5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱■接続ができません■鬱

1 :てってーてき名無しさん:04/03/13 00:54 ID:dT++eQTd
どの位置にしても接続ができません…

なにかコツがあるのでしょうか?

2 :てってーてき名無しさん:04/03/13 01:00 ID:???





       >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






3 :てってーてき名無しさん:04/03/13 01:07 ID:???
3 げっとー

4 :てってーてき名無しさん:04/03/13 01:58 ID:???
鬱病の疑いがありますね。

5 :てってーてき名無しさん:04/03/13 01:59 ID:???
  Λ_Λ   \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人 /)  /)
    / )    <  >  ⌒  ヽ
  _/し' //. V≫ ≪  |
 (_フ彡    ( 〇 〜  〇 | >>1
          /       |
          |     |_/ |

6 :てってーてき名無しさん:04/03/13 02:04 ID:dT++eQTd
はぁー…
鬱だ。激しく鬱だ。
スカパーなんて買わなきゃヨカータ…

7 :てってーてき名無しさん:04/03/13 02:06 ID:???
>>1
ばーか氏ね
ざまーみろ

8 :てってーてき名無しさん:04/03/13 02:26 ID:???
電気屋呼べ。

9 :てってーてき名無しさん:04/03/13 02:39 ID:???
アンテナの取説見て角度合わせて、あとは左右にじわじわ振って微調整するだけだ。
3回引っ越したが、こんな私でもいつも一人でやれてる。

10 :名無し:04/03/13 02:51 ID:fe2hpBx3
スカパーの接続は小学校出てれば誰でもできる。1は接続する前に小1からやり直し。

11 :てってーてき名無しさん:04/03/13 02:54 ID:???
>>1
イラスト付きの説明書ぐらい入ってるだろ?

12 :てってーてき名無しさん:04/03/13 03:10 ID:???
>>1は、これからの人生が欝だな。

13 :てってーてき名無しさん:04/03/13 03:30 ID:???
接続なら本体にアンテナ線をつなぎ電源コードコンセントに
差し込むだけだ。

位置もコツも関係ない。
何が難しいんだ??

14 :てってーてき名無しさん:04/03/13 04:35 ID:dT++eQTd
ダメだ…
できない…
左右に振ってもダメだ…
金がないからダメだ…
鬱だ鬱だ鬱だァァ

15 :てってーてき名無しさん:04/03/13 06:35 ID:???
金払って取り付けてもらいなさい。

16 :てってーてき名無しさん:04/03/13 07:10 ID:???
接続ができないんじゃなくて、接続は終わってるけど
受信ができないって感じのようだが

17 :てってーてき名無しさん:04/03/13 15:46 ID:???
その後どうなったんだ?
面白杉だからage

18 :てってーてき名無しさん:04/03/13 17:45 ID:???
アンテナを動かす時にアンテナレベルをテレビに表示させているのかと

19 : :04/03/13 19:10 ID:???
ちょっとずつ動かすんだぞ

20 :てってーてき名無しさん:04/03/13 19:20 ID:qlorbRqY
夜間にやったほうが良いよ。衛星が光ってるから。

21 :てってーてき名無しさん:04/03/13 19:57 ID:???
>>1
とりあえずここを見れば
http://www.sun-ele.co.jp/explain/

22 :てってーてき名無しさん:04/03/13 21:09 ID:???
  

23 :てってーてき名無しさん:04/03/13 21:21 ID:???
駅のホームにて。若者二人の会話。

A「お前さぁ、外国って行った事ある?」
B「いや、ねぇよ。ってか、お前あんの!?」
A「いや俺もねぇよ。つーかさぁ、外国とかって嘘じゃねぇ?」
B「はぁ?嘘って何だよ?」
A「政治家とかが俺ら騙すために嘘ブッこいてんじゃねぇ?」
B「ははは。ありえねぇ〜ってか意味わかんねぇし。」
A「だからさぁ、騙されてんだよ俺ら。だってお前見たことねぇだろ?外国。」
B「言われてみりゃあ納得いかねぇな。だってよ、日本ってちいせぇんだろ?
  そんなん嘘だろ。俺らの国がそんなちいせぇ訳ねぇよな。」
A「だろ?ありえねぇだろ?ヤッベ、ハメられてたぜ!小泉の野郎〜。」
B「ってか俺らが立ちあがる時じゃねぇ?」
A「OK!OK!日本の未来は俺らに任せとけってか?」


24 :てってーてき名無しさん:04/03/13 22:06 ID:dT++eQTd
あー…
もうダメぽ…
全然アンテナ受信しねぇ!!

スカパーのバカァァ!!
鬱だ鬱だ鬱だァァ

25 :てってーてき名無しさん:04/03/13 22:07 ID:???
どこのチューナーよ。

26 :てってーてき名無しさん:04/03/13 22:13 ID:???
メーカーと進行状況ぐらい言えや、グズ
こちとら全日本見てて、忙しいんだよ!

27 :てってーてき名無しさん:04/03/13 23:02 ID:???
一人で格闘し映ったときの感激。。
苦労はあっという間に吹っ飛ぶ。

28 :てってーてき名無しさん:04/03/14 01:28 ID:???
明日電器屋呼んでふたりで調整汁

                       糸冬 了



29 :1:04/03/14 04:22 ID:???
スカパーの説明書いくら読んでもわからねぇからヤメタ
明日、ケーブルにするぞ
こんな板二度と来るかよ!!!!!!!!!!!
氏ね

30 :てってーてき名無しさん:04/03/14 11:17 ID:CbE2a87H
単発スレを立てる >>1 が悪い。
きちんとFAQ質問スレに書けば、きちんと答える人がいる。


31 :てってーてき名無しさん:04/03/14 12:29 ID:???
俺もまったく受信しない……
前に家があるのがいけないのかなぁ…
とりあえず南南西に太陽が見える空間はあるんだけど……

32 :てってーてき名無しさん:04/03/14 12:35 ID:0Ev0FCue
羅針盤と、クリノメーター買ってきて、測ってみたら?

方位磁針と、45度の三角定規で代用できるが。

33 :31:04/03/14 13:03 ID:???
今いじくってみたら出来た
沖縄に住んでないのに沖縄の仰角にしたら映ったよ
1もあきらめるな

34 :てってーてき名無しさん:04/03/14 13:08 ID:???
アンテナの取り付け角度ってものすごくシビアだよ。
多分、1°ズレたらAかBのどちらかが映らなくなるし。

35 :てってーてき名無しさん:04/03/20 15:30 ID:???
その後、いかがかと

36 :てってーてき名無しさん:04/04/04 01:46 ID:uLLE//dS
スカパーをただで見る方法などの危ない情報の交換は、
「裏2ch」でどうぞ。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girls と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押す。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

37 :http:// o138082.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/04/05 16:03 ID:???
guest guest

38 :てってーてき名無しさん:04/04/05 16:23 ID:???
大人しく放ステでも見てろ

39 :てってーてき名無しさん:04/04/05 17:15 ID:J85jwLbC
つーか1℃ずらしたら数万キロ彼方の衛星に大して超ずれるのは分かるよな。

つまりは細かく地道に頑張れってことだ。

40 :てってーてき名無しさん:04/04/05 17:16 ID:???
そしてうっかりageてしまった俺はアホだってのは分かるよな。

つまりは俺は死ねってことだ。

41 :1:04/04/05 19:20 ID:???
こんな過疎板で氏なんでもいいよ

42 :てってーてき名無しさん:04/04/05 19:40 ID:???
じゃ代わりに1が死ぬがよろし

43 :http:// YahooBB218124032184.bbtec.net.2ch.net/:04/09/19 19:42:21 ID:???
guest guest

44 :http:// YahooBB218141170052.bbtec.net.2ch.net:05/02/04 02:21:47 ID:???
guest guest

45 :コテハソ掃討中 ◆nZo3Ps9oVg :05/02/04 02:28:34 ID:???
北海道だとほんのちょっとのズレでレベル一桁とか・・・・・・よくある

46 :てってーてき名無しさん:05/02/04 15:35:19 ID:???
みんな裏に入ってるね
俺も入りたいな ゲスト ゲスト

47 :てってーてき名無しさん:05/02/14 13:18:16 ID:???
いいなぁ、おれもおれも
げすとげすと

48 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 04:18:34 ID:z/Ek41Y4
パーヘェクティビーが受信できない…鬱
スカイはできるのにorz

49 :http:// 60-56-135-142.eonet.ne.jp.2ch.net/:2005/05/31(火) 23:34:44 ID:???
guest guest 

50 :てってーてき名無しさん:2006/06/11(日) 12:48:01 ID:???
在日韓国人の六割は無職ニートです
教育水準が低かったり、差別されてまともな会社に入れない現実もあるが

51 :てってーてき名無しさん:2006/06/17(土) 13:19:04 ID:???


52 :http:// N114082.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/06/19(月) 13:41:42 ID:???
guest guest

53 :http:// N114082.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/06/19(月) 13:48:38 ID:???
guest guest

54 :http:// N114082.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/06/19(月) 13:53:54 ID:???
guest guest


55 :てってーてき名無しさん:2006/06/19(月) 14:52:59 ID:???

IPアドレス 61.202.114.82
ホスト名 N114082.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 宮崎県



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)