5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★南関東地方競馬シリーズ★

1 :優しい名無しさん。:02/05/11 00:16 ID:TA8cUFLV
少しずつ改善されってていますが...
なさそうなので立ててみました。
公式HP?
http://www.keiba.go.jp/

2 :_:02/05/11 00:16 ID:???
2get!!!

3 : :02/05/11 00:17 ID:???


4 :優しい名無しさん。:02/05/11 00:19 ID:TA8cUFLV
ちなみにパーフェクトch120で、
昼間開催 10:20〜17:20
夜間開催 15:00〜21:20
開催日のみ放映です。

5 : :02/05/11 01:23 ID:???
堤ゆり子を見るためだけに契約してます

6 : :02/05/11 01:49 ID:lwo+D1OJ
放送時間や視聴してる時間を考えると1000円は高い。
エムエクースだと実況はサトルじゃないしな。


7 : :02/05/11 01:52 ID:CQN/BcSD
http://freehost.kakiko.com/freen/ichiyo.html

8 : :02/05/11 17:26 ID:N+d/Y+55
>>5
同志発見!

あっ私は高井理江さんも目当てです

9 : :02/05/11 17:52 ID:uh0N9s5c
モテない奴らの憩いの場

10 : :02/05/11 20:59 ID:1ijdgOEY
>>6
禿同。
基本的に平日昼間だからサラリーマンにはつらい・・・

11 :.:02/05/11 23:25 ID:itDZzVI7
>5
物好きだね。どこがいいんだあんなの

12 :    :02/05/11 23:33 ID:UaIyUXq0
>>6
夜にダイジェスト流すくらいの配慮は欲しい。
普通の人間は仕事してるぞ、昼間は。

13 : :02/05/12 04:00 ID:9/S+VkZF
>>12
795chで毎晩やってる地方競馬ダイジェストに合流すればよさそうな

14 :三笑亭恋生:02/05/12 04:59 ID:???
そういうわけで今月でこのチャンネルともサヨナラです。
気付くのが遅かった。

15 :   :02/05/12 11:35 ID:Db3fbW7q
みんな解約しようぜ!

16 :ゆりファン:02/05/17 00:00 ID:artbpQPR
堤ゆり子の出ない日は鬱だ。
実物見たことあるが、綺麗だったよ。

17 : :02/05/17 13:59 ID:OVOrkoEV
>16
俺も1日1回はツツユリを見ないと仕事が手に付かんな
たんぱの実況アナウンサー講座出身だそうだが実況も聞いてみたい
高知だか足利だけで実際にやったことあったはずだが

18 :通行人B:02/05/17 20:07 ID:/Yf5YRMk
>16
どこで見た?

堤ゆり子さんイイよね。俺も最近はまって来た。
視聴当初はそれほどでもなかったんだけど、最近綺麗になってきた気がする。

しゃべりも他の女性MCよりも上手いし、聞きやすいし、進行も上手い
言うこと無いんじゃないの。



19 : :02/05/17 21:12 ID:???
>>17
堤ゆり子、足利で実況したことあるね
http://keiba.tampa.co.jp/topics/0110/07.html

他に中津の卑弥呼杯でも実況したらしい。

20 :通行人B:02/05/17 21:16 ID:/Yf5YRMk
堤ゆり子さんの画像どこかにないかな。

21 :ゆりファン:02/05/18 23:42 ID:4/OEv2lm
>>18
大井競馬場に来てたよ
取材なのか、プライベートなのか分からんが
思ったより、ぽっちゃり系な感じだった。

22 : :02/05/19 19:21 ID:HfY8VZF2
>>19
卑弥呼杯の実況聞いたことあるよ。
「先頭は○○○、2番手は○○○、そのあと3番手は・・・・・・・」
(小声で)ぁ〜わかんない・・・・

ちょっと可愛かった(w
たぶんもうやらないと思ふ

23 :            :02/05/19 22:36 ID:AztvsKsp
>22
いいね、そういう実況。
是非またやってほしぃ。

24 : :02/05/23 17:05 ID:aojFvRbZ
堤ゆり子って30歳ちかいじゃん

25 :通行人B:02/05/23 23:16 ID:xqWUsqsh
>24
ソースは?
30だなんて俺は見とめない、彼女は20代だと信じてる。

26 : :02/05/24 20:36 ID:???
「30歳ちかい」なら20代じゃん
俺は30でも全然許すが

27 :   :02/06/01 00:10 ID:???
大井で見たことある。
なんか男の取り巻きみたいなのと一緒だった。
ツンとしてて、番組のイメージとはちと違う感じに萎えた。

28 :ゆりファン:02/06/04 00:30 ID:Be2Cr3NP
キャスターとして登場当初は、
ツンとした感じだったような…。


29 :   :02/06/04 00:35 ID:???
>28
それが本来の姿なんじゃないの?
笑顔だけど、目が氏んでるよ。

30 :みどり:02/06/06 10:59 ID:7RTo115a
JRA予想だけど女性3人でやってます。応援お願いします。
http://gr-fund.com/i/

31 :ゆりファン3号:02/06/07 19:42 ID:ueChNroI
今日最終日の後半MCはつつゆり、やっぱイイよね!
茶髪から黒髪に変えた?


32 :ゆりファン4号:02/06/07 20:36 ID:W3VRrqpk
黒髪いいねぇ、と思ってTVつけたら全然黒髪じゃないやん
しかもメッシュも入れてるし。

黒髪の方が断然いいと思うぞ〜。若く見えるしね

33 :     :02/06/12 19:13 ID:+UsKrZjt
大井のサトル実況も聞きたいぞ。

34 : :02/06/12 19:51 ID:b7XHP/Kl
大井で古川の実況聞きたくない。サトルの実況聞きたい〜。

35 :ゆりファン3号:02/06/25 14:57 ID:jeGrqHJt
久しぶりにツツユリ見たけど、髪型変えたみたいだね、しかも黒髪だし。
相変わらず白いな。


6月一杯で解約だから、今回が見納めかな。


36 : :02/06/25 21:27 ID:Uw3Xw78P
俺もしばらくゆりっちを見てなくてひょっとして辞めたのか?とか思ってたんで
今日出てて安心したよ
でも黒髪では無かったけど・・・? 以前と変わったようには見えなかったが。

俺はナイター終わる頃までは契約する予定です


37 : :02/06/27 15:31 ID:???
なんでフレックス予約できねぇかな。

38 :タイガーハヤテ:02/06/27 23:07 ID:Ad55I+cx
片岡さん、最近見ない気がする。

39 :ゆりファン:02/07/02 12:59 ID:b2XlI06g
レースリプレイやれ!

40 : :02/07/02 17:35 ID:+fTG7Kjp
大井競馬中継の時はなんでワイドなんだ?

41 : :02/07/08 19:08 ID:???
今日もツツユリがメイン司会だ。
ノースリーブあげ

42 : :02/07/09 01:27 ID:???
ツツユリ、処女っぽくない?

43 : ◆kj8ZXzDM :02/07/10 07:52 ID:???
ツツユリは競馬ヲタっぽいね
今日は3時から登場の予感

44 :  :02/07/10 10:39 ID:???
漏れはあぶなげな喋りの石川晃子に萌え〜

45 : :02/07/10 13:28 ID:zDHwovpw
今日の川崎競馬は中止。
変わりに何を放送するんだ?

46 : :02/07/10 15:57 ID:???
今日はBGMだけで我慢汁

47 : :02/07/11 19:36 ID:???
今日もツツユリがメイン司会だ。
台風で重賞が延期になってよかたよ

48 : :02/07/12 05:52 ID:BSDO07NK
この番組というかチャンネルって、
サカーセットとか120chがパックされてるプランでも見れるの?

49 : :02/07/12 13:04 ID:???
>>48
見られない

50 :   :02/07/30 19:33 ID:XiOsb1k5
大井が最終レース発走時刻繰り下げ。
MXじゃ最終見られないとなると、こっちに加入しなきゃなんないんだろうか・・・。

51 : :02/07/30 20:04 ID:???
堤ゆりこ見たい・・

52 : :02/07/31 14:59 ID:94MqjAIe
>>51
月謝1000円払って診てください。

53 : :02/07/31 16:54 ID:dbRQ4ofG
これで、ツツユリも全国区!?
どうもツツユリがTXのウイニング競馬に出てたようだけど、
見た人居るか? 誰か堤ゆり子の情報希望!



54 :-:02/08/10 14:29 ID:BpoSpaGo
MX今のところ最終レースちゃんと見られる模様。
慌てて加入する必要ナシ。

55 :q:02/08/14 15:12 ID:???
オープニングCGしょぼすぎ
3Dならいいってもんでもないぞ

56 :コギャルとHな出会い:02/08/14 15:37 ID:pTL8sesb
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

57 :はい:02/08/18 13:27 ID:MDIwU2dK
あら、堤ゆりこファンって結構いるのね。
まぁ、俺も最初は無表情でまるでダッチワイフのような感じだなと思っていたけど
最近は表情も柔らかく豊かになってきて
いいなと思ってきた。
そうだ、30歳過ぎてるよ。見えないけどね。
2000年10月28日の時点で29歳だから
今は31か32。


それより、なんといっても、もりえだな。吉牟田もりえ。
最初に顔を見た時は、「うわっ!」と思ったけど
最近は、見慣れてきたのか
それとも味わいがわかってきたのか
いいなぁと思うようになってきたよ。
一番安心して聞いていられるしね。



58 :はい:02/08/18 16:29 ID:MDIwU2dK
あと、大井の時の前半に出てくる
内田朱美かな。顔はあまり良くないけど
オパーイがでかいよ。


59 : :02/09/11 20:29 ID:???
今日のツツユリは色ポーイ
隣にいる坊主頭の解説者が嫌だが

60 :文化人:02/09/12 21:39 ID:YqDhewbY
グリーンチャンネルと795CHと3局あわせた競馬パック作ってくれ!!
いくらなら加入する?

61 : :02/09/12 23:22 ID:???
>>60
1800円前後

62 :決めせりふ:02/09/13 00:07 ID:/OLcK83k
つつゆり30こえてんだ!でも、犯したいな。

63 :中年:02/09/15 22:30 ID:???
>>60
あー僕もそれ作って欲しい。
980円くらい、3ケタ価格が妥当。
とても全部見れんわけだから、2千円も3千円も払うのはちょっと・・・

64 :中年:02/09/15 22:35 ID:???
松田京子のファンがいたら申し訳無いが、彼女、切って欲しい。
はっきりいって、馬鹿だ。
昔、TV東京の土曜競馬中継の司会があまりにもおそまつで、案の定、切られたが、
またもやMXで馬鹿ぶりを晒しているとは驚いた。


65 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/16 22:13 ID:eGfrp5lc
前半に出てくる、高井理江はイイな。
語尾の声質が高くなる発音がなんともよろしい。
どういう経歴なんだろう、この子。

66 :市川テレビ:02/09/16 23:25 ID:???
高井理江の別の顔はこちら
http://www.icnet.ne.jp/tvhp/shoppers.htm

67 :age:02/09/16 23:52 ID:OHB5BoeF
age

68 : :02/09/23 14:33 ID:lT390I0I
ダービーグランプリの生中継はあるのでしょうか。
大井の2Rと3Rの間が、ぽっかり1時間空いてますから、
中継は可能なのですが。

69 :68:02/09/23 15:33 ID:???
判明しました。16時05分から実況ありますね。

70 : :02/09/25 17:26 ID:???
大井の時はいつも、最終レースの発走遅れろ〜
と思うのだが一度も遅れたことがない。
一頭ぐらい枠入り不良の馬がいてくれてもいいのに


71 :中年:02/09/25 18:42 ID:???
コラ、松田京子、今日もメタメタだな。
レース間違える、馬名間違える、段取り間違える、オッズ読めない。アホ。
俺は明日MXに苦情の電話をかけるからな。

72 : :02/10/04 21:08 ID:ex53NV5w
マツダはクズ

73 :1:02/10/11 22:48 ID:OkPX1aAB
まだ、このスレあったんか

74 : :02/10/13 21:57 ID:pbFXmOsG
白山大賞典は、録画になるのでしょうね。
南部杯は、生でしょうか。


75 : :02/10/18 15:56 ID:/RSvqBlb
あげとく。

76 :n:02/10/18 16:19 ID:Y0DmphIm
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

77 : :02/11/04 05:00 ID:teail/6a


78 :ooo:02/11/04 13:45 ID:???
ツツユリ来たー

79 :_:02/11/04 22:32 ID:???
>>38
定年退職しますた

80 : :02/12/28 05:45 ID:CYFGFfCy
大井プチトゥインクルあげ

81 : :02/12/31 00:44 ID:Jtsifigi
井上佳子タンの肩だし白ドレスには
萌えた。襲いたくなたよ。

82 :山崎渉:03/01/09 22:18 ID:???
(^^)

83 :名無しの万馬券:03/01/25 22:59 ID:lVcd5fcw
もっとエエおんな使ってくれ〜!

84 : :03/02/04 17:32 ID:S7hdN1Sx
TCK

85 : ◆QeyxFPDA5w :03/02/11 11:10 ID:D7PLT85M
富士でよったん。
あげ。

86 : :03/02/15 22:18 ID:z9+pyTpb
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <   「中央のフミオさん」なんて呼ぶなよな!
     ( ´_ゝ`)   \ 俺様は大井のカレー大王だ! 
    /::☆::::☆::\   \________
   /:/\:::::☆::/ ̄\
 _| ̄ ̄ \☆/  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

87 :山崎渉:03/03/13 16:05 ID:???
(^^)

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/03/26 13:55 ID:PSPZ1pdY
里奈あげ

89 : :03/03/30 20:40 ID:YgUUxOBt
ツツユリも年食ったな

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/03/31 18:31 ID:U4KqqS3B
年食ってもいいものはいい

91 : :03/04/01 13:33 ID:???
性格が良さそう

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/01 15:15 ID:UxxEeQWB
里奈タンage

93 : :03/04/01 15:39 ID:???
チンポしゃぶるのも上手そうだね。

94 : :03/04/01 17:56 ID:???
795chの音楽ならいつも聴いてるよ。

95 :  :03/04/03 00:41 ID:???
あいざき真也と城みちるの区別がつきにくくていかん。

96 : :03/04/03 14:38 ID:mojtIh+k
桜花賞はやっぱりつつゆりだな。

97 : :03/04/03 15:50 ID:???
何歳ぐらい?

98 : :03/04/04 13:59 ID:aRPw6RL0
おい、南関のHPすごいぞ。
ちょっとのぞいてみろや。

99 :a:03/04/05 04:50 ID:???
聖子と明菜が人気を得たのはわかるが、ミポリンは謎だ…。

100 : :03/04/14 01:57 ID:Jl3rfbH0
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

101 : :03/04/17 21:27 ID:9L/934+P
今日の中継でツツユリが勃起、勃起と連発してた。

102 : :03/04/18 02:32 ID:???
( ´し_,` )アッソ

103 :山崎渉:03/04/20 00:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 : :03/05/06 15:08 ID:tfIdiedo
つつゆり萌えるなあ。
フェラしてもらいたい。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 : :03/06/05 14:44 ID:zEVAFj/s
平日休みの会社員なんだが、最近つつゆりと時間が合わないな・・・。

107 : :03/06/15 16:23 ID:USXqL84m
今日は川崎初日

つつゆりに会える、楽しみ!

108 :山崎 渉:03/07/15 09:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/10/08 23:26 ID:aGiQ8Htv
大井開催時はつまらん。

111 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/10/22 07:08 ID:0DW3SypM
(´・ω・`)ボンショリ

112 :てってーてき名無しさん:03/10/22 20:47 ID:2fZdtZ8Y
無職でも契約できますか?

113 :らくだ ◆Gk0uAeOBq2 :03/10/22 20:49 ID:2fZdtZ8Y
あらら、東京りとるタンがいるってことはできるってことか。
スレ汚し失礼。

114 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/11/02 17:52 ID:???
実は1なのだが。伸びないねーこのスレ。

115 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/11/21 01:49 ID:lcuF0BSt
ディレク時代が懐かしい。チャンネルとしてもってたもんなぁ。

116 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/11/30 19:49 ID:Hgj5zD1s
ホシュヒツヨウカナ(´・ω・`)ボンショリ

117 :てってーてき名無しさん:03/12/01 02:11 ID:???
>>116
なんとなく山田久代
というHNの人もいるから必要かも。

118 :らくだ ◆Gk0uAeOBq2 :03/12/01 03:19 ID:???
午後1時から3時までベランダから空を眺めてた。。。

太陽は見えなかった・・・・_| ̄|○




(´・ω・`)ケーブルテレビで見るしかないか。。。

















グリーンチャンネルしかやってない。。。_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○


(´・ω・`)府中は自転車でいけるんだYO



119 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/12/09 07:39 ID:???
船橋は頑張れば自転車でいけるんだYO!

120 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/12/09 07:57 ID:exkFE1qS
>>118
大井だけなら東京MXテレビ。23時からのダイジェストも併せて。

121 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/12/16 03:22 ID:???
あービデオ忘れてた。東京湾カップ。南関東重賞年間(下半期)抜けがでたぞい。
若潮盃、ファーストレディー賞に続き、3本目かぁ(´・ω・`)

122 :てってーてき名無しさん:03/12/17 01:43 ID:RHMXl5x/
船橋競馬ダイジェスト(CTC)復活しないかな。

123 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/12/17 07:31 ID:shEcSRY4
>>122
重賞生中継やってたおかげで、サトル1年近く船橋重賞実況なし。
グランドマイラーズで久々復帰。
ダイジェストは重賞前日サトルが見れた。復活して欲しい。

124 :てってーてき名無しさん:03/12/17 15:17 ID:fu8Nv3Ww
サトルファンって結構いるみたいですね。

ちなみに私は重賞展望のゲスト解説の予想をサトルが復唱し、必ず言っていた
「メモして(たまにメモって)いただけましたでしょうか?」ってのが好きだった。

MX中継の司会のときもありましたよね。すぐ降板したけど・・・。

やっぱりサトルには船橋がお似合い。

125 :てってーてき名無しさん:03/12/17 17:17 ID:???
  

126 :てってーてき名無しさん:03/12/18 16:38 ID:+uTURpxq
120chに関する文句はどこに電話すればいいの?

127 :てってーてき名無しさん:03/12/21 19:20 ID:a0PAKP/v
http://www.yosouya.info/

128 :東京りとる ◆kami/DjHrI :03/12/23 17:52 ID:n34eqkyv
>>124
MXテレビができる前は東京ダービー、CTCで見てたなぁ。(制作は覚えていない)
実況はサトルだった。

129 :てってーてき名無しさん:03/12/25 00:37 ID:z6a/dEbY
クリスマスはサトルが一番。

130 :てってーてき名無しさん:03/12/25 02:42 ID:???
吉岡里奈いらねー
滑舌が悪い、進行が下手、競馬知識ゼロ、井上佳子&堤ゆり子より萌えない
若さ以外に何かいいところあるか?


131 :てってーてき名無しさん:03/12/31 12:27 ID:pKjoDQg7
だれかいる?

132 :てってーてき名無しさん:03/12/31 12:32 ID:aa0Sg+9L
かけるかな

133 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :03/12/31 12:41 ID:hhtFAyD6
南関東公営競馬実況
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1072656674/l50


134 :てってーてき名無しさん:04/01/01 00:08 ID:H+cpFM5K
あけましておめこ

135 :てってーてき名無しさん:04/01/03 17:12 ID:???
堤ゆり子って32歳かよ
ソースはサプライズ

生年月日:1971年7月5日/血液型:O型/出身:東京都/
特技:エレクトーン、競馬実況/
趣味:スポーツ観戦(競馬、野球、ラグビー等)、旅行、音楽鑑賞


136 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/01/06 03:25 ID:???
>>135
もう、このチャンネル(大井以外)では最古参?だからねぇ。

137 :てってーてき名無しさん:04/01/06 16:41 ID:4JxMYLmQ
大井の夕日をなんとかできないのか?
4コーナー見えない

138 :てってーてき名無しさん:04/01/06 18:08 ID:???
夕日いらねー

139 :てってーてき名無しさん:04/01/06 22:30 ID:???
東京大賞典なんかスタートが確認できないからなー

140 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/01/07 08:21 ID:???
現場はもっと見えない。明日は'04グローリーC。2000mか。

141 :てってーてき名無しさん:04/01/08 15:44 ID:???
トリプルキッチンのアシスタントの子かわいいにょ

142 :てってーてき名無しさん:04/01/10 15:33 ID:???
平松は事務所HPの画像と違いすぎて詐欺だろなんて話題があったな

http://www.so-pro.co.jp/talent/w_ha/hiramatsu.html

143 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/01/12 10:58 ID:HqgRpDuZ
しかし、いつまで井上・松田コンビなんだろ?

144 :てってーてき名無しさん:04/01/14 16:36 ID:???
山田と堤は仲が悪そう

145 :てってーてき名無しさん:04/01/14 18:39 ID:FRSoNtvt
山田、顔デカイ

146 :てってーてき名無しさん:04/01/14 21:23 ID:???
>>144
∩∩
( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )



147 :てってーてき名無しさん:04/01/20 10:13 ID:???
>>142
髪型ひとつで印象はいくらでも変わるよ


148 :てってーてき名無しさん:04/01/21 16:41 ID:???
井上佳子巨大パネルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
噂では聞いていたが本当にやってるんだな

149 :関連スレッド:04/01/23 08:18 ID:???
中山レーススレッド兼南関東地方競馬実況スレッド
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1074406946/l50

150 :てってーてき名無しさん:04/01/23 15:35 ID:???
トリプルキッチンはいつも人気順

151 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/01/25 10:42 ID:???
解説者の3連単予想も1,2、3,4人気ぐらいのBOX

152 :てってーてき名無しさん:04/01/27 16:27 ID:???
里奈の腋を舐めたい

153 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/01/30 22:33 ID:???
日刊競馬の吉川さん、髪増えたなぁw

154 :てってーてき名無しさん:04/02/02 10:07 ID:???
大井と他の予算の差が凄いな

155 :てってーてき名無しさん:04/02/10 10:04 ID:???
人すくねーな

156 :てってーてき名無しさん:04/02/13 16:07 ID:???
トリプルキッチン
2(平松)
5(松田)
9・13・15

157 :てってーてき名無しさん:04/02/16 21:27 ID:???
落ちるぞ

158 :てってーてき名無しさん:04/02/17 16:01 ID:???
平松髪切った?

159 :てってーてき名無しさん:04/02/17 16:17 ID:???


3平松
5井上

11

的中かよ

160 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:06 ID:???
 

161 :てってーてき名無しさん:04/03/10 22:43 ID:???

67 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/03/10 18:29 ID:2/1plGQm
南関東4競馬場、全レース映像をライブ中継およびオンデマンド配信
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/4580.html
http://www.bmcdn.net/20040310.html


120ch廃止の布石と見るがどうよ?
漏れはオンデマンドがD−net並に良ければ解約する予定

162 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/03/13 22:15 ID:???
>>161
来年度はやると思うが、再来年度以降はわからん。布石ではあるだろうが。
解約はしない。最期まで見届けるつもり。

163 :てってーてき名無しさん:04/03/18 01:02 ID:???
ライトな南関ファンにとって120chの役目は終わったと思われ。


164 :てってーてき名無しさん:04/03/18 03:52 ID:???
おまんこってなんでこんなにひし形なの??
今広げてるけど、もうむりー

まんこまんこまんこまんこまんこ


165 :てってーてき名無しさん:04/03/18 04:06 ID:???
小池栄子にそっくりのおっぱいボヨヨーンのまゆみ。
いつも、唾液をいっぱい垂らしながらのパイズリしてくれてありがとね。
完全に体だけだったけど、最高だったよ。ありがと。
いつでもどこでもフェラしてくれた酒井彩名似のはなえ。
飛行機とか映画館とかGAPの試着室での濃厚なフェラ・・・ 忘れないよ。
完全な遊びだったけど、気持ちよかったよ。
あと、矢田亜希子によく間違われたけいこちゃん。おしりの肉がすっごい厚くて、あったかくて、ガンガン突くのに最高だったよ。
けいこは俺の名前を叫んで、「わたしだけにいっぱいかけて」ってよく絶叫してたけど、冗談じゃないよw
まゆみにパイズリしてもらっていっぱい谷間に出して、その後、はなえにお口でペロペロもぐもぐ吸い取ってもらって
まだ残ったものをけいこの顔にビュッビュッっとかけたことも あったんだよ。
3人とも軽々しく婚約とかしちゃってごめんね。
もちろんあんなのうそだよ。だって俺、奥さんいるものw
まあ、もう二度と会わないと思うけど、幸せになってね。
おれ、そろそろめんどくなりそうなんで引っ越すよ。 じゃあね。バッハハーイ


166 :てってーてき名無しさん:04/03/18 17:02 ID:???
最近、120chの経費削減は酷い
大井なんか明らかに放送時間が短くなってるし
全レースのダイジェストくらいやれ

167 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/03/24 22:48 ID:bijDCSMl
うちの環境じゃオンデマンド全然見れなかった。

168 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:22 ID:???
うちも〜

169 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/04/03 10:12 ID:???
南関のオンデマンドはなぜか見える。不思議だ。
岩手や全地協はとびまくりなのに。

170 :てってーてき名無しさん:04/04/05 11:52 ID:JGO/KLgf
120chの画面サイズは何だ?
どう考えても改悪だろ。
あんなのに金払うならMXとネット中継で十分だ。
解約決定!!

171 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/04/07 20:26 ID:???
オンデマンドって1分ぐらい遅れなのね。
古川実況の後、サトル実況を見る。

172 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/07/08 23:29 ID:???
契約者いるんかいなぁ。

173 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/07/23 21:00 ID:CmfwfgiU
おお、MXテレビは最終競走途中で放送が終わった。

174 :てってーてき名無しさん:04/08/02 07:44 ID:kU1h1qEh
「競馬パック」作ってくれないかなぁ。
GC+南関+道営で1,500円ぐらいで。

175 :てってーてき名無しさん:04/08/03 03:22 ID:???
このch、もう1年くらい見てないんだけど、いまだに生のレース中継しかやってないのかな?
GCや競艇のJLCのように、夜にダイジェストやってくれないと困る。毎日ライブなんか見れねーよ。

795chも場内映像垂れ流しだし、道営のパドック解説は糞だし、画質悪いしダメダメだ。
ばんえいのときなんか、退屈で放送中寝てしまうよ。ゴール前では実況の絶叫で目が覚めるけどw

競馬競艇競輪の公営競技ぜんぶまとめて「ギャンブルパック」にして月2000円くらいなら契約してもいいよ。


176 :てってーてき名無しさん:04/08/03 07:41 ID:???
そうそう。あれであの値段はないよな。
でも南関のサイトのサイトの出来はJRAよりはるかに上。

177 :てってーてき名無しさん:04/08/04 12:35 ID:???
南関のサイトは良いんだけど、i-Modeの方はもうちょっとなんとかならんか。
競馬が始まらないと今日どこの開催か、何時からの開催か、さっぱり分からん。

178 :てってーてき名無しさん:04/08/05 08:03 ID:???
南関のあのやる気ならリクエストすれば実現するんじゃないの?

179 :てってーてき名無しさん:04/09/21 09:16:33 ID:???
なんでここ20日に無料開放しないのか?


180 :てってーてき名無しさん:04/09/21 12:15:22 ID:???
帝王賞とか東京大賞典とかに無料放送したことあるような希ガス

181 :てってーてき名無しさん:04/09/28 23:11:07 ID:NmSNXAe3
10月から契約しようと思ってるんですが、10月1日に申し込んだら
料金は11月からになるんですか?
パーフェクトチョイスはそこんとこどうなのでしょうか。

182 :てってーてき名無しさん:04/09/29 11:43:51 ID:???
>>181
他と同じ。11月から課金です。


183 :てってーてき名無しさん:04/09/29 23:16:15 ID:???
>>182
ありがとう

184 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :04/10/08 13:05:18 ID:???
(´・ω・`)ボンショリ

185 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :04/10/28 07:34:10 ID:???
人気ないage

186 :てってーてき名無しさん:04/10/31 10:23:52 ID:???
11/3のJBC大井はノースクだよん


187 :名無しさん@携帯より愛を込めて:04/11/03 00:16:15 ID:M0niNubk
今日はいよいよJBCあげ

188 :てってーてき名無しさん:04/11/03 18:45:21 ID:???
ノースクなんで久々に見たが、滝吉の解説はやっぱりいいな。
ハズレても、馬や展開の見方、とても勉強になる。

で、大井の場合、後半のMXになると、途端に馬鹿番組になる。
スタジオも実況も解説もなんかヘンな奴らばかり。鬱だ。


189 : ◆SSZTKv6W9M :04/11/04 08:20:22 ID:wcWq4Uc9
俺も数年前まで契約してたけど昨日久々に見た。
高井ちゃんが見れて嬉しかった。
松田京子はもう37歳かよ。でもそうは見えないね

190 :てってーてき名無しさん:04/11/04 11:54:25 ID:???
高井は、よくなってた。落ち着きが出て、発声もまともになった。
以前の語尾を跳ね上げる癖はなくなったのでホッとしますた。
松田は、うーん、変わらないねえw


191 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :04/11/09 20:06:45 ID:???
JBCオワッタラ(´・ω・`)ボンショリ 

192 :サトラー:04/11/10 09:55:41 ID:???
エスプリフェザントでもみようや

193 :サトラー:04/11/19 10:21:39 ID:???
逆噴射

194 :てってーてき名無しさん:04/11/27 19:49:41 ID:4kmSI5eN
ホリデー保守

195 :てってーてき名無しさん:04/11/28 16:49:37 ID:???
ワラタ


196 :てってーてき名無しさん:04/12/29 12:18:26 ID:???
なんだ今日はノースクじゃないのか


197 :てってーてき名無しさん:05/01/02 13:00:13 ID:???
ノースクール水着

198 :てってーてき名無しさん:05/01/05 13:48:38 ID:???
薫ちゃんのせいでノースクール水着

199 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :05/01/14 22:49:32 ID:???
変な日程。

200 :てってーてき名無しさん:05/01/16 06:06:16 ID:???
栄光の23get

201 :てってーてき名無しさん:05/02/04 23:48:29 ID:hBHS8Dir
毛痛、絶好調

202 :てってーてき名無しさん:05/02/18 10:25:56 ID:???
契約しました。

203 :厩務員 ◆PVarrUyF6. :05/02/23 00:10:45 ID:Br0DbhoK
コアレスハンター買え

204 :てってーてき名無しさん:05/02/25 01:59:00 ID:???
カラレルハンター

205 :てってーてき名無しさん:05/03/04 15:20:12 ID:???
中止だと、こんないい音楽を流してるんですか。

206 :てってーてき名無しさん:05/03/10 10:40:21 ID:???
大井はほとんどMXなんだね

207 :てってーてき名無しさん:05/03/21 02:01:39 ID:1a5hHXqN
南関東だってわからんぞ。ゆくゆくは宇都宮競馬の二の舞になるかもしれねえ。 

208 :てってーてき名無しさん:2005/03/21(月) 13:07:09 ID:???
株が妙に上がってるし。

ほんとは競馬場跡地にビルでも建てたいでしょう。

209 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :皇紀2665/04/01(金) 20:55:39 ID:H/3vLBFl
あら、古川さん変わっちゃたのかい。

210 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 15:19:44 ID:???
しっかり月曜から出ますよ

211 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 14:10:07 ID:uHKTfKnc
折笠がんがれ

212 :わいは折笠や:2005/04/25(月) 13:06:00 ID:???
オーストラリアにいるガンガルー

213 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 13:46:12 ID:1nm0T92j
折笠君は馬と一緒にパンのみみ食べてそうだ・・・

214 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 14:44:14 ID:???
こらー

215 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 15:12:28 ID:dQf11/9y
デビュー以来一勝もしてない騎手の収入ってどうなんだろう。
中央ならまだしも、浦和じゃ・・・富田厩舎の馬房に寝泊りしてるイメージ。
でも、ここまでくると応援したくなるね。馬券は買わないだろうけど。

216 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 02:25:17 ID:???
買え〜

217 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2005/05/05(木) 17:38:11 ID:???
辻村実況のGTは荒れるという印象がある。

218 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 12:23:06 ID:???
なるほど

219 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 19:17:14 ID:???
ネットで見れるから解約。

ツツユリだけが心残り。

220 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 13:23:02 ID:???
701 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 投稿日:2005/06/17(金) 03:48:36 ID:q33TvZDZ
堤ゆり子=井上佳子>>平松夏奈>吉岡里奈>>>尾島圭美>>高井理江>松田京子>>>その他ババァ

221 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 15:49:40 ID:???
蓼食う虫も好きずき


222 :てってーてき名無しさん:2005/07/09(土) 18:53:39 ID:???
このスレ何人いるの?

223 :てってーてき名無しさん:2005/07/10(日) 08:10:27 ID:???
あなたと私だけです


224 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2005/07/10(日) 15:58:18 ID:???
ほほう。

225 :てってーてき名無しさん:2005/07/10(日) 22:51:27 ID:???
じゃあ、3人ですね


226 :てってーてき名無しさん:2005/07/10(日) 23:26:18 ID:???
ダイナミック競馬よりにぎわってるな

227 :フジテレビジョン :2005/07/15(金) 00:38:10 ID:ZynXFMB+
 南関東4競馬場の強さの秘密教えてください。 

228 :てってーてき名無しさん:2005/07/15(金) 01:34:08 ID:???
>>227
一所懸命に働いているからだよ

229 :てってーてき名無しさん:2005/07/15(金) 12:41:01 ID:???
>>227
彩のくにの人々のおかげ

230 :てってーてき名無しさん:2005/07/18(月) 03:14:38 ID:???
船橋にキンタマーニという馬が入厩しましたよ
デビュー戦が楽しみですね


231 :てってーてき名無しさん:2005/07/22(金) 03:33:42 ID:???
>>230
どんなに強くても中央には出入り禁止です(笑)

232 :てってーてき名無しさん:2005/07/24(日) 16:23:30 ID:???
キンタマーニのデビュー戦が決まったら
このch契約します

233 :てってーてき名無しさん:2005/07/29(金) 10:51:42 ID:???
キンタマーニは良い宣伝マンですね。

234 :てってーてき名無しさん:2005/08/03(水) 03:42:44 ID:???
ツツユリ。。・゚・(ノД`)・゚・。

235 :てってーてき名無しさん:2005/08/03(水) 09:51:15 ID:???
>>234
どしたの?

236 :てってーてき名無しさん:2005/08/21(日) 10:29:36 ID:TYgdohCl
キンタマーニは26日の3Rでデビュー予定。
当日のキャスターは誰になるのでしょう

237 :てってーてき名無しさん:2005/08/21(日) 17:13:36 ID:rEDWeEaQ
今120CHみてるんだけど、はじめて見る人がやってる
もしかして誰かと入れ替わったの?

238 :てってーてき名無しさん:2005/08/23(火) 22:20:05 ID:???
無料開放に参加しないのがムカツク

239 :てってーてき名無しさん:2005/08/24(水) 03:43:01 ID:???
第一日曜日でしょ

240 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2005/09/18(日) 17:27:20 ID:???
明日は盛岡中継か。

241 :てってーてき名無しさん:2005/09/19(月) 12:56:21 ID:iD/Mm5gj
どうやって加入したら良いのですか

242 :てってーてき名無しさん:2005/09/19(月) 22:20:47 ID:???
CLUBスカパーに書いてないかい?

243 :てってーてき名無しさん:2005/10/28(金) 05:35:37 ID:???
スカパーの騒ぎは他人事じゃないね

244 :てってーてき名無しさん:2005/11/17(木) 13:17:50 ID:???


245 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2005/11/22(火) 19:29:55 ID:???
小野寺ではつまらん。

246 :てってーてき名無しさん:2005/11/22(火) 20:52:37 ID:???
ハァハァできる女がいいね

247 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2005/12/20(火) 00:44:53 ID:???
来年の日程ですよ。
http://www.nankankeiba.com/n4/calendar2006.html

248 :てってーてき名無しさん:2005/12/23(金) 15:55:58 ID:???


249 :てってーてき名無しさん:2005/12/25(日) 15:37:42 ID:eVV4efSJ
堤、産んだらしい。

250 :てってーてき名無しさん:2005/12/31(土) 17:33:27 ID:???
堤ゆり子ってまだ出てるの?

251 : :2006/01/01(日) 09:55:11 ID:WiizaOCe
産休でサンキュー!戻ってくんな!!


252 :てってーてき名無しさん:2006/01/08(日) 15:08:48 ID:???
誰が書いてるか想像できたw

253 :てってーてき名無しさん:2006/01/08(日) 22:42:36 ID:???
誰?

254 :てってーてき名無しさん:2006/01/10(火) 21:59:50 ID:???
反応早すぎ

255 : :2006/01/16(月) 21:19:00 ID:???
って、ゆうかツツユリがどうのってより船橋、浦和、川崎の司会者全員ダメだろ?
ブスだし、テンポわりーし、声ちっちゃくてBGMに消されてるし、言ってることがツマランし、
女どもクビって皆、面白くて体育会系な男の司会者にすればいいんでない?
で軽いノリで突拍子ない予想させて解説者にツッコミさせたら面白いじゃん。
司会者に競馬の知識なんて期待してないし。解説者がいればいいじゃんか。
まぁ軽くしすぎるとケイバって軸がぶれて大井みたいにバラエティ化しちゃうけど。
とにかく現状ではブス司会者とかパドック後の3連単の予想とか視聴者が求めてないモノが多すぎ!
どうせテレビの予想なんかアテにすてないのにさー。そんなことよりテレビとしての娯楽性を高めたら?
プロデューサーだかディレクターだかしらんがバカなんじゃないの?



256 :視聴者A:2006/01/16(月) 23:47:05 ID:???
確かに。でも男の司会って、小森谷はカンベンよ。

257 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 00:28:50 ID:???
>>255
最後の1行だけ同意。


258 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 01:02:05 ID:???
TCK以外は見てないんだが
誰がやってんの?
堤、吉岡、小野寺まで見てた

259 :視聴者A:2006/01/17(火) 10:54:31 ID:???
堤は出てないね。吉岡と小野寺と、あと知らない人が一人。

260 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 11:05:31 ID:???
255さんが言うとおりテレビ番組としてつまらんのは事実だね。でも
カワイクて気合が入ってれば女司会でもよくね?
そういう女ばかりを集めるのは難しいだろうけど。
人選ミスだらけの今までを見ると集まらんだろうけな。


261 :視聴者A:2006/01/17(火) 14:40:00 ID:???
つまらん、つまらんってわりには見てるんじゃん。
俺もつまらんって思いながら見てるんだけど。
結局、レース前の司会のやりとりがつまらなくてもレース結果が知りたくて
みんな見てるって感じなんだよな。
プロデューサー、ディレクターが、この板を見て番組の改革に取り組んでくれると
うれしいんだが。
今までの無能っぷりを考えると、この板、見てもらったところで改革なんてデキっこないか?

262 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 15:09:46 ID:???
レース知りたいだけならネット配信で充分。
今、スカパーで見てる人もネットの方に移行していくでしょ。
今更、番組を改革したところで手遅れだね。それが時代の流れよ。
で番組が忘れ去られ自然消滅してプロデューサー首吊り。

263 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 15:24:49 ID:???
俺はスカパー見ててレース前に予想とか聞いて役に立ってるよ。
解説者にもよるけどね。正直、滝吉と竹内以外はイラネ。
司会とかレース直前のコーナーで確かに改革の余地はありだな。
制作者次第で面白くすることはできると思う。


264 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 17:10:52 ID:???
南関LIVEで十分と思って解約した俺がきましたよ(w
結局制作なんだよな。
競馬を知らない人が司会やってたりするとよく分かるけど、
ここは制作がそうなのが分かるよ。
昔なんかもっとひどかったぞ。

スポンサーがいなくて、視聴者が金払ってみるチャンネルなんだから、
ちゃんとやらないんなら、スタッフ入れ替えもありってことだ。
3月の改変に向けて、そろそろ動きがあるんじゃないか?


265 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 22:08:03 ID:???
制作がバカならば、バカなりに解説者を頼って、解説者を活かした上で面白い番組にすればいいのに。

266 :てってーてき名無しさん:2006/01/17(火) 23:44:13 ID:???
>>265
今更、それは解説者がかわいそう。
今のプロデューサー、ディレクターをクビにして新しいプロデューサー、ディレクターが
解説者と仲良くなればできるんじゃない?

267 :てってーてき名無しさん:2006/01/18(水) 10:50:35 ID:???
結局、頼みの綱は解説者?
テレビ屋ならテレビ番組としての企画で勝負しなきゃ。
今まで「企画」がなされてなかったからね。
それができるプロデューサー、ディレクターにスタッフ人事を改めることは
もちろんだね。
ついでに司会も変えて雰囲気を変えるのも当然の流れだろうね。

268 :てってーてき名無しさん:2006/01/18(水) 11:04:15 ID:???
>>264
競馬を知らない人が制作しているというか、確かに知らないのかもしれないけど
それ以上に競馬を楽しんでないってゆーか、番組作りを楽しんでない印象があるね。
だから>>267が言うように「企画」がなされてなかった。
ヌルイ仕事に浸ることに慣れてしまったんだね。

269 :てってーてき名無しさん:2006/01/18(水) 11:33:30 ID:???
>>264
いやいやスカパー本体にとっても、どうせ捨て番組。
スタッフ人事も司会人事も改変無しだろ。
つまらん番組、垂れ流しても競馬関係者が加入して安定収入が入ってるんじゃね?


270 :B:2006/01/18(水) 17:34:59 ID:???
>>269
確かに捨て番組って扱いなのかもしれませんが
騒がしい大井から、落ち着いた船橋、浦和、川崎にスイッチされる感じは
嫌いじゃないですよ。
但し>>262が書いてるようにネットで充分って人が増えれば
ネットとの差別化を図るためにテコ入れ=人事ってことになるでしょうね。

271 :てってーてき名無しさん:2006/01/18(水) 21:21:43 ID:???
>>270今まで、地上波MXの絡みでお祭り騒ぎしてた大井と、淡々とスカパーでの放送に専念する
その他の船橋、浦和、川崎で自然と差別化されていて、落ち着いて馬を見たいっていう人に
船橋、浦和、川崎のスカパーで放送に需要があったからね。でも今後は。。。



272 :てってーてき名無しさん:2006/01/18(水) 21:36:00 ID:???
>>271
今後、その需要はネットが吸収してしまうんだよ。
この番組スタッフにとって「放送と通信の融合」は他人事ではない。
放送に近づく通信に対して、従来の放送が生き残っていくためには
今までの演出ではダメだ。「大井」化しなければ。

273 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 10:50:49 ID:???
「大井」化って?どんな?
MXテレビとの同時放送が絡む大井とその他、船橋、浦和、川崎の3場とでは
予算的にも技術的にも違いがあるだろうし、僕ら素人には分からない部分も含めて
どうにもならない事情があるから、大井と全く同じには物理的に不可能だと思う。

274 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 10:52:04 ID:???

みんな関係者?

275 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 11:01:37 ID:???
関係者も混ざってるかも。内部告発的なこと書き込んでストレス発散したいんじゃない?

276 :視聴者A:2006/01/19(木) 11:19:47 ID:???
関係者に告ぐ。ある意味「大井」化は必要!
>>265>>266が言うような解説者頼りでは今までと変化無いよ。
解説者も聖域化しないくらいの大幅な人事が必要!!
井崎修吾郎(漢字あってる?)みたいなスター解説者を創るくらいの
やる気ある制作スタッフでなければ視聴料、払いたくないよ。

277 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 14:27:38 ID:???
確かに3場の「大井」化は必要だ。ネット配信の開始前は捨て番組のようなヌルイ内容で、
予想に集中したいという視聴者からの需要に自然に応えていた。しかしネット配信が開始され
視聴者をネットに奪われてる状況が進めば、3場が大井の足を引っぱることになる。
>>273の言うことも分かる。しかしディレクターの行動力、企画力、演出力で「大井」化できる部分もある
だろうし、そういうディレクターに人事をシフトせよ、という声を視聴者があげていかなければ、いつまでもヌルイ仕事を
許すことになるよ。

278 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 14:56:09 ID:???
まず、本当に馬券を売りたい、そのためのチャンネルなら、
誰でも見れるように無料にすべき。
MXは、見ることができる人間が多いのがいいところ。
「大井化」って、そういうことを言っているのなら賛成(w

現地に行ってないが馬券買いたい人にとっては、パドックの時間が短いとか、
返し馬をもっとじっくり見たいとか、そういう要望があるはず。
作り手が、そういうことが分かってないから、みんなネット配信に流れてるんじゃないのか。
MXの中継だって、そういうところは物足りない。

どうもディレクターをクビにしたい人がいるらしいな。
変えるなら、制作丸ごと全部だろ。

279 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 15:24:44 ID:???
3場の番組のネットとの差別化=「大井」化っていう話の流れになっていうけど
それって、つまりバラエティ化ってこと?大井のバラエティ路線も、中途半端さが
目立ってきてるから全てを手本にするのは危険だと思う。バラエティ番組そのものを
好まない人もいるかもしれないし。競馬との相性を考えながらだったらいいけど。
ただ大井の番組スタッフは本当に大変だろうなってことは番組見てて感じるよ。
3場の番組との落差は、おかしいし。ヌルイ仕事していると言われても仕方ない。
それは視聴者の正直な感想だし。そんな状況が続けば当然、ディレクター誰だよ。変えろよって
事になるよ。


280 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 15:50:26 ID:???
>>278さんとは逆の意見。有料チャンネルである以上、支払いたくなるレベルの
番組を作るべき。「大井」化って大井レベルってことじゃない?もちろん、それ以上を
目指すべきだけど。>>279さんが書くとおり3場の番組との落差は、おかしい。
番組スタッフの中でも、その疑問を感じてる人がいるかもしれないし、そういう人が
ディレクターに出世してくれればいいんだよ。

281 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 17:38:30 ID:???
ここは自作自演王国ですね

282 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 17:47:30 ID:???
ネット配信開始前は、MX絡みでお祭り大井とスカパー専念の3場とで結果的に役割分担が成立
していたからさ。それは>>271も書き込んでるけど。その時代から落差は感じてたけど、納得
していた人もいるんだよ。でもネット配信開始によって3場の役割はネットのものになった。
この時点で番組スタッフどもは気付くべきだったんだよな。ネットをナメテるっていうのは
テレビ業界全体にいえることだが、この番組はモロにそれだ。だからネット配信開始以降も
昔と同じ感覚で今もヌルイ仕事していられるんだよ。

283 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 19:02:27 ID:???
>>279バラエティというか、そこまでいかなくても、ある程度、見やすいカタチには
するべきだと思う。細かい演出面、司会、解説、企画、、等々変えていけることは
あると思うし。大井との落差を埋めるには、まず大井の演出に近づけていくことからだと
思う。制作の努力で、もっと深いところにも進んでいけると思うしね。

284 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 19:50:55 ID:???
こんなスレ誰も読んでねえよヴォケ


285 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 20:03:06 ID:???
>>284お前、読んでるじゃん。

286 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 20:13:40 ID:???
>>284ネット配信開始によって役割失う関係者?

287 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 20:24:14 ID:???
>>284みたいな邪魔な関係者を殺さなければ、大井との落差をなくそうと、
変えていけることも変えられないね。

288 :てってーてき名無しさん:2006/01/19(木) 20:40:47 ID:???
邪魔な関係者を殺さなければ、、、つまりは、やる気のある人に入れ替えなければ
ならないってことね。

289 :てってーてき名無しさん:2006/01/20(金) 01:03:22 ID:???
通報しました。

290 :てってーてき名無しさん:2006/01/20(金) 01:33:42 ID:???
視聴者が声をあげて正当な有料チャンネルのレベルに引き上げなきゃ、制作の
ヌルい仕事っぷりを許すことになっちゃうからね。そういう声を拾いあげて、
現状を変える。そんな、やる気のある人が必要だよ。3場の放送がネット配信に
役割を奪われた以上、それまでの3場の放送から現状を変えなければ、という
ことに今までの制作は気付かなかった。そんな、やる気の無さが現状を停滞させて
いるんだよ。このまま大井の足を引っ張りチャンネル消滅ってことになったら
視聴者として情けない。払った視聴料が無駄金だよ。


291 :てってーてき名無しさん:2006/01/20(金) 02:02:01 ID:???

┌────────────────────────┐
│   ∧  ∧                                 |
│  / ヽ‐‐ ヽ     ぶひひんスレ 認 定 証           |
│ 彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ                               │
│ 彡.  `‐-‐"^{" `リ        認定番号 第6058号    │
│ 彡  (    .`~l~                              │
│彡   ヽ     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.     │
│彡    ヽ    l < ぶひひん、見ろ、>>290が塵のようだ│
│      ( o o)  \____________     │
│                                    │
│   このスレが、2ch.ぶひひんスレ審査委員会の定める.  |
│   基準(ゴミのよう)を満たしていることをここに証する。.  |
│                                    │
│   平成18年 1月   2ch.ぶひひんスレ審査委員会.   │
│                    理 事 長  ひろゆき@管理人   |
│                    認定委員 三遊亭円楽.      │
└────────────────────────┘

292 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2006/01/20(金) 08:37:50 ID:???
大井もMX制作の時はおもしろかったよ。

293 :てってーてき名無しさん:2006/01/20(金) 18:25:52 ID:???
>>292大井はFAXコーナーあるから、視聴者の声が制作マンにダイレクトに伝わる
緊張感があるんだよ。他の場の番組とは、やる気の差、歴然。

294 :てってーてき名無しさん:2006/01/21(土) 23:40:15 ID:???
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に半角で「 fusianasan 」と入れる。


295 :softbank219014008110.bbtec.net:2006/01/22(日) 15:05:14 ID:???
ふーん、そうなんだ。

296 :てってーてき名無しさん:2006/01/24(火) 19:46:54 ID:???
視聴者、ウザイ

297 :カンケー者:2006/01/24(火) 19:58:45 ID:???
苦情の電話、迷惑だよ。
このチャンネルはね、大井が本命でウチらはオマケ。
文句があんなら見んなよ。
言っとくがネットでやってるやつの方が、つまんねーんだぞ。
それでもテメーらにつきあってやってんじゃねーかよ。
こんな番組、見てるヤツら、人として終了してるよ。
「視聴者の声」?
おまえら、単なるクレーマーだろが。
やる気?ねーよ。

298 :カンケー者2号:2006/01/24(火) 20:08:04 ID:???
馬券で負けたのは我々の責任ではありません。
負けのウップンを「視聴者の声」と称してグチャグチャぬかされてもね、
これ以上のこと、できません。


299 :てってーてき名無しさん:2006/01/29(日) 09:48:20 ID:???
余計なことやらないからグリーンchより好きです。

300 :てってーてき名無しさん:2006/01/29(日) 11:14:40 ID:OYZt9l7U
見る人によって感じ方が違うと思う。
シンプルで良いという人。不足だという人。地味だという人。

301 :てってーてき名無しさん:2006/01/29(日) 11:41:01 ID:???
>>300確かに、そうだが>>297みたいに視聴者を軽視するのも、おかしい。
本当に関係者ならば視聴者に対して謙虚であるべき。
関係者と視聴者の双方が冷静に番組の姿を見たらどうか。

302 :てってーてき名無しさん:2006/01/29(日) 13:04:29 ID:???
ウマー

303 :てってーてき名無しさん:2006/01/30(月) 15:25:38 ID:???
競馬ってギャンブルなワケじゃない。負けたらツキがなかったわけで。
テレビの番組に物足りなさがあっても勝つときゃ勝つわけじゃん。
テレビに対して、馬券で勝つための要求をするのは筋違いだと思う。
テレビも競馬も娯楽だよ。純粋に楽しまなきゃ。

304 :てってーてき名無しさん:2006/01/31(火) 12:33:34 ID:???
パドックにいる自分をみてニンマリするよ。

305 :てってーてき名無しさん:2006/02/16(木) 13:14:15 ID:???
自演くんの正体がばれちゃったから、もう来れないかな?

306 :てってーてき名無しさん:2006/04/23(日) 16:05:41 ID:uVHErtLL
来てほしいよ。4月改編で、この番組も消えるかと思ってたら未だに余計な
モン、垂れ流してる現状、吠えまくってほしい。競馬利権ってオイシイんだろな。


307 :てってーてき名無しさん:2006/04/27(木) 12:09:43 ID:UTKZn5nD
盛り下がっちゃったもんね。>>303がゴモットモなんだもん。
言いたい放題、言えるのが掲示板ってものなのに。

308 :てってーてき名無しさん:2006/04/27(木) 19:38:35 ID:???
出てくる意見がいかにも…(w
寒すぎる。

309 :てってーてき名無しさん:2006/05/31(水) 22:25:58 ID:???
吉岡さん、お疲れ様でした。

310 :てってーてき名無しさん:2006/06/01(木) 15:01:05 ID:+cAKl9Tl
ええっ 吉岡さんやめたの?
中継のキャスターでは一番よかったのに

311 :てってーてき名無しさん:2006/06/01(木) 21:23:10 ID:???
>>310
吉岡さんは昨日いっぱいで辞めた。
今日から新人MC嬢が出てるよー

312 :てってーてき名無しさん:2006/06/20(火) 18:52:13 ID:???
ここは無料なの?

313 :てってーてき名無しさん:2006/06/22(木) 16:27:26 ID:???
>>311またブス?

314 :てってーてき名無しさん:2006/06/27(火) 18:12:55 ID:???
小野寺さん、長い間お疲れ様でした。

315 :てってーてき名無しさん:2006/06/28(水) 08:20:41 ID:???
辞めるの?

316 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 13:39:09 ID:???
人の入れ替えのペースって1、2年くらいなの?
あまり早いと育たないから良いとは思えないんだけど。
ここでの悪口も影響してるのかな?

317 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 23:55:11 ID:???
新人使った方が、ギャラが安いから。
グリチャもそうだろ。

318 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 00:53:27 ID:???
そこをケチる様だから悪口書かれんだ。

319 :てってーてき名無しさん:2006/07/09(日) 20:44:39 ID:???
スカパーは中継から撤退して代わりにネットと連動した予想番組を無料で
やればいいと思う。予想に時間をたっぷり使えるから解説者から面白い話を
引き出せるだろうし南関東以外の情報をやるのも面白い。そうすることで
ネットとスカパーの両方が活きて、馬券の売り上げも上がると思う。
予算も上がって変なキャスター使わずに済むよ。
大井も含めて小手先のテクニカル的なことよりも内容を作り込むことに
予算と時間をかけて、じっくりと深めて、解説者がノリノリになるような
仕掛けをしてほしい。

320 :てってーてき名無しさん:2006/07/10(月) 00:07:22 ID:???
>>319安易だ。そんなことで売り上げが上がるか?解説者がノリノリになるか?

321 :てってーてき名無しさん:2006/07/10(月) 16:21:21 ID:???
>>319ネットと連動しても中継しなくては生放送をやる意味がわからない。
少ない時間の中でも解説者をノせるのはキャスターの腕次第だよ。
その意味では俺も変なキャスター使うなって思うね。
無料には大賛成。
オッズパークやJRA、他のギャンブル、スカパーの他チャンネルをスポンサーに
引き込めれば無料化できるような気がする。
イマドキ、コレで有料はないだろ。
大井はMXのマルチ編成で無料で見られるワケだし。


322 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2006/07/11(火) 23:41:44 ID:???
もう、惰性だけで契約(´・ω・`)

たとえ無料化されても、画質が落ちるのは勘弁。

323 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 13:16:07 ID:???
>>322アレにカネ払えるリッチマンか仏の心なんですね。うらやましい。
私は、もう諦めますけど。我慢、無理。こんな糞番組。
まぁ今以上に悪くなることなんて無いでしょ。


324 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 13:33:44 ID:???
>>303そうじゃない。馬券の勝ち負けに関係なく、この番組に不満なんだ。

325 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 21:43:26 ID:yhN+UdTr
大井になるとMXを流すのが不愉快。7時以降も独自にやってもらいたい。
柳沼淳子なんて、いつから出てんだ?いらん。消えて欲しい。


326 :てってーてき名無しさん:2006/07/13(木) 10:27:35 ID:???
逆に船橋・川崎・浦和の日に、それぞれの地域のローカル局(CTC、TVK、TVS)で
MXと同じように放送して欲しいよ

327 :てってーてき名無しさん:2006/07/13(木) 14:03:00 ID:???
>>325>>326地上波とスカパーで別々に中継やったら、
スカパーの中継の酷さが際立っちゃうね。
普通、地上波じゃ、あんなキャスター雇わないでしょ。

328 :てってーてき名無しさん:2006/07/13(木) 21:42:45 ID:???
パドックの時に喋り続けるのがウザいし、
パソコンで見れるから解約した。
大井以外の時は、画面が暗く感じる。
もしかして、いろんな所にかける金をケチっているんじゃ。



329 :てってーてき名無しさん:2006/07/14(金) 14:13:51 ID:???
ジリ貧番組なんだから無料化したら、もっと酷くなるぞ。

330 :てってーてき名無しさん:2006/07/14(金) 19:26:14 ID:???
カネが無くても内容的な充実は図ろうと努力してくれないものだろうか。

331 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 12:37:33 ID:???
それだけの頭あるやつらが番組やってたら既にまともな番組になってるよ。

332 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 12:48:02 ID:???
こんだけ言われても続いてる不思議な番組だ。

333 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 11:51:54 ID:???
加入者がごちょごちょ言っても、番組には関係ないもの。
でも、終る時はいきなり終る。

334 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 15:43:01 ID:???
視聴者の声を大事にしてないことの証拠。

335 :てってーてき名無しさん:2006/07/19(水) 16:59:33 ID:???
番組を作る人たちにとっては単なる悪口にしか思えないのかもしれないが
この掲示板の書き込みが視聴者の率直な思いなんだよな。
だから番組を作る人に、この板を見て活かしてほしいよ。
視聴者の声を吸い上げる仕組みが無いんだもん。
これじゃあキャスターや内容に対する不満が永久に消えないよ。

336 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 10:03:04 ID:Iu7DhRSK
視聴者無視のオナニー番組。今更、手遅れだ。

337 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 11:47:35 ID:???
新しいキャスターは、もう雇っちまったから、しょうがないから
もうポイ捨てせずに、しっかり育ててほしい。
かなり不満ではあるが。
しかし育つ前に番組が消えては意味が無い。
そうならないように中身をしっかり作り込めよと思うね。

338 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 12:20:52 ID:???
グリチャあたりからあぶれたアナウンサーを使えばいいのに、
ギャラが安そうな、競馬を知らなさそうな無名の新人を使うんじゃ…。

キャスターもそうだが、まともなスタッフを育てていく必要もあるよ。
番組のキャスターを育てられないスタッフが、
まともな競馬番組を作れるとは到底思えない。
最近、この視聴料が本当に高いと感じるよ。


339 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 13:15:26 ID:???
ネット中継みたいに、場内放送垂れ流しにする変わりに無料化とか出来ないのかな?

340 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 16:05:36 ID:???
本当に>>338さんの言う通りだと思うよ。
ディレクターって言うのかプロデューサーって言うのか分からないけど
そういう上に立つ立場の人から変わっていかないと。番組も変わらない。

無料化してほしいということだけ考えると>>339さんの発想も正しいと思える
けど、しかし、テレビがネットのガイド役っていう位置付けで独自に
生き残る方向性もあるよ。ネットにできることやってもしょうがない。

場内放送垂れ流しじゃ解説者の予想とか聞けないしね。
テレビ番組として作り込まれたモノを見ることで娯楽としての楽しみが
深まるじゃん。

そういう、テレビ番組として意味のあるものを作ることがプロの
スタッフの仕事だよ。

結局はスタッフが変わらなきゃ。



341 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 19:28:27 ID:???
そうだ。まさに、この番組はプロ不在だ。
CSやネット放送は放送の素人でも新規参入しやすいことが、
ひとつのウリでもあるようだが
素人が作る番組を見せられる視聴者は、たまったもんじゃない。
大井はMXが絡む分、意識しているようだが、それ以外は糞だ。
怠慢が手に取るように分かるほどにレベル低下が進行している。
古い番組なのに人材が育たないのか?


342 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 21:01:22 ID:kIyHUqEq
最近は、この番組見てないけど大昔のキャスターの方が気合いあったよね。
人が変わる度にレベルが低下してるよ。そこを育てられないワケだから
スタッフのレベル低下、番組のレベル低下って言われても当然だね。
堤ゆり子って復帰しないの?一世代前の人がいることで場が引き締まるって
こともあると思うんだけど。一人キャスターを増やすくらいの予算、上げて
あげなよ。景気も回復に向かってることだし。


343 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 21:21:01 ID:???
予算上げたら無駄使いされそう。
スタッフのレベルの低さはキャスターを育てられないってだけじゃなくて
いろんなところに出るぞ。
予算の使い方にも出そうじゃん。

344 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 00:03:15 ID:???
競馬ファンが見たい番組が分かってないと思う。
グリーンチャンネルみたいに、キャスターが二人いればごまかしもきくだろうが、
大井以外は一人(実際、今の大井の女性キャスターはひどい)
本当に競馬に詳しくないと勤まらないはずなのに、
今いるキャスターの中では、松原かおりくらいだろ、競馬を知っているのって。
もしかして、スタッフも競馬を知らない人ばかりなのか?
そうだとしたら、視聴者をなめすぎ。


345 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 09:36:35 ID:???
>>344
でも映像の作り方や音声の迫力とかは、こちらの方がGCより格段に上だと思うが。

346 :           :2006/07/23(日) 10:26:48 ID:wf5OVS94
>>345それは技術的な部分であって問題にしているのは中身だよ。
キャスターの腕って番組の中身の質に直結する大問題。
中身そのものだよ。
そこで人選ミスがあったら技術が優れていても無駄だよ。
技術なんて表面的なことじゃん。
その上、教育もできない。対策もない。
番組に、競馬に精通してる「競馬ブレーン」って言えるような存在のスタッフいないのか?
技術的な小手先の流れ作りじゃ視聴者なめんなって思うよ。


347 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 11:13:49 ID:???
確かに、パドックを長く見せたり、重賞の後に騎手のコメントを入れたり、
というのはGCより上。
生中継なのに、臨場感が伝わらないのがGCの最大の欠点だからな。
なのでGC加入しているけど、最近は千葉テレビの中継を見ることが多い。

だから、もし他に選択肢があったら、南関のレースも他で見たいと思う。
最近は、パソコンでレースを見ることが増えたから、解約も検討中。


348 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 00:41:51 ID:???
単純にGCと比較して、どちらが良いとは言えないが
少なくとも795チャンネルよりかはマシだろ。
あれこそ必要ないチャンネルだ。オッズパークで足りる。
795チャンを潰し、795チャンの運営予算分をこっちの番組に流すべき。
代わりにこっちでオッズパークのCMや特集やれば、あっちも得だ。
そうして増えた予算を出演者の補強対策に使ってほしい。

349 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 00:59:38 ID:???
予算が増えても、それを使いこなす能力があるスタッフなんだろうか?
自分たちのメシ代にでもされたら、たまんないよ。
カネが無くてもカラダ使って徹夜してでも時間かけて準備した上で番組を
やるくらいじゃなきゃキャスターに話術を教育するにも説得力が無いよ。
だからカネがありゃいいって問題じゃないと思う。

350 :          :2006/07/24(月) 10:16:17 ID:Jwe+fQ0Q
教育以前に、話術の才能を見極めるようなオーディションを仕掛けられない
ってあたりから制作首脳陣だめすぎ。後付けの対策じゃ、焼け石に水。
まぁ対策もあるようには思えんけどね。
とにかく制作トップの根本に大きい問題がある。

351 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 10:43:16 ID:???
場内放送ただで見れんだから文句言う筋合いなし>795
グリチャとて独立採算じゃないんだぞ

まあ工夫がほしいのはわかるが
そういう努力が報われなさそうだし

352 :          :2006/07/25(火) 07:12:35 ID:R9UOCNfP
浦和は頑張ってると思う。
僻地のショボイあんな競馬場で予算も少ないだろうに。
しかし川崎、船橋があれにあわせることないだろ。
浦和以上のことができるような気がする。


353 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 11:50:16 ID:???
船橋なんか、大井並みの攻めの経営すればもっと盛り上がりそうな気がするけどね。
せっかく地方最高レベルの馬や騎手を抱えているのにもったいない。

354 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 22:29:10 ID:???
競馬場ごとの個性を引き出す番組にしてほしい。
統一感を出すべきところと個性を出せるところと分けられると思う。
予算的なもので大井には勝てないかもしれないが、浦和、船橋、川崎で全て
横並びである必要が無いだろ。>>352にあるが浦和は良くなってる。
>>353みたいなところからネタを掘り起こせるよ。
川崎、船橋の担当制作者は付け焼き刃に思える。やる気あんのかよ。


355 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 22:52:15 ID:???
蛙の子は蛙。
馬鹿に育てられた奴はやはり馬鹿。
上を変えなきゃ制作批判は止まらない。
まぁ板、賑やかで面白いけど。
だから>>350に同意。
その一方で>>352にも同意。
最近、見たら場のショボさを見事なリズム感でカバーしていたよ。
故に浦和の日数が少ないのが残念。

356 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 23:02:37 ID:???
>>355です。ちょっと追記。
>>350そもそもオーディションなんてやってんの?
やってても話術よりもプロデューサーの女の好みで選んでるんじゃないの?
どちらにしても失敗にはかわらんが。下がカワイソウ。教育しきれる?
耐えろ!浦和!!

357 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 05:30:53 ID:???
浦和は去年、徐々に良くなってきた。
大井は逆に去年トーンダウンしたね。
問題は川崎。JBCを迎える体制ではないだろ。
付け焼き刃な甘い準備じゃ対応できないよ。
仕事への情熱ってないのかよ。

358 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 17:14:58 ID:XutT71S1
香ばしい

359 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 23:31:12 ID:???
JBCも回を重ねるごとにスケールダウンしてる気がするから、どこでやろうがいいんじゃね。
それよりも普段から、ちゃんとやれって。
今日だって、なんだよ。あのキャスター。
選んだ奴が責任もって教育しろや。

360 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 05:19:36 ID:???
どんな観点で選んだら、あんなキャスターになるんだ。
安けりゃキャスターらしくなくてもいいなら一般人でもいいってことじゃんか。

361 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 15:13:18 ID:???
みんなが叩いてるキャスターってなんて名前よ?

ここでの叩かれ様を見て気になって久々にちょっと見てみた。
これが初仕事、競馬に触れるのも初っていうフリーなんだろうなぁ。
フリーっつったって所詮は局に入れるレベルじゃないって事だし、
あんま期待はしてないが、それにしても酷いのには同意。
キャスターに責任があるというよりはスタッフなんだけどさ。

362 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 21:00:23 ID:???
>>361
おいおい、久々にしか見ないのに契約してるのかよw

漏れはDVDレコで全部録画して昼休みに前売りで買っておいた分のレースを
家に帰ってから見るくらいだけどな
重賞のあとに騎手のコメントをレポートしてるとこは見るけどレースシーン以外は早送り
テレビ画面の方がPCより見やすいからこのチャンネルが潰れるのは困る

363 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 14:38:16 ID:???
>>362
俺も親が入ってるからほとんど見ないけど、契約してるよ。
>>361
キャスターの名前まではしらん。
なんかキャスターやってる子、mixiにいるっぽいのは発見したが
名前はわからん。

364 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 23:27:35 ID:???
惰性で契約してるなら駄目キャスターの名前なんてどうでもいいじゃん。
これだけ叩かれるってことは、これまでにないことだが、それだけの駄目さだということは俺も感じた。

365 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 11:02:27 ID:???
初出演の前に研修期間みたいの無かったのかな?
餓鬼ンチョみたいの連れてきて、いきなり、ハイ、キャスターです。って、
そりゃないだろ。
それに「キャスター」って肩書きには若すぎないか?
吉岡って前例もあるけど。
そういえば吉岡も初期はひどかったなぁ。

366 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 12:16:55 ID:???
現在のキャスター3人の経歴
NHK福島放送局
東京アナウンスアカデミー2005年卒
東京アナウンスアカデミー2004年卒

367 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 13:00:37 ID:???
2005年卒、2004年卒って!
ほとんど経験ないんじゃん。
こんなの使うなんて吉岡の初期よりも問題だよ。

368 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 03:09:49 ID:???
アナウンス学校を卒業した年度で、実力は分からんよ。
アナウンサーになってから、アナウンス学校に行き始める人もいる。
この二人はどうだか分からんが。

369 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 10:34:59 ID:???
実力ないから問題になってるわけじゃん。
マジで幼稚園のお遊戯かって思うよ。
せいぜい小学校の学芸会レベルに昇格しろ。

370 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 03:16:02 ID:???
大井開催になると、書き込みが止まるなw

371 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 12:35:26 ID:???
大井は、まだマシだからな。


372 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 23:53:32 ID:???
書いてる人が忙しいからだよ。

373 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 12:38:52 ID:???
盛り上がって楽しいねぇ。

374 :てってーてき名無しさん:2006/08/09(水) 12:24:00 ID:???
冒頭で何も言わないのか…

375 :てってーてき名無しさん:2006/08/09(水) 19:06:52 ID:???
佐藤隆騎手の、ご冥福をお祈りいたします。

376 :てってーてき名無しさん:2006/08/10(木) 22:56:55 ID:???
なんだかなぁ。。。

377 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 20:16:17 ID:???
N尾。

378 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 16:29:15 ID:???
?


379 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 18:31:00 ID:???
>>362PCのディスプレイ、いいやつに変えたら見やすくなったよ。

380 :てってーてき名無しさん:2006/08/15(火) 13:52:24 ID:???
元々、テレビで見たって御立派な画質じゃないし。NETでいい。

381 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 11:28:08 ID:???
MXってハイビジョン放送でしょ。

382 :てってーてき名無しさん:2006/08/17(木) 00:02:07 ID:???
MX映らん。

383 :てってーてき名無しさん:2006/08/18(金) 10:33:45 ID:???
ネットで、この番組やれないのかな?

384 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 00:10:35 ID:???
やれたら既にやってるだろ。

385 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 05:56:24 ID:???
ネットは場内映像を流しているからいいんじゃないか。

386 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 09:32:09 ID:???
本当の場内の状況がわかるからね。

387 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 13:42:40 ID:???
安心しろ。できてもやらんだろ。切り捨てられる番組なんだから。

388 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 16:24:55 ID:???
切り捨てられるなら早く切り捨てらちまえ。
こんな糞番組。

389 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 10:46:38 ID:???
明日から川崎です。

390 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 13:03:12 ID:???
嫌。

391 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 14:30:18 ID:???
あのキャスターは成長しとるかな?

392 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 14:54:58 ID:???
期待してるヤツがいるとは。

393 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 17:15:20 ID:???
皆さんアツいですなぁー。

394 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 22:01:13 ID:???
人が育たない現場で成長できるキャスターがいるとしたら、かなり前途有望。

競馬を知らないというのが、唯一にして最大のネックだが。

395 :てってーてき名無しさん:2006/08/21(月) 07:56:09 ID:???
そういう意味では彼女達も被害者ですね。
何中学校放送部だ!っていうレベルのスタッフとしての資質に欠けた連中に指導されても確かに成長できませんよね。

396 :てってーてき名無しさん:2006/08/21(月) 09:33:05 ID:???
本人の努力も必要だ。

397 :てってーてき名無しさん:2006/08/21(月) 22:59:25 ID:???
本人の努力だけじゃ、どうにもならんな。
本人は、それなりに努力してるだろうよ。
だけどさぁ。
今日、番組を見て感じた。

398 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 01:49:15 ID:???
何故、見るからに素人を起用したのか、理由を知りたい。
誰か、裏で得した人間がいるのか?



399 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 08:16:09 ID:???
裏側の人間にセンスがないだけだと思う。
表面的にTVディレクターっぽいことができても、仕事の本質やセンスとして、できてるってことではないだろ。
それが、この掲示板での批判につながってるんじゃないか。
そのへんの問題がキャスターに集約されてるんだよ。

400 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 09:56:12 ID:???
無能なのか無気力なのか、いい加減に真面目にやってほしい。
放送ゴッコではなく放送をやれよ。
キャスターの件にしても完全に関係者の指導力の問題。

401 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 11:01:06 ID:???
キャスターに関しては見守ってやればいいじゃないか。
誰だって初めはあんなもんだろ。
それを育てる側の問題だ。特に、ここ数年の間に番組としてのオピニオンが感じられなくなった。
全体的に質が低下してるよ。
下積み期間を踏まえた者がスタッフの上に立つ立場なるのがTVの世界であると思うのだがー

402 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 21:52:30 ID:???
なんか解説とテンポが合わないなぁ。キャスター。
指導者が人間的に欠如してるようなやつなんじゃないか?
だからキャスターの努力も空回り。
現場はモチベーション下がってんだろうな。

403 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 21:57:32 ID:???
今日も放送「らしき」ことをしてたな。

404 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 00:55:58 ID:???
キャスター教育にしても計画を立てやればいいんじやないか。
思いつきで即実行ではなくて、その前にしかるべき指導がなくちゃ。
明日は明日の風が吹く、では駄目だ。
明日の風は今日の気象の影響を受けたひとつの流れなんだから。

405 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 01:01:48 ID:???
誰がやるんだよ。
結局、キャスターの力に頼ってたから、
新人が出てきても、成長するかどうかが危ういんじゃないのか?

406 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 07:22:13 ID:???
まともなキャスターうんぬん以前にまともなディレクター雇う予算さえ無いんじゃないか?

407 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 07:58:22 ID:???
歪んだ会社の歪んだ体制ってことか。

408 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 08:24:28 ID:???
いい加減この板でのキャスターいじめやめないか?
画面に映るってだけで責任重い仕事なわけだし。
まして新人。十年単位でも半人前っているだろ。
一年見たって、わからんのに数ヶ月で、その人がわかるのか?
プレッシャーに潰れて、さらにできなくなるぞ。
そこに予算は関係ない。
指導の問題だ。

409 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 09:09:10 ID:???
プレッシャーに潰れてるようなやつを画面に映しちゃだめだろ。
萎縮することさえ許さないのが厳しさだ。

410 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 09:42:34 ID:???
キャスターにもディレクターにも実力がないことをキャスティングプロデューサーが見極められないのだから間違った道に進むことしかあり得ない。

411 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 10:47:31 ID:???
身に浸みないのかな?

412 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 11:56:55 ID:???
今日の番組でも制作スタッフの馬鹿さ加減が撒き散らされるのだろうか?

413 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 20:20:43 ID:???
キャスターは頑張ってるんだろうけどね…。
目の前の箱で確認したよ。
キャスターは新人で、実績ないんなら尚のこと仕事だーって飛びつくもんな。
てゆうか「とりあえず」次につなげるために、片っ端からオーディション受けて
受かった仕事やってるだけ、って感じだもん。
予算がない→やる気でない→指導する気も起きない→キャスター成長しない

414 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 22:13:46 ID:???
それって、プロ失格じゃ…。


415 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 22:24:00 ID:???
これだけ制作批判が急増したら体制も考え直さんと。
上辺のどうでもいいミスをどうこうってレベルじゃないもん。

416 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 22:52:00 ID:???
行き詰まりだ。この番組の最後をみんなで見届けよう。

417 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 00:12:08 ID:???
若いキャスターに変えることで、それまでの番組からの変革を狙ったのだろうが
職場環境が整ってないから逆効果になるわけだ。

418 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 01:41:18 ID:???
キャスターにしてみれば中身を作れないディレクターに指導なんぞされたくないんじゃないか?
間違いなく劣悪な環境だ。

419 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 01:42:45 ID:???
そこまで考えてないんじゃないか?
>>413のいうことを考えると、ギャラをうんと安く出来るはず。
他が充実しないで、キャスターのギャラを削るって、儲けてるのは誰なんだ。
それとも、そんなに加入者が減っているのか?
だとしたら、ますます悪循環。

420 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 08:08:43 ID:???
どちらにしても環境改善が最優先であることを見極められなかった体制の問題。
キャスターを替えてもどうにもならんほどに。

421 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 21:55:03 ID:???
真面目にやってたら息苦しいだろうな。こんな環境。

422 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 00:15:35 ID:???
これだけの書き込みをされる要素があるのだから末期だ。

423 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 08:22:09 ID:???
どんな臨終を迎えるか楽しみで、つい見てしまう。

424 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 10:22:07 ID:???
もはや、そんな観点でしか視聴できんな。でなきゃブス専だ。

425 :てってーてき名無しさん:2006/08/26(土) 10:12:17 ID:???
半田あい (;´Д`)ハァハァ

426 :てってーてき名無しさん:2006/08/26(土) 13:05:58 ID:???
結局このスレは、
J○Lを追い出したいア○ファの工作員が頑張ってるんだろw
なに焦ってるんだか。

427 :てってーてき名無しさん:2006/08/26(土) 14:46:32 ID:???
>>426内輪のグチャグチャを番組に持ち込むな。

428 :てってーてき名無しさん:2006/08/28(月) 11:56:29 ID:???
本当に、大井開催になると静かだな。

429 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 23:15:49 ID:???
やればできるじゃん。

430 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 10:52:51 ID:???
大井=MXみたいに、各開催場地元U局と連携して出来ないんだろうか?
とはいえ、CTCの船橋中継は自主制作だった上最近放送自体がなし、
TVK・TVSは競馬中継そのものがなかったり。

431 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 11:06:27 ID:???
そんなことしたら、この番組の不要論が加速する。
関東以外の地方でネット未導入の人には役立ってるんだから。

432 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 21:59:55 ID:???
それは選択肢がそれしかないからじゃん。
ケータイがブロードバンド化すれば選択肢も増える。
今日みたいな放送やってると存在意義ないよ。
浦和を見習えよ。

433 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 23:18:03 ID:???
浦和と川崎で何の差があるんだかw

434 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 23:35:15 ID:???
だからさ、浦和がいいとか自画自賛するから、誰だかばれるんだって。
ここは意外と、たくさん見てる人がいるぞ。
もういい加減、自分の首を絞めるのはやめておけ。
自分のやるべき仕事は、他にあるだろうが。


435 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 00:13:47 ID:???
ドロドロ、ネチネチ。
スタッフ同士で。
これこそ番組が良くならない原因じゃないか?

436 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 01:04:56 ID:???
テレビ故と言える部分がなく、ネット配信強化を許す現状に個人の喧嘩が関係あんのか?
プロじゃねえ。

437 :てってーてき名無しさん:2006/10/15(日) 13:38:46 ID:???
本当の話が出ると、しばらく書き込みが止まるのが、このスレ。

438 :てってーてき名無しさん:2006/10/15(日) 16:24:03 ID:???
「しばらく」じゃなくて、もう二度と書けないでしょ。
N尾、再就職して心を入れ替えてるのかな?

439 :てってーてき名無しさん:2006/10/16(月) 00:04:13 ID:???
人間関係の泥沼が見えてきたな。
で、N尾って人を抹殺して現状は改善されたのか?
果たして。

440 :てってーてき名無しさん:2006/10/17(火) 00:36:15 ID:???
見ての通りだ。

441 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 19:48:45 ID:MYpIa7iz



442 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 20:03:38 ID:MYpIa7iz
このスレの書き込みのほとんどがN尾って人の自演だとしたら、なおさら
俺は、その人を支持するよ。正しい主張をしてるからね。
結局は主張をこのスレでブチ撒けるしかない、議論すらできない職場環境
だから、あのザマなんだろ。


443 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 18:51:53 ID:???
442含めてN尾の言い訳。

444 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 18:21:40 ID:???
議論もせずに言い訳なのかわかるんかい。議論できない環境が悪なんだって。
言い訳だっと言って切り捨て、影でコソコソ書き込んでるヤツラ。
その文句を真っ正面から語ってみろや。

445 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 19:35:35 ID:???
N尾って人が自分から辞めたのか、それともクビにされたのか知らないけどさ
まぁクビでも「リストラ」と言い変えればカッコついちゃうわけだけどさ
人が会社から去ることは恥ずべきことだよ。
会社から離せない人材を育てられなかったことを晒すのだから。
人を見極めて雇う以上、雇う側に責任あるんだよ。
キャスター云々にも同じことが言えるだろ。
こんなことやってる環境じゃ、人が定着せず、いつまでも積み重ねができない。
結果、番組が進歩しないよ。

446 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 19:44:46 ID:???
なんかマジで職場として環境悪そうだな。
やる気が起きない体制。そんな上層部のミスを修正できない現場。
その人間関係。
それじゃ問題提起しても前向きな議論にならないよな。
馬鹿の集団の中で正しいことを言っても馬鹿から「馬鹿扱い」されるだけ。
人材育成もできないよ。
そんな中で闘ってきたN尾氏、これからの人生、良い仕事と出会って頑張って
ほしい。彼の活躍を心から望むよ。

447 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 01:27:18 ID:???
自演乙。

とりあえず、解説が間違えたことを言ったら、それに気がつくスタッフを置くべきだと思う。
アナウンサーも気づかない事があるだろうから(競馬知らなさそうだし)
それにディレクターとかが対応しないでどうするんだよ。
スタッフも競馬知らないでやってるのか?
生中継やってて基本的なことができてないのに、
普通に給料もらえるって、うらやましい職場だよ。


448 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 13:56:18 ID:???
>>447の言うとおりだよ。
だからスタッフの為の競馬の勉強会とかやったらどうなんだよ。
人間関係が悪いのがホントだとしても勉強会を通じて意志統一できるじゃん。
そういう動きを率先垂範してディレクターがやって現状を変えなきゃ。
そこができないってことが最悪な職場環境の正体だよ。
競馬のプロを育てられないクセに何が競馬中継だよ。
やる気を感じないよ。

449 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 01:28:04 ID:???
まともな感覚が麻痺してるような奴がディレクターやってるとしか思えない。
そんな奴が今更、人をまとめたり、育てたりできるわけない。
勉強会とか、そんな段階を過ぎてるよ。
もう終わるだけだよ。

450 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 21:05:13 ID:???
今日は地上波でも同内容の放送があったけど、実況スレでもMXとのクオリティの差に驚く声多数

451 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 19:31:32 ID:???
地上波では通用しない奴らがディレクターやってることが証明された結果になったな。
スタッフ間の意志統一の無さが痛々しい。
長年かけても、
ひとつの方向にまとまらない。
育たない。

452 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 19:49:50 ID:???
JBC中継のノースクで、久々に見た。
呆然としたよ。ひでーことになってんなー。こんなんで金取るのか?
不満もあるが795chの道営競馬中継のほうがはるかにマシだ。


453 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 19:00:17 ID:???
JBCから一週間。手抜き番組に戻ったな。
来年、意外なADがDに上がりバケることに賭けるよ。
この番組は消えそうで消えない今までがあったから今後も可能性がないわけじゃないだろう。
賭けのつもりで視聴料払ってれば来年は面白いモンが見られるかも。

454 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 17:59:00 ID:???
賭ける?視聴者が激減してても?
まぁ、だからこそ実験的かつ挑戦的なことができるって考えも理解できるが。
しかし今更だぜ。
そんなことに賭けるカネがあったら馬券買うよ。

455 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 20:43:18 ID:???
>>453
釣りだとは思うけど…

視聴者にガマンしろ、見続けてろって言う制作がやってるから、
いつまでもこの程度なんじゃないのか。
本当にここは、一般加入の視聴者じゃなくて、関係者しかいないスレなんだな。

456 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 05:33:12 ID:???
そうだよ。なんで現状の改善が前提にならないんだよ。
番組が消滅する直前に暴走して、無茶苦茶したら、ある意味、面白そうだけど。
それくらいだろ。もう、この番組で想像できる面白いコトって。

457 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 12:25:31 ID:???
やってるやつらも諦めてんじゃないの?
これだけナメられても、まだ改善が進まないなんて
現場の諦めムード、やる気ないとしか思えない。

458 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 11:50:32 ID:???
諦めっつーか、かなり前からヤバかったからな。
いったい、どこに向かっていくのか分からないよ。

459 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 23:03:04 ID:LSo5sbHO
ttp://www.oddspark.jp/rss_add/index.php

460 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 12:08:38 ID:???
インターネット弱者のジジイ相手の商売がいつまで通用するのやら。
怠け癖が抜けなければジジイも見ねーぞ。

461 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 10:55:21 ID:???
何がやりたいんだか分からないまま今年も終わろうとしてるわけだが
来年もやるのか?
この番組は。

462 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 11:14:26 ID:Klq+vbHG
東京大賞典はノースク?

463 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:45 ID:???
MXで見ます。
データ放送含めてワンセグ充実してくれれば大井は文句ない。
他は惰性でやられるくらいなら不要。

464 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 11:55:46 ID:???
大井だけ生き残るなんてあるのかな?

465 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 10:38:52 ID:???
川崎・浦和・船橋中継の解説が後半4Rとかふざけてる。
金取るなら全レース解説つけて欲しい。
『イチオシ穴馬』ってのもいらない。
それなら『本日の勝負馬』をやって欲しい。

466 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 20:11:09 ID:???
N尾の冬休み。

467 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 17:46:08 ID:???
やってるじゃん。

468 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 08:11:43 ID:???
「年」じゃなくて「年度」で区切ってるんじゃない?
4月こそヤバイよ。

469 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 18:52:35 ID:???
4月まで待てない。
こんな番組が貴重な電波を占有してると思うとムカつく。

470 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 09:16:12 ID:???
単純に馬をうつしてる時間が長い分グリーンCHよりまし。

471 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 10:51:24 ID:???
ネットが一番マシ。
テレビ番組として失敗を返上できない以上、終われ。

472 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 15:51:59 ID:???
N尾ってM男のことですか?

473 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 18:53:11 ID:???
よくわからないが似たようなモンじゃないか?
ここで叩かれることが快感な奴ばかりが番組制作してるから変化がないんだったら納得じゃん。

474 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 17:12:47 ID:???
全くだ。
これだけ書かれて悔しいって感性が無いんだから番組作る感性も無いわけだよ。
競馬場潰す気?
今日も盛り上がるハズの材料があったのにダイナシ。

475 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 23:24:33 ID:???
反論すらでないってことは自分たちはオカシイって認めてるのかな?

476 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 11:29:33 ID:Ocxsye1u
秋田奈津子

477 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 14:15:57 ID:vq8dbmrM
半田あい ってかなりかわいいけど どんな人なのかな?

478 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 11:41:02 ID:???
そうか?
視聴者のレベルも低いよ。

479 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 12:41:34 ID:oiNgUUol
今日のアナウンサーの女の方は噛みますね〜W

480 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 13:09:50 ID:6kB3n0De
そんなことないし〜
すっごいかわいいじゃん! ファンクラブないかな?

481 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 13:23:03 ID:x+vEwklC
ホントにかわいい。 詳しく知りたい

482 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 13:46:59 ID:x+vEwklC
マジかわいいなぁ 何歳なんだろう?

483 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 14:04:35 ID:6kB3n0De
変わっちゃたじゃん 
つまらん


484 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 10:38:55 ID:L+jqbUHU
パンダあぃちゃん
歌ったらうまそー

485 :丸山茂:2007/02/08(木) 18:30:03 ID:???
おい、半田のストーカー。
実物見て後悔してろや。

486 :丸山梅生  :2007/02/08(木) 22:18:16 ID:???
どうせ使い捨てなんだから、じっくり見とけ。

487 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 14:22:22 ID:iJIbIU5Y
オッズ画面の音楽ダサいですね〜(≧ω≦)

488 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 10:22:35 ID:C+9XnCtQ
さぁ始まるよ。今日も一日観ちゃう

489 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 11:05:32 ID:???
昨日は一日見ちゃったの?
無理すんなよ。

490 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 10:58:48 ID:TO2YnwR4
秋田さん、一緒に食事しましょう!

491 :佐々木尚史容疑者:2007/02/22(木) 15:23:20 ID:???
年齢を聞いて迷ったが、ついやってしまった。
今度は迷わずにやっちゃいます。

492 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 14:31:12 ID:T8PLtt1u
今度は5枠来る!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)