5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HBOが日本にない理由

1 :北海道文化おうそう:03/04/20 20:01 ID:V9gU2l9Z
何故でしょうか?
直接大アンテナで受信しろってのはなしね。
http://www.hboasia.com/hbo_near_you/index.jsp?curCountry=65

2 :てってーてき名無しさん:03/04/20 20:10 ID:???
直接大アンテナで受信しる!

3 :_:03/04/20 20:13 ID:???
単発質問スレ立てんなヴォケ!!

4 :  :03/04/20 21:44 ID:???
HBOってなに?
ディレクTVみたいなやつ?

5 :  :03/04/20 22:17 ID:???
>>1
単発糞スレ立てんな。あと、削除依頼を出しとけ。
ここはお前のホームページの掲示板じゃない。

6 ::03/04/20 22:23 ID:NaPfZWa1
AXNよりHBOなんだよ。やたら反発する奴らは何らかの利害関係アンのかよ

7 :てってーてき名無しさん:03/04/20 22:24 ID:???
マイナーすぎて利害関係自体成立しないと思われ

8 ::03/04/20 22:33 ID:NaPfZWa1
Ch.725
AXN

\198
株式会社ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
AXN

おそらく反ソニーグループとかの理由か??

9 :てってーてき名無しさん:03/04/20 22:38 ID:???
AXNなんて無料日でも見ねーよ

10 ::03/04/20 22:40 ID:NaPfZWa1
わいもよう見んわ。見るのは嫁はん

11 :  :03/04/20 22:42 ID:???
つうか>>6>>8は誰よ?
あと、AXNって何?国内のドラマすらまともに追って見られないのにアメリカの
ドラマまで見れるかっつーの。

12 : :03/04/20 23:07 ID:???
WOWOWでポツポツやってるので我慢しる

13 : :03/04/24 00:11 ID:???
この前香港行ったらあったなあとか、3年前にジャカルタであったなあという気も。
日本にないのがなんで?ってのは俺も思ってた。

14 : :03/04/24 20:57 ID:???
HBOはWOWOWと提携しているのでオリジナルドラマとかはWOWOWで見るように。

15 : :03/04/24 21:57 ID:6XPUXNHR
結構チャンネル数あるんだね。
http://www.hbo.com/apps/schedule/ScheduleServlet?ACTION_TODAY=TODAY

16 : :03/04/24 22:04 ID:???
Guide to all HBO and Cinemax channels
http://www.hbo.com/apps/hboxpress/jsp/channel_guide_new.jsp

17 : :03/04/24 22:09 ID:???
米国のチャンネルHBOかそのまんま放送は無理だろうね。

18 : :03/04/24 22:23 ID:???
WOWOWはもう金無いから良いコンテンツは買えない。
今後はあんまり期待出来ないぽ。

19 : :03/04/25 03:29 ID:/S+uds5p
OZとかってHBOだよね?

20 : :03/04/25 06:35 ID:???
>>18
こっちのスレまででしゃばるんじゃねえよ。
このWOWOWアンチ、粘着厨が。

21 : :03/04/25 06:46 ID:???
>>20
キチガイWOWOW社員埼玉OCNですか?w

22 : :03/04/26 00:55 ID:???
>>21
自作自演の粘着厨はBS板へ帰れ

23 :  :03/04/26 09:07 ID:???
HBOが日本に来てマイナスはないと思う。
料金や翻訳の問題はおおきいけど

24 : :03/04/26 14:31 ID:???
HBCならあるぞ。

25 :1440:03/04/30 10:31 ID:oFCKnsvi
hbo in asiaの視聴可能国を良く見てくれよ。
いくらWOWと提携関係にあるとはいえ、奇怪極まりないと思うのだが。
ちなみにセブでは、日本WOW、HBO共に視聴出来た。



26 :  :03/05/03 10:06 ID:???
hbo in asiaをスカパーで放送してくれればいいのに。

27 :  :03/05/15 21:30 ID:???
ほんと日本で放送しないかな....

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:51 ID:???
関西人って何でこんな馬鹿ばっかりなんだろう。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :山崎 渉:03/07/15 09:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/17 19:18 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :てってーてき名無しさん:03/09/30 08:24 ID:uc5PGgLT
おぼーん

34 : :03/10/06 11:30 ID:???


35 : :04/01/03 17:08 ID:???
HBOがWOWOW買収してくれればいいのに…
むりか…
もうだめぽ

36 :てってーてき名無しさん:04/01/03 19:14 ID:???
HBOがくればWOWOWなんて即解約なのに

37 :てってーてき名無しさん:04/01/03 20:04 ID:kxhSAFCC
HBO観たいよ〜。

38 : :04/01/04 14:08 ID:???
HBO観たいよ〜。

39 :http:// p7106-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/01/04 16:32 ID:???
guest guest

40 :てってーてき名無しさん:04/01/04 23:23 ID:???
HBOは日本でドラマばら売りしてるからなぁ
OZとかSex and the Cityとか

41 :てってーてき名無しさん:04/01/11 03:55 ID:???
OZ結構好き

42 :てってーてき名無しさん:04/04/05 15:37 ID:???
>>12
ジャンクの裏
サッカーか何かやってたの?

43 :てってーてき名無しさん:04/04/06 11:00 ID:???
>>39
( ,_`ゝ′)プッ

44 :てってーてき名無しさん:04/07/04 08:59 ID:4RizkV7L
HBOがスカパーで放送したら、WOWOWのボクシングはどうなるんだろうな。

45 :てってーてき名無しさん:04/10/23 15:33:37 ID:m9p4Tiit
マジでSchFiチャネル見たいんですが

46 :てってーてき名無しさん:04/12/01 13:31:15 ID:BM9pqnZu
そんなに北海道放送見たきゃ引っ越せ


47 :てってーてき名無しさん:05/02/01 11:07:33 ID:???
このトピックはMIYUちゃん限定のトピックにします。
MIYUちゃんのファンが、ZONEの4人全員が好きと限りません。
MIYUちゃんが好きだけど、他のメンバーは好きじゃないって人がいると思います。
(わたしはMIZUHOが苦手です。)
そういう人は、このトピックで思う存分にMIYUちゃんの良いところを語ってください。

<注意事項>MIYUちゃん限定のトピックなので、他のメンバーの話題はご遠慮願います。

48 :てってーてき名無しさん:2005/07/30(土) 14:03:09 ID:???
               \\\\ 彡  彡   彡
アイゴー!       >\\\\\ ビュゴオオーーー!!!
軽いジョークニダ!  >彡\\\彡\
許してくれニダー! >\\\\\\\ 彡  彡  彡
VVVVVVVVVVVVVVVV  ̄彡 ̄ ̄ ̄彡 ̄ ̄  ∧∧∧∧∧∧∧
     _____           彡  彡  <  アイゴー!!
彡    |   日本国 |  彡 , へ _ /\   < チョット破棄してみただけなのに
   彡_|__ドンドン!!    \  \/  / 彡 < 世界中の国から相手にされなくなったニダ〜!
    |:_彡____:| 彡 . |\ \/ |     VVVVVVVVVVVV
    |::__O∧_∧    |/\  \|  ∧_∧ 彡  彡
 彡.. |:__ <Д´  >  /  /\   <⊃Д´ >      彡
    |:__⊂  ○ )  \/ ̄ ̄\  ヽ     )  彡
  彡..|::__  ヽ  ヽ ヽ 彡     彡  |  .|  .|  彡  彡
....__|:____( _丿丿___(´⌒(´_<__<__)


49 :てってーてき名無しさん:2005/07/30(土) 14:48:37 ID:???
 

50 ::2005/11/28(月) 18:42:57 ID:QHdlTFjm



51 :てってーてき名無しさん:2005/11/28(月) 18:46:05 ID:???
DVD+R

52 :てってーてき名無しさん:2006/06/14(水) 09:27:45 ID:???
紅濁(ホンタク、Hong-Tak)

魚を糞尿に漬けて醗酵させたもの。
朝鮮人の家庭料理。


嘗糞(カツフン、Kwatsu-Hung) 

糞を嘗めて健康状態を知る。
苦いと健康、甘いと不健康。
朝鮮人の健康管理法。

53 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 15:14:32 ID:agaIFALe
マジでスカパー!にCS-HBOとか欲しいな

54 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 10:16:01 ID:???

いらない

55 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 22:20:15 ID:B5JrQBQl
sex and the city
OZ
sopranos
sixfeet under

56 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 10:41:42 ID:???
>>55

なるほど、いらない

57 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 14:35:49 ID:yS4hsIW/
HBO観たいよ〜。

58 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 19:06:15 ID:UP4Gcdwm
90年代後半はHBO黄金期だったよなあ
今なんかすごいのやってる?

59 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 20:07:38 ID:???
HBO見たいね。

60 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 01:14:27 ID:???
>>58
>>55

61 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:30 ID:???
>>57
>>59
好?塢?影台
mms://218.69.107.40/HBO

62 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 10:51:42 ID:pu8YgAYR
HBOよりSHOWTIMEのほうがおもしろい

63 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 18:44:19 ID:???
↑はじめから無料で観れるもんに対して、
↑わざわざ金を払う奴は間抜けだし、
↑そんな糞企業は糞企業で在日支援団体。

64 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 16:40:46 ID:???
>>37 >>38
>>57 >>59
rtsp://61.161.100.140:8080/broadcast/cs.rm
日本公開前の映画も流れる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)