5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムラ】中居の代りにコンサMCを考えよう【2子】

1 :スマ姐さん:02/07/11 07:39 ID:xGSaWa4.
中居「木村おめでとう!」客「ぱちぱちぱち・・・・(パラパラ)」
木村「ありがとう」
中居「いいなあ、羨ましいよ〜」

といつものごとく木村ヨイショに走るに1票

2 ::02/07/11 07:40 ID:mmLUSylY
一票です。

3 :いや:02/07/11 07:48 ID:QBGBOKgQ
触れないに1票
つか話を振るな

4 :スマ姐さん:02/07/11 07:57 ID:7.mjmEkU
吾郎のためのコンサじゃなかったのかよー

5 :予想:02/07/11 09:11 ID:F90Jmkpw
吾郎話がひととおり終わった後
中「おめでたいと言えば木村くんも」
慎「おっ」
…絶対こうふるに50000ふりば

6 :スマ姐さん:02/07/11 09:17 ID:zOkadfoU
凡庸な妊婦はな〜んの役にも立たない。

7 :>6:02/07/11 09:26 ID:VyslecQs
やめれ。

8 :スマ姐さん:02/07/11 09:42 ID:ujg7POZY
・・・で、やっぱり剛は何も言わないんですか? ウウ

9 :スマ姐さん:02/07/11 10:17 ID:hp2E9w9c
中居がみんなにMCを考えてほしがってるので
AGE

10 :スマ姐さん:02/07/11 10:52 ID:L69A99Rw
10げと!!

11 :今から:02/07/11 11:08 ID:bXFDBLog
中居のラジオに投書するか
MCで触れたら、お前のシーマ10円玉でひっかくぞ

12 :ついでに:02/07/11 11:45 ID:433UbaDI
木村持ちあげ、他メンいじりはやめれ、ってかいといてくれ

13 :スマ姐さん:02/07/11 12:41 ID:0LRPzHIE
中居「そういえば木村君も、ね」
慎吾「二人目ー!」
木村「ありがとうござーます(小声)」
中居「いいよなー、オレなんて子供どころかモト冬樹になりそうな予感だよー」
吾郎「いや、中居くんはそれでいいんじゃない?」
中居「は?お前よりは絶対先に結婚してやるよ!!」
慎吾「っていうか、つよポンも喋ったら?」

と話をそらすヨカーン

14 :スマ姐さん:02/07/11 12:47 ID:ou2ll9GQ

もっうちっと頭良さそうなトークお願いでつ。

15 :スマ姐さん:02/07/11 12:56 ID:cvW0c0/2
でも、こんなもんかもしれない。

16 :スマ姐さん:02/07/11 13:06 ID:CDBoGf8o
目に浮かぶようだ。

17 :MCが盛り上がらなくても:02/07/11 13:11 ID:lq0V672A
中居のせいに出来るから良い

18 :>13:02/07/11 13:14 ID:JHxN/qfc
実際こんな感じっぽい…特に慎吾の「二人目ー!」のあたりとか…
上手いよあんた

19 :スマ姐さん:02/07/11 13:24 ID:hp2E9w9c
>14 スマコンではいつもこんなかんじだ。
職人さんたちネタたのむ(ワ

でも今回はふれないと思う。
初日はウラスマするかも…だしょ?

20 :スマ姐さん:02/07/11 14:26 ID:xs64mbcw
ふれる必要なし。話したきゃ、木村ソロコンサートでも
すりゃいい。

21 :スマ姐さん:02/07/11 21:54 ID:lHtyDUB2
まじで触れな、中居。

せめて、せめて、初日の「吾郎復帰コンサ」になる予定だった
名古屋では触れるな!!!

触れたらお前のシーマにバカって書いてやる

22 :スマ姐さん:02/07/11 22:02 ID:HM9A1QO.
>21
木村の車だけに書けよ。

23 :スマ姐さん:02/07/11 22:03 ID:Jg7UHkFo
でもさコンサのMCはあらかじめメンバーで打ち合わせするって
以前メンバーが言ってたから、もしその話に触れたら木村の意向でしょ。

24 :スマ姐さん:02/07/11 22:05 ID:qaoxSCOU
>21
中居の車悪戯するのは筋違いだよ!!
まじでコンサ前に消えて欲しくなってきた!!
キムラ・・。

25 :スマ姐さん:02/07/11 22:14 ID:4S/0YTOA

つーか、中居も大変だねぇ。毎年毎年・・

須磨の中では一番薄い存在(アタイのナカデ・・)だけど、なんか中居に
ガンガレ!と声援を送りたひ・・

26 :スマ姐さん:02/07/11 22:22 ID:/8E7tIpM
中居の車に落書きはネタだろ。
マジに取る人いるのか。

27 : :02/07/11 22:31 ID:JRxR/JeY
去年心美のことに触れたMCなんかあったっけ?
今年も触れないでしょう。

28 :車に落書きって:02/07/11 22:31 ID:THf5yjHI
中居に一番ダメージ与えそうだne。

29 :スマ姐さん:02/07/11 22:38 ID:RZTDjhwA
>26
ネタに思えない。
実際にそういうことしそうな、アフォなファンいそうだし。
MC中に「オメデトー」とか言いだす奴とか。
おめでたい事だろうけど、空気読め、みたいな。

30 :スマ姐さん:02/07/11 22:44 ID:Xq.5z1CQ
>21
思わず笑っちまった。
やめろよ、かわいそうじゃないか。(苦笑)
他メン大変だな、またハナクソトークか・・・。

31 :初日は:02/07/11 22:45 ID:Ur.JZyzo
TV局の撮影が多いみたいなので、触れたくなくても触れざるを得ないかも。
「おめでとう」とファンが声援を送ってる画が翌日TVを埋め尽くしそう。
名古屋では無理にでも言わされるのではないでしょうか?

32 :スマ姐さん:02/07/11 22:48 ID:U9cTo2z.
今年は吾郎が汚れになるしかないね、ゴメンよ吾郎。
吾郎ヲタは粘着質だから怖いけど。

33 :スマ姐さん:02/07/11 22:51 ID:hu0bzOe.
でも、名古屋初日は5人での仕切り直しの意味のある日。
そこで触れて翌日ワイドショーはそれ一色なのはさすがにカンベン。
だったら、FAXかなにかで事前にマスコミへコメント出して、
ライブでは触れないで欲しい

34 :見え見えの煽りスレに:02/07/11 22:52 ID:QY12ZIz6
アフォレスする輩モナー。
つーか当たり前のように、 触 れ な い だ ろ。

35 :スマ姐さん:02/07/11 22:56 ID:mLF0ik8.
触れないのはわかってるけど、事前に何らかのコメント出さないと
名古屋で触れるか?なんてマスコミが煽りそう。
事務所なり本人なりライブ前にコメントだしてほしい。

36 :中居〜:02/07/11 23:00 ID:kJsgE7Ow
がんばれーって気持ちになってきた。
なんで毎年毎年。
キムラの家庭の事で、中居がファンに怒られるって大変だな、マジで。
ゴローの事をネタにしても、キムラの話をしても
今回は何を話しても一押しファンから苦情がきそうだ。
いっその事キムラがMCすれば?
いや、もしかしたら去年のように中居がいじられる側にまわるのかも。
ツヨシ、癒してやれ。

37 :>34:02/07/11 23:01 ID:JHxN/qfc
ネタスレネタスレ。
もうこうなったら楽しむべ

38 :スマ姐さん:02/07/11 23:01 ID:7dD55sSo
お前が アフォ>34

39 :スマ姐さん:02/07/11 23:04 ID:qaoxSCOU
吾郎・菅野とか慎吾の結婚発表はないのだろうか?
毎年小出しの予定も静香に掛かったら毎年小作り発表になりそう。
いっそのこと合同発表のほうが一偏に済んで中居も
楽なんでは・・・。
「みんなも・・・マジ!!」の一言で解決MC

40 :スマ姐さん:02/07/11 23:08 ID:a6B6GkF2
中居が結婚して自分でネタにすりゃいいじゃん。
人のことはネタにできても、自分の事はできないようなずるい男じゃないでしょ?

41 :スマ姐さん:02/07/11 23:12 ID:CXhdsDf.
今度は中居叩きですか?
その次は剛?

42 :スマ姐さん:02/07/11 23:14 ID:kDH0d59Q
他メンにネタ求めるなら、自分で自分の事ネタにすればいいんだよ。

43 :つーか:02/07/11 23:16 ID:QY12ZIz6
>>36みたいなイタイレスがあるから、中居が引き合いで叩かれるんじゃん。

44 :スマ姐さん:02/07/11 23:18 ID:qyyGaygo
木村が自分のことネタにしても引くだけだろうが。

45 :そうそう:02/07/11 23:19 ID:mVw1Ksbo
結局青スレだし、祭りの最中にわさわわざ遊ばずに終了しとけや。

46 :スマ姐さん:02/07/11 23:20 ID:JHxN/qfc
中居がひとりで仕切ってひとりでネタやったって、
他メンは「( ´_ゝ`)フーン」程度にしか反応しなさそうでつまらん。
中居のネタは歌ヘタネタでお腹一杯。

47 :スマ姐さん:02/07/11 23:20 ID:aYUBmnw.
誰も中居叩いてないじゃん。
相変わらず被害妄想強いね。

48 ::02/07/11 23:24 ID:mkx4pN96
こうやってますます祭りは激しくなる(藁)

49 :スマ姐さん:02/07/11 23:25 ID:2Xbm44L.
被害妄想が強いのはどこも一緒だと思いまーーーす。

50 :スマ姐さん:02/07/11 23:28 ID:jvk3Ik2k
今年はふれないでしょう。というか初日は吾郎復帰5スマ祭だよ!!!!
これでワイドショーが木村コメ取りにきたら鬱…。

あるとしてもいつもの
中居「えっとそれでは何かそれぞれご報告は」とかいった時に
慎吾「秋からドラマを…」吾郎「今ドラマ撮影やってます」とかで
中居が「俺なんもないよ〜〜〜〜」というぐらいであろう。

51 :去年もだが:02/07/11 23:29 ID:.ZwQGV0o
どうして当事者以外のメンバーが叩かれる?

52 :スマ姐さん:02/07/11 23:31 ID:b12aKw02
だから、叩いてないでしょ。

53 :>51:02/07/11 23:33 ID:mVw1Ksbo
それは祭りだから。煽りスレだから。スマ安置イパーイ居るから。
割り切って流せや。

54 :スマ姐さん:02/07/11 23:35 ID:WJoHeY/2
きっと神経過敏になってて余裕がなくなるんだよ。
自分も叩きはしないけどネタで笑える余裕はなかったな。

55 :ま、その時になってから:02/07/11 23:40 ID:sYjEnyQk
考えりゃいいやん。
今から心配して煽りスレでこちゃこちゃやってんのも粋じゃない。

56 :スマ姐さん:02/07/12 00:05 ID:2BCQ4A7k
>>13 ワロタ…!よく特長つかんでるわ〜

57 :スマ姐さん:02/07/12 18:50 ID:mBYNIGjk
「木村君は子育てのために時男に加入、奪取村に移住します!
 いいですか〜。スマップの木村君は今回が最後ですよーー。」

58 :>57:02/07/12 19:02 ID:jDWbjesQ
いいなソレ!!それだったら最後に木村ウチワふるよ!!ただ時男にメーワクかけちゃうな(笑)

59 :八木橋夫妻:02/07/12 19:07 ID:GxnvajAY
お待ちしてますメェ。

60 :スマ姐さん:02/07/12 22:13 ID:fvAF9ByU
ゴロとかなら、そういうネタ(今年でゴロはスマップ脱退ですよーネタ)
しそうだけど木村には言わない中居

61 :スマ姐さん:02/07/12 22:19 ID:kgcVClow
木村だとしゃれにならないからな。
木村の脱退ネタは絶えずマスコミに取り上げられてるからね。

62 :スマ姐さん:02/07/12 22:28 ID:pv8Ti4sg
>>61
というか、ネタにするとマジで怒るか、へこむかどっちかだから。
上手くかえすことも出来ないし。
扱いづらいヤツなのよ。変にガラス細工の心だし。

63 :通りすがり:02/07/12 22:37 ID:Eew5NowY
>>62
というか、そんなガラス細工の心を持った虹の乳のが怖いyo!
メンバーに気ぃ使われてないで自分が使えよ木村。

64 :>57,58:02/07/13 00:28 ID:qyTHJfWo
時男にめーわくかけちゃイヤン

65 :スマ姐さん:02/07/13 10:48 ID:X.zPIFws
中居に
「木村の所、もう1人うまれるべ?」と言われて、
「年子で2人。これ、流行るよ!!」と言い切る木村。
ありえねーーー!!

66 :スマ姐さん:02/07/13 11:09 ID:k0N6.IrU
>65
ワロタ。流行らせるつもりかよ(w

67 :スマ姐さん:02/07/14 14:20 ID:hfNrP/l2
>>65 ワロタ!!
或いは中居に「2人目だねえ」とふられて
木村「みんなにいっておく。これ、来るね!!!絶対」と
鼻高々に流行宣言する可能性もあり。

68 :スマ姐さん:02/07/24 22:14 ID:oQnJ7VBQ
今週末のコンサにむけてage(木村のことは関係なくね)

ツアー中絶対言うと思われること
・慎吾の太り具合
今年から言わなくなると思われること
・吾郎脱退で4人でDA PUMPめざしてくネタ(定番だったのにもうできないね…)

69 :スマ姐さん:02/07/25 06:08 ID:MfkXfBKQ
 

70 :スマ姐さん:02/07/26 10:57 ID:u3eE6/dU
>68
どうだろー。不敵のスマのこと。。うまいことネタに変えそうな気もし。。期待。

キムラの子供のことは、触れないというより、かわす。。という感じになりそくないか ?

71 :スマ姐さん:02/07/26 12:03 ID:lkiw7oUo
子供のことは慶事だし、さらっと言うのかも。
でも、プラベなんだから、まったく言わないでいてほしいよ。
言って、もし、ブーイングとかが聞こえたりしたら、盛り下がってしまうし。

72 :スマ姐さん:02/07/26 13:35 ID:uOVkS8no
あれだけの人数でブーイング起こったらすさまじいぞ。
昨日、甲子園で乱闘→観客総カエ(・∀・)レ!コール起こったけど、
あんなんスマコンで起きたら…こえぇ(起きないだろうけどさ)

73 :スマ姐さん:02/07/27 01:28 ID:X02TsBnM
メンバーに子供が出来た、っつー慶事に会場中が大ブーイング、
なんて状況がTVとかで放映されたらスマ姐さんの人格疑われるだろ、イパーン人に。
ってかありえないけどね。

74 :スマ姐さん:02/07/27 11:51 ID:nbPh8MJ.
今回は絶対言わない。
言ったら中居のシーマに(略

75 :スマ姐さん:02/07/27 12:14 ID:hACTFfXs
>>73
育児板、鬼女板の皆様からだったら「禿同!」のエールをもらえそうだ(ワラ
ま、ブーイングはともかく「白い空気が流れてまばらな拍手」というお寒い
状況は想像できるが。

76 :スマ姐さん:02/07/27 15:22 ID:fLqeKNHY
初日で出そうなもの
●去年の名古屋があって今年はここからスタートした
●吾郎、ファンへ挨拶

で、通常MCとしては
・ドリスマ飲んだか?・微妙な味だー
は絶対言うと思う

77 :スマ姐さん:02/07/27 15:47 ID:aAxASvzg
MCに採用されそうなネタ
・この世の果て
・ハリキリ吾郎
・サザエさんのEDテーマ

78 :スマ姐さん:02/07/27 19:21 ID:ceHU2TiA
あ〜、この世の果て、とサザエさんはあるなあ。

ドリスマネタももちろんアリでしょう

79 :スマ姐さん:02/07/27 19:22 ID:ceHU2TiA
あと、剛が茶パツにしてるらしいからそれも絶対言うと思う

80 :スマ姐さん:02/07/27 22:12 ID:hJQsF5yA
5R絡みの歌詞もいいそう

81 :スマ姐さん:02/07/27 22:20 ID:PyB8vNgQ
ソウカ、ソノタメノ茶発。

82 :スマ姐さん:02/07/27 22:26 ID:0Meisv9s
吾郎が言ったサザエさんネタ、木村がWSでさっそく使ってた。
木村、ネタは自分で考えろよ〜。

83 :スマ姐さん:02/07/27 23:22 ID:E7.dmv7M
中居はしーまが弱点なのか(笑)

84 :スマ姐さん:02/07/28 01:17 ID:4OKvmMk.
ドリスマの話から
「みんなもちろんライブ中のドリンクはSMAPだよね!」
と中居がみんなのドリンクをチェック。
なんで今年のコンセプトに協力しないんだ!と責めといて
自分のドリンクも違うじゃん!と反撃される、というオチ。
MC開始すぐの軽いツカミに使用。

85 :スマ姐さん:02/07/28 02:55 ID:exy0KR9w
実際ここにでてきたネタばかりになりそうで怖い。

86 :スマ姐さん:02/07/28 09:04 ID:0pj00sJs
ドリスマについては、その中居がつっこまれるパターンと
逆に、木村・剛が微妙な発言をして中居が
つっこむパターンとある気がする

87 :スマ姐さん:02/07/28 09:56 ID:mSrzcKCk
確実にある
・吾郎復帰コン
・髪の色(特に剛)
・ドリスマのんだ?

88 :スマ姐さん:02/07/28 10:31 ID:0pj00sJs
「どうですか?吾郎ちゃん」
これはいいそう

89 :スマ姐さん:02/07/28 14:55 ID:8Dt5xW..
名古屋からはじめたかった理由は絶対言うよね。

90 :スマ姐さん:02/07/28 16:12 ID:3ihFqm2I
第1声
吾郎「ただいまー!」
慎吾「今日は5人だー!」
上2人と剛は不明

91 :スマ姐さん:02/07/28 16:35 ID:ruRX/Fr.
中居「今年はツアー中に記者会見開かないことが目標です」

だって

92 :スマ姐さん:02/07/28 16:36 ID:ruRX/Fr.
91は本当のMCね

93 :ナカイマニア:02/07/28 16:49 ID:q8j5.4dE
中居君の髪型と色はどうなってますか?

94 :スマ姐さん:02/07/29 02:19 ID:qjjy5bq3
>>93 大騒ぎなことになってます。

ドリスマネタはなかったみたいだな

95 :>94:02/08/01 13:24 ID:SMH0VcQV
子供の頃に飲んだ、風邪シロップみたいって
中居が言ってたよ

96 :なかい :02/08/05 19:23 ID:XumcTEW5
>95 おめえ面白いよ!

97 :スマ姐さん:02/08/22 14:13 ID:5z4brh2T
中居「あ、そうそう。剛くんは映画やるんですよね、なんだっけ、蘇える…」
慎吾「金狼?!」
剛  「『黄泉がえり』です。もう、ワザと言ってるでしょ。
    えー、1月公開予定なんで、みなさん見てください」

98 :スマ姐さん:02/08/24 00:21 ID:2Z7hLvRG
>>97
言いそう


99 :スマ姐さん:02/09/22 22:57 ID:a5X+EqlS
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


100 :スマ姐さん:02/09/25 10:31 ID:RpNz4qQj
100げと!

101 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:03 ID:Eze1YtRF
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

102 :山崎渉:03/01/10 00:36 ID:hZaBuOO5
(^^)

103 :スマ姐さん:03/01/25 02:37 ID:tLOocYck

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・   トンコツ帝国    ・
・              ・
・  \ (^▽^・) /  ・
・ \______/  ・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・   トンコツ帝国    ・
・              ・
・   ((  ψ  ))   .・
・              ・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



104 :スマ姐さん:03/01/29 09:44 ID:rmf7Ycts
a

105 :スマ姐さん:03/01/29 16:25 ID:DDC9EhCj
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |  再編は文化だ!!
              \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            /        | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | ^     ^  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <   石田純一かよ!
 /|         /\  \_________________

106 :スマ姐さん:03/01/29 16:25 ID:DDC9EhCj
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |  再編は文化だ!!
              \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            /         | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | ^     ^   | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <   石田純一かよ!
 /|         /\  \_________________


107 :スマ姐さん:03/03/01 17:56 ID:A+kkJqei

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7168

108 :山崎渉:03/04/19 23:57 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :Σ(○○)(^▽^・)(´ε`):03/04/24 00:45 ID:4b0Xmm6D
引っ越しましたぁー!
ヽ(^▽^・)(▽^・ )(^・ ψ)(  ψ )(ψ  ^)(  ^▽)(^▽^・)ノ
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

今さっき学校へ行こうで2チャンネルが出た!!
http://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011699233.html
玉露入りお茶のCM
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018062073/
マグ様スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030783463/22-136
どうして?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/

▼目覚めた獅子は食費もかさむ@地獄の貴公子22▼
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1048272631/l50
(^▽^・)は上記スレから派生したペット君です。
特にお約束は無いので遊びに来てね


110 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

111 :スマ姐さん:03/06/14 16:21 ID:m9F2uzEG
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



112 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/07 20:19 ID:xfsvur2z
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■

113 :スマ姐さん:03/07/08 17:51 ID:7tntEkHQ
今年はアガらなかったなぁ。このスレ

114 :山崎 渉:03/07/15 08:57 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :スマ姐さん:03/07/22 14:28 ID:kgbi/uM0
>113
第二子は二度も生まれないからw

116 :山崎 渉:03/08/02 00:47 ID:Rk6Kewkm
(^^)

117 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :スマ姐さん:03/10/27 23:56 ID:yXtR036Z
    ∧_∧1_∧
   (,^▽^・)∀` .)  ムギユッ
 .ψノ   つ ⊂,ノ
  (_(⌒)へ_ノ  
引っ越したのでお知らせなのねん
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

119 :スマ姐さん:03/10/27 23:58 ID:hPDcDE9d
sage

120 :ななしじゃにー:04/02/01 22:20 ID:JuS2A/Ef
nakai sine

121 :爆弾貴公子?:04/04/22 20:57 ID:YAy3wSId
仲居さん、音痴直すまで歌わなくていいから司会してな

122 :スマ姐さん:04/06/05 02:14 ID:m6YQ6kXX
まだはやい?

123 :スマ姐さん:04/12/26 14:11:47 ID:a4rgwKNg
このスレ懐かしすぎ

124 :スマ姐さん:05/02/17 13:28:04 ID:ahz4S/fa


125 :スマ姐さん:05/03/14 14:54:37 ID:8fYsRklc
             純愛総合スレ
                  ↑
脱修羅場スレ(廃墟)←萌えエロスレ(消滅)→和姦スレ
↓                 ↓
独占スレ       萌えエロ研究スレ(後継)     

126 : ◆LzW9R1O3iY :05/03/17 14:28:24 ID:4lyhy9D8
t

127 : ◆6dRCpnsYu2 :05/03/17 14:30:18 ID:4lyhy9D8
e

128 : ◆eaT7tIca4k :05/03/17 14:31:08 ID:4lyhy9D8
s

129 : ◆62nftmZIqc :05/03/17 14:32:13 ID:4lyhy9D8
t

130 : ◆2QIBQ/UQx. :05/03/17 14:33:29 ID:4lyhy9D8
gomenn

131 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 06:43:16 ID:lhKU9MFi
test

132 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 23:24:10 ID:DlRF4Z4P
アフォ

133 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 22:58:14 ID:wepcaFwK
,

134 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 17:54:26 ID:WIguKt9X
test

135 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 02:37:40 ID:xmRQj3IY
test

136 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 20:19:39 ID:2fEHQFm1
長寿スレage

137 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 11:25:03 ID:QSEK7aLO
e

138 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 16:20:20 ID:fX33QLGa
コンサの季節となりました。
今年のMCを妄想しよう〜

139 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 18:32:05 ID:ZIP1RH8V
すまっぷら〜いぶ2005、INさっぽろど〜む!!
はい、お座りくださーい。

140 :美穂子です:2005/06/03(金) 18:55:24 ID:kmRYmQNW
今年の中居君
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=ksrnetxp

141 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 19:00:33 ID:ULjIkWXi
慎吾、太った?

142 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 19:36:23 ID:neMt6Z5/
吾郎、髪型変わった?

143 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 22:48:04 ID:fX33QLGa
剛、痩せた?

144 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 00:11:04 ID:OltfaKM8
札幌ドームってスゲー音良いんですよ。な。by拓哉。知らねーよ俺に振るなよ(笑)by中居。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 00:41:54 ID:DXhs7Rc4
中居「えーとですね、実は重大発表があります」
慎吾「なに〜?」
中居「俺、結婚します」
会場「エエエェェェエエ〜〜〜!」
中居「40歳になるまでに!」
慎吾「なんだよ〜」
吾郎「まぁ2人とも写真だけは多いよね」
木村「ブハッ、おいおい!」
中居「あれ、剛どこだ?」
剛「ハイッ。ここです」
中居「どこいったんだ〜アイツ。しょ〜がね〜よな・・・」
剛「ここですよ」
中居「えっ?・・・ああっ!全然気付かなかっ(ry」

147 :スマ姐さん:2006/02/21(火) 18:16:57 ID:8y8E/xta
「剛、今年も吾郎ちゃんと2人で食事行くの?」

148 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 02:04:47 ID:TiNpiqxc
今だから言う

実はこのスレ立てたのはモレだ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

今見てビクーリしたYO

149 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 13:57:30 ID:PNV3eqVR
へえ…

150 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:20:22 ID:3afd//WL
あそ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)