5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 東映チャンネル 12

1 :スカパー 708ch:2007/01/08(月) 14:55:35 ID:9J6/x2OB

ホームページ http://www.toei.co.jp/cs/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 14:55:49 ID:9J6/x2OB
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977171967.html
02 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1027508166/
03 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054658188/
04 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070699184/
05 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1087364420/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096823378/
07 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108435585/
08 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1120406880/
09 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1133701798/
10 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1143729958/
11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1154311038/

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:04:36 ID:???
>1乙

4 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:18 ID:g56r1H8f
まあ、新しいスレが立ったのね(^ε^)-☆Chu!!
素晴らしいわ〜。ガマン汁が出てよ

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:17 ID:???
日本侠客伝 予告篇集
サイトには60分とあったが、実際は36分位だな。

6 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 19:14:02 ID:3RpfeExl
あら、今日はお姉さま来てないのかしら?

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 22:56:56 ID:???
龍騎サイコー!!失敗すれば何度でもタイムベントだし。
いまの君にぴったりだね。

8 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:03 ID:???
8

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:28 ID:4LrFe2Q5
半田健人様素敵だわ曹オゃぶりたくてよ(^ε^)-☆Chu!!

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:38 ID:???
>9
てめーのイチモツしゃぶってな!!このネカマ廃人。ネカマルゲかよ。

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:22 ID:???


12 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 23:44:39 ID:???
>>10
レスがついてると削除依頼が通らないし、規制リストにも入らなくなるから
返信しない。

13 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 12:51:28 ID:3wnKwQ9Z
>>10
まぁウンコ臭い爺ね。

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 12:57:35 ID:???
月影兵庫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 15:18:05 ID:FYiSnlDv
うんこがサマヨッテルカラ気を付けてね。

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 15:20:50 ID:FYiSnlDv
>>10 みなさま コチラが噂のウンコでございます。じっくり観察してくださいね。オホホホ(^o^)/

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:11:59 ID:FYiSnlDv
うんこにはアナルフィストでこらしめないとね。

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:56:14 ID:???
>>14
マジ?

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 00:19:02 ID:???
>>18
14じゃないけどマジ。3月から。

20 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 00:49:22 ID:???
ネカマルゲ:主食 ウンコ
これじゃあバロム1も逃げ出すぜ。

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 09:49:19 ID:???
>>18
特別機動捜査隊を見てたら3月放送決定ってCMが流れた。

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 09:51:12 ID:???
>>21
あ、昨日の放送でね。

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 11:39:06 ID:QLSCZOPX
今日はうんこはきてないのかしら?
いないとせいせいするわね。ホホホw

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 17:33:42 ID:YA9T5TbS
ネカマとか言ってるウンコは、日本語知らないのね。オカマと言って欲しいわよ! 最悪ウンコね。バキュームカー呼ばなきゃね。

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:37 ID:???
まぁウンコ臭い婆ね。


26 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 23:20:03 ID:???
>>21
第2シリーズからなのかな?
第1シリーズは、柳生武芸帳のように
1話以外のプリント処分してしまったんでしょ?、

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 10:22:12 ID:N8fA2qfA
やーねぇ、東映チャンネルなんてぼったくりチャンネルじゃない。なに真剣に話てるのかしら。うんこちゃん達。ホホホw

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 11:59:49 ID:???
旦那の活躍が白黒で堪能できるかアッー!
素晴らしい

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 12:00:52 ID:???
×できるか
○できるのか

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 15:32:24 ID:???
>かアッー!

今魂の叫びが聞こえた。

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 05:50:02 ID:g1inYTPu
>>30 うんこ食べてよろこんでいる。うんこでございます!

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:30 ID:g7f4aK0V
まあ、またうんこが来たの?サワデー用意しないと。

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:57 ID:???
なんで毎週毎週鯖落ちしているんだよ!!!!

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 06:56:09 ID:???
>>33
お前が書き込むから!もう来るな

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 20:37:37 ID:tesGYG1+
>>33
あら、またうんこがきたのね。うんこ臭いわ!

36 :流れ暴魔ヤミマル:2007/01/15(月) 21:42:30 ID:???
うるせいターボ厨は黙ってろ!
オレのマグナム砲を御見舞するぜ。
>35
は高見恭子か?オバンの臭いプンプンするぜ。おまえにゃキリカに勝てねえな。

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:23 ID:CBy3bIov
>>36
頭大丈夫か?

38 :流れ暴魔ヤミマル:2007/01/15(月) 22:17:09 ID:???
>37
頭がピグミー・マーモセットな君に言われてもなあ。

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 12:46:49 ID:uxuT35Ei
>>36
これが噂のうんこでございます。

40 :流れ暴魔ヤミマル:2007/01/16(火) 20:28:08 ID:???
>39
これが噂のエセ高見恭子か???におうぜ。たまには風呂入れよ。

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:01:28 ID:uxuT35Ei
>>40
と、うんこが騒いでおります。

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:32 ID:3CQKd6tm
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=13929
有言実行三姉妹シュシュトリアン』がDVD化

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:07 ID:lra6uq7l
うんこ!うんこ!うんこ!

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 01:32:05 ID:???
キ○ガイに刃物。
泣きっ面に朝倉。

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 13:29:35 ID:???
  

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 07:42:32 ID:HqkJeP2d
あげ

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 08:11:40 ID:???
3月の情報マダ?

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:29 ID:???
クソ長いサリーと999でアンコール枠が埋められていると禁断症状が出てくるな。
後につかえているのはなんなんだ〜。




49 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:39 ID:???
ハーロックってやった?

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:25 ID:C8N0nQZV
みなさ〜ん うんこがハーロックだって!うんこがハーロックを見たくても、ハーロックは断りますので!バキュームカーへどうぞ

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:59 ID:???
>>49
アンコールも含めてやったよ。

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 00:04:45 ID:???
思いっきり探偵団覇悪怒組やって〜

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:02 ID:IR7HcntR
これが>>52 天然のうんこです! みんなで呼ぼう せ〜の うんこ〜(^O^)
すぐ出てくるわよねぇ。ネカマだもんね( ~っ~)/


54 :てってーてき名無しさん :2007/01/20(土) 02:06:40 ID:???
今時バキュームカーって、どこの人間やら。生れが知れる。

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 02:37:39 ID:???
バキューンカー

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/20(土) 11:27:08 ID:IR7HcntR
ほら〜呼ぶとすぐ出てくるでしょ! 餌に飢えてるうんこでした!(^o^)/

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 13:26:47 ID:8Nyi43a9
みなさ〜ん今週もウンコが度々現れますので御注意下さいませ(^o^)/

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/21(日) 13:33:29 ID:b1JaPuLP
やだ〜またウンコがきたの?臭いわね〜。

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:01:43 ID:???
男塾も星矢みたいに続編アニメにしてくれないかな
原作はアニメ終了後からがホントおもしろいのに。

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:04:53 ID:RsA6z6QP
でも男塾はいつもワンパターンじゃんw

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 19:43:48 ID:???
男塾が楽しめないなんて
つまんねえ奴だな
だから
ニニンがシノブ伝
やれ


62 :てってーてき名無しさん:2007/01/22(月) 20:44:22 ID:GPrQ4V4s
>>61 コイツ24のハヌヲよ! 大変だわ(*_*)
(・_・)エッ..?

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:21 ID:???
マスターフォースの番宣だとメタルホークが主人公みたいだ。
コンボイ司令また復活ですか〜?と思わせておいて全然違うのがポイントだね。

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 03:27:42 ID:???
キイハンターと特別機動捜査隊の画面が明るくなったね。
前は暗すぎて何が映っているのかわかりにくかったので苦情があったのだろう。

(´-`).。oO(特別輝度操作隊、なんちゃって・・・)

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 03:58:35 ID:???
ジンライっていったい

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 10:35:09 ID:???
所詮ビクトリーセイバーの合体パーツさ

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 11:15:30 ID:???
ザ・ムービーでも放送しろよ。東映制作なんだろ。あれ。

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 14:09:35 ID:???
マジンガーZ 〜 グレンダイザー やれよ!!

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 21:29:38 ID:???
東映じゃないけどビーストウォーズIIとネオも頼むよ

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:47 ID:???
ここに好きなだけ思いの丈をぶつけるがよい
ttps://www.toeich.jp/request/request.html

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 11:07:32 ID:oPM3KA3K
この内容ラインナップで1575円は高すぎだろ
契約してる奴なんているのか

72 :てってーてき名無しさん:2007/01/25(木) 12:24:27 ID:???
よくばり&えらべると組めば1200円

73 :流れ暴魔ヤミマル:2007/01/25(木) 22:12:18 ID:???
>>71
>この内容ラインナップで1575円は高すぎだろ
>契約してる奴なんているのか

契約しない奴は書くな。糞尿の臭いがするぜ。


74 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 00:43:13 ID:DTqOu1nZ
うずまき

本当につまらん

よくこんなの全国劇場公開できたもんだな

あの当時の東映必死だったんだね

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 07:55:13 ID:???
低予算でホラー作るのが流行ってたからね。

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 10:43:33 ID:???
アンコールでアギト来た。
どうせなら、雑誌プレゼントだった龍騎対アギトもやってくれりゃ……

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 13:28:03 ID:???
月525円なら契約してやってもいいがな!!!

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 15:28:12 ID:???
バロム1見るだけの為に契約したけど,他に見る物が無いのがなぁ…
スカイライダーとタイガーマスクもファミ劇でやってるし
ニューマスターとかどうでもいいから他局で放送してない作品をやってくれ

79 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 15:32:10 ID:???
>>78
画質がかなり違うから録りなおす価値は高いぞ。

80 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 11:11:48 ID:bzcJP0gq
>>26
第1シリーズの放送。

81 :てってーてき名無しさん:2007/01/27(土) 12:19:41 ID:???
>>78
同意
平成サリーとかハーイステップジュンとか

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 11:53:17 ID:???
「特番フィラー」って何だ

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/28(日) 11:54:14 ID:???
誤爆

84 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 17:22:56 ID:???
ヘッドマスターズ
最後まで酷い内容だった

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/29(月) 17:27:15 ID:???
マスターフォースの番宣入るかと思ったけど入らなかったね
番宣が存在するのかどうか知らないけど

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 00:55:49 ID:???
MFになって東映ロボものに回帰か。
人間ドラマ中心の日本のロボアニメでも
キャラクター造詣が米寄りだから違和感がw

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 09:35:55 ID:???
いや、ヘッドマスターズから東映ロボの悪い部分が出てるよ

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 12:02:11 ID:???
おててつないで攻撃ってすげーな
あのガルバトロンもぶち殺すし

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/30(火) 20:27:47 ID:???
おててつないで攻撃>>>>>自意識過剰のブレイク・ダンス

90 :てってーてき名無しさん :2007/01/31(水) 01:07:19 ID:???
ああやっとマジンガーやるのね。
このままグレンダイザーまでまっしぐらでお願いします。

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 10:33:56 ID:???
だいぶ前だけど以前もマジンガーやってたよね。
そのときはどうだったっけ。

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 11:16:53 ID:???
>>91
こんな感じだったはず。

開局直後:ゲッターロボ號→マジンガーZ→ゲッターロボ(初作)→グレートマジンガー→ゲッターロボG→グレンダイザー

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/31(水) 16:02:46 ID:???
気が利いてるのか、迷惑なのかよくわからん放送順だなぁ。

俺が最初に契約したのはマジンガーZの頃だわ。
途中解約もしたけど。

94 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 12:24:34 ID:???
また呪怨シリーズですか。おまけに季節外れだし。

95 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 19:46:10 ID:???
マジンガーやるん?
でもロボット枠はマスターフォースだが?

96 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:05:51 ID:5FFUp5Yg
ケータイ刑事の堀北真希のアイリッシュダンスめちゃくちゃ可愛かった!!

97 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:10:48 ID:w8IRD0vq
今週声優とはいえ久々極楽山本の声聞けるのか
なんかワンピースが楽しみになってきた。

98 :てってーてき名無しさん:2007/02/01(木) 23:28:54 ID:???
>95
どうもマスターフォースは「ロボット」というとしっくりこないな。

99 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 12:54:49 ID:???
アギトやるんかい?
555やれよ!!

100 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:07:02 ID:???
日替わりで全部やりゃいいのに。

101 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 13:53:14 ID:???
マジンガーシリーズやれや

102 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 14:42:20 ID:???
アイアンキングやアクマイザー3をやる
ファミ劇の方が良心的だな


103 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 14:56:19 ID:rhy1ZRkI
モノクロアニメ放送してくれ
009やロビンをぜひに

104 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 15:55:43 ID:???
>>102
ヤバイセリフを切りまくる局が良心的か悩むところだが。

105 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 16:43:58 ID:???
出し惜しみしまくる守銭奴チャンネルに比べればそりゃ良心的だわなw

106 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 19:26:58 ID:???
よし、相撲で勝負だ!

107 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 22:26:00 ID:???
マジンガーとか、999とか、100話前後やるようなアニメは毎日リピートで放映すりゃええじゃんアニマックスのドラゴンボールなんていったい何回リピートしたか。

108 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:48:51 ID:???
チャンネルNECOの場合
イデオン→ブレン→ザンボット→ダイターン→ザブングル→ダンバインと
富野ファンのツボを心得たチョイスだが
いかんせん月毎に4話放送だから最後まで見るのに一年かかるわけよ。

109 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 00:57:33 ID:icTkouoz
ケータイ刑事THE MOVIEで最初
ケータイ刑事姉妹の紙芝居で人物の紹介
してるけど、銭形愛だけはただのシルエット
だったのが露骨だったな。宮崎あおいケータイ
刑事なかったことにしたいのか?

110 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 14:18:49 ID:???
当時から時間も経って成人してるわけだから
今さら制服着た状態で語るのも何だかって感じもあるんじゃないの。


111 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 15:26:20 ID:KuT2x2nK
>>110ネカマがかたってるわよ! なハヌヲ

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/03(土) 16:00:41 ID:???
日本語で

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:14:11 ID:Ww4Llcaf
いい加減死ね

114 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 18:50:34 ID:???
意味がわからん

115 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 14:23:03 ID:???
>>108
ただNECOのトミノものはアンコールがないのがなあ…。

116 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 15:21:24 ID:???
ブレンを年末に一挙放送ってのがあっただけか

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 16:00:46 ID:???
都合4回放送があるのにさらにアンコールを望む理由とは何か?

118 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 18:43:22 ID:???
マスターフォースの秀太は冬馬由美か
プリキュアのレントン並にわからんかった。

119 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 20:18:31 ID:???
レントン・・・あれはほんと言われなきゃわからんな

120 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 20:51:56 ID:???
20年ぶりになるのだろうか、見直してみるとマスターフォースの序盤はガッチャマンみたいだったな。
あとアイキャッチがかっこいいな。
ラストの変形シーンでコンボイ司令官にwktkしてたことを思い出した。
まあ実際には違ったわけだが・・・・。

121 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 20:52:54 ID:???
見ちまったぜ。暴魔族はるな・・・・
はるなの中の人当時いくつだったんだ。
なんかすごくかわいい

122 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 21:28:53 ID:???
もしあれがホントにコンボイ司令官だったとしたらどうだったろう。
人間に擬態した玄田コンボイというのも、
それはそれで身を裂かれるような思いになってたかも・・・。

123 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 22:15:15 ID:???
玄田ボイスだったらガラの悪さに落胆したに違いないw

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/05(月) 22:20:06 ID:???
タイガーマスク二世の画質がファミ劇でやってた時と大して変わらんとオモタのは気のせいか?

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 12:59:24 ID:???
タイガーハリケーンのチャンジマシンミニカー欲しい

126 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 17:41:57 ID:DrGoDmiM
龍騎最終回。

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:31:02 ID:???
シンジが命かけて守ったあの幼い少女が14才でSEXしてガキはらむとは

128 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:06:50 ID:???
今の世の中はネオジャパン代表がスネ夫になる時代だぜ

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 22:07:42 ID:2vHt+kmx
>>127 ネカマ アナル使いすぎでウンコもらさないでね! コイツ汚いから皆近付かないようにね!ノロで死んじゃうわよ(^O^)

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 00:05:33 ID:???
片岡千恵蔵の金さんおもしれー。牢屋にぶち込まれた囚人どもが楽しそうに肩組んで♪遠っ山金さん良っい男〜て合唱するなよ

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 10:21:08 ID:???
高倉健の金田一は、イメージ違いすぎだわな 横溝精子からクレームなかったのか?

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 10:23:17 ID:???
龍騎が終わったので、ひとまず解約を考えてます
タイガーマスク2世も、スカイライダーもファミ劇で録画済みだし・・・


133 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 10:32:34 ID:???
俺はマスターフォースがあるから切れない。
アンコール放送ないかもしれないし・・・・。

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 10:54:38 ID:???
俺の知る限り
ヘッドマスターズ以降の再放送なんて滅多にないものな。
どうしようもないなと思いつつ、DVDには残してるよ。

東映的には同じトランスフォーマーとして
夏の海外実写版の公開にタイミング合せてこれを放送してるんだよな。

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 13:05:40 ID:???
月影兵庫はどうでもいいのかよ!
パパやじいちゃんに見せてやったら小遣いくれるぞ>ヤングボーイ

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:11:29 ID:???
日曜深夜に、魔法使いサリーを流している事態
視聴者をバカにしている感じがする
あの枠こそ、マジンガーシリーズ流すべきだ

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 15:43:39 ID:???
じゃ、NECOにチャンネルを合せてゴッドマジンガーでも

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 17:23:02 ID:???
136 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/07(水) 15:11:29 ID:???
日曜深夜に、魔法使いサリーを流している事態
視聴者をバカにしている感じがする
あの枠こそ、マジンガーシリーズ流すべきだ

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 19:42:29 ID:???
>>109何を今更

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 20:23:32 ID:???
>>139
5日近く前のカキコにレスするのも今更…

141 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 22:52:37 ID:???
ついにターボのキリカを見る以外無くなった

142 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 19:02:07 ID:???
それも少し先の話だよな。

143 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 12:28:19 ID:UZepiZyS
http://www.nintendo.co.jp/wii/vc/index.html

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 10:47:43 ID:???
ヘッドマスターズはキッズで散々やったけどマスターフォース&最終回のラストバトルだけやたらかっこいいトランスフォーマーVは1回だけの放送だろうしな。。。
轟が再放送されたらありえるけどさ

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 13:17:27 ID:???
>最終回のラストバトルだけやたらかっこいい

と書いてしまうと最終話の総集編を見てしまって痛い目を見る者が出そうだな。

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 15:02:28 ID:???
バイクロッサーか?

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 20:48:15 ID:???
クロームドーム、ビデオメッセージに爆発の中をトランスフォームする画像をわざわざ入れるとはw

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 19:51:06 ID:???
ほんとだ、全く意味がないw


149 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:48:01 ID:???
バロム1を見る目的だけで、毎月¥1500払ってるくらい
意味がない?

150 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:58:56 ID:???
Jrの厨房にはウケてたから意味はある。
ホークは内心馬鹿にしているかもしれないが。

151 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:05:02 ID:???
舌打ちしてそうだな。

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 19:21:10 ID:???
ご主人を助けた勇敢な子犬が
デストロンのロボットに生身で蹴り殺されたあげく
ラストに「また新しいそっくりな犬を買ってあげるからね!」で済ますオチは
さすがにどうだろうかと

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:10:23 ID:???
キャンサー拳法使いなのに戦闘力は日本舞踊のミネルバ以下かよ。


154 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:40 ID:???
>>144
マスターフォースとVはTFとしてはともかくロボットアニメとしては結構面白いと思うが。

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:42:06 ID:???
まぁ、勇者シリーズ好きにはそう思えるのかもしれないけど。
逆にそういう人は2010とかは苦痛なのかもな。

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 12:15:54 ID:???
TFファンであり勇者ファンであるオレは
ヘッドマスターズが一番苦痛だった

157 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 14:11:23 ID:???
クロームドーム達はもともとロボットだからいいけど
たとえマスターフォースの力を借りたとしても
人間がゴッドオンやヘッドオンした体勢で何分も耐えられるもんなんだろうか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)