5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMAP】中居正広と木村拓哉の仲【SMAP】

1 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 19:36:57 ID:W8vP+BQv
皆さんに質問です!!
SMAPの中居君と木村君は同じ高校卒なのですが…
最近、2人の仲が悪いって聞いたことがあります。。。
皆さんはどう思いますか??


2 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 20:46:19 ID:GyUpCzMf
一から出直しておいで

3 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 20:55:41 ID:Wcy0tw/R
>>1
素人乙!

4 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 22:42:53 ID:ohToNDHQ
>>1アハハ(´∀`)σ

5 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 12:39:50 ID:ypmxo9wr

ハハハ…且⊂(´∀`*)
ハァ〜日本は平和ダナ〜

6 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 13:29:24 ID:6ZPBixWK
この二人ほどお互い認め合い深いところで繋がっている関係性はない。
二人がいればスマは永遠に安泰だよ。
>>1は表面上でしか物事を見れない人間?

7 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 13:41:40 ID:Mt8t5xF+
春だな〜

8 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 13:43:19 ID:KqWgl00Y
       !    //  | !/  / / /\  ',  ヽ V
     │   //    | /   //| / _ヽ l   | j|
     │  /.|    |l  ア メ / / /´  `、|   ∨
       ',  //|    |! / ‐ 、 ン´ ! ´__  l|    |  あらあら、中居くん
       ヽ/ |     |,、‐'' "丶´   '´ ̄`ヾ|    |
       / /|      |                |    |
        { |/|     |        i     │  ハ
       ∧ !l |     |        _      /   | ヽ
       / : :V│     |        ̄‐´   /|   l \ 〉
     /::: : /´ |      |> 、       ,.ィl: : l   ,'  ヽ
    /'"´ _\ |    | : : : |` - 、 _,. ´ |l: /  /\  /

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E3%80%80%E4%B8%AD%E7%B5%B6&lr=



9 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 14:02:32 ID:zADjSJ8V
プライベートでよく遊びに行くっ!てのはないと思うけど
フツーに仲はいいと思います。

10 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 14:38:58 ID:SITm/cUi
アハハハ…眠いなぁ

11 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 14:55:57 ID:HAEMRS/O
何処の高校なの?

12 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 15:18:16 ID:jvLFPmyk
この二人が仲悪かったのは昔。
今は木村と剛の方が仲悪いと思われ。
剛の方が変わってないんだけど、木村がね。

昔は剛がグループの一番下にいたのに、
いつのまにか木村と同じ土俵にいるのが気に入らないみたいw

13 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 15:42:31 ID:Z86VhkQ7
へーオマイ木村の知り合いか何か?
本人の味噌汁がわかるなんてすごいのねw

14 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 15:47:54 ID:OT+psGUo
いつもの草ヲタの妄想。
相手にするとしつこく絡まれるよ。

15 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 15:56:51 ID:ZhJSAM2R
>>12 俳優評価は木村より上だから、余計に気に入らないんだろな。

16 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 16:32:58 ID:LKZQtjkj
うんざりな草ヲタ。
美輪さんも言ってたけどブサって演技派といわれるらしい。

17 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 16:54:35 ID:3ZEZk8oO
>>16
美輪さんの,オーラの泉での話しを、ここに持ってこられてもなぁ〜。
おまえの方がウンザリだ。

18 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 17:05:50 ID:Z86VhkQ7
比べてる奴は剛の名前をつかって木村を叩きたいだけでしょ。

19 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 17:44:53 ID:Vgz+b2Rd
またクソスレか。つまんねーし。
レスつけるのやめねーか?
クソスレ埋めるのも結構労力いるからな。

20 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 18:15:59 ID:Ogemr9y9
>>11
木村君と中居君は今はもうない(廃校になってしまった)代々木高校に通ってました。
木村君は、もとは千葉県にある、こてはし高校にいました。
中居君は湘南の方にある、平塚学園高校にいました。

21 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 18:20:17 ID:Ogemr9y9
そうそう!!今は、剛と木村の方が仲が悪いって言われてるよねぇ!!
木村君の方が売れてるから…(ドラマとかよくやってて)
剛も負けじと、ドラマとか映画とかいっぱいやるようになったんだって!!
なんか、スマスマとか見ててもわかるなぁ…。

22 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 18:33:56 ID:06bCkV0S
剛に興味なし。スレ違いだしさ。
剛の名前のあるスレでやれば。 どこでもしゃしゃり出てきて
剛を持ち上げるんだよな。


23 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 18:41:59 ID:Ogemr9y9
>>22
ごめんなさい…(汗)
うちも剛には興味ないよ…!!
ただ…木村君が関係してたから…。

中居君と木村君は、結構ケンカとかしてるって噂だよ。
中居君がリーダなのに…仕切ってるのは木村君だって。

24 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 18:50:04 ID:3ZEZk8oO
>>23
おまえはバカか!?

>>23では、そのまま醜女の記事を鵜呑みにしてるし、
>>21では、まったくの見当違いな意見を言ってるし・・・。

アンタみたいな低脳に、「剛に興味ない」なんて言われたくないね。
剛にもし つ れ い っ!!
剛に謝れ!!!!!!

25 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 18:51:36 ID:hQwOlyZ4
Ogemr9y9 本気ウザイ

26 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 18:53:56 ID:i3ub3WeO
別にいいじゃん
本当に2人にとって居心地が悪いなら18年もSMAPやってないと思うし。


27 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 19:00:59 ID:7FrNleqF
中居と木村はよく似てるbyくさなぎ


28 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 19:39:13 ID:KgEzuP/c
>>23
ワロス
ドコノクニノヒトデスカ?

29 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 19:50:24 ID:+/a8tHod
1は厨のふりした真性ヲタ臭がプンプンする。

30 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 20:04:15 ID:lEvAkPzW
てかここ普通に安置スレじゃん。
ナリキリ安置の相手せずレスせず沈むの待ちのがいい。

31 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 20:17:00 ID:06bCkV0S
ID:3ZEZk8oO 剛ヲタの来るスレじゃないだろ。>>17 >>24
剛のヲタスレで遊ぶわけじゃなく何の為に2ちゃんにいるの?

32 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 21:05:51 ID:DPTGhFf2
>>1は時が止まってるんだな。

33 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 01:00:03 ID:dhpeE3Os
中居がリーダーじゃなかったら今頃SMAPは存在しないって
メンバーや事務所の人が言ってるよね。

34 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 08:54:04 ID:1YRUXCGd
普通に中居は木村が大嫌いだし、木村は中居を馬鹿にしてるとしか思えない

35 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 09:43:39 ID:vaJkGfsQ
最近の「僕らの音楽」で中居のトーク、リスぺくトしたばかり。
みんなもう大人なんだよ。くだらない。

36 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 09:46:35 ID:go6BkvZ9
>>34ここにも草ヲタが

37 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 10:02:24 ID:5hluRybA
>>31
別に17と24ではないが、
何の為に2ちゃんにいるの?って、
こんな巨大掲示板で、いろんな板があるのに、
あんた、スマ板だけでしか2ちゃんやんないの?変わりモンだねw

31の話題ってつまんなそうw
これだから、ジャニヲタはバカと世間に言われる事に、いい加減気づけ!

漏れは、化粧板とか美容板、社会、ニュース、学問文系、映画とかが主な巣だけど、
スマファンだからここにいる。
17と24だって、スマ板でけでなく、いろんな板に行ってるべ。



38 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 11:00:13 ID:507cdlpK
草ヲタにうんざりしてる人は多いんじゃね?
関係ない話してのに割込んで来る印象持たれてんだよ。

39 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 18:03:00 ID:uQAUy5QZ
>>34
やっぱり…あの2人は仲が悪いんですね…。。。
木村君と中居君は同じ高校ですが…友達ではなかったみたいです。
でも、よく2人で抱き合っていますよね??

40 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 18:55:17 ID:Iy36qoYS
じゃあ付き合ってるんじゃない。
友達じゃないのに抱き合ってるんなら。

マジレスすると
友達でもなくただの仕事仲間でもなく家族でもなく兄弟でもなく恋人でもなく
特殊な「メンバー」という関係。うちらにはわからん感覚だよ。

41 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 19:11:55 ID:kklAi0J3
お互い大嫌いでも、利害が一致する間は抱き合うフリも出来るというだけのこと

42 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 19:48:33 ID:Iy36qoYS
つーかさ。重複じゃん?ここ。

43 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 19:56:50 ID:51Uflfaq
同じ高校でもグループが違ったって言ってなかった?
中学の時はWデートしてたみたいだし仲悪いとかそんなんじゃないでしょ。
もう30過ぎてんだし仲悪いとか・・・
週刊誌にはむかついたけど。

44 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 20:13:38 ID:i8wR1UqT
草ヲタスレだから好きに廻せばいいよ。

45 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 23:04:54 ID:81kB4phE
スマスマ生のサッカー終わったあと、メンバーでは、中居と木村で後片付けしてたらしいよ。しかも普通に話して仲悪そうには見えなかったとよ

46 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 23:07:08 ID:h1LsznHq
草禿ヲタ暴れすぎ。

47 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 23:09:33 ID:507cdlpK
あんまりいじめると被害者ぶるから辞めとき。
無視が一番だ。

48 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 23:44:48 ID:uQAUy5QZ
そうなんだ。
んじゃぁ、仲がいいのかもね!!
週刊誌とかが結構そういう話題とか出してるからね。
大げさすぎる…

49 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 23:52:03 ID:507cdlpK
ここは女性雑誌ネタでアオッテも無駄だよ。

50 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 23:59:45 ID:f5QzmaUt
ID:uQAUy5QZ

34に反応してる辺り初心者装った安置決定だな

51 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 08:22:03 ID:+BrcAQm+
昔は高校も一緒にするぐらいだし仲が良くて遊んでたりしてた。
スマスマ前に、木村がSMAP脱退をしようとした時から、中居が木村に対して距離をもってしまった
木村は


52 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 09:46:59 ID:mgwrm7Qa
>>51
へー。そうなんだ。
木村は?

53 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 10:08:07 ID:+gNXwVp1

(゚ー゚)木村は……。

54 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 10:10:05 ID:nyR47EBT
普通だろ、今は中居も木村も。
別にスマじゃなくても、クラスメイト、仕事仲間と変化してって、
それぞれ子供から大人になっていく成長過程を考えたら、
まあ、いろいろあったんだろうな、でも今も一緒にがんばってるじゃん
くらいのこと思うだろうよ。

55 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 11:57:56 ID:IqndpwPe
あの二人タイプ違うからね。性格も生活も合わないだろうけど、散々今まで一緒にやってきてるし、大人ですし。大丈夫だとオモ-

56 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 12:26:00 ID:+BrcAQm+
木村は中居に対して距離を置かれてることは理解してるが、余り気にしないように心がけてる。
と、妄想してみました

57 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 13:00:28 ID:fkg08JLu
多分、木村は中居に距離を置かれてる事を理解してない
だけどそれが、木村の特徴であり、強さだと思う
妄想だけど

58 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 13:37:05 ID:Ee5inb9X
中居に距離を置かれたら問題あるのか。
どうでもいいだろ

59 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 13:48:04 ID:N3R8eftF
取っ組み合いの喧嘩もしたことあるし
学園祭で先輩に睨まれて一緒に2階の窓から飛び降りて逃走したこともあるし
ダブルデートしたこともあるし
一緒にクリスマスをすごしたこともあるし
卒業の時はお互いの母親と一緒にファミレスで食事したこともあるし
木村に子供ができれば出産祝いをあげる、そんな関係です。
ってアンチスレでマジレスしちゃった。

60 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:14:22 ID:2/poZ3TO
なんか新山かな?

61 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:16:59 ID:DKgmTF2G
>>51
妄想やりたいなら日記でやってくれ


>>59
誕生日プレゼントも消化器もあげてるもんなw

62 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:30:20 ID:2/poZ3TO
木村が辞めたがってたのは事実だな。

63 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:43:37 ID:vok6dmi7
>>62ソースは?

64 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:46:09 ID:MPN0LTFn
30でスマだったらキモイとか云ってた頃か?

65 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:47:56 ID:2/poZ3TO
若い時の語録がソースだな。

66 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:53:15 ID:9OrnKlfC
でもMIJの時大阪公演のあと2人残って飲んでたこともあるから、今でも別に悪くはないとオモ。

67 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 14:54:49 ID:YeJMjHGA
59は何者なの?

68 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 15:09:08 ID:XZwIeBfH
普通のスマヲタじゃないの

69 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 16:54:36 ID:mgwrm7Qa
>>59
いろいろ知ってるんですね。
中居君と木村くんはいい関係なんですね。
では、仲が悪いっていう噂は嘘なんですね?
>>61
消火器をあげたんですか。
確か…中居君がメンバーみんなに消火器をあげた話ですか?


70 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 17:01:34 ID:76QG2XJv
>>69 噂の出所で聞けば嘘かどうか解るんじゃないの?

71 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 17:01:59 ID:wOXrOX2k
>>63
泉谷しげる

72 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 17:06:26 ID:mgwrm7Qa
>>70
確かに…。
でも…仲が悪いのは嘘っぽいし!
ここの話を聞いててわかる。

73 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 17:25:34 ID:7xMFfWPC
59の話なら、ラジオとかで全部聞いたことあることばかりやん。

74 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 18:11:33 ID:+BrcAQm+
サンプルツアー初日から構成をかえない木村に、不満をサムガでグチりコンサート中に寝る中居。
なんとなくこれはヤバくないか?

75 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 18:19:21 ID:h/mXr7ZI
うっすい関係ならヤバくても中居木村の間柄ならちっともヤバくないのだ。

76 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 18:54:17 ID:hFe33Bn5
>>74
作文はチラシの(ry
サンプル構成はスタッフ考だろなんで木村が出てくるんだ

77 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 19:00:23 ID:XZwIeBfH
木村のシャワー中に電話してくる中居だぞ
もちろん呼び出しね


78 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 19:21:25 ID:+BrcAQm+
木村が初日きてくれた客に失礼だから、構成は変えなかったと明言してるよ。
スタッフじゃねーよ

79 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 19:38:08 ID:DMxZiH5I
木村はソロのアレンジを変更したりしてるんだから、
変更なしはスタッフの意見だろ、ライブ行ってないのかよ。

80 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 19:38:29 ID:bEHt4JBe
初日の客に失礼でも納得いかない構成を続ける方が数倍失礼だ
ま、リハする時間がなさすぎっていうのが一番の原因だが


81 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 20:00:22 ID:sOQPV9DI
>>80
「納得いかない」とわざわざ公共の電波で言うことの方が失礼。
話し合って変えないことになったのなら黙ってるべき。そうでしょ?

82 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 20:12:44 ID:eIvK7Tx4
木村ヲタvs中居ヲタで煽りたいのがミエミエのスレ。

そしてまんまと煽られていふいんき悪くなってるし。

83 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 20:20:28 ID:+BrcAQm+
スタッフだったら、中居は意見するだろ?

84 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 20:24:08 ID:ctrYpYqW
続きはコンサスレでやれば?
スレ違いだから。

85 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 21:26:17 ID:DKgmTF2G
>>80
納得いかなくてもスマの独断でライブは変更できんぞ

86 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 21:56:44 ID:h/mXr7ZI
ここで素晴らしい言葉を教えてあげよう。
「中居くんと木村君の考えはいつも正反対・・・
けれどどちらも正しい」by剛

87 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 21:58:54 ID:XZwIeBfH
おまいも意見出してね剛

88 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 22:13:13 ID:mgwrm7Qa
中居君と木村君は、同じ年だから…
結構対立するのかもね…。。。
リーダーは一応中居君なんだけどね…(笑)

89 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 22:21:34 ID:F3SZ1P/O
(笑)って、また流行ってんの?

90 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 22:25:43 ID:2/poZ3TO
草加在日草ヲタが暴れてんだよ。
もう狂ってるから。

91 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 22:28:21 ID:mgwrm7Qa
>>89
流行ってるよ。

92 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 22:48:03 ID:e3VdhrXK
>81
話し合ってないでしょ
昔からずっと初日の後話し合って改善してきたのに何でいまさら?
って思ったイクツアー
キムオタでも中居オタでも剛オタでもないが。

93 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 00:18:02 ID:8zGr0Bmx
>>81
木村もしょっちゅう愚痴ってる。
知ってて中居だけ叩くのか? 最低だな。

94 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 00:20:40 ID:BLuzBLPd
仲いいとか悪いとか厨房かよ。
くだらね。


95 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 00:52:19 ID:WteCMlSX
>>94
ここは、仲がいいとか悪いとか話し合うスレなんです。


96 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 01:12:09 ID:ZSTG3Fc0
釣られすぎ。ageレスにそんなムキになるなよ。

97 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 01:21:59 ID:zTcJ722/
ここは釣り堀なんです。

98 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 10:11:30 ID:Nm5CJirm
>>95話し合ってどーすんねんw厨

99 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 16:36:33 ID:SaKF0iPo
しかも某スレで散々話されつくしたことのループだよ。

100 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 18:22:12 ID:/VDjGrLY
100ゲッツ

101 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 19:56:46 ID:+tl8lzmG
>>92
話し合った結果、スマ、スタッフ含め多数決で変えない事になったのかもしれないだろ。
どっちにしろ外野にはわからんこと。
ただ中居は変更したい所があって不満だったということをファンに言いたかったんだろ。


102 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 22:19:51 ID:qKgpw6O6
もうファイトするのやめたら。
揉めさせたくて立てたスレなんだから報知が吉。

103 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 23:37:56 ID:ppZtjLbe
間違いなく仲悪いだろ(藁

104 :スマ姐さん:2006/03/12(日) 23:51:36 ID:zTcJ722/
なんかここ意外と伸びてるね。みんなこの二人に興味あるってことか。

105 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 02:04:20 ID:xmAincfB
中居がリーダーなのが気に入らない人の遊び場。

106 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 02:20:31 ID:hK8d8s2s
中居をからめたアンチになりやすいスレが
中沢だの吾郎中居のピークだのわざとらしく作られている。
木村VS中居で煽ってほくそ笑んでるヤツがいるんだろ。
他の掲示板でもつくられてた。

107 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 02:24:19 ID:ps5RYKVb
リーダーの肩書きは中居なのになにかと仕切る木村が気になる漏れ。
中居がそーゆータイプじゃないのはわかるが

108 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 02:36:38 ID:1tMWyXLw
中居はリーダーでありSMAPの陰のプロデューサーだからね
木村に仕切りはムリだしスタッフはわかってるんじゃない。

109 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 03:27:11 ID:EUuDBW7L
なにここ?
深山や厨房が間違っておぼえた週刊誌スマ知識を
親切な古参姐さんに修正してもらうスレ?
それともナリキリのネタスレか?

110 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 06:30:59 ID:ALSPHAxC
リーダーは中居だけど仕切りは木村に任せてるって受け取ってた
そんな2人が好きなんだけど
こんなんじゃなくてもっと2人の萌えスレ作りたい

111 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 06:35:33 ID:xBsQj5Uh
2人が絡んだスポーツ、ドラマ、トークが見たい。

112 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 08:39:28 ID:QCXFJSPW
>>107
遣りたいように遣らせないと不機嫌になって現場の空気が悪くなるんだよ。
父親になっても成長なしで、中居も苦労するな。
締めるときは締めるみたいだけど。

113 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 08:51:08 ID:va/4rcRG
というか、リーダーと仕切りは違うだろうが。
もともとスマは自然発生的に今の状態になってる。
昔はもっとずっと木村が仕切ってた、というかとりあえず上2人が
仕切りなのに6人一斉に喋って収拾がつかなくなるグループだったよ。
別に仕切るからリーダーってこともないだろ、トキオなんてリーダーと仕切りは違うし。
リーダーってのは基本的に裏仕事だろうからね。

114 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 09:38:51 ID:2bMx76Jp
中居が木村に誕生日プレゼントにTシャツあげた話で、次の日?中居が木村にあげたのとオソロで色違いを着て来た話が面白かったな。木村は中居とのエピ話出ると喜んでる印象だけどね

115 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 09:47:45 ID:c9eKFxvv
>>114
同感です!!
中居くんは、木村君とのエピソードがあると結構喜んでるんですよね。
やっぱり、あの2人は仲がいいですよ!!

116 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 09:53:37 ID:/y479QKn
>>112
月曜の朝っぱらから安置活動?
さすが引き籠もり、曜日感覚がないほど頭狂ってんなw

117 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 09:57:43 ID:Ytgsp81x
毎週スマスマ見ているスマヲタなら二人仲良い事は解ってるよ、
反論するのはアンチスマかアンチ木村中居なんだよ。

118 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 13:40:03 ID:It2yNHNJ
中居と木村は非常に照れ屋なので…

続きお願いします↓↓

119 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 13:49:04 ID:hMWbCtON
おたがいに
「大嫌いだ」とは
言えませんが
おたがいの
気持ちは分かってます

「 」内は個人の妄想でどうぞ


120 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 14:09:09 ID:OXM4+xxX
(゚ー゚)人( ゚ε゚,,)
おたがいに「リスペクトしてる」とは面と向かって言えませんが
おたがいの 気持ちは分かってます


「 」内は個人の妄想でどうぞ

121 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 15:45:13 ID:z6mheB4J
アンチは、中居や慎吾が木村のことカッコイイと持ち上げると言うが
あれ持ち上げてるのじゃなくて本心でカッコイイと言っていると思うな。

122 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 19:04:28 ID:CW/a2IAz
さんスマのネクタイの時
中居が「木村、マジでやって」って言ったのだって
木村はあの一言でえれーやり易くなったと思う
まーるーで熟年夫婦のようだ

123 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 19:13:39 ID:qv5QJIPq
さんスマの
(゚ー゚)<木村、本気でやって!ドラマっぽくやって!
( ゚ε゚,,)<…バカじゃねーの!?
のネクタイの件はまさに熟年夫婦のようでしたな

124 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 19:27:42 ID:OG5BMr5J
いつだったか思い出せないけど
木村が何かを表現したいけど上手くいかなくて
とっさに隣の中居がペンを渡したらうまくいった
あれ見た時スガー思った

そうか。二人の関係は熟年夫婦のレベルに達してるのかも

125 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 19:39:30 ID:4BFf1hxF
↑ぴったんこかんかん

126 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 20:28:05 ID:hMWbCtON
空気の嫁ない奴ばっかり
アンチ用のホイホイスレにできたのに
痛いヲタスレになってる
隔離スレにはなりそうだ

127 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 21:10:41 ID:x4Neyxon
>>124
昔の吾郎の再現だな
この二人が吾郎の再現をするときに活き活きしだすのはデフォ


>>126
そう思うなら見なきゃ良いじゃん。結局は気になるんだろ?

128 :スマ姐さん :2006/03/13(月) 23:30:16 ID:rhilxonP
>>123
終わった後照れながら中居の所に歩み寄る木村と
木村にささやくように「良くやった」と呟く中居

129 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 23:54:17 ID:Mttdm3kR
ここはフォモスレですか?

130 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 23:57:20 ID:CW/a2IAz
ツートップ(おまけに性格正反対)で、同級生で…
って他Gにはいないな
成功するとすごいけど、成り立つのが難しいんだろな

131 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 00:16:06 ID:93v3fhaE
2人の存在は大きい

132 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 00:35:58 ID:6eg00R8k
今日のビストロを見てても、
木村のボケてんだかなんだかわかんないしゃべりを
中居はニコニコして聞いてあげて突っ込んだりしてる
エライなと思うわー

133 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 00:54:22 ID:3qU2WgB0
ここはツートップフォモレスです
木村に妖怪嫁が着いてるのに
妄想できる相当イタイフォモスキーの隔離スレです

134 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 00:59:32 ID:93v3fhaE
2人の仲良しレスがあればいいのに

135 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 01:14:47 ID:Q7fcDWVC
あの2人の仲良しさには…感動です。
まさに…熟年夫婦みたいです。
2TOPはいいですね♪

136 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 01:16:42 ID:biSbS3xg
まずぐぐれ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E3%80%80%E4%B8%AD%E7%B5%B6&lr=


137 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 01:16:53 ID:JybjR87k
オーエー。
マジこのスレキモイ。

138 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 01:26:51 ID:XD4htRad

 (゚ー゚)人( ゚ε゚,,)

139 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 01:46:50 ID:EX4m2bdY
仲が良いと主張するとホモ扱い。悪いと主張するとアンチ扱い
これでどっちでもないって答えが出てるようなもんだ。
見る人によってどうとでも見える関係なんでしょ。
決め付けられない絶妙な距離間てことでいいと思うが。

140 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 09:43:39 ID:xcgR3OXO
>>130
同い年かつ二人とも前に出るタイプなのに
同じグループにするなんてギャンブルだよな
18年後も人気を保持して存在してるなんて奇跡のような気がする

141 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 11:02:52 ID:sHBk7/mn
流れが中居木村のコンビスレになってきとる。
重複でこのスレいらなくなったな。

142 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 11:10:51 ID:Q7fcDWVC
SMAPはいつ解散するのだろうか。
解散してほしくない。。
でも、いつかは解散してしまうだろう。
悲しい…

143 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 11:44:32 ID:nrVwwZ9t
50まで解散しないYO

144 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 11:58:29 ID:Q7fcDWVC
>>143
それだと嬉しいなぁっ☆★
SMAPはいつまででも若いから…なかなか解散しないね。

そして…いつまででも、中居くんと木村君が仲良くいられますように!!


145 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 12:52:50 ID:93v3fhaE
二人がSMAPにいて本当に良かった 同じグループで良かった ジャニーさんに感謝

146 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 13:07:59 ID:hIqLr/T/
V6の坂本も一緒の昔のスマップ写真見たことあるけど
あの写真のグループだと年長派は別にいて
中居と木村は中堅、太一と慎吾が年下派だった。
ジャニさんは中居と木村を一緒のグループにしようって気はあっても
年長組みにしようってつもりは特になかったんじゃないか?
いろいろメンバーを組み合わせていったらたまたまこうなったってだけで。

147 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 13:12:57 ID:OALGUwIF
そうですよねっ☆
解散とかしないでほしいな〜。

148 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 13:34:59 ID:QoreTIxB
岩佐克次

149 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 13:40:51 ID:QoreTIxB
すまん、名前だけ送ってしまった。
146の見た写真って岩佐と佐藤が入ってるんだと思うが、
その2人も上2人と同じくらいだよ。佐藤は千葉出身で
木村と仲良かったはず。一緒にレッスンに通った人。
確かにグループの構成って、そこまで深く考えてないみたいで、
ほとんどジャニさんの直感だったみたい(というような記事を
読んだことがある)。年齢構成も後からついてきたもんなんだろうね。


150 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 13:58:31 ID:93v3fhaE
ジャニさんの直感はSMAPで一番発揮されたと言ってもいいだろう。Jrのオーディションで「僕がSMAPを作った」と言っていた By関ジャに∞発言 「中居がリーダーで良かったと思いますよ」By木村発言

151 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 14:16:03 ID:uiSVFF9v
じゃー運命だたということだな

>>141
あっちは萌えスレ、こっちはアンチ上等の論争スレでいんジャマイカ

152 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 14:31:14 ID:Q7fcDWVC
>>150
え??関ジャニ∞が「僕がSMAPを作った」って言ってるんですか?
私も中居君がリーダーでよかったと思いますよ!!

153 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 14:34:03 ID:p0M8PjS/
ジャニさんが「僕がSMAPを作った」と言っていた By関ジャに∞発言

154 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 14:34:32 ID:hIL+zQOM
読解力なさすぎ

155 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 14:58:42 ID:Q7fcDWVC
そりゃぁ…ジャニーさんがSMAPを作ったでしょう。
でも、SMAPはあんまり売れないってジャニーさんが言ってたみたいです。

156 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 17:11:18 ID:ESqc8/Ah
木村がりーだーだったらもっと早く解散してたよ。中居で良かったなぁ

157 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 17:39:10 ID:Z+TjHP1K
ほんとにこんなに正反対も珍しい。
最初は理解できないかもしれないが、うまくいけば
長続きする。
似すぎているほうが、気持ちがわかるだけに、
うまくいかないと、収拾がつかなくなる。

158 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 17:42:00 ID:aylLgk4X
薬丸くんがケンカした方が長く続くって言ってたよね。シブカキは1回もケンカしなかったって言ってた。でもLIVEのトークの時とか本当に2人仲良さそうだけどね

159 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:03:50 ID:IfRfLNzl
>155
デビュー曲がジャニーズらしからぬ初登場オリコン2位で
セカンドシングルは初登場10位。
この辺でジャニーさんはSMAP嫌いになったそうです。

ちなみに12枚目の「Hey Hey おおきに毎度あり」で初登場1位。

160 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:06:38 ID:9fUzGQl/
木村は、あの嫁と結婚してから変わったよな。
頭脳は中居体力は俺と慎吾

これからも、引っ張っていってください

161 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:13:25 ID:bJZ7sq6d
お荷物木村はいらないと中居も香取も思ってるだろうな。気の毒

162 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:32:04 ID:IrNitpvb
木村がお荷物とか、吾郎ヲタが悲しむからやめて

163 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:52:20 ID:8u7J6PO0
どうせ名前の出て来ない草なぎヲタでも回してるんじゃないの?
スマとかスマスマを利用ばっかりしてもさっぱりの草ヲタが
今度のSPもフジじゃなくて良かった。

164 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:56:25 ID:Q7fcDWVC
>>159
でも、今は結構気にいってるのではないでしょうか。
副社長である、ジャニーさんの姉、メリーさんは中居くんのこと気に入ってるみたいです。


165 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 18:59:22 ID:8UXzkU0K
中居マンセーばっかだね。スマ板は
で、他のメンバーを叩きまくる

166 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 19:02:10 ID:NM7nvoBn
せこい草ヲタだろ。
木村と中居のとこは基本的に喧嘩するなら直接やるよな。


167 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 19:15:20 ID:fyBu82Qa
草なぎってドラマやる時はスマスマ利用しまくるけど、ドラマがないと
ビストロいた?  トークの時いた?ってぐらい写らなくて影が薄いね。

168 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 20:01:30 ID:Q7fcDWVC
>>167
うんA!!
あまり喋らないからね…
でも、他のメンバーが草なぎ君に話をふってあげたりしてるよね!!
やさしい。

169 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 20:18:03 ID:93v3fhaE
だからバランスとれてるんだよ。

170 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 20:44:12 ID:KgB9wP/D
スレタイも読めないバカども、まとめて逝ってしまえ。

171 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 20:46:00 ID:GDqNQzUu
ID:Q7fcDWVC

もういい加減ファンサイトに帰れ
どーせこのスレ立てたのお前だろ?うぜーよ


>>159
ジャニーはスマを嫌いになったことはない
じゃなきゃ荒井さんにスマを育ててとお願いしなし仕事も取ってこないだろ

もう春休みか?

172 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 20:51:54 ID:y1rqDO1h
仲の良し悪しはともかく二人とも大人だからいいでしょ、気にしなくても

173 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 21:49:09 ID:4buEtCKB
>>171
ヤシは卒業厨だとオモ。

174 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 22:05:17 ID:wZsMi+di
何で話にいきなり剛ヲタと剛が出てきたんだろ…
スレ違いじゃない??中居と木村の話がしたいから
剛のことはどうでもええ


175 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 22:19:36 ID:S+UKqKr8
木村叩いてるのもスレ違いじゃん。どこでも木村叩きしないと気がすまないんだなぁ、どっかの誰かさん。スマスマスレといいどこにでも湧いてきてウザイ

176 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 22:41:38 ID:OG3OJz0b
キムヲタってどこでもファイターだね。他メン叩きもどこでもしてる。どこにも湧いきてうざいゴキブリ女

177 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 23:05:23 ID:GDqNQzUu
>>176
それがわかるお前も同る(ry

178 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 23:10:40 ID:XD4htRad

 オレはスマヲタ

179 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 23:17:12 ID:y6v4Kmaz
>>162
一番いやらしい

180 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 09:45:57 ID:dShYHkdK
昔は仲悪そうに見えたけど、最近は普通に仲良さそう。


181 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 10:11:20 ID:qI7fvv6s
それって嫁のお陰で木村の性格が穏やかにかわったからだよ

182 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 10:54:31 ID:MLCsUyOQ
ゲラゲラ。
相手が草履じゃおとなしくならざるおえないよな。

183 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 12:42:32 ID:qI7fvv6s
ビハビハV6だ

184 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 20:36:56 ID:EbpO7wYo
嫁ってw
子供がいるからだろ

185 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 21:09:34 ID:bNMY0IUX
YESA!!

186 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 23:25:31 ID:V2abz4q4
 結成当時、木村をコントロールできるのは、
中居だけだったとか・V6の坂本とやらには無理だったかも
だから、中居をリーダーに。

でも、本当に中居がリーダーで良かった。

187 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 03:57:18 ID:noium91B
木村がキムタクとしてブレイクし過ぎて、
いつスマ脱退すんのかと注目され続けてた時期に
ジャニが雑誌のインタビューで
「いやー中居君がきっちり(木村を)押さえてるからね」つって否定した時に
あー中居リーダーで良かった〜て思ったっけナァ…(ノд`)

188 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 10:02:58 ID:fOmOj+45
しかしあの性格を外から押さえるって、いったいどうやって…などと思ってしまう。
適度に持ち上げて、いなして、甘やかして、諌めて、とかやってたんだろうか。
それとも弱みでも握ったのかw

189 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 11:40:07 ID:noium91B
普段口きかなくても、移動中、車の中で聴く曲のテープを
定期的に中居が作って来て一緒に聴いたりだとか、
毎年必ず木村含めスマ全員にプレゼントをあげたりだとか…
気持ちの方を押さえていたとか??ワカランケド…

190 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 16:13:37 ID:yd2sVC//
抜けたい木村に中居が
「今の自分で満足するな」と言ったってのはマジ花?

191 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 17:42:55 ID:Oefw+4L8
マジレスすると、あの当時のことは当人でないと真実は判らんよ。
他人から漏れる話は少しはあったけどな。有名な泉谷の話とか。

192 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 21:35:40 ID:fOmOj+45
>190
普通に言えばそれ、今の自分で満足できないから抜けたいって思うもんだよな。
よって個人的にはガセのような希ガス。

193 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 22:10:59 ID:noium91B
確かにガセっぽいつーか、余計木村に脱退を煽る言葉なような…>190
森の時も、中居が必死こいて森や森の両親を説得しようと
したように、木村にもグループでいることの大切さを何度も
何度も説得したに違いない。
…しかし、あの木村をどう説き伏せたのだろう…??

194 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 17:26:01 ID:1xxuPsXz
で、一番胃が痛かった時期だったんじゃない?中居
たしか、胃潰瘍もこの頃じゃ?

195 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 17:33:58 ID:ZxmRqmnN
>>193
中居が言うことは木村は聞く。
木村が言うことは中居が聞くって関係なんじゃないかな?
だから、なんとか中居が説き伏せたんだと思う。

196 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 17:51:18 ID:HhTANPZF
超〜亀なんだけど、ムカついたからレスします。

>>167
剛のアンチって、
剛が黙ってれば、「影うすい・もっとしゃべれ・給料ドロボー」だの言うが、
いざ話せば、
「ウザイ・話がヘタ・前に出るな・宣伝してる・スマを利用してる」って言うよね?

矛盾してて、とてもヒドイ事を剛に言ってると思いませんか?
剛が可哀想・・。
アンチはいったい剛にどうすれと言いたいの?

197 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 18:25:44 ID:5LrkUUqR
前に出ずひっそりしてればいいよ。
できれば歌も歌わないで。

198 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 18:30:12 ID:H/26vWXS
190の発言は泉谷さんがラジオで語った話。
泉谷さん曰く、最初、木村にSMAPを辞めたいと相談されて、
泉谷さんは「辞めちまえ」って言ったが、中居は190の発言をしたと言った。

199 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 18:45:58 ID:otluKKIm
中居が言ったのは
「一時の人気に溺れて自分を見失うな」
だよ
泉谷は中居は大人だと感心したらしい
だが最終回的に木村が独立を断念したのは
ジャニーさんへの恩だったらしい
ジャニーさんの恩を裏切れないと思ったらしい

200 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 18:54:45 ID:ePGRppa+
ジャニーさんへの恩って??

201 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 18:56:49 ID:WxjXQiNv
そんな木村が今では「50でSMAP」とか言ってんだもんなぁ。
中居の「おじいちゃんになってもSMAP」を聞きながら
700%ありえないと思ってたなぁ・・・。
っと、目から汁が。フキフキ。

202 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 19:09:20 ID:Rk50fxAi
うんうん…
゜+・。(ノд`)*゜・。
良い関係だよ…オマエラ…

203 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 19:12:15 ID:otluKKIm
ジャニーさんへの恩とは
自分を育ててくれた恩
ジャニーさんが見出だしてくれたわけだし
色々とチャンスを与えてくれたのもジャニーさん
アイドル扱いはいやだが
ジャニーさんがいたから自分があると思ったそうだ
木村が嫌いなのはメリーとジュリー
お金関連はそっちだから

204 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 21:39:19 ID:6Mg992dS
>>197
じゃあ今後、前に出ないときがあったり、一言も話さない時があったら
影うすいだの、給料ドロボーだの、楽でいいだの言うなよっ!!
おまえの事は覚えておくからなっ。

205 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 21:50:17 ID:G39Iw243
レス読んでて思い出したけど、前、吾郎がらみで催眠術士が来た時、催眠術にかかった木村が、ジャガ芋を“リンゴだから食え”と言ってる術士を無視して、中居に“大丈夫?”“いいの?”って何度も確認してた。
覚えてる人いる?

206 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 09:28:07 ID:iHl/6Xew
最近の木村はCM激減で落ち目だから、中居も余裕なんだろうな

207 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 09:38:52 ID:/Hi9HuCZ
スマは富めるときも貧しい時も変らないよ。

208 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 09:40:28 ID:JP8foGeq
>206
なわけないだろ!おまえうざい

209 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 10:53:13 ID:cDjan0mo
208 おまえこそ うざい 


210 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 10:55:20 ID:5aXNKVY8
lv3から出てこなくてもいいのにw

211 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 20:11:06 ID:ItoPyirQ
中居は強い人だと思うけど、それでもどうしようもない時に頼りになる木村がかこいいなぁ
(森君脱退のスマスマや吾郎ちゃんが帰ってきたときのコンのアンコールぼろ泣きとか)

212 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 22:16:56 ID:PivJA+3H
木村がどうしようもない時は中居が頼りになってるし
お互い暗黙の了解で助け合ってきたんだと思う。

213 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 22:20:24 ID:3HBTAMf+
あの涙でずいぶん救われたよ・・・
森の時とかさ。
音レンジャー白も欲しいな
ゴロちゃんの復帰コンの涙はうれし涙で暖っかい気持ちになれたなーしみじみ

214 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 14:40:03 ID:01lAH3Q/
>>205
いつのレポを見たんですか?

215 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 14:50:29 ID:XHQobXa0
良スレハケーン

216 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 22:10:08 ID:8yjl3xWh
>>214
自分の記憶です。
スマスマだけど、誰か覚えてないかなぁ

217 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 09:40:06 ID:/b+Ljuiq
99年吾郎の映画「催眠」絡みで、本物の催眠術師が出てメンに催眠術かけたんだよな。
覚えてるよ。
慎吾が蛙やらされて、嫌だと抵抗しながらもやってしまう図に禿ワロタ。



218 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 12:12:05 ID:ZTZBw/Bv
それのNG集で吾郎が何度もNG出して
その度に上2人と末っ子が吾郎締めに行ったのにワロタ思い出。

219 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 18:14:52 ID:ybkPseLR
>>217
それっていつ頃の話?

220 :みな:2006/04/07(金) 19:21:01 ID:G5BYjrk3
この件はお馬さん対決
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=ksrnetxp

221 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 20:12:10 ID:+aM4yEgs
>217懐かしい話だね・・後でビデオ探します。


222 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 11:12:08 ID:E+M+OF/R
>>1
当人同士の関係は分からないが事務所での扱いは


      仲居 > 金


「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html


223 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 12:04:57 ID:P91lQBAP
事務所的にはジャニーは知らないが
メリーのお気に入りは中居だからな

224 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 12:07:31 ID:XGvPYS9A
また古典的な煽りが来ちゃったな。
事務所との外交役を他面が表だって誰もやらないから仕方ないんじゃね。

225 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 12:09:00 ID:ix74V9NX
催眠見た記憶がよみがえってきた
ジャガイモを青りんごだと木村が思い込み剛においしいからとすすめて
剛が断っていたような
見たくなった。面白くて何度もリピしてた。
2週にわたってあったよね?

226 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 15:27:30 ID:Pw7bfqmp
2週だったかな?
吾郎と中居が催眠術にかからなかったのも興味深かったな。
吾郎はそれを、自分は慣れているから。
中居は司会をしないといけないという責任感から、かからなかったんじゃないかとTV雑誌かなんかで分析してた。

227 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 15:38:57 ID:rKbKsmZe
あれってさ、実は剛もかかってなかったんじゃなかったっけ?
ソースが思い出せんからちょっと自信ないんだが
それ聞いてから見返したら目が泳ぎっぱなしでワロタ記憶がある

228 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 18:30:24 ID:K+ybIf4M
あーそんなんもあったな。
あれ確か剛はただの水をビール?になる催眠をかけられてた記憶。
他メンものんだけどただの水じゃんって突っ込み受けてたような?剛じゃなかったっけな。
木村はじゃがいもをりんごって催眠で、慎吾は蛙になる催眠を受けてたよな。

229 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 19:15:19 ID:RPddGxus
吾郎がなにを言ってもおかしくてたまらなくなるというのもあったような。
布団がフットンダで木村が隅に座り込んで笑い転げてたような覚えがある。

230 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 20:07:37 ID:5vmCgVAg
いつの話?

231 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 20:20:00 ID:QdZzNdHK
>>227
何かのインタビューで慎吾が実はかかってなかったと言っていたと思う。
剛もかかってなかったとしたら、木村だけ?
何となく納得出来てしまう。
ポエマー兄さん、素直だからさ。
中居は責任感以前に絶対にかからないだろうと思うし。
この対比が、SMAPツートップの醍醐味だな。

232 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 20:43:25 ID:UtRNty4e
深山な自分は全然知らないエピばかりで楽しい。
オイシイ記憶を持ってる姐さんたち裏山。

233 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 20:53:16 ID:PgnmnWQF
慎吾はかかったと言ってた。

234 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 22:55:30 ID:AeIGcttY
225.226は何の番組で見たの?

235 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 23:04:22 ID:QdZzNdHK
>>234
225、226ではないが、
スマスマだったと記憶している

236 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 23:28:20 ID:AeIGcttY
さんきュう

237 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 01:10:08 ID:F3juZLfW
6人だったら
三十路の今でも
ダンスフォーメーションとか、公式の写真はかなりの確率でツーショットが望めたんだろな


238 :スマ姐さん:2006/04/09(日) 05:37:29 ID:l4Pc3lbR
>>227
中居がラジオで言ってたレポを偶然にも最近見た。
収録後、剛が「実はかかってなかった」みたいなことを言ってきたって。
そのラジオレポが本当かどうかはわからんけど。

239 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 20:26:53 ID:arCOuibo
>>238
いつのレポ?

240 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 20:32:24 ID:y2GnhmXJ
>>239
少しは自分でググる努力すれば?ずっと緑で聞いてるのお前だろ?
いい加減にしろよ

241 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 08:01:44 ID:hi3WRnNL
話がずれてる。

242 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 08:06:11 ID:avhxLeHO
この発言聞いてもまだ同じ思いでいられる?
http://keiyasuda.ddo.jp/~yasuda/kei/yasuda/kei668.mpg

243 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 08:36:09 ID:hi3WRnNL
242見たけど、中居のこと言ってんのかな?同じ思いで入られる?って誰に言ってんの?どおゆう意味?

244 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 09:47:38 ID:OAUSzWDx
いろんなスレに貼ってるから気にしない方がいいよ

245 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 03:07:54 ID:u9WGZUcR
>>130 壷ヲタブサw ※2TOP軸は組織の延命条件。商品のドル箱評価=ライブ動員数。須磨とKAT-TUNのみ革命的金字塔。共通点は双壁体制。国家も、全て生きる団体は「倫理取締役リーダー&自由を享受す天性の遠心力」この両輪が機能せねば、主と奴隷(背景)化し滑稽。

246 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 02:47:58 ID:TPG+6U6c
211>吾郎ちゃんが帰ってきたときのコンのアンコールぼろ泣きとか
何これ知らない。ぼろ泣きしたっけ?まさかベスフレの事?

247 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 08:35:14 ID:OBYfE8ZL
not211だけど、ベスフレじゃない?木村が頼りになったかどうかは記憶に無いが

248 :スマ姐さん:2006/04/28(金) 16:14:26 ID:IRZGTYer
‥‥そんなワケで、あたしは、ニポンのマスコミの情けなさをこれほど感じたことはない。
「共謀罪」なんかが強行採決されちゃったら、誰よりも困るのがマスコミなのに、
それでも、誰ひとり自民党の圧力に抵抗しようとはせずに、ミゴトに言いなりだ。
かつて、スマップの中居が彼女を妊娠させて、それをチーフマネージャーの飯島女史が
強制的に人工中絶させた時、すべてのスポーツ紙や週刊誌の編集長に電話して、
「絶対に記事にするな!」って圧力をかけたのが、中曽根元総理だ。
ナゼかって言うと、中曽根は、ずっと前から、デビュー前の少年たちを
ジャニーズ事務所から定期的に斡旋してもらってたからだ。

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060427

「きっこの日記」より抜粋

249 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 06:00:16 ID:A9b5aKw3
>>245みたいなレスの書きかたする奴、いい加減いかにもきもオタ丸出し。いつもスルーしてたけど。やっぱキチガイ。朝鮮人みたいだし。

250 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 13:57:11 ID:s5LwTOiI
きっこってそのうち名誉毀損で訴えられるだろうな
世の中厳しくなって来てるし。

251 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 15:39:35 ID:h326NXm1
政界に首突っ込みすぎて、今裏でやばいらしい。
芸能界ネタで止めとけばいいのに調子乗っちゃって。

252 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 18:24:24 ID:LHIeNOp9
きっこなんて言ってるけど
本当は50代のおじさん集団らしいよ。
木村と中居に嫉妬むきだしでみっともない。

253 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 22:10:26 ID:qfwF1D/F
八百長亀田にマイクスタンドをプレゼントするキムタク
ホンマに強い奴に媚びるの好きだなコイツ

254 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 22:21:05 ID:bU4CjwPp
253同感!逆に亀田も同じじゃ。

255 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 22:58:06 ID:HLlTvPSu
>>253
八百長っつってるのに強い奴に媚びるって矛盾してますよw

256 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 23:41:35 ID:zJXPRsut
>>252
閉刊になった噂の真相の残党がやってるらしい

257 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 00:05:59 ID:Wm+o4yU5
>>256
謎が解けますた

258 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 08:18:16 ID:E2Jns/Qk
>>255
”強い奴”ってゆーのは直接的な意味じゃない。
権力を持ってたり、その時代の顔とかカリスマと称される代表的な存在のこと。
亀田の場合は、ボクシングの腕は別にしても試合はあきらかに八百長。
でもその”バックにある権力”で知名度、視聴率を勝ち取ってる”勝ち組”
そーゆー意味での”強い奴”ってこと。

259 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 09:51:03 ID:kof/A+06
中居スレやこういうスレで木村を叩く人はなんなんだろうね。

260 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 09:54:25 ID:S8+hsQbE
>>258
そこまで書かないとわかんないなんてwプッ>>255バカ

261 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 10:12:50 ID:Wm+o4yU5
>>259
簡単じゃん。ただのア・ン・チ。
個人スレでナリキリ叩きなんか中居剛木村のやつが特に多いよ。

262 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 10:40:28 ID:5hSIlWcw
>>260
お前が大馬鹿つー自己紹介なんていらね

263 :255:2006/05/10(水) 21:19:54 ID:J9Py0Wm1
言い訳はよせ。バカか

264 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 21:34:18 ID:8NSPfUHz
>>255
プッwwwww

265 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:08:48 ID:5UzWvgpZ
801板に新スレがたったよ〜

SportsMusicAssenblePeopleで萌えるスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1148055494/

266 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 02:12:14 ID:HUTPQFVV
中居って木村にに嫉妬してる感じが凄くする
なんでも笑いにかえて、本気で木村と取り合わない姿勢がイラつく
あいつ消えろって感じ!実はかなりの負けず嫌いでしょ?中居って!

267 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 03:06:45 ID:u5FEZh0z

木村の方が中居を意識してるように思うけど
実際、サッカー・バスケ・野球・卓球・ビリヤード・・・etc
中居の方が昔から上手だよね

268 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 06:22:27 ID:/cjjbH8Z
↑同感。
 
266,つるべと松島の話のレポを読め。

269 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 08:40:01 ID:2HGNqSn2
中居と木村はタイガー&ドラゴンみたいなもん。比べようにも比べろないんじゃ?

270 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 09:15:07 ID:WPTSwrqF
バカヲタがわざわざ比較をするなんていう火種をまくから荒れるんだ。
>>266 >>267 >>268

271 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 09:26:41 ID:9L6i9ngn
>>266
「芸能界で一番なる。スマップの中でも一番になりたい」by木村拓哉

272 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 13:33:25 ID:b2hm65Pk
>>271 まじ?何で言ってたの?

273 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:24:37 ID:PfzG+TDg
キムタクが虐めてる

274 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:42:08 ID:y9ntVjcw
剛がSMAPで一番怖いのは中居って言ってたよ

275 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:44:42 ID:npdlB+uc
剛は木村のことは恐くないでしょ。
木村は剛をスルーだからね。

276 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 15:46:00 ID:y9ntVjcw
全く興味なさそうな感じだねw

277 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 18:07:16 ID:TD348rYb
「こないだ正広と映画に行ったんだよね!
感動して俺だけ泣いちゃって恥ずかしかったよ」
当時高校生であろう木村の雑誌インタビューにて
キモスw

278 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 18:22:24 ID:DbjolRsq
ゴーストだな

279 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 17:02:19 ID:Zu4wf9aJ
キモスだがなんだかイイ

280 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 23:32:08 ID:bfhp843w
泣いたキモスな木村と途中で寝ちゃうダメダメな中居、この温度差が(・∀・)イイ
てか、男2人でゴーストを観に行く時点でキモスw

281 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 12:28:28 ID:ihaPnB3t
重複スレ誘導
同学年【6】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1145803325/


282 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 07:40:42 ID:Tj/4QsNI
あー
金スマとハウルが被るから
パクちゃんが司会

283 :mana:2006/07/29(土) 11:45:56 ID:IPHaoDrU
きむたくなめんな

284 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 12:25:08 ID:uu817FTA
>>281
クラスの仲良しグループで行ったんじゃなかったっけ?

285 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 12:26:22 ID:uu817FTA
ごめん(>_<)
>>280
だった

286 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 12:28:43 ID:sWYVg+99
>>284
ネズミーランドにはグループで行ったが映画は2人

287 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 00:37:57 ID:uFQHJKkA
ゴーストって2人じゃなくてクラスのみんなでいったんじゃなかったのぉ?

288 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 00:39:22 ID:uFQHJKkA
あ284読んでなかった
絶対そうだよねーラジオかなんかで木村が言ってたもの

289 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 01:24:41 ID:Mc5S9gkj
>>286
自分もそっちの記憶がある。
クリスマスだかバレンタインだかに2人でナンパしてケーキ食べて映画みたんじゃなかったっけ?
テレビで言ってた気がするんだが、記憶がいまいち曖昧だ…

どなたか詳しい姐さんフォローお願いします。

290 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 02:22:29 ID:vfQYZxi1
成人の日には二人でゲーセン(ナンパに繰り出した?)
クリスマスの夜は日付越えをタクシー内で二人で迎えた
ゴーストは二人で見に行った(中居は寝てた)
中居のお母ちゃんのBDプレゼントを一緒に買いに行った(ここでチャンネル発言)

どれも似た時期のエピ

291 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 06:46:29 ID:1K8DH50W
関係があったころの話だな

292 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 10:36:27 ID:1mQYpFIx
http://blogs.yahoo.co.jp/smap777love777

293 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 19:54:07 ID:Opwo+lnk
成人の日には二人でゲーセン話。
正確に言えば木村が彼女との待ち合わせ時間までの暇つぶし。
木村は彼女と、中居はジモピと待ち合わせてたんだよ。

294 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 00:37:49 ID:kXgTm05H
>>291
アッー!

295 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 01:12:06 ID:aR/JB438
木村のラジオで       「中居くんと木村君はいつもテレビで、橋と橋に距離おいて座ってるけど、仲悪いの?1、仲が悪い2、仲良し」みたいなFAXの質問に、木村は「ニタクって難しいな〜まぁどっちかと言ったらピース!」

296 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 01:13:47 ID:aR/JB438
ピースは2って事だから、仲悪いんだろうね…。

297 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 01:21:07 ID:MDd2uu84
(゚Д゚)

298 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 01:33:07 ID:pImKlguu
木村のポエム魂が分からないなんて。・゚・(つД`)・゚・。

299 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 01:53:29 ID:NkVO7Vkk
( ̄_ ̄)頭悪い人がいますね
文章読めないんだろうな…

300 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 02:22:03 ID:9R3/ns4T
どういう意味なんでしょうか・・結局

301 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 02:24:52 ID:ICQ7o5Jv
>>296
結成して18年だよ?そりゃいろんな時期があるよ。

ちなみにそれは11年前の話で、11年間も嫌いな人とはやれないでしょ
私もスマファンになった頃は「仲悪いんだ」って思ってたけど、今はそんな風に思えないな

つ「木村ポエム傑作選 バスと俺」

302 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 02:39:25 ID:2YDas1s5
>木村ポエム傑作選
「雪になりたい」もよろしく

303 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 01:06:04 ID:YQxIv2nx
正直、テレビをあまり見なかった漏れは中居と木村が仲良く話してるのを見てヲタになった。
仲良しなんだなーと思ったから。スマで一番とまで。
そしたらそれが世間の認識とは違う事を知って驚愕した。
テレビってこわい。
でもまぁ実際も仲はいいだろうけどね。

304 :スマ姐さん:2006/09/06(水) 01:57:57 ID:iPwJRICC
ピース=PEACE!

これぞ木村のポエム魂。

305 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 16:55:57 ID:JCxhCtqs
中居の分まで乙です。
脇もまだ痛むので、ガッと腕を引かないでね。


306 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 20:48:32 ID:GnujrxnD
キムタクと工藤静香の仲の方が気になる。
ほんとは離婚寸前とかだったらウレシイ・・・

307 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 22:47:11 ID:UtEUMqa+
>306
実際、それに近い状態らしいっす。

308 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 21:44:14 ID:xx6JO2at
http://www.youtube.com/watch?v=R9guDXGUk00

キムタクがどっきりに騙されるヤツ。
途中までしかないんだけど、だれか続きをうpしてくれ〜!!




309 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 22:19:54 ID:qfoY3LTu
>306
それはない。あれだけ家族大好きな木村が離婚するわけないだろ。
ほんっとよく家族で出かけたりしてるよ。
それ以前に、駆動が手放すわけないし

310 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 22:32:21 ID:IFQSet7C
>>309
ちょい前だけど、ふつーにハリランで二人で買い物してたよ。

311 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 06:51:00 ID:vSrY+Uty
今朝、朝日放送「おはようコールABC」の中で
カナダ人ジャーナリストのベンジャミンが

『キムタクも松井(ヤンキース)もソフトバンクの孫正義も
朝鮮からの移民の子だけど、日本で頑張ってます』って言ってた

朝日放送 おはようコールABC 出演者紹介
http://www.asahi.co.jp/call/perf/perf_main.html#benjamin

312 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 19:30:37 ID:0kiqqMMB
ttp://www.youtube.com/watch?v=XGkEZ7ZQhXE
これすごいな作った人の執念を感じる

313 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 22:14:02 ID:AJ/rtwvi
>>312
それシャインとかいう台湾ヲタがつくったヤツだよ
5スマが好きだが、特に上二人が好きと思われる作品多し・・・

314 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 20:37:55 ID:n4yqst1+
>>312
ごっそさんでした
国立で中居の手を引いてた木村を見てやべーと思ってた所です。
上2人に更に熱く萌えました

315 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:36:33 ID:NEaCuxxY
さっき隣同士だたのに2人の間と微妙な間隔が気になったw

316 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:59:50 ID:YmM5o3Xn
中居は昔からいつもメンと離れて座るから。
隣に並んでてもしょっちゅう半人分開いてたりするじゃないか。

317 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 21:38:21 ID:Rwf3FrEs
中居って最近急に老けた。

318 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:24:40 ID:2Rk0AwiJ
中居君は、木村君のこと大切に思っていると・・
SMAPだから。木村君も中居君が自分を立ててくれてる
ってとこで、ある程度評価してるでしょ。
大人の対応じゃぁないのかな。いい加減もう大人だし。

319 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:51:48 ID:e6WjlEAI
お互い認め合ってるよ
前はいろいろあったと思うけど、今はいい関係だと思う
見ててわかる

320 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:52:58 ID:/B0QSPwQ
木村の方が老けて見えたけど

321 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:54:31 ID:GKY154fL
中居と木村は亀梨と赤西みたいな感じ

322 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 22:55:11 ID:wcCAhk6U
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8c/fe91bce598168787244b8fe85e61c8c7.jpg

323 :スマ姐さん :2006/10/13(金) 22:56:57 ID:CBPbqO2S
木村は肌汚いし弛んでいたけど

324 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 23:06:13 ID:sa31zNA7
いやいや
2人共カコエーよ

325 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 23:32:44 ID:JzPl6rEP
つるべさんも、いい関係だと言ってた。
ラジオで・・・。

326 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 23:39:05 ID:GKY154fL
亀梨と赤西は中居と木村気取り

327 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 23:40:37 ID:Hd8/gdmS
カツンで例えるより、嵐で例えてほしい・・分からねぇ


328 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 23:51:09 ID:v5Gc+UmX
木村にとって中居は死ぬまで特別な存在であり続ける
中居にとって木村は死ぬまで特別な存在であり続ける

その特別にどんな意味があろうが、それはとても凄い事である


329 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:00:51 ID:ZdxyVHgd
>>328 それはスマ皆言えることじゃないかな?揚げ足とりってわけじゃないが。

330 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:01:12 ID:DFO/5wub
野ブタを木村と中居で見てみたかった

331 :仲良くなんてしなくていいだろ:2006/10/14(土) 00:29:10 ID:pYZ8pMMQ
どんなに頑張っても顔だけのキム蛸
顔も良く喋り演技など全てにおいて人気の高い中居くん


332 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:32:20 ID:Sisd2PAN
>>330
同意
15年前の、19歳で高校最後の年くらいでな
まぁ素で同級生だったんだから毎日が野ブタみたいなもんか…

333 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:35:36 ID:yBU9trJm
>>326
中居が無期限活動休止か
冗談じゃなく本当に休んだ方がいいし

334 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:37:36 ID:6eWIsL1F
え〜中居は見た目からして性格悪いだろ
スター気取りだから いいとももダラダラやってて ちょっとだらしないなw
そーゆー面ではきっちりしてる木村のが好き!

335 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:41:00 ID:RvNvk3fQ
頭の悪そうな文章だな

336 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:55:24 ID:o0rJOoCs
>>329
勿論他メンにも言える事なのだが
中居と木村の場合はまた違った「特別」があると思う
まぁそれ言いだすと色んなメンの組み合わせでも言えるかもだが・・



337 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:58:08 ID:LLqXbJO0
>>333
ひとり抜けたら解散だと思うけど

338 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 00:59:05 ID:e8CYQm4J
>>335
悪そうじゃなく悪いんだよ

339 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:00:48 ID:4CH4BAtj
木村が死ね
木村が死んでスマ活動停止しろよ

340 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:04:49 ID:Ki9cndi5
>>339
お前ら・・・いい加減にしろよったく。

341 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:25:03 ID:pOY6aqhi
>>336
わかりまっせ言いたいこと。
お互いスゴイ存在を意識してるのに、あの微妙な距離感が
そこいらにない関係で「特別」を醸し出してるよな。

ほんと二人が同じ教室にいたってのがドラマだよ。

342 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:55:13 ID:cf9v648V
今日のMステ見てて思うけど、
中居が元気ないとき、木村がテンション高くして盛り上げようとしてるのが、
なんとなく二人の気の使いっぷりを感じてちょっとイイ。

343 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:55:55 ID:duBelDaA
塚同学年スレあるからそっち行けば?

344 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 02:10:03 ID:pOY6aqhi
あっちは萌えスレ
こっちは論評スレ

345 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 20:08:01 ID:Mc6634Pq
>343
どーこー?

346 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 23:11:56 ID:ofVZA3qz
>>342
元気がない理由はこれでしょ?

(週刊女性 10月10日発売)
『SMAP 中居&フジ中野アナの沖縄旅行』
沖縄旅行は事実だと、フライデー記者の佐々木が言ってす。
ttp://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/move20061010.wmv
井上公造によると中居と中野のスケジュールは空いていた。
中野美奈子は8月21日から1週間夏休み休暇 めざましテレビを休んでいるのがその証拠。

キスプリクラ写真ttp://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/nakainakano.jpg
中居の平井と中野への態度の違い やっぱ心を許してると違うね
ttp://www.geocities.jp/freeanonymizer2000/nakainakano02.jpg

347 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 23:12:43 ID:pf+OLx5G
中居君も木村君もお互いにないとこを持ってるって。
わかってるから。

348 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 23:15:32 ID:HOtfzVeB
一目置いてるってやつだ

349 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 00:11:28 ID:cF37vTNT
ここでも中居に批判的な意見があると倍も3倍も木村を叩くからいやだ

350 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 00:13:54 ID:cF37vTNT
中居ヲタって中居が叩かれると、いや木村のほうがってお約束のように叩く

351 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 09:42:07 ID:b+hX6VBt
スルー汁!危険なヲタはほっとこう

352 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 19:46:08 ID:8VtCxCSE
どんだけ本人達が年とっても木村中居には萌え尽きる事が無い
色んな萌が詰まったコンビありがたやありがたや

353 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 19:55:01 ID:EoYD/gaE
お互いに信頼し合ってると思う。

354 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 18:00:02 ID:Nv1N7nqR
いまフジテレビの人気アナウンサーである中野美奈子アナ(26)の下半身がメチャクチャ注目の的だ。
この10月発売の女性誌によると、中野は今年の8月、沖縄県池間島で人気アイドルグループのメンバー
中居と極秘密会していたというのだ。地元のタコライスの店で食事デートしていたという複数の目撃証言がある。
ただ、その場にはほかの仲間らしき者もいてツーショットでもなかった。交際というには少々微妙な状況。
(ただし、この2人の交際は、以前から噂されていたのも事実。女性誌にも掲載されたが、今年2月、
2人のラブラブなプリクラキス写真も流出。大騒ぎとなった。一応、プリクラは本物というのは大方の見方。
もっとも2人は笑っていいとも!でも共演し、もともと仲がいい。遊び半分で撮った可能性も捨てきれない。
(前出・フジテレビ社員)どうやら女性誌が報道した内容と合わせても、2人には交際を断定するような
決定的な材料が見当たらない。中野は、四国の大病院の箱入り娘。プライドの高さは女子アナ界一ともいわれ、
半端な相手には絶対に体を許さない。確かに中居は人気者かもしれないが、事務所の力でもっているところもある。
中居がヤラせてくださいと土下座でもすれば、1回ぐらいはサセてくれるかもしれませんが……。
(フジテレビ社員)

355 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 06:30:43 ID:HOmJCXUZ
コピペ
‥‥そんなワケで、やっぱり、テレビブロスと言えば、「好きな男」よりも、「嫌いな男」だろう。
そして、今年の「嫌いな男」のワーストワンに輝いたのは、堀江貴文だった。

続いて、「嫌いな男」の2位は、毎度オナジミのキムタクだ。
今回の理由は、「(嫌いな男がキムタクだなんて)当たり前で申し訳ないのですが、
顔はデカいわ、喋り方に知性のかけらも感じないわ、性格も実際に悪いわで、一体何がイイのか理解不能。
あの足の短さで、ジーンズのCMなんてよく引き受けたな、と。そのうぬぼれがまた!(怒)」

「性格の悪さが年とともに顔に表れてきてるよね、彼は」「若者の言葉づかいが汚くなった元凶」
「立ち小便を写真誌に撮られる品のなさ」「おまえのドラマ、全部コスプレ?」と言う、
これもまた、当然の理由ばかりだった。もちろん、これらは、実際にキムタクとお仕事をしたり、
インタビューをしたりして、顔を合わせた女性たちの声だ。

キムタクの性格の悪さやテングっぷりは、タレントや業界人なら誰でも知ってるから、
「an・an」とは正反対の結果、つまり、真実の結果になっちゃうけど、とにかく、
あんなに性格の悪い人間は、性格の悪い人間だらけの芸能界の中でも珍しい。そして、
この結果が、それを証明してるのだ。とにかく、あたし的には、去年のマリファナ事件の時は、
キムタクは事務所ぐるみの必死の証拠隠滅で何とか逃げ切ったけど、今年こそは捕まって欲しいと思う。

それにしても、1位のイノシシ社長もワキガ、2位のキムタクもワキガって言うのは、
やっぱり、匂いの分からないテレビで見てるだけの人たちと違って、
同じ現場で働いてる女性たちならではの結果だろう。


356 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 16:45:39 ID:kCq8Xf1Y
  _____
  |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::  ヘ⌒ヽフβ::⌒ )
    / /   / U\   \   ( >>200 ;(#;ω*ミ) ヾ丶ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ∪ヽ⊂::)ノノ ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (           ノ  ::|
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


357 :名無しがお伝えします:2006/10/19(木) 01:34:44 ID:AjC/7Vw9
木村って基本ヘタレだから、中居は彼のこと全く眼中にないっしょ。

358 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 01:53:35 ID:7OppgZKG
木村はへタレじゃない。
鶴米さんのラジオ聞いたよ。ほんとにそのとおり


359 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 03:06:02 ID:p6MSwcHv
357はどこから着たんだ?

360 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 03:18:57 ID:sTOCpupq
>>355
きっこは嘘ばかり。
木村と一緒に仕事した人が悪口言ってたんじゃないんだよ。
近づけないおばさんたちの対談が載ってたんだよ。
順位も投票とは関係なくブロスが決めたってブロス自身が書いてたんだよ。

きっこの胡散臭さは証明されてるよ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160887656/l50

361 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 04:20:50 ID:+X66WyzM
>>360
ID:sTOCpupq=木村ヲタ日記おばさんへ質問

きっこは中居のことを世紀の中絶強要男と何度も呼んでるけど事務所が黙認してるのは事実だから?

きっこが木村のラジオ内容を書いてるけど、クリトリ●ケーキと公共電波で発言したのは事実ですか?

金曜日は夜の11時から、大っ嫌いなジャニタレの中でも、世紀の中絶強要男、中居正広に次いで、
2番目に大っ嫌いなキムタクの番組があるので、絶対に聴かないようにしてたのに、
疲れててそこまで気が回らなかった。

それで、せっかくお風呂を楽しんでたのに、11時になったトタンあのキムタクの下品極まりない声が聞こえて来て
あたしは天国から一気に地獄へと突き落とされた。だけどラジカセはお風呂の外の洗濯機の上のタナに置いてあって
スイッチを切ったりチューニングを替えたりするためには湯舟から出た上に
体を拭いてバスムールから出なくちゃならない。それで、寒いしメンドクサイので、ガマンして聴いてた。

そしたら、キムタクは、まるでコンビニの前にしゃがんでタムロってるガキみたいな低脳丸出しのしゃべり方で、
「今日はクリスマスイブイブだしぃ〜」とか言い出した。
それで、スタジオにクリスマスケーキの差し入れがあったんだけど、そのトタン、キムタクがこう言ったのだ。

「何それ? クリトリ●ケーキ? あ、いけね!間違えちゃった!クリスマスケーキか!あはははは〜!」

あたしは、温かいお風呂に肩まで浸かってたのに、全身で鳥肌実が演説を始めちゃって、凍死しそうになった。
これが、30才を越えた妻帯者のセリフだろうか?それも、プライベートならともかく、公共の電波で言う言葉か?
この放送を聴いてたキムタクのファンは、この言葉を聞いても「あ〜ステキ!」って思ったんだろうか?

‥‥って、ヤタラと「?」が多くなっちゃったけど、近くに「ダウンタウンDX」のトスポくんがあったら
「キムタクはラジオの放送で、クリスマスケーキのことをクリトリ●ケーキって言ったんです。
死ねばいいのに‥‥」って投書したいほど寒くなった。
その上、キムタクは、その後も「チン毛」だの何だのって連発し始めたので、
あたしはもう耐えきれなくなって、思わず湯舟を飛び出してスイッチを消した。

362 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 06:19:13 ID:ycNYK+Ea
↑きっこ信者乙。


363 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 09:49:53 ID:Mpeni9WM
4〜5行にこんな必死な長文で返すのか
きっこ信者キモス

364 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 09:51:45 ID:Mpeni9WM
とうっかり相手してしもたスマソ

365 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 05:00:00 ID:hPWG2xqL
>>362-364
ID:sTOCpupq=ID:ycNYK+Ea=ID:Mpeni9WM=木村ヲタ日記おばさんへ

木村がクリトリ●ケーキと公共電波で発言したのは事実なんですね。呆れましたw

木村はワキガなんですか?

また、今年も、「an・an」の「好きな男、嫌いな男」が発表になって相変わらず
好きな男はキムタクっていう面白くも何ともない結果だったみたいだけど、
あたしは、「an・an」を読むほど田舎には住んでないので、詳しくは知らない。

ワイドショーか何かで、チョコっと取り上げてるのを見ただけなので、詳しい順位とか、
細かいジャンルの順位とかは、あんまり分からない。
でも、どうせ、テレビの画面に映る虚像だけで投票する田舎の女の子たちの好みなんだから、
現実とは大きくかけ離れた夢物語の世界なんだし、去年とほとんど変わらないだろう。

じゃなかったら、ワキガのタレントが、毎年、「好きな男」の1位になるはずがない(笑)


366 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 13:28:14 ID:Ga7fTNHZ
仲はどうだろうかと勘ぐらせ続けて20年近くだ。
もはや持ちネタの一つ

367 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 23:03:47 ID:GeQAuBub
>312
これももしかして、削除された?

368 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 00:33:02 ID:evue9L+E
>>366
結成して18年だもんな
いまだに議論の的になってることが凄いよ
もうこのまま、結論は二人だけが知っているでいい気がする

369 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 01:11:03 ID:HtaBsESy
でもいつかは真相が知りたい
爺さんになってからでいいから本人達の口から聞きたい

370 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 23:02:26 ID:9WSo7kd2
むかしSMAPのどっきりで、中居に胸座捕まれてヴィヴィってたよキムタクさん。
中居が地元じゃ伝説(ヤンキーかぶれとして)だとも知らずに(笑)

371 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 23:57:07 ID:4MSPDYo+
>中居が地元じゃ伝説(ヤンキーかぶれとして)だとも知らずに(笑)

高校一緒なのに知らないなんてどこの星からきた人なんだろうか

372 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 04:03:03 ID:I2ESFiZe
395 :名無しさん@恐縮です :2006/10/24(火) 19:49:17 ID:J/QYApEZ0
共演する女性に求められるもの。
キムより背が高くない事。(シークレットシューズ込みでの)
演技がキムよりヘタな事。
仕事オフでもキムの相手をできる事。(ブサ嫁からの息抜き)
口が堅い事。(キムのいらん事をチクらない)
恐ろしい、おじさんギャクでも笑える事。

399 :名無しさん@恐縮です :2006/10/24(火) 21:41:54 ID:cJp6Jcsn0
蜷川は一回使って以来一度もキムタクを使わない。
気に入った俳優は何回も使う蜷川が声をかけないってことは、
才能を評価するうんぬん以前ってことでは。

401 :名無しさん@恐縮です :2006/10/24(火) 23:51:56 ID:Vl/TVzdVO
それは、キムタクが忙しいからとかじゃなくて…?
キムタクの演技はわざとらしい所があるから
あまり好きではないが

402 :名無しさん@恐縮です :2006/10/24(火) 23:53:05 ID:If3NqBc10
キムタクって忙しいのか?
とてもそんな風には見えないが。

403 :名無しさん@恐縮です :2006/10/24(火) 23:56:11 ID:pHMbC7ca0
忙しい人も沢山出てるよ、蜷川のに。
忙しくても見込みがある俳優は再演している。
見込みが無い男って事でしょう。

週刊女性
拓哉(33)
浜松のスーパーマーケットイオンで写メにべえ〜っ
静香(36)
もう、すっかりベテランママの顔ディズニーシーで、お手々つないで

373 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 16:56:21 ID:4TKLw+Ha
SportsMusicAssenblePeopleで萌えるスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1148055494/


374 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 19:08:36 ID:3N+SWKU5
ここは中居と木村2人のアンチスレか? SMAPにこの2人イラネ。パリピアトリオだけで充分やってける。

375 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 18:09:29 ID:adxQApXg

726 名前:木村モエ実況中 [2006/11/24(金) 23:03:05 ID:zGVB.vc.]
( ゚ε゚,,)<最近うちのオーナーは後ろ髪が金色だよね

727 名前:木村モエ実況中 [2006/11/24(金) 23:03:37 ID:WnAX2MD/]
ツートーン突っ込みキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

728 名前:木村モエ実況中 [2006/11/24(金) 23:04:01 ID:7a5XXmq1]
( ゚ε゚,,)<オーナーは飲食店には向かない髪のデザインになってる

729 名前:木村モエ実況中 [2006/11/24(金) 23:04:20 ID:0guiINM1]
飲食店にむいてない、確かに(・∀・;)

730 名前:木村モエ実況中 [2006/11/24(金) 23:04:45 ID:i-e39h6bY0]
最近て。
夏前から時が止まってるな。

734 名前:木村モエ実況中 [2006/11/24(金) 23:06:55 ID:FmXK0Uj.]
木村も堪りかねてたんだな、ツートン


376 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 03:14:34 ID:eIgd624u
この二人の微妙な距離感好き。
二人共、同じくらい頑固でプライドが高いって感じ。

377 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 01:11:18 ID:FddfiodS
>395
あと、キムタクの脇の臭いに耐えられること、顔にも出さないこと

378 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 12:59:54 ID:RHadE6qD
仲が良いとか悪いとかの次元を通りこして、18年もいっしょにいるから
無意識に双子みたいに同じリアクションとってたりすることがある。

379 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 00:44:16 ID:SezuEZOR
顔のつくり全然違うのに、一瞬見間違える時がたまにあるなぁ

380 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:32:08 ID:3afd//WL
46 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2006/12/08(金) 02:16:54 ID: GObUsmut
アイドルは夢を売る商売、たかが紙切れ一枚でも中居は結婚したら 
もう夢は売れない。
中居のファンは みんながみんな
幸せな女の子ばっかりじゃあないんだよ。

49 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 04:33:20 ID: bzB9Gtm3
中居は結婚したら意地でも別れないと思うよ

51 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 05:17:22 ID: kNAWZFMM
早いトコくっついて、あっさり離婚して
ままごと婚とか叩かれればいいのに

74 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/10(日) 21:27:36 ID: 6IVjgy2S
中居が結婚したらここの住人は祝福するの?

87 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/04(月) 11:06:17 ID: daajFCso
まあ、中居は一度は離婚する運命なんだからヤリマン中野でいいんじゃない?
病気だけは感染されるなよw




381 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 08:25:03 ID:LlAixvT0
木村ヲタVS中居ヲタ争わしてほくそえんでるのがいるよ

382 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 20:46:43 ID:GAOHWS7n
61 :スマ姐さん :2007/01/12(金) 10:37:54 ID:dr9ZBn4Z
>中居氏に例の人と結婚の噂が出てますが、どうなんでしょう
>はっきり言って中居氏には身分不相応じゃないかと(苦笑)
>相手の方が何故中居氏を選んだのかも不思議ですが、結婚など万が一してもすぐ失敗するような(笑)
>まー中居氏のビジュアルも酷くなるばかりですから、スーパーマネも結婚でイメチェンしたいのかもしれませんね

>〇さんこんにちは〜!へー結婚記事出たんだ!中野アナは可愛らしい薬にも毒にもならないアナウンサーだと思ってましたが
>ヤツと本当に結婚するとしたら、あまり人を見る目の無いお馬鹿さんだったと世間にインプットされるでしょうねえ〜

>こんばんは〜!全く同感です。今日もスマ友たちとはっきり言って中居氏にはクボヅカくんの嫁みたいな
>風俗あがりがお似合いでしょと盛り上がってました

>中野美奈子も高島アヤも最初から中居氏香取氏びいきだから大嫌いです。
>この前も拓哉のDVD発売日に「服かったんでしょうかね」と言っててむかつきました
>結婚?中居氏を選ぶ女にロクなのはいませんよ。
>拓哉を選んだ静香さんは、流石です。


383 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 21:08:08 ID:TJRcmVuE
この二人じゃなくてはSMAPは持たない。


384 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 18:02:12 ID:nZUhKISs

wwwwwwwwwwwwwやっだ〜ID:yBU9trJm←とんでもない白痴の赤ッ恥(笑)

※木村蛸哉=赤西仁(ジャニ唯一のヲバOLウケ&ヲタ人気TOP、美色アダルト、歌、不良)

※中居正広MC=亀梨和也MC(音痴チビMC、2番人気以下、広報代表、バラエティ、処世)

しかも、木村と赤西は唯一の自然ブレイク商品で自由独立派、メリーと対立する獅子中の虫
一方の中居と亀梨は、政治家気質でグループの外交要員、体制追従を求めるメリーがかわいがる

更に、アメリカかぶれで洋楽浸りのアーティスト型⇔昭和で古きジャニ型、サッカー⇔野球魂
また、かつて木村は他Gタレを七光らせおんぶしてきが今、赤西が全ての若手を七光らせおんぶ


385 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 18:08:35 ID:nZUhKISs


※木村蛸哉=赤西仁(ジャニ唯一のヲバOLウケ&ヲタ人気TOP、美色アダルト、歌、不良)
※中居正広MC=亀梨和也MC(音痴チビMC、2番人気以下、広報代表、バラエティ、処世)

しかも、木村と赤西は唯一の自然ブレイク商品で自由独立派、メリーと対立する獅子中の虫
一方の中居と亀梨は、政治家気質でグループの外交要員、体制追従を求めるメリーがかわいがる

更に、アメリカかぶれで洋楽浸りのアーティスト型⇔昭和で古きジャニ型、サッカー⇔野球魂
また、かつて木村は他Gタレを七光らせおんぶしてきが今、赤西が全ての若手を七光らせおんぶ


386 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 18:19:43 ID:nZUhKISs

wwwwwwwwwwwwwやっだ〜ID:yBU9trJm←とんでもない白痴の赤ッ恥(笑)

※木村蛸哉=赤西仁(ジャニ唯一のヲバOLウケ&ヲタ人気TOP、美色アダルト、歌、不良)

※中居正広MC=亀梨和也MC(音痴チビMC、2番人気以下、広報代表、バラエティ、処世)

しかも、木村と赤西は唯一の自然ブレイク商品で自由独立派、メリーと対立する獅子中の虫
一方の中居と亀梨は、政治家気質でグループの外交要員、体制追従を求めるメリーがかわいがる

更に、アメリカかぶれで洋楽浸りのアーティスト型⇔昭和で古きジャニ型、サッカー⇔野球魂
また、かつて木村は他Gタレを七光らせおんぶしてきが今、赤西が全ての若手を七光らせおんぶ







387 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 19:33:14 ID:SOlOhSzj
高校時代は同じバスケ部だった。
Wデートもしたぐらいだから、悪くはないよね。
方やヤンキーグループ、方やチーマーグループで
徒党を組んでいたと本人達が言ってた。
友達でも時間が経つと、つきあい方も変わっていくし
まあ、性格は合わないと思うけど、もうビジネスライクな
つきあいでいいと思う。

388 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 19:47:03 ID:7EmiwlcK
http://www.youtube.com/watch?v=Xt8_HgPZgfs

389 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 20:01:58 ID:XQHWfg7U
木村はなんだか最近とげとげしい。
余裕なく焦ってる感じ。
このところ露出が多いから忙しくてイライラしているのか。
周りに当たってみんな気を使ってるのが見え隠れするよ。

390 :匿名:2007/02/13(火) 20:16:17 ID:VjaskPAe
この声ってキムタクらしいけど、本当かなぁ?http://photo.awalker.jp/test_look.php?ID=d2sexy&c_num=184&no=232076&action=test&box=yes

391 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 20:17:23 ID:J8Yf6MIX
スマ板は貼り付け禁止です

392 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 21:05:09 ID:2qs7mRg1
>>389漏れも思ってた。昨日のスマスマエンディンの最後
ちらっと写った木村の顔がしらけてたのにもびっくりした。

393 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 21:37:39 ID:WaxrIoIN
華麗なるの視聴率が思ったほど
良くないからだろ

394 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 23:35:10 ID:nZUhKISs

wwwwwwwwwwwwwやっだ〜ID:yBU9trJm←とんでもない白痴の赤ッ恥(笑)

※木村蛸哉=赤西仁(ジャニ唯一のヲバOLウケ&ヲタ人気TOP、美色アダルト、歌、不良)
※中居正広MC=亀梨和也MC(音痴チビMC、2番人気以下、広報代表、バラエティ、処世)

しかも、木村と赤西は唯一の自然ブレイク商品で自由独立派、メリーと対立する獅子中の虫
一方の中居と亀梨は、政治家気質でグループの外交要員、体制追従を求めるメリーがかわいがる

更に、アメリカかぶれで洋楽浸りのアーティスト肌⇔昭和で古きジャニ型、サッカー⇔野球魂
また、かつて木村は他Gタレを七光らせおんぶしてきが今、赤西が全ての若手を七光らせおんぶ


395 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 23:49:20 ID:MtqbD0CI
どこまでが盛大な釣りなんだろう

396 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 00:27:07 ID:YbpmgcJp
'95当時のキムタクってことは12年前か。

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=asptaKuyaabyI

この時点で既に垢抜けてはいるけど、まだオーラは放ってないなw



397 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 00:51:43 ID:W67EveeA
木村が結婚したあとから、なんか中居との間に壁ができた気がする。

398 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 00:53:18 ID:W67EveeA
木村が結婚してから、2人に壁ができた気がする。

399 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 16:32:51 ID:HkpE3jMK
結婚した友人とか仲間には、今までと少し違った距離感を持つのは普通じゃないかな?
ケジメというか、暗黙のマナーというか。むしろ同じだと引かれる。

400 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 17:04:21 ID:MH7g+Pmv
えー、漏れ逆に変な空気なくなったと思ってた。

401 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 02:46:25 ID:spHTotFw
中居絡みで、よくにやけてる木村。

402 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 09:06:57 ID:ZagGrbPM
中居は華麗と武士の一分見たんだろうか・・・。
見て欲しいんだけど。

403 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 11:54:05 ID:H60gsfr0
中居は見てても見てないというヤシ

404 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 14:40:28 ID:dWKt4QYN
仰天で師匠に、
「(師匠は)華麗な一族の一員じゃなかったですね」とか言ってたから、
それなりに見てるんでは

405 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:19:12 ID:pM7owF1w
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)