5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずvsSMAP

1 :名無し:03/01/10 16:22 ID:G68GfF+8
今さらながら、あれは素晴らしかった

2 :@:03/01/10 16:25 ID:AnRa+Jus
フレパみたく、何か観覧裏話はないのかな?カット部分は無かったのかな。

3 :スマ姐さん:03/01/10 16:26 ID:Z56cel4d
TNさん達って運動神経いいよね
流石だと思った

4 :名無し:03/01/10 16:36 ID:8DzUQ1RT
憲さんは歌も素晴らしい

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/10 16:41 ID:RC6Wo0c0
                 , ─ヽ      _________
________    /,/\ヾ\   /お〜よちよち。
|__|__|__|_   __(‘〜‘||\ )<   はやく寝ないと
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \    かおりん祭が来るよ
||__|        | | \´D`) / 丿/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

新スレおめでとうございま−す♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∋oノハヽo∈           ,.-―-、   _
______○( ^▽^)○         _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( \     /         (  ノlll゚∀゚) .(゚D゚llソ |
|_|__|_人) /    /             ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ/  ./| |            /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__| |        ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L|_      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_ |    /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

6 :名無し:03/01/10 16:42 ID:8DzUQ1RT
観覧者がとんねるずを普通に応援していないところが面白かった(w

7 :名無し:03/01/10 16:43 ID:8DzUQ1RT
>>5
ありがとう!(w

8 :名無しさん:03/01/10 23:54 ID:cEMLNMxU
来年も、FNS歌謡祭出ないで、うたばん出て欲しいね♪(w

9 :名無しさん:03/01/11 08:36 ID:91UetFir
3ヶ月に一回くらいのペースで、やって欲しい。

10 :名無し:03/01/11 23:57 ID:WwJ1nMx/
貴さんはビストロ出ないのかな?

11 :名無し:03/01/12 00:24 ID:vGoE5HP5
1番雨の西麻布・・・本物のわりにはということでした。
2番ガラガラヘビがやって来る・・・FNSさんウラでやっているのはわかってるんだよ!
3番夜空ノムコウ・・・あの人の声じゃないじゃないですか?
4番私鉄沿線・・・五郎と吾郎でゴローつながり。
5番コモエスタ赤坂・・・2のつく日はサービスデーなんで。
6番マンナム(ハングルわからん)・・・サランヘ(涙)
7番津軽海峡の女・・・イントロだけということで。
8番ラストダンスは私に・・・全部3回じゃないですか?
9番トルコ行進曲・・・4つ子なんです。2番目4番目なんです。
10番どんぐりころころ・・・本人がFNSで大きな古時計を歌っているんで。
11番ペッパー警部・・・これ放送ある?
12番ザ☆ピ〜ス!・・・ギャラ三千円!TBSだから六千円!
それぞれのツボでした


12 :名無し:03/01/12 01:03 ID:M31aa9k0
さんく〜す♪
いいところに目を付けている〜ね♪

13 :スマ姐さん:03/01/12 01:10 ID:VkzoNE3r
>>10
野猿としてビストロ来たことあったのでは?



14 :名無し:03/01/12 16:03 ID:saur8dCi
そうなの!?
詳細きぼ〜ん♪

15 :名無しさん:03/01/12 23:42 ID:lobnOJkW
>>11
良かったら、卓球のも、お願いします!

16 :名無し:03/01/14 10:37 ID:TmjPQFrN
もうすぐ、うたばんに出るのかな?

17 :名無し:03/01/15 14:48 ID:5x6sWJoa
新曲、いつ発売だっけ?

18 ::03/01/16 00:33 ID:mQhuYFRm
スマスマやめてとんねるずvsSMAPを毎週やったほうがいいのでは?

19 :名無し:03/01/16 01:12 ID:rCjQDJca
その気持ちもわかる。(w

20 :ラテ欄:03/01/17 01:03 ID:kuQZmMRT
6ch TBSテレビ
20:00マル新8時だヨ!SMAP
全員集合! 今週から
毎週生放送!歌ありコ
ントありトークありS
MAPの魅力満載でお
送りします 12345

21 :名無し:03/01/17 03:22 ID:QQeeSHfE
マジかよ!

22 :名無し:03/01/17 11:09 ID:VgESUd09
スマスマに、とんねるずを呼んで欲しい〜♪

23 :名無し:03/01/17 23:33 ID:Xqnv6aJK
中居君は、何で、卓球上手いんだ?

24 :名無し:03/01/18 18:11 ID:1IgOyxda
“うたばん”大好き!

25 :スマ姐さん:03/01/18 18:15 ID:3txlYGap
>>23
中居のお父さんは元国体の卓球選手です。

26 :スマ姐さん:03/01/18 18:51 ID:808GPT2C
ネタだろうけど、国体ってのはすごいんだろうけど何故卓球だと
微妙な感じになってしまうのだろう・・・

27 :スマ姐さん:03/01/18 20:10 ID:1BvAl7Ay
ネタじゃない、本当の話だよ。

28 :名無し:03/01/18 23:39 ID:tIAhepPo
>>25
>>27
マジで???
なるほろ〜ね♪

29 :スマ姐さん:03/01/19 00:53 ID:n8NkOnMJ
アルフィーとやった武道館での卓球対決、東京ドームでの「あっち向いてホイ」対決を
スマとやってほすぃ〜。

30 :ラテ欄:03/01/19 02:13 ID:BwjZ10Sv
hujiのスマスマがtbsに移動します。
tikitikitikitikitruuuuuuuuuuucharin!

31 :名無し:03/01/19 15:48 ID:TJzu4GXA
あれをスマのコンサでやったら、アルフィーより凄いだろうな・・・。(w

32 :とんねるずファン:03/01/19 22:55 ID:ShvKqwGf
基本的にスマファンはとんねるずをどう思ってる?好き?

33 :スマ姐さん:03/01/19 22:58 ID:0qWEqS0l
木梨はすき。石橋は苦手。

34 :スマ姐さん:03/01/19 23:02 ID:wu6xD6km
どっちも好き

35 :スマ姐さん:03/01/20 05:01 ID:XNtJqznj
お笑いスター誕生の時から好きだよ。
売れてからも、おっとっとのCMやってたのも(・∀・)イイ!!と思った。

36 :名無し:03/01/21 09:42 ID:OExPbQPV
“とんねるず”も、“志村けん”も、大人になる前に、一度は嫌いになる説♪(w

37 :スマ姐さん:03/01/21 11:52 ID:GmrDGYIl
のりさんは好きだけど石橋は嫌い

38 :名無し:03/01/22 10:49 ID:1TfDngpE
貴さんは意外に女性にも人気無かったりする・・・。

39 :名無し:03/01/24 01:25 ID:x3TXD+zf
“うたばん”面白いね

40 :名無し:03/01/27 03:18 ID:dn63WNPY
うたばんのSMAPが好きです

41 :名無し:03/01/28 15:58 ID:vYo2gd4F
うたばん大好き!

42 :名無し:03/02/01 05:00 ID:yBW7I1lR
“みなさん”も、おもろ〜い♪

43 :スマ姐さん:03/02/01 08:15 ID:r+IhZ0h+
うたばんは保田いじめが激しかったときは見るに耐えなくて
モー娘。出演の回は見なくなったけど、他ん時はけっこう面白い。


44 :スマ姐さん:03/02/01 12:12 ID:9YMcYfbI
ここ最近のうたばんはマターリしてて(・∀・)イイ!

45 :スマ姐さん:03/02/01 15:48 ID:QZqo1vUf
娘。の回はあんま好きじゃない。
最近頻繁に出なくなったから安心してたら2つに
分かれて今までの2倍出てくるのかと思うと・・・。
でるならまとめて16人で出て欲しい。

46 :名無し:03/02/05 10:53 ID:vJPbdyjA
モーヲタは、SMAPらいすっき♪(w

47 :スマ姐さん:03/02/05 18:20 ID:EkGnl6Xd
うたばんとモー娘。系は一蓮托生みたいな感じだからな〜
SMAPまた出ることあるかな

48 :通行人さん@無名タレント:03/02/05 23:01 ID:IcHnOi4X
うたばんは、意外な人の時ほど、おもろ〜い♪

49 :通行人さん@無名タレント:03/02/08 12:47 ID:EgVNIAC0
テツandトモ、面白かったの〜れす♪

50 :名無し:03/02/11 13:54 ID:M6C45SgS
中居君の紅白ジョンソン事件ください!

51 : :03/02/11 15:46 ID:hT6ZFHPW
中居さん好きなのに、「うたばん」の時は好きになれない・・・
ていうか破綻しすぎ。

52 :名無し:03/02/13 00:50 ID:dbfSwUPK
うたばんの中居君は、たまに嫌な部分もあるけど、面白い&いいところもあるよ。

53 :通行人さん@無名タレント:03/02/15 00:59 ID:z5KI8nC6
うたばんが終了したら、辛すぎます!

54 :スマ姐さん:03/02/17 20:19 ID:261v2DtX
うたばん卓球対決の時の審判員が塀塀塀に出てるよ。

55 :名無し:03/02/23 15:50 ID:6mCQoVD5
>>54
裏切り者!(藁

56 :937:03/02/23 15:57 ID:18ralyNt
>>53
雄介か?(藁
あ、タレントじゃねぇか。

57 :56:03/02/23 15:58 ID:18ralyNt
↑937は前のクッキーでつ。スマソ…。

58 :スマ姐さん:03/02/23 17:13 ID:WjcjB2Zk
雄介は、金スマのADもやってるようだよ。
中居の側にいれて羨まし〜


59 :スマ姐さん:03/02/23 17:20 ID:gajnN1Wc
SMAPも、とんねるずも大好きな私。
うたばんでの共演をどれほど望んだことか…
あれを見たときは感無量でした。
卓球対決では、どっちを応援すれば良いのやら。。。
これから年に一回やってくれると嬉しい!!
最近のうたばんでの中居、面白いとおもうよ!
語り始めるとフリバの中居のパートがBGMで流れるのが、ウケる!

60 :スマ姐さん:03/02/23 17:44 ID:HjBMAI9L
うたばん全員集合のハッピの色は、笑点の着物の色と合わせて作ったのかな?

61 :スマ姐さん:03/02/23 20:49 ID:NLgZEO5C
来週はモー娘。がゲスト。
どうしようかな〜・・・でも滝沢&今井とのカラミは見たいな。

62 :スマ姐さん:03/02/24 18:53 ID:YnHzJFQt
3月ゲストんときまた卓球すんのかな

63 :スマ姐さん:03/03/23 21:40 ID:n106pzTN
しなかたーね

64 :山崎渉:03/04/19 23:58 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :山崎渉:03/05/28 10:19 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :山崎 渉:03/07/15 09:12 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :山崎 渉:03/08/02 00:38 ID:Rk6Kewkm
(^^)

68 :スマ姐さん:03/08/13 22:10 ID:e+hsYsx9
またやってくれないかな〜     




良かったらこっちにも来てね
http://jbbs.shitaraba.com/music/5580/?

69 :山崎 渉:03/08/15 10:24 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :スマ姐さん:03/08/21 00:23 ID:TeeRBL6p

 :.
 ::::..
  ::::...  このスレもう終わっちゃったのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)  うん。
   r -(  ( O┰O、 
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j


71 :スマ姐さん:03/09/26 01:19 ID:sDTTtdZ7
今日のうたばんでとんねるずVSSMAPをフルで見て久々にワロタ。
剛のハングルの歌は、だいぶカットされていた。
また、今年もFNSの裏でやってほすぃー

72 :スマ姐さん:03/09/27 22:06 ID:mFLC9vjG
昔からとんねるもスマも大好きです。
とんねるずvsSMAPは私の夢でした。

73 :スマ姐さん:03/09/27 23:23 ID:HPhncXy+
お笑い芸人と絡むスマはあまり好きではないが
とんねるずはイイ!
関東同士の乗りなのか、一番あってる気がする。


74 :25 ◆K9i66cS6co :03/12/10 07:12 ID:oLr+RTt1
>>33
だめでした。


はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこといいだしてスマソ‥
GBAと比較してみてどうですかね?(シェア以外で)

75 :スマ姐さん:03/12/11 23:16 ID:5GYGLjpb
みなおか食わず前に一度ageておこう

76 :スマ姐さん:03/12/26 01:39 ID:0SPOFSs2
最高だったよ

77 :スマ姐さん:04/01/14 01:43 ID:fpgpxlc6
スマvsTNより、7名による個人戦かリーグ戦をうたばん企画にて、

78 :スマ姐さん:04/03/08 16:27 ID:eF8lLXIX
[TV] とんねるず - とんねるずの生ダラ「麻原彰晃の青春人生相談」←超貴重映像!!オウム真理教のあの人です!.mpeg ZABzwwt373 3,438,730 0a60da7a3149d45460e18766ae29115b

79 : :04/03/18 18:42 ID:zHhL62ea
今日はトンネルずの日

80 :面白いよ:04/03/21 18:58 ID:srL/Bv/H
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82%C6%82%F1%82%CB%82%E9%82%B8&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%CE%8B%B4%8BM%96%BE&o=r

81 :スマ姐さん:04/05/25 20:22 ID:AeMzOTfw
test

82 :スマ姐さん:04/07/23 17:24 ID:J5chD3m5
とんまとのろま

83 :スマ姐さん:04/10/23 11:51:42 ID:5YavglIB
今年はやらんのかね。
そろそろじゃないのか!すごく見たいぞ。

84 :とんねるず:04/10/23 11:53:24 ID:mus/20+l
なっつかしいですね

85 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 00:07:28 ID:LPPV0Mki
m

86 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:34:45 ID:5lRQM/Jk
958 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/27(金) 01:09:41 ID:YIuJM4D4
貴さんと川原がカラオケやったことがあるってのは意外だったな。

963 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/27(金) 01:59:26 ID:YIuJM4D4
>>962
相変わらず木梨オタは必死だな。


544 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/14(土) 00:54:59
深夜の数字なんて意味無い
石橋ヲタ氏ねw

546 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/05/14(土) 01:02:53
>>544
大有りですよW木梨オタさん
深夜番組はわざわざその時間に起きて見てるわけですから
そのタレントのほんとに持ってる数字が出るものですW


47 名前:ジャム ◆G9XCaI6aUQ [] 投稿日:2005/06/28(火) 13:28:10 ID:nIF7kWCG
月光4.6、MLB2.4。



6/22 2.5% TBS 憲さんのゲンセキ
6/27 2.4% TBS MLB主義'05 ←石橋EDプ

87 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 00:59:32 ID:saK/kCq4
なんだ面白いな

88 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 06:52:53 ID:/dve/Lr4
とんねるずは

89 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 06:24:41 ID:ZSqScFq+
在日

90 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:04:40 ID:o5eVskKo
貴さんの夜中の番組見ると腹が減ります

91 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:11:26 ID:tVl54AP0
TNヲタは須磨と絡んでほしくないらしいね
ツマンネーから

92 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:18:02 ID:o5eVskKo
絡んでないやん

93 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:17:00 ID:wkjOI67Z


東京スポーツ新聞社

7月27日発行紙面 主な内容
★1面
淫行スクープ第3弾!!山本レイプ現場に
石橋貴明はいたのか !?
衝撃の情報を徹底追跡/所属事務所の反応は?

http://www.tokyo-sports.co.jp/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153971840/1-100



94 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:15:05 ID:06PA9LSh
らしいな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)