5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吾郎復帰と共に森君も復帰したら面白いよね(藁

1 :あり:01/12/05 01:39
もうすぐ吾郎ちゃんが復帰するけど、そん時に今ユニクロの
CMでてる森君も復帰しないかなぁ・・・。

2 : :01/12/05 01:45
 >>1 糞スレ立てんな、許さン!
__  ______________________________
   ∨
   ∧_∧
  ( Θ∀Θ) シャキーン
  ━つ━━つ━━━━━ξ<> +
  | | |         ζ     ∧_∧ ヒィィィ・・・ワカリマシタ
  (__)_)            ⊂(´Д`;)⊃⊃

3 :あり:01/12/05 01:52
何が悪い。
だったらわざわざ君の言う糞スレにいちいちくるなよ。
冷やかしはやめてけろ(*д*)

4 :てゆーか:01/12/05 01:59
森復帰はありえないじゃん。
ビストロ&歌ゲストで1回だけでいいからスマスマ6人でやってほしい

5 ::01/12/05 02:05
>>4
つーか、あいつが出たら盛り下がるだろ・・・

6 :>5:01/12/05 02:10
ファンだけが楽しむ回があってもイイと思う。
オートレーサーとしてゲストに来てもらうの

7 :>1:01/12/05 02:12
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ  <  復帰?んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

8 : :01/12/05 02:29
面白いね
ありえないけど

9 :>1:01/12/05 10:30
キミ、管理人体質だね。
知ってると思うけどスレ立ちしたーら簡単にIP抜けるんだぜ

10 :スマップに:01/12/05 13:05
子持ち、既婚者は一人だけでいい。

森くんいい奴だけどスマにいる時も剛とどっこいどっこいでさえなかったよ。
オートに行ったわけそういうのもあるんじゃないの?最初吾郎の次ニ番手くらいの
人気だったのが96年にやめる頃は最下位の剛と同じくらい。プライドが許せなかったんじゃ?

11 :吾郎復帰うんぬんは置いといて:01/12/05 14:19
オートの世界を極めたら(賞金王になるとか)いいかも。
極めるのと、本体あぼーんどっちが早いか
つーか、森は強くなんのか?

12 :森ネタは:01/12/05 14:31
森スレでどうぞ>10-11

13 :もりくん5 :01/12/05 14:32
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/986123479/l50

14 :荒らしウザイ:01/12/05 14:41
お前の事だ!12・13

15 :ウザイ荒らしを:01/12/05 17:18
皿仕上げ

16 :>11:01/12/05 19:12
S・捌き共にまだまだ甘い!
賞金王への道は果てしなく遠い。でも、勝負根性は有るほうだね。
先ず、安定したS力をつけよ。あと、整備力モナー。

17 :***:01/12/05 20:29
確かに森くんってメンバーだった頃冴えなかったかも。

18 :でーも:01/12/05 20:32
歌が一番上手くて睫毛が長くて足が長くて王子様みたいだった。

19 :ていうか:01/12/05 20:37
吾郎復帰も危ういのに

20 :森は:01/12/05 22:13
同期の出世頭で、将来性もスター性も充分。
アスリートとして至高を目指せる人間に、
今さら下世話な芸能界に戻れというのも…

21 :森は:01/12/05 22:33
将来の事を考えてもレーサーになって正解だったと思うよ

22 :森の:01/12/05 23:53
師匠の広瀬登喜夫選手は
60歳越えても現役バリバリ、上位クラスで活躍中。
どう考えてもアイドルより寿命が長い。
森クラスなら年収もン千万。

23 :でもね:01/12/06 00:11
公営競技に未来は無い。

24 :ななし:01/12/06 00:16
森はすげー活躍してるんでしょ?

25 :森くん:01/12/06 00:51
SG(各場から上位十数人しか出られない)に、
常に出られる位置にいます。
G1以下のグレード戦には決勝進出経験多数。
タイトルゲットまでもう一息。

26 :あり:01/12/06 01:03
あらら?森氏はレースもうまくいかず、
離婚してしまったのでは??
んじゃぁ今のユニクロのCMは単なるこずかい稼ぎかしら・・・??!

27 :はあ?:01/12/06 01:28
一体どこでそんなガセつかまされたの?
ランクは常に川口トップ5以内だし、離婚もしてません。
ユニクロは各界の第一人者に出演依頼が来たわけで、
森君はSMAPとは関係無く、
オート界代表として依頼されたのでしょう。

28 :でも:01/12/06 01:33
川口レベル低いし…。

29 :SMAPは:01/12/06 01:52
今さら辞めても
みんなもうつぶし利かないしな〜。

30 :森君:01/12/06 01:56
他場でも優勝してるし、
記念優出も多い。
芸能人の転身としては成功例でしょう。
残ったメムバーよりは未来は明るい。
木村のウィダーインゼリーの新CMでの
顔の汚さを見てつくづく思った。

31 :公営ギャンブルに:02/01/06 17:13
未来はあるのでしょうか?

32 :でーもー:02/01/06 17:41
個人的にギャンブルに関係してる人は嫌い。
ロードレーサーなら応援したし、スマも辞めなくて
済んだんでしょうに。  いなくていいけどさ。

33 :>32:02/01/06 17:45
別に君の好みは聞いてないよ。
しかも彼の人生は君にはまったく関係ないのだ。

34 :>33:02/01/06 17:52
スマップに森も関係ないよね。
スマップの事も悪く言われたくない

35 :森なんて:02/01/06 17:57
「辞めた」んじゃなくって「辞めさせられた」んじゃん。
美化されるよね、いなくなった人って。

36 :森って:02/01/06 18:03
スマスマやめたときも人気もなかったしドラマ出てもぱっとしないし。
一般向きするルックスでもないジャニ顔だし。
止めた人って美化されるんだ

37 :たしかに:02/01/06 18:07
いなくなった人って美化されるもんだ。
どーでもイイ奴だったのに。

38 :>37:02/01/06 18:10
ダウンタウンの番組で可哀想に人気もなくてって言われてたよね。
1000人アンケート

39 ::02/01/06 18:16
今、過去のビデオを見てもオーラないもんねぇ。
本人もつまんなさそうだし。

40 :森話は:02/01/06 18:21
森スレへどぞ。

もりくん5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/986123479/l50

41 :>40:02/01/06 18:23
森話ってここであってると思う。

42 :稲垣復帰話は:02/01/06 18:27
こちら

稲垣吾郎が復帰したら
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005975314/

43 : :02/01/14 22:13 ID:MLBM1N2J
age

44 :森且行:02/01/14 22:18 ID:E0i/PsM4
俺のこと呼んだ?

45 ::02/01/14 22:47 ID:wX3+W9aY
>公営競技に未来は無い。
だな

46 :今日タモリが:02/01/14 23:20 ID:0Bh2cIDX
いいともで「吾郎ちゃんが戻ってきます!SMAP復活です」などと
番宣してた慎吾に「森は?」と聞いてて慎吾どもってたぞ

47 :nanasi:02/01/14 23:25 ID:CLoFqtyD
ユニクロのカタログにも復帰してるぞ>森

48 :あーあ:02/05/21 17:07 ID:K7zaEhD6
森でなく、くさなぎが辞めてくれればよかったのになあ。
慎吾の親友は森だったのに。
くさなぎ、慎吾から甘い汁吸ってるだけなのに、前から友達みたいな顔して、腹立つ。
プライベートで会ったこと一度もないくせに。
森と慎吾はいつもプライベートも一緒だった。

49 :>48:02/05/21 17:22 ID:ZiqycU9I
遊んで欲しいのはわかるんだけど(w
貴女の口から森、剛、慎吾の名前がでるのが
あんまり気分良くないから、また今度ね。

50 :スマ姐さん:02/05/21 17:22 ID:nTli9PaQ
慎ヲタハケーン

51 :スマ姐さん:02/05/21 17:55 ID:rZe9fZYk
こうなると剛アンチの慎吾アンチだね・・粘着嬢
放置徹底。

52 :今後:02/05/21 18:48 ID:Nfvasei2
森君復帰っていうのはやっぱり有り得ないのかな?一日限定でもいいから復帰して欲しい!せめてオートレーサーとしてビストロに出るとか、スポーツ番組出て欲しいな。

53 :スマ姐さん:02/05/21 18:48 ID:ZyEaxrlc
あれはいつもの目を合わせちゃいけない人でつか?
慎吾スレからでてくるなよ。

54 :スマ姐さん:02/05/21 18:51 ID:ZyEaxrlc
スマスマ最終回のビストロゲストはS級レーサー森且行選手!
メンバーが作るメニューの中にはエビパンが入ると信じてやみません(涙)

55 :>53:02/05/21 18:55 ID:Wg.hL1kw
日本語が怪しい方とはべつ方と思われ。
アンチスレがお奨めなんだけどね、
大人のみなさんはスルーでよろしく。

56 :スマ姐さん:02/05/21 21:05 ID:EqMMQNwo
ああ、慎吾の面倒をずっと見てきたのは木村、とか言ってた
目を合わせちゃノンノンな方とは別なの?
だってチビしんつよがべったりで毎週のようにお泊まりしたりしてたのは
スマヲタなら周知の歴史じゃんか。
アンチ煽りは沢山いても、スマ史をアクロバットに誤認してるヤシはそう居ないから…

57 :じゃ:02/05/21 21:59 ID:50Zsbq5U
木村の落ち込み(ここで言われてるだけかも知れないが)
どう思ってるのか。
慎吾って、強いものに依存する太鼓もち気質にみえるしぃ
木村に世話になったとしたら恩知らずだね。

58 :スマ姐さん:02/05/21 22:11 ID:uHWn6ZyE
慎吾、明らかに木村が結婚してから木村に対して態度が変わった気がする。

59 :だったら馬鹿だね:02/05/21 23:05 ID:pxAItfbw
独立の時も「一緒に来ないか。」と木村に誘われたんでしょ。
結婚の事も木村の前例があれば、話がこじれずに済んだかもナ。

60 :>59:02/05/21 23:35 ID:MVvaTBGA
木村は言ってないつうの。バーカ

61 :木村:02/05/22 00:48 ID:7oi56TOA
下の面倒なんて大して見てなかったじゃんよ……
気が向いたときだけ可愛がってただけだよ、気分屋だもん。
下は下で木村にビビってたし。
吾郎とは仲よかったけど、どっちかっていうとつるんでただけだし。
育児は基本的に中居と森の担当だったよね。

62 :吾郎君は:02/05/22 11:31 ID:NCrV3gXM
森君とタメなのになんか隙間があったのはなぜ?

63 :スマ姐さん:02/05/22 11:39 ID:WfsGowes
木村叩いているのは創価学会の仕業という情報が入ってきますた

64 :スマ姐さん:02/05/22 11:47 ID:QzE1nryA
>>62
2人とも人見知りだから。

65 :スマ姐さん:02/05/22 12:25 ID:1DEmiR1Y
つーか、やさぐれてた時期のゴロ曰く、木村と昔つるんでたのは
「別に。長いものには巻かれろなんで」だしなー

66 :スマ姐さん:02/05/22 17:46 ID:iDxJMpcA
ごろさんにやさぐれ期なんぞあったのか…
スマで最初に売れたの吾郎だし、けっこうトントンなイメージあったんで。

67 :スマ姐さん:02/05/22 18:04 ID:sUWCNMIs
というか6人の「$10」、「がんばりましょう」をもう一度見てみたい気がする

68 :>66:02/05/22 18:17 ID:J1YgpiyM
ごろさんは昔ファンに蹴りを入れたりしてたからな、
一番美人にしか反応をしめさないわかりやすいお方でした。

69 :スマ姐さん:02/05/22 23:58 ID:NFogm7Pk
吾郎じゃなくて木村がけりいれてきたよ!

70 :ごろさん:02/05/23 00:32 ID:dxz8RXE6
一時期、毎晩朝まで呑んだくれてた、とか噂あった。青春してたのね。

71 :アンニュイを:02/05/23 00:45 ID:Rh4mWw4c
体現してたのよ>ごろさん それはただの気分さ〜

72 :スマ姐さん:02/05/23 08:40 ID:548tnSDY
ゴローやさぐれ時期は、木村がガーンと人気出てきた頃からだなあ。
6人末期の頃はやさぐれてた。中居にも最近木村と遊ばないね、とか言われたりしてたし
ちょっとメンバー内の位置関係が出てきた時期だったし。

73 :スマ姐さん:02/05/23 09:31 ID:fXse32o.
やりたいことと求められることとのギャップやらなんやら
自分の中でいろんなことが未消化のまんまもやもや
してたように思われ>やさぐれゴロー時期。
森君脱退〜「広島に・・・」の流れで吾郎自身のビジョンが
ハキーリしてやさぐれ期が終了したと認識しとります。

74 :スマ姐さん:02/05/23 13:27 ID:rlc8HiUo
アンニュイでミステリアスで(以下略)という
イメージ戦略がしんどかったのかな?
素の吾郎はおちゃめさんだしな(笑)
中居もニッセイCMくらいだっけ?やたらいいひとイメージが出来上がって
何するにしても重圧だった、みたいなこと言ってたよね。

75 :スマ姐さん:02/05/23 13:49 ID:E.oVxOWk
コンサでたまにやさぐれゴローが出るときがあるけれど
あれは面白い。

76 :こい:02/05/23 13:49 ID:cv4jZ36s
テレビでもっと森君の話してくれないかなぁ。十周年記念は吾郎君いなかったから四人だったけどもう一回やり直しで森君も加えて記念の番組でもやってほしかった。

77 :スマ姐さん:02/05/23 15:44 ID:uRORpmdg
去年のコンサ、一般人(スマファンにはかわりないがFC未加入)が
多かった野外の会場では森トークしたら客席が「?」でざわついてたよ。
誰かが「森君って知ってる?」と訊ねたら微妙な反応でした。
もう5人しか知らないファンのが多いんじゃないの?

78 :スマ姐さん:02/07/05 14:24 ID:SXxbAlQ2
保全

79 :スマ姐さん:02/07/19 14:31 ID:Z3zAsgsw
さっき、なにげにテレビ埼玉つけたら
オートレースの番組で、森君が優勝してインタビューうけてますた。

80 :79:02/07/19 23:01 ID:Z3zAsgsw
優勝ではなく、予選1位ですた、すまそ。

81 : :02/07/21 16:14 ID:EkYAhG06
またインタビューが始まるぞ

82 :スマ姐さん:02/07/21 17:28 ID:AvxV59zA
離された6着。完敗でした。

83 :スマ姐さん:02/08/26 06:34 ID:IGokqtuA
保全

84 :スマ姐さん:02/09/24 08:33 ID:Plr0TDsf
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



85 :スマ姐さん:02/12/03 00:35 ID:qwyV99gP
もりくん大大大大大好き!

86 :スマ姐さん:02/12/03 18:34 ID:3Xy0CKNI
あたしも!

87 :スマ姐さん:02/12/03 22:42 ID:xAcVhanC
あちきも!

88 :スマ姐さん:02/12/05 09:48 ID:BhIWe8Rd
おまいら自身の行いを棚に上げて他人ばかり責めるあきれたアンチら、よく聞け!
おまいらは、まず善人面するな!おまいら自身はどうか、己に問うてみよ!
おまいらは、おまいら自身を棚に上げてばかりいるあきれた人間に成り下がるなよ!
おまいらは、おまいら自身を磨け!他人叩く暇はないぞ!
他人からうらやましがられて、おまいらがかつてやっていたアンチから、
逆に叩かれるくらいの人間になってみろ!おまいらはおまいらで頑張れ!

89 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 03:21 ID:OBDgE3PY
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

90 :山崎渉:03/01/09 23:31 ID:ifUn/N1d
(^^)

91 :スマ姐さん:03/02/03 23:34 ID:kLCOF3p+
⊂(^▽^・⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

92 :():03/03/17 08:12 ID:ZFpCPGci
mori ;;

93 :スマ姐さん:03/03/17 15:01 ID:5E+Vttim
森ってあんま見たことない(記憶にない)んだけど・・・
帰ってこなくていいよ、今の方がバランスいいから

94 :スマ姐さん:03/03/17 15:32 ID:fHUIfBbR
SMAPが6人だったってホントですかって
聞かれたときはマジでくらっと来た。

95 :スマ姐さん:03/03/17 16:27 ID:7LqJsq/S
独りだけB型だったからイマイチ、メンバーのなかで
微妙だったんだよね・・・

96 :スマ姐さん:03/03/17 16:27 ID:D7wHx61e
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7030

97 :スマ姐さん:03/03/17 16:39 ID:o/sVEV7S
違うもーん。慎吾や中居と一番仲良かったんだもん。

98 :スマ姐さん:03/03/17 16:41 ID:Q7TwU0Ed
>>97
森君のお父さん、慎吾のことすごく可愛がってたよね

99 :スマ姐さん:03/03/18 00:26 ID:L7Uhp0g5
>>95
血液型関係ないでしょ(笑)付き合い長いんだからね

100 :スマ姐さん:03/03/18 00:30 ID:PWe82WTG
100

101 :スマ姐さん:03/03/18 00:45 ID:9BzmzcIC
レーサー辞めてもどって来い!!














なんて言っちゃダメ?

102 :スマ姐さん:03/03/18 00:48 ID:lAB9a62b
森がいなくなってからSMAPは売れた
これはどうしようもない事実

103 :スマ姐さん:03/03/18 08:48 ID:/izQmtMt
スマスマ始まってすぐのあのタイミングで辞めたから、そう
見えるんじゃないの?それまで、ローカルや夜遅い番組で
細々と地道にやってたのが、徐々に認められてスマスマで
ゴールデンの看板番組を持たせてもらって。これは6人の功績だよね。
そしてやっとこれから全国区という時の脱退だったから、世間的には
「いなくなってから売れた」ように見えるけどさ。

104 :スマ姐さん:03/03/18 19:46 ID:CCZvAaBv
実際、歌も踊りも且くんが一番上手かった。手足長くてスタイル良かったからどんな衣裳も似合ってたし。ドラマデビューも一番早かったし、アルバムでのソロ曲も一番早かった。やっぱ且くん最高♪

105 :スマ姐さん    :03/03/18 23:39 ID:ltAGVvnC
今のレーサー森且行ももちろん応援してるけど、ほんと言うともう少し
アイドルの森くんを見ていたかった。

106 :スマ姐さん:03/03/19 00:00 ID:krBeHTd8
>>104
あんまり、1番〜〜〜だった!と連発するの止めたがいいよ。
揉めるもとだからね。好みは人それぞれ、って事で。

107 :スマ影:03/04/09 22:32 ID:aPwu0voj
森くんがいなくなり
やっとスマップがまとまった。
そして売れた。
森くんはスマップ内の
トラブルメーカーだったのさ。
スマスマラスト
あの涙
全て演技だった
案外知っているファンは多いはず。

108 :スマ姐さん:03/04/09 22:41 ID:TLrC7ZIN
知らないな〜。
森好きだな。

109 :スマ姐さん:03/04/09 22:55 ID:et3Py5+s
アフォか。須磨ブレイクのきっかけは10弗で、起爆剤はがんばりましょう。
曲のおかげで目を引きMCオモシロイと話題になり紺ビデヲが売れた。
森がいなくなったときはむしろ須磨これで解散だろ〜なって雰囲気だったワイ

110 :スマ姐さん:03/04/09 23:21 ID:Q9dHlaiy
>>107そういうこと軽々しく言わないで。そんな事言ったら森君とメンバーの数年間はなんだったの?今はお互いいい状態なんだから応援しようよ。森君のこと何も知らないのに知ったような事言わないでください


111 :スマ姐さん:03/04/10 01:20 ID:okj5mAsc
森君がいた時のSMAP知らない人多いね(´Д⊂ク

112 :スマ姐さん:03/04/10 01:46 ID:Kezc+Wjb
>>110
自分も同じ気持ちだよ
6人の須磨があって、
あの時の森の決断と、他メンバーの複雑な感情の中での別れ、
そしてなにより、その後の須磨それぞれの頑張り、森も選んだ道での頑張り、
そのすべてがあってこそ、今の須磨があると思うよ
それに森は、メンバー内では、クッション的存在だったし、
みんなに愛されていたと思う
特に慎吾とか、かなりしたってたじゃん

なんかイイ子ちゃんチックな発言で、スマソだが・・・


113 :スマ姐さん:03/04/10 07:30 ID:JrcE0Jdw
知らないっていいね

裏側してるヤツと知らないヤツの差だね
ここは表目上しか認められないファンが多いようだ


114 :スマ姐さん:03/04/10 10:10 ID:ZEHAs209
↑そんな知ったような事言ってるけどほんとに知ってるなら何を知ってるのですか?

115 :佐々木健介:03/04/10 10:11 ID:Jc4Y8ea3
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

116 :あぼーん:03/04/10 10:11 ID:Jc4Y8ea3
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

117 :かおりん祭り:03/04/10 10:11 ID:Jc4Y8ea3
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

118 :スマ姐さん:03/04/10 18:58 ID:UdXN1Nl+
中居が「森はスマップのオアシス」と言ってた。
トラベルメーカーどころかスマップいちの「癒し系」。
「森は本当に優しいよ。ただお前は控え目だから良さが
分かりにくいんだよ。」とも言ってたね。中居。
彼がスマップの「クッション役」だったんだよね。

119 :スマ姐さん    :03/04/10 20:16 ID:GQy6CDS7
いつだって森くんは他のメンバーより一歩引いていたよね。
長身だからというのも理由のひとつだけど、本人が控えめな性格だったという
のも大きいですね。人気に溺れることなく冷静に今の自分を醒めた目で見てたのね。

120 :スマ姐さん:03/04/10 23:25 ID:o7t1LylZ
↑そう!だから芸能界には向いてなかったのかもね。前へ前へ自分をアピールする所なのにみんなより一歩引いて冷静に自分を見てて。森君みたいな最高な性格の人中々いないよ!森君に出会えてよかった(嬉)

121 :スマ姐さん:03/04/10 23:29 ID:nON10C2y
>>119
人気におぼれることなく?スマップの中で人気ない方だったろw

122 :スマ姐さん:03/04/10 23:38 ID:FcfBJUQv
死ぬ前に・・・せめてもう一度だけでも、6スマ見せてくれ。
もし見たら自分、泣くかもしれん(w

123 :名無しさんは見た!:03/04/10 23:43 ID:ULXa9ETc
http://www8.plala.or.jp/yamashita/

124 :スマ姐さん:03/04/10 23:49 ID:CyjL87Hl
今もかっこいいもんね。このまま渋い中年レーサーへ
移行きぼん。スタイルいい板の岩城晃一路線。

雑誌の対談くらいならあり得るかも、6スマ。
10年後くらいに・・・

125 :山崎渉:03/04/19 23:36 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :スマ姐さん:03/04/20 13:22 ID:oqY+WBct
さいたまさいたま

127 :スマ姐さん:03/04/20 18:18 ID:5wkOZmob
はっきり言って森はかっこいい。

128 :スマ姐さん:03/04/20 18:59 ID:g9DWObCs
いなくなって初めてありがたみがわかる。
いればこれほど歌で叩かれることもなかったと。

129 :スマ姐さん:03/04/20 19:32 ID:VoFrGTMp
でも地味で人気なかったね

130 :スマ姐さん:03/04/21 00:34 ID:MG45dT1z
スマは森がいた頃のほうが音楽的評価が高い。
特に007は各方面から絶賛された。

森が抜けた後のアルバムで高い評価を得たものはない。

131 :スマ姐さん:03/04/21 01:13 ID:Kzx1iAvW
アルバムで高い評価を受けてもなぁ。
それはスマじゃなくて楽曲だから

132 :スマ姐さん:03/04/21 02:20 ID:g972Ybn5
このサイトは色んな方々に楽しんでもらいたくて、立ち上げました。
内容も随時更新していくので、お友達なんかにも紹介してくれれば幸いです。
カキコしてくれた方々にできるだけ早くリプライしていく方針なので
、しばらくしてから、また覗きにきてください。
これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
http://www.shinjukucactus.com

133 :スマ姐さん:03/04/21 02:31 ID:i91NI3vf
>>130
各方面って何?
音楽雑誌?何かの賞?
そんなもの全部政治力で決まるんだよ。金かけりゃ誉めてもらえるの

134 :スマ姐さん    :03/04/21 20:50 ID:9Fs4wDAa
森くんの良く通る高い声、好きだった。
「それが痛みでも」「雨がやまない」キムタクと組んだ曲は名曲ぞろいで好き。

135 :スマ姐さん:03/04/21 21:31 ID:27PV4ctc
「雨がやまない」(・∀・)イイ!!

136 :スマ姐さん:03/04/22 00:24 ID:wrsGfSOc
正直、森ありとなしじゃ、アルバムもライブもまるで・・・
楽曲やら、宣伝力や政治力?なら当時より今の方が断然、
力入れてるだろう・・・


137 :スマ姐さん    :03/04/25 21:48 ID:yShpTxhL
RESPECT5
もし森くんが残っていたら、中居はどんな歌詞をつけたのか。RESPECT6


138 : :03/04/26 00:06 ID:R4RDWwal
やっぱここは妄想の宝庫だな。
森くぅ〜ん? プッ

139 :~ヽ(^▽^・)ノ~ :03/05/06 23:29 ID:KkYBLVpp
ヽ(^▽^・)ノ)))) 草の根運動実施中
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

今さっき学校へ行こうで2チャンネルが出た!!
http://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011699233.html
玉露入りお茶のCM
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018062073/
マグ様スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030783463/22-136
どうして?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/

▼毒舌?タンなら塩で食っちまえ@地獄の貴公子23▼
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1051975347/l50
(^▽^・)は上記スレから派生したペット君です。
特にお約束は無いので遊びに来てね

140 :スマ姐さん:03/05/06 23:32 ID:XfEsDChr
岩下志麻 森山良子 小宮山洋子(53) 小渕優子(28) 
華道家元の安達瞳子(高1まで)大島智子(42) 原かおり(39) 
岩本さつき(37)山形テレビ 三上智恵(37)MBS
加藤ゆずか(36)岩手放送 山崎温子静岡第1TV椎名桜子(35)
上野ゆい(35) 水原恵理(35)テレ東 児島未散(34)宝田明の子
樫本(黒田)知永子 ×岩崎宏美・良美栗原はるみ(短大)
花田美恵子(若乃花夫人) 雨宮塔子(31) ドラ永井美奈子(36)
鈴木保奈美(35)鶴田真由(31) 宇都理恵(30) 
藤村さおり28歳フジテレビ 中村奈央子(28) 
伊藤裕子(27) 木村佳乃(25)山口もえ(24) 矢口倫子(24) 
松藤あつこ(20) 峠恵子松田麻未 細田阿也(19)寺田はるひ(AV)
加藤一郎(初等学校から旧制高校成城学園→東京帝国大学法学部・
元東大総長・東大名誉教授・成城学園名誉園長)
柳谷謙介(旧制高校→東大法学部・元外務官僚・成城学園理事長)
鯵坂二夫(旧制高校→京大・京大名誉教授)
小尾信弥(中学校から旧制高校まで成城学園→東京帝国大学理学部・
東大名誉教授)
吉田秀和(旧制高校→東大フランス文学・音楽評論)
小澤征爾(中学校から高校1年まで成城学園、音楽を志し桐朋学園へ・
指揮者・成城学園理事)
堤 清二(旧制高校→東大経済学部・実業家・ペンネ−ム‘辻井 喬’
作家・成城学園理事)
羽田 孜(成城学園高校→成城大学経済学部・元首相・成城学園理事)
大岡昇平(青山学院中学から成城学園中学へ移り旧制高校→京大
フランス文学・作家)
大林宣彦 辻仁成 徳大寺有恒 黒沢久雄・優  赤木圭一郎
田村亮(55)・田村正和(58)丹羽義隆(46)松澤一之(46) 金田賢一
高嶋政宏 高嶋政伸 石黒賢(35) 田邊晋太郎
篠原俊晴  小倉淳 安藤弘樹 なべやかん 小坂一也(66) 及川光博 
小宮山雄飛(ホフ・デュラン)  松尾雄治(高校まで)


141 :スマ姐さん:03/05/07 08:28 ID:Zc4w8D+H
http://www.i-shot-deai.com/~chika/
アダルトビデオを辛口コメントしています。
販売目的のページじゃないのでおもしろいです。

142 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

143 :スマ姐さん:03/06/14 15:37 ID:C135OfSp
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


144 :スマ姐さん:03/06/28 14:52 ID:pD6wAzdM
ていうか辞めるつもりだから仕事減らして貰ってたんだよね。
他メンがおせおせの時期だったから余計に地味に見えたわけで。
ライブの存在感は秀逸だったね。歌も踊りも抜群。

145 :スマ姐さん:03/06/29 19:53 ID:3JaZeXUb
http://www.sakuhokusha.co.jp/shohyo/35shirasu.htm

146 :スマ姐さん:03/07/07 07:14 ID:6BzLKW37
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39125689


147 :スマ姐さん:03/07/07 17:59 ID:6BzLKW37
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000031.jpg






148 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/07 20:16 ID:xfsvur2z
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■

149 ::03/07/15 11:18 ID:1TBo2RZG
漏れはレーサーの方が
いいニャロメ

150 :スマ姐さん:03/07/15 17:36 ID:RAuof90f
前レスで 居なくなってから大事さが分かる、森が今もスマなら歌も叩かれない… って言ってるヤシ
世間一般で、居なくなると存在を美化する傾向あるが
その間違いじゃないのか?

151 :149と同じく:03/07/16 02:22 ID:fJIzQO3Y
漏れもレーサー森の方がいいと思う。

152 :スマ姐さん:03/07/16 02:36 ID:kYhbLdj/
無くなると 番組も美化されるんだなぁ。
サタスマの{撤退}を認めたくないヲタ ロケあんだけきつかったのに
感謝されない 自担は カワイチョ。

153 :スマ姐さん:03/07/16 17:42 ID:VVEajYHr
でも森が唄上手いのは事実だよん。
人の唄でも誉められてたし、008の時だっけ?
評論家のプロデューサーかなんかに「使ってみたい声」
とか言われてた。昔のCD聞いても特に高音は森の声しか
聞こえない。音程もいいけど声質で際立ってた感じ。

154 :山崎 渉:03/08/02 00:34 ID:7DKy1S6y
(^^)

155 :スマ姐さん:03/08/16 20:54 ID:lyvX5pVj
test

156 :スマ姐さん:03/08/16 22:55 ID:KMZeL3Q4
森くんはいらない

157 :スマ姐さん:03/08/17 00:42 ID:5Kp0GBJA
森くんは必要だった。でももういない。

158 :スマ姐さん:03/10/22 16:30 ID:RTjhubqb
森は自分の人生で好きな道をいった、
スマップ他メンバーも自分の道を歩いている。それでいい。言うことなし!

159 :(^▽^・):03/11/10 23:32 ID:KASSfn/H
 (。^▽^・)〜♪      
 ( o(,,■)o 
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

160 :スマ姐さん:04/01/04 15:12 ID:VoJu2bZB
昨日某ショップで森を目撃してしまったよ
背高くてカッコいいからやっぱ目立つねーー
思わず話しかけたら少し照れながら握手してくれますた。
エエ人やった〜(・∀・)イイ!!


161 :スマ姐さん:04/01/04 23:00 ID:tdDaVRy8
いいなー
森君てすごいかっこよくてオーラーがすごいでてるから すぐわかるよね
照れながらってところがかわいいよねo(^-^)o
森君てすごく性格よくて評判だよね
本当に素敵なひと
またCMみたいなぁ

162 :スマ姐さん:04/01/05 21:52 ID:VgW48fyZ
ていうか3日はレースで宿舎に缶詰めのはずだよ。

163 :スマ姐さん:04/02/12 12:47 ID:Y35bInhL
森くん、どーなの

164 :スマ姐さん:04/02/12 16:51 ID:6bwdn9jx
森が一番まとも
だから芸能界やめた

165 :犯罪者芸能人追放:04/04/24 01:22 ID:a9ICuLlI
犯罪者:稲垣吾郎を許すな!
SMAPのメンバーも迷惑なはず!

166 :スマ姐さん:04/04/27 02:16 ID:AdI8W9Ph
165のお前が一番迷惑、スマップのファンにとってはお前が迷惑もうくるな!

167 :165:04/05/07 00:43 ID:JP1vo5g1
>>166
ほー
 ●国会議員が厚生年金払ってないって怒らない?
 ●あの婦警が自分の家族・友人・彼女だっても平気?
 ●犯罪を、間違った偏見で解釈するんだ?

168 :スマ姐さん:04/07/12 07:14 ID:LDDcbEM0


169 :スマ姐さん:04/07/12 07:50 ID:eVnekosX
他に自分のためになるような何かいい趣味をもって暮らせよ>167

170 :スマ姐さん:04/08/13 00:04 ID:zuCEjjQg
森くんカムバック!!

171 :スマ姐さん:04/08/22 03:11 ID:m1goN1KA
age

172 :スマ姐さん:04/08/22 08:58 ID:7xt9K6y5
森が消えたからスマは人気出たんだよ。w
こんな嫌われ者のクズが復帰したら・・・・

173 :スマ姐さん:04/08/23 18:46 ID:Rq5YEMm7
なんか森スレに久々にお客さんが来てる模様。

174 :スマ姐さん:04/09/09 01:23 ID:Go0XNfm+
お客さん???

175 :スマ姐さん:04/09/09 21:50 ID:UWbCPzln
森君か。

176 :スマ姐さん:04/09/11 20:47:02 ID:YQD3KSkB
森君が仮に帰ってきたとしても、
気まずいでしょうね。
まあ、そういうことはないでしょうけど

177 :スマ姐さん:04/09/11 21:49:21 ID:VDW0eh3w
9.11にでてる吾郎をみると、あの頃謹慎してたなと思う

178 :スマ姐さん:04/09/12 07:18:56 ID:c7fZKTGY
あげ

179 :スマ姐さん:04/09/12 18:17:57 ID:c7fZKTGY
そうだね

180 :スマ姐さん:04/09/13 12:56:14 ID:pyGM823Z
911よかったね

181 :スマ姐さん:05/01/16 20:09:36 ID:YkK+Dytc
森て清春の弟?

182 :スマ姐さん:05/01/16 20:29:04 ID:HD3GTb3G
違う

183 :スマ姐さん:05/03/18 23:30:32 ID:qtJjZZUp
nn


184 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 16:22:22 ID:w/Uq9cAs
吾郎メンバーは辞職するべきだろ。
事件起こしたわけだしな。



185 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 01:36:42 ID:SOee+f0h
>>1 森くんだけでイイ

186 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 01:47:40 ID:fFVYwK5V
森とかわれ

187 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 11:55:28 ID:VCnWB0su
木村と森カワレ

188 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:16:41 ID:5BfOmj6L
もりきゅんらぶ

189 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:52:53 ID:2n5QtAjC
森が抜けたからSMAPは人気が出たんだよww

190 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 21:08:27 ID:L1skPUFs
森がいなくなって人気が出たんじゃないぞ。
SMAPは青い稲妻の時点で既に人気絶頂だったぞ

191 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 22:12:24 ID:BkTyXopQ
青い稲妻の時、森はもういなかった。
いてもいなくてもどーでもいい人だった

192 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 08:45:37 ID:7TSVrHeG
なんにも知らないんだ↑

193 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 02:33:49 ID:Vgv/VDmY
変わってないね、森くん
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200506240002/index.html

194 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 09:34:56 ID:ckBGiitG



195 :スマ姐さん:2005/09/30(金) 20:36:40 ID:TMMPqCGo
森がいた頃、胸騒ぎを頼むよ、裸の大様くらいで既に人気絶頂だったな。

青い稲妻が7月だからね。ロンバケは4月〜6月だったから既にキムタクは爆発してた。

196 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 23:45:18 ID:cvfhmp9l
森くんは股下86cm

197 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 22:33:55 ID:5D1AAAbJ
やっぱ、足ナゲー。

198 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 03:46:47 ID:9Sl+bVUt
なんで辞めさせられたんだっけ?

199 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 03:57:16 ID:iepz/tXZ
耐震強度偽造

200 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 23:38:05 ID:N6MW2UL2
200get!
森くん、今でも大好きです。

201 :スマ姐さん:2005/12/09(金) 18:14:32 ID:aSDJdBrG
森が好きならオートレースで車券買ってくれ。

202 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 11:03:43 ID:wDPpjiXT



203 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 16:35:08 ID:1J2owccv
白松さん

204 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 17:12:31 ID:pbtMegb1
先日のキックベースに森くんがいたら、ホームラン連発だったろうね。

205 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 23:19:34 ID:ejsrkcZL
夢森あげ

206 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 15:19:19 ID:9XaWMtD8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1044787677/820

207 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 19:51:00 ID:mI9IKIdJ
今日オートレースのキャンペーンで川口のアリオに森くん来てたよ!トークライブして幅広い年齢の人に写真サイン握手求められてて、それに優しく対応してましたよ♪

208 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 09:30:46 ID:U0PvGAdS
メンバー大泣きスマスマ、森くんラスト画像どこ?


209 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 06:55:45 ID:3FKOVmK4
精神科がいうアンチはヲタと同じという。
そのわけは気になるからすごく愛情もある。その裏返しとみていい。
本人は気がついていないしわかっていないという。 だからアンチする。
なんとも思っていない人にはアンチする気もないわけだから。


210 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 20:58:22 ID:Ui/wWPQt
記念アゲ

211 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 15:09:35 ID:4JwTsGx5
( ・ω・)

212 ::2007/01/06(土) 03:08:24 ID:lMr+t4WA


213 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 07:34:27 ID:vEQhmrUa
森君は新橋のパチンコ店で沖スロをよくやってるよ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)