5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【759ch】パチンコ・パチスロTV-68番台

1 :働いてるけどねこまんま:2007/02/15(木) 06:53:16 ID:???
パチテレ公式HP http://759ch.tv/

パチンコ・パチスロTV・67番台
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1170674269/


次スレは>>950を踏んだ人が立てること。(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。

パチテレの過去スレは「にくちゃんねる」の 「テレビ等」の「スカパー」から探せます。
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/index.html

以下、番組出演者(プロフィール・ブログなど)のサイト
やまのキング  ttp://www.the-news.co.jp/prof/yamanoking.html
大崎一万発 ttp://love-pachi.com/blog/writer/blog03/
守山有人 ttp://blog.pachinko-club.com/blog/mamori
七瀬はな  ttp://nanase78.exblog.jp/
バイク修二郎  ttp://syuziro.blog29.fc2.com/
ヒロシ・ヤング ttp://www.tachikawaonline.jp/pachi/tachikawa.htm
ひやまっち  ttp://pblog03.blog28.fc2.com/
射駒タケシ ttp://www2.rocketbbs.com/800/yanchiya.html
かおりっきぃ☆ ttp://kaoricky.blog80.fc2.com/
さどりん ttp://sadorin.tea-nifty.com/759/2005/03/post_16.html
あけち 廣田朱美 ttp://www.showgeki.com/
青木直子 ttp://ameblo.jp/naoko-de/entry-10018234448.html
たけちよ ttp://blog.livedoor.jp/chiyo330/


2 :働いてるけどねこまんま:2007/02/15(木) 06:56:17 ID:???
【関連スレ】
【イケメン】イケメンノリダースVOL1【ダレガ?】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1165890150/

【759ch】パチテレでいらねー番組1
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164466393/

【読んでても】射駒スレ5発目【良くないじゃん】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1170171173/

【パチプロ】マコト【ズラキング】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1126534667/

3 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 08:10:31 ID:TxUWt/Xo
742 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 21:58:37 ID:7ODUQwj8
午前中パチ番組の収録で、どの台も不思議なくらい大爆発して、
番組スタッフ、店員、見てる客などみんな大盛り上がり。

午後、一般客にその台を解放したとたん、どの台も大ハマリ。
遠隔を確信した瞬間だった・・・


743 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 22:41:32 ID:A2V6QO9V
シマ制御だから他の人も出てしまったんだな。。


744 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 23:17:48 ID:WnUlUSOH
パチやスロなんてだいぶ昔からコンピュータに
月単位で出玉割打ち込んでその通りにしかならんのに、
しかも合法遠隔せずして普通に搾取率思いのまま。

4 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 09:10:29 ID:???
ホルコンでの出玉調整は承知の上、それを読んで立ち回るんだよ
店も金が入らなきゃ出せないからな

5 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 10:21:08 ID:???
>>1
前スレに書いちゃったけど
PSステーションにイコマブログ
↓一覧一番下
ttp://www.ps-station.tv/writer_blog/writer_blog.html

ヤングポンはラブパチにあったな。書かれてなかったけど。

6 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:54:48 ID:???
>>5
まったく始まってない件について

7 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 21:55:29 ID:???
>>1
テ〜ク乙!

8 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:28:49 ID:???
亀頭は2000ぐらいハマるんじゃね?

9 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:35:35 ID:???
ありがてぇ〜

10 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:47:25 ID:GEAd4jMw
ワイド魚群!!!

11 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 22:54:49 ID:GEAd4jMw
ワリンちゃんの水着がアケボノぽい
つうか赤パン早く一発告知見せろャ

12 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:00:06 ID:???
赤パンイラネ

13 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:05:08 ID:???
うっとうしいから橋本なんか出すなよ

14 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:06:15 ID:1yDB2jFm
橋本おまえもか!

15 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:07:14 ID:???
こっちの方がおもしろそう

16 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:07:34 ID:???
久しぶりにスロ魂のオープニング曲キター


ハーラフォラヘラフィーレー ハラフィーレー
ハラフォフィーレハーラフォレ

17 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:07:51 ID:CvpfIIlo
やっぱスロ魂この形式が面白いな

18 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:24:28 ID:???
>>16
俺、車でパチ屋に行く時にそのスプリットなんたらを
聞きながら行くんだがテンションが上がっていいぞ

19 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:25:02 ID:???
正直、こんなとき俺もそっぽを向いてる

20 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:28:31 ID:C0n8bk3v
1>>ありがてぇ〜

21 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:37:18 ID:???
直子自身が確変中w

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:37:30 ID:???
通常時短一回転目に引き戻しだと?

ありぇねぇ〜

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:38:05 ID:???
どこの店でも、女には甘いな

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:45:18 ID:???
橋本サイコー。
おもしれえええええ。

巨人時代はクソだったが
引退して◎

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:46:30 ID:???
玉金って独身?

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:48:19 ID:???
ずっとコレで行けばいいのになー

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/15(木) 23:55:05 ID:???
スロ魂、リピート放送は減らしてくれよ

28 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 00:29:57 ID:???
age

29 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 01:28:24 ID:???
工藤静香とNIYAって似てるよな。

30 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 01:57:34 ID:???
当たってたらお姉さんの
尻をスパコーンと叩けたのにね
惜しい

31 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 02:00:19 ID:crQ6hEek
ひやまっちの罰ゲーム、茶番もいいとこだな。

>>27 激しく同意。再放送するにも、最近やったのじゃないのを流して欲しいよ・・

32 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 02:11:32 ID:???
番組企画で万枚だしたのは、ひさ以外にいる?

33 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 02:21:13 ID:???
>>32
梅屋が射駒の番組で北斗で万枚出した。

34 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 02:32:03 ID:???
万枚ではないが根岸が吉宗で9千9百何十枚ってのもあったなぁ

35 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 05:18:59 ID:qIFTvRgG
ドカベン楽しそう

36 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 06:50:12 ID:vC0kCbjs
有人が旅打ち中、初代北斗で15000枚出しただろ

37 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 10:09:18 ID:z8o1gSr3
>>32
ふみも出してたな

38 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 10:25:25 ID:???
俺もだしてたな。

39 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 10:33:22 ID:???
>>38
あぁ、小山っちだな
吉宗だったかな、没収されたなww

40 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 11:22:31 ID:???
1万6千枚だったなw
これが最高に出た枚数だとおもう。

41 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 11:23:01 ID:???
ttp://www013.upp.so-net.ne.jp/boss/
俺は、2万枚出したんだが

42 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 11:56:03 ID:BFffJobG
俺も3万枚 出したことあるけど、テレビ撮影中に出すってのが難しいでしょ。
プライベートなら万枚未経験者の方が少ないだろ?

43 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 12:50:44 ID:???
じゃあ俺は4万枚出した事ある

44 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 12:54:55 ID:???
鬼頭、ハマリの記録更新かな?
伝説を作るとか言ってるけど

45 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 13:25:38 ID:???
前半終わって700ハマリの持ち玉ゼロ。
ハマリ記録かな、やっぱ。

46 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 13:32:20 ID:???
亀頭の笑い方はオノと同じ

47 :小野:2007/02/16(金) 13:44:22 ID:???
ウヘヘヘヘ

48 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 14:02:20 ID:???
実戦塾のハマリ記録って玉金のギンパニには負けてるんだよな。

49 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 14:07:36 ID:???
>>48
玉金のギンパ二って1900くらいだったかな?
それ、再放送で見た事ある。

実践塾は優連と豊丸が1700台だね
豊丸のほうが、優連より少しだけハマリ多くて1位

50 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:01:33 ID:???
13時間体感記は玉金さま以外に考えられない

カネに執着する人間の業の深さとか、
老い行く年増女の醜悪さをこれでもかと見せ付けてくださる

51 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:14:01 ID:???
玉金でも良いから、婆編(玉金) 女の子編(宮前など)で
分けて、やって欲しいね

52 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:18:03 ID:???
和泉がいい
最初は釘の解説やらで、途中からは野球の話(でもカット)
玉の流れと保留ばっかり見てて、あ!当たってるwがみたい

53 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 15:58:49 ID:???
>>52
死ぬほどツマンナイ番組になりそうだな

54 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 16:30:32 ID:???
13時間は無理がある
余程当たらないと、だらだらとくだらんリーチを見せられるだけ
予算上前後半にするのは仕方ないだろうから、せめて視聴者でも出せ
ギャラかからんからいいだろ
更にウザくなりそうだが、リーチさえ色々見れればそれでいい
婆の番組は好きな台だったり、打った事ない台のリーチやら楽しみたくて見てるから、ここ最近のはちょっと…
ドンガガなんて悲惨すぎた

55 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:07:09 ID:tGRwsvhm
いーずもぉ〜

56 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:37:42 ID:???
射駒タケシの13時間体感記inパチンコ

これなら、射駒さんでも勝てるから自腹実戦も出来る
立ち回りもしなくて、済むしw

57 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:57:32 ID:???
>>56
お前って、よく人に「馬鹿じゃないの?」って言われるでしょ

58 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:57:53 ID:???
>>50
カネに執着する人間の業の深さとか
老い行く年増女の醜悪さ

↑これ、パチ屋に逝けばいつでも見る事が出来るよ。
玉金ってパチ屋に居るウザ婆そのものだもんw
玉金って隣や後ろの台を覗いていちいち反応するのが嫌。
明らかに視聴者じゃない一般のお客さんの時もそうだし。
婆って周りの台が気になる人多いよね。

59 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 17:59:28 ID:???
>>56
つまんねーよ氏ね

60 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:13:59 ID:???
ティナ乙w

61 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:24:43 ID:???
あっついで〜

62 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 18:57:06 ID:???
シャン シャン シャン!!

63 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:34:38 ID:???
佐々木の目のクマ・・いつ見てもヒドス

64 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 19:49:21 ID:qIFTvRgG
和泉のテレクラ日記w

65 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:05:58 ID:???
全ツッパの更新が早くなった気がするんだが。
毎週更新になったのか。
逆に、最近まぁを見てないなぁ

66 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:13:31 ID:???
レギュラーではないが眉毛マコトや七瀬も最近見てないな
一時期は二人とも毎週のように出てたのにな

まぁ別に見たくはないがw

67 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:16:22 ID:wyOvmuPC
ウルトラなんかで13時間やると当たりっぱなしかハマリっぱなしでどっちにしても見ている側は退屈だわな

68 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 20:44:00 ID:???
(V)o¥o(V)フォッフォッフォッ

69 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:26:41 ID:???
age

70 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:31:27 ID:???
♪い〜もに〜

71 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:33:03 ID:???
チュンさんは死んだんだよ!!

72 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 21:36:54 ID:???
♪と〜べよ〜
 ちょ〜う ちょ〜
 そらへ〜 たかく〜
 まいあがれ〜

73 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:02:46 ID:LlQhB9WY
ひさびさにひさぴょん見た

74 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:05:01 ID:LlQhB9WY
ひさぴょん1日に来るパチ屋からのメールは100件だってー
すげー

75 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:22:38 ID:F4iDFDzk
ひさぴょんの寝室に勃起したわ

76 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:23:56 ID:???
>>75
わ〜お

77 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:30:00 ID:???
ひさぴょん今プライベートでスロ打ってないんだったら何で収入得てるの?

78 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:33:02 ID:wyOvmuPC
>>77
番組の最後でわかります

79 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 22:33:16 ID:w2lUqXsd
デリヘル嬢

80 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:02:07 ID:???
>>76打ってるハケーン(゚∀゚)

81 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:04:43 ID:???
ヤングと山金って既婚者?

82 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:16:13 ID:???
ウルトラ打つなら回転率計算するよか
その日の運勢調べた方がいいだろ


83 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:31:11 ID:???
>>82
確かに運しだいだよなww

84 :てってーてき名無しさん:2007/02/16(金) 23:34:14 ID:???
びびる大木似の西田さん サクラチル

85 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 00:13:48 ID:XWJX+0z0
           _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   ハゲてスマン!
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `


86 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 00:29:53 ID:5wr/KCLP
鬼頭、2000ハマってさらに持病で倒れてほしい

87 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 00:55:34 ID:v2EHTdtj
鬼頭に持病なんかあるの?

88 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 00:56:14 ID:???
パチ・スロ専門チャンネルなんだからそれらしい内容の番組みたいなー
スロだったら同じ機種の設定1・5・6の3台を実践して各週でいいから2時間番組で台の挙動を見せるとか。
パチだったら、命釘やヨリとかを調整して玉の動きがどう変わるかみせるとか。
和泉が前に番組中にやってたけど、今は営業中はダメならスロ番組みたいに閉店後に収録すれば大丈夫そうだけどね。
値上げした分は少しは内容に反映してもらいたいもんだ

89 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 01:04:28 ID:5wr/KCLP
>87
確変研究所に出た時、パチ屋で何度か倒れたとかいってたような

90 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 01:04:42 ID:???
スロ魂のOP曲聴くとテンションあがるわー

91 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 01:05:43 ID:???
ネギ坊の番組は隔週にするか、1回で2機種にするか
どちらかにした方がいいと思う。



92 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 01:10:09 ID:???
>>90

ハーラフォラヘラフィーレー ハラフィーレー
ハラフォフィーレハーラフォレ


93 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 01:47:23 ID:n1sh6QNL
スロ魂

月1更新

再放送無しで









もウザいな多分

94 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 01:57:59 ID:yfVzO/Fs
スロ魂はもう打ち切ってクレ。
青木、来てやってるんだぞ感がなんかムカツク
あとスロ番組の攻略系はもうイラネーような
5号機に攻略要素なんて皆無だと思うのだが・・


95 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 03:15:17 ID:???
5号機に攻略要素皆無とか正気とは思えん

96 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 06:43:33 ID:???
5号機の方が攻略要素があるのにな。
勘違いしてるヤシが多いよな。知らなきゃ大損って台ばっかりだろう。

97 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 07:03:02 ID:???
攻略要素ねぇ
スパイダーマンのRTパンク防止とかビック中のMAX獲得攻略で10数枚得をするとかだろ
結局攻略の最大要素は設定看破なんだから合成確率が良い台を選ぶだけ
4号機は中身を知らないと設定看破はできない
設定1の方が壷にはまったら爆連する機種(俺空とか)もある

98 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 07:14:35 ID:U8PVUCJ7
5号機の実践もつまんねぇしな

99 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 08:34:11 ID:pZhOZdcy
夜パチのオナニー黒木に教えてもらってる男が異常に気持ち悪い件

ウルトラマンが当たって歌っちゃってるしw

100 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 08:45:33 ID:L9tbPAxJ
上級者気取ってるからサ行桜井みたいに経由狙ってんじゃね?

101 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 09:09:16 ID:???
5号機は人によって差がつきやすいっていうのがポイント。
ボーナスの枚数調整やボーナス成立後の小役奪取だけでなく、
怪胴王での赤7CT中のAT上乗せや餓狼伝説の格闘中のGC突入率
アップ打法なんかは知らなきゃ幾ら考えても絶対にできない。

4号機もリプレイはずしとかは本来差がつくところなんだろう
けど、逆押しオートの機種ばかりだから、やってないヤシなんて
いない。
それにボーナス成立後も小役優先だから誰でも損しないしね。


102 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 09:18:40 ID:???
確かに技術介入で差が出るのはありがたい
だが「時速5千枚」なんてのを4号機で
体験させられた後の5号機はキツイってのはあるよなぁ
昨日は焼き肉だったのに今日はメザシかよ!みたいなw

メザシはメザシで旨いからその内慣れてくるだろうが

103 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 09:31:59 ID:???
>>102
メザシが美味い迄読んだ

104 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 09:39:48 ID:???
ありがとう

105 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 10:08:32 ID:???
まあ、食わず嫌いというか5号機なんて大したこと出来ないんだろう、という
思い込みが大きいんだろうね。
ちょっと考えただけでもバトルリーガーや新日本プロレスの様にボーナスを引
けなくても設定が早くわかる台もあるし、アクアビーナスの様にボーナス成立
後に小役を取るだけで機械割が2%近く上がる台もある。

パチテレや雑誌等のライターが5号機で出来ることの可能性をちゃんと考えも
せずに、早いうちから5号機は糞って言い過ぎたと思う。
自分達で未来を暗くしたのは罪だね。

106 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 10:08:36 ID:???
5号機って出初めの頃は、誰が打っても大差がつかない
取りこぼしポイントもあまりない、という感じで売り出されて
保通協もなかなか通さなかったのに、今は何か違うね。
パチテレスレで言っても仕方ないけど。

107 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 10:41:28 ID:???
ひさ○ょんはアナル専門と聞いたが本当ですか?

108 :レート菊島 ◆JMLnBxIcro :2007/02/17(土) 10:52:04 ID:???
ネギって何様なんだろう
あいつの好みだけでやってる感が最近ヒドいな
それとも今後のスロ業界が先行き不安で情緒不安定にでもなってんのかね

109 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 10:55:23 ID:???
>>108
>あいつの好みだけでやってる感が最近ヒドいな
俺はお前の意見に全然同意できないので、とりあえず、
ここの部分について具体的な例をあげて教えて欲しい。

110 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 10:56:13 ID:???
早くもスロ業界は6号機の爆裂仕様の開発に力を入れてる模様

5号機は1年しか持たないだろうと計算されてます。

111 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 11:03:43 ID:rGVUetrC
>>74俺だって架空請求メールならそれくらい…

112 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 12:45:44 ID:???
ハネデジ王に私のビジュキテタ━━(゚∀゚)━━ヨ!!

113 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 12:53:14 ID:???
ネギ坊は神様だと思ってるんだけど変かな?

114 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 12:54:27 ID:???
>112日本語でおK

115 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:09:24 ID:???
ネギはいいと思うよ。
自分はマスコミとはいえ業界側の人間なのに、打ち手の事を考えたコメントも多いし。

116 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:44:23 ID:???
さっきからネギネギうるせーんだよ!このデブが

117 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:51:42 ID:???
だまってろやハゲ!

118 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:56:45 ID:???
おまえこそ黙っとけ、このピザ

119 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 13:58:37 ID:???
>>118
自分の事言ってんじゃねーよ豚!

120 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 14:07:21 ID:???
仲良くしなさい!底辺同士なんだから

121 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 14:42:59 ID:???
うるせー、わかったよ。

122 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 14:44:11 ID:???
森下悠里のパイチラに萌えた

123 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 15:16:33 ID:x1ax6K+Z
よくわかんないけどこのすれには
ネギとデブとハゲとピザがいるんだな。

124 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:01:58 ID:???
マッチもいるよ

125 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:06:16 ID:???
イケメンて再放送少なくない?

126 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:19:30 ID:???
少なくない

127 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:22:59 ID:???
スロ魂の再放送多すぎだろ。

128 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:26:37 ID:???
たまババァも多い

129 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 17:28:38 ID:???
玉金、和泉、スロ魂は再放送多い気がする。

130 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:11:56 ID:???
おいおい…リスキー太ったなぁ

131 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:25:18 ID:ev8yzCzo
俺の生活周期からオレ勝が絶対見られない件について

つか、みんな見たいと思ったものは録画とかしてんの?

132 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:32:09 ID:???
>>131
日にちで検索して見られないだろう時間帯のもので見たいものを録画してるよ。


133 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:33:50 ID:???
ピザと禿げの巣窟のchだなw

134 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 18:51:12 ID:???
メガトロンは何を楽しめばいいの?

135 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 19:05:26 ID:Ronq7L7B
チン流って単なるオカルト派なの?
それとも釘+オカルトのハイブリッド派?

136 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 19:14:05 ID:???
よくパチ屋で珍流見るけど釘読みして台に座ってるよ、オカルトやってるところは見たことない

137 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 19:24:15 ID:???
趣味:夜の課外活動


キモ過ぎてしょうがない

138 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:05:05 ID:???
>>137
関口編集長って存在感がなさすぎ
ずっと前から夜の課外活動について、このスレでも誰もふれない件について

139 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:18:03 ID:/c9UtMOt
今日のイケメンは何県ですか?

140 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:20:11 ID:???
三重の年越し実践

141 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:53:43 ID:???
ねぎ、ウルトラマンのダダ星人に似てるよなw

142 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:26 ID:???
5号機にも攻略ポイントあるっていっても
1時間番組で延々と紹介するような内容じゃないだろ
ひやまっちが全ツッパしながら説明してくれれば十分。
ネギの番組は隔週にして、
ザ☆パチプロを毎週にしてほしい。


143 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:00:59 ID:???
>>142
ビジュの番組毎週やってたら金かかるだろ。

144 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:35:48 ID:???
サ行のブログにて

桜井さん!
あんた2ちゃんねるで書き込みしまくってるだろ!!
あんまり有人を批判するなよ!
ゼットンにもトヨマル批判を程々にしろと言っとけよ!
2007/02/12(月) 22:12:34 | URL | チンパク #/ZyVyp1I[ 編集]
   ↑
  これを書いたやつ  ナカナカやるなwww

145 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 21:46:39 ID:???
>>142
ネギの番組はもう基本実践編にして、
月イチくらいで何機種かまとめて攻略編がいい。

146 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:07:23 ID:???
>>145
確かに・・・
実践なら毎週でいい。

147 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:11:29 ID:???
何この店

148 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:17:01 ID:???
なんだこれはwwwww

149 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:17:41 ID:???
今度は、たけちよみたいなのが・・・

150 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:18:45 ID:???
賛成!


151 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:19:59 ID:L9tbPAxJ
馴れ合いはよしてはよ実戦してくれ

152 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:26 ID:???
なんか構成が水曜どうでしょうみたいだな

153 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:21:17 ID:???
グダグダを極めようとしてるのか?








こういうの好きだけど・・・

154 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:22:09 ID:???
こんなに尺とって…また負けたんだな

155 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:23:07 ID:???
>>153
俺も好きw

156 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:24:39 ID:???
ほぼ半分を下見、観光で焼き肉食ってるってどうよ?w


腹減ったぞ…

157 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:25:07 ID:L9tbPAxJ
実戦終わってから飲め

158 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:26:12 ID:???
前日の箱盛り見ちゃうと、番長打ってしまうと思う

159 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:27:39 ID:L9tbPAxJ
おいクニー今回こそ勝てよ

160 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:30:51 ID:L9tbPAxJ
大安札は456かな

161 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:32:56 ID:???
クニーお得意のバケ連が見れるかな

162 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:38:13 ID:???
やっぱクンニ広角ダメだw

またスネるなよwww

163 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:41:28 ID:L9tbPAxJ
クニーさらに目押し下手になってないか?

164 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:43:03 ID:???
だから、セを打つなと・・・

165 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:45:56 ID:L9tbPAxJ
軽くすねたw

166 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:47:00 ID:???
頼むから、ノリ打ちしてくれ

167 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:47:13 ID:???
二人いる意味全く無し。

下見の意味全く無し。

クソだな

168 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:48:50 ID:???
1人で追うのもノリ打ち

169 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:49:30 ID:???
タクヤつええええw

170 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:50:13 ID:L9tbPAxJ
クニーまたすねたw

171 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:51:39 ID:???
1ヶ月後・・・




あの旅から1ヶ月
三重の姉ちゃん元気かっ

172 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:52:18 ID:L9tbPAxJ
クニー打つな

173 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:54:37 ID:L9tbPAxJ
ハズレスイカ乗せろ

174 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:56:15 ID:???
三重のヤツここ見てる?
この店あれだよな?

175 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 22:57:23 ID:L9tbPAxJ
等価じゃねーのか…

176 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:10 ID:???
忍者のコスプレワロタw
イケメンおもしろいじゃん!

177 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:49 ID:Ronq7L7B
視聴者の金かき集めて何がハネデジ選手権の副賞やー!!

178 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:16:20 ID:???
蟻「頑張れ おっ お願いします ・・・ 回っちゃいましたからね 熱いと思われます 頑張れ あーぶっ壊れた 逆転パターンある? あっ」

179 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:30:35 ID:???
ハネデジ1時間通しでやればいいのに

180 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:31:55 ID:???
今後再放送する場合、30分で区切った方が穴埋めなど色々便利になる
可能性を考えてるんじゃないか?

181 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:32:50 ID:???
珍流って、いいひとそうだけど、コメントがイラっとするな。
馬鹿なフリしてるのか、ほんまもんなのかわからん。

182 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:44:29 ID:???
>>180
なるほどね

183 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:53:12 ID:???
珍流=とっぱち

184 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:53:50 ID:???
ザ☆パチプロ、バロスwww

185 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:58:41 ID:???
ビジュの前にいるおっさん邪魔


186 :てってーてき名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:31 ID:???
やーるならいましかねぇ

187 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:03:07 ID:???
射駒のズボン・・・すげぇ・・・(゚Д゚;)

188 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:06:39 ID:8q6VEjv0
土曜は国盗ないとツマンね

189 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:12:22 ID:???
>>183
奇妙なダンスが共通点あるなw

190 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:33:06 ID:???
>>187
時代の最先端をいくスラックスであります(・∀・)ゞ

191 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:39:35 ID:???
射駒君は、フィンガー5に憧れてます

192 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:50:35 ID:???
射駒ウメ

193 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:54:59 ID:???
射精、ええ年こいて誕生日祝ってもらってるのかw

♪flower
いつでも 君のー 笑顔にゆれて・・・

194 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:56:51 ID:???
珍留は釘で台を選んでる癖に、オカルトで勝ってる様な言い方をする。
オカルト雑誌に魂を売った卑怯もの。

195 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 00:57:40 ID:???
射駒さんの手マンは超高速Gスポ集中刺激と聞きましたが本当なんでしょうか?

196 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 01:04:04 ID:???
ガッチャマンの打ち方教えてもらっても役にたたねえwww

197 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 01:08:18 ID:???
ガッチャマン、メーカーで何かやらかしたらしいけど

198 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 01:37:24 ID:???
ひさぴょん
自分が一番かわいく見える角度とか研究してそうだ

199 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 01:42:23 ID:???
ひさぴょんのスッピンは化け物級

200 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 01:59:58 ID:???
ひさぴょん、偽有栖川夫妻の妻にしか見えない

201 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 02:10:24 ID:???
>>198
射駒みたいだなwww

202 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 02:49:36 ID:???
>>198
女は誰でもそうだ。


203 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 03:09:53 ID:???
ひさは別に普通だろ。
ただどうイジったのか知らんが表情が怖いよな。

何か鼻につく感じはあるが、デブが嫌われてるのと同じような事かな。

デブは性格悪くなさそうだけど家畜だから

204 :レート菊島 ◆JMLnBxIcro :2007/02/18(日) 04:46:39 ID:???
前生駒氏と新宿のとあるホールで何度か出くわした。
放送でも本人が話している通り格好は地味だった。
でも何度も席を立って携帯持って外へ出て行き、戻ってくるついでに必ずトイレや壁のミラーで髪の毛いじる。
席に着いたら着いたで、携帯開けてメール厨。
(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロと挙動不審で廻りを気にして全然落ち着いて打っていない。
いつもこんな感じ。

205 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 06:17:19 ID:???
ひさ豚って嫌われてんのよくわかる

男に並ばせて整理券とらせたり嘘収支言ったりしてる
って目撃情報がスロスレにあったな

喋り方がムカつくし
眉毛が変な女だね

206 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 08:00:06 ID:???
射精の直前に足がツッパるのは普通?

207 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 08:29:50 ID:???
ルートってサイトセブンのほうには出てる?

208 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 09:00:36 ID:???
ヒサは眉毛が太過ぎだろ
昔の太い眉毛が流行りかけてるからってありゃ太過ぎだ

209 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 09:02:51 ID:qePZtXFJ
佐々木さん… パチスロ打ってて、楽しいですか?

210 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 09:04:23 ID:???
久豚は苗字が、いかにもチョソ

211 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 10:11:23 ID:???
>>207
今のところ出てないよ
でも出演者の中に入ってるから、そのうち登場するかも

212 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 11:08:53 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=2A-YIvcyUuo

213 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 11:11:24 ID:???
TERUさんがヒャクマン豚打ってる姿を見たいです^^
この前バラエティーコーナーで横にある百万豚をデブな男が
打ってて笑いこらえるのに精一杯でスロどころじゃなかったよ
母豚「かずえー!」
かずえ「ブー」
母豚「とんきち!」
ほら、呼んでるよってwww
プギーとかフゴッとかどっちが鳴いてるのかわからなかったよw

214 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 11:32:20 ID:???
スロマガTVのサンダーの解説やったの菊島じゃなかったか

215 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 13:23:55 ID:???
イコマの横で打ってる緑ジャージうぜーーーー

216 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:10:28 ID:klm4hooF
ひさぴょんとやりたいなぁ

217 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:11:01 ID:mHH5Ac4K
ひさぴょんすげぇー!ヒモにしてください何でもします、臭いとこも舐めます。

218 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:15:50 ID:???
>>205
嘘収支言う意味がわからん。 何かメリットあるか?



219 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 14:51:41 ID:???
ひさとやりたい奴なんているんだね

220 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:01:00 ID:???
やらせてくれるなら喜んでお願いしたい

221 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:31:14 ID:???
雑誌やテレビに出てるライターは嘘収支はよく言うよ。
リアルプロ系は負けてます、じゃ仕事減るし、目立ちたがり系は言うまでも
ないし。

222 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 15:50:58 ID:???
タオル髪の毛伸びたな

しかし何だよあの今時見かけないパンチっぽい髪型は
センス無さすぎだw

223 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 16:04:32 ID:???
>>221
嘘と言う根拠は?


224 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 16:06:36 ID:???
イケメン、途中ボウイの曲使ってたね。
クニーが高確外しまくってる時Baby actionとか使ってほしかったw
もうイヤサもうイヤサ…

225 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:04:37 ID:???
「リスキー長谷川のパチスロ完全攻略法 月収100万円への道」(株)ブロードウェイ

禿川さんもべ○ツ小林と同じ様な事してますよねww

226 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 17:48:00 ID:???

ただでもイラネ

227 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:04:10 ID:Sjl9cgiu
玉金の 打ち込んでもいないくせに、打ち込んでいるみたいに言う癖はいつなおるのだろうか・・・いい加減うんざりしてくる。
年増の13時間はきつすぎ。

228 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:16:42 ID:???
ヅラプロ「〜した方がいいですよ」

福留「ハイッ×∞」

229 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:43:12 ID:xHYzY6EG
失笑指南の黒木に教えてもらってる西田とかいう奴
教えてもらってるのにタメ口
単なる出たがりなのか…
しかもウルトラマンで当てておいてビッグ単かよ
生意気な態度とっておいてそれかよ
態度は大きく、出玉は少なく
はははっ視聴者西田、お前759視聴者の笑い者
笑いに行ってやるからいつもどこのホールにいるか教えて欲しい位だ


230 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:49:04 ID:???

よく分からないが、あの人は何しに番組に来たんだ?
釘は読めるみたいな事を言って、黒木に教わってる感じは無かったし、
自分の打ちたい台を黒木と一緒に打ちましたという事か?

231 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:51:30 ID:???
あれは素人じゃなくておそらく仕込みでしょ。

232 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:55:30 ID:???
仕込みなら時間の無駄だし、ヅラプロの方だけを映せばよかったのに。
2週も引っ張る内容では無いでしょ。
1週で完結にして、ヅラプロの教え方をもっと見せて欲しかった。

233 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 18:57:43 ID:???
居駒が実践しているホールってどこ?
前代5.6って経営上ありえないだろ


234 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:01:01 ID:???
番長とか俺空ならありえるんじゃないの?
5・6と言ったって、6は1台で残りが5でもいいんだし、番長なら客のマイナスも見込めるし、

と言っても、もちろんガセなんだろうなw

235 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:04:52 ID:???
金が6、銀が5なんて店のどこ見ても表示してない。
客が勝手に思いこんでるだけw

店としては金が3、銀が2と言う事もw

236 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:04:53 ID:???
実家の近所で8枚交換って店があるんだが…www

237 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:09:05 ID:???
誤爆スマンwww

238 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:14:19 ID:???
番長全56しても店が黒になる事もある。


239 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 19:45:08 ID:???
禿げしくスレチだが

知り合いの店長が
番長は毎日全6にしても何も問題ないよ(笑)
と申しておりました

ちなみにそいつ毎日100万ずつ抜いてたらしいwww

240 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:23:30 ID:???
スト飛ばしてるから(笑)

241 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:27:52 ID:???
age

242 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:28:31 ID:???
パチテレ!現状の適正視聴料は?

350円くらいだろ!  儲け杉だな。

243 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:30:53 ID:???
スロも衰退していくだろうし、500円だな!
実際そのぐらいしか価値ねんべ

244 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:21 ID:???
何回もこの話題は出てるが… 
確かに最近は酷すぎ! 惰性っていうか? 魅力の番組がひとつも無くね?
ビジュも最近は?ダシ

245 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:52:22 ID:???
俺は今でもそれなりに楽しんでるけど。

246 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 20:59:34 ID:SFkHolwm
パチ専のオレは満足してるよ。
特に、実戦塾・最強伝説・国盗

247 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:02:54 ID:???
去年は終わって欲しくない番組は勝手
に終わってしまったのだが、今年は
終わって欲しい番組を終わらせて
欲しいもんだ。
例>DEBU、玉金、イコマ、タオル
を終わらせ値下げしてくれ。

248 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:17:58 ID:???
最近訳の分んない出演者多くねえか? 赤P???

249 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:23:56 ID:???
全てサイトセブンが悪いな。
あっちが酷すぎるせいでパチテレが
神チャンネルに思える。


250 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:38:56 ID:???
最近やたらと下手な小芝居が増えたな

251 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:40:09 ID:???
だな。モンドも然り。

252 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:41:23 ID:???
777と759を1つにして、視聴料1000円にして欲しいよ。


253 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:46:34 ID:???
まぁと高平をセットにして30000でやらしてほしい

254 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 21:54:02 ID:???
>>253
3万は安いだろ。

255 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:27:16 ID:???
金くれるんならまぁでもヤっても良い

256 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:44:11 ID:klm4hooF
ひさぴょんなら八万円だす

257 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 22:59:28 ID:???
次回のパチプロスタイルはとーるちゃんみたいだ。
ポロリのブログに書いてあった。

258 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:05:30 ID:???
1,2週は696
3,4週はBITAOSHIって事で手を打とう

259 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:34:29 ID:???
dakara山金ツマンね! ブーマと同じくらい。

それよか橋本サンの娘さんまた出ないかな?

260 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:34:35 ID:???
まぁとひさぴょんとあけちで4Pやりたい。
まぁはパイズリ、ひさはアナル、あけちはフェラチオ。

261 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:54 ID:???
260は相当溜まってるな!

262 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:13 ID:???
Pブレ、天打ち、ヌルパチ復活しねぇかなぁ。
しねぇなぁ。

263 :てってーてき名無しさん:2007/02/18(日) 23:48:37 ID:???
正直、新番組で面白い!と思えたのって
国取りとヤングポンだけだもんな。

・・・って、2つも面白いのがあっただけで御の字か。
Pブレは特番じゃなくて隔週でもやって欲しいし
アダルトなんてトークが噛み合ってないクソ番組止めて
天打ち復活して欲しい。

264 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:19:03 ID:???
以前、
ぶさぴょんの打ってるとこを見てた奴がいて
嘘収支発覚!

男ども数人に並ばせて整理券とらせるのも実話



265 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 00:22:19 ID:???
ぶさの眉毛とメイクがへんなのも同意

266 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 01:31:26 ID:???
それが事実なら証明してもらいたいな。
別に男に並ばせてるのも並んでくれる男がいるのなら有効な利用法。
収支については嘘でも本当でもどちらでも良い。

他人の収支見ても普通は、へぇとしか思わないでしょ?


267 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 01:31:45 ID:???
今、モンドの番組を見てたが、失笑本の連中は5号機のボーナス当選中の
リール制御を小役>ボーナスだと思ってないか?タオルの番組でも
同じようなことがあったけどさ。

268 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 01:52:03 ID:???
>>267
そうなんじゃないの?
リプレイ>ボーナス>小役
この順番に優先されるでしょ

269 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 02:21:59 ID:???
悲報のレオンの親父はバイソンと同じぐらい濃い顔してるな

270 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 08:18:57 ID:???
>>268
同時当選の可能性があるのに、ボーナス絵柄をテンパイさせて、「子役を否定したので
単独成立です。」って堂々と言っていたんだけど。その順番が解っていたらボーナス絵柄を
テンパイさせないと思うけどね。

271 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 10:15:55 ID:???
サイトセブンよりは、まだパチテレの方がマシだとは思ふ

272 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 10:37:50 ID:???
俺も牛男や水瀬が出てるやつしか見る番組がないわ

273 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:14:48 ID:???
268
マジレスすると リプレイ>小役>ボナス

274 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:41:23 ID:???
5号機は子役とボナスの同時成立も可能なんでしょ?

275 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 11:55:12 ID:???
>274
だからボナス狙っても、小役が揃うって話だろ?

276 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 12:03:46 ID:???

ナレーターMOMI >江口ともみ

本 名:青木 ともみ(あおき ともみ)

生年月日:1968年2月4日  血液型:O型

出身地:東京都

身 長:158cm

バスト:80cm ウエスト:57cm ヒップ:83cm

足のサイズ:22.5cm

277 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 12:11:49 ID:???
5号機はボヌス当選している場合、当選してるボヌス絵柄が引き込める範囲であれば
リプレイ以外の成立している小役は全てかわして全力でボヌス絵柄をテンパイさせます。
なので引き込み範囲内で小役が揃った場合はノーチャンスって事です。

278 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 12:40:16 ID:???
>>276
枝豆の奥さん?>シエロともみ


279 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 12:43:00 ID:???
>>276
つまみ枝豆の嫁の人だったのか
桧山の全つっぱのナレーターw
知らなかったよ、そんな有名人使ってるとは

280 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 12:54:58 ID:???
もしかして江口ともみってTVタックルの進行役してる人?

281 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 13:00:18 ID:???
>>280
そうだよ。

全ツッパのCMで♪行けぇ 行けぇ まっーち 桧山のまっちー
って、歌ってたのも俺達のともみタンだったのか?w

282 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 13:01:46 ID:???
年齢は玉金とタメじゃね?

283 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 13:12:46 ID:???
視聴者参加番組はいい加減止めて欲しい。
夜パチとか売っTERUぜとか・・・・
暇人&出たがりの素人なんてたいてい痛い奴ばかりだし
夜からの立ち回り指南なんてそもそも設定に無理があり過ぎ。

13時間はこの期に及んで視聴者募集してたな・・・
玉金ファンなんてウザい爺婆に決まってるし、玉金だけでもウザいのに・・・

284 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 13:24:27 ID:???
>>282
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1132064735/
131 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2006/04/28(金) 00:51:27 ID:++cQXqQn
たまきって、元WINKさっちんと同級生だったのか。。。
つい最近まで、年を5歳ほどごまかしていた?
まあ、イイ女だけど。




鈴木早智子が、歳ごまかしてなければ
今月、38才になる。




285 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 16:41:49 ID:jWGjMhlE
イケ面のCMで使ってる曲名がわかる人おる?

飛べなくても不安じゃなーい てヤツ

286 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:05:17 ID:???
江口ともみと別人だと思うけどね。声質が全然違うじゃん。
そんなことより、パチプロスタイル女性版の可愛ゆうのナレーションはどうよ。

287 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 17:20:49 ID:s2oGOkOi
てかもうパチプロスタイルはいいだろ。
なんの参考にもならん

 

288 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:05:49 ID:7N+WmZgE
KUNNYの天才的なドライブテクニック

289 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:06:12 ID:w9eW7I66
>>286
声質一緒やん。聞けばわかるだろ。

290 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:56:06 ID:???
>>285
頼むから過去ログを読んでくれ
上の方でも代わりに突っ込んでくれてた人がいたが
俺も三回目は書きたくねぇよw

291 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 18:59:49 ID:???
やっぱ最後にもう一回だけ書いておくか

イケメンのCM曲はえるぐらんどの曲名はふぁに〜ばに〜だ

292 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 19:02:22 ID:???
290の親切心に心が和んだ

293 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 19:07:23 ID:???
>>289
どこが一緒だよw第一、あんな有名人にナレーションを依頼して
払える金なんてこの局にないだろw
HPとか見ても芸暦の欄に書いてないから別人だよ。

294 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 19:22:28 ID:???
age

295 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 19:28:51 ID:???
>>292
TEREるぜ…

ノシ

296 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 20:04:43 ID:???
このチャンネル午後7時以降がノースルクランブルだから
契約する必要ないよね?

297 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 20:16:42 ID:???
ポチッとな



クゥ〜〜〜

298 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 20:40:26 ID:???
そういや最近七瀬見なくなったな。
枕営業断ったんかな?

299 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 21:43:26 ID:???
七瀬はマン臭がきついからリピーターがいない

300 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:11:34 ID:???
とーるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

301 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:14:57 ID:???
とーる きんもー☆

302 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:03 ID:???
とーる、なんかかわいいな

303 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:19:07 ID:bT+1EW8H
乳揉みて〜

304 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:32:01 ID:???
ショウヘイヘ〜〜イ!!

305 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:42 ID:???
玉ロン ディアスの大根演技のCM早くヤメて下さい。
正直気分悪い

306 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 22:56:09 ID:???
>>302
本人乙

307 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:43 ID:???
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

308 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:46 ID:???
さて、万枚を見せてもらおうか

309 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:50 ID:???
さぁ、始まったよ!
どれだけスレ数が伸びるんだろw
これがスレ番307番

310 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:03:55 ID:???
レスな

311 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:06:55 ID:???
最後ジャグ打ってる姿が見えます・・・

312 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:10:16 ID:???
このデブ死ねや。ウザ行為してんじゃねぇよ

313 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 23:11:18 ID:???
今日はまだ軽快なBGMないねwwwワクワク

314 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:11:25 ID:???
隣が万枚

315 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:13:57 ID:???
そろそろニューパルに移動しろ

316 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:15 ID:???
第2停止額縁揺れチャンス目って確定って、小学生でも知ってない?

317 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:16:10 ID:???
ベット特訓後25Gから前兆で喜ぶって…w

318 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:09 ID:???
>>317
バグで当たらない時あるから喜んで当然

319 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 23:17:32 ID:???
>>317 
カリスマですからwww

320 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:32 ID:???
お前ら雑誌片手に偉そうに言うてあげるなよww
コイツは浅く広くのタイプだからな

321 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:35 ID:???
ほっしゃんウザすぎ

322 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:17 ID:???
ありゃ!あそこからの特訓で、きたか

323 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:22:50 ID:???
この強打ピザをどうにかしろ

324 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:23:18 ID:???
となりのデブの打ち方うざいな、テルといいピザって打ち方がにるんだな。
これからこういううち方、ピザ打ちってよばねえ?

325 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 23:23:44 ID:???
BGMきたーwww

326 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:29 ID:hV+fZ//O
プァ〜ッ♪

327 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:34 ID:???
曲キター
曲名教えてくれ

328 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:36 ID:???
こりゃ天国いったな

329 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:01 ID:???
なんでこの人はゲーム数解除のことをRT解除と言ってるの?
ゲーム数でも特定役でもRT解除だよね?

330 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:05 ID:???
パンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

331 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:23 ID:???
つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

332 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:56 ID:???
>>329
RTゲーム数解除だからいいんじゃねえ

333 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:25 ID:???
しかし赤ばっかだな・・・

334 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:42 ID:???
この二人、共にウゼェ

335 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:57 ID:???
青キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

336 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:28:12 ID:???
>>329
出直してこい

337 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:08 ID:???
だから青7はダメだと・・・赤7の方がいいんだよ

338 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:36 ID:5LMNcZwr
来週もまた番長実践


339 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:31:15 ID:???
360ヤメ。

ガッツへ

340 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:13 ID:???
>>329
まあ確かに射精は規定ゲーム数消化で当たったときに、「RTですね」
と言ってはいたが、いちいち「規定ゲーム数消化によるRT解除ですね」
というのもどうかと。

341 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:34 ID:???
この番組とか実戦塾とかのナレーターの人に実戦出てほしい

342 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:39 ID:???
こんなデブが隣だったら止めてるな俺w

343 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:42 ID:???
そもそも6で万枚は相当きつい。

344 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:36:39 ID:???
シャッター全ペイ特訓だってゲーム数かぞえればガセだってすぐわかんべ。
ほんとにカリスマなのか?

345 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:14 ID:???
オシイウゼー!

346 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:05 ID:???
何このデブ

347 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:16 ID:???
死ぬて・・・

348 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:18 ID:???
ウザイな

349 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:23 ID:???
だんだんオシイがうざくなってきたイコマ

350 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:37 ID:???
冗談抜きに死ねやピザ

351 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:18 ID:???
押井ノリノリだな

352 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:19 ID:???
どう見ても30過ぎたウザガキです。

353 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:48 ID:???
期待を裏切らないカリスマ

354 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:57 ID:???
また尻すぼみかよ

355 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:35 ID:???
だから鬼武者打てと

356 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:48:07 ID:???
天井に導かれし者

357 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:23 ID:???
一人必死に連レスする馬鹿がいる

358 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:53:19 ID:???
がせりそうだな

359 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:53:24 ID:???
テロップ必死だなw

360 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:53:36 ID:???
フラグ立ったw

361 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:54:02 ID:???
帰れ

362 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 23:54:44 ID:???
すごいオチだなwww

363 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:38 ID:???
カリスマって終日粘ることあんの?

364 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:41 ID:???
カリスマカエリマス

365 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:58 ID:???
99%は酷いw
俺を含め全閉チャンス目ハズれ経験あるヤツらに誤ってくれ。

366 :てってーてき名無しさん :2007/02/19(月) 23:56:40 ID:???
やっぱ言霊ってあるんだなwww

367 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:46 ID:???
へたれヤメ

368 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:45 ID:???
いこまっちの台 設定いくつだと思います?

369 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:18 ID:???
がはははw余裕かましてんからだよ。
でも、全ペイチャンス目で前兆入って12G目に対決行かなきゃ確定なんだけど、
いま12G目に対決いったのか?


370 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:42 ID:wNatAChi
見てないけど2

371 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:46 ID:???
俺、全閉チャンス目3回すかしたことあるよ。
その内1回なんかチェリー解除したあとの30G目くらいだったからふるえましたよ。

372 :てってーてき名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:56 ID:mzVO9I2X
全閉チャ目はずす確率11%くらいで、チャンス目解除とほぼ一緒なんだよね。
確か雑誌にも書いてあったな。全閉チャ目はずしたことないの。

373 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:01:09 ID:oUilhR6K
全閉チャンス目といえば、池谷を思い出すな

374 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 00:09:54 ID:7OWD26Ng
>>369
ぴったり12ゲーム目だった。W
チャッピー紙相撲で薫人形じゃなかったので危ないとは思ったが、案の定・・・・
俺も5回ぐらいガセったけど、このパターンは無いな。前兆入らずばっかり。

375 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 01:22:02 ID:???
玉金閉経チャンス目 9(く) 3(さ) 1(い)

376 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 01:37:31 ID:???
俺はチョリ→次回予告→スカだけでも腹立つけどなw

377 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 07:31:09 ID:mrNP6Z11
今、ルート菊島がおじいちゃんが打ってる台を横取りしたんだけど
これが原因で首になったの?

378 :てってーてき名無しさん :2007/02/20(火) 09:04:36 ID:???
玉金の『ウルトラマーン、ウルトラマーン、ウルトラマーン』
の連呼に殺意を覚えた。

379 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 09:30:17 ID:???
結局スペシャルゲストって居駒の隣で打ってる押井ってデブの事?
目押し下手だし、打ち方ウザーーーーあんなんでプロなの?

380 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 09:55:04 ID:???
イコマの台って打ち込んである
サクラ台ってことでしょ要はっ

381 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 10:14:13 ID:???
おしい だか おしお だか知らんが
あいつの打ち方ウザ過ぎるな。
強打も激しいし、必要以上にオーバーアクション
ビッグ中に席を立つとかなんなの?
生駒も注意しろよ。
おまえマナー悪いぞとか言ってさ。

382 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 11:57:37 ID:???
早漏自体が似たような事をしてたから言えない

383 :てってーてき名無しさん :2007/02/20(火) 12:43:02 ID:???
押井って漫画『のる?』のリーダーの人でしょ。
漫画みて軍団とかうざそうだな、と思ってたらリーダーも
思ってた通りうざそう。
こいつらきっと張り付いたりして迷惑かけてたんだろうなあ。

384 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:48 ID:ptaQ9pYf
誰かイケメンで流れているボウイの曲名教えて下さい

385 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 13:38:54 ID:d8JcbXDX
てか、とーるこっちの番組にまで出てる あいつ衛星とはいえ、放送禁止だろぅ

386 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 14:03:27 ID:???
PSステーションのイコマブログ
本人やる気ないんだろうな。
3日に告知、現在まだ始まらず。
1人書く気無いだろと指摘するも・・・

ttp://psstationtv3.typepad.jp/ikoma/2007/02/post_c476.html#comments


387 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 14:34:17 ID:???
また番組の立ち回りを指摘したらスネて書かなくなるんだろw

ダメ出しされて放置するようじゃあすぐ炎上だろうな

388 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 15:39:38 ID:???
>>385
声が可愛いし、説明が上手いからありだろ!
メインはパチの画面なんだし、文句いうな!

389 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 16:11:02 ID:ygzPFJ8I
玉金ってさ普通に綺麗だよね

390 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 16:34:20 ID:???
ブスは3日で慣れるって言うよな。

391 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 16:48:03 ID:???



    や  ん  ち  ゃ  な  B  L  O  G  





392 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 17:01:45 ID:???
恋は盲目って、言うよな

393 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 17:14:08 ID:???
玉金って、すね毛がワッサワッサ生えてそう
地黒の女って、そういうイメージがある

394 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:16:05 ID:???
シンナー大好きあいれす

395 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:29:44 ID:???
ルート、オヤジから席奪取。

打たねーくせに座ってるやつ邪魔だよな。

396 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:40:18 ID:???
打ちもしないのに、毎日のように休憩ルームに居座る奴らも邪魔だよ。


397 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 18:51:50 ID:???
>>396
そうなん?俺は休憩ルームみたいなところ(漫画が置いてあるようなところだよな?)
行かないからわからんけど。
あんなところに行くなら帰るよw

398 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:57 ID:???
あそこは種銭尽きた年寄りかゾーン狙いオンリーのカスの吐き溜めだろ?

399 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 19:43:19 ID:???
早漏はどうして人の台に手を出したがるんだろう?
今回はウザピザの台だったからまぁ許すがな

400 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 20:27:54 ID:???
早漏のあの落ち着きのなさは、多動なのか?

401 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:11:41 ID:???
前から疑問やけど、タクヤってイケメンか?

402 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:25:59 ID:???
パパスは出来る子だよ

403 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:45:13 ID:???
タクヤはイケメンとは言い難い…かなぁ?
でも結婚してて子持ちなことに驚いた!生活厳しくないんだろかね

404 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:51:18 ID:Xjyae0Y2
早漏の人のチ○ポって臭くない?

405 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 21:51:57 ID:YYAOY1xV
釘調整セットの相場を教えて?
パチンコ釘調整セットがオークションで¥200でした。
これって安いのですか?通常いくらぐらいですか?
あまり出回っていないので相場がわかりません。
私はパチンコ実機で釘師のマネがしたいだけなのですが、
どうおもわれますか。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48032763

@真鍮ハンマー【新品・未使用】(1本)
A高級精密ゲージ棒セット(20本)
Bスライド式釘角度ゲージ 2枚セット(0.3.5.7度)
C釘定規セット 2個
D板ゲージセット 2個【新品・未使用】
E風車釘定規

詳しい方教えてください。
出来ればいくらぐらいまで入札するのが良いのか教えて下さい。


406 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:28:26 ID:???
玉金の声質が嫌い


うわー、当たりやがったw

407 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:43:35 ID:???
ババァ何年もパチっとる癖に一向に落ち着きが出る気配すら無いな。


408 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:46:16 ID:vHYG26on
早くクゥーって言えよなw

409 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:52:37 ID:???
シャン シャン シャン!

410 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:53:43 ID:???
お前、確率の事なんか何とも思ってないやろw
心の中では「今日は、収録なのよ 早く当てなさいよ」
とでも、思ってんだろ どうせ

411 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:58:48 ID:???
ヴィジュR劇場

412 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:32 ID:???
アルカイダ…不覚にも笑ってしまったorz

413 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:47 ID:???
アルカイダw

414 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:35 ID:???
るいにはビックリ

415 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:23:16 ID:Cg3KmIBT
俺のるいはホント引き強いな

416 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:16 ID:???
和泉の番組だと換金率出して計算とかしてるのに、実戦塾ではミドルタイプとか言って曖昧にしてるのは何で?

417 :てってーてき名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:28 ID:???
このスレは
13時間タマキとイコマのときはすごい伸びる。
人気なんだね、この2人は。

418 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:06:38 ID:???
やーるなら今しかねぇ

419 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:17:24 ID:2FLNW2fj
福永ちなかわええーな
ハァハァ

420 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:33:23 ID:???
オリエンタルだ〜懐かしいな〜

421 :sage:2007/02/21(水) 00:35:54 ID:oHGiC6TE
和泉の番組で、時間効率より回転率を優先する方が有利だって。
昔、蟻とが時間優先でオヤジ打ち打法とか言ってたが、あっさり
否定されたなw

422 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:52:36 ID:/NuaqDR9
なんだこのオリエンタル打ってる奴は!
7テンパイで狙うなよ、馬鹿!!フラッシュが見られないじゃねーか!
あとこの頃のユニバの台はボタンを押す度に音が元に戻るので
少しは手を休めて音を聞かせろよ

423 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:23 ID:???
シュールな番組だなぁ・・・

424 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 02:07:54 ID:yuQ7Iq/4
新台759に出てる金髪の人誰?

425 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 02:12:11 ID:???
オリエンタルの裏は凄まじかった

とだけ言っておこう

ありゃ時速6千枚ぐらいだった

426 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 03:16:16 ID:???

?? ??????
????? ???? ??????? ?? ????? ???
??? ?? ??? ?????? ? ???? ??????????
?? ??? ??? ?? ?? ?????? ? ??? ?? ??????
??? ????
?? ??????? ???? ??
???

427 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 03:20:19 ID:HvmisBfc
>>384
スペル忘れたけど「ティーンエイジエモーション」
アルバム「INSTANT LOVE」に入ってる。

428 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 06:33:45 ID:???
アヌスミラビリンス

429 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 09:04:37 ID:???
タクヤって誰も居ない時にハナクソ食べてそう

430 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 09:41:15 ID:???
バレた?

431 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 09:49:06 ID:eRk9I4/V
うんまいぞぉ

432 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 10:21:56 ID:???
それと自分の肛門触って匂いかいだり、パンツにウンコ付いてるイメージ

433 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 10:39:49 ID:zV7TfTOS
玉金の下着もまけずに臭いぞ〜〜〜〜〜

434 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 10:42:09 ID:BKYtpFn3
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

435 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 12:34:46 ID:???
>>417
ホントにどうでもいい奴は、叩かれもしない

ネギ坊のように・・・

436 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 12:50:21 ID:???
葱も久保内を口撃してる時はウザかった

437 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:15:44 ID:???
ロビンソン

438 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:25:57 ID:???
葱を悪く言わないで!

439 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:38:37 ID:???
なんだかんだ言っても玉金と射精はパチテレには必要
いらないのはツマンネーのに叩かれもしなくなったら打っデブゼの人
恐らく誰も見なくなってしまったんだろうな

440 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 13:55:04 ID:???
新機種紹介に出てる奴キモすぎ
顔もキモイが喋りも下手糞で聴きづらい


441 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:19:01 ID:???
嵐みたいにやらせてみたら結構うまかったやつもいるから
そういうのを審査してる段階だと思いたい。
おれ査定ではバカパンは不合格、全くTV向けのしゃべりができてない。
しかもあの風貌でゲイスタイル、吐き気がするわ。

442 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:32:11 ID:???
うるせぇよ ハゲ

443 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:32:12 ID:???
赤パンは顔が漫画チックなんだよね。
幸薄そうな漫画。似顔絵書き易そう。

しゃべりは慣れもあるからもうちょっと見守ってやってもいい。

444 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:49:29 ID:???
しゃべりは葱が上手だよね

445 :わんにゃん@名無しさん:2007/02/21(水) 14:52:01 ID:???
まぁ、どいつもこいつも必死なんだろう。頑張れ!

446 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:52:32 ID:???
>>441
激しく同意

447 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 14:59:52 ID:???
>>435
どうでもいい奴
叩かれもしないが、褒められる事もない

ネギ  ヅラプロ  オノ  バイク

448 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:05:16 ID:???
>>447
俺的にはその中にネギを入れて欲しくないなあ

449 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:08:08 ID:???
かわいい奴

ルート菊島

450 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:11:29 ID:???
俺勝つプロって番組はいつ見てもおもしろくないな。

451 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:12:40 ID:???
>>450
昔は面白かったんだけどねー

452 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:15:06 ID:???
葱を悪く言わないで!

453 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:19:58 ID:???
ネギはこのチャンネルの始まりからいたからな。

454 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:24:15 ID:???
修二郎に会いたいな

455 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:27:43 ID:???
>>453
BIGチャンネル時代はパチスロの新台攻略番組はボスと矢部美穂だったよ

456 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:44:57 ID:???
ルートの手足を縛って正座させて俺のチンポをしゃぶらせるホモセックスがしたい

457 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:49:53 ID:???
>>455
そういやBOSSいたな。

458 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:51:54 ID:???
ネギはBOSSがマガ辞めるまではこのチャンネルに殆ど出てない
ゲストや15分番組でたまに見かけた程度

459 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 15:54:47 ID:???
BOSSって何してるんだろ?もう数年見てない。
モンドで初めて見てホールでサイン書いてて驚いたよ
パチプロにサインねだる奴がいるんだなーって

460 :てってーてき名無しさん :2007/02/21(水) 16:11:18 ID:???
BOSSはブログたまにだけど更新してるし、ブログに漫画の原作になったとか
書いてあったしそれなりに仕事ありそう。

俺勝つは、オーディションの回が最高に面白かった。
覚えてる人居るかなあ?

若林は何してるんだろ?

461 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:14:01 ID:???

若林 ← こいつが消えたときマジで嬉しかった

462 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:23:57 ID:???
鮎がパチスロのパネルを何枚か持ってきてアニマルのパネル以外は
視聴者プレゼントしますって時
酔っ払った禿川がアニマルのパネル割ってしまってひきつった鮎の顔が
忘れられない

463 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:24:13 ID:???
若林っていつも同じ服だったなぁ

464 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:25:29 ID:/qtLSOOu
ひやまっち ← こいつも早く消してくれ(低脳を喋らせるな

BOSSっていえば確か、オレ勝登場の折あまりに出ない店で
2万ぐらい使って残り時間ギブアップしてたよね。
あれ以来759から姿を消した記憶がある

465 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:27:28 ID:???
ひやまっちはかっこいいので消えたらイヤ

466 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:39:58 ID:xYhgXnoU
BOSSは ダイエット中 痩せたかな?
危ないトークで有名だったからな
テレビ的に 使えなかったんだろう
鮎よか BOSSに ひとつき1回くらいで
俺帰る的な 番組 作って欲しい
が 無理だろうな。。。

467 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:41:24 ID:???
BOSSが初代カリスマでおK?

468 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 16:42:29 ID:???
全ツッパは、尻バットを期待して見ている
いつか元高校球児の人に尻バットされないかなあw

469 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 17:07:00 ID:???
>>463

ラガーシャツ?

470 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 17:19:16 ID:???
いつも同じ紺色のブレザー着てた

471 :てってーてき名無しさん :2007/02/21(水) 17:38:07 ID:???
>>464
そう、確か『知らない店来て機種も指定されて勝てるかっ』とか悪態ついてたw

472 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:39 ID:???
>>471
正論だなwwwww

473 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:21:15 ID:???
たしか、客が全員入場の後の入店やGOD禁止だったっけ?
磯Pの番組で悟空の獣王全6イベントで「これ絶対6ねぇ」とか言って店に打ち変えさせてたような記憶が

474 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:29:04 ID:???
>>471
じゃあ、出演断れよ

475 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:34:41 ID:???
>>474
佐藤ネ申は本番始まるまで自腹じゃないと思っていたからな

476 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:37:20 ID:???
>>474
ハゲ乙。

477 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 18:41:36 ID:oyc5p6ee
>>475
よく人の話聞いてから仕事請けろてこったなw
どっちにしろ金もらって人前に出る人間じゃないw

478 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:01:09 ID:???
トールお腹がやばいよ・・・


479 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:30 ID:???
>>461
鮎がボヌスひいた時のスカしたカメラ目線が禿げしくムカついた

480 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:08:35 ID:UPpQ49Go
とし坊まだー

481 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:31:30 ID:???
投稿: しー | 2007年2月20日 (火) 00:48

さっさとなんかかけやカバ面野郎
飲んでばっかいるんじゃねーぞ糞ホモ野郎

投稿: | 2007年2月20日 (火) 21:03

こんばんは〜 待ってましたよブログ☆
楽しみにしてるんで、頑張って更新してって下さい。


投稿: ゆーちゃん | 2007年2月21日 (水) 03:35

やる気ねえなら初めからでてくんな!
この詐欺師が!

投稿: | 2007年2月21日 (水) 14:20

詐欺師はひどいよ。でもあの漫画を実話だと言い張るのは詐欺だよ。

投稿: こめお | 2007年2月21日 (水) 15:52

カバ面?んーイッコク堂に似てる、あと土田輝之な、はよ関西弁直してくれんかね


482 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:45:22 ID:???
またおまいらかw

483 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:40 ID:???
BOSSがちょっと頂けないのは、仕事上知り得た攻略法で雑誌に載せる前に
抜きまくったことだな。
スターゲートやビーナスラインやインディージョーズやSammyコピー打法etc

484 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:06:04 ID:???
何回再放送するんだよ。アダルト

485 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:07:24 ID:???
これ放送しない方がいいんじゃないの?
ガチャマンは一部地域で台導入出来ずとか
導入してもエラー多発とか問題ありまくりらしいし。

486 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:13:32 ID:???
社員50人程度のメーカーの広報連れてきて何が面白いんだろう?

487 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:14:53 ID:???
スロマコトvsひさ豚




眉毛対決

488 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:17:43 ID:9b3al2U0
石川かわえええ

>>486
なに?おまえ 消えていいよ

489 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:37:02 ID:???
本人乙

490 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 20:50:28 ID:???
ひさぴょん乙

491 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:01:47 ID:???
確かにネギ坊の番組って
あってもなくてもどっちでもいいみたいな
感じになっちゃったな・・・

つけた時に放送してれば見るけど
見逃しても、平気・・・orz

492 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:03:01 ID:???
ネギの番組は実戦が面白い

493 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:10 ID:???
ひさぴょんってもう

「ぴょん」

とかって名乗る年齢じゃないだろうよなぁ。
…やらせてくれるんならやるけどさ。

494 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:08:10 ID:???
どうせ本名「久子」とかなんだろうな

495 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:12:56 ID:???
サ行ってまったく釘見れないのかな

496 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:35:00 ID:???
>>494
マジレスすると ひさえ

497 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:47:21 ID:???
ネギの番組は色が無いな
ラリアット→ルート→レビン
みんな野郎ばかりだ
ルート引退時に『次回から新しいアシスタントが来ます』←女か?
と思わせて『レビンです』
おい!実践編でよく出る奴じゃねーか!
と正直思った

498 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:39 ID:UvpXlnAD
サ行はなぜガイド紙上のように「〜でしゅ」といわないのか

499 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:55:07 ID:???
ウハウハでしゅ

500 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 21:57:39 ID:???
サ行ってそんなキャラだったのか
実践塾では髪増えてたし訳がわからんな。。。

501 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:00:00 ID:???
珍留って池沼みたいな顔してるな
こいつキレたら人殺しそうだ・・・・・・・・

502 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:52 ID:???
カニからドジョウに格下げか

503 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:59 ID:???
珍留はTVチャンピョンではオカルト系のキャラで出てたけど
はねデジ王で見る限りは全然オカルト系って感じじゃないな。

504 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:07:16 ID:???
>>503
そういうのが汚ねぇんだよ
紙面でオカルト書きまくって読者騙して自分はボーダーで稼いでんだろ?
まじゴミクズじゃん
珍留死ね。人間のゴミが

505 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:15:17 ID:???
チェリーこぼしてるゼ

506 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:24:03 ID:???
>>504
ビジュだって、元々はオカルト雑誌のライター

507 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:46 ID:???
ビジュは今でもオカルターだろwww

508 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:31 ID:???
ビジュは面白いからおk

509 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:42 ID:???
打っTERUぜは、迷走してるな・・・
どこに向かってるんだろう。

510 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:33:18 ID:???
トークつまんね

511 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:47:48 ID:???
そりゃあアニキもヅラ投げたくなるわな…

512 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 22:55:33 ID:cAaPR65O
このteruってクソデブ ツインエンジェルをバカにした 街で見かけたら背中から絶対刺して殺してやる

513 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:31 ID:???
NBエージってスワロウテイルに出てくる悪役に似てるんだよなぁ

514 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:02:01 ID:ly/yW2dm
殺人予告なので通報してきます

512 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2007/02/21(水) 22:55:33 ID:cAaPR65O
このteruってクソデブ ツインエンジェルをバカにした 街で見かけたら背中から絶対刺して殺してやる

515 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:00 ID:???
これマンガの内容と一緒じゃん。

質問も対策がアイムジャグラーってのも・・・

516 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:33 ID:???
>>512
俺は痛風しませんでした

517 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:49 ID:???
梅屋勝彦かっけぇぇぇ

518 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:07:49 ID:???
>>498
葱も「僕ちん〜ですぅ」って言わねぇなw

519 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:10:46 ID:???
1/1000程度の子役をいちいち狙わんだろ

520 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:12:43 ID:???
梅ちゃんが前にまりんバトルの解説した時
顔しか見てなかったから内容全然覚えてない

今回はアイジャグだし梅ちゃんだけじゃなくて内容もしっかり覚えなきゃ!

521 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:50 ID:???
ウメヤって以外とファン多いのかな・・・


522 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:17:57 ID:???
梅ちゃんは加藤鷹と同じ事務所所属。

523 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:21:59 ID:???
加藤って人は見た事ないなぁ
2号機や3号機時代のプロかな

524 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:15 ID:???
>>523
ヒント
AV男優

525 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:31:50 ID:???
MONDOのよるともは普通にオモロイな

526 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:34:55 ID:???
>>524
ありがとう。検索して分かった。
なんかウメヤと接点なさそうだったけど、、、


527 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:36:33 ID:???
俺だってパチマガとかでやりたいんだお。けど、ライターとして雇ってくれるのは今のとこだけだお。
だからオリ攻でやるお!

528 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:36:48 ID:???
>>523
プロ中のプロですよ、加藤さんは。
射精みたいなヘタレ男は、加藤鷹プロの下で
鍛えてもらって欲しいね

529 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:38:49 ID:???
梅屋といえば、射駒の番組で
万枚だしてたよな。

530 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:52:19 ID:???
>>1->>530
ありがてぇ〜

531 :てってーてき名無しさん :2007/02/21(水) 23:53:55 ID:???
ってか梅谷って事務所所属?
リアルスロプロじゃねーのかよw

532 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:54:42 ID:???
スロ生活、4号機と5号機を90分で比較検証するのは無意味。
アイムジャグラー持ち上げすぎ。

533 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:58:23 ID:+9IaA3wu
アイムジャグラ―は、機会割が糞。リ―ル制御が糞。 ゴ―ゴ―ランプが糞。以上

534 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:21 ID:???
>>531
最近事務所に所属して元リアルプロになりました。

535 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:45 ID:???
鷹プロ「梅屋君、まぁって子 俺のところに預けてみないか?
     今度、1回会わせてくれよ」

536 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 06:31:56 ID:qvHKVIOJ
>>535
まぁの潮吹きシーン、見てー!!

537 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 06:47:03 ID:???
騎乗位で揺れるまぁの巨乳

と腹

538 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 07:08:01 ID:iiaYpk+S
トールも胸でかいが腹もでかいな

539 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 08:51:10 ID:???
脂肪の行き場がなく、胸に付いたと思われ・・

540 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 09:08:43 ID:???
私だけの梅ちゃんキテタ━━(゚∀゚)━━!!♪

541 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 09:16:48 ID:???
>>531
税金対策

542 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 09:26:36 ID:???
タオル、いつも無地なのに
今日は浮世絵みたいな図柄だな。

この番組3月放送分で終了?

543 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 15:16:51 ID:???
>>541
税金対策ならフリーのほうがいいんじゃないの?

544 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 15:26:37 ID:???
>>543
事務所所属で給料貰ってればそこから税金は引かれてく。
スロで稼いでも目は付けられない。ちゃんと払ってるからね。
だけど全く払いもしないで雑誌に年収1000万(600万だっけ?)って
書いてたら目付けられるでしょ。

545 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 15:53:23 ID:???
再放送が偏ってる気がする。
スカパ見ようとすると、13時間・アダルト・イコマばっかりだorz
特に玉金13時間が多いんだけど、嫌がらせ?
地方番組やあけち・ザパチプロが見たいのに・・・

546 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 16:25:28 ID:SOUPddzg
とーるに抱っこしてもらいたい…

そしたら死ぬ程うれしい

547 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 16:52:21 ID:???
>>546
抱っこしてもらえたと思いきや、そのまま
ジャーマンスープレックスですよ。

女子プロレスラーにしか見えねぇw

548 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:36:16 ID:???
シャン シャン シャン!!

549 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 17:45:22 ID:???
まぁの、"生入り"発言に

550 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 18:38:52 ID:???
パチage

551 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:07:14 ID:???
まぁも第一印象はブサイクだなぁって思ったしタケチヨもそう
でも今ではブサカワイイ二人にはまっている
でも流石にとーるだけは何年たっても無理だろうな

552 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:18:56 ID:???
とーるって黒髪にしたらスゴイと思うよ
今の金髪もすげーイタいけどwww

553 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:33:07 ID:???
はいはい
妬み妬み

554 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 19:48:45 ID:???
>>553
アイタタタ(苦笑

555 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:02:24 ID:???
玉金のオープニングはageageとhagehageをカケてんのか?

556 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:03:52 ID:???
俺だけのとーるを悪く言う奴は許さん!

557 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:12:01 ID:???
とっぱちと悪味が今日 都内で撮影やってたけど、とっぱちにサイン頼みに行ったらものすごいキレ気味な顔で後にしてって言われた。
そりゃウザかったかもだが座って休んでる時を狙ったのに、テレビでの印象とまるで違ってびっくりした。

558 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:16:04 ID:???
>>557
スレ違い

559 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:13 ID:???
何て店で?

560 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:39 ID:???
>>558
とっぱち乙

561 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:23:07 ID:???
それって、バトルリーグ各リーグ優勝者は
悪味ととっぱち
ってこと?

562 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:43:06 ID:???
>>557
マジかよー
とっぱち好きだっただけにショックだな




563 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 20:53:02 ID:???
>>557
とっぱちの態度よりも557が何故とっぱちのサインを欲しいと思ったかに
興味があるw

玉金、髪薄くなってきてない?
レディースマープでもすればぁwww

564 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:04:17 ID:???
俺精神科医だけど
顔見ただけで性格判断できるよ
とっぱちは笑顔がうそ臭いから・・・
玉金は裏表がなく性格いいと思うよ

565 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:07:55 ID:???
あけちは目がきついね
ああいうタイプは影で悪口を言うタイプかな


566 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:20 ID:???
とっぱちさん優しそうな感じで好きだし、パチテレ出演者を初めて見掛けたから
嬉しくてサインを頼んだけど。。。後に頼む気になれずorz
ま、777の方だけど、こっちにもたまに出るじゃん、とっぱち。
ちなみに、店は具乱羽。どっちも負けてるっぽかった。
イコマも愛想がいいのはカメラ回ってるときだけなのかな?

567 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:19:33 ID:???
>>566
イコマは普通に良い人だったよ
写メとらしてもらった

568 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:58 ID:???
>>566
俺達の小野さんだったら、そんなそっけない態度は
取らないと思うぞ

569 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:28:21 ID:???
オノさんはテレビより良い男だぞ!!

570 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:29:07 ID:???
>>567
じゃあイコマのときは頼んでみよっと。
もっとマシな断り方があると思うのに、だいぶ凹んだよ(T_T)

571 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:58 ID:???
やっぱり葱が一番いい人ですね

572 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 21:57:15 ID:???
ネギはいい人だよ。

573 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:13 ID:???
確かに、ネギはどうでもイイ人だね!

574 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:06:35 ID:???
射駒は嵐におしぼりを投げつけた場面を見て
「あぁこいつきっと裏表があるな」って思った

575 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:58 ID:???
√なんか頼みもしないのにサインくれたぞ

別にライターのサインなんか欲しくないんだが
いい奴…なんだろうなw

576 :てってーてき名無しさん :2007/02/22(木) 22:09:40 ID:???
エコノミーってwww

577 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:13 ID:???
147 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/19(月) 05:52:46 ID:???
今回のイケメンでもカイジの朝一液晶左下段チェリーは
リセット確定って言い切ってるけどほんと?

前々回の放送後何度もマイホのカイジの朝液晶みてるけど
毎日全台左下段チェリーなんだけど。
対策してない店だからリールガックンも見てみるとガックンしない
台はやっぱりリセモかからない。

あれは電源ONOFFで必ず下段チェリーになると思うんだけど
誰か他にチェックしてみた人いる?


149 名前: くんに 投稿日: 2007/02/21(水) 04:07:29 ID:0R/vwd/1
カイジは電源ONOFFで、液晶は下段チェリーになる。
さすが失笑本だな(w

578 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:54 ID:???
鬼頭大(笑)

579 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:29:08 ID:???
実戦塾でこんなに笑ったのは初めてw

580 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:29:13 ID:???
ワロタ

581 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:29:23 ID:???
はまりすぎw

582 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:25 ID:iiaYpk+S
亀頭にはこれにこりず次も出てほしいな

583 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:31:07 ID:???
関ヶ原あたりから笑いが止まらんかった

584 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:32:17 ID:???
>>583
年表最高だったよなw

585 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:32:42 ID:???
鬼頭って、フィギュアとか集めてそう
なんとなく

586 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:33:36 ID:KYxDo2Ra
>>579俺も
しかし鬼頭大はえらいな
俺だったらカメラ回っていてもブチ切れるな

587 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:36 ID:???
これだけ出しといて、文句言うなよ禿丸

588 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:56 ID:???
鬼頭大のまったりキャラはなかなか良いなwww
でかいのに小さく見えたぞwww

589 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:36:51 ID:???
ちょwカメラマンひどすww

590 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:39:01 ID:???
カメラマンに1000円でハイエナってwww
どこまで、笑わせるんだよ

カメラマンの野郎、実戦塾で
実戦人の隣でよく打ってるあいつだな

591 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:44:42 ID:???
次は なべっちかな

592 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:47 ID:???
紀香キターーーー

593 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:26 ID:???
で、マンション久保田はいつなんだ

594 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:31 ID:???
なにこのエロ機種

595 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:54 ID:???
ハズレ台の極み

596 :てってーてき名無しさん :2007/02/22(木) 22:49:22 ID:???
ああ〜見逃した〜〜
どうせすぐ再放送あるけど、どんなんだったの?>亀頭

597 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:50:34 ID:???
>>596
日本歴史

598 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:23 ID:???
>>596
悲惨だけどかなり笑える展開

599 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:42 ID:???
高そうな機体だな

600 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:55 ID:???
アルゼは何処に向かってるんだろう・・・
当分迷走は続くな

601 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:10 ID:???
>>596
2227ハマリで終了
-62K

602 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:54:52 ID:???
赤パンって、ビジュRを不細工にしたみたいな顔だな
ビジュRも微妙な顔だが?

603 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 22:55:21 ID:???
これがガイナのやつか

604 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:31 ID:???
やっぱスロ魂のオープニングは最高だわ

605 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:04:28 ID:???
あいわーとーわないえすぴー

606 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:13 ID:???
スロ魂つまんねーから打ち切れや

607 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:38 ID:qvHKVIOJ
>>575
あけちなんか頼みもしないのにフェラしてくれたぞ!
クンニはとりあえずしなかったが

608 :てってーてき名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:47 ID:kXMhAdGO
ネズミの投資額って、橋本さんのマイナスを意識しながら調整してるな。


609 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:10 ID:???
青木のパンチラ・・・

610 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 01:08:24 ID:???
まぁちゃんほんとスタイルいいね
出るとこ出て腕とか足とか細いしくびれあって男が抱きがいのある体=私の理想
私の体と交換してほしい〜

611 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 01:38:03 ID:???
>>609
すでに毛をみせてますが?

612 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 05:22:23 ID:g8JVz33O
>>609
詳しく

613 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 06:36:02 ID:???
直子がGAPのような安いブランドの服を着てる件

悲しいのー

614 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 08:25:06 ID:eEf8UgUo
ザ☆パチプロ、1万円生活復活してくれないかなー。
しっかり罰ゲーム付でw

余談だけどイケメソの番組にビジュとよく絡むAD出てるね


615 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 08:38:01 ID:???
クンニ、秘宝伝あんまり知らないみたいだな。
ハサミでその出目(左BAR枠下落ち、中スピス、右下7)は強チャンス目だ。
開店直後にあんな出目でたらワクワクモノなんだがw


616 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 08:42:02 ID:???
>>614
イケメンにビジュの番組のAD伊藤君映ってたな。

617 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 09:10:37 ID:???
同じ制作会社だよな?

何度見ても伊藤はキャイーン天野にしか見えん

618 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:43:17 ID:???
シャンシャンシャン

619 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 10:50:05 ID:???
ポチッとな





クゥ〜〜〜

620 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 12:23:32 ID:???
宮前かわいいなぁ
見た目はもっとイイ人いるんだけど、番組に対する姿勢とか頑張ってる感も含めると
このチャンネルの女性では一番好きだ

621 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:18:12 ID:???
>>620
私もるいちゃん好き〜
可愛いし和泉さんのイライラするまったり感にもちゃんと合わせてるしw

鬼頭さんも恐そうな顔なのに笑顔がキュート☆で可愛いww
ハマリにも不貞腐れる事なくかなり好感度高いね また見たいよ〜

622 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:18:39 ID:???
亀頭大

623 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:19:03 ID:???
ヤング、トリビアの八嶋に似てるねキャラとか喋り方が

624 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:20:54 ID:???
赤パンいらねぇから亀頭に番組やらせろよ

条件として5分に一回、自分オチのネタで笑うこと

「オーホホホホ」って

625 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:21:50 ID:???
亀頭 大がOKなら栗戸 栗鼠子もOKだな

626 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 13:32:38 ID:???
それじゃAV男優と女優じゃんw

627 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 16:30:54 ID:???
葱はいい人だよ

628 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 16:31:33 ID:???
今夜はビジュRだね
明日のノリポンもビジュ

629 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 16:43:12 ID:???
>>628
それは楽しみだ!

630 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 17:20:50 ID:???
>>628
マジ!
ノリポン楽しみだ。

631 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:08:17 ID:MTv+Sheq
パチ屋で玉金より綺麗な女はなかなかいない

632 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:13:18 ID:???
人の好みだから、とやかく言う事は無いんだけど、
普通に沢山いるよ

633 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:14:10 ID:???
人の好みだから、とやかく言う事は無いんだけど、
普通に全然いないよ

634 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:22:05 ID:???
可哀想な地域なんだな・・・

635 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:23:47 ID:???
宮前レベルは流石にいないが、パチ姫レベルの客ならそれなりにいる。
店員だってパチ姫より全然可愛い娘多いし。

636 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:28:37 ID:???














637 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:35:07 ID:???
たまたま入ったパチ屋で













638 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:42:47 ID:???
×パチ姫
○デヴハゲ四十代目前姫

639 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:45 ID:???
玉金のプロフィール

生年月日1974年10月23日www

640 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:10:34 ID:???
た またま入ったパチ屋で
ま ことを発見
き たろーと一緒に
の り打ちをしてた。
悪 そうな顔して
口 にはタバコ
は んどるには10円玉
俺 が当たりを引くと
が んを飛ばしてくる
許 さねぇって思ってたところに
さ いき名人が来店
な かなか当たりを引けずに
い らいらしてた。


641 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:11:43 ID:???
>>639
嘘、八百、八百長ですぜぇぇぇぇぇ
どぉ見ても、四十路過ぎww

642 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:12:32 ID:???
意味ワカンネーw

だがワラタwww

643 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:47 ID:???
堂々とねらー宣言ワロ
http://pblog01.blog28.fc2.com/

644 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:38:17 ID:???
いまどき2ちゃん見ない奴いないでしょ


今週は梅ちゃんいっぱいで(; ´Д`)ハァハァ

645 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:38:18 ID:ZshGIm0s
葱はいい人だよ!

646 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:19 ID:???
パパス「はい そうですね」

647 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:52:35 ID:???
>>645
可愛がってもらったもんなぁ

だがもぅおまえは過去の人間だ
新転地で頑張れよ、ラリ

648 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 19:59:59 ID:???
パチスロ ネギ坊(沖スロ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1172051669/

パチスロ ルート菊嶋(5.1号機)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1171893991/

649 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 20:01:09 ID:???
>>639
玉金今年38だっけ?鯖読み過ぎだよw
アイドルじゃあるまいし、鯖読んでも読まなくてもあんまり関係無いと思うんだけど。

スロコーナーは若くて可愛いおねーちゃんが結構居る。
>>631はパチンコしか打たないオッサンなんじゃねw?

650 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:24:16 ID:???
DEBUが打ってたドンキのスロ屋いいな

651 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:32:35 ID:???
DEBUに出てる高ちゃんは北尾光司に似てるな。

652 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:38:13 ID:???
るいの栗トリスを鼻の頭で刺激してみたいが臭そうだな

653 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:39:15 ID:???
>>652
るいちゃんのあそこはめっちゃいい匂いしそうじゃん。
臭いのは玉金だろ。

654 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:44:42 ID:???
パチスロ攻略専科はどうなったんだろ。
しらない間に終了してるとか・・・

655 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:12 ID:???
>>654
あの番組はアルゼ宣伝番組。(以前エヴァと信長が特別にあったが)
今週の新台情報で、RPGもどきで新筐体のやつが出るみたいだから
もうすぐしたら、あるんじゃないの

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)