5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   スマップって歌下手なんですか?   

1 :ななしじゃにー:03/06/02 23:06 ID:InT4jcYk
489 :名無しのエリー :03/06/02 22:52 ID:bzKikFYa
SMAP下手糞やなぁ〜・・・・・
やっぱ6月だし「静かな雨」歌ってほしいな〜・・
暁&ファイヤーより好きなんだよね。

492 :名無しのエリー :03/06/02 22:56 ID:PWYk7KIJ
最近のキムタクはリズムをわざと遅らすでしょ?
あれは、上手い人がやるといいんだけど、(例 稲)
中途半端な人がやるとダメダメなんだよ。
スマップの歌を聴くたびに、思うんだよねぇ。

493 :名無しのエリー :03/06/02 22:56 ID:dc3czjjL
他の歌手の悪口は言うな!
ただSMAPは酷(ry


B'zファンが↑のように言ってたけど、
パクリのB'zファンに馬鹿にされてるってことは相当下手なんですかね?

2 :スマ姐さん:03/06/02 23:34 ID:6aEMF0Wf
姐さん誘導どうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :すれすとっぱー:03/06/03 03:52 ID:EnN0lx0v
             .,,,.、.,. 、.,.
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P   
          | ● ●.(__X_)
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.  

4 :スマ姐さん:03/06/04 21:13 ID:hHO4u9kA
下手でも、売れればどうでもいい

5 :スマ姐さん:03/06/04 21:17 ID:jIWxr2y5
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

6 :スマ姐さん:03/06/04 21:36 ID:60yon45t
確かにアイドルの中でも最低クラスの歌唱力だと思う

7 :スマ姐さん:03/06/04 21:40 ID:VJdDT9o+
わかりきってることなので
しゅーーりょーー

8 :中居最悪:03/06/05 03:19 ID:fK8C8r9k
下手ってもんじゃない

9 :スマ姐さん:03/06/05 04:40 ID:Ab8tTZjR
ドラえもんで、ジャイアンが歌う時に「ぼぇ〜♪」
って出てるけど、スマの歌を聴くとそれを思い出す。
特にスマスマ。

10 :スマ姐さん:03/06/05 07:29 ID:xqo6kft+
歌が上手い下手の基準を述べてみてちょ。

11 :スマ姐さん:03/06/05 08:34 ID:1xmXXBnz
歌は上手いか、下手かじゃなくて、聞いてていいか悪いか
だって誰かがいってたな。

12 :スマ姐さん:03/06/05 08:36 ID:Cwfhl5p5
(・∀・)イイ懸賞、お小遣いサイトをピックアップして紹介してます
月に1万円以上は厳しいけど、4000円ぐらいなら確実に稼げます!!
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/present.html

13 :スマ姐さん:03/06/05 09:24 ID:bBVe7KB3
そうでつよね…。基準なんてないと私は思いましたので。

14 :スマ姐さん:03/06/05 09:47 ID:zI+Whcgo
歌の上手いSMAPなんてSMAPじゃない!だろ?

15 :スマ姐さん:03/06/05 10:25 ID:M4tH9mTv
14>まさに。

16 :スマ姐さん:03/06/05 10:41 ID:but+4o/q
ホントそーだよ。それでもコンサには行くしCDだって買うもん。
イヤだったら聞かなきゃいーだろ。

17 :スマ姐さん:03/06/05 10:43 ID:OzwgPDFr
下手。いい持ち歌多し。森君のハイトーンきれいだったなーと思い出す。

18 :スマ姐さん:03/06/05 11:57 ID:Sob+BmRu
ラジオでは垂れ流し状態だから、聞きたくなくても耳に入って
くるの。

19 :スマ姐さん:03/06/05 13:13 ID:n3MsHh0o
そっかぁ。それは御愁傷様でつ。 ごめんね。下手でもミリオンで。

20 :スマ姐さん:03/06/05 13:43 ID:LuyCu0rX
>>19
お前が謝ってどーする

21 :スマ姐さん:03/06/05 13:44 ID:LS4Qcn3e
いい

22 :スマ姐さん:03/06/05 13:44 ID:LS4Qcn3e
かきへふうかきふかきんへふう

23 :スマ姐さん:03/06/05 13:48 ID:D/15aKcz
こんなキレイな娘が脱いでます。。。
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

24 :スマ姐さん:03/06/05 14:05 ID:XjuE/nqK
私スマの歌好きだし、耳障りな人はかわいそうだなぁって思ただけ。 気に障ったならすまん。

25 :スマ姐さん:03/06/05 14:09 ID:0zo8H0y4
あの歌を流すことははっきり言って公害です。

26 :スマ姐さん:03/06/05 14:18 ID:3LQDU7zh
スマが歌がへた?当たり前じゃないですか。
そんなの分りきった事ですわ。上手さをスマに求めても・・・。
毎回、誰が上手かったか審査するのが楽しみです。

27 :-:03/06/05 14:19 ID:LPJJPzst
日本を再生する方法(貧乏編)(第9回)
http://www.c-gmf.com/index1.htm
金持ちになる方法。1日1000円ずつ貯金しろ!
1年で36万5000円になります。
3年で109万5000円になります。
これはコンビニでバイトしている人でも
3年で貯金が109万5000円は貯まります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

28 :スマ姐さん:03/06/05 14:22 ID:n3MsHh0o
18>イイ事言った!

29 :スマ姐さん:03/06/05 14:43 ID:oNIaikFi
ごめんね〜〜下手なのに売れちゃって〜〜〜

30 :スマ姐さん:03/06/05 14:48 ID:VQVJM9zS
26≫同じく。

31 :スマ姐さん:03/06/05 15:20 ID:0zo8H0y4
ただいまFM横浜で放送中 耳が腐る

32 :スマ姐さん:03/06/05 15:22 ID:D+sNNzy+
しっかり聞いてるじゃん。

33 :スマ姐さん:03/06/05 15:23 ID:0zo8H0y4
散々訓練しているだろうにこの音程のハズレっぷりは何なんだろうか。

34 :スマ姐さん:03/06/05 15:23 ID:0zo8H0y4
歌は借り物
技術はサイテー

救いようがないですな。       

35 :スマ姐さん:03/06/05 15:31 ID:ub06pp8R
上の姐さんは本当にスマが嫌いなんだね。
それとも好きだけれど・・・けなしたくなる人?!

36 :スマ姐さん:03/06/05 15:55 ID:oNIaikFi
0zo8H0y4は完全にスマの虜(・∀・)

37 :スマ姐さん:03/06/05 22:49 ID:6fi6LsXA
それだけチェックしてくれて感謝しましょ

38 :スマ姐さん:03/06/05 23:24 ID:0zo8H0y4
勝手に入ってくるんだよ、糞が!
都合よく解釈するんじゃねーよ。オンチご一行様ども。

39 :スマ姐さん:03/06/05 23:34 ID:6fi6LsXA
つかここで書き込みしてる時点で・・

40 : :03/06/05 23:34 ID:hJI9ZM5o
0zo8H0y4ってカワイイ(・∀・)

41 :すまうんこ:03/06/05 23:34 ID:0zo8H0y4
恥ずかしい連中 アホスマップ

42 :スマ姐さん:03/06/05 23:36 ID:oNIaikFi
0zo8H0y4必死やなw

43 :すまうんこ:03/06/05 23:37 ID:0zo8H0y4
せかいに一つだけの花あはーぁ〜
アポーか?

44 :スマ姐さん:03/06/05 23:38 ID:CvW5bO+c
うん、可愛い。いじっぱりい〜

45 :スマ姐さん:03/06/05 23:38 ID:CkMJi4i0
>38
てか切れよ。それで事が済むだろうに(ニガ
こんな簡単な行動も取れないほど夢中なんだw

つーかスレ主って蛇似板でも同じの貼ってる安置ビズヲタだろ?
向こうに貼ってたのは他Gのだけど誰にも相手にされなくてここに来たってヤシだな

46 :_:03/06/05 23:40 ID:JTg3KbdT
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

47 :すまうんこ:03/06/05 23:41 ID:0zo8H0y4
何度もかけるからメンドーなんだよ、オンチども。
漏れはラジオを掛けっぱなしにしたいけどオンチどもの腐れ歌が邪魔をするんだYO。

48 :スマ姐さん:03/06/05 23:42 ID:CkMJi4i0
>47
NHKでも聞いてれば?これで解決w

49 :スマ姐さん:03/06/05 23:43 ID:fC6vY4VG
ずっといるの?スゴイ…

50 :すまうんこ:03/06/05 23:45 ID:0zo8H0y4
うるせーマンコども。
あんなオンチ共の歌をよく聞いていられるな。
ある意味尊敬するわ。

51 :すまうんこ:03/06/05 23:47 ID:0zo8H0y4
さて 聴覚障害者どもちったあいい音楽聞けよ
アデュー!

52 :スマ姐さん:03/06/05 23:48 ID:CvW5bO+c
すまうんこ、うけるW
いいぞお〜〜〜〜!

53 :スマ姐さん:03/06/06 08:53 ID:DZwWQ8KC
明らかに歌が下手なんだから、人から言われる前に自ら芸能界を去るべきだろう?
それが筋ってもんじゃないか? ナアナアで甘えて職場にすがりついてる姿は惨めだ
森且行はホントに立派な男だよ。

54 :ななし:03/06/06 08:55 ID:dh4uO9VE
人気がすごいのに引退する馬鹿がどこにいるんだよ。
V6とかTOKIOとかほかのジャニーズが消えるべきだろ。人気ないんだから。
SMAPは売れてるんだよCD。SMAPに対するひがみか??

55 :スマ姐さん:03/06/06 08:56 ID:QLhd69Tt
マトモに仕事ができない税金泥棒の公務員といっしょだろ、スマップのメンバーは

56 :スマ姐さん:03/06/06 13:45 ID:RSzuhKKK
仕事がまともか、まともじゃないか あんたに 決められる筋合いはないさ! 人のあら探しばっか昼間からやってる人間よか マシだよワラワラ

57 :スマ姐さん:03/06/06 13:46 ID:p5w2T3WL
消えろ うんこヤロー

58 :スマ姐さん:03/06/06 13:56 ID:SSKINrcB
確かにみんなヘタ。まぁ拓哉はマシだけど・・・
10年以上やってればもう少しうまくなってもイイと思うケド・・・
でもSMAPが売れるのは、ヘタだけどカッコイイから。曲もいいし。
それで、なにが悪いんだ!!!


59 :スマ姐さん:03/06/06 14:11 ID:VD86AzPZ
そーだそーだ!おまい一人の為に世の中回ってると思うな ブォケ

60 :スマ姐さん:03/06/06 14:17 ID:aujiHkYn
>>58
じゃあ、森さんは何でやめたの?
きちんとした大人の良識があったからでしょ?
芸がないのに、このままダラダラSMAPの肩書きだけで高い給料もらうのは、
テレビを見ている子供達の教育上にも良くないと判断したからやめたんですよ。
しっかり努力している姿を若い人達に見せたかったからこその判断だったんです。
森さんのことを忘れて都合のいいことばかり言わないでください。

61 :スマ姐さん:03/06/06 14:25 ID:Xq2HWv8/
もりはオートレーサーになりたかった。それが理由だよ。
スマップは高い給料貰う価値があるんだよ。素直に認められ
ないのはわかるけど、みっともないぞ。

62 :スマ姐さん:03/06/06 14:33 ID:OFTJAuzt
森且行君、レーサーに転進で生涯賃金が20分の1なるそうだよ。
そんなことは重々わかってたんだよね。立派な人です。

63 :_:03/06/06 14:36 ID:LjiEgxtd
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

64 :スマ姐さん:03/06/06 14:42 ID:CMFMA342
外野が何を言おうが
売れてるんだからしかたないよ 


65 :スマ姐さん:03/06/06 15:03 ID:HejWX6Q8
歌スゴイへただけど、確かにCMにたくさん出てるね。
企業が使いたいたがるんだから、間違いなく人気があるということなのかな?

66 :スマ姐さん:03/06/06 15:06 ID:Rzusmhfu
売れてるんだから使いたがるのは当たり前。

67 :スマ姐さん:03/06/06 15:15 ID:wMafD8NB
芸能人の出処進退はご本人がお決めになること。
スマップは直接的に血税から給与を支給されているわけじゃない。
議員とは立場が違う。

68 :スマ姐さん:03/06/06 15:21 ID:cpDSPQhq
どーでもいいけど何でボイトレしないんだろう・・・
少しはしてるんだろうけど

69 : :03/06/06 15:22 ID:1mz9dKzq
>>67
テレビに出るのはもっとまともな人じゃないといけないのは確か。w
馴れ合いで著しくレベルが下がっているだけだろ。w
放送業界ってのは放送免許に基づく一種の独占業界だからある意味議員のケースに近い。www
国会で無能な上にデブデブ醜く肥えている議員とスマップは同じ穴の狢(激藁

70 :スマ姐さん:03/06/06 15:24 ID:bZoXhKxk
でも…歌が物凄く上手い須磨はチョット

71 :スマ姐さん:03/06/06 15:32 ID:RSzuhKKK
69>はい。あなたの頭の良さは良く分かりました。そして、全てスマが悪いのも分かりました。売れるとこんなに叩かれて。可愛そうなスマさん方。歌下手なヤローなんて他にも居るのにね。

72 :スマ姐さん:03/06/06 15:43 ID:O5exki4i
中居クン、木村クン、稲垣クン、もう30歳だからね。
いいかげん性を売り物にするのも限界では?
ただの歌のヘタなおじさんだよ。今後どうするのかな?

73 :スマ姐さん:03/06/06 16:02 ID:/R5kUI/x
これからも売れ続けるのよ〜お嬢ちゃんワラワラ

74 :スマ姐さん:03/06/06 16:04 ID:eBAsLlGa
↑スマップはこれから、ザ・ドリフターズになりまつ。

75 :スマ姐さん:03/06/06 16:20 ID:8Lhywgab
>>71
確かに歌下手なヤローなんて他にも居るけど
スマより下手な歌手って誰かいますか?

76 :スマ姐さん:03/06/06 16:31 ID:SSKINrcB
SMAPにだって今みたいに売れてない時もあった。それをメンバーもがんばってここまで
もってきたんだから、歌がヘタでもいいじゃん。なんでヘタだったらいけないわけ????


77 :スマ姐さん:03/06/06 16:36 ID:IdflZi96
75>押尾学。さんま。いやぁ〜他は思いつかへんわぁ。だいたい歌下手って基準は?音程?

78 :スマ姐さん:03/06/06 16:40 ID:CMFMA342
歌は下手だね、
なのにヲタ以外からも愛されてる。


79 :スマ姐さん:03/06/06 16:47 ID:llQP1Xf7
秋刀魚は知らないけど汚塩はたしかに下手だよなあ・・・
史上最低の歌唱力だよね・・・

80 :スマ姐さん:03/06/06 16:48 ID:Pr7h2D8E
そう!愛されてるのよ〜。 だからいいじゃん。歌下手でも。

81 :スマ姐さん:03/06/06 16:50 ID:dnXgiJY9
ねっ。すこしは居るでしょ。下手な人。その上売れてない。まっスマが下手って言われ続けても構わないさ。

82 :スマ姐さん:03/06/06 17:02 ID:XMgBZEIK
偉大な先輩、田原禿彦を忘れてはイカン!>歌へタッピ

83 :スマ姐さん:03/06/06 17:19 ID:SxBQFy85
魅力のないボーカル長瀬よりいいんでないか?
長瀬はボーカルとして全く評価されてないだろ。

84 :スマ姐さん:03/06/06 17:29 ID:RSzuhKKK
83>おー忘れておった!いかんいかん。確に流せは自己満だ罠。

85 :■ウェブティーン■:03/06/06 17:29 ID:d5tEt8y+
@▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■レス生■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops(福)■俊太が泣いた! ■
●●●男性タレント●俳優●アーチスト●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼

86 :スマ姐さん:03/06/06 18:30 ID:Fgj46IPx
V6のちっこい子もかなりの下手さだけど全然知られていない。

87 :スマ姐さん:03/06/06 18:35 ID:LiOzZoYA
そうなんでつか? 知らなかった…てか小ちゃい子ばかりで誰かわからない。

88 :スマ姐さん:03/06/06 22:30 ID:hQnCQF+Q
そんな事よりちょっと聞いてよ!
TV見てたら中居がオムツのCMでてるじゃない。
赤ちゃんと一緒にハイハイしてるの。もー笑っちゃったわ。
俺は赤ちゃん大好きですって感じで。
赤ちゃん殺させたくせによくやるわよね。

この偽善者がーー! 心は痛まないのかなー。

89 :スマ姐さん:03/06/07 21:57 ID:i8XGU1JB
でその続きは何?>88

90 :スマ姐さん:03/06/10 11:08 ID:CFRbB+XD
「世界に一つだけの花」や「夜空のムコウ」を
スマップじゃなくて、ちゃんと歌唱力のあるグループに
提供してたら、もっとビッグヒットになってたんじゃないの?
大人から子供まで指示されるスタンダードな曲に成長させたかったな。
いい曲を、実力のないスマップが独占している状況は危機的だと思うよ。
曲はいいけど、歌い手が酷過ぎて馴染めないという人がどれくらいいると思う?

91 :スマ姐さん:03/06/10 11:22 ID:XKo85jRw
「世界に〜」も「夜空〜」もスマップがいなければ、
存在すらしてなかった歌。

92 :スマ姐さん:03/06/10 11:26 ID:6ErRXwMJ
「世界に〜」なんてSMAPじゃなければあんなに売れなかったと思うんですが…誰が歌えばこれ以上売れるのよ。
歌唱力は関係ないよ。

93 :スマ姐さん:03/06/10 11:33 ID:8FUZvSwn
今の時代に花の売上げ枚数は凄すぎる程!これ以上誰が買うんじゃ! てかスマありきの 夜空、らいは、花だよ! 文句あるか!ゴラァ

94 :スマ姐さん:03/06/10 11:36 ID:PbqZnb5U
夜空は不思議とスマが歌ってるのがいいんだよね。当時ヒッパレか
なんかですごく上手い人達が歌ってたけど響いてこない。
やっぱりスマ5人が「あれから〜」って歌う、その背景付きのイメージ
が良かったのかなと思う。結構似たことが何度も記事になったりしたよ。
たぶん花もそう、5人のキャラがついてくるとこも要因だと思う。

95 :_:03/06/10 11:37 ID:pQSdP2xt
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz07.html

96 :直リン:03/06/10 11:38 ID:fx6fNc1S
http://homepage.mac.com/yuuka20/

97 :スマ姐さん:03/06/10 11:40 ID:1GkaZ79E
「世界に〜」はスマップが唄うと説得力ある

98 :スマ姐さん:03/06/10 11:53 ID:vdTvGlM6
去年だか、アカペラG(ゴスだったか忘れた)が歌った
夜空ノムコウは、そりゃ綺麗で上手かった。
だが、それだけだった。

99 :スマ姐さん:03/06/10 11:56 ID:/dak4l2+
マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

467 名前: まとめ 投稿日: 02/02/26 12:29 ID:DUfBoTIy

彼らの意図は、ひとえに対象者へのダメージ効果を狙ってる
ということに尽きるのではないか。
追い込みをかけるということだ。

盗聴内容をテレビ番組や漫画に使うのも、
面白いものを作りたいのは二の次で、
それを目にした対象者への心理的ダメージ効果を狙ってる
と考えるほうが妥当だ。

その前段階で、対象者がどんなテレビ番組や漫画を目にしてるか、
どんなタレントを好むのかなどは情報収集によってリサーチ済み
なのは言うまでもない。

その情報収集手段としての盗聴盗撮がここで問題視されてるわけだが、
もっと原始的な手法として、知人友人を通しての情報収集もある。

また、隣人や上下階の住人による集音器の盗聴が挙げられる。
この場合深刻なのは、一挙手一投足が筒抜けなので、
直接的にダメージを与えることができる。
つまり就寝起床時や入浴時など、本来寛げる筈の時間に、
騒音などで効果的にダメージを与えることが可能になる。
     

100 :スマ姐さん:03/06/10 14:24 ID:qk2rBEq6
100

101 ::03/06/10 23:44 ID:QUeXHd7O
スマップの歌はいい曲多いけど、歌の上手い人が歌うともっといいんだけどなあ。でもスマップはアイドルだから音痴でいいのだ。演技も大根でいいのだ。

102 :スマ姐さん:03/06/11 00:00 ID:yLUeYk1P
そう、アイドルはイメージを売っている。
「世界に一つだけの花」のイメージ、「夜空ノムコウ」の
イメージ。スマと重ね合わせることによって売れた。
歌のプロではなくイメージ作りのプロ。それがアイドル。

103 :スマ姐さん:03/06/11 00:13 ID:ro7Od8Zx
嵐は口パクだよね?

104 :スマ姐さん:03/06/13 07:11 ID:ERaRiryT





            なにを今さら!なスレタイですね





105 :スマ姐さん:03/06/13 14:17 ID:D8KNRPBt
みんな意外と仕事のできない大人に対して甘い評価をしてるんだね。
私は、現状に甘えて妥協している彼等に抵抗感を覚えますが。

106 :スマ姐さん:03/06/13 14:26 ID:TD73vGoI
目先の収入に捕らわれないで、
現状に甘えず自覚を持って頑張ったのが
森君であったと。

107 :スマ姐さん:03/06/13 14:33 ID:S1XGDLVf
スマのどこが仕事が出来てないんだよッ!適当な事言うな!アイドルだからって、楽して今までやってこれたとでも思ってんのか!隣の芝は青くみえるのと同じで 人の妬みばっか言ってるアンタの方がよっぽど人間のクズなんだよ!ブォケ

108 :スマ姐さん:03/06/13 14:45 ID:NRowXgJC
>>107
じゃあ聞くけど、なんで森君が辞めたのか言ってほしい。

109 :スマ姐さん:03/06/13 14:57 ID:y9G8kjW5
>>101
同意

110 :スマ姐さん:03/06/13 15:58 ID:OZcjBI5m
森クンは小さい時からの夢を果たす為に辞めたんだ!もしスマに愛想をつかして辞めてたとしてもソレは個人の勝手だし。スマだって一人の人間。確に歌は上手くないかも知れないが長年国民に愛され続けてる 人達なんだ。仕事が出来ないなんて…言っていい事と悪い事がある!

111 :スマ姐さん:03/06/13 17:35 ID:IjiHIlFs
もっともらしくマイク握って歌ってるけどぜんぜんヘタだから
空振りばかりしてるバッターとか、ストライクの入らないピッチャーと
同じだと思ってた。パスのできないサッカー選手がいたらイヤだしね。
スマップって変なの
どうしても違和感が拭えないなぁ。これを疑問に思わないなんておかしいよ

112 :スマ姐さん:03/06/13 17:41 ID:unHsaQDj
お前、ただの青ダナ w

113 :スマ姐さん:03/06/13 17:56 ID:9WZiXbhX
NHKでアンケート集計した、日本の1000曲にも、
スマは三曲入ってます。夜空、ライオン、花。


114 :スマ姐さん:03/06/13 19:00 ID:nZltkVHW
>>113
ほかにJポップどんなの入ってた?
ミスチル入ってた?tomorrow〜
innocent〜 名もなき詩とか
板違いですまん

115 :スマ姐さん:03/06/13 19:43 ID:zjw20E1R
たしかにスマスマ見てるとゲストにゃ もーしわけないホドの歌唱力だとは思うよw
踊りだってそろってないのも今じゃネタだしww
「花」も歌自体もいいし、マキハラが歌うほうがどんなに合ってるかとは思うけど
やっぱりSMAPが歌わなきゃミリオンまでいかなかったんだよ きっと
歌やダンスがうまいだけで売れる世の中じゃないんだな
おそらくSMAPだって自分らが「アーチスト」だとは思ってねーだろ
彼らが土俵とするところは歌番組じゃないさ



116 :スマ姐さん:03/06/14 17:09 ID:iJR76AAq
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg
  




117 :スマ姐さん:03/06/18 01:17 ID:0hfEHBtp
ビーズのパクリ元との比較音源
Aerosmith 「What It Takes」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/what%20it%20takes.rm
B’z「憂いのGYPSY」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/urei%20no%20gypsy.rm
途中までほとんど同じ。AerosmithがBest盤「Big Ones」に「What〜」を
入れたのはこの曲の為
Motley Crue 「Time For Change」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/time%20for%20change.rm
B'z「Alone」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/alone.rm
途中まで「Time〜」とほとんど同じ
Aerosmith 「Love in a Elevator」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/Love%20in%20an%20elevator.rm
B'z「MR.ROLLING THUNDER」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/mr.rolling%20thunder.rm
サビの部分が「Love〜」似ている。イントロもエアロっぽい
B'z「MY SAD LOVE」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/live%20wire.rm
Whitesnake 「Give Me All Your Love」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/gmme%20your%20love.rm
B'z
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html

松本さん、パクリ過ぎです!


118 :スマ姐さん:03/06/19 01:03 ID:B+J/leJx
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

   

119 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :山崎 渉:03/08/02 00:41 ID:+l18lEAj
(^^)

121 :スマ姐さん:03/08/11 20:00 ID:GSteO18u
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm0219.jpg 

122 :スマ姐さん:03/08/12 00:18 ID:0yQJ76dg

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836




123 :山崎 渉:03/08/15 10:29 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

124 :スマ姐さん:03/09/09 03:45 ID:FdMxVP0T
CD全部持ってて、しかもヘビーローテで聞いてる自分からしても下手だと思う。

125 :スマ姐さん:03/09/14 21:42 ID:z4/ppXIb
test

126 :スマ姐さん:03/09/14 21:48 ID:z4/ppXIb
test

127 :ななしじゃにー:04/01/27 00:58 ID:FYDTnteY
やばいよやばいよ

128 :スマ姐さん:04/01/27 02:43 ID:Pyv5ndkc
木村≧森>香取>>稲垣>草g>∞>中居  ってとこ?

129 :スマ姐さん:04/01/27 07:08 ID:RvftCF9i
昨日のバンザイはましなほうだった
キンキの歌聴くと、アラーーって感じ
いいよなぁ、上手くて

130 :スマ姐さん:04/01/27 14:37 ID:SwZCfx+/
中居君上手だよ

131 :スマ姐さん:04/01/27 14:55 ID:N8oWiGIS
自分的には
森>木村>>>香取=稲垣>>草g>>中居

柱の森が抜けて5人になってからの歌は正直・・・





132 :スマ姐さん:04/01/27 19:48 ID:X/0GnA2I
森は力まずに普通に上手かった

133 :スマ姐さん:04/01/27 21:06 ID:Fkcec11x
森のハイトーンの声、綺麗だった。

134 :スマ姐さん:04/01/27 21:08 ID:NNFF3OsT
でも森のいた時代は口パク。今は口パクじゃない時もあるよね。

135 :スマ姐さん:04/01/27 21:39 ID:qHVfAdd9
でも10$の、「どうして愛はお金がかかるんだろうぅお〜♪」
の「ぅお〜」は森がどうしても最後まで合わせられなかったので、
林田のデモテープからそこだけ抜き出して合成。

136 :スマ姐さん:04/01/27 22:51 ID:TCBC9Uzq
楽しい歌を見せる集団であって、
唄をきかせる団体ではないのだと思ってる。

137 :スマ姐さん:04/01/27 23:24 ID:dkFGLcJc
上手いにこした事はない
外野もうるさいし
下手下手ってさ

138 :スマ姐さん:04/01/27 23:36 ID:K58vfBmX
下手なのはクソナギだけ。
中井は下手と言われてるがそこそこ聞ける。
クソナギは演技も下手なくせしてSMAPの看板だけで映画に出てる。
MCもできねえくせに番組出るし、いいかげんにしろ韓国野朗。


139 :スマ姐さん:04/01/28 00:31 ID:cVF1hsB+
>>138
今日のぷっすまのMCは良かったぞw

140 : :04/01/29 16:44 ID:V/3Gwt9Q
いや、全員下手。まぁ、木村はまぁまぁだけど、他の奴らは超下手
仲居の下手さは問題外だろあんな奴が歌手でいいのか。
次は草なぎ、「僕の生きる道」でなんか外国の歌だったか忘れたけど
あれはとても聞いてられないだろ。
あいつらが、人数が多いわけは、下手なのをカバーするためである。
お前ら、歌手の資格なし。
世界に1つだけの花?はっきり言って、この曲ぜんぜん面白くないね
なぜこんな下手な奴らの歌が200万枚も売れたのか、不思議でならない。

141 :スマ姐さん:04/01/29 16:47 ID:LkI2YN4h
ご苦労様でした!

142 :スマ姐さん:04/01/29 17:00 ID:TKuFR8RI
お前ら、素マップに勝てると思ってんの?

143 :スマ姐さん:04/05/10 19:01 ID:X8p7BjGV
ボイトレしよう

144 :スマ姐さん:04/05/10 21:54 ID:HCELhjBB
禿同

145 :スマ姐さん:04/05/11 16:38 ID:RfkdzZND
糞スレあげんな

ジャニーズで一番下手なのはスマップじゃなくてシブカキ隊じゃ
分かったかヴォゲども

146 :スマ姐さん:04/05/19 18:49 ID:kKya51Ul
ジャニーズで一番下手なのはシブカキ隊じゃなくて、草なぎ剛じゃ。


147 :スマ姐さん:04/12/17 15:11:10 ID:/fsHyERU
みんな下手

148 :局長!:04/12/17 15:12:17 ID:lolrax+4
慎吾は うまい!

149 :スマ姐さん:04/12/18 11:52:46 ID:qSQ+9w9k
じゃ、他は下手ってことで・・

150 :スマ姐さん:04/12/21 20:15:06 ID:MBSbMxLT
SMAPの次の新曲、アルフィーの高見沢氏が作詞した
「希望の鐘」って歌らしいって聞いたんだけど、誰か
詳細を知らないか?

151 :スマ姐さん:04/12/22 15:13:36 ID:2YxjdxHP
下手な歌は聴きたくないので知らない。

152 :スマ姐さん:04/12/30 02:37:48 ID:1UXz2xdV
オレンジレンジのほうが下手。みんなで歌うところがきいてて頭痛い

153 :スマ姐さん:04/12/31 18:30:32 ID:4hymBBf3
オレンジレンジは自分達の意思でグループ結成してるんでしょ?
SMAPは事務所の押し付け。自主性なくて尊敬できないよ。
顔、年齢、身長のバランスを基準に、大人の商業的都合で組ませられたSMAPは
好きになれないです。

154 :スマ姐さん:05/02/11 10:51:39 ID:rS4PAaJA
>>153
アハハ…若いね

155 :スマ姐さん:05/02/13 01:18:56 ID:jdbW7FT0
>153
そうやって「大人の商業的都合で組ませられた」おのおのがお互い協力して築き上げて今のスマがあるわけですよ
好きなことを貫く努力も大事だけど、好きでもない事から好きへもっていって(かどうかはわからんが信頼関係は築けてると思う 多分w)
成果をあげる努力も並大抵ではないですよ
もはや歌だけではスマは語れないのです
などと マジレスしてみたw


156 ::2005/03/21(月) 21:27:09 ID:WE0svWyj
私はSMAPが大好きです!!こんな風にいわれるのはすごく悲しくなりました。
もし自分が好きなアイドルの悪口をいわれたらどんな気持ちになりますか??
そー言うことちゃんと考えてからカキコしたらどーなんですか!!
SMAPは歌が下手ということを自分たちでちゃんと理解してます。だからボイストレーニングをして頑張ってるんです!!
何も頑張っていないただこれだけしかいえないあなたたちにこんなことを言われるすじあいなんかありません!!
歌が下手でも心がありますから!!あなたたちにはそんな心なんてないでしょーに!!!!!
最高!!SMAP!!

157 ::2005/03/21(月) 21:27:52 ID:WE0svWyj
私はSMAPが大好きです!!こんな風にいわれるのはすごく悲しくなりました。
もし自分が好きなアイドルの悪口をいわれたらどんな気持ちになりますか??
そー言うことちゃんと考えてからカキコしたらどーなんですか!!
SMAPは歌が下手ということを自分たちでちゃんと理解してます。だからボイストレーニングをして頑張ってるんです!!
何も頑張っていないただこれだけしかいえないあなたたちにこんなことを言われるすじあいなんかありません!!
歌が下手でも心がありますから!!あなたたちにはそんな心なんてないでしょーに!!!!!
最高!!SMAP!!

158 ::2005/03/21(月) 21:29:18 ID:WE0svWyj
私はSMAPが大好きです!!こんな風にいわれるのはすごく悲しくなりました。
もし自分が好きなアイドルの悪口をいわれたらどんな気持ちになりますか??
そー言うことちゃんと考えてからカキコしたらどーなんですか!!
SMAPは歌が下手ということを自分たちでちゃんと理解してます。だからボイストレーニングをして頑張ってるんです!!
何も頑張っていないただこれだけしかいえないあなたたちにこんなことを言われるすじあいなんかありません!!
歌が下手でも心がありますから!!あなたたちにはそんな心なんてないでしょーに!!!!!
最高!!SMAP!!

159 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 21:48:08 ID:ef+ocjR3
>>156-158
そうだよね。私も同意よ〜〜〜〜〜
でも3重登校もすんなよ。池沼ちゃん

160 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 23:45:29 ID:rDFxcmiG
ちょっと愛ちゃん、頼みますよ・・。
天然ですか、釣りですか?

161 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 14:25:47 ID:e3CO+0tQ
スマが歌上手いなんて思ってるヲタはいな(ry
それでいーのさ〜

162 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 23:06:24 ID:JBAuYOVj
今さら、スマの歌唱力言われてもね・・。
それでもイイと思うから、ヲタやってるわけで。

163 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 05:29:53 ID:4cK057Rp
木村は音外さないし上手いっしょ。

木村を下手って言うのは単なる歌い方の好き嫌いじゃね?確かにクセあるからね。
力抜いて歌ってる曲の時は凄く良いと思うよ。

しかしライブビデオ見ても森くんが上手かったってのはあんまピンと来ないんだけど…なんか分かり易い曲ある?

164 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 12:27:07 ID:ajP8nggq
「10$」の「どうして愛は お金がかかるんだろ おぅ〜」の「おぅ〜」が何回歌っても森くん音が取れなくて、
その「おぅ〜」だけ林田さんのデモテープから音抜いて入れたって木村がバラしてたよね。

165 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 09:57:24 ID:RP6IOr/r
どうでもいい歌です。

166 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 23:27:08 ID:mneC+Gm9
>>163
イルカに逢った夏。

167 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 23:11:41 ID:D85N2PnU
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください







168 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 20:39:30 ID:F2wNniqa
年々下手になってるぞ、おい。

169 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 18:02:20 ID:JWcoh8hb
元々歌唱力で売れてるなんて本人達も思ってなぃでしょ
今回とかキムタク以外の歌の下手さが嫌でも露出されてたしww

170 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 20:31:30 ID:SG4FHws1
キムタク以外のてMステ木村むちゃくちゃ下手だったじゃないか
あーあれで上手い方なのかさすがスマヲタ

171 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 22:38:54 ID:JWcoh8hb
ぃやキムタク5人の中で一番マシでしょ
しかもスマヲタって文句言ってんのにwww
上手い方とも言ってなぃですし

172 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 23:14:52 ID:D3riBQ6z
マシでも下手は下手

173 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 23:28:46 ID:/256/n79
CMひどいな
五人揃ってどこまでテタクソなんだよ
あれで金とってんじゃねーよ。
キムタクが上手い?
音とれてねーじゃねえか

174 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 23:53:12 ID:7chTa3gN
こんな歌に金だすなら、アフリカの子供たちに薬を買ってあげて

175 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 13:11:15 ID:UF9Sbp1q
だから歌唱力で買われてるわけじゃなぃって言ってんじゃんw

176 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 13:20:00 ID:wpY136ic
いまさらヘタヘタってww

177 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 14:09:53 ID:m3W8GKTF
いまさらっていうか年々下手くそになってるから言ってんだよ。それにしてもMステはヒドかったな。歌は下手だし態度も最低だった。

178 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 14:41:10 ID:LxoMQF7I
てかジャニーズでうたうまいヤツなんていんの??

179 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 15:26:54 ID:uXL9o6xi
スマップはコントグループだろ?

180 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 15:28:35 ID:xBz4mycO
ベビバンバンバン お馬鹿ズラー♪

181 :スマ姐さん:2005/08/05(金) 20:38:18 ID:ww6mXGzD
今日もひどすぎた。

182 :スマ姐さん:2005/08/05(金) 20:41:50 ID:xPVOI99M
>81 えっそう?
よかったよ。


183 :スマ姐さん:2005/08/05(金) 20:46:02 ID:UokBkPYI
中井は歌下手だけどダンスうまい

184 :スマ姐さん:2005/08/05(金) 20:54:29 ID:8C0EIY2a
口パクでなくて、ちゃんと歌ってるのには
驚いた。

185 :スマ姐さん:2005/08/05(金) 22:38:33 ID:YxsbZjXY
まぁ下手ですね

でも大好きです

186 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 00:09:56 ID:7x5iMlko
スマップはアイドルグループなんだから
少々下手でもいいと思うけど。
向きになって突っ込むところではない。

187 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 00:15:32 ID:SiLS/Mvm
>>174
あんた偽善者だ。

188 :186に一言:2005/08/06(土) 00:58:37 ID:E2X9Utlm
少々どころの下手さじゃねーだろバーカ。

189 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 01:07:38 ID:MI7wGrpU
ニュースとか胴元兄弟は口パクなんでそ?

190 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 01:11:51 ID:SOoupWzL
ジャニは踊ってる時は、ほとんど口パクだよ。
スマは今回は、口パク止めたんだよな。

191 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 01:24:28 ID:RAjaQBwu
いつも口パクじゃないよ

192 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 01:27:02 ID:MaX0J/mL
んだんだ。生歌の時もあるし
しかし下手だと言われるとあ〜CDじゃないんだな〜と思えて何だが嬉しいw

193 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 01:28:30 ID:rT796SrQ
嵐はちゃんと踊って歌ってたわけダガ…

194 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 01:29:43 ID:OXnO6eXL
歌の練習を全くやらないでここまで来たんだから
下手なのは当たり前だ。今日のMステはすごかったなw
でも漏れはそんなスマが好きだぞ。


195 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 02:00:55 ID:UEvl7fvS
おい194、歌がうまけりゃうまいでやっぱり好きになるんだろ?

196 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 02:18:56 ID:Sv0mGaXT
つーかあれ真面目に歌ってんの?

わざと大げさに下手に歌ってるようにも見える。
中居草なぎは、やっぱひどいねー

197 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 11:53:40 ID:dV2Wq4p5
キンキは口パクじゃないよ
コンも全編生伴生歌
もちろんダンス曲も生歌

198 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 01:44:29 ID:gUxj8pp7
408 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:46:39
須磨よりうまく歌っちゃだめだろ

424 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:47:16
歌もダンスも
本物より上手いわけだが

429 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:47:21
須磨よりあってると思う

431 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:47:23
先輩曲として須磨歌うの珍しいな

448 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:47:57
なにこの糞選曲

513 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:50:02
須磨の歌歌うの早すぎ('A`)
ママンが(´;ω;`)

530 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:50:41
須磨鴇武威担に怒られそう

562 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/12(金) 20:51:55
須磨曲は本家よりあってるからもらっちゃえ

199 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 19:19:36 ID:kWPfJtgr
SMAPの「BANG!BANG!バカンス!」は良い感じ。
『人〜類の〜進〜化に』の箇所で香取の真似をしたら笑いを取れる。

200 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 19:57:04 ID:zjZcm2u6
200

201 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 15:56:25 ID:IvqS3WkC
キムタクTVだと巧く聞こえるんだけどCDだとそう聞こえないよね。
他メンではまだ稲垣はまとも!それ以外は言うに及ばず。
いい加減この二人以外ソロパート与えるのやめたら?と思う。


202 :スマ姐さん:2005/12/30(金) 17:14:03 ID:NrjynRg+
稲垣は口パクが多いけどいいのか?

203 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 18:49:21 ID:DtKfO8Di
ここにて、木村拓哉の住所と中居正広の携帯電話の番号が公開されています。
『デビューへの道』をコピペしておきます。
  →http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1122433809&rm=50
   
    これって、やばくないですか〜??





204 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 19:35:54 ID:iFgakjnh
スマスマでBSBと一緒に歌ったのをみて、改めて下手さを実感した。

205 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 23:39:26 ID:cgXVc4KQ
下手すぎw

206 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 23:42:09 ID:WcfDStVr
ピースのくせに毛皮かよ
馬鹿丸出し

207 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 23:51:10 ID:tGdb2YFu
たしかに毛皮はイタイよねえ。


208 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 00:25:20 ID:WyzuWfZo
今日はマジ良かった!一番感動した!

209 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 11:18:44 ID:3tCvYZMO
しかし昨日は特別みんな音をはずしてたね
次から次へと・・・キムタクのパートでやっと安心できるかと
思ったけど微妙にはずしてたし。。。
慎吾が一番マシなくらいだった
みんな歌の練習もしろよ

210 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 11:49:44 ID:mDxYfxYj
音痴って直せるの?
ジャニの中でもいちばん
ヘタクソ。

211 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 11:53:09 ID:CePMmiyq
でも一番うれてる。矛盾してる

212 :スマ姐さん:2006/01/01(日) 12:25:46 ID:vd0nwx5p
歌はもうやめれ!!!

213 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 11:06:17 ID:TgzEw3GN
仕方ないよ、普通の人間だったら
タダでもいらないCD買うのがいるんだから
でも、5人も居るにしては
たいした売れ行きじゃないけど

214 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 12:47:09 ID:OW5dj5bx
今日はどんな感じで音外してくれるのかなって
期待を裏切らないから見てておもろい。 
香取くんの声は、好きだけどね・・

215 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 12:47:44 ID:p4rMlV4c
ここで↓、中居正広の携帯番号と、木村拓哉・稲垣吾朗・ほしのあきの住所が公開
されちゃってるよ〜!! 問題の『デビューへの道』をコピペしました。
 →http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1122433809&rm=50

     これって、まずいんじゃないですか〜??

問題の『デビューへの道』内の他のスレにも、数多くの芸能人の携帯番号や住所が公開されちゃってるよ〜!!

216 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 04:21:19 ID:JNXqkSqN
下手というよりも、
マジな歌でも真剣に歌ってない感じが萎える

217 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 08:24:37 ID:4BqfuAUv
>>213
5人で254万なんだからすごい売りあげでしょ!!
6人もいて20万もいかないグループもいるんだから

218 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 18:24:07 ID:At54UXGK
下手じゃないよ!

219 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 19:14:43 ID:Lorsdyfn
スマップも下手だけど明石家秋刀魚のコカコーラのCMがうざい。
あんな下手な歌を流してコカコーラのイメージまで悪くなる

220 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 19:46:36 ID:qiAThkf8
草なぎよりは誰でもまし。

221 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 20:05:54 ID:apBdMVs6
下手って言うけどお前ら歌手かよ。馬鹿じゃねえ。てか批判するやつ歌上手いのかよ。あそうか歌上手かったらとっくに歌手かなんかになってるもんな笑い

222 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 20:17:52 ID:ZkGWY119
下手だよ
そんなの芸能界の常識じゃん
いまさらなにいっちゃってんのさw

223 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 02:58:18 ID:yT6PokqX
Michael Jacksonに日本のアーティストの歌唱力がこのレベルと勘違いされませんように!多分聞いてたふりだから平気だろうけど。
とりあえず本当に酷い。
CDを聞いてもらったならまだしも生歌であのズレた踊り…小学生のおゆうぎでももっとまともだろ。
SMAPとMichael Jacksonの両者に対して失礼なやり方。

224 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 03:10:53 ID:yT6PokqX
リスナーが聞いて下手だと感じたら下手だよな〜。
CDの売れる枚数は人数に関係ないし。
もちろん人気はあるんだろうけど。
セールスのあるアーティストが必ずしも歌唱力がありクオリティの高い音楽かはまた別問題だからね。そこは比例しない。

225 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 03:25:34 ID:yT6PokqX
>>221 歌が上手くても下手でも、歌手じゃなくても批判はできます。

歌が上手ければ今頃歌手になってるか…って歌が下手くそで歌手やってる奴らがいるのはどう説明すんだよ!?仮に歌が上手くても歌手になるとは限らないし。

文章はおかしいし、ただの馬鹿だよな。言い回しが小学生以下。

226 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 13:52:47 ID:H+ehu6LQ
メンバー全員音痴だから聴くに耐えない
堂本剛ももちろん音痴だよw
ジャニーズは不細工どもを集めて調子のらせて
意味不明な公害だなw

227 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 14:06:30 ID:ksrQctW0
草なぎぐらい音痴もちょっと芸能界にはいないけどな

228 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 19:44:30 ID:2HBUc5Ww
何ここ?
不細工が負け惜しみを言い合う所?
それなら納得。何年でも言い続けよ。

229 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 21:21:26 ID:Maa3Lunp
SMAP昔よりは歌上手くなった!でも昔のSMAPの声の初々しさも好きじゃ。SMAPの愚痴を言うでない。

230 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 07:11:54 ID:vfYe4a1p
>>228 こんな不特定多数の顔も性別もわからん場所で、不細工がどうこう言ってんじゃねーよ!

231 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 10:47:22 ID:91uOoKNn
>230
性格ブスとかじゃない?

まぁ漏れは歌が下手でもSMAPの声が好きだからな。


232 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 18:48:23 ID:fjsH7VXD
同感。
性格ブスのことだろ。
 
自分も声がすき。

233 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 21:49:07 ID:/xUBgoF4
私も声が好きv
全ての曲SMAP5人の個性が出てて最高!誰がどのパート歌ってるかすぐ分かります。
SMAPは最高のグループです!

234 :スマ姐さん:2006/06/13(火) 02:58:26 ID:8EE9fPh/
さっきCXでやってたオリエンタルラジオの番組で、CDを
発売してる人で、ジャイアン度の高いひと、つまり音痴のベスト3を
やってた。たとえば誰が音痴な芸能人か?というフリで、「中・・」
とP音をいれてたが、半分は聞こえてて、あきらかに中居。
ジャイアン度は5で、「笑える音痴」という一番音痴度の低いランク。
音痴度55を超えると冬眠してる蛇が起きてやってくるレベルの音痴だとか。
プロレスラーや野球選手の色物CDをあげてたな。無難な人選してた。


235 :スマ姐さん :2006/06/13(火) 14:42:27 ID:Oz9A5T9v
235

236 :スマ姐さん:2006/06/13(火) 19:36:51 ID:P9DvcMEo
236

237 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 03:00:52 ID:oxbRqG2X
下手糞を個性というしかないスマオババ

238 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 11:17:34 ID:GuRJVTME
婆とかアンタ人の顔見れるの?凄い能力笑゛

239 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 22:30:56 ID:jfFFrDC5
中居 バラエティでは必要以上に下手キャラ強調してるが音出せる音域では結構マシだった
木村 別に歌唱力にハモリ下手なのに得意気にやってんの寒気が走る。ハモリ向けの声でもないし
稲垣 力なさすぎ。すぐ声が裏返ってる、ちょっと伸ばす部分になるとすぐ泣きそうな必死な顔になる
草薙 中居と同じく大人しめの曲しか歌うな それ以前に中居より音外れてる時結構あるぞ
香取 問題ないんだけど力まかせに歌いすぎてやっぱ音微妙にずれる時があるんだよな、まあスマでは木村の次に聞きやすい

240 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 23:14:16 ID:iD2E/THw
今度のアルバムはまともな人が多くを歌ってほしい。
木村くんと吾郎のデュオ希望

241 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 19:59:30 ID:H7bIrmYk
ほんっと下手だよね

歌わないでほしい

242 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 21:53:25 ID:zaWKL8k6
オマエが聴かなきゃいいんだよ暇人

243 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 22:14:38 ID:pz3ByAFJ
age

244 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 22:43:10 ID:JSH7vg9F
そもそも歌手じゃないんだから
歌唱力を審議する対象ではないと思う
むしろパフォーマンスを審議されるべきだろね


245 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 23:34:11 ID:QUE7cA3s
歌はうまさが1番大事だと思ってる奴の方がヤバイ。

246 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 00:16:13 ID:c6Ggmg4N
今日は木村のソロがどの曲よりも一番下手に聞こえた。どうしたんだ。

247 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 00:57:17 ID:8Wnd22Vj
てか、ジャニーズに上手さ求めてるってどーいう人種よw

248 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 05:40:30 ID:aaiaclVt
特別下手だとは思わないけど一般人のカラオケボックスレベルかなぁ〜

249 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 20:19:21 ID:VX02369x
[sage]
って皆さん随分自信有るようで………

250 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 00:02:29 ID:E1kndV0b
>>246
自分もひそかに感じた。今日の木村はどうした?状態だった。
他メンも外し&かすれ声だなぁと…。まぁいろいろあった15周年記念日だったし昨日がピークだったか?
いいさ、同じ時間共有できた!

251 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 00:04:55 ID:L4MIhQvj
残念ながら日本のNO1アイドルグループスマップは
韓国のNO1アイドルグループ東方神起に、何ひとつ勝るところがないと思う
歌唱力  東方神起>スマップ
ダンス力 東方神起>スマップ
ルックス 東方神起>スマップ
体型   東方神起>スマップ
アジアでの知名度 東方神起>スマップ

何かあったら教えてくれ。給料とか。


252 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 03:07:56 ID:m0/POeNI
ていうかそんな誰もがわかりきってることをのうのうと書いて
どうすんだい

253 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 08:20:56 ID:xOqIA29t
ジャニーズに作詞作曲やらせてみたいなww そうとう糞なのができるぞww

254 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 12:50:40 ID:ihAqozGj
下手くそ音痴で

255 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 13:15:43 ID:+hWZJrPg
中居くんにお願い











もう歌わないで下さい。

256 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 13:25:32 ID:JR1zkjiR
剛みたいに口パク? 嫌だぁ。

257 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 20:12:40 ID:ueNDxl8W
5人もいて、芸暦も長いんだから一人くらい上手い奴いてもいいのにな。

258 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 20:52:35 ID:Shz/xQy7
[sage]
でも上手かったらSMAPじゃないょ(゜∇゜)

259 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 21:00:07 ID:kgcGN5NK
[sage]


ってなんだよ。ワザと?本気?馬鹿なだけ?
ID違ってもジェーンってバレバレなんだが

260 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 23:09:43 ID:T/kPJIJl
最近ではスマップ歌うより、山下やカツン歌ったほう盛り上がるようになった。




261 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 02:33:33 ID:WD3VbeLO
はあ!?山下なんて中居並の音痴で、色無しダサジャニソングだし無視されてるから

262 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 07:28:21 ID:vDZ+5p4c
中居くんにお願い






歌って


263 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 10:16:55 ID:yc0cbIl3
>>261
そんなに血圧あげるなよ。
俺は事実を語ったまで。
30代ならスマップのほうが盛り上がるかもな。


264 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 11:48:35 ID:k5AUjAaj
>スマップて歌下手なんですか?









定説

265 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 09:49:21 ID:OeyhcyZN
下手ですよ!

ライブも全部くちパクだし!最悪

266 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 12:30:57 ID:NHBKJXFo
下手だけど味がある。

267 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 12:32:19 ID:ZdymjvKI
来ましたよ。ライブ行った事無いお客様。

268 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 20:21:18 ID:qqn05HLo
[sage]
わざA下手な歌聞きにライブなんかいかないょね―フツウ

269 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 18:23:04 ID:kY1xmpgh
ジャニのライブに歌聴きに行ってるやつとかいるの?

270 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 21:38:05 ID:DkRlFfMX
スマップと東方神起って、どっちが歌うまいの?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1156781382/

271 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 22:03:23 ID:ywiCWSjW
SMAPは下手だけど聞かせかたが上手いんじゃない?

272 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 22:04:59 ID:HFhjBsKz
チョンには興味ありません。

273 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 01:08:31 ID:m/bp287h
東方神起とスマップを一度、
ミュージクステーションなどで同じ日に出演させればよい
東方神起が歌った直後にスマップが歌う状況になったとするとハッキリするよ
歌唱力・ダンス・ルックス・オーラの違いが。




274 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 10:45:46 ID:zGIl8alj
SMAPバクテンできるの

275 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 15:00:09 ID:hgCJ7kqq
できるの?!

276 :スマ祖さん:2006/09/16(土) 18:35:54 ID:C2B/S/fw
くさなぎくんはバック転できるよん。
smapの曲は歌詞とノリがかなりよい!!!!!!!!!!

277 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 18:39:48 ID:x5FTW0se
東方新規と比べるのは失礼
というか日本のアイドル(ってかジャニ)は他のとこのアイドルとなんか違うよな
普通アイドルはイケメンが歌って踊ってだけだからその分レッスンに
集中させるけど
ジャニはバラエティ中心みたいな感じだし
変に長続きして事務所の力が強なったから
余計に歌とかどうでも良くなってる

278 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 21:44:01 ID:Is+H4ecb
SMAPが事務所の中で一番歌がヘタクソだ
と患者にヲタに言われた
SMAPが歌が下手なのは認めるが
なぜか負ける気がしない

279 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 23:23:57 ID:TB48Djox
タレントの総合力
東方神起>>歌舞伎町のホスト>木村・中居>大宮のホスト=香取>>他2名

彼らの歌唱力は学芸会レベル
スマスマで東方神起と一緒に歌えば差がわかるだろう



280 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 23:29:23 ID:BjIc1TK8
韓流ヲバ宇材よ
母国で日本の悪口言いまくってるの知らずに応援してる馬鹿な奴らに何言われても痛くも痒くもないな
むしろ来年も日本に来れるように今の内に頑張って貢いであげればw くらいにしか思えねーや

281 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 23:46:46 ID:TB48Djox
東方神起>>歌舞伎町のホスト>木村・中居>大宮のホスト=香取>>他2名

日本の男と違って韓国の方は誠実で愛情をストレートに表現してくれます
また、韓国では真の実力がないと評価されません
スマップみたいに偽者の実力でもそれなりに売れるグループとは違います。
東方神起が日本の芸能界を制圧する日も近いでしょう。

282 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 23:53:57 ID:xt646VxG
>>281
じゃ一日も早くそうなる事をお祈り申し上げますw

283 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 01:40:59 ID:d7zZjT0a
結局何がいいたいのかがわからん
アイドルと歌どういう関係があるんだ

284 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 06:32:05 ID:7lhMqcmZ
漏れもにメールしてくるデブ日は5人だけだったからな
うごけん中居があれだけやったのもすげー
急にダンス&歌位置変えた4人もすげー
おまけでいいから
デブ日は舞台裏もいれてほしい

285 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 06:38:18 ID:X9lq+r5o
つか東方神起って何?

286 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 07:07:10 ID:O8gza1vW
>>285
シンファの漢字じゃない?剛と良くコラボしてるよね。
良くワカンネ(゚劭)だいたいスマをライバル視してるのはこのシンファヲタでしょ?
迷惑だ。そっちはそっちで応援してりゃいいのにさ。勝手にスマの名前出すなよ。
まあそれだけシンファヲタにとってスマが大きい存在だと言う事が良く分かった。


287 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 07:57:16 ID:Akv5U9Tb
>>286
シンファの漢字は神話だったような?
東方神起は別のGでは?


288 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 10:16:37 ID:Az36cIxN
>>285
つ東方神起"とは"東方の神が起きる!"という意味で、
韓国をはじめとするアジア全域から世界にその名を広げられるグループとして名付けられた。
東方神起のメンバーJEJUNG、CHANGMIN、JUNSU、YUNHO、YUCHUNの5人は、
2004年2月に韓国でデビュー曲『HUG』をリリースすると同時に、
一躍コーラスグループとして絶大な支持を受ける。
10代でありながらアカペラまでもこなすコーラスの美しさ、
メンバー全員がリードボーカルを務める歌唱力の持ち主。

本物の実力を一緒に楽しみましょう。最高の歌唱力・誠実な人柄・端整な顔立ち
はっきり言って日本のアイドルグループと質が違います。
SMAP? チビばかりですね。


289 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 10:20:45 ID:ADH2fDYM
>>288
だったら自分達の国でオンリーワンGになればいいじゃんか。
スマに対してライバル意識もってるの東方神起ヲタだけじゃん。カッコワルイぞ。

290 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 15:45:20 ID:ZGcTGHpk
思ったけど本人達も歌下手なの認めてるし、一々ここで言うことではない。それに下手だの言ってるけどここに居る奴皆上手いの歌。上手かったら歌手にでもなってるか。

291 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 16:18:55 ID:L24VT1Bd
メッセージ性かな?
聞いている人に伝われば
自然に歌唱力もついてくる

292 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 17:35:17 ID:Jn8gQ37x
まぁ、中居以外はみなカラオケレベルだな

293 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 17:37:01 ID:u/oM79G/
じゃあ、中居はカラオケ以下ってことなんだ?

294 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 17:37:28 ID:GPA4ndCg
最近ゴローちゃんもヘタになったし〜キムタク以外はアカンやろ

295 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 17:39:05 ID:GPA4ndCg
最近ゴローちゃんもヘタになったし〜キムタク以外はアカンやろhttp://mobi.to/bbs/dt/hd1147/mobito5153-1.jpg

296 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 18:20:35 ID:YiksbcCU
この国ではアイドルに歌とか関係ないんだよ
歌聴きたけりゃ普通の歌手の歌聴くし
SMAPとかはテレビでバカなことやってりゃいいんだよ

297 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 01:57:44 ID:1lXTK+NH
スマドラマ梅 伝説の教師

298 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 02:01:37 ID:1lXTK+NH
ロングバケーション梅

299 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 02:17:43 ID:1lXTK+NH
催眠梅

300 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 04:06:34 ID:1lXTK+NH
フードファイト梅

301 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 06:33:27 ID:eb8eUJM0
歌唱力ド素人の俺には須磨が下手かどうなのか解らない。CD聴いてる部分ではあまり下手だとは思わないけど。
歌手は皆歌いかた似てるから解らないよ。
どう下手なの?音が外れるとか?
技術的な細かいとこなんてホントに解んね。


302 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 06:48:34 ID:vQ376Bvt
何か良く知らない韓国の東方神起ってGがスマの目標としてるGで
日本の芸能界を制圧する日も近いですって妄想してる韓流ヲバがいたな。

303 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 10:36:50 ID:A8HlRYZw
李スンヨプ 日本の野球を制圧
ペ・ヨンジュン 日本の芸能界を制圧
柔道ワールドカップ 日本に快勝
野球ワールドカップ 実質韓国優勝
和田アキコ  芸能界の重鎮
キム・ユナ  浅田マオを制圧

この流れで東方神起がSMAPを制圧する日も近いだろう
圧倒的に実力に差があるのだから。
アンチのみなさん東方神起の応援お願いします。

304 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 11:30:10 ID:5E5/p2BJ
白い影梅

305 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 11:55:16 ID:CDOdTAV1
砂の器 梅梅

306 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 13:00:01 ID:zpM9BOxl
東方神起の日本語の歌はラジオで聞いたときに
スマップかな?と思うほどサウンドが似ていた。
しかも、音程や発声の不安定さまで似ていた。
そこまで真似しなくてもいいだろうに。
それとも、歌唱力もスマ並みなんだろうか?
だとすると歌の実力はかなり低いわけだが。

307 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 18:57:28 ID:1lXTK+NH
新選組!梅

308 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 00:32:47 ID:x7Iwni5a
最後の恋梅

309 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 02:04:49 ID:x7Iwni5a
眠れる森梅

310 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 11:13:17 ID:xRDW91Bm
>>306
あなた聴覚いかれてますね。
幸い私は聴覚が優れてるので良い耳鼻科を紹介できませんが、
あなたの聴覚は重症です。高度な医療をおうけください。
もしかしてSMAPの下手な歌ばかり聞いていて
聴覚障害がおきたのではないでしょうか?
ジャイアンリサイタルin空き地(友との夕べ)とSMAPどちらがひどいんでしょうか?
我が東方神起の「SKY」聞いて、聴覚回復につとめてください。

311 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 19:22:02 ID:v/+lOa0d
ぶっちゃけ、東方新規とスマップを比べるのは
東方新規に失礼だけど
スマップにも失礼だと思う

312 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 03:21:42 ID:Kb7xm4bm
ソムリエ梅

313 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 15:02:08 ID:DQhUv5xY
てか両方下手。金を取るに値しない

314 :スマ姐さん:2006/09/23(土) 05:20:36 ID:SPc64Xhl
スタアの恋梅

315 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 02:15:02 ID:k/xzaGKQ
西遊記梅

316 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 16:08:28 ID:6hpJydmQ
どういう基準??
自分はわからないや


317 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 09:42:35 ID:GiAhcbn1
歌が「上手い」だけでは曲は売れない。演歌歌手やオペラ歌手などはどーなる?
歌唱力が今イチでもスマの歌声は心に響くんだなぁ〜とマジレス。

318 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 17:51:14 ID:TWwlLhC6
こいつ最高にアホ        |   君以上だね
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |


319 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 17:57:11 ID:5dikR8HO
まぁ、カラオケで歌うにはちょうど良い。
メドレーだけど。

320 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 18:05:57 ID:bnr5qNxG
下手

321 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 18:06:49 ID:22BFsRea
東方新規?そんな半端な奴はどうでもいい
スマップは誰と比べようと下(ry

322 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 18:15:20 ID:dGEZPLZs
ブラザーズ 梅

323 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 02:06:55 ID:gShkW+dj
プライド梅

324 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 07:54:16 ID:hSDnbvce
輝く季節の中で梅

325 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 14:38:00 ID:jAVPjNpS
   ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h「糞歌でも売ったもん勝ちぃー」
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  /         //  /

   「そのたいどは、なんですっ。」


326 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 15:31:34 ID:gShkW+dj
人生は上々だ梅

327 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 17:46:52 ID:Ulw0qrRq
味いちもんめ梅

328 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 22:41:30 ID:gShkW+dj
ヨイショの男梅

329 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 23:24:26 ID:1TJV3kSg
今日食った梅茶漬け 525円 高い 梅

330 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 03:52:38 ID:jISbk6xN
僕の生きる道梅

331 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:01:50 ID:txEESPHo
今日の芸能人カラオケを見た感想では
少なくとも、友近・青木さやか・タカ・堤下はスマップより上手かった。

332 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 12:35:53 ID:MFx02GKI
ドク梅

333 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 20:18:39 ID:MFx02GKI
輝く季節の中で梅

334 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 15:20:12 ID:D4GpIxLj
いいひと。梅

335 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 14:36:24 ID:Rl17QNNQ
僕と彼女と彼女の生きる道

336 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 14:37:25 ID:Rl17QNNQ
僕の歩く道梅

337 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 16:07:46 ID:+AI/GlBZ

    学芸会未満のド下手糞な合唱糞かすマップ

338 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 18:38:53 ID:TVLAXe3A
1.キャラ
2.曲
3.テクニック

339 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 18:54:21 ID:bpqfxhbi
ジャニや若手俳優叩きは東宝がやらせてるんだってさ

340 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 20:30:02 ID:qIaCQgy1
カラオケでSMAP歌う男の人に遭遇すると、がっかりする
けっこうあの雰囲気を出して歌うの難しいよ
そう考えるとSMAPは上手いと言える 歌唱力以外の何かがある



341 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 23:23:04 ID:DPaa3Khv
>>340
スマップには何もないが、お前には妄想力がある。
そして、耳鼻科へ行く事をおすすめする。
そして、カラオケでスマップなんか歌う男と知り合いなお前の男関係(哀れ)
男でカラオケでスマップ歌う奴はほぼ偽善者。


342 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 23:25:22 ID:7R2DN/iJ
梅ってどういう意味だ

343 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 23:41:13 ID:S6OxnHhJ
ジャニヲタ特有の行為
嫌なスレがあると連投して埋めるんだよ
梅=埋めるって意味

344 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 20:14:27 ID:jHXUYGDK
アサヤンで佐藤川畑組がらいおんハート歌ってたじゃん

345 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 21:58:43 ID:Lqdo3Am3
俺にはらいおんハートが十八番なぬっくん(温水洋一)が
偽善者だとはとても思えないw

346 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 23:40:37 ID:s388YaEM
Mステありがとうは酷かった 素人カラオケのほうがまし
PV聴くまでメロディー不明 やる気なしか
しかも歌詞がまるで解散コンサート最終曲みたいな

347 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 19:21:36 ID:jGwHeFIi
「どうして人気絶頂のこの時期に?」という一般のファン以上に、TVマンが衝撃を受けたのは、
ジャニーズ事務所の兄貴分「SMAP」の動向と密接に関わっているからだ。

「実は、年明けの早い時期にSMAPの“活動休止”が宣言される予定になっているのです。
さらにポスト・SMAP、ポスト・キムタクもすでに決まっている。それが赤西が所属していた
KAT―TUNであり、赤西とはライバル関係にあった亀梨和也だったのです」(芸能プロ関係者)

 さて、話はここから。ポスト・キムタクが亀梨と決まった以上、いずれの局にとっても「亀梨」の
名前はノドから手が出るほど欲しい存在。で、各局ともアノ手この手の懐柔・妨害作戦に出ているのだ。

「KAT―TUNを押さえることが文字通り今後のテレビ界を押さえると言っても過言ではない。
SMAPがその歴史を語っている。フジが、亀梨主演の日テレ・ドラマになりふり構わず
『踊る大捜査線』シリーズをブツけたのも、“ウチを味方につけた方がいい”という猛烈アピールです」(芸能プロ関係者)

 ひとり蚊帳の外だった赤西がグループを脱退した。TVマンたちは、改めてアイドルグループ内の
生存競争の激しさに驚いている。ちなみに、赤西は現在、元ジャニーズjr.の城田優のマンションに居候しているという。

【2006年10月18日掲載記事】


348 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 06:52:27 ID:jEhdj59B





349 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 12:10:12 ID:SlkvAkhi
>>1
TVで数回聞いた程度ですが
木村だけは、下手じゃない って思う
だからと言って、別に褒められる程上手いとゆうわけでもないですよ
アイドル全般下手なので、それから考えれば上手いです。

350 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 13:09:51 ID:cc1pYDF8
今皿歌唱力云々と言う存在を超えてるからなスマは。
スレ立てして何がしたいのか良く分からん。

351 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 09:19:50 ID:zd3JJ7ey
草g、中居、吾郎の歌はサビ以外何歌ってんだか。
音程外しまくりで、成長しない

352 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 09:47:21 ID:eBGs1zGg
特に中居が酷すぎる。吾郎と剛はまだ向上心が見えるが中居には全く見えない。

353 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 23:55:08 ID:QmRaDrgv



354 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 19:55:46 ID:aG4ghuJN
オッサン5人がユニゾンで歌うのは臭い





355 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:46:03 ID:5nNwBy+o
上手くはないが
嫌いではない。
むしろ知らないうちに口ずさんでいるw

356 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 23:07:33 ID:Sd0WKqLJ
どんどん下手になっている件

357 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 07:52:49 ID:MrKpIKlu
ジャニーズをモー娘。に置き換えたらわかりやすいんだけどね

素人受けするのがジャニーズのやり方
だがそれはそれでいいとは思う

358 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:06:07 ID:ff+lpNE5
それより中居のおれはアーティストとか歌手だとかのネタにはもううんざり
がらがら声でドーミーソーってネタももういい。まわりのみんなは愛想笑いしてるだけだよ
真剣に歌った君が代があれだもんな

359 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:35:05 ID:3HRkVEQW
紅白見てて、あの歌で最高視聴率っていうのはなんの冗談だろうと思った。
いつまで経っても上手くならないね。


360 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:37:12 ID:YV6RDb0s
俺はつくづく思うんだが
きもいきもいが口癖のはくち日本人女どもは
ジャニー喜多川という変態ホモじじいにちんぽしゃぶられたり
けつのアナにしなびたちんぽ突っ込まれることと引き換えに
かわらこじきというかアイドルにしてもらった
ジャニーズの能無しタレントどものことを
なぜきもいと思わないのかねえwwwww。
不思議不思議じつにふしぎだよwwwwwww。

きちんと想像してみろよおまえら。
ジャニー喜多川という変態ホモじじいが
おまえらが馬鹿面さらしてきゃーきゃーいってる
あのタレントのちんぽをじゅるじゅるよだれたらしながらしゃぶったり、
「ユー、ユーのアナルはサイコーよ」
はあはあ臭い息はきながらけつのアナにシナチン突っ込んでるところをよ。

うげえええええええええええええっ。

ジャニーズのはくちタレントどもなどあいつらと同類のかわらこじきで一級身障者のどぶす女子アナとか
じぇえぽっぷの奇形ダウン症歌手とか
はくちうじむし芸能人女、はくち一般人女を相手にしてりゃいいんだよ。
あいつらグロマンコ御用達のかわらこじきなんだからよwwwwwwww。
冷静に考えなくてもわかるだろうよ。
何が悲しくてまともなスウェーデン人女が相手にするんだよ。
あんな黄色いクソがきのかわらこじきどもをwwwwww。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1168098976/l50

361 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 00:07:38 ID:vOW3UUDl
吐きそうなぐらいの下手さ・・・


日本の恥

362 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 00:20:33 ID:bOiJy6lI
そもそもジャニーズに歌唱力を求めるのが間違ってるだろ

363 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 11:21:51 ID:cs7zZ2R7
>>362
同意。
一般大衆やヲタジャニーズに求めているのは「歌っている少年達や青年達を見る事」であり歌唱力ではない。

364 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 19:35:52 ID:8jxCwASG
でも大先輩の郷・西城・野口の御三家はみんな歌上手かったし、
今のジャニーズのKINKI−KIDSやTOKIOの長瀬はそれなりに聞けるぞ。

365 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 10:55:47 ID:BmG+Xuil
木村>>香取>>>>>草 ≧稲垣>>>>>>>中居

366 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 22:01:12 ID:os65z70p
木村君、吾郎ちゃん、慎吾君の3人は人それぞれも好みで順番は変わるし、
中居君、剛君の2人も好み

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)