5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイティングTVSAMURAI

1 :てってーてき名無しさん:03/07/18 14:32 ID:pv9uN9hF
スカパー番組

2 :(゜Д゜)ウマー:03/07/18 14:33 ID:???
ふ〜ん、先月解約(ry

3 :てってーてき名無しさん:03/07/18 14:34 ID:pv9uN9hF
高い

4 :てってーてき名無しさん:03/07/18 14:44 ID:pv9uN9hF
月いち&大試合のみ定期的に放映して欲しい団体
DEEP

たまに放映ならいい団体
IWAジャパン
パンクラス
ムエタイ放映

直にやめて欲しい番組
生ゴンを日に5回から3回に
(水曜日の中西降板)
アルシオン中継
極真中継







5 :てってーてき名無しさん:03/07/18 23:40 ID:etY1DmZ4
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン


6 :てってーてき名無しさん:03/07/21 02:47 ID:HsQ5QPYw
生ゴンのターザン復帰希望。
解約したいけど、たまにDEEPがやるので迷う。


7 :サムライといえば:03/07/23 15:38 ID:ZBdw0cDz
片岡未来おちたね 最近全く見ないじゃん

8 :サムライといえば:03/07/23 15:40 ID:ZBdw0cDz
知らない人も多いか・・・

9 :てってーてき名無しさん:03/07/23 18:37 ID:???
>>7
落ちるも何も、もともと十分すぎるほどマイナーなグラビアアイドルだと思いますが。
つーか、むしろ4月からレギュラー増えてるんですけど……。
先週の『キックの星』では、新作DVDの宣伝もしてたな。

つーか、今時の微妙なグラビアアイドルがテレビのレギュラー2本なんてすごいって(w

10 :てってーてき名無しさん:03/07/23 20:52 ID:???
イエーイめっちゃホリデイ


11 :てってーてき名無しさん:03/07/25 10:44 ID:???
とりあえず、シンペ−に払う金はない

12 :てってーてき名無しさん:03/07/25 10:57 ID:???
>9
スカパーPPVに起用決定だそうだ。
直前生番組らしいが、ノースクランブルなので350万世帯が視聴可能。
ちなみに前回の同番組は松金洋子が出てブレイクした。

13 :てってーてき名無しさん:03/07/25 11:54 ID:???
漏れの視聴料がシンペーのギャラになってると思うとムカつく

14 :http:// YahooBB219057064015.bbtec.net.2ch.net/:03/07/25 15:18 ID:???
guest_guest@enusedoha_ariamo

15 :てってーてき名無しさん:03/07/27 19:05 ID:???


562 :元スタッフ :03/07/27 18:30 ID:???
生ゴンギャル1期生の卒業祝い飲み会でのシ○ペー。
かなりベロベロに酔っぱらっていたシ○ペーは、
あるスタッフの、
「次に辞めるのはシ○ペーちゃんかな?」
の一言に対してマジ切れしました。
たしかこんな内容の言葉を言ったと思います。
「僕がクビになるわけないじゃないですか!
 僕にはすごい強いコネがあるんですからね!
 あなた達が何を言おうと、どうせクビになるのはそっちですよ!」
これに対して現場のスタッフ達が怒り、シ○ペーをなんとかして辞めさせようと
したんですけど、想像以上にコネのパワーは強く、週6日の出演を半分の3日
にするのが精一杯でした。


16 :(゜Д゜)ネヲ(偽):03/07/27 19:21 ID:???
>>15
ずいぶん爽やかな飲み会だなw

17 :てってーてき名無しさん:03/08/05 03:36 ID:C5u2YhMO
南凪みゆage

18 :てってーてき名無しさん:03/08/05 04:14 ID:???
タ−山が辞めてから直ぐに解約した
まだ潰れて無かったのか

19 :てってーてき名無しさん:03/08/05 04:45 ID:???
値下げやプロレスの全団体の放送でもしない限り、このチャンネルと再契約する事は絶対無いと言い切る。
値段のわりに内容が不相応。ぼったくりじゃん。

20 :てってーてき名無しさん:03/08/05 23:55 ID:???
ターモーン!たーもーん!ta−mo−n!

21 :てってーてき名無しさん:03/08/06 01:42 ID:???
>>18
一揆塾生きもい

22 :てってーてき名無しさん:03/08/06 10:53 ID:???
>>21
一揆塾生って何?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :てってーてき名無しさん:03/08/21 14:26 ID:???
値下げやプロレスの全団体の放送でもしない限り、このチャンネルと再契約する事は絶対無いと言い切る。
値段のわりに内容が不相応。ぼったくりじゃん。


25 :てってーてき名無しさん:03/08/21 14:31 ID:???
アクセス規制中ですナゼでるのでしょうか?


26 :てってーてき名無しさん:03/08/25 23:54 ID:gEeyJ1S/
まだターザンが生ゴン(月)に出てた頃・・
「サムライなんて1200円位の価値しか無い!」っと番組中に発言してた。
ターザンが出てた生ゴンは面白かったな。


27 :てってーてき名無しさん:03/08/26 11:25 ID:???
>>26
どこが?

今の生ゴンが面白いとは口が裂けても言わないが、
ターザンの妄言を1時間垂れ流されるよりはマシ。

28 :てってーてき名無しさん:03/09/04 12:22 ID:???
トークショウ放送中止って・・・
解約だな

29 :てってーてき名無しさん:03/09/04 14:02 ID:???
だから半額使ってちょうどいいんだって、こんな局。
2500円は出す価値ねえよ。

30 :てってーてき名無しさん:03/09/05 14:00 ID:???
たいした試合もないから今月で解約しまつ


31 :てってーてき名無しさん:03/09/05 23:38 ID:???
格闘技セット(正式名称・プロ野球セット)に入るのをお勧め
サムライ以上に格闘技が充実してまっせ

スカイA
 ・新日本プロレス(レトロ)
 ・パンクラス
スポーツアイESPN
 ・新日本
 ・PRIDE(REVIVAL)
 ・プロボクシング
 ・極真
GAORA
 ・全日本
 ・闘龍門
 ・AAA
 ・みちのくプロレス
 ・K−DOJO
 ・GAEA JAPAN
 ・全日本キックボクシング
Jスカイスポーツ
 ・WWE
 ・修斗

もし今無料放送してる「G+」がセットに入れば
 ・NOAH
 ・全日本プロレス(レトロ)

も見れたりする。
なんとこれだけ格闘技が見れるのに、オマケでプロ野球ほぼ全試合も見れますw

32 :てってーてき名無しさん:03/09/06 00:31 ID:???
GAORAがこれだけのサービスを発揮してるからSAMURAIを異常に高く感じるな
やはり、SAMURAI!は高い。内容が不完全燃焼だからな
両方入ってる香具師はいるのか?

33 :てってーてき名無しさん:03/09/06 12:56 ID:???
SAMURAIとプロ野球セット両方入ってるよ。
月10回以上会場行く俺としては、一回SAMURAIで済ませ
られれば充分元取れる。

34 :てってーてき名無しさん:03/09/09 02:00 ID:???
まあ、確かにチャンネル名からしてマニアックな層を狙ってるんだろうが・・
入ってる人間からもブーイングが絶えないchであることは確か
2500円は全団体を放送して取れる数字だと思うよ
そもそもPVを加入者に無料で提供しないのが頂けない
「なめられてる」んだろう

35 :てってーてき名無しさん:03/09/28 02:56 ID:???
>>33
よかったね。世の中そういう人の方が稀なのよ。工作員ですか?

36 :てってーてき名無しさん:03/10/04 02:54 ID:WzsPrONq
なんだ!
誰もおらんじゃないか
プロレス板にあるから
終了ーーーーーーーー!

37 :てってーてき名無しさん:03/10/07 18:03 ID:qNY6loZ/
昨日からナマゴン見れるようになったな!ダイジェスト十分だな!

38 :てってーてき名無しさん:03/10/12 12:40 ID:i+aq0pSV
>>37 期間限定みたい

39 :てってーてき名無しさん:03/10/13 11:04 ID:???
最近は多分もうないけど放送終了してる番組のCMをガンガン流してたね。

当時、えっ?コレ放送されるの?と信用してた私がバカでした。

40 :てってーてき名無しさん :03/10/13 20:19 ID:efJxuBJ5
ほんと、半額かセットに入ってほしい。
あの無い容に2.5k払うのは納得できない。
先日はメインパーソナリティーのはずの辻が
生ゴン半分以上遅刻してるし。
タダ見期間中でほんと良かったわ。

41 :てってーてき名無しさん:04/02/09 02:44 ID:GROABJNe
ターザン復活するらしいよ

42 :てってーてき名無しさん:04/03/20 19:09 ID:???
お願いですから開放デーの日にZERO-ONEを放送してください
他に見たい物がないです

43 :てってーてき名無しさん:04/05/18 01:13 ID:n0RHl70v
大阪プロレスの中継、このチャンネルでもやってるの?

44 :てってーてき名無しさん:04/05/18 02:25 ID:???
>>43
ビッグマッチだけ。

45 :何回でも言う:04/05/18 22:02 ID:???
視聴料高えよ。

46 :てってーてき名無しさん:04/05/19 09:21 ID:YTun3oU5
貧乏人は死ね

47 :てってーてき名無しさん:04/05/20 18:34 ID:???


48 :てってーてき名無しさん:04/05/20 22:01 ID:TNvuR6PO
あー無料日だからいろいろ予約しすぎてうっかりテープの長さが足りなかった。
インディーのお仕事撮れてないや。
NEOの北沢でのバトルロイヤルやったかなあ。

49 :てってーてき名無しさん:04/05/21 08:47 ID:???
やった

50 :てってーてき名無しさん:04/05/23 08:55 ID:MXDHn4FW
えべっさん見れたからもういいや

51 :てってーてき名無しさん:04/05/23 15:06 ID:FWC/F5Kw
>>31
ガオラは全日本の放送終わったんじゃなかったっけ?
今月も来月も予定は無いみたいだけど。

52 :てってーてき名無しさん:04/05/24 12:33 ID:???
生ゴンの葛西画伯良かった

53 :てってーてき名無しさん:04/05/29 06:56 ID:rkSJzQhg
生GONギャルのスジに萌え

54 :てってーてき名無しさん:04/05/29 08:16 ID:???
>>51

番組名が、変わっただけ。
「ALL JAPAN B−BANQEST」。

いつもの時間で。

55 :51:04/06/05 18:18 ID:???
>>54
そうみたいね・・・・・。
数週間全く気付かなかったよ(w

56 :無料市長期間:04/06/06 11:01 ID:TV8RlGOb
いやー普通にタケーだろ。
見たいんだけどやっぱたかい

57 :てってーてき名無しさん:04/06/06 11:20 ID:xRx1UKuy
ささだみちこがすきです・・・
タレント?

58 :てってーてき名無しさん:04/06/06 14:18 ID:???
>>56
半額技使いなされ

59 :無料市長期間:04/06/07 11:37 ID:GcZQ2kKu
半額技を知らない俺は負け組・・・

60 :てってーてき名無しさん:04/06/07 11:38 ID:GcZQ2kKu
名前欄入れたまんまだった・・・

半額技探してきます(´・ω・`)

61 :てってーてき名無しさん:04/06/07 23:36 ID:???
>>60
報告よろ。

62 :てってーてき名無しさん:04/06/12 22:28 ID:M062Cd/1
わーい、ハッスルやるぅ〜♪

63 :てってーてき名無しさん:04/06/19 17:54 ID:cIs16psI
>日本初のプロレス・格闘技専門チャンネル

最近、このキャッチをよく見かける。
昔は「世界初」だったのでは?

もっと古いのが発見されたの?

64 :てってーてき名無しさん:04/06/21 02:08 ID:j10Kz1Qm
ちょいと告知ですよと。
サムライ実況スレは以前のスポーツch板からスカパー実況板に移動しました。
スカパー実況板
http://live12.2ch.net/liveskyp/
実況スレが落ちてる事が間々有りますが大概は生ゴン前には
新スレが立ちますので実況したい方はスカパー実況板へおいでませ。


65 :てってーてき名無しさん:04/09/10 03:16 ID:???
サムライ高すぎ

66 :http:// YahooBB220063116067.bbtec.net.2ch.net/:04/09/10 04:42 ID:???
guest guest

67 :てってーてき名無しさん:04/09/10 06:35 ID:uA/Chotx
別に寝かせ技とか使ってないのに、2ヶ月前に解約したがみれてる。

請求もこないし嬉しいはずなんだが…電話線繋がねーとPRIDE生中継がみれねーじゃん。

やはりサムライよりPRIDEかな?次回繋いでみるよ。


68 :てってーてき名無しさん:04/09/10 06:53 ID:uA/Chotx
で…笹田とサンシローはできてんのか?

69 :てってーてき名無しさん:04/09/10 07:19 ID:???
 

70 :てってーてき名無しさん:04/09/15 00:15:01 ID:SOi7EpZF
2チャンで加入者は少ないのか?

71 :てってーてき名無しさん:04/09/15 03:08:03 ID:???
@@Fighting TV SAMURAI!スレッド67@@
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1094401881/

ch.301 Fighting TV サムライ実況スレ PART284
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1094746621/

72 :てってーてき名無しさん:04/09/16 19:39:22 ID:Td9oRBQ/
携帯からだけど

昨日の大仁田厚の記者会見風景

http://c.pic.to/ucnps

やばくない?



73 :てってーてき名無しさん:04/09/16 20:59:06 ID:???
  

74 :てってーてき名無しさん:04/09/16 21:32:31 ID:cVKlY9mm
俺みたいに最近加入して
昔の新日って見たい人って少ないの?

75 :てってーてき名無しさん:04/09/16 21:35:16 ID:Td9oRBQ/
いま、285の方で前田・木戸VS猪木・藤原みてた。

76 :てってーてき名無しさん:04/09/16 21:49:53 ID:cVKlY9mm
>>75
それの10年くらい前のが見たいです


77 :てってーてき名無しさん:04/09/16 21:58:35 ID:Td9oRBQ/
猪木VSルスカのあたりか?巌流島対決か?以前やってたような


78 :てってーてき名無しさん:04/09/16 22:03:20 ID:???
>>77
猪木がメインで藤波がジュニアの時代とか

79 :てってーてき名無しさん:04/09/16 22:10:52 ID:Td9oRBQ/
サムライ実況版の方がくわしいよ

80 :てってーてき名無しさん:05/02/08 03:11:21 ID:xeJl0xwX
1800円希望。

81 :てってーてき名無しさん:05/02/10 19:24:24 ID:???
スポーツアイでTNA放送決定!!

82 :名無シネマさん:05/03/02 18:01:50 ID:v+3qu4wG
とっくの昔に解約したけど
このボッタクリチャンネルまだ存在してたのか?

83 :てってーてき名無しさん:05/03/04 18:36:06 ID:???
>>81
中止らしい。

84 :てってーてき名無しさん :05/03/08 22:45:01 ID:1SSpWzdd
2500円どころか
2600円ぐらいに値上がりしてるからな

85 :てってーてき名無しさん:05/03/09 04:50:06 ID:lcgAL/u2
ターザン山本を出せ!
サムライ!

86 :てってーてき名無しさん:05/03/09 05:22:58 ID:Apl36Bjr
>>84
表示が消費税込みになっただけ。


87 :てってーてき名無しさん:05/03/15 01:19:58 ID:???
『プロレス・格闘技セット』
4月1日より受付開始、5月より課金開始いたします。
Ch.301 FIGHTING TV サムライ
Ch.302 GAORA
Ch.309 G+ SPORTS&NEWS
上記の3チャンネルが視聴でき、料金は3390円/月です。

88 :てってーてき名無しさん:05/03/16 14:28:02 ID:???
>>87
G+イラネーな。Jスポ3の方が良かったのに。

89 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 01:32:24 ID:cJ7qaLxd
ふ〜ん・・・四月からセットが出来るんだ。
ちょうどノア中継を見たかったからな〜。

90 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 22:51:07 ID:6CVTCB7B
修斗が4月以降無くなってる、どーして?

91 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 05:53:09 ID:CnId314G
なんか番組もコンテンツもショボくなってるね。ゴンギャルもいなくなったし。
予算が減ったのか知らんが本当に見たい番組が減ってきたよ。



92 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 06:40:59 ID:/wb5w86k
プロ格セット計算してみたら今の契約と値段全然変わらんかった。
JスポとスカイA入ってないと全然意味ないじゃん。
サムライはどんどんインディープロレス色が濃くなってきてるな。
地方のプロレスばっかり放送して2600円もとるなよ。

93 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 06:56:11 ID:mgoumgX2
女子プロ(それも再放送)とインディープロレスがメインで新番組がルチャ?本当に潰れるんじゃないか?
むしろ格闘ファンにはプロ野球セットのほうがお勧めだね。
UFCはテレビ東京の関東ローカルに取られたし。しっかりしろや。



94 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 16:21:30 ID:JmTyRE9p
age

95 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 06:20:51 ID:QHGgBScZ
>UFCはテレビ東京の関東ローカルに取られたし。しっかりしろや。
それをいうなら日テレとG+だよ。
いきなり横槍入れて取って逝くのはテレ東のやり方。
はっきり言ってテレ東に権利があるうちはUFCはヒットしないだろうなw
そのうちTBSにもぎ取られてサムライでおこぼれ放送するから。
日テレは金の亡者の格闘技関連無視と決め込んだみたいだしね。

96 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 09:28:33 ID:???
テレ東は横から取るって言うより落ちてるのを拾うって感じだろ。
ボクシングの世界戦なんかも全部他局が捨てたやつを拾ってるし。
積極的に拾おうとしない局が悪い。ましてサムライなんて専門chなのに。。。

97 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 13:57:47 ID:AxWlE0iM
関係ないがテレビ東京の看板番組「なんでも鑑定団」は、紳助が日テレのEXテレビって番組の中で一回だけやったコーナー。番組のラストで「どこかの局でこの企画をかいまへんか?」ってギャグに本当に飛びついた。
それ以来2匹目のドジョウは社風となったのであった。

本題…UFC全国放送にしろや!


98 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 19:04:15 ID:QHGgBScZ
今日、関西圏でもやるみたいだねUFC。

99 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 08:15:22 ID:???
test

100 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 18:47:53 ID:???


101 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 13:34:32 ID:???
ターザン山本を出せ!
サムライ!


102 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 17:49:35 ID:ZTrH7kNj
>>101
釣りか?
とっくに復活してるぞ。

103 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 20:28:38 ID:ffEMMqSh
m9(`▽´)プギャー!


104 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:30:58 ID:???
ルチャリブレのミスティコのファンになりそうな気がする気もする

105 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 22:54:06 ID:f8LA/qC8
とりあえずサムライはシンペーをやめさせろ

106 :てってーてき名無しさん:2005/07/14(木) 23:58:24 ID:iH3Wvaqd
(^・э・^)ハシモト…


107 :てってーてき名無しさん:2005/07/17(日) 12:58:38 ID:???
あのラインナップでは“800円/月”が妥当な視聴料金だと思われ。

108 :てってーてき名無しさん:2005/07/26(火) 02:11:54 ID:???
とりあえずシンペーが消えるまでお前ら半額技でしのごうぜ!

109 :てってーてき名無しさん:2005/12/01(木) 20:36:38 ID:???
よくばりパックにG+が入ってるからプロ格パック契約者が減るね。
今月でWWEの放送が終わるから更に減るね。

110 :てってーてき名無しさん:2005/12/04(日) 15:15:33 ID:eqxDazzS
FMW時代の大仁田の試合が見たくて
色んなレンタルビデオ店まわったんですが、どこも置いてませんでした。
スカパーで放送はあるかと思って調べたのですが、
とりあえず、1週間後までは放送ない様です。
どなたか、大仁田プロレスの放送日時知ってる方いませんか?
是非、有刺鉄線電流爆破が見たいんです。

111 :てってーてき名無しさん:2005/12/04(日) 15:20:42 ID:???
WWE終わるのかよ・・。俺も解約だ・・。

112 :てってーてき名無しさん:2005/12/04(日) 19:24:28 ID:???
>>110
ヤフオクとか楽天で中古ビデオが500円ぐらいで売ってるからそれ買えば?

113 :てってーてき名無しさん:2005/12/24(土) 23:55:48 ID:???
新日中継でシンペーを実況に使うとは…
そんなにヤバい状況なのかSAMURAIは?

114 :てってーてき名無しさん:2006/01/29(日) 01:23:17 ID:2M5cNFaQ
TNA放送記念age

115 :てってーてき名無しさん:2006/04/08(土) 01:25:08 ID:AGJfkt1W
ペニスプロレスが見たい!

116 :てってーてき名無しさん:2006/04/10(月) 23:23:22 ID:+EEB4Nkl
番組表もまともに作れないアホチャンネル

117 :てってーてき名無しさん:2006/04/19(水) 04:27:24 ID:p8MWSSeZ
いくらやる曜日が決まっているとはいえ、週プロの記者が来ているのに
ゴングの早刷りコーナーをやるのはいかがか?
はじめからゴングのサモアンデブ編集長呼べばいいのに。

118 :てってーてき名無しさん:2006/04/29(土) 01:52:52 ID:8PrVBbWG
新日中継はシンペー降ろされて元アナウンサーの人が実況になったね。
落ち着いた感じで良いかも。
これで試合さえ面白ければなぁ…

119 :てってーてき名無しさん:2006/05/17(水) 20:23:46 ID:NGOxqcUk
・Ch.301 FIGHTING TV サムライ
FIGHTING TV サムライは7月より視聴料金を2,625/月から1,890/月
に変更します。

・プロレス格闘技セット[046]
プロレス格闘技セットは7月1日よりセット料金を、3,390/月から2,990/月
に変更します。


値下げは結構だけど,放送内容の質も低下しそう…

120 :てってーてき名無しさん:2006/06/02(金) 16:15:44 ID:A28/dzBO
>>119
レッスルランド、ロックアップ放送レギュラー化
闘いのワンダーランド、CMLL終了。


予想的中だねw

121 :てってーてき名無しさん:2006/06/03(土) 12:58:32 ID:QEn6Z21L
CMLLはイラネ

122 :てってーてき名無しさん:2006/06/27(火) 07:53:00 ID:???
いるっての。

123 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 11:27:55 ID:rhwRhnaY
据え置きでいいから、プログラムの質を落とさないでほしい

124 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 19:40:23 ID:TuXSsj5l
質は落ちていいから月30円に下げて欲しい



125 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 21:24:45 ID:xiCBgEy8
月300円で「キックの星」だけ見せろ

126 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 08:58:50 ID:4uzfw1wF
月300円で「インディーのお仕事」だけ見せろ

127 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 00:09:42 ID:sy/Csmra
月10000円で毎日生中継ってどうよ

128 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 01:00:49 ID:nf65mRQH
>>127
> 月10000円で毎日生中継ってどうよ

毎日やってない上、週末は試合が重なるだろ


129 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 08:48:04 ID:sy/Csmra
時差放送

130 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 20:00:37 ID:???
10000円は高すぎ

131 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 21:37:13 ID:24/nqeUI
もっと全日の放送増えないかな
GAORAは遅すぎて見る気失せる

132 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 21:41:19 ID:???
向かって右側の可愛い姉ちゃんは誰だ?
地上波のパチンコ番組でも見た気がするんだが

133 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 09:46:23 ID:nmMDMrhV
最強タッグの優勝決定戦はいつやるんだ?
早くやってくれないと無料視聴期間終わっちゃうよ!

134 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 17:06:15 ID:???
>>133
GAORAで放送。
サムライでは放送しない。

135 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 18:09:40 ID:Wxlrq3q+
安くなったから入ってみた。
深夜にアップルみゆきがずっと水着で出てた。
ムチムチ好きにはたまらないな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)