5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆  山 田 美 保 子 〜最凶吾郎ファン〜☆

1 ::02/01/20 02:23 ID:h8E/6F2A
19日のトウスポにて。ジャニ系ライター山田美保子が
激しい稲垣吾郎擁護エールをおくった。

『吾郎ちゃんはマスコミのジャニーズ批判の人柱。
渋谷の駐車違反の時だって婦人警官が悪い。
「後で署にいらっしゃい」と言えば済んだ。
吾郎ちゃんじゃなければ復帰のスマスマもあんなに感動的にはならかった。
吾郎ちゃんは役者として素質があるし、4人のコンサートは散々だったのでわかるとおり歌唱力もある。』

山田は大の稲垣ファン(自己申告)
これからもマスコミで吾郎擁護を展開するのであろうか。


2 : :02/01/20 02:28 ID:TiYS2d22
吾郎が好きならだまっとけ…と呟いてみるテスト


3 :>2に禿同。:02/01/20 03:05 ID:ltcwCRMW
このオバハンの偏ったファンぶりには萎え萎え。
いい年してミーハー魂炸裂でみっともない。恥ずかしすぎる。

4 :名無しさん:02/01/20 03:06 ID:NI+q1ply
復帰反対とか言うつもりはまったくないが
すごいおばちゃんもいたもんだな(ワラ

5 ::02/01/20 03:53 ID:Av39b4Rk
ボクも養護してくださいよ。

6 :ゴロ−が:02/01/20 03:56 ID:UprMpyVb
そんなこと言われて喜ぶとでも思っているのか?
自分勝手にもほどがある。
山田、サイテー頭悪すぎ。

7 :電波王 ◆lWRdA9y6 :02/01/20 06:48 ID:HLndXroW
キティガイ山田美保子晒し

8 :悲劇。:02/01/20 10:39 ID:+itgq2ma
一番損なのは吾郎班
マスメディア使って訴えかけられる手段を持つ人間がこうだと
「稲垣吾郎のファンってこういう考えなんだ…」と思われる
まっとうな人だっているのに

9 :まったく・・・:02/01/20 11:02 ID:6qeLa7Xn
吾郎ちゃんはいいメイワクだろう。
「4人のコンサートは散々だった」ってのも
なんだかなあ。

10 :>9:02/01/20 11:09 ID:r24wkriM
4人のコンサが散散とか言うなよなあ。
正直、4人のスマに慣れたとか、4人でいいんじゃない?って
意見も一般には結構あった。それくらい4人は頑張ってたし
でもその意見も復帰生スマ見て、やっぱ5人がいい、ってなった。
これってスマすごいと思うけど。

11 :山田:02/01/20 12:36 ID:2tq+4nP7
吾郎ヲタのヲバ厨の代表。
吾郎ヲタって吾郎がスマップの中心だと思ってる人達ばかりで怖いね。

12 :つーか:02/01/20 12:42 ID:drH1oBir
吾郎はスマップの真ん中だろ。(年齢が)


13 :ミホコ最悪:02/01/20 13:21 ID:VE9I/clL
ミッチーもこの女に情報流すのやめて欲しい。
こんなのがファンだと大きな顔されるとほんと迷惑

14 :女に嫌われる女を:02/01/20 13:29 ID:EFMKOPfI
語ってた事あるよ。
「たいした努力もなしにうまい事やる女」が嫌いらしい。
芸能界でいうと誰っていうのをイニシャルで言ってたけど、多分渡辺まりな。
おまえが一番きらわれてんじゃ〜!!

15 :>11:02/01/20 13:39 ID:RWO0lBPF
こんな女、本当の吾郎オタですらないよ。
もともと「キムタク」ファンだったのが静香との結婚により木村の悪口も
言いまくり。
で、吾郎に鞍替えしただけの女。

16 ::02/01/20 13:41 ID:Ece9Tnwu


17 :ハハハ:02/01/20 14:29 ID:oWHmXc5K
4人のコンサはさんざん…ね。
だったら東Dよこせやゴルァ(゚д゚)

18 :本当に:02/01/20 14:39 ID:wF/JMwU7
吾郎班が気のどく。一押しはこのおばはんに無視されてよかった。

19 :来年から:02/01/20 14:58 ID:FHkeLY5H
コンサに来んなババァ

20 :.:02/01/20 16:13 ID:TUDPTX0W
山田ババァ逝ってよし!

21 :山田:02/01/21 04:41 ID:N0qYmxCE
昔から大嫌い!

22 :結構:02/01/21 14:06 ID:i4vo8yLZ
あちこちで木村を悪く言っている人だね。

23 : :02/01/21 14:23 ID:56cX2QQH
ジュニア板にも山田スレあったよ

24 :ファンだと:02/01/21 16:41 ID:i+y7H252
なのって仕事してるとこで、もう3流。
この人の価値観に意味も価値もないのに、好き嫌いで他人にケチつけてるし。

25 :本気で:02/01/21 16:52 ID:AQIbrvXV
ムカつく。このババァの分の関係者席をもっと有効に使って欲しい。
言いたい放題言いやがっていつもいつも・・・

26 :てか:02/01/21 18:07 ID:/U0nLWmo
この人構成作家なんだよね?
さんまのからさわぎとか手がけてる。
単なるジャニヲタライターかと思ってたyo!

27 :目立つ所で:02/01/22 01:59 ID:gz8A4snw
スマップファンと名乗るけど、それほど目立たないところで木村のことを悪く言うよね。
みっちー知らないんだろうな。
関係者席に大きな顔をして座ってほしくない。

28 :>27:02/01/22 02:41 ID:B4edN8YS
ローカルとは言え、あの有名なえみいSHOWで木村の悪口言ってたんだから
みっちーが知らないわけないと思う。

29 :うーーん:02/01/22 03:14 ID:qgJgQ7OB
山田さん、バレてますな。
でも、敵に回したら又面倒そうな人なので、関わらないのが一番宜しかろう。

30 :悪口なの?:02/01/22 03:28 ID:zXD5bT/2
スマ板で紫嫁呪詛してた人と同じで。
可愛さあまってにくさ100倍ってヤツじゃないの?
まあ逆恨みだけど(苦笑)


31 :>30:02/01/22 03:41 ID:l8775XrU
そりゃそうだけど、「キムタクはもう終わった!これからは吾郎ちゃんの時代よ」
とかいわれたら、木村ファン吾郎ファン共に迷惑ってモノさ。

32 :4人のコンサ:02/01/22 03:48 ID:AOqe9f4Z
そういう風にしか言えないなんて、可愛そうな人。
そんな人はスマと関わらないでほしい。

33 :雑誌で:02/01/22 05:04 ID:LRaCFr5M
みっちーのことまで出して木村のこと悪く言ってた。

34 :30、31:02/01/22 06:12 ID:G0YAgisk
31のための30?

35 :>31:02/01/22 06:58 ID:f87Zp24J
木村ファンだけど、迷惑でもないし言ってる内容もそんなに気にならない。
色々言われるのには慣れているから(w
ただ発言内容が発言場所によって一貫していないのはどうかと思う。

36 :>34:02/01/22 07:00 ID:6YS6aZvl
たぶんね。

37 :週刊誌で:02/01/22 14:30 ID:mQvorRCw
けなしたタレントが雑誌社に抗議して問題になったおばさんだよね。

38 :コンサ―ト:02/01/22 14:35 ID:D8QB/joC
一昨年よりよかった。
構成がとてもたのしかった。
吾郎がいなくて確かに寂しかったけど、さびしさを抱きながら
楽しませてもらった。

39 :このおばさん:02/01/22 16:00 ID:uN8GICq+
大した努力もなしにうまいことをやる女がきらいらしいけど、
コネでコンサに行ってるじゃん。

40 :山田美保子:02/01/22 17:10 ID:ST7+XLdY
ジャニ系ライターってことは、ジャニのコンサくまなく見てるのかな。

41 :4人の:02/01/22 17:47 ID:lgAw76jS
コンサートだけは悪く言ってほしくないな。

42 :マジで:02/01/22 17:54 ID:BsL94cEK
自担は興味なさそうで良かった。
山田美保子がファンの代表面してる時点で終わってるもん。

43 :自分の:02/01/22 18:03 ID:VdfAtEIF
HPでも14日の生スマ感想書いてるけど、一応無難な事書いてるよ。
東京ドームの4人コンサートも行ったそうだが、それについても無難な内容だった。

44 :SO WHAT:02/01/22 18:21 ID:lwVFaxCU
記事に私情を挟むのはジャーナリスト失格だろ。
トウスポならいいのか?
だいたい婦人警官が悪いって吾郎は人ひいてんだぞ?
挑発されたにしろ、それにのった吾郎が悪いに決まってる。
殺人未遂だぜ?それを無罪、むしろ婦警有罪ってやべぇーよ。
マジこの女、吾郎のためとか言って人殺しそうだよ。
なんかストーカーとかして言い掛かりつけて殺すタイプだよ。
せっかく吾郎が復帰してもこの女のせいでイメージダウンだよ。
やっぱスマップ4人がいいよってなもんだよ。
それよか吾郎いいとも出ろよ。

45 :今朝:02/01/22 18:26 ID:PwS4k1i5
日テレのワイドショーに「主婦代表」の肩書きで出てた。
叶姉妹がらみだったんだが、この人、WINの構成作家でもあったのに結局そう言う肩
書きでしかテレビに出られないんだね。
ただし、絶対に主婦代表ではないと、多くの主婦は思ってると思う。

46 :>43:02/01/22 21:42 ID:YCgDDZme
HPで無難なこと書いて、他でこういう感情的なことを言ったりしているのか。
コンサには来て欲しくない。

47 :以前から:02/01/22 22:25 ID:SvOq1Smz
嫌いだったけど、もっと嫌いになった。
立場を利用した悪口って卑怯だ。

48 :納得:02/01/23 01:29 ID:8+HMeR8a
この人、吾郎姐さんや木村姐さんからも嫌われてるよ。
この二班は全く無視してる。揉め事発言しょっちゅうしてるからね。
ファンの代表みたいな口のききかたにはいつも閉口してる。
みんなも無視して心の中で軽蔑してればいい。特に警察批判はみんな
我慢して禁句にしてるのにあきれて物が言えない。

49 :ユーウツ:02/01/23 03:00 ID:bq0qR4OU
タレント悪口言いまくってるような人にスマとかかわってほしくないよ

50 : :02/01/23 04:39 ID:CK9U4FbZ
知らないおばさんだ

51 :名無しさん:02/01/23 04:57 ID:vEOMnSvj
このおばはんの真の目的は稲垣の擁護じゃなくて
謝罪して沈静化しつつあるこの問題をもう一度持ち上げて
叩きまくろうって魂胆だろ、ようするにサドDQN女


52 :名無しさん:02/01/23 06:41 ID:59qLvMV2
女性週刊誌で稲垣さんと対談してファンですとか言ってた人?
その人なら不細工だよね。

53 :うん。不細工w:02/01/24 00:16 ID:bHt6jhkj
前はもっとひどかったヨー。山田花子っぽくなかった?
今もきっついけど自分ではキレイになったと思ってそう。
じゅーぶんヤバいよ!!

54 :名無しさん:02/01/24 13:23 ID:f9Vdmrgr
聞いたことがないけど、メジャーな人なんですか?

55 :名無しさん:02/01/24 13:38 ID:MycxUoAr
メジャーといえばメジャーなのかな?
えみぃShowとか日テレのワイドショーによく出てる。かなり不細工。
ちなみに彼女のHPはここ↓
ttp://www.livedoor.com/renai/weekly/index.html

56 :名無しさん:02/01/24 17:43 ID:Ilg9ddgT
年齢はいくつくらい?

57 : :02/01/24 19:12 ID:sx2TeuO3
こいつとカトリーヌあやこがウザジャニヲタ小物ライターの双璧だな。
栗原と北川もいい加減にしてほしいけど、やつらよりは大物。


58 :最悪のおばさんだね:02/01/24 20:40 ID:uDhgf50D
www.livedoor.com/renai/weekly/index.html

3週連続、吾郎ちゃんのこと書いちゃうけどサ、復帰後初の"ビストロSMAP特集"、
なかなか面白かったのではないでしょうか。視聴率は31.7パーセント!!!
吾郎ちゃん景気ともいうべき完全復活ぶりですよ、これは。
お蔵入りしていた深キョン&ユン・ソナや毛利 衛さんの"ビストロSMAP"のVTRタイトルに"ワケあって・・・・・・"
と入っていたことに、鈴木おさむサン(作家)のセンスと"スマスマ"スタッフの太っ腹ぶりを見た。

21日、SMAPのチーフ・マネージャーの飯島三智さんからTelをいただきました。
「私も謹慎してたのよ」とジョークが言えるほど落ち着きをとり戻していた飯島さんに、安心しました。
また吾郎ちゃんと仕事したいなぁ。『WIN』楽しかったもん・・・・・・。
企画書、書こっと。

59 :名無しメンバー:02/01/24 20:42 ID:uDhgf50D
週刊朝日のナンシー関の毒を見習いなさい。

60 :ナンシー関:02/01/24 21:09 ID:j8F0SxBb
マンセー

61 :痛すぎるよおばさん:02/01/24 21:19 ID:ZImBYHuD
今年45歳だそうです@山田ババァ

62 :あれだけ:02/01/24 21:22 ID:h5K8+nwM
ブリブリで45歳って終わってる。すでに犯罪。

63 :名無し:02/01/25 00:49 ID:b2oIbde4
スマップはこの人を好きなの?

64 :ナナシサン:02/01/25 00:51 ID:PcJc/jDp
興味ないっしょ。
おばさんより若い子の方が好きっしょ、そりゃ。

65 :名無しさん:02/01/25 01:01 ID:vtT42haf
>>58俺には稲垣を潰そうとしてるようにしか見えないのだが

66 :>64:02/01/25 01:49 ID:IVNBdcEw
図々しい若い子よりは綺麗なおばさんの方がSMAPも好きだと思うけど
オバサンである上に図々しくて若い子よりモノも礼儀も知らないんじゃ・・
・ね。
あれで聖子に憧れてぶりっ子ヘアをしているらしい。

67 :名無し:02/01/25 02:04 ID:dIiYnZXD
>>1
稲垣にはこんなファンがついているのか。哀れ。

68 :1は:02/01/25 15:45 ID:Y6mGTB/4
山田の文章そのままなの?
だとしたらちょっとびっくり。小学生並みだyo

69 :名無し:02/01/29 22:04 ID:6hwX5mpG
稲垣吾郎は歌がうまいんですか?
それにしても山田美保子は幼稚な精神構造ですね。

70 :歌が上手かったのは:02/01/29 22:18 ID:Tyj4Jy5D
森くんだけです。

71 :そのまんまだYO!:02/01/29 22:23 ID:BhMemcRE
でも、稲垣ファン(自己申告)じゃなくって、「吾郎ちゃんファン」と名乗っていたハズ

72 :週間朝日:02/01/30 18:33 ID:4kv/KBAZ
見に行ったけど 
もう新しいのになってた。
なんて書いてあったの?

73 :名無し:02/02/05 16:49 ID:ZeQQxX5E
山田美保子がわかった〜〜

74 :名無しさん:02/02/05 16:57 ID:i2V0tjv9
顔がとけはじめている人ね。
某メンバーのヨメに似ている。

75 : :02/02/05 23:47 ID:pSY2V4rs
性格が稲垣に似ている人ね。

76 :ナナシ:02/02/07 17:51 ID:z3bWT1zx
稲メン効果で有名になった人

77 :名無しメンバー :02/02/08 02:07 ID:KdTec8Uj
顔がわからない。

78 :名無し:02/02/08 11:23 ID:oyXr4L5d
福笑いを想像すればいいと思う。

79 :ナナシ:02/02/08 17:36 ID:u95MGskA
素直に免許証を見せなかった稲垣が悪い。
車から出て来ず電話を掛けていたのも悪い。
勝手に車を移動させようとしたのも悪い。

80 : :02/02/09 16:35 ID:0EJYVVWG
吾郎ちゃんと呼ぶ人達気持ち悪い。

81 :>80:02/02/09 16:51 ID:0q1aw5S8
猫様と呼ぶ人達はもっと気持ちが悪いよぅ・・・・


82 :とくに:02/02/09 20:48 ID:F7KhWsal
好きでも嫌いでもないけど、
タレントに「○○ちゃん」というのはやめてほしい。
若い子ならまだしも・・。

83 :そうか:02/02/09 21:12 ID:8RqBo5YG
スマみんな気持ち悪いか(苦笑)

84 :名無し:02/02/10 02:56 ID:yKfuTNCc
この方本当の年齢はおいくつなの?

85 :>83:02/02/10 13:39 ID:Vx2KglRq
木村はのぞいてやれ(笑)

86 :通行人:02/02/10 13:50 ID:5uOtrWjL
たかが駐禁と言い続けて問題をすりかえようとするファンと変わらない。
稲垣五郎は駐禁じゃなく閉じこもったこととかが責められてるんでしょ。
自分の都合のいいようにしか考えない人がテレビで偉そうにコメントしないでほしい。

87 :ここにいるよ:02/02/10 16:26 ID:XmLqdIIl
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/bird/person/

88 :名無し:02/02/14 00:25 ID:EoaMCVcS
本日(木曜深夜)のうらまるにこの人の名前あるけど。
この山田っていうおばさんのこと?


89 :名無さん:02/02/14 16:59 ID:hrZcWH5G
稲垣はいつのまにか「たかが駐禁なのにかわいそうだった」となってる。
その後の愚かでみっともない行動はなかったことになってる。
真相は明かされないまま。情報操作はこわい。

90 :名なし:02/02/14 18:02 ID:7ZTKZ6eQ
本当に怖い

91 :名無しさん:02/02/15 01:52 ID:i0Spi/SX
山田美保子は情報操作おばさんか。

92 :たかが:02/02/15 03:34 ID:gy1lKNJc
チュウキンだったら、警察が逮捕しないし、マスコミも騒がなかった。
逮捕されたし、豚箱はいったし、日本中がそれを知ってる。
なかったことになどなってない。なかったことになってるなら、
叩きマニアの安置くんたちは、存在しないだろ。
ただ古臭いネタにはなった。

93 :うらまる:02/02/15 23:39 ID:369DJZEm
見たよ。すごい太ったね。皮膚はなんか溶けてる感じだった。
髪型は古いし、あのぶりぶりな声やめて〜!!

94 :名無し:02/02/19 16:32 ID:A2kcmugr
このおばさんは広末が嫌いらしい

95 :無し:02/02/19 22:11 ID:P2Sk5RzG
>94 とりあえず女性タレントのほとんどが嫌いみたいね。このおばはん。
いい年してTVで「あの人嫌い」とか堂々というな!!

96 :女性セブンで:02/02/22 14:37 ID:9cPEjetq
椿姫の感想書いてた。ベタホメ。
観に来ていた深田恭子の悪口と、稲垣の服装もコメント。
若い女にはもれなくケチつけるオバハンだな。それを「辛口」と自称。
ま、編集部の注文のとおりに、ほめたりけなしたり、してるだけだと思うけど。

97 :吾郎:02/02/22 14:46 ID:LFHrA9yO
なんかスマの歌唱力になんら影響はない。森がいるときのシングルではソロが一度
もなし。森がいなくなっておこぼれをもらってるだけ。しかも、慎吾より下手。

98 :JJ:02/02/22 14:59 ID:dGi1Onw+

こいつか?

http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg

99 :>97:02/02/22 15:50 ID:9cPEjetq
イフギブで、シングルだしてる。
ヘタなのは事実だが、コーラスだと
他の4人よりはいいかも。ソロだと安定感ないんだが、コーラスは安定してるような
気がちょっとだけする。ファンの欲目だけどね。

100 :名無し:02/02/22 16:29 ID:rGMEtez+
>>99
ソロって1月のスマスマで聞いたけど下手だったよ。
山田美保子に似ているファンだね。
稲垣ファンってこういう人が多いのかい?

101 :だから:02/02/22 16:35 ID:ZiA8myeC
>>99はソロは安定感ないって言ってるじゃん。

102 :97:02/02/22 18:16 ID:3NPGPIYE
シングル曲のなかではだかの王様までは吾郎のパートがないといっているの
であり個人でだしたのは別。なんか5人になってから急に吾郎のパートが増えた
よね。青いイナズマにしても木村、森とソロなら安定してるが木村、吾郎とな
るとがくんと落ちる。

103 :歌ネタなんぞ完全に:02/02/22 19:56 ID:03kMzNGT
スレずれに気付かないでいるんなんて、ネタだと思う。
それと97みたいに思い込んでる人に反論しても無駄。
電波な人に反論するとむきになるので(ここでは荒らし化)注意。

104 : :02/02/22 22:15 ID:m7kE8qAu
>>99
声はいい。声量がない。ってことか。
まあデブは歌うまい奴多いもんね。

105 :でも、全部の:02/02/23 13:00 ID:d9/+y31c
シングル曲をちゃんと聴いている人がいるってのはすごい。
山田のオバサンあたりは、デビューから20曲目くらいまでは曲名すら正確には知らないのでは?
しかし、森がいなくなったんだから、いる人間が歌うのはしょうがないだろう。
でも、森も声がかぼそくて、昔風なアイドル歌謡っていう歌唱だった印象。
スマップ内では「うまいほう」だけど、それ以上のものではなかったのでは。
結成したころって、事務所にはあれより歌のうまい人材はいなかったのかな?
ジャニさん、歌唱力が基準なら、あの6人を選んでないよね。
スレッド・タイトルなんかに留意せずに流れにまかせてやってるのが
スマ板だと思ってるけど、スレずれに敏感な人もいるんだね。珍しい。

106 :森が:02/02/25 17:40 ID:LCCu7TT0
歌が上手いって言うけど森の頃はクチパクだからじゃないの。
生で歌ったら森より吾郎の方が上手いと思う。

107 :事務所関係の人ですかね:02/02/25 17:48 ID:q8N9r02S
最近、怪しいの多いんでね

108 :おいおい:02/02/25 18:17 ID:0tU+e+BZ
2年前のコンサツアーの1曲目のレリビを
稲垣は何度もキー外しっぱなしで歌った。
福岡コンは特に酷かった。

109 :そんなふうに:02/02/25 19:03 ID:EjQMZw4M
重箱の隅をつつきだしたら、自担(どんぐりーすの片割れ)は
いったいどーすりゃいんだ。
「キーって何?食べられるの?」状態な自担に
優しい眼差しをよろしこ(w


110 :>109:02/02/25 19:42 ID:ZdywIQee
吾郎は上手いってレスがついたからじゃないの?
スマ板は誉めると必ず落とす人間がいるからさ。

111 :森はうまかった:02/02/25 20:15 ID:OeaCVBpi
口パクじゃないトリビュートソングの時とか。
正直、ゲストよりうまいと思ったこともある。(B風スランプとか)


112 :吾郎の歌がいいと:02/02/25 21:08 ID:VzHEgKCs
いってるのは、スレタイトルになってるおばさまだよ。
まっとうな猫ファンは「好きだ」とはいっても、「うまい」と言ってる奴は、
いまんとこは、個人的にはひとりも知らない。どこかには、いるんだろうけどさ。
だから、あのおばさまは、仲間とは認めない(w

113 :>112:02/02/25 21:16 ID:9Ir41AuR
パチパチパチ
御意にござるよ。

114 :ねーねー:02/02/25 22:17 ID:FPl291pM
キーっておいしい?

115 :ナナシ:02/02/27 23:45 ID:jSnA38nI
ところで稲垣はこのオバサンが好きなの?

116 :吾郎って:02/02/28 00:52 ID:vQBPdG8k
メンクイなんだとは思うが。女の趣味。

117 ::::02/03/01 04:23 ID:MD9GS3j6
吾郎の交際発覚の相手は中谷美紀、宝生舞、菅野美穂その他モデル系
一貫してスリムで目がきれいで猫タイプの女性が好みと見える。
悲しいかな山田は正反対のタイプ。

118 :4月の山田:02/03/02 19:11 ID:3qIUT+d8
そうそう、来週といえば、ふふふふふ。SMAPの中で私がいちばん大好きな稲垣吾郎ちゃんと対談のお仕事があるの!
ananの好きな男特集のカトリーヌあやこサンとの対談でも話したんだけど、今年は満を持しての吾郎ちゃんブーム到来だと思うんだ。
NHKの『陰陽師』をはじめ、CM露出も、いまSMAPの中でいちばん多いんじゃない?
NTTマイラインで、慎吾ママから電話がかかってくるCMも、吾郎ちゃんワールドだし、グリコのプリッツをいろんな女性と両側から食べるCMも、吾郎ちゃんならではの味・・・。
5月末には、エッセイ集(コスモポリタンに連載されていたもの)も発売されるのよ!ほらね、すごい勢いでしょ?この結果も来週ね。


…ここ2.3年、吾郎がスマ内CM王になったときってあったっけ。
(中居と慎吾が強いな、というイメージだが)






119 :>118:02/03/02 19:17 ID:3ibaKa6G
でもCM好感度は中居より吾郎が上
中居はスマで4番目

120 :また:02/03/02 19:21 ID:9Ibr9fur
揉めさせようとしてますな。

121 :>118:02/03/02 20:01 ID:lLLrfE0M
それ去年の事件前のじゃん。
今頃引っ張り出して来なくてもいいんじゃないか?

122 :山田叩き:02/03/02 20:48 ID:e6rw3gkz
したいんだろうな。田舎ファンよりは吾郎に近いわけだから。
CMは、スポンサーの数が多いのが勝ちだと思うよ。単価はわかんないが
種類と放映数が多い人はすごいなと思うよ。

123 : :02/03/02 20:53 ID:UGV83cPD
>みなさん! 吾郎ちゃんをあたたかく見守ってあげて下さい。繊細な人なのでね・・・。ひとつヨロシク。

山田に言われる筋合いは(略)


124 :118は単純に数字上での事実確認なのに:02/03/02 21:01 ID:mYJl6wPZ
自意識過剰な120だ、と思ったら
119へのレスか。スマソ

>みなさん! 吾郎ちゃんをあたたかく見守ってあげて下さい。繊細な人なのでね・・・。ひとつヨロシク。

繊細な外見にずぶとい神経が吾郎の魅力。


125 :山田:02/03/02 21:23 ID:jsh18z2k
オバ厨だけど悪気はなさそう。生暖かく報知でいいんでない?

126 :っていうか:02/03/02 21:38 ID:3+ESKmNJ
なんで吾郎マンセーっでスマに対して別に害がないのに叩いてるの?


127 :このおばはん:02/03/03 03:54 ID:HBWzExcP
前は木村マンセーで、結婚したときにボロ泣き。結婚批判をあたかも自分がファンの代表だという
顔でしゃべりまくり、木村へのあてつけで、吾郎を褒め始めた、という暗い過去があるのだ。
だから、木村ファンと吾郎ファンには、あまり好かれていないのだった。

128 : :02/03/03 05:24 ID:r72xZgYx
>>117
中谷美紀と噂になったのっていつ頃?宝生舞より前?

129 :美紀ちゃんとは:02/03/03 06:46 ID:3yQ6lhrT
桜っ子時代のころ。お互い夢中だったと聞いた。
でも二人ともだんだん売れてきて事務所から引き離されたようなことも
でも舞ちゃんと別れたあとちょっと付き合いがあったという話もある。

130 :名無し:02/03/06 01:04 ID:c0nuC/pR
124>「繊細な外見にずぶとい神経が吾郎の魅力」
 ブラボー!その通り!

131 :>119:02/03/06 01:33 ID:wD4RGbOI
吾郎のCM好感度上昇は慎吾ママと共演したから。

132 :>130、124:02/03/06 01:44 ID:7fg6h8N6
私も前はそう思ってたけど、ずぶとい神経があったらパニくらなかったと
思うし、あの事件は無かったと思うんだが..
でもまあ、長期的な生命力とか、逆境に強いイメージは有るね。

133 :>126:02/03/06 02:10 ID:s4miyZma
週刊誌で気に入らないタレントの悪口書いてる人だからね。
東スポ記事は擁護どころか「だからアイドルファンは」とバカにされる。

134 :>131:02/03/06 02:22 ID:geOF27J/
それはないんじゃないの?
何班でもないスマ全員好きな私だけど、うちの会社では吾郎の
朝日、プリッツ、バリスタ結構話題に出て評判よかった。
ママと吾郎のが評判よかったのは逆に吾郎の演技がよかったと
いうのもあるんじゃない?二人外見はタイプ全然違うけど、
かなり相性がいいとふんでる。お互いを向上させる事ができる相性。

135 :>126:02/03/06 02:36 ID:eXqtxY0S
「4人のコンサートは散々だった」
本当にスマップが好きならあの時の4人にこんな言い方はできないでしょう。
こんな言い方しなくても同じ内容で違った言い方はできます。
この方がスマップを誉めるのはスマのコンサを特等席で見たいからだと思います。

136 :>134:02/03/06 02:51 ID:nJ9iOxlT
吾郎のCM好感度で上位なのは慎吾ママとのもの。
お互い向上には思えない。
役割的には吾郎がオイシイ。

137 : :02/03/06 03:17 ID:o4wzeZx7
いわば、
ワイドショー好きのオバハン相手に商売している
人だから、山田美保子の感覚は。
でも、ちょっと時代錯誤

138 : :02/03/06 05:09 ID:H9U8mZKZ
うちのお母さんは、五郎好きみたい。
私は得に好きでもなかったが、(4人スマスマ4人でいいじゃんって思ってた。)
復帰して今、>「繊細な外見にずぶとい神経が吾郎の魅力」
ってなんかこいつすげーと思い高感度アップ。
稲垣すげー。

139 :山田さんの客は:02/03/06 21:28 ID:MNEsp/iV
彼女と同世代から10歳上くらいまでなんだと思う。
だから、ここのスマファンとは当然世代差がある。いい悪いではなく、
感覚が違うのがあたりまえなんだと思う。
むこうは半分商売でやってるスマファンでもあるわけだし。

140 :いや・・・:02/03/06 21:50 ID:MgZiE0De
実はその世代とかぶってるんじゃないのここも>139
スマファン年くってるぞ。ネットで若ぶってても(W

141 : :02/03/06 23:38 ID:C6XVzbnx
>>140
それはないと思うけどなあ。
年くうとそこまで精力的に片っ端から情報収集とかまめなことはしなくなるよ。
テレビとか雑誌で見つけたらとりあえず注目するっていうレベルのファンは
そりゃもうかなりいると思うけど。


142 :お言葉ですが:02/03/07 14:20 ID:Wi8a9u3N
>141
若い人は他に楽しみ(デートや趣味)もあるから、割とライトなファンが多いけど、
中高年、特に無趣味な人程スマにハマッテル気がする。
それこそ生きがいになってる感じだよ。

143 :http:// p3231-ipad01niho.hiroshima.ocn.ne.jp2ch.net/:02/05/13 22:14 ID:7xoCVq8A
guest guest

144 :http:// p3231-ipad01niho.hiroshima.ocn.ne.jp2ch.net/:02/05/13 22:23 ID:7xoCVq8A
guest guest

145 :http:// p4200-ipad01niho.hiroshima.ocn.ne.jp2ch.net/:02/05/13 23:10 ID:nr.U04jY
guest guest

146 :スマ姐さん:02/05/18 05:56 ID:.S0FLRTs
山田さん今テレビで木村君木村君いうてますよ

147 :つけたし:02/05/18 06:03 ID:.S0FLRTs
木村君とさんまが共演するっていうのはずーーっと前から知ってました、だとよ。
あと、井川遥とのキスシーンが長かったとかどーとか。

148 :>147:02/05/18 06:08 ID:rKNvKobQ
何チャンネル?

149 :スマ姐さん:02/05/18 06:47 ID:.S0FLRTs
>>148
あーゴメソ。終わっちった・・・
フジのなんとか批評っていう番組。

150 :スマ姐さん:02/05/19 23:25 ID:EAhKtbrM
山田って吾郎ファンなの?実際。でも空古は見てるみたいだね

151 :スマ姐さん:02/05/20 00:46 ID:M1r5gjIc
女性誌で井川を批判してた。
井川に罪はないと思うんだけど。

152 :スマ姐さん:02/05/20 02:44 ID:W4Y2MxFE
井川って「春川ますみ」みたいな笹ダンゴ女なのに、
もててるし、木村とラブシーン連続だから、ジェラジェラしてるんだろうな。
山田は熱烈なキムヲタで、結婚で切れて、吾郎におりた事で有名。

153 :ななしー:02/05/26 18:12 ID:StHDvVBU
山田????

154 :スマ姐さん:02/07/20 23:25 ID:V.F7IUXg
久々にテレビで山田見た。
どうしてあんなに田舎臭い顔つきなんだろう?
山田と林真里子だけは、痩せてもエステ行っても気の毒な「顔立ち」....

お金あるのに、、骨格が悪いのか????
可哀想............

155 :スマ姐さん:02/07/21 00:17 ID:H92FuAvU
山田はもともと木村と吾郎のヲタだよ。山田が放送作家やってた
WINで吾郎が出てた時から吾郎マンセーやってた。木村が静香と
結婚して切ったみたいにいってるけどこの二人はまだ好きなんだよ。
でもそろそろ滝沢とかにいくんじゃないの?

156 :スマ姐さん:02/07/21 00:32 ID:Wd/q5E8U
タッキー。あとはよろしくね。

157 :スマ姐さん:02/07/21 12:47 ID:z3Wh1PtY
山田いわくあるていど身長なきゃ男じゃない、異性として意識しないみたいな
こと前にいってたよ。タッキー、タッパでエヌジーだ。

158 :スマ姐さん:02/08/09 08:43 ID:E5eMqSHz
女性7で吾郎ラブラブを語っていました。

159 :女性7:02/08/09 09:31 ID:fYh6VNhG
アリーナA7に居やがったのか。チケの半券も吾郎グッズと共に載せてた
誰のコネかな?やはり吾郎コネか

160 :スマ姐さん:02/08/09 09:37 ID:KAlb/boP
地元名古屋のラジオ局の女性のコネです>A7
週刊新潮にネタあり。

161 :スマ姐さん:02/08/09 10:31 ID:tS+0SnMb
けっこうしょぼいコネだね。ミッチーとお友達じゃなかったのか?

162 :スマ姐さん:02/08/09 16:14 ID:+YIxqz2h
記事読むと後輩は中居ファンみたいだ。しかも後輩、ネットのスマ関係見てる。

163 :>158:02/08/09 20:59 ID:8s9xhDKA
じゃま田が吾郎ファンだと語れば語るほど、
一般人の吾郎への目が厳しくなるように思う。
今日の美容室で、客曰く「吾郎ちゃんて去年つかまった人
だよね、けがしてたんだっけ?」って会話が聞こえた。

164 :スマ姐さん:02/08/09 21:05 ID:fajyyyn0
一般人はそこまで山田のいう事気にとめてないと思うが。

165 :吾郎ラブでも:02/08/09 21:15 ID:wtqtMylT
SMAP応援してくれてるから、
悪くは思えないけど、中居一押しだから、
歌は松崎茂(だっけ)の100分の1じゃなく、
せめて、10分の1くらいに言ってほしい。

166 :頼むから:02/08/09 21:31 ID:1nhXVLAN
新潮みたいな親父雑誌に、
スマの名前を出してミーハーな低俗女をアピールしないでくれ。


167 :でも構成作家:02/08/10 00:51 ID:be/oHqxX
やってるし、うちらのようなただのオタよりはよっぽど頭いいし、影響力もあると思う。

168 :スマ姐さん:02/08/10 00:54 ID:EEWLQDLT
さんスマの構成作家だよね。
今年あるなら、吾郎マンセーな本書いてくるだろうね。
どんどん面白くない番組になってくる。

169 :スマ姐さん:02/08/10 01:05 ID:rT2pL5wC
山田は、昔中居の出てたドラマ批判をして中居ファンに攻撃されたんだよ。
中居を悪く言ったわけではなかったんだが、一部の中居ファイターはすごかったらしい。
雑誌にそう書いてたよ。
中居を良く言わないのはそのせいかどうか知らんがね。


170 :スマ姐さん:02/08/10 01:10 ID:6IVCL71u
まぁ、いいんじゃない?
山田に好かれるほうが迷惑。

171 :スマ姐さん:02/08/10 02:15 ID:kxz589vh
正直いって、昨年あれだけがんばった4スマのステージを見て
あれをバカにするような人は、スマファンの顔してほしくない。
メンバーだってそう思ってると思う…

172 :スマ姐さん:02/08/10 03:39 ID:dTcYy/E0
さんスマ・・・そうなんだ、毎年偏ってるのはそのせいか・・・納得。
メンバーに罪はないけど、オェーっだな。
今年は今までよりも見るのが鬱になってきた。


173 :スマ姐さん:02/08/10 09:59 ID:nePg5wpr
>>169 でもそれなら吾郎にも辛口にこと言ってファンから抗議されてたよ。
それも雑誌に書いてた。それには私は吾郎ファンよって話も書いてたよ。
もともと誰にでも辛口は狙ってたけど、スマ関連はいろいろスゴイんだと
思うよ。今週のフラッシュでやくみつるが山田はナンシーの路線を狙ってる
けど業界人同士だからするどく書けないみたいって書いてるけど、それは
単に才能の差だと思う。ともかく抗議されることはよくあるし、吾郎なら
好きなのは変わらないんだよ。

174 :スマ姐さん:02/08/10 11:10 ID:k7cmgUPS
奴がスマファンと名乗るなら、ゴラァーだが、
稲垣吾郎ファンと名乗るなら、別にいい。
キムタクファンと名乗る芸能人と、なんら変わりがない。


175 :セブンも新潮も:02/08/10 12:07 ID:OkzDCACq
読んできたけど
この人コンサに来たの?
ずいぶん変わった見方する人だね

176 :スマ姐さん:02/08/10 14:50 ID:X96IxjfJ
それは思った>175
見方はそれぞれだとも思うけど。

177 :スマ姐さん:02/08/10 22:15 ID:tCHN0HbD
つーか去年のコンサ(吾郎抜き)をやりとげたスマに
文句つけた時点でコイツは見切ってるからどうでもいい。
吾郎オンリーヲタまるみえ。

スマの名前出してほしくない。

178 :スマ姐さん:02/08/10 22:20 ID:j4G73co+
今年のコンサートは吾郎中心なんて平気でいっちゃう人だもん。

179 :スマ姐さん:02/08/10 22:34 ID:dqzMEBJp
ただの吾郎ヲタかと思ってたら
そんな最悪な人だとは…。
なんかムカついてきた。


180 :スマ姐さん:02/08/10 22:38 ID:kGTTkr9n
結構吾郎がセンターにいたり、オープニングでピンで
ドリスマ飲んでライブスタートだったり、世界〜で
全員ハケる時一番最後に退場、とかいうところが
山田女史曰くの吾郎中心ライブと言うならなるほどと
思う、と言ってみるテスト。
キーキー言うほどの人じゃない。便乗でなければ報知しなされ。

181 :スマ姐さん:02/08/10 22:47 ID:Nvrq/jTQ
すいません、このババ臭い人は誰ですか?

182 :コギャルとHな出会い:02/08/10 22:48 ID:kJuO+sFC
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

全国デ−トスポット情報も有ります

183 :>177:02/08/10 23:51 ID:V8jxgVcc
吾郎1押しとしては、とにかく、
恥ずかしいよ、どう考えても、去年の4人を貶すのは、
吾郎ファンじゃないよ。

184 :スマ姐さん:02/08/11 00:31 ID:BZXTSCZY
山〇、ただの天然のイタタな人。

185 :スマ姐さん:02/08/11 00:44 ID:YWEOPdHo
スマヲタから嫌われてるってわかってるのかな?
っていうか解かれよ。

186 :>183:02/08/11 00:53 ID:FAwdnZO4
そう? ファンが少ないから記事にしてもらって喜んでる人もいるけどね。

187 :スマ姐さん:02/08/11 00:59 ID:EhwRNhLA
山田美保子と言えば女性週刊誌で
顔のコラーゲン注入の紙上モルモットをやっていたが
あの顔だと何をどーいじっても同じなんだよね
田舎臭いブサおばちゃんなので見てて苦しい。
あの顔に吾郎ちゃん云々言われたく無いなぁ。。。
早くひっこんで家でゴロゴロテレビでも見ててホスィ〜

188 :スマ姐さん:02/08/11 01:07 ID:yfGHwBKA
恋のからさわぎとか一応ヒット番組持ってるし、
ここでぎゃーぎゃー言ってる人よりは、仕事で認められてるんでないの。

189 :スマ姐さん:02/08/11 01:09 ID:KkOqo1Hb
実際あれだけおイタをしてたのに、
一部吾郎姐は、吾郎の味方って涙流さんばかりに喜んでた人もいたし。
さすがに引いたよ。

190 :スマ姐さん:02/08/11 01:13 ID:FyuZoAAd
中居ファンと草なぎファンは土着農耕民族のように思える。
木村ファンと慎吾ファンは遊牧騎馬民族のように思われる。
吾郎ファンは高等遊民のようなイメージ

言ってみただけ
はははは


191 :スマ姐さん:02/08/11 01:13 ID:CLnkipGd
そりゃ、あんな状況だったんだから、味方してくれる人がいれば嬉しいんでないの。
そうやってすぐファンへ矛先持っていくのはやめたら?

192 :>190:02/08/11 01:15 ID:w+nv3J0F
だから少数しかいないのか?
山田が高等遊民ってのは違うような。

193 :スマ姐さん:02/08/11 03:06 ID:3RVm3/LN
吾郎は嫌いじゃないけど山田は大嫌い。

ほんっとにイヤだ。

194 :スマ姐さん:02/08/11 04:00 ID:Dnu0hpa/
>193
その山田とかいう人と稲メンファソ、どこが違うの???

195 :>188:02/08/11 07:09 ID:Wjz56wJ2
仕事で認められているなら尚更
公の場でのミーハーアホ発言は止めていただきたいわ。

196 :スマ姐さん:02/08/11 07:13 ID:3sJ9eXki
↑意味不明

197 :スマ姐さん:02/08/11 10:49 ID:QvY0hq54
まあ、ここでスマヲタがどんなに叩こうと
山田美保子は、ヘとも思ってないことは
確かだろうな。

198 :スマ姐さん:02/08/11 12:10 ID:+SCxKEnU
ここでスマヲタをどんなに叩こうと、
スマヲタも、屁とも思わないしな。
まあ、叩いてる奴のことは、屁だと思うけど。

199 :スマ姐さん:02/08/11 13:28 ID:D9CxIW43
信者って本当にイタイ(嘲w

200 :>199:02/08/11 13:42 ID:hVKLhctl
稲垣信者の山田でつか?

201 :スマ姐さん:02/08/11 13:55 ID:EhwRNhLA
山田はとにかくやってる事が見苦しいね
吾郎も嫌だと思うな、あんなオバンに肩もたれてさ。
「迷惑です」って言い辛いからねえ。
仕事で認められてる...とか書いてるけど
認められてるのでは無く、ただ単にのさばってるだけでしょ?
あの歳でああいう発言する人が他にいないから珍品扱いなだけ!
主婦の中のあこがれのオバンなのかしらあぁ
笑っちゃうわ〜〜〜ひゃっはっは

202 :>201:02/08/11 13:58 ID:eKO3Kcpz
女性セブンでの吾郎との2ショット写真。
吾郎も嬉しそうだったけどね。ワラ
どんな人でも応援してもらえると嬉しいんじゃない。

203 :スマ姐さん:02/08/11 14:36 ID:4Fqg9S5R
吾郎は、いやスマ全員プロだっつーの忘れてもらっちゃ
困るぜ。>202

204 :スマ姐さん:02/08/11 15:16 ID:CepJbZDY
山田叩いてる人、なんでこうヒステリックなんだろう。
こっちのほうがよっぽど見苦しい。

205 :スマ姐さん:02/08/11 15:52 ID:EhwRNhLA
>>204
ヒステリック??どこがでしょう??
電波オバンを冷静な目で見てると思いますよ。

吾郎が嬉しそうだった、、なんて意見の方が危ないねえ。
プロの笑顔を信じるだなんて。。
本心に気がついてあげようね。みんな

206 :スマ姐さん:02/08/11 15:54 ID:X1RrCzXH
>204
やっぱあまりに醜いからじゃない?心身ともに。見た目も中身も。
同じと思われたくないファン多数。<特に吾郎ヲタ

207 :スマ姐さん:02/08/11 15:58 ID:JanwiaHa
吾郎ヲタちゅうよりも、4人ライブ貶されて怒ってる人に思えるが。

208 :スマ姐さん:02/08/11 16:00 ID:EhwRNhLA
>>206
その通りだね。
山田のせいで「スマオタはああいうもの」
「吾郎ファンはあんなオバンばっか」などと見られるからね。
吾郎ファン代表!って顔されるのが嫌なのよ
と、いうか迷惑なわけ。
私は吾郎オタでは無く。純粋にスマファン。
山田の「やり方」が嫌なだけですよ。

209 :スマ姐さん:02/08/11 16:10 ID:YlmuQR8s
山田が四人コンサを落したってぎゃあぎゃあ言ってるけど
去年吾郎ファンだって同じ事言ってたよ。
さすが、吾郎ファンの代表だね。代弁してくれて。

210 :  ↑:02/08/11 16:13 ID:E1CzeELc
こういうのがヒステリックって言われるんだろうな。

211 :スマ姐さん:02/08/11 17:01 ID:HDWM9Dlm
つーかもう既に>>209は煽りじゃないのかね。

212 :スマ姐さん:02/08/11 18:05 ID:/2vcuQd0
いやあ実に他メンファンに配慮のない、ミーハー丸出しのアフォな
文章だったなあ。とても45とは思えん。
でも文面に溢れんばかりの吾郎への愛情は伝わったよ、きもいほど。
他メンには一切関わらず、吾郎だけのヲタやってるうちは別に
良いんじゃないの。

213 :スマ姐さん:02/08/11 20:25 ID:miU74jP+
新潮読んだけどアリーナAの5列目で見ただと?
素直に
コネを威張るな!自慢してんな!!くそババア氏ね
スマファンは37歳以上なんてそんなにいねーよ
ばーか。
と思ってしまった。


214 :>213:02/08/11 20:33 ID:W22INYPg
自分37歳だけどガンガンコンにも逝ってますが、何か?@他班だが
ババア括りもテンション高いのも厨房ぽくてイヤン。

215 :スマ姐さん:02/08/11 20:37 ID:/blgAXd6
吾郎姐さんは山田に応援されても嬉しいのかな?

216 :スマ姐さん:02/08/11 20:44 ID:Kt1AnYxA
厭でしょ。
山田ってワイドショー好きのミーハーおばさんの代表みたいなもんだもん。
吾郎ファンとは対極

217 :スマ姐さん:02/08/11 21:03 ID:EhwRNhLA
山田のコネ自慢だけはやめてほしい
みな会費払って応募して祈って祈って星の席だったりする
そんな気持ちで応援してるのに、なにが5列目だ!?!?(怒)
こういう見境の無い文章を書くからオバンだの電波だの
言われて当然。
オバちゃんはどうしても自慢に走るから見苦しいっての!
つぶせ!誰かあのババアつぶせーー

218 :スマ姐さん:02/08/11 21:10 ID:97LEw9Gg
スマがWCを芸能人コネで見に行って、サッカーファンに文句言われたのと
同じだね。

219 :山田好きじゃないけど:02/08/11 21:17 ID:+ZOEM75N
>>217みたいな厨房と同類になりたくない罠

220 :スマ姐さん:02/08/11 21:33 ID:reSFaLpd
ここで山田擁護を必死にしてる姐さんはやっぱ吾郎ヲタ?

221 :スマ姐さん :02/08/11 21:36 ID:MXsw8hYr
吾郎ヲタにとっても迷惑と思われ。<山田

222 :>215:02/08/11 21:37 ID:/zYPAGC5
吾郎の事件のとき「木村くんの結婚の方がショックだった」とか
吾郎の復帰のとき「生放送で謝罪するのは当然でしょ」とか言ってた人を
自分と同じ吾郎ファンとは認めたくないです…。

223 :220:02/08/11 21:40 ID:hFOjdEEr
すいません。そうですね。

224 : :02/08/11 21:42 ID:Yo80FBDd
山田擁護つもりないが、厨丸出しのヒステリックな山田叩きはどうかと思う。

225 :他班だけど:02/08/11 21:48 ID:hi7cPti6
>>224にハゲドーゥ
厨房ヲタがやってそうだから、つい突っ込みを入れたくなるのよねん。

226 :スマ姐さん:02/08/11 23:37 ID:R3ZB8qFl
コネでチケット取ったとは書いて無かったと思うが。
落ち着け。


227 :スマ姐さん:02/08/12 04:42 ID:HxVaj9w/


228 :スマ姐さん:02/08/12 06:56 ID:W1RBCreZ
吾郎事件の時「私はキムタクより吾郎ちゃん派で、キムタクが結婚した時
『これで吾郎ちゃんの時代がくるわ!』と思ってた矢先だったので
ショックだった」と書いてた時点で見切ってる。

229 :>228:02/08/12 07:17 ID:1YWcyki6
そこまで書いたの?どこに??
非常識というか、馬鹿丸出しというか、凄いね。

230 :スマ姐さん:02/08/12 08:04 ID:HWz+yBig
TVでも堂々と言ってたよ。えみぃショーだけどさ。

231 :コネ:02/08/12 08:16 ID:OS+iIbod
ラジオ局のコネで行ったんだよね。

関係ないけど、アレってサイト持ってるくらだから
ここも見に来てるんじゃないの(藁
速攻擁護レスが入るもんね〜

232 :スマ姐さん:02/08/12 08:28 ID:pwJ5vtaM
そうか擁護は本人のわけね。

スマヲタの代表のような顔しないでね。>山田さん

233 :スマ姐さん:02/08/12 09:49 ID:tgfIheAa
スマファン代表の様な顔して、ファンが聞いたら
不快になることを堂々と公共の電波で
言うこいつーどうにかしろーーーー。


234 :そういえば:02/08/12 13:19 ID:uT31B1Bc
以前も吾郎スレで話題になったときに
悔しかったらそういう立場になってみろ、ってレスあったっけ。
あれも本人だったのかもな

235 :スマ姐さん:02/08/12 18:10 ID:aKXSmppF
「山田は仕事で認められてる」とか書くの
本人の仕業でしょ?どう見ても・・・
他は誰も書かないでしょ
あの田舎臭い顔で2ちゃんねる一生懸命見てるのかい?
目が小さいから大変だろうなあ(同情)

236 :スマ姐さん:02/08/12 18:38 ID:gLZWGN2T
デブだしな。関係ないか・・・

237 :スマ姐さん:02/08/12 20:16 ID:HhDn5H3e
なんだかんだ言って
吾郎ファンは嬉いんじゃないの、山田の存在は。




238 :スマ姐さん:02/08/12 20:18 ID:i91zNp3e
どうでもいいじゃん。嬉しかろうと、そうでなかろうと。

239 :スマ姐さん:02/08/12 20:19 ID:aKXSmppF
一応ね。鈴木その子式で痩せたらしいよ
本人はいい女になったつもりらしい。って
あるテレビ局のスタッフがあざけ笑ってた。
痩せた挙げ句が今の姿なのさ(笑


240 :スマ姐さん:02/08/12 20:26 ID:CQIJe7BX
でも47にしては若く見えない?
単にぶりっこ衣装着てるからかな?

241 :スマ姐さん:02/08/12 20:53 ID:74pF73uQ
えっ!?まだ47なの?(大マジ)
とうに50過ぎてて四捨五入したら60だと思ってたよ。
最近の50代は、もっとずっと若くてキレイだよ。
山田は肌にハリが全然ないもん。高い化粧品使ってるだろうに。

242 :スマ姐さん:02/08/12 23:20 ID:7b9tJ//6
>228 :スマ姐さん :02/08/12 06:56 ID:W1RBCreZ
>吾郎事件の時「私はキムタクより吾郎ちゃん派で、キムタクが結婚した時
>『これで吾郎ちゃんの時代がくるわ!』と思ってた矢先だったので
>ショックだった」と書いてた時点で見切ってる。

私も読んだよ。01年をふりかえる、みたいな特集で去年の年末だったと思う。
山田は芸能・社会のコメントを担当してた。何の雑誌だったかな。

243 :スマ姐さん:02/08/12 23:43 ID:0b623g/U
山田人気者だな・・みんなよく見てる。

244 :スマ姐さん:02/08/13 03:34 ID:v502qjk7
こういう場合は人気者とは言わない。

245 :スマ姐さん:02/08/18 07:50 ID:UqUl+bJU
人気者じゃん。

246 :スマ姐さん:02/08/18 12:38 ID:Q/NmG/f+
それなら梨や小僧だって人気者になるよ

247 :スマ姐さん:02/08/21 21:55 ID:UpSMTVpp
それもそうだ


248 :スマ姐さん:02/08/21 22:38 ID:bDAjWv2u
嫌われ者

249 :スマ姐さん:02/08/21 22:47 ID:8y3sYrPL
サイゾーの、オリキへのインタビューでSMAPの追っかけは
オリキの中でももはや特別な存在とあったが
となると山田も雲の上の存在になるのか



250 :>249:02/08/21 22:53 ID:01n312S+
ここのオリキスレを見れば、スマのオリキは
違った意味で特別な存在だと思います。

251 :スマ姐さん:02/08/21 23:00 ID:POynSUuq
http://clickanketo.com/cgi-bin/a.cgi?q00011731a22
山田

252 :スマ姐さん:02/09/22 21:37 ID:a5X+EqlS
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


253 :ななしじゃにー:02/10/18 18:18 ID:egm0LWnp
あほー

254 :名無し:02/10/18 23:57 ID:Zg1VFO6K
この人嫌い

255 : :02/10/20 22:47 ID:goTQff5Y
今日、関西ローカルの芸能界噂番組で
工藤静香の悪口ゆってました。

256 :スマ姐さん:02/10/20 23:39 ID:VKtDQgvJ
まだ、木村に未練があるのかな。

257 :スマ姐さん:02/10/20 23:41 ID:aV5+L89x
>>256
あれは嫁が悪いと思う。


258 :スマ姐さん:02/10/20 23:51 ID:MdOSzOev
また嫁が何かやらかしたの?

259 :スマ姐さん:02/10/20 23:58 ID:x6bd5jJc
いや、番組でのネタに使われていただけ。
この番組、最初は持ちあげていたが、
方向路線したのかね?

260 :スマ姐さん:02/10/20 23:58 ID:EOUnQuy5
山田がトイレに入っているとノックもせずにドアをガチャガチャして
出てきたら睨みつけたそうだ。
ノックぐらいしろよ。

261 :スマ姐さん:02/10/21 00:05 ID:EgrHEnYa
相変わらず常識がない女だな

262 :スマ姐さん:02/10/21 01:31 ID:cwv1ukEB
イニシャルだったんでしょ。
本当に嫁のことなの?

263 :スマ姐さん:02/10/21 01:49 ID:bNMchIne
鬼面の妊婦、K・Sだって。


264 :スマ姐さん:02/10/21 01:54 ID:qb9kPmTc
うわ、言われるほうもなんだが、そんなことを言う山田も・・。

265 :スマ姐さん:02/10/21 08:14 ID:zU8iOmXP
どっつもどっつだなーw
ノックしない嫁は常識ないが、睨んだのは出て来たのが山田だったからだろ。

266 :スマ姐さん:02/10/21 11:09 ID:n2xC3KDv
嫁ったら、あんな地味顔女の事を覚えてたんだ。

細いから腹がすっごい出てて、って、
餓鬼みたいな言い方だった。嫁のことだと思うな


267 :スマ姐さん:02/10/21 12:47 ID:YfN9RlWv
どこで会ったんだろう。TV局?

268 :スマ姐さん:02/10/21 20:09 ID:OKUJRdxk
どっかのレストラン

269 :スマ姐さん:02/10/21 20:15 ID:zWN7ZzQa
イタリアンレストランだって
もうかなりお腹も目立ってたらしいよ

270 :スマ姐さん:02/10/23 12:49 ID:Rsp8t92c
木村と行ったんじゃない。

271 :スマ姐さん:02/10/27 02:50 ID:bHHdyZn8
 

272 :スマ姐さん:02/11/04 11:14 ID:zQFdG1cz
この人昨日のオーラスきてた?


273 :スマ姐さん:02/11/04 14:38 ID:L35k6Wj2
山田が来ていたとしても絶対にわからない。
だってオーラも無いし普通のおばさんだもん。
あの似合わない髪型やめた方がいいと思います。
小さい目も田舎臭いです。山田さんスマップの事話題にしないでください
関わらないでください。
スマップファンはああいうオバンって思われたくないんで。よろしくお願いします。

274 :スマ姐さん:02/11/04 15:10 ID:P7fbdHef
馬鹿モンが、スマップはおばファンでもってるいようなもんだわ。
おばファンが、どのくらいスマに金を落としているか知らないな。
スマがいて、おばファンがいてそれからガキ、他ヲタでもっとるのさ。

275 :スマ姐さん:02/11/04 15:32 ID:L35k6Wj2
おばファンはおばファンでも山田っぽいおばと思われたく無いやろ?
もっとかわいいおばファンであってほしいものです!
噂話しでギャラもらう山田は気に入らんのじゃーーーーーー


276 :スマ姐さん:02/11/04 15:45 ID:WTa5Bpvt
山田へ
金のために自担以外の悪口言うアフォ女は氏んでください。

277 :スマ姐さん:02/11/04 16:20 ID:/Au+ypRO
山田さんは不妊治療がうまくいかなかったそうだから 余計に嫁が憎いのかも。

278 :スマ姐さん:02/11/04 17:25 ID:q14ifqkJ
コンサで知り合った女性は三十過ぎてたけどスタイルよくてすごいきれいだったけどなー
あんな人でもおばさん扱いか

279 :スマ姐さん:02/11/04 18:01 ID:kl0rpLSI
年齢でなく見かけでしょう。50でも綺麗な人は綺麗。
10代でもデブスはデブス。

280 :スマ姐さん:02/11/04 20:42 ID:L35k6Wj2
山田はいくつであっても山田おばさん。
きっと若い時からあの田舎臭い顔でおばさんと思われていたはずじゃぞ

281 :スマ姐さん:02/11/23 23:29 ID:UZx6J1na
「静香が何かをやらかすたびに、夫・木村拓哉のヴェールが一枚一枚剥がされ、
あんなにあったオーラがまったくなくなりつつあるんですよ」by山田

言えば言うほど未練がましくみっともないというのが分からんのだね。
何年言い続けんの?嫌いならいい加減ほっときゃいいのによっぽど気になるんだろうね。
つーかオメーのぶ厚い脂肪と化粧の皮も一枚一枚剥いでから言えやデブス!!

282 :スマ姐さん:02/11/24 00:04 ID:XciWCW+e
一理あるだけに悔しいやね。@オーラ消えた

283 :名無しさん:02/11/24 00:07 ID:3ZcwDEcS
この板まだ生きてたのか...。

284 :スマ姐さん:02/11/24 00:09 ID:V2kxjMjp
>281 いや、でも間違ってないぞソレ


285 :スマ姐さん:02/11/24 00:40 ID:iZY4wvAp
オーラってなんだろう。じゅうぶん生で見た木村にはありましたが。
たぶん山田ってまだ木村が好きなんだと思うよ。
あんな人には早く忘れてもらいたいもんだ。

286 :スマ姐さん:02/11/24 00:44 ID:gzmn/Joa
ところで山田の言う吾郎の時代っていつ来るんですか?

287 :スマ姐さん:02/11/24 01:21 ID:wcYLRETW
山田と梨元はTVに出るな!

288 :スマ姐さん:02/11/24 02:01 ID:tckCQhvo
正直山田を見たことがない。

289 :スマ姐さん:02/11/24 02:39 ID:VytBYWTA
10年前くらいに来たじゃん>吾郎の時代。
スマで最初に売れたの吾郎だし。

290 :スマ姐さん:02/11/24 08:42 ID:JexYV1J8
>289だいぶ昔のことでしょう。知らない人多いさ。でも確かに。




291 :スマ姐さん:02/11/26 00:57 ID:VBqTokOG
あげ あげ
下がりすぎ--!!

292 :スマ姐さん:02/11/26 01:15 ID:CFhQ4KR+
>>281
SMAPファンって公言して、そういうことを何度も言いつづけるというのが疑問だよ。
吾郎単独ファンって言っておけばいいのに。
中居のこと悪く言ったこともあったし元々吾郎単独ファンだと思う。
でなければ吾郎の時代が来るとはとても言えないと思う。

293 :スマ姐さん:02/11/26 01:23 ID:QcL5sKy+
木村が結婚したとき、WSで泣いてたぞ。山田。
吾郎も好きなんだろうが、木村好きなんじゃないの?

294 :スマ姐さん:02/11/26 01:24 ID:MpwIEwG/
でも前に一度、吾郎の時代はきていたのだが。遠い昔だがな(w
吾郎の時代は過ぎ去っていたというなら分かるが
山田わかって言ってたりして、ただの青じゃないか。

295 :スマ姐さん:02/11/26 02:16 ID:CqwWXjwo
有名な木村ファンで、結婚からアンチになったおばはんだと思ってるけど。
吾郎に乗り換えたとしても、結婚でもしたら、アンチになりそう。

296 :スマ姐さん:02/11/26 02:23 ID:/AvMeVfC
ずっと木村くんだったけど、私のことを裏切ったから。
これからは吾郎ちゃんの時代です。
…と木村の結婚後にえみぃSHOW で言ってた。

297 :スマ姐さん:02/11/26 02:34 ID:DKkL188R
吾郎が結婚でもしたら、これからは滝沢くんの時代ですとでも言うんだろう。

298 :スマ姐さん:02/11/26 02:35 ID:7wNfiovB
木村にも吾郎にも失礼だって気付いてないんだな。
バカなおばはん。

299 :スマ姐さん:02/11/26 02:45 ID:yZPkanfp
>>296
被害妄想のおばさんなのか。

300 :スマ姐さん:02/11/26 12:52 ID:t2SwOcM0
山田・・・スマの事話さないで
ファンのイメージが悪くなる
顔も汚らしいし・・・

301 :スマ姐さん:02/12/08 01:00 ID:uKNqGFtH
誕生日吾郎スレあげ

302 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 03:50 ID:D8NyfshH
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

303 :スマ姐さん:03/01/01 01:52 ID:9fJZUC4J
山田はスマ内ではゴロファンの皮を被ったキムヲタだと思うが
やるマンで、実際誰が好きかと聞かれて言ってたのは
氷川、カトハル、森本レオ。
ヲイヲイ!

304 :山崎渉:03/01/09 23:26 ID:0M6V9xrh
(^^)

305 :スマ姐さん:03/03/13 23:19 ID:Zw8s9sEv
щ(^▽^・щ)カモーン
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

306 :スマ姐さん:03/03/16 12:05 ID:7psgkT2K
えみ〜ショ〜で語ってるよ。プッ

307 :スマ姐さん:03/03/16 14:21 ID:b/Zf//L6
>>303 マジ?

308 :スマ姐さん:03/03/17 23:41 ID:4LvW5lAu
111

309 :スマ姐さん:03/03/17 23:52 ID:4LvW5lAu
000

310 :スマ姐さん:03/03/20 15:57 ID:FecnuiOM
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


311 :スマ姐さん:03/03/25 17:07 ID:WHsvR0jC
俵万智といい消えて欲しいTVから。
ファンでも何でもない。

312 :スマ姐さん:03/03/25 22:24 ID:ibNJgDLD
山田美保子は田舎臭いブスだから嫌い。

313 :スマ姐さん:03/03/30 11:57 ID:2x1w1s+S
一体この人なんなの!?

314 :スマ姐さん:03/03/30 12:07 ID:HH6a5GQP
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

315 :スマ姐さん:03/04/05 17:40 ID:LNdEk4Ui
このヒト、木村の結婚のときにナマ放送で泣いたの見て
メチャクチャひいてしまった
それ以来キライだ
バカ丸出しってこのひとのことを言うんだよ、きっと

316 :関西姐:03/04/13 12:38 ID:RZmqUGu3
今日のえみぃSHOWで剛を大プッシュ。この人、確か自分で吾郎ファンって言ってなかったっけ?

317 :スマ姐さん:03/04/13 12:51 ID:SPyUuitJ
ちょっと前の日テレのWSでは竹内結子の話題の時に、なんで恋人役
の中居や草なぎじゃなくて上川選んだんだろう?自分なら絶対
中居や草なぎって言ってた、結局スマなら誰でもいいんじゃないの?

318 :スマ姐さん:03/04/13 14:28 ID:KfFtXOti
>>316
見てたけど、らいはがスマ初のミリオンだとほざいておったな。
本当にスマファンなのかも怪しくなってきた。

319 :スマ姐さん:03/04/13 14:28 ID:EXtVhll8
>>316
上沼のようにはなりたくないんだろうw
吾郎好きでも剛を誉めとく。
それとも吾郎ではなく剛が好きなのか。(吾郎ファン、安心。剛ファンガクブル)

320 :スマ姐さん:03/04/13 17:50 ID:iNOnrB3Q
いや〜剛ファンではないね。
つうか同担にはなりたくない。この人スマファンではないから

321 :スマ姐さん:03/04/13 18:34 ID:tomUgyl7
カトハルのファンなんだよね。雑誌でカトハルにはすごく愛情細かい文章
書いてたよ。母のように見守ってる感じ。テレビで何か言ってるのは商売
上のことなんだよね。

322 :スマ姐さん:03/04/14 02:40 ID:Vmigckyh
山田は背の低い男は山田の中で男ではないそうだ。剛はテレビ的にほめただけ。

323 :スマ姐さん:03/04/15 17:16 ID:QtlJHrL7
先程やるマンで山田が剛のことを言っておった。
アンアンでスマ内3位なんですよー、他と比べると地味ですけど、セブンの取材で明日会うんですー。
と自慢しておった。

324 :スマ姐さん:03/04/15 17:42 ID:fZeF4IuJ
山田って・・・・
やっぱ剛のことは、何とも思ってないんだな。


325 :スマ姐さん:03/04/15 17:52 ID:46DUtzlb
んなのわかってるよ。剛絡みの事だけなんでageて書き込む?

326 :スマ姐さん:03/04/15 18:27 ID:grJhWw4c
山田にほめられたとしてもスマファン誰も嬉しくない。

327 :スマ姐さん:03/04/15 23:11 ID:1kT3Jmy8
えぇ〜、山田先生、剛と会うのぉ。
あぁ、これで山田先生は剛の虜ね。
剛が、ちょっと山田先生をヨイショなんかしようものなら、あぁ〜・・・恐い・・・

328 :スマ姐さん:03/04/16 11:38 ID:vGcRzUT/
山田先生は剛のことは多分タイプじゃなく営業以外眼中になし。よかったね。

329 :スマ姐さん:03/04/16 13:03 ID:s/HIMOkj
あ、思い出した。
山田には好かれない方がいいと思うけど、この人昔間近で見ると
一番顔立ちが整ってるのは剛君って言ってなかった?
まあ直にスマと接せられる立場なのは裏山。

330 :スマ姐さん:03/04/16 13:21 ID:Jio0ihdi
竹内と上川の話題が出た時、上川より中居君・草なぎ君の方がいいのに云々・・って言ってたよ。

331 :スマ姐さん:03/04/16 13:55 ID:aHgIHw5P
剛ヲタって山田ごときに必死になってアホちゃう?
どこ見てもそんな調子だよね。

332 :スマ姐さん:03/04/16 13:59 ID:XmJufZOE
>331
1人だけじゃん、必死になってるのってw

333 :スマ姐さん:03/04/16 14:00 ID:28sR8+p4
吾郎ヲタですが@329
この人好きじゃないけど、Winは面白かったな。

334 :スマ姐さん:03/04/16 14:05 ID:Jio0ihdi
>331
あんたの方がよっぽど必死というかムキになってて恥ずかしい〜。

335 :スマ姐さん:03/04/16 15:28 ID:cmRTAI+4
>331同意、草ヲタはオヤジ雑誌のスレでもうるさい。他メンヲタはしょっちゅう
書かれてもほとんどスルーしてる。何でもちょっとしたことで異常反応しすぎ。

336 :スマ姐さん:03/04/16 15:30 ID:CpNxT5JN
>335
貴方も異常反応しすぎ。

337 :スマ姐さん:03/04/16 15:40 ID:ZZ7pOehu
334=336みたいなのが草ヲタの特徴。すぐ揚げ足を取るおばちゃん。

338 :スマ姐さん:03/04/16 16:09 ID:Jio0ihdi
>337
揚げ足って・・・こういう使い方?
これが揚げ足かな〜?



339 :スマ姐さん:03/04/16 16:27 ID:Or6++/Y0
草アンチはどこでも沸くね。
必死になってるのは山田は吾郎ですって何度も書いてる方じゃん。
ちょっと剛の事が出たら「TV的」「営業」って即レス。

340 :スマ姐さん:03/04/16 16:35 ID:nKZANnlA
それじゃ皆山田のこと大好きで取り合いしてるみたいじゃん。
なんか勘違いしてない?変なの。

341 :スマ姐さん:03/04/16 17:16 ID:XmJufZOE
おばちゃんと書いてる香具師が、おばちゃんの確立高し。

342 :スマ姐さん:03/04/16 17:16 ID:SfJPQ5pp
ログ全部読んだけど吾郎班この人の事嫌がってるよね。おまけにその事で
皆に叩かれてる。木村のことも出てるし木村吾郎班共に迷惑なんだろう。
山田が勝手にべらべら喋るのが原因。
>339
一度ログ始めから全部読んで見るといいね。

343 :スマ姐さん:03/04/16 22:20 ID:gPOInTSX
どうでもいいよ、山田のことやほか芸能リポーターなどのことも。
ほめたと思ったら叩かれて、叩いたと思ったら女ネタ持ってくるし
どうせスマップメンバーの誰でもいいから名前出しておけば
自分の名前が売れるぐらいしか考えていないよ。

344 :山崎渉:03/04/19 23:29 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

345 :スマ姐さん:03/04/21 22:21 ID:yEhGLsBk
ホリプロ

346 :スマ姐さん:03/04/24 19:19 ID:8xFqsWu6
セブンで剛と対談

347 :スマ姐さん:03/04/24 23:02 ID:0pptehRa
セブン立ち読みした。
剛、スマの仲間のことをまんべんなくほめてるが、
5、6年前も同じようなこといってなかったか?ネタふやせよ。
体重もふやしてくれ。

348 :スマ姐さん:03/04/25 01:46 ID:yu3XH2m3
剛、山田からプレゼント貰ってたらなんだったか教えて。

349 :スマ姐さん:03/04/27 22:26 ID:17v91n/3
HP無くなった?それともお引っ越し?notって出ちゃうよ。
ここ見て閉鎖したとか・・・?

350 :スマ姐さん:03/05/14 19:24 ID:wrxxRMiX
明日の新潮の山田のコラムは吾郎の話

351 :スマ姐さん:03/05/16 00:06 ID:gFYBLnJP
山田応援ありがとう。

352 :(^▽^・):03/06/11 23:33 ID:Tqxkmohq
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
  /  r'~ ̄`ヽ  ____   r'~ ̄`ヽ  \       
 /          ヽ     /         ・  ヽ    /     __|_        /       / l l     |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \         _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

353 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/11 23:33 ID:1Za70IJt
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【結那の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪


354 :スマ姐さん:03/06/12 12:59 ID:jqWVi1QD
18才以上40才位までの女性の方で、
短期間で大きなお金を稼ぎたい方、人が味わえない様な贅沢な生活をしたい方、
高価なブランド品を沢山手に入れたい方、海外旅行に行きまくりたい方、
借金でお悩みの方、アイドル気分を味わいたい方、有名タレントと出会いたい方
貴方も思い切ってAVの世界にチャレンジしてみませんか?
お客様にはそれぞれ好みがありますので、顔やスタイルは一切関係ありません。
地方在住の方もOKです(交通費は当社負担)
タレントの登録料やレッスン料は一切かかりません。
誰にもバレずに月収200万円の収入も夢ではありません。
しかも、1回の拘束時間は2〜5時間程度と少なく、
ギャラの支払いも非常にスムーズなので安心です。
貴女自らが暴露しない限り100%バレる事はありません。
インディーズビデオメーカーを主としてタレントを派遣していますので、
ビデオの発売総数も圧倒的に少なくバレることなく安心してお仕事が出来ます。
当プロダクションで今まで親バレ、友人バレ、彼氏バレした子は誰1人としていません。
撮影時には専門のメイクさんが付きますので、貴女を全くの別人に変身させてくれます。
もちろん貴方の秘密は100%厳守致します。
当社は会社組織の総合タレント事務所ですので
AVの出演はNGでもTV・Vシネマ・雑誌・グラビア・タレント等の
お仕事も豊富にありますので興味のある方は、
hirohiro1167@hotmail.comまでご連絡を!!



355 :スマ姐さん:03/06/30 12:21 ID:wsNMRqng
今年も山田のおばはん。いい席で見るんだろうな・・・・・鬱

356 :スマ姐さん:03/06/30 12:41 ID:A6sz2RCQ
山田のおばはんは本当におばはんだよね。
おばはんの匂いで臭いよ。

357 :スマ姐さん:03/07/02 06:52 ID:98gAXc6S
応援ありがとう

358 :スマ姐さん:03/07/04 12:25 ID:idOPIx2I
このおばはんはきもすぎ!TVでハセキョー罵倒寸ナぼけが

359 :スマ姐さん:03/07/04 17:35 ID:fYxHBOHw
http://m-no1.jp/

360 :山崎 渉:03/07/15 08:59 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

361 :スマ姐さん:03/07/22 14:58 ID:UvqJWVpG
>358 滝ヲ多なん?

362 :山崎 渉:03/08/02 00:46 ID:7DKy1S6y
(^^)

363 :山崎 渉:03/08/15 11:29 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

364 :スマ姐さん:03/09/01 15:53 ID:6HGtFcol
この女、毎週、上沼と関西で女子アナ叩きしてるよね。

サトと真理に対する怨念はすさまじいものがあるよ。
美人が嫌いなのは分るけどさ(w

365 :スマ姐さん:03/09/01 18:36 ID:iVUM5Vay
んだんだ。
昨日も「渡辺真理は36(?)過ぎてぶりっこできもちわる〜い」って
言ってる自分は、舌出して肩すくめて上目づかいで。
でも円も三田村も絶対こいつのことキモイと思ってそう。

ところで、昨日もスマコンご招待ハガキ見せて自慢してた。うざ。

366 :ぶるのりお:03/09/13 21:59 ID:EvFrbmEU
>365 「渡辺真理は36(?)過ぎてぶりっこできもちわる〜い」
別にぶりっ子じゃないでしょう。


367 :スマ姐さん:03/09/14 01:55 ID:6UDYSSY8
スマップとかかわるな、触れるな!!

368 :スマ姐さん:03/09/14 03:38 ID:qkgz3T1j
山田ババアに花束を

http://www22.tok2.com/home/byosyo/ho-ki.htm

369 :ヒバゴンごん:03/09/16 11:03 ID:kWdaGZGM
「イエティの正体はヒグマ」
ヒバゴンの正体は香取慎吾・・・・


370 :スマ姐さん:03/09/16 18:06 ID:1O/W1L3v
ドラマの魔女の条件を悪魔の条件とかラジオで言ってたぞ

371 :スマ姐さん:03/11/13 16:41 ID:FIeJLYgK
新幹線移動中にタレントの悪口を言っていた。

372 :スマ姐さん:03/11/14 02:32 ID:KF69JVds
ミッチーのこともちょっとバカにしてたよ。
自分はテレビに出られるような顔じゃないのにね。

373 :スマ姐さん:03/11/14 06:21 ID:M6041NDS
自分より遥かにきれいな女優をブサイクとなじる。
50歳は過ぎてるようなのに似合わないヘアスタイルとファッション。

374 :スマ姐さん:03/11/14 06:29 ID:Cq9LzV2w
近所にいたら絶対付き合いたくないオバアサン

375 :スマ姐さん:03/11/14 06:32 ID:Cq9LzV2w
書き忘れた。昔から大嫌い
友達にもこんなに嫌なやつだと広めて来たゆ

376 :スマ姐さん:03/11/14 07:41 ID:5E7ZH6bg
あのおんなは痛い

377 :スマ姐さん:03/11/14 07:45 ID:6Zqo3lXG
私もずっと前からダイキライ。
スマと関係なくてもダイキライ。

378 :スマ姐さん:03/11/14 09:06 ID:DvDdnaMS
昔はエッセイすごーく面白くて好きだったんだがな
ケコーンしてケバくなってセレブぶり出してからは
人が変わった様だ

379 :スマ姐さん:03/11/14 10:24 ID:lhqlYlxn
嫌いっていう人はいるけど、好きという人には出会ったことなし。
この年代で勘違いDQNってのは哀れ。

380 :スマ姐さん:03/11/14 10:31 ID:WmRs1KFJ
外見が悪いならせめて中身を磨けばいいのにね。
ナッシーみたいにどんどん醜くなって行くんだろうね。

381 :スマ姐さん:03/11/14 10:37 ID:DGAatQmO


   唯一神又吉イエスが山田美保子を地獄の火に投げ込むために
   沖縄からやってきました

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ◎\___◎\___________/|___/|
     |日本の道、    |限界・飽和状態の日本経済は国・地方 |
     |世界経済共同体|直接につなぎ、国を単位とする経済へ。 |
     |共同体日本へ。 |その技術と資質が日本にあるからだ。 .|
     |_______|_________________|
      ,/        //      .| |   |    | |       | |
     ,/   ∧_∧ // __   | |    |   | |        | |
    _.,/    (゚∀゚  )///    / | |   |   | |        | |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /    /  | |    .|    | |         | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | ̄| ̄| ̄| ̄ .| ̄ ̄ | ̄| ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |済共同体党 ̄~| |_| |_|=。|┃   |_|世界経済共同体党.|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|━━━━━,,,;;;[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . ;;;;[|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | ;;;;{|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|_'___/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ





382 :スマ姐さん:03/11/14 22:22 ID:j3TaKd/D
こいつは何様??

383 :スマ姐さん:03/11/14 23:02 ID:49gsK3xN
この人、Winとか見てた頃は嫌じゃなかった。面白かったし。
あの頃からワイドショーっぽい仕事もしてたのかな?
何年か前にたまたまワイドショーで芸能ネタ喋ってるの見てから
嫌ーになった。

384 :スマ姐さん:03/11/18 03:26 ID:ifbTmaEF
外見は仕方ないけど人間的にも嫌悪感を抱かれるようになっちゃったようだね。
私もキライだけど。

385 :スマ姐さん:03/11/18 04:17 ID:kiXVrcUL
ぶりっ子なのに人を見下す。
嫌われても自業自得だよな〜

386 :スマ姐さん:03/11/18 04:25 ID:3X9ynVCu
ま、ゲンダイネットで的外れな署名原稿書いてるクソババアの
揚げ足とって、ひっくりかえしてくれたら、
山田リスペクトするけどねえ。

387 :スマ姐さん:03/11/18 08:59 ID:9B902swa
ゲンダイネットはやたらスマップ比較してファン煽ってるけど
あれはなんでだ?
今年になって強烈だけど。

388 :スマ姐さん :03/11/18 17:42 ID:1PAkMiAW
ゴローちゃんってほんと年上に好かれるね

389 :スマ姐さん:03/11/18 17:51 ID:2MqQ/oLv
そうなのか?漏れは吾郎ファソだが今高1だぞ

390 : :03/11/20 10:43 ID:Gt0SJz5V
山田の体はかなりたるんでるね。
もっとしまりのある生活しろよ。

391 :スマ姐さん:03/11/30 05:04 ID:YrYKIDSi
本当に吾郎ファン?

392 :スマ姐さん:03/12/01 00:09 ID:xjwfxGqW
お目目はぁとでどこでも公言してるやん。コラムなんかイタすぎでいい年してバカみたい。

393 :スマ姐さん:03/12/09 04:58 ID:c1npr418
本当に吾郎ファンなら吾郎に迷惑になるようなことは言わないよ。

394 :スマ姐さん:03/12/09 08:01 ID:k/t/YSc5
あんな女がファンで迷惑だね

395 :スマ姐さん:03/12/10 07:01 ID:Y3VpVxJv
本当は木村ファンだよね。

396 :草薙ですが。:03/12/25 00:13 ID:UiwaqntN
いや、僕のファンですよ。
僕にはわかります。

397 :スマ姐さん:03/12/25 21:21 ID:UiwaqntN
なんで、あんたにわかるの?
いいかげんなこといわないで!!

398 :利佳:03/12/28 17:53 ID:vXDpdLfp
私も稲垣五郎の大大大大好き〜です!!私も稲垣五郎とメールしたいです!!

399 :スマ姐さん:03/12/28 21:37 ID:Gdk6JFBX
おいおい、こんなスレあったのかよ(笑)山田美保子も有名になったものだ…

400 :スマ姐さん:03/12/29 11:55 ID:v+rD6VGs
>399
立った日付みてみなよ。最近はスマに関心なくなったみたいだからまだいいよ。
昔は木村結婚でテレビで泣くわ、そうかと思うと結婚で木村人気終洛で
これからは吾郎ちゃんの時代とのたまうわ、吾郎事件がおこると
痛い発言し捲った挙げ句、スマが老けてきたら関心なくなったらしい。
めでたしめでたし。

401 :スマ姐さん:03/12/30 22:19 ID:R8QjZGWV
えみいショーでスマップネタ喋ってたよ

402 :スマ姐さん:04/01/02 11:11 ID:3c1gAMzV
どういうネタですか?

403 :スマ姐さん:04/01/02 21:10 ID:2Y4udC5J
キムタクの歌の歌い方について話してたよ。
奥さんの静香さんがキンキは歌もそこそこ踊りもうまくてジャニーズでは珍しいよね〜みたいに比較するもんだから
キムタクは必死になって俺は歌が巧いんだということを見せ付けるためにあんなべったりとした歌い方をしているのだ
と解説しておられました。

404 :スマ姐さん:04/01/02 21:15 ID:PbEGoIp8
最悪のババアだな。

405 :スマ姐さん:04/01/02 21:52 ID:PhkrLYif
それと、中居君はじゃまといっていました


406 :スマ姐さん:04/01/02 21:54 ID:2Y4udC5J
そうそう。
補足サンクス>>405

407 :スマ姐さん:04/01/02 21:57 ID:XDqxwjUc
>405
それはちょっと違う。
「キムタクは(中居を)じゃまと思ってる」って言ってた。
「歌がへただから」と。
「キムタクは歌をうまいと思ってるから」みたいな。
中居にも木村にも失礼な言い方だった。
なんせ吾郎オタだから

408 :スマ姐さん:04/01/02 21:58 ID:PhkrLYif
でも、じゃまとはどういう事だろう


409 :スマ姐さん:04/01/02 22:01 ID:2Y4udC5J
ま、そういうことっしょ

410 :スマ姐さん:04/01/02 22:23 ID:Do3MQflV
>407
おい、あいつはなにげに吾郎にも変なこと言ってるぞ。
昔はちょっとスマップファンって感じだったのに
今はただの下世話なワイドショーコメンテーター。
番組だけつくってれば面白いのにWSってあれ本人が好きでやってんのかな。

411 :スマ姐さん:04/01/03 07:03 ID:qG+WuAgx
へんなことってなにいってたんだ?

412 :スマ姐さん:04/01/03 11:47 ID:CAVReUS+

あいつ、「背が低くて眼が大きくて細い女はしたたかで性格が悪い」
とか公共の電波を使って言いいやがった。

一般人までそういう見方されたらたまったもんじゃないよ!まったく!

413 :スマ姐さん:04/01/03 12:16 ID:hXyv9yRn
>>412
じゃ、自分のような外見の女はどうなんだって聞きたいw
ま、スマヲタから見てこの人が一番最悪なわけだが
中身は中身でなんでも分かったような口調で撒き散らすからウザイ

414 :スマ姐さん:04/01/03 12:45 ID:V2q+l6ek
>412
それ菅野のことか?ただのヤキモチじゃん。

415 :スマ姐さん:04/01/03 13:29 ID:CAVReUS+
だね〜
ただのやきもちを公共の電波に乗せるなよって思う。
一応プロなんだしなぁ。

416 :スマ姐さん:04/01/03 18:55 ID:zCsR/Z6b
「中居はジャマだ!」

 ・スマップのウイークポイントといえば歌唱力だと思うんですね、、
  先日もミュージックステーションの特番で生で歌ったんですが、緊張感
  漂う3分間で1人1人のソロがあるんですけど、びっくりするぐらい
  はずしているんですよ、木村君ひとりが「俺上手いだろ」という感じで
  ずらして歌う?みたいなことをやってのけ、、
  なんで、こんなに歌唱力にこだわっているのかといいますと、工藤静香
  さんがキンキキッズのことをジャニーズ事務所なのに歌も踊りも上手くて
  めずらしい〜とコメントしているんですね、、
  静香さんは、過去に少年隊の植草君とか光ゲンジの諸星君とお付き合いが
  あってジャニーズ事務所の歌唱力のなさは嫌というほど知ってるわけですよ
  で、キンキは上手いと認めているのが木村君としてはくやしいんですよ、
  もうひとつ、MCが好きだという中居君はさんまさんとバラエティー班で
  仲がよかったんですが、昨年に木村君とドラマ、今年は「さんタク」という
  番組をやったりして、最近は、木村君がさんまさんも取り込んでいるかんじ
  で中居君は歌のへたさとさんまさんを取られちゃったということで、ぎく
  しゃくしているんじゃないかと来年は心配です、、
       【ネタ元:関西読売TV】(山田美保子さんによると)


417 :スマ姐さん:04/01/03 19:21 ID:xsFhhv1d
中居に対しても木村に対しても失礼な女だだな。
何年一緒にやってきてると思ってるんだよ。

418 :スマ姐さん:04/01/03 19:33 ID:7h2qXBvK
山田は去年さんスマの構成作家降りた(降ろされたのかも)んでしょ?
スパスパもちょっと前から名前がないし、構成作家としてはジリ貧なんじゃ
ないの?スマの番組に関わってればお世辞のひとつもいうだろうけど、
そうじゃないならもう褒める必要もないんだし。

419 :スマ姐さん:04/01/03 22:10 ID:SJpaoIYY
416>
本当バカな奴。

420 :スマ姐さん:04/01/03 22:18 ID:sZDwOyda
山田、関西ローカルで工藤の悪口言いまくりだったのに、
工藤の親戚が大阪にいて本人に筒抜けなのを知って、急に言わなくなった。
今度、中居の親戚が大阪にいると教えてやれ。
絶対に褒めだすから。
こんな香具師に褒められても嬉しくないが、藁えるので。

421 :スマ姐さん:04/01/04 00:15 ID:PgcVY1dv
>>416
神乙

422 :スマ姐さん:04/01/04 02:41 ID:mQl/ZRW3
ほんとに嫌な女。
そんなことテレビで話しても自分の価値を落とすだけなのに。


423 :スマ姐さん:04/01/16 22:09 ID:A8oBIS/q
この人が情報ツウの座談会にいる意味は何?
皆さんは取材で得た知識を話すのに自分は願望を話すだけ?
大丈夫?

なんか、側によるとおばさんの匂いがしそう。

424 :スマ姐さん:04/01/17 01:09 ID:bIIT6GUN
おばさんは誰でもおばさんの匂いはすると思う・・・
20でーすとか言ってるわけじゃないんだからそれは放っといてやれ。

425 :スマ姐さん:04/01/22 10:09 ID:Q6MNmvXj
おばはんの匂いがするくせに
自覚してない感があるのが嫌。

426 :スマ姐さん:04/01/22 11:12 ID:xGQ9yok5
山田のおばさんと北川悦吏子って同じ系列だと思いません。
おばはんのくせに少女趣味。女のくせに俺様なところとか。
とにかく虫酸がはしったのは「あすなろ」の頃、武道館コンサートに
北川が現れ、普通有名人て目立たないようにするでしょ?でも北川のおばはんは
これみよがしに、花束持ってファンの群れをくぐり趣味の悪い少女趣味の赤い
ピ○ンハ○スのワンピを着て「私は特別なの」的に関係者口へ。
その後そのことを得意気にエッセイに書いているのを見て、「こいつはマジでバカだ」
と思った。ね、なんか似てるでしょ。山田のおばはんに。

427 :スマ姐さん:04/01/22 14:30 ID:ZWKD1IQz
山田最悪だな。
今日の情報ツウで氷川きよしをマンセ−しとった。
吾郎ファンじゃなかったのかよー。
ただのミーハーなだけのオバはんだとわかった。

428 :スマ姐さん:04/01/22 18:11 ID:HAYg1Op0
吾郎と氷川きよし?
全然違うタイプに思えるが。
山田の趣味がわからん。わかりたくもないが。

まあ、あえて共通点をあげれば、お行儀がよくて年上の女性ウケがいいという点か

429 :スマ姐さん:04/02/01 02:11 ID:3A5s8kTQ
自分をミーハーおばばの代表というか、メッセンジャーのつもりでいるんじゃないの。
ミーハーでおばはんだけども、こいつに世代代表って顔されるのは、いやです。
通俗的で下品なのが売りっていうスタンスだし、浅草の下町ババアみたいな
ノリしてるけど、なんかな、臭いんだよこのひと。イキな江戸前とは違う。

430 :スマ姐さん:04/04/01 21:24 ID:NpAJoOom
今日初めてこの人見た〜
木村がプライドの打ち上げの景品でカナダのホッケー観戦ツアー(宿泊、飛行機代付)
用意してたとハム造の話を聞いて
え〜その試合はキムタク出てないんでしょう?って・・・
本気で馬鹿なんだと思った瞬間だったよ

431 :スマ姐さん:04/04/26 03:52 ID:etiPJ1FJ
スマップファンのふりして、地方では中居や木村や慎吾の悪口言う。
最悪なおばさんだよね。梨元の方がマシ。

432 :スマ姐さん:04/04/26 04:19 ID:RsT9IHiU
このスレ久しぶりに見たw
んで思い出したんだけど、去年のMIJツアー後に女性誌で、
「そういえば(多分ミッチーに)チケット貰ってたんだけど
今年は行かなかったわ〜 毎年行ってたんだけどね〜 アハハ 」
みたいなことを言ってたなあ。
どうも、滝沢とか年下の男性タレに「降りた」らしい。
今まで応援していたタレに対して、急に手のひら返したようにアンチっぽくなるなんて、
典型的なミーハージャニヲタだよなあw
マスコミ関係者のスマファンを失う事は、スマ&ミッチーにとっては
営業戦略的に痛手かもしれないけどね。
まあ、もう2度とスマコンで見かける事も無いだろう。

433 :スマ姐さん:04/04/26 04:57 ID:FGtmA3TI
スマファン公言してライブに来てる時も相当言ってたからね。
なんて図々しいんだろうとは思っていたけど。
このスレ読んでライブに行くのが怖くなったとかw

434 :スマ姐さん:04/04/26 18:31 ID:ipct5HQC
スミレ会と言う火曜日にしている旅の番組を作っている人かな

435 :スマ姐さん:04/04/27 22:52 ID:OjZsoQBw
女性セブン(だったかな?)の毎号巻末あたりで、
「山田DEモード」というコラムを書いてる人だよ。


436 :スマ姐さん:04/04/28 15:38 ID:vDdM/3WE
山田 美保子

青山学院大学文学部卒業。TBSラジオ・キャスタードライバー、リポーターなどを経て、
テレビ、ラジオの構成作家、コラムニストとして活躍中。
レギュラー番組、『恋のから騒ぎ』『踊る! さんま御殿!!』『ザ! 情報ツウ』(NTV)
『決定! これが日本のベスト』(ANB)など多数。
また、雑誌では「騙され上手・山田美保子のモノの運命」(『DIME』連載 小学館)、
「愛のポワゾン」(『ダ・カーポ』連載 マガジンハウス)、女性セブンや週刊新潮など
月間8誌の連載をこなす。ホリプロ所属。

加えると、エステ大好き女。

437 :スマ姐さん:04/04/28 16:31 ID:MEgoA8QP
こいつ笑いながらあるメンバーのいやみばかり言う。加えると、腹黒女。

438 :スマ姐さん:04/04/29 16:46 ID:Y0o2OERj
青山出てるのにやってることは低脳レポーターまがいなのか・・・
高学歴が泣いてるぞ
しかもホリプロならちょっと自粛しないとさ〜
自社タレントがジャニタレに色んな意味でお世話になってんだし

439 :スマ姐さん:04/05/09 21:10 ID:W/BGM9oX
バレーのゲストに出てた。何で出てたの?
やわらちゃんかと思った。そっくりだった。

440 :スマ姐さん:04/05/09 21:13 ID:DXr3yfoa
ホリプロなんだ。

441 :スマ姐さん:04/05/10 00:12 ID:BCItscM6
  「誰が結婚してもブーイングの嵐」

 ・<木村拓哉&工藤静香>
  ファン全員が静香にブーイング

  <香取慎吾&元雑誌編集者>
  アイドル誌、テレビ雑誌、ファッション誌の女性編集者全員からブーイング

  <稲垣吾郎&菅野美穂>
  視聴率をとれる菅野を結婚させたくない。特にフジテレビからブーイング。

  <中居正広&今の彼女>
  草野仁さんと恋愛バラエティーの司会をやっているんですが、そこでは、
  いろんなカップルに「そんなんだったら結婚したくないよ」っていう役割
  なんですよ、、
  今、結婚されたら番組終わっちゃいますよね、、
  さんまさんが結婚したら、恋のから騒ぎが終わる約束になっているように、、

  <草ナギ剛&誰でも>
  これは、スマップのメンバーが許しません、、
  なんでキムタクの次がお前なんだと、、
           【ネタ元:関西読売TV】(山田美保子さんによると)



442 :スマ姐さん:04/05/10 00:15 ID:+P5SD6cF
吾郎なんかみじめ
山田って吾郎のファンじゃなかったのか

443 :スマ姐さん:04/05/10 00:20 ID:LZyFCrG8
山田はただのミーハーおばさん。
この人は芸能ネタで食ってるから本気にしちゃ駄目よ。

444 :スマ姐さん:04/05/10 00:20 ID:ZJvdj+IL
出た!みじめちゃんw

445 :スマ姐さん:04/05/10 02:59 ID:uXt7mP11
デブスとはおまえの為にある言葉だよね身保子。

446 :スマ姐さん:04/05/10 08:08 ID:yWk0BLXd
美保子とかベラベラ喋りの女に嫌われるとうっとおしい。
スマ語るな

447 :スマ姐さん:04/05/10 13:00 ID:PRpUSYdu
<稲垣吾郎&菅野美穂>
  視聴率をとれる菅野を結婚させたくない。特にフジテレビからブーイング。

月9主演に今結婚されたらこまる、だったよ。歪めて書き込まないようにって感じ。


448 :スマ姐さん:04/05/10 14:24 ID:1SNOXYxj
剛は高級マンションに住んでいるよね。あんな広いところに。
一人にはあまりにも広いらしいけど。


449 :スマ姐さん:04/05/10 14:40 ID:BeQtRts2
><香取慎吾&元雑誌編集者>
  アイドル誌、テレビ雑誌、ファッション誌の女性編集者全員からブーイング
慎吾は元雑誌編集者なんかと付き合ってないのに、
変な事言うよね・・

450 :スマ姐さん:04/05/10 14:53 ID:1SNOXYxj
嘘ばっかりだよね

451 :スマ姐さん:04/05/10 14:56 ID:BeQtRts2
最低だね〜美保子ってばばぁは・・

452 :スマ姐さん:04/07/07 23:32 ID:h+4ztK2X
明日発売のセブンで山田はまた木村と吾郎をネタにしてるぞ

453 :スマ姐さん:04/07/08 14:14 ID:uLeJ88QE
セブン、あたりさわりのないスマネタ。アイドル誌の
芸のない情報コーナーみたいなもんだったな、山田の文章。

454 :スマ姐さん:04/07/09 18:44 ID:Kg3BxzIi
山田の著作に何でダイエット本が無いんだ!?
慎吾とリバウンド仲間としてユニットでも組んだらどうw?

455 :スマ姐さん:04/07/15 21:44 ID:S8YNpaiu
マイ・吾郎とか書かれてさつ(ry

456 :スマ姐さん:04/08/16 16:45 ID:wT/HtPmG
性格悪いブヒー

457 :スマ姐さん:04/08/16 20:53 ID:qqQpa0ry
いやみばばあ

458 :スマ姐さん:04/10/03 17:47:44 ID:bRe6c7qy
age

459 :スマ姐さん:04/10/08 08:19:14 ID:8V5vjx0O
女性セブン必読

460 :スマ姐さん:04/10/08 12:58:35 ID:dSV92ugl
セブンのレギュラーページで、ミーハーおばん丸だし。
9.11から「笑」までほめまくり。

461 :スマ姐さん:04/10/08 20:51:01 ID:j1wKWANU
でも吾郎はこのおばさんを裏切るような行動は取らないだろうから
何かをきっかけに乗り換えようとかないだろうし
ずっと吾郎を追いかけるだろうな。

462 :スマ姐さん:04/10/08 21:36:29 ID:YNefw/GW
すげーな。
女性セブン見たけど全部吾郎だった・・・・

463 :スマ姐さん:04/10/10 23:12:48 ID:hYfzf1kg
ミーハーなおばさんだから、つねに6,7人は贔屓がいる。
見栄えが悪くなったら、すぐのりかえるんじゃないかな。

464 :スマ姐さん:04/10/23 17:41:12 ID:koTSnotM
dare

465 :スマ姐さん:04/10/23 17:48:14 ID:lUNL2E7J
吾郎は見栄えはいいことないし。
吾郎の団扇を持って関西WSに出てたけど馬鹿にされてた。


466 :スマ姐さん:04/10/23 23:41:03 ID:2E61meMA
吾郎はすたいるいいしかっこいいね。
見栄えは背が高いからすっごくシャープでいい。人気はあれ以来落ちたね。

467 :美保子:04/11/12 19:21:24 ID:ACGuMaYK
あたしは美しさを保つ子と書いて美保子と名付けられたんです〜。

468 :スマ姐さん:04/11/16 00:30:49 ID:QrDAVYX/
でも、最初から保ちたいだけの美しさ持ってませんから。残念!
とか斬られた日には激怒するんだろうな、このタイプは。

469 :スマ姐さん:04/11/21 10:57:48 ID:K57OYcx+
山田ブホ子。

470 :スマ姐さん:05/01/02 14:02:27 ID:Il4AvUny
age

471 :スマ姐さん:05/01/14 17:12:17 ID:Ai6KAYIU
山田ブタ子

472 :スマ姐さん:05/01/25 14:43:25 ID:czHbAj2n
今夜がヤマ駄!
今夜がヤマ駄!

ヤ〜〜〜〜〜!
マ〜〜〜〜〜!
駄〜〜〜〜〜!

今夜がヤマ駄!

473 :スマ姐さん:05/01/25 17:53:15 ID:fQwTYlso
吾郎がぱっとしないんで後輩に乗り換えたんだってね

474 :スマ姐さん:05/01/25 18:18:56 ID:/NUojrJz
プッ、愛人じゃないんだから。ど〜でもいんじゃない♪

475 :スマ姐さん:05/01/25 22:27:15 ID:s4sxWGkr
そうなんだ

476 :スマ姐さん:05/01/26 09:58:48 ID:B++9pT7V
さっき日テレで吾郎のこと延々語ってたな
ハセキョーと怪しくて心配だとよw

477 :スマ姐さん:05/01/26 10:10:52 ID:zbuy2uRh
>476
あんまりにもバカバカしくて見てて大笑いしたw
さすがに周りのリポーターも峰サンも引きまくって呆れてたねww
なんつー痛い発言 公共の電波に乗せるな!

478 :スマ姐さん:05/01/26 10:17:34 ID:B++9pT7V
私も大笑いした
出演番組を歪んだ形で見てるらしい
( ゚∀゚)ハァーハッハッハハハハハハハ八八八八八八

479 :スマ姐さん:05/01/26 10:35:42 ID:58eZzMxq
吾郎はブサババアによく好かれるよね

480 :スマ姐さん:05/01/26 11:00:51 ID:IzReSHTz
ブサでも芸能レポーターに好かれたほうが得。いろんなとこで誉めてくれるからね。

481 :スマ姐さん:05/01/26 11:05:40 ID:7DKiD+Ew
アンチもブサババアですが、なにか?

482 :スマ姐さん:05/01/26 11:09:20 ID:hvYHqknA
ハセキョーが吾郎に気があるなんて妄想してんのはあのブサババアくらいだよ

483 :スマ姐さん:05/01/26 11:11:09 ID:Ax28zJrX
吾郎ヲタが自分もキモデブスババアだと認めたぜ

484 :スマ姐さん:05/01/26 11:14:18 ID:7DKiD+Ew
2ちゃんにいる暇人全員ブサ婆ですね。

485 :スマ姐さん:05/01/26 11:30:13 ID:EcGymT6z
オマエモナー

486 :スマ姐さん:05/01/26 11:38:48 ID:7DKiD+Ew
わ〜釣られたね。

487 :スマ姐さん:05/02/12 01:17:08 ID:n0vatS97
元キムヲタ

488 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 21:27:51 ID:js+l8pwx
最近名前も言ってもらえないのか

489 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 22:37:43 ID:q6YV2+g4
こいつ痛い女だな。

490 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 04:11:15 ID:Fvxh+65X
山田美保子はファンという中に吾郎をあげてなかったよ。
氷川きよしとそれより若い子何人か。

491 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 22:46:15 ID:9beC4MDS
WSのコメンテーターに使ってもらえ

492 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 16:29:35 ID:ELrKGNPX
uzeeeeeeeeee

493 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 21:50:52 ID:GmOgkjHO
美保子より吾郎キティヲタの方が有害。吾郎が気の毒。

494 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 18:38:22 ID:kDAW+rur
(´・ω・`)

495 :スマ姐さん:2005/12/29(木) 00:06:21 ID:EIt/94Y/
山田でぶ子はエルメスエルメスとラジオで言ってるけど、あんたにはエルメス似合わないぞ。
まさに、『豚に真珠だ!』


『豚に真珠だ!』


『豚に真珠だ!』


『豚に真珠だ!』


『豚に真珠だ!』

496 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 10:29:19 ID:09Xd9dV7
http://nori-p.txt-nifty.com/tv/

497 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 05:09:41 ID:xSVieClW
http://up.2chan.net/j/src/1154801448904.jpg

美保子の谷間でも見てな

498 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 16:46:54 ID:6hnxxf+/
陰口好きそうな中年女性だな。

499 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:36:12 ID:NxNpr0oN
こいつ好きな奴とかいるのか?

それ誰?   みたことあるだろ↓
http://www.tepore.com/column/konohito/20030605/img/fig_110.jpg

プロフィ
http://www.horipro.co.jp/talent/PFE003/

山田美保子らが、斉藤佑樹のことを
ホモだのオカマだの童貞だのタイプじゃないだの言いたい放題w
http://www.joqr.co.jp/bbqr/y-tue.asx

松田聖子に発言を巡ってテレビで生謝罪させられてやんの
http://homepage3.nifty.com/nonu/gmatudaseiko.html


500 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 04:48:41 ID:I0AQhQcg
で、
















山田美穂子って誰ですか?

501 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 02:49:54 ID:JERKw8IF
いい加減なこと言ってんじゃねーよ。

502 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 18:56:10 ID:unyiUuSo
27日にハケーン!!!
@東京ドーム

不細工デブスヲバ

503 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 05:50:09 ID:5+lir//O
28日じゃないかな。
本人がラジオでコウダも見れてラッキーだったって言ってたから。
あと、中居が吾郎のファンには年輩の方が多いって言ったけど、まさに自分がそうだからショックだったってさ。

504 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 06:19:10 ID:OrkBRWiA
あのとき拓哉と書いてあるウチワの人に「その子〜ウチワ裏にして!」って「その子」連発してたけど
あれもかなりのおばさんだったよね。

505 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 09:36:53 ID:6ijfemFL
関西ヲタによると中居の悪口いったらしいよ

506 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 20:47:48 ID:sdDGZluy
吾郎のファンには年輩の方が多いって言うのは週刊新潮に載ってる
中居と木村が言った?らしい

507 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 21:43:23 ID:rr7HoEjP
>>503
私も27日に見た!!
ってことは、連日参加ですな。

8日、9日にも参加か??
週刊誌臭がする人だ。キモス

508 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 10:01:20 ID:pRPMuZiB
年輩の方が多いって言うのは失礼かも。

509 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 18:43:45 ID:fYGtTSRY
女子アナ入試に落ちたので女子アナコンプレックス持ってるらしい。

510 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 19:42:37 ID:lSgig61r
昔は渡辺マリナと渡辺真里の悪口言いまくっていたよ

511 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:38:53 ID:zgscKu1d
>>505
あれのこと?
新宿伊勢丹にいたら中居がいたからなに買うんだか後つけて
見てたら時計買ってプレゼントかなと思って会計をガン見(覗き見ともいう)してたんだけど
後日いいとも見たら自分でつけてたなーんだ。

こんな内容。
警察捕まえろよこのばばあ、と思った。

512 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 08:53:41 ID:/DosZpS3
仲居に興味あるってことでしょ。そんなこと悪口じゃないじゃん。
それより吾郎をつけまわってたら吾郎がゴルフをかっていて
誰に上げるか住所をこっそり見てたらママだった、なんていう芸能リポーター
あの男の人名前なんだっけ?あのリポーターってひどい、っていうか。
そんなことスマップはいつもされてるんだなって。

513 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 09:28:00 ID:RllLMqEH
山田は吾郎以外のメンを悪く言うこともあるくせに、スマップ好きを売り物にしているところが嫌い。

514 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:16:10 ID:qXQ3ANyr
956 名前:スマ姐さん :2006/10/06(金) 16:09:33 ID:kCEQKW+B
前のうたばんでも吾郎チームにだけ不利な問題だしてたな。
裏操作までして吾郎を落したいんだな。卑怯者


515 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:18:25 ID:+DYcnHOV
ID:kCEQKW+B
こいついくつ中居スレあげてるの?犯罪者には犯罪者のヲタ

516 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:22:52 ID:MLkTCVa0
おまいもな。

517 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:27:19 ID:wCifHAZu
犯罪者なのに復帰するなんてね

518 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:36:30 ID:MLkTCVa0
犯罪者犯罪者うrつせぇよ。
たかが駐禁daro


519 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:25:23 ID:qXQ3ANyr
112 :スマ姐さん :2006/10/06(金) 17:00:22 ID:kCEQKW+B
中居のほうが気持ち悪い顔。反吐が出る。

みのさんみたいにちょっとは真面目に仕事してくださいよ。

チンタラやってんじゃねえ!ボケ!!


520 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 18:57:59 ID:qXQ3ANyr
636 名前:スマ姐さん :2006/10/06(金) 18:45:16 ID:kCEQKW+B
マイク独占って…決められたパート割も知らない馬鹿ハケーン。




521 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 22:34:21 ID:mZGcVznV
518たかが駐禁?それだけだったらブタ箱には入れられない。

522 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 23:24:46 ID:034S94Ub
と、豚箱経験者が語っております

523 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 23:40:25 ID:CahfDpKb
522 がいい事言ったw

524 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 00:04:54 ID:hxPdmMq/
犯罪者ヲタって哀れw

525 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 11:40:11 ID:FOgCEQHn
金つかってそんなにここにきてアンチしなくていい、それこそ哀れ。


526 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 06:42:30 ID:3FKOVmK4
精神科がいうアンチはヲタと同じという。
そのわけは気になるからすごく愛情もある。その裏返しとみていい。
本人は気がついていないしわかっていないという。 だからアンチする。
なんとも思っていない人にはアンチする気もないわけだから。


527 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 21:14:16 ID:6XkWYugh
へーへー

528 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 12:27:10 ID:5R0z2anX
顔でか

529 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 22:27:40 ID:1kp/JCde
今日の歌番組のデータでも明らかだったね。
20代男女と10代女の人気は無し。
人気の世代は40代の女がダントツだったね。
スマヲタは30代女のがほとんどだ思ったが、まさか40代が一番多いとは
今日のデータでスマヲタ=ババアということが改めて証明されましたね。
その典型がワイドショーでおなじみのこのババア。
スマヲタ=このババアみたいな奴が主流ですね。


530 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:41:22 ID:GIytXFls
紅白評でとんちんかんなことばかり言ってますね

531 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 15:07:12 ID:CIoifUlA
また太った?この人。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)