5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スター木村拓哉改造計画☆

1 :ショッカー:01/09/29 17:51
髪・ウザイ・切れ→すっきり

2 :チョナンかよ!!:01/09/29 17:54
♪とりあえず離婚しろ♪

3 :ボタン:01/09/29 18:05
フレッツのCMきもいんですが。

4 :フレッツ好きだよ:01/09/29 18:12
離婚して。
今は早すぎるから1年後ね。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :アボーン:01/11/18 21:01
アボーン

8 :>7:01/12/05 13:51
ウカツニモワロタ

9 :ここやたら:01/12/07 00:57
あぼーんが多くて清々してるね。
昔はどんな部屋だったのか知らないけれど。

10 :>9:01/12/07 08:34
参九。移動させてもらいます。
自分的にはここはあった方が有り難いんで。

11 :改造計画:01/12/07 18:52
全体的に、もにょる。

12 :罵倒はここ?:01/12/07 22:57
昨日のFNS、確かにオーラを私には感じなかった。

13 :オーラは:01/12/07 23:00
気合で出し入れするものです。

14 :>12:01/12/07 23:44
寒かったから?
歌は嵐とかより下手だしちょっと辛かったねスマップ!

15 :>14:01/12/08 01:27
ここは木村罵倒スレ

16 :>15:01/12/08 01:31
ここは罵倒スレではない。

17 :元・罵倒:01/12/08 01:50
スター木村のアイタタなところを改造する画期的なスレです。
今現在、甘口ですね。もっときびしくおながいしまーす。

18 :FNS:01/12/08 02:08
今年はなんとも思わなかったが、去年の木村は不細工すぎだと
思った。

19 :今の木村:01/12/09 17:06
なんか痩せすぎで気持ち悪い…大丈夫かよ。
マッチョは嫌いだし、好みではないけど、
木村の肉のつき方は綺麗だと思ってんだけどな。

20 :>18:01/12/09 17:51
今年の木村は綺麗でしたか?

21 :>17:01/12/09 18:26
なんか勘違いしてない?
安置といっしょに話すためにここを再利用するんじゃないと思うけど
ファンのための辛口スレとして再利用したかったんじゃないかな

22 :>21:01/12/09 18:57
別に擁護以外は何でもいいよ。
ファンとアンチなんて紙一重だ。

23 :とりあえず:01/12/09 19:02
お肌をどうにかしろ。芸能人としての努力を感じない。

24 :>23:01/12/09 19:03
同感。ノーメイクでもいいけどあの肌荒れはアップがキツイ。

25 ::01/12/09 23:52
去年の映像で、お肌の事言ったって・・・笑
今は、結構ピカピカ綺麗よ。木村は精神的な事が肌に出るので、去年は本当に辛かったんだろうね。。色んなファン居るからね。涙

26 :今だって:01/12/09 23:53
肌綺麗とは言いがたいと思うが…(苦笑)

27 :2463:01/12/09 23:54
http://uk.geocities.com/httpuk

28 :>26:01/12/10 01:02
25じゃないが実物見ると荒れていないんだよ
皺もないし。
忠臣蔵の記者会見のときのようにドーラン塗ればいい文句いわれないのに
昨日の情報番組もノーメイクなのにきれいだったよ。

29 :本当にループだが:01/12/10 08:27
実物見れないんで、テレビでもちゃんとキレイに見えるように
ドーランなり塗ってくれればいいのにと思うんだが。
なんか都合のいいようにノーメイクなのを言い訳に振り回す人が
いるのがたまにもにょる。

30 :ドーラン塗り:01/12/11 02:38
賛成でやんす。
プロならファン心配させんな。

31 :つーか:01/12/11 03:07
いくら「ナチュラルな俺」とはいえ
今の肌の荒れ具合の対処法くらい分かってるんじゃないの?
その結果が肌に出てるだけでしょ。

いかんなー。罵倒にならないYO!

32 :97:01/12/11 22:43
改造ってか、今の長い髪形の「次は」皆様、どんなが良い?

ミディアム?ヒーロー見たいなの?

ショート?あるいは、スキンヘッド???

33 :肌の質感:01/12/12 19:22
さすがに年を感じるようになったなと、Snapを見て痛感した。
あの企画、2年くらい前までにやってくれたら良かったのに。

34 :>>33:01/12/12 22:28
ウイ。

35 :今週のスマスマ:01/12/12 23:03
歌の時のドアップ、肌ぶつぶつだった

36 :>35:01/12/12 23:13
だって君僕と同じ収録だから
体調悪くって医者がついてた日らしいよ。
忠臣蔵のクランクイン前

37 :>36:01/12/12 23:25
流しとくが吉。

38 :でも:01/12/12 23:39
ドーラン塗ってもぶつぶつは隠せないんじゃないの?

39 :まだ:01/12/12 23:43
メイクでカバー出来ると思うのになぜやらない、スタッフ。

40 :スタッフがやらないんじゃなくて:01/12/13 01:09
キムタク様がやらないんでしょ。プライドか?
見栄えが良くてナンボっだっつーの。皮膚科逝ってよし。

41 :DVD:01/12/17 21:02
アップが耐えられない。鬱・・

42 :スマスマ:01/12/17 23:14
ドーラン塗ってた。塗ってもダメだな、皮膚科に逝ってよし。

43 :>42:01/12/19 16:59
皮膚科で、できることにも限界があると思われ・・
生活変えなきゃだめだね・・。

44 :お肌の敵:01/12/19 19:46
海は取り上げるとストレス溜まるしな。
かといって仕事が忙しくても肌荒れるし、どうしたものか。

45 :なんだかんだで:01/12/28 20:24
キムスレ乱立大繁盛!
まだまだ拓哉さまの神通力は有効!!

46 :静香:01/12/28 21:09
と別れるべきだ。

47 :>46:02/02/02 13:25 ID:cgIFu3TK
100%無い

48 : :02/04/15 12:44 ID:wntVhZOw
整形しろ!

49 :>1:02/04/22 21:52 ID:n2BUWKZU
もう無理

50 :スマ姐さん:02/05/11 16:58 ID:BM5xGCb6
整形せんでもまだイケる
他のやつらのがヤバイ

51 :スマ姐さん:02/05/15 21:01 ID:/kI2vvr6
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/1662/kusare/769767.jpg
彼の若い頃の写真見つけました。

52 :スマ姐さん:02/05/15 21:11 ID:UQwDdqrM
ん?広島のキムタク?

53 :51:02/05/15 21:16 ID:8IQPs8SY
>>52
高校生の頃だって。将来は土建屋か不動産屋にでもなってクンニちわ!なんて言ってそうな顔だよね。

54 :スマ姐さん:02/05/15 21:19 ID:t.sCkHJQ
51は木村じゃないよ。

55 :名無し:02/05/20 00:01 ID:L6I4Z1Kk
ガイドでの木村のコメント(空から降る1億の星) 

みんなの関心が「女子大生を殺したのは?」ってとこに
集約されているのはちょっと幻滅するよね。
もっと人間関係、人を見てもらいたい

幻滅って言い方最悪。。
視聴者を何だと思ってるんだ。
正直 もっと頭いい人かと思ってたのに残念。
改造というより 性格を改善した方が。

56 :全身整形するとか…:02/05/28 02:12 ID:k4U4PyQ.
は?

57 :スマ姐さん:02/05/28 07:05 ID:YZcUwAjM
謙虚になる

58 ::02/05/28 12:03 ID:KipEIg4o
ドン小西のファッションチェックどうだった?

59 :スマ姐さん:02/05/28 16:05 ID:Xax5Sj3s
改造というか、どうやってもオーラは取り戻せんだろう

60 :スマ姐さん:02/07/29 20:45 ID:53Ggnnby
田原としひこのようになるって兄さんの奥さんがいってました

61 :スマ姐さん:02/07/29 21:51 ID:ilTWgWHw
>>55
ちゅうか、あまりにお粗末な人間関係にツッコミ入れるのに夢中で、
女子大生殺人事件のコトなんて忘れていたのが、
大半の人の見方だと思うんすけど・・・。

62 :思い切って:02/08/08 22:40 ID:GFFNBXdw
引退しろ

63 :二度と:02/08/14 13:37 ID:YpjzImYw
ドラマでるな!視聴率を金で買ってるって?バカか

64 :スマ姐さん:02/08/18 07:47 ID:1G5OVeiA
謙虚になったら木村拓哉じゃないよ。

65 :まあ、なんといっても:02/08/18 07:57 ID:oNuIFNVD
ナルが売りだしね。

66 :スマ姐さん:02/09/07 08:33 ID:LFOTXR7k
毎日いそしむ。

67 :スマ姐さん:02/09/08 09:01 ID:b5F3CTLQ
須磨ごと消えろ

68 :スマ姐さん:02/09/08 18:06 ID:jVYEOhxL
「朝日を〜」の歌のキムタクのソロ部分って、あれ良いんですか?
あんな歌い方する歌じゃないと思うんだけど??
職場で流れると笑ってしまいます。

69 :スマ姐さん:02/09/08 21:42 ID:qi3i4/f7
このまま逝けば落ちるだけ。

70 :スマ姐さん:02/09/08 21:49 ID:eaEW36uM
じゃあ、タンバリンもって、ソロデビューしてみる、とか。

71 :スマ姐さん:02/09/19 20:48 ID:Dn0JJnOd
容姿ネタはこちらでよろしこ。

【容姿ネタ】
(本スレ)キムタクに欠点はあるのか?
     http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007090456/


72 :>71 :02/09/23 20:45 ID:ngzSdXQf
容姿だけじゃない。

73 :スマ姐さん:02/09/23 20:47 ID:oqGz0jVv
アゲ荒氏ごくろうさん。
スレスト&削除くらって残念だね(w

74 :キモたこ:02/10/01 22:11 ID:xty7+Sot
視聴率とれなくなってほしい。そんでスターにしきのみたくなれ

75 :スマ姐さん:02/11/03 00:55 ID:nsROLnII
どっかの皮膚科でチューシャ打ったってのは?


76 :スマ姐さん:02/11/03 13:14 ID:yIDDV7Y0
プラセンタ注射

77 :スマ姐さん:02/11/03 19:18 ID:72oTrUMV
恋愛ドラマは卒業しろ。

78 :スマ姐さん:02/11/04 00:00 ID:WHnc9Pon
改造するとこなし 以上

79 :スマ姐さん:02/11/04 00:24 ID:SLQ9JD4V
木村が、映画にでるのは本当?

80 :スマ姐さん:02/11/04 00:26 ID:7er4m/Lk
例の香港のではないの?

81 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:56 ID:YMkhAoe9
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

82 :山崎渉:03/01/09 23:32 ID:XpoAabbn
(^^)

83 :スマ姐さん:03/01/30 11:56 ID:z3VknNfX
キムタク氏ね。

84 :いつまでも:03/02/03 12:03 ID:CndSO1JE
同じ様なドラマやるのは、やめて下さい。

85 :スー:03/02/03 18:28 ID:RIr16PdJ
スマヲタはもっとキムタクが不細工な事に気ずくべきだと思う。

86 :スマ姐さん:03/02/15 22:50 ID:70EW3xxz
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/
みんなキムtakuに投票しよう

87 :スマ姐さん :03/02/15 23:22 ID:KuFM/rJ1
ブサイクではないけどシミ多すぎ

88 :スマ姐さん:03/02/15 23:40 ID:Mh6H2/F+
そうです間違いのないように嫌いなtakuに投票何票でも



89 : :03/02/21 13:25 ID:LyKi2GZb
TVガイドの写真すごくヤバイ

90 :スマ姐さん:03/03/03 11:56 ID:gw75GpUq
整形しろ。タルミ治せ

91 :スマ姐さん:03/03/03 12:06 ID:PEcxt5DV
ガイドのコウとの写真よかったけどな。

92 :ジャスト出るなら:03/03/07 14:51 ID:1km84lPn
このコーナーに出ればいいのにね。でも整形はしてくれないよね?

93 :プチ整形:03/03/11 17:42 ID:P9zlt5BX
流行らせたのも拓哉?


94 :スマ姐さん:03/03/11 23:52 ID:FMBj/hxY
次はなにを流行らせる???

95 :スマ姐さん:03/03/14 18:39 ID:LOth7IS8
タルミとり

96 :スマ姐さん:03/03/18 14:08 ID:HZE2Az5D
まわりの人間が持ち上げるのを止めればマシになるかもよ。
今のままだとどんどん嫌な人間になりそう。

97 :スマ姐さん:03/03/20 22:38 ID:Deu1bFpe
今のままで十分

98 :スマ姐さん:03/03/20 22:39 ID:5wCMflip
短髪ょぃ。

99 :山崎渉:03/04/19 23:51 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

100 :スマ姐さん:03/04/24 12:10 ID:kFOeinad
100ゲト!!

101 :スマ姐さん:03/04/24 16:52 ID:uGtKP9dw
98同感。
ロン毛だと顔が長く見える。

102 :スマ姐さん:03/04/27 16:29 ID:I2Y581J9
黒髪よかったのに、
また染めたんだね。

103 :スマ姐さん :03/04/29 22:29 ID:u7LZM+rp
ヒロミみたいな髪型変

104 :スマ姐さん:03/04/29 22:56 ID:uj2IQPtq
どう見たらヒロミに見えるんだか。

105 :スマ姐さん:03/04/29 23:04 ID:SLai4sai
黒髪ロン毛がスキやった。

106 :スマ姐さん:03/04/30 02:23 ID:OQ/A1JOd
肌キタナイ。もう年なんだから、あまり日にあたるのはやめましょう。

107 :スマ姐さん:03/04/30 12:30 ID:LYNNTfd6
>105
ワタクスの中で最高に黒髪ロン毛の似合う男、木村拓哉。
カコイイね。

108 :秀沢:03/05/17 23:40 ID:jbNsG/Jr
なんでみんなキムタクのことをバカにしているんだ。キムタクはとてもいい人だと
思うよ。とにかく、ミンナキムタクのことバカにするのやめてくれ。
かっこいいよ、見たらすぐにわかうよ。
しかも、子供のことを考えてて。
だから、バカにしないでくれ。

109 :スマ姐さん:03/05/18 03:30 ID:p8vyk2PJ
>108
木村ヲタデスか?なんでいい人かわかるのかしら。
確かにかっこいいのは解かるよ。でも性格はうーんどうかな。
自分さえよければ良い様にしかみえんが。

110 :スマ姐さん:03/05/21 22:57 ID:L5zAaF4N
ロンゲは嫌だけど、髪の毛もう少し伸ばしてほしい。

111 :スマ姐さん:03/05/24 11:47 ID:tTUoYZLk
長さはどうでもいいけど黒髪がいい
今の色は汚らしい・・
木村ヲタはあれでいいと思ってるのかな〜

112 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :スマ姐さん:03/05/29 13:55 ID:lFkFvfT1
整形

114 :スマ姐さん:03/05/29 14:24 ID:5C1wRvHJ
私はキアヌが好きです。

115 :スマ姐さん:03/05/29 15:16 ID:kALxTZdH
ttp://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20030527215333.jpg
弟?

116 ::03/05/29 15:19 ID:61jI1iEo
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

117 :スマ姐さん:03/05/29 15:25 ID:Qo1daZcP
昨日の大辞典でのキムタクはつめたかったな。うざいのまるみえだった。慎吾もうるさかったけど。

118 :スマ姐さん:03/06/06 17:16 ID:GAz711aM
ドラマやってよ。みんな待ってるんだよ〜

119 :スマ姐さん:03/06/06 19:36 ID:44CPJMvn
アンチもまってるキムタクドラマ

120 :直リン:03/06/06 19:37 ID:YuyJFgGt
http://homepage.mac.com/yuuka20/

121 :スマ姐さん:03/06/09 15:14 ID:MTSEX9JP
キムタクドラマがコケるなんてことこの先あるのか?

122 :スマ姐さん:03/06/09 19:00 ID:RIJ4tlfh
それは何時か来るだろう・・・天の声が聞こえる


123 :須磨須磨っぷ:03/06/09 19:07 ID:SpyIzuWe
ずっとこのままでいてください。三流は三流なりの生き方がある。

124 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/09 20:04 ID:Hqcf8/wL

●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ〜!!↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見れたり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる。
辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【ゆうりの紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪

125 :スマ姐さん:03/06/10 06:23 ID:2iwwS8uk
キンパツがステキ。

126 :スマ姐さん:03/06/13 11:30 ID:vPS8fvxv
>>121
今は全くしないな。

127 :スマ姐さん:03/06/20 18:19 ID:Qz+5YDqU
大物って言われると落ち目って気がする。

128 :スマ姐さん:03/06/24 22:41 ID:W7vYdUz+
引退しろ

129 :スマ姐さん:03/06/26 16:53 ID:aGoSO3JP

整形か引退だよね

130 :名無しさんは見た!:03/06/26 17:26 ID:TD5nNlFI
キムタクがスターという時点で日本は終わってる

131 :スマ姐さん:03/06/27 15:11 ID:sOftUq1K
>>130
「MIJ」

132 :スマ姐さん:03/06/27 18:34 ID:QKyDW6Lg
マチウケ
http://m-no1.jp/

133 :スマ姐さん:03/06/29 10:53 ID:XfcFmp4+
関西の番組のキムタクに新たなバッシング?

ってなんですか?

134 :スマ姐さん:03/06/29 15:31 ID:BHJcm4tv
>>130
本当に

135 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/29 17:38 ID:p8Ioe998
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■〜=)(

136 :スマ姐さん:03/07/03 20:14 ID:3GKJWtL4
>>133
コレなに?

137 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/03 22:41 ID:kJNTxMSX
[●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■]

138 :スマ姐さん:03/07/04 00:37 ID:RQfyVZjt
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/idol/1057234332546o.jpg&id=idol&t=1057243461406
キムタク、マンセー!!

139 :スマ姐さん:03/07/08 16:57 ID:y85q2Adc
改造する必要ない。

140 :スマ姐さん:03/07/11 17:29 ID:2g7cu4Py
あるだろ

141 :山崎 渉:03/07/15 08:52 ID:HExh1ilR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :スマ姐さん:03/07/16 08:23 ID:9qqo06Jd

消えろ!!

143 :スマ姐さん:03/07/22 13:23 ID:XrKEPlje







→消えろ

144 :スマ姐さん:03/07/23 04:15 ID:ItY8pO/i
キムタクの演技に飽きた。
同じような役ばっかり。



145 :スマ姐さん:03/07/23 08:07 ID:50ayBXRq
sma

146 :スマ姐さん :03/07/24 17:17 ID:PV+hfkrK
キムタクのドラマ見る人が多いのが分かんない。
どこがいいの?

147 :きっと:03/07/25 18:35 ID:WD0GyyMN
馬鹿だから

148 :キムタク弟アメフトW杯優勝:03/07/25 22:06 ID:rcArDLkY
2月23日大阪市長居球技場で行われたアジア・オセアニア地区予選、
日本vs韓国で圧勝した日本代表。これでワールドカップ出場権を獲得し、
連覇にむけてドイツ・フランクフルトへ乗り込む。
アサヒビールシルバースターの阿部敏彰監督が指揮を取り、キャプテン
に佐々木康元選手(アサヒビール)、大学生からは波木健太郎(早稲田大学)、
SMAPキムタクの弟、キムサクこと木村俊作(アサヒビール)などなど
最強メンバーで構成されている。出場国はフランス、メキシコ、開催国の
ドイツ、そして前回優勝した日本。日本はまずフランスと対戦、勝てば
決勝へ進出、2連覇を目指す。この模様はスカイ・Aが独占放送。

準決勝 日本 vs フランス 1(金) 24:00〜27:00
決勝 日本 vs メキシコ 3(日) 22:00〜25:00



149 :スマ姐さん:03/07/26 03:10 ID:CZDwaYuy
結婚してもいいけど、もう少しマシな嫁を選べ!

150 :_:03/07/26 03:13 ID:7F4WUDLz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

151 :>149:03/07/26 07:06 ID:8zE/JpCt
お似合いだよ。

152 :スマ姐さん:03/07/26 07:43 ID:kSTsMNTI
それが最高の嫌味だと知って書いてるんだよね
日本で一番売れてる男がもう何年も前に忘れ去られた過去の女と結婚
いいネタだよね。

153 :スマ姐さん:03/07/29 19:13 ID:QfVP0oX2
日本で一番売れてる男だって。

154 :スマ姐さん:03/07/29 23:29 ID:yE4OZmm5
ガイシュツなのはわかっているがあえて・・・






離婚だろやっぱ

155 :スマ姐さん:03/07/29 23:52 ID:DOiBj2ES
すいません、木村さんが乗ってる車って白いアメ車ですか?

156 :スマ姐さん:03/07/31 18:41 ID:8GQCscqq
>>155
トヨタのRAV4です。

157 :スマ姐さん:03/07/31 18:43 ID:TfzMVh5x
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れるぞ

158 :山崎 渉:03/08/02 00:22 ID:+l18lEAj
(^^)

159 :スマ姐さん:03/08/05 18:18 ID:Dl6JsoMG
離婚して子供は木村が育てる。

160 :スマ姐さん:03/08/05 18:52 ID:yEq6j08d
>159
背中におんぶして仕事場にくる姿想像してしまったわ
(・∀・)モエッ

161 :スマ姐さん:03/08/06 12:33 ID:GmwLmcau
離婚後、チビ2人引き連れて仕事にくる木村、(*´∀`) モエ
クレイマー クレイマーみたいで 味があっていいじゃん。

162 :スマ姐さん:03/08/07 07:04 ID:fZvfuZ5w
時代劇やらないの?

163 :スマ姐さん:03/08/07 07:31 ID:RudGrXYg
原始人が(・∀・)イイ!ターザンみたいな衣装キボンヌ。

164 :スマ姐さん:03/08/11 16:26 ID:d/hkp6h7
原始人って台詞なし?

165 :スマ姐さん:03/08/12 09:33 ID:+1DZZaOP
原始人ってクサそう。キムタクもワキガで臭いんだっけ?

166 : :03/08/14 06:22 ID:S6mcJf64
原始人より臭そう

167 :スマ姐さん:03/08/14 13:17 ID:sJUAtlYQ
眠れる宝石を探しています
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060580157/l50

時間に余裕のある女の子、よかたら見てね!

168 :スマ姐さん:03/08/14 13:26 ID:qoGpPCYR
一度に 10回 まで連続で書きこめるソフトつくってみちゃいました
1000取りには かなり有利かも・・・フリーです



http://science.2ch.net/rikei/#1










169 :& ◆xWh2ZLVRdc :03/08/14 13:58 ID:RVT05myX
  かっこいい。

170 :■辞めたジュニアの秘密■:03/08/14 14:05 ID:m9dsaHUk
夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ♪
http://urlto.net/100/辞めたジュニアみんなの携帯サイト♪
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営 ♪
辞めジュが増えてる〜☆プールに行こ〜う♪夏夏夏夏ココナッツ♪

171 :山崎 渉:03/08/15 10:17 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

172 :スマ姐さん:03/08/15 19:49 ID:SFje4GLP
東スポ、駆動に尻にひかれてるって書いてある。
☆なのに

173 :スマ姐さん:03/08/15 19:59 ID:NhUlXPFN
さすが東スポだなw

174 :スマ姐さん:03/08/17 20:30 ID:MmnCcRP4
っていうか事実なんじゃない?>東スポ

175 :スマ姐さん:03/08/21 18:19 ID:UIThf/a1
→失踪

176 :スマ姐さん:03/08/22 00:13 ID:g6iQV7yX
コンバイン先生の様になる。

177 :スマ姐さん:03/08/22 16:10 ID:QX/SiGB/
今のままでいて!

178 :スマ姐さん:03/08/24 07:37 ID:Q02fHab+
落ち目

179 :花子頑張ってる:03/08/24 10:06 ID:aoaW+MLD
ゴールしたら抱きしめてやれ

180 :スマ姐さん:03/08/24 10:11 ID:ukmFNLP1
ID:Q02fHab+
この人ちょっと怖い。
下がりきってる安置スレいくつ上げれば気がすむのか。

181 :スマ姐さん:03/08/27 15:24 ID:MCkuOLjl
結局、花子ゴールしたの?

182 :スマ姐さん:03/09/01 18:11 ID:9AaTy1XZ
>>181
ワープ出来なかったから時間内は無理だったって。

183 :スマ姐さん:03/09/02 14:27 ID:fwVoLDSJ
木村ポスターが渋谷中張ってあるらしいよ!4日に行くから見てこよーっと

184 :>183 :03/09/02 18:59 ID:cTKic74I
出臍じゃなかった。やっぱり整形?

185 :スマ姐さん:03/09/08 19:51 ID:c9ui/tpG
スマステ見たけど、カッコよくなかった。

186 :スマ姐さん:03/09/08 20:03 ID:nc7/hnzn
安置スレ、探してまで上げるな。

187 :スマ姐さん:03/09/24 20:55 ID:qDpzIlOh
玉木宏ってキムタクをカッコよくした顔してる。

188 :スマ姐さん:03/09/24 21:11 ID:fGDnzxzS
http://www4.ocn.ne.jp/~taka-n/tospo.jpg



189 :スマ姐さん:03/09/25 23:50 ID:nPvSA/du
スターだってw

190 :通行人:03/09/26 08:21 ID:ZfQ8QSDT
笑うよ

191 :スマ姐さん:03/10/15 19:42 ID:EiFfHWya
あの日に帰りたい見たよ

192 :スマ姐さん:03/10/20 11:02 ID:f17LFeN5
日本一のホストになる。

193 :スマ姐さん :03/10/21 14:59 ID:5dFvhsx7
いつまでカッコイイの?

194 :スマ姐さん:03/10/21 16:19 ID:gI/bv3St
スターボーじゃなかったのか

195 :スマ姐さん:03/10/22 19:29 ID:jkNPKNIO
スターボーって何?今のままで充分だね。

196 :スマ姐さん:03/10/22 20:09 ID:L2Pv5bt9
一生男前のままでいそう。

197 :スマ姐さん:03/10/25 05:53 ID:B+RmxaIj
早くドラマみたーい。

198 :スマ姐さん:03/10/28 13:14 ID:IsmpKXJ6
何してもカッコイイから、今と変わらずいてほしぃ。

199 :スマ姐さん:03/10/28 15:06 ID:i3/mL6Sz
先週のさ、スマスマの時に、左手の親指と薬指に黒いマニキュアしてたよね!
でも、あのTMTの革ブレスレットはしてなかったね。やめたのかな?
あと、ヒカルのキャラが何か変わった気がする(笑)

今週はちょっとおとなっぽい衣装で、何か中田選手っぽい気がしたのは私だけ?

200 :199:03/10/28 15:09 ID:i3/mL6Sz
STUSSYはもう着ないのかなぁ〜

201 :スマ姐さん:03/10/28 16:19 ID:2xdtaMRi
怪我や病気が当分ありませんように。風邪ひかないでね。
とか、祈ってる。だって、サーズとかあるから心配。健康第1。


202 :スマ姐さん:03/10/29 00:59 ID:45nfzDH8
草なぎによると「子供が出来たらスマップ脱退」だそうで。
なんで居座ってるの?さっさと独立すれば?

203 :スマ姐さん:03/10/29 01:01 ID:ULSo/t/r
>202なんかやけくそやねー

204 :スマ姐さん:03/10/29 01:13 ID:BVRbjOeM
草なぎならば脱退だろうね。
子供どころか結婚したら終わりだからね。
草ヲタは離れるだろうし何の価値も無くなるからね。
ま、今でもSMAPなのが不思議なくらいだから(w

205 :スマ姐さん:03/10/29 01:34 ID:v0VdRWMU
芸能界に多い在日に食い込めば生き残れるさ。


206 :スマ姐さん:03/10/29 01:42 ID:FOSB7Nht
202のような草なぎファンって・・・
だから醜女のネタにされるんだね。

207 :スマ姐さん:03/10/29 01:52 ID:v0VdRWMU
不思議なのは、醜女に限らず駆動と草ナギよいしょが、多い事w

208 :スマ姐さん:03/10/29 01:59 ID:mdRw9ukq
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf
草なぎによると「子供が出来たらスマップ脱退

209 :スマ姐さん:03/10/29 02:15 ID:HhOswoLf
>>208
グロ動画注意!!

210 :スマ姐さん:03/10/30 12:54 ID:SK3ieUDQ
>>202
なんのこと?

211 :スマ姐さん:03/11/02 07:36 ID:nw+ZEG3W
顔変えるとこある?

212 :スマ姐さん:03/11/03 20:04 ID:MdT7vepX
そのうち、昼にいいとも出ていたゲストみたくなるだろ

213 :スマ姐さん:03/11/05 18:31 ID:6WT6lPHh
>>212
ゲスト誰だった?

214 :スマ姐さん:03/11/06 06:26 ID:9C5ocaB+
どっか治せ

215 :スマ姐さん:03/11/09 08:40 ID:3b6NelN6
整形

216 :スマ姐さん:03/11/12 15:52 ID:1gXrrMkm
整形しないとダメだね

217 :スマ姐さん:03/11/13 15:13 ID:9Gkwt+GR
髪型どんな感じになってる?

218 :スマ姐さん:03/11/17 11:52 ID:ZRmcZhu2
駆動は嫌いだけど、離婚はしないで。

219 :スマ姐さん:03/11/21 00:09 ID:cMMtv/6Q
いつまで芸能界にいるの?

220 :スマ姐さん:03/11/25 19:01 ID:jUD5OsjU
もうしねばいいのに

221 :スマ姐さん:03/11/25 19:54 ID:W5h9wyIG
【あめぞう】2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産?【したらば】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

2ちゃんねるの生みの親でもある、老舗掲示板あめぞうと、したらばが
協力して2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産を盾に今後裁判も侍さない
構え。これに対しひろゆきは反発すると思いきや・・

225 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/24 23:12 ID:???
どうでもいいことですがさすがに裁判にまで発展したら負けるかも。。
まぁその時はあっさりと閉鎖も考えられる訳で。。。生みの親なら親で
そっとしておいて欲しいし、まぁ子には子なりの考えがある訳で。。
今のところは閉鎖は考えては無いです。はい。。けれどもさすがに
判決には従わなければならないし・・・閉鎖するとしたら12月31日が
区切りが良くて良いかなと。。そうしたらごめんなさいです。。


222 :スマ姐さん:03/11/27 18:26 ID:VPUUX0sX
静香邸を出る

223 :sage:03/11/30 13:09 ID:s6aAlX5F
。。。

224 :スマ姐さん:03/12/03 18:15 ID:dLDww1ZJ
人気ある?

225 :スマ姐さん:03/12/08 19:34 ID:v9p8ClgD
ないね

226 :スマ姐さん:03/12/13 21:23 ID:3aOApxkd
自己破産

227 :スマ姐さん:03/12/15 19:03 ID:0tnoIttF
イラク派遣

228 :スマ姐さん:03/12/15 22:06 ID:V1n+3/LE
たいち先輩、木村のご指導よろしく!

229 :スマ姐さん:03/12/17 12:35 ID:UfMb3jmZ
合掌

230 :スマ姐さん:04/01/01 10:40 ID:nlWB0Fc5
もう無理

231 :  :04/01/01 18:38 ID:IalcuJwO
つ・ら・い・で・す

232 :スマ姐さん:04/01/06 09:15 ID:7ngfzwrh
オーラ0

233 :スマ姐さん:04/01/06 18:32 ID:tFe3UmNS
さっさと独立して干されてね☆

234 :スマ姐さん:04/01/17 22:19 ID:eZp2AlAW
嫌われ者

235 :スマ姐さん:04/01/19 12:22 ID:a8KU4Q3U
年ちゃんの様になぁ〜れ

236 :スマ姐さん:04/01/26 18:13 ID:U2dsnhTO
とっとと消えろ

237 :スマ姐さん:04/01/29 20:34 ID:pqlqfHcX
まだ芸能界にいるの?

238 :スマ姐さん:04/01/29 21:10 ID:GRiHmllv
今は メンバーです。

239 :スマ姐さん:04/02/28 23:56 ID:ymCboc9H
  /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。

240 :スマ姐さん:04/03/02 17:52 ID:MLm89IEp
前向きなスレタイに惹かれたのでageてみる。
今やアンチばかり、しかも彼らは改善策を提示することなく悪口ばかりで
言い古されたくだりのループに終始してるわけだが、
一方で彼らの言い分はかな〜り的を射ている。寒い、薄い、頭悪い・・・。

とりえあえず、薄さの改造を考えてみる。人間的薄さ、趣味の薄さ、
これを改善すべく、キムタクにはギターマスターになってもらおう。
ドゥービーっぽいのでもクラプトンっぽいのでもフォークっぽいのでも良い。
自分だけでソロアルバム作れるレベルに。31歳、厳しいかもしれんが練習しろ。
師匠はバンドの人でも、歴代の作曲家陣でも選び放題でしょう。
時間はナンボかかっても良い。(練習の過程を記録するのは禁止)
上達した頃、既にスマップは存在してないだろうが、キムタクは生き残れる。

あと、ラップは聞くのも歌うのも止めろ。へぼい。ギター系の音楽に専念しろ。

241 :スマ姐さん:04/03/02 17:54 ID:xFPpt0M6
オウムに戻れ!

242 :スマ姐さん:04/03/04 07:51 ID:5L+isr8t
かなりマジレスだったんだけどなー。電波入ってるように思われたか。残念。
ともかく趣味程度で下手糞なんだったらギター抱えてテレビに出て
「ギター弾くんすよ」みたいなこと言うのはやめたほうがいいと思う。
これはTOKIOも同じ。

243 :スマ姐さん:04/03/07 23:23 ID:zqsY2iUx
消えうせろ

244 :スマ姐さん:04/03/30 17:27 ID:71yOr3gt
何やってもダメ終わってる。

245 :スマ姐さん:04/07/17 01:07 ID:/73nNqcQ
余目

246 :スマ姐さん:04/07/17 05:53 ID:f7ehMGQe
城島リーダーはガチ

247 :スマ姐さん:04/09/13 00:40:18 ID:mOUFUqK3
子供の為に英会話頑張ってるんだよね。

248 :スマ姐さん:04/09/13 12:26:32 ID:pyGM823Z
あの人何でも知ったかぶりするね

249 :スマ姐さん:04/09/15 18:21:15 ID:loTWjN1b
子供の送り迎え大変なの?金曜に撮られちゃって・・・。

250 :スマ姐さん:04/09/15 20:26:55 ID:gx1EowLt
「実話GON!ナックルズ」が木村拓哉が韓国籍と報道

251 :スマ姐さん:04/09/15 22:02:51 ID:gx1EowLt
あげ

252 :スマ姐さん:04/09/17 15:00:52 ID:j2dccRNi
age

253 :スマ姐さん:04/09/19 16:40:47 ID:50Pcp5IR
>244
『何やっても駄目』



・・・ちょっときみ痛いね、さすがに・・

254 :ねこにん:04/10/09 13:25:08 ID:yhEgn0lG
キムタクをスターにする前にお前等が社会に出なきゃなWWWWW(^∀^)

255 :スマ姐さん:04/11/17 18:43:02 ID:Bf61IDt0
整形するしかない

256 :スマ姐さん:04/11/19 00:11:43 ID:gwzE4tM4
死ね

257 :スマ姐さん:04/12/11 14:06:53 ID:bM8yaXc6
整形しないとみれない老けた顔。

258 :スマ姐さん:04/12/11 16:57:56 ID:aAhclOIE
手遅れ

259 :スマ姐さん:05/01/06 11:24:40 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :スマ姐さん:05/01/13 19:56:22 ID:f0fv/rHo
弟結婚したの?

262 :スマ姐さん:05/02/17 02:34:18 ID:XvTkk2i1
したよ
できちゃった結婚

263 :スマ姐さん:05/03/20 07:49:56 ID:ExvM2q5a
改造されてたよ。めっちゃカッコよくなった。

264 :スマ姐さん:05/03/20 09:20:09 ID:Inl0MtI5
かなりカッコいい。太ったと思ったけど痩せた気が…この前のスマスマのボーリングルーレットの時の木村は細すぎ。やばい。でも1月のMステの時は結構太って見えた。ダイエットした?それとも髪型のせい?とにかく今の木村かなり好きだ。

265 :スマ姐さん:05/03/20 11:17:05 ID:5Mm7pJb5
ttp://www.agnosticfront.com/

266 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:59:34 ID:P5Nh/Gao
弛んだ頬がキモすぎ

267 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 15:24:03 ID:BMTjsywN
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1104200697/

268 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 14:29:08 ID:rklCw6Qt
木村が行ってる美容室誰か知らない?

269 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 17:03:54 ID:vahP3GVw
木村拓哉は最近頑張っている英会話の勉強の成果か、ドラマのロケ地で現役F1ドライバーたちと生の英会話をしていたらしい
でもたいした内容ではなかったようですが…
ついでに娘の心美ちゃんはカナダ留学させることも考え始めたらしい。

270 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:26:28 ID:mk8oYrHz
ヨメさんをもっとテレビに出せ。おもしろい

271 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 17:00:20 ID:kMtx71X+
木村拓哉の両親の経営するイタリアレストランの1店が閉店することになったらしい。。

272 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:54:35 ID:GSj4IpD5
>>271
まずいの?

273 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:01:34 ID:z4BI6yoI
どっちの方かな(´・ω・`)ショボーン

274 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:36:43 ID:KZRC4Q+L
変な歌い方止めろ!

275 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 00:57:30 ID:giLKJT8e
離婚と整形

276 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 10:56:38 ID:WwzeZ3rx
金タコって蚊取りより背高くなった?www
ananの表紙見てよ。
何であんなアングルにすんの?
もう痛々しいよ。




277 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 12:27:13 ID:6WLHj2nD
ホリのキムタコの真似の方がエンターティメント性ありんす。

278 :スマ姐さん:2005/08/01(月) 17:00:19 ID:j9EmSEhe
自分的にはキムタクの容姿で剛の性格なら完璧

279 :スマ姐さん:2005/08/10(水) 01:07:23 ID:ucuGSS4s
狡賢い性格は嫌だな

280 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 08:59:46 ID:R90907rC
目の下のタルミ取りしろよ。アレがあると凄く老けてる

281 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 09:26:57 ID:qx2C5M8J
木村君、凄くかっこよかったぞ。

282 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 09:46:11 ID:BhjxIs2r
うん、キムタクかっこよかったな。


283 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 20:29:11 ID:qVn5lMuF
「ウチら」って言うな。何回いってんの。「俺達」でいいじゃん。
あと、ハモルな。そんなにSMAP歌うまくない。ゴスペラーズに任しとけ。
それと、話を小難しく話すな。短く簡単に。

284 :スマ姐さん:2005/09/08(木) 04:27:30 ID:z/BDKN7O
木村さんって身長は何センチですか。

285 :南部裕作:2005/12/04(日) 23:42:43 ID:SUpM5e4s
藤本美貴さま

286 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 22:01:20 ID:I7bCD/Pl
もうプチ整形でもしないと見れない顔

287 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 22:56:02 ID:dD4Wn2aV
太いよ、かなり太いしカッコ悪い顔

288 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 23:00:12 ID:l5jR3kIg
スターと呼べるのは、にしきのあきら様のみ。
キムはちょっと高級なジャニタレというだけですよ

289 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 02:10:30 ID:iZtNoRNe
>>287 お前言い杉だ!
まだ見れるわ 馬鹿!

290 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 16:05:39 ID:XLkLUEKh
ブサイクって今の木村の為にある言葉

291 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 19:15:57 ID:vRBIx1OK
それはない。草なぎとか他がいる限りw

292 :スマ姐さん:2005/12/09(金) 21:20:45 ID:O0mvkCXY
キムヲタって他メン叩きしか脳がない

293 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 14:25:31 ID:cf14+ulQ
芸能人ってどこで整形するのか教えて下さい

294 :スマ姐さん:2005/12/14(水) 09:39:55 ID:JxXdXBJT
今日発売のザ・テレビジョン正月特大号の恒例のSMAP集合写真
木村の顔がいかに劣化したかをまざまざと見せつけられた。
細いのに、顔がむくんで頬がたるんでる。

中居の方が幾分マシに見えたほど

295 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 19:02:35 ID:e37wza4Z
木村も中居も劣化した。だけど中居は皺は多いが木村みたいに弛んではないね

296 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 19:11:23 ID:8p8Z/sS/
金髪の猪八戒の劣化が一番なのに…エラが張って四角顔で太っているぞ。

297 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 19:18:15 ID:XYgSj0lK
草なぎは昔から劣化

298 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 19:19:46 ID:XYgSj0lK
P8の草の顔見たら

299 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 19:22:49 ID:cpENLcTn
木村のタルミや中居の皺より草薙のクレーター肌を心配しろって感じ。

300 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 19:25:57 ID:kAf1yu5L
8P見たよ。
草薙w
草なぎといえば汚いからってドーラン塗りすぎ。

301 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 03:04:40 ID:zhquLf1u
包茎手術

302 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 09:55:24 ID:tIDnigJ/
顔のこと言われるとファイトしまくるオバサンどうにかしろよ

303 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 10:14:30 ID:jban4nNi
そりゃ男前でずっと通ってる人がちょっとでもいけてない時があると叩かれる
ブサで通ってる草のような人は今更だよ。

304 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 10:16:02 ID:jban4nNi
それにハゲスレでも草以外を叩くって無理があるよ。

305 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 22:03:16 ID:Tew4WcLR
キムタクは復活なんてしないだろう。このまま坂道転げ落ちるだけ…

306 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 22:12:21 ID:Va2meASM
復活以前の問題の人たちのヲタが何言ってんだか。

307 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 22:17:24 ID:BMHaVM/I
カツンの時代だな。スマは終った

308 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 22:33:09 ID:DqU/D2SZ
>>307
ぷっ

309 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 22:52:04 ID:23MkCr+v
あのムンクとキス出来るんだから、泉ピン子なんて平気だよなぁ

310 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:39:54 ID:8l6BUlwZ
改造するとこなんてどこもないだろ。パーフェクトボーイだよ。 http://g.pic.to/6ewj0

311 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:42:45 ID:sv5hoMQN
ずっと少年のまんまで大人にならないから、
完璧な「少年」てことなのか?精神が成長してない。

312 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:44:09 ID:NoA+hkVT
顔は順調に老けているが

313 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:48:00 ID:8l6BUlwZ
全然ふけてないだろ!パーフェクトガイだよ! http://g.pic.to/6fc18

314 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 01:04:13 ID:to+g6+hM
最近どのスレでもカツンって名前出てくるなあ
どこでも須磨叩いてるしさ。
それだけ気になるってことだね。

315 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 20:44:10 ID:l5vBNyJ4
工藤静香なら素で妖怪役出きるね

316 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 21:16:11 ID:lSP14qJC
西遊記のこと?キムタクの衣装が小林幸子みたいって言われていて笑った。

317 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 22:34:07 ID:JRsZVvA3
カツンに限らずトキオとかも束になってスマのアンチしてる。なぜなの?

318 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 00:14:52 ID:JjavZSed
さあ?
さんスマ、スマスマ、紅白、さんタクと高視聴率だからだろ

319 :スマ姐さん:2006/01/06(金) 13:07:39 ID:SQ8VcTi7
痩せろデブ

320 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 12:55:06 ID:WZvdcJ1q
太って老けたと言われているが数字は相変わらずもってるな

321 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 12:58:16 ID:r5niD5c9
まぁ、心を和ませろ

http://video.google.com/videoplay?docid=3385579284690408654

322 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 16:13:24 ID:7KKsLFFt

何もかも全て手遅れだろ注射うってもタルタルのタルミ男

323 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 19:02:23 ID:URC3X1gj
あの女をメディアに出さなくして独身を装う。まだ遅くないよ

324 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 19:22:06 ID:BBliXEsb
>>129

325 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 20:16:38 ID:f7aoWUlN
キムタク紅白とか最新を見ると痩せたな。
一時なんで太ったんだ。トライアスロンのためか。

326 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 21:01:49 ID:MQOqR4JS
えっ太ってないよ、かなり痩せている。太ったんじゃなくて弛んだんだ。

327 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 21:06:44 ID:sYaYQ4jE
スーパーユーロビートはお兄さんのもの?

328 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 01:27:43 ID:XF+i/kf2
同じ事しか言えないのか?
おまえのテンションの方が不愉快だ、キムタク。

329 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 22:35:34 ID:Nul/TpZ7
?

330 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 01:31:59 ID:Vh7vfyqZ
なんで一時太ってたんだろね。
痩せてよかった。紅白とかスマスマの最新を見ると肌も綺麗だし。

331 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 23:17:14 ID:i3Vbor+p
でも顔はあんまり痩せてないね。もう年だからしかたないか

332 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 23:33:45 ID:XalrivAg
ボウリングが最新だね、かわかっこいい。
痩せてた。なんで一時太ってたんだろう。

333 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 00:04:29 ID:FEUZ0WOG
痩せても太っても険しい顔だな。

334 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 00:07:31 ID:sBDFXEpF
太ってるって言われるのが凄く嫌なんだね

335 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 00:12:56 ID:dbvk6QCQ
太ってるほうが貧相なのよりは可愛いけどな
キムタクは痩せてる方がいいので痩せてよかった。

336 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 12:09:40 ID:QHIK0uGr
プッ

337 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 17:41:58 ID:wachtgTV
デブヲタは相当デブって言われるのが嫌みたいね。あんな顔デブのオッサンが可愛いってキモイ

338 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 18:57:04 ID:iDSxmnyL
誤爆?

339 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 19:46:57 ID:5UWvJxkn
誤爆ってどういう意味だろう・・・自分もキムタクは太ったと思うなぁ

340 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 20:00:22 ID:bpNrnM11
太ったと事実言われたからって、中居スレと慎吾スレあげるな

341 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 20:35:53 ID:iDSxmnyL
ID:bpNrnM11
このキム安置スレ上げまくりな人って

342 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 20:47:14 ID:Oq47Q24a
実際もう痩せたしなあ
ボーリング見ても生スマ見ても。

343 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 20:52:42 ID:DSkButwg
古っ

344 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 23:42:57 ID:2rvXDd2o
あれで痩せたって言えるんだね。下膨れの女みたいな顔

345 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 00:13:51 ID:HxRSSp0X
また来たのか、蛸って書く上げ荒らし

346 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 19:47:01 ID:ILjmlb1x
アンチにファイトする木村ヲタは頭が良さそう。尊敬する

347 :スマ姐さん:2006/03/01(水) 19:43:16 ID:x9GLZa/a
世界へ・・・どうぞ

348 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 13:38:04 ID:DXulR9XL
木村拓哉が逮捕かと思ったら木村一哉だった。飯島直子と離婚した人だったっけ?

349 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 16:22:45 ID:NAqJ/sJ5
これからは亀梨君の時代です☆

350 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 17:42:44 ID:zILmE6B0
捕まった人→木村一八
飯島直子の元夫→TUBEの前田亘輝
青林にしても、もっと正確な情報でどうぞ

351 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 21:17:18 ID:iOlBsiSz
大丈夫、木村は裸の王様じゃないから。
慎吾は形だけだけど、吾郎がいるじゃん。


352 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 09:56:10 ID:UgInDhIV
キムタクならよかったのにね>348

353 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 10:56:07 ID:0P+FKJCs
>>352
いや、亀梨和也ならよかったと思う

354 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 17:21:57 ID:0t/rZ1UR
 神田うのと実弟で俳優、神田昇二郎が、深田恭子主演のTBS系ドラマ「赤い奇跡」(4月9、10日午後9時)で初共演することになった。
イケメンでしょうから人気に話題に成るでしょう。
ところで、神田姉弟とキムタクって親戚なんですよ。
ハトコがそうです。

これ本当?

355 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 20:19:36 ID:kwgBSbLO
全てが羨ましい、、人生とっかえて

356 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 19:49:36 ID:kYbdzoUM
あんまり見ないね。CMってなんかやってた?

357 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 20:40:47 ID:K7dPW3NI
亀梨の時代とか全国民が認めない

358 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 23:27:25 ID:ljXv7QGX
スマスマの歌のとき、いつもうざくない?ひとりだけ変な動きしたり目立ちたがり

359 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 23:32:55 ID:f4qShv2A
>358
アンチババア!!おまえのほうがうざい!!!

360 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 23:38:42 ID:Qn4alMQ/
歌の時、キムタクかっこよかったのに。

361 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 23:42:28 ID:GIL3I4PH
>>360
かっこよかったよな。
最近痩せてビズが良好で嬉しい限りだ。

362 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 16:14:24 ID:p2c/BZ5o
いいや、すっごい目障り。よく恥ずかしげも無くやれるよメンバーはどう
思ってるのかが知りたい。

363 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 16:43:25 ID:7rOScDuI
凄いカッコ良かったね。

364 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 22:20:05 ID:405qHwiw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1143038001/

【OP】オーシャンパシフィック【キムタクドシズ】

1 :-7.74Dさん :2006/03/22(水) 23:33:21
使ってる人いる〜?

2 :-7.74Dさん :2006/03/24(金) 21:48:58
もってる人いないんですか〜?
じゃあ欲しい人ならいる?
まー騙されたと思って買って損はないですよ!
スレタイがヒントです(><)

3 :-7.74Dさん :2006/03/24(金) 22:01:38
こんばんわぁ!!
キムタクゃ工藤静香の他にも、二宮君ゃ稲垣君も掛けてるょネ?
それにまだまだ沢山!
こんなにも沢山の芸能人から選ばれるブランドがメガネの世界にはぁるんですね!?

365 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 23:16:30 ID:64UmWxZr
地デジでスマスマノーメイクヤバそう。毛穴もバッチリチリ足

366 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 19:25:19 ID:9klsAWzF
もっとテレビに出てほしいー。見たいよー

367 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 20:00:52 ID:5bkPvjnK
木村、性格直せよ、超ウゼンっだょっ!

368 :& ◆fh9mek.CCQ :2006/04/10(月) 20:10:31 ID:SBBu7MA/
>367
はぁ??わざわざ掲示板にまできて木村くんの悪口書くなや!!!
おまえが性格直せ!!!!!

369 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 08:10:43 ID:7XY/U2Ax
キムタクだけDear WOMANじゃなくReal Munchな

370 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 11:12:48 ID:ueuBY0eW
昔のキムタクが敵なしでカッコよくて好きだった。赤西や亀なんてめじゃないくらいに

371 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 11:50:21 ID:5NM9G/wS
年をとるって残酷ね
そろそろ世代交代か…








(´ー`)Γ フッ

372 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 13:17:37 ID:I+RO5dT0
ギャルサーをキムタク主演で見たかったな。なんとなく見たら面白くてハマったけど藤木だけは違う

373 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 14:17:53 ID:ndxw15S1
えっっっ
あれ、藤木サンだから面白いんじゃん

374 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 16:22:42 ID:5NM9G/wS
あの役をキムタコさんがやったら、生活感がにじみ出ちゃうよ〜

375 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 19:21:40 ID:UMoYRDAX
藤木って何の代表作もない大根だしスマップが歌下手だと言われても
藤木よりはまし。
ID:5NM9G/wSはなんでこのスレに張り付いてるんだ。


376 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 21:49:27 ID:5NM9G/wS
>375
アンチ木村だから?
んで、見てたら、偶然大スキな藤木サンの名前が出てきたから〜

お邪魔しましたー

377 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 21:59:57 ID:S7XYrVCL
木村の演技 もう飽きちゃった

378 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 11:01:02 ID:0D1uUSFv
木村の演技 全然飽きないし大好きだ!

379 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 19:39:38 ID:EsNZ1lpc
このままだと軽くヤバイ・・・整形でもすれば復活するかもよ。

380 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 22:44:19 ID:7UoC+gA/
隊長、わたくし木村は副鼻腔炎をダシに
整形は完了しましたっっ!

381 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 12:28:48 ID:RA5Tgirl
臭いくせにデカイ顔しやがって!黙れキムヲタ

382 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 14:34:33 ID:jNTr78Sl
顔に膿が溜まっているって想像したくない…

383 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 15:13:59 ID:6EpdGTh8
スマ落としに注意

384 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 22:41:31 ID:31PlYaXO
脱退→引退→夫婦デュオで復活

385 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 08:12:23 ID:Wu9nNCZu
1年だったりして



386 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 13:54:28 ID:twG+5VK9
整形オヤジ気持ち悪いんだよ

387 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 15:12:36 ID:DD2KBEDB
整形オヤジって糞アンチの事?

388 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:32:04 ID:TxG4Fd6R
カッコいいから整形もありあり

389 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:57:01 ID:Mxve0ClB
結婚して子供いるって気がしないーかっこいいし若いからー

390 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 23:23:50 ID:JukxO7c8
だいすゅき

391 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 21:10:23 ID:9a/BX3ks
あと10才若返ってほしい。カッコよすぎる

392 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 19:31:17 ID:qbQ/MvcG
だいきゅらい

393 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 01:13:32 ID:B5eTpYJ9
髪きるん

394 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 14:50:12 ID:yLoNA4mj
かとゅーんが落ちるのを待つ…

395 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 20:20:27 ID:L8C3iheM
>>394
そりゃ無理だキムタク終〜了〜

396 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 21:27:30 ID:g0dilcRt
髪の毛きったの早くみたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

397 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 13:04:04 ID:S70Rqy0+
風俗いかない

398 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 02:21:26 ID:6zmvc7IG


399 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 13:40:42 ID:46VNGNqe
スパッと引退したらめっちゃカッコイイね

400 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 13:54:39 ID:TJ4kdF4F
あなた達は2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキリュティー・ガード)に登録していますか?
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住人は
社会的に抹殺されていました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効となり、
どんなにスキルのある人でもIPアドレスを抜くことはできません。

SGに登録する方法は、名前欄に「fusianasan」と入力し
そして、内容に「regist」と書いて、書き込む。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続します。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキリュティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なことですが、
2ちゃんにカキコしてたらウイルスに感染したとか
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施すことをお勧めします。

401 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 16:11:30 ID:eONKN6zn
離婚

402 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 18:14:32 ID:58wtqZ91


711 :マジレスさん :2006/04/03(月) 12:03:39 ID:Srn1ERk6


たしかにいた、そんな恥さらし野郎。つーか、竹石 ケイスケ(圭佑?)って悪い意味で有名だったか。
覗き、特に万引きで警察に捕まってウチの学校の評判をガタ落ちにしたクソ虫。
校内で財布の盗難が続いた時は真っ先に竹石だと思ったもんな(実際、んな事すんのはコイツしかいない)。つーか噂もあった。

しかも都合が悪くなると声上げて泣き出すらしくて、2度目かの万引きで長期停学くらいそうになって職員室で泣きながら先生に抗議してたんだってよ。
マジであいつは生きてる価値無しの、まさしく歩く有害物質だった。
今生きてんのか?生きてるならさっさと死んだ方がこの世の為だろうが。


403 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 18:31:50 ID:rCucuYm3
>>400  引っかかる人いる?

fusianasan【ふしあなさん】

投稿者のリモートホスト名を表示するためのコマンド。
名前欄に入力することで、発信者の接続元(プロバイダやLANなど)を明らかにしたり、
本人確認(騙り防止)する目的で利用される。

>>25 これね↓

化粧品を使ってない人のほうがキレイな肌です。

杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー



404 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 18:33:24 ID:rCucuYm3
>>25 これね↓

コピペです↓(「化粧品やけ」で検索すれば 原文サイト↓がヒットすると思います)

>それに化粧品を使ってない人のほうがキレイな肌なんだから、完璧なリサーチなんて必要ないとも思いますが。
>(大家族で育った人、家が貧乏な人、部屋が散かってたりして肌のことに無関心な人はネタが広まる前から肌キレイだったし)


コピペです↓(TVCMはヒドスギです)

>みなさん洗いすぎです。

>二日に一回くらい純石けんで洗えば十分です。
>ぬるま湯や水で濯ぐだけにしてみてください。(すっぴん路線の人限定ですが)(手で洗うと摩擦がうまれるので「濯ぐだけ」)

>それと化粧品を使ってない人のほうがキレイな肌です。

>肌荒れおこしてる人の「顔の皮膚」と「首の皮膚」を見比べてみたりすれば分かるでしょ?


コピペです↓(メディアにながされる子羊どもが)

>魅力ある人の言ってることが全て真実なら、分かりやすい世の中なんですがね。

>人間的な魅力と信用度は別です。


コピペです↓(?)

>難民キャンプとかで タライ一杯の水だけで生活してる人も 肌キレイっす。


405 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 00:20:10 ID:BPVgKyL/
日焼けかしらないけど、顔が艶々してその部分が弛んで見えた。

406 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 10:54:48 ID:7QTueeQO
かっこつけすぎなんだよ!わかったからって感じ

407 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 12:43:57 ID:gQJ0r76t
木村のセクシーな踊りに萌え〜。

408 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 23:07:36 ID:rKjHVnTq
オヤジの日焼けほど醜いものはないよ。
坂道転げるように汚くなる、でキム拓は終了

409 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 23:10:16 ID:0hH5BnoJ
あまり日焼けすると将来しみだらけになるよ。

410 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 13:13:50 ID:4cVcbiXg
手遅れの肝しないではない

411 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:08:55 ID:O15uRHc/
オナオシは早めにしないとね。急にやっても駄目だ

412 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 00:07:23 ID:v7jNuA2l
日焼けとか平気でするの止めたらいいのに

413 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 01:09:39 ID:S0N7sGHC
シミとかが出来ないから平気で日焼けするんだろ
いっさいドーラン塗ってなくてもあんまりないからなあ
芸能人ってドーランの凄い人は塗ってないと別人だもん。

414 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 09:06:16 ID:8b8suhEP
ドーラン塗っているひとのこと本当に嫌いだよねキムヲタって・・でもドーラン塗ってないキムタク
全然キレイに見えないよ。

415 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 09:14:33 ID:3O8zlRJK
別に嫌いではない

416 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 10:20:18 ID:fZ2VjfkA
カツン、カツンって誰? ID:8b8suhEP

417 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 10:25:11 ID:cEKRcjug
鼻でかいからきもい⇒小さくしろ

418 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 10:26:47 ID:cEKRcjug
ついでにあの垂れ目ででか過ぎる目⇒いい加減きもいからやめて下さいね。

419 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 11:46:18 ID:g6jXA8Y9
若いときはドーランなしでも綺麗だったけど、
もう若くなくて毛穴とか開いちゃってるから、
きちんと塗ったり、写真修正したりしてるよね。
TV誌の表紙写真はマネキン人形みたくのっぺりになってる。

420 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 14:46:20 ID:FxL8Zm8U
あら捜しの為、TV詩の写真等を穴があくほど見つめ続ける安置ヲバ。
想像するだけでも恐ろしくてぞっとするね。

421 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 19:23:23 ID:IAnNAgU3
粗探しなんてしなくてもパット見で分るキムタクの毛穴

422 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 19:31:19 ID:ylBPiQqf
スマスマ見てるとわからないけどな。
歌とかな。ヒカルさんも毛穴がわからんかった。

423 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 19:32:25 ID:ylBPiQqf
ドーラン塗りまくりでも草なぎとか汚いよな。

424 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 19:41:24 ID:Cr9yQQJZ
スターじゃない草は汚くても問題なし&スレ違い。

425 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 23:36:26 ID:T6DTce5s
五月蝿いよキムヲタババア!他メンの名前出すな!!!!

426 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 23:50:15 ID:KY4yeywn
キムタクはキムタク

427 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 21:48:23 ID:V2cUYjAh
毛穴の心配なんて無用です。

428 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 22:32:24 ID:dKZdEFEu
何も塗ってなくてあれだと綺麗だと思う。


429 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 11:14:32 ID:e5hSWTLn
弛んだ

430 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 21:28:31 ID:N9zHrpnh
月曜びたっくさんテレビでるね

431 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 23:08:33 ID:yzu4T//J
キムラのネタが他メンに摩り替えてる


432 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 23:51:37 ID:AlGtkkmb
は?なんのこと

433 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 12:22:32 ID:tsrXCjlx
明日露出覆いね嬉しいな

434 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 01:14:28 ID:PqtPWPSZ
いつも完璧すぎるから少し崩してもいい。

435 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 20:06:49 ID:Ps147CQs
変なメガネ掛けてませんでした?

436 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 22:37:43 ID:G9gZ8jzn
落ち目

437 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 22:57:43 ID:HDr3biv5
最近のドラマが30%取れて次の連ドラ、映画も決まってる人が
落ち目ならw


438 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 01:31:40 ID:S/Sos+1F
スマヲタなら木村が口パク嫌いなのも知ってるんだろうね?



439 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 01:48:45 ID:fFqt+K2W
この間のスマスマの70s’上手くなかった。
香取>稲垣>キム>中居=剛

440 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 01:55:52 ID:eF4SbFtZ
木村拓哉はもののけなんだなも荒らしてるID:fFqt+K2W

441 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 09:15:49 ID:A17EYLoJ
自分の顔もたいしたことないのに偉そう

442 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 13:04:07 ID:6zqHkTeY
だよね…もっと背も高くて顔も良い人たくさんいるし…

443 :まさ:2006/09/14(木) 09:06:11 ID:7epD8wzm
キムタクに整形しろとかいう人の神経がわからない。
最近見たけど一般人とはかけ離れたかっこよさだよ。
あと年とれば劣化するのはあたりまえ。あんな30代いるはずない。
けっこう情報ってこわいですね。顔でかいって噂がけっこうあるけど
明らか小顔です。その辺の女の子より普通に小さいです。

444 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 12:13:44 ID:q2+QEkOb
443は、ド田舎育ちの引きこもり

445 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 13:12:59 ID:dD1n0rhn
【ギャッツビー】木村拓哉
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1157976821/
↑ここ見事なまでにアンチレスばっかw

446 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 16:37:46 ID:vDM3L+nr
>>445
そりゃ2chですからね。


447 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 01:06:05 ID:5r8MrcSw
キムタクがカコイイのはコンサで充分納得。

448 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 22:30:40 ID:d5/clmq6
目の下弛んで二重になってる・・・
凄く気持ち悪い

449 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 09:00:28 ID:si/4gKZ8
東海地方だけどダンロップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

450 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 11:41:15 ID:pqgSZqqE
鼻の脂のくさいニオイが漂っていそう。

451 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 11:47:50 ID:CDOdTAV1
コンで近くで見ても、どんどん汚くなってきてるから微妙


452 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 12:24:52 ID:WarmSFX5
>>451
誰が?
蛙コン見た感想をここで書いても困るんだけど。

生木村は極めてキレイでかっこいいよ。

453 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 12:51:39 ID:zpM9BOxl
それは、ヲタ眼鏡ごしに見た主観だろ。
思い込みが強すぎるか、審美眼がないんだろう。

454 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 23:36:59 ID:pqgSZqqE
はっきり言って、きもいんだよ木村!!!

455 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 10:57:39 ID:f0HrJtwm
昔はカッコよかった。
キムタク嫌いって人は少なかったんじゃないのかな?
若い頃に頂点を極めちゃって天狗になっちゃって、
そのまま年を重ねちゃったんじゃないの?
30代も半ばに差し掛かってくるとあ、あの口調は唯の馬鹿。
難しい言葉を使って間違いだらけ。プライドだけは天よりも高く。
凄く使いにくいタレントに成り下がっちゃったね。
視聴率が稼げるう間は大事にしてもらえるけど・・・。

スターの星の下に生まれてきた人だと思うし
こんなタレントは出てこない思うから・・。
凄くもったいないですね

456 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 11:07:27 ID:b4+N2k9W
>キムタクがカコイイのはコンサで充分納得。

誰もがわかってる。安置以外

457 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 16:20:10 ID:iOTQLEmi
昔より今のビジュがさらに好き。
ますますかっこ良く可愛くなってる。

458 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 17:33:55 ID:RKorOqaL
キムタクはテレビに出るときとか必要最低限の化粧しかしないらしいですよぉ☆エッセイだったか何かに書いてあったしねぇ(^-^)
それであれは結構綺麗だと思う☆格好いい☆

459 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 19:40:14 ID:Y67jphBg
キムタクのギャツビーのポスター・・・好きにやっちゃってってやつ
びっくりするぐらいかっこいいですね
鳥肌立ちましたよ正直

460 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 23:56:06 ID:0ht/rzgp
修正しないとカッコよくなれない落ち目野老

461 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 00:04:46 ID:HWp3tudl
天声慎吾はメイクさんすらいないらしいぞ@パワスプ

462 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 19:06:15 ID:4Q/wFwPm
亀梨にキムタク越えなんて100%出来ない

463 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 00:26:21 ID:YBvuN5vd
悪趣味のジジイ。ババアと結婚

464 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:44:09 ID:/NYDjoo3
476 スマ姐さん sage 2006/10/03(火) 03:08:01 ID:rIeIOgkU
会社青の自演すがー。また晒されたい?自白乙w
あ、もしかして辞めさせられたの?それともバラされるの恐れて自分で辞めたの?

木村ヲタ墓穴ほってる

465 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 13:44:45 ID:rW3F41lD
いくら生キムが綺麗でも、好きになれんものは好きになれん。

466 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:18:15 ID:/GkNiO0w
性格と顔どっちもだね

467 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 22:49:43 ID:dfmMZjX7
LOVE SEANS読めるひと

468 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 00:30:22 ID:oFY8JbFo
ID:RWYhld1R


469 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:03:56 ID:JvnxY+wM
顔は手遅れの劣化浮腫み

470 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:34:17 ID:JNY+mfJC
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr


471 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 09:46:10 ID:JgmmQ0Ej
最悪だよね。いつも同じようなこと言って暴れる基地外は

472 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 11:37:51 ID:UHqMY/48
ほんと最悪。
木村の安置は基地外だ。

473 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 13:07:59 ID:Lcsqo1Y9
木村ヲタもキチガイだ〜〜〜

474 :全てのヤツが:2006/10/15(日) 13:19:18 ID:HVSt2w9F
キチガイの集まり すまコン精神奇児概要障害者の集まり

475 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 23:46:17 ID:isFQ8Zif
スマスマは木村よりのスタッフだから、虐めはお得意。

476 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 20:54:04 ID:O9wtRoCc
年々キモく、汚らしくなってるのでもう改造は無理。

477 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 22:35:40 ID:srklhiNn
いうほどカッコよくはないよね、普通だ

478 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 12:56:41 ID:QayK0+bN
顔が嫌い。変な顔になった

479 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 08:22:41 ID:yHRJsbFI
映画の会見のキムタクは顔に影が出来ると弛んでるのがハッキリわかる。

480 :占い師:2006/10/21(土) 12:12:02 ID:24YB9/A1
SMAPの“活動休止なのかー
木村さん、演技をもっと勉強した方がいいな
俳優として世界的に名が知られる存在になりたいだろ
黒澤監督、三船さんみたく

481 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 09:51:42 ID:pPkIJm4R
奈良の木村ヲタキチガイ

482 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:02:03 ID:2ud/TeLq
拓哉ヲタですけど!!!!!!!それが何か??

483 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:02:34 ID:dRselCIL
今日の新聞に載ってた「世界に通用すると思う日本人」に木村拓哉は入ってなかったぞ

484 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:09:55 ID:l+ZyZGTQ
キモ〜たくは豚の競市に出せ。惨殺場で旨く裁いてくれるよ!

485 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:14:28 ID:2ud/TeLq
意味が分かりませんね…拓哉は永遠ウチらスマヲタのアイドルです!!ファンがいる限り一生ね☆

486 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:17:38 ID:l+ZyZGTQ
はい わからなくていいのよ? お休み(^з^)

487 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:22:24 ID:2ud/TeLq
いい加減自分アホやて気付いたらどぉですか
拓哉の悪口言ってて何が楽しいのか…(笑)

488 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 23:50:50 ID:U+e9c6Dy
木村の本スレでカツンヲタが今、暴れまくってる

489 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 09:20:22 ID:KalxQAcn
氏ねタルミデブ

490 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 16:14:23 ID:ZwRkwQcH
カスンにキムタクはいない・・・

491 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 21:03:48 ID:4LCRvMuJ
秋刀魚は木村=亀梨と思っているよ。
世間もそうでしょ。

492 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 22:13:23 ID:I5NHhAFE
ホリと変わればよい

493 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 23:11:02 ID:FzCmyR03
デブで醜い木村さんホリ以下

494 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 23:15:36 ID:31eAwvnp
本物は全然デブじゃないです!
カッコいいです!


495 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 20:10:47 ID:sGgQfaYG
キムさんの顔に整形したいぃ

496 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 14:34:01 ID:0F0UnFuh
ホットペッパーのキムタクがゴリに見えた
前から思ったいた似ているね

497 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 18:11:44 ID:JNDKRH2c
全然似てない。思ったいたと書いたり老眼なのか、目が悪いのか。


498 :名無しがお伝えします :2006/10/28(土) 22:24:24 ID:p4LkT9ZO
木村さん
まーがんがれ
時間はある。

499 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 23:33:45 ID:gPTkHinJ
何かの週刊誌に、アッカンベしてる写真が載ってて、横浜かなんかで撮ったって書いてるらしいんですが、本当ですか?私も写メ持ってて、大阪で撮ったって聞いたんですが…

500 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 23:35:01 ID:0bamdiEl
これからますます弛むから、どこまで汚くなるか楽しみだわ

501 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 00:29:40 ID:Gb3CsPzh
ID:0bamdiEl お前の好きなタレの汚い顔の方が楽しみ。

502 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 08:14:47 ID:Z0D9bEhf
キムタクの頬気持ち悪いブルドック

503 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 08:07:19 ID:E+YphF5m
髪切ってブルドック顔が目立つようになったね。木村はロン毛で保ってた事がよくわかったね。
ほんと貧相、このオッサン。

504 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 08:21:14 ID:lfwUn2o2
ID:E+YphF5m
上げ嵐w一人で安置スレあげまくって空しい朝だな

505 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 08:31:40 ID:2gm/MVV1
それだけ木村に興味があって、大好きだなんだよ。元スマヲタか他タレヲタだ。

506 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 22:23:38 ID:Oa5fEJEQ
四頭身

507 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:01:30 ID:XkbkBwAB
的はずれな事をカキコしたくなる程、安置にとって木村は大切な存在とも言える。木村がいなくなったら、誰を的に安置活動するのだろう?

508 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:20:33 ID:E3w0PTWR
汚い肌・・ドーラン塗れよ

509 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:36:40 ID:MGrTHyFs
本当にこのスレ、なにも書けなくなっちゃったね。



510 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 11:24:13 ID:eOdu+ii+
木村アンチスレ大杉だから、アンチもカキコするの大変なんだろう。

511 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 11:50:22 ID:ugnjHPDd
ID:eOdu+ii+が氏ね


512 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 11:53:39 ID:eOdu+ii+
オマイが先になるぜ、そんな事書いてるととカキコしつつ糞スレ梅

513 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 13:24:54 ID:SdQcrfRE
カキコw

514 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 13:29:17 ID:eOdu+ii+
カキコwと真似っこしてみるテスト

515 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 14:25:17 ID:mSYT7eS4
ドラマ…微妙なキャスト寄せ集めですね。人数多いだけの華のある人全くいなかった。

516 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 14:36:18 ID:eOdu+ii+
>>515
へぇ〜キャスト決まったんだ。元々登場人物多い原作物だからなぁ。
TV局もキャスティングには苦労しただろうと思われ。

で、オマイの考える今の芸能界での華ある役者って誰?

517 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 15:19:10 ID:O0fsjGft
私も聴きたい。
教えて下さい。

518 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 15:23:25 ID:lcD8E/+u
華のある人=515の好きな人

519 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 15:42:59 ID:KZeWeVqu
木村以外のこと言ってるんでしょ。木村はもちろん華あるよ。

520 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 20:29:06 ID:ruqI5tBp
スポーツニッポンは女優だけで男性出演者はひとりも写真ありません!>華麗
キムタクまでもが小さな顔写真のみ!どういうこと?

521 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 21:27:20 ID:u0+xqoXB
スポーツニッポンは変わってるから
工藤側が唯一リークした新聞だし

522 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 22:19:03 ID:CaRgK4WO
某所のコピペ

ビストロスマップ。
キムタコは堂々と ダシ(出汁)を 「デジル」と言ったんです。
デジルって・・・・オイ 聞いてるこっちが恥ずかしい気持ちになるよ。

なんか自分でメニューを考えてない事は分かってたけど
台本丸読みって感じ。しかもデジル。
収録番組なんだから、誰か指摘して撮り直せばいいのに。
番組スタッフももう少しなんとか出来なかったのだろか・・・

それとも誰もキムタコには指摘さえできない雰囲気なんだろうか・・・
普通の人が間違えたのなら 特に何も思わないが
いつもカッコつけてて 何でも1番じゃなくちゃ気がすまないような人が
間違えると痛々しくて見てられない。

523 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 13:18:47 ID:dyYcHCPP
タルタルの顔治してからドラマやれよ

524 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 22:31:25 ID:fQQ37i+X
年相応でいいだろがー

525 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 12:58:13 ID:sWkcKEMn
新庄の顔つくりものみたいでキモイ。キムタクがあそこまで改造したら…

526 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 22:06:34 ID:mk/QYlR8
どっちも気持ち悪いよ

527 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 23:16:37 ID:cx4rq4eH
キムタク&静香、お買い物は婦唱夫随−並ぶ姿まるで女優とマネジャー 木村拓哉、工藤静香  週刊現代(12/9)

528 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 02:31:06 ID:g5YWTvdd
何しても手遅れのらっきょ頭

529 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 01:21:03 ID:WLY5wgbW
キムタクの写真集は売れてるの?発売前に少し宣伝してたがその後まったく聞かない。

530 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 20:09:12 ID:I/Gbx2kd
買うのどうせオバサンだけだろ。すぐプックオフで安く売られるよ

531 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 22:39:57 ID:priYuKJ6
キムタクは鳥ガラを抱くのがお好き。

532 :スマ姐さ:2006/12/02(土) 00:54:53 ID:SBWpBWN+
がんがーれ

533 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 16:31:56 ID:gA8miKgJ

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。


日本沈没=草なぎに負けたくない木村ババァが武士の一分チケットを大量購入w



534 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 01:45:43 ID:cII1lZtK
必死の持ち上げ

535 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 16:00:06 ID:BDyztXsJ
無理がある持ち上げ禁止

536 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 23:17:48 ID:EKaYQuB6
972 :スマ姐さん :2006/12/05(火) 23:06:41 ID:NZNQYEPb
2006年11月6日
『デスノート the Last name』大ヒット御礼舞台挨拶  出席:藤原竜也、松山ケンイチ
11月3日(祝・金)に全国一斉公開された『デスノート the Last name』がオープニング3日間で、
観客動員数約97万5000人・興行収入12億900万円を超える 超大ヒットスタートを切りました。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン

配給元の松竹によると、初日の動員は約16万人と絶好調の“出陣”となった。最終的には
約400万人、興収約50億円を見込む。木村にとって時代劇映画は初挑戦という話題性から
客足の伸びを見込み、松竹邦画系で最多の354スクリーンを用意。料金が1000円均一の
「映画の日」だったこともあり都内の劇場は終日ほぼ満席で、平日としては異例の出足を記録した。

SMAPの木村拓哉(34)主演の映画「武士の一分」が公開2日目の2日も初日(約16万人動員)と同等の客の入りを見せた。
東京・丸の内ピカデリー1では、4回の上映で800席がほぼ満席。当初2日目以降は隣接するピカデリー2(580席)で
上映するはずだったが、前売りが好調だったことなどから、配給側は急きょ今月8日まで「1」での上映に決めた。


松竹が武士の一分の宣伝に10億円もかけて必死になってるのが滑稽
松竹邦画系で最多の354スクリーン、箱も大きいところを占領
松竹が発表してる2日連続で16万人動員も捏造だったね
興収約50億円も煽りすぎなんだよ
興収約25億円が可能な数字でしょ


537 ::2006/12/07(木) 19:15:04 ID:jl+2Z4aK
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

538 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:55:51 ID:a1Rrl+Ut
あんたそのうち捕まるよ。

539 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 08:41:41 ID:ueSNuujp
あの嫁がいる限り変わらない

540 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 00:02:56 ID:kqLh5yeF
キムタクの元カノの名前忘れたー教えてー

541 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 21:48:36 ID:xVpqWVJ/
あんたの嫁、髪長すぎて変だよ

542 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 00:26:03 ID:T+k9m426
引退した女子プロレスラーに見える

543 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:45:25 ID:wvh5DjQs
早く中野と結婚すればいいのにね。

544 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 12:59:44 ID:ZjBtvsi0
なんで!!

545 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 13:30:15 ID:4xCRtumT
>>543
哀れな妄想だなwwwwwwwwwwwww

546 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:33:23 ID:DgivKxBc
紅白最初から目玉が居ないって記事書かれてたしな。
みのがやりたいって騒いでたから、叩かれるのは来年の正月。



547 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:47:29 ID:V177/+4C
ワロス



548 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:12:55 ID:CaNl1+Ju
中野アナとキムタクが紅白の司会やればいいのに!

549 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 23:15:42 ID:x1Z0T87h
34歳ってキツイ

550 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 17:45:06 ID:xmg78xQq
キチガイババアしかヲタいない。

551 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 18:08:53 ID:vgCnF7xG
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1171797433/

552 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:02:56 ID:6voXFZow
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


553 :キムヲタ:2007/02/22(木) 00:38:36 ID:F9h8Eo1u
ノーパンしゃぶしゃぶ嬢って何年前の話してんの?
腐ったババアの頭は10年前で止まってる

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)