5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●SMAPに関する話題なら何でもOKなスレッド●

1 :スマ姐さん:03/11/18 14:01 ID:peTpKdJY
SMAPに関する話題なら何でもOK!
みんなでマターリと語っていきましょう。



関連掲示板
http://bbs.2ch2.net/muresma/index2.html

2 :スマ姐さん:03/11/18 16:39 ID:lu7fwXtt
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−








3 :スマ姐さん:03/11/18 17:32 ID:azMopwVO
3ゲト
しかし使いにきーな

4 :スマ姐さん:03/11/19 22:46 ID:4foe2pbe
先週ストスマで中居が、メンバーの凸の反応話をしてたが
(慎吾→会って即「どした?」 剛→会って2〜3日後 木村→照れ屋だから本番中 吾郎→ノーコメw)
やっぱ15年以上一緒に居る空気みたいな仲間は、たとえ骨折しても
゙話さなくても分かり合ゔ感じなんだなー。言う事も返す言葉も分かるから、会話不要で伝わり合う感じ。萌え。

5 :スマ姐さん:03/11/19 22:53 ID:/pNQzNJA
私の友人が言ってた。
友人がスマップ板が出来て間もない頃の中居ヲタはすぐにわかったそうだ。
無理やりスマップ板に住み着いて道徳のかけらもなく、
みんなすごい野蛮だったそうだ。でも、ずば抜けて
ズル賢いか 脅迫・恫喝する奴が多く、
集団で嫌がらせをしたり、悪質な荒らしをしていたそうだ。
友人はジャニーズファンとして、とても嫌な思いがしたがすこしでも
注意や意見を言うと、この中居ヲタたちの恫喝の矛先がこっちに
向くのが嫌で、みんな辟易していたそうだ。
ここのスレッドを見て 今も全然変わってないんだなぁと、
友人の昔話を思い出しました。

6 :スマ姐さん:03/11/19 23:24 ID:zTPCK6dN
他板にも行ってみ・・・

7 :スマ姐さん:03/11/19 23:24 ID:8ISM1NnN
>>5
その作り話、考えるのにどんくらいかかった?(ワラ
あんたは霊の某中居安置スレにすみつぃている香具師か?逝け。

8 :スマ姐さん:03/11/20 03:43 ID:0Ik51khI
こういうのが多いと、だんだんこの [板] 自体さえもが
哀しいものに見えてきまスタ。(涙

なので染まてない一般人のワレは逝てきまーす。
もう帰て来ませーん。(哀愁

9 :スマ姐さん:03/11/20 08:22 ID:crqnF6Cp
ふうん

10 :スマ姐さん:03/11/20 08:26 ID:crqnF6Cp
草ヲタ、キムヲタ、蚊取ヲタもすごいけどね。

11 :スマ姐さん:03/11/20 09:00 ID:ENGpiUZC
糞スレ立てんな
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)


12 :スマ姐さん:03/11/23 23:21 ID:SASFBMZF
スマメン見るたびカッコイイ+カワイイが同時に浮かんで
「カッコカワイイー!」とか言うんだけど、
何かいい日本語無いかのう…w うまく表現するのが他に無いんだよなぁ。

13 :スマ姐さん:03/11/24 13:48 ID:bQeeCVg2
たしかにカッコイイとカワイイを同時に
表現する言葉ないよね。

14 :全日空GET:03/11/24 17:34 ID:mEZyfSma
昨日香港から帰ってきたんだけど、ANA176便(香港→関西空港)の搭乗時刻間際になって、
「ANA176登場予定のくさなぎつよし様、○○○○様、○○○○様、至急出発ゲート34にお越しください」
と、日本語で連呼されてた。10分間に10回くらい。

漏れは成田便だったので関係なかったが、おもしろいから34ゲートで
デジカメ構えて待ってきたけど現れなかった。乗り損ねたのかな?
成田便は満席だったから、振り替えは不可だったはずだし。

ってゆうか、本人だったのかな。呼ばれてた3人は誰も現れなかったが。

15 :スマ姐さん:03/11/24 21:19 ID:V+8RNDJV
くさなぎつよし ってそういないから本人かもね・・

16 :スマ姐さん:03/11/24 22:49 ID:/ax5leT5
今更ながらすいませんが、中居君はなんで指をけがしてるんですか?


17 :スマ姐さん:03/11/25 01:51 ID:yucRQ1qg
残りのふたりも伏字でいいから教えてよ

18 :14:03/11/25 09:19 ID:wrv7HSf1
>>17
残りの2人は、知らない名前だったから、はっきり覚えてないのです。
1人はイイジマだったな。もう一人は忘れました。


19 :スマ姐さん:03/11/25 17:21 ID:EWL5yfRL
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < >>16 水子供養をしないから祟りだよ〜腐ってるよ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−

20 :スマ姐さん:03/11/27 03:42 ID:RJgcc5uo
もし年末ジャンボで1億当たったら何に使いまつ?>スマヲタのおまいら

21 :スマ姐さん:03/11/30 13:24 ID:QJB461jt
はぁ…SMAPが22〜3歳位の時から地上波デジタル始まって欲しかったーー!!!!
禿鮮明に見えるし画質落ちないデジタル。くやしぃ

22 :スマ姐さん:03/11/30 13:41 ID:kqaaY4QD
『♪ S・M・A・P、カモーン』
と歌いながらスケボーを走らせつつ、
紙パックジュース(その名もスマップ)のCMをしてた6人。

昔(10年位前?)の録画したビデオで見つけたけど、
やっぱりお子様でした。ふぅ。

23 :スマ姐さん:03/12/01 21:27 ID:f5/M5pKS
漏れ小学生のとき飲んでたなーSMAPジュース。
その時はファンでもなんでも無くって、
1パック60円という安さだったんで飲んでた。

24 :隆造:04/01/04 14:19 ID:Q3XnTTW1
絶対あり得ない話だけどもしキムタク、松嶋菜々子、田村正和が渡鬼に出たら
視聴率は毎回35%以上だろうな!!きっと!!

25 :スマ姐さん:04/01/04 22:23 ID:T8AtksCj
ワケ⊂( ・∀・) ワカ( ・∀・)つ ラン♪⊂( ・∀・)つ

26 :隆造:04/01/06 17:53 ID:RD5mJQI/
最近のスマップの5人の中では稲垣吾郎さんが取り残されつつありますね!!

27 :名無しさん:04/01/06 20:55 ID:3cufx+at
他の板のあちこちでスマヲタが暴れて困ってます。
さすが紅白最高視聴率でオリコン1位ですね。
傲慢ぶりはそこらのヲタとは比べ物になりません。

28 ::隆造:04/01/06 20:59 ID:vnMs3xqB
稲垣吾郎さんは顔は素敵ですよね。

29 :スマ姐さん:04/01/06 21:16 ID:/bAQyY/o
>>27
最後の輝きなので、おおめに見てやってください

30 :スマ姐さん:04/01/06 21:39 ID:sfzuACdR
どこ?>27
貼り付けて〜

31 :スマ姐さん:04/01/07 02:31 ID:+Xf4q5Ek
数年前の森田○義アワーでナイナイと中居の3人で
やってたユニット名なんだっけ?

フトキニナッテヨルモネムレナイ・・・アァン
テユーカキオクチガイダッタラドウシヨウ・・・

32 :スマ姐さん:04/01/07 11:20 ID:4WVzqb5r
じゃあ、はい。感想聞かせてね
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg



33 :スマ姐さん:04/01/07 12:46 ID:u8m9w3f2
新曲でるみたいですね。「夕焼け」という。
早く皆がレコーディングして聴きたいな

34 :スマ姐さん:04/01/07 13:43 ID:OZ5oMJ5+
>>31
ワンハンドレット?

35 : :04/01/07 14:00 ID:a41e6TAv
?

36 :スマ姐さん:04/01/07 19:57 ID:EO+ypIHs
>34
サンクスコ!!

37 :スマ姐さん:04/01/08 22:27 ID:Bc/k8TCf
木村は、中卒のDQNって、本当ですか?

38 :スマ姐さん:04/01/12 17:56 ID:Ekn0YLXC
仲居つまんねんだよ!

39 :ダメ人間:04/01/15 01:28 ID:JoKomI5Z
SMAPって他のジャニーズと関わらないですよね?大晦日のカウントダウンにはいなしし!でも、そんなSMAPが好きなんですが・・・。スマップはレベルがちげ〜んだよ!って感じです。でも、真相はどうなんですか?

40 :スマ姐さん:04/05/10 16:14 ID:X8p7BjGV
慎吾は美形

41 :スマ姐さん:04/05/13 15:36 ID:hSzEpMIw
SMAPのね、『Hey Hey おおきに毎度あり』って曲あるでしょ。
あれ昔「キスした!?SMAP」で三枝師匠にも突っ込まれてた記憶があるんだけど、
大阪弁のイントネーションが違うわけですよ。
で、自分がカラオケなんかで歌うときは、メロディーのある部分はしょうがないとして
ラップのところは大阪弁ぽく歌ってるんです。

でね、昨日「FUNKCOVERLIC / DANCE★MAN」(AQCD-50074)てゆうCD買ったんですけどね、
その中でDANCE★MANが『Hey Hey おおきに毎度あり』をカヴァーしてるんです。
聴いてみたら、DANCE★MANもラップの部分をちょっと大阪弁ぽく歌ってるんですよ!
なんかねー、真似されたじゃないけど、やられたって感じでしたねー。

カヴァー嫌いじゃなくて、興味のある方は一度聴いてみてください。
QUEENの『ANOTHER ONE BITES THE DUST』ちっくなベースラインに
『言えばよかった』っぽいバックトラックで、けっこう楽しいですよ。

42 :スマ姐さん:04/05/13 17:04 ID:NYf52S+Y
中居が、よくあんなメチャクチャな大阪弁で、叩かれなかったな、とか、
言ってたよね。本人も不本意だったらしい。

43 :スマ姐さん:04/05/13 17:38 ID:lKG0STk8
婦警さん轢いて逃走したり、中絶強要したり、素人の前歯ブチ折ったり
ようやりまんなぁ〜、この軍団さん。


44 :スマ姐さん:04/05/13 17:39 ID:DnYHbZKQ
軍団・・プ

45 :▲スマップおイタ▲:04/07/25 23:51 ID:fG8fnvDk
▲木村中居乱れチンhttp://123.jpn.ch合宿所 ピンピン時代▲

46 :momo:04/10/15 21:26:07 ID:xmttfF0Q
中居君とね
お友達になりたい。
まずは若手芸人と合コン??
んでもって、最終的にナイナイ岡村までもって行って
中居くん紹介って言う流れには無理があるかな??
一番堅実じゃない??

47 :すま:04/10/16 12:49:39 ID:cmNB88z2
スマップは今年ライブしないの?

48 :スマ姐さん:04/10/16 13:41:48 ID:qjT3/C0Q
ジョージアの缶コーヒーCMに出てた癒し系女優I.Nってだれ?

49 :スマ姐さん:04/10/16 22:23:42 ID:gzMFNTia
age

50 :スマ姐さん:04/10/16 23:01:23 ID:ERAq3VLO
48>>飯島直子

51 :48:04/10/16 23:24:23 ID:qjT3/C0Q
>>50 ありがd

52 :スマ姐さん:05/01/24 10:55:58 ID:62wlI7q7
も〜り〜く〜〜〜ん!!

53 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 12:24:16 ID:PTnYDtSt
ttp://www.uploda.org/の83608が初心者ラシ用に作ったの&83610は練習用w


54 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 12:28:01 ID:PTnYDtSt
イパーイ応援して下さってありがとうございました。
選対姐さん方の、あの声援が無かったら絶対挫折してたと思う。

55 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 03:14:49 ID:lJ5D/Y/L
|゚ー゚)っ且~~(,,゚ε゚ )っ且~~(¬_¬)っ且~~ < ̄! ̄>っ且~~ (●^〜^)っ且~~
フラッシュ講座受講姐さんにKANSHAとお茶を。
そして今後に期待を。

56 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 02:56:35 ID:WzAVTLHE
a

57 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 08:36:39 ID:gTjNMDxK


58 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 12:37:09 ID:ZgrukdBm
今更だが、昨日初めて模倣犯を見たんだけど、あのラストは何!?
とりあえず親切な暇人、次の3つ解説キボン

あの頭&ピース手首は自殺?どうやって?ヨシノの顔に黒い灰が降ったのはなんで?
じいさん宛のバイク便ピースからの手紙はいつどこきらきた?
あの赤ん坊はいつ誰が置いた?
さっぱりですわ…

59 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 22:01:07 ID:5BfOmj6L
確かに、俺様蛸様2046は酷かった

60 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 16:18:46 ID:092fZZIO
>>58
自分的な考え・・・

>あの頭&ピース手首は自殺?どうやって?
手首に自爆のスイッチでも持っていたんだろう。
頭&ピースはスルーでw

>ヨシノの顔に黒い灰が降ったのはなんで?
一瞬にして燃え尽きたピースの灰だ。

じいさん宛のバイク便ピースからの手紙はいつどこきらきた?
>ピースが出した手紙で、しかも配達日指定と見た。

あの赤ん坊はいつ誰が置いた?
>もちろんピース。

61 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 17:28:50 ID:mT9Nre+p
私の知り合いが服部栄養学校って所で働いているのですが、その人が教えてくれ
た事実です。ビストロSMAPではいかにもメンバーが作ってるように見えます
が、実は予めゲストにはメニューを決めてもらってから何人かのシェフが試作
し、それをスマップのメンバーが真似て作ってるだけとの事でした。
まぁそんな事みんな知ってるとは思うけどね。

62 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 17:34:04 ID:lPH6hX5Y
キムタクはかなりのマザコンで「ママー」と呼んでおりお母さんの前では
赤ちゃん言葉。キモイ!キモイ!キモイ!しかもセックスまでしているんだ。
キモイ!キモイ!キモイ!お母さんがトイレに入った後トイレの便器舐め回して
んだ。キモイ!キモイ!キモイ!キモすぎるよキムタク!!

63 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 18:58:52 ID:8Ty0R300
http://oomori-jisinkei.cocolog-nifty.com/nisinippori/2005/06/post_6940.html
嫌いは嫌いでいいけど、こういうのって名誉毀損とかにならないの?

64 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 18:59:53 ID:QAuvyTuY
>>58
確かにあの映画は難しいとこ多いよね
宮部みゆきらしいといえばらしいんだけどさ
なんたって頭がロケットになるなんてド肝抜かれましたわ。

65 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 20:32:07 ID:qWT8HoGa
あの赤ちゃんてピースと伊東美咲の子だよな?

66 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 20:36:41 ID:yLpXL+Qx
>>62
・・・・・(;゚Д゚)
だ、大丈夫かオマエ・・・?

67 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 12:44:36 ID:Zf4fGQ66
>>64 ラスト原作と全然違うべ。しかしアレはマジでぶったまげた。
原作がスゲ好きだったから楽しみにしてたのに。
監督が何を意図したかったのかワカランかったなあ。

68 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:53:19 ID:qCjfHZ4H
東スポの記事ほんとなの?

69 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:24:03 ID:wDn9q+7f
>>68にはこの名言を贈ろう。

|∀・)っ〃 [ 東スポで信じてイイのは日付だけ ]=3 ドサッ

70 :スマ姐さん:2005/07/03(日) 15:46:02 ID:Ao0pI0/H
かっこいい森くんはもう既出ですか?
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200506240002

71 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 13:21:37 ID:vku2Rq4A
SMAPがついにジャニーズから独立!
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1261676/detail?rd
人気グループ・SMAPがジャニーズ事務所から独立する――驚愕情報が芸能関係者の間を駆け巡っている。
独立後は、ドラマ、映画出演に専念し、音楽活動はやめるとも伝えられている。

72 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 16:36:43 ID:FuN69Q9X
俳優より音楽活動のがすきそうだけどな

73 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 19:03:39 ID:YvWFS5Dw
>>72同意。

74 :スマ姐さん:2005/07/06(水) 12:07:39 ID:xxFacOoG
今度のMステに出るってほんとですか?

75 :スマ姐さん:2005/07/06(水) 15:56:16 ID:kPZ4buEo
>71
独立は本当。音楽活動をやめるは嘘。
…かもね。

76 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 15:05:50 ID:Bs/EsHgy
>75
スマップだけが独立するのかねえ。
誰か一緒に連れてくとかないのかな。

77 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 10:58:37 ID:+aOHEe7N

SMAPチケット掲示板

http://m.z-z.jp/?smap1

78 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 16:58:17 ID:8rSyyFTa
すみません、全員在日疑惑は本当なんですか?
気になるんですけど、だれか教えて下さい。


79 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 12:38:15 ID:sGXBB667
私も、昨日知り合いから、SMAPは4人在日韓国人だっていう
うわさを聞きました。
本当なんでしょうか?
剛くんだけ日本人で、それをコンプレックスに感じているから
チョナンカンを始めただとか・・・
本当なんでしょうか?

80 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 20:31:05 ID:FFM3MxUZ
>>79 ホントだと思うんなら勝手に思ってれ。

81 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 21:34:57 ID:INwZIGou
スマップのメンバーて高校はどこでてる?

82 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 03:19:44 ID:K++HdzaS
いつになったらスマはHEY出るの?

83 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 13:14:05 ID:lzkoLEIG
昔でてたのに何ででてくれないんだろ。てかミューステにでてるからじゃない?ダウンタウンとタモさんは仲悪いから。でもダウンタウンとスマは仲悪くないよね?わからんねぇ

84 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 14:32:42 ID:Hnm2sEQZ
スマスマキムタクなぎのトライアスロンのときメンバーから
プレゼントされたCDの曲名・アーティスト名って何?
すげかっこいい曲だったな。

85 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 16:21:43 ID:KZOYgIhg
>>84
エアロスミスの名曲「Angel」φ( ゚ε゚,,)<ドラマ「エンジン」ノ主題歌ダッタノ…

86 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 18:39:03 ID:Hnm2sEQZ
>>85
ありがと。エンジンみてねーなかた。。。

87 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 13:51:32 ID:75QC/Slq
すみません、全員在日疑惑は本当なんですか?
気になるんですけど、だれか教えて下さい。
差別主義者ではないです、ファンとして事実を知りたい!

88 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 15:46:42 ID:O0giUMot
MステSP結局出るみたいだね。よかった


89 :スマ姐さん:2005/12/11(日) 20:14:57 ID:YC+0FKsP
すいません、スマスマの『恋のマイアヒ』のパラパラの動画って無いんでしょうか?

90 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 00:28:27 ID:npNdB5KS
中居と草なぎの髪は増毛?植毛? 

91 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 09:18:49 ID:td4NBPSj
キムタクの昔化粧品のCMのポスターがほしい。

92 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 09:36:59 ID:cgeu7UFC
スーパーリップでせめて来い
当時このポスターをめぐる事件は凄かったらしい

93 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 10:03:52 ID:y/HDBFCI
しぇくしぇく

94 :スマ姐さん:2005/12/13(火) 14:36:58 ID:FJ7ooicK
古畑みてたらスマップとゆう言葉が・・・
反応してしまった

95 :スマ姐さん:2005/12/13(火) 22:13:05 ID:DQhlt4SX
フレッツの ポスターGETしました♪

96 :スマ姐さん:2005/12/14(水) 11:45:04 ID:H7HjH6JK
亀梨和也を好きにならない女なんて女じゃないよねー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1133094487/
1:☆ 2005/11/27 21:28:07
亀梨和也ほど誰からも愛されているジャニーズタレントは
かつて見たことがない!
仮に彼のことを嫌う人間がいるとしても
そいつはほぼ100%ひがみブ男!

よって彼の容姿は歴代ジャニーズナンバー1決定!

おまけに歌も演技も上手く性格もいい!
まさに完璧!
まさに彼だけがジャニーズの中で特別に優れていると
言える!
彼に比べれば他のジャニーズや歌手やイケメン俳優どもなんて
本当に糞!

これからの時代、彼を好きにならない女なんて女じゃないよねー☆

以上、彼のファン全体の意見(=女性全体の意見?w)を、
ファン代表として代弁させていただきました☆

97 :スマ姐さん:2005/12/14(水) 16:49:45 ID:lifFWXaJ
今週のスマスマトライ口パクだよな、CDと違うから生唄?別録りの分があるから
中居と草薙の唄が安定していたらまず口パク

98 :スマ姐さん:2005/12/14(水) 16:57:41 ID:9OLD44qe
>>96
キモブサイクヲタ乙!

99 :スマ姐さん:2005/12/14(水) 17:18:27 ID:0poOE4uh
>>90 草薙は植毛。

100 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 15:08:56 ID:clsVcZ0g
Mステの時の衣裳を着せ替えっこしてほしー。吾郎さんが他メンの衣裳をきたとこみてみたいな。いつも吾郎は髪も服も一緒だしね

101 :スマ姐さん:2006/03/04(土) 22:14:23 ID:8ufNw8OH
木村のピークはBL、慎吾は慎吾ママ、剛は僕生き
がピークだったってのは大体わかるけど、
中居と吾郎のピークって一体いつだ?

特に吾郎はわからん
結局、スマが表舞台に出る前の二十歳の約束以降、伸びず終いか?

みんなの意見が聞きたい。

102 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 03:35:53 ID:hPbCWE59
5/7のHEY3の収録にSMAP出演が決定したらしい。
ソースはHEY3のスレ

103 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 08:48:24 ID:qXcRj285
てか今年の24時間テレビはSMAPでないのかね?今ラジオでカトゥーンメインって決まったらしよ↓

104 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 08:52:02 ID:THX2HeyR
>>96
亀なんか好きなやつのほうがどうかと思うが。ガキでチビのブサイクには
興味ねぇよ

105 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 09:19:22 ID:qXcRj285
16日のビストロスマップ、えびちゃん、押しぎりゲストだよ!!しかもウエディングドレス着てた!絶対見たい

106 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 09:42:45 ID:qXcRj285
>>102全然ソースねーじゃん!まだわかんないんでしょ?

107 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 14:45:34 ID:zpET11vQ
>>103
2年も続けてやるわけないじゃん…去年だって超ハードスケだったし
そういうのは後輩に任せとけばいい。

108 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 17:34:46 ID:tAozrMgg
>>107そうならよかった。でも、27時間テレビはSMAPだよね?

109 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 18:47:38 ID:59jg0as3
いわゆる雑談スレなわけだが…
オタのスレなら何でもありのスマオタ





110 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 00:55:01 ID:pzkGv6sN
27時間なんてソースどこにもないですが。

111 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 02:55:33 ID:88w87znb
どうしてSMAPはHEYHEYHEYに出ないのでしょうか?

112 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 03:00:06 ID:BvaSoGL2
>>111
昔は出てたね
香取が拒否してるって噂もあるが
自分は事務所が他との差別化を図ってるのではと思ってる

113 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 09:05:26 ID:j099dGVJ
SMAPオワタ\(^o^)/ケツメイシ最高

114 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 09:08:26 ID:BvaSoGL2
ケツメイシと比べる意味がわからん
SMAPはアイドル
ケツメイシはミュージシャン

115 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 18:53:42 ID:bNqAnFif
2hで見つけた情報だけどこれ本当?
吾郎は紺野まひると付き合ってるの?
慎吾は深津ちゃんと付き合ってるの?
中居は中野とは終わってるみたいだけど今は誰と付き合ってるの?
剛はどこにも情報がないけど誰と付き合ってるの?


116 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 19:10:53 ID:qmixfkQZ
香取くん趣味いいね。

117 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 20:19:24 ID:j099dGVJ
>>114オリコン\(^o^)/

118 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 21:39:42 ID:xUA0aD0j
Mステの時の香取慎吾の変な顔したリアクションを見たら、一発で嫌いになっちゃった。
人を本気で好きになるのって難しいけど、嫌いになるのって凄く簡単な事だと思ったよ。

119 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 21:55:55 ID:RhaeW/Nd
ワロタ

120 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 23:47:14 ID:jZSmdLNo
中居は今でも中野みたいよ。近々載るらしい

121 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 16:00:06 ID:bHp3qBv0
んなこたーない。

122 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 17:19:48 ID:majStmhh
ウラスマの「言えばよかった」が
好きなんだがそんな人いない?

123 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 18:08:56 ID:0EyYfvUi
私の自由な感情と思考回路を返せーっ。スマップ

124 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 23:21:56 ID:jZCZQ47w
香取君、Mステの時みたいに、変な顔しないでっ。
嫌な気分あんど傷つくから。

125 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 23:49:46 ID:B1cXLSUU
ふぁいぶリスペクトのダンス久しぶりに見たが中居が光ってるなぁ

126 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:40:27 ID:5G6YrzhH
一人怖い人がいますよ。

127 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 20:48:09 ID:mb1z04ch
中居君が生卵を飲んだときの顔を、
木村君が表現した言葉って何か分かりますか?
何か、多少卑猥な英語6文字らしいんですけど...

128 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 21:00:24 ID:TS6QbRDc
あほぼけかすあほぼけかす

そして あほぼけかす

129 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 21:14:05 ID:tFkPdcCM
>>118ワロタ。いつ変顔してた? 

130 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 01:07:52 ID:yyVK30ys
SMAPのトリップが偶然できてしまった→◆SMAP/e4j2H
俺はあんまりSMAP好きじゃないから誰かにやるよ
早いもん勝ち

#z\vg/OGU


131 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 01:42:20 ID:aB/TovAf
SMAPのSONG2みなさん聞いたことありますか?いい曲ですか?聞きたいんだがフリバが売ってない↓

132 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 02:13:54 ID:cZRK8oK0
SMAPって歌上手くないですよね?結構長い間歌ってるのに、ひとりひとりが前に出ようとしすぎてまとまりがない。素人よりヒドイ・・・

133 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 19:34:28 ID:oN0ZX30t
まとまりがないのがイイ!

134 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 20:43:54 ID:8maI74nR
中居くんってよくエアフォース履くよなぁ〜

135 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 20:54:35 ID:VsmNZ4bQ
Def Techがスマスマに来た時のを見直したら、中居君すごくノリノリだった。
ああいう踊りは好きなのか、是非コンサートでも踊ってほしい。
一人だけ浮くほど上手だったし完璧に踊ってた。


136 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 21:53:25 ID:+dsirE2H
草薙、ホント髪の毛増えたね?

137 :樹里:2006/05/20(土) 11:20:57 ID:e1mf0F39
どうぞ、こちらにも遊びに来てください

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1147451691/l50

138 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 01:32:57 ID:ytJq68BN
スマ以外のジャニには興味なし。

139 :名無し:2006/09/05(火) 21:21:26 ID:ymyyKl3C
初めまして。
慎吾君とつよぽんと吾郎ちゃんはタバコすうのですか?


140 :名無し:2006/09/05(火) 21:23:58 ID:ymyyKl3C
SMAPNO5って曲どのシングル又はアルバムにはいってるのですか?

141 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 21:46:43 ID:0NQH00Ry
キャンストじゃなかったかな?
でもメドレーの一曲だったような。

142 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 22:39:31 ID:HBEuexxw
なにげにPieceOfWorldが好きな自分がいた

143 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 15:05:18 ID:cBBWU/A5
頼むから終わってくれ。
SMAP人気が高度安定飛行なのはわかるが、それにしたってつまらなさすぎだろ。
あの時間帯に協力な裏がないのもかなり痛い。
懐かしい話をすれば、あの最高ドラマ「私立探偵 濱マイク」
が悲惨な数字に終わったのもSMAxSMAのせいだ!
あんなすばらしいのに・・・・
とにかく終わってくれ〜・・・
まぁ・・・無理だろうが・・・
SMAP自体は嫌いじゃない、(TOKIOのほうが好きだが)
が、中居の司会はヘボすぎる。

144 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 15:16:23 ID:mYLUqMh9
スマも活躍してるが
TOKTOも大活躍だよ、
テレビ番組も数はスマより多いし個人活動もすごい
スマも好き TOKTOも好き

145 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 17:33:11 ID:igFa+uo8
スマの方がすごい…

146 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 18:03:11 ID:CKxJ3Vms
どっちも凄いかもしれないけどTOKIOの話はスレ違い

147 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 19:27:13 ID:0pKjdK3W
デブの日のMCでワテラからいつもパワーくれるスマ達に合唱したくね?

148 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 19:32:08 ID:LXjxAUM6
スマップと東方神起って、どっちが歌うまいの?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1156781382/

149 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 20:13:24 ID:TPpBunM8
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157536309/
1 名前:マラカス[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 18:51:49 ID:U0fCWQVW0●
☆きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

■2006/09/06 (水) 見て見ぬフリの国民性
なんか、こんなことばっかで、この国、どうなっちゃうのかな‥‥なんて思ってたら、今度は「キコさま」かよ?
あたしと名前が似てるから、イヤでも気になっちゃうけど、亀田のバカや安倍のクズと同レベルっていうか、
ヘタしたら、坂東眞砂子にも匹敵しちゃうような恐ろしい「出産茶番劇」に、あたしは、開いた口から水子の霊が出てきちゃうよ、
まったく。妊娠するたびに、ソッコーで男の子か女の子か調べて、女の子だったら、スマップの殺人鬼、中居正広とおんなじ方法で、闇へと葬り去る。
そして、その次も、女の子だったから、またまた闇へと葬り去る。そして、その次も‥‥。






このガイキチババアを葬るのにジャニオタの力を
ジャニーズ事務所からからの圧力を

150 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 21:01:34 ID:gU3qA0UG
>>149
きっこもお前も死ね!

151 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 08:33:58 ID:AOUSRqTj
今だけ今だけ。きっこもいつか痛い目にあうでしょ

152 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 12:23:44 ID:G6TGjX3X
>>143
言ってる事が矛盾してるのに気づいてる?

> あの時間帯に協力な裏がないのもかなり痛い。

じゃあ強力な裏があればおのずとスマスマの数字が下がるわけだけど、
その「濱マイク」が強力じゃなかったから悲惨な数字で終わったんでしょ
君が素晴らしいと思っても結果がそうなんだから、ただの独りよがりな恨みだよ

それにスマスマが終わったとしても、
平均20%を維持できる番組が後に作られる事も難しいと思うけど
「あの時間だから」じゃなくて、「スマスマだから」維持できてるの

153 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:59:12 ID:Gqq10aX0
週間女性に中居と中野の宮古島のるぞー。
コンビニに走れ!!

154 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 08:51:35 ID:KIcGkJfk
最近気付いたんだが、
中居の髪の量って ドラマ>>コンサート>>>いいとも なんですけど、ヅラと認識してよろしいですか?

155 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 13:15:58 ID:cXwooRo/
アンアンの結果教えて

156 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 13:28:56 ID:psFZlZ2a
>>154
ドラマってどれ?

157 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 12:04:27 ID:113Mjmja
TBSのピンポンで11時10分頃
木村君が抱かれたい男1位の話題があって、その頃のヒット曲として
SMAPの「がんばりましょう」が紹介されました。
そしてこの歌がSMAPとして初めてのオリコン1位曲と紹介されたので
すぐに「はじめてのオリコン1位曲はhey hey おおきに毎度ありです」
とTBSに電話すると
11時20分すぎにはしっかり訂正してた。


158 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 09:27:41 ID:Rz23p1S0
キムタク新境地、社会派連ドラの主役に
 木村拓哉(33)が来年1月スタートのTBS系ドラマ「華麗なる一族」に
主演することが15日、発表された。連続ドラマ主演はフジテレビ系「エンジ
ン」以来1年半ぶり。
 原作は「白い巨塔」などで知られる作家山崎豊子さんの人気小説。70年代
の金融界を舞台に野望や愛憎を描く社会派人間ドラマ。木村は銀行頭取で欲望
むきだしの父親との葛藤(かっとう)に苦しみながら正義を貫こうとする息子
を演じる。
[2006年10月16日6時41分]
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061016-104299.html


159 ::2006/10/16(月) 10:05:35 ID:edr1C/Pl
明日きむらの千葉の実家にバカ家族みんに行こ

160 :ぶっ潰すぞ:2006/10/16(月) 20:18:21 ID:CstJHTk8
`俺は、ぶっ潰す!

161 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 22:58:35 ID:A2gyp/wy
日曜の少年クラブプレニアム見た人いる?
城島の初めてのTV出演ってSMAPのバックでのが流れたけどかわいい6スマ映ってたよ。
張り切るツートップなつかしかった。

162 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 23:15:53 ID:6i7WOzel
↑見た見た。
おもいっきりテレビに近づいて見ちゃった・・

あぁ、若い!

163 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 19:41:01 ID:940IRCxP
今年の年末年始のテレビ誌の表紙もスマップだろうな 正直カツンに変わるかもと思っていたけど赤西のせいで蟻が10

164 :東京AM80:2006/11/09(木) 20:04:32 ID:XPTrkWLA
カツンのマメ無しって、馬みたくね?

165 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 11:51:16 ID:K1U0j3/1
二人のスレが見つけられなかったので
元日の明け方、都内の飲食店で草なぎと香取(他にスタッフ)一行を見ました。


166 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 19:31:57 ID:1eZt2hWj
綾小路翔 SMAP新メンバーに決定!

167 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 20:26:47 ID:8RHKMjMo
質問です。
木村拓哉さんってアムウェイ信者なんですか?
サプリとか飲んでるってアムウェの人に言われたのですが
本当かどうか知りたいのでご存知の方教えてください。
いまいちアムウェイ信用できないのですが木村さんがやってるくらいなら
いいのかな〜って思ったりもしてるわけで。
マジレスお願いします。

168 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 13:12:29 ID:DuzzMIyV
キムって、近畿の剛の事嫌ってるの?

169 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 13:20:45 ID:9q/cfYpB
マスコミが女を馬鹿にしている証拠4:00頃に注目

http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc&mode=related&search=




170 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 16:33:36 ID:CoJRYJTF
キムタクアムウェイ商品買ってるのは事実だよ(*^_^*)アムウェイってより商品が好きみたい

171 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:22:55 ID:yP4FJYwl
連盟が普及活動の一環として九州でサンボ講習会を開いて頂きたいですね
柔道王国・九州ではサンボに興味がある方は多









数いらっしゃると思うんですよ
自分も高校の頃、監督が若い頃にサンボの勉
サンボとは何ぞやという疑問から興味を持ち、サンボを始めましたからね連盟が普及活動の一環として九州でサンボ講習会を開いて頂きたいですね
柔道王国・九州ではサンボに興味がある方は多数いらっしゃると思うんですよ
自分も高校の頃、監督が若い頃にサンボの勉強をしたと言ったのきっかけに
サンボとは何ぞやという疑問から興味を持ち、サンボを始めましたからね連盟が普及活動の一環として九州でサンボ講習会を開いて頂きたいですね
柔道王国・九州ではサンボに興味がある方は多数いらっしゃると思うんですよ
自分も高校の頃、監督が若い頃にサンボの勉強をしたと言ったのきっかけに
サンボとは何ぞやという疑問から興味を持ち、サンボを始めましたからね連盟が普及活動の一環として九州でサンボ講習会を開いて頂きたいですね
柔道王国・九州ではサンボに興味がある方は多数いらっしゃると思うんですよ
自分も高校の頃、監督が若い頃にサンボの勉強をしたと言ったのきっかけに
サンボとは何ぞやという疑問から興味を持ち、サンボを始めましたからね連盟が普及活動の一環として九州でサンボ講習会を開いて頂きたいですね
柔道王国・九州ではサンボに興味がある方は多数いらっしゃると思うんですよ
自分も高校の頃、監督が若い頃にサンボの勉強をしたと言ったのきっかけに
サンボとは何ぞやという疑問から興味を持ち、サンボを始めましたからね連盟が普及活動の一環として九州でサンボ講習会を開いて頂きたいですね
柔道王国・九州ではサンボに興味がある方は多数いらっしゃると思うんですよ
自分も高校の頃、監督が若い頃にサンボの勉強をしたと言ったのきっかけに
サンボとは何ぞやという疑問から興味を持ち、サンボを始めましたからね連盟が普及活動の一環として九州でサンボ講習会を開いて頂きたいですね
柔道王国・九州ではサンボに興味がある方は多数いらっしゃると思うんですよ
自分も高校の頃、監督が若い頃にサンボの勉強をしたと言ったのきっかけに
サンボとは何ぞやという疑問から興味を持ち、サンボを始めましたからね

172 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 22:24:19 ID:bZX92ubm


日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%(死)


173 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:21:33 ID:J+Agtz3F
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)