5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎吾ママについて語るスレ(総合)

1 ::01/10/07 23:10
慎吾ママについていろいろ語ってみましょう。
批判、応援等なんでもアリですので、よろしく!

2 :おっはーは:01/10/07 23:12
いい加減に、てれ東に返してあげなさい。

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 23:18
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:20
あの不細工でゴツイ顔を見てると、ムカムカしてきます。
吐いていいですか?

5 :◆Ucjzcv2I :01/10/07 23:46
>4
どうぞどうぞ、
おおいに吐いて捨てて下さい。
一緒に吐いて捨ててきます。

6 :    :01/10/07 23:49
こっちに書けYO!
またもパクリ 最低クズ野郎パクリチンコ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/996816654/

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :ななな:01/10/08 03:31
信吾氏ね キモい 不愉快 無礼

堂本兄弟出演時はキモさ炸裂してた

10 :慎吾ママ:01/10/08 09:58
ガックンもお気に入り

11 :学人:01/10/10 20:51
クソ慎吾逝け

12 :関係ないけど:01/10/11 15:35
>>3←どこにでもいるけど何者なんだ?

13 :学園天国:01/10/16 20:31
どれくらい売れた。

14 :今年の:01/10/17 20:12
ママ企画もう終わり?

15 :さて:01/10/19 00:18
これでもうやめるのかな?

16 :慎吾ママ:01/10/19 00:22
今年いっぱいだろうな。

17 :今年:01/10/19 13:17
後、年末の歌番組に出るとか?

18 :慎吾ママには:01/10/19 21:28
どうして胸の膨らみがないのだ?
騙された・・ハートブレイクだ・・

19 :昨日:01/10/21 11:57
かわいかった。

20 :うーん:01/10/22 00:29
もう今年いっぱいにしてというかんじ。

21 :サタスマ限定の:01/10/22 01:15
キャラでいて欲しかったよなぁ

22 :サタスマ:01/10/23 22:21
まだまだ続けます。

23 :来週は:01/10/25 12:02
シンゴルチェだよね。こちらが軌道に乗れば慎吾ママ終わる可能性もアリかな?

24 :無理駄炉:01/10/26 23:25
きのうも通りすがりの小学生におっはーされた。
慎吾ママの浸透度はファンの想像をこえている。

25 :慎吾ママ:01/10/26 23:59
慎吾より知名度高くなってたりするからな…。
特に小学生は、サタスマ見てなくても友達づてでおっはー流行にのったりしてるし。
慎吾ママも可愛いけど、このイメージに縛られることなく常に新しいものを目指してほしいッス。
慎吾ルチェブームになんないかな。

26 :今日も:01/10/27 17:31
ママやるよ〜

27 :ブームって無理やり:01/10/27 17:41
人気ありますーってやりすぎると引かれるよ。

28 :今のTNの情況を:01/10/27 17:50
見よ。

29 :一発当てたいって:01/10/27 18:01
ありあり。
まあ、不時って、どのバラエティの作り方も
そーなんだけど。

30 :ちんこはぱくり:01/10/27 18:04
>>24-25
おはスタのおかげだよ

31 :署名:01/10/31 06:12
ひどい言い草だね。
中居も「おまえ何やってんだよ。(いいかげんにしろのいう意味
とつっこんでたけど、少し前に、中居の企画だって言ってたジャン。
元々、朝の弱い慎吾に痛い事やらせて、ヘタレにするつもりだったんだろ。
(予想外のブームだし
慎吾だって、喜んでやってるとは思えないし、そう言っってやるな。



32 :ついつい:01/10/31 10:06
笑顔を見せられて
別れが切り出せなくなる
恋人のような存在…慎吾ママ

33 :あんちj:01/10/31 11:52
chinngo mama,sannjyou

34 :ビクーリ!:01/10/31 14:37
夏休みにサークルの合宿で、ナニゲにサタスマを観てたら(いつもは観ない)
近所に住んでる同じ中学だった子の家に慎吾ママが来てた。

35 :慎吾ママ:01/10/31 18:15
今またドラマ撮ってます。

36 :まだやるの?:01/10/31 19:04
もういいって(呆

37 :一月からの月9が:01/10/31 19:05
慎吾ママって本当なの?

38 :慎吾ママの旦那が:01/10/31 19:09
極楽の加藤らしいね

39 :>37:01/10/31 19:10
違うよ慎吾ママはSP、今撮ってるよ。

40 :>38:01/10/31 21:01
それは、相方の紅の●タ様が泣くので止めてください。

41 :また:01/11/01 15:47
ママドラがあるのか。慎吾普通のドラマが出来なくなりそう。

42 :Wキャストのママ:01/11/01 15:52
恐いもの見たさでもたいかも。かなりこえー>38

43 :ママ:01/11/01 15:54
学園天国のCM好きだった。

44 :もう:01/11/01 21:19
いい加減に終わりにしろ!!慎吾ママ

45 :フジだもん:01/11/01 21:28
食いつぶすまで、やりそう

46 :すでに慎吾は:01/11/01 21:44
食いつぶされつつあるように思えてしかたない

47 :新たなる:01/11/02 08:45
意地悪ばあさん路線でいいかも。

48 ::01/11/02 14:08
馬鹿に興味ねえよ BY 中居 正広

49 :月9:01/11/03 17:09
と専らの噂だけど、さて何がくるのか。

50 :いじわる婆さんみたいな毒ないっしょ:01/11/03 17:13
変な教育路線で、PTAが喜びそう。
だから、いまいち須磨ファンに受けよくないのかもね

51 :徹子の部屋:01/11/03 17:36
慎吾ばばあになるまでやりたいって言ってたそ

52 :オッハーは:01/11/03 17:37
もう、ええかげん止めろや。笑

53 :慎吾パパ:01/11/06 14:16
でとうとうママ脱出?

54 :体格的には:01/11/06 14:28
須磨内で一番恵まれてるのに、
何やってんだーって思うぞな。
まあ、中身も早く大人になれよー

55 :慎吾:01/11/07 23:18
パパ

56 :ママドラマSP:01/11/09 11:15
放送はいつ?

57 :マヨチュッチュ:01/11/14 04:04
時々つらそう。

58 :ママ:01/11/19 05:35
やっぱ 可愛いよ。

59 :シュテン:02/01/08 03:02
下げスレよ、ジャニヲタの為に復活するのだ!
スレッドを有効利用しないで途中放棄するジャニヲタどもは、
資源の無駄遣いを控えるがいい!
ここの愚鈍な連中どもには資源の大切さを教えなければならんわ!

60 :慎吾ママ:02/01/08 03:06
いよいよ、扱いがどうなるのか気になる・・・
今年はもう勢いがなぁ

61 :文部省から:02/01/08 03:16
任命されたのって3月末まで?

62 ::02/02/03 13:21 ID:j3/FIPu4
慎吾の新しい家を見て「儲かってんだな」
話したら「こういう人達は、自分の取り分ないんだぞ
みんな周りが儲けているだけだ。」とうちの父の言ってた。
慎吾ママとかドラマとか、あんなに働かされて かわいそう
慎吾に関わった人、共演者も性格まで悪くなりそうで。鬱
持ち番組あってもおいしい所はほとんどないんだろな。

新人のドサ周りでもあれほどひどくはない。



63 :?????:02/02/03 13:24 ID:zvZlgO6o
何言いたいのか解らん。
確かに慎吾ママとか、
ああいう売り方続けるのは、やばいとは思ったが。

64 ::02/02/03 13:42 ID:L2AoKB2n
とにかく、半分はわかって貰えたようだね。
香取みたいなのは、よく働くし
文句いわないし、安く使えるし、いいことだらけ。
やったもの勝ちだよ。すべては
それに甘えて、(香取)利用して、性格悪くならないようにね。




65 :本人の意識次第でしょ:02/02/03 13:45 ID:zvZlgO6o
周囲の大人に利用されるだけか、
プラスに持って行くかは。



66 :でも確かに:02/02/03 13:48 ID:zvZlgO6o
ここに来ている慎吾ファイターって、関係者?
って思う人いるもんね。
いい金づるにしたそうな臭いが、ぷんぷんしてる。

67 :慎吾は:02/02/03 14:10 ID:AFN0vYLy
TVよりは、お馬鹿ではない と潜入見ておもた。
またオタに怒られるが、周囲も頼り癖のついてる慎吾も、やり方が下手。
ぷっすま などは 剛のいい所が出てて ユースケさんとのコンビも成長してる。
人を見る目何もなさそうなので心配ではあるが
いい素材だから、いいブレーンを付けて力をつければ、良くなるのでは?
 
  

68 :スマステなあ:02/02/03 14:33 ID:qGRNNces
あんまり変な方向行かないで、
基本的なノウハウ得る場所になったらいいよね。
とは思う。
そんな甘い事は言っていられないんだろうけどさ。

69 :スマステ:02/02/03 15:52 ID:+CGnd5Lr
ニュースだの報道だのに、基礎知識も経験もない人間が
生でやるという企画そのものが、無理ありすぎたと、答えが出てるかんじ。
久米宏みたいな古だぬきでも、生ニュースはギリギリな綱渡りなのにさ。
どんどんレベル下がるばっかりなんだから、根本からやり方替えるべきなんでは?
それともNHKから国谷さんをひっこぬいて、単独キャスターにするとか。

70 :>69:02/02/03 16:36 ID:c8HhQFUu
同意。しかも一般人よりも知識がなさすぎる、
せめてもう少し勉強してから臨むべきだ。

71 ::02/02/03 16:44 ID:5X+cRomc
スマステHP見てきたよ
現場のスタッフが「慎吾が挑戦するような作りが好きではない。」
一般常識社会の情報よりも、自分の意見が聞きたい。
と言ってたし
慎吾も、一つのニュースにじっくり考える時間はほしい、と思う。
あまり酷なことをいうのも・・間に入ってダメだしする人間がいけない。
あんあいい番組なのに、慎吾もよく勉強してるのに、
どうしてこんな結果になるのか・・わからない。

72 :>71:02/02/03 16:49 ID:yPgeARrp
ごめん、慎吾がよく勉強してるとは思えないわ。

73 :日本語 入力ミス:02/02/03 16:50 ID:2++5SpCq
一般常識社会の情報→ 一般常識 です。


74 :>うーん:02/02/03 17:02 ID:JIli+2kO
番組の晒し者、になってると思うのは私だけでしょうか
知識がなくても、人それぞれ自分にあったやり方はあると思う。

75 :慎吾なら:02/02/03 17:14 ID:64hF9EBZ
どんなことをやろうとも好感度がありそうに思えるタレントだから大丈夫だと思う。



76 :ヘタに勉強しても:02/02/03 18:07 ID:v6qyjXrz
付け焼き刃がミエミエで説得力ゼロ。
ぶっつけでやって、バカ晒してた方がまだいい。


77 :慎吾ママの:02/02/04 23:34 ID:u20yQAsp
HPのメッセージが更新されてました。
色んな国をまわってるって。
この間ヨーロッパに行った時「おっはー」ってあいさつされたって!
マジ、ヨーロッパ行ったのかな?今忙しいのに旅行!?
あのメッセージってフィクション?
誰が書き込みしてるのかしら?


78 :この忙しいのに:02/02/05 00:16 ID:Da/hGtA0
サタスマのロケじゃなかったら、慎吾ママが行ったのです。
ちゃんと「のんびりしてきた」とあるじゃん。慎吾=慎吾ママではありませーん。

79 :ふむふむ。:02/02/05 00:27 ID:UOFoKSMn
なるほど.....


80 :スマ姐さん:02/04/06 00:46 ID:wT4xApwk
はっきりいって恥知らず

81 :デリスマにrニューアルしても:02/04/09 10:56 ID:dRZpfDWY
まだやるの?

82 :サタスマ本の:02/04/09 11:36 ID:DAnckaQ6
慎吾ママ写真館には、正直感動した。
かわいい。誰がなんと言おうと、かわいい。

83 :サタスマ本:02/04/09 13:24 ID:FBUnUDCA
鳩では限定発売になってた。
でっかいのに心は女、しおらしくていいすう

84 :スマ姐さん:02/04/15 12:45 ID:1DOtuVMo
今度ははっとりくんです。宜しくね。

85 :慎吾ママって:02/05/01 22:38 ID:13Ew98h2
巨体・・ったら巨体・・・

86 :あなた:02/05/01 22:42 ID:0QJICja6
巨体って・・

87 :慎吾・・・:02/05/11 00:35 ID:KTNrkjXU
ママ?

88 :スマ姐さん:02/05/11 03:01 ID:JBI5P89E
モームスの後藤の新曲、慎吾ママ路線だよね。
子供との絡みが。

89 :スマ姐さん:02/05/11 03:22 ID:zegowUrQ
デリスマになったってことは
もうママは見れないのか? 見れないとなると寂しいかも

90 :スマ姐さん:02/05/11 09:44 ID:CTfjMDEw
ママと忍者のペアで「デリスマ」されれば無事解決、なんじゃない?

91 :ユーは名無しネ:02/05/25 15:28 ID:Eo6dvhP.
ブサイク

92 :おっはーー:02/06/24 02:49 ID:C2i8/wAo
ぶさになった以前に流行らないかもかも。

93 :スマ姐さん:02/06/24 03:14 ID:xRMU3rVM
91さん、ユーは名無しネになってますけど(笑)

堂本兄弟、チョナンカンがゲストだから見てたら
急に出てきてびっくり。あれはあのVTRを作るだけのために
ママになってたのだろうね

94 :スマ姐さん:02/06/24 20:27 ID:UihPc15I
>93
デリスマロケのついでです。

95 :スマ姐さん:02/08/25 23:10 ID:n8+M4aMS
デリスマ

96 :スマ姐さん:02/09/23 09:03 ID:TjHfESFG
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



97 :マリネさん:02/10/08 00:00 ID:sbRG+GPT
これは慎吾ママのファンスレだな

98 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:58 ID:ClgLtaw2
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

99 :山崎渉:03/01/10 00:37 ID:3SnhC5Pq
(^^)

100 :スマ姐さん:03/01/11 23:34 ID:Px1l31k2
100get!

101 :スマ姐さん:03/04/19 23:30 ID:JnckKz1o


102 :山崎渉:03/04/19 23:59 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :スマ姐さん:03/04/21 23:01 ID:BPRyyIjh


104 :スマ姐さん:03/05/24 15:01 ID:e7I4ZYIs
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

105 :スマ姐さん:03/06/18 19:02 ID:u8J8aWzT
http://www.zakzak.co.jp/top/top0618_2_09.html


106 :スマ姐さん:03/06/18 20:11 ID:u8J8aWzT
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36866610



107 :スマ姐さん:03/06/18 23:24 ID:u8J8aWzT

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index6.html?now=20030618230613


108 :スマ姐さん:03/06/18 23:27 ID:u8J8aWzT
http://www.atp.or.jp/what's01.html


109 :スマ姐さん:03/06/19 01:25 ID:+BWjpoBJ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030618-0023.html


110 :スマ姐さん:03/06/19 06:43 ID:SGcvLxmQ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/06/19/02.html




111 :スマ姐さん:03/06/19 08:10 ID:SGcvLxmQ
www.zakzak.co.jp/top/top0618_2_09.html


112 :スマ姐さん:03/06/19 08:11 ID:SGcvLxmQ
http://www.zakzak.co.jp/top/top0618_2_09.html


113 :スマ姐さん:03/06/20 12:46 ID:dUex5YYz
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4b630620124000.jpg




114 :スマ姐さん:03/06/21 06:35 ID:L5jjkKIy
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030620-0023.html


115 :スマ姐さん:03/06/21 06:35 ID:L5jjkKIy
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4b630620124000.jpg


116 :スマ姐さん:03/06/22 21:57 ID:pkbJi4qB
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1051287091/




117 :スマ姐さん:03/06/23 10:06 ID:cc604YD4
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000342.jpg ]




118 :スマ姐さん:03/06/23 23:03 ID:cc604YD4
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35034074


119 :スマ姐さん:03/06/24 09:17 ID:dy/IPydu
http://tenpuraomega.tripod.co.jp/others/hack.htm




120 :スマ姐さん:03/06/24 17:18 ID:dy/IPydu
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38334233


121 :スマ姐さん:03/06/25 16:02 ID:YkW9xtsj
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27844532
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57247391
この2種類は、似ているけど違うジャケット?


122 :スマ姐さん:03/06/25 16:06 ID:YkW9xtsj
http://news.lycos.co.jp/topics/science/animal.html?d=25mainichiF0625m132&cat=2 やっぱペットは大事なのか脳


123 :スマ姐さん:03/06/25 22:53 ID:YS83efPU
http://www.macromill.com/client/r_data/20030624talent/main.html




124 :スマ姐さん:03/06/26 23:08 ID:Zi07/tr8
vbh


125 :スマ姐さん:03/06/27 09:41 ID:TTvi33Qi
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40157978


126 :スマ姐さん:03/06/27 14:13 ID:TTvi33Qi
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/egg_soul3

127 :スマ姐さん:03/06/28 07:57 ID:gPxF2CAS
vb

128 :スマ姐さん:03/06/28 08:00 ID:gPxF2CAS
bgn

129 :スマ姐さん:03/06/28 08:20 ID:gPxF2CAS
ghbj

130 :スマ姐さん:03/06/28 08:30 ID:gPxF2CAS
sdxfc

131 :スマ姐さん:03/06/28 08:39 ID:gPxF2CAS
fcvghbj

132 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/28 14:37 ID:u8eGptZb
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■@

133 :スマ姐さん:03/06/28 18:10 ID:KjOFNeHo
http://www11.big.or.jp/~naka_ho/top.htm


134 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :山崎 渉:03/08/02 00:43 ID:Rk6Kewkm
(^^)

136 :山崎 渉:03/08/15 11:24 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :スマ姐さん:04/01/27 06:32 ID:GbREKah5
;

138 :スマ姐さん:04/01/27 18:13 ID:1Cnh/iAw
ばいばいだね

139 :スマ姐さん:04/01/30 18:06 ID:x4H4WA74
慎吾バーバとか慎吾パパ、慎吾ネーネなどやったら
どうかな。
もう過去のことか

140 :(^▽^・):04/02/08 03:57 ID:0Xl9xKuP
あ、これおみやげです (・∀・)っ●○●
オレオです。分解してしまいました(逃亡)
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

141 :スマ姐さん:04/03/26 13:05 ID:VWVauAP+
http://cafefiles.naver.net/data3/2004/3/25/287/sts0325.wma

142 :スマ姐さん:04/04/03 04:19 ID:UncA6qeo
あげてもいい?返事がなかったら明日あげます

143 :スマ姐さん:04/04/07 20:38 ID:7Dn9WfQF
チンコナマ

144 :スマ姐さん:04/05/09 14:50 ID:Ca1iIrvB
おはロック♪

145 :スマ姐さん:04/11/16 22:47:11 ID:bakUCSjr
流行語大賞思い出しあげ

146 :スマ姐さん:04/12/28 17:39:06 ID:/5gGLeR3
飯つくれ〜

147 :スマ姐さん:04/12/29 03:47:35 ID:4ZXyf6DJ
慎吾ママ復活してほしいな〜

148 :スマ姐さん:04/12/29 09:32:22 ID:VRkI7loJ
今の体型で慎吾ママやったらホンとでかくて体格のいい
おかまになっちゃう。


149 :Utopian girl:2005/05/19(木) 20:05:51 ID:sK4prOsQ



しんごまま?



☆揚げるッちゃ★




150 :Utopian girl:2005/05/20(金) 06:48:35 ID:1b79FzNV



おっはぁー


☆揚げるッちゃ★

151 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 08:18:38 ID:46XgKHiq
>>149
まさか慎吾ママ知らないとか???

152 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 10:47:26 ID:ZzNUwqYw
ぱくり

153 :Utopian girl:2005/05/20(金) 21:58:40 ID:CNm/uIiI

しんごまま?

しんごのまま?

ちんこみゃみゃ?

☆揚げるッちゃ★ みゃみゃみゃ?


154 :Utopian girl:2005/05/21(土) 06:00:36 ID:hL68vIzy



グッモォー!
↑good morning☆

☆揚げるッちゃ★

155 :Utopian girl:2005/06/07(火) 05:41:11 ID:IBsSQ9T2


おっはぁー!

もうこれ、流行ってないんべか?

☆揚げるッちゃ★

156 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:18:56 ID:jxulC5v4
慎吾さんの歌の上手い下手はともかく、小西さんの作曲センスは
サスガだと思う件について

157 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:47:13 ID:qcF7gvGb
幼稚園の運動会で流れまくったらしい件

158 :スマ姐さん:2005/11/01(火) 10:41:09 ID:tIgNKJh1
ゴリエとコラボってるのを見たいな。

あげ

159 :スマ姐さん:2005/11/01(火) 10:42:37 ID:sRTqd0mK
サタスマ復活気盆

160 :スマ姐さん:2005/11/07(月) 16:44:58 ID:21TnI/T7
サタスマ復活してほしー フジテレビにお願いしてみない?

161 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 16:37:37 ID:F3gM3zui
サタスマ復活して!

162 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 12:40:10 ID:MhkUkSJd
でぶママ

163 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 15:47:27 ID:T/Ct9+Ow
ダボ(神戸弁)

164 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 21:20:50 ID:bRCJCfMG
サタ★スマ love

165 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 14:09:23 ID:2ItG7OZP
慎吾ママのおはロックをむっしょーに聴きたいんですけど、どのCDに収録されてるかご存知の方いらっしゃいませんか!?レンタルしたいんですけど、シングルはもうなくて…。
お願いします!教えてくださいm(__)m

166 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 19:45:01 ID:njtGzwhZ
>>165
慎吾ママ名義のシングルでしか発売されていません。
スマップのアルバムには収録されていませんよ。

167 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 21:04:35 ID:66ock/7h
サタスマってキンスマとスマステが始まったからおわったの?

168 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 21:36:08 ID:vNVnSMbs
てか西遊記のあとに慎吾ままをすればよかったのに。

169 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 21:41:29 ID:40YcjjMJ
サタスマもデリスマも初期が好きだった。
深夜の30分枠でもいいから復活してほしい。

170 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:03:00 ID:Nt/EQLH4
少年頭脳カトリと合成競演したら奇跡!木村君も呼んでほしい。

171 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:24:32 ID:Wx5pMLoI
木村はいらん

172 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 14:57:51 ID:vu2PBXwv
本当、復活して欲しい
それかDVD化!

173 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 02:58:14 ID:9yIUf26L
慎吾ママのHP、さっき見てきた。懐かしかった。。。

174 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 20:17:08 ID:JZBkIMoY
慎吾ママは結構外人受けしてたんだな…

175 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 19:02:04 ID:1MVgFOsL
ここの上のほうののΔをクリックすると慎吾ママについて語ってるみたいなんだけど
フランス語じゃなに言ってるのかワカンネ。

176 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:11:30 ID:ZiLYx5qe
デブママ

177 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 00:01:36 ID:xjwyoyCT
おはロックは好きだった

178 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 00:35:47 ID:sXOM4s3F
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

179 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 06:54:39 ID:12s7Zl4m
そうか

180 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 12:58:09 ID:jD/myMSn
慎吾のママって誰?

181 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 13:16:17 ID:Jt3Bs0g5
う〜ん、俺じゃね?

182 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 17:45:03 ID:sXOM4s3F
かとりのかあちゃんのウンコは強烈(>_<)に臭い

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)