5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな

1 :スマ姐さん:04/11/15 11:42:40 ID:QN2OuhI/
金あるしなんか商売したり会社でも起こすのか?

2 :スマ姐さん:04/11/15 11:46:58 ID:s03tiBWT
お前が心配することではない

以上。

3 :スマ姐さん:04/11/15 13:39:00 ID:0lKHVCfK
浮気がばれて嫁と離婚。んで多額の慰謝料を請求され、事業を興そうにも仲間に裏切られ莫大な金を持って行かれ無一文。
ホームレス生活をしながらヤクザの使い走りでダフ屋、薬の売人をするが商売のやり方が下手くそ過ぎて路上で惨殺死体で見つかる。

4 :スマ姐さん:04/11/15 13:43:03 ID:VMJqswyt
遊んで暮らせるだけのものはある。庶民が心配するな。

5 :スマ姐さん:04/11/15 17:32:23 ID:Cqzuhi1o
庶民の暮らしなら遊んで暮らせるかもしれないが
木村の今の暮らし方なら家族4人遊んで暮らせないと思う

ただ芸能界を辞めて何をやってもそこそこの成功はするはず
努力や根性、そして運も庶民じゃないから

6 :スマ姐さん:04/11/15 17:47:41 ID:A2ihbcK/
一生豪遊じゃね?

7 :スマ姐さん:04/11/17 00:48:21 ID:agm5VDBC
ヘルスの店長

8 :スマ姐さん:04/11/17 18:26:02 ID:Ypp2s9Dp
ボーロ本出すだろ

9 :スマ姐さん:04/11/18 17:54:56 ID:+/u2behF
さんまと何してたの?>フライデー

10 :スマ姐さん:04/11/18 22:34:53 ID:goAe1R8M
浮気しろー。工藤静香と別れてー

11 :スマ姐さん:04/11/19 00:23:40 ID:hicetNN1
新庄の時はホステスの誕生日祝って酒飲んで車で帰ったところを
撮られてたな>フライデー

12 :スマ姐さん:04/11/19 00:53:38 ID:6AVYldm2
その写真の記事って、やたらと新庄持ち上げて木村落として書いてあった>11

13 :スマ姐さん:04/11/19 01:03:52 ID:jY4wmBDo
リアルムンクの付き人兼マネ

14 :スマ姐さん:04/11/23 14:24:06 ID:wzxhgqxh
トムハンクスと一緒にいた工藤はムンクそのものだった。

15 :スマ姐さん:04/11/23 17:43:14 ID:ns/6c9NH
イを原田泰造?と言うのなら、キムタクにゴージャス松野?と言っても
eですね?

16 :スマ姐さん:04/11/23 17:48:29 ID:TwH7kdov
イ?

17 :スマ姐さん:04/11/23 20:52:37 ID:j+IbGXDg
キムタクとゴージャス松野そっくり

18 :スマ姐さん:04/11/24 00:01:01 ID:lEbxFYp6
http://ranobe.com/up2/updata/up12956.zip

19 :スマ姐さん:04/11/24 00:44:28 ID:FN/s/CvC
>>18

木村くん?凄いカッコイイね

20 :スマ姐さん:04/11/24 09:33:03 ID:Lfobj7v0
とりあえず800万円もする車を売る。

21 :スマ姐さん:04/11/24 13:17:00 ID:oRGa8dAS
さんまの運転手だな。

22 :スマ姐さん:04/11/24 15:39:20 ID:JQxzpTzH
どっか消えろはげ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :スマ姐さん:04/11/24 18:56:18 ID:gSQZ9MBC
ゴミを集めてくれる人・・・役に立て

24 :スマ姐さん:04/11/24 23:52:12 ID:3zlXLeRU
海亀に謝罪しろ

25 :スマ姐さん:04/11/25 07:53:22 ID:8ivv8TUV
木村はかなりケチだと思うが。
一見遊んでそうに見えてめちゃケチってそう。
だから金には困らないだろう。
さすがにあそこまで上り詰めた奴は金とかにはシビアだろ

26 :スマ姐さん:04/11/25 12:39:00 ID:1VEHnEmM





キムタク整形前と整形後。物凄いブサイクな顔ですね。
ちなみに木村は世界一汚い血の在日朝鮮人。しかも身長は171cmしかない。
捏造と整形のオンパレード。それがジャニーズ事務所。

http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3252&page=4




こんなコピペ発見した





27 :スマ姐さん:04/11/25 22:15:23 ID:4nrByLFu
日本から出てけ

28 :スマ姐さん:04/11/25 22:40:57 ID:TpYJa06x
>26さん同じもの何度ももういただきました。
キムタク赤ちゃん二重の大きなおめめ可愛いです。

区役所にどうぞいつでも身分証明書を持って。
日本人で日本国籍間違いないです。


29 :スマ姐さん:04/11/25 22:46:38 ID:TpYJa06x
27さんあなたからお先にどうぞ。

30 :スマ姐さん:04/11/26 05:35:20 ID:HF3Lzm4w
>9さんお正月番組だとうれしいな 


31 :スマ姐さん:04/11/27 20:13:10 ID:nKDnE0fi
AV女優(ヨメ)のマネージャー

32 :スマ姐さん:04/11/27 20:39:15 ID:IY5P7CC1
26さんいつも同じでお疲れ。頑張ってね。木村っちには関係ない。

33 :スマ姐さん:04/11/30 13:42:12 ID:CXiibVST
駆動の付き人でもやれ。朝からキモイ顔みせられて不快

34 :スマ姐さん:04/11/30 15:11:47 ID:nF2+jBhZ
ジャニ所やめたらすぐ干される。顔だってたいしてよくないオヤジ

35 :スマ姐さん:04/11/30 20:19:10 ID:pqeQ1AVa
そりゃ才能ありすぎで迷うね。

36 :スマ姐さん:04/12/07 13:51:39 ID:k0B+aDS1
ゴミ拾いのジジイ

37 :スマ姐さん:04/12/11 17:13:52 ID:nsx6YjQd
作家。

38 :うーん:04/12/15 19:48:32 ID:UEE9UjIW
じゅうぶん食べていけるから無職でいい

39 :スマ姐さん:04/12/15 23:11:22 ID:IOKCHxIx
ホストクラブの便所掃除人として雇われる。愛の社長〜雇ってやって(w

40 :スマ姐さん:04/12/15 23:25:07 ID:1cRmkwK4
親父がイタリアンレストランやってるらしいからそれつげるんじゃないか。


41 :スマ姐さん:04/12/15 23:50:32 ID:azLH0sOV
ばばー相手の出張ホスト

42 :スマ姐さん:04/12/15 23:58:39 ID:Y9c1ssE1
ホテルでディナーショウ
100万円だしても行きたい
コンサーにそれくらい使うよね。

43 :スマ姐さん:04/12/16 18:58:10 ID:UQaXEbUL
らいおんハートを夫婦で歌えば盛り上がる。

44 :スマ姐さん:04/12/16 19:20:19 ID:NrlAh7NX
一人なら200万でもいいよ。
木村やってくれい!!
500人ぐらい限定でお願い。

45 :スマ姐さん:04/12/16 19:31:07 ID:Sqx0gywR
氏ねばいい

46 :スマ姐さん:04/12/16 20:11:04 ID:FcbYCUKo
>>45さんが・・・・・・

47 :スマ姐さん:04/12/17 08:44:36 ID:W2t3S11m
木村のディナーショウ あったら絶対行きたい。興味あり

48 :スマ姐さん:04/12/18 18:16:25 ID:4/KglwDc
気持ち悪いからホストになれ

49 :スマ姐さん:04/12/18 18:56:20 ID:LnCQugjw
ホストに失礼。

50 :スマ姐さん:04/12/18 23:20:24 ID:JlxWHHK5
盗撮するひと

51 :スマ姐さん:04/12/18 23:44:44 ID:K4Lh3phR
>>47
夫婦でやりそう

52 :スマ姐さん:04/12/22 19:18:55 ID:jvHcwQgt
スピチュアル・カウンセラー

53 :スマ姐さん:04/12/22 22:09:20 ID:ah2ZZm0l
店だして失敗しろ

54 :スマ姐さん:04/12/22 22:33:05 ID:Pht/bf7V
ディナーショウ 賛成実は夢だった。
100万いいよ。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :スマ姐さん:04/12/23 10:30:55 ID:uCai7Ub3
いっそのこと、芸能界やめてくれれば、もっと間近で見られるかな。


57 :スマ姐さん:04/12/23 10:41:23 ID:DWqIT5s2
そのままカルト俳優になってほすい。
師匠は大槻けんじ

58 :スマ姐さん:04/12/23 19:07:28 ID:cujvtgt4
家に帰れば妖怪が待っている

59 :スマ姐さん:04/12/23 19:49:54 ID:ZdKQlc0X
ディナーショウ 賛成4番目かな
みたーーーい 木村がやってくれるなら
私も 100万〜200万円貯金だします。
やってほしい お願いします。



60 :スマ姐さん:04/12/24 02:13:15 ID:6HSa4xrU
>>59
隣にヨメが居るよ

61 :スマ姐さん:04/12/24 03:35:21 ID:Tt88g1SG
会社経営出来る、脳味噌もってないだろ。

62 :スマ姐さん:04/12/24 03:36:04 ID:MrlyAWya
59ではないけど、自分もいいなと思う木村を近くでみたいから
100万でも200万でも持ってけよ、よめは結婚した時から
承知 ぞくぞくするあったらうれしいぞーー

63 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/24 06:00:01 ID:J0wJUWfg
(´・_・)?

64 :スマ姐さん:04/12/24 15:28:01 ID:kZ3rhkYB
ディナーショーってご飯食べながら見るんでしょう?
落ち着かなくない?

65 :スマ姐さん:04/12/24 15:36:56 ID:p6o9ukjf
一回いった演歌歌手のは一皿2分で食べられる量しかなくて、
ぱっと食べては音楽に集中できました。和食のコースだった。
まじファンな人は、全然食べてないみたいだったよ。
木村夫妻のって、ルミ子&ケンヤみたいなショーやるのかな。

66 :スマ姐さん:04/12/25 08:55:27 ID:9YoMuNx8
心美ちゃん&光希ちゃんを、デビューさせればいいじゃやん。
フランス人形みたいな顔してるらしいし。

67 :スマ姐さん:04/12/25 12:39:29 ID:5fQ1xpvV
おぇっっっっっっっっっっっっっ
ムンクの子供がフランス人形ってありえねー

68 :スマ姐さん:04/12/25 13:25:22 ID:y2sqRAuh
>>64さん お食事してられないかも
目が木村を追いかけてるから ディナーショウ
あったらいいなァ、

69 :スマ姐さん:04/12/25 21:53:35 ID:io+pN3Tk
気持ち悪い顔さっさと引退しろ

70 :スマ姐さん:04/12/26 07:57:52 ID:7fQafQTN
もっと見たいのに、なかなか見れない

71 :スマ姐さん:04/12/26 13:10:20 ID:VdBApRes
死ねばいいのにキムタク。二度と見なくてすむ

72 :スマ姐さん:04/12/26 15:47:43 ID:LuYjqouR
消えうせろ

73 :スマ姐さん:04/12/26 17:44:23 ID:nJwdcSIa
ホームレスになってガキからボコボコにやられてあぼーん

74 :スマ姐さん:04/12/27 20:36:50 ID:vee0xvMa
さっさと引退しろよボケ

75 :スマ姐さん:05/01/05 20:09:31 ID:XwfYev6n
ルンペン

76 :スマ姐さん:05/01/05 21:00:15 ID:fv/xrzbi
>キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
金あるしなんか商売したり会社でも起こすのか?

筆名で写真を撮るし、映画を撮るし、本を書くし。家族と一緒に、海に行く...

77 :スマ姐さん:05/01/05 21:49:10 ID:7pF64iEo
シンスケみたくなれ

78 :スマ姐さん:05/01/05 21:54:37 ID:N4nTv6r1
>>1
他人の心配より自分のことを心配しろよ・・・、な??(合掌)

79 :スマ姐さん:05/01/06 09:46:01 ID:K2BVuVCa
ホストになって、そして「タクヤです・・。」

80 :スマ姐さん:05/01/06 20:49:14 ID:cOO9ZUwP
あんなオヤジのホストでもいいの?
ホストってもっと若いイメージだけどな

81 :スマ姐さん:05/01/07 11:32:40 ID:gl1s4t7e
いろんな年齢のホストがいるみたいだけど、たぶん奴は通用せんじゃろ。

82 :スマ姐さん:05/01/07 12:48:20 ID:6HQpeAk3
知名度が違いすぎるだろ
現実にホストになったらすぐ頂点に登れる

83 :スマ姐さん:05/01/07 12:51:31 ID:6HQpeAk3
ソロのディナーショーやったら200、300万ぐらいだす言うてるやつがいるんだから
ホストになったらいくらつぎ込むんやねんて話だ

84 :スマ姐さん:05/01/07 15:46:48 ID:GEKQr3xZ
ホストって仕事なに?

85 :スマ姐さん:05/01/08 00:00:03 ID:00BGjpk9
あんな傲慢なホストが人気でる?若ければまだしも親父ホストなんてキモ

86 :スマ姐さん:05/01/08 00:08:44 ID:BInpgsDc
それはあなたの価値観でしょ

87 :スマ姐さん:05/01/08 12:57:51 ID:tZHjgaL/
キムヲタって気持ち悪い

88 :スマ姐さん:05/01/08 16:17:45 ID:JwXneklo
なんでも起用にこなしそう。美容師なんて本気でやれそうだった。

89 :スマ姐さん:05/01/08 18:46:50 ID:LMQZakYF
>>87
誰のヲタでも盲目的ヲタは気持ち悪いもの
別に特別でもなんでもない

90 :スマ姐さん:05/01/08 21:43:17 ID:N53FWTat
そうですね。

91 :スマ姐さん:05/01/09 00:21:04 ID:dK7BmohT
死ねばいい

92 :スマ姐さん:05/01/09 04:55:07 ID:as33kaZD
俺みたいに相手から車で正面衝突食らって障害者になったら
キムタコの人生ってどーなるんだろうね?

93 :スマ姐さん:05/01/09 05:24:45 ID:fadQs8B5
その場合加害者の人生のほうが気になる


94 :スマ姐さん:05/01/09 06:57:20 ID:CdHoaXew
ここに来ている人達はこれが好きでも嫌いでも話題になっている事自体が
有名人の証で人気がある事だと気が付いていない。
ひがみ?
どう叩こうが相手はスーパースター。
ドラマ視聴率#1。

夫婦2人で稼いで毎年納税額数千万円。
今仕事を辞めても一生ゆったり生活出来る財産はすでに持っているよ。

芸能界ウンヌンでなく、1人の男として勝ち組の一人。

オレもがんばろーとっ!^^

95 :スマ姐さん:05/01/09 20:46:29 ID:pTmoNsRd
ホストのコントは本物みたい

96 :スマ姐さん:05/01/09 21:57:36 ID:ePMC1LrF
>>84
口で女を気持ちよくする商売

97 :スマ姐さん:05/01/10 12:34:00 ID:H0zTa7NV
死ねばいいじゃん

98 :スマ姐さん:05/01/10 12:37:31 ID:544hv5zK
>>97
中居ヲタだけどそれはいいたくない

99 :スマ姐さん:05/01/10 17:41:09 ID:QUpntk1Z
というか匿名掲示板で簡単にその言葉をいう人の人間性を疑うよ

100 :スマ姐さん:05/01/10 20:27:35 ID:jCT864N4
最悪

101 :スマ姐さん:05/01/10 23:18:46 ID:3BMJrKxm
自殺

102 :スマ姐さん:05/01/11 00:26:35 ID:tnWlcgfH
>>99
人間じゃないんだよ 既に ○○オタという怪物です

103 :スマ姐さん:05/01/12 10:52:37 ID:6sQc598p
現実的に考えれば親が経営しているイタめし屋を継げばいいんじゃない?

104 :スマ姐さん:05/01/13 20:17:19 ID:zG+pVZqt
客があんまり入ってないし>103

105 :スマ姐さん:05/01/13 21:20:25 ID:ABUBAgWq
料理うまいからね余裕で継げる。

106 :スマ姐さん:05/01/14 15:25:58 ID:ZhYpDHtR
料理がうまいように見えるだけだ。テレビに騙されすぎ。

107 :スマ姐さん:05/01/14 15:27:58 ID:/yG7QTSL
腋臭治療に専念するんじゃね?
性格は治療できないだろうし。

108 :スマ姐さん:05/01/14 15:31:20 ID:x3LU5PgF
酷い腋臭だから料理店とかはまず無理ぽ。
ホモビデオ出演くらいならできるかな?

109 :スマ姐さん:05/01/15 11:41:57 ID:jk2OOHF/
ホスト

110 :スマ姐さん:05/01/15 13:50:55 ID:jjExkAzN
>>64
ディナーショーってのはディナータイムの後にショーが始まるんで
食べながら観るもんじゃありません
もちろんワインなどの飲み物位はショーの間も頂けるけど

111 :スマ姐さん:05/01/15 14:49:10 ID:HeUpl5N9
自称キムタク目撃者たちがいろいろ語っています↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1104458367/l50

112 :スマ姐さん:05/01/15 16:28:22 ID:vBUQgLPo
>>110
で?オチは?

113 :スマ姐さん:05/01/15 17:00:48 ID:D27HHUTB
ほれ
http://www.mistress-cafe.net/moon/nikki/diary8.html

114 :スマ姐さん:05/01/16 07:53:30 ID:XN3qqTmx
ディナ−ショウ 見たいかも
高値は承知

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :スマ姐さん:05/01/22 20:48:40 ID:v9gZc9Ap
気持悪い嫁に食べさせてもらえ禿げ

117 :スマ姐さん:05/01/23 04:16:18 ID:QbTf71U5
http://f27.aaa.livedoor.jp/~loren/pic15.html
http://haiiro.info/up2/file/4071.jpg
http://www.jpg-gif.net/bbsx/7/img/7352.jpg
http://www.jpg-gif.net/bbsx/7/img/89996.jpg



118 :スマ姐さん:05/01/23 06:04:20 ID:1mbVN4bU
http://ime.nu/key.cube-web.net/archives/2004/0302195211.html

ジャニさんの珍しい写真。

ホモ裁判

119 :スマ姐さん:05/01/23 06:06:08 ID:1mbVN4bU
http://ime.nu/key.cube-web.net/archives/2004/0302195211.html

ジャニさんの珍しい写真。
     &
   ホモ裁判

120 :スマ姐さん:05/01/23 11:26:56 ID:tdIH8LGy
映画にでてほしい、今 今がいい
Mステ、木村さんの若い頃もっと見たいです。
特集してほしいです。

121 :スマ姐さん:05/01/23 13:42:34 ID:0F6YQL8n
↑ 大賛成です。

122 :スマ姐さん:05/01/23 16:17:47 ID:X+KFe7Pu
木村くんは素敵な男性だと思う!!私も見たい。
木村くんをたたく方たちは少々天邪鬼なのでは。。??と思います。^^

123 :スマ姐さん:05/01/23 16:47:16 ID:iYezbNlj
木村くん・・・

124 :スマ姐さん:05/01/23 20:48:31 ID:hDe9tHDa
LOVE

125 :スマ姐さん:05/01/25 10:55:42 ID:M8bZ0qf8
昔からのスマップファンから、若い頃の映像いっぱいもらった。
どっきりで、だまされてる木村さんや、スマップデビュー当時の、初々しい木村さん。
インタビューとかされて、ニコニコ照れ笑いしながら、
「ほんとうれしくって・・。あれっ?自分で何言っちゃってるかわかんなくなっちゃいました。アハッ」みたいな。
ちょーーーーーーーーーかわええ。

126 :スマ姐さん:05/01/26 19:04:16 ID:sRrMxett
主夫でいいと思います。宝物のチビの面倒みればいい

127 :スマ姐さん:05/01/27 00:18:23 ID:fS7L+dJ7
>>126
年末は夫婦ディナーショーだよ。

128 :スマ姐さん:05/01/29 15:08:19 ID:n/N6o5iY
うひょっ♪
http://www.sanwapub.jp/PR/slideshow.cgi?./vol029/1tsubakisakurayuki+1216.jpg

129 :スマ姐さん:05/01/29 15:44:40 ID:XbCaIm8y
安倍、中川氏に抗議電話やFAX 総連、ノルマ課し指令
http://www.sankei.co.jp/news/050129/sha034.htm

 戦時中の慰安婦問題を扱ったNHKの特集番組が政治的圧力で改変されたと朝日新聞が報じた問題に関連、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が傘下の地方本部・支部に対し、自民党の安倍晋三幹事長代理と
中川昭一経済産業相への抗議活動を「ノルマ」を課して指令していたことが28日、分かった。

 安倍、中川両氏の事務所には抗議電話や同じ文面のはがきやファクスが集中的に届き、
「日常業務に支障が出ている」(安倍事務所)という。」としている。


130 :バンビ:05/01/29 23:11:15 ID:SrV9NroN
とりあえず芸能界辞めたら子作りに専念だな。


131 :スマ姐さん:05/01/29 23:46:53 ID:j85Qd1tt
>>125さーーん ちょーうらやましい
買いたいよーー まだまだ新米の木村さんファン

132 :スマ姐さん:05/01/30 02:27:19 ID:Akv38l/c
>>125
それ持ってる。たぶんドッキリ番組の偽ミュージシャン来日の時のでしょ。
数年前にも一回懐かし映像で出たんだよね。可愛かったね。

133 :スマ坊ちゃん:05/01/30 04:39:08 ID:cjajibzf
おれのほうが可愛いよ

134 :スマ姐さん:05/01/30 08:48:40 ID:c9jsFo+H
もう変なドラマやるの辞めて。共演者が可哀想

135 :スマ姐さん:05/01/30 17:33:21 ID:ASM1OJYU
前の木村の特集 やって欲しい
>>125 もらったって・・・・・・いいな、欲しい!


136 :スマ姐さん:05/01/30 20:00:49 ID:9jy09Qx9
ドラマこけたらいいのに

137 :スマ姐さん:05/01/30 21:11:27 ID:OAy1ah8b
次もこけたら終わりだろ

138 :スマ姐さん:05/01/30 21:52:35 ID:axdmjF78
>>136さん
>>137さん
心配してくれてありがとう! 楽しみね


139 :スマ姐さん:05/01/31 03:10:14 ID:RF44/YC4
クリスマ、吾郎に続きここでキムドラがこけたら
それこそSMAPの終焉が現実的になってくる。
(世間的なイメージもそうだけど業界的にも一目置かれているから)
よくも悪くもキムドラの飛びぬけた視聴率がスマの印象をあげていたから。

140 :スマ姐さん:05/02/01 19:11:47 ID:lJcYyNTx
不機嫌なジーンの数字が下がれば下がるほど、次の月9キャストが
豪華になる気がします。

141 :スマ姐さん:05/02/02 13:27:35 ID:8SW0ru5W
>>139
逆に言えば、スマはそれだけキム依存が強かったって事だろう。
吾郎のドラマが何回こけてもスマには痛くも痒くもないし。

142 :スマ姐さん:05/02/02 14:10:23 ID:X/twqZxI
剛も中居もいるし、木村が2,3回コケても大丈夫。

143 :スマ姐さん:05/02/02 14:27:04 ID:3nvqh0Hg
>>132
私も、それもってる。
ドッキリ特集みたいなやつ。
木村が、肝試しで驚かされてるやつなんて、半ズボンはいてるもんね。
大物(だれだっけ?)の外人の偽者にだまされるやつなんて、マジかわええ。

あと、ゲストが、すごい失礼な態度で、慎吾がなんか濡れ衣をかぶせらたときも、
慎吾をかばって、ゲストにつめよったり・・・。迫真の演技でとめにはいった中居と、
今度取っ組み合いのけんかになりかけて、周りがあせって、止めに入る・・・みたいな。
ぷぷっ。木村たんは、だまされてかわいそうだったけど、超お宝映像だわ。


144 :スマ姐さん:05/02/03 12:50:03 ID:cbH8dl58
土方でもやれ、チョソ
タコの品のない面はどう見てもガテン系だ

145 :スマ姐さん:05/02/03 12:58:08 ID:z6jtOCl1
南国で一生優雅に暮らせるだろ

146 :スマ姐さん:05/02/03 21:38:39 ID:Lc+jJ7nm
木村拓哉なら女優、アイドル、一流企業の社長のお嬢さん、医者、弁護士とかいくらでも女は手にはいるだろう。 なんて言ったってキムタクだもん!

147 :スマ姐さん:05/02/03 23:59:05 ID:tvW9WxGY
>>146
でも草履とHした所が痛タタ

148 :スマ姐さん:05/02/06 05:48:35 ID:Gb1YmGJB
ちゃんと結婚したから
寂しかったけど、それでよかったんだよね。
木村2ごうさんはあきらめるから、5ごうぐらいでどう?だめ?

149 :スマ姐さん:05/02/06 22:39:10 ID:hiTmXZl1
>>148
お前が5合?ふざけんな

あの蛸は芸能界やめないだろぉ

150 :スマ姐さん:05/02/08 13:48:03 ID:dWr50lTl
何やっても成功する感じする。キムタクってより奥さんが頭良さそう。

151 :スマ姐さん:05/02/08 16:12:14 ID:6b26AdP4
えええええええええええええ

152 :スマ姐さん:05/02/08 20:06:16 ID:BdmYA+8z
さんまのまんま見てるけど、保坂尚輝とキムタクは似てる。
ヨメとドラマで共演していたとき全然似合わなかった。

153 :スマ姐さん:05/02/09 05:12:02 ID:FIrGcUyF
彼が保坂さんににてるんだよね、木村ではないんだよ
やっぱり保坂さん・・・・・・・・・zannen

154 :スマ姐さん:05/02/15 18:07:10 ID:vP8EPxCm
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1108235893/

保坂の方が慰謝料ちゃんと払ってるだろ。

155 :スマ姐さん:05/02/15 18:41:34 ID:LptitECa
キムタク本人が昔から似てると思うっていってたよ。

156 :スマ姐さん:05/02/24 16:57:01 ID:pAA8kMyX
似てないよ。保坂ってブルドック顔じゃなし。

157 :スマ姐さん:05/02/24 17:14:54 ID:wd8HFXn9
木村の方がはるかにいい。


158 :スマ姐さん:05/02/24 22:18:51 ID:vKzQIOG9
保坂のやつれかたと工藤のやつれかたは同じ
しなびててガリガリ

159 :スマ姐さん:05/02/25 22:49:48 ID:LIRNIGbl
離婚するのは大変なんだと思いました。

160 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 00:36:25 ID:yka61VLV
あんなに綺麗なんだからモデルもやれるね。

161 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 00:54:23 ID:3nWpWIz/
AV男優とかどう??

162 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 04:00:00 ID:hAMjFjyO
もう一生働かなくても南の島にでも家でも買って優雅に遊んで暮らせるだろ

163 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:02:50 ID:gztADhhE
風俗経営

164 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 00:04:38 ID:XK5Js+e5
>>160
モデルはムリっしょ
足が短いし身長も低い、全体的にスタイル悪いから

165 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 20:15:28 ID:voWt3xbY
釣られてるよw
それとも自演か?

166 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 14:22:41 ID:5XSpHkke
豚。どこがカッコいいよ。タルミデブのクセして偉そうに

167 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 16:18:13 ID:Co23fSbu
こいつって24時間このスレに張り付いてるの?

168 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 16:43:12 ID:Du5CeeE/
ID:5XSpHkkeは張り付いてるよ。

169 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 12:24:13 ID:Cp3d+siW
なんであんなに汚い肌してるの?タルタルだよね。デブ

170 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:17:58 ID:GzzkM/YY
キムタクはデブだし弛んでるし死んだほうがいいよね。

171 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:36:44 ID:N8hu+heJ
>>168

木村ファンと木村安置は似ている。見張り好きでやってること同じだ。

172 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 13:08:52 ID:c75Jyzsz
最悪なオヤジ。こんな奴スマップからいなくなれ

173 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 16:55:14 ID:ZZuqXsRH
木村がいない芸能界なんて興味なし。

174 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 13:14:38 ID:dUgK7i+/
いない方が平和。ついでもババアも消えるし

175 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 15:36:16 ID:wVaZAQ27
汁男優でもやってろ

176 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 14:45:45 ID:M7Wy9Shg
今エンジンでエアロのAngel流れたぞ。主題歌ケッテイだな


177 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 15:23:44 ID:HIyRAXEo
よく考えてみろよ、キムタクのいない芸能会なんてマイセン1吸ってるみたいで
詰まらんだろ

178 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:23:13 ID:dGAUQaUC
汁男優???

179 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 21:05:40 ID:qfIpOO9h
飲みたい

180 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:16:12 ID:gNC+wP8P
キモっ変態オババ

181 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:50:54 ID:qfIpOO9h
おまえも飲みたいんだろ?素直になれよw

182 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 14:51:21 ID:Cp8V9dUs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050417-00000032-nks-ent

静香と静かに暮らす

183 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 03:19:54 ID:HnkP6qlO
実家の店で皿洗い

184 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:13:19 ID:M6EEZpIb
「フェラします」のカードを首から提げて街角に立つ

185 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 19:10:31 ID:tlmdjd9R
>184
そっか、あんたホモか腐女子なんだね。

186 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 20:47:04 ID:eu8xWS8+
おれは木村のを舐めたいぞ

187 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 21:40:13 ID:eSjml9QU
>185
腐女子ってなに?
辞書に載ってないよ


188 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 21:44:00 ID:WAUGttwm
>>183
店閉店らしい

189 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:17:28 ID:fFNkQuVV
閉店は1店舗ね

190 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 22:10:08 ID:34D9iv/Q
>>1
嫁を働かせればいい
その為にあんなのでも我慢して嫁にしたんだろ。

191 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 04:43:09 ID:Ak5juvGA
やめないだろ(笑)

192 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 14:25:44 ID:s7MwfwBz
氏ねばいいね。

193 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 22:52:25 ID:mAwA8bwe
夫婦でディナーショー出来るでしょ?

194 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 10:12:16 ID:hDXt8+1k
夫婦で田舎の温泉街のストリップ小屋で白黒ショー。

195 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 18:59:51 ID:HwmQ+HVw
チョッと待てよ!って言う商品?で、また一儲け。

196 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 13:01:44 ID:xZQRbwmU
195は頭が悪そうなので通報しまつた

197 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 11:10:39 ID:dDxU279f
>>190 禿同

198 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 11:17:52 ID:T1aj934w
サーフショップでもやるんじゃね?


199 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 13:33:24 ID:+pxtv/kD
創価の顔になって一生安泰だろ。

200 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:48:46 ID:itxg95P7
池田拓哉=イケタク

201 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 08:04:42 ID:D2UKb2DV
親の店で皿洗い

202 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 09:17:26 ID:e1cv+EZr
>>201
おまえ、自分の心配したほうがいいのでは。
先が真っ黒な。

203 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 11:11:03 ID:B6oztCPr
新築中の豪邸に創価の神殿みたいなのも有るって本当?

204 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 11:29:00 ID:e1cv+EZr
>>203
創価の神殿?
おまえ、〇〇ヨタか。やり方が汚いな。


205 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 16:47:12 ID:lPH6hX5Y
土に帰る

206 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 08:19:45 ID:QgA4aaWq
嫁と揉めるなよ。
仕事がないと、嫁に喰わして貰う立場だろ?

207 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 12:49:34 ID:73sCUhh4
キムタクのBLOG発見しました。
プロフィールとか詳しく書いてないからオフィシャルのものではないと思われます。
三日坊主の模様です。

http://plaza.rakuten.co.jp/kimuratakuya

208 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 15:32:27 ID:HKFCqfNB
出来れば土に早く帰って

209 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 08:22:45 ID:di+aT6yZ
嫁の付き人

210 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 22:09:52 ID:Hdq5Lrkr
プロゴルファー

211 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 00:30:46 ID:HMBZYK3Q
ホスト

212 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 21:08:30 ID:laoLh0Fz
海の家の親爺

213 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 21:47:09 ID:Wcg0hIK/
何もできねーボンボクラッチ

214 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 22:58:16 ID:ok/C/fdY
引退したらヘアコンタクトのモデルだよ。既に契約済みだし現在使用中。

215 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 07:35:52 ID:TyPuTk8A
名前を使わなければ何も出来ないし、名前を使えば何でも出来るってのが
現実かな。才能はないが、運はあるしね

216 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 08:52:48 ID:bqU4E38C
専業主夫

217 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 15:01:36 ID:1kDlG9PF
空気読めないから家に居る方がいいかも>>216

218 :スマ姐さん:2005/07/19(火) 15:00:27 ID:MhS6CWIR
早く世間から抹消されますように




219 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 22:55:04 ID:D1a4ElNs
ホストってこんな年取っていてもやれるの?
横山めぐみはキムタク似のNo1ホストとつき合っているね

220 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 12:57:35 ID:ieYzCndr
本木とかヒガシとかと同じような感じになんじゃない?
可もなく不可もなくみたいなポジション。
たまに映画にでもでりゃokみたいな。

でも役者としてやっていけるかどうかは。。。

221 :スマ姐さん:2005/07/23(土) 14:55:28 ID:U4FEzYCe
完全に落ち目
結婚したらやっぱり生活臭でて魅力なし

222 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 00:26:50 ID:zrgsMBjN
pu

223 :スマ姐さん:2005/07/24(日) 00:48:56 ID:+GBNr6a8
まあ独身でも魅力のない男がいっぱいいるからなあ
キムの周りにもw

224 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 19:58:09 ID:4z9TiRoJ
専業主夫でいいんじゃない?奥さんが食べさせてくれるし…
もう引退してもいいだろ

225 :スマ姐さん:2005/08/03(水) 17:47:22 ID:zRKLIQ5A
その為にカオリン捨てて、嫁に乗り換えたんだ?

226 :スマ姐さん:2005/08/03(水) 18:30:58 ID:sigrtPvT
今更だが、何故!何故!工藤なんだ!センスなさ過ぎ

227 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 10:06:16 ID:2TuZkSH1
ttp://www.badreligion.com/home/

228 :スマ姐さん:2005/08/10(水) 14:52:53 ID:2JNIOjiK
デリヘル「FU−ZI−TU」のオーナー

229 :スマ姐さん:2005/08/10(水) 17:05:07 ID:zPXTqn7g
やること無いからやめない

230 :スマ姐さん:2005/08/10(水) 17:07:08 ID:u+C4mmne
ID:zPXTqn7g  売れなくてやめた森ヲタ

231 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:36:18 ID:wl7/lNYg
辞めなくても仕事が減るからいなくなるよ。

232 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:45:08 ID:5o2hu8YG
638 名前:スマ姐さん :2005/08/11(木) 21:35:23 ID:wl7/lNYg
よく我慢してるよ剛。
あんな先輩職場に居る。
気に入った奴は可愛がって、気に入らないと露骨に虐める。


233 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 21:46:07 ID:5o2hu8YG
木村安置スレあげまくりな草ヲタ。怖いよ

234 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 22:05:05 ID:vhPB7pNj
芸能人って、本人が辞めたって言わなければ、
仕事がなくても芸能人なんでそ?

235 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 22:07:00 ID:5Za7VUsc
剛ぐらい低視聴率でも事務所が大ききゃ仕事があるし芸能人だよ。

236 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 22:17:40 ID:wl7/lNYg
吾郎の間違いだろ?>>235

237 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 22:18:08 ID:QlRj3QbS
いい加減にすれば。

238 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 22:48:56 ID:6xewJtJX
絶対吾郎の事だと思う。>低視聴率

スマステも万年一桁で、よく打ち切りにならんよな〜。
やっぱ事務所のチカラだろうな〜w

239 :スマ姐さん:2005/08/15(月) 21:11:23 ID:uvGj8Go5
他メンを呼ぼうとするのは打ち切りにならない為?
人気あるんだから、自信持てよ慎吾。

240 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 13:04:11 ID:PWRKR5Np
ホストも若くないと駄目だし、嫁に食わして貰いな。


241 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 15:00:44 ID:Rw2qm+mh
剛って全然人気ないよな。
うちわも売れそうもないな

242 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 22:12:52 ID:zILZVuG4
木村って全然演技力ないよな。
俳優としてこれからはもう売れそうもないな

243 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 13:37:39 ID:nv6vR2QO
これを話し合ってどうするの??


244 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 13:56:40 ID:IK7i490q
充分キムタクは売れてるだろ。
演技力って好み

245 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 13:45:44 ID:DPwl7T/f
ホスト

246 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 17:32:09 ID:dHUu2XEg
芸能界から干されてほしい。

247 :スマ姐さん:2006/01/08(日) 18:25:51 ID:ZWLMMFw4
やって欲しい事がいっぱいよ
なんだか燃えてきた、応援するぜい きむら〜〜

248 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 14:43:50 ID:xHnS9HBg
花や夜空とかの収入で一生食っていけるんじゃないの?

249 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 14:49:00 ID:1ZnAgWw5
のんびり暮らすだろう・・・
人のことより自分の心配しないの?

250 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 19:52:14 ID:k/lhvjK6
今までは「漂流教室」がベスト1だったけど「わたしは真吾」を読んで変わった。
めちゃくちゃ感動した。
「おろち」は柴咲コウが若ければぴったりだと思う。

251 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 22:58:07 ID:v6WNCnEP
ミポリンみたいに、フランスでのんびり暮らす。

252 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 12:35:10 ID:TQPgNurY
ミポリンと結婚すれば良かったのに

253 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 20:18:08 ID:Pe+NbU5Q
トシちゃんと結婚出来ず別れさせられ、参っているミポリンをイジメたのが、アキオと親友だったゾウリムシ・・・

254 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 21:08:24 ID:yCgURjbS
嫁はどうしてミポリンを裏切ったのかね?

255 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 21:10:49 ID:8A5MjvKl
◆◆前は好きだったのに最近嫌いになったスレ◆◆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1141979070/

256 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 17:17:22 ID:76QG2XJv
age

257 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 21:26:34 ID:32EO4Vd0
>>254
ガセネタだよ。
何で嫁の噂は全部事実だと信じ込んでるかね。
ミポリンもそのファンも田原と結婚できなくて悔やむ筈ないのにな。

258 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 13:46:15 ID:XfTOqT6k
夫婦で風俗店やれば儲かる

259 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 15:28:19 ID:jE+bTDHP
>>257
ガセじゃないよ。当時和田のラジオ聞いたから・・・。田原と別れ、番組遅刻、出演者無視、休業のこと全部話してた。

260 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 16:58:21 ID:Wi58LzbX
>>258
お前がやれ!
>>259
和田の話って信憑性ゼロで誰も信じないよ。


261 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 22:34:08 ID:e5v5c5qE
人に使われるの嫌だと思うから、自営業だな

262 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 13:58:20 ID:47WxkEnI
傲慢で嫌らしい所が、和田も草履も木村もソックリだと思う

263 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 14:45:14 ID:daSRhCVg
政界進出

264 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 09:20:52 ID:bpFaW6uU
>>262
実際付き合ったこともない人のこと、そこまで書くお前こそが
傲慢で嫌らしい。

265 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 03:15:26 ID:vLCsic/2
実際にあったことも無い人のことを傲慢で嫌らしいなんてよく言えるねw

266 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 15:53:42 ID:a3PxHHCF
変態を極める

267 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 16:22:47 ID:CgDPQMvi
↑タモリさんのことね

268 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 18:45:17 ID:qyU1c9l/
キムもこんなしょうもないとこで芸能界辞めたときのはなしとかされていい迷惑だよね

ここにいる人等よりまっとうな一生おくれるさ
もちろん自分含め

269 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 19:41:15 ID:EdL5Q9m0
ホストやってほしー

270 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 19:53:23 ID:fFmq6QWs
262の感想はTVで見てる範囲の感想でしょ。
確かにTVで見る限りは、
そう思われてもしかたないんじゃないかな。

271 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 00:39:28 ID:L1wbKYQn
相手にされないでしょ。
こんな男。

272 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 14:10:01 ID:+YhJZyw2
>>271
お前の事ね。
2ちゃん引き篭りニート君。


273 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 02:15:27 ID:Q7CP7YFf
>>272
そう思うなら、そう書いちゃダメだよ。その時点で君が相手してるからw

274 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 19:13:50 ID:rCaACrYH
ホリエみたいになってほしい

275 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 13:10:29 ID:8r8rcLAG
>>274
それはお前の一押しがね。
木村は誰かさんみたいになってほしくない。

276 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 13:40:00 ID:qX0emyfq
>>275
>>274の一押しがホリエみたいになってほしい ってほしいって願っているの?
木村オタって??

277 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 19:11:23 ID:XtjRbogv
8r8rcLAGこわい

278 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 20:10:33 ID:RS1Mhgvy
是非うちの近所の健康ランドに営業に来てください。
アロハ着て待ってます。

279 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 20:18:51 ID:mXliQp06
さっきから木村スレ上げてる人、自演楽しい?

280 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 22:32:18 ID:YoGC2Nai
>>277
イタイだけ

281 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 22:38:47 ID:RM0Rd0Do
誰のヲタか知らないけど一気に何スレも定期的に上げに来てる。

282 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 01:56:09 ID:YIeMXEwU
誰のオタ? この場合木村のアンチかスマップのアンチって考えるのが普通のような。


283 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 07:14:02 ID:9/lQ9UYP
>>275
このひとのファイト凄い

284 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 14:28:38 ID:twKQYqaN
てかここの板、半分以上アンチだと思う。

285 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 23:11:28 ID:jY02K16g
夫婦でキャバクラでもやればいいのに。工藤がキャバ嬢w

286 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 00:35:19 ID:j1ClWdpY
とても繁盛するとは思えないのですが・・・・・・

287 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 09:29:36 ID:H0pRB3Fd
しねばいい

288 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 12:22:57 ID:pT6zGtsq
一刻も早く芸能界から抹殺されてほしい。

289 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 13:21:24 ID:lfr+QVOm
スマから消えてくれるだけで嬉しいよ

290 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 15:38:29 ID:DD2KBEDB
アンチが心が病んでるね。


291 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 23:38:35 ID:0/XHcfPt
死んじゃだめ!あと100年は生きてほしーーーーー

292 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 03:09:19 ID:aEkQPURM
なんでも 器用にこなせそう‥

293 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 08:05:55 ID:DX4+MHeZ
もう人脈作ってるんじゃない?

294 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 18:27:48 ID:/zK7YLdT
AV男優

295 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 19:15:37 ID:Mef3k7zW
素で質問させて下さい。
キムタクに捨てられた、カオリンは今、どうしているんですか。
もしかして、>>1さんですか。
それから、創価って本当ですか。

296 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 19:24:59 ID:qmixfkQZ
かおりさん、可哀想・・・

297 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 20:28:26 ID:nKrf+wlJ
可哀相

298 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 20:48:37 ID:HzWY31xB
ホストクラブの客引き

299 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 03:53:35 ID:Zbk6OH5z
地底人のパシリ

300 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 04:22:18 ID:ghXuGfMJ
そういやなんかのテレビで超超金持ちのババアがキムタク大好きって言ってたな。それにキムタクなら歌、ドラマの印税入ってくるんじゃないの?

301 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 04:42:47 ID:VIk9V2By
歌唱印税は1%だから、100万枚売れても900万円いかない。
しかもスマは5人だから5分の一。ドラマの再放送やDVDは、
事務所や局には収入があるが、出演タレントには一銭も入らないらしい。

302 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 12:43:22 ID:LSccex4g
ダフ屋ぐらいが丁度いい

303 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 12:45:58 ID:+SNLFGOX
うん。夫婦でダフ屋合ってるね。
放送作家がコンビニ前で屯してるカッポーって言ってた。

304 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 14:08:31 ID:994wJtXl
脂肪

305 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 14:19:55 ID:DFa+RURb
おしゃれイズム見たけど、上田はトーク上手いよね。昔スマスマに出演してた頃の話を他の番組で喋っていた時
「スマスマの探偵物語に出てて、キムタクが優作のこと何も知らないんで教えてやった。優作の話し方、モノマネの仕方もアドバイスしてやった」
って言ってたよ。

306 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 15:26:05 ID:5JKKPAs0
ずっと芸能界で活躍してほしいです奥さん共々これからも活躍してほしいです。大好きです

307 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 16:34:25 ID:b+Mlvkaz
ID:5JKKPAs0スレチオババ

308 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 17:35:52 ID:OzuK9FdW
あの人なら、なんでもやれるんじゃないですかね。
何気に努力家ですからねー(´∀`)

309 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 20:00:59 ID:LQQHMDk7
>>305
うん。偉そうにって有田にいわれてたっけ

310 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 21:55:25 ID:1fZ5qLMm
しね

311 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 22:00:11 ID:oN5S+S4a
木村はできる子ですから。

312 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 12:37:34 ID:r3XNrz3B
>>310
通報しました。

313 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:15:29 ID:XIuz7NKx
レポーターに落ち目といわれる元アイドルのオッサンキムタク

314 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:18:03 ID:y2fWOuHB
言ってないし。

315 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 00:07:54 ID:sj0Xq5j2
「芸能人」浮き沈み模様−芸能リポーターらが大予測、06年後半 オダギリジョー、KAT−TUN・亀梨和也  サンデー毎日(5/21)
酷い言われようだったらしいけど読んだ人いる?

316 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 00:08:38 ID:DFhp7LPo
別にスマップは某Gの人気に脅威を感じてませんよ>関西でしか悪口言えないレポーター

317 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 12:34:02 ID:nkzgFqKP
キムタクだけ貶されたってまじで?

318 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 22:17:47 ID:QYD8r31h
年上姉

319 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 22:30:32 ID:bVj9Rz3o
サーフィン得意だし、そっち系かもね。

320 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 23:16:21 ID:0SFb3SsO
別にキムタク貶しの記事だけどカツンがスマを一気に抜くだろうって記事かなw
オリコンの俳優ランキングネタで叩いてた。キムタク以外のジャニはランク外なのに
カツンを持ち上げてた。


321 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 23:38:26 ID:r1/5kBVc
木村と亀梨と赤西、顔だけ比べると木村が最下位だよね。

322 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 23:49:40 ID:vzOOaXmb
誰が見ても亀が最下位
キムタク>赤西>亀梨。


323 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 23:53:34 ID:r1/5kBVc
木村の顔って劣化してんじゃん。赤西より良く見えるなんておかしいよ

324 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 00:00:52 ID:S8dXE+G4
赤西なんて誰も興味ないからジャニ板に帰れ。

325 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 00:02:34 ID:cGRBynbi
まぁそりゃ誰だって若い方がいいにきまってるさ! 俺だって松嶋菜々子や米倉涼子や篠原涼子より相武紗季や上戸彩や宮崎あおいの方がいいもん

326 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 00:35:35 ID:7IPJ6UbS
神?情報の共演を断られた女優って誰なんだろね

327 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 00:49:04 ID:HHc2NjMW
ここで赤西の宣伝されてもなあ

328 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 00:53:21 ID:A4F8Xzhl
カツンの名前だすな婆。メンバーとカツン叩きが生きがいかよ

329 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 01:00:41 ID:oMX1sra1
スマ叩きが生きがいの人もいるよね〜

330 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 02:13:41 ID:FPQJmlth
キムヲタでね

331 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 12:27:58 ID:yNXzqlUJ
お金あるから何でも出来る

332 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 14:30:17 ID:j8D7i0MP
夫婦でセンスあるから色んなものプロデュースしそう。

333 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 17:26:53 ID:jOiYywzX
↑は?何か言った?
確かに夫婦で長くてキモイ顔してるねw

334 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 17:47:32 ID:fjFQkohy
いぬ

335 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 07:21:44 ID:j/Fb4jQD
芸能界の嫌われ者

336 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 19:26:50 ID:vGcaDkKl
大嫌いだからさっさと辞めてほしい芸能界

337 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 19:49:30 ID:F1zmMK1b
私もこの人大大大大嫌いだから、早く芸能界をやめてほしい。
いばりすぎ!!!!!腹が立つ!

338 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 21:08:13 ID:/+naJcTL
スタイル良いからモデルなんてどう??

339 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 21:10:46 ID:ql5SGpj4
靴のモデルにぴったり。

340 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 21:19:15 ID:F1zmMK1b
そういえば、この人、内股っぽい走り方するよね。
なんかきもい。

341 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 23:25:49 ID:XleTYIvi
ワキガ研究会会長

342 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 00:23:19 ID:uh5zovII
便所でお尻を拭く会長

343 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 09:48:52 ID:C9aR0Hid
鼻デカ男メンバー会長に就任

344 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:26:31 ID:Gb96sr7W
○釣る

345 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 20:26:01 ID:4Jy6jfBe
婆嫁に食わせてもらえよ!

346 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 23:33:22 ID:Izcnz/2v
たいしたことないじゃん。



347 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 23:41:18 ID:ls6SK9OE
しね

348 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 00:11:06 ID:8+EMIc9O
キムタクなら次期社長になれるんじゃね?

349 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 21:30:18 ID:HxxVol9r
副社長が嫁かよ

350 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 22:38:26 ID:ZNCdu4QL
いぬ ミニチュアダックスフント

351 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 23:52:49 ID:TmnPCq3E
性格

木村 キザ
稲垣 大人しい
草薙 お人よし
香取 ピュア
中居 お調子者

352 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 19:48:43 ID:egSFZcW1
明日止めろ

353 :名無しがお伝えします:2006/07/07(金) 20:47:32 ID:ItI+eGmp
< ̄! ̄>僕禿げましたが!
プロピア着ければぜんぜん判りません。

354 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:33:07 ID:QGwwC5Wg
ホストやればいいのにね。

355 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:40:03 ID:ag3CwHLp
消えろ

356 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 22:30:03 ID:jzxi4pmt
FMが面白いと評判なのでDJとか良いのではない

357 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 21:57:17 ID:3d33GAZn
顔も劣化してブサイクだからあの草履嫁に食わせてもらえよ

358 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 22:00:18 ID:KKZpCxml
いいかげんにしたら?
30%取れる人が干される訳がない
どうやったらあんな売れない歌手が食わせるんだよw

359 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 22:00:45 ID:0joiOwWw
ID:3d33GAZn←あげ荒らしで通報

360 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 15:33:47 ID:rezNNEGr
>>351
香取の ピュアは納得できないな。

361 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 15:45:30 ID:7LkaUTX0
海の家のオーナー 夏限定。
それ以外は無職

362 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 23:28:52 ID:dAvKUBTj
無職

363 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 02:59:25 ID:ZQ7IJjXh
あ、キムタクそっくりだし。
http://www.club-ren.com/staff/

364 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 03:33:53 ID:tWcC+jAK
既に大金持ちなんだから、無職で趣味に生きればいい。

365 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 11:23:14 ID:3ChCNltk
>>363
本当!!!

366 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:59:13 ID:BiJ/RG43
そのまま消えろ

367 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 16:02:49 ID:jV7et7eW
木村が豪邸建築
中居がベンツ購入
剛が謎の家を建築中

金持ってるねー

368 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 17:18:54 ID:mZXguhas
>363
くりそつ
そのまま入れ代わっても多分解らないよ

369 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 19:23:45 ID:h9Qh3mSm
お饅頭屋でもやりな

370 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 19:26:09 ID:FNKURODJ
>>369
ワロタ
妙に似合ってるな

371 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 01:06:12 ID:PqtPWPSZ
足が長くて頭もちっちゃくてスタイルめっちゃいいしイイナ

372 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 09:33:15 ID:RPW0HMua
ananのケンカの強いメーテルって静香のことだよね。
凄い愛し合ってるんだね尊敬する。
あんなを愛せるキムタクさん

373 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 10:35:52 ID:F9VQsTey
メーテルかわいそう

374 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 13:50:56 ID:77ufL+XU
え?ananでのろけてるんだ!見てこようっ

375 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 16:57:33 ID:UykEZXXD
キムタクガ静かのことメーテルなんて言った事はない。
静香が勝手に子供にメーテルに似てると言われるというだけだ。
キムタクガメーテル好きだから。

376 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 20:37:36 ID:hecX7ncY
メーテルに100回誤れ!!!

377 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 21:43:26 ID:KMs7iiQv
>>372
嫁ヲタ乙
そんな発想するのはお前くらいしかいない
わざわざ雑誌見てこっちにアピールしにくんなよ

378 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 22:15:44 ID:Asu2Pr+6
とんかつうまっ

379 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 00:31:30 ID:pQwZhZy6
山口智子のことだ。ロックな女とかメーテルとか

380 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 08:49:54 ID:z9nUhkR7
駆動にそっくりだよメーテル>見た目

381 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 13:05:42 ID:z+3ApW7D
山口智子がメーテルって意味が分らないけど何が?

382 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 16:19:01 ID:BRiRgL/B
失礼だよ。

383 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 18:02:04 ID:zLbAWhDr
駆動はメーテルに似てない。
そのまま東似

384 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 20:19:12 ID:EZph1CKu
「ん」が抜けてるよ

385 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 13:55:29 ID:ilWn+fUM
ロックな女って静香さんのことですよ。

386 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 13:58:32 ID:IikQsJVC
リアルムンクですよ。

387 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 01:07:30 ID:a4+ny7ef
ロックなリアルムンクってカッコイイね

388 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:06:34 ID:B1jYRRnM
可哀相、嫁が東ってw

389 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:15:20 ID:L5kv54aG
いい加減にしないと捕まるよ。

390 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 21:39:37 ID:jECeGzU4
そのまま消えろ。

391 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 11:10:47 ID:+odfPiHS
知ったかぶり師

392 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 12:28:42 ID:r6VFL2Ea
浮浪者

393 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 21:27:28 ID:/+ZUzmC+
たら・・・でなく今すぐ止めてよ。

394 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 22:05:21 ID:1gh326zd
>>17
なんか懐かしい。
久々に聞いた。

395 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 23:52:22 ID:d97XkKXn
言うまでも無く脳みそはカラッポな彼だが、あのルックスでパーでは
世間体が悪い。一般社会で生きて行くには酷過ぎる。

ヤツは芸能界以外では生きて行けない。

396 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 09:59:50 ID:8gAoc873
脳タリン きもたこ

397 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 23:45:55 ID:PFR+7qp1
ババアみたいな顔になったキムタクなんか誰にも必要とされない。

398 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 00:34:36 ID:xvSUQbwJ
木村ヲタがキムヲタ止めればいいのにね。

399 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 12:14:59 ID:w3Iq99ld
勘違いオヤジ

400 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 12:54:05 ID:0KEGQOV8
うんこ

401 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 13:27:58 ID:kCoLoGce
芸能界辞めたら嫁の付き人

402 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 13:29:49 ID:6cF+W0h8
常識はないみたいだけど、勉強は出来てたよ。
偏差値は高かった

403 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 15:49:11 ID:1dR68hHv
中学の頃クラスの嫌われ者で学級委員に立候補してやっとなれたんだってね。

404 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 16:19:37 ID:hnnfJxPk
くせのある性格なんだな。


405 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 16:33:51 ID:5LcqTAK6
オマイが?ソレは可哀想に。
てか本当だとしてもよく知ってるなーそんな事。妄想乙

406 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 18:41:55 ID:riI/THJM
基地外亀梨ヲタの悪態
↓↓↓↓
577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 15:13:38 ID:8zXf5xFm
アンチ木村&長瀬のジャニヲタがなりきりでがんばってるだけ

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 06:44:11 ID:/tcR2vF0
長瀬ヲタに死ぬ程嫌われ叩かれまくりの木村哀れ早く引退しろ。 ジャニーズの後輩長瀬のヲタに嫌われる木村氏ね。

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 07:21:04 ID:/tcR2vF0
後輩長瀬ヲタにこれだけ嫌われるんだからマジで引退しろ。 テレビに出るな吐き気がする。

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 07:22:56 ID:/tcR2vF0
ゴキブリ馬鹿不細工木村マジでイラね。

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 13:36:07 ID:/tcR2vF0
長瀬最高、馬鹿不細工木村最低。 長瀬のマイボス良かった、馬鹿不細工木村のドラマ最悪。

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 13:37:56 ID:/tcR2vF0
長瀬に蹴り飛ばされろ馬鹿不細工木村蛸。

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 08:53:39 ID:/tcR2vF0
亀梨は現場で良いムードメーカーになってるみたいね。 HPもいい感じだし益々ドラマが楽しみだ。

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 10:30:48 ID:/tcR2vF0
フジには呆れるよ。マジで亀梨には頑張って欲しい。

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 11:06:16 ID:/tcR2vF0
長瀬ヲタがこのスレ回してるんだね。

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/17(日) 14:27:50 ID:/tcR2vF0
スマップの下手な歌とダンスを会社の付き合いで見せられる三宅も可哀想。

407 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 22:28:45 ID:WeVM13M9
とんかつ屋

408 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 23:11:38 ID:PBUdgAwZ
特殊清掃業

409 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 23:34:38 ID:yQx6bQJR
金あるんだから働く必要はないでしょ「

410 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 01:14:55 ID:tzKNBCW3
海辺のカフェレストランか
サーフショップの経営は?
いい波くると店ほうり出して海行っちゃう店長みたいな

411 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 06:32:54 ID:TTaPRZdK
>>410
それなんて月9ドラマ?

412 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 22:28:41 ID:a90WfuBt
>>408
臆病者にそんな根性あるわけないだろ。
ttp://blog.goo.ne.jp/clean110
ここ読め。ジャニーズでできそうな勇敢な奴はいない。

413 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 19:50:58 ID:fAVXjSh9
草加とかカルト宗教の広告塔でいいんじゃね

414 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 19:58:41 ID:GQ3mVyfk
うーみゅ




415 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 23:05:56 ID:WarmSFX5
>>413
蛙は層化説があるよね。
蛙こそイメージにピッタリじゃん。

416 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 19:26:09 ID:BD3AnYHY
蛙って誰? 静香のこと?

417 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 20:16:34 ID:jg0md9Tv
キムタク&シズカで地方廻ればどうにか食えるだろw

418 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 20:18:07 ID:NAUxZ9cb
蛙=カツンの亀梨だよ
愛称はナン、草履、ムンクの叫び

419 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 00:19:32 ID:Foga+V1I
子供の七光りで商売してる、ブサの婆に食べさせてもらえばイイ!!

420 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 05:16:36 ID:irNmlewK
子供=蛙
ブサの婆=キョンキョン

421 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 08:54:57 ID:S+5E7QcK
浮浪者とヤンキードキュソ

422 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 08:58:52 ID:yB/rVypw
蛙=カツンの亀梨だよ  マイ朝乙

423 :スマ姐さん:2006/09/23(土) 15:18:23 ID:jrQlbOsm
お米屋さん

424 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 21:23:28 ID:JXX6NgHO
しねばいいじゃん

425 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 00:50:30 ID:/c2UzTxS
うん、草ですね。

426 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 12:22:50 ID:fHvILW6i
氏ねじじい

427 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 12:43:10 ID:QP0F+q2o
>>413
それ夫婦でやれば最強だと思います。

428 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 18:19:04 ID:bnr5qNxG
あくまで個人的なイメージ

木村 車のディーラー・レストラン店長
中居 ガソリンスタンド2級整備士・オートバックス店員
草薙 SE
香取 配管工・土木・清掃業・トビ・パチスロニート・イメクラ店員
稲垣 葬儀屋


429 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 19:37:16 ID:pCKjYbr6
SMAPなめんなよ

430 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 22:58:28 ID:EvYCcB8j
>>428
葬儀屋www

木村 美容師(非カリスマ)
中居 クロネコヤマト 佐川急便  
草薙 食品会社営業  
香取 振り込め詐欺団
稲垣 民間の駐禁取り締まり 


431 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 00:06:01 ID:bzTunSX8
>>428>>430
草ヲタって・・・

432 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 11:25:06 ID:yqkXik0j
養豚所でも逝け!あんな豚みたいな顔したキムタクなんか

433 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 11:51:15 ID:kOtg7Gj7
だんご屋か味噌屋

434 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 13:16:50 ID:Poj2s4aT
木村 >>412の業者
中居 海の家店長 
草薙 埼玉県庁
香取 廃棄物処理業者
稲垣 葬儀屋

435 :草禿逝け:2006/09/27(水) 14:07:06 ID:TFSqsH73
草なぎ→日雇い土木作業員


436 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 18:28:46 ID:udU2PLV0
草ヲタって最低だな。
こんな不細工、スマでありがたく思わないと


437 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:24:21 ID:a3tCdtD4
乞食

438 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 01:05:07 ID:937r7HNO
夫婦子供みんな馬面だから、競馬上で働く。馬として。

439 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 08:23:08 ID:IpBm6It1
気持ち悪い顔に嫌われ者の糞蛸。お前なんかさっさと氏ねばーか

440 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 10:11:10 ID:1wSLQGrC
顔が気持ち悪い
整形ジジイだもんねー

441 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 11:00:30 ID:aTlBIQ3S
草なぎスレじゃないぞ。


442 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 16:14:40 ID:EsnGzrbW
天使♪

443 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 17:36:48 ID:DzzIIDPs
ワガママなホストが似合いそう

444 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 17:54:31 ID:+Qln5Ujx
木村…詐欺師
中居…暴力団員
香取…身体障害者
草なぎ…痴漢
稲垣…受刑者

445 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 17:06:25 ID:qp5E5wdB
木村はホストがお似合い
顔が下品だもん。

446 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 01:20:35 ID:5AvBirk7
知り合いがクスリで逮捕されるのヤバいだろ。
古くは石田壱成、うわしんで書かれたサーファー仲間のNT・KK、カリスマ?美容師も。あとスタイリストソープ通い

447 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:28:38 ID:RBTsOdAi
おおあさね

448 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:51:26 ID:oDlAYGZq
892 名前:Dear スマ姉さん [2006/10/03(火) 02:30:49 評]
ズムインのありがトン鼻歌聞きたくて
ようつべ行ったら消されてた…
聞きたいよぉ


449 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:26:54 ID:NL04cOgv
木村ヲタのやりそうなことだよね。痛いレスしたり荒らしたり。

450 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:40:23 ID:7k+qVjsN
専属美容師が大麻ってヤバい・・いつの事?

451 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 19:57:59 ID:YySpXoQ+
>>1
木村の事より自分の将来考えろ。

452 :木村拓哉:2006/10/06(金) 00:18:50 ID:p5uq4m9B
ぼぼぼぼ僕はルルルルルルルンペンなんだな

453 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:52:09 ID:lvUTwYzU
ギャッツビーのワックス屋。きも蛸が店頭で売れや。
臭そうな顔とデカイ鼻を見てやるよ。

454 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:33:15 ID:/jHn+mgM
鼻につけるのアレ

455 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:59:10 ID:lvUTwYzU
漬物屋

456 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 19:47:30 ID:qhthROH0
何つけようか、

457 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 19:51:28 ID:G84eE8rJ
ギャッツビー1位
FMV     2位
ジョージア  6位

458 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 09:36:47 ID:QtisMEnr
死ねじじい

459 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:58:48 ID:Z65i3otu
犯罪者あってる、さっき見たばかりだから。

460 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 02:09:15 ID:JzvEX4rV
現実になったら面白い

461 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 08:56:05 ID:/byCeJys
シネ

462 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 09:15:35 ID:J2pMKnvd
ちょまてよ!

463 :やっぱり:2006/10/10(火) 09:49:44 ID:CH/79/X9
殺人者になれ。

464 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 09:50:01 ID:RtvSNMG/
男の魅力の一つに手の綺麗さってあると思うのですが。
キムはぶとくて、短くてぶさいくな手ですね。


465 :これがいいぞ:2006/10/10(火) 10:06:35 ID:CH/79/X9
過去のスマファンもとめて?貴方の家でおマンコさせて下さいの旅 喜ぶ姐さん!

466 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 15:04:43 ID:4mR+Ix4J
変態疫病神

467 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 17:54:35 ID:WtU4tSrk
剛の名前だすな。こんなヤクザまがいの奴と付き合ってほしくない!


468 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:22:32 ID:VjMmimFn
本音話すと荒らし扱いは変、髭もケガもプリクラも現実だから自由でオゲジャマイカ



469 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:23:16 ID:8N2Ci8Wi
わざわざ書かなくていいよ

470 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:24:04 ID:VwVh8YuW
わざわざ書かなくていいよ

471 :姐さん:2006/10/10(火) 18:34:39 ID:CH/79/X9
木村はレイプ事件を起こします?しかも幼稚園児のアナルを犯して一生ブタバコ

472 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:40:32 ID:qeM3HJ7G
一生ブタ箱にいろ木村メンバー

473 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 07:18:18 ID:ajARt4A1
金がなくても草薙以外ぜいいんホスクラで稼げる いくらなんでもそんな感じ

474 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:00:10 ID:/KoAuGUY
オッサンまホスト・・・魅力ねぇ

475 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:33:56 ID:MSxNAxDp
芸能人が天職なんだからそれ以外を他人が話すことじゃないじゃん


476 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:36:48 ID:UaJLWEac
中居はいまやスマの汚点。みっともないったら


477 :コレしかないって:2006/10/12(木) 11:39:53 ID:S4oKeHBN
あんがーるずの付き人です。そっくりだし?キモタク

478 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:42:03 ID:LWwGqgdS
>>476
お前の存在自体がみっともないからw

479 ::2006/10/12(木) 12:00:07 ID:S4oKeHBN
貴様がはでて来んなゴミ マンコに針刺しておとなしくしてろ!おならも臭そうだな?毒ガスか?

480 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:40:51 ID:euXBHa/P
http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1154770687051.jpg



481 ::2006/10/12(木) 12:44:23 ID:S4oKeHBN
きむらにそっくりNiceです(*^_^*)

482 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:45:36 ID:jILnQ/yg
それ心美だよね。可愛いね木村似

483 ::2006/10/12(木) 12:59:53 ID:S4oKeHBN
もっとみた〜あい。かっこいいぅマヌケの木村顔 ヘドが出るくらいの(^o^)/

484 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:01:37 ID:QxDDhJxe
馬鹿西なにかやらかしたの?

485 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 17:55:13 ID:5GYti99m
さっさといなくなれ。

486 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 18:11:19 ID:JBmvy8Jx
とりあえず運動神経は悪すぎるしなあ・・・



走 り 方 が マ ジ や ば い く ら い ヘ ンwwwwww

何だよあの女みたいな足の蹴り上げ方wwwwww

487 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:30:17 ID:RGBJxM76
シネ

488 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:41:31 ID:MRIDx6Ou
乞食

489 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 21:05:34 ID:2hTY1X6R
中居スレ荒し・・・の木村

490 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 21:28:17 ID:gw/UFKnk
知ってる

491 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 22:54:28 ID:95HEXrQZ
語学留学

492 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 23:21:49 ID:fhgWXOI5
馬鹿西についてくの???

493 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 00:21:37 ID:C1XXgGrx
朝鮮にかえる

494 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 00:51:27 ID:eX+ieNXG
亀梨→木村(人気枠)
田中→香取(やんちゃ枠)
上田→稲垣(ナルシスト枠)
田口→草薙(笑顔枠)
中丸→中居(お笑い枠)

赤西→森(脱退枠)



495 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 01:18:15 ID:OWOGuqID
>>494
すんませんけどスマとカツンを一緒に砂。
森と赤西を・・・・いい加減にしてくれ。ヴォケ!あーすっとした。

496 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 20:32:04 ID:+GYSKPi9
米屋か、たこ焼き屋

497 ::2006/10/17(火) 21:45:18 ID:jHhc47BV
お好み焼き屋です

498 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 01:40:25 ID:xxjU5CQY
そうですね〜金は腐るほどあると思うので、腐らないうちに色んな施設に寄付をして
その施設の全国行脚というのはどうでしょう?
木村なら引退して年を重ねても人気・知名度は衰えてないでしょうから、大歓迎されると思います。

499 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 01:18:42 ID:Jg349NET
> 「写真誌に撮られたあと、一部では『別れた』と噂された
> 松田翔太(21)とは、いまだ続行中だといいます。
> 松田のほうが沢尻にゾッコンらしい
> たまに、宮崎あおい(20)高岡蒼甫(24)カップルと
> “Wデート”もしているようです。
> 忙しくても恋をおろそかにはしないのでしょう」(ワイドショーデスク)
>
> 確かに、沢尻の男性遍歴には有名人がズラリだ
> 芸能プロダクション関係者が語る。
> 「ドラマで共演した錦戸亮(22)とは一時期かなり親しくなったが、
> 沢尻のほうから『もの足りない!』と別れを告げている。
> 4年ほど前には俳優の塚本高史(24)とも噂になったが、
> 『顔はいいんだけど・・・』とこちらもフッてしまったんだとか。
> まさにイケメンキラーですよ」
> スポーツ紙記者が話す。
> 「CSフジのバラエティ『アイドル道』に出ていた03年当時は、
> 若手女優のサエコ(19)と同じジャニーズタレントを気に入ってしまい、
> 犬猿の仲になったそうです。
> 当時はKAT-TUNの田中聖(21)親しかったようで、
> 田中のファンからも相当ねたまれていたようです」
> (引用 アサヒ芸能)

500 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 13:01:43 ID:KRe6OvqF
文春で叩かれてんのキモ蛸

501 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 16:18:49 ID:Mnkrzrh0
内容は?

502 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 17:35:34 ID:aywu3h4c
沢尻むかつくな〜

503 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 21:34:09 ID:p6unJR1f
性格悪くても沢尻は可愛いので芸能人としてアリ
性格悪くて顔も老化したキムタクはナシ

504 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 14:13:05 ID:4kGm5ho2
スマ姐さん :2006/10/21(土) 01:18:42 ID:Jg349NET
> 「写真誌に撮られたあと、一部では『別れた』と【噂された】
> 松田翔太(21)とは、いまだ続行中だと【いいます。】
> 松田のほうが沢尻にゾッコン【らしい】
> たまに、宮崎あおい(20)高岡蒼甫(24)カップルと
> “Wデート”もしている【ようです。】
> 忙しくても恋をおろそかにはしない【のでしょう】」(ワイドショーデスク)
>
> 確かに、沢尻の男性遍歴には有名人がズラリだ
> 芸能プロダクション関係者が語る。
> 「ドラマで共演した錦戸亮(22)とは一時期かなり親しくなったが、
> 沢尻のほうから『もの足りない!』と別れを告げている。
> 4年ほど前には俳優の塚本高史(24)とも【噂になった】が、
> 『顔はいいんだけど・・・』とこちらもフッてしまった【んだとか。】
> まさにイケメンキラーですよ」
> スポーツ紙記者が話す。
> 「CSフジのバラエティ『アイドル道』に出ていた03年当時は、
> 若手女優のサエコ(19)と同じジャニーズタレントを気に入ってしまい、
> 犬猿の仲になった【そうです。】
> 当時はKAT-TUNの田中聖(21)親しかったようで、
> 田中のファンからも相当ねたまれていた【ようです」】
> (引用 アサヒ芸能)

500 :スマ姐さん :2006/10/22(日) 13:01:43 ID:KRe6OvqF
文春で叩かれてんのキモ蛸


>>500は【】で書かれている様に脳内仮定文章を載せている文春をマジで信じているモヨン。乙。

505 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 20:59:14 ID:IhwsZm5q
っていうか、ガム噛みながらインタビューうけるって何様
短期間でキャラ変わりすぎたよ

506 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:58:02 ID:SDDM3C5U
氏ねジジイ

507 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 16:47:13 ID:3lIKtnxz
八百屋

508 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 19:39:59 ID:mNGoMJdb
人気ありすぎだったから多少ファン減ってもしれてる。 今でもテレビ出れば数字は取れてるだろ

509 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 15:45:09 ID:auB9Wqxo
シネ

510 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 21:17:40 ID:M1EjjcFO
弁当やの店長。

511 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 22:07:12 ID:AY9EUoKA
ワキガの臭いの弁当w

512 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 01:33:46 ID:6vEQDLZN
反吐がでる

513 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 17:40:19 ID:hHTXDGm7
プライド高いから人に頭下げる仕事は無理だな。
諸星みたいにイベントやって
ヲタのお布施で生き延びるんじゃない?
それでも田原よりは良さそう。

514 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 18:32:17 ID:nAj5gn38
もう充分稼いでるから。ID:hHTXDGm7は自分の好きなあの人のことを
心配しなさい。

515 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 21:20:42 ID:WQ7GKmuk


516 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 22:48:23 ID:WXMfKTTc
うどん屋

517 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:02:15 ID:jZGif2eC
トぶくすり屋

518 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:43:34 ID:wxzdgtjg
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20050412

519 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 01:47:47 ID:z0sL5UZB
>>518

捕まれよ書いたほうも書かれた奴も

520 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 08:55:52 ID:mlGAE0kh
オオアサって臭いの?

521 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 16:05:24 ID:0t9sv3kV
木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ
木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ
木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ
木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ木村は汚やじ

522 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 16:39:02 ID:BhJ96n4j
トイレの清掃員

523 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 20:58:28 ID:GvVpLTqQ
ホームレス

524 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 00:44:09 ID:Ofaop+wM
トイレの清掃員素手でな

525 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:55:10 ID:cImDLT/H
後から来た人はビックリすると思うよ。
普通に話してるのに、意に添わないからと言って青や野田扱いしてる。



526 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 16:02:54 ID:sxnuALCO
銭湯の風呂そうじ係

527 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 21:50:41 ID:ZCV/aGyz
便所掃除でいいだろ

528 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 13:51:52 ID:i5GXhLvk
今日中に消えろ

529 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 23:11:55 ID:Gxf5omxV
木村は汚やじ

530 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 13:26:00 ID:IZ7NHMxs
嫁は汚ばあかw

531 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 18:00:09 ID:DpHU8GiM
キャッチセールス

     「ちょwまてよw」

532 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 15:03:35 ID:6L/Wktpl
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1161861234/974-1000

http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1163823197/401



533 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 21:35:08 ID:qV4adKU9
顔出部でみっともないね

534 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 12:13:52 ID:AC1777oO
ホストが合うけどホストは年齢制限ないの?

535 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 13:07:48 ID:4DtJ7ixL
こんな老けたホスト嫌だね

536 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 14:04:31 ID:k2DIhmqr
気になるから叩くんだろうな
草みたいな不細工叩かれないもの

537 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 18:44:03 ID:qCa3ybTm

39 名前:夜空の名無しさん [2006/12/02(土) 16:44:21 ID:FmgydoL0]
武士の一分 354スクリーンはすごすぎだろ。50億はアレだけど、40は狙ってるスクリーン数だね

53 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:25:11 ID:zRQcGvr1]
武士の一分 007とかなり接戦だったようだな。

54 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:38:38 ID:1xQABaj0]
地方によっては007が上のとこもあるみたい。
ワーナーは武士1位、TOHOは007が1位くらいの接戦、しかもどちらも思ってたより低調。

55 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 18:03:34 ID:ez-ZlivYof.]
動員人数は武士で収益は007みたい。明日は各スポ新やワイドショーで動員1位は、
さすが木村と取り上げてくれるから、木村ファンの姐さんがた録画をぬかりなく。
今日のスッキリでも新聞を紹介しながら木村の凄さを語ってた。

58 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 23:07:58 ID:XpMrWWJ/]
地味な時代劇でこれだけなら上々だよ。
もともと作品に合わない大規模上映なんだから、期待値高くする松竹が悪い。

59 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:29:23 ID:T9GJV5N0]
1日で割ったら1億5千万くらいだよ、映画板で暴れるのは止めて欲しい。

60 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:58:52 ID:9r0eSY30]
全然派手じゃないし、淡々とした時代劇。元々松竹の期待値は大きすぎ。
マスコミが木村の手柄のように取り上げるのは萎える。それは木村も本意じゃないだろう。

63 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 13:07:20 ID:9LfAYpD.]
結局は数字の話ばかり。内容は無いようだね。

69 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 14:22:03 ID:VHZ0Q9L0]
映画は企画なの。偉そうに興行を語るなよ。

538 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 13:50:49 ID:2gMyCYm8
しーちゃんと別れたら終わりだよ。

539 ::2006/12/06(水) 16:02:21 ID:NlHlrwRo
キムタクの愛人だと噂の女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

540 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 01:49:57 ID:n+2oS/Tx
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@?
K石原プロ所属俳優A?
L有名F1レーサー?



工藤静香が暴露本を出版したら

後藤次利
的場
諸星
植草
田原
YOSHIKI
木村拓哉

他に誰かいたっけ?

541 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:12:06 ID:muurX1kb
ID:vk-1HdQOfu0

542 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 12:53:55 ID:Fd5bpxWA
玉置浩二が木村拓哉なわけですね。


543 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 13:42:14 ID:VOFHt1Zd
>>542そこまで酷くないっしょ

544 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 00:25:36 ID:D1o/HR56
シネ

545 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:21:58 ID:V41Fhvlf
687 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:31:35 ID:E7BqKqPb
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ



546 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:48:02 ID:EACgl5sy
北に帰ればいい

547 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 21:47:17 ID:ygKUkQYD
氏ね

548 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:56:17 ID:uGllUUif
中野の旦那さん

549 ::2006/12/14(木) 02:53:53 ID:TZhlNwgv
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


550 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 09:12:38 ID:662koT7n
ファンやヲタじゃないんだね。


551 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 20:10:32 ID:KdPWEFot
もう一生働かずに何もしなくても大金持ち

552 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:15:16 ID:WYJPyd7V
死ねジジイ

553 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 00:20:30 ID:6SNNQbGM
らっきょ侍の格好してらっきょの漬物売れ

554 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 01:30:33 ID:TUsmVNo/
1000 スマ姐さん 2006/12/16(土) 00:47:43 ID:v18pgOnv
1000なら( ゚ε´,,) 氏ぬ


555 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 01:55:14 ID:fJWDFlmq
キムタクは

@腋臭(2度手術したけど治らない)
A短足
B整形
C低身長(170cm未満で厚底、シークレットを着用)
D最近では泌尿科で性病(インポ)の治療を受けたという噂も・・・

と、いろんな話を聞くのですが全部本当なんでしょうか?
彼の人気を妬む人らのガセであってほしいのですが。。

556 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 01:10:18 ID:8K3raK6A
今だって嫁の実家に住んでるから婿養子みたいなもんだしね

557 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 23:48:41 ID:Gt52TbOw
工藤拓哉なんだろ、で芸名が木村拓哉

558 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 07:48:08 ID:4lRgZNmp
===沢尻会の活動内容 ===

@ジャニーズを合コンなどに誘う(狙う。目標ジャニーズと結婚らしい)
Aライバルわ長澤まさみ。
Bジャニーズファンをばかにする。(キモいんだよなど)
C沢尻会の人ゎ沢尻エリカに許可なく、ジャニーズに関わると、集会に呼ばれなくなる。
などなど、これからわ沢尻会の実態、近況情報をお伝えします。
最近、関ジャニ∞とかKAT-TUNと沢尻会メンバーが合コンしたそうです。
ジャニーズが断っても、強引に企画するそうです!!
以前ゎそれで、錦戸亮が沢尻エリカ本人の獲物となり、やがて「ものたりないのよ」と言われ、
捨てられたそうです。

559 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 13:06:32 ID:mmKQn5gr
性格悪くても沢尻は綺麗だから許せる。が、キモタコは汚いからだめ〜〜

560 ::2006/12/20(水) 15:05:00 ID:XD+Q3onC
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


561 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:28:54 ID:3hYUyIxP
キモ男

562 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 00:35:53 ID:iimNatUk
>>555
ピンポンっ

563 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:09:57 ID:gAdlBtBZ
氏ね

564 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:28:17 ID:r428amQ/
851 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/26(火) 17:04:45 -11pts]
虻川気持ち悪い、むちゃ振りするなよMC、何でもありかよ

565 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:46:10 ID:/lg/Et7j
整形タルミ

566 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 14:09:11 ID:ekfgqPnc
キムタク最近カッコ悪くなったなぁ〜と思ったら…太ったか?
ほっぺプニプニィ〜じゃん

567 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:36:46 ID:PTUPXeWo
脂肪の塊が注入されているみたい

568 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:44:39 ID:4XzOW9Hx
木村は最近凄く痩せている

569 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 03:03:37 ID:DLiBh35y
痩せたから弛んでいる

570 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 03:24:40 ID:WcL2JUjJ
ID:DLiBh35y よく連投連投できるな。


571 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:19:36 ID:QSmKCUjg
大晦日なのに一人遊びする哀れな姉



572 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 01:34:54 ID:qe8W6i0k
詩人

573 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 08:26:33 ID:NwYxe6xY
722 スマ姐さん 2007/01/01(月) 05:33:20 ID:yfO74qn8
>>569通報しました


723 スマ姐さん 2007/01/01(月) 05:45:20 ID:IHJ5VKx6
>>569 脅迫犯 殺人予告により通報されました!


574 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:20:43 ID:qMsCQiB5
キモチ悪い

575 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:31:03 ID:dDSNGJ81
キムタクはかっこいいね。

576 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 00:44:42 ID:agY3PFZz
紅白の司会やってみろ顔デカタルミジジイ!!!

577 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:19:44 ID:OEEIPZde
かっこつけ親父子持ちのクセにいつまでもスマップに居るな

578 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 21:15:17 ID:9DcvfKur
ぴったんこカンカン見たが、ぴん子のオーラがありすぎてキムタクがそこらのサラリーマンみたい!

579 :ぴったんこカンカン:2007/01/12(金) 01:01:53 ID:pPYQ1Ejy
普通の30代の親父にしか見えない。安住アナのが格好良い

580 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 05:50:32 ID:WCeXy3XK
きむらたくやはさ。プロレスラーになって、ジャガー横田や藤波辰巳にコブラツイストかけられて!イターィ なんて泣きさけぶ所見て 皆で大笑いよ(^з^)-☆Chu!!
あたしも寝技で泣き叫びたいわね( ~っ~)/

581 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 09:31:59 ID:mICsSld5
みのもんたとそっくりで陰湿

582 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 22:20:52 ID:wnOa3Ls3
馬鹿みたい。


583 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 22:50:25 ID:JHYNKJ8d
ニャンダ(削除人)さんに、
「削除人やめたい」と泣きつかれたのですが、
何かあったんでしょうか?

馬鹿じゃねぇのこいつ

584 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 02:39:47 ID:5KDuEuRz
削除人と管理人は同一でしょ?

585 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:25:27 ID:Y2+1b3fh
yakiqrOg
死ね

586 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:24:02 ID:hhbF+WCW
いますぐしねきむらたくや

587 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:08:36 ID:7vc26pOQ
モコミチと並べ顔でか

588 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 02:18:05 ID:DAea27J7
/       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ < よぉし独り言で荒らして削除人さん帰ってきて〜と言わせてやるぞ!
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



589 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 15:10:05 ID:459213M+
758 スマ姐さん 2007/01/16(火) 13:21:52 ID:0Hc96z9Y
きょうのピンポン!の芸能コーナーでドラマ視聴率TOP5で
「TOP3全部木村さん」
レポーター「4位は中居さん」
福沢「゚.'。"゚.(´ε`ブッ)あははは」
このあと
福沢「TOP5全部SMAP凄いねー」
ワロタwwwww


わざしらい…
木村スレには書かないで自慢するキモヲタ

590 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 09:58:11 ID:60rkf0Zy
102 スマ姐さん New! 2007/01/17(水) 09:53:55 ID:YG0gZ/1g
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


死ね木村ババア

591 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 18:20:42 ID:ibhsmue5
料理店とか焼き肉屋とか
じゃない

592 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 18:59:06 ID:xVca/mvV
ttp://blogs.yahoo.co.jp/aguta2006

593 :スマスマン:2007/02/06(火) 01:21:40 ID:oASD0Olk
あーーーーやっぱり、木村はかっこいいなぁ

594 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 01:57:28 ID:tFGkQ8Il
政界に進出
ビートたけしより総理大臣に近い存在
小泉元首相よりカリスマ性あるし
キムタクが、戦争やるぞーなんていったら
国民はみなたちあがりそう

595 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 23:55:31 ID:bj6qXRT4
木村将軍様の為に命を落とすのは嫌だす

596 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 04:53:43 ID:3tsvQiuf
wwwwwwwwwwwADやればいいんじゃねえwwwwwwwwww

597 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 10:12:22 ID:w4EMvSLy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板発見 
面白い映像が見れちゃうよ →http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSはコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18



598 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 11:41:24 ID:yLSQKH6t
草履婆の付き人でいいんじゃね?

599 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 15:40:21 ID:UwNf7Dst
やっぱり廃品回収でいいんじゃね?
ついでに自分のブサい嫁も回収していけよ。

600 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 20:42:38 ID:Fs7vVafv
東スポ入社



601 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 12:40:51 ID:rTyPNDOc
草履の金だけで一生暮らせそう

602 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:12:41 ID:o/+et2/c
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)