5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mnet japan 2

1 :てってーてき名無しさん:2006/05/09(火) 08:30:40 ID:???
番組HP
http://www.mnetjapan.com/

前スレ
m・net JAPAN
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/986277802/

GW前に981レスで終了したようですが、
GWも終わったので次スレ立ててみました。
m・net(中点が半角)か
m・net(中点だけ全角。前スレのスレタイ)か、はたまたm-netやm.netやら
検索に惑うところなので、中点は取ってmnetにしときました。

2 :てってーてき名無しさん:2006/05/09(火) 08:36:39 ID:???
>>1
ちょっと違った。前スレは991レスまででしたね。
990まで行ってると、1〜2日のレス無しで落ちるようです。

3 :てってーてき名無しさん:2006/05/09(火) 12:15:48 ID:???
(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)韓(笑)国(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)

4 :てってーてき名無しさん:2006/05/11(木) 21:40:47 ID:rge0FLBP
今日の朝やってたエムネワイドニュースの字幕見たけど
俳優が「彼らは本気でトクトが自分たちのものだと思ってるんでしょうか(嘲笑)」
って言っててマジびっくりしたw
そっくりそのまま(ry

5 :てってーてき名無しさん:2006/05/15(月) 17:29:26 ID:???
寂れてますね。

>>4
Mnet Japanでは朝にニュースはやってないので、
他の局と間違えてませんか?

6 :てってーてき名無しさん:2006/05/16(火) 00:15:35 ID:???
>>5
朝というか昼過ぎかな?確かにやってたよ!他のチャンネルと間違えるほど数契約してないし
それより昨日やってた映画のが衝撃的だった…エロスの

7 :てってーてき名無しさん:2006/05/16(火) 01:15:28 ID:???
R18規制しなくていいのか?
前も15時からの再放送を知らずに見てたら
いきなりエロだったw
48ヲバの子供とかが見たら発狂しそうw

8 :てってーてき名無しさん:2006/05/16(火) 01:26:19 ID:???
> 一度問い合わせたことがあるのだが、
> スカパーの場合、18禁もの(映画、Vシネ、AVを問わず)を放送する場合は、
> 視聴制限をかけなければならないという内規があるんだそうだ。
> よって、ロマンポルノやピンク映画などでも視聴制限無しで放送してる分は、
> ベッドシーンなどが短縮されたR−15仕様なんだそうです。

9 :てってーてき名無しさん:2006/05/16(火) 05:03:23 ID:???
>>6
今はワイドニュースの字幕リピートが12時からなのでそれですね。

10 :てってーてき名無しさん:2006/05/16(火) 16:05:51 ID:???
結構濃厚だったけどあれで規制されないんだ?w
しかも夜中だけではなくて平日昼だからいいのか?
お子様は学校とかで

11 :てってーてき名無しさん:2006/05/17(水) 14:19:31 ID:p4M1cCa7
韓流はまるヲバは、家庭で欲求不満なんだから
あれくらい流さないと物足りないでしょう

それにしてもMネット再放送多すぎるよ。
今日もまた、ドヨンさんの映画やるし。

12 :てってーてき名無しさん:2006/05/19(金) 05:38:07 ID:???
よって解約しました。

13 :てってーてき名無しさん:2006/05/19(金) 18:48:32 ID:???
7/1から宮放送決定!
嬉しい〜
ttp://www.mnetjapan.com/user/notice_01.aspx?mode=3&seq=86

14 :てってーてき名無しさん:2006/05/19(金) 22:00:35 ID:???
>>13
おお!ヤッタネ!

…てみんなクンクン言ってるけどどんなドラマ?
どういう話か教えて?w

15 :てってーてき名無しさん:2006/05/19(金) 22:46:19 ID:???
>>14タンに教えてやるなり
宮は
韓国にまだ皇帝があったとして・・・のドラマなり
衣装やセットだけでも見る価値ありなり
皇子二人がかっこよいなり
原作漫画でドキドキ等の効果音をセリフとして言うおもろい面ありなり

16 :てってーてき名無しさん:2006/05/19(金) 23:49:51 ID:???
>>15
おもしろそうなりねw
とりあえず見てみることにします
でも7月1日って遠いな…

17 :てってーてき名無しさん:2006/05/20(土) 00:20:33 ID:???
>>13
メルマガきてた
やっとエムネ独自の頑張りが見えてきた感じw

18 :てってーてき名無しさん:2006/05/20(土) 02:14:12 ID:???
>>17
頑張りってwww
せっかく音楽番組のエムネが参入しても
外部のドラマ放送wイラネって思ってるヤシも多いよ

19 :てってーてき名無しさん:2006/05/23(火) 01:04:16 ID:???
エムネの掲示板見てるとたまにwebmasterさんが気の毒になる…

20 :てってーてき名無しさん:2006/05/23(火) 23:28:02 ID:???
たまにじゃなくてしょっちゅうww

21 :てってーてき名無しさん:2006/05/24(水) 12:03:58 ID:???
彼女(彼)は良い人だな〜って感心してる
0時以降にレスしてるときもあって家に帰っても見てんだろな…と
漏れはブチ切れそうになるだろうからかなり尊敬
関係ないけどセ●ネの対応はマジワロス

22 :てってーてき名無しさん:2006/05/24(水) 15:05:37 ID:???
今日は返事が激早w

23 :てってーてき名無しさん:2006/05/29(月) 17:01:15 ID:???
ヲチスレ落ちちゃったね

24 :てってーてき名無しさん:2006/05/30(火) 09:05:07 ID:???
朝やってるクッキングクラスのあの先生はやっぱりオキャマさんなのだろうか
気になる・・・

25 :てってーてき名無しさん:2006/05/31(水) 00:00:43 ID:???
メルマガ受信にしてあるのに、なんでウチには来ないんだろ・・・

26 :てってーてき名無しさん:2006/06/01(木) 09:40:36 ID:???
Mnet
mms://210.122.109.157/mnet

KMTV
mms://210.122.109.157/kmtv

27 :てってーてき名無しさん:2006/06/02(金) 01:20:08 ID:???
しかし・・・番組表くらいみてから質問してやれよw
再放送いつ?とかwww
今日はwebmasterは休みか?

28 :てってーてき名無しさん:2006/06/02(金) 12:22:31 ID:???
レインボーロマンスってまだ放送中?向こうじゃもう何回やってんの?

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 17:59:03 ID:???
Mnetガイド誌購入かよw
てっきり契約者に無料で送ってくれると
思ってたよwww

30 :てってーてき名無しさん:2006/06/02(金) 23:43:52 ID:???
夕方5時からの生放送内でのCMをいつも見ている。
そのなかで「1541 コレクトコール」のアニメがすごく好きだ。
特に全身黄色タイツの子に笑った。

31 :てってーてき名無しさん:2006/06/03(土) 11:46:51 ID:???
>>26
これって、違法のストリーム?

32 :てってーてき名無しさん:2006/06/03(土) 12:30:59 ID:???
>>31

韓国国内版の正規のMnetとKMTVだから、別に違法ではないです。
ただ、mmsは、日本より出回るのは遅いですね。
現時点では、両国ともに、其れほどは出回ってないと思います。
それで、視聴できることを確認したら、アドレスを保存しておいて下さい。

33 :てってーてき名無しさん:2006/06/04(日) 00:17:58 ID:???
夕方5時の生放送内で流れる、ハルノクチャのCMの歌、なんていっているかわかりますか?

34 :てってーてき名無しさん:2006/06/05(月) 18:26:18 ID:???
>>28
先週見たとき150回くらいだった気がする

35 :てってーてき名無しさん:2006/06/05(月) 21:30:34 ID:???
>>34
ありがと〜 まだ放送してるんだ〜 150Σ(゚Д゚;)
うぅぅぅR1枚に10話入りに変更しまつ・・・。

36 :てってーてき名無しさん:2006/06/06(火) 00:08:01 ID:???
宮のファンミって350組700名も応募あんのかな?
全員当選のヨカーンw

37 :てってーてき名無しさん:2006/06/06(火) 03:06:48 ID:???
エムネで放送後のが応募数確実にあっただろうけど
絶対350以上の応募は あるよ!ヲバパワーすさまじいから
てか加入者以外も応募可能て…倍率あがるじゃん…

38 :てってーてき名無しさん:2006/06/06(火) 12:56:21 ID:???
「明洞」ってMNETの中で激しく浮いてるドラマだなw

39 :てってーてき名無しさん:2006/06/06(火) 15:35:24 ID:???
無料ファンミなんだよね?
その金ってエムネ加入者の視聴料から
出てるんじゃないの?
加入者対象にするとかしろよw
そして楽しみにしてるけど迷惑w

40 :てってーてき名無しさん:2006/06/07(水) 10:38:35 ID:DxQ9pL2a
>>38
だなwwww
あんなの見るヲバいるのか?

41 :てってーてき名無しさん:2006/06/08(木) 21:00:54 ID:???
宮の往復ハガキだけど
返信ハガキに自分の住所を自分で書く必要ないよね??
返信ハガキは両面空欄でおk?

42 :てってーてき名無しさん:2006/06/10(土) 04:11:17 ID:???
>>41
返信用のハガキはお前んち以外に配達してもらう可能性があるのか?

43 :てってーてき名無しさん:2006/06/10(土) 17:16:47 ID:???
…じゃあ返信の宛名は自分の住所を書くべきだったんだ…
もう出しちゃいますたorz

44 :てってーてき名無しさん:2006/06/10(土) 18:24:50 ID:6yi0IIZI
ちょっとググればわかりそうなもんだが。

45 :てってーてき名無しさん:2006/06/10(土) 22:30:25 ID:???
シンドンって時間枠ぎりぎりにやるからよくないなあ。
1時間枠じゃ無理がある。
あんなのならKNでやってほしかった!

46 :てってーてき名無しさん:2006/06/11(日) 02:24:51 ID:???
>8月に映画と、過去と最新映像をまとめた、パクヨンハスペシャルをお送りします。
>ドラマ等も検討中ですので、楽しみにしていてください。

スペシャルは許すがドラマやらないでくれ
エムネにほとんど出てないのにstarbbsがあるのは何故だ?
4月の武道館関係番組でしか見たことないよ
4月に獲得した四派ヲタ繋ぎ止めるのに必死なんだ

ヲタも特集特集しつこいよ
エムネ視聴していて四派が場違いなのに気付かないのか?
いいかげん空気嫁 四派ヲタ

47 :てってーてき名無しさん:2006/06/11(日) 18:58:22 ID:3cgVkHMP
宮のユンウネってBabyVoxで反日運動やった人だよね?

48 :てってーてき名無しさん:2006/06/11(日) 22:18:12 ID:???
>>33
エムネ見られんけど、イ・ハンチョルのスーパースターだよね?
歌詞をそのまま読むとこんな。

クェンチャナ チャル ドゥェr コヤ
ノエゲn ヌンブシン ミレガ イッソ
クェンチャナ チャル ドゥェr コヤ
ウリン ノr ミッコ ウィシmチ アナ

韓国語読める人、訂正ヨロ

49 :てってーてき名無しさん:2006/06/12(月) 00:07:02 ID:???
>>46
神経が図太いよ48ヲタはw
48ドラマなんて他局でやってるのに
なんで他局からわざわざ買い付けて時間まで
取られるんだ?
KM、エムネで48を見たことなんて近年ないよ

50 :てってーてき名無しさん:2006/06/12(月) 16:58:27 ID:???
SMTって途中から放送がちょっと前のにさかのぼったのは
なんでだろう?w

51 :てってーてき名無しさん:2006/06/12(月) 19:24:48 ID:???
>>50
以前、二回分飛ばして放送したから

52 :てってーてき名無しさん:2006/06/13(火) 00:11:26 ID:LQOflsOR
モーテルカクテスに、チョンウソンでてた??
チラッと見ただけなんだけど、なんか不細工な男優しかいなかった気が…。
エムネ、なんか微妙なエロ映画放送するの好きだねwww

53 :てってーてき名無しさん:2006/06/14(水) 00:56:58 ID:???
チン・ヒギョン自体がエロイ。

54 :てってーてき名無しさん:2006/06/14(水) 04:26:30 ID:???
>>26

このストリームはvibe nite見れるの?

55 :てってーてき名無しさん:2006/06/17(土) 14:34:05 ID:???
「宮」イベ応募総数計5125通ってすごくない?wwwww

56 :てってーてき名無しさん:2006/06/17(土) 18:38:43 ID:???
宮の当選者のページが開かないのは私だけ???

57 :てってーてき名無しさん:2006/06/17(土) 22:09:49 ID:???
>>56
スクロールしてみ

58 :てってーてき名無しさん:2006/06/18(日) 01:54:35 ID:???
東方の録画出来なかった位で世界の終わりが来たような騒ぎだな・・・

59 :てってーてき名無しさん:2006/06/18(日) 17:26:26 ID:???
「宮」の前宣伝ウザイ

60 :てってーてき名無しさん:2006/06/18(日) 18:37:04 ID:???
>>58
ほんとだよな
webmasterカワイソスww

61 :てってーてき名無しさん:2006/06/21(水) 18:41:48 ID:???
TV特番放送するからエムネSPとかちっともやらない
ドラマ放送するのは勝手だけどライヌ放送潰すのやめて欲しい

62 :てってーてき名無しさん:2006/06/22(木) 01:01:20 ID:???
土日ってホントろくなものしか放送しないね
映画も何回再放送するねん!って感じだし
それより過去のエムネライブを週に2回くらいどんどんやれよ
出し惜しみしてるのがわかってイライラする

63 :てってーてき名無しさん:2006/06/22(木) 18:25:02 ID:???
>>62
ライブ映像沢山持ってるくせに放送しないよね
週末は本当に見るものないね
再放送ばっかでつまらないよ

64 :てってーてき名無しさん:2006/06/24(土) 13:55:55 ID:???
三つ葉のクローバーっておもしろいですか?

65 :てってーてき名無しさん:2006/06/25(日) 19:33:17 ID:???
>>62
× ろくなものしか放送しない
○ ろくなもの放送しない


66 :てってーてき名無しさん:2006/06/25(日) 20:13:34 ID:???
>>33
>>48
遅くなったが歌詞の和訳。

大丈夫 上手くいくよ
君には眩しい未来がある
大丈夫 上手くいくよ
私達は君を信じて疑わない


67 :てってーてき名無しさん:2006/06/28(水) 14:30:33 ID:???
mnetってドラマ見るにはしんどいな。

KPOP興味ないし。

68 :てってーてき名無しさん:2006/06/28(水) 15:39:51 ID:???
>>67
逆にドラマ興味ないから邪魔で仕方ないw
エムネが開局して喜んだけど他局のドラマとか
イラネ
まだ韓国エムネで放送中で面白い番組あるのに

69 :てってーてき名無しさん:2006/06/28(水) 19:10:24 ID:???
そうだろうな。
mnetのドラマって字幕もあまりよくないし。
ドラマヲタヲバを寄せ付けるためにドラマなんかやってほしくなかった。
あくまで音楽専門でいってほしかった。

70 :てってーてき名無しさん:2006/06/28(水) 19:43:47 ID:???
何気にみていた「かわいい彼女」にハマってしまってる
放送がない週末はつまらないよ〜

71 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 00:41:31 ID:???
ドラマ反対だけどレインボーは見てるw
だけど48ドラマを放送するなら講義するw
シンドンがもっと遅い時間にして欲しいよ


72 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 10:25:47 ID:???
シンドンつまらん

73 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 19:23:29 ID:???
シンドン誰も起きてないような時間に放送して欲しい
それならジャマと思わないからw

74 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 00:44:44 ID:???
シンドンは朝の4、5時とかでいいよw
ヲバ様って早起きでしょ?
しっかし2週連続ドラマSPでエムネライブ潰れて
つまらない
夜中にやってるMnet Special Libraryとか
もっと早い時間にしてほしい
新入社員が放送するわけが分からない
完全版でもないのに
エムネでやってるハローチャットやってほしい

75 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 13:51:44 ID:???
シンドンなんてオジン臭いドラマをヲバが見るかよww
オサーンはMNETなんて見ないだろうし
結局誰も見てないだろうから、途中で終わってもいいじゃん。

76 :てってーてき名無しさん:2006/07/05(水) 20:38:50 ID:???
宮イベントの件なんだが、

>残念ながらご参加できなかった方々には、
>現在弊社よりささやかなプレゼントを発送しております。

何なんだろうね?

>>33
>>48
それってCM用に少し歌詞が変わっていないか?
ttp://www.cyworld.com/harugreentea/
しかし、ユン・ウネたんかわいい。


77 :てってーてき名無しさん:2006/07/05(水) 20:41:37 ID:???
>>76
ハル緑茶のサイトだけど、書いてあったサイトは入れませんでしたorz.
韓国コカコーラのサイトから入るしかないですね(泣)。
http://company.cocacola.co.kr/


78 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 02:02:45 ID:???
>>76
プレゼントってイベント応募者のみで、加入者にはくれないよね?

79 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 07:53:56 ID:???
>>78
多分往復はがきを送った人だけではないかと。
とはいえ5000通以上来たのでたいした物ではないかと。

80 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 12:26:53 ID:???
そういえば、PSYが拉致られて北の将軍様の前で歌わされるPVを見かけなくなったが、問題になったのかしら?

81 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 13:25:56 ID:???
国をあげてのW/Cがオワタからじゃないのか?
楽天主義な漏れw

82 :てってーてき名無しさん:2006/07/06(木) 17:51:57 ID:???
>>76の自己レスなんだけど、
エムネから封筒キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

内容は
・「宮」のクリアファイル
・「宮」のケータイクリーナーストラップ
・ガイド誌7月号
・レンタルスカパーの勧誘チラシ

ということで。
これを5000個も用意したのか・・・。

83 :てってーてき名無しさん:2006/07/07(金) 22:15:25 ID:???
「宮」本放送と再放送では字幕が違うらしいね。

84 :てってーてき名無しさん:2006/07/07(金) 22:47:49 ID:q6uzVjYc
m.netからメルマガ来た・・・全部化けてるだが・・・

85 :てってーてき名無しさん:2006/07/08(土) 23:20:05 ID:???
硬式BBSでもそういう書き込みあったね。
漏れん家のは大丈夫だったよ

86 :てってーてき名無しさん:2006/07/09(日) 00:09:23 ID:EVIvcwml
シンドンって、火曜と水曜の夜8〜9時が再放送だったよね?????
7月に入ってから、水曜と木曜の夜9〜10時に変ってるんだけど、
番組変更のメッセージもないし、時間表も元のままだよ。
どうなってるの?????
http://www.mnetjapan.com/info/info_view.aspx?P_Code=d_0004

87 :てってーてき名無しさん:2006/07/09(日) 01:38:15 ID:???
キムチ臭い

88 :てってーてき名無しさん:2006/07/09(日) 10:10:03 ID:???
>>86
本放送では見れないから、先週はちょっと焦ったw前倒しでなくて良かった。

ソジヘ、女子高怪談4声の子の親友役の子だったんだ・・・日本版出て初めて気がついた。
あっちはめっちゃ可愛いんだよな。なんかちょっと見る目が変わった。

89 :てってーてき名無しさん:2006/07/09(日) 22:14:49 ID:???
>>77
ハルノクチャのBGMはこのHPのどこから入ればいいのですか?
ハングル表記できないならカタカナで表記でもかまいません。

90 :てってーてき名無しさん:2006/07/10(月) 07:58:03 ID:???
CMを見たいなら、「LIBRARY」のところの、
CMリストの下から3番目にあります。
ブランドサイトは、トップページの「BRAND」のところの真ん中あたりの
画像をクリックすると出てくるよ。


91 :てってーてき名無しさん:2006/07/11(火) 22:08:32 ID:???
8月からのドラマ、性教育ドットコムて何??ハアハア

92 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 01:25:18 ID:???
8月の48特集が不安w
またわがままヲバヲタがもっと放送してとか
7ヲタもイライラするw

93 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 13:28:00 ID:???
あの7ヲタ強烈だよなw
何度も何度もリクエストするわ、いよいよ他のアーが多いとか偏ってるとか
嫌味言い出したw

まぁ確かに偏りはあるとは思うけどさw

94 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 00:16:55 ID:???
毎回暑苦しいのは○○7w
本国でも活動少なかったのにどう放送するんだw
7のPVが流れまくって見飽きたのにw

95 :てってーてき名無しさん:2006/07/13(木) 15:28:50 ID:???
暑苦しいワロスw

新ドラマ、今のところ大々的宣伝の宮より新入社員が思ってたより面白い。
1時間があっという間に過ぎるよ。

96 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 22:04:56 ID:???
「宮」つまらん

コメディーにしては辛気臭い。駄作!

97 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 22:28:07 ID:z/Xtog14
それは好みの問題では。

98 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 00:41:22 ID:???
BBSの「宮」字幕騒動の方が面白いかもw

99 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 01:23:22 ID:???
>>77
「ケンチャナ チャル テルコヤ」の歌のタイトルってわかりますか?


100 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 10:09:53 ID:BrFM3Qgv
>>99
ログ嫁

101 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 11:21:28 ID:???
 

102 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 14:16:33 ID:???
>>96
禿同。
「宮」て、前宣伝が大きかった割には面白くない。

韓国人にいわせるとオリジナルの漫画の方が面白かったのに
ドラマが台無しにしたらしいよ。

103 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 00:26:20 ID:???
「宮」普通に楽しく見てるよ
漫画から実写なんてそんなもんでしょ?
日本だってそんな感じだよw

104 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 11:45:10 ID:???
>>102
自分は韓国版も日本語版も原作漫画読んだが
ドラマの方が面白いと思うよ。

自分は7、8話で嵌った。

105 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 18:42:36 ID:???
>>91
学園ドラマ

106 :てってーてき名無しさん:2006/07/18(火) 15:01:18 ID:???
>>95
新入社員はラストが糞・・・or2

107 :てってーてき名無しさん:2006/07/19(水) 00:49:55 ID:???
>>102
enjoy koreaの人ハケーン

……自分もだがw

108 :てってーてき名無しさん:2006/07/19(水) 23:52:26 ID:???
新入社員って前にフジ721でやったのと丸っきり同じ?
それともカットとかが違ってたりするの?

109 :てってーてき名無しさん:2006/07/20(木) 01:33:09 ID:???
ハローチャットやってほしい
エムネの番組なのにやらないなんて


110 :てってーてき名無しさん:2006/07/20(木) 11:24:49 ID:???
新入社員は時間も短いしフジのカットバージョンなんだろうね。
今まではあまり気にならなかったけど、ホテルの研修が唐突に終わったのが
あまりにも不自然でアレッと思った。

111 :てってーてき名無しさん:2006/07/20(木) 22:00:51 ID:???
あれ?新入社員ってノーカットってBBSに書いてなかったけ?

112 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 16:41:08 ID:???
>>111
ノーカットじゃないよー

113 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 23:51:09 ID:???
K-POPZONEは7ヲタに対してのエムネの攻撃か?w
PVなんて発売されてたり良く流れてたから皆もってるだろ
いい加減7ヲタウザイ
48ヲバ並み

114 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 04:40:50 ID:???
I AM A MODELいらないw
あれ楽しんで見てる人いるの?
つり目のモデルがいっぱいという印象しかない

115 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 13:05:44 ID:???
亀質問ですまんが
サイのwe are the oneってどうして地上波放送禁止になったの?

116 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 14:08:06 ID:Gd7Kn00X
>>115

>>080 >>081
にあるように、多分W杯が終わったから?
それともPVが将軍様の前で歌わされるからアレなのかと・・・。

117 :てってーてき名無しさん:2006/07/23(日) 21:15:58 ID:???
宮の字幕に問題があったって、具体的にどんな?

118 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 00:22:07 ID:???
北朝鮮をバカにしてるだっけ?
そんな感じぐぐると記事でてくるよ

119 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 02:46:48 ID:???
シンドン烈しくつまらん!
最初10話位は面白かったが
解約しよう。


120 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 05:47:05 ID:???
「ニューノンストップ」はいつから放送でしょうか?

121 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 19:30:10 ID:???
スカパーガイド8月号みると、とりあえず8月は無いね。
つか、ノンストも枠が無くなってるww

122 :てってーてき名無しさん:2006/07/24(月) 23:44:36 ID:???
ニューノンストップやるの?
あれって3月にやった神話とか出てたのだけ
じゃないの?今それの再放送やってない?


123 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 00:18:32 ID:???
ニューノンストップってインソンのやつだよね?
BBSには、9月からやるって書いてあるよん

124 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 05:14:47 ID:???
>>123
そうです、それです。
9月ですか・・・待ち長いな
月〜金の帯でやってくれたらいいな
情報ありがとうございました。

125 :てってーてき名無しさん:2006/07/25(火) 06:37:16 ID:???
あれ?この前やってなかった???

126 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 00:45:13 ID:???
ニューノンストップイラネ
他局で放送済みだし古いし

127 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 22:04:43 ID:???
>>126
最終回が放送無かったので見たい

128 :てってーてき名無しさん:2006/07/26(水) 23:50:26 ID:???
韓国のCMが見られる番組は、平日の夕方5時からの生放送以外にありますか?

129 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 00:15:36 ID:???
>>128
2週間に1回のエムカの生放送

130 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 00:24:03 ID:???
>>128
平日14時からのLive Onでもちょこっと見られる

131 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 13:13:28 ID:???
今週はないけど朝6時から7時代のmusic o'clockでもCMやってるよ。

132 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 16:21:39 ID:???
純粋な韓国人を対称にしているMnetも
何かの手違いで生まれてきた可哀相なコピー人間を
対称にしているMnetも放送内容は同じだよ
ただ話す言葉が違うだけだね

133 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 19:25:28 ID:???
>>132
日本語でどぞ

134 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 11:28:03 ID:???
マニエロってなんだろ?ドラマみたいだけど・・・・
BREAKはもう再放送ナイかな〜。

135 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 22:20:53 ID:???
スカパ入ったばっかで無料期間だし見てみっかー、
と期待せずに見た宮にはまってしまた…8月からMnet加入ケテーイ

136 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 10:56:39 ID:???
宮の字幕どうたらみんなが騒いでても
忙しくて(他に見るものがいっぱいw)
見る時間がないしDVDがもったいないから連続再放送とか撮り直してないけど
本放送で意味は通じるんだよね?<字幕
ならいいや…
塚日頃から北朝鮮馬鹿にしてるんだからイイジャマイカwww
後々出てくる話のキーポイントの字幕がおかしい とかいうのは少し気になるけど…

137 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 16:52:52 ID:???
ドラマみてるヲバって知ったかか小さい事に
五月蝿いw
どこでもだけどドラマヲバのお陰で楽しみな
ドラマも萎える

138 :てってーてき名無しさん:2006/07/29(土) 23:30:00 ID:???
月からオ・ジホ、キム・ソヨン、チョン・リョウォン出演のドラマ「秋の夕立」と

アン・ジェウク、ファン・シネ出演のドラマ「ベストカップル」が始まります!

ドラマ「明洞」シリーズの第二部作目で学生運動が盛んだった時代を描いた「マロニエ」

は8月2日から毎週(月)〜(木)朝8:30~10:00まで放送いたします。

ぜひご覧ください。

HPは現在作業中ですので、近日中にアップされます。

もうしばらくおまちくださいませ。

だとさっ
せっかくエムネが参入したのに音楽番組充実させろよ
本国で放送されてる番組も検討三昧なのに



139 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 00:57:41 ID:???
エムネでドラマ放送する意図が分からない、自局制作ならまだしも
8月はヨンハスペサルとかウゼーのが入るし…

140 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 06:54:24 ID:???
>>138
9月11日から「ベストカップル」が始まるようだが
なんでこんなチョイスなのか謎だ・・・
だーいぶ前にKNTVでやってたし
しかもアンジェウクだし。

>>139
確かにヨンハもイラネー


141 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 14:15:56 ID:???
>>139
そんなもん、加入者増加を狙ってるに決まってるじゃん。
K-POPヲタ<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<韓ドラヲタ
なんだから。

142 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 14:37:21 ID:???
音楽番組だけだと採算とれないのかな

143 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 15:04:54 ID:???
お陰様で韓ドラヲバ大量流入で、ものすごぉーく迷惑してるK-POPヲタ

144 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 01:25:02 ID:???
本当に48のCM流れる度にあのへたくそな
歌聴くだけでチャンネルかえるよw

開局時は歌手が出てるドラマだからと思ったけど
明洞の後続?マロニエ?視聴率いいのか?

元は韓流ドラマより先にK-POPだった事を忘れないでほしい

外部番組なくして本国放送増やせば安くなるし契約者増える
気がするw


145 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 14:00:50 ID:???
>>144
ランラララララ、ランラララララ

聴くと苛々するねw
もげてるっつの!

146 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 15:22:20 ID:???
>>104
やっぱ「宮」つまらん。
皇太子妃の主人公は面白いしうまいけど
ドラマそのものがつまらない。
漫画があれ以下ならもっとつまらないだろうな。
映像はきれいだけど、展開がありきたりで地味過ぎ。

147 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 17:14:56 ID:???
>>146
つまんないなら見なきゃいいじゃん。
つまらんつまらんていいながらずっと見てんじゃね?おまい
最後まで見てやっぱつまらんとか言いそうだね

148 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 19:30:17 ID:???
ぞーだそーだ!

149 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 20:28:16 ID:???
>>146
つまらんつまらんって言いながら24話見てるその時間が無駄になるから
見ないことをお勧めするよ。
かわりに24時間ボランティアでもしてれば?
愛の24時間ボランティア

150 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 20:38:12 ID:???
>>145
ワロス

151 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 22:30:02 ID:???
Kpopなんてみじんも興味ない自分は宮のためだけにMnet加入してるお
展開がありきたりつーかまんま少女マンガだし…
対象外の人が見ても面白くないのは当然だとおも


152 :てってーてき名無しさん:2006/07/31(月) 23:49:22 ID:???
花より男子とところどころ似てる気がス

153 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 00:04:22 ID:???
>>151
エムネ契約している意味が分からないw

154 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 00:13:49 ID:???
>>153
宮が始まるって聞いたから加入したんで〜
ちゃんとした日本語字幕で見れるとこ他にないんだもん
9月いっぱいで終わったらサヨナラです

155 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 00:53:58 ID:???
エムカ開局ライブの時に48が歌った歌が
長渕のRunだって気が付くのに何分かかったことかw

宮はみてるけど過剰評価してみなかったから別に普通w
サムスンも面白くないって騒がれてたのと一緒だよw

156 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 10:10:51 ID:???
>>152
原作者は絶対所々パクってる
主人公2人のキャラ設定とか家族設定とかまんま過ぎて萎える

157 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 15:39:28 ID:???
>>147
そんなことはない。
つまらないのにずっと見るのは苦痛だよ。当たり前じゃん。

例えば、>>104のように漫画より面白く、
7〜8話から面白くなるような意見もあるから
見てみたが、やっぱりつまらないから、チャンネル変える。
次回、少しはマシになったのはかとちらっとみるがやっぱりつまらない。
字幕にケチ付けるほど面白いのかと思ってみたらやっぱりつまらない。
解約したよ。

>>155
過剰評価してるのはこっちではなく、宣伝している方だよ。
前宣伝がべた褒めしすぎだと思う。
サムスンなんか現地放送で見てたが全然面白くなかったのに
「韓国で高視聴率云々」とか言って前宣伝してるの見てると
馬鹿馬鹿しくなる。

宣伝がどう言おうとつまらんものはつまらん。
人が「そんな事ない、何話から面白いよ」っていうから見てみるが
やっぱりつまらん。
最終的には見た自分自身の評価だからね。


158 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 23:45:11 ID:???
>>157
で藻前はその宣伝にまんまとのって見たんでしょ?

結局シンドンとか見てるの?w
宮もサムスンも面白いと思ってるから漏れはw
ここにも居座らずここも来なくていいよww

159 :てってーてき名無しさん:2006/08/02(水) 00:15:40 ID:fEznUdMo
>>157
宮の主人公の女の子は可愛いけど
ドラマは確かに面白くないね。
あれなら、あの子が出てるMV見てる方がよっぽど可愛くて癒される。

160 :てってーてき名無しさん:2006/08/02(水) 00:30:56 ID:???
あの〜
素朴なギモンなんすけど
宮目当てで加入したのは韓ドラヲタのヲバでしょ
Kpopヲタってどんな年齢層?
両方ともかぶってるのそれともくっきり分かれてるの

161 :てってーてき名無しさん:2006/08/02(水) 15:34:47 ID:???
自分はユン・ウネのわざとらしいお茶目な演技が鼻につくw
ライバル役の子の自然な演技の方が今の所好感持てる

162 :てってーてき名無しさん:2006/08/02(水) 16:52:15 ID:???
私はハタチの学生でkpop目当てで加入しましたよ
でも開局記念コンに行ったとき自分がかなり若く感じたので
加入年齢層はかなり上…
間違いない…

163 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 16:07:10 ID:???
>>144-145
この頃は男がパクヨンハ!パクヨンハ!!パクヨンハー!!!
と自棄を起こしたかのように連呼するのがある。
なんだあれは。不愉快極まりない。

164 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 23:18:27 ID:???
ヨンハでかなりの加入者増やしたんだろうし
そのヲバをごそっと減らすわけにいかないし
エムネジャパンもそりゃたまにはエサを与えるさ…

165 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 00:02:58 ID:???
>>164
48ヲバ?www
必要ありませんよ48ヲバ
だって他の俳優の特集やらドラマ目当てのヲバも
いるし48ヲバなんて解約してるヲバ多数なのに
一部のヲバが図々しく居座ってるだけw
勘違いやめたら

166 :てってーてき名無しさん:2006/08/06(日) 19:16:49 ID:???
暑くてイラつくのはわかるが、とりあえずもちつけ

167 :てってーてき名無しさん:2006/08/07(月) 11:00:15 ID:???
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1009821953/
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1010725459/

Mnetって1回死んだのね

168 :てってーてき名無しさん:2006/08/08(火) 22:41:44 ID:???
>>167が知らなかった事に驚きw

169 :てってーてき名無しさん:2006/08/14(月) 20:48:16 ID:???
性教育ドットコムいいぞ。いきなり近藤さんネタで(笑)。
高校生が「夫婦健康」とかいう雑誌を隠し持ってるというのがツボにはまった…。

170 :てってーてき名無しさん:2006/08/14(月) 23:23:04 ID:???
性教育〜、なんか家庭用ビデオカメラで素人が撮影したみたいなw
あれも狙いなんだろうけどね。

171 :てってーてき名無しさん:2006/08/15(火) 01:16:20 ID:???
解説はいっててまさしく性教育ドットコムw

エムネがさ、音楽に関係しているドラマ映画を放送
してますみたいなカキコミしてるけど
マロニエ、シンドン映画全般って音楽と全く関係ないよねw

172 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 09:49:10 ID:???
セブンヲタってどいつもこいつも怖いっつーか粘着だよなw
あのノーカットストーリーへのこだわりが病的ww

173 :てってーてき名無しさん:2006/08/16(水) 20:28:16 ID:???
皇太子かっこよすぎてやみつきになりそう・・

174 :てってーてき名無しさん:2006/08/17(木) 00:20:52 ID:???
ちょっと質問
エムカのアンコールソングって韓国での放送って
フル?今日何気にみた他局エムカのアンコールが
フルだったから教えて欲しい

7ヲタが異常っつーか
カキコミしてる椰子が異常w

175 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 22:51:47 ID:???
7ヲタって活動終了したのになんで
契約してたんだろうw
LAまで大人しく解約してれば良かったのにw
韓国スケとか知ってるんだよね?
見飽きたPVのリクして繋いでたヲタってバカだねw

176 :教えてください:2006/08/27(日) 16:40:05 ID:???
M−NETでは、「宮」は、毎週、何話づつのペースで
放送されてますか?

それから、今現在、何話まで放送済みですか?

177 :てってーてき名無しさん:2006/08/28(月) 12:02:56 ID:???
宮は2話ずつだよ。
今は18話ぐらいだったかな。


178 :てってーてき名無しさん:2006/08/28(月) 22:13:55 ID:???
性教育.comでオナヌーネタ…w。
それよりも美空ひばりのパチ台のCM(゜凵K)イラネ。

179 :てってーてき名無しさん:2006/08/30(水) 13:11:07 ID:???
スーパージュニアのフルハウスを放送しろしろってうるさい
あれはKNでやるからエムネットでは放送しないっつの
あれだけ毎日スーパージュニアの番組垂れ流してくれてるんだから
一つくらい我慢しろバカ

180 :てってーてき名無しさん:2006/08/30(水) 18:04:21 ID:???
宮ってノーカットだと思ってたけど違うんだね・・。ショック

181 :てってーてき名無しさん:2006/08/31(木) 03:30:00 ID:???
>>179
KNで放送とか何年後?
もうすぐやるの?w

182 :てってーてき名無しさん:2006/08/31(木) 22:44:52 ID:???
>>181
ウザ

183 :てってーてき名無しさん:2006/09/01(金) 23:04:28 ID:???
Mカウントダウン…
最近なんかスーパージュニアの番組みたいになってて見る気が失せてきた。
歌手よりMCが目立ってどうするの?


184 :てってーてき名無しさん:2006/09/01(金) 23:57:22 ID:???
ネットで観てるからか単独番組じゃないし
他局で放送中なのくらい調べろよ

>>183
そうか?今まで型にはまった様なアドリブも
出来ないようなMC多くて飽きてたから面白い

185 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 19:22:03 ID:???
>>179>>184
SJ批判したり擁護したり
おまいも大変だなw

186 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:52:23 ID:???
すいませんMnetって110度スカパーで放送が始まる予定はありませんよね?
110度に変えたいのにMnetだけが普通のスカパーなんですが…

187 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 23:09:48 ID:???
>>185
7ヲタにしろSJヲタその他にしろ放送局とか
どんな番組かくらい知っとけって話w
フルハウスは他局でやってるから放送無理な事くらい
理解するのが普通だろ

188 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 23:35:16 ID:???
それを理解できる人ならあんな所には書き込まない訳でw

189 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 00:06:00 ID:???
K-POPZONEのさテユ君ってさ前から思ってたけど
ちくのうなのか?www

190 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 18:08:38 ID:???
舌が短いんじゃない?w

メルマガ見たけど「イケメンVJ、TEYU」ってプゲラw
すっかり人気者気取りで調子に乗りすぎだろあれ

191 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 22:40:32 ID:???
最近大人気のイ・ジュンギくんに似てるらしいからな

192 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 00:09:42 ID:???
今放送してる映画?ってなんてタイトル?
番組表みたけど今の時間抜けてるw

193 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 00:31:46 ID:???
テユ君はKNの頃から勘違いしてたよw
ブログもそんな感じしたw
目整形したんだっけ?KNで放送してた時
いきなり放送中に明るく「整形しました〜w」
聞いてねーーーーーーw

194 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 09:58:49 ID:???
>>193
マジ?ww
明るく「整形しました〜」って凄いw

でもあの細い目で整形後って、元はどんな目だったんだw

195 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 21:23:25 ID:???
>>190
基本的に韓国人は調子乗るのが普通じゃないかと思えてきました

今は亡きMNETの頃の司会の人も男子グループが来たら自分を入れろと交渉。(ジフンとヘソンのとか)
他にも厚かましさが目に付いて掲示板で論議が出てた

「日本語の話せる」見た目もいいタレントならあつかましさも許せるけど、
「韓国語が話せる」容姿普通の在日、みたいなのだったら鼻に付く・・

196 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 18:27:00 ID:???
宮1.5、11月に放送ってほんと?

197 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 01:15:14 ID:???
本国でKMとエムネが統合するんだよね?
ハローチャットってなんで放送できないんだろう?
放送回数多いからか?
エムネの番組なのに

198 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 16:41:47 ID:???
ハローチェ、微妙な番組だから別にやらなくていいよ。
毎日1時間?1時間半?も枠取りすぎだし。
韓国でももう終了したみたいだし。

199 :てってーてき名無しさん:2006/09/14(木) 00:41:08 ID:???
>>198
何が観たいんだ?w
マロニエ、シンドン、ベストカップル、ニューノンGo! Super Korean、映画
トロットショー、コスモポリタン正直イラネ


200 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 01:57:07 ID:???
また木曜のエムネSPの時間に親善野球かよ
前も嫌ってほどやったのに?
ドラマSPとかで削ったエムネSP放送して欲しいよ

宮の再放送の再放送希望はウザイ
天候障害なんだから仕方ないのに八つ当たりするなよ

201 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 11:09:32 ID:???
アッー!
一回も録画を見ない間に宮オワタwww
このまま見ないかも

202 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 16:23:35 ID:???
音楽番組スクナ杉
ドラマはもうお腹イパーイ

203 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 22:20:07 ID:???
mnetのmってmusicのmなのかと思ってた

204 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 23:43:02 ID:???
音楽番組も出演者によるよ。
ここ数ヶ月は糞みたいな顔ぶれだったからほとんど見てなかったし。
10月からは色々大物がカムバするみたいだから久しぶりに楽しめるかも。

205 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 00:13:41 ID:???
宮、BSジャパン、テレ東で放送されるから集中放送が今月中に早まったんだね。

206 :てってーてき名無しさん:2006/09/24(日) 23:53:21 ID:???
音楽番組の1位も強い事務所のゴリ押しばっかりになってきて
何だかモニョる

207 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 18:37:55 ID:???
>>206
そんなの昔からじゃね?

208 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:37:19 ID:???
>>207
禿同
リクエストの投票数は人気も関係あるけど
10月カムバも糞多いけどwww人それぞれだよ

今日のノーカットストーリーって放送する必要あったのか?
レースクイーンとかの撮影みても面白くないwww

209 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 15:01:31 ID:???
TVN開局でエムネJが放送してるorしていた
KM製作物が放送できなくなったりする?

210 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 01:29:04 ID:???
>>209
ないんじゃない?
KNとエムネが合体したのがTVNだよ
個人的にエムネよりKNの番組の方が好きw

211 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 09:16:39 ID:???
>>210
KNって、KMの間違い?
それとも他にKNってのもあるの?

212 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 23:25:24 ID:F8cunx03
KMの間違いでしょ。

213 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 06:09:36 ID:???
最近生放送の画質よくなった気がする


214 :てってーてき名無しさん:2006/10/13(金) 23:14:21 ID:???
気のせいジャマイカ?

215 :てってーてき名無しさん:2006/10/20(金) 07:35:32 ID:???
>>214
なんだ勘違いか
もしかしたら最近PIN端子からD端子接続に変えたからかも

ここ最近書き込みが少ないね…落ちちゃうよ

216 :てってーてき名無しさん:2006/10/20(金) 09:13:48 ID:???
 

217 :てってーてき名無しさん:2006/10/20(金) 18:14:53 ID:???
だって特に面白い番組もないし…

218 :てってーてき名無しさん:2006/10/20(金) 22:26:30 ID:???
K-POPスーパーライブって前はKNで放送してたけど
今度は主催側だからmnetで放送だよね?

219 :てってーてき名無しさん:2006/10/21(土) 00:49:49 ID:???
前回の大阪でのノラゾとか出たイベもエムネで
やってたからそうなんじゃない?


220 :てってーてき名無しさん:2006/10/21(土) 15:39:41 ID:???
>>215
昔のエムネスレ↓が落ちないんだから、ちょっとやそっとレスがないくらいでは落ちないよ。
【祝】m.net消滅【藁】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1010725459/
突然撤退表明m.net Japan
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1009821953/

ただし、スレ中のレス数が多くなったら(800とか900になったら)、
レスが頻繁にないとすぐ落ちる。
1000レス行ったスレがすぐ落ちるように。

221 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 16:39:27 ID:???
>>220
詳しくd!

しかしテツかテユか知らんがほんとキモイ…
なんだあの喋り方…

222 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 18:00:45 ID:???
さあ、盛り上がってきました!

このMNETという会社の疑惑の詐欺行為!!!
ttp://www.mnetjapan.com/user/star/star_02.aspx?pseq=14
みなさん、気をつけましょう!

結局、韓国系企業のサービスってこんなものなのでしょうか…

223 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 19:41:52 ID:???
この件に関しての対応

sg WANNA BE+ LIVE IN JAPAN 2 座席に関して
2006-10-22 作成者 : webmaster
いつもMnetを応援していただき、ありがとうございます。
本公演のMnet先行は、どこよりも早い先行発売となっております。
つまり、一般発売より、またどこの先行発売よりも優先して席を御用意いたしました。
今回Mnet先行発売では、先行初日の時点で何千名というお申込をいただきました。
しかし弊社としては今回Mnet先行を行うにあたり、Mnet先行にてお申込いただいたお客様全員にお席をご用意したく、2階席3階席になってしまいましたが、こういう形をとらせていただきました。
今回、沢山のお客様に貴重なご意見をいただきました。
この経験を活かして、より良い公演を造れるよう努力してまいりますので、今後ともMnetをよろしくお願いいたします。


すごい対応ですね…
ウェブマスターって誰だよ…

224 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 22:50:26 ID:E2rp57ux
JAROへ通報しますた。

225 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:09:25 ID:???
>>224
JAROに通報しても何にもならないよ
だって1階1列を当てた椰子もいるし
先行であって良席を確保したなんて書いてないし
BBSで良席当たった人だってあの雰囲気では言い出し辛い
イベンターチケが良席でも全く問題ない

在日にも配ってるしね
エムネに怒る気持ちはわからんでもないが
事務所に抗議するのが妥当でしょ
エムネに分売したのは事務所なんだから

226 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:22:00 ID:???
名誉毀損を忘れないほうがいいよ
BBSでも暴れてるけど詐欺呼ばわりして
ネットだから噂は広がるとかwww
営業妨害かもぬ

227 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:22:03 ID:???
296 :魅せられた名無しさん :2006/10/22(日) 23:59:45
いいえ、良席を売れといっているのではありません。
先行選定するタイムスタンプの提示を要求しているのです。

ttp://www.mnetjapan.com/user/star/star_02.aspx?pseq=14&mode=3&Seq=424

228 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:28:13 ID:???
>>226
え?どの辺が名誉毀損にあたるの?
これ、結果的には詐欺行為にあってますよ。

そりゃ、韓国SNSとかで噂になってあたりまえですよ。
多くの人が悲しい思いをしたのですからね。

本気でそう感じるのでしたら、
Mnetこそ、jaroに問い合わせればいいのです。

229 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:31:46 ID:???
名誉毀損って W

あなた関係者ですか?

ですから、そうゆう開き直りされないために
毅然と訴えているのですよ。

230 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:37:57 ID:???
2chでね〜
でも今回の件はMnetに否があると思う。

231 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:50:34 ID:???
mnetさん、文章の途中から問題がすり替わってますよ…
ttp://www.mnetjapan.com/user/star/star_02.aspx?pseq=14&mode=3&Seq=429

 先行予約=よい席ではなく 座席確保完了と思ったほうがいいです。 振込み順は誤解の元

232 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 01:02:38 ID:???
mねt、完全にユーザーをバカにしてるね。

233 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 01:48:01 ID:???
>>225-232
時間帯からみて同一だろうね
いろんなスレに貼りつけまくってみっともないよ・・・
糞席くらい受け入れろよww

私なんて人気のない日本のアーティストのFC先行で
3階の4番目だったことがあるよ
当然一般発売分の子のほうが良い席
FCを訴えてもなんにもならん
荒がうだけ無駄な労力

234 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 20:02:29 ID:???
珍しく伸びてると思ったら何だこの流れ…

235 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 21:38:57 ID:???
席順は振り込み順じゃなかったんですね…

ttp://www.mnetjapan.com/user/star/star_02.aspx?pseq=14&mode=3&Seq=446

最悪…

236 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 21:49:02 ID:???

JAROへ通報しますた。

237 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 21:51:16 ID:xoWHxc44

JAROへ通報しますた。

238 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 22:11:57 ID:???
お辞めなさい、粘着さん

239 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 22:22:44 ID:???
今回のsg罠ビーの件で、
正直萎えました。

240 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 00:28:44 ID:???
元々萌えてないから萎えもしないな。

241 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 17:16:06 ID:Z3thtwlm
宮のPart2にセブン出るのは確定なの?

242 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 18:13:29 ID:???
確定です。

243 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 18:37:45 ID:???
おめ

244 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 00:10:36 ID:???
おめ、じゃねー!

245 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 00:16:51 ID:???
      ゝ──へ
     //  ̄\ヽ,
   / ̄_人_ ̄\
  (ミ/(。∋。)\,,彡)
 / /  ノノノノ  ヽ /
 \\  おめ  /ノ
  (/       \)

246 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 00:31:39 ID:???
おめ              こ

247 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 01:05:08 ID:???
      n_n
     (・A・)っ
     (っ ,r   しゅたたた・・・
.      i_ノ┘
       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ  ⊂)
     (⌒) |   しゅたたたたたたたたた・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  | おめ !
  \     ∨    /

248 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 23:54:26 ID:???
>Mnet は他局に比べて番組の数が多いため、番組表も複雑なものになってしまいます。
そうか?言い訳にも程があるよな

249 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 02:04:25 ID:???
字幕も一向に人名含め誤字がなおらないwww
HPも一向に番組紹介さえも改善されないwww
既出のドラマを放送予定www
そのくせ本国エムネで放送されてる番組も放送してくれず
他局の音楽番組(ライブ)放送されずwww
音楽に強いエムネって言いながらニュークリップは古いし
リクとK-POPZONEで流れるのは同じMVwww

250 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:30:18 ID:???
wwwが多すぎ。25点。

251 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 14:43:45 ID:???
良い点はEPGの番組説明が3つの韓国chの中では一番詳細

でも、ほんとに番組の音楽面が弱いね

252 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 22:16:34 ID:???
http://k.pic.to/4cbdg

253 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 22:52:52 ID:???
「Love Me Love Me」を歌っている、元シャープのイジヘちゃん来日して歌ってくれないかな。

254 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 04:37:43 ID:???
イジヘとかいう奴の歌を聞きたけりゃ、お前が韓国に帰りゃいいだけじゃん(w

255 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 23:43:39 ID:???
ピョン( ゚д゚)ヤン

256 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 09:17:41 ID:???
韓国の歌手についてどの板で話せばいいですか?
いろんな板があってどこですべきかわかりません。

257 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 16:35:47 ID:???
SBSだけどキムユナのミュージックウェーブ放送してほしい
他局ドラマ放送してるんだから音楽番組も放送しろよ

258 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 18:27:28 ID:???
>>257
禿同
他局のドラマと映画はホントひどいね
ろくなのやってない
ミュージックウェーブとその後続番組らしい音楽空間っていう番組もいい
1万ウォンの何とかとかいうくだらないバラ取ってくるより良質の音楽番組だろ

259 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 00:15:32 ID:???
明日契約しまーす

260 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:38 ID:???
9月頃からまともなエムネSPも放送されてないし
曜日が変わったからって音楽に強いだのって
数少ない音楽番組くらいライブ放送しろよ

261 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 01:12:27 ID:???
セブンヲタってバカなのかな?
日本H.Pでセブン出ないって騒いでも仕方ないのにw
日本デブーで知ったのかただのバカかは知らないが
韓国芸能界の事を知らなさ杉

262 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 18:39:05 ID:???
まだ明日のMKMF本番でセブンが出てくるかもしれないって期待してるみたいだしねw
事務所が賞レース全部辞退してるって事を理解出来てないのか何なのか

263 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 01:47:48 ID:???
ゴールデンディスク放送してくれないかな?

7ヲタは黙って解約しろ

264 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 23:06:13 ID:???
レインボーロマンス久しぶりに見たよ…
(゚´Д`)イチョラ〜

265 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 17:26:12 ID:???
生の画質はいつになったら良くなるの?
糞杉

266 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 01:22:49 ID:???
Mnet1ヶ月視聴して解約してから半年になるが
今日、復活キャンペーンの手紙来たよ。
大丈夫かよ?

267 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 20:43:32 ID:???
>>265
見れるだけまし、WIDEニュースの字幕をどうにかしてくれないかなw
酷いもんだ

268 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 01:12:14 ID:???
携帯サイト作る前にPCサイトをちゃんとしろってw

269 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 17:35:17 ID:???
>>267
字幕凄いよね
もうちょっとでMCモンのアンチになるところだったよw
「日本の視聴者に批判されたけど」って堂々と訳してたから結構びっくりした
Lisaとデュエットしてるのにそんな事言うか?って疑問に思ってたら
BBSで誰かがそんなこと言ってないって発言してくれて少しホッとしたw

270 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 19:24:39 ID:???
やっぱりそうか
給料もらってんだからちゃんと仕事しろよ

271 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:56 ID:???
ワイドニュースは本当に酷いw
時間が無いみたいな言い訳してるけど
仕事は仕事
開局当時から字幕は何回も苦情があって
今後は今後は今後はっていつだよw
>>269
その前に日本の視聴者が何故批判するんだよw

272 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 02:08:53 ID:???
12月の月末はヌゲー退屈w
夜中にドラマ再放送で潰すなよ
古い映像てんこ盛りってBBSに書いてあったから
古いライブ映像でもあるのかと思えばmストーリーくらいだよw
10大スターも韓国で放送されたエチュとかの古いのかと思って
楽しみにしてたらss501とかだから違うみたいだし

モバイルの前にHPを改善しろよ
番組の内容説明ページくらいすぐ作れるだろうに

273 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 21:48:48 ID:???
10代スターって12/31-1/1にまたがってやるみたいだよ
1/1にH.O.Tがあったような
でもあのメンツにss501を入れてもいいのか?とふと思ったけど
まあ人気あるからいいのか?w

274 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 21:21:30 ID:???
HPのトップのSS501のコメントいいかげんヤメテくれ


275 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 22:50:35 ID:???
エムカのsjにどーしても我慢できないからリアルタイムで見れない
録画で飛ばしながら視聴なんて不便だ
なんであんなにキモくてウザイの?

276 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 08:55:30 ID:???
エムカ、SJとSS501ばかりでなんかうざくなってきた・・・・

277 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 11:04:29 ID:???
ニューノンストップ以外見てないな
来月放送するのかな?

278 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 15:36:45 ID:???
シンファと東方神起の方が人気あって需要もあるだろうに
なんでああまでSJとSS501ばかり押すかね〜

279 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 16:15:32 ID:???
>>278
今更神話ってwww

280 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 17:48:30 ID:???
PARANとかSNAも押してやれよw

281 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:33 ID:???
つ【大人の事情】

282 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 12:40:16 ID:???
SS501はmネトが作ったんだから仕方ないんじゃないの?
SJは知らんw
グループには興味ないけど、東方の良さがサッパリ分からんわ

283 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 14:48:02 ID:???
>>280
PARAN禿同!!
東方やSSより、ずっと歌ウマイし
態度とかも好感持てるから、売れてほしいよ

284 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 15:16:49 ID:???
>SS501はmネトが作った

( ´,_ゝ`)

285 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 16:37:45 ID:???
>>284
あれ?違うの?
CMで散々mネト主催のオーディションで発掘って言ってるからてっきりそうだと思ってた

286 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 00:06:13 ID:???
PARANの良さがさっぱりわからんw
PARANって露出が限られてるから
悪評は見つけ難いよねw

287 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 10:11:44 ID:???
今度バトルっていうのがm!pickやるらしいよ。
アイドルグループ増えすぎな感じ。
「5人のピ」とかいうグループも出てくるし。

288 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 23:02:27 ID:???
開局当時のビッグスターSPのVJも叩かれたが
今回のCMのVJも叩かれてるw
テユだってかんだり日常茶飯事なのに何故
叩かれないんだ?w

289 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:24 ID:???
MKMF2006 番組表に字幕付きの表記をしてください。

2006-12-16
作成者 : rin

本日22:00からのMKMF2006の再放送ですが、番組表を観ると字幕付きの標記がありません。
ですので、字幕なしのものの再放送かと思い、録画していませんでした。
今偶然みたら字幕がついていてショックをうけました。
放送開始から1時間も過ぎてしまっていたため観たい歌手の受賞シーンはすでに終っていました。
『また再放送があるからいいじゃないか』とお思いかもしれませんが、ファンであれば、一日でも早く観たいものです。
もしかしたらこちらのBBSでは告知されていたのかもしれませんが、BBSを全て読めるほど、時間のある人ばかりではありません。
番組表を頼りに録画している人だって沢山居ると思います。そういった心遣いが長く愛される放送局になるためには必要ではないですか。
視聴者の立場にたって、ホームページも製作していただければと思います。


何このアホはw

290 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 21:25:29 ID:???
>>289
MUSIC ON TVで事足りるだれうに

291 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:41 ID:???
放送後に告知あったよね?
字幕放送のそれに1月2日にまた再放送あるのに
五月蝿いw

292 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:42 ID:???
MKMFは MUSIC ON TVの方がCM入るけど字幕は見やすいな

293 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 05:35:18 ID:mCLgS1ik
Paranもトンバンも興味ナス

演歌歌手のテ・ジナ氏が好きだ

294 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 11:28:11 ID:???
tvN
mms://210.122.100.176/tvnlive

Mnet
mms://210.122.109.157/mnetonairstream

KMTV
mms://210.122.109.157/kmtv_on

295 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:56 ID:???
>>31
httpを変換したものがmmsになり、
はじめの形式が違うだけで、
基本的なものは何も変わらない。

296 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 23:13:56 ID:???
「1万ウォンの幸せ」の女性MCについて知っている人いますか?
すごく美人ですが名前も知りません。

297 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 00:33:52 ID:???
>>296
元ジュエリーのイ・チヒョンだっけ?

298 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 23:49:02 ID:???
>>297
ありがとうございます。
Jewerlyにいたなんてはじめて知りました。

299 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 19:19:03 ID:???
カウントダウンのMMMMMMMってロゴがうざい

300 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 17:48:33 ID:???
http://www.mnetjapan.com/table/table_01.aspx
17:00からLive放送って書いてあるのに字幕付なけん

301 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 10:07:45 ID:???
カンバックキャンペーンにつられてまた入ったけど
やっぱり面白くない、解約だね

302 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 23:22:17 ID:???
公式サイトの番組案内もまだまだできてないのに携帯サイトオープン。
しかも、ほとんど有料ジャマイカ。ふざけんな。

303 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:38 ID:???
エムカ生なしなんて信じられん

304 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 01:42:09 ID:???
12/29から1/8までは、翌日の字幕付再放送がないということでしたが
後日、空いた時間でいいので再放送をお願いしたいのです。
12/29は、大好きなサンウ氏のフェイスショップのアジアツアーの模様がながれていて
どうしても字幕付で見たいと思いました。
自分勝手なお願いですが、どうぞよろしくお願いいたします!

禿ワロタwwwMネット返信しなくていいよw

305 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 00:21:06 ID:???
サンウが大好きならサンウが言ってることくらい
理解できるようにガンガレw

306 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 14:22:36 ID:???
>>303
エムネで唯一の貴重な生放送音楽番組なのにね

307 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 14:25:45 ID:AiPWFng/
音出てなかったなw

308 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:39 ID:???
漏れサイトの会員登録出来ないんだけどなんでかな?
最後必ずエラーページ?になる

309 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 03:30:56 ID:hKqMLGOt
Mネットってすることすることにケチつけられるなwなんかカワイソスw

310 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 11:25:37 ID:???
そこそこ金取ってるんだから、仕方ナス

311 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:16:40 ID:???
誰か本家韓国のmnetのサイトで会員登録したことある人いる?

312 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:18:36 ID:???
ある

313 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:19:43 ID:???
>>312

これまでの放送を動画で見られるトコがあるけど
プレーヤー入れても1分しか見られません。

会員登録するとちゃんとその番組見られるの?

314 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:22 ID:???
ログインすれば5分以上見れる

315 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:51 ID:???
>>314

ありがとう。
結局1時間番組を1時間見ることは出来ないのか。

なら無理矢理登録しなくても・・的なところがありますね。
まあ無理矢理といっても住民登録・・があって出来ないし。

316 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:01 ID:???
>>315

でも見たいよね?

312さんはどうやって登録したのかな?

317 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:11 ID:???
漏れミステリー追跡6を全編見れたけど・・最近から変わったのかな?

318 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 22:22:08 ID:???
俺1分で止まる人

319 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:56 ID:???
>そしてシュー自信も、司会という自覚が全く無く、話の途中で突然走り去ってしまうし(突然トイレにでも行きたくなってしまったような勢い)、

ハゲワロタw

320 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 01:27:59 ID:???
漏れ日本人だけど簡単に登録てきたし
動画は見放題だよ?

321 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 13:11:31 ID:???
登 録 の 仕 方 が わ か ら ん

322 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 14:13:59 ID:???
登録してログインしてもお金入れてくれってメッセージ出る

323 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 14:01:38 ID:???
K-POP SUPER LIVEへの不満コメント面白いw
あんなぼったくりイベントに行くのを止めたらいいんだよw

324 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 21:15:47 ID:???
カスタマーセンターって何時から何時まで
受付してるかわかる人居ますか?
メールじゃ問い合わせ出来ないのかな?

325 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 19:43:57 ID:???
wide newsという番組のレポーターのソジヨンって、元S#ARPの人?それとも別人?

326 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 23:46:47 ID:???
>>323
全くだよな
しかし不満コメント見ると、マジ酷かったんだな

327 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 00:26:00 ID:???
>>325
顔見てわからん椰子がなんでそんな事知りたいんだ

328 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:55:52 ID:???
変態だからでしょ

329 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 17:54:04 ID:???
韓国人はすぐ整形するから顔を見てもわからないということが多いだろ。
だから325は質問したと思う。

330 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:45 ID:???
今Mカウントダウン見てたら、氷室の”魂を抱いてくれ”をカバーしてるヤシが・・
誰が歌ってるのかわかるひといまつかー?
演歌になりそうでビミョウでした。

331 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:53 ID:/T6AkjWS
俺からしたら>>327がなぜ
それを知りたいのかの方が不思議だが。

332 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:22 ID:???
タンムジのガールフレンドって写真とぜんぜん違うな。
写真のほうがきれい。

333 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:24 ID:???
>>330
TRAXだけどあれで演歌だったら
バスどうなるんだw

334 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 15:44:35 ID:???
エムネの番組の中で
「純潔ナインティーン」が1番オモシロと思ってるのは漏れだけか?


335 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 00:40:08 ID:???
>>333
ありがd
バズも好きなのでオイラは演歌好き鴨

336 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 01:11:40 ID:???
>>333
バズは演歌に決まってるじゃん

337 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 01:43:01 ID:???
いっそシャンソンでいいよもう

338 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:53:25 ID:68ggJxcW
>>334

私もだよ〜
日本でもああいう番組あると
いいのになあ。


339 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 06:33:28 ID:???
>>320
コピー人間

340 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 11:39:48 ID:???
Mカウンドダウン、TBSチャンネルのしか観た事なかった
あっちはまだ12月第2週

341 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 22:24:21 ID:???
なんかAKB48みたいなMVキテターw
でも可愛くないので萌えない

342 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 04:41:43 ID:???
本国のロゴがちょっと新しくなってようです

343 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 19:34:34 ID:???
>>341
ショータンクにもキタw
やっぱり萌えない

344 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:55:07 ID:???
本国のサイトの動画ってどうやったら長時間見られるの?

345 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:00:10 ID:???
 

346 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:17:33 ID:???
>>344
登録して正会員になればおk
正会員になるには3000ウォン必要だけど裏技はあるw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)