5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球セット・MLBライブ Part5

1 :ミスタープロヤキュウ:2007/02/06(火) 16:05:18 ID:brQYOHza

SKY Perfec TV! BASEBALL
http://www.skyperfectv.co.jp/sports/baseball/
スカパー!プロ野球&MLB視聴方法
http://www.skyperfectv.co.jp/sports/baseball/packset/
スカパー!BASEBALLブログ
http://blog.skyperfectv.co.jp/baseball/

Part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978525547/
Part2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1047375717/
Part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1010141343/
Part4 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116305931/

2 :(・x・):2007/02/06(火) 17:13:36 ID:???
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/     |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |___      |__________
__|  <> ∀ <>   |           |    | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___|[_] [□] [×]|       |
      |   ∀    _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      |
      |____ _|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
__________ |_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\  |[□][×]|______|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/  |      |            |
   /\ \__/ /\      |_______|     |_________|
   \/   \/   \/      |  |  <> ∀ <>      |
                       |   |              |
_______________|  |_________|
 ブラクラが>>2ゲット 全員フリーズさせてやる!
 >1 セキュリティ上げたって無駄だ!
 >3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
 >4 ウンコ踏むより俺を踏め!
 >5 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
 >6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
 >7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
 >8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
 >9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
 >10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
 >11(ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

3 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 19:47:34 ID:GD8baulj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 14:28:00 ID:ApzQgll/
MAXに入るとオープン戦見れますか?

5 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 14:48:41 ID:???
>>4
もうMAXセットはなくなった

6 :てってーてき名無しさん:2007/02/07(水) 19:05:21 ID:PzhbK3Yd
MLB放送予定まだー

7 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 15:28:12 ID:???
阪神・オリックスファンは今年もプロ野球セットでは観られないOP戦(京都チャンネル)が2試合あるね。

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/08(木) 19:51:58 ID:???
>>7
セット内のチャンネルがやらない試合を
好意で放送してくれると考えたほうがいいんでしょうね

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 00:51:30 ID:???
まだオープン戦の放送発表ないですか?

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 05:45:41 ID:???
燕ファンだけど、今年初めてじっくり動く選手を観るのが16日のスカイAになろうとは…

11 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 01:21:27 ID:???
MLBの3月の放送予定はまだですか?


12 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:02:49 ID:Asbf3tJ3
シーズンオフ中は解約しているって人多いらしいけど
1年未満で解約するという事は違約金で1万円毎年払ってるの?

13 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:20:48 ID:???
皆の言ってる解約とは、スカパーを解約ではなく
プロ野球セットや、野球中継のめに契約しているチャンネルを解約
だと思われ。

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/10(土) 22:24:50 ID:ihVxpbo2
違約金?

まさかレンタルのことかああああああああ

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 07:23:19 ID:iZDz8YFP
つまり基本料410円は払い続けているらしい

16 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 16:00:33 ID:???
739、また女子マネ続くの?また4月は女子マネに野球のいろはを教える放送?もういやだ!
ヤクルトファンの自分でもこう思う。

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 16:03:07 ID:iB6vYcd9
日ハムVS阪神 途中うちきり
金返せ

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/11(日) 16:26:10 ID:???
>>17
録画で全部やるんだから許せ

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 15:33:31 ID:???
GAORA年間放送予定、阪神・日ハム
http://www.gaora.co.jp/baseball/tigers/year.html
http://www.gaora.co.jp/baseball/fighters/year.html

アクティブベースボール分は未発表

20 :てってーてき名無しさん:2007/02/12(月) 17:19:14 ID:???
4月の対T、3つか
たった3試合のために加入するのもなぁ…

21 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 17:03:11 ID:U1F6Cly2
ガオラ抜いて Jスポ+えらべる15でもいいな・・・

22 :2007オープン戦まとめ:2007/02/14(水) 16:42:45 ID:???
J-SPORTS
http://www.jsports.co.jp/tv/baseball/

GAORA
http://www.gaora.co.jp/baseball/tigers/new.html
http://www.gaora.co.jp/baseball/fighters/new.html

G+
http://www.ntv.co.jp/G/mprogram/0703.pdf

スカイA
http://www.sky-a.co.jp/baseball2007/baseball2007.html

フジ739
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_303.html

京都チャンネル
http://www.kyoto-channel.com/info/live/index.html



23 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 01:41:36 ID:HGTcCjcH
>>22 GJ!

TBSが巨人戦の放映権を持ってる試合はたびたびトップ&リレー方式の中継になりますが
BSに加入していると最初から最後まで同じチャンネルで見れるのでしょうか?
なんか著作権云々で音声のみのシーンがあったりしますし
予約録画だとうまいタイミングで切り替わってくれないので
BSのチューナー買おうか悩んでいます。

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:13:28 ID:TBo4Tf5K
今年からもう野球セット3200円のしかないんだよね?

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 16:48:29 ID:0MHAdTa2
>>24
去年から

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:06:57 ID:???
今日のスカイA練習試合中継、相手チームファンにも神だった。
放送開始から1時間近くも割いて担当記者呼んで、ブルペン、打撃練習、シートノック…。99%虎寄りの中から何とか情報掴もうと考えてたから嬉しい誤算。
多分、今度やる739の特番よりも詳細な内容だったと思う。

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:42:31 ID:???
明日の練習試合(阪神-ハム)スカパーで生中継無しみたい

28 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:23:03 ID:???
>>27
地上波(読売テレビ)の中継の絡みで生中継できない。

29 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:46:23 ID:???
生放送できないクセに権利だけは取ってたんだな読売は

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 06:51:42 ID:???
金曜日のヤクルト戦は生中継あり、しかし平日だから普通の人は見れない
土曜日の日ハム戦は生中継無し(契約の問題か?)
日曜日は試合無し

開幕前の契約者増やしたいのならなんとかしろ
それと録画再放送も9時や10時からではなくもっと早く開始したほうがいい

31 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:29:55 ID:???
>>23
地上波TBS系で放送される巨人戦のうち、MBSの阪神×巨人戦以外は
BSi完全中継されている。
ただし、地上波の時間帯の前後の部分でCMが入るのはCSと同じ。

32 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:42:41 ID:???
>>31
ども。どのチャンネルでもCM入りまくりなのは辛いです。
TBSの中継って巨人の情報とMLBの情報ばかりで
CM明けると横浜の攻撃がツーアウトから、というのが多いんですよね(´・ω・`)
それでも横浜の親会社…

33 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:53:46 ID:???
>>32
BSiの場合、地上波サイマルの時間帯は、CM分数も地上波と全く同じだからな。
スカイAやBS朝日もそう。
逆にG+やフジテレビ739はインプレー中にCMが入らないように配慮されている。

34 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:31:42 ID:84hvSPB/
e2ではMLBオープン戦ハイビジョンLIVEやります

35 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 01:40:43 ID:???
>>34
どこで得た情報ですか?

てかe2だとスカパーに比べて中継数少ないですよね?

36 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 14:05:14 ID:BPz4y1ch
>35
CSライフe2の3月より


37 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 14:29:41 ID:???
G+に川又

38 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:40:53 ID:???
開幕戦のYB×G、録画だって@倶楽部スカパー

39 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:06 ID:???
>>38
地上波でやるからだろ

40 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:09:46 ID:???
いよいよ週末からオープン戦がはじまる
2/24、2/25ともに
オリックスVS阪神 午後1時から

どこのチャンネルでやるのかな〜
あれガオラもスカイAも放送予定ないぞ、放送無いのかなあ・・・あ、あった!



京都チャンネル726? 525円ならいいか



夜中に録画放送? あほかああああああああああああ

>>22既出でした

41 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:41:22 ID:???
>>38
ニュース鳥はトップリレー中継のチャンネルで
開幕だけは試合開始から終了までTBS地上波なんだろうね多分

42 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:35 ID:???
プレー中のCM無しでなら録画でも許せるかも…

43 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:38 ID:???
>>40
安芸の試合のみスカイAで録画放送ありだって

44 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:49:10 ID:???
4月から本加入をもくろんでいるハムファンなのですがGAORAに申し込めばいいのかなあ・・・
それともセットしないとダメなんだろうか。

45 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:44:49 ID:???
単一のチャンネルで全てをカバーというのは不可能です。
野球セットに入るかよくばり/選べるパック+GAORA+JスポALLパック
にしないとスカパーで全試合を視聴というのは無理。
でもパリーグはネット中継をしている球団が多いので
それでも構わないのであればホームはGAORAで、
その他はネットでという手もあります。

まずは年間放送予定表を見ないことにはどれに加入すれば
最もコストパフォーマンスが高いのか決められませんけど。

46 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:20:42 ID:???
来月からの野球セット契約に向けてえらべる解約するか
363と721が見れなくなるのが名残惜しいが

47 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:58:56 ID:???
>>44
ホームだけでいいなら、単チャンネルGAORA945円。
ビジターも見たいならプロ野球セットかな。

48 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 08:37:19 ID:???
いまだにHPにオープン戦放送予定も載せないって
全然やる気無いな。
もう完全にサッカー主体で行く気なんだろうな。

49 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 11:49:00 ID:???
>>48
やる気ないというよりもほっといても客が来るんだろ

50 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:58:27 ID:???
プロ野球=Wii
Jリーグ=PS3

51 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:17:23 ID:???
>>50
なるほど。Jリーグ=PS3、最初は凄かったという点で。

52 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:49:41 ID:???
XBOX360は

53 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:56:13 ID:???
プロ野球=Wii ←ほっといてもみんな契約(購入)してくれる
Jリーグ=PS3 ←頑張って宣伝しないと先細り

360難しいなあ
1部のマニアに支えられてるF1か格闘技ってとこか

54 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:35:49 ID:???
MLBの3月の放送予定まだぁ


55 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 15:56:47 ID:???
>>48
未だに上がってないのはちょっと醜いね、明日からオープン戦始まるのに



56 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 17:56:56 ID:???
明日の中継予定は

ソフトバンクvs西武 JスポESPN  12:55-
阪神vsオリックス 京都チャンネル 21:00-
            SkyA       22:00-
巨人vs広島      G+       12:30-

これだけ?

SkyAは年間放送予定表が上がっていますが他のチャンネルは何をしているんでしょう?
マジでやる気なさ過ぎ。
せめて3月/4月の分だけでも上げればいいのに。

57 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:09:37 ID:???
>>56 GAORA阪神・日ハム主催分は年間予定が上がってます

58 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:50 ID:???
>>56
そうみたいだね
録画でもいいから全部放送してほしいなあ





あれ、25(日)は巨人戦だけ?

59 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:27:16 ID:???
>>58  セット外の京都チャンネルが録画中継
オリックスvs阪神(高知球場)   2/25(日)18時から21時

なお、この土日の巨人戦は練習試合です(わかってるとは思いますが)


60 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:32:24 ID:???
>>59
どうもありがとう
てっきりOP戦かと思っていました(ノ∀`)


録画1試合のために京都チャンネル入るのはやめとこ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)