5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【e2 291ch】パンチクラブ 1【ppp】

1 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 02:02:54 ID:gIZLGcWZ
e2 by スカパー! 291ch「パンチクラブ」のスレです。

公式サイト
http://www.cs-nippon.com/guide/291ch.htm
番組表
http://www.cs-nippon.com/bangumi/291ch.htm

2 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 03:34:26 ID:uefvu+aG
第1日曜の無料放送は無くなったのか?

3 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 12:02:01 ID:gYnQUpU+
「MONDO21」+「エンタ!371」の、e2版ごちゃ混ぜチャンネルだよね

両チャンネルの主要番組は、ほとんど網羅されているけど、
パンチクラブのオリジナル番組って、どういうのがあるの?

4 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:18:56 ID:???
【関連スレ】

◆ MONDO 21 ・ 19
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164000919/

◆ エンタ ! 371 ・ 17
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1168166572/

5 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:19:55 ID:izEYLz6D
>>3
戦うおんなのこ。

6 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 20:33:37 ID:???
>>3
萌え萌え☆アイドルアワー
たまに当たりがある

7 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 22:35:29 ID:/kWGJnyO
パンチクラブの名前の由来って、

パンチラとチクビをラブ(愛する)
 ̄ ̄     ̄ ̄   ̄ ̄
っていうのは本当ですか?><

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 22:37:23 ID:???
愛してる割りには乳首あんまりでないけどな

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 23:08:08 ID:???
深夜帯のMONDO系は乳首出してるお(^ω^)

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 23:31:22 ID:???
>>6
あれってここオリジナルだったんだね。
一瞬、番宣が本編かと思うほど延々やってるよね。

11 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 12:10:13 ID:sJXCiYjD
>>5-6
ありがとう
早朝にやってる番宣みたけど、どっちもまぁまぁ良さそうだね

MONDO・371系は、ほとんどの番組が無印とサイマルだけど、
番組によっては、リピート放送が少ないから注意が必要だね
倉田みなのグラ美を見たいと思ったら、昨日が最後のリピートだった orz
(無印では、今夜の18:30にもう一回あるらしい)

12 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:55:23 ID:???
もまいらキモヲタが大好きなはずのウヨ雑誌文春が炉利叩き開始ですよwwwww
ガンバレ文春www
小中学生完全自粛になればこのチャンネルもマシになるwwwwwww

13 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:04:38 ID:???
こっちで語ってくれ

炉利関連

【U15】少女出演番組part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115133608/

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 11:54:47 ID:TIP3I0Db
このチャンネルは良く見てるけど、U15はちょっと違和感があるんだよな。
着エロ、グラビア系、RQ系はいいんだけどね。

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 16:12:38 ID:idB3lejM
>>5
戦うおんなのこ。ってメイキングだけで本編はしないのか

16 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 15:54:04 ID:???
恋せよおんなのこ。

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 01:23:40 ID:yRDILYcP
>>15
メイキングっぽいのが本編なんだよ。
本編っぽいのは、ずっとCMやってるよw

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:29:52 ID:GSkVCmuW
「水着少女」なんで放送7回までなんだよ。

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:12:57 ID:???
 

20 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 09:34:06 ID:B5VtkKLq
平日も7時から番組やってくれ。

21 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:30:21 ID:???
エンタのアイドル番組だけ見たけりゃこっちでおk?

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 15:32:40 ID:os5EbreU
エンタに関しては、深夜のハーレムナイト(エロビデオ)枠みたいな
15禁、18禁、20禁の番組以外は、ほとんどパンチクラブでやってるはず

但し、一部の番組はサイマルじゃなかったり
リピート放送がなかったりするので注意が必要

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)