5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ KNTV 4

1 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:11:18 ID:???
過去スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1013089722/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115166826/
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1143107232/

HP
http://www.kntv.co.jp/

【sage】進行でマターリいきませう
荒らしはおことわり!


2 :てってーてき名無しさん:2007/02/14(水) 23:30:29 ID:???
>>>1

いらねーよ。KNのスレなんか。削除依頼して来い!
誰も見てねーんだよ、ふいんき(ry察知しろよ。馬鹿チンが。
つーわけでsage落とすぜ。


3 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 04:46:16 ID:???
3

4 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 08:57:09 ID:???
4様が4げっとーーーーーーーーーー

5 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 09:43:51 ID:???
ここさむいなーーーーーーーーーーー

6 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 09:47:55 ID:???
みんな幻想見てないの?

7 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 16:48:54 ID:???
しょせんアメ映画のパクリ。

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 17:16:51 ID:???
ふいんきだって・・・ぷ。
幻想面白いやん。ぱくりでも何でも面白いならよし。

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 18:03:59 ID:???
ぱくりって・・・そればっかり
あんな味は韓国でしか出せないと思うけどな

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:24:32 ID:???
アンナ役はファン・シネもいいと思う。
それで全体的に俳優の年齢を上げてw

11 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 20:28:32 ID:???
>>10
マルドアンデェ〜

12 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:16:24 ID:???
今のファン・シネは「潮風のいたずら」の頃のゴールディー・ホーンと年齢が同じぐらい。

13 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:07:43 ID:IzzCaAHJ
【芸能】韓流ブーム終わる 06年韓国映画、全敗 DVD販売がた落ち NHK「韓国ドラマ枠」も終了
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171551380/

よってこのスレも終了

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 11:02:38 ID:???
とうとう立てましたかー

ま、次に900番台行くまではちょっとやそっとでは
この板では落ちないです

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 12:34:39 ID:RYd1VIxG
最近KNTVで面白いドラマは何ですか?
個人的にはアンニョンフランチェスカが好きだったけれど、終わってしまったし、
次は何を録画しようかな。。。



16 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:25:05 ID:???
「ある素敵な日」って「春のワルツ」に何となく似てないですか?
ただサンヒョクアボジは「春のワルツ」より「プラハの恋人」の役そのままって感じだけど。
(冬ソナのサンヒョクアボジの事ですよ)

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:34:01 ID:???
>>16
> 「ある素敵な日」って「春のワルツ」に何となく似てないですか?
いくら何でもあの駄作と似てるというのはソクホに失礼すぎると思う。

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:34:58 ID:???
>>15
アンニョンフランチェスカって転売しないのかな?
面白いのにな

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:20:21 ID:???
多分前スレだろうけど、データが落ちていたのにショック

20 :16:2007/02/17(土) 21:37:37 ID:???
>>17
制作は「ある素敵な日」の方が後だから、ポイントポイントでパクってるかも?
と思っただけだから気にしないで。それ以外の韓ドラからも少しずつ・・
最近の韓ドラ見てるとデジャブが多くてね。


21 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 09:59:43 ID:???
>>13
所詮ブームですから
いつか終わりますよ

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:44:10 ID:???
キツネちゃん面白い〜これで週末の楽しみが出来た! 

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:17:55 ID:???
「キツネちゃん」のチョルスみたいな生き方って、ちょっと前に流行った「下流社会」って本に出てくる人みたい。

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:35:01 ID:???
オエ〜はまだいい。

「ばしゃばしゃ」はヤメェーーーーーー!飯食ってんだぞ\(T▽T)/

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:00:41 ID:???
悪酔いするにもほどがあるw チョンスかわゆすぎ


26 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:08:05 ID:???
・・・へたなエロビデオより興奮しちまったじゃねーか!どーすんだよこれwww
家族で見てた人乙!

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:29:06 ID:???
私は面白くなかった。
キャラに魅力が無いのでは。
まぁ、人それぞれの感じ方ですね。

28 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:04:40 ID:???
主演女優はもうちょっと可愛い人じゃないと。

29 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:11:21 ID:???
>>28
狐でもダメでしたかorz
自分は春の日がトラウマになったよ
狐もエンタメ系の番組の紹介見てイタ過ぎて見る気をそがれた

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 09:46:21 ID:???
>>28>>29
やっぱりね。
財閥御曹司と離婚した子持ち女優だと思うとドラマに感情移入しにくいし。
そういう役だったら良かったのに。チェ・ジンシルくらい弾けた方が・・。

31 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 11:27:02 ID:???
あのおばはんインソンとつきあってるんだよね?

32 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 12:40:21 ID:EJkRm1+c
チョルスは女の誘惑勝てなかったな

あいつ飲んでなかったのに

土曜日のMBC演劇みたけど
今年いいドラマ多かったな

きつぬもいいがファンカも
かなり面白い

月火はいいぬ
ファンカ、チュモンだから

33 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 12:43:39 ID:???
>>31
有り得ませんw

34 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 12:56:53 ID:JqJpm1+3
ファンカってなあに〜??

35 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 13:00:09 ID:???
>>34
ファンタスティックカップル(幻想のカップル)
オ・ジホ、ハン・イェスル、キム・サンミン

36 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:36 ID:???
ファンカ、みんな大絶賛してるほど引き込まれてないだよな〜
1話でアンナのタカビーっぷりにどん引きしちゃったから 普通に見てる


37 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:33:18 ID:???
>>36
アンナは不器用なだけでしょ
それにサンシルは可愛いよ

38 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:52 ID:???
でもここんとこ最初ほど面白くない。

39 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 01:05:38 ID:???
面白くなくなった分をカンジャが笑わせてくれているね。
原作映画の方にカンジャ役の話があったかどうかわからないけど
16話もたせるための苦肉の策のような気がする。

40 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 08:19:41 ID:Sh2EfePG
ガンジャとサンシルのコンビが面白い

あと社長とガンジャも



41 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 08:23:53 ID:???
>>40
禿禿
サンシルって犬もそうだけど辛く当たる相手ほど好きだよね

42 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 08:24:35 ID:???
ピリ(社長)とカンジャのしぐさもかわいい

43 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 11:04:56 ID:Sh2EfePG
音楽もいいよな

かなり好きなドラマに入るかも

44 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:31:24 ID:???
>>43
ostとっても気に入ってます
あのドラマを思い出すとチャジャンミョンが食べたくなる

45 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:52:30 ID:???
コッスンが一番いい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)