5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VenusTV by 【英知出版・MONDO21】 Part2

1 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 14:06:07 ID:???
スカパー279ch・MONDO21で放送中のVenusTV専用スレです


※ VenusTV専用スレです

MONDO21について語りたい方は ↓ へ
◆ MONDO 21 ・ 19
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164000919/


VenusTVは、英知出版のビデオ(美少女Hi-Fi写真館、スーパー美少女館、Beppin、
Beppin School、Beppin特別増刊、スーパーランジェリー、ボディコン倶楽部、
ランジェリーコレクションなど)を紹介する1時間番組で、SkyPerfecTV 279ch
「MONDO21」にて、1998年7月から放映されていました。2001年2月から再放映中。

参考資料
http://homepage2.nifty.com/kkx/venus-tv.htm
http://members.jcom.home.ne.jp/bb_stats/mondo21/index.htm

2 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 15:11:32 ID:???
>>1
元ライブドア 乙部綾子

3 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 15:20:58 ID:???
>>1
だからMONDOは入れるなって言っただろ乙

4 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 16:59:36 ID:EwLJcdDZ
hzj

5 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:06:27 ID:???
前スレぐらい貼ってね

【MONDO21】VenusTV【英知出版】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1140005555/


6 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:08:31 ID:???
あと現行モンドスレのURLはこっち
  ↓
◆ MONDO 21 ・ 19
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164000919/


7 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 18:12:12 ID:???
>>前スレ995-997
柴田時江って、チェンジマンのナナちゃんじゃん
大きくなってまぁ…・゚・(つД`)・゚・


8 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 19:05:54 ID:???
>>7
何歳から、女優やってる人?

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/13(火) 21:08:11 ID:???
>>8
何歳からやってるかは知らないけど
1985年放送の「電撃戦隊チェンジマン」っていう特撮に
ゲスト出演してた頃は、15〜16歳ぐらいだったと思う

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 01:53:22 ID:???
>>1


11 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 17:06:55 ID:???
プァーーー♪ ペレペペー
プァーーー♪ ペレペペー

Today’s menu #59

デラべっぴん #4
  「Prologue」青沼ちあさ
  「まるごと可愛ゆう」可愛ゆう
  「新日本ナンパ天国」
  「いそげ! あおぬま出張サービス!!」青沼ちあさ
  「今日のモリマン」
  「Dokkin Zukkin Gals」
  「いそげ! あおぬま出張サービス!!」青沼ちあさ
  「今日のモリマン」
  「東京自慰物語」北原梨奈
  「いそげ! あおぬま出張サービス!!」青沼ちあさ
  「今日のモリマン」
  「天才エロ本クリエイタ対談」柴田はるか
  「いそげ! あおぬま出張サービス!!」青沼ちあさ
  「新日本ナンパ天国」
  「Blue」青沼ちあさ
スーパーランジェリー #9
  「小悪魔たちの戯れ」浅井理恵・沢井かおり
  「職業別SEXY LINGERIE」川澄絵留・中山靜香・荻原恵
  「炭水化物下着主義」河合美果

12 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:18:16 ID:???
もう#59まできたのか

しっかし、何回再放送するつもりなんだろ

見逃したら次はない!
って昔の再放送で宣言してたような気がするが、また普通にリピートしてるし


13 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:25:17 ID:???
2006年1月から再放送してます。

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:41:18 ID:???
自分が数年前スカパーに加入した頃にも再放送してたような?
結局今回も含めて何回再放送したの?

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 09:28:53 ID:???
池上美沙の整形前を発見したヤツは神だな。

16 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 09:51:28 ID:FpGny7EL

ロリエロ路線


10年前 池上美沙

現在 ほしのあき

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 12:01:07 ID:???
>見逃したら次はない!
>って昔の再放送で宣言してたような気がするが、
グラ美でも同じような事を宣言してて
んなわけねーじゃんと思ってスルーして
後悔したのがいくつかある。

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:58:54 ID:???
VenusTVは一回再放送を停止して、今度こそ、今度こそ、と言われながら
もう諦めかかっていたところに、やっと再放送が復活した。
だからさすがに今回が最後っぽい気がする。

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:25:55 ID:???
週替放送が終わったら、AM3:00あたりからの日替放送(リピ無し)が始まると予想
前もそんなパターンだった…

20 ::2007/02/17(土) 01:14:46 ID:igbQnlA2
ちあさ〜かわいーよちあさ〜

21 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 15:51:03 ID:???
河合美果や青沼ちあさって今どんな感じになってるんだろうな

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:37:04 ID:???
初めてフェラの無いAVを借りて切れそうになったのが
ちあさだったのでどうも好きになれないです

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:54:44 ID:???
個人的にもほどがある理由だなw

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 05:08:31 ID:???
>>21
80年代〜90年初頭アイドルのその後の変わらなさっぷりを見てると
Venusに出ていた女の子たちも、あまり変わってない気がする。
どういうわけか、あの年代の女は歳を取るペースがゆっくりな傾向がある。

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 05:11:35 ID:???
学生時代に丸文字とか書いて、部屋中に小物やぬいぐるみを
並べていたような、ぶりっ子文化の刷り込みがある世代は
いい歳こいても、少女趣味っぽくて、あまり老けない傾向がある気がする。

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 03:19:46 ID:???
やっぱり河合美果、お前が一番や。

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:18:05 ID:???
漏れは お姉さんキャラなら有賀みほ、細田百合子、後藤えり子
妹キャラなら北原志穂、藤谷しおり、五島めぐ だな

28 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 16:09:39 ID:???
再放送を待ちわびてようやく始まった今回の放送だから
逃すまいと毎週DVD録画してきたけど、さすがに最近もう
ダレてきた。
とりあえず画質落として1枚に8時間録画してる。
序盤は高画質で録画してたが、しかしほとんど見返してない。

29 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:05:42 ID:DbAfup8U

Mrちん 「女子高生ロマン」(96.10〜97.9)  再放送まだー?

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:32:33 ID:???
河合美果かトータルで100回は抜いたなぁ…

31 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 01:49:36 ID:???
3年程前に再放送した時は週5本くらい放送してたが
何故今回は週1本なのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)