5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねむれナイト】コルポグロッソpart2

1 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 07:59:00 ID:LBlTcdai
【ねむれナイト】コルポグロッソpart2 です。
【COLPO GROSSO】
★あの超人気番組が帰ってきた!!キュートなイタリア娘たちが夢の世界へお連れします。
チンチン(乾杯)・ガールズと、エミーちゃんがイタリアンなお色気シーンを大サービス!
ヒゲのウンベルト復活!ねむれナイトの世界へようこそ

前スレ
ねむれナイト コルポグロッソ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978254886/

現在は、スーパチャンネルにて放送中
http://www.super-ch.com/

2 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 10:40:59 ID:???
栄光の23get

3 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 19:45:21 ID:QXiV78gW
放送日かな

4 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 01:02:43 ID:???
コルポグロッソ♪ コルポグロッソ♪

コ〜ルポ



5 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 11:29:36 ID:???
グロッソ

6 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 17:29:37 ID:???
今回の放送でスーパースターが脱いでたけどパンツまで脱ぐんだな・・・
もちろん放送されてなかったけど

7 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 18:47:03 ID:???
新作です。
今回はKoepi's Xvid v1.03でエンコしてます。
やっぱ低レートはH246がきれいですが、
しばらくはXvidでいきます。
パスも変わりました、司会のオッサンの
名前です。では・・・・。

>6
パンツ穿き忘れたんじゃなかったけ?

ttp://roadster.ddo.jp/edenup/15/src/eden15_0081.zip
ttp://roadster.ddo.jp/edenup/15/src/eden15_0082.zip
ttp://roadster.ddo.jp/edenup/30/src/eden30_0376.zip

8 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 01:32:56 ID:???
いつもご苦労様です

9 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 17:44:17 ID:???
>>7
いつもありがとう

ですが0081はダウンできるのですが0082 0376はダウン出来ないの
ですけど・・・

それとパスがわからないです。orz
ウンベルト
unberuto
ウンベルト
スマイラ
スマイラー
ウンベルトスマイラ
スマイラー
Smaila
UmbertoSmaila
スマイラ

こんだけやってみた。なんか勘違いしてますかね?

10 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 19:10:09 ID:hzSOeODn
再upしました。
落とせない二つをまとめたので
サイズはでっかくなってます。

ttp://roadster.ddo.jp/edenup/50/src/eden50_0038.zip

>9
>7のメル欄見てもらえれば・・・。
惜しいんだけどねw

11 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 21:34:28 ID:???
今週分 ありがとうごいます。
http://puka-world.com/upload/img-box/1113481505178.avi @
http://puka-world.com/upload/img-box/1113481627411.avi A
http://puka-world.com/upload/img-box/1113481714892.avi B
 希望があれば番号で

12 :てってーてき名無しさん :2005/04/15(金) 23:48:20 ID:???
>>11
Bをお願いします!絶対Bで!!

13 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 01:29:33 ID:???
ご希望どうり Bです。 
ttp://stripgameshows.no-ip.com/forum/viewtopic.php?t=68
早めにダウンロードを

14 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 04:04:05 ID:???
うpもダウソも楽になると思うし、エミー動画専用の鯖でも用意しよか?
このスレ発で世界最強のエミー動画サイト作るのも面白いかなと

どんなもんでしょ?


15 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 05:26:59 ID:???
>14
おねがいします!!
もっと早く来ていたら......今まであがっていたのも見れたのに....

16 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 12:22:29 ID:???
>>15
久しぶりにこのスレにきたらエミー動画がたくさん出てきてるっぽいね
漏れはあんまり持ってないんだけど、うp協力してくれる人とかがいるんならマジで作るよ


17 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 13:13:56 ID:Kpx+1MXG
おねげーしますだ
俺も被ってなければup協力する

18 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 17:32:02 ID:???
みんなどれくらい持ってるんだろう?
俺は同じ内容の別サイズとか別名とか被ってるのも含めるとAMYは1.5GBくらいあるけど


19 :14:2005/04/16(土) 22:10:39 ID:???
うp協力してくれる人が1人でも居たら他の人もやってくれるだろうし
とりあえずは動画サイト作ってみるよ
で、出来るだけ自分で揃えようと思って、今共有ソフトで頑張ってダウソしてるよ
(今現在はヘルオアヘブンとロロスキャンのやつくらいしか持ってない)

同内容のファイルは一番キレイなものを使うか漏れがコーデックとかを統一して再エンコするなりしようかね
内容のサンプル画像と「この名前のファイルと同内容」っていう説明を入れとけばいいだろうし


あー!スーパーチャンネルが第1シリーズから放送してくれれば一番なんだけどなぁ
今の機材でキャプできるし・・・


20 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 01:45:51 ID:???
ttp://www.bzhpentry.hpg.ig.com.br/bzhp2004/chessi.html

21 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 02:45:06 ID:???
スーパーチャンネルのサイトで第一話からの放送要望出してみますた
同じ要望があると多少は効き目もあるかもだし、よかったらそっちも協力よろしこ


22 :てってーてき名無しさん :2005/04/17(日) 09:02:58 ID:???
>>14の神様、
ぜひぜひ実現してください!!
当方、エミー動画10本ぐらいあり、微力ながら協力したいです!おながいしまつ!!

23 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 19:53:29 ID:M21ofHLe
うそこけ!
DOMのくせに

24 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 09:24:14 ID:qML1cI7z
ザクだよ

25 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 10:43:29 ID:???
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1113787765467.avi @
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1113787968938.avi A
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1113788112579.avi B

元ファイル Colpo Grosso Candidate Strip - Karin(Polarscan).avi

26 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 11:56:14 ID:???
コルポグロッソ

27 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 15:47:53 ID:???
ザクとは違うのだよザクとは。

>>14
時間があったら協力しますだ。


28 :てってーてき名無しさん :2005/04/19(火) 20:18:32 ID:???
>>14
グフですが協力します。

29 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 01:07:43 ID:???
ヌルポ・グロッソ

30 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 01:09:15 ID:???
おれの好きなゲルダが登場か
先週のスーパースターだった気もするがw

31 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 15:53:13 ID:???
>>14
足はありませんが協力します

32 :14:2005/04/22(金) 19:21:43 ID:???
海外の共有ソフトでかなりの数をダウソしてるんだけど同じファイルの名前違いや再エンコものばかり
さらに、再エンコものはつまらん編集したり映像エフェクトいれられたりもしてる
オリジナルの脱ぎBGMを最近の曲(ヒップホップとかw)に変えられたりしてるものもあったり・・・
向こうの人はみんな回線速度遅くてなかなかダウソ完了しないってのも・・・

そんな感じだし、もう少しダウソして自分なりにまとめたいんでもうちょい時間くださいな
(今のところはダブリまくりだけど1GBちょっとダウソした)
それで足りない分はみんなのうp協力で補完って事で!


33 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 22:17:24 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/1376145/01.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1376151/02.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1376462/03.avi.html

34 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 18:17:40 ID:???
データ削除してしまったので   
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1114247231009.avi
ttp://rapidshare.de/files/1376350/04.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378147/05.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378150/06.avi.html  これで終了
                       
   

35 :てってーてき名無しさん :2005/04/23(土) 21:15:11 ID:cIWJPilj
http://rapidshare.de/files/1376145/01.avi.html
http://rapidshare.de/files/1376151/02.avi.html
http://rapidshare.de/files/1376462/03.avi.html   
http://puka-world.com/upload/img-box/1114247231009.avi
http://rapidshare.de/files/1376350/04.avi.html
http://rapidshare.de/files/1378147/05.avi.html
http://rapidshare.de/files/1378150/06.avi.html 
ここには神がいますね。
エミーたんの動画下さい。


36 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 01:52:11 ID:???
Amy_Charles こんな画質の物を整理するの ??
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1114274274771.avi
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1114274328359.avi
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1114274422072.avi

37 :14:2005/04/24(日) 09:06:08 ID:???
来月号のスカパー番組ガイドが届いたんだけど、コルポは5月末の104話で最終回になってる
それで6月からは1話からの放送だと嬉しいんだけどなぁ・・・

あと、エミー動画の話ね
ちといろいろ頑張って、海外のコルポマニアとお知り合いになれますた
全話の録画を持ってるって事なんで、いろいろと交渉してま
画質が気になるところだけど、まず手始めに少しだけ送ってくれる事になりますた

そんなわけで共有ソフトで集めるのをやめて、送られたDVDからエンコしてうpするよ
何もかもで2週間くらいかかるかもしれないけど必ずうpするから待っててね


38 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 10:01:10 ID:???
>>36
これはもってなかったなぁ

39 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 18:14:31 ID:???
>>37 すごーいっ! 期待してます。

40 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 18:27:50 ID:???
>>37
どうやって知り合うんだろう

41 :14:2005/04/24(日) 20:15:55 ID:???
>>40
海外のサイトをまわって、とにかくいろんな人にメール出しまくっただけだよ
んで、運もあったんだろうけど、全話持ってて英語が通じる人と知り合えますた
こんなに一生懸命になったのは久しぶりだよ・・・

ちと信用できないかもしれないけど、嘘でもネタでも何でもないんでとりあえず待っててちょうだいな



42 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 21:20:06 ID:???
とりあえずこれだけは言わせて。
「ただただありがとう。」

43 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 22:39:26 ID:???
>>41
疑ってるわけじゃないよ。
エミーだけじゃなくて他の美人のスターも
あればいいね。
まあ、この番組でホントの美人なんて数人しかいないんだが・・
トラブルがあったらなんでも相談してよ


44 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 23:43:35 ID:???
エミーだけで十分だ

しかし短期間で結構のびてるねw

45 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 03:08:18 ID:???
>>37
DVDをエンコするんじゃなくてそのまま吸い出して、ISOでアップしておくれ。
ファイルサイズ制限が事実上ないShareでよろしく。

46 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 09:35:53 ID:???
>>14氏スゲー

47 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 23:18:03 ID:???
とりあえずは"全会一致"のamyだけでいいんじゃないでしょか。
編集の際には指名されるところからお願いしまふ(臨場感重視)

48 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 00:27:54 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/1378244/07.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378275/09.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378280/10.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378356/11.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378396/12.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378474/13.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378824/16.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1378152/08.avi.html

ttp://rapidshare.de/files/1428043/Amy_Charles.avi.html

49 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 15:25:05 ID:???
thx!!!!

50 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 04:19:57 ID:???
ttp://stripgameshows.no-ip.com/forum/viewtopic.php?t=105

51 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 05:27:55 ID:???
落とし方わかんない

52 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 11:09:15 ID:???
面倒だから教えてやる事ができないがガンガレ

53 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 18:30:48 ID:???
>>51
本能のままに操作すればできる

54 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 20:02:08 ID:???
金払ってダウソするんだよ

55 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 18:00:31 ID:???
おいおい今日はフェスタだぞ!

56 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 19:18:01 ID:???
ふぇすた?

57 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 19:20:07 ID:???
ごめん 公式みたらわかった

58 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 19:40:36 ID:???
ただの再放送じゃねぇかw

59 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 15:09:06 ID:???
スーパーチャンネルの番組表見てみたが、104話で最終回になってまた53話からの放送みたいだな
またエミーの脱ぎはおあずけか・・・

60 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 19:34:27 ID:???
エミーの脱ぎ見たいよね・・・
ずっと放送しないつもりじゃねーのか?

61 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 00:51:10 ID:???
53以前のは持ってないのかもなw

62 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 07:11:19 ID:???
こんなスレあったんだ
一言言わせてくれ





























ジェシカだねー

63 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 01:10:02 ID:???
ttp://img83.echo.cx/img83/9923/3572zj.jpg

64 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 04:54:58 ID:???
ttp://stripgameshows.no-ip.com/forum/viewtopic.php?t=105

65 : ◆0V0bDE7joo :2005/05/04(水) 19:58:12 ID:???
前スレ落ちたの気づかなかった
upしてくれてる神様方 感謝です

66 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 21:22:05 ID:???
>>64
誰かカキコしてるね
このスレの人かな?ワラタよw

67 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 23:07:32 ID:???
2ch-nerer

ワロタww

68 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 02:36:47 ID:???
コメントが GOD だしなw

69 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 13:35:45 ID:???
そろそろ14氏が気になるお年頃

70 :てってーてき名無しさん :2005/05/06(金) 18:32:31 ID:???
14氏はこのままフェード・アウトの予感・・・

71 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 20:39:47 ID:???
気長に待とうよ。急かしたって何もいいこと無いでしょ。腐したらもっといいこと無いよ。


72 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 00:36:21 ID:???
漏れも気になるお年頃。雑談でもえぇから板に戻ってきて〜>14氏

73 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 19:03:04 ID:???
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1115460107817.avi

74 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 19:38:28 ID:???
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1115462161528.avi
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1115461923360.avi
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1115461778558.avi

75 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 17:47:18 ID:EquD3Mux
http://puka-world.com/upload/img-box/1115460107817.avi
http://puka-world.com/upload/img-box/1115462161528.avi
http://puka-world.com/upload/img-box/1115461923360.avi
http://puka-world.com/upload/img-box/1115461778558.avi


76 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 19:31:06 ID:???
↑って>>14氏なのかな?
画質良いね。

77 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 22:24:46 ID:???
最近エミーの魅力に目覚めて、コルポ・グロッソを真剣に見るようになった。
真剣に見ると、コルポ・グロッソって・・・くだらないなあw

#102のエミーの衣装は、食い込み具合がきわどくて中々良かった。
録画をスローで見たら、その後すぐにウンベルトに「録画をスローで見ろ」と
言われてしまった。
気持ちを読まれているw

78 :14:2005/05/12(木) 07:35:22 ID:???
>>72
スマソ!
ただ単に仕事がちょうど忙しい時期でなかなかネットする暇がないのよw
エンコ&うpは心配しなくても必ずやるからもうちょい待って
外人さんやここのスレの人もうpしてるみたいだから漏れのやつが需要あるか微妙だけどねw

あと>>75は漏れじゃないよ


79 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 13:28:46 ID:???
>>78
お前うざいからもうこなくていいよ
期待して損した



二度とこのスレにくんな!

80 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 18:50:36 ID:???
>>79


81 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:01:16 ID:???
>>79 おまえが来るな。

82 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:13:27 ID:???
荒らしにレスする人も荒らしだよ。みんな無視してちょ。


83 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 06:00:27 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/1724438/100.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1724516/40.avi.html
おまたせ!!

84 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 15:29:19 ID:???
>>83
ふざけてんのかてめぇ。
ぶち殺すぞ。

85 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 16:49:41 ID:???
>>84
気持ちは分かるが餅付け。たぶん未出のamyである事には変わらん。

86 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 06:29:54 ID:???
大好評につき…第二弾   おまたせ!!
ttp://rapidshare.de/files/1743557/120.avi.html

87 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 22:36:16 ID:???
>>78
忙しいとネットやる気も起きないってのは誰にでもある事なので
気にすることはございません。
>>86
こないだの続きかい?ほんなら分割せんと1ファイルにしてーな。

88 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 08:37:52 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/1764837/80.avi.html 
ストリップシーンは既出
Amyに特化すれば、 (ふざけてんのかてめぇ)とか(分割せんと)か


89 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 11:37:54 ID:???
>>88
どこで概出?このスレでは初見な筈だけど。
あと、"40と120"(最後のダンスね)サイズ的にも流れからいっても
分割しないのが自然では?

90 :89:2005/05/15(日) 11:42:50 ID:???
>>89
いや待てよ、ストリップシーンが概出ということか。概出なら概出で先に言って
くれないと分からないし、転がっているどれに繋がるのかもわからん。
"一連の流れ"を分割されてしまうと、くっつけて管理するのが結構面倒なのよ
結合で名前も変わる(変える)し

91 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 15:27:37 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/1509216/Colpo_Grosso_Strip_-_Amy_Charles_10_-_Polarscan.avi.html
 ttp://stripgameshows.no-ip.com/forum/viewtopic.php?t=105  
   このストリップシーンがある放送分からです。

Amyを提供するには...............残念です。




92 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 00:20:57 ID:???
>>91
情報がなければ苦情めいたものも出ますがな。"おまたせ"といわれて肝心な部分の
前後だし。
ちなみに"元データ"があるのなら漏れの希望としてはamyが指名ところから服を着る
ところまで欲すい。そーいうデータって見かけないし。

そうそう。分割アップがやむを得ない状況であるならば適当な名前をつけて連番に
してあれば簡単に管理出来て、後々の重複チェックも出来るからオケ

93 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 05:27:14 ID:???
UPするのは最後にします。
(肝心な部分)(分割せんと)(ふざけてんのかてめぇ)(一連の流れ)
(分割アップがやむを得ない状況)(サイズ的にも流れからいっても)
すべて理解できません。
ttp://rapidshare.de/files/1781961/112.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1781763/88.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1781673/66.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1781455/44.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1781241/22.avi.html


94 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 12:06:14 ID:???
なんかこのスレも殺伐としてきたね

95 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 16:05:56 ID:???
まぁ分割ファイルの結合の仕方一つ自分では調べない人たちだからねぇ。
俺としてはemuleかなんかで共有してくれると大変有り難い。
大事なデータは他人にバックアップさせれば万が一の時も安心。


96 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 01:34:21 ID:???
>>93
わざわざ抜き出して誇張されているので、解説しておきますが。
1.肝心な部分;皆さんストリップシーンを楽しみにしてます。
2.分割せんと;分割アップがやむを得ない状況;サイズ的にも流れからいっても
"一連の流れ"のファイルが分かれているとrapidshareという事もあり、
ダウンロードも管理するのも全て面倒です。しかし"アップする側の都合"も
当然考えなくてはいけませんから、一まとまりの映像であればファイル名を
連番にしてくれ、という至極自然でかつ簡単な要求を出したまでです。
これについてまで文句を言われてまでアップして欲しくはありません。

3.ふざけてんのかてめぇ
  自分の名誉のために書きますが、85=87=88=89=90=92であって、≠84です。
  なのでこれに関してだけは不明です。
>>84 見てたら解説なり釈明なりどうぞ。

97 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 02:38:13 ID:???
(漏れ)を相手にするのは............ UPするのは最後の..
おっさんの歌のシーン
http://rapidshare.de/files/1799336/123.mpg.html
ダウンロードも管理するのも全て面倒
 至極自然でかつ簡単な要求 
    漏れの希望 か
(分割せんと)(一連の流れ) 解説なり釈明なりどうぞ。

98 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 09:59:54 ID:n9NsIYuw
話のながれがわからないけど
 ttp://stripgameshows.no-ip.com/forum/viewtopic.php?t=105 ← ここに載っているamyだけ
で十分な気がしますが。updateもされているし、いずれ全部揃うのではないかと
それともそれ以外のamyのヌードシーンがuploadされているの?

99 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 21:45:21 ID:???
正直2分もないようなファイルを分割する必要もないやろ

100 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 10:24:58 ID:???
100

101 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 01:55:46 ID:???
>>98
最後の22.htmlは確認できなかったけど他はヌード無し。
amyに関して言えば"それ"の前後部分(らしい)
他では見ないから貴重といえば貴重

102 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 19:22:17 ID:???
送られたDVDからエンコしての漏れさんは?

103 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 19:39:50 ID:???
そう慌てなさんな

104 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 03:39:41 ID:O5eo75rG
ウンベルト・スマイラの吹き替えってアニメもやってる人?

105 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 11:06:57 ID:???
ttp://img290.echo.cx/img290/6060/dvd3av3xq.jpg
ttp://img290.echo.cx/img290/9610/dvd2av0ke.jpg

106 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 01:31:15 ID:fERADgYO
>>105 よくみつけますたね

107 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 22:03:59 ID:???
>>105


108 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 14:27:00 ID:QRln54Xk
うひーコルポグロッソスレあったのね!
そーいえば昔ビデオに録画して男友達にあげた事がある。


109 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 17:17:15 ID:???
↑女性?

110 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 18:45:53 ID:???
ネかま

111 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 03:05:15 ID:zyF457wr
あれ、誰も見てないの?

112 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 22:59:26 ID:???
名前忘れちゃったけど、赤い衣装のイタリアの娘がいちばんよかった
笑顔がかわいかった

113 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 03:52:23 ID:???
スカパー今週で最終回か
来週からは昔の再放送に

114 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 14:51:12 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/1805985/33302.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1815769/33304.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1886743/88.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1818927/VTS_01_1.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/2022397/Present_by_Polarscan_Colpo_Grosso_02.02.2005__endcredit.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/2022388/Present_by_Polarscan_Colpo_Grosso_03.02.2005__endcredit.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/2022371/Present_by_Polarscan_Colpo_Grosso_04.02.2005__endcredit.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/2366/369.avi.html
or
ttp://rapidshare.de/files/2036538/369.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/2041516/2202.avi.html

115 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 01:04:54 ID:Z315zMuM
はじまったョ

116 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 16:21:08 ID:???
コルポグロッソ 2ウンベルト目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1096636048/l50

117 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 18:40:53 ID:???
rapidshare使うな。落とすのに時間かかるから

118 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 23:28:25 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/2066324/Present_by_Polarscan_Colpo_Grosso_29.01.2005_endcredit.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/2066363/Present_by_Polarscan_Colpo_Grosso_09.02.2005_endcredit.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/1809373/33303.avi.html


119 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 01:13:05 ID:???
>>117
アップして貰ってるんだからアップ場所についてまで贅沢いうこたあるまい
他にいい場所知ってるんなら教えてあげれ。

120 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 02:11:27 ID:qPfjP+7G
Colpo Grosso
をファイル名に入れてnyかshareに流せばいい

121 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 02:16:12 ID:???
>>120
それじゃアップ人に負担がかかりますがな。
しかし消える(消してる?)のが早いのは困りものですな。>>114が半分以上死亡
&名前が数字だけだと大変だから適当に名前つけてほすぃ。

122 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 07:01:56 ID:???
ttp://srv4.qfile.de/operator.php?sysm=file_transfer&sysf=center&file_id=10437&file_name=present_by_polarscan_colpo_grosso_30.01.2005_endcredit.avi
ttp://www.qfile.de/dl/10421/present_by_polarscan_colpo_grosso_08.02.2005_endcredit.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/10416/present_by_polarscan_colpo_grosso_07.02.2005_endcredit.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/10419/present_by_polarscan_colpo_grosso_10.02.2005_endcredit.avi.html

123 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 21:36:17 ID:???
ttp://www.qfile.de/dl/11215/03.01.2005oh.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/11218/03.01.2005e01.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/11214/03.01.2005e02.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/11127/23.05.2005e.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/11125/21.05.2005e.avi.html

124 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 14:13:34 ID:45h7qz/c
http://www.ragazze-cincin.com/rcc/Michelle04.html
ミッチェルたんハァハァ

125 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 14:14:09 ID:???
http://www.ragazze-cincin.com/rcc.html
こっからいろいろ見れます。

126 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 22:52:51 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/2097799/04.01.2005csm01.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/2097810/04.01.2005csm02.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/12310/04.01.2005csm03.avi.html
ttp://img141.echo.cx/img141/747/colpogrosso05052005polarscan6t.jpg
ttp://img207.echo.cx/img207/2858/colpogrosso05082005polarscan3h.jpg
ttp://img207.echo.cx/img207/5387/colpogrosso07052005polarscan6b.jpg

127 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 01:04:31 ID:???
>>125
ここんとこ更新が無いのが残念


128 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 02:39:44 ID:???
>>123
失せろ粘着野郎
>>126
多分おっさん3分割(頭2つは確認)

129 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 18:50:19 ID:???
リクエスト受け付けます。(トラブルの原因 Amy_Charlesを除き)
テロップ(?)入り 画面上に(一連の流れ&分割せんと)が表示
avi&mpgで提供します。1ファイル2分以内 第二希望まで
ここでの欧州版のアップロードはUP可能(画像を含めて、すべて)
画像を使ってリクエスト

なければ ↑ 彼の希望を叶えます。

(一連の流れ&分割せんと)提供
ttp://img135.echo.cx/img135/1065/1104055ld.jpg
ttp://img135.echo.cx/img135/8609/2404050qm.jpg
ttp://rapidshare.de/files/2119715/t01.avi.html
ttp://img32.echo.cx/img32/3057/2904057dt.jpg
ttp://www.qfile.de/dl/13524/03.01.05csm.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/13583/t02.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/13587/s01.avi.html
ttp://www.qfile.de/dl/13802/30.03.05e.avi.html
ttp://img228.echo.cx/img228/2252/1305054mf.jpg

130 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 01:13:04 ID:???
上のには関係ないけど
ttp://members.xoom.virgilio.it/_XOOM/HellOrHeaven/movies/Colpo_Grosso_09_Tiziana.avi
に映ってる長い黒髪の人の動画他に無いかな?


131 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:52:41 ID:???
リクエスト受付終了

 (一連の流れ&分割せんと)提供
ttp://img208.echo.cx/img208/3073/dvd287oy.jpg
    ttp://rapidshare.de/files/2145351/colpo_sample_dvd.ISO.html(イメージファイル)
ttp://img208.echo.cx/img208/9226/dvd482el.jpg
    ttp://www.qfile.de/dl/15113/colpo_sample_dvd.img.html(イメージファイル)
ttp://img114.echo.cx/img114/7758/dvd279fa.jpg
ttp://rapidshare.de/files/2149416/colpo_sample__dvd.iso.html(イメージファイル)
  
DAEMON Toolsなどにマウント(vobファイルはPAL)  失せます

132 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 18:47:45 ID:???
馬鹿が
やりたい放題だな
2度と来るなよ


133 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 11:12:02 ID:???
試合終了
 いやがらせUP VS 一人三役(四役?)の漏れ   漏れの勝利
原因の未出のamy 再UP希望


134 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 19:28:03 ID:???
スーパチャンネルの画質と比較するとデジタル放送みたいだな
colpo_sample_dvdの入手方法を教えてください

135 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 01:08:18 ID:HwgKhuKE
━始まってタ━━━━━

136 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 01:42:37 ID:???
>>133
そもそもアップされてない。メインは>>91で奴がいうように既出&まだ生きてる。
で、奴がアップしたのはその後のエンディングだけ。
>>135
再放送するにしても別の回にしてくれればいいのにね。

137 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 01:45:28 ID:???
あ、アップされたエンディング部分が見たいんなら保管してあるから再up出来るけど。

138 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 02:56:25 ID:???
うるせえよ馬鹿

139 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 06:32:46 ID:???
感謝感激です。
100.avi 40.avi 120.avi の3本お願いします。

140 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 19:05:23 ID:???
ここには、一人四役(五役?)のDOMの漏れと傍観者(私を含め6人)のDOMが残ったか...残念

141 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 02:32:43 ID:???
あい。recovery record付きrar
ttp://rapidshare.de/files/2237632/amy.rar.html

142 :スーパーチャンネルお客様の声:2005/06/08(水) 04:00:08 ID:???
以前、貴局で放送されていた『ねむれナイト・コルポ・グロッソ』が再放送されていることをつい最近知りました。
ただ、残念なことにその時には既に第70話を過ぎてしまっていました。
このシリーズはぜひとも初めから最後まで観たいと思い続けていましたので、見逃した分が惜しまれてなりません。
将来、シリーズ最初からの再放送の予定がおありかどうか、お教え戴きたく存じます。
また、もし可能であれば、特別にまとまった時間を取って、第1話から順番に再放送を組んで戴ければ、これ以上の喜びはございません。
それから、『新・ねむれナイト・コルポ・グロッソ』(ヒゲのウンベルトの司会ではなく、マウリッツァとガブリエッラが司会をするシリーズ)の再放送も、併せて切に希望申し上げます。
匿名希望でお願い致します。

※編成部:リクエストありがとうございます。「ねむれナイト コルポ・グロッソ」は、今のところ第1話よりの放送予定はございませんが、52話より再放送を行っております。ご堪能ください!

匿名希望 さま


143 :スーパーチャンネルお客様の声:2005/06/08(水) 04:01:47 ID:???
私は海外ドラマも好きですが、深夜時間帯のコルポグロッソが大好きなのでスーパーチャンネルを視聴契約しています。
日本では地上波も含め、第一話からの放送はやった事がないと思うので、是非とも第一話からの放送をしていただけませんか?
現在の放送は中途半端な回から始まってるのが残念です。
同じ事を思ってる人は結構多いんじゃないかなぁ・・・。

※編成部:リクエストありがとうございます。

匿名希望 さま


144 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 04:04:10 ID:???
↑こんな感じのおざなりな回答だしみんなでリクエストしまくらないと1話からの放送は実現しないだろうな


145 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 16:16:12 ID:???
 

146 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 19:03:51 ID:???
補完ありがとうございます。(7人もダウンロードしてるし)MAX 50MBになってる
 これだけ高画質での提供に、何故不満が表明されたのか

知らなかった。
SheMale Celebrity Maurizio Paradiso(ragazze-cincin.comからの抜粋)

 ragazze-cincin.comからの抜粋 
All in all the italian version was produced from 1988 to 1992, which resulted in 4 or 5 seasons and an uncountable amount of episodes (The director of the show, Celeste Laudisio, gives the estimated amount of different shows as 1000!).
 
抜粋部分をWEB翻訳
全般的に見て、italianのバージョンは1988年から1992まで作り出されました、4または5シーズンとエピソードの数えることのできない量に終わりました(ショー(セレステLaudisio)の責任者は、1000として異なるショーの推定された量を与えます!)。
第一話からの放送? 月4話だと20年かかるよ

147 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 20:11:57 ID:???
>>146
全部で1000話以上もあると思ってるの?
普通に考えたらそんなにあるわけないとわかりそうなもんだがw
アメリカの連ドラのダラスでさえ360話くらいだよw

正確な数字は忘れちゃったけど、コルポは全部で140だか170だかそのへん

148 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 00:14:19 ID:???
チェレスティーノは1000もshowを手がけている、じゃないのかいひょっとして
単語も調べてないからあてずっぽだけどw

149 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 21:52:53 ID:???
あの方が動画6本UP
検索すれば、すぐに見つかります。
170だかそのへん に含まれるか不安なので
3枚だけ証拠の画像
http://uploads.bardiir.de/2005060301490643197.jpg
http://uploads.bardiir.de/2005060420411844250.jpg
http://uploads.bardiir.de/2005060516133644643.jpg


150 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 00:59:48 ID:???
>>149
んな事言われても検索ワードがわからん。

151 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 18:00:02 ID:???
イタリア系のお色気番組のサイトを見るといろんな
番組があるんだね。ダンスなんかすごくレベルが高
いし美人がしっかり脱ぐし、下品すぎないし・・・

コルポしか知らずに放送してるのかスーパーチャン
ネル、少しは努力していい番組を探してこないと解約
だぞ。



152 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 20:50:54 ID:???
>>151
アド張って

153 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 21:14:06 ID:???
>>149
思いつくキーワードで検索してみたけどわかりませんでした
ヒントだけでもお願いします

154 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 23:33:15 ID:???
http://stripgameshows.no-ip.com/forum/
このフォーラムってなくなったのかな?
好きだったんだけどなぁ

155 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 02:30:38 ID:???
>>154
結構前から
"The forum is temporarily offline but will hopefully be back in a couple of days!"
なんだよねぇ。信じて待つしかないね

156 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 12:21:23 ID:???
>>152
ガイシュツだと思うが
ttp://members.xoom.virgilio.it/HellOrHeaven/Trasmissioni%20TV.htm

157 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 01:50:25 ID:???
>>144
"おざなり"っちゅうよりも殆ど無視に近いよね。

158 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 01:51:06 ID:???
ところで14氏はどうなってるんだろうね。まさかアレが14氏だったとか?

159 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 02:10:25 ID:???
煽るヤシも居たし嫌になっちゃったんじゃないの?
このスレも雰囲気悪くなっちゃったしね

160 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 05:01:15 ID:???
もらう方もくれる方も、丁寧な分かりやすい日本語を使ってほしいです。
相手の事を思いやるという、人としての基本が欠けていると僕は思います。

161 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 07:46:38 ID:???
あの方が動画追加
ttp://uploads.bardiir.de/2005061102234248375.jpg
ttp://uploads.bardiir.de/2005061102230648374.jpg
ttp://uploads.bardiir.de/2005061102230648373.jpg
画像3枚だが UPは1本

162 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 00:57:59 ID:???
>>161
あの方って誰?んでもってどこなの?

163 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 01:04:02 ID:???
>>159
とりあえず顔だけでも出して欲しいところだぁね。
忙しい時期っていうレスが有ったのが、ちょうど一ヶ月前だから
まだまだ忙しいのかもね。

164 :てってーてき名無しさん :2005/06/13(月) 10:18:58 ID:UYCRdKuB
エミーの動画下さい。

165 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 12:17:03 ID:???
嫌です。

166 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 18:43:33 ID:???
拾って観たけど軽い総集編という感じで余り面白くなかったな

自分が持ってるコルポ動画観ればあの方が何指してるか簡単に分かると思うよ


167 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 20:49:14 ID:???
ttp://www.ragazze-cincin.com/のGuestbookに3本のリンク


168 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 22:29:56 ID:???
場所がわかんないんだよな

169 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 16:30:31 ID:???
コルポの日本語放送ではウンベルトが村山首相や巨人の清原とか日本の有名人の話をするけど本当は何て言ってるんだろうなー
すごく気になるよ

170 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 15:09:16 ID:C0RNhbXI
大嘘こいて恥ずかしくて顔なんか出せないんだよ。
チ キ ン 野 郎 !!
チキン寄せ上げ

171 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 16:41:18 ID:???
トッティの彼女はチンチンガールズだった。


真理。

172 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:19:55 ID:???
海外テレビ板の方に張ってあったぞ〜
ttp://p084.ezboard.com/flotfwstvrerunsexytelevision.showMessage?topicID=2094.topic
>>169
原語の音声も小さくだけど残ってるから執念さえ有れば聞き取れるw

173 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 02:24:57 ID:2/L11Rq2
さぁ!

174 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 08:00:36 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118912699/

175 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 15:13:22 ID:k2Ax1isl
なんで乳輪が刑事い女は出演しないの?

176 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:06:46 ID:???
イタリア人を捕まえて聞いてみるしか有るまい

177 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 02:00:50 ID:???
エミーのとかAVないのかなぁ
エッチしてるエミーみたい

178 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 06:20:34 ID:???
>>177
AVみたいにカラミのあるものは無いがヌード作品になら出てる

179 :ななし:2005/06/28(火) 00:13:44 ID:Ochbu3Mg
どんなやつ?なんて作品?

180 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:44:51 ID:EF7pAfW/
あげんなや!クズが!

181 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 15:47:13 ID:???
「暑いに全部」

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 18:10:46 ID:jGy6b9OE
コルポグロッソ コルポグロッソ コールポーグロッソ♪


183 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 04:12:15 ID:dGIDzkYB
スーパーチャンネルお客様の声 今月の勇者

コルポグロッソのファンで毎回楽しみに見ております。
再放送を何度も見ました。
1話からの放送予定が無いのであれば、契約継続も考えてしまいます。
再考、お願いします。

匿名希望 さま


184 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 05:39:41 ID:???
放送当初から最初の方はやってなかったんじゃないの?
うちはパーフェクTVだった頃から加入してるけど既にエミーはアシスタントだったような


185 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:28:00 ID:???
まあでもさ、1話からのリクが多ければスーパーチャンネルもそのうち応えるんじゃないかってな

186 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:56:19 ID:???
1話もそうだけど、最終回もちゃんとみたいよね。

187 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 10:26:09 ID:???
ぶっちゃけ、スーパーチャンネルじゃなくてもいいんだけどな
コルポを1話から全部放送してくれるならどのチャンネルでも視聴契約するよw

188 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 16:52:38 ID:???
ウンベルト版の最終回がスーパーチャンネルでは放送されなかった。
当時、直接電話で問い合わせたら、「フィルムを購入するので・・・」って言われた。
その兼ね合い(お金)もあるんでしょう。
マウリッチィア版は第一回からだったけど、あまりの質の悪さに愕然・・・。


189 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 05:40:38 ID:???
そうそう。世界のソフトエロを集めて放送するようなチャンネルを新しく900番台で
開設して欲しいもんだ。濡れたTシャツコンテストとかさ、映画ならグローイングアップとか
脳天気におっぱいが一杯出てくるのが良い。


190 :てってーてき名無しさん:2005/07/03(日) 17:45:21 ID:???
>>188
という事は最終回が日本で放送されるのは万に一つの可能性しかないとorz

191 :てってーてき名無しさん:2005/07/04(月) 22:14:48 ID:???
ウェザーニューズって、
おねえさんがしゃべってる画面だけ大きくして見ることはできないんですか?
ハードにもよるのかな?

192 :てってーてき名無しさん:2005/07/05(火) 01:01:59 ID:???
このサイトの動画がまともに再生されないんですが、どうしたことなんでせうか

http://members.xoom.virgilio.it/HellOrHeaven/Trasmissioni%20TV.htm

193 :てってーてき名無しさん:2005/07/05(火) 10:33:00 ID:???
>>192
真空波動研でcodec調べて該当codecを入れる。分割物は結合

194 :てってーてき名無しさん:2005/07/07(木) 12:54:31 ID:???
ありがとう

195 :てってーてき名無しさん:2005/07/07(木) 14:50:41 ID:9VhzvgZ7


196 :てってーてき名無しさん:2005/07/11(月) 02:20:09 ID:l2NoBbPK


197 :たかじん組:2005/07/16(土) 13:22:53 ID:???
お前らが見ているのはコルポグロッソ2.本当は1988からやっている。


198 :てってーてき名無しさん:2005/07/18(月) 13:55:47 ID:/xO7nJgR
どっちにしろスーパーチャンネルが放送してくれない
あー、マジでどこか別のチャンネルがコルポ放送してくれないかなぁ
スーパーチャンネルも以前は結構リクエスト聞いてくれてたのに、最近は視聴者の要望無視してばっかだし・・・


199 :てってーてき名無しさん:2005/07/18(月) 20:56:54 ID:???
放送順も、あまり意識してない感じだよね。
ドラマではないからなあ・・・。
おかげで昔はメンバーが変わったときにすごい混乱したよ。
まだこんなにネットも普及してなかったから
知りたいことばかりでツラカッタ〜!。
ウンベルト版の最終回と、いっそ「トゥッティ・フルッティ」
放送して欲すぅい!。
とにかく、リクエストしとくべ。


200 :てってーてき名無しさん:2005/07/18(月) 23:14:41 ID:???
200get!

201 :てってーてき名無しさん:2005/07/19(火) 18:45:22 ID:???
ジェシカ、アンジェリーク、レナーテ・・・。
平均年齢がもう35歳過ぎてるらしいけど
どうしてるんだろうね。子育て中か?。
あれだけの女性群の中で、サイトがあるのがたった3,4人ってのも
信じられないけどさ。

202 :てってーてき名無しさん:2005/07/21(木) 21:28:04 ID:FaXvhtcm
アッローラ

203 :てってーてき名無しさん:2005/07/28(木) 23:54:39 ID:???
チンチンチーンチン♪

204 :てってーてき名無しさん:2005/08/07(日) 22:29:16 ID:yfVZ41TA
フォーラムはいまだ復帰しないね


205 :ぐらってぇ:2005/08/17(水) 18:16:39 ID:flvkMzbk
誰か新しいエミー情報ない?

206 :てってーてき名無しさん:2005/08/27(土) 14:08:41 ID:EDbFYG1i
エミーのヌードビデオがあるとか言うのはそういえば昔イタリアのフォーラムで読んだな
確か2本くらいあるとか


207 :てってーてき名無しさん:2005/08/27(土) 15:23:25 ID:EDbFYG1i
あーそうだ訊きたいことあったんだ コレどう思う↓

ttp://www.azar-records.com/CATALOGUE/covers_remix/files/AZAR2003006COMM.jpg


208 :てってーてき名無しさん:2005/08/27(土) 16:42:33 ID:???
おえ

209 :てってーてき名無しさん:2005/08/27(土) 17:11:26 ID:???
まだやってるんだ

210 : ◆fQUmex8WE. :2005/09/05(月) 12:13:40 ID:???


211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:35:51 ID:eZtRRrIZ
>207
これAMY本人でしょ?


212 :てってーてき名無しさん:2005/09/19(月) 13:53:59 ID:???
なつかしエロ板でAMYの高画質ストリップシーンが
数え切れないほどうpされてた。海外から拾ってきたやつらしい。

213 :てってーてき名無しさん:2005/09/19(月) 20:07:24 ID:???
>212
どこ?

214 :てってーてき名無しさん:2005/09/19(月) 22:26:04 ID:???
神うpスレ

215 :てってーてき名無しさん:2005/09/22(木) 05:46:43 ID:+xSX47t0
>>212
URLうp

216 :てってーてき名無しさん:2005/09/22(木) 14:17:38 ID:???
なつかしエロ板のcolpoって人が時々エミーを中心にコルポグロッソの
高画質動画をうpしてる。海外のサイトがどこかは知らない。
昨夜もいくつかうpしてたよ。直で聞いてみれ。

お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1124554328/

217 :てってーてき名無しさん:2005/09/22(木) 17:58:03 ID:???
シェアフォルダって何の話なんだろう?
シェアステージは終わったし、どこか他にオンラインストレージがあるのかな?
ヤフブリ? 良く分からん。
ネット上で手に入るものは殆ど手に入れた筈だけど気になるなぁ。


218 :てってーてき名無しさん:2005/09/22(木) 20:49:58 ID:???
つ ファイルバンク
ttp://www.filebank.co.jp/

219 :てってーてき名無しさん:2005/10/10(月) 22:05:37 ID:69Mq1uW2
保守だ保守だ

220 :てってーてき名無しさん:2005/10/10(月) 23:40:17 ID:???
>>216のスレの人がまた動画をうpしてる
700MB以上ある巨大なもので番組一回分が丸々入ってる。

キャプチャしたのは現地の外人さんらしいがスカパーで放送しているやつより
はるかに画質が良い。スカパーのはPAL→NTSC変換で大幅に画質が
落ちるのかな。

221 :てってーてき名無しさん:2005/10/11(火) 19:51:42 ID:???
>>220
その人のIDとパスきぼん

222 :てってーてき名無しさん:2005/10/13(木) 02:06:13 ID:???
複数IDでやってるみたいだけど、普通はcolpo。
シェアフォルダが日によって現れたり消えたりする。

223 :てってーてき名無しさん:2005/10/31(月) 02:54:20 ID:5MPIJ7GD
10月も終わるのう
ttp://stripgameshows.no-ip.com/
はいつになったら帰ってくるのかのう


224 :てってーてき名無しさん:2005/10/31(月) 12:23:16 ID:EMe4LyMT
いっそ全話DVDで出して欲しい。

225 :てってーてき名無しさん:2005/11/02(水) 01:33:28 ID:fPG3gVo2
何で日本の皆さんとか言うの?

226 :てってーてき名無しさん:2005/11/03(木) 20:37:48 ID:???
そら、日本向けに訳してるからだろ
バカダ大学出身とかさ

227 :てってーてき名無しさん:2005/11/04(金) 02:13:57 ID:???
忠実に訳して欲しい。
余計なことして欲しくない。
ジョークのレベルが下がる。

228 :てってーてき名無しさん:2005/11/04(金) 12:54:18 ID:???
>>227
まったくもって同感。加えて人名を日本人に置き換えてるのは最悪

229 :てってーてき名無しさん :2005/11/07(月) 22:20:09 ID:???
スーパーチャンネルでコルポグロッソの他にエロイ番組はありますか?

230 :てってーてき名無しさん:2005/11/08(火) 15:47:28 ID:zYe0asog
>>229
TUTTI FRUTTI

231 :てってーてき名無しさん:2005/11/08(火) 16:16:57 ID:???
nai

232 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 02:09:10 ID:???
>>227
まあ、いまさら文句言っても、どうにもならんがな
さんざん再放送された番組なんだし

233 :てってーてき名無しさん:2005/11/11(金) 19:31:49 ID:???
東北新社だしなぁ
やっつけにも程があると思う


234 :てってーてき名無しさん:2005/11/11(金) 20:05:57 ID:???
タマビの松浦さんという人が翻訳したらしいですな
ttp://www.tamabi.ac.jp/kyoumu/accredit/treatise.htm

235 :てってーてき名無しさん:2005/11/12(土) 03:38:23 ID:???
女の声優が、まったくマッチしてない野郎の声を当ててるのは、ギャラの問題ですかね
無理ありすぎ

236 :てってーてき名無しさん :2005/11/23(水) 10:15:15 ID:???
コルポグロッソはおばさんしか出てこないからツマラン。

10代前半の白色人種の女性が出てきて、パンツまで脱ぎ脱ぎして
テレビの前におマンコを露出させてくれると最高なんだが・・・。
勿論、無修正。

237 :てってーてき名無しさん:2005/11/23(水) 22:39:04 ID:???
そういえば14の神様はどうしちゃったんだろ
別スレたてたのが14の神様なのかしらん

238 :てってーてき名無しさん:2005/11/24(木) 21:45:41 ID:???
236 名前:てってーてき名無しさん [sage] 投稿日:2005/11/23(水) 10:15:15 ID:???
コルポグロッソはおばさんしか出てこないからツマラン。

10代前半の白色人種の女性が出てきて、パンツまで脱ぎ脱ぎして
テレビの前におマンコを露出させてくれると最高なんだが・・・。
勿論、無修正。

239 :てってーてき名無しさん:2005/12/18(日) 14:36:01 ID:???
あの方が新作ラッシュ
ttp://fileserver4.jpghosting.com/images/ColpoGrossoStrip-Shirley2_8fc75fbdf234bf13059bc2863eeec212.jpg
ttp://img4.imageshack.us/my.php?image=colpogrossostriphelgasylviana8.jpg
ttp://fileserver1.jpghosting.com/images/ColpoGrossoStrip-Frida_42598e190f46a794a788f4117cbb6e0f.jpg
ttp://fileserver1.jpghosting.com/images/ColpoGrossoStrip-Shirley_c618fde4c2c63dc0c6f1d9f93233512d.jpg
ttp://fileserver3.jpghosting.com/images/ColpoGrossoStrip-Leontine_b2b072b2d9f082b9b3f4535b2c6bff69.jpg
ttp://img481.imageshack.us/my.php?image=colpogrossostripleontine23ik.jpg
ttp://img4.imageshack.us/my.php?image=colpogrossostriphelgasylviana8.jpg
ttp://fileserver3.jpghosting.com/images/GabriellaLunghiandCinCinSong_add29a95aca500783b9f8e27e6f0b82d.jpg
ttp://fileserver4.jpghosting.com/images/ColpoGrossointrowithNadege_417403107c4b9b14cfd5de9e684b0248.jpg
あと数本あった
別の人が新作Amy
ttp://img234.imageshack.us/img234/7668/amybynasonevideo9rk.jpg

240 :てってーてき名無しさん:2005/12/21(水) 18:07:36 ID:???
AMYの動画は内容自体はlolloscanとかpolarscanで観たことあるものだね


241 :てってーてき名無しさん:2005/12/22(木) 00:50:41 ID:hMyNhbzI
先日初めてみた。
いっぱいおっぱいポロリしているけど
キレイすぎて全然エロくないね。
むしろほのぼのしてる。

242 :てってーてき名無しさん:2005/12/22(木) 02:35:40 ID:???
>>241
グラッチェ グラぁッチェ〜

243 :てってーてき名無しさん:2005/12/22(木) 11:36:00 ID:???
>>241
俺は乳フェチだから好みの乳だとそれだけで(;´Д`)'`ァ..,'`ァ.., 出来る。
でも、ハァハァしてるとおもむろに紳士がネクタイを外しだすんだよな、この番組・・・

244 :てってーてき名無しさん:2005/12/26(月) 11:30:44 ID:b61TW3Ss
スーパーチャンネルでコルポグロッソ見てるけど、これからの放送でエミーの
裸見れる回ありますか?

245 :てってーてき名無しさん:2005/12/26(月) 12:46:02 ID:???
tool-3

246 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 03:17:30 ID:1bqyXSmG
ヨーロッパスター

247 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 03:20:48 ID:1bqyXSmG
今のスカパーの放送には出てないんだけど、ロシアのヨーロッパスター、エカテリーナが出てた時の放送って第何回目位か分かる人教えて〜!!(>_<)

248 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 04:25:45 ID:???
気が付けばだぶって録画してた
どの回も映像だけだと似てるからどの回だかわからなくなる

249 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 04:47:21 ID:???
ラーイ

250 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 09:45:36 ID:???
鵜s8位

251 :てってーてき名無しさん:2005/12/29(木) 00:51:10 ID:F4VXrGzf
AMYの動画また流してくれません?

252 :てってーてき名無しさん:2005/12/29(木) 00:56:58 ID:???
kakolog

253 :てってーてき名無しさん:2006/01/03(火) 22:32:41 ID:???
emule

254 :てってーてき名無しさん:2006/01/04(水) 01:09:34 ID:UF2giQx/
スーパーチャンネルではじまったよー。
おっぱいポロリの時間だよー。

255 :てってーてき名無しさん:2006/01/11(水) 01:18:48 ID:???
ロレンツォの吹替えは男の声にしてくれー

256 :てってーてき名無しさん:2006/01/11(水) 01:25:19 ID:???
もうエミーの動画をダウソできる場所って無くなっちゃったんだね・・・

257 :てってーてき名無しさん:2006/01/11(水) 17:47:52 ID:???
あるじゃん

258 :てってーてき名無しさん:2006/01/11(水) 19:43:11 ID:???
以前あったフォーラムみたいな場所の事だよ
ヘルオアヘブンなんてずっと更新されてないし

259 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 12:38:58 ID:PJqpjvL9
保守

260 :てってーてき名無しさん:2006/01/16(月) 18:21:49 ID:???
エミーのヌードが見たいよー

261 :てってーてき名無しさん:2006/02/01(水) 01:31:05 ID:Y8eqSgMH
やっぱりアンマサは最高や

262 :てってーてき名無しさん :2006/02/01(水) 21:01:32 ID:O3zJZylH
何でコルポは深夜にしか放映されてないの?
もっと別の時間帯にも放送してほしいけど。

263 :てってーてき名無しさん:2006/02/01(水) 23:08:18 ID:???
>>262
つ 月曜朝5時

264 :てってーてき名無しさん:2006/02/02(木) 08:01:12 ID:???
朝からお盛んだな

265 :てってーてき名無しさん:2006/02/02(木) 11:35:49 ID:???
>>263
それってよくメンテで潰れるんだよな。
俺はその時間が一番見れる確率が高いのに・・・

266 :てってーてき名無しさん:2006/02/03(金) 15:22:24 ID:vdwVRsCg
コルポの動画サイトがログイン制になっている。いつからだ。

267 :てってーてき名無しさん:2006/02/11(土) 03:26:37 ID:6QOjPGNX
うんちくたれるおっさんの横にいる一番の美女が、乳をさらさないのはけしからんと思いませんか?

268 :てってーてき名無しさん:2006/02/11(土) 22:54:27 ID:???
>>267
エミーの事か?

・・・ふ〜ん、動画見た事無いんだ・・・へ〜、そうかそうか。

269 :てってーてき名無しさん:2006/02/14(火) 19:21:24 ID:???
美女なんて一人もいませんが?

270 :てってーてき名無しさん:2006/02/14(火) 19:37:00 ID:???
昔は美女だった人たちだよな

271 :てってーてき名無しさん:2006/02/16(木) 11:38:49 ID:???
ベネルディンが一番可愛い。

272 :てってーてき名無しさん:2006/02/20(月) 05:07:42 ID:8kgXs0Dx
この番組、どうしようもなく寒いのは翻訳のせい?
あっちの国じゃ馬鹿ウケ?

273 :てってーてき名無しさん:2006/02/26(日) 16:45:22 ID:???
翻訳のせいだろ、あの国のスケベは伝統があるんだから。

274 :てってーてき名無しさん:2006/02/27(月) 10:27:31 ID:8/gA9B6w
こっちにもスレあったのか
実はエミーが初登場時アシスタントではなく、
星をとった際に踊るお姉さんの中の一人だと言うのは
以外にも知られてない?

275 :てってーてき名無しさん:2006/02/27(月) 10:30:19 ID:???
日本では放送されてないけど>初登場

276 :てってーてき名無しさん:2006/02/27(月) 20:03:02 ID:1WsqS2AU
日本では放送されてないエミーの映像を見てみたいです。見られる方法はあるのでしょうか?ちなみにパソコン初心者です。

277 :てってーてき名無しさん:2006/02/27(月) 20:07:19 ID:???


278 :海外テレビ板:2006/03/01(水) 02:01:14 ID:???
>>272-273 エロでなく癒し番組かも

>>274 あっちのスレの方ですね?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1096636048/l50

279 :てってーてき名無しさん:2006/03/02(木) 03:55:33 ID:???
ttp://rapidshare.de/files/10967825/ColpoGrossoSpanishVersion001.mov.html

280 :てってーてき名無しさん:2006/03/02(木) 04:46:13 ID:???
携帯でも見れる動画を(ry

281 :てってーてき名無しさん:2006/03/03(金) 14:19:01 ID:aBn5/Mrb
個人的主観だが












服拾ってる女が一番可愛いと思う

282 :てってーてき名無しさん :2006/03/05(日) 02:58:01 ID:/LSe/SOX
コルポグロッソに出てくる女の人って
ほぼ全員が非処女なんでしょ。

283 :てってーてき名無しさん:2006/03/05(日) 05:16:00 ID:pz6HhUap
>>276
ttp://members.xoom.virgilio.it/HellOrHeaven/Amy_Charles_02.htm

284 :てってーてき名無しさん:2006/03/06(月) 00:40:03 ID:yk92L6YT
ありがとうございました。
一番上の映像は見ることができました。感動ものの映像でした。
ただ、それ以外のはHJ Splitが必要とのことでさがしてDLしたのですが結合できませんでした。
日曜日まるまる費やしましたが初心者にはこれが限界のようです。残念ですが・・・。
何か特別なものが必要なのでしょうか?エミーはやっぱり凄くいい。(個人的主観)

285 :てってーてき名無しさん:2006/03/06(月) 05:13:34 ID:???
ファイルカッターというソフトで順番どおりに結合すれば見れます。


286 :FB/oyazi99:2006/03/06(月) 21:12:57 ID:???
Amyのも少々置いています。
ホルダーいっぱいでup出来ないamyもありますが、、、、

287 :てってーてき名無しさん:2006/03/06(月) 22:22:01 ID:???
いつもいつもありがとう

でもFBってダウンロード出来ない事の方が多いんだよなぁ

288 :てってーてき名無しさん:2006/03/07(火) 03:12:11 ID:???
>>286
ォクス
やっぱりAmyが一番だな

289 :てってーてき名無しさん:2006/03/14(火) 12:18:53 ID:???
この前の挑戦者のアレクサンドラ萌え
コルポグロッソ獲得したけど大していいことなかったね

290 :てってーてき名無しさん:2006/03/23(木) 15:03:16 ID:r4b8MPev
ttp://p212.ezboard.com/fhbsgrafix38611frm2.showMessage?topicID=9462.topic
エミーの画像がいっぱいあるのですが、これは動画なのでしょうか?動画だとすればどのようにすればゲットできるでしょうか?

291 :てってーてき名無しさん:2006/03/23(木) 17:11:32 ID:???
rapidshareに飛ぶからfreeを押してみよ

292 :てってーてき名無しさん:2006/03/23(木) 17:30:27 ID:???
画像の下のRAPIDSHAREをクリックすれば落とせる

rapidshareからの落とし方
ttp://f37.aaa.livedoor.jp/~mikitty/rapid/rapid.htm

293 :てってーてき名無しさん:2006/03/23(木) 17:48:50 ID:???
kame

294 :てってーてき名無しさん:2006/03/23(木) 22:50:39 ID:r4b8MPev
291-292
ありがとうございました。エミーの動画入手できました。
制限があるようで一気には全部取得できませんが、徐々に増やしていきます。
教えていただき、ただただ感謝の一語につきます。

295 :てってーてき名無しさん:2006/03/23(木) 23:15:56 ID:???
rapidshareはFreeだと1時間に1つしか落とせない

296 :てってーてき名無しさん:2006/03/24(金) 02:11:00 ID:???
polarscanのエミー動画は1、2、4〜14、20を持ってるけど番号と内容が変わってるような…


297 :てってーてき名無しさん:2006/03/24(金) 15:54:31 ID:dB63iLau
polarscanのエミー動画出ているやつは全部落としたんだけど
1,2,4,6,7,8,11,20でした。他にもあるんですね。
というかエミーは全部で何回くらい脱いだんだろう・・・。

298 :FB/oyazi99:2006/03/26(日) 20:09:55 ID:???
FB 100G記念で持っている奴すべてUPしました。
4Gくらいあります。

パスなし

ついでに、欧州の公共放送(!)でTV放映されたHな芸術も
こりゃNHKも放映できませんねw

299 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 22:58:37 ID:???
>>298
見方が分らんです

300 :FB/oyazi99:2006/03/26(日) 23:00:29 ID:???
http://www.filebank.co.jp/

今、死んでいるかも?

301 :てってーてき名無しさん:2006/03/26(日) 23:07:02 ID:???
ユーザーもってなか見られなさそうだね
残念

302 :FB/oyazi99:2006/03/26(日) 23:09:55 ID:???
Freeでっせ

303 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 00:56:19 ID:???
パスがわからんとです

304 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 09:49:01 ID:???
IDは?
フォルダは?
PWは?

305 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 10:55:22 ID:???
>>302
素晴らしいものありがとうございます。後でゆっくりいただきます

306 :てってーてき名無しさん:2006/03/27(月) 11:55:52 ID:???
ゲスト?シェア?

307 :FB/oyazi99:2006/03/29(水) 00:51:19 ID:???
Polerscan氏からの、おNewを一個追加

308 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 01:08:13 ID:???
>>307
IDは?
フォルダは?
PWは?


309 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 09:07:56 ID:???
昨夜はエイミー&ヨーロッパ美人で昇天

310 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 15:24:35 ID:???
>>308
全部書いてあるじゃん
ありがとう、oyaziさん
285,286のはまだひとつも消されてませんよね
いただきます

Hな芸術ってnude on stageのことでしょうか?

311 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 15:25:59 ID:???
>>308
シェア検索しる

312 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 17:22:04 ID:???
>>310
どこに?
IDがoyazi99?

313 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 17:31:06 ID:???
>>311
どこでどうやるの?


314 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 18:45:13 ID:???
FBの会員になってログインしてからシェア検索

315 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 21:22:49 ID:???
>>314
らじゃ!

316 :てってーてき名無しさん:2006/03/30(木) 20:19:36 ID:???
>>298
dです。

…でも、全部落とすの繋ぎっぱなしでも一週間くらいかかるかも。
嬉しい悩みだ

317 :てってーてき名無しさん:2006/03/31(金) 01:49:01 ID:???
てかこの全裸演劇いいなあ

318 :てってーてき名無しさん:2006/03/32(土) 16:44:50 ID:???
結局コルポグロッソ分すら落としきれずに終わってしまったorz

319 :oyazi99/hime:2006/03/32(土) 17:00:36 ID:Y12Fcjlb
ちょっとフォルダー変更しちゃいました。
もう一回シェア検索してください。
パス付き

320 :てってーてき名無しさん:2006/03/32(土) 21:28:25 ID:???
>>319
ものスゲーパワーうpしてるしww
ありがとん

321 :てってーてき名無しさん:2006/03/32(土) 21:51:20 ID:???
1995大晦日の野球拳ってcincinガールズも出てたんだよな

322 :てってーてき名無しさん:2006/04/05(水) 02:13:27 ID:eYmMOBKh
丸見えにゲスト出演してきたチンチンガールズはウンベルト編の子?

323 :てってーてき名無しさん:2006/04/05(水) 23:29:36 ID:???
遅ればせながらoyaziさんに多謝

324 :てってーてき名無しさん:2006/04/12(水) 19:51:30 ID:GyC9uuNk
>>322
おれも知りたい・・・!。誰だったんだろう。


325 :てってーてき名無しさん:2006/04/12(水) 21:04:04 ID:???
 

326 :てってーてき名無しさん:2006/04/13(木) 13:46:23 ID:6S2QtORJ
今週の放送の回、エミーだけじゃなくスザンナもいなかった件

327 :てってーてき名無しさん:2006/04/21(金) 04:30:27 ID:???
久しぶりに初見のエミー動画拾った。
Colpo Grosso - Le Bellissime (Amy Charles, Angelique, Olinka Koster, Monique Sluyter).avi
編集モノだけど最初に出てくるエミーのは他では見たこと無いものだったよ。


328 :てってーてき名無しさん:2006/04/21(金) 05:16:55 ID:???
ここで教えてもらってFBに登録したら1万円当たった。
ありがとう。

329 :てってーてき名無しさん:2006/04/21(金) 19:45:18 ID:???
>>327 94Mのやつだろ かなり昔の作品

330 :てってーてき名無しさん:2006/04/26(水) 12:29:13 ID:???
録画してエイミーとストリップだけ見てヌク。
昨日は大御所みたいな女が脱いでた。


331 :てってーてき名無しさん:2006/04/26(水) 13:53:54 ID:???
大御所ってなんの大御所?

332 :てってーてき名無しさん:2006/04/27(木) 00:19:41 ID:???
ピンで出てくる女
エイミーじゃない女

333 :てってーてき名無しさん:2006/04/27(木) 10:01:24 ID:hoPNmPIN
ヨーロッパスター?

334 :てってーてき名無しさん:2006/04/27(木) 12:28:13 ID:???
 

335 :てってーてき名無しさん:2006/04/29(土) 22:32:12 ID:???
今更ながら。次のコーナへ行く時の
チンチンガールのカットだけを集めようと思う

うpろだ.org

336 :てってーてき名無しさん:2006/05/01(月) 18:42:15 ID:x1By2UEB
>>335がんがれ

337 :てってーてき名無しさん:2006/05/04(木) 17:08:36 ID:???
さんくす!!
親父さんのフォルダ、すばらしいです!!!!!

338 :てってーてき名無しさん:2006/05/06(土) 22:28:44 ID:11OyMiqo
オカズにできるのは毎回8分くらいしかない

339 :てってーてき名無しさん:2006/05/06(土) 22:32:48 ID:???
俺は素人が脱ぐとこしか見ないよ

340 :てってーてき名無しさん:2006/05/07(日) 00:08:17 ID:???
ヨーロッパスターのレベルが低下してきてるな
女性挑戦者のアレクサンドラがコルポグロッソ獲得するまではよかったんだが

341 :てってーてき名無しさん:2006/05/07(日) 19:37:26 ID:???
ちょい前のヨーロッパスターが普通にストリップしてた


342 :てってーてき名無しさん:2006/05/13(土) 09:13:41 ID:???
全裸芸術の方ファイル消えた??

343 :てってーてき名無しさん:2006/05/13(土) 09:28:58 ID:???
失礼。寝起きで勘違いしますた・・・orz

344 :てってーてき名無しさん:2006/05/13(土) 11:56:07 ID:???
全裸芸術のはどこにあります?

345 :てってーてき名無しさん:2006/05/13(土) 12:33:06 ID:uU4LyOl2
沈沈ガールズの歌聴いたら爆ワロタw

346 :てってーてき名無しさん:2006/05/15(月) 18:18:57 ID:???
トラックバック:http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/

347 :てってーてき名無しさん:2006/05/26(金) 23:00:49 ID:oB5c9Udn
あげ

348 :てってーてき名無しさん:2006/06/05(月) 03:39:40 ID:???
no name.zipってなんでしょうか、オヤジさん
パスがわからない

349 :oyazi99:2006/06/05(月) 07:50:55 ID:???
あれ誰かがUpしたファイルであたいも知りませぬww

最近、チンチンガールのビデオが出回っているのですが
800MくらいあってHDD容量も少ないとあってDLできない状態(泣

350 :てってーてき名無しさん:2006/06/06(火) 19:42:58 ID:5rC/iOZo
oyaziさま、いつもどうも。
さて、ビデオって番組公式のですか?。
ドイツ版のは4巻ありますよね。



351 :oyazi99:2006/06/10(土) 17:28:58 ID:???
確認したら
ドイツ版のもの4巻でした。

352 :てってーてき名無しさん:2006/06/14(水) 01:27:07 ID:???
ワールドカップの影でひっそりと再放送オワタ

353 :てってーてき名無しさん:2006/06/23(金) 00:57:19 ID:???
他に透け毛パンティの番組ないの??

354 :てってーてき名無しさん:2006/06/23(金) 18:49:26 ID:WRgx1xRc
プレイボーイチャンネルになるんでは?。(有料)


355 :てってーてき名無しさん:2006/06/26(月) 04:40:30 ID:???
>>354
モザイク無いのに?

356 :てってーてき名無しさん:2006/06/28(水) 01:42:59 ID:oJJkNcYG
七月からスーパーチャンネルがドラマ専門チャンネルになるらしいから
もう再放送する機会はないかも

357 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 10:32:43 ID:???
>>356
じゃあ279チャンネルでヴィーナスTVと交互に放送してもらおう。

358 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 11:53:25 ID:pApKSEoq
エイミーの脱ぎ脱ぎやってほしいよ・・・挑戦者としての
何回目の放送で脱いだかわかる人いる?

359 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 08:26:07 ID:F88kKSRj
スーパードラマTVの新サイト見てきたけど、コルポ完全に消されてるな
もう再放送なさそう

360 :ウンベルト:2006/07/07(金) 04:23:23 ID:CpxSXme7
信じられない!どうして!なくすなんてーーーーーー。

かなり脱力・・・・・
これから何を楽しみに生きろっていうのさ。

361 :てってーてき名無しさん:2006/07/07(金) 05:53:56 ID:Qa1E1Cye
アッー!

362 :てってーてき名無しさん:2006/07/08(土) 15:09:10 ID:???
>>359
情報は更新されてないけど生き残ってた。(放送履歴から発掘)
ttp://www.superdramatv.com/line/colpo/index.html

歌有り踊り有りの大スペクタルドラマだから"Super!dramaTV"にはもってこいなのにねw

363 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 01:16:26 ID:???
過疎ってるなぁ

364 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 01:59:40 ID:???
ファイルバンクのファイル消えた?

365 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 20:52:07 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=rT43NWRgsYk

366 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 22:39:27 ID:???


367 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 07:33:37 ID:???
・・・・

368 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 23:47:02 ID:1JbHshBc
http://www.youtube.com/watch?v=hoiF2uMhfcs

Amyが途中出てくるよ
既出かな?

369 :てってーてき名無しさん:2006/08/10(木) 02:17:31 ID:F3bq6O3s
>>368
トゥッティフルッティで探せばよかったのか
サンクス

370 :てってーてき名無しさん:2006/08/15(火) 11:45:10 ID:???
>368
GJ
初めて観た


371 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 18:31:19 ID:???
Amyも今はだいぶ劣化してるんじゃないか

372 :てってーてき名無しさん:2006/08/19(土) 19:53:44 ID:???
劣化つうより、子供が子供を生んでいるかも?

373 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 12:40:32 ID:wIRG6hDg
こんなスレがあったとは・・・。高校のころ全部録画したっけな・・・。

そんなオレも今は二十歳

374 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 12:42:13 ID:???
>>373
たいして昔じゃねーじゃねーか。

375 :てってーてき名無しさん:2006/08/23(水) 20:48:24 ID:wIRG6hDg
あっはっは。

376 :ヨッシー:2006/08/25(金) 16:26:44 ID:ot9Dg2Nh
エイミーの動画見れない
ミタイー


377 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 12:55:19 ID:mwgnBId1
自分の体型を目の錯覚だと言い張るウンベルト

378 :てってーてき名無しさん:2006/09/20(水) 23:15:14 ID:wbs+hAWZ


379 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 23:21:35 ID:???
ビデオにたくさん録画してるけど、upしてもいいんだけど・・・。
でもどうやったら、upできるの?
こういうのは初心者だから分かりやすく教えてくれ

380 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 16:06:41 ID:???
パソコンに取り込んで適当なアップローだーにうぷ

381 :379:2006/10/10(火) 22:32:44 ID:???
>>380
だからどうやってパソコンに取り込めるかを・・・

382 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 02:10:13 ID:???
TVキャプチャーは持ってますか?USB接続の外付け機器とか。
テレパソならビデオとPCをAVケーブルで繋げて後は付属ソフトを使って取り込む。
そしてDviXやXviDを利用してAVI形式にエンコード。
それをアップローダーにてアプ。

383 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 02:13:11 ID:???
なければ取り込めませんので残念。
DivXを利用するならそれ用のHPもあるので参考に。

384 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 07:29:33 ID:???
DVDレコがあればRAMかRWに録画してTMPEncとか使って取り込んでお好きな形式にエンコすればキャプチャーボードはなくてもいい

385 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 14:20:45 ID:???
そっか、持ってないから気付かなかった。
もし持ってなければキャプチャを買う方が安いからそれでGo!

386 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 02:35:40 ID:3EbgcyyP
つttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061013-00000036-rbb-ent

387 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 09:42:39 ID:ZOm+vtyM
360chはチャンネルロゴが入るようになってから、全然見なくなってしまった。
360chは、ほとんどが見飽きたような古い作品ばかり放映しているが、
作品のオリジナリティーを大きく損なうチャンネルロゴが入らないから値打ちがあったのであり、
今は何の価値もないスカパー!で一番くだらないチャンネルだ。

388 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 09:47:10 ID:???
オリジナリティーってのは製作当時は普通に使われていたキチガイとかメクラとかカタワとかビッコやみなしごって言葉をそのまま放送するととであってロゴは関係ないだろ
その理論で言えばNHKのBS放送は作品のオリジナリティーを製作者本人が壊していることになるんだが

389 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 22:01:24 ID:???
oyazi99さんのシェアフォルダ消えた?

390 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 22:19:21 ID:???
とっくに消えているよ。
3日間タイムアウトで、
他のも入れると98Gくらい有ったのになwwww

391 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 23:28:03 ID:???
eMuleやればすぐにたくさん集まるぞ

392 :てってーてき名無しさん:2006/10/16(月) 22:56:38 ID:???
http://www.aii.co.jp/contents/colpo/index.html
うほ!






有料かよ!

393 :てってーてき名無しさん:2006/10/17(火) 10:39:40 ID:???
エイミーが脱いでるのは何話?

394 :てってーてき名無しさん :2006/10/30(月) 05:07:53 ID:2jCJlUAb
ttp://p212.ezboard.com/fhbsgrafix38611frm2.showMessage?topicID=9462.topic
↑これもう見れないの?


395 :てってーてき名無しさん :2006/10/30(月) 05:10:28 ID:2jCJlUAb
>>394
誰かまたこんなサイト見つけてきてよ、
なんか楽しみ消えた気分・・・

396 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 15:47:00 ID:???
海外フォーラムに動画てんこ盛りですた

397 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 16:07:07 ID:???
ところでLjubaが良すぎる
ttp://rapidshare.de/files/11639726/Colpo_Grosso_Strip_-_Tettona_imperdibile_Carlettojek.mpg

この娘が出ると上がったな。
今見てもやっぱいい。

398 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 16:08:49 ID:???
×上がったな
○テンション上がったな

eMule遅いな・・orz

399 :てってーてき名無しさん :2006/11/05(日) 12:19:15 ID:sq7cN5Xa
>>396
そこのソース是非教えて。
自分英語分からないからググレない・・・

400 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 22:16:33 ID:???
>>398
eMuleは遅いよぉ
遅いっつか、なかなか落ちて来ないよね
ただ頑張ってると完品になる確率は高い気がする

401 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 01:29:04 ID:???
>>399
ttp://freeforumzone.leonardo.it/viewforum.aspx?f=68032
ttp://freeforumzone.leonardo.it/viewforum.aspx?f=93527

402 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 01:34:07 ID:???
>>400
たしかに。
鋼の忍耐があればいいツールかもしれないね。

403 :てってーてき名無しさん :2006/11/08(水) 01:56:24 ID:JzucF+iV
>>401
全部英語ですね・・・
掲示板みたいだけど。
英語分からない俺はアウト

一様ありがとう。

404 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 02:37:57 ID:???
>>401
漏れからもd

>>403
英語なぞ分からんでも十分落とせる
気合いが足らないだけ

405 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 06:57:42 ID:???
イクイク

406 :てってーてき名無しさん :2006/11/10(金) 01:20:53 ID:6hmu/fo6
403です。

>>404
気合で一応3個落とせた。
感謝します^^

407 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 13:56:26 ID:???
http://www.filebank.co.jp/guest/fwny0594/colpogrosso
パスは「司会者の名前」
重複があるかも。指摘してください。

他の人が何かをここにアップも出来るので、
お宝の何かを提供してくださる方は大歓迎です。

408 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 15:09:35 ID:???
つづりがわからねえ

409 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 16:13:31 ID:???
入れない

410 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 00:23:12 ID:???
パスのつづりがわからん。お宝があるのだが・・・。

411 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 00:31:18 ID:???
司会者の名前
でも駄目だった。orz

412 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 00:34:29 ID:???
司会者の名前だけど
最後「o」が抜けてるぽい

413 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 00:37:04 ID:???
Umberto Smaila

414 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 00:44:57 ID:???
だめぼ

415 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 00:46:02 ID:???
umbert


416 :てってーてき名無しさん :2006/11/13(月) 01:42:50 ID:84VEcszs
誰か親切な方
パスワード ログインコード 教えて下さい。ペコ
お礼はそこに動画いっぱいうpします。


417 :てってーてき名無しさん :2006/11/13(月) 01:53:50 ID:84VEcszs
ヒントだけでも・・・
ログインコードは3D34Cなの?

418 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 02:12:41 ID:???
はいはい釣り釣り

419 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 22:21:17 ID:???
このスレ読んでログイン出来ないアホにウプが出来るわけ無いわな

420 :てってーてき名無しさん :2006/11/14(火) 04:04:50 ID:BfTQtNWw
そのバンクイイねw
エミーの多さにわろたww
2回抜いたけど 笑

421 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 15:05:05 ID:???
全部で1.5Gくらいだった。
各駅でやって10時間くらいかかったかなぁ?

422 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 20:58:03 ID:???
また増えてる

423 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 21:56:46 ID:???
>>407
まじでありがとうございます。

424 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 13:21:19 ID:???
>>422
マジかよ。
落とし済みと落としてないのを判別するいい方法は何か無いのか?

425 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 18:00:49 ID:???
蝋燭吹くエンディング誰かあげてください・・・

426 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 20:20:25 ID:???
同じようなの結構混ざってるな

427 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 22:19:53 ID:???
>>424
日付でソート
レジューム効くから暫く整理を諦めてほっぽっとくという手もある

428 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 23:11:13 ID:???
うりのColpoGrossoホルダー12Gあるんだけど
高速UPできないから、まんどくさ

429 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 04:27:19 ID:???
>>407
もう入れない?

430 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 07:09:48 ID:???
>>429
まだ全然平気。
日付見たらまたファイルが増えてるようだ。

431 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 03:25:57 ID:48tevZ9k
素晴らしいスレ。感謝。
で、コルベッタちゃんとマルースカ、エルフィールドもお願いします。

432 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 13:03:44 ID:???
パスワードを正しい綴りに変えました。
umbertoです。

433 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 17:27:45 ID:???
>432
ファイル選択して放置してたら途中でパスワードエラーでエラーになっちゃったよ(^_^;)

434 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 21:30:22 ID:4l555uB5
なんかさ、エイミーと江口ともみが似ているような。

435 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 19:56:34 ID:???
俺が持ってるのはだいたい全部
アップし終わりましたよ。

3日に一度、俺がログインしないと
消されちゃうし、filebankも下みたいな
バーゲンセール始めちゃうように、
経営が成り立ってなさそうだから、
いつまで持つやら分らんです。

https://pay.filebank.co.jp/img3/20061115_payment2.gif

436 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 22:13:38 ID:???
12月も復活しなかったねors

437 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 23:09:28 ID:???
12月も復活しなかったねors

438 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 02:29:58 ID:???
12月も復活しなかったねors

439 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 16:57:30 ID:???
12月も復活しなかったねors

440 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 09:41:39 ID:h6VGhcl7
フォルダなくなっちゃいましたか?

441 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 11:53:10 ID:???
フォルダなくなっちゃいましたか?

442 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 17:23:37 ID:???
フォルダなくなっちゃいましたな

443 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:33 ID:???
ttp://fapomatic.com/show.php?loc=0652&f=001_92.jpg

↑これってTutti Fruttiのパロディポルノ?

444 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 22:01:54 ID:???
誰か再アップしてくれないか・・・orz

445 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 09:46:32 ID:???
俺にもエミーをシェアさせて

446 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 11:05:45 ID:???
>>444
自分でフォルダ作れば?
以前アップされた物ならアップできるが。

447 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 11:42:12 ID:???
amy
でFBでシェア作ってみました
初心者なんで失敗してるかもしれませんが

448 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 13:03:06 ID:???
ID間違いましたgoma4です
海外フォーラム過激な画像は会員にならないと駄目みたいですね

449 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 16:59:58 ID:???
>>448
そりゃそうだ。
俺達だってzipにそのスレだけで通用するパス付けたりするだろ。

450 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 19:31:03 ID:???
>>449
イタリア語なんで手も足も出しにくい・・
エミーってコルポしか出てないのかな?

451 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 19:33:48 ID:???
ゲストフォルダ?
権限がないってでたんだけど

452 :448:2007/01/06(土) 19:54:40 ID:???
>>451
普通にシェアです
ちょっといじってみますね


453 :448:2007/01/06(土) 19:58:04 ID:???
たぶんシェア追加のとこから検索すれば出てくると思います
エミー古くて集まりませね・・

454 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:36 ID:???
>>453
ID:
フォルダ:
パスワード:
上記が分からないとアップのしようが無いな。
goma4
amy
umbert
でも権限が無いって言われる。
アップして欲しい割に不親切過ぎないか?

455 :448:2007/01/06(土) 21:55:55 ID:???
すみません 何分初心者なもんで
イタリアのサイトに潜入して
エミーの無修正らしきグラビア手に入れましたので
試しに一枚乗せときました
ID:goma4
フォルダ: amy (ファイルバンクフォルダからシェアに移動するのか?)
パスワード 設定してない?(ここがわかりません)

456 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 22:05:40 ID:???
>>454
ゲストフォルダじゃなくてシェアフォルダ

457 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:33 ID:???
とりあえず持っているうちから少しだけUpしてあげる
あと2時間6分待っていろなにせ100kくらいしかスピードが出ないからね

458 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:06 ID:???
といっても暇だろうから、FBにあった奴、コピーしてあげたぞ。
とりあえずそれみてみろや

459 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:14 ID:???
>>456
了解理解した。
会員登録してからじゃないと使えない方のか・・
もういいや
勝手にやってて。

460 :448:2007/01/06(土) 23:49:02 ID:???
みんなありがとう
amy専用に整理していきたいです
ところでJPG見れました?
これエミーですよね?
後三枚あるのでいるならウプしときますね

461 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:41:00 ID:???
サンクス
毛も初めて見たw
過激なのって言ってたけどこれ以上のものがあるの?

462 :448:2007/01/07(日) 01:10:18 ID:???
18以上(過激?)の中にエミーのウプした画像がありました
他にはエミーはないけど他の女達のモロ動画ありました
でもウイルスとスパイウエアの嵐ですぐ逃げてきました
あとやはりイタリア語は良くわからない・・ 

463 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 03:05:38 ID:???
エミーがエッチな事やってる画像もあると思ったw
てか無修正もあったんだな・・・
ポルノ物にでてないかなw

464 :448:2007/01/07(日) 09:07:16 ID:???
自分も期待してたんですがw
nudaやpornで検索かけると出てくるんだけど古すぎて残ってないんですよね
コルポしか出てないことはない思うんですけど
皆様のウプ待ってます

465 :softbank219061008125.bbtec.net:2007/01/07(日) 21:35:59 ID:???
イタリアのフォーラムではあのヌード写真はエミーじゃないと
の意見が大半でしたが・・・

466 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:00 ID:8I0LFRn/
確かにエミーには見えない

467 :448:2007/01/07(日) 23:55:05 ID:???
たしかにそう書いてますよね
鼻が違う 一旦閉じますね

468 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 14:18:15 ID:mwrw1X31
http://www.youtube.com/watch?v=SAmgCEuaY7k

469 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:40 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=ihMWqezgIB4&mode=related&search=

470 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 04:50:26 ID:???
前に大量アップしてくれた神はもういないんですか?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)