5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【759ch】パチテレでいらねー番組1

1 :サ行早漏:2006/11/25(土) 23:53:13 ID:???

不要、いらん番組が多いくせに値上げした
パチテレに抗議する為に立てた新スレです


パチテレ公式HP http://759ch.tv/

次スレは>>950を踏んだ人が立てること。(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。

パチテレの過去スレは「にくちゃんねる」の 「テレビ等」の「スカパー」から探せます。
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/index.html

以下、番組出演者(プロフィール・ブログなど)のサイト

あけち 廣田朱美 ttp://www.theater-be.com/showgeki/toppage/top_page.html
やまのキング  ttp://www.the-news.co.jp/prof/yamanoking.html
大崎一万発 ttp://love-pachi.com/blog/writer/blog03/
守山有人 ttp://blog.pachinko-club.com/blog/mamori
七瀬はな  ttp://nanase78.exblog.jp/
バイク修二郎  ttp://syuziro.blog29.fc2.com/
ヒロシ・ヤング ttp://www.tachikawaonline.jp/pachi/tachikawa.htm
ひやまっち  ttp://pblog03.blog28.fc2.com/
射駒タケシ ttp://www2.rocketbbs.com/800/yanchiya.html
さどりん ttp://sadorin.tea-nifty.com/759/2005/03/post_16.html

2 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:00:05 ID:???
禿川

3 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:04:11 ID:???
実践塾、とよO

4 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:04:15 ID:???
打っデブぜ
スロ魂
あけち

つまんねーからイラネ

5 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:11:07 ID:???
玉金年齢詐称、40過ぎだからイラネ

6 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:15:45 ID:???
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < >>1 糞スレ立てんな、ガラクタ、氏ね!
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒()))⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャ−ン
  二二二コ      二二二コ  ヾ


7 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:24:58 ID:???
パチンコ国盗物語,熱海トーナメント2006,イケメンノリダース,アダルト〜大人の空間〜,新台ステーション759,パチ姫13時間体感記
パチンコ実戦塾〜旅立ち〜,ひやまっちの全ツッパさせていただきます,打っTERUぜ!,夜パチ必勝指南,ザ☆パチプロ,あけちの100万円オンステージへの道
パチスロ攻略専科,〜明日も絶対〜パチるん?,パーラー.del Z,P-WARS,シックスハンター

ほとんど見ない番組ばかりだな?

8 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:35:25 ID:???
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|  
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| イェーイ!め〜っちゃ値下げ                    
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|     
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|      
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _    `ー'     ___,  ;    / |:. :. :.}    |;:;\       
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、.._____,,..-‐:'/      / .:|:. :.:/    |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     `ー、_:_ ::  ; ,...'-'"      /  .. :|.: :./     |::;:;:;:;:;:\
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;/ \     、  ̄ ̄ _.      /   .. :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ
    

9 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:41:53 ID:???
>>7
誰だこいつ駱駝か

10 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 01:55:15 ID:???
北海道の豚と糞芸人の妻乱番組なんか買うなバカタレ

11 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 01:57:24 ID:???
俺も北海道の番組は一度も見たことない。

12 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 02:24:10 ID:???
玉金の増毛イラネ

13 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 05:48:05 ID:???
基本的に新台紹介と台解説、あとは業界ニュース程度だけで十分なんだけどな
もうライターや誌上プロを前面に押し出してタレント気分でつまんねー事やってる番組は全部イラネ

14 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 06:01:56 ID:???
だったら解約してパチなりスロなりの雑誌を月に一冊買った方が良くね?

15 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 06:02:27 ID:SD1r4LWn
今日初めて見ましたが、メガネかけた奴と婆の海打ってたのとマンションなんとかは二度と見たくね…後はもっと見てから。

16 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 06:34:31 ID:???
>>14
動画として目と耳でも知りたいからね
解析数値や仕様なんぞweb上で確認するだけでいい
雑誌が一番の無駄

17 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 07:14:14 ID:???
???

18 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 08:18:11 ID:???
パチスロ攻略戦火、今のままならいらね
SNKのパチスロと比較をしてほしい

19 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 09:12:39 ID:a2/y+jLi
あけちの番組いらない!!100万まであと何年」???
番組終わらないよ!!早く終わってください。
女優だからって、表情が大げさだから・・・・・・

20 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 20:25:26 ID:???
玉金消えろ、変わってセント・フォースのタレントに変わってくれww

21 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 15:10:15 ID:SGt2VnvO
1位 アオキ 非常識阿呆女
2位 あけち 意味解乱大袈裟女
3位 玉金  釘未練勘違女

あっ、番組か。 医等寝絵人間だった。

22 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 16:52:50 ID:???
禿川

23 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 17:49:31 ID:7CA7ftaf
やはり、圧膿みトーナメントできまりでしゅ。 
リス機ー、むかつく。

24 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 17:50:56 ID:7CA7ftaf
たしかに、アオキはむかつく。

25 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 17:55:25 ID:???
ただ青木直子のファンは増え続けていることは事実

26 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 18:12:21 ID:???
DEBU、スロ婚、玉金イラネ

27 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 18:22:31 ID:???
青木直子のファンが増え続けてるってただの急全パチオタのレス
が増えてるだけでしょ、デカどら焼きを毎回一人で間食
デブになってウッDEBUぜに出演してください
でもDEBUはイラネ

28 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 19:01:20 ID:???
DEBUは2ch見てる 

29 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 21:52:28 ID:???
値上げしたのにお前らまだこんな糞チャンネル契約してるのかよ

30 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:13:27 ID:???
>>29
それはサイトセブンTVの方だ

31 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 12:35:57 ID:3gNtTJzt
打っDEBUは、自覚してる。(腕、知識 素人に等しいのを・・・)
だから、まだ 許せる。
射○は、自覚してない。(腕、知識 玄人以下なのを・・・いや? 素人・・・)

32 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 13:31:07 ID:???
青木直子むかつく
あの偉そうな態度と性格悪そうな顔と話し方どうにかしてほしい

最初はスロ魂見てたけど今は完全スルー
七恵ちゃんになったら見てもいいな

33 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 13:41:12 ID:???
>>32
山金の本音で乙

34 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 18:23:22 ID:KHc1sFnJ
スロ魂696って、一体何がしたくてやってるんだ???
ターゲットも不明確だし。
↑の人が書いてるように、出演者のファンが見る番組なのか?

35 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 20:33:16 ID:g6lLpyOu
青木直子大好き。

36 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 21:30:26 ID:???
青木が本多だったら神番組だったのだが!

37 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 02:34:04 ID:kkfmc1Dq
あつ海も漫画家とオカルト以外はメンツが揃ってるから、真剣勝負だったら面白かったのに…

38 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 08:00:36 ID:8pBvqF1f
青木直子最強伝説

39 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 23:04:00 ID:???
打っDEBUぜイラねー、塾長とその仲間たちのガイド
のパチスロ番組やらねーかな大崎抜きで

40 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 10:30:00 ID:iOAwYda3
>>39
debuはもちろんイラネだが、塾長と(ryはもっとイラネ
・タオル
・debu
・スロ近
・アツ海
・仇ると
・地上波買い取り
全部イラネ


41 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 12:21:20 ID:5Xdpv8Uz
オレ勝最近グズグズだな…でもありゃ店が悪い!出てないもん。メンバーもたいへんだと思うよ。

42 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 13:05:22 ID:mKwfbWVb
DERAが一番うざいよ、何いってるか わからんし
きんもー☆じゃね?どっかで聞いたようなことしか言わんしな

43 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 18:35:48 ID:???
地上波はパチプレ以外はイラネ
城次まんせー

44 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 23:35:20 ID:4UDhQJKj
本多絵理子ちゃんは今何処にいるんですか?

45 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 00:42:49 ID:???
さぁ

46 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 09:35:20 ID:/ZURTcCf
DEBU、スロ魂、熱海
つ〜かこんだけDEBU
いらねって皆が言ってんのに
なぜ終らない?謎だ

47 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 09:49:28 ID:???
なんかパチテレは視聴者参加番組にこだわりがあるらしいよ
視聴者参加はいいけどDEBUは降ろせ

48 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 17:42:19 ID:???
DEBUの番組は仕込みの視聴者が多いしな
本気でDEBUぜに出たい素人なんてかなりレアだぞw

49 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 20:01:26 ID:j5eO5d4e
DEBU最高。番組に出ているのは、DEBUの友達ばかりだけどな。
いいじゃないの。

50 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 01:58:30 ID:???
打っDEBUぜ
しかしまあ、よくもあれだけ放送禁止だろコイツは!ってのばかり集まるもんだ

51 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 09:42:02 ID:Ya24LUpM
↑本当だよ 不細工ワサビを可愛いい顔とかほざいてる時点で終ってる

まぁ俺は国取りがいらね!
海ばっかでよ!
まぁ別スレにも書いたがな

52 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 14:16:38 ID:???

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



53 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 22:28:33 ID:???
DEBUいらね、ビジュの番組にスポンサーつけろ

54 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 07:58:44 ID:???
パチテレの視聴料がDEBUの脂肪になってるなんて
こんな番組いらね

55 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 15:47:13 ID:???

朝鮮玉入そのものが不要

56 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 16:18:50 ID:???
玉金のミニスカはいらね、でもやっぱり色の黒さ増してる
から玉金のボディービルダー姿

57 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 20:11:33 ID:ACHHXR7s
DEBUの番組
渡部ちゃんいた時のがよかった
今華なさすぎ

58 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 20:20:08 ID:???
>>57
DEBU専チャンネル

59 :パチテレさんへ:2006/12/08(金) 00:21:41 ID:a8pzABtk
番組向上の値上げだぁ???
視聴者をなめやがって詐欺じゃねえか。金返せ。ドロボウ。

ドロボウch759

60 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 06:52:17 ID:3CucUC9W
てる番組だな

61 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 10:14:54 ID:???
DEBUの番組は15分にするべき 無理なら前編後編にわけるな!!
こんな糞収録に2週もかける価値が無し

62 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 11:21:46 ID:???
デブは素人出さずに一人で旅打ちすればまだましなのに。

63 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 12:24:01 ID:bdShWneh
DEBU&テツのブサメンノリダーズなら見るぞw

64 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 12:48:39 ID:DiQYMLuH
DEBU対射精

65 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 14:56:46 ID:Cawd9OdS
TERUは勿論の事、奴の事務所の5流タレントはもっとイラネー

66 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:30 ID:???
DEBUと射駒とタオルとデブ女の番組と、
禿川と出っ歯女とキツネ顔男の番組とたけちよの存在

67 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 16:03:54 ID:???

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/


68 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 22:38:54 ID:???
アルゼ株式会社19年3月期中間決算短信より

[その他の事業]
その他の事業における放送事業におきましては、
スカイパーフェクTVにて平成12年6月より配信を
開始した「パチンコ☆パチスロTV!」がファンの
ニーズに応えるチャンネルとして確かな支持を得ており、
視聴者数も約11万人と堅調に推移しております.

「堅調に推移」とは「横ばい」の意ですね.
約11万人は中間決算ですから9月末の数値でしょう.
「11万人超」ではなく「約11万人」との表記は微妙です.
その後10月からの値上げによってどのような推移を見せたのか,
3月末の視聴者数が
次の決算短信に掲載されなければ,
「減少」と捉えるのが妥当な行間の読み方ですが,そのあたりに注目致したいと思います.

69 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 08:14:28 ID:Uj3UAeIW
DEBUに出てくる一般視聴者って、狙って出してるのか?

70 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 10:10:21 ID:???
類は友を呼ぶって言うじゃんw

71 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 10:20:08 ID:H2BCZC9l
七恵と本田の話題を必死に継続しようとする関係者うざい。

72 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 11:34:17 ID:???
このスレイラネ
毎度のほうでやればいい

ageないでくれ。消滅キボンヌ

73 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 11:43:28 ID:???
DEBUの番組はスロの四号機とともに消滅

74 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 13:58:27 ID:+TrbX/5D
青木アホ子
悲しいほど 貧乳!!!
写真 出すな ボケ!!!

75 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 15:18:26 ID:???
もうデブは47都道府県制覇しなくてもよろしい

76 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 19:05:10 ID:EMyb+Tfs
黒木の態度でか過ぎ!
たいした、技術もないくせに・
みんな、釘王の受け売りばっかりの癖にいい加減にせいよ!!

77 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:41 ID:EMyb+Tfs
自分は、いい女と思い込んでる、いやいや、思いすぎてる
苦炉機。しかし、貧乳は隠せない・・・

78 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 23:52:39 ID:JSZQ5qvi
視聴者酸化番組

79 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 08:34:05 ID:???

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

80 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 18:59:45 ID:2Pn5ysN+
黒金の態度、振舞いは相当に不愉快

81 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 19:28:43 ID:???
でもさ、あの態度を見てるのに応募する奴もどうかと思う


俺だったら絶対に応募しないし、
仮にもし出たとしたらロビンソンみたいに言う事聞かないw

82 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 11:35:38 ID:???
タオルバカと豚女の番組、オレ勝つ、なんと言っても豚鼻射駒と豚TERUの存在
豚同士の完全自腹(交通費も自腹)実践番組ならまだ見てもいいが
とよ丸とマコトも画面としては汚いがあれは面白い
あとゆうたろうの番組とPリーグもイラネ


83 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 12:36:43 ID:jd0r6NRy
オレ勝が単発対決で面白くなくなったので、見るのはネギの実践編と全ツッパだけになりました。

84 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 12:56:59 ID:???
パチプロスタイルと豚に似ている奴全員の番組

85 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 16:25:59 ID:pAsvy32S
つーか、俺勝って一回勝負じゃ結果が出にくいからPROの2クール目あたりから連戦形式にルール変更したんだよなぁ
退化させてどーすんだ
もう辞めちまえよ

86 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:47 ID:???
アダルトもイラネ
つかホストを代えて居酒屋での撮影に戻せばおkだけどな

87 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:00 ID:???
宮前さん
今年初めは実践で当たりが少ないが後半は当たりラッシュ


88 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 04:00:20 ID:R+5nn2QF
番組観るたび てるはいらねぇ〜って本気で思う

89 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 08:41:27 ID:???
熱海とか誰もみてないから早くやめれ

90 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 10:40:53 ID:???
いらねー

91 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:55 ID:???
TERUってマジイラネーな
トドの様な腹・汚い歯抜けと見てくれ悪いし、(最近福耳もキモイ)
スナップ利かせた目押しも糞うぜえ

92 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 16:35:54 ID:???

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

93 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 12:15:33 ID:???
射駒の番組
ゼットン司会の番組
タオルと豚女の番組
TERU豚の番組
ゆうたろうの番組
リスキーのクイズ番組
国盗り
プチプチステーション
夜パチ


94 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 12:25:30 ID:???
いらねー番組って言うか、いらない奴
リスキー長谷川

95 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 19:07:29 ID:???
熱海トーナメント引っ張り過ぎ
年内で終わらせるのが普通なのに次回1月後半って


96 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 20:05:48 ID:jAYk31m/
DEBUの事務所はパチテレの大株主だからおまえらがなにいってもおわんねえよ!
ちなみにおれはDEBUの会社の社員だよ。
今年はボーナス奮発したぞ!32のおれが、約45万ももらったぞ!
うらやましいだろ?おまえら糞どもはせいぜいうらやましがってROYO!

97 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 20:08:20 ID:m055TD0/
あけちの番組いらね〜

98 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 20:13:02 ID:???
>>96
DEBUさんこんにちわ( ^ω^)

99 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 20:26:52 ID:???
>>96
社長にDEBUなんて言うなよw
DEBU、2ちゃんねらだぞ

100 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 22:07:16 ID:???
>>96がうんこ漏らしますように

101 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 22:24:50 ID:???
豚キムチDEBU

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 01:55:15 ID:???
>>96
32にもなって
冬のボーナスが奮発して45万何て…
可哀想すぎるな…

もうちょっとだけ
自分と同年代のボーナス調べてみ…
辞めたくなるぞ…wwww

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 03:13:52 ID:???
45万というかなり微妙な数字がリアルっぽいw
しかし、「ボーナス奮発したぞ!」という言い方は平社員のそれではない



DEBUさんこんにちわ( ^ω^)

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 08:44:27 ID:R7IcS2xC
>>97
同意。スロからパチに変えても100万は無理だし時間の無駄。少しは視聴者の参考になる立ち回りをしてもらいたいもんだよ。
まあ、してたらとっくに達成できてるだろうがな…
舞台の宣伝いらね

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 17:19:17 ID:fHXyPip4
生駒は左から押せ

106 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 05:31:28 ID:???
つ〜かもう生駒パロットやれ!!

107 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 07:36:13 ID:???
サイト7の方のスレは、こっちと比べると勢いが半分以下だけどこっちの番組の方が視聴者多いのかな?

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 07:55:17 ID:???
ちんこまんこ厨に居座られてるのでスレ伸びが良いだけです^^;

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 00:22:06 ID:wlIZD1j+
//rcm-images.amazon.com/images/P/B00078JZ1K.09.LZZZZZZZ.jpg

これだけ見るといい女なんだけどな
バカで態度でかいからダメだなぁ。

110 :てってーてき名無しさん :2007/01/08(月) 01:28:56 ID:???
自分はスロ魂だけ、私はスロは見てるだけの研究生なんで
キングの説明を聞いていたいのに、直子が聞かない為に潰れて台無し
もっとやる気出してください(足引っ張ってるのは直子と思われ…)

111 :てってーてき名無しさん :2007/01/08(月) 03:15:14 ID:???
年末リスキーがマンション久保田をパチテレに呼びたいと言ってたけど
それだけは勘弁して欲しいな〜パチンコ上手いの?777でオカルトぽい
番組をしてたの見てなんだか必要な人とは思えないんだけど!
でも759ではリスキーが中心になってきてるから現実になるぽい…グスッ
呼ぶなら本田ちゃんを何処かの女と変えてください。

112 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:04 ID:6MilKo7u
>109
脳も無いが、胸も無い。貧脳=貧乳

113 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 09:34:46 ID:???
圧倒的に射駒の番組がいらね
愚痴ばっかの玉金の番組すら、結構楽しんでみれる俺だが
(最近はまりまくってるし、カメラ固定で見やスい)
知識なし適当のド下手が、自分の懐も痛めずに金をもらって負けるのは、
本当に見てて、イライラする。
せめて、一般人ぐらいの知識はつけて欲しい。まだ若いんだからさ
精気がない。老害
せめてボーナスはいっかいで揃えてくれ

あけちの番組はたまたまめぐり合わせが悪くて1度しかみてないが、
うざかった。





114 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 08:45:53 ID:???
イコマ、ヒヤマ、DEBU、たけちよ、まぁ、コバチエ
の番組全部イラネ

115 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 13:53:51 ID:/us//inm
パチテレの地上波全部いらね!

116 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 14:52:23 ID:???
パチテレage

117 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 16:59:39 ID:???
禿川の番組いらねー

118 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 00:25:29 ID:vMT9q/0T
いらねーのはダントツでスロ魂だろ。

119 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 11:01:49 ID:???
いらねー

120 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 11:05:00 ID:???
 

121 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 13:12:50 ID:???
あけち専門チャンネルで良くね?

122 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 02:11:16 ID:3bedS/if
デブさんの番組   なんで続いてるの?

123 :てってーてき名無しさん :2007/01/30(火) 02:39:03 ID:???
青木の、あのなげやりな態度が大嫌い
地上波にも出てるってプライドがあるの?
アシなのに?売れもしないCD出して
全パチでZdやズラとパチ番組やってた時は
若かったしふざけてても可愛げもあったのに…
もう26なんだから、落ちついた女性になってくれ〜


124 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 11:57:10 ID:???
青木なんたらの態度は、悪いな
かわいくもなんともない
パチンコのリーチが映ってるから、たまに見るが不快
もーちょいかわいけりゃ許せるが


125 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 02:41:18 ID:NQ3mtL3Y
生まぁが見たくて、スカパ申込した。
いない!いない!いない!
どこ探しても俺のイメージしてたまぁはいねぇ!軽く鬱。
1年は解約できねー!すごく鬱。

126 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 04:12:40 ID:zNennvbr
残してほしい番組言ったがはゃいですね

127 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 04:14:56 ID:???
スロ魂と打ってるぜが2大イラネー番組だな

128 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 12:19:31 ID:bFOzk2Vo
乳のねー女が出てくる番組

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 01:56:32 ID:Kt1PKfnM
値上げしたし、つまらない番組が増えたから一月中に解約しようとしていたけど、気付いたら2月でした(´・ω・`)

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 02:05:39 ID:???
最初だけで大城みたいなギャラの高いタレントを使い、値上げ騒動のほとぼりが冷めた
頃合をみてギャラの安い小山パパにチェンジ

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 05:11:31 ID:???
大城うざい 消えて正解
実践塾いらね ありととめがね 華なさすぎ 
りすきーと大崎でおねがいします
ビッグチャンネルのころはおもしろかった
旅うちとかね 今のご時世じゃむりか

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 05:15:00 ID:???
↑旅うちでも池麺のりだーすはいらん
つまらん


133 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 06:48:40 ID:???
イケメソは確かにイランな。
あんなセコイ立ち回り?して勝てばいいという姿勢が何ともショボイw
イケメソでも無いしw

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 07:43:31 ID:???
禿川と大崎が抜けて正解、DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放
DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放
DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放
DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放DEBU追放
こんどこそ見直せよパチテレ

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 14:52:48 ID:???
DEBUマジでイラネ
パチ屋のイベントでマイクパフォーマンスでもしてろ

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 18:45:25 ID:???
イケメンはいるよ
あけちもかわいいからいる

いらねぇのはカエル女がムカツクすろ魂

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 22:09:29 ID:???
あけちかわいいに激しく同意

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:37:32 ID:???
長いが。



男という生き物
最初に言っとくけど・・・本人に見られたらヤバイから消すかもw





先日、ずっとファンだった人にあった。

突然メッセが来て、飲み誘われたのだ。
私はもちろんwktkしまくり!


しかし、待ち合わせは何故かホテルの一室・・・なんかナメられてね?とか思いつつ、普通に入ってしまったw


1時間近く2人きりだったが、もちろん何もナシwww
だか死ぬほど緊張したw



その後神様の先輩の超神様と合流
一緒にお酒を飲んだり、街中で手を組んで歩いたり…(*´д`)ハァハァ
ずっと好きだった人だから『もぅ死んでも構わない』と思うくらい幸せだった。

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:39:10 ID:???
解散後、フラフラに酔った私を支えるようにしながら手を繋いでくれた。
暖かいし良い匂い(*´д`)ハァハァ
パニくってたし、酔ってたしで、結局またホテルへ連れてこられてしまった。。。


上着をかけてもらって、ブーツを脱がせてもらって
『酔い覚めるまで横になりなよ』手を引かれベッドへ倒された

・・・もちろんそういうつもりだったのだろう、あまり記憶はないが、いつの間にか捕まっていた。


・・・ていうかさぁ、神様には可愛い彼女がいるじゃん・・・

普通のファンのままでいたかったのに。


お酒の勢いなのか、始めからこれが目的だったのか・・・

ようやく酔いが覚めてきたた頃、どうしてこんな事をしたのか聞いてみた。



140 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:40:25 ID:???
『浮気は好きな時にする』

正直呆れた。

ブログ上では彼女とのラブラブっぷりを見せ付けといて、裏ではこれかとwww

しかも結婚を前提に付き合ってると宣言していたはずが

『結婚?しないんじゃないの〜?別に一人でいいしw』

・・・もぅ全然わからん('A`)


大ファンだったのにショックデカすぎですwww

モテる男はいいですね^^^



141 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:43:47 ID:???
ちなみにそれ以降一切連絡はありません・・・wwwwww

そうなるなら始めから優しくするなと(#^ω^)
本気になっちまった私はどうすれば・・・


『来週また来るから、その時はもっと期待してていいと思うよ』


嘘でwktkしまくってた私って…orz



マフラーからはまだ、神様の香水の匂いが・・・

忘れられねーっすよぉおぉぉおぉぉぉ!!11!!1!!111!。゜・(つд∩)・゜。




http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8476948

142 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 00:06:03 ID:???
↑泣ける2ちゃんに逝け
泣けるから。

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 13:02:10 ID:???
あほまっちの番組なんか イラネ

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:26:08 ID:UbYA/I/3
夜パチと打ってるぜがいらん。

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 21:37:12 ID:???
 

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 00:04:52 ID:???
DEBUとドットDELいらね

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 15:18:07 ID:tnFdFnMG
誰か 759に 青木を 消すように 逝ってくれ!
ってか クレームメールはこないのか???
過去最悪の アシ だ!!!

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:32:37 ID:OZxsg4NP
青木 好きなんだけど

149 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 00:51:46 ID:???
俺も青木嫌い
玉金の方が100倍マシ
ってかウルトラマンで半ギレ状態から大連チャンするまでの喜怒哀楽をここまで
わかりやすく出せる玉金は素敵だw

150 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 03:06:45 ID:v47rF7L4
玉金大好き あげ

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:46:19 ID:Jels/q3o
あい すげーキモいけど 毎回キモさを確認したくて 見てしまう

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:08:53 ID:???
>>147
同意

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:59:08 ID:???
青山シゲキとか
ヒゲが生えてるのにはにかんでる奴はイラネ
年を考えろ!

154 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:18:32 ID:t6jWswS4
シゲキのしゃべり方はちょっと無理。
普通にキモすぎるおっさん。
一生懸命っぽいところが涙を誘う・・・。


155 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 05:41:04 ID:eEf8UgUo
スロ魂イラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜
青木をヨイショするキングが、見ていて痛々しい。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)