5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★コンサDVDのダンサーでハァハァスレ★★★

1 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 05:03:32 ID:eE/mSd77
男女問わずハァハァできますよね?
抜きどころで盛り上がろうぜ!!!

MIJのサンバダンサー
SAMPLE TOURの頭右半分編み込みの色白のコ
       fine peaceのダンサー全員とかさ

2 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 19:57:25 ID:HG+BbMuz
須磨オタは根がいやらしいw
もう年なんだからそこらへんの男と妥協結婚しなよ

3 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 00:14:49 ID:Uy0G9vpf
キャプうp神降臨祈願!

4 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 00:17:36 ID:iCohZVXj
>>2
自分がケコーンできないからって八つ当たりせんでええから

ついでに4ゲト

5 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 12:16:45 ID:bhvdFIy5
須磨婆>>1>>4よりずっと年下でゴメン
年とってヤラシイ目線で見るのは見苦しいからやめた方がいいと一応忠告。

6 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 12:24:38 ID:iCohZVXj
>>5
ヲバってバレバレなんだよそう書くと
なーんで理解できないかなw
ヲバさんの思考回路じゃ言っても無理か

7 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 12:54:12 ID:+uM4xS62
わざわざDVD見ないといけない 糞めんどい





















age

8 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 11:05:04 ID:C87xlaxR
キモ姐さんもそろそろ男見つけようかw

9 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 00:45:06 ID:ZOl3Evos
姉ちゃんが家でサンプルツアーのDVD見てて
漏れもしこりたくなりました。
うpきぼん。

10 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 02:29:07 ID:GdrlQ+gd
でも正直MIJのフラッパーは良いよ

11 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 02:14:49 ID:cNoyHgDt
shigusaの時慎吾の腕に抱かれたダンサーはかなりムチムチしてて女から見てもエロス感じた

12 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 02:15:56 ID:fhyTJu9e
ああ、俺みたいな奴もいたのか…
毎回ライブDVDを冷静に見るために、見る前に1回抜いてる
じゃないとバックダンサーの姉ちゃんでムラムラしてライブどころじゃない
あと何気に客(っていうかファン)も可愛い子多くて露出もあるからいいね

13 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 02:54:19 ID:/mU29nqN
女だらけのこの板によくまぁこんなスレ立てたな。


つーか>>1>>11>>12
ツボが俺と同じですわ。。

14 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 03:02:39 ID:/mU29nqN
画像探したけどないね。
DVD見るしかないのか・・・姐さん頼みます!!!

15 :スマ姐さん :2006/05/03(水) 06:15:28 ID:cMdo655i
>>12
>>12
わざわざ抜くのかよw

でも確かに客とダンサーは俺も何気に見るな
ドリスマ花の冒頭で木村うちわ持ってる姉さんテラカワイス


16 :スマ姐さん :2006/05/03(水) 14:59:18 ID:jnphPGuE
そんなダンサーさんたち、会場外のファンが群がる写真屋で
自分たちがバック写った写真を楽しそうに買ってたらしい



17 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 02:08:50 ID:pdS8Gotu
試しにDVDで抜いた俺様が来ましたよ。


客で抜くにはよほどの集中力が必要。
ダンサーはドリスマ・サンプルが抜ける。
しかしドリスマはメインメニュー前のカンがひゅんひゅん飛んでくる
間に萎えてしまいそうになった。

DVDチェンジという作業を如何に早く正確に行うかも鍵。

18 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 02:35:17 ID:uTyO8WLJ
>しかしドリスマはメインメニュー前のカンがひゅんひゅん飛んでくる
間に萎えてしまいそうになった。

死ぬほど同意wあれ長すぎだろww
いや俺はさすがにそんな行為しないけどさ。
妹のSMAPのDVD見たりはするけど。

19 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 01:15:57 ID:GY+a+ZC+
このスレダンサーさんが見たらヘコむだろ。。

20 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 18:30:02 ID:hCWmHs8f
キモすぎ…

21 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 01:32:37 ID:MKwcS1Ea
俺も同棲してる彼女が留守にしてる間に抜いたことあるわ!


22 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 12:10:01 ID:+o0ztQv9
メンバーもちゃっかり抜いてそうだね


23 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:24:33 ID:/LkvVtaQ
確かにDVD起動すんの面倒だから
uぷネ申がいると助かるな。


って木村君が言ってた。

24 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:36:30 ID:5G6YrzhH
きもい。

25 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 06:47:50 ID:EeC/jWnY
なんでキモイんだよ?
女だってSMAPの踊りとか裸になったらハァハァして見てるんだろ?
男は機能的にジョニーが興奮したら抑えるためにオナニーするしかないんだよ!
そんな事もわからん女はすっこんでろ!
一時停止ボタン押すタイミングミスってSMAPのアップで逝った時は悲しすぎる・・・

26 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 01:34:14 ID:jom7wKDZ
>>25
アツいね。
俺も吾郎でいっちまったことあるわ。

毎回いい女ダンサーが5、6人いるな。客はさすがに難しい。

27 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 13:13:07 ID:vSQRsZyG
>>1>>26
ぐぐりゃーいいやん。

28 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 00:57:15 ID:joBw8Fsk
白いパンツで踊っても透けないよね。
まさかノーパン?
ダンサー降臨求む!!!!!!!!!!

29 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 21:01:12 ID:QFKrltY1
前ダンサー見た

30 :スマ姐さん :2006/05/26(金) 15:03:52 ID:qF2Fzv5b
>>29
さぁ詳細きぼん

31 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 15:18:00 ID:uBnNSo26
にょにょにょーん♪

32 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 03:00:19 ID:/GExpBi2
>>28
ソング(Tバック

33 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 03:02:18 ID:/GExpBi2
じゃない?私はそういう時はいつもそうだけど。

34 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 06:39:02 ID:R6B9vM74
さぁ>>33が神になるぞ!

35 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 02:38:14 ID:ogUx0URY
今年のDVDに今から期待age


36 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 09:35:38 ID:sdn6xYKD
まじダンサーかわええ

37 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 19:35:21 ID:zrkuN6PY
スマのバックダンサーって毎年同じ人なの?

38 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 20:59:48 ID:O9/VIXLi
2002年くらいから去年までバックダンサーやってる
腕に刺青入れてるダンサなんて人か分かる?



39 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 01:24:58 ID:HNXb5I8L
検索してもなかなか見つからないよね・・・

40 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 03:12:37 ID:XyXz6VaE
>>38
男?

41 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 11:10:58 ID:mix3GI/J
うん、男。
背が低い人ー。

42 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 13:00:42 ID:QkbkV2Ev
>>38
しょうご

43 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 10:05:40 ID:s8bRVaa7
女ダンサー、可愛いの結構いるのに男は微妙だよね

44 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 19:15:40 ID:GxOZ4v2e
>>42
どうやって検索したん?

45 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 07:09:38 ID:PImil6gy
>>44
MIJの時中居ソロで名前言ってた

46 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 00:29:38 ID:s+vout/e
さて、女性のダンサー調べんのどうしましょうかね。

47 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 09:43:39 ID:CoUjEVH3
探し方が良ければ
何人かは見つかる。

48 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 02:10:33 ID:ll0rlZPB















サガサナイデオクレ

 

49 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 08:06:15 ID:08U5a4Sc
あげ

50 :スマ姐さん :2006/07/05(水) 10:19:00 ID:V+c5s/W9
つい最近ようやくサンプルツアーのDVD観たのですが、
君色想いの時に写ってる女の子、
思いっきり腕を上げた時に
脇毛が完全に写っちゃっててびっくりしました(T_T)

51 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 19:11:53 ID:jibcnC5N
>>50
どんなこ?

52 :スマ姐さん :2006/07/06(木) 09:08:18 ID:zhl4BwoQ
ピンクのTシャツ着てるの子だったかな。

53 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 11:39:54 ID:C4pgjhjg
ダンサーは7月からリハが始まってるんだな。

54 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 12:29:56 ID:DZQli4bN
>>53
なんで知ってるの?

55 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 06:10:25 ID:tRfDaHAZ
ダンサーのblog

56 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 12:29:36 ID:sgJm55GE
も〜リハ始まってるって事は明後日オーディションが有るという話は嘘だよね?

57 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 19:35:46 ID:XvQGQ+rU
もちろんうそ

58 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 22:21:18 ID:5HFssFb2
ダンサーのblog教えてください!

59 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 21:35:33 ID:juTwwKnb
ダンサー楽しみ。

60 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 05:17:10 ID:OPKRIFnb
札幌逝ってキマシタ。なぜか目を引きダンサーばかり見てシモタ
今年の出演者の名前わかりますか?


61 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 08:29:56 ID:wof0aTKv
何人かは名前わかるゆ

62 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 21:42:51 ID:esGUXcbF
漏れもわかりまする



63 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 01:12:20 ID:onNHDhQy
あげ

64 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 07:29:44 ID:HSGsmjRi



65 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 13:34:16 ID:6PAD8l8M
今日スマじゃなくダンサー見よ

66 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:58:16 ID:S3zMwRdY
あげ

67 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:05:56 ID:dSF84Z0A
オーラスの日ドームのとこでダンサー見つけて声かけちゃった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)