5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ テレ朝チャンネル 9

1 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 15:48:20 ID:???
ホームページ http://www.tv-asahi-channel.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 15:49:25 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077370891/
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078152742/
03 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078987399/
04 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1080958034/
05 tttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1089345258/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1099480092/
07 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119027990/
08 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139060916/

3 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 16:42:05 ID:6b7aU/ym
>>1


4 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 10:40:02 ID:???
>>1-3

5 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 12:04:00 ID:???
ヒーローMAXの勢いで何か特撮やるかと思ったのに…。

6 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 13:35:37 ID:???
富豪刑事マダー

7 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 15:27:29 ID:???
>>1


8 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 19:33:29 ID:yx1ZLiiy
( ^▽^)

9 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 19:49:57 ID:???
>>9 自分に乙!

10 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 00:45:11 ID:???
10月から「はぐれ刑事純情派」は12シリーズをするみたいだが、
なぜ9〜11シリーズは飛ばされたのだろう?
確かにジャニ関連で城島茂が出てはいるけど、それなら8シリーズも飛ばされないと不自然だし。

11 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 01:24:22 ID:???
はぐれもいいが97分署再々放送してくれよ

12 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 02:21:36 ID:???
>>10
必ずしも順番通りにやるとは限らないのでは?
12やってから戻るような気が・・・

13 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 03:19:43 ID:???
そんな紛らわしい事する理由は?

14 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 07:50:35 ID:???
科捜検やってね

15 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 09:28:46 ID:???
>>14
科捜研はいずれやる可能性あるよね。10月から迷宮案内をするくらいだから。


16 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 11:38:56 ID:???
>>13
なんとなく。
何せ今月は、今までのシリーズの初回と最終回だけ放送する
というチャンネルだよ・・・

17 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 18:36:42 ID:???
>>15
迷宮案内やるのか、うれしい。

18 :てってーてき名無しさん:2006/09/14(木) 02:00:30 ID:???
>>17
パート1をするみたいだよ。公式の来月のみどころというところに書いてる。
時効警察に探偵事務所に紅蓮次郎と来月はサスペンス系が充実しててうれしい。

19 :とも:2006/09/16(土) 09:29:17 ID:CCLzq2TM
来年にシンエイアニメシアター冬の行楽特集!!を放送してくれませんか!!
よろしくお願いします。

20 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 11:35:48 ID:???
>>19
順当に逝けば何かしらの冬関連特集はあるだろう
それよりも昨年やったヲバQとパーマソの一挙放送の続きをやれや(ww

21 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 13:42:33 ID:???
テレ朝自身が事業主になってから、シンエイアニメの入れ替えが全然進まないな
ビリ犬・あらし・ハゲ丸ばっかり
他のもやれや出し渋りしてんじゃねえよ

22 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 14:28:48 ID:???
他のって?

23 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 18:00:00 ID:pNEjKMmD
紙ロボの宣伝をやたら見るけどこれ流行ってるの?

24 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 21:32:25 ID:k7JS6iOu
あらしを楽しみにしてる人間からすればあらしだけあればいい

25 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 22:36:25 ID:???
>>21
他のっていうほどシンエイのアニメなんてそんなにない。
せぇるすまんとかは単独枠アニメじゃないし

26 :てってーてき名無しさん:2006/09/17(日) 10:29:24 ID:1g3zmvyg
カミロボ、スゲー!!!!
造型もすごいが動きが半端ねーwww

27 :てってーてき名無しさん:2006/09/18(月) 16:18:49 ID:???
東映のルンルンを取って来られたのはただの気紛れなのか…。

28 :てってーてき名無しさん:2006/09/19(火) 13:39:57 ID:jdmaORJS
テレ朝チャンネルのドラマはCM入りますか?

29 :てってーてき名無しさん:2006/09/19(火) 15:26:15 ID:???
CMは入らない
番組当初に流れる事がある
白地のピン!ピーン!ってChロゴ?
が入る事もある

30 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 01:02:22 ID:G8WhsmCQ
ここだけの話の#5が放送禁止になっていたんですが、なぜですか?

31 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 01:23:03 ID:???
>>30
教えようと思ったけど、ここだけの話だけにちょっと君には教えられない。

32 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 01:49:48 ID:???
>30
細木和子大先生から苦情が入った。

33 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 01:54:10 ID:G8WhsmCQ
>>31
漏れも気になるから教えてくれよ〜
ここだけってことで。

34 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 03:17:38 ID:???
田代まさしが出ていたんじゃなかったかな?

35 :てってーてき名無しさん:2006/09/21(木) 23:00:01 ID:???
>>30

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 16:39:22
ココだけの話の#5は「小日向くん」って同性愛者を
馬鹿にしている内容の話が入っているから。確かDVDにも入ってないよ。

自分ビデオ持ってるw


田代も細木も関係ない(ってか細木ってw

36 :てってーてき名無しさん:2006/09/22(金) 10:18:31 ID:???
カミロボ、わけわからんけどなんかいいね
ファイターの設定とかあってワロタ

37 :てってーてき名無しさん:2006/09/22(金) 17:45:15 ID:e+jcypCZ
>>35
そうだったのか…
dクス!

再放送でやるようになってから、放送禁止になったりするドラマが増えたよねww

38 :てってーてき名無しさん:2006/09/22(金) 19:05:04 ID:???
それだけ製作者サイドが
考えなしに適当に作っている現実が露呈されたわけだ。

39 :てってーてき名無しさん:2006/09/22(金) 21:50:32 ID:e+jcypCZ
>>38
そうだよね。
誇張しすぎたりとか、作った本人はいいかもしんないけど、見てる方には微妙だったりするし。

40 :てってーてき名無しさん:2006/09/22(金) 22:59:30 ID:???
誇張がダメならドキュメンタリーだけになるよな
それでさえ苦情だすのがいるんだからツマラン

41 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 00:45:45 ID:???
いや、要は常識をわきまえたうえで作れよってわけだ。
真の意外性は常識の範囲内でいかに常套路線を踏み外すかだ。
それに製作するなら最後まで責任をしっかり持てと。
それが大人の仕事。責任がもてないのなら、もう仕事なんかやめちまえよ。
学生の学芸会の出し物程度の意識レベルでモノを作るなということだ。

42 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 02:33:06 ID:???
常識なんて細かいところは人それぞれだし、地域、年代、時代によっても変わるのにどこを基準にする?
常識の本質も考えないで、あまり常識常識言わないほうがかしこい
作ったものの時代背景そっちのけで言葉狩りや放送されなくなるのは一視聴者として迷惑なだけだ

43 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 10:44:51 ID:???
犬の放し飼いは条例違反とかで
CMが放送禁止に追い込まれる世の中だしな。
フィクションと現実の区別がつかない超常識人が多すぎ。

44 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 12:01:59 ID:???
テレビ番組の収録で信号機によじ登った池谷幸雄
AV製作のために市街地で全裸にさせて撮影させる監督
インパクトを狙って車道でいきなりゲリラライヴを行う郷ひろみ
これらを批判する人間はフィクションと現実の区別がつかない超常識人
普通は熱き職業魂に感動して欲しいところ。

45 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 12:08:05 ID:???
黒澤明は映画に邪魔だと思う風景はその場で撤去させた。
撤去できないなら映画制作はそこで放棄すると怒鳴り散らした。
住人の気持ちを考えずに民家を4軒つぶし、大木13本切り倒させ
ビル一棟を爆破させた。
しかし、それを今は誰も批判しない。

46 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 12:12:37 ID:???
黒澤明&黒澤映画伝説
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1128928483/173

47 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 16:46:36 ID:???
何面白い議論してるんだよ。w

48 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 17:53:32 ID:???
まあ相手がキチガイでもない限り、だいたい常識と言えば常識的に通じるもんだが

49 :てってーてき名無しさん:2006/09/24(日) 07:05:45 ID:???
>>46
蜘蛛の巣城ガチで射ってたのかあれwww

50 :てってーてき名無しさん:2006/09/24(日) 15:20:19 ID:xxTaWhaq
内村プロデュースの再放送やってくれないかなぁ

51 :てってーてき名無しさん:2006/09/24(日) 20:28:10 ID:???
カミロボよく分からんけどなんか凄いような気がしないでもない

52 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 09:09:39 ID:???
お茶とウンナンが見たい。
誰も知らんか。

53 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 18:43:26 ID:???
虎の門初期のやつを放送してくれ・・・

54 :とも:2006/09/27(水) 20:01:50 ID:RPaX1iQ6
クレヨンしんちゃん一挙放送を1話ー39話までの話をもう一回やってほしいです。

55 :てってーてき名無しさん:2006/09/27(水) 20:15:21 ID:???
丹波温帯追悼にくれしんわくわくおんせんぱらだいすやれよ

56 :てってーてき名無しさん:2006/09/27(水) 21:07:33 ID:???
ブリーフ4が丹波邸に行くやつが見たい

57 :てってーてき名無しさん:2006/09/27(水) 23:17:08 ID:???
すぐ見れるだろが

58 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 09:22:23 ID:4eMuuLgm
熱血アニメあらし来週で最終回とはこれいかに
これしか見てないのに1日3回の放送を必ず見てるんだよテレ朝さん

59 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 13:26:23 ID:???
【マスコミ】 "悪質認定" テレビ朝日、所得隠し…申告漏れ額は1億5000万円★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159413854/l50

※関連スレ
・【マスコミ】朝日新聞社、「編集協力費」名目で武富士から計5000万円提供受ける
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112177998/
・【格差社会】 安倍氏 「格差などの争点、朝日が発端。"じゃあ朝日の給料はいくら?"で終わる話」★4
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149346186/
・【マスコミ】消費者金融CM自粛は「経営への影響大」…TV朝日社長
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046170260/

60 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 16:01:26 ID:???
またアサヒ脳か。
きっと彼は人生をアサヒの粗を探すことに費やしているんだろうな。
彼の生涯はアサヒを抜きには語れないだろうな。
死んでも戒名に反アサヒ居士ってつけられちゃうんだろうな。

61 :てってーてき名無しさん:2006/09/29(金) 09:40:15 ID:???
脱税チャンネル 笑

62 :てってーてき名無しさん:2006/09/29(金) 23:49:04 ID:???
お茶とウンナンみたい。
リン魂でもUSOでも良い。

63 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 00:22:42 ID:???
月下の棋士を放送しろやヽ(`Д´)ノ

64 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 04:40:54 ID:???
ドラえもん雲の王国キタ!来月以降もやる?

65 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 09:42:44 ID:???
>>64
webサイトは月が明けていないのに10月が「今月」になっているな
9月1日更新段階で「翌月の見どころ」の既出ネタを今頃乙

66 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 11:19:32 ID:???
>>62
リン魂は見たい!

67 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 18:38:47 ID:???
>>65
トップページが今の形式になったときも、「当月」をクリックすると来月の特番、
「来月」に再来月の特番がでていた。
そのくせ、番組表は月が変わるまで前月のものを平気で出している。

68 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 06:37:50 ID:mARnZJKR
月曜シリーズのイグアナの娘、おそるべし音無可憐、南くんの恋人などの
学園物を放送してほしい。


69 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 06:57:54 ID:???
>>68
それ全部やった。

70 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 08:46:49 ID:???
しかももうやらなくていい

71 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 10:02:52 ID:???
イグアナの娘なんかが最初にスカパーで流したのは
ホームドラマチャンネルでたしか6年前ぐらい。
その後、あちこちのチャンネルで放送されていた記憶がある。

72 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 10:10:43 ID:???
月下の棋士
見たけりゃサンテレビの映るところに行けば?
今月の中ごろからやるよ。

73 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 10:16:47 ID:???
>>72
パスポート持ってません><

74 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 14:08:20 ID:???
明智再開するの遅杉

75 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 21:58:02 ID:???
今更かよ

76 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 22:00:29 ID:???
叶和貴子の乳が楽しみだな。

77 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 22:08:23 ID:???
>>72
へー、いい事聞いた。俺は録画して見てみるよ。

78 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 00:06:11 ID:???
タモリ倶楽部放送してくれよ

79 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 00:36:38 ID:8l4ihLjs
タモリ倶楽部見たいねー。

80 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 00:49:13 ID:???
タモリから過去の映像の使用許可が出るとは到底思えないけどねえ・・・

81 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 01:03:42 ID:???
でもフジでタモリのボキャ天再放送してるよ。

82 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 23:25:12 ID:???
>>80
その発言の根拠は?
タモさんのツレ?

83 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 13:57:35 ID:???
笑ゥせぇるすまん放送してくれねーかな

84 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 17:12:06 ID:???
笑うセールスマンはTBSだろ。

85 :てってーてき名無しさん:2006/10/08(日) 03:15:15 ID:???
>>84
シンエイ動画じゃなかったっけ?それなら可能性も無くはないけど
TBSチャンネルでギミアぶれいく丸ごと再放送すればいい話。

86 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 01:27:26 ID:???
ドラマ版笑ゥせぇるすまん見たい

87 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 16:00:14 ID:???
最近アニメ偏重主義から脱却しつつあるので良いね
プレステージとかやってくんねーかな

88 :てってーてき名無しさん:2006/10/10(火) 22:19:54 ID:???
味いちもんめ やってくれ 
久しぶりに見たい

89 :てってーてき名無しさん:2006/10/12(木) 07:36:53 ID:???
【社会】 朝日新聞の配達員(21)、9階から消火器落とし女性にぶつける…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160538712/l50

90 :てってーてき名無しさん:2006/10/19(木) 00:11:38 ID:???
天知明智CS初じゃねえよ

91 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 15:13:16 ID:???
6年ぐらい前にテレ朝で放送されてた「ダ・ビンチの予言」を再放送してほしい

92 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 23:16:11 ID:???
何か最近、バラエティに限らずドラマでも本放送CM挿入部分にチャンネルロゴが表示されるね。
TBSチャンネルみたいに。
これ、編集するの面倒くさいんだよね。

93 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 17:24:05 ID:???
プロなんだから面倒くさがられても困る。

94 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 17:35:10 ID:???
>>92は自宅で録画したCS放送をDVDに編集するプロですか?

95 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 18:54:00 ID:fkPG8MN1
このチャンネルはいつになったらやる気出してくれるんだ

96 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 19:00:40 ID:???
>>95
さぁ〜、いつだろね。俺はぜんぜん期待してない。

97 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 19:07:04 ID:???
シンエイアニメがある限り安泰です。

98 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 07:56:57 ID:???
以前ここで放送したものまでcs初にしてるしw

99 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 00:02:52 ID:???
そのままcsではこのchでの放送が初という意味じゃ?

100 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 09:51:54 ID:???
このchで何度も放送したのをcs初と謳ってるんだよ

101 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 17:35:33 ID:???
11月は大山ドラ映画強化月間だな

102 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 17:40:47 ID:???
>>100
>>99
何度放送してもこのchで初めて放送したという事実は変わらないという意味
言葉のマジックでせこい商売

103 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 13:41:46 ID:???
あれだろ、ここで言うCS初ってのは
放送事業者が以前はシーエスワンテンだったけど
テレビ朝日本体になってからは初放送ってことだろ

104 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 09:34:55 ID:???
まあ、そういう意味ならな。

105 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 16:06:48 ID:???
>>103-104
それじゃ完全にクロだろ
「当社初」ならグレーゾーンだろうが

106 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 20:18:05 ID:???
氷点って面白いですか?

107 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 01:57:30 ID:???
ファミリー劇場でやってたっけ?ファミリー劇場もCSだからCS初は嘘だろう。
JAROの訴えないと。

108 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 02:45:40 ID:Z3thtwlm
ドラバラにはまってまつ。
花の子ルンルンも。

109 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 23:17:26 ID:???
最近までクソチャンネルだと思っていたが、
オバQ、パーマン、怪物くん、ハットリくんって小学生の頃見てたのやってるんだな。

なんか欠かさず見るようになった。

110 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 11:36:00 ID:4rrFLzFT
過去のタモリ倶楽部が見たい。
ウソップランド、グッドモーニング、リン魂、内P、ナイナイナ、ぷらちなも見たい。

111 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 14:36:52 ID:VFJLcIiF
AFCアジアユース選手権の録画放送日時ってまだ公開しないの?

112 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 13:34:31 ID:???
日本の全試合を放送するだろうから
大会が終わったあとにスケジュール決まるんじゃない?

113 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 10:34:50 ID:UnlLvBGO
ここのHP、すんげー見にくい。

114 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 18:22:24 ID:???
改装後のアニマに比べれば…。

115 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 18:55:56 ID:???
フジに比べれば…。

116 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 08:10:12 ID:???
>>110
リン魂は見たい!!!!!!


117 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 11:44:01 ID:???
タモリ倶楽部以外不要

118 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 13:25:03 ID:???
ナイナイナとかパパパパパフィとかもいる。

119 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 16:47:19 ID:???
氷点見た人いる?

120 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 19:45:36 ID:???
内村さまぁーず

放送きぼん。

121 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 20:28:45 ID:???
30人31脚の昔のやつを全部流してほしい

122 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 22:23:36 ID:???
Classicsって...徹子の部屋かよOTL

123 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 23:20:23 ID:xUqWT5iC
教えてください!テレ朝チャンネルでやってるドラバラっていつまであるんですか?内容は販売しているDVDと同じのをしているんですか?

124 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 13:47:22 ID:TiMADvkA
来月のみどころの部分の番組紹介用の画像はいい加減、解像度を落とせよ!
でかい画像をそのまま小さく縮小表示しているだけじゃないか!
不自然に重くなるだけだろうが!
このHP作成初心者は死ね!


125 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 14:27:52 ID:???
>>122
せめてラビット関根がアシスタントしている香具師を見たいな(w

126 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 14:52:50 ID:???
>>124
死ねは不適当だが妥当な指摘だ。

127 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 19:35:13 ID:???
>>124
同意
金取ってるくせにオマイの言うとおり

128 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:18:57 ID:BHaQ5qmR
AFC U-19の試合って画面が小さくなっていね?

129 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:39:06 ID:???
>123
うるせーぞカス死ね

130 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:52:34 ID:???
>>128
小さいな
なんとかならんもんか

131 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:54:51 ID:???
>>130
そうでしょ まるで314インチでみているみたい
アジア選手権の再放送もあったはずだけど こんな画面サイズじゃなかったし
他chでもリサイズされたことなんてなかったよ
放送事故なのかな?

132 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 01:58:57 ID:???
おい 一瞬だけ画像が治ったが

133 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 02:02:50 ID:???
これは録画したら画面を拡大して見れって嫌がらせか?

134 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 02:13:38 ID:???
しかし、このチャンネルは見るものないな

135 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 02:19:44 ID:???
かなり古めの2時間ドラマの枠作って
たくさん流せばある程度需要ありそうだけど
シリーズ物ぐらいしか流さないからな・・・

136 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 02:27:49 ID:???
明智シリーズだけだな

137 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 21:56:51 ID:WRjjq9Hk
U-19サッカーのタジキ戦 イラン戦はノーマルサイズで放送しています

138 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 22:10:41 ID:???
ドラマのリピート回数減ったのが納得いかんな

139 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 07:25:11 ID:???
はみ刑事、まだ中山忍が出てるが
来栖あつ子はいつから?

140 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 10:36:59 ID:???
>>138
2時間サスペンスの放送回数にえらいバラつきがあるな
同じシリーズでも1や2は多いけど後半少なかったりで何考えて編成してるんだ?

141 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 17:37:36 ID:cKFObblp
上田ちゃんネルおもろいw

142 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 03:14:56 ID:SFHq6VPK
テレ朝チャンネルでは、過去のバラエティのリピートが
極端に少ないような気がする。

「笑アップ歌謡大作性」「見ごろ!食べごろ!笑いごろ!」
などのG帯バラエティのリピートとか
「週刊漫画ゲラゲラ45」「歌謡ドッキリ大放送」
「歌謡びんびんハウス」「アイドルパンチ」「ザ・テレビ演芸」
など午後枠バラエティとか
「グッドモーニング」「ミントタイム」「深夜劇場」
「ウソップランド」「姫TV」「EnkaTV」
などの深夜バラエティとか

放送して欲しいものがたくさんたくさんあるのにね…。
こういうものが増えてくると、テレ朝チャンネルの認知度も
上がるような気がするんだけどね。

143 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 03:21:20 ID:???
いや・・・権利調整が難しいのだと思われ。
特に深夜番組の、当時は、ど〜でも良かった権利が、出てた芸能人がバケて
大物になったり、逆に連絡も付かなくなったりの辺りで大変なんじゃ無かろうかと。

144 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 09:04:00 ID:???
>>142
テレビ版の大山ドラを放送すれば一気に認知度は上がる気がする、
折角のコンテンツを何故ここまで出し惜しみするのだろうか?

145 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 12:33:20 ID:???
うっかり大山ドラ放送したら常に多額の二次使用料を払い続けなければならない。
そんな金はテレ朝にはない。

146 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 16:00:52 ID:ERvMNFvW
富士子アニメチャンネルに改名したら?

147 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 20:54:43 ID:???
>>142
チョイスが古過ぎるのもあるが、古い番組に関してはそもそもVTRが
残っていない可能性が大きい。見ごろ!はDVD化されたけど、放送した
ところで契約者が増えるかどうかは微妙。

148 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 12:28:04 ID:???
>>147
氷点より古いVTRドラマがテレ朝にありますか?

149 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 16:00:56 ID:???
女の60分キボン

150 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 16:41:47 ID:b190N74p
AFC U-19だけだな

151 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 20:58:07 ID:???
>>148
ありません!
時代が変わっているのです!><

152 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 04:27:53 ID:???
>148>151

東映チャンネルでやってるけど、特別機動捜査隊があるじゃないか。

153 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 15:09:34 ID:???
初期の話数えらい飛んでるじゃん

154 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 15:09:22 ID:???
>153
フィルムの損傷が激しいため

初期…つまり今から42〜44年前だからねぇ…

155 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 16:15:06 ID:???
>>153
君が持っているフィルムを提供してあげてくれよ('A`)

156 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 20:03:12 ID:???
今なんとなくザッピングして久々にこのチャンネル見てみたんだけど、
映画ではいつからロゴでなくなったんだろう?
ソースの関係もあるだろうけど、画質も若干以前よりシャープになったような気もする。


157 :てってーてき名無しさん :2006/11/15(水) 06:52:08 ID:???
テロ朝チャンネルってなんでサッカーの再放送しないの?
フジもTBSも死ぬほど再放送すんのによぉ
しかもAFCとか録画放送でJリーグの裏とか海外サッカーの裏に当ててくるなんて
サッカーファン舐めてんだろ!
今度ホームでやるU-21日韓戦もなぜかテロ朝チャンネルはシカトしてるし・・・
糞だな

158 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 10:40:17 ID:???
朝日放送男子アナ3人のセクハラ行為イモづる発覚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061115-00000078-sph-soci

同局関係者によると、
3人は36、39、45歳のいずれも男性アナウンサー。
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/ueda.html
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/nagashima.html
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/matsubara.html

159 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 09:17:07 ID:???
公式ページの番組表からpdfが消えてるんだけど。

160 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 18:37:06 ID:/p6eSQKL
母親が今日最終回だった「氷点」を見逃して嘆いてる。。。

161 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 18:53:15 ID:???
12月の最終週の編成はどうなってるんだ.いつもどうりの放送をしろ.

http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/timetable/html/0612_5.html

162 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 18:59:42 ID:???
>>161
何をやらせても駄目な局。

163 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 22:43:07 ID:8q9N+f/G
非情のライセンスを放送汁ww

164 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 10:41:05 ID:IRwSTBzd
早乙女愛の「通り魔 人妻は白昼犯された」は過去に放送されたことある?

165 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 16:21:12 ID:kle06LgJ
月8ドラマを放送してほしい。

166 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 17:03:45 ID:???
チャイナカップのエキシビジョンって12日にも放送されてたっけ?
さっきテロップ出たけど?

167 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 19:05:18 ID:f+wcGh5q
アニメばかりでうざいチャンネル。昔のアイドルの歌番組放送しろ!

168 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 21:24:06 ID:???
>>163
つ 東映チャンネル

169 :てってーてき名無しさん :2006/11/20(月) 04:37:19 ID:???
とりあえず
サッカーAFCの2大会録画したから契約解除するか・・・

170 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 13:46:44 ID:cuFw/SnE
マグロはどうでもいいからゴリラを見せろ、テレ朝&石原プロ

171 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 20:01:40 ID:gv75bxQs
たけしのスポーツ大将は放送出来ないのか

172 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 20:11:31 ID:???
タモリ倶楽部最初からやってくれたら1000円払ってもいい。

173 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 05:32:30 ID:???
テレ朝チャンネルになってからもう散々こういう番組やってほしいって書き込みあったけど
なにひとつとして放送されたことはない
もうこのチャンネルには期待するだけ無駄

174 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 13:16:41 ID:???
本当ひどいな テレ朝チャンネルは・・・

175 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 18:25:12 ID:???
↓こういうふうに平気で予告するチャンネル。因みに、キッズで放送済み。

映画「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲」【CS初】

176 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 18:59:23 ID:???
ひ ひでえ

177 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 22:14:37 ID:???
【CS(テレ朝チャンネル)初】って事じゃないの?

178 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 22:43:54 ID:M98w93m8
【徹子の部屋】が始まるけど、懐かしいアイドルとか放送してくれ〜。

179 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 23:23:51 ID:???
オトナ帝国いつキッズでやった?記憶に無いぞ

180 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 23:57:38 ID:???
>>178
解散してるとか引退してるとかはほぼ無理だな。
あと本人からNG出てる場合も無理。


181 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 04:59:17 ID:???
こんな時間まで明智を見てしまったが
正月から裸祭りって…
今では考えられんな

182 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 10:39:04 ID:???
>>180
そこが日本の不思議なところ。
表現の自由が認められていないんだな。

183 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 18:52:29 ID:???
パーマンの395回を見逃した・・・orz

再放送を・・・

184 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 19:09:19 ID:???
>>183
現行では250話/年ペースだから2年半ほど待てば桶(w
つーか服部クソみたいに倍枠化キボソ

185 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 19:32:14 ID:???
>>184
午後の放送を1週間遅れでも可。

186 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 20:45:29 ID:???
混浴露天風呂シリーズやるー!

187 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 22:00:50 ID:2aMyEfwF
明智小五郎シリーズどれが一番エロい?

188 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 04:39:49 ID:???
うるせーカスだまってろ

189 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 06:51:01 ID:???
蜘蛛男の回見たけど訳わからんかった

190 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 00:47:45 ID:Ad9+9CqZ
西村京太郎トラベルミステリーも順番通りに放送しろよ

191 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 02:10:42 ID:???
パノラマ島リピートすくねーみのがした

192 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 06:28:59 ID:???
パノラマ島、ラストは笑いどころ?

193 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 10:14:09 ID:???
■ 美人リポーターと女子大生が朝日放送「セクハラアナ」3人組にされたこと
ttp://www.weeklypost.com/061201jp/index.html

☆松原宏樹(譴責処分)
今年の夏前、プロ野球の中継で地方に行った際、
現地の美人リポーターを宿泊先に連れ込み、
無理矢理身体を触るなどのわいせつ行為に及んだ。
女性がホテルまで着いてきた為、
「合意の可能性もあるのではないか」とのことで
情状酌量でけん責処分になった。

☆長嶋賢一郎(停職3ヶ月)
ABCで働くアルバイト女子大生から
「将来アナウンサーになりたいのでアナウンス技術を教えて欲しい」
と相談を受け、食事に行く。食事の後、長嶋は豹変し、
ABC近くのビルの障害者用トイレに彼女を押し込み、
わいせつな行為に及ぼうとした。
彼女が必死に抵抗したためハメられずに済んだ。

☆上田慶行(停職3ヶ月)
長嶋の件が内部告発され、芋ずる式に発覚。
会社の飲み会があり、上司が上田にアルバイト女性を自宅まで送るよう言う
それで上田と女性が2人っきりになったのをいいことに
上田は女性を強引にラブホテルへと誘い、
抵抗する彼女に乱暴な行為を働いた。
問題発覚後、上田は社内調査に対して
「彼女から誘ってきた」と言い張っていたがウソだとバレる。
結局示談となった。

194 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 11:01:30 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆なぜ被害者は訴え出ないのか◆◆◆◆◆◆◆◆

97 :名無しさん@恐縮です :2006/11/28(火) 20:46:13 ID:nutNgu610

強姦被害者はいろいろ検査させられるからそれが嫌で泣き寝入りする人多いよ。
残存している犯人の体液、体毛の有無を調べるための膣内の検査、当時身に付けていた衣類、
特に下着はぜひ提出して欲しいとも言われる。もちろん任意ではあるけど。
屈辱的に力任せに破かれたブラジャーやパンティを警察に渡す行為は
女性ならその心理はよく理解できるはずだ。

体液というのはご存知の通り、加害者の汗、唾液、精液等のこと。
これらのうち、どれかが残っているならDNAが検出できるので、警察側はできる限り、
事件当時の衣類などの提供は欲しい。とくに下着は加害者によって
無理やり引きちぎられることも多いし、皮膚組織などが残りやすい。
また、行為に及んだ時にまだ被害者の体に絡んでいる場合もあるから
加害者の唾液、精液が残存している可能性が高くなるからだ。
受け取り時には警察は女性職員などが対応するが、基本的に
調べるのは男性である場合が多いのがネックである。

あと被害者の体も検査したい。
膣内に精液か、恥毛等が残っている可能性がある。
このように強姦(準婦女暴行や未遂も含めて)は被害者の精神をこのうえなく蹂躙し、
長い期間にわたってそのトラウマを植えつける極めて悪質な犯罪である。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

195 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 14:37:15 ID:UYOa3tta
たけしプロレス軍団が登場したワールドプロレスリングをやってくれ

196 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 18:50:05 ID:???
だいこんの花、全シリーズ放映してください
NETだから可能でしょう

197 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 22:35:22 ID:???
同じ局・系列局だからって可能ってわけでもないよ。
とくに古いドラマになるほど権利関係が複雑・・・

198 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 11:46:14 ID:???
カミロボってホントに流行ってるの?
ホントに大英博物館に展示してあるの?

199 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 13:16:41 ID:???
そのCMうるさい

200 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 13:31:30 ID:???
>>197
第一シリーズはDVDが出てるわけだが

201 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 16:50:27 ID:???
>>199
あのCMホントウザいわ
つうか流行ってるどころか競技人口?一人(紙ボロwつくってるヲタ)だけだろ

202 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 18:17:01 ID:???
>>198
単なる人形ごっこ。流行ってるとは到底思えない。
それにしても、テレ朝chのCMはつまらなくて
うざいのばっかり。逆効果だろう。

203 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 18:25:06 ID:???
ガイード(番組ガイド)やり過ぎ。一つ番組終わると一回のペース。
そんなにやるならテレ朝の主力女子アナにTBSチャンネルのマーヤ、マイマイ以上のコスさせて番組ガイドやれ!

204 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:51:23 ID:???
>>197
古いドラマの権利関係が複雑な理由もちゃんと書かなきゃただの知ったかだと思われますよ

205 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 02:12:47 ID:???
pdf番組表ねええええ

206 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 03:45:55 ID:aGn8Ui5p
ただ、テレ朝で有名+人気だったドラマって、ファミ劇なんかで
既に放送されてるから、今さらテレ朝chでやっても意味ないかもね。
(特捜最前線とか西部警察とか)

やっぱテレ朝chに期待したいのは、昔のバラエティだよな。
「笑アップ歌謡大作戦」「歌謡ドッキリ大放送」
「見ごろ!食べごろ!笑いごろ!」「歌謡びんびんハウス」あたり。

権利関係複雑かもしれないが、やっぱテレ朝chならこれらを
扱ってほしいのは正直なところだな。

207 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 07:47:56 ID:???
あぶない放課後とベストフレンドが見たい

両方ともジャニ絡みだから無理だけど

208 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 12:25:14 ID:pnxqBjT0
>>190さん、同意です。
私も京太郎ファンで86年以後は録画保存しているのですが、
高橋十津川はあまり好きでないのでほぞんしてない。けど、
その前に保存ないのが、北帰行殺人事件、寝台特急殺人事件
東北新幹線殺人事件、オホーツク殺人ルート(ビデオ故障で取れなかった)
だけです。東北新幹線は今月やるので、他も放送してほしいです。

209 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 15:32:35 ID:???
>>208
大量にドラマ化されているのにすごいね
学生時代、京太郎の家のすぐ近くでバイトしてた

210 :とも:2006/12/01(金) 17:19:47 ID:vWEAzFXq
シンエイアニメシアター
年末にちなんだの話を教えて下さい。

211 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 18:26:43 ID:???
ハットリにはケソ1がクリスマスケーキを山ほど買ってくる話がありました

212 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 19:53:25 ID:???
>>203
2行目、この上なく同意

213 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 20:52:49 ID:???
1月の見どころ ← どうみても表示内容をチェックしていない。

http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/osusume-midokoro/0004/
「マグロに賭けた男たち」2007年版【CS初】

214 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 03:07:50 ID:???
今月は明智なしか。

215 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 20:53:59 ID:???
川口浩探検隊 は無理かな・・・

216 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 23:57:33 ID:???
パノラマ島を当時見たときの叶和貴子たんはもっとエロかったような気がしてたんだが。
おっぱいもそんなに大きくなかったんだね。なんとなく今の吉岡美穂たんに似てる。
でも今まで出演した女優の中ではダントツの美人だな。良くぞ脱いでくれたと言いたい。

217 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 01:02:34 ID:???
>>216
脱いでるの知らなかったのでびっくり。
脱がなくなった後の作品のイメージが強かったので
得した気分。

218 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 01:15:25 ID:???
このあとは混浴露天風呂殺人事件シリーズだ!
シリーズ何作目かは書いてないなあ。放送できない回なんかもあるのかな?

219 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 01:26:25 ID:???
>>217
もう一作品で脱いでる。パノラマ島ほど脱いでないけど。

220 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 14:15:32 ID:???
初期の混浴露天風呂はそれほど温泉ギャルズが活躍してない。

221 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 22:56:04 ID:TYG2/HJ1
2002年にやってたバーチャQってクイズ番組放送してほしい

222 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 17:44:56 ID:???
上田ちゃんネルすげー面白いな
金かけてる地上波のバラエティなんかより何倍も面白いし笑える

223 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 01:56:55 ID:nGaFOrDw
いやー酷いライブだったな。

224 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 03:17:55 ID:???
>>222
#8 見逃しちゃったんだけど今回も小坂だった?

225 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 09:06:00 ID:???
土曜ワイドは無理そうだから、三毛猫ホームズシリーズをやってくれないかな。

226 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 16:54:41 ID:???
クレしんオトナ帝国はカットありバージョンだったのかな?
http://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-1407
本編95分>90分?

227 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 19:09:49 ID:???
>>226
おそらく映像特典分では?

228 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 19:36:27 ID:???
http://shopping.yahoo.co.jp/p:95889:domain=dvd;page=details
劇場で1回見ただけだからカットあったかよくわかんね

229 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 19:24:28 ID:???
1月の番組表発表

230 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:53 ID:z/1czXqU
撤子の部屋 嵐寛寿郎が出てる

231 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:02 ID:???
そういう編成ですから当然出てるでしょう

232 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:38 ID:???
内藤洋子の「氷点」を放送できるなら島田陽子の「続・氷点」も「華麗なる一族」も
放映可能だと思う。特に「華麗なる」は1月からtbsでドラマ化されるのにあわせて、
日本映画専門チャンネルで映画版のほうを流す。テレ朝も便乗して流すいいチャンスなのに。

233 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 22:51:25 ID:t29GXKKb
今日レンタルビデオ屋行ったら明智小五郎シリーズはDVDでレンタルされてた。
せっかくDVDに録画したのにw

234 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:18 ID:???
そういう場合、語尾にwをつけていいのは、↓みたいな人だけ

「せっかくDVD買ったのにw」

録画しただけでwをつける香具師は(・∀・)カエレ!!

235 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:34 ID:netkT6a4
『徹子の部屋』って故人かそれに近い人ばかりだね。アイドルが見たいのに。

236 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 01:14:54 ID:???
『通夜の部屋』

237 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 08:04:05 ID:???
哲!この部屋

238 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 08:49:50 ID:???
ゲームセンターあらしを

239 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:45 ID:???
ドラビアンナイトおもしろかった
藤木F不二雄先生はただ子供向けってより きつめのジョークなんかも入れたり
本当偉大な人だったな また見たいな〜 昔のドラえもんの映画

240 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:18 ID:q0ODbMnz
ワハハ本舗の温泉番組、当然セクシー寄席がノータオル入浴するんだ追うな?
(見たい見たくないはおいといて)久本雅美とかの入浴シーンは
バスタオルを巻かないのがお約束みたいな時期があったから、ちょっと期待…

241 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 10:39:40 ID:???
>>235-237
『徹子のヘア』

うへ〜 さすがに見たくね〜w


242 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 12:03:31 ID:???
黒柳徹子は処女

243 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 13:43:00 ID:???
鋼徹の処女

244 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 16:29:46 ID:???
>>241
おまえつまらんのに蒸し返すなよ
それがこれは面白い!俺芸人!とか思ったのか?

245 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 18:26:12 ID:???
>>235
ええそうか?故人の方がおもしろいじゃん。アラカンの関西弁は最高だった。
生きてる人の放送するんなら、スタジオに客入れる前の時代のやつ。
特にタモリに関しては歴代の全部放送とかなら見たい。

246 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 19:04:03 ID:???
鳥山明の回みてえええ

247 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:34 ID:???
鳥山明って徹子の部屋出たことあるの?

248 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:59 ID:???
あるよ

249 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:52 ID:9f1YHi3f
最近パーマンのサブが「入れ歯めっかった?」やんなくなったなあ
「福島の女の子の文通の返事来た?」に変更したのか?

250 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:29 ID:i9QSaK0w
上田チャンネルが
凄くいいよ!!
小阪の時が面白い!!ただ…ボクシングの時とか、変な女子アナとか
ハズレもあるけど…

251 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:59 ID:???
マグロのサブリミナルキター

252 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 09:14:58 ID:???
>>250
>変な女子アナ

誰?

253 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:34 ID:???
>>245
タモリの回にハズレ無し

254 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 17:00:37 ID:???
それゆけ!レッドビッキーズやって欲しい。

255 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 20:45:39 ID:???
きょうはレイプ森本出捲くり


256 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 00:17:30 ID:???
紅白のおっぱいダンサーズは明智シリーズ天国と地獄の美女のパクリではないのか?

今月5日に天国と地獄の美女放送あり

257 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 19:24:45 ID:VeCF7L+8
>>254
ファミ劇で一昨年やってたよ。

258 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 19:43:18 ID:???
レッドビッキーズはファミ劇では何度も放送中。
俺が1999年に加入してから
初めて放送されたのは加入の年の1999年か翌年の2000年のどっちか。

259 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 12:11:30 ID:???
パーマン実況どっかやってないかな


260 :とも:2007/01/06(土) 16:51:22 ID:ktYx6fRG
クレヨンしんちゃんの日は最初から放送してくれませんか?

261 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 18:45:59 ID:???
14日からやるダチョリブレとかいう新番組かなり面白そうなんだがw

262 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 17:02:54 ID:???
のぶ代の頃のドラえもん解禁していいのに

263 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:46:52 ID:N/dh/KeN
タモリ倶楽部やってくれないかなぁ。
無理だと思うけど。

264 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 14:56:56 ID:???
待ってろよ〜雑魚ども

265 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 17:41:51 ID:???
人生で一生言わない台詞だね

266 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:13 ID:???
今週の草野キッドってどの回だった?

267 :とも:2007/01/15(月) 16:01:55 ID:J6fY2aCs
2月〜3月にシンエイアニメ傑作選は何のアニメを放送しますか?

268 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 20:42:49 ID:???
シンエイ動画制作のアニメジャネ?

269 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 05:28:47 ID:???
シンエイの単発のどうしようもないものと予想

270 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 11:13:19 ID:9mdSlGXf
>>266
今週19日(金)が#83 「第1回 伝説王決定」だから
先週は#82 (11/28放送) 「第3回 すごろくボウリング」だったはず

ttp://www.tv-asahi.co.jp/kusanokid/contents/backnumber/0089/

271 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:35:06 ID:???
>>270
thx。5回遅れぐらいなのか。

272 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 16:58:19 ID:tpLmgcAw
美味しんぼコンプしていってる人、今放送のこれまでの欠番教えてください〜

273 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 18:29:32 ID:???
36、28、27、26、25、20あともう一話15だったかな?

274 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:45 ID:???
ま た ど ろ ろ ん ぱ を 第 一 話 か ら 放 映 か よ 

275 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:17 ID:???
>>273
助かります〜ありがとうございました!
20番台はかなりやられてますねぇ。
前回放送分より欠番が増えてるらしい?ですがcsなんだし全部見たいなぁ。

276 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 02:31:27 ID:???
パオパオチャンネル再放送やってくれないかな
小学生の頃見てたのを久々に見てみたい

277 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 18:13:19 ID:4Z9feE9e
質問お願いします。
テレ朝チャンネルでアジアチャンピオンジリーグは放映されますか?
当方はBSデジタルが視聴できないため、お願いします。

278 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 18:38:11 ID:???
>>277
↓のスレで聞いた方が詳しい人多そうだが

★新サッカーセット★6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1157975396/

279 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 09:14:28 ID:???
>>277
去年は、ガンバ、ヴェルディの試合が数試合放送された。
でもテレ朝チャンネルで放送されるのは全て録画放送、
BS朝日で放送されるのは生中継って感じだったよ。

今年はレッズが出るから多少放送される試合数が増えると思うけど
テレ朝チャンネルで生中継はないと思う。

280 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:19 ID:279YQ5W7
>>279

ご回答ありがとうございます。BS朝日を入れようか検討してみます。

281 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 14:20:58 ID:7qdhsH8A
>>274
ガタピシを一話からやってくれ!

282 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:24 ID:???
>>274
最悪だな

283 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:05 ID:???
料理バンザイはまだですか?

284 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 19:20:46 ID:EDt9X85k
バブル粥を作るために空出張をする新聞記者。気楽な身分ですこと

285 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 16:47:47 ID:???
あぁーあ菊次郎とサキおわっちまった。全話見てないんだよね。
もう一回見たいから一挙放送でもしてくれんもんかのー

286 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 12:59:46 ID:???
「竹中直人の恋のバカンス」やってくれるだけで神。

287 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 15:14:14 ID:???
ドラビアンナイト静香の風呂シーンカット?

288 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 21:13:29 ID:???
雲の王国の主題歌良かったな。
80年代後半から90年代前半のドラえもん映画どんどんやってほしい。思い出が蘇る。

289 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:25:00 ID:6fW/w3cr
>>281
もうすぐ服部クソも3周目だな

290 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:06:59 ID:Dp4gEtpt
クレしん面白いなー
やっぱり20分枠になる前のほうが面白い

291 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 08:15:42 ID:???
>>286
DVD化されてるのやって神か?おまえの周りは神だらけだろ

292 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 10:10:03 ID:???
DVDはダイジェスト版だからな。

293 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 13:11:57 ID:???
>291
出直して来い

294 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:06:16 ID:7fyHY+4s
上田ちゃんネル、今回久々にボクシングか・・・

295 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:13:52 ID:???
チンプイが終わった orz

296 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 08:29:40 ID:???
ドラ映画って初期(80年代)のは放送できないのか?

297 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 02:06:12 ID:???
三毛猫ホームズやるから契約すっかな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)