5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スペースシャワー TV 14

1 :スカパー 265ch:2006/12/31(日) 13:48:43 ID:bXKYilDo
ホームページ http://www.spaceshowertv.com/

過去スレ >>2

プレイリスト&PV検索サイト
ttp://creco.net/pv/
ttp://pvch.jpn.org/

2 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 13:52:06 ID:???
  過去スレ
01 http://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977148732.html
02 http://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10272/1027228921.html
03 http://tv.2ch.net/skyp/kako/1042/10427/1042710863.html
04 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1051543408/
05 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057580198/
06 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063581517/
07 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073700318/
08 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084674488/
09 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1095572071/
10 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102948555/
11 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116057696/
12 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1136773918/
13 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147929949/

3 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:45:54 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977148732.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10272/1027228921.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1042/10427/1042710863.html
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1051543408/
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057580198/
06 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063581517/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073700318/
08 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084674488/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1095572071/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102948555/
11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116057696/
12 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1136773918/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147929949/

4 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 16:30:42 ID:vurqPGJE
WE LOVE SPACESHOWER TV!!!

5 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 17:14:11 ID:???
スペーーーーース
シャーーーーーワーーーー
ティーーーーーー
ヴィー

6 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 07:28:56 ID:???
>>1さん、乙。
お年玉プレゼント、応募した?
オレはハヤシヒロユキの「一カミ、百円」で応募した。
しかし、年賀状よりもギフト券の方が当たってうれしいのは言うまでもない。

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 18:46:11 ID:???
>>4 俺も。

逆に、某元外資系音楽チャンネルなんて酷いもんだ 
きっと社員のランクも違うんだろうな

8 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 16:25:54 ID:9JZXVRij
8

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 20:27:53 ID:y8REFfGW
いとうせいこうとOxalaに出てた女の人の名前なんてーの?
ファンになりますた

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 20:29:58 ID:???
吉田セイラ
ttp://ameblo.jp/purepoison

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 23:10:01 ID:KgEfkm3x
【SSTV】朝霧JAM
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1168005611/

12 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 01:53:08 ID:???
音痴度テスト
ttp://www.spaceshowertv.com/news/archives/2007/01/post_738.html

僕は正答率61.1%でした。音痴です。

13 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 07:28:41 ID:???
>>12
69.4% orz
私も音痴。

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 13:16:59 ID:???
63.9% Correct
これからどうやって耳コピすればいいんすかー向いてないんすかー・・・orz

15 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 13:25:35 ID:???
たまたまCMで見たんですけど
黒いドレス的なものを着た、二人組みの女性が一つのピアノで演奏してたんですが
アーティスト名わかる方いませんか?
つい聞き入ってたら油断して見落としてしまって...。

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 14:30:28 ID:???
>>15
矢野顕子&上原ひろみ

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 17:09:34 ID:???
>>16
ありがとうございました。^^

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:46 ID:???
ヒダカとJJのビデオクリップ紹介は面白いな
月1くらいでやってほしい

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 01:54:32 ID:???
一時期、木曜GROWNはほとんどあれ目当てで見てたな
ビーバス&バットヘッド程うるさくないのが良かった

Beavis & Butt-head watch Frank Zappa and a The Europeans
http://www.youtube.com/watch?v=D41A0l5NzQI

20 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 17:57:58 ID:???
>>12
75%だった…が85%の人が正解した問題を間違えたりしてたからダメかもw

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 22:50:24 ID:6OiziA75
板違いかもしれませんが、ちょっと皆さんの力を貸してください
こないだ放送の「VINTAGE MASTER CLASSIC SERIES 〜ヒダカトオル的80’S LIFE〜」
でのオカマBEST5の5位のバンドと曲名を教えていただけないでしょうか?
何卒何卒〜


22 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:38 ID:???
 

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:32 ID:???
>>21
Twisted Sister - We're Not Gonna Take It


関係ないけどスペシャでもpowerforlivingのCMが流れてて焦った。次は層化か?

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 01:12:51 ID:???
HITS REWINDでヤイコのモノクロレター流れてたのか。見逃したなー。
アガサ出てるのに。

25 :21:2007/01/10(水) 23:15:58 ID:Caf0/D01
>>23様 ありがとうございます
この20年以上ずーっと頭の中で流れているものの
レコード屋の店員の前で歌うわけにもいかず、苦しんどりました。

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:03:13 ID:???
チャットモンチーと日帰り旅行したい

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 04:06:23 ID:???
売り物が違うから、そういう風に思った事は無いなー。

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:40:25 ID:???
やらせハプニングビデオのBGM、
ヒップアップ「可愛い人よ」かよw

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:07:53 ID:???
スペシャHPサーバーメンテナンスのおしらせ

1月15日、午前3時〜午前9時

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:19:27 ID:XEuzGM/l
あーぬるい音楽ばっか 攻撃的なロックって今のスペシャではタブーなのかい?

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:32:58 ID:Ut7XT+9a
なぁで今更ジンがパワープッシュなのさ

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 01:44:27 ID:???
MVA07 NOMINATION
ROCK、エルレ「Salam〜」、ストレイテナ「Melodic〜」、髭「ロックンロールと〜」、ビークル「TONIGHT×3」、RIZE「ピンクスパイダ」
POP、aiko「雲は白〜」、絢香「三日〜」、カエラ「Magic Music」、ケミストリ「遠影」、オナ太朗「夢みたい」
R&B/HIPHOP、MSC「音信不通」、ミリヤ「ソツギョ」、ダボ「おはようジパング」、DL「鋼鉄の〜」、ライムス「HEAT ISLAND」
レゲ、ENT DEAL〜「HONEY」、FIRE B「BIRDMAN」、HOME GROWN「Dance Hall〜」、プシ「I pray」、RYO the「Perspire」
新人、アポジ「ゴーストソング」、鮎瀬「Boyfriend」、BBB「エレクトリックサマー」、NICO Touches「アボガド」、スエミツ「Sherbet Snow〜」
男ソロ、ベンジ「WAY」、クレバ「Have a nice〜」、甲本「真夏のスト〜」、平井「バイマイ〜」、ヨシイロビン「BELIEVE」
女ソロ、AI「I wanna know」、ウタダ「Keep Tryin」、クリケイ「キラクニ」、ボニー「A Perfect Sky」、YUKI「ふがいないや」
グループ、チャットモ「シャングリラ」、バンチキ「涙のふる」、ミスチル「しる〜」、モンマーマジ「Around The World」、RIP「ブロ」
グルーヴ、i-dep「Sign of summer」、コーネリ「Music」、スペシャルアザ〜゙「AIMS」、FPM「don't you know」、ブンブン「Kick it out」
インパクト、イースタンユース「365歩の」、コーダ「恋の〜」、DISCO TWINS「Juicy Jungle」、ポリシ「Erectric Surfin」、真心「情熱と衝動」
CG/アニメ、AFRA「MOUSE MUSIC」、サケロック「インストバンド」、MIGHTY JAM ROCKソロ3作品、
      HALFBY「HALFBEAT」、フルカワ「Coffee & Singing Girl」
ストーリー、オランゲランゲ「サヨナラ」、CKB「アマノガワ」、ケツメ「男女6人」、シモネタ「マタアイマショ」、湘南乃「純恋歌」
アートディレクション、アジカン「十二進法」、エゴラピ「Mother Ship」、サリュ「name」、ボノボ「beautiful」、RADWIMPS「有心論」
コラボ、m-floとMINMI、勝手にオダギリ、スカパラ甲本、ライムス他「I say yeah」、リップくるり「ラヴィ」
コンセプト、くるり「五月の海」、クロマニヨンズ「タリホー」、スチャ「DISCO TWINS」、YSIG「SUPER SOUL〜」、レミオロ「アイランド」
洋楽、ARCTIC MONKEYS「WHEN THE SUN〜」、ビヨンセ「デジャヴ」、コリーヌベイリ「PUT YOUR RECORDS ON」
    ダニエルパウタ「BAD DAY」、レッチリ「ダニーカフォルニア」

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 02:00:53 ID:???
インパクトビデオ、HIP HOPビデオはがっかりさせてくれそうな予感。
グループはチャットモンチー獲ってほしいけど、どう考えてもバンプ、ミスチル、リップのどれかだろうな。

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 04:42:45 ID:yTSbNi/z
今月のPOWER PUSH(邦楽)なんでジン?

それなら、ナイス橋本かサガユウキにするべき!
この2曲良すぎ(>_<)

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 06:31:34 ID:???
>>30
マキシマム・ザ・ホルモンの新曲、ラウドでかっこいいじゃん。リクエストしたら。

>>34
ナイス橋本の曲って、ケツメイシやリップの曲の感じと似てるけど、パクリ疑惑は
でてないの?

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 06:40:41 ID:???
>>32
ソロ以外はほとんどPV印象無いやいや

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 11:18:18 ID:???
今月だったらLOW IQ 01プッシュしても良いのでは。ゴリ押し大好きエイベックスだし。

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 15:04:55 ID:XfueVKvC
昨日の95年のチャートがよかった

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 18:20:10 ID:HSp67Y/M
スカパーのチューナーもらった。

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:17 ID:???
なんでジンがプッシュされてんの??

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:28:45 ID:???
なんでジンはこんなに粘着されてんだ?

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:51 ID:???
アニメのせい

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 02:22:59 ID:OaQ5x4QC
本格派のかっこいいのやらんくなったな
アクア何ちゃらとかオレンジなんちゃらが流れてる間にも素朴でカッコいいバンドPVが
ろくに流されることなく旬が去り消えてゆく・・ 寂しい世の中になったもんだ
へんてこのパクリ曲ばかりヘビーローテーションで

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 08:33:55 ID:???
2月のV.I.PはDragon Ash

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 08:56:07 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 09:22:11 ID:UVvhQRoo
>>43
>本格派のかっこいいのやらんくなったな

このチャンネルは実は昔から本格派なんてやってなくて、ヌルいのばっかりだった。
たまたまお前の好みのあったものをやってただけ。

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 10:52:27 ID:???
本格派って何?

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 11:15:41 ID:???
何が本格派か、カッコいいのか、もしくは何が流れるのが良いのか、
誰もそこまで突っ込まないから、この手の話はいつまで経っても先へ進まなく、
結局ネガるか懐古的になって終わりなんだよね。

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 12:51:48 ID:Q/gA1MG8
>>44
ウソだといってよ、バーニィ

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:50 ID:???
>>32
スチャダラのノミネートは「DISCO SYSTEM」だなw

個人的には小山田か勝手にしやがれだな
笑ったのは真心のびっくりする程やる気のないPVだけど

ソロ男でスネオ「headphone music」
コラボで10-FEET「recollection feat. つじあやの」
新人でtheARROWS「ナイトコール」
グルーヴかアートでPolaris「空間」
物語でミドリカワ書房「I am a mother」
が選ばれなかったのは意外かな

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:47:13 ID:???
ARCHIVEのようなライブ中継を復活させてくれよなぁ

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 12:11:10 ID:???
猫ひろしつまんねえ無駄に長いし

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 12:11:57 ID:???
>>50のは、選ばれたやつかと思った…

54 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 21:33:44 ID:???
M風呂のやってる創価学会のCMが気持ち悪くてあんま見なくなった

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 21:58:21 ID:???
>>54
あれは創価じゃなくてお金持ちのキリスト教徒の本の宣伝

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 22:14:26 ID:???
>>54みたいなのが意外とカルトに嵌りやすいタイプ

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:05 ID:???
今日のえっちゃん、かわいかった。。。。

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 19:22:01 ID:???
三味線弾きたくなってきた

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 19:29:49 ID:???
チャラ帽子のせいでたまにサカナくんに見える

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 20:09:57 ID:DvqQLDu0
CharaはYukiとUAにファン取られた感あり

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 06:45:14 ID:???
ゴゴイチ復活しろー!!
GO!GO!

今のスペシャつまんねー。
ユウザロックと小日向しえチャンの面白かったなぁ。
昔みたいな感じでお願いしやす。

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 07:43:12 ID:???
ゴゴイチ(笑)

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 09:37:13 ID:???
昔でゴゴイチ、ユウザロック、小日向しえなのか・・・

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 10:51:24 ID:???
ゴゴイチが好きなら、むしろ今の環境は心地いいのでは?

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 10:02:18 ID:???
ゴゴイチはスペシャの汚点だったと思っている。

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 11:45:58 ID:???
ゴゴイチとダイナモにあって、今のスペシャにないものって何だろう。
ハイテンション?

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 13:27:03 ID:hOuyyQ43
今年のMVAって、スタジオでやるの?

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 14:07:06 ID:???
>>67
武道館

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 15:18:45 ID:???
受賞発表は前日に別なのね。
武道館はそのアーティスト達のショウで。
日本は欧米的なアワード下手だから独自の形として面白いかも

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 15:55:23 ID:???
今オシャラスレの存在を知った

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 17:46:25 ID:hOuyyQ43
前日に受賞式なら、監督とかは武道館に呼ばれないのかな


72 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 18:18:08 ID:???
受賞者わかっちゃってんのか。
去年は何だっけ、「粉雪のリハーサルが聴こえた」だの「途中ずっとサンボマスター」だのあったっけか。
どうするんだろう今年。ノミネートされたけど受賞しないアーティストとか。

73 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 02:46:12 ID:???
>72
去年レミオは歌ってないよ?

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 09:23:15 ID:???
例えばの話だろ
れみおろめん厨うざい

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 11:36:22 ID:B7Bt6uIM
梁山泊復活しないかなあ

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 19:32:45 ID:???
スペースシャワーのCMで
台所?の戦争みたいなやつで最後にレコードプレイヤーの
スイッチが入って流れる曲教えてください

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 23:48:57 ID:???
日本人VJが洋楽語ると雑誌のライナーノートのまんまの事しか言えねえステレオタイプの音楽好きって感じがして嘘臭い
ブライアン以外に本場の音楽を語れる外人か帰国子女いねーの?? ジョージは他局だから抜きにして

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 00:12:00 ID:3fkGJ5Fo
本場の音楽を語れる外人がブライアンw


79 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 00:45:03 ID:???
InterFMとかでDJしてるような人にVJしてもらいたい。
お面とか目線にVJやらすなよ 音楽で表現するのとインタビュアとでは
なんか違う 売れないお笑い芸人にしか見えない


80 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 02:53:40 ID:???
ブライアンって本場どころか日本生まれの日本育ちじゃなかったっけ?

81 :72:2007/01/29(月) 05:12:52 ID:???
>>73
受賞者が発表される前に「リハーサルの演奏が聴こえた!」だかなんだかの噂が流れて、
レミオだかアジカンだかのファンが大盛り上がりしてなかっけ? 受賞決定! みたいに。
でも、>>73の言うとおり結局は何にもなくて、盛り上がってたファンは全員肩透かし、みたいな。

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 11:19:26 ID:???
MIDNIGHT ZONEのBBS

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 19:31:49 ID:???
MVA07 LIVE ACTS
●ON AIR TIME 初回放送: 2/18(日)22:00〜22:30
リピート: 2/24(土)22:30〜、3/4(日)18:00〜、3/10(土)15:30〜

●PROGRAM INTRODUCTION
いよいよ開催間近となった音楽と映像の祭典、MVA07!
過去のMVAで数々の伝説を生み出してきた武道館での
ライブパ フォーマンスを今年披露してくれるのは、どのアーティストなのか?
この番組では3月17日の武道館に出演する
LIVE ACTアーティストのミュージックビデオを紹介します。
当日は果たしてどんなライブパフォーマンスを披露してくれるのか、乞うご期待!

84 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 21:35:23 ID:???
受賞者のネタバレじゃないのか

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 00:13:30 ID:???
MVAの司会、鹿野と木村って・・・ 何でこんなに地味な二人なんだろう
年に一度のイベントなんだから、もっと派手にやってほしい

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 01:18:12 ID:???
>>76
Louis Armstrong - What A Wonderful World

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 02:23:14 ID:???
>>85
確かに地味過ぎだな
いとうせいこう、瀧、マリエ
の方がちょっとは華と威厳が出そうだが

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 06:38:58 ID:eQkkJSnA
>>85
見た目は地味だが、鹿野さんはDJもしてる人だからなぁ。それなりに盛り上げ方も
知ってるんじゃないの? カブリモノで空振りするかもしれんが。

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 13:45:28 ID:???
、なんで鹿野さんはお坊ちゃま刈りなの?
ビジュアル的にあの人は声だけでいい感じだよな

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 14:12:48 ID:???
馬鹿野

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 15:07:49 ID:???
鹿野は武道館にも来るのか?会場のお客さん誰も知らないんじゃないかなw

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 16:19:22 ID:???
>>85
兵庫とベンジーが良かったよな…

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 01:16:12 ID:???
>>85
あれ、リサはどうした?やめちゃったのか

94 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 14:32:50 ID:???
洋楽番組ジョシュアとマリアの頃がよかったな



95 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 16:33:14 ID:???
岡田マリアは昔のリサのような存在になるかと思ってた。
スペシャは看板VJ作らないのかね。

96 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 18:06:13 ID:???
長いことスペシャにいる人といえばいとうせいこうだけど、
あの人は看板とはちょっと違うしなー。

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 19:14:03 ID:???
看板VJなんていなくてよくね?
ミュージシャンがそのつど出てきてやってくれればいいよ

98 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 21:04:50 ID:???
懐かしい人見つけた。
ttp://d.hatena.ne.jp/sakumayu/

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 22:55:55 ID:???
イチリンちゃん生きてたのか!

100 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 00:20:51 ID:???
スペシャボーイズでハマケンと星野が揃ってカウントダウンジャパン最悪だったって言ってたから、
何をやらかしたのかとサケロックスレ(インディーズ板)を見たら・・・過疎っててよくわからなかった。

101 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 14:20:20 ID:???
バナナマンはオシャラに何しに来るんだ

102 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 17:45:32 ID:???
たぶん映画「キャプテントキオ」の宣伝

103 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 18:40:15 ID:???
スペシャで見ると新鮮だな

104 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:09:40 ID:???
スペシャで安藤裕子を見た中では一番良く喋ってるな
好きではないが鹿野の喋るトーンと合ってるのか

105 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 18:25:28 ID:???
ライムスターのアルバムのCMはあれ?MTV?って錯覚を起こすね。

106 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 13:19:20 ID:???
今週のラインナップみたいなCMの
吉幾三のやつワラタ

107 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 21:10:39 ID:???
今やってるスガ特番は昔のスペシャ臭がするわ

108 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 21:40:15 ID:???
BBLの映像だ

109 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 01:42:19 ID:wPk55U0N
元従業員で
有名ブログ オモムロニ。
実は画像パクリまくり!の15号 専スレ建ちました!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170524579/

110 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 21:56:53 ID:???
ジミヘンのドキュメント映画よかった

111 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 18:15:56 ID:???
スペシャからの返信?メールが文字化けしまくっててちっとも読めない・・

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 23:12:39 ID:???
しおーねカワユイ

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 00:08:32 ID:???
ハマケン、しおねーぜとつきあっちゃえ

114 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 01:14:54 ID:???
結婚するんでしょー

115 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 17:57:41 ID:???
昔と比べて、ゲストがショボクなってない?特に大物が出なくなった

116 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 18:14:00 ID:???
例えば?

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 19:05:10 ID:???
大物のゲスト出演(スタジオ生ゲスト)で思い浮かぶのは
佐野元春(夕陽のドラゴン&YO-HO )、坂本龍一(N&C)、桑田佳祐、矢沢栄吉(UCD)とか?

118 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 20:28:24 ID:???
大物って程でもないが、福山雅治も出たことあったな


119 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 21:53:56 ID:???
俺の中では
NEU!!!とオシャマンは結構豪華なゲスト
出てると思うのだが

120 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:10:15 ID:???
大物・・・というかベテランの場合はリリース間隔が長い→全然出てないように感じる
っていうのもあるやろうね。

121 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 02:00:04 ID:???
>>115がいう大物とはどういう定義でいってんの?
音楽的な人?オアシスとかエアロスミスとか日本人だと奥田民生とか?矢沢永吉とか?
それとも芸能的な人??パフィとかロンブーの敦のバンドとかジャニーズとか
お笑い芸人とかavex所属とかハロプロとかアイドルとかタモリとかさんまとか
人それぞれに大物っていると思うが・・
不満ならフィールドが合わないだけだろ?



122 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 06:07:54 ID:Re2YKc4H
http://www.spaceshowertv.com/

つながらない・・・・・俺だけ・・・・・?・・・orz

123 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 06:37:20 ID:???
自分もつながらないよ
HTTP エラー 403 - アクセス不可
てなる
メンテかなんかかな

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 07:02:16 ID:zAXgIyB1
>>115
ゲスト出演ってのは、スペシャが呼んでるってこともあるけど、主にアーティストの
新曲やニューアルバムのプロモーションっていう、アーティスト側の事情だからなぁ。
アメリカに本社のあるMとは、比べようもないけど、それでも洋楽アーティストのイン
タビューとかもしてるから、頑張ってるんじゃないの? エルレ細美を生放送に引っ
張り出すことにも成功してるし。

>>123
ニュースのトコに、じみーに「重要なお知らせ」というのがあって、メンテのお知らせ
があったよ。

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 08:01:12 ID:mMBsBEpT
大物かどうか知らんが、Char、清志郎、矢野とかはイベントにもよく出るよ。

126 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 09:21:03 ID:???
2007.02.09 サーバメンテナンスのお知らせ

SSTV.COMはメンテナンス作業の為、2/15(木)8時〜16時の時間帯を休止させて頂きます。
オンエアリスト、タイムテーブルは掲載予定です。

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 18:13:49 ID:???
MVAの授賞式はお客さん入れるのかな?
何人かは見れるようだけど

http://www.jcom.co.jp/square/template.php?file=feb07_spaceshower.html


128 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 20:41:13 ID:???
あの狭いスタジオで授賞式やるのか

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 21:14:33 ID:???
>>126
普通メンテって午前2時〜とか朝方に済ますもんだろうにw

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 03:02:33 ID:???
正月にやってたお年玉プレゼント当たったヤシいる?

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 11:03:00 ID:???
というかもう当選者決まったんかな?だとしたら俺は外れた

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:27:38 ID:???
スペシャはすぐにプレゼント送ってくれるイメージが
あるからもう当選してるならきそうなもんだけど
ネットでも全然当選報告ないからまだなのかな?

133 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 14:47:21 ID:???
遅れるときは遅れるよ。
数年前だけど、3月にお年玉プレゼント届いたことあったしw

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 16:01:30 ID:QDLwpnBy
なんか03/17のMVAの方にレッチリが出そうな予感

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 01:45:10 ID:???
えーちゃんなんて出なくていいよ。MTVに隔離しとけ

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 02:00:31 ID:???
>>133
じゃあまだ可能性あるかな!
あんまり期待せず待ってみるか。

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 02:47:14 ID:???
MVAの授賞式は、スタジオ&再放送無しか・・・
もうPVとかどうでもいいのかよ


138 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 12:57:22 ID:VtIHM0BV
携帯でプレイリスト見れるようにしてo(`ω´*)o

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 14:00:38 ID:???
スペースシャワーモバイル→スペースシャワーTV→オンエアリスト
で見られるやつとは違うの?

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 14:07:06 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
DION規制 No.3 [2ch規制情報]
スペースシャワーで好きだった番組は何? [懐かしテレビ]
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 196 [2ch批判要望]
過去ログ [邦楽グループ]
【無名塾】 役所広司 part1【実力派】 [男性俳優]

141 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 14:54:50 ID:???
わさわざ書いてくれなくても下に表示されてるから

142 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:04:55 ID:???
ライブアクト発表第1弾
AI 木村カエラ DISCO TWiNS  RHYMESTER

ttp://www.mva.jp/

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:17:38 ID:???
あたったぞ。スタンド席だって。

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:59:14 ID:???
当たった〜。アリーナ引換券だった。

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 17:07:37 ID:???
アリーナ引き換えだったんだけど。
入れない場合は立ち見って…どうなの?
つうか入れない人数に招待状送ってんの?
あたってない人なんかいないんじゃ?

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 17:08:26 ID:???
>>142
「POP VIDEO」 木村カエラ 
「HIPHOP VIDEO」 RHYMESTER
「FEMALE VIDEO」 AI
「IMPACT VIDEO」 DISCO TWiNS
これで決定か

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 17:33:59 ID:VtIHM0BV
>>139
サンクス
行き方変えたら見れました

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:41:50 ID:???
毎年なんらかのかたちで電気グルーヴがでてるから
今年はInKが出演かと思ったけど、
代りにDISCO TWiNS+吉川が出るって感じかね。

149 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:59:45 ID:???
今年で3年連続当選なんだが…ホントに何十万通も応募あるのか…?

150 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 22:41:19 ID:???
来るのが難しいの人のためのスペシャオリジナルグッズ50名様に応募してる人の方が多いとか?

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 23:47:09 ID:AchWsw3S
こんばんわ、スペシャの番組名がわからんのですが、教えてほしいんです。

背景が暗がりに白い木がたくさん生えていて、キリンがいるアーティスティックな
背景の番組でした。


152 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 00:41:22 ID:???
最近、何気にmelody.のPVがサッパリ流れなくなったような気がする

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 02:01:29 ID:???
>>146
武道館でライブやらないと受賞できない仕組みなのか?


154 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 05:19:03 ID:???
>>152
>最近、何気にmelody.のPVがサッパリ流れなくなったような気がする

CMが入らなくなったから流さないってことじゃない?
このチャンネルは音楽大好きと言いながら、実はお金が大好きみたいだし。
We Love Money , SPACE SHOWER TV!

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 10:12:59 ID:CF6dPgxV
スペシャもMVCも入って携帯2台で送ったけどはずれっぽい

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 11:06:18 ID:???
 

157 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 11:11:10 ID:???
>>154
いや、それだったらそれでレコード会社はプロモーションしてねーのかよっていう話になるし、
かつてはそれなりに流れてたからスペシャとの間に何かあったのかなと思って。

158 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 14:17:12 ID:???
アリーナ引換券って、何番くらいまで出てるんだ?

159 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:09:38 ID:???
自分も多分ハズれた

一昨年、番宣番組の生放送でアリーナ最前列が当たった時点で運が尽きたorz

160 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 18:34:59 ID:???
加藤ひさしも変わらないなぁw

161 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 22:43:40 ID:???
加藤ひさし、46であの若さは異常。
髪もふさふさだし。

162 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 03:24:06 ID:???
MUSICAと連動して番組やったりするのかな

163 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 07:04:39 ID:???
>>154
普通にプロモーションかかってないだけじゃないの?
去年はシングル二枚しか出してないし。Soweluの軽自動車タイアップ曲みたいに
スペシャが噛んでないやつは、流せないし。
それより一時期大プッシュしてた鮎瀬こずえはどこ行ったんだろ。それこそ干さ
れてるのかな。

164 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 08:36:39 ID:???
おしゃら

165 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 12:36:41 ID:r8joPOzw
今年のMVAはRHYME STARで決まりだろ。
先月VIPだったしな

166 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 14:31:04 ID:???
RHYMESTERだお

167 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 16:14:53 ID:???
2007年2月15日よりスペースシャワーTVのウェブサイトがリニューアルいたしました。
便利な機能はそのままに、番組情報をより見やすく、分かりやすくお伝えできるようになりました。
また、サイト内サーチ機能で探してる番組/情報もより発見し易くなってます。

サイトリニューアルに関するご意見、ご 感想はinfo@spaceshowertv.comまでお寄せください。
今後ともスペースシャワーTVをよろしくお願いします。



168 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 16:51:39 ID:2SJJqIPs
改悪乙


169 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 19:59:58 ID:???
3月のVIPはMr.Children

170 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:27:30 ID:???
MVA、ミスチルトリフラグ来たな…

171 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:27:57 ID:+LcEk206
教えて下さい。
csのパラボラはどの方角に向ければいいのでしたっけ?
よろしくお願いします。

172 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:18:53 ID:???
>>167
VMCのサイト、番組の放送時間の表記がめちゃくちゃ。
すべて同じ曜日の同じ時間にオンエアされるという暴挙っぷり。
前代未聞のひどいリニューアル。

173 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:24:24 ID:???
オンエアリスト見辛いよー
せめて色を変えてくれ

174 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:35:17 ID:aA/ePdb1
SSTVだけは、ずっとまともなリストでいくと思っていたんだけどな
M-ONと同じくらい見にくくなってしまったよ

175 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:08:57 ID:???
なんか、XP初めて弄ったときの感覚に似てる。>リニュHP

176 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 01:49:19 ID:eBAk2mov
m-onサイトリニューアルに伴い、スペシャのサイトに感心していたのに。
今日のサイト休止中の対応もよかったし、やっぱりリスト見やすいなぁ、なんて思ってた。
あーぁ。
m-onサイトと同じになっちゃった。。
一日の終わりに最悪な気分になった。残念だ。

177 :なんてったって名無しさん :2007/02/16(金) 02:38:17 ID:???
>>172
その件も含め、速攻で苦情メールしたんで安心汁。
VMCスレで誰かがm-onサイトみたくなったらとか予言してたらその通りになって最悪だ・・・orz

178 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 02:50:13 ID:???
サイトなんか文字だけでいいんだよバカタレが

179 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 03:15:50 ID:???
またどうせすぐ慣れるだろ

180 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 07:01:12 ID:???
早くマンスリービデオ変われ!
微妙なハードコア的なとこが見ていられない・・・

181 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 07:02:00 ID:???
>>171
南南西。設置場所からの具体的な目印は、スカパーサイトで確認しる。

182 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 13:48:49 ID:???
ライブアクトに
レミオロメン
BEAT CRUSADERS
追加
ttp://www.mva.jp/

183 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 13:58:08 ID:???
オンエアーリストも見ずらいし、VMCなんて前の方がシンプルで良かったのに
改悪すぎる

184 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 16:41:54 ID:???
>>182
コンセプトビデオとロックビデオも決定か

185 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:46:55 ID:???
creco.netで検索できなくなった?

186 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:55:46 ID:5LXZcyEC
オンエアリスト見れないんだけど

187 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 05:55:32 ID:DkMG1CQV
安恵みはまだ居ますか?

188 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 11:04:43 ID:rhZXKqOQ
つまんね。
グループビデオとビデオオブザイヤーもミスチル決定か…

189 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 11:28:38 ID:???
カスチルのフェイクとかいう曲店でかかっててすっげぇ不快
腰振ってるよだとかキモイし いい年になると性欲しかなくなるのかね


190 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:05:22 ID:???
10歳〜60歳の男には性欲以外ない。

191 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:43:49 ID:PgokzhCL
MVAに、ライブアクトミスチルでなるんじゃないかと思って
観覧応募出したんだけどどうだろ〜。 なしかな〜。


192 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 06:19:53 ID:Quyw0Z6c
スペ中の一年目再放送希望

193 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 16:14:21 ID:???
はっきりいって新しい番組やるより
昔の番組再放送したほうがいいと思う

194 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:14:51 ID:???
はいはいあの頃は良かったあの頃は良かった

195 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:28:50 ID:???
ヒダカのあのしゃべりを聞いているとだんだんイライラしてくる

196 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 01:15:17 ID:???
3/17のMVAはライブだけなの?出演者少なくない?

197 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 10:40:08 ID:???
ブックマークしとくと便利
http://www.spaceshowertv.com/00common/module/sstv_nowonair.swf

198 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:21:04 ID:???
PUNK/LOUD JAPANってやってないの?見られないんだけど。
楽しみにしてたのに・・・

199 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 17:14:11 ID:???
ブライアンにまたスペシャ本体で番組やって欲しいなぁ
ネットでのだらだらした感じも良いけど

200 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 17:17:06 ID:???
>>198
それはスペシャじゃなくって別チャンネルの番組なのだが

201 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:24:11 ID:???
やばい

安藤裕子と結婚したい

202 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:27 ID:???
>>201
なんか家事しなさそうじゃない?
ぶつぶつ言いながら、顔に絵とか書いてそう。

203 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:42 ID:???
笑いながら刺されそう

204 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 01:04:14 ID:???
ニュース読みそう

205 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 01:26:42 ID:???
グロウンでコスプレしてた頃が懐かしい

206 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:21:17 ID:7COuuHsR
チケット当たったんだけど急用で行けない場合
友達にあげてもいいの?


207 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:09:00 ID:???
捨てろ

208 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:38:05 ID:???
>>206
捕まるかもしれないから、止めた方がいいよ
去年もなんかひと悶着あったみたいだったし

209 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 12:05:40 ID:Rlcd/5GN
え?チケットに名前書いてあるの?
身分証明書とかいるの?

捨てるしかないのか(´・ω・`)


210 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 12:17:53 ID:???
>>209
ヤフオクに出せば?もう何枚か出てるよ

211 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 12:37:52 ID:Rlcd/5GN
>>210
だって転売したらダメだって書いてあったし(´・ω・`)

私は良い子ちゃん過ぎるのか?


212 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:05:54 ID:???
>>211
個人売買はセーフ

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1884049.html

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=139035423

213 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:20:34 ID:Rlcd/5GN
>>212
元々タダだし、
友達にタダであげようと思ってるんだけど
大丈夫そうだね。ありがd。


214 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:34:32 ID:???
木村綾子妊娠したのかとオモタ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)