5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンチケ、定価割れでも売れないのはなぜ?

1 :売れません!:02/10/30 13:52 ID:8b+QIMTS
ドリスマチケ、今年は大余り状態。
東スタで売りまくり!!


2 :スマ姐さん:02/10/30 15:10 ID:zoCEH4OG
禿同!
平日場所遠いのに開始時間が早いのががんと思われ。
これじゃ社会人姐さん行けないヨ。
(須磨ファンって4時5時にガッコ終わる厨房はもう少ないよね〜)
妻姐さんも場所が遠いとダンナに気ィ遣うだろーし。
おまけに追加もスタ。。ドームは取れなかったのか脳
とボヤキまくりの私も糞席持ち(藁

3 :スマ姐さん:02/10/30 15:15 ID:wgq+a2PL
単にハコが急にでかくなっただけだろ?

4 :スマ姐さん:02/10/30 15:24 ID:swO0mPGs
とっくに捌けましたが、何か?

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/10/30 15:44 ID:v/QA1LeR



















 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

6 :スマ姐さん:02/10/30 15:51 ID:pc9qf6Sx
単に欲張って良席狙ってるだけだろ?

7 :名無しさんは見た!:02/10/30 16:18 ID:jnlU8pO5
昨日、ライフラに出した上層1枚が定価で捌けましたが、何か?

8 :スマ姐さん:02/10/30 18:54 ID:3ohrAZj3
>コンチケ、定価割れでも売れないのはなぜ?
掲示板に載せてるなら文章をチェックしたまえ。
厨房臭い書き込みは見事にスルーされる。

9 :☆お手軽美容館☆:02/10/30 21:32 ID:GK4CNUPw
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

10 :スマ姐さん:02/11/01 08:41 ID:UFIQmL6Z
今日のチケ、2枚余ってまつ
アリーナなのに。

11 :スマ姐さん:02/11/01 14:18 ID:9ht4iNK+
雨だ

最悪

12 :雨でもいいから:02/11/01 14:24 ID:bBh9gC/b
いきた〜い。でも、チケットがない。
ネット初心者なので、ネットで買うの怖いし・・。

13 :スマ姐さん:02/11/01 14:42 ID:lOmf47Nb
>12
席にこだわらないなら、当日爆求すべし。

14 :スマ姐さん:02/11/01 14:43 ID:uEx8MaWa
現地にて買うべし、いぱ〜いあるよ。

15 :スマ姐さん:02/11/01 15:34 ID:EKd84w5I
爆譲女が大発生らすい。
ダブリチケをもてあました人多数、みたいねえ。

16 :,:02/11/01 15:48 ID:DDx3PTR1
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

.,

17 :スマ姐さん:02/11/01 15:49 ID:0uJln6+d
http://yahooo.s2.x-beat.com/

18 :スマ姐さん:02/11/01 17:55 ID:HbpmL5PA
じゃあ明日定価で譲ってくれる人いるかな。会場付近。
自担Gじゃないけどスマは好きだから見たい。

19 :スマ姐さん:02/11/01 18:04 ID:XUZfqpwB
こんな寒い時期に野外でやるってすごい・・。
しかも平日・・。つーか、なぜ追加したのだろ?
でも、しっかり埋まってましたよ。
ドームならよかったのになぁ。
>18さん
是非!須磨コンへ!
ファンじゃなくても楽しめますよ!!


20 :スマ姐さん:02/11/01 19:14 ID:uEx8MaWa
ダブっても追加の申し込みをしてしまうファン心理を読んだ上で
最良の日曜日を最後に出してくる恨ジム、全く許せん!

21 :18:02/11/01 22:03 ID:AGbJSmgt
>>19
明日現地調達してみます

22 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:33 ID:czcOK8X4
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

23 :山崎渉:03/01/10 00:36 ID:BKyTf9dF
(^^)

24 :スマ姐さん:03/01/24 23:28 ID:MdcdTACx

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・   トンコツ帝国    ・
・              ・
・  \ (^▽^・) /  ・
・ \______/  ・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・   トンコツ帝国    ・
・              ・
・   ((  ψ  ))   .・
・              ・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



25 :スマ姐さん:03/03/06 20:04 ID:j2g1ne4L
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/キムタク\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧    ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` )   ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ   ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
                .○○  ●●      iiiii iii ii iiii      ●●  ○○
            [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                 |_○_|  .|_○_|     |_______|    |_○_|  .|_○_| 
                     

26 :スマ姐さん:03/03/18 20:55 ID:4WhRxVpl
age

27 :山崎渉:03/04/19 23:53 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :(^▽^・):03/04/21 23:37 ID:1V7+h13m
引っ越しましたぁー!
ヽ(^▽^・)(▽^・ )(^・ ψ)(  ψ )(ψ  ^)(  ^▽)(^▽^・)ノ
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

今さっき学校へ行こうで2チャンネルが出た!!
http://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011699233.html
玉露入りお茶のCM
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018062073/
マグ様スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030783463/22-136
どうして?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/

▼目覚めた獅子は食費もかさむ@地獄の貴公子22▼
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1048272631/l50
(^▽^・)は上記スレから派生したペット君です。
特にお約束は無いので遊びに来てね


29 :スマ姐さん:03/04/22 01:15 ID:tFKxDjp9
コンサート飽きた。お腹いっぱい。

30 :スマ姐さん:03/04/22 08:26 ID:edS7o804
ここ面白い
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

31 :スマ姐さん:03/05/17 21:51 ID:FcdD3V6t
SMAPいらねー。









いらねーぞ。

32 :スマ姐さん:03/05/21 21:55 ID:qnlnQLN6
いらないんなら代わりにもらいます

33 :スマ姐さん:03/05/21 22:00 ID:LKv+uKIG
>>1
コンチケ、売れない理由は、SMAPが落ち目だからです。


34 :スマ姐さん:03/05/21 22:03 ID:LKv+uKIG
そう、落ち目だからです。

35 :スマ姐さん:03/05/21 22:07 ID:lr9IGfo4
で、っていう

36 :スマ姐さん:03/05/21 22:31 ID:rAgfs+e/
>33-34はなんでジエンしてんの?

37 :名無し募集中。。。:03/05/22 00:01 ID:QwAE4h2X
自演は2ちゃんの醍醐味だからです

38 :山崎渉:03/05/28 10:00 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :スマ姐さん:03/06/01 22:00 ID:KALwwiGk
SMAPの時代はもう終わった・・・。
これからは坂口憲ニや窪塚洋介、妻夫木聡の時代だ。
女子高や女子大に行ったらSMAPよりも、上であげた芸能人の方が
絶対に人気があるって。

40 :ななし:03/06/01 22:39 ID:F1z4vWnv
は?うそつくな。どこが売れ残りなんだよ。追加公演があるってことは売りきれなんだよ。SMAPのチケットは取れないで有名じゃん。しかもSMAPのどこが落ち目?落ち目のグループがミリオン行くかよ。サッカーツアーやるかよ。

41 :スマ姐さん:03/06/01 22:44 ID:J7NoM0/j
坂口憲ニ、窪塚洋介、妻夫木聡ってもうピーク過ぎてません?
つーか何でそんな人たちと比べるかわからん

42 :スマ姐さん:03/06/01 22:44 ID:JYWDWFlS
落ち目いいねえ
何度も見に行けるチャンスだ!
それにより近くで見えるかも。

43 :スマ姐さん:03/06/01 23:35 ID:5ULVPFS3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

44 :スマ姐さん:03/06/01 23:37 ID:5ULVPFS3
いやです

45 :スマ姐さん:03/06/02 00:43 ID:V5GJEzr5
ただ単に坂口憲ニ、窪塚洋介、妻夫木聡のアンチにも思うが。
女子高生や女子大生に人気あろうが無かろうがどっちでもいい。


46 :スマ姐さん:03/06/14 21:16 ID:SIsileMD
>>41
ピーク過ぎてるのはSMAPも同じ。それに、「世界に一つだけの花」は歌が
よかったから売れただけで、SMAPに人気があったから売れたわけではない。
あの歌は他の人気のある歌手が歌った方がよかったのではないか?
妻夫木は今年ドラマだけではなく映画にも出ている。もし、その映画がヒット
してもピークは過ぎたって言うつもり?
坂口はCMの依頼が多い。結婚した木村より、独身で若い女性に人気のある
坂口を起用したほうがイメージがいいからだろう。

47 :スマ姐さん:03/06/14 21:44 ID:PBSC8hK1
坂口とか妻ブキって、これからの人なんじゃないの。
ピークって、もっと華々しいんじゃないのかな。売出し中だから
露出が増加してるけど、経済効果あるのかは、まだわからない。
全国民が知ってるほど、ポピュラーな作品はまだないし。
スマは、去年100万人突破のコンサートやって、「花」はダブルミリオンに
あと数万枚。二番のウタダの曲よりも70万枚くらい売れてるんじゃないか?
他の誰が、あの曲をそれ以上売れるんだ?歌唱力とかでいえば、槙原本人のほうが
ずっと上だろうし、曲の理解も、音楽的完成度も上かもしれないけどさ。
坂口は独身の若い女性やらヤンキーにしか、支持者がいないんじゃないかな。
主演ドラマはまだ当たりがないし。CM依頼が多いのは単価が安いからでしょ。

48 :スマ姐さん:03/06/14 22:02 ID:AlHBjyva
つうかコンチケとまったく関係ないよ
今年は何故落選ばっかりなのだーついてねーーー

49 :スマ姐さん:03/06/14 23:18 ID:8gbkZ6c+
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/300

50 :スマ姐さん:03/06/19 16:18 ID:4iRaGTrb
>>47
妻夫木が「BJ」に出てること知らないの?これはコミックがすごく売れたから、
話題作だよ。それに、SMAPの出る作品はこれでもか、これでもか、っていう
くらい過剰宣伝するからいやでも知れ渡るよ。
100万人のコンサートって言ったって、SMAPのコンサートは同じ人が何回
も何回も行ってるし、チケット売れなかったら事務所の人が買って、チケット完売
したことにしてるんでしょ?人気下降気味の光げんじの時のようにね。
CMにたくさん出てることを単価が安いからって、ただの負け惜しみじゃないの?
それだったら、CMにやたら出ている松嶋菜々子も単価が安いから使ってるの?

51 :スマ姐さん:03/06/19 16:25 ID:U8fpGVOg
・・・長文応酬のジエン?

52 :スマ姐さん:03/06/19 16:45 ID:6JXSmvC9
>>50妻夫木のファン?

53 :スマ姐さん:03/06/19 16:53 ID:3y6lPEI+
アーユーレディ!!
まあまあいいじゃないか。
もっと鷹揚にしてればいいのさ。
あ、ブッキー来年は大河で慎吾と仲良くね〜(w
無理だと思うけど

54 :___:03/06/19 17:01 ID:zirLRqWR
なんかスマ板にツマブキヲタがはりついてて、いろんなとこで
いちゃもんつけてる。ブキは今期ドラマも大ヒットで代表作。
映画も成功して、スマより売れっ子で人気があるらしい。
でも、ここでアピールしても無駄。だってスマヲタだもん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :スマ姐さん:03/06/19 19:51 ID:KNzrkF+3
50>チケを事務所が買ってる?スマコン行ってみろ 空席なんてほとんどないぞ!ドームの天上席までいっぱいだし CMは確にギャラが高いからだし ギャラも適当で普通に人気がある人のが使い易いわな…

58 :スマ姐さん:03/06/19 20:17 ID:qhMHqAZj
>57 まーまー。
争う気にすらならん
 

59 :スマ姐さん:03/06/19 20:39 ID:MnBBoe+A
すまソ…つい興奮してもーた

60 :スマ姐さん:03/06/19 21:00 ID:ahgpDVmI
誰が人気あろうが、なかろうかなんてどうでもいいじゃん!その人が好きなら好きで、他なんてなんだって良いと思わない?私はスマが好きです。だからそれでいい*^_^*

61 :スマ姐さん:03/06/20 22:03 ID:RfDnLxwD
>>57
会社の商品が売れるか売れないかがかかってるのに、ギャラが安いから使うなんて
ことあるか?
それに、スマオタはなんでそんなにSMAPの人気にこだわるの?別に落ち目で
人気なくても、好きならそれでいいじゃん。あんたらって結局売れてるジャニー
ズアイドルが好きなだけじゃないの?

62 :スマ姐さん:03/06/20 22:10 ID:nFJ0lxnm
ジャニーズ(w

63 :名無し募集中。。。:03/06/20 22:15 ID:vjrQNsS7
明日ってどこでやるんですか?
ダフ屋いっぱいいますか?

64 :スマ姐さん:03/06/21 00:11 ID:qfH7tWiq
明日って何かあったっけ。

65 :ななし:03/06/21 07:19 ID:M/R5WWZ7
つまぶきオタ必死だね。SMAPはさ、つまぶきなんて眼中にもないから笑しかもドラマ自慢してるけどさ、視聴率知ってんの?低いじゃん笑 しかも世界に〜はSMAPが唄ったから売れたんだよ!他の人が歌った方がいいだって?190万枚売れてんだよばーか!つまぶきなんて終わってるし笑

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :スマ姐さん:03/06/21 08:41 ID:DdqkOd1i
61<人気にこだわってんのはあなただし…
日本国民ダレに聞いてもスマの活躍は認めざる負えない中、揚げ足取って妬むから反論してるだけ…実際ツマブキなんて相手にもなんないしワラ
CMは何度も言うが ソコソコ人気のあるヤシ使えばギャラ安いし 知らないヤシでもないから会社は儲かるんとちゃうかい脳

68 :スマ姐さん:03/06/21 11:17 ID:E1KyJSDN
スマファンが他タレ見下すなんて、何とも恥ずかしい事してるね。

69 :スマ姐さん:03/06/21 11:21 ID:+aWT2eEg
売り言葉に買い言葉だろ

70 :スマ姐さん:03/06/21 11:40 ID:K06dSFQ3
なんかスレ違いだね。定価以下でも売れないのは漏れみたいに良席じゃなきゃ
嫌!って子が居るからじゃない?良席以外で見るくらいならライブビデオ買うもん
やっぱ肉眼で等身大見てこそライブだべ?そじゃなきゃ嫌だ

71 :スマ姐さん:03/06/21 12:19 ID:KanhCliW
あのさ、CM費用には予算ていう枠があるのよ。
すき放題に宣伝費つかえるような会社なんかないじゃん。
コストパフォーマンスつうもんがあるんだから、
スマを使える会社ってのは、少数派だろ。

72 :売れないのは:03/06/30 13:09 ID:WwcecFg2
はげちびがいるから

73 :スマ姐さん:03/06/30 13:16 ID:LK+fueuD
誉めて貰えてうれしー
アリガトン はぁと

74 :スマ姐さん:03/06/30 18:21 ID:brcPIxnd
つまぶきヲタではなく
一部で大暴れの光ゲンジヲタの予感。

諸☆ファンの中居アンチ

75 :スマ姐さん:03/07/01 10:53 ID:3NHPLZOi
スマ☆

76 :スマ姐さん:03/07/01 10:55 ID:YKWSjtBh
ううむ、この時期、チケ落選で焦ってるのに
こんなスレタイを見ると、定価で譲れよゴラァとなる

77 :スマ姐さん:03/07/01 14:36 ID:yw9rqYXw
定価割れのチケがあるのなら
ぜひとも買いたいわ〜

78 :スマ姐さん:03/07/02 00:37 ID:vdAFxPZM
屋府奥でゲットしようとしてゲットできない貧乏人の漏れ。
どこで定価割れで売っているのか教えて下さい。

79 :スマ姐さん:03/07/02 23:41 ID:LlRo94/Z
スマオタは必死になってCMは安値で使えるタレントを起用したがる、なんて
言ってるけど、CM本数が減ったスマオタの言い訳にしか聞こえない。TBC
のCM、キムタクは降ろされたね。今誰がやってるか知ってる?世界的に有名
なサッカー選手のベッカムだよ。まさか、キムタクよりベッカムの方がギャラ
安いと思ってるの?
それに、おばさん連中ならともかく、今の若者はSMAPより妻夫木や坂口を
支持していることを素直に認めろよ。視聴率は人数の少ない若者に支持されて
いるタレントには不利なんだからね。
中高年のアイドルSMAP、でいいじゃん。

80 :スマ姐さん:03/07/02 23:42 ID:nIovUwEO
今年は定価割れなんて無理でつよ…
何処でもイイか定価で譲って栗と願うバカリでつ

81 :スマ姐さん:03/07/02 23:44 ID:LlRo94/Z
半額以下で誰か買ってあげてください。

82 :スマ姐さん:03/07/02 23:47 ID:uTHHo9qK
>ID:LlRo94/Z
どこにでもいるんだね

83 :スマ姐さん:03/07/03 00:10 ID:O2jqrB3T
ほんと!相当暇人ナンだ
ヨシヨシ

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :スマ姐さん:03/07/03 00:33 ID:p0Ryd6oR
>79
>79
それに、おばさん連中ならともかく、今の若者はSMAPより妻夫木や坂口を
支持していることを素直に認めろよ。視聴率は人数の少ない若者に支持されて
いるタレントには不利なんだからね。

そうでしょうか?
坂口  女性全体1.7%で九位 全体20代1.6%で十位 女性20代2.3%六位 女性30代1.8%九位  
妻夫木 女性19才以下2.6%で四位 
なんですが・・・


86 :スマ姐さん:03/07/03 00:42 ID:p0Ryd6oR
ちなみに情報元は「2003年6月24日 タレント人気調査2003」
http://www.macromill.com/client/r_data/20030624talent/main.html
2003年05月04日(日)〜2003年05月08日(木) 35202サンプル
好きな男性タレント
男性   一位 13.5% SMAP    ニ位 8.7% 明石屋さんま 
女性   一位 16.5% SMAP    ニ位 6.5% 福山雅治
☆全体
19歳以下 一位 11.9% SMAP    ニ位 2.5% 爆笑問題
20代    一位 10.4% SMAP    ニ位 4.5% 明石屋さんま
☆男性
19才以下 一位 13.7% SMAP    ニ位 3.9% 爆笑問題
20代    一位 10.4% SMAP    ニ位 7.6% 明石屋さんま
☆女性
19才以下 一位 10.0% SMAP    ニ位 4.2% Kinki Kids
20代    一位 10.3% SMAP    ニ位 5.4% 福山雅治


87 :スマ姐さん:03/07/03 09:45 ID:3mBX5csI
マジで定価割れで譲れゴラァ!手に入らないんじゃボケェエエエエ!

88 :スマ姐さん:03/07/03 14:23 ID:FVXgu9st
お、坂口初主演でドラマがあるんだね。さぞや視聴率良いんだろうな。
30%越えるかな?ね?>79

89 :スマ姐さん:03/07/03 14:58 ID:2ju6mVNf
>79
必死だねw

90 :スマ姐さん:03/07/04 20:29 ID:xIAx5D3J
>>86
投票したのはもちろん事務所が雇った方たちでしょ。プっ。
脱税したお金をそんなところに使っていたのか・・・・。
税金払えよ。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :スマ姐さん:03/07/04 22:57 ID:iogYtlvd
東スタなどの、バックスタンドの一番後ろあたりの悪席をいくつか持ってましたが、
余裕で全部定価で裁けましたけど、何か?
定価割るなんて考えたことも無いです。努力が足りんのじゃ!
たくさん掲示板にカキコしてますか???

定価割れ=悪席だと思うから、みんな買いたくないのじゃないか?

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 ::03/07/05 09:52 ID:aMFTnU8Y
90>なんでもかんでも事務所がからんでると思い過ぎ。SMAPは本当に人気あるし

95 :山崎 渉:03/07/15 08:59 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :スマ姐さん:03/07/18 14:57 ID:+Thp4CkB
>>94
そう思いたかったら、そう思っていれば。来年もananの人気投票で、
せいぜいマガジン編集部にお金つぎ込んでいなさい。若い子で「SMAP
が好き」って言ってる子みたことないけどね。
>>86
一人何回も投票できるんでしょ?がんばりましたね、ご苦労様。ジャニーズ
事務所の社員のみなさん。

97 :スマ姐さん:03/07/18 14:59 ID:+eTT96pp
アンタが一番がんばってる。
オツカレ

98 :スマ姐さん:03/07/18 15:03 ID:yXCT6Bkz
でもがんばりすぎで面白くないや。
もう子供が「かあちゃん、デベソー」って叫んでる感じだもん。

99 :スマ姐さん:03/07/18 15:10 ID:wcrMIKcy
今年は去年より内容がいいので、☆でも捌ける。
定価割れなど存在しない。

100 ::03/07/18 15:58 ID:ahZ+w7wI
>>96
あんたの周りにSMAPファンがいないだけ。あんたが聞いたことなくても
若いファンはたくさんいる。SMAPのコンサートに行けばすぐわかる。
老若男女だし。
事実SMAPはanan以外の人気調査でも10代〜50代の世代で人気圧倒的1位。
ジャニ板行けば載ってる。SMAPにひがみか??あんた。それとも他のジャニオタで
自分の好きなジャニが入ってなかったんだw


101 ::03/07/18 16:00 ID:ahZ+w7wI
>>86
一人何回も投票できるとかそういう風にしか思えないんだ〜?
心腐ってるねあんた。SMAPは人気あんだよ。いいかげん認めろ。

102 :スマ姐さん:03/07/18 16:28 ID:Y02pD2v1
ま、96さんは、スマップが嫌いなんだよね。
スマヲタも嫌いなんだよね。ここはスマ賛美でいっぱいな場所。
なんで、こんなとこにくるのかな?マゾ?

103 :スマ姐さん:03/07/18 16:40 ID:X0cJiTrJ
チケット売り場、あちこち調べたが
全然でてない。

104 :スマ姐さん:03/07/18 16:43 ID:8S9Qwz/P
おまいら、コテハン厨房と一緒になって脊髄レス砂!

105 :スマ姐さん:03/07/18 17:39 ID:s8zUcG5E
☆はさみしいぽ。。。

106 :スマ姐さん:03/07/20 23:56 ID:MUXBveh0
だって、本当に人気ないんだもーん。本当のことが知りたければ女子高か
女子大に行ってリサーチすれば?そしたら、人気ないことがわかるから。
おばさんに人気ある、でいいじゃない。それとも、おばさん扱いされるの
は嫌なの?

107 :スマ姐さん:03/07/21 20:16 ID:EORqPdhZ
>>106
あんたリサーチしたの??いかにも調べましたって感じだけど〜。
おばさんに人気ある??あんた本当に馬鹿だね。SMAPファん見たことあんの??
年齢層かなり幅広いんだけど〜。あんたどこのジャニファンか知らないけどいくら自分の好きなグループが人気ないからって
ひがむのやめたら?痛いよw 私16歳だしSMAPの新曲けっこう買ってる人いたしコンサート行く人もいたけど〜。
ほんっとうに嫌だね〜。ひがみって。SMAPファンは若い人たくさんだし人気すごいから。わかった??

108 :スマ姐さん:03/07/21 20:49 ID:EORqPdhZ
SMAPのコンサート会場の周り見てみなよ。
コンサート会場に入れなかった人めっちゃたくさんいるんだけど。
若い人ばっかりで。

109 :スマ姐さん:03/07/21 20:59 ID:TTluQvUJ
一応現役高校生。同級生にも年下・年上にも親世代にもファンはいまつ。
幼稚園児の従兄弟が拓哉ファンでつ。
スマファンに恵まれてるのではなく、気持ちの大小はあれど間違いなくスマスキーは多い。

110 :スマ姐さん:03/07/21 21:52 ID:C/I6zKTh
>>106
あーい♪現役女子高生でしーvv超人気あるよぉvv
んー人気ないとか言ってもHN「スマ姐さん」になるのって楽しぃー☆

111 :スマ姐さん:03/07/23 01:25 ID:QzT3ZR4h
おまいら、釣られすぎ
スルーしろよ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :スマ姐さん:03/07/24 21:43 ID:p/x0Gn1x
あぁ、チケ掲示板に何度書き込んでも譲るメールは届かない・・・。


114 :スマ姐さん:03/07/25 00:40 ID:2LFf/mJo
>1
そんなに定価われでも売れない売れ残りが有るんだったら
紹介してくれよ!オクでも代行サービスでも定価いかは
当たり前で下手したら30万だよ?

115 :スマ姐さん:03/07/25 00:42 ID:2LFf/mJo
>114
定価いか×
定価以上○

116 :スマ姐さん:03/07/25 00:56 ID:MI3/mLP8
>>114
1にレスしてるが日付確認ヨロシク
かなりの亀レスなわけだが・・

117 :スマ姐さん:03/07/25 13:21 ID:fuo/CUW/
去年に向けてレスすると、鬼が泣きまつよ。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :スマ姐さん:03/07/27 01:18 ID:v49QQ7Hm
去年は鯵スタ爆譲多数と思ッタが
今年は爆求のみだた脳。

120 :スマ姐さん:03/07/27 08:30 ID:2nHzerwP
はぁぁ・・またSMAPファンが増える・・。
どこまで増えるんだぁ〜〜〜・・。今でさえチケット取れないっつ〜のに
もっと増えたらもっとチケット取れないぢゃんかぁ。。

121 :スマ姐さん:03/07/27 10:30 ID:IwAvviRz
本当にそう。去年初コンだった漏れの友達おもしろくなかった
なんて言ってたのに今年は自分でFCはいって見にいったぞ。
そんで今年初コンの友達も来年FCはいるってはりきってます。
どこまで増えるのかな。古参ファンはどんどん☆に追いやられるます。

122 :スマ姐さん:03/07/27 12:06 ID:MOh7c6oU
これからどんどん一般ファンに占拠されそうで怖い

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :スマ姐さん:03/07/27 15:09 ID:aiUx4REf
去年、おととしは定価割れしていたけど、
今年は天井席でも定価超えてますよね。
ちなみに去年は5000円、おととしは2200円で行きました(いずれもヤフオクで落札)
ことしはチケ交掲示板で定価でした。
MIJツアー初日いったけど全然面白くなかった。マメップ見に6500円はやってらんないなー
来年からはもう行きません。

125 :スマ姐さん:03/07/27 20:09 ID:34jCJFN2
お取り込み中失礼・・熱く語っている姐さん方の中に誤解している方がいらはるようなのでちょい一言・・
これって去年のスレタイなんだよネ。(自分も空席作ってもた。須磨ゴメン(┰_┰))今年は売切御免でつ

126 :スマ姐さん:03/07/27 22:35 ID:FRbTLow9
124>さよーなりー
二度と来ないでねー

127 :スマ姐さん:03/07/27 23:17 ID:MOh7c6oU
>125
漏れはわかってて書いてるが。

128 :スマ姐さん:03/07/27 23:52 ID:1b8cu4Du
>126
これで1枚は余裕ができたなw

129 :124:03/07/28 08:40 ID:31OuizwV
>>126,128
マメップでよければ楽しんでくださーい

130 :スマ姐さん:03/07/28 11:20 ID:KD2CU5eT
豆だろがチリだろが粉だろが
関係ないし脳
んなのが気になるヤシは
大変じゃ脳

131 :スマ姐さん:03/07/28 17:42 ID:ZIYwww/t
>>129
カワイそうな人ね。
参加してあの一体感を味わうのが本当のファンだから
席のことに拘るヤシは逝ってくれ。

132 :スマ姐さん:03/07/30 14:58 ID:i2IbnyAq
>>131
一体感を味わうのが本当のファンって言い方、
行けない人カワイソー

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :スマ姐さん:03/07/30 15:10 ID:cyahAqY5
131
前レスからの繋がりで理解汁!


135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :スマ姐さん:03/08/01 23:58 ID:kzIPk7kG
自称、女子高生が多いこと。クスクス。
顔が見えないからって、すごいね。


139 :スマ姐さん:03/08/02 00:12 ID:rXvmSdk5
今年はチケットがな〜い。
味スタのまわりも「譲ってください」ばかりだった。
去年は「売ります」もあったのに。

140 :山崎 渉:03/08/02 00:16 ID:7DKy1S6y
(^^)

141 :スマ姐さん:03/08/02 14:57 ID:Xy2ymE9b
「売ります」

142 :スマ姐さん:03/08/02 17:11 ID:nh/oqFCc
横浜のチケットを安く(定価程度)で手に入れる裏技、コツはないかしら?


143 :スマ姐さん:03/08/02 17:14 ID:nh/oqFCc
チケ交掲示板教えて

144 :■ジュニアがキモがってる!■:03/08/02 21:09 ID:15AZdqY2
--------------------------------------------------
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
2ちゃんねるとか掲示板サイトで遊んでるコたちへ・・・・ジュニアや
辞めジュとかも気持ち悪いって言ってるヨ!学校とかでもくだらない話題
になったりするから・・・気持ち悪い思いさせてませんか?あなたは??
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・現ジュもカキコ参加・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ!!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなる!!!
2ちゃんねるとかは変態みたいなタイトルの板とかあるし!気持ち悪く
なるジュニアの気持ちとか分からないかな〜???
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪


145 :スマ姐さん:03/08/04 22:51 ID:2XUsLNcn
大阪、定価割れしそうなくらい、オークションにでているのはなぜ?

146 :スマ姐さん:03/08/05 00:39 ID:XihLaHnf
今年は全然チケがないー!
どうなってるんだ。

147 :スマ姐さん:03/08/05 00:41 ID:OKQqJBzp
>>145
どこが定価割れなんだよ!
しっかり終了間際には高沸しとるでよ!

148 :スマ姐さん:03/08/05 00:41 ID:XihLaHnf
>145 大阪は普段の年でも、定価割れするわけないじゃん。


149 :スマ姐さん:03/08/05 02:03 ID:c+j2vhyE
このスレ、02/10/30 だよん。ダマサレタ。
>139
そうそう!今年の味スタは、「譲って!」の嵐だった。


150 :スマ姐さん:03/08/05 03:19 ID:/7K6GoyC
駅前の爆求は凄かった。
はっきり言って怖かったよ。

151 :d:03/08/05 06:21 ID:Wp/Vp1Jq
w

152 :スマ姐さん:03/08/07 23:53 ID:xfU2fp1P
大阪も譲る人より求める人が多い?

153 :スマ姐さん:03/08/08 00:22 ID:8H+65Ecl
今年のチケが薄品なのは、リーピーターが増えたからだ。
ドリスマ115万人で、窓口を広くして
MIJ97万人でやや窓口を狭める。
今事務憎たらしいやり方ですなあ。



154 :スマ姐さん:03/08/10 13:22 ID:KLSsP6P4
なあ、誰か漏れに定価割れで横国譲ってくれないか?
定価割れでも余ってるんだろ?
なんで手に入らないんだろう

155 :スマ姐さん:03/08/10 13:45 ID:tuurbf1J
>>154
あまってないよ・・
このスレ、去年の東スタの平日公演の良くない席がヤフオクで
定価割れしてたの見て立てられたみたいだし。
もともと煽りスレだから。

156 :スマ姐さん:03/08/10 15:08 ID:vYNcZ4Dp
さくらが多いの。ジャニーズ事務所は今年赤字かもね。

157 :スマ姐さん:03/08/10 15:59 ID:Fmo9pYMj
>>156
なんだよさくらって。
スマがいる限りジャニ事務所は黒字だよ。

158 :あかん:03/08/10 16:20 ID:Y+Xi9Mfa
一人で何回も行く人がたっくさーんだから、
行けない人がたっくさーんなんだと思います。


159 :スマ姐さん:03/08/10 17:16 ID:9ICDvGLc
生きたいのに、チケないよ

160 :スマ姐さん:03/08/10 17:36 ID:Fmo9pYMj
ってかスマのFC人数60万人近いんだよね??
一人2枚買うと計算しても120万人動員できるよね最低でも。
でも2枚じゃなくて4枚とか買う人もたくさんいるだろうから、160万人以上動員できるんじゃんスマなら。
もっと動員すればいいのに。

161 :スマ姐さん:03/08/10 17:37 ID:pzD3aCzg
生きるのにチケットはいらない

162 :■辞めたジュニアの秘密■:03/08/10 18:36 ID:o+bmdFe5

夏夏夏夏ココナッツ!!夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ♪
http://urlto.net/100/辞めたジュニアみんなの携帯サイト♪
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営 ♪
辞めジュが増えてる〜☆プールに行こ〜う♪夏夏夏夏ココナッツ♪


163 :スマ姐さん:03/08/14 21:11 ID:ySB4U7qz
関係ないかも知れないが、9/6は宮城スタジアムでコンサートのはずだが、
仙台市内のホテル・旅館のありとあらゆる部屋が全て埋まっているのは何故だ?


164 :スマ姐さん:03/08/14 21:27 ID:iGDu3InC
宮城と仙台って近い??近かったら宮城のホテルが満室で部屋が取れなくて
しょうがなく仙台のホテル取ったんじゃない?
でもスマの経済効果ってすごいんだろうね。ホテル満室って凄いよねぇ・・。

165 :スマ姐さん:03/08/14 22:13 ID:8L3TWp1Y
>163,164 あら 屋のお客様?

166 :スマ姐さん:03/08/14 22:19 ID:WfKScFPp
(・∀・)屋にカエレ!!

167 :スマ姐さん:03/08/14 22:37 ID:jSK9Hq+r
>>163 >>164
地図を見ましょう。
そんなことも…

168 :スマ姐さん:03/08/14 22:55 ID:HTKBdM8/
>163
>164
もまいらがアフォなこと言うから
こっちが地図開きかけたぞw

169 :スマ姐さん:03/08/15 09:37 ID:QRw9xZub
結局、今でもダフは開演したら定価割れすんの?去年大阪でダフにEを3万手言われて
高いしって、駄々こねてたらアルファベット席を2万て言われてそれでも駄々こねてたら
今年は開演前に売り切れるし定価割れしないって言われて結局2万で3階席・・・
でも他サイト見たら定価で譲ってもらった香具師がいた!騙された?

170 :スマ姐さん:03/08/15 09:38 ID:QRw9xZub
>160ファンクラブ会員は述べ人数だよ!1人で何口か入ってんだよー!

171 :山崎 渉:03/08/15 10:06 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

172 :スマ姐さん:03/08/15 10:26 ID:MvE3msHt
スマスマの視聴率17%
それを高いとみるか、低いとみるか。


173 :スマ姐さん:03/08/15 10:26 ID:+4SzuUDr
宮スタ、オーラスとはいえ所詮地方だからダブついてる気がする。
けっこう定価でやり取りされてるんじゃない?
もっともチケ発送始まってないからなんともいえんが。
ちなみに二枚余りそうで困ってまつ。

174 :スマ姐さん:03/08/16 19:32 ID:HcDoSp5n
横浜のチケは豊田大阪のように、高騰するのでしょうか?
まだましか?

175 :スマ姐さん:03/08/16 19:47 ID:ofUlPQZS
>>172
20.1%ですが今週。

176 :スマ姐さん:03/08/22 09:35 ID:qqb/dpzx
エロエロランキング
http://z.peps.jp/tknb
http://z.peps.jp/tknb1
http://z.peps.jp/tknb2
http://z.peps.jp/tknb3
http://z.peps.jp/tknb4
http://z.peps.jp/tknb5
http://z.peps.jp/tknb6
http://z.peps.jp/tknb7
http://z.peps.jp/tknb8
http://z.peps.jp/tknb9
http://z.peps.jp/tknb10


177 :スマ姐さん:03/08/22 23:56 ID:NGETbEKk
>>174
今日、妹にV6のコンサの帰りに馴染みのダフに聞いてもらった。
横浜は2階席で一人最低3マソだって....。
ダフ全体であまりチケが無いそうです。
今年は新潟、宮城も値崩れしないと言われたそうです。
なんでこんなに高いンダ??

178 :スマ姐さん:03/08/23 00:02 ID:vzhh2IMY
今年、味スタ参加してきますたが、上層で3マソ下層4マソ〜5マソ
アリーナ後方はダフはチケ無しでA,B,C風呂は10マソ〜
だった
177姐さんの言うとおり、ダフ全体でもチケ無いらしい
当日、ファソ、ヲタから買って手に入れてるってさ

179 :スマ姐さん:03/08/24 00:14 ID:Y+S/RX5e
逝ってキマスタ。
何処の会場も相場は殆ど同じですな。

180 :スマ姐さん:03/08/25 00:41 ID:Lhx91Z9M
宮城はとても高そうなんで私は新潟でダフリまつ...。

181 :かお:03/08/25 01:25 ID:m28QPEUp
今日、私チケ余ってましたが(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
スタンドなんで売れないと思い(。・_・。)ノ
持ってました。すんまそん♪〜( ̄。 ̄) ←トボケガオ

182 :スマ姐さん:03/08/25 01:30 ID:+Ygh117q
今日、安かった!
1階スタンド東ゲートバックステージ寄り20列
は1,5マソだった(^ー^)v

183 :スマ姐さん:03/08/25 02:11 ID:FgNVsJoo
安〜!

184 :スマ姐さん:03/08/25 02:18 ID:V1nLEoYa
とりあえずゴミは(゚听)イラネ >181-182
どっから来た?

185 :かお:03/08/25 22:09 ID:0m8ubAr3
181ですが。
東京の金券ショップで買ったので、同じ値段では売れないと思い。
売らず持ってました(^^;

186 :スマ姐さん:03/08/25 22:30 ID:6GXgklNn
>185
ゴミを捨てろ


187 :スマ姐さん:03/08/25 23:55 ID:xlhnqFvk
新潟どう?

188 :スマ姐さん:03/08/26 10:42 ID:QO9MbRR8
宮城が宿不足の為、チケ余りだなぁ。

189 :スマ姐さん:03/08/26 10:50 ID:PZA1VOHT
スマのチケが余ることなんてナイ

190 :スマ姐さん:03/08/26 10:56 ID:QO9MbRR8
余った半券つきのチケがうちにあるが?

191 :スマ姐さん:03/08/26 10:57 ID:PZA1VOHT
くださいじゃあ。

192 :スマ姐さん:03/08/27 21:54 ID:AcICxDL/
宮城 当日爆求するつもり。もしかして定価以下で良席がてにはいらないかな?

193 :スマ姐さん:03/08/28 07:32 ID:Wbzt/4eN
よほどの☆席なら可能性はあるかもだが定価以下はちょっと甘いんじゃないの?

194 :スマ姐さん:03/08/28 15:47 ID:/DVS8dZ4
宮城のチケがさばけない・・。

195 :スマ姐さん:03/08/28 22:16 ID:UrxIIJdI
オークションで入札が1件もないものもあるよ

196 :スマ姐さん:03/08/29 00:08 ID:JiE+ruzn
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f5936022

197 :スマ姐さん:03/08/29 09:20 ID:SR2jhitG
↑本当に取引が成立するのか、評価が見物だ

198 :スマ姐さん:03/08/29 14:19 ID:D7XSoxi1
宮城チケ、新潟が終わってからが勝負だな。

199 :スマ姐さん:03/08/29 15:13 ID:GhU+nJe8
>>195
オークションなんて ほとんどが騙しよ。

200 :スマ姐さん:03/08/31 19:01 ID:XexUFpjg
横浜、スタンド1階席余らせてたけど、当日定価以下でも買い手みつからなかった・・・・かなしい。仙台事前に売っとかなきゃだめだな・・・・

201 :スマ姐さん:03/08/31 19:03 ID:nHG1VTY6
本当・・??行きたかった・・>>200

202 :スマ姐さん:03/08/31 19:06 ID:nHG1VTY6
それって1枚??スマコンに空席作っちゃだめだよ〜。>>200

203 :スマ姐さん:03/08/31 19:07 ID:darrFJYz
>>200
マジですか?自分横浜、探したけど結局入れずでした。
姐さんに会いたかった!!!!

204 :スマ姐さん:03/08/31 19:43 ID:jCWTcWSm
>200
信じられない。当日、横浜総合行く途中
「譲って」ばかりだったし、入り口もそうで
気の毒になったくらいなのに。

205 :スマ姐さん:03/08/31 19:52 ID:nHG1VTY6
>>200
ネタじゃないの?なんかそう思えてきた。普通に爆求の人達たくさんいるのに。


206 :スマ姐さん:03/09/04 20:31 ID:e3Td4is+
屋に定価割れ即決続出。
金欠の為宮城は行かないつもりだったが、そんなに余ってるなら行こうか脳

207 :スマ姐さん:03/09/04 20:46 ID:Mxu5Zf+j
ラストだからダフィーがたくさんチケを集めたのかもね。
それがあまってたりして。

208 :スマ姐さん:03/09/07 00:38 ID:jy7WW6E0
SMAPのコンサートに行く金があるんなら、貯金か募金をしろ。

209 :スマ姐さん:03/09/07 08:13 ID:kGzENhYf
仙台で、チケット爆求したら、非常に大勢の方にお声をかけていただきました。
脇花の近くのスタンドの4列目をゆずって頂き、
真近でかつ全体をみわたせてよかったです。

チケット爆求している人は、
ほとんどアリーナの前方以外は断っていましたから、
宮城はチケット余っていたのですね。

210 :スマ姐さん:03/09/07 17:30 ID:IYV5aE7N
チケット譲りますのカードの傍でチケット譲ってくださいカードが
立ってたからなぁ・・・ 
なるほど、あれはアリーナじゃなきゃいやんという我侭カードだったのか・・・
大阪、豊田じゃダフィーもチケ手に入らんらしく手ぶらで呼び込みしてたが
宮城は数人のダフィーが手に何枚もチケ持ってた。
普通に余ってたんだろうな。

211 :スマ姐さん:03/09/27 15:36 ID:0pY0qTsF
SMAPのファンに「SMAPはもう落ち目だよ」って言うと、血相変えて
「あんたの好きなタレントは誰よ!!」とムキになって質問してくるの。
そのタレントをコケ下ろしてやろうというのがミエミエ。


212 :_:03/09/27 15:40 ID:bUBImuVp
  ∋8ノノハ.∩   http://endou2.kir.jp/hankaku11.html#.2ch.net
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://endou2.kir.jp/hankaku04.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku03.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku10.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku05.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku08.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku07.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku01.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku06.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku02.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku09.html#.2ch.net

213 :スマ姐さん:03/09/28 20:47 ID:js+/c6o4
コンチケ売れなくて困ってる人、気の毒。私タダでもいらないよ。

214 :スマ姐さん:04/05/10 16:18 ID:X8p7BjGV
今年もコンサ

215 :スマ姐さん:04/05/10 16:44 ID:Op8vwpYb
スマ担になってから、チケがさばけなかった事はない。

216 :スマ姐さん:04/05/10 16:48 ID:V6fY9ogB
アリーナの良い場所を求めてみんな買いすぎ、
私は横浜では後ろから 2番目
マメップどころかチリップより 見えなかった でもきれいだったよ
今年は良い場所あたりますように!

217 :スマ姐さん:04/05/10 16:52 ID:Op8vwpYb
マメップ・チリップの経験がないのだが、
きっと今年あたり☆が来るだろう。確率的に。
そうそう毎年良席は来ない。

218 :スマ姐さん:04/11/21 13:56:18 ID:R8wcGkvm


219 :スマ姐さん:04/12/09 20:07:17 ID:iwGKAyIz
星っぷ

220 :スマ姐さん:04/12/09 22:06:02 ID:Ex3CSDlL
みんなはカウントダウンチケ既に入手済?

221 :スマ姐さん:04/12/11 08:17:05 ID:s4gGMb9g
>>220
コンサの旅スレ見てたらとんでもない情報(ガセ?)が書いてあったので、
知り合いの芸能関係者に聞いてみたら、
「今は詳しく言えないけど週明けに情報が出てくるよ」
と教えてくれたので、とりあえずこの土日にチケット取ります。

もし、その週明けの情報がガッカリネタだったらまたオークションに出します。

だってもしビックリネタだったらアリーナなんて絶対買えない金額になっちゃうし・・・

222 :スマ姐さん:2005/09/19(月) 06:53:42 ID:zmuI36v1
こんなじだいもあったねと〜♪

223 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 05:36:13 ID:tgJ0JBXb
ダフ屋にチケット売っても捕まりませんか?

224 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 10:26:57 ID:HPv49lbr
今年本当にチケット足りてなかったね。スマップ人気また上がった??

225 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 02:15:58 ID:i7qDEgfh
俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://web.archive.org/web/20040203224840/http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm



226 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 10:55:48 ID:DHof3E7k
9179

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)