5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】スマファンなら当然だろ?【大スキ】

1 :スマ姐さん:03/10/17 00:28 ID:y6luSz+b
漏れはスマップ全員が好きだ!
みんなはそうじゃないのか??
批判ばかりしてるとスマップ嫌われちゃうぞ┐(´ー`;)┌


  +   *            +
       ∧_∧        ∧ ∧     ∧ ∧   + ∧ _∧ + * ∧∧     +
      (●^〜^)   *  ハ・ε・ハ∩ < ̄! ̄>∩(¬_¬) ∩ (゚ー゚・)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ   ~ノ (つ  丿  (つ  つ )) /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )   0_〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)    `J   +   *


2 :スマ姐さん:03/10/17 00:29 ID:EThLbnv5
2ゲト!!

3 :スマ姐さん:03/10/17 00:30 ID:Muwwu2Vu
新スレおめ

4 :スマ姐さん:03/10/17 00:31 ID:EThLbnv5
2ちゃん歴2年…、はじめて2ゲットしました。
ありがとう1さん。わたしもスマップ全員大好きだ。

5 :スマ姐さん:03/10/17 00:35 ID:y6luSz+b
>>2&>>4
同士よ、2ゲトおめっとさん♪
>>3
あんがとさん♪

6 :スマ姐さん:03/10/17 00:44 ID:EThLbnv5
スマは仲良しさんなので見ていてほのぼのとしてしまうよ。

7 :スマ姐さん:03/10/17 00:50 ID:i732W2Gr
>>1
新スレおめ

これから群れスマがいっぱい見れるといいなあ〜

8 ::03/10/17 00:51 ID:o8wuNVvb
みんな好きさ。個性的だし、あんなにトークが自然で面白いの凄いよね

9 :スマ姐さん:03/10/17 00:52 ID:PCegnL/K
漏れもあの絶妙な掛け合いが好きさ。

10 ::03/10/17 00:57 ID:o8wuNVvb
こんなにかっこいい人達が集まるグループも珍しいよね

11 :スマ姐さん:03/10/17 01:15 ID:y6luSz+b
>>6
漏れもほのぼのしてしまうぞ♪
>>7
ありあっとさん♪見たいねー
>>8&>>9&>>10
はげしく同感いたす♪

みんなでマターリ語れたらいいね♪おやスマなさい♪

12 :スマ姐さん:03/10/17 01:16 ID:EThLbnv5
群れスマってなんかかわいいな。
ところでこのスレは自分の担当は明かさない方向でいきませんか?


13 :スマ姐さん:03/10/17 01:28 ID:KI1uEOtk
スレタイ、どうせなら
【5人が揃えば】群れスマ最強スレ1【SMAP】
とかがヨカタ…なんて言ってみたり。当然だろ?って書くと安置が来そうで脳。

14 :13:03/10/17 02:20 ID:KI1uEOtk
平和そうなの立ててみます。

15 :スマ姐さん:03/10/17 09:14 ID:IdU5tqWt
/ノノノノヽ ダベダベ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川 ・σ・)_カタカタ___ _<  漏れはスマップ全員が好きだ!…と
( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \____________________
   |\.||   FMV  |
   '\,,|==========.|

16 ::03/10/17 13:11 ID:o8wuNVvb
スマスマスマ・・・らぶらぶらぶ

17 :スマ姐さん:03/10/17 13:19 ID:WZO0LQUx
雑談みたいなスレなの?
スマップ好きだああああああああああああああああああああああ!!
ツヨクのコントみたいにもっと5人でワイワイして〜

18 :スマ姐さん:03/10/17 13:23 ID:oZOr8y67
SMAPがいなかったら、今頃私はどうなっていたか・・・。


スマ最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おもろすぎやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

19 :スマ姐さん:03/10/17 13:30 ID:iGYYyld6
好き好き!
ほんまにこの時代&日本にタイミングよく生まれてよかったわぁ。
嬉しいわぁ。
感謝しとるっちゅーねん(ベッキャム風)

20 ::03/10/17 16:00 ID:o8wuNVvb
スマ好きだべ。

21 :スマ姐さん:03/10/17 16:08 ID:Ml6bfGwO
もっと前からスマのことを知ってれば・・・と思う。
デビューした12年前なんて漏れは幼稚園さ・・・

22 :スマ姐さん:03/10/17 23:49 ID:UFhvXNoI
ツヨクみたいな剛いじりコントもいいんだけど
(剛に笑いの神が降りてくるから)
裏切り者のようなコント(?)が見たいよー。
あともっと作り込み系のやつ。歌謡ドラマも大好きだったんだけどなー。シャケ(SHAKE)と夜空ノムコウのミニドラマ最高ですた。


23 :22:03/10/17 23:49 ID:UFhvXNoI
変な改行でスマソ。

24 :スマ姐さん:03/10/18 02:17 ID:PxA2JrvP
ミニドラマ無いよねー。
ビストロとコントと歌だけになっちゃって。
あっ北の国からは大ゴケしたけど、一応ドラマだったな。

25 :スマ姐さん:03/10/18 02:47 ID:3/IkM9zm
青いイナズマもミニドラマあったよね?覚えてるのは
居酒屋でみんなが喧嘩して仲直りして「これでも飲みな」とおやじ(中居)
が出した幻の酒が「青い稲妻」とかいうオチで。
あと、たいせつ。いかにもありがちなカラオケPV面白かった。
ロケ:横浜 出演:SMAP とか最後に出てワロタ。

26 :スマ姐さん:03/10/20 22:02 ID:oGQyWKJO
みっなさ〜ん!
スマスマ始まりましたよ〜ヽ(´ー`)ノ

27 :スマ姐さん:03/10/24 15:14 ID:WmYaWS0R
寂しいので上げてみる。

28 :スマ姐さん:03/10/24 15:40 ID:t4rvWNRi
スマロビアより愛を込めては伝説です。
スレ違いでした…

29 :スマ姐さん:03/10/24 16:21 ID:/USAvi+M
>28
ホモスキーですか?(w

30 :スマ姐さん:03/10/24 23:36 ID:uG0NfRgR
ホモスキーじゃなくともあのコントは貴重だろ?
今じゃ2人揃ってのコントなんて見られない…。
前は脇だけどお忍びマイケルとか出てたのにナ。

31 :スマ姐さん:03/11/19 22:52 ID:NV6LZHAq
スマートボーイ、ツートップ対決だったじゃん。良かったねー。

32 :スマ姐さん:03/11/19 23:57 ID:WMyg4zzF
新すれおめ!
             ∧_∧
            ((¬_¬;/) コワイヨー
            /⌒   ノ 
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ  |||
         バンザイ        バンザイ          
   ∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧
  ( ゚ε゚ )((,●^〜^)(゚ー゚ ) <  ̄! ̄ >/'
  ヽ    /ヽ   ノ ヽ    ノヽ     ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | /  -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

33 :♪かな♪:03/11/26 13:19 ID:BAUliC4I
なんか古い話しばっかで分からないyo〜
スマスマ始まったとき、まだ小2とかだったからさぁ。
古いスマスマ再放送とかしてくんないかな!

34 :スマ姐さん:03/11/26 14:59 ID:qAwi+kj1
>30
あのコントは二人コントじゃないし。
ホモスキー大喜びだったから、言われてもしゃーないな。
キムナカホモスキーは他にネタがないから、何度も同じ話ばっかり
書き込んでウザイんだよ。

35 :名無しさんは見た!:04/02/02 17:08 ID:H0g/z5rf
rydrddzry

36 :スマ姐さん:04/02/03 02:08 ID:JSgqU8zt
いまいち盛り上がらなそーなスレタイだな

37 :スマ姐さん:04/05/09 17:28 ID:Ca1iIrvB
仲良くスレ

38 :スマ姐さん:04/05/22 23:38 ID:HlFbTN1h
うむ

39 :スマ姐さん:04/07/27 20:47 ID:HkGJF+rz
5スマ大好き!

40 :スマ姐さん:04/07/28 00:09 ID:9L+2DxDP
5人で何かやればいいのに。人材はいいの揃ってるのに
もったいない。


41 :スマ姐さん:04/12/28 01:49:41 ID:Icy3Xmh1
久しぶりにあげ

42 :スマ姐さん:04/12/28 02:53:30 ID:p0pClEaX
今日良かった

43 :スマ姐さん:04/12/28 05:32:25 ID:wKVCAiYT
5人揃うとこける法則

44 :スマ姐さん:05/02/26 16:33:26 ID:0BOmya5W
やっぱ5スマっしょー

45 :スマ姐さん:05/02/26 18:10:07 ID:du9QB6IL
通りすがりの者ですが>1のキャラはそれぞれ誰ですか?
真ん中はツヨポンだと一目で分かりましたが

46 :スマ姐さん:05/03/11 22:03:35 ID:jo+ew2+K
モータウンショーを久々に見たら面白かった。
またあぁいうのやってほしいな。

47 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 13:46:53 ID:2Twfruor
age

48 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 00:12:53 ID:/Wv+7keg
また、みんなでバレーとかやってほしい。

49 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:38:33 ID:fQ9jLQ8b
うたばん総集編の卓球みたいの観たいな。

50 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 18:00:24 ID:blQYju4P
コンサートやってくれればいいよ。

51 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 21:26:08 ID:K8+jTDM+
確かにコンサが一番

52 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 02:44:41 ID:jNOVeADl
良いスレあげ

53 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 04:14:21 ID:DOnqjT7u
あげてないじゃんw

54 :スマ姐さん:2005/12/21(水) 16:39:57 ID:y8xTx2LD
♪何だカンダいってもぉ〜つまりは単純に君(スマ)のコト好きなのさぁぁぁ♪
5スマスキー(・∀・)


55 :あ〜:2005/12/23(金) 22:23:31 ID:4Y06QIJm
全員が大好きなんて有り得ない
好き嫌いがないのか〜?
担当がメンバーやSMAPを大事と思うから、好意的に見るくらいが限界ダ

56 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 01:20:53 ID:2t+6WFB6
確かにSMAPを好きになったのは担当に堕ちたからだ。
だけどSMAP5人がいたからこそ、
此処まで担当のことも好きになった。

57 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 23:57:01 ID:vzVKaBrA
とくに好きなメンバーいるけど、やっぱ5人いなきゃ嫌。みんな好き。
スペシャルで全員で一泊旅行とかやってほしいー。

58 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 10:46:05 ID:jEhdj59B
スマ5人揃ってドラマとか、スケ的に当分ねーよ

59 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 13:03:09 ID:52r/ynrl
夢見るだけなら自由

60 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 15:29:18 ID:XpnAExAz
5人で鍋パーティーやってほしい。
昔のこたつトークみたいに。
台本なしの放し飼い5スマがサイコー。

61 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 21:06:23 ID:OYBzXdhL
5スマ大スキーみんながわちゃわちゃしてる時の
あの笑顔で自分は おしッ明日もガンガルか!と思える
せめてスマスマのETでメモリッピーズとか復活させて
色々話してほしいとにかく笑顔が見たい!
夏の夢みたいのまたやってくれ〜


62 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 00:34:48 ID:GQz4c18O
漏れも、一押しは居るが、5スマのワチャワチャしてるのがスキーだから、鍋パーティーに賛成!!
あとは、深夜のラジオに又出て貰いたいもんだ。
で、エロネタ炸裂して欲しい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)