5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近隣住民に電磁波を浴びせても放送続けるスカパー

1 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:31 ID:CTSFkEsH
12基もの巨大パラボラアンテナから構成される地球局を、よりによって
マンションの隣に建設して、近隣住民を電磁波にさらしてまでも放送を
続けようとするスカパーを糾弾するスレです。

電磁波が人体に与える影響が取り沙汰されている最中、スカパーは
「スカパー視聴者のために地球局近隣住民は犠牲になれ」の姿勢を
貫き通し、地球局の建設を強行着工します。

建設予定地近隣住民の反対があれば、説明会を開かなければならないのに
満足に説明会を開こうとせず、政治の力で近隣住民を黙らせようとしています。

企業姿勢がゆがんだスカパーを徹底糾弾しましょう!

なお、日本人の性格として…「自分のところじゃないから、おまえら犠牲になれ」
的発言は無視します。

2 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:35 ID:JW3qHbyB
白い布で家や身体を包めばいいよ

3 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:12:03 ID:CTSFkEsH
関連スレッド

http://maeda.air-nifty.com/iruka/2006/11/post_ce8c.html

http://www.koto365.net/ktbbs/kt365bbs.php?mode=v&mode_sub=single&no=1401

4 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 16:24:38 ID:???
でも携帯の毒電波は気にならないんだ。笑える奴w

5 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 16:33:16 ID:???
すごい電波臭がするのですが

6 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 16:39:48 ID:CGyY/hk4
関連スレ(笑)のやりとりが笑える
「2ちゃんなら見てる人も多い」って・・・
こんな過疎板にスレ立てたって何の騒ぎにもならないよ

かわいそうだからageとくね

7 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 04:42:54 ID:???
リアル電波プロ市民ってやつか

8 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:03 ID:qkbu77RH
バチカン市国は朝鮮以上の出力で全世界に放送してて癌患者が多いらしいな

9 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 09:44:16 ID:aoXxcrQ/
マグネットパワー!

10 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 13:45:05 ID:???
>>1
日本人の性格って何?
百人が百人同じ性格って事になるけど?

もう少し、社会・日本語を理解してから書き直そうね。

11 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 15:19:31 ID:bB5x/vHm
ヒント:>1は日本人じゃない

12 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 15:26:34 ID:q3ocHxHG
関係ないので死んでください

13 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 15:38:08 ID:???
nurupo

14 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 20:05:38 ID:ynhucj00
とにかく難癖つけて金を巻き上げちゃえっていう団体か

15 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:32 ID:???
>とにかく難癖つけて金を巻き上げちゃえっていう団体
とにかく難癖つけて日本から金を巻き上げちゃえっていう国の人

16 ::2006/12/14(木) 21:28:33 ID:???
おまえの祖国じゃん

17 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 15:29:37 ID:???
>>1は4分で2ちゃんから逃亡したのかね


18 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 16:55:17 ID:???
ひどい立て逃げスレですね

19 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 00:21:27 ID:???
関連スレと称して2ch外のURLを貼るのは珍しいなw

20 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 15:35:39 ID:???
クリスマスなんかなくなっちまえば良いんだよ

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:09 ID:???
ヒューマックスなんかなくなっちまえば良いんだよ

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 18:58:41 ID:???
浴びた?

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 16:44:02 ID:???
正月って何かね

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 17:47:53 ID:???
スカパーの巨大アンテナ設置反対!近隣住民ら19日会見
http://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin/article.php?storyid=7642

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 15:46:43 ID:???
つーか巨大アンテナが建っても建たなくても
空気悪くて結局寿命縮まりそう

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:10:15 ID:???
偽ヨン様

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:01:06 ID:OPMp29Yt
火葬場やし尿処理場と同じでどこかに無いと困るって言うくせに自分の家の隣は嫌って言うチキガイと同じだな

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 16:15:37 ID:???
熊手で一発

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 22:11:50 ID:???
なら、電子レンジで料理も禁止だなw

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 14:53:00 ID:???
平成のエロ事師

31 :通りすがり:2007/02/04(日) 00:29:45 ID:???
ここにバカな事書き込んで建設的な意見が書けない連中こそ、「卑しい日本人」
って奴だね。
「自分のところに影響が出なければ、他人がどうなったって構わない」
「ただし、自分のところに影響が出るときは徹底的に反対」
少しは建設的な意見出したら?


32 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:09:18 ID:DNoROHyX
>>31
ふ〜ん氏ねばいいのに

33 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 17:14:59 ID:???
>>31
在日乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)