5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国営放送の手先がやってきた

1 : :02/09/20 20:11 ID:rLDXcoAz
海外リーグ見たさにスカパーのアンテナつけて2ヶ月、ついに
国営放送の手先がやってきた!居留守を使って無視したがポストに
「また来ます」とメッセージが
チョンのプロバガンダやってたデマ放送局なんかに払う金は
一銭もないよ!

他に集金人をうまくあしらってきた経験のある方、話を
聞かせてください

2 : :02/09/20 20:14 ID:???
ニダ

3 :カテ違いニダ:02/09/20 20:17 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1026636544/539-

4 ::02/09/20 20:30 ID:rLDXcoAz
いや、スカパーのアンテナをつけたことにより国営放送に
絡まれる経験を聞きたいな、と

5 : :02/09/20 20:35 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ 国交正常化の暁には
  \    \.     l、 r==i ,; |' 我が国営放送もスカパーで放送される予定
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    | 


6 : :02/09/20 20:36 ID:???

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>1 馬鹿かおまえは?氏ねよ!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


7 :てってーてき名無しさん:02/09/20 20:37 ID:???
チョソン中央放送は既に国際衛星放送やってるし・・・

ところで>>1はどこの国の国営放送だ?

8 : :02/09/20 20:38 ID:???


日 本 に 国 営 放 送 っ て あ る ん で す か ?



9 :  :02/09/20 20:39 ID:???
>>7
スカパーではみれないだろ

10 : :02/09/20 20:39 ID:???
在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが
果たして同情に値するのだろうか?
横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。
しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だが
なるほどと思った。
その上で在日は首脳会談まで
「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。
しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」
そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで
日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする。

11 : :02/09/20 20:40 ID:???
>>8
お前は日本国民の皮をかぶった工作員必死だな(w

12 : :02/09/20 20:43 ID:???


ここは拉致家族批判要望スレに変わりますた

13 ::02/09/20 20:45 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ はい、>>1の糞スレ終了
  \    \.     l、 r==i ,; |' さっさと>>1は米と賠償金を送金しうる
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    | 


14 :てってーてき名無しさん:02/09/20 20:58 ID:???
>>9
スカパーじゃ無理だね。

でも昔、在日向けにスカパーで放送をしようと郵政省に申請をしたのは知ってた?

15 ::02/09/20 21:29 ID:rLDXcoAz
いやー釣れるねヴァカが一杯

16 : :02/09/20 21:36 ID:???
>>15
晒しageされてるのがわからんのかい?
まだまだ続くよ(藁

17 : :02/09/20 21:39 ID:???
        │\
        │  \≡(`,,,,,,´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 馬鹿が釣れた!
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | ←>>1
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪







18 : :02/09/20 21:41 ID:???
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>1 .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )



19 ::02/09/20 21:48 ID:rLDXcoAz
今この瞬間、コピペ厨房は輝いている。
むなしい人生を、この一瞬だけ忘れることができる。
これも煽りにつきあってあげた結果だ。
これぞマザーテレサの精神。無償の人類愛だ。
私のたてたスレッドでこんなにも哀れな魂が救済されたかと思うと
誇らしい気持ちで一杯だ。

20 : :02/09/20 21:50 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧  < おら、文句ある奴は かかって来いや
      ( `∀´)   \______________
    /     \
   / /\ >>1 / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从//
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ドンッ
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
         _
       ./ ̄ ̄\ んじゃ、遠慮無く行くわ
       ( ` )⊇(´.#)  
     /⌒∧。-∧∩ 
    /  /(; Д ゚ | ヽ ウグッ・・・・・・・・
    .(__ ̄ ̄ ̄ |  |
   / /\ ̄ ̄/ ̄\ ノ
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ ピクピク
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



21 : :02/09/20 21:50 ID:???

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   <=( ´∀`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         レ (_フ
     朝鮮人がいるぞ!

22 : :02/09/20 22:34 ID:???
マジレスしてほしいのか?
こんなくだらない事にマジレスしなきゃいけないのか?


23 :晒しageニダ:02/09/20 23:29 ID:???
⊂二 ̄⌒\                ノ)
     )\ \ ∧_∧        / \ ∧_∧
   /__  ) ´Д`)  __ / /^\)(   )
  //// /      ⌒  _/   .r⌒> \ \从
 / / / // ̄\     | ̄      从.| y'⌒>>  i >
./ / / .(/     \    \___<  ・ |  /ヽ ノ/ >
((/         (       _  王 : `; 〉  ヾ_ノ >ID:rLDXcoAz
            /  / ̄ ̄/ 王 : , / ,   ) >
           /  /    / / VV/ / /
         / /   ( ⌒/   .,/ / /
        / /     ) /   /  /|  |
     _ / /       し′  !、__/ /   〉
    (  ./                . |_/
     ) /       ...::::::..:::...:...:..
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::


24 :こたつねこ:02/09/20 23:37 ID:xHpn2WCn
>>1
君はスカパー加入者では無いんですね。でも、それを悟られないようにスレたてたんですね。
「俺はボンビーじゃないぞ、スカパーくらい見てるんだぞ」そう言いたいんでしょ?
でも悲しいかな、君のそのウソはすぐに見破られてしまいました。
なぜって?

それはスカパーではNHKは見れないからで−す。
だから当然、NHK集金人は来ません。残念でしたぁ。


25 : :02/09/20 23:47 ID:???
>>1
NHKの視聴料払わないクズが
偉そうにナショナリスト気取りか?
お前は日本人の糞だよ。
厨房くん!

26 : :02/09/20 23:55 ID:???
NHK≠国営放送
NHK=公共放送

27 : :02/09/21 03:54 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |' ←英語の河本先生に似てる
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___  「出てぇこぉ〜い」  
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    | 





28 :-:02/12/18 13:28 ID:???
NHK≠国営放送
NHK=公共放送
こんなことわかってるさ。
だけど、NHKの体質、報道姿勢がまさに「国営放送」そのものだって言ってんの。

29 ::03/01/23 16:10 ID:???
>>28
自民党支持ってところがね(w

30 :cd:03/01/23 16:40 ID:7J9iCX4J
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

31 : :03/01/24 04:16 ID:???
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは、終戦直後の余韻が
まだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。小学生のころ、夜のラジオで聞く
ニュースは「キン・・」「ボク・・」などの朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんで
した。敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、あらゆる
社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。敗戦後、日本は急速に治安を回復
すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。すると、このころから、『在日に対する
言われなき差別』などと言い始めました。しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰
も相手にしませんでした。日本人が、朝鮮人に対して、「馬鹿にした感情」と「恨み」を強め
ていったのは、この、日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。
◆満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、女は強姦して殺し、子供は中国人
に売りました。                               
◆何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。・・・「お前たちは、昔、悪い事
をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・
彼らは、今、天に向かって吐いたツバが、自分の顔に落ちて来たのです。強制連行・従軍慰安婦・・
歴史の捏造や歪曲は、事実を逆さまにして、朝鮮人が自分達の犯罪をごまかす為に、大声で叫んでい
るのが、真実です。必ず、本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。私たち日本人は、
決して朝鮮人を許してはならないのです。朝鮮人のした、日本人に対する、残虐な歴史を、決して
忘れてはならないのです。

32 : :03/01/30 23:40 ID:???
NHK=公共放送
ということにしたかというと
最初は国営放送の予定だった、
ところが大蔵省に「頭のいいヤツ」がいて
財源を一般会計からださずに、「NHK=公共放送」ということにして
税を新設しようといった。
当時の会長内定者は猛反対したが、大蔵省は
「テレビを買った人間は払わないと、裁判になったときは絶対勝つ法案を作るから。大丈夫!
国民批判をかわすため国営放送税ではなく、受信料という名前にする!
税額はテレビ購入者の75%が払えばやっていける額にする!」
といったのです。
今でもNHKに旧大蔵省の天下りがいるのはこのためです。

33 : :03/01/31 03:17 ID:nlEO5PsS
>>28
ちゃんとNHKと受信契約して(料金払って)れば、国営じゃないことは明らか。
お前、NHKに料金払ってないだろ。


34 :ラッツ:03/03/30 05:19 ID:wihKT/QI
「スカパーは見るが、地上波は一切見ない」と説明し、自宅に入って実際に
確認してくれって言ったら、「家には入れないことになっている・・・」などと
言って、簡単に引き下がった。




35 :山崎渉:03/04/20 00:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :てってーてき名無しさん:03/07/14 07:44 ID:???
「見せてくれ」NHK職員装い強盗 大阪

 13日午前9時50分ごろ、大阪府枚方市招堤平野町のマンションの建設作業員男性(62)方で、NHKの職員を装った男ら数人のグループが侵入。
男性とその息子(32)を粘着テープで縛った上、現金約36万円を奪って逃走した。
父子にけがはなかった。

 枚方署が強盗容疑で男らの行方を追っている。

 調べでは、20代後半の男が玄関先で「NHKだが」と言ってドアを開けさせた。
いったんドアを閉め、しばらくして再びノックしたため男性がドアを開けたところ、グループの男がスプレーのようなものを噴射し、2人を縛った。部屋には3人ぐらいの男が侵入し、外にも数人がいたらしい。

38 :てってーてき名無しさん:03/07/14 07:45 ID:???
>>37
ほんと?

39 :西日本人:03/07/14 08:39 ID:???
NHKの集金人が
「NHKの役割は民放で放送しないような番組を作ること
そのために受信料が必要なのです」と言ったので、
「じゃあ読売やソニーの宣伝ばかりするな」と言って追い返してやった。




40 :なまえをいれてください:03/07/17 20:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :.:03/07/29 23:08 ID:???
41

42 : :03/07/30 03:43 ID:???


43 :p8248-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:03/07/30 03:43 ID:???


44 : :03/07/30 12:58 ID:???
申込用紙を受け取り、
私「じゃあ書いてNHKに送ります」
NHK「いや、今いただきたいのですが」
私「は? 私の印鑑や振込先を書いた書類を、見ず知らずのあなたに渡すのですか?
  そんな危ないことしません。」
NHK「いや、こういう身分証明書もありますし」
私「別にあなたがNHKに人間なら余計どのように申し込もうが関係ないでしょう。
  あなたがNHKじゃなく詐欺師なら後で送ったりされて今もらえなきゃ困るでしょうが」

45 :てってーてき名無しさん:03/07/30 13:37 ID:???
うう

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :てってーてき名無しさん:03/10/06 16:28 ID:WPlYKSmj
せいぜい頑張れよ。

48 :てってーてき名無しさん:03/10/06 16:54 ID:R1XAdS9b
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
キャッシングサービス展開中


★全国即日銀行振り込み対応。

☆借入件数の多い方もご相談ください。

★秋だから・・キャンペーン
 ネットからのお申し込みだと低金利!!
 
P C http://www.ho-rai.com

携帯   http://www.ho-rai.com/index_i.html

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

49 :てってーてき名無しさん:04/04/08 17:11 ID:Ve3aIBjg
ちゃんと金払えよ

50 :てってーてき名無しさん:04/04/19 18:07 ID:???
朝とウヨと貧乏人とNHKの職員が雑居する愉快なスレだな

51 :てってーてき名無しさん:04/04/19 20:22 ID:???
日本には「国営放送」なんて無いから、
北朝鮮かどっかの国の話なんでしょ?

52 :てってーてき名無しさん:04/04/19 21:25 ID:???
NHKも「国営」否定に必死だな。

53 :てってーてき名無しさん:04/04/20 17:54 ID:???
国営じゃねぇーのに国営・国営ってうるせぇーんだよ10円ハゲ!
自分の無知なのを皆に叩かれて必死になんじゃねーよ!
家なんか屋根にパラボラ4本乗っかってても普通のカラー契約だぞ!

54 :てってーてき名無しさん:04/04/20 20:21 ID:???
なーにムキになってんだか

55 :てってーてき名無しさん:04/04/21 02:06 ID:???
渋谷の一等地に場所とって、糞つまらねえ番組ばっか作ってんじゃねえよ

56 :てってーてき名無しさん:04/08/06 14:30 ID:???
だまれ貧乏人

57 :てってーてき名無しさん:04/08/06 16:31 ID:???
>>33,51
国家予算ふんだくるクセに「国営じゃない」なんて盗っ人猛々しい

さっさと民営化・自由契約にして自立しろ、否、潰せ>NHK

58 :てってーてき名無しさん:04/09/16 16:45:54 ID:???
いやですよ〜

59 :てってーてき名無しさん:04/10/18 10:26:23 ID:???
金払えよ〜

60 :てってーてき名無しさん:04/11/23 13:07:01 ID:???


61 :てってーてき名無しさん:04/11/23 13:24:53 ID:PJHPav/5
`・ω・)づIしゃあねえな、10ペソやるよ

62 :てってーてき名無しさん:04/11/27 15:42:22 ID:1gCSh5HU
NHKの受信料なんか死んでも払わねえ。 払うものか。 

63 :てってーてき名無しさん:04/11/27 17:16:53 ID:???
国営放送の話をしましょう
NHKはスレ違いですよ

64 :てってーてき名無しさん:05/01/02 12:41:36 ID:???

「紅白歌合戦」視聴率過去最低

ビデオリサーチは2日、NHK総合で昨年大みそか放送の第55回紅白歌合戦の平均視聴率は、
第2部で関東地区が39・3%、関西地区が38・6%と過去最低を記録したと発表した。

65 :てってーてき名無しさん:05/01/06 20:15:35 ID:???
国営放送の話をしましょう
NHKはスレ違いですよ

66 :てってーてき名無しさん:05/02/01 18:43:33 ID:???
荒れるので馬鹿に忠告。
国営放送は受信料なんて取りません。
税金を徴収されるだけです。
NHKは「公共放送」です。
テレビを持っている皆様方からの受信料を徴収し
予算を国会で編成して運営されています。

しかし、寒流と海老が死ぬまで受信料は払いたくないね。
いや、払っているんだけどね。もう止めようかなって。

67 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 21:12:45 ID:???
NHKは素晴らしいです。

68 :てってーてき名無しさん:2005/10/31(月) 12:20:26 ID:???
NHKとは、受信料を徴収する(ふんだくる)公共放送とゆう名の国営放送です。

てな訳で、NHK職員乙!

69 :てってーてき名無しさん:2006/02/19(日) 15:57:25 ID:???
◆ウルトラマンセブンのテーマで

鮮人 鮮人 鮮人 鮮人
鮮人鮮人鮮人 鮮人鮮人鮮人

植民地支配 謝罪汁?
アホの 鮮人
無能 鮮人
恩知らず 鮮人
鮮人 鮮人
併合前後の 写真見ろ
中世以前だ ダウト!

鮮人鮮人鮮人 鮮人鮮人鮮人

自力で近代化 できたのか?
アホの 鮮人
慢心 鮮人
異常 鮮人
鮮人 鮮人
崩れるデパート物語る
未開の知能だ ダウト!

鮮人鮮人鮮人 鮮人鮮人鮮人

日本の支配 許さんと?
アホの  鮮人
大笑い 鮮人
バカげた 鮮人
鮮人 鮮人
見ろこの 大清属国旗
奴隷の歴史だ  ダウト!

70 :てってーてき名無しさん:2006/02/19(日) 21:26:01 ID:???
 

71 :てってーてき名無しさん:2006/02/19(日) 22:11:17 ID:???
MIDI
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/9021/ulu71.mid

72 :てってーてき名無しさん:2006/03/03(金) 07:06:36 ID:???
カナダで韓国男にヤリ捨てされる、日本女子留学生の話。時には妊娠させて捨てることも。
日本女に責められると 「慰安婦に比べりゃマシだろ」 と言い捨てるそうな。ヒドス
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2001551&st=title&sw=%E5%AB%8C%E9%9F%93

73 :てってーてき名無しさん:2006/03/04(土) 22:25:35 ID:???
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)