5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのチャンネルを見ればいいのか

1 : :02/08/26 01:15 ID:???
ベーシックパックに入った。
けどチャンネルが多くてかなわん。どのチャンネルを見ればいいのか迷って選びきれない。
ねるとんで言えば、いい男の人ばっかりが集まってしまって
結局選びきれなくてごめんなさい、みたいな。
見そうな番組だけを単品で契約しようかと思ったけど
2990円以内におさめるのは神業だ。
やっぱりごめんなさいだから解約しようかと思ってる。

2 :名将たちの戦場:02/08/26 01:19 ID:7kbHkWbc
2

3 : :02/08/26 01:41 ID:???
とりあえずチャンネル多けりゃ得すると思ってベーシックパックに入る奴は低脳。


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/08/26 01:43 ID:kGGiHNk8
漏れもベーシック入ってるけどviewsicとvmcしか見てねーや。

5 : :02/08/26 01:46 ID:???
>>4
それって音楽セットビート4に変更したほうがいいんじゃないの?
実際その2つしか観てないんなら2000円近く無駄金払ってるぞ。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/08/26 01:56 ID:0k7t4rmg
>>5
だよねぇ...
やっぱ変更しようかな...

7 : :02/08/26 01:59 ID:3bNpNna7
よく見るものを覚えて、基本的な設定にするのが・・

8 : :02/08/26 02:42 ID:???
>>1
なんのためにスカパー加入したの?
W杯見たくてチューナー買っちゃったんなら解約したほうが良いぞ。

9 :1:02/08/26 10:11 ID:d0ws+QN1
マジレスすると、
1、地上波では流れないような歌手のライブが見たかった。
  でも実際は入って一ヶ月で一度もそんな番組見てない。
  ていうか、放送番組チェックしてないからいつやってるのかさっぱりわからない。
2、過去見て面白かったドラマとかを見たい。
  あと、ドラマの特別編など1度しかやってない特番ドラマをたまにやるみたいだからそれが見たい。
  けど1と同じ理由で今のところ1度も見てない。
3、アニメも若干見たい。幼少のころ見てたアニメを見たい。
  オバQ、プロゴルファー猿、パーマン、忍者ハットリ君・・。
  けどどうやら今はまったくやってないらしい・・・。

家に帰ってもわざわざスカパーの電源入れて面白そうな番組見るのも
面倒で土日にちょっとなんかやってのかな?って見るくらい。
これってどう考えても宝の持ち腐れだよね?

10 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 10:12 ID:mPxUmPEb
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


11 : :02/08/26 10:18 ID:IMrEv2rw
ttp://www.sp3.com/cgi-bin/rat.pl

番組はここでチェック


12 : :02/08/26 10:39 ID:CO7zEFAd
何でもそうだけどさ、便利だからって何もしなきゃなにも自分の利益にはならんと思うが。
放送番組チェックしてなきゃ、目的のモノはみれんだろ。

「東京駅から新宿に電車で行きてー。でも東京は電車一杯あって便利なのは良いんだっぺが、
路線図見んかったんで、1日かかっても着かん。どうしたらええんじゃ、えーーん(泣)」
って言ってるのと一緒だぜ。それ(W

そんなに見たいなら、契約しているチャンネルの番組表を見ていつ何をやってる
か把握せねば。
別に暇なときに何でも良いので音楽聞ければ良い、とかいうなら番組表見る必要も
ないと思うが、そうじゃないのなら努力すれ。

その努力さえできないんなら、金払って買ったアンテナとチューナーをさっさと
粗大ゴミに、また金払って捨てれば?


13 : :02/08/26 10:41 ID:IMrEv2rw
はじめの頃はみんなそんな感じで
だんだん見たい番組と時間を覚えて
つまらん番組削って
よく見るチャンネルだけ2、3個チョイスって感じになる

見てる時間も無いし
あとパーマンとか叔母Qはスカパ2に流れてる

14 : :02/08/26 10:48 ID:IMrEv2rw
家にいない時に見たい番組やる事多いいから
俺は録画して見てる

殆ど皆そんな感じだと思うよ
スカパーにゴールディンタイムとか無いからね

15 : :02/08/26 14:20 ID:???
どのchを見ればいいかだぁ?

アホか?

そんなもん他人に聞いてわかるんか(w

16 : :02/08/26 18:39 ID:???
>>1
ガイド誌買えや。それで先の番組をあらかじめチェックしとけばいいだろ。

土日だけおまいの都合良く好みの番組流れてると思うな。

ガイド誌買うのめんどくさいんなら各チャンネルのHPで調べたらいいだろが
あほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

17 : :02/08/26 18:47 ID:/tSg6lNk
ガイド誌高いよ。
たかが500円、されど大半が不要な誌面で構成されるガイド誌に500円は高すぎる。
各チャンネル毎に数十円プラスして良いから、チョイスしたチャンネルだけの
簡易な月刊番組表を送ってきて欲しいよ。

HPじゃ、一覧性が悪くて、使いづらい・・・。


18 : :02/08/26 18:48 ID:???
あれだろHDDに自動録画出来るやつが一番いいんじゃねえの?

19 : :02/08/26 18:53 ID:???
>>18
録画ならHDDじゃなくてもビデオで充分だろ。


20 : :02/08/26 18:54 ID:???
>>17
確かにそれがあれば嬉しいが、300もチャンネルあるからなー。

もしベーシックとってたら、紙が30枚くらいバラバラくるのも、それはそれで
迷惑な気が駿河。
いちいち一人一人の契約組合せに応じた本ができるわけもないだろうし。

まあ月500円なら、週100円だろ。そう考えるとそう高くはない気もするが。
俺の場合、ベーシックとグリーンチャンネルだし、結構チャンネルがあるという
のもあるが。

21 : :02/12/24 18:40 ID:???
http://big.freett.com/anzeige/imagination.mov

22 : :02/12/25 09:11 ID:???
http://big.freett.com/anzeige/childmother.mov

23 :世直し一揆:02/12/25 14:07 ID:Xbt92b7y
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

24 :/:02/12/25 16:16 ID:???
>>23
キサマ、なんかA型の人間に恨みでもあんのか。
日本人とドイツ人は、国民中、A型が一番多いんだぞ。
それをみな敵に回したいのか。自分のことは棚に上げて、恥を知れ。

25 : :02/12/26 09:36 ID:???
http://big.freett.com/anzeige/childfather.mov

26 : :02/12/27 08:24 ID:???
ttp://big.freett.com/anzeige/savethechild.mov

27 : :02/12/28 11:44 ID:???
ttp://big.freett.com/anzeige/marmaid.mov

28 : :02/12/29 22:36 ID:???
ttp://big.freett.com/anzeige/eyebank85.mov

29 :山崎渉:03/01/09 22:20 ID:???
(^^)

30 : :03/01/23 17:19 ID:???
ttp://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/cmsong/gunkan.rm

31 : :03/01/25 20:39 ID:???
ttp://big.freett.com/secrets/yodogawa.wmv

32 :山崎渉:03/03/13 16:33 ID:???
(^^)

33 : :03/04/19 15:12 ID:???
ttp://homepage1.nifty.com/comaro/keiba/shogai/gj/nakayama_gj.swf

34 :山崎渉:03/04/20 00:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :山崎 渉:03/07/15 09:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/17 19:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :てってーてき名無しさん:03/12/25 03:35 ID:???
命を懸けて守りたいものがある。

40 :てってーてき名無しさん:03/12/27 21:41 ID:???


41 :スカパー社員:03/12/27 22:29 ID:???
KNTVでも見ましょう

42 :てってーてき名無しさん:04/03/17 13:42 ID:???


43 :てってーてき名無しさん:04/08/14 19:55 ID:Mzfh6NZo
最初はベーシックパックが得なんですかねーー

44 :てってーてき名無しさん:04/08/16 23:15 ID:???
そんなの人によるだろ

45 :てってーてき名無しさん:05/02/09 03:21:30 ID:???
くぇ〜

46 :てってーてき名無しさん:2005/03/27(日) 13:38:11 ID:???
リゾームセット

47 :あぼん:2005/07/15(金) 01:19:49 ID:E0TON0++
金ねーから、指をくわえて見てるだけ


48 :てってーてき名無しさん:2005/07/15(金) 13:37:18 ID:???
>>5何故、低能なのかを論理的に説明出来ないで、ただ馬鹿の一つ覚えみてぇに低能と結論だけを書き連ねる思考回路は、頭の良さの片鱗すら微塵も感じさせない愚かなものである。

49 :48:2005/07/15(金) 13:39:53 ID:???
>>3へのレスの誤り。
>>5さんスマソ。

50 :てってーてき名無しさん:2005/08/06(土) 21:39:05 ID:jXQK5q2G
スカパー加入迷ってるけど俺も1みたいになるんじゃないかと
思えてきた
やっぱやめとこ

51 :tt:2006/06/22(木) 13:00:19 ID:???
tt

52 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 11:36:17 ID:n5KP0ChW
本当に必要なチャンネルだけ契約すればOKじゃん

53 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 17:44:02 ID:bkfHjqGw
必要なチャンネルが放送大学なら加入しなくてもOKじゃん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)