5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aチーム映像とBチーム映像

1 :  :02/06/03 19:10 ID:J61NAO7z
延々ベンチ映してるだけのあれ
誰か観てる人いるの?
必要ないんじゃ・・

2 :仲居:02/06/03 19:13 ID:???
スカパーはてってーてき

3 : :02/06/03 20:11 ID:???
見てるよ、時々だけど。
特にサウジ戦のときは、1点追加されるごとにBチーム(サウジ)見てた。w

普通の試合でも、PKと良い位置でのFKの笛直後がオススメ。
ピンチ側の表情見て(藁)から、141廻すとピターリでリプレイ。

4 : :02/06/03 21:36 ID:???
イタリア代表のトラパットーニ監督は見てて面白いよ。

5 :前田綾応援会会長 ◆O/U1oXN6 :02/06/03 21:38 ID:IoZY0EpQ
カメラが定まらずいろんなところ映してると
酔っちゃうよ

6 : :02/06/03 22:00 ID:???
カマーチョ(スペイン)の脇汁でも凝視してろ。(笑い)

7 : :02/06/03 22:42 ID:GuaA++R4
こういうチャンネルがあるからスカパーなのよ
マニアックで楽しいよ、興味ない試合でも見れる

8 : :02/06/03 22:55 ID:???
>>3
同士がいたとは(w
あの黒人監督怒りっぱなしだったね

9 : :02/06/03 23:32 ID:???
Aチーム映像とBチーム映像もちゃんとリピート放送しろ

10 : :02/06/03 23:35 ID:aq1uVUi3
可愛い観客chきぼん

11 :_:02/06/04 00:29 ID:???
試合中よりもむしろハーフタイムにカメラがいろんな観客を撮ってるとこが
おもろい。新潟と茨城の試合では競技場外の民家映したりしてるしw

12 : :02/06/06 10:11 ID:PZfRFrXB
4月頃のスカパーのパンフレットには、
「Aチーム映像:Aチームにフォーカスした映像で、Aチーム側からの視点で
楽しめる(自分もフィールドに立っているような気分が味わえる)」
などと記載されているが・・・。

13 :  :02/06/06 12:40 ID:???
確かにあれらの映像はどうかと思う。
実現は不可能だが
ぜひサッカーボールにカメラを仕込んで
ボール視点による迫力映像を見てみたい。
何がなんだかわからなくなる映像になるかな。

14 : :02/06/06 19:06 ID:sirmRP9j
W杯の試合(国際映像)を三時間のビデオで録るなら、
どの方法が最適か教えてください。

@「6/x全試合 生中継」の見たい試合だけ手動で録画。
A「直後再放送」(2時間半)を予約録画。
B「再放送」(2時間)を予約録画。
Cその他

なんでスカパーは同日の試合を一番組にまとめてしまうのヨ……



15 : :02/06/06 20:31 ID:3qiUdm6N
>>14
(1)がいいと思われ。

16 : :02/06/06 20:48 ID:ih/wbnHw
【きっかけは】青嶋達也のサカー実況【フジテレビ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023200671/

17 :てってーてき名無しさん :02/06/06 20:49 ID:???
俺も見るよ。
日本戦の時、トルシエ監督が
思い切り喜ぶ瞬間とか見れて嬉しかったし。
ゴールした瞬間とか、緊迫したシーンなんか
そのチャンネル替えちゃうよなぁ。監督の動き見たくなるし

18 :U-名無しさん:02/06/06 23:33 ID:???
>14
アース製薬ハイライトch(147)のミニ中継(1試合あたり20分間)を9試合分録画。

19 : :02/06/06 23:35 ID:???
>>1
スペイン戦の時はカマーチョ、
140チャンネルにアンジェロってイタリア人がゲストでいたら
試合そっちのけでよく見ておけ。
鼻糞食ってるのが見られるから

20 : :02/06/07 01:24 ID:???
Aチームって見て、思わず「特攻野郎」なんて思った俺は逝ってヨシ?

21 :てってーてき名無しさん:02/06/08 14:07 ID:???
漏れも思ったYO!

22 :  :02/06/09 00:33 ID:???
Bチームはチャックノリスとデビッド・ハッセルホフとジャン=マイケル・ビンセントですか?

23 :てってーてき名無しさん:02/06/09 00:42 ID:???
わかんねーよ

24 :_:02/06/09 00:48 ID:72FOgaKA
カマ−チョの脇汁あいかわらずおねしょみたいにビッショリでした

25 : :02/06/09 01:05 ID:???
カマーチョって敏感なのね
いつも濡れてるわ

26 : :02/06/09 02:05 ID:???
>>22
地獄のヒーローとナイトライダーとエアーウルフ

27 :pachi:02/06/09 04:04 ID:xsffZSE4
見てますよ。イングランドの監督の落着きぶりとアルゼンチンの監督の落着き
のなさの対称的なとことか面白かった。チャンネル変えないで1つの画面で
見られればよかった。(140は画面小さいし、この時はベッカムチャンネル
だったしね)

28 : :02/06/09 11:53 ID:???
いまんとこベストはブラxトル戦のフィリポンだろ

29 : :02/06/09 20:46 ID:ROfeOSrR
監督だけうつすのは、変だ


ガムかんでるだけだし、

30 : :02/06/09 21:00 ID:x6NMN8x8
監督のとなりのかっこいい人って通訳?


31 : :02/06/09 21:00 ID:P2OiJGZA
地上波映像と比べて1秒くらい遅いのはそういうもの?

32 : :02/06/09 21:10 ID:RYQH7O/u
今は地上波の国際映像を主にして
スカパのAチーム映像にチラチラ切り替えて見てる

33 :ホモダホモオ:02/06/09 22:43 ID:???
>>30
監督の癒し役

34 :名無しさん:02/09/14 19:36 ID:NcXx3p60
はい

35 :名無しさん:03/01/04 01:25 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


36 :山崎渉:03/01/09 22:16 ID:???
(^^)

37 : :03/02/11 01:10 ID:x9wQbYR/
ベトナムでならした俺たち特攻部隊は濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し地下に潜った。しかし、地下でくすぶっているような俺たちじゃあない。
筋さえ通れば金次第で何でもやってのける命知らず。不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する
俺たち特攻野郎Aチーム。

38 :山崎渉:03/03/13 16:08 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 00:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :t-akiyama:03/05/19 17:49 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :山崎 渉:03/07/15 09:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/17 19:45 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :てってーてき名無しさん:03/08/15 17:23 ID:???
ええ

46 :てってーてき名無しさん:03/12/27 17:58 ID:czq5uVAz
延々ベンチ映してるだけのあれ
誰か観てる人いるの?
必要ないんじゃ・・


47 :てってーてき名無しさん:03/12/27 18:49 ID:???
本当はマルチアングルの試合中継をやりたかったが
FIFAが認めてくれなかったらしい

48 :てってーてき名無しさん:03/12/27 21:29 ID:???
FIFA糞

49 :てってーてき名無しさん:04/01/09 22:01 ID:???
>>47
_| ̄|○

50 :てってーてき名無しさん:04/01/10 00:42 ID:???
特攻野郎?

51 :てってーてき名無しさん:04/09/09 14:43 ID:jaP1oHjv
どういう意味? 衛星AとBの意味?

52 :てってーてき名無しさん:04/09/10 23:22:11 ID:WtBel2KI
日韓ワールドカップのときのイタリアVS韓国で
トラパットーニ映像は笑った

53 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 19:55:22 ID:???
ドイツ大会でも見たいな

54 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 16:57:24 ID:???
  ドラえもん。なんで、あの半島は嫌われてるの

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                       まず平気で他人のものをパックたり、
                       ウリナラ起源に捏造するからだよ。例えば
                       テコンV、トンチャモン、パワモン、キティ
                       ワンピース、ロンバケ(ドラマ)トリビアの泉、等その他多数
                       茶道、居合、日本刀、合気道、サムライ、相撲、
                       盆栽、弓道、寿司、等その他多数

                       次に人の歴史教科書にケチをつけておきながら
                       自分の国の歴史教科書や、言う事成す事、全てが捏造だらけなんだよ
                       
                       他にも海の名前にケチをつけたり、日本の領土を占領したり
                       日本のマスコミやいろんな団体に不当な圧力をかけたり
                       あげればキリがないね


55 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 14:14:16 ID:3n0FssTO
>>54

56 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 14:14:49 ID:3n0FssTO
>>55

57 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 14:15:23 ID:3n0FssTO
>>54うほ

58 :てってーてき名無しさん:2005/08/30(火) 02:30:33 ID:???
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を
粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。


59 :てってーてき名無しさん:2006/01/25(水) 01:27:57 ID:???
【TX再放送】 特攻野郎Aチーム★3 【the A-TERM】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1138118950/l50

60 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 04:13:26 ID:???


61 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 07:24:00 ID:???
w杯

62 :てってーてき名無しさん:2006/07/09(日) 23:31:12 ID:gabYc9Og
W

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)