5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの子供はもう10歳!?

1 :え?:03/04/20 12:58 ID:s+2xjtm3
だそうです・・

2 :寿司屋:03/04/20 12:59 ID:3XiM03oq
       ______
      /   ■■▼ ~~''>、
    /   ■■▼ /⌒゛/
    |二二■■二二(,,゜Д゜):;'  <玉子握りがAゲトズサー
     i!,: ::;:■■;:(/;;:;: : :; :, :.|つ
     ";i!;;:;■■;;:;:;;:;:;,,;:,::,,;,;:''
           U  U


3 :スマ姐さん:03/04/20 13:04 ID:FEGzJk5H
2

4 :ちろりん:03/04/20 15:29 ID:vVoiHu8A
何故10歳??

5 :スマ姐さん:03/04/20 18:13 ID:znN6zYC7
木村の子供って、人間じゃないの?

6 :え?:03/04/20 18:58 ID:s+2xjtm3
人間ではない!?

7 :スマ姐さん:03/04/20 19:01 ID:oqY+WBct
2

8 :スマ姐さん:03/04/20 19:01 ID:Y4PprA3I
2

9 :スマ姐さん:03/04/20 19:44 ID:JbcEyFLU
僕がキムタクの子供です。
お父さんに2chを教えてもらいました
ここは面白いインターネットですねw

10 :スマ姐さん:03/04/20 19:48 ID:xiDWEFHs
死んだんじゃない!<笑>

11 :スマ姐さん:03/04/21 03:38 ID:hH23m+CP
キムタクのうんこ食べたい      

12 :スマ姐さん:03/04/23 14:16 ID:NoPp3rj0
その子の母親は誰?

13 :スマ姐さん:03/04/23 14:26 ID:oRDGikLP
木村くんの子供が、10歳なら
慎吾の子供は、9歳をかしらにゴロゴロ
いるのかしら?(17歳で初体験=慎吾自己申告)

14 :スマ姐さん:03/04/23 14:29 ID:WQ8c8XS6
今年の夏は森光子の舞台にチョイ役で出るみたいよ。

15 :新.宿.CACTUS:03/04/23 15:16 ID:JZyIqeRw
最近ハリウッドから強制送還された2人が率いる英詩オリジナルRock&Roll Band《新.宿. Cactus》だ。
☆勝手に来やがれ!至極のロックンロールショー♪我ら新宿CACTUS☆ ☆ただ今無料デモCDを無料配布してます。
『俺達は演奏を聴いてもらう事が嬉しいんじゃない、騒いでもらう事が嬉しいんだ。
見て聴いて確かめろ!しかもライブじゃ英語が身に付く良く付くすぐ付く安く付く!!』
http://www.shinjukucactus.com

16 :スマ姐さん:03/04/23 15:17 ID:+LBX16P8
その子かわいい?


17 :スマ姐さん:03/05/06 22:17 ID:/q6w4mV2
昨日のスマスマに出たってホント?

18 :スマ姐さん:03/05/06 23:43 ID:jxRbltj2
将来は芸能人になる?

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/05/07 16:23 ID:/xKIjoBH
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃   

20 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :スマ姐さん:03/05/29 13:51 ID:PK80d1Mf
どこの子?

22 :スマ姐さん:03/06/08 07:48 ID:Vzp7QJhX
父の日はココミとミツキが何かするの?

23 :スマ姐さん:03/06/16 10:19 ID:2DNja1TK
父の日は何かしてもらった?

24 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/17 19:03 ID:sc5o8DX3
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
> ☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
> http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜・ふっち♪
:::::::::::::::::::::::::::*******************

25 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/17 22:14 ID:G0UQeb+U
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


26 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/17 23:05 ID:eFUzHI+X
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■@@


27 :スマ姐さん :03/06/22 07:13 ID:wlPLU4Kb
はやっ

28 :スマ姐さん:03/06/22 07:22 ID:cmOa4NK1
オセロに、面白い家族って言われていた。

29 :スマ姐さん:03/06/22 08:27 ID:UJu7MjaV
バカにされてるんだよ。

30 :スマ姐さん:03/06/22 10:43 ID:F7Gbsnnu
ここちゃん達何処の幼稚園行くのかな?お受験させるつもりならそろそろ塾とかも
行っているのかな?

31 :スマ姐さん:03/06/24 22:26 ID:xHlkR5TR
キムヲタって陰湿だよね。

32 :スマ姐さん:03/06/25 13:59 ID:jznhGctu
>28
例のアフレコ映像で嫁がパックした時ホラーマンの真似すると
ウケるって言った映像が流れたの。で黒が「楽しそうな家庭ですね」と。

33 :スマ姐さん:03/06/25 16:13 ID:8hJ8SQ1A
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/307

34 :スマ姐さん:03/07/11 17:20 ID:IhtayL6M
早いね。

35 :■ジュニアが合宿所でホモられ!■:03/07/11 20:19 ID:k4JU+Cbd
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【●●の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

36 :スマ姐さん:03/07/16 08:16 ID:9qqo06Jd
まじで?

37 :スマ姐さん:03/07/21 00:08 ID:slneizCF
キムタクの子供ってかわいいのだろうか?

38 :スマ姐さん:03/07/21 00:12 ID:9tpI8jyr
 ここちゃん、みてみたいなー すごい親バカやってそー
でもやっぱ男の子が欲しいだろうなー

39 :スマ姐さん:03/07/21 00:14 ID:JTVmxMku
明日からがんばるためのサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

40 :スマ姐さん:03/07/22 13:19 ID:WrviOjek
あんなに汚い両親から産まれて来たんだから子供もキモそう。

41 :スマ姐さん:03/07/22 14:50 ID:4gq0R9WC
40
オマイ安置ってゆーより
人間として最低


42 :スマ姐さん:03/07/29 19:30 ID:RJmxTazd
将来デビューするのかな?

43 :スマ姐さん :03/07/31 21:10 ID:1KOHpKSw
絶対にする。どんなブスでもしそう

44 :山崎 渉:03/08/02 00:22 ID:+l18lEAj
(^^)

45 :スマ姐さん:03/08/12 08:37 ID:Wgg7aLVq

ライブきたってマジ?

46 : :03/08/14 06:25 ID:9Dsx3cA+
ここみ

47 :スマ姐さん:03/08/15 08:46 ID:WH3iAKEj
木村は13歳で初体験らしい
今高校1,2年くらいじゃないの?

48 :山崎 渉:03/08/15 10:08 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :スマ姐さん:03/08/15 10:44 ID:MvE3msHt
キムタクの時代は終わった。

50 :スマ姐さん:03/08/20 23:14 ID:Pu9x9g80
         ∧_∧      
       ( ^▽^・)< 来てきてーん
       /,   つ 
       (_(_, )     
        しし'
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

51 :スマ姐さん:03/10/20 11:22 ID:nFqNwBAV
インターナショナルスクールに行くのか


52 :スマ姐さん:03/10/24 08:52 ID:F/twdx7Q
英語習ってるんだよね。

53 :スマ姐さん:03/10/24 15:49 ID:2ydo7eiy
あと1人はできそう。

54 :スマ姐さん:03/10/24 16:04 ID:5U2dzRoZ
同じく思う。男の子希望。

55 :スマ姐さん:03/10/24 16:34 ID:ONtQ2niX
男の子が絶対欲しいと思うある。

56 :スマ姐さん:03/10/26 07:21 ID:0KGxCB6j
女の子だったら木村に似て可愛いけど、男だと工藤に似てブ○イクになる予感。

57 :スマ姐さん:03/10/26 07:23 ID:e6hH5zpf
木村似の男の子希望!!あんな男の子楽しみ。

58 :スマ姐さん:03/10/26 09:00 ID:YWa+IvhS
木村みたいなのが二人もいらないよ。

59 :スマ姐さん:03/10/26 18:04 ID:4BL59oR4
木村君はカッコイイけど、奥さんがアレだから心配だ☆

60 :スマ姐さん:03/10/27 19:07 ID:k38tFCDn
下半身出して変態じゃないの?軽犯罪法違反

61 :スマ姐さん:03/10/30 13:02 ID:m2Y+yqey
次の子供出来るのいつ頃になりそう?

62 :スマ姐さん:03/11/03 20:20 ID:H0b1l4P8
来年そうそう

63 :スマ姐さん:03/11/03 21:26 ID:a819tyZg
いつになるんだろう・・・

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40157145

64 :スマ姐さん:03/11/03 22:02 ID:ermM64oS
子供が出来れば、また当分引っ込んでるだろw

65 :スマ姐さん:03/11/03 23:03 ID:oj+FhMTv
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


66 :スマ姐さん:03/11/03 23:23 ID:HGrjYg20
じゃにーーーーーーーーーっ

67 :日本ブレイク工業:03/11/04 20:02 ID:f94O18ON
    -─‐- 、.   .. -─;-
          -=ニ´ ̄     ヽ'´ ∠´__
         ,. '"´              `> ,..-'"´ ̄\     
         /                ̄`ヽ.   ,/´   ヽ
        /                  ヽ、 ヽ´  ,.-''´   ヽ   
          i            ∧       \ヽ! 〈   ,.-''" ヽ 
.         |        , /| /:::::l ト、  .  ヽ `''ヽ_〈 r┬ :: |       
       |        /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、lヽ、__ゝ-' ::: ノ   
       |      ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `/      ..:: /
       |  , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ!   /     .:: /
        |   { f、|.|::::`ー--‐'  ::::\-‐' l    /      .::: /
       ,'   ! ト||::::::u   u  r __::::::\'l|   /     .:: /
.      /   `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│ /ゝ____/ 
      /  /|   | \:::.` ー-----‐'´ / !井井井井;;/
   ,∠-‐/   |.  |井 \:::. ー--‐  /!ヽ.ヽ 井井井/
           >J |:井 \::.    , ' |  ト、\井 ;;:/
.           }:| |井井井 `‐、 井井| |井井井/
          /::| |井井 井井 井井井| |井井/
        / 井| |井井,ノー-'-ー---‐'--'ー'´
      /井井 | |井/
      /井井 | |井/
    /\井井 .| |
   /:::   \井.|::/
   |     \<

68 :スマ姐さん:03/11/09 08:36 ID:57s8sNVV
age

69 :age:03/11/12 07:40 ID:uCvIcVe4
次、ドラマが始まる前に発表しない?

70 :スマ姐さん:03/11/13 07:35 ID:VZ+W7Fii
今日は家族でお祝い?

71 :スマ姐さん:03/11/14 12:07 ID:EcYhGR1S
きっと…

72 :スマ姐さん:03/11/18 13:36 ID:Rh5MaU/y
英語ベラベラって凄く賢いね。

73 :スマ姐さん:03/11/29 07:37 ID:76TpiYNX
駆動のCMの子役とどっちが可愛い?

74 :スマ姐さん:03/12/01 14:38 ID:AIKsYEkF
本物は女だから比べられない

75 :スマ姐さん:03/12/11 18:23 ID:V0AtfEW1
どこの幼稚園を受験するの?

76 :スマ姐さん:03/12/14 17:13 ID:0qXchlK1
>>75 両親である駆動と木村がそれぞれ恥ずかしい写真を撮られているため、
名門幼稚園からは門前払い。

77 :スマ姐さん:04/01/02 23:33 ID:IDvj/evo
おっさくクセにいつまでアイドル?梨元ももうアイドルじゃないって言ってた

78 :スマ姐さん:04/01/03 00:03 ID:kBAsPHoH
梨本が言ってたらそうなのか?(w

79 :スマ姐さん:04/01/04 13:06 ID:aN/AQ1Sa
ぴったんこかんかん

石橋「娘が。。」

前妻の娘か、保奈美との間の娘か。 ??

「3歳の」

あ、そっちか。。

80 :スマ姐さん:04/01/04 13:19 ID:5de+Ses9
石橋と保奈美の間には3才2才1才と3人いるよ。

81 :スマ姐さん:04/01/04 14:16 ID:s4LlwPxQ
じゃあ去年カツン紺に来ていたのは現妻と前妻の娘か。
見た目中学生1年生位のと4〜5歳位の娘ふたりがBOX席最前に座ってて
石橋トーチャンは後ろにあった隅っこのパイプ椅子(スタッフ用?)に居心地悪そうに座ってた。

82 :スマ姐さん:04/01/19 12:59 ID:lPEgsXNP
usso~??


83 :スマ姐さん:04/01/21 18:05 ID:vOsIT0pv
また、あのおばさん自慢したんだってね

84 :スマ姐さん:04/02/02 19:53 ID:sykdK7Xp
まだでしょう?

85 :スマ姐さん:04/02/04 02:49 ID:Ak9K05z1
age

86 :スマ姐さん:04/02/04 19:06 ID:CTi61Ep9
これって既出?
↓キムタクは在日。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075888004/

あ、一応言っとくけど釣りとか騙しとかじゃないんで。

87 :?:04/02/26 09:19 ID:C2msSwG0

http://u-maker.com/cgi-bin/view?id=28244


88 :スマ姐さん:04/02/26 10:25 ID:phEiheb0
キムタクの子はXジャパンのヨシキにそっくりです。ハイ。

89 :スマ姐さん:04/03/07 23:23 ID:LH1KNMy5
ゾウリムシに似てたら気の毒

90 :スマ姐さん:04/03/11 13:49 ID:atXGFql7
きっと顔の長い馬面

91 :スマ姐さん:04/05/01 09:31 ID:ySCVD+Zf
あんな親で最悪

92 :スマ姐さん:04/05/11 19:42 ID:Vi0kDxEx
ミッキーは留守番?

93 :スマ姐さん:04/07/17 22:18 ID:IwJHt4oh
不倫

94 :スマ姐さん:04/07/20 06:24 ID:Yv2NGwvG
心美は、清泉インターナショナルスクール。

95 :スマ姐さん:04/07/31 13:11 ID:AIHf1Z97
親が草履無視って可哀想だね。

96 :スマ姐さん:04/08/19 23:22 ID:MQOSjB8S
                  

97 :スマ姐さん:04/09/08 23:28 ID:lj2b//2W
ome

98 :スマ姐さん:04/09/10 18:53:22 ID:FXAtXnf8
最近子供さんの入学式に夫婦で参加されたらしいですね。


99 :スマ姐さん:04/09/12 10:22:31 ID:8CRRKwO5
ojyuken

100 :スマ姐さん:04/09/12 14:24:06 ID:ACp1DIc4
心美ちゃんは、フランス人形みたいだってよ。

101 :スマ姐さん:04/09/13 23:24:52 ID:G1OYYvsh
英語がんばって。

102 :スマ姐さん:04/09/15 18:29:16 ID:loTWjN1b
金曜に撮られちゃった!

103 :スマ姐さん:04/09/18 23:03:00 ID:7RkkoQoS
ara

104 :スマ姐さん:04/12/18 19:22:52 ID:hbp6PlJJ
すげー

105 :スマ姐さん:05/01/06 11:32:14 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

106 :スマ姐さん:05/03/08 11:48:03 ID:HjKUj/kL
LEEで嫁がまた子育て自慢してるよ。
顔は相変わらずのムンク顔で笑ってます…

107 :スマ姐さん:05/03/08 21:56:14 ID:Lj+1/25S
あんな女に育てられてもな

108 :スマ姐さん:05/03/10 17:52:27 ID:1yZMZBTO
え!?キムタクの娘って本当は何歳なの?

109 :小野寺 達:05/03/10 22:12:00 ID:eQtbnXUP
>>108 木村心美→3歳、2001年5月1日生まれ
木村光希→2歳、2003年2月5日生まれ
2人の血液型は、わからない。
ちなみにキムタクの血液型は、O型。
静香さんの血液型は、B型。
あと、心美ちゃんは、お母さんの真似して髪を伸ばしている。


110 :スマ姐さん:05/03/11 01:08:55 ID:gT+tdFQr
>>109
長女はわかるけど二女の名前って何て読むの?

111 :スマ姐さん:05/03/11 21:41:36 ID:bPtzMIs9
あんな悪口大好きで化け物みたいな奴に育てられて気の毒

112 :喜無多苦:05/03/13 07:41:41 ID:bs58Ainj
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです。
長さんの死を聞いて、【利用できる】と察知した俺はー、葬儀場でッ!
周りからドヨメキが起るまで焼香に1分も粘っちゃいました。
焼香後は、洋画の1シーンをパクって娘さんハグって偽善者度200%ォ〜!!!
『これで更に株が上がる!』と思ってたら『意味不明!葬儀を利用した痴漢行為』と叩かれ捲りでした。
最近は顔もたるんできたし、32歳でどういうキャラやったらカッコイイか解からないので
9階から飛び降りようと思ってます。最高〜!

113 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 13:31:16 ID:B1ykh4JF
ヨメはHEYHEYHEYでなんで泣いてるの?

114 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 14:01:02 ID:WmQ+wQIw
細木のサイトに寄ると、心美は性格が木村似でみつきは静香似っぽい。  

115 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 15:38:26 ID:7GKBb8TL
このふたりが結婚したのがまだ信じられない

116 :名無しさん:2005/06/13(月) 17:13:54 ID:Jq3qrTn+
結婚してほしくさかったかも・・しれない・・・・K藤S香ってさ〜「わたしはあのかっこいいキムタクの妻なのよ!≪妻≫って顔してる・・・テレビで見るたびムカムカシテクル〜〜

117 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 23:36:54 ID:htBB8r3M
駆動静ブサイクだよね
キムにはもっとサッパリした感じの女性の方が似合う

118 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 13:22:35 ID:gjdjC7/x
今年また産まれるね。仲イイしね

119 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 19:25:07 ID:Y7fwzLhr
>>118
情報源は?

120 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 23:36:19 ID:xza02aRl
本スレあげしとく

121 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 23:16:42 ID:guw3HQNQ
だるいなぁ
木村拓哉には竹内裕子とか似合う
また生まれるん?
やばいな
木村拓哉みたいな男前があんな女と結婚するとはな

122 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 04:50:21 ID:hdNa2rpK
ばかみたい

123 :スマ姐さん:2005/09/09(金) 02:05:01 ID:SjPNX8D0
今回もそうだった・・・臭所に必ず持ち上げられるヨメ

124 :スマ姐さん:2005/10/29(土) 16:09:04 ID:Hpmy76Im
           ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;;;;;;;:...
          ノノノ::::::::::::::::::::::::::::从 ブワッ
         (ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::从
             ___
            ,/ ̄     ̄ヽ、
           ,/          ヽ、
          桂 ○。         桂 
         ノノ)            从    
        ( i从〓〓      〓〓从    カツラで海に飛び込んで〜♪
       从从-=・=-      -=・=-从    
       从从        l       从)   おばかおばか〜♪
       (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
      (人人| ∴!.   )3   !∴.|从人)  プク〜
     .. (人人| ∴!        .!∴|从人)  
      (人人| ∴!        !∴|从人)  
      (人人人________人人) 
            / つ つ
            (_⌒ヽ
             )ノ `J

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ 
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: 

125 :スマ姐さん:2005/10/29(土) 17:28:58 ID:7aIkooBS
関係ないが剛とダパンプの禿げ
どっちがキテル
ダパンプ禿げは帽子ばかりかぶってるから分からない

126 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 01:42:32 ID:hovPIR5y
木村は、yosikiや諸星のお下がりもらってマスオさんやって…
子供は娘なのになぜ妻の車のCMは男の子なんだ!
木村は、テク無しでイケないから女しかできない?
妻は、付き合う時自分の事務所社長通しで、ごり押ししたらしい
で、ツアー中にばらす(計算女)

127 :スマ姐さん:2006/01/07(土) 07:46:38 ID:fbiVNiLy
>>126 YOSHIKI?






128 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 11:36:19 ID:93DCkIjq
もうそんなになるの?早いね
離婚はしないでほしいな。

129 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 03:17:35 ID:oqc7xSOp
早いね。まぢ工藤と結婚てきいて無しだろーってショックうけてからもう10年も立ってんの?そんな訳ないような気がする!間違ってるだろ?笑。私また10代だし。木村普通にかっこいいままそんな変わってないし。

130 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 03:46:52 ID:SDMQ5uEG
今更だけど…ムンクょりか〇りんと結婚してほしかったなぁ(-"-;)ムンクょり美人だし今ょり幸せな家庭築けたのでゎ??

131 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 20:51:54 ID:L98hUDcG
>>130
http://www.izumichan.com/misc/idol/event/stardust.html
ムンク=かおりん

132 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 23:13:58 ID:E0+JObRf
ココミってキムタクにソックリでカワイイらしいね。美人なんだろうな
>>131
似てるね

133 :スマ姐さん:2006/01/16(月) 23:25:37 ID:+v9OZYwS
ココミってM★にソックリでカワイイらしいね。美人なんだろうな
ムンク=かおりん=キムタク。ナルナルw

134 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 00:10:09 ID:aqzhPS9f
画像見たけどかおりって名前二人いるけど?どっちがかおりん?

135 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 00:12:51 ID:OxAwABFj
DA PUMPのイッサのほうがすごいハゲてる

136 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 03:52:14 ID:UG8dillm
稲葉さん好きw

137 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 04:15:54 ID:aqzhPS9f
おーいコラァッ!話しスレ違いだよーー

138 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 06:33:26 ID:0CsSGDne
http://www.book-style.com/janis/pt9005.jpg

139 :サンクス:2006/01/17(火) 09:22:59 ID:1A27UXuJ
キムタクの子供が10歳??入学式??
ありえないだろ??お前ら馬鹿じゃねーの??
キムタクは2000年にできっちゃった婚だよ??
だとしたらまだ子供は6歳だろ??
頭おかしい。

140 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 23:31:30 ID:MXPJ4Nxa
>>131
ブス専か

141 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 02:13:47 ID:DGlWhHT6
そう。たしか、娘の一コ下だから、まだ年中さんかな。四月で年長じゃないかな?

142 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 19:24:32 ID:xeozm/Lc
デビューするのかね?

143 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 05:34:45 ID:zreW/X62
かおりんは今何してるの?

駆動の子どもは本当にキムの子どもか疑問

144 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 06:21:00 ID:Y0CziRVH
>>143えまじ?工藤最悪

145 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 06:48:48 ID:Y0CziRVH
かおりんってギャル系?それとも綺麗系?

146 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 23:34:34 ID:0aaT1ac3
カオリソとヒョットコって似てるんだね。
趣味悪ぃ

147 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 20:38:29 ID:1ljSih2U
>>146
藤谷美和子や石川梨華も似いてるね。昔から趣味が変わらないって凄い

148 :りな:2006/01/23(月) 21:11:39 ID:wmxTFFvz
ねぇねぇ、絶対ねぇ。ありえねぇ。頭おかしいんか?今年で5歳か、6歳ぐらいじゃねぇ?普通そうだって。

149 :りな:2006/01/23(月) 21:14:12 ID:wmxTFFvz
ねぇねぇ。絶対ねぇ。ありえねぇ。頭おかしいんか?今年で、5歳か、6歳ぐらいじゃねぇ?普通そうだって。

150 :りな:2006/01/23(月) 21:17:16 ID:wmxTFFvz
ねぇねぇ。絶対ねぇ。ありえねぇ。頭おかしいんか?今年で、5歳か、6歳ぐらいじゃねぇ?普通そうだって。

151 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 21:28:13 ID:35ePAEUa
>>146かおりんと駆動全く似てないと思われ。駆動でき婚。無理やり婚。

152 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 23:44:38 ID:+ve1HlVq
>>131カオリン違い。カオリンはコンパニオン時代一緒だった。名前も香織だよ。今は旅行会社で働いてる。

153 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 02:04:31 ID:F+FWZRQz
シロートクラブってビデオ出ていたでしょ>カオリン
同じ顔してるよ。
キムタクって女の顔に拘らない良い人ですね。

154 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 02:32:54 ID:8hHWfSn8
>>152
おばさん恥ずかしいよ!

155 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 23:02:42 ID:VM1Cz3gU
アンチ行為などしていない。小心者はどっちだ‥おっとこれ以上言わないで放置決定。



156 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 23:46:46 ID:1y01dcY9
某板にいた人? >>155

157 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 00:09:19 ID:8ZfjMcZ1
どの板?

158 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 09:40:42 ID:akPuXf1P
「支えてくれている家族や周りの人々への感謝を再確認しながら撮影に参加している」
映画の会見で離婚騒動否定したんだ。

159 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 20:14:40 ID:6yok0kXv
そりゃ良かったね。ファンも安心だね

160 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 01:01:13 ID:buRXGfkU
なんか最近、離婚騒動否定してる感じのコメント言ってるよね

161 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 01:09:45 ID:ngxpz+f1
だまされた状態で、「散歩に行くぞ。」と言われたら、その先が道場だったので、
今、こういうもの作りの現場で、そういう経験が、あのー、自分を、自分の背中を押してくれるっていう現状もありますし、
周りの人に恵まれている自分がいるということを再確認できております。

こういう流れ。別に離婚騒動関係ないだろ


162 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 20:18:15 ID:K7jnba9Q
>支えてくれている家族や周りの人々への〜

これはどこ行っちゃったの?
このコメント、テレ朝しか流さなかったよね

163 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 22:12:42 ID:OuHTqj/6
光希チャン,お誕生日おめでとう!!

164 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 20:15:48 ID:n9zno0ju
そろそろCM出そうな気がする。

165 :スマ姐さん:2006/02/07(火) 12:47:04 ID:tR7Jfv5t
「2006年バレンタイン白書」
「バレンタインチョコをあげたい著名人」

1 速水もこみち
2 オダギリジョー
3 福山雅治
4 小池徹平
5 香取慎吾
6 亀梨和也
7 竹野内豊
7 中居正広
7 堂本光一
10 岡田准一
10 坂口憲ニ
10 山下智久
10 織田裕二
10 堂本剛
10 木村拓哉

子持ちは木村だけ。

166 :スマ姐さん:2006/02/07(火) 23:55:55 ID:uA3gjeUc
↑貰いたい著名人の方…ロッテ調べだから上戸が一位なんだろ

167 :スマ姐さん:2006/02/08(水) 21:03:10 ID:q33Ifq75
どんなランキングでも、もこみちには完敗だね。福山さんは40近いのに頑張ってる


168 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 12:29:30 ID:kOLTxZjm
化け物から逃げれない限りキムタク人気凋落はつづく……

169 :スマ姐さん:2006/02/10(金) 23:30:07 ID:sKSgVl5v
木村拓哉 もう浮かんでこなくていいよ

バイバイ

170 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 17:33:39 ID:ptWF/UXa
福山さんも結婚したら、駄目になりそう。
結婚してて今でも人気の人誰?

171 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 19:07:54 ID:eVCKUw0E
バレンタインアンケートってロッテ、DIMSDRIVE、ランク王国とか
いろんなアンケートがあったのに何故ロッテのみ貼る?
3つとも入ってたのはスマじゃキムタクだけ

172 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 22:00:57 ID:W6SE154I
自慢かよ

173 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 06:43:06 ID:SqcR8IRS
>>171はただは事実を言っただけだろ。何故それが自慢なの?

174 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 12:37:16 ID:MCBIb2xX
よかったね

175 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 19:48:55 ID:PEP2EmPo
ババアヲタ荒らすな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 00:33:41 ID:e1ztNilu
10歳じゃ…ないよ。
まだ…上の子は6歳くらいで、下の子は4歳くらいだよ。

177 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 00:41:12 ID:vrllNo2t
昔、元カノが内緒で子供を産んだという噂がありました。
>>1はその事を言っているのでは・・・?

178 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 09:04:04 ID:FcyzpUIS
>>177
脳内妄想が病気に近いね。
ご愁傷様〜

179 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 10:53:01 ID:vrllNo2t
>>178
オリキの間でそういう噂があったの。
たしか男の子で名前を聞いたけど忘れた。
遠い昔の話・・・

180 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 11:16:29 ID:e1ztNilu
>>179
そうなの?
元カノってだれ?一般の人?

181 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 11:29:37 ID:FcyzpUIS
根も葉もない100%ガセだからいい加減にすれば。


182 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 13:26:08 ID:Ndg1TeKv
心美が木村の第一子てのは確定済みですな

183 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 13:47:45 ID:e1ztNilu
では、光希ちゃんが2人目ってことになりますね。

184 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 22:53:17 ID:rdZODtgJ
 152へ        おまい嘘ついてるなカオリンは香織じゃなくて香里だぞ

185 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 13:55:05 ID:EsuXcpRK
工藤でもカオリンでもどっちと結婚してもブス専には違いなかった。

186 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 14:47:57 ID:aFlgM2TC
馬鹿ばっか

187 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 14:54:50 ID:aKoLRr+C
草履よりは性格よさそ。

188 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:21:49 ID:5NMEg/tC
臭女の写真は最近の写真?

189 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 20:04:10 ID:wxOI44q9
静香婆さんの若作り笑えるね。

190 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 20:39:41 ID:Vlfi9djY
去年の写真だよな。
工藤が迎えの時はひとりでカメラマンに笑顔で写真を撮らせてた。
ワザワザ工藤が呼んだ?って言う写真だった。

191 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 21:03:08 ID:L4LKeskm
さっきローカル番組で、木村の豪邸のこと梨元がベラベラと喋ったみたいよ。
間取りなんかも教えていたってプライバシーの侵害にはならんの?

192 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 20:46:55 ID:Zbr+YfEK
10億円てどんな家だろ?

193 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 20:49:26 ID:Zbr+YfEK
10億円てどんな家だろ?

194 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 21:30:18 ID:RbtDGpgN
地下1階、地上3階ってやつ?
自分とこでは木曜か金曜の朝にテレビで、土曜にラジオで喋ってたよ

195 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 19:31:16 ID:9klsAWzF
木村家の子供なりたいー。羨ましいー

196 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 10:51:16 ID:uuhtQzTV
その豪邸は実家の隣の土地なんですか?

197 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 11:05:58 ID:OwHhT6Wg
10年ぐらい前から「木村の豪邸ネタ」はあるな。
結婚前にも何回か出ただろ。
でも誰も完成した家を見たことがないっての。

198 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 12:05:10 ID:4g/bZPVM
>>196 わーお金持ちなんだーそっちもうらやましい

199 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 15:33:57 ID:UpHWxlvx
捨てられた女は金貰えなかったね、しかも100メートル以内に近づくなだっけ

200 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 21:25:02 ID:GJvK+Blu
「10億円豪邸」キムタクと工藤静香の二人三脚
“キムタク御殿”がいよいよ動き出した。
SMAPの木村拓哉(33)が総額10億円をかけた豪邸を建設すると発売中の「週刊女性」が報じている
場所は妻・工藤静香(35)の実家から1軒おいた隣地で、3年前に6億円で購入して、ずっと放置してあった224坪という広大な土地である。
同誌が入手した設計図によると、建築面積は80.8坪で、建物は鉄筋コンクリート造りの地下1階地上3階の4階建て。
家の幅は23メートル、建物の高さは10メートルもある。車庫だけで28坪、庭も24坪の広さがあり、
各フロアをつなぐエレベーターも設置されるという。建築費は3億6400万円で、土地を合わせると10億円。まさに“御殿”である。
キムタクと静香の母親の関係が悪化しているなんていう話もありましたが、今も子供の面倒をみてもらっているし、仲はいいようです。
離婚の可能性はなくなったとみていいでしょう」(マスコミ関係者)
このところ、静香がやたらと仕事に力を入れ始めたことも“離婚説”の一因になっていたが、10億円豪邸建設のためならばうなずける。
「キムタクは仕事をえり好みしていますからね。今月SMAPとして新曲を発売しますが、個人としての活動は山田洋次監督の時代劇映画
『武士の一分』に主演するくらい。
今年の初めにはTBSの4月ドラマで渡哲也と共演するという計画もありましたが、結局は実現しなかった。
以前にもTBSの『GOOD LUCK!!2』の企画が“シリーズ物はやりたくない”というキムタクの意向で潰れたことがありました」(芸能記者)
連ドラ出演の話はないし、CMも減っている。
その分、静香が稼いで家計の足しにしているのだろう。“二人三脚”で建てる豪邸の完成が楽しみだ。



201 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 20:28:09 ID:kmG1GqiS
そんなこと言われるの可哀想〜
でも豪邸は見たい〜

202 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 20:38:13 ID:M/6ldYDj
夫婦でテレビ見ながら文句言い合う・・・楽しそう。


203 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 21:45:14 ID:9JLmzHZh
仕事がないヲタのタレほどタチワルなものない。うざくてうざくてうざい

204 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 22:36:17 ID:/gIDL2+h
落ち目おやじ

205 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 01:03:26 ID:q/AHpAF7
>>204
いくら落ち目になっても嫁が稼ぐから大丈夫じゃん。

206 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 23:35:08 ID:0FKzIW2y
嫁の稼ぎが家計の足し…遊んでばかりのニート亭主

207 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 23:58:31 ID:q7FZQk2x
キムタクは ID:0FKzIW2yの一押しと違って
年間何億も稼ぐだろw

208 :スマ姐さん:2006/04/19(水) 19:14:31 ID:ecK/pPpZ
元ヤン出世物語−<昔めちゃ悪→いま勝ち組>ヤンキー的人生訓に学べ 工藤静香  女性セブン(5/4)

209 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 14:19:14 ID:hcw8UcEQ

釣るな!

210 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 12:21:04 ID:yRx3bPlx
セブンはどんな内容だった?

211 :スマ姐さん:2006/04/26(水) 10:37:02 ID:qHf8zEsj
週刊女性の内容がしりたい

212 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 10:21:37 ID:llUQ0vZu
柴咲も中野アナも木村を狙っているんだって。でも今は中野アナとつきあっているらしいよ。

213 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 11:52:54 ID:RA3P/a49
>>212
ID:llUQ0vZu←妄想病の基地外はさっさと消えろ!!!

214 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 18:52:47 ID:MFu9CvJ3
勝ち組なん?

215 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 19:52:33 ID:PCMzmVnC
http://www3.ocn.ne.jp/~hoshi-1/11-23opening.html
生々しい・・・


216 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 20:38:14 ID:feJAtSl1
こんな話聴くリスナーって楽しいの

217 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 09:44:55 ID:dASj8t7r
なすが木村にそっくりと

218 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 23:18:50 ID:oNavQhkb
豪邸まだ

219 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:32:03 ID:x9jvJ/Qs
早いね

220 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 00:00:23 ID:FFBw15ix
腕組して握手したってまじで?

221 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 01:40:46 ID:wbOjjeqV
豪邸完成は何時ごろになるのかな早く見たいよ!!!

222 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 08:08:58 ID:ohS8dQbY
顔面注射しないとヤバくない?ブルドックそのものだよあれじゃ。

223 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 09:15:55 ID:nl6/b582
なるべく、歌わら見るようにしますから朝から暴れないで。

224 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 19:19:54 ID:oty9meiE
暴れているのキムヲタじゃん。

225 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 21:22:16 ID:A/qfsInH
>223
誰に言ってるんだ?
アッコさん?

226 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 12:28:36 ID:kGv9VURS
ダイハツのCMで好感度上げているのが嫌だ

227 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 13:26:03 ID:OLIFa3Wx
うん、旦那より好感度高いと思うよ。

228 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 14:39:05 ID:DoLM0BVq
子供が可哀想

229 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 17:06:19 ID:VzfNeKyN
工藤なんてどんなランキングも入ってないし、好感度とは無縁の人
歌もさっぱり。スマ板来て暴れるな
一番見たくないCMの1位がタントだった。

230 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 22:41:04 ID:0OEOF9h6
え?タントのCM好感度高いじゃん。

231 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 22:48:27 ID:DoLM0BVq
もこみちのタントも嫌い。

232 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 23:18:38 ID:T2HEu/kg
タントのCM好感度高くありません。

233 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 23:28:18 ID:VGox2Hqq
低くもありません

234 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 11:53:20 ID:PGx8pGdl
>>232
嘘つくなよ
ベスト10ランクインしてたよ。

235 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 17:20:55 ID:CiMNwllr
いつの話?
タントのCMベスト10にランクなんてw
もこみちじゃないの?
年末に発表されるタレントCMランキングにも工藤の名前はありません

236 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 19:21:51 ID:IAnNAgU3
キムタクの奥さんでなければCMもこない

237 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 23:23:10 ID:W8KqqQSf
どうせなら一緒にやればいいと思う>車CM
でも木村家はカローラとタント乗っているんだろうな!

238 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 23:27:02 ID:djB0YRAw
ぷっ

239 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 23:35:03 ID:T6DTce5s
糞ニートはスルー



240 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 22:06:44 ID:0RG/BYv6
どっちに似ている?

241 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 12:17:00 ID:GMKdzsX3
年取るハズだね

242 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 01:52:16 ID:1U/U4Iqw
週刊誌の記者に中指立てる夫婦がどんな子育てしてんの?

243 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 11:11:17 ID:5vWse/9R

醜女のクズ記者乙!!

244 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 11:22:06 ID:dtagFry/
煽られてキレる方が悪い

245 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 12:00:55 ID:GsFw3wy3
l


246 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 14:48:11 ID:FPWxrdM/
とても子供が居るおっさんに思えないね、ビジュじゃなくて頭の中身が。

247 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 20:02:03 ID:G0pYGQFh
気に入らない記者とカメラマンが来たら夫婦でそいつに中指立てるもんっ

248 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 00:31:18 ID:RTmYo0/Z
なんて素敵な夫婦かっこいい

249 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 13:51:53 ID:ilWn+fUM
女系家族だね。羨ましいです。

250 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 15:31:30 ID:L7T4MdKJ
ライヴに来たりするのかなぁ??

251 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 18:23:02 ID:4LPpmuOG
ちがくない?

252 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 15:04:16 ID:ucaqchvR
あんな糞みたいな下品夫婦の子供なんか何才でも構わない。

253 :u:2006/08/06(日) 16:30:46 ID:xVJCc/Gr
orennzirennzi


254 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 17:18:38 ID:4RP+wvpi
>>252
一般の子供まで絡んで叩くな!
事務所に通報して身元確認お願いしたから覚悟して!!

255 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:03:00 ID:63dRPLXi
アメリカンスクールいくの?

256 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 12:35:07 ID:ROKL0L5O
親が馬鹿だから子供に期待してるんじゃないの。

257 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 20:47:16 ID:G5ovO1eg
子供いる態度じゃないね、こいつの態度。


258 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 15:48:25 ID:Knl1iwrn
ドキュソフゥフゥ♪


259 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 02:16:09 ID:dwrZjDYp
きも

260 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 07:10:40 ID:ucKTMgJI
拓哉カッコィイしモテるカラ工藤浮気されてるし

261 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 09:25:50 ID:SxZUuWyN
>>260
朝から脳内妄想書いて楽しいの?可哀相な奴だなw


262 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 23:40:36 ID:z98iPrsc
ラネタ芸能ワイド週刊えみぃSHOW 工藤静香セレブ秘話? 
内容教えて

263 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 16:09:43 ID:U/5xK5ux
失笑

264 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 13:11:55 ID:wHwAyGR+
ポンスポーンポンスポーンバカ夫婦♪

265 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 11:17:02 ID:UQovnrPr
子供も腋臭になっちゃう???

266 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 15:32:04 ID:Qvct8aYe
腋臭が移る可能性
片親が腋臭・・50%
両親が腋臭・・75%
と、高い確率で遺伝しまスマップ

267 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 22:42:19 ID:+8b68du5
可哀相











ウソ

268 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 22:55:58 ID:hyzUSqFL
現在、ここみが5歳。みつきが3歳。みつきはミッキーでここみはココと木村と工藤から言われてる。うわー子供になりてー可愛い

269 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:26:53 ID:nEIXKbSR
子供いるのにアイドルっておかしくない?スマップに迷惑掛けてる

270 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 21:22:20 ID:6KJCjsRP
嫌い

271 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 02:15:39 ID:Vc+h5rti
きっと嫁似

272 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 14:14:35 ID:ETpbLoN6
>260 浮気しても本命は静香だよな

273 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 14:20:01 ID:eCtIftS7
↑ そうかも知れないが  木村もあんなブスよく選んだんだろうか。見る目無さすぎだな

274 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 14:21:40 ID:eCtIftS7
271に同感!     子供もあんな工藤みたいな顔になってしまって不幸な子だな

275 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 21:07:49 ID:ML6yzmsd
子供も浮腫みデブなのかなー

276 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 21:17:13 ID:Q1JubzeH
あんなパパなんて自慢だね・・ていうか羨ましい、

277 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 21:29:08 ID:JqnC/JdG
あんな嫁とやってるなんて自慢だね…

278 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 21:56:01 ID:OO52kp4t
木村の奥さんなんて自慢だよ。

279 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:08:17 ID:ADqcvE6J
>>278
この世のものと思えないくらい美人だからね>工藤静香

280 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:16:41 ID:9TJ3YOxK
工藤静香=メーテル     てかきむたくが工藤静香オタだもねぇ〜

281 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 22:06:46 ID:UxJer8IL
毒舌なメーテルだな。いつも悪口言いたがっている

282 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:10:04 ID:4o2wcM9Q
いい加減にしろ。

283 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:20:07 ID:lVabFirJ
ヘイヘイの工藤は杉本彩かと思うくらいおばさんだった。同じくキムタクもアップだとキッツイ顔になった

284 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:21:12 ID:F6F8RuAn
今日のへいへいへいからSMAPSMAPの工作作りがリアルすぎ

285 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:31:03 ID:F6F8RuAn
へいへいへいの、工藤静香のvtrの工藤静香は美人だって思った。笑ったら不細工すぎ

286 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 00:05:20 ID:B1D4Ai/Z
お前ら・・・・・いい加減にしろ。

287 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 03:34:07 ID:nSg3Q6iB
↑何をいい加減にすんの?バカじゃね?プッ(^艸^)プッ

288 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 05:45:06 ID:2Gq+siFs
>>287
蛙・・・・今にわかる。止めておけ。

289 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 11:18:00 ID:tIw97Fsu
↑だから何をだょ。おまえ誰だよきめぇ市ね

290 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 11:24:27 ID:Gx83xGN2
>>289
誰だよきめぇ市ね。すみません。読めません。

291 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 13:12:56 ID:7pWbD9D7
↑誰だよ。きもい。死ね

292 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 13:13:42 ID:Gx83xGN2
>>291
貴方は誰ですか?

293 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 00:15:29 ID:8G+SzP9S
私は誰

294 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 05:52:44 ID:CdAS6nTr
顔面サイボーグから産まれた子供は

木村拓也似(^。^)ぷっ

295 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 14:23:12 ID:lLA4cshH
工藤がHEYで子供のこと話まくってたのが気になった。家でのマジックブームや怪我して病院行きや母親とのこぎりとかも。

296 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 14:25:01 ID:dBj3XlTo
まるで父親のいない家庭のようだった。

297 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 14:51:10 ID:j6VgJo+z
>>294
木村拓也は私が大好きな野球選手なのに・・・。
読売球団にあなたのイカレタ書き込みを通報します。

>>296
馬鹿馬鹿しいレスだね。
HEY3は生じゃなく収録だよ。
ジャニ事務所的に都合が悪いことは話しても当然カットでしょ。

298 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 15:05:25 ID:vkZjffLA
>>297
姐さん夏厨アフォ蛙連中だ。スルー汁。

299 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 00:32:12 ID:I6CWugT4
木村の変わりに喋ってくれているんだよね。。

300 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 02:08:11 ID:CzQOsYuM
きょわいぃ年取るの早くて

301 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 06:35:04 ID:WSf/c2k2
木村カコエエ。このままGo−でしょGo−!

302 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 08:07:42 ID:Xl+VxYvP
糞蛸夫婦必死で笑える。嫁が新番組だってw

303 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 08:42:18 ID:+9qCRL4B
夫婦で出演するの?

304 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 08:45:07 ID:2B6mN09V
秋刀魚の番組に飯島と駆動が出るだけだ

305 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 10:13:15 ID:VggLYBLU
さんま・・・
家庭の話、喋り倒すだろうな・・・

306 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 11:38:23 ID:OZoyKbG7
借金でもあるのかな

307 :しーちゃんのスケジュール:2006/09/01(金) 19:14:08 ID:K/wJZzpj
日本テレビ系「音楽戦士ミュージックファイター」9/8
日本テレビ系「恋の空騒ぎ」9/9
テレビ朝日系「Qさま!!」9/11
フジテレビ系「グータンヌーボ」9/13
日本テレビ系「カラオケスペシャル」9/20

10月18日からTBS系(水曜、後9・00)で新番組スタート


308 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 19:34:40 ID:K/wJZzpj
マッツリ裏山

309 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 20:19:02 ID:6H39Mc3Y
かなり楽しみ増えたw

310 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 20:41:18 ID:20C+Y3qT


311 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 22:15:20 ID:a+/qriOp
嫁、もうテレビ出るのやめてほしい。
もしくは離婚して!

木村!離婚する勇気を持て!!

312 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 07:46:51 ID:V7Z6/ImA
スポニチの一面の半分が工藤静香なんですけど・・・

313 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 08:21:40 ID:d6N33/94
スポニチらしいねw

314 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 00:05:04 ID:bRaGOUuI
気持ち悪い顔みちゃったよ・・・

315 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 02:47:26 ID:JhUDucjW
↑どうだった?見れなかったので何話したか、教えて下さい

316 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 08:25:09 ID:Zn3z5XDL
お似合いの劣化夫婦

317 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:09:17 ID:Q4F9pGI4
だね。劣化激しい

318 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:51:01 ID:/69oTup3
ヨメはガリガリなのに夫はブクブクってなんでだろ

319 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 08:35:06 ID:KaHICAeY
違くない?
結婚したのは2000年でしょ?なら6歳位なんじゃないの?

320 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 14:30:24 ID:45chUA3g
子持ちだけが自慢。不細工劣化オヤジ

321 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 22:05:36 ID:8kKMZ+cy
しかし、キモタコは腹立っているんだろうな。だって、ブサ嫁をもらっても
一応、今のポジションは維持できているんだが、これが、独身だったら
モテ放題、抱き放題だったのにねえ。気がつけば、側にはブスカが・・・
男のもてる時代を妖怪と共に過ごす寂しさ。おもろ〜。

322 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 02:51:16 ID:e4Y76g7/
木村まさ子は普通のオバサンなのにサイン会する
工藤静香も家庭を臭わせ仕事する
父親にも弟にも軽く利用される
木村拓哉が不憫になってきた。

323 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 07:37:55 ID:yx3mucL+
ここの一家は前から金に汚かった。(事務所に無断で写真集出したり)
未だに母親がスーパーでパートやっている中居一家とは双璧かも。

324 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 07:44:16 ID:9N/cmzP7
中居スレで思う存分中居家族を褒めてください

325 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 15:59:48 ID:kVMm7WJm
中居くんの親だったら相当な年では?
なのにパートしてるの
しかも息子は何億も稼いでるのに?
ちょっとは親にお金あげろ

326 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 17:36:20 ID:ICZD3jlS
>>325
中居は両親にそれぞれマンション買ってあげてる。
中居ママは仕事するのが好きなだけだろ。

327 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:05:37 ID:DTVUTsK2
シネよジジイ気持ち悪い顔

328 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:56:16 ID:XJfrZvvf
腋臭遺伝したらかわいそう

329 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 01:44:58 ID:WNdmenKQ
木村ヲタってケータイで荒らすのアク禁になると困るから?

330 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:32:35 ID:/lO9Jxxe
そうか

331 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 03:36:46 ID:ljI8LC0u
この調子でいけば1000の頃にはマジで10歳かもな

332 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 00:15:47 ID:3oOLX4ud
>「静香が何かをやらかすたびに、夫・木村拓哉のヴェールが一枚一枚剥がされ、
>あんなにあったオーラがまったくなくなりつつあるんですよ」by山田

山田とは山田美保子か?



333 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 00:45:53 ID:btJjlWZa
山田なら中居はドラマのオファーがぜんぜんなくいじけてるとか
スマの悪口ばっかだよ

334 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 00:51:55 ID:K3g69wwE
他メン落とししないと否定できないの?すぐな中居の名前だすよね、木村ヲタ

335 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 00:57:06 ID:btJjlWZa
はあ?
山田がスマを叩くのはいつものこと
お前こそ○○ヲタはとかうざい。

336 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 01:00:49 ID:12DrOcBn
オーラがまったくないってどこで見たの???テレビ?

337 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 01:07:14 ID:jMb20Dt0
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

338 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 01:23:34 ID:eHRu+Eej
山田ならコンサに言ったみたいだよ。
キムタクはかっこよかったとは言ってたけど
その日によって批判したり褒めたり

339 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 01:26:55 ID:QI/X015g
躁鬱病みたいな感じだね

340 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 11:16:53 ID:3zgGnGwE
古畑の頃はまだ綺麗wでしたね。。。今の腐り方といったら嫁なんか比べ物にならんね

341 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 12:06:23 ID:WM4sE8MY
そりゃ元が良かった分落ち方も激しい

342 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 12:28:43 ID:2sjuiA0o
こいつ、土日は来ないんだな
家族がいてネットできないおばさんか:3zgGnGwEこいつら

343 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 16:38:49 ID:aCKgJk5W
おばさん言うひとがおばさん

344 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 18:15:03 ID:8JoIQVA0
だったら一番おばさんなのは安置だな。
どこでもババァだのオバだの書き込んでるからね。

345 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 18:30:22 ID:s0ERmKjt
絶対そう
家族がいるような日は静か。
平日の暴れっぷりが凄い。朝から
学校や会社に行ってる人が暴れる時間じゃない

346 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 20:27:45 ID:JbQlUJiR
ババア分析うける

347 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 21:50:52 ID:1q6v6nlf
子供小学生じゃ老けたのも納得

348 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 22:29:55 ID:q1btRiQl
木村安置の皆様へ

木村の子供はまだ5歳でござります。
木村の事気になるならもちっと勉強さなって下さいw

349 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 22:40:08 ID:tFbFLYqq
古畑つまんない

350 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 23:00:16 ID:4lFT+v8u
>>349
じゃ見るな。早く寝ろ。

351 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 00:30:58 ID:B43rfSp8
ID:RWYhld1R


352 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:48:12 ID:SUN1C5I9
やっぱ修正しないとキツイ顔

353 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 22:35:09 ID:lOroYo+P
カメもブサだけどあれは元々ブサ。。キムタクは元は良かったのに老化現象

354 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 12:58:33 ID:Lcsqo1Y9
髪の毛キッテ劣化がめだつとは最悪だ

355 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 16:14:00 ID:Nyky4gqX
こいつ運がいいよね。いつもいつも「ポストキムタク」と言われる奴が何かやらかし勝手に堕ちていく

356 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 14:32:15 ID:gKOuZLWc
だね

357 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 12:16:39 ID:suHHIKRz
子持ちは引退しろ

358 ::2006/10/19(木) 12:48:59 ID:A9XDKZGh
キムタクの娘二人はクリトリスがムきんぽ。 ついでにキムタクもムキンポ!親父はインポ!

359 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 12:50:41 ID:mJrpIJts
創価壊れ過ぎ

360 ::2006/10/19(木) 12:55:18 ID:A9XDKZGh
そうか あわれ そうか?
あわれ そうか あわれ!

361 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 13:55:17 ID:ddoGx+48

こんなことかいて楽しんでるオマエがいちばん哀れだってば!


362 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 17:54:55 ID:sWgC/1G4
家庭内別居とはホントなの?

363 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 18:02:07 ID:VsNWQYHH
>>362
反町と松嶋が家庭内別居なの?
木村夫妻はとっても仲良しだよ。

364 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 21:00:41 ID:fYyD/0Jo
>>1
もう10年たったの

365 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 01:16:22 ID:WQhMuwZ5
んなわけない1996てシェイク歌ってたから

366 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 15:55:32 ID:SIcD8x7l
もうそろそろ10年たつお

367 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 09:15:34 ID:uaqObHfo
ガチャピンの中の人って大人だろ。そんなのに抱きついて何の計算?すごいキモイ

368 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 10:04:45 ID:+mFdfGza
「夢」がないなー。367は・・・
ぬいぐるみの中を詮索するとは・・・・・


369 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 12:24:54 ID:vjDWDWDY
リアルムンク好きなんだから、リアルガチャピンとリアルムンクがゲストなら良かったのにね。

370 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 12:26:06 ID:vjDWDWDY
リアルムックだった

371 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 14:41:11 ID:8rZXggiV
醜女にメン落としの記事が載ると、その後駆動持ち上げの記事が載る現実

372 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 20:35:26 ID:p/PSITuT
あの嫁が書かせているんだよ絶対〜♪

373 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:58:15 ID:flBqBprG
知ってる

374 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 08:26:52 ID:hNnWlhmJ
うん

375 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 20:33:19 ID:yg0w/weN
キモイからスマからいなくなってほしいな

376 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 22:14:50 ID:b5IpDGqe
>>375 キムタクいなくなったら解散じゃん。

377 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 12:22:44 ID:3DpNnrMS
週刊女性読んだ?スマップの歴史が分った

378 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 22:02:43 ID:IYZd5rII
103 スマ姐さん New! 2006/10/31(火) 22:01:10 ID:dfpd32O3
653 名前:Dear スマ姐さん [2006/10/31(火) 21:57:54 評]
よくゲームのときとかズルするよね。ああいうの止めて欲しい。
違う方法でも笑いはとれると思うし。あ、まんせー以外NG?


379 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 13:23:42 ID:/p4VzYor
ココミが10歳って早いね。カワイイの?

380 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 00:53:33 ID:XaxIFacK
>>377
あと二ヵ月で何か起こらないように心配されてた

381 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 09:00:09 ID:ECY5hEW3
長いからね

382 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 09:45:25 ID:IapeMQpJ
腋臭おやじ

383 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:24:07 ID:/Y6k+59l
醜女で宣伝セコイ

384 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:48:05 ID:sKvGjzya
何を

385 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:54:39 ID:Q0XM7W7e
3人目

386 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 01:03:04 ID:+5hjfyRD
ノーパンシャブシャブの常連サンらしいねwww


387 :ノーパンシャブシャブ:2006/11/08(水) 14:01:37 ID:hVNGn2sL
タ●リとヒ●ミはいいともで行った話ししたよ。スタジオで聞いてたもん。
あと和田アキ子もTBSのスタッフと峰竜太と行ったんだって。

388 :CAM:2007/01/22(月) 21:30:32 ID:twIRhdJo
キムタクの次女って何て名前で何歳??長女は話題になったけど次女って生まれた位しか報道されなかったよね?
誰か詳しく知ってる人いない?

389 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 22:19:21 ID:3ZMAsi+o
http://ecustom.listing.rakuten.co.jp/rms/sd/ecustom/mall?g=201939&nm=%B2%C6%C3%CB%A4%C7%A4%AD%A4%E1%A4%E8%A4%A6%A1%AA&bk=sabotem.gozaru.jp%2F&hd=&cl=00A5FE&aid=01236e7a.26227782

390 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 02:01:36 ID:Y8DG63RJ
【華麗な話題は】木村蛸哉【鯉とパン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169346221/


391 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 00:01:34 ID:gCtMPQ8o
>>386
イチロウもだよ。

392 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 02:08:25 ID:BtuyTNFj
ノーパンシャブシャブみんな行ってるよね普通に。淳はスタッフと亮において行かれたと言っていたしヤンキースの松井は3回しか行ってないのに常連と書かれたと文句言ってた。

393 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 14:26:25 ID:XMJS1WZ5
週刊現代でぱんしゃぶの店長だかが来てた芸能人を喋っていたよね。
タモリやウンナンやつんくとか凄い芸能人の名前大勢あげていた。
野球選手だとイチローはナンちゃんと来たと言われてたよ。
松井は東スポの取材に何回か行ったと答えてた。
ちなみ中居は来てなかったと言っていた。

394 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 14:27:53 ID:XMJS1WZ5
中居が来てなかったと答えたのは店長です。

395 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 15:48:10 ID:BKwdx7lE
フライデーだって中居が来てたとは一度も言ってない。

396 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 13:31:38 ID:53QthvK9
和田あきこは自分がパンしゃぶへ行った話を何回かしてるよ。女性も行くんだなと思った。
だから芸能人ってみんな行ってるんだと思ったな。
森本毅郎のスーパーナイトでフジの吉田アナがパンしゃぶへ取材にいって「女性も綺麗でお肉も美味しかった」「今度一緒に・・・」と森本さん誘っていたよ。

397 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 15:22:59 ID:pOPeU7/V
(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

398 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 20:28:19 ID:FE1Y2qXw
784 スマ姐さん 2007/01/31(水) 15:58:59 ID:2ClTdPPT
鈴木おさむってスマスマのスパイなの?木村が連れて来たんでしょ

http://www3.ocn.ne.jp/~hoshi-1/10-12impact.html


785 スマ姐さん 2007/01/31(水) 16:02:52 ID:2ClTdPPT
木村と静香のsexの話もしてた

http://www3.ocn.ne.jp/~hoshi-1/11-23opening.html



399 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 23:13:55 ID:BsjPVkKw
すっぱい

400 :400:2007/02/10(土) 14:56:44 ID:w/p0B7+Q
400get

401 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 12:37:34 ID:efb2LCU1
顔小さくして足長くしてみろよキモタコ

402 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 17:43:12 ID:LXiUq+l0
死ね

403 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 18:09:55 ID:XONsZbLc


404 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:01:03 ID:wwuWI2VX
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


405 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:46:18 ID:AdMNzWa/
木村もぱんしゃふ゛リストに名前あったろw

406 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 21:00:45 ID:Cz22uZCt
木村&工藤夫婦の子供が群馬県某市の国際アカデミー学校入学予定らしいけど
誰か詳しいこと知ってる?

407 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 01:41:04 ID:BpN4aRKI
>>406
ガセ。
娘は二人とも青○インターナショナルスクール。

408 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 19:06:16 ID:r0JvdgAj

 でも、最近群馬にきてるんだよ。太田のイオンにいたし!!


409 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 19:11:44 ID:THo4wF4e
↑そんな噂あるよね。本当にイオンにいたの?ジョイフルホンダにも
出没したらしい。ほんとかよ!

410 :名無し:2007/02/21(水) 21:18:12 ID:0B1oKEZo
えっ?キムタクの子供はまだ6歳じゃあないの?


411 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 01:03:40 ID:jfZHAlCK
今はまだ5歳だよ。

412 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 01:40:40 ID:gUs0LwI3
キムタクのチ〇コが工藤静香のアソコに………

413 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 16:19:39 ID:aCfnJC6j
たぶん小学生1年になるんで インターナショナルスクール
探してんだろうね。。


414 :太田市営業まん吉:2007/02/22(木) 17:00:09 ID:gQ2lCDLC
おれの会社の同僚がエアコンの打ち合わせで工藤静香とあったよ。ちなみに某マンションです。まだクチドメされてるのでちょこちょこ暴露しますよ

415 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 21:26:15 ID:uxMsUneg
風俗ジジイ

416 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 23:15:26 ID:TmYE/nBG
握手未

417 :太田人:2007/02/23(金) 00:14:25 ID:RFbeJ2ni
市役所から近いマンションだよね?多々良沼にも出没します。

418 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 01:00:49 ID:c5GHzY+q
アカデミーには入学はありえないよ。
入学者名簿にはのってないし。

419 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 15:11:57 ID:5fRFu0QT
市役所って太田の?

420 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 16:58:03 ID:5fRFu0QT
誰か〜キムタク情報ちょうだい

421 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 17:40:12 ID:5fRFu0QT
太田の市役所ってことだよね?

422 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 18:16:57 ID:+xZ5KMtl
10歳の隠し子がいるの?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)