5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップ最大の謎

1 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 06:30:18 ID:62vnSJ8y
木村拓哉の歌声は日本でも有数の美声なのになぜソロでシングルださないのか
キムタクのlet it beとかめちゃくちゃ発音よくてしびれるよ、それにキムタクに歌わせるだけでかっこよくなる曲多数あるし
絶対このままスマップだけで売り出してたら勿体無すぎる
いい曲、歌詞あれば軽くミリオンいけるのに何故なんだ

2 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 07:42:52 ID:6ypfmCQn
ばかじゃんそこまで歌うまくないし
スマップの中で比較的うまいだけじゃね?

3 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 07:46:23 ID:OKio+Msw
ミリオン取って、その先どうする?
草履みたいになるだけしっょ。

4 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 07:58:02 ID:9o8V5Y9S
草履にミリオンなどない。

5 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 08:04:37 ID:TA8OAJKh
>>1
木村と中居は最終兵器だから
今のところそれはないとオモ

6 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 08:20:25 ID:LM3i/X+0
>質問でスレッドは立てないで
というLRに違反しています。
スレ削除依頼を出してきてください>>1

7 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 00:26:14 ID:iQeITwdQ
こけたらやばいからね
そんな冒険はしないのよ

8 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 22:36:09 ID:ue6eUq6H
金タクはものすごい歌ヘタだよ。中井以下。スマのおかげで
ヘタなのが目立たないんじゃん。キムは全部欠点をジャニーズに守らせてる。

9 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 22:39:41 ID:eU1uLrAp
釣りはやめろ
下手というのは草なぎのような人

10 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 23:01:18 ID:YLaiS9Ej
リズムもろくに取れてないじゃん
あれはわざとか〜
下手だから分からなかった

11 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 23:27:52 ID:w8nzHYtg
草なぎは下手すぎて口パク。問題外

12 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 23:32:43 ID:hzQmPEFQ
2ちゃんねるってところは
みなさん悪口しかいわねーのか。そーなのか。
それ以外はないのかー。浅はか。

13 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 00:24:54 ID:T5LKPb+x
自分のことは棚にあげて人の職業にケチをつけるんだね。
んなことやってる暇があったら世のため人のためになることを
してくださいよみなさん
こんなことで悪口言っててもいいことないのにね
極力幸せになるといいねー。

14 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 22:20:41 ID:TbpZat2x
最近のアルバムの曲なんかはみんな平等にパートあるけど
それ以前は歌に関してスマ曲といえば木村ってイメージだった
事務所か木村かどっちの意向かというのは分かんないけど「スマップ」を
大事にしてくれてるんだと思うよ
ソロやっちゃったらスマップいらねーっていうファンとか出てきそう(極端ですが)
アルバムのソロ曲でいいじゃない>1

15 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 00:08:58 ID:TUQZLdky
415 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 01:11:28 ID:fERdpaAr0
191、192って誰だかわかる?
すぐ読めるように貼っとくね
 191 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 19:20:42 ID:LEcvnopN0
>>190 そもそも、中居はずいぶん長い間ビストロじゃ試食もしていない。
他の人が食べていてもゲストとトークしているからだ。>>182はいったいいつの話をしているのだ?
プロデューサーの支持かとうかは知らないが、実際は普通に食べる人だよ。
10年以上のテレ朝の昼の番組は毎回試食があったけど、別に普通に食べてたから。
その時はキャラもなかったのだろう。要するに中居はスマスマの一時期に食べっぷりを示そうと
大げさに試食していた、今はそれもしていない、>>182はいつまでもそれを覚えているということだ。


192 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 19:24:23 ID:LEcvnopN0
>>190 良純さんに関して言えば、中居に関して言えば雑誌のコラムでも講演会でも
好意的に話している。
それ以外に考えても、まったく見ず知らずの人の気持ちを確実などと言える
>>176は神様かエスパーなんだろうな。

193 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 19:31:49 ID:zkHkbPOn0
あなたはどうしてそんなに詳しいの?
業界の人? スマップの誰か?
 ヒントは
   1. 193にレスできない人物
   2. 中居の実際の食べ方を知ってる人物
   3. 中居を中居とためで呼び、石原良純を良純さんと呼ぶ人物
   4. ウタバンは見てないがスマスマのことは詳しい
      (ウタバンで料理コーナーが時々ある事を知らないため)
これにあてはまる人は限られてくるね 

16 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 11:32:44 ID:q+M8eC2X
SMAPの中で誰が好きとか歌がうまいっていう問題じゃなくて、SMAPというグループが好きな人が増えたんだと思う(オレもだけど)
誰がソロシングル出しても売り上げは同じかも

17 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 13:19:49 ID:b5aMlUdz
いい声だと思うし、下手じゃないっていうかさすがに器用で手馴れてるけど、
アルバムのソロ曲とか、らいはとか昔単独ゲストで出たときの歌とか
聞くと、途中でもうお腹一杯感が出てきて最後は飽きる。

ずっとグループで歌ってる人はどんな実力派でも、ベテランでも、
ソロの多い人でも、1人で通しで歌うとおぼつかないもの。
G解散して5年くらい歌いこまないとソロVとしてはシャンとしないでしょう。

18 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 16:07:05 ID:BMgpfqf2
木村と仲居は事務所最終兵器なのです\(^O^)/

19 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 00:38:28 ID:EM1IJau9
仲居くんとフジアナ中野の話ってホントですか?

20 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 00:55:12 ID:zLw1hWRs
>>17
私もまったく同意。
彼の歌声大好きだけど、ライブでのソロも途中で
「もういいかな」って感じになる。
第一、ほんとのSMAPファンなら誰のソロも望んでないと思う。


21 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 15:28:06 ID:ilw6HNNi
声も悪いし歌もへた。
ホストのカラオケ。
気持ち悪い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)