5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/47

1 :こうずけのすけ:01/12/28 22:59
かっこいいな
キムタク見直した

2 :このドラマ:01/12/28 23:06
関根勤出てる?

3 :こうずけのすけ:01/12/28 23:08
でてないとおもう

4 :ななしじゃにー:01/12/28 23:10
みかけないが

5 :こうずけのすけ:01/12/28 23:19
なんか沢庵が食いたくなってきた

6 :ななしじゃにー:01/12/28 23:20
しまった!オープニングの曲を聞き逃した!

7 :こうずけのすけ:01/12/28 23:50
なぜに鼻をかんだか

8 :堀部安兵衛:01/12/28 23:57
感動したわ。なんていい忠臣蔵なんだろう。

9 :ななしじゃにー:01/12/28 23:58
>7
花粉症です

10 :堀部安兵衛:01/12/28 23:58
木村時代劇もOKじゃん!ぜひ再来年噂の宮本武蔵やってほしい。

11 ::01/12/28 23:59
ナレーション誰?

12 :堀部安兵衛:01/12/29 00:00
かび臭いの嫌いだけど、こういう時代劇はいいわ。

13 :こうずけのすけ:01/12/28 23:59
(`Δ´)ノ トノ、デンチュウデゴザル!デンチュウデゴザルヨ!!

14 : :01/12/29 00:01
うわー。寝てて見てねー。誰かうpして。

15 :時代劇:01/12/29 00:02
顔でかいとか何処かに出ていたけれど、全然でかくないじゃん。
木村さすがに剣道遣っていただけあって立ち回りもなかなかだよね。

16 :堀部安兵衛:01/12/29 00:03
松雪靖子色っぺー、お松との絡みも引き込まれたよ。

17 :こうずけのすけ:01/12/29 00:02
よかったなー
健さんのもよかったけどまた別のかっこよさだった

18 :こうずけのすけ:01/12/29 00:04
松雪の鎖骨だけで三杯はいける

19 :堀部安兵衛:01/12/29 00:05
キムタクまた株を上げたね、周りの人にリサーチしたら
みんな忠臣蔵見てると答えた。

20 :ここは:01/12/29 00:06
誉め殺しスレですか?

21 :ここって:01/12/29 00:07
キム様誉め殺しのスレなの?
どこをどう見たらあの出来で木村時代劇OKなんて言えるんだろう・・・

22 :こうずけのすけ:01/12/29 00:07
なんだかんだいっても皆見てるんだな

23 :ほりべ:01/12/29 00:07
かんどーしたーーー(涙)およよ〜〜〜

24 :  ;:01/12/29 00:08
俺がいままで見た忠臣蔵作品で一番最低の作品だった。

25 :堀部安兵衛:01/12/29 00:08
わー早速青林婆がやってきた。感動に浸ってるのに
邪魔すんなよ>>20-21

26 :そう?:01/12/29 00:10
狙いは分かるけど、ハズしたとしか思えないんだけど・・・・

27 ::01/12/29 00:10
こんなのどうでしょう?
http://muvc.net/taron/index.html

28 :かなり期待してなかったから:01/12/29 00:10
それよりは楽しめたよ

29 :堀部安兵衛:01/12/29 00:10
>>24よく見てるんだ・・・忠臣蔵ヲタか?
忠臣蔵初めてまともに見たから感動したよ。

30 :こうずけのすけ:01/12/29 00:10
でも松雪姉は色っぽかったでしょ?>>20−21

31 :堀部安兵衛:01/12/29 00:12
山口Pの作品ってはまるのばっか〜満足した〜。

32 :渡辺謙:01/12/29 00:13
最後に出てたよね!!。カコヨカタ!!
2人の競演が観てみたい!!

33 :んーー:01/12/29 00:13
なんかな。選曲もこうなるとベタって感じで。
普通にやれば良かったのに。

34 :こうずけのすけ:01/12/29 00:14
普段見ない時代劇を広く一般に見せる宣伝効果だけでも大きいと思うな
漏れも来年から見ようと思ったもん

35 :堀部安兵衛:01/12/29 00:16
年取ると既成観念が抜けないから、文句の一つも出るのか知らん。
私の忠臣蔵はこんなんじゃないーーーーっうて。(w

36 :  ;:01/12/29 00:17
今日薄っぺらく見た馬鹿が明日あたり泉岳寺の堀部安兵衛の
墓だけに花やりに行く尼が出てくるんだろーな

37 :こうずけのすけ:01/12/29 00:17
>35なるほど
時代のニーズッというもんだな

38 :堀部安兵衛:01/12/29 00:19
岡田の主税も弱々しそうではまり役だった。
木村のアップは永久保存だわ。早くDVD出ないかな〜

39 :こうずけのすけ:01/12/29 00:20
津川雅彦もハマリですわ

40 :感動してる:01/12/29 00:22
御方々、少なくとも、「忠臣蔵」と「堀部安兵衛」がああいう話or人物
だと人前で話してはいけません。
少しでも知ってる人が聞いたら、「アホ」だと思われますよ。

41 :こうずけのすけ:01/12/29 00:22
さて気になる視聴率の方なのですが

いかに!?

42 :堀部安兵衛:01/12/29 00:23
来年の初詣は泉岳寺行こうかな・・・赤穂に行くのもいいかもね。
お土産に安兵衛の人形焼売ってないかしら。

43 :堀部安兵衛:01/12/29 00:25
>>40ちゃんとラストロール見た?
ちゃんと断り書きしてあったじゃない。
文句はきちんと見てから言おうね。

44 :それだよ:01/12/29 00:25
>40
木村がカッコ良かったって思ってるだけの人はまぁ良いとして。
「感動した」だの、「初めて忠臣蔵見て言い話だと思った」だの
言ってる人に対して、フジTVは罪作りな事したなぁ(藁

45 :こうずけのすけ:01/12/29 00:25
>40わかった。
確かに15日放映の奴とかなりキャラクター違うな

46 ::01/12/29 00:26
こんなのはどうでしょう?
http://muvc.net/taron/index.html

47 :堀部安兵衛:01/12/29 00:27
視聴率か・・・25%はかたいと思うよ>こうずけのすけ ちゃん

48 :よかったよ。:01/12/29 00:28
でも、大石蔵之介(?)に対する
タメ口はちょっと違和感あり。

49 :へ?:01/12/29 00:28
あれで?

50 :いや:01/12/29 00:28
エクソシスト見たかったよ(煽りじゃなくて)
やばいと思うよ、かなり>47

51 :>43:01/12/29 00:28
見たよ、だけど「忠臣蔵初めて見て感動した」なんていってる人居るじゃん。
あんな話だって絶対思ってるよ。
>42みたいに、赤穂行こうとか墓参り行こうとか思ってる人は
特にヤバイんじゃない?

52 :堀部安兵衛:01/12/29 00:30
見なかった人は惜しいことしたね。時代劇馬鹿にしてたけど、
あんなのだったらまた見ていいな。

53 :まあいいじゃん:01/12/29 00:30
>44
感動した。それだけで良いんだよ。別に皆謀反を起こす気もなければ
剣道始める訳でももないし。どうせ来年の明けには忘れるだろうよ
メディアと視聴者もつながりってそういうもんだ。

54 :  ;:01/12/29 00:35
ノンフィクションと書いてあったが忠臣蔵で楽しくなってくる
吉良邸の地図探しや苦心のため自殺してしまう浪士もかいてないし
、しかも史実と違いは吉良がいたのは庭の小屋ではなく家の中の物置
だよ。こんな形で忠臣蔵を書かれるのが悔しすぎる。

55 :高田馬場:01/12/29 00:39
安兵衛が助太刀に入った乱闘のあたりって実は近所。
なんか、ご当地ネタでうれしかった。でもロケは京都。
個人的には岡田君にもっと出てきてほしかった。
はなかんだあと、ついにキムタクの鼻水が!?と期待した。がっかり。

56 :堀部安兵衛:01/12/29 00:39
ものすごく忠臣蔵を愛してるのね。>54
そんなに忠臣蔵って人気があったんだ。知らなかったなー

57 :究極の選択:01/12/29 00:42
ほりべやすべえのキムタクとあべのせいめいのイナガキゴロー
どっちがマシかよぉ〜〜く考えてみよう!

58 :忠臣蔵:01/12/29 00:43
って題材が悪かったな、あそこまで脚色っつーか
木村マンセードラマにするには。
私は忠臣蔵結構好きだからバージョン違いをたくさん見てきたが、
今日のがワースト1だ。
比較対象多過ぎだし、題材のファンも多い、叩かれるのは当然だな。

59 :堀部安兵衛:01/12/29 00:43
素朴な疑問、忠臣蔵って忠臣な大石蔵之助って意味だよね。
ホントの主人公はあのおっちゃん?
だからヲタさんは怒ってるとか・・・

60 :うむ:01/12/29 00:47
もともと忠臣蔵好きだけど、今回見る気がしなかった。
フジのやり方もいまいち。
木村拓哉を時代劇で使わなくっても・・・あまり和服が似合うほうではないと。
(ヅラがあまり会わないヒトだと思う)
昔の映画とか見てるとやっぱり王道ストーリーがいいと<忠臣蔵

61 :>やすべえ:01/12/29 00:47
視聴率25%か・・・やっぱ行くんだろうなあ。
予想外に少なくて一面に『キムタク、忠臣蔵で殿中に』とならなければよいが

62 :忠臣蔵として:01/12/29 00:49
バツだった。 もっと泣きたかったよ。
木村始め 役者はいいと思ったけど
脚本がダメじゃないかな・・・

63 :ううん、違うよ:01/12/29 00:54
>59
堀部安兵衛 にスポットを当てたところはすごく「良い!」と思ったよ。
だけど、あれでは「堀部安兵衛」ではなく「キムタク」ドラマ。
討ち入りも一人で何でもかんでもやってたし、正に「一人称ドラマ」。
他にもいっぱい良いエピソードやドラマを面白くするシーンが
あるのに、「キムタク」を映すことに必死で、内容が薄っぺらなんだよね。
ま、それがフジの狙いなんだろうけど、絶賛できるのは木村ファンだけだね。

64 :堀部安兵衛:01/12/29 00:55
ものすごいね、忠臣蔵ヲタさんの嘆き、同情するよかわいそうに。
感動っ子だからここから一抜けた。いっぱい嘆いていいよ。

65 :同じ滅びでも:01/12/29 00:56
新撰組のほうがよかったんじゃないかな、ベタだろうけど。

66 :力入りすぎて肩こりに:01/12/29 00:59
正直、信長は良かったけどこれはだめだった。
顔の表情とかすごくいいのに、立ち回りは足さばきが内股すぎて
貧相だし、殺陣をはじめとして動きの多い時代劇は木村に合わない。

67 :皮肉めいて:01/12/29 01:00
忠臣蔵ファン(っつーか、良く見てるから比較できるってだけだけど)
を可哀想とか言ってる無知なお嬢さんへ。
このドラマはそういうドラマなんだよ。
このドラマにあえて挑戦した木村は何言われても仕方ないんだよ。

68 :更に文句で申し訳ない:01/12/29 01:03
忠臣蔵全く知らん人なら、これでいいかも。

忠臣蔵は一般で知られるものを別にきちんと見て(いっぱいあるので)
内容を知ったほうが良い。

木村で忠臣蔵、さてどうやるか、というところで堀部でってなったんでしょう。
大石はまだ出来ないし。浅野の若殿は出番少ないし。

やっぱ大石中心で、脇役の堀部をきちんと演じても良かったかも。<木村氏
辛いとこですね、脇って訳にもいかない人だから。

69 :まー:01/12/29 01:03
次のフジドラマでいいの見せてもらいましょう。
ドラマ板のさんま共演・君塚脚本・落合演出はガセだろうけど。

70 :なんだ:01/12/29 01:05
よかったと思ったのに、それは自分が忠臣蔵をあまりまともに
見たことがなかったからなのね。
でも立ち回りとか緊迫して真剣に見ちゃったよ。
自分としては面白かったなあ。

71 :浪人:01/12/29 01:04
キムタクは踏み入れてはならない聖域に調子こいて手を出してしまった,と。

72 :3時間ってのが:01/12/29 01:05
悪いんじゃないの?
3夜連続6時間とかだったら、内容的にはマシになったかも。
木村の演技のこと言ってる人には意味無いけどさ。

73 :信長:01/12/29 01:10
笑いっぱなしだったので、今回はまあ、笑わずには見れたよ。
ずっと眉間にしわが寄ってたけど。

74 :ほりべ:01/12/29 02:27
age

75 :日記猿人の:01/12/29 03:16
ばうわうはほめていたYO!

76 :賛成:01/12/29 03:20
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

77 :ななしさん@一蹴年:01/12/29 04:24
ほんとーーーに単なる木村のプロモーション用ドラマ…
CMまで木村尽くし。
最後の切腹シーン、フィクション過ぎだろうよ。
キャスティング活かしたドラマにしたてて欲しかったなあ。
もったいない。

最後にザンクロウが介錯に来たのはやはりフジだからか。

78 : :01/12/29 04:25
>>75
あまり喜ぶべきものでもないよ、それに関しては。

79 :切腹の:01/12/29 04:44
ハナ噛みは何の意味が?

80 :そりゃあ:01/12/29 04:45
いつかのドラマみたいに
自分でアイデアだしちゃったんじゃないの <はなかみ

81 :あ〜〜〜〜〜:01/12/29 04:55
同じこと思ってる人ハケーン>>80

82 :木村より、:01/12/29 05:00
岡田がよかったよ・・・

83 :ちょい役に:01/12/29 05:56
コメント必要なし。

84 :ななしじゃにー:01/12/29 09:00
岡田って最初にチラリと
サービス出演してただけ?

85 :木村の演技が:01/12/29 10:42
あまりにも下手で、いつもの現代劇ではキムタク演技で誤魔化されてただけだったのね。

86 :木村が全然:01/12/29 11:03
かっこよくなかった。なんか普通の人だった。
演技もこの口汚く、えらそうな坊っちゃんはなんなんだあ?て感じだった。

87 :で。:01/12/29 11:21
視聴率でたのか?

88 :出るか:01/12/29 12:39
ヴォケ。ドラマ板でバカにされて来い。

89 :木村:01/12/29 13:29
自分の個性出し過ぎ。
切腹の前に口曲げて歩いたの見て一気にヒイタ

90 :最後の:01/12/30 11:52
鼻すすりシーンは本人のアイデアなんだって・・らしいね。

91 :木村の:01/12/30 12:30
安兵衛は人の死を軽ーく考えてるヤンキーにしか見えなかった。

92 :ヤンキー:01/12/31 12:54
時代劇。新しいジャンルかも。

93 :一言いいにやってくる:02/01/01 10:42
お客さんのためにあげときます

94 :ドラマ専用スレ:02/01/03 14:14
あるのであげとくね。いろんな人が来るかもしれないし。

95 :3時間は:02/01/03 16:10
きつかったわ。

96 :もうみんな:02/01/06 19:05
すっかり忘れてしまったの?

97 :>96:02/01/06 19:21
木村班は違うところにいるんだって。
私も迷子

98 :木村板って:02/01/07 08:52
本当に存在するの?

99 :誰も見たことがない:02/01/07 15:34
木村板。

100 :見たことある:02/01/07 15:37
ウザイ雰囲気のとこ

101 :じゃ:02/01/07 15:41
それ貼ってよ>100

102 :>101:02/01/07 15:52
せんせーに聞いてる。いいって言われたらね。

103 :それって:02/01/07 15:54
い・・あ・・のとこだったりして。

104 :>101:02/01/07 16:22
とりあえずSのとこに貼っといた。逝ってみ。

105 :年末ドラマ:02/01/07 19:49
ってすぐ忘れられてしまうからちょっと損だね。

106 :Sって:02/01/07 20:18
どこか分からない・・

107 :スマ姐さん:02/04/14 15:23 ID:K222eL4Y
Sって何?

108 :ゲリラ修行中 ◆K18Kacho:02/05/04 00:12 ID:l3VmlALg
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 108Get!!!!!!!!!!!!!!!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。


お邪魔しました★そふとぱーんち★

109 :スマ姐さん:02/09/02 23:48 ID:GCeDjaq/


110 :スマ姐さん:02/09/06 18:08 ID:kSESsQ3o
おお、飛んでる。

111 :スマ姐さん:02/09/07 09:52 ID:hvWDLr6N
Sって?

112 :スマ姐さん:02/09/07 09:54 ID:LkZXQviX
これが放送されていると切ってさ〜キムタクのCM多かった・・。
関西だけだったか?

113 :w:02/09/30 09:15 ID:QxIHvWhb

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78






114 :スマ姐さん:02/10/05 16:21 ID:PhW4kOT+

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




115 :age:02/11/29 00:54 ID:DaDb+Ifv
test

116 :スマ姐さん:02/11/29 18:47 ID:WK2HZ6us
箱組長はこのときの写真を売ったんですよね。
でも残念です。ここじゃないです。見えない所に
貼ってあります。

117 :スマ姐さん:02/12/03 20:50 ID:eTv9P3XS
age

118 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 03:31 ID:fPTZSbm6
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

119 :スマ姐さん:02/12/31 11:55 ID:kzsxzgdg
>>65
ジャニーズの新撰組者は絶対反対

昔みたいに勘違いした人が
沖田の墓を荒らし
閉鎖までおいこんだからな

120 :山崎渉:03/01/09 23:02 ID:LaJDzmwF
(^^)

121 :山崎渉:03/01/09 23:15 ID:0M6V9xrh
(^^)

122 :♪(^▽^・)♪ :03/02/21 23:32 ID:/SQvP/BA
テンドン♪テンドン♪エビテン
ド━━━━(^▽^・)━━━━ン!!
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

123 :山崎渉:03/04/20 00:00 ID:oe/LzbLU
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

124 :スマ姐さん:03/05/05 18:48 ID:EAWTonIj
テンドン♪テンドン♪エビテン
ド━━━━(^▽^・)━━━━ン!!


125 :(^▽^・):03/05/21 23:41 ID:Z6r5RiDs
ヽ(^▽^・)ノ)))) 草の根運動実施中
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

今さっき学校へ行こうで2チャンネルが出た!!
http://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011699233.html
玉露入りお茶のCM
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018062073/
マグ様スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030783463/22-136
どうして?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/

▼毒舌?タンなら塩で食っちまえ@地獄の貴公子23▼
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1051975347/l50
(^▽^・)は上記スレから派生したペット君です。
特にお約束は無いので遊びに来てね

126 :山崎渉:03/05/28 10:00 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

127 :スマ姐さん:03/06/14 15:25 ID:a98Vkn+/
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



128 :スマ姐さん:03/06/24 09:52 ID:VK2DaFQn
(^^)

129 :ジュニアが口止めされた秘密:03/06/28 10:21 ID:DobwelNB
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニ
アが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんな
んで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【●よこち●の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■



130 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :山崎 渉:03/08/02 00:43 ID:7DKy1S6y
(^^)

132 :山崎 渉:03/08/15 11:23 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

133 :スマ姐さん:04/01/31 23:01 ID:1TlNhVO0
あひゃ

134 :スマ姐さん:04/02/08 01:53 ID:d4LefXWf
ya

135 :スマ姐さん:04/02/10 17:49 ID:yzXOCjyS
>>1
そうだよね!

136 :スマ姐さん:04/02/12 20:47 ID:lLSpB1iv
あははw

137 :スマ姐さん:04/05/09 14:50 ID:Ca1iIrvB
なつかすい

138 :スマ姐さん:04/11/13 12:34:11 ID:d9g1VRaE
そう、

139 :スマ姐さん:04/11/16 22:45:45 ID:bakUCSjr
どわすれ防止あげ

140 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 21:51:06 ID:NrAbLmQu
こんな懐かしいスレがまだあったのか・・

141 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 21:13:13 ID:ZCL5Ir6H
全く同じことをオモタ

142 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 23:21:10 ID:G2GlY63k
|,,・ω・`)ノシ 安兵衛さまも信長殿も元康ちゃんも好きですよ。

143 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 06:26:18 ID:smHFxGmU
sage

144 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 07:06:45 ID:AXL/sF1D
>>142 また見たいね

145 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 06:30:46 ID:e4kPlWym
&heart:s

146 :スマ姐さん:2005/10/07(金) 14:49:15 ID:LFvNfdeY
|,,・ω・`)ノシ 昨日から嬉しゅーてたまらんです。

147 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 01:31:03 ID:tEYqx0zM
>>146
|・ω・)こんな所にひっそりと時代劇萌え姐さんがいたのか。嬉しいし楽しみだね。

148 :スマ姐さん:2005/10/21(金) 23:57:23 ID:v6TMuxzg
|,,・ω・`)ノシ 今日のワッツでモエモエです。
メイクの山さんの「ヲイヲイヲイ!ウチの主役、鼻曲がっとるでー!!」←1/47思い出話にワロタ

149 :スマ姐さん:2005/10/23(日) 11:24:44 ID:v12A+b8K
>>148
あの言い方に笑った。トントンと直してしまうミブさんも男前でカコエエな。

150 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 01:04:20 ID:Qwj08zx0
|,,・ω・`)ノシ 松竹の会見映像でいよいよワクテカドキムネしてきましたよ。
サムライモードに入った木村いいね。

151 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 11:47:13 ID:k2FRn/aq
おl

152 :スマ姐さん:2006/09/08(金) 21:32:52 ID:oXalBS0O
酢地図

153 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 16:18:26 ID:o1F+bEOx


154 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 15:30:16 ID:RafLo7XZ
「E」

155 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 13:44:02 ID:SdS8vY3l
謙さん「俺、斬るよ」

156 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 02:16:09 ID:nVAq7tAE
         ◤◥◣  コーヒー噴いた
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥



157 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 19:49:38 ID:AajAP8SO
ここ避難所すか?

158 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 19:17:47 ID:q7vB/sy2
http://people.aol.com/people/package/sma2006/gallery/0,27827,1539441_1550266_8.00.html

159 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 22:54:08 ID:WSl0dCuh
http://g.pic.to/6x3p3

160 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 01:11:12 ID:5x4ejx7l
http://38.101.8.68/dl/14ac8a506f47937ec32b1d2ba15137e6/45705180/video/436811_05.wmv

161 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 10:08:14 ID:iMawd/h+
また見たいな

162 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 20:07:04 ID:cH5+srgv
だね!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)