5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉

1 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 21:12:35 ID:L8YW0G78
武士の一分見にいったけど演技ド下手もいいとこ・・・もしからしたらもこみちとか伊東美咲とか下手したらそこら辺の一般人よりもド下手かもしれない・・・ド下手だけど何故キムタクが出るドラマや映画はズバ抜けてヒットするのかというと答えは簡単。
どの役者よりも【オーラ】が凄すぎるからキムタクの場合オーラが凄すぎて常に解放状態なの。ちょっと君達には難しいかなもっとわかりやすく例を出して説明する。
例えば亀梨の場合はキムタクの演技をコピーしてるから視聴率取れるんじゃないの?っていう声もあるけどそれは全く違う。顔もだけど何よりオーラがないから別に亀梨がドラマやろうと視聴者からしたらはぁ?だから?何?って感じでどうでもいいわけ。だから視聴率も全然駄目。
それに引き換えキムタクはさっきも言ったとおりオーラが凄すぎるから人を惹きつける魅力がある。それに今度のドラマ【華麗なる一族】はその名の通りキムタクに匹敵する豪華役者。つまり主役級の役者達を勢ぞろいさせた。そうでなければキムタクに匹敵できないからだ。
だからキムタクの演技がもこみちとか伊東美咲とかもしかしたらそこら辺の素人よりもド下手だけどキムタクがドラマに出ると視聴者はちょっと見てみようかしらとつい気になって見てしまう。だから常に高視聴率を出せるわけ

2 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 21:13:37 ID:2WrWmnWf

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン


日本沈没=草なぎに負けましたw  興収50億円 400万人動員は絶対無理w

3 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 23:01:40 ID:JTUb7daJ
演技、上手い下手はどうでもいいし。魅力があってオーラがあれば充分!    あの顔見れたら満足。

4 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 23:37:28 ID:uKYSdW1y
>>1
伊東美咲よりヘタなのいねぇだろ

5 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 23:41:01 ID:a1O+A8dI
木村は髪短いの激しく似合わない。
老けたのが目立つ。
ロンゲがいいよ。

6 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 23:53:38 ID:/PTfxQNR
ロンゲだとオーラすごーいのに、短髪だとふっつーの人になっちゃう。

7 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:10:22 ID:me6PbwFO
劣化しまくりってのは世間も気づいてるよ。報ステの数字も低いね。ドラマだけは数字高いの怪しくない?

8 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:12:49 ID:xHcR29SC
>>1 なげぇー!

9 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:12:50 ID:Gh9Rfv6C
報ステなんて全部出てないだろ
いい加減剛持ち上げて木村叩くの辞めろよ。

10 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:14:13 ID:GLHNaNj7
 ∩∩ 
(*・ω・)DVDはやくみたい

11 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:47:53 ID:CUUXPF/P
ロン毛は勘弁!短髪がいいわ

12 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:58:43 ID:AD3uE0GU
ロン毛で華麗なる一族が出来るかよ。
華麗の写真や予告見てもいい感じだ。

13 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 10:28:48 ID:6yMGClfx
ドラマ「ギフト」のナイフ事件があってからキムタクが世間に及ぼす影響力を考え、ヒーロー物ドラマしかやらなくなった。だからいつも同じ演技なんて言われるんだよ。悪党役やらせたらハマると思うんだけどなぁ。個人的にはチンピラの役とか見てみたい。

14 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 10:56:51 ID:iOO4mszb
このスレは何のためのスレなの?
アンチスレもヲタスレもあるでそ。ヲタスレは荒らされまくりだが。
激しく重複のため>>1は削除依頼したほうがいいのでは。

15 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 12:21:24 ID:J+rKwu6p
役でやれって素でチンピラじゃん>>13

16 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 12:54:29 ID:kOJLTY8U
しかも夫婦でチンピラ

17 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 14:12:25 ID:xkqv9l7O
今、私の隣で我が大学のキムタクと呼ばれるプレイボーイがパソコンをイジってます!!

18 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 15:42:43 ID:5U1P9RFl
>>7スマステいくつだったの?

19 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 16:37:51 ID:qCa3ybTm

39 名前:夜空の名無しさん [2006/12/02(土) 16:44:21 ID:FmgydoL0]
武士の一分 354スクリーンはすごすぎだろ。50億はアレだけど、40は狙ってるスクリーン数だね

53 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:25:11 ID:zRQcGvr1]
武士の一分 007とかなり接戦だったようだな。

54 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 17:38:38 ID:1xQABaj0]
地方によっては007が上のとこもあるみたい。
ワーナーは武士1位、TOHOは007が1位くらいの接戦、しかもどちらも思ってたより低調。

55 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 18:03:34 ID:ez-ZlivYof.]
動員人数は武士で収益は007みたい。明日は各スポ新やワイドショーで動員1位は、
さすが木村と取り上げてくれるから、木村ファンの姐さんがた録画をぬかりなく。
今日のスッキリでも新聞を紹介しながら木村の凄さを語ってた。

58 名前:夜空の名無しさん [2006/12/04(月) 23:07:58 ID:XpMrWWJ/]
地味な時代劇でこれだけなら上々だよ。
もともと作品に合わない大規模上映なんだから、期待値高くする松竹が悪い。

59 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:29:23 ID:T9GJV5N0]
1日で割ったら1億5千万くらいだよ、映画板で暴れるのは止めて欲しい。

60 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 01:58:52 ID:9r0eSY30]
全然派手じゃないし、淡々とした時代劇。元々松竹の期待値は大きすぎ。
マスコミが木村の手柄のように取り上げるのは萎える。それは木村も本意じゃないだろう。

63 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 13:07:20 ID:9LfAYpD.]
結局は数字の話ばかり。内容は無いようだね。


20 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 21:50:12 ID:SRnW99WH
亀梨のキムタクパクリは恥ずかしい。赤西みたいにキムタクパクらない宣言するほうがまだいいよ。

21 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 22:45:31 ID:qCa3ybTm
73 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 16:07:53 ID:Q7644PI/]
武士の一分「萌えポインツ」を語りたくなるような映画ではなかった。
入り込んでしまって、自然に涙があふれてくる。そして見た後も心の芯に暖かいものが残る感じ。

74 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 17:52:10 ID:2cls8E6.]
萌えって感じてる暇がないくらいだったな、画面に入りこんじゃって。でも後から考えると光を失う前は
ヒヨッコのお侍さんって感じで、凄みは感じないカワエエ感じだった。

75 名前:夜空の名無しさん [2006/12/05(火) 18:31:09 ID:.JKCkvX/]
可愛い新婚?の夫婦に残酷なストーリー。感情移入してあっという間の2時間1分でした。
家族で見た後、ヨドバシで三脚とバックの特典付き「今日まで」って言われて
ニコンD40を即お会い上げ〜。少し早いけど父のクリスマス・プレゼントです。

1410 名前: [2006/12/05(火) 08:06:33]
ランジェリーショップに平気では入れるって言ってたし選ぶのも抵抗ないんだから工藤の下着も木村が買ってそうだ。

1411 名前: [2006/12/05(火) 09:51:53]
ふつう下着売り場に男がいたら「お前変態か・見てんじゃねいよ。早く行けよ。蹴り倒してやるか」なりますわ

1412 名前: [2006/12/05(火) 14:13:50]
もう下着見てもなんとも思わないとか?

1413 名前: [2006/12/05(火) 14:36:27]
そうかも。最近幸せオーラしか出てないよね。昔のかかってこいみたいな色気があるオーラは皆無。
下着選んで喜んでいるいいパパで夫なんだよ。

1415 名前: [2006/12/05(火) 21:55:23]
嫁の負のオーラ凄いわ。さんまと飯島直子も一緒にいるだけで評判下がりまくりだもん。
木村は、結婚までして、まだここまで保ってるだけでも奇跡。

木村拓哉と工藤静香の愛の巣
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/lovesmap/1158507229/l50

22 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 10:25:30 ID:7cfBuSI8
844 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/06(水) 03:53:21 評]
それって6日付けの朝刊だよね?

845 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/06(水) 04:05:26 評]
844を投下して寝ようとしたら、すぐにうちにも朝刊が届いた。あったぞ!トンです
こないだの夕刊のかわら版もよかったけど、こっちは凄いな
開いたとこの1Pがドーン!と木村の上半身正面アップって迫力だね

4時ごろネットしてるってどんな仕事してる人?

23 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 16:09:32 ID:IeyJjvPg
嫌いな男7位オメ

24 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 23:44:16 ID:90o8HZnM
二ノ宮は硫黄島の宣伝しなかったのに、なんでタケシの一分の宣伝してんの?おまけにダラダラして時間なくしてるし。

25 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 23:50:24 ID:EKaYQuB6
972 :スマ姐さん :2006/12/05(火) 23:06:41 ID:NZNQYEPb
2006年11月6日
『デスノート the Last name』大ヒット御礼舞台挨拶  出席:藤原竜也、松山ケンイチ
11月3日(祝・金)に全国一斉公開された『デスノート the Last name』がオープニング3日間で、
観客動員数約97万5000人・興行収入12億900万円を超える 超大ヒットスタートを切りました。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン

配給元の松竹によると、初日の動員は約16万人と絶好調の“出陣”となった。最終的には
約400万人、興収約50億円を見込む。木村にとって時代劇映画は初挑戦という話題性から
客足の伸びを見込み、松竹邦画系で最多の354スクリーンを用意。料金が1000円均一の
「映画の日」だったこともあり都内の劇場は終日ほぼ満席で、平日としては異例の出足を記録した。

SMAPの木村拓哉(34)主演の映画「武士の一分」が公開2日目の2日も初日(約16万人動員)と同等の客の入りを見せた。
東京・丸の内ピカデリー1では、4回の上映で800席がほぼ満席。当初2日目以降は隣接するピカデリー2(580席)で
上映するはずだったが、前売りが好調だったことなどから、配給側は急きょ今月8日まで「1」での上映に決めた。


松竹が武士の一分の宣伝に10億円もかけて必死になってるのが滑稽
松竹邦画系で最多の354スクリーン、箱も大きいところを占領
松竹が発表してる2日連続で16万人動員も捏造だったね
興収約50億円も煽りすぎなんだよ
興収約25億円が可能な数字でしょ


26 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 02:32:11 ID:Ny3+zF7a
硫黄島のCMで「どうせみんな死ぬんだ」だったっけ?あのセリフ聞いただけで上手いと思う

27 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:11:54 ID:41K4Xrtc
ID:vk-1HdQOfu0

28 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 09:03:37 ID:Qf3ZgBOQ
コケたの?らっきょ侍は

29 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 11:15:42 ID:woGcYa2s
ID:JNiNaOFbってせんべい?


30 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 12:43:18 ID:54JDeXdJ
2chの評価がボロクソなのはキモタコ

31 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 13:56:43 ID:5mQ62Ts8
賞とったみたい。。。


32 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 14:22:21 ID:QpomR1jR
らっきょ侍 ワロス

33 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 14:23:52 ID:vR7810qJ
武士の一部はまだやってるの?あんだけ見た宣伝が流れなくなったので終わったのかと思ってた。

34 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 19:34:35 ID:n+2oS/Tx
873 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/06(水) 23:41:15 ]
FNS歌謡祭でも武士の一分の宣伝しまくりで必死だ。

898 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/07(木) 00:20:24 ]
ミスチル桜井さんまで利用して武士の一分を宣伝しようとするのが、ガツガツしすぎで哀れだな

943 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/07(木) 07:33:22 ]
HEROは映画館で楽しむもんじゃなく、茶の間で楽しむものかと。

944 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/07(木) 07:33:33 ]
ガチガチに周りを固めて大ヒット狙いの映画に出るより映画だからこそチャレンジした作品に出て欲しかったな。

945 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/07(木) 07:36:49 ]
続編はキライだったんじゃないのか?

946 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/07(木) 07:41:51 ]
アンフェアや大奥だって映画化するくらいなんだから、いいんじゃない?

948 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/07(木) 07:45:35 ]
武士がコケ気味だから発表早めたみたい。

961 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/07(木) 08:24:48 ]
映画、ドラマが決まるとスマ板は嫌味な人が出てくるのはいつものことだ

962 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/07(木) 08:40:04 ]
>961数字自慢するからだよ。実際に初日と2日目が16万なら3日目は5万くらいしか
入ってない計算になるし更に計算上は一人800円くらいで入ってる計算になるんだから
松竹が発表してる数字は煽ってるだけの眉唾ものだね。武士の一分は3日間で37万だったろ。

974 名前:Dear スマ姐さん [2006/12/07(木) 11:35:12 ]
下世話で申し訳ないんだけど伏線とかの事を考えると、映画公開前にSPの再放送があるだろうね。
これを見ておけばより映画を楽しめるとなれば本放送の時より数字が更に上げるかもしれない。フジ旨ーーーーだな。

35 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 20:13:00 ID:6WDwFOca
鼻でか侍

36 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 21:08:34 ID:LHMjWZjd
昔「欽きらリン530!!」って番組に草なぎくんや勝俣さんは出演してたけど、実は木村くんは剛と同じオーディションを受けて落選したらしいと昨日発売の夕刊紙にあったな。
さすがキムタクにガチで勝った剛くん。

37 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 02:19:19 ID:q4FAvwaV
あんなチンピラ演技で時代劇成立してるの?

38 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 02:44:20 ID:ZRzLbuAS
318 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 04:26:19 ID:UH8I3p+a
HEROか…全く思い入れはないけど、来年の秋の東宝は今年と違ってド派手になりそうだね。
しかし、このスレとしたら秋のキムタクが騒ぎだすな。それにしてもフジテレビはひどすぎる
大奥、アンフェア、西遊記、HEROと在庫いっせいセールなみだな。

319 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 05:16:58 ID:sIKAeiEW
よく、つまらなそうな映画を罵る時に、2時間ドラマで十分と言うがHEROは掛け値なしに
2時間ドラマで十分だなw UDONの方が面白そうに思えるラインナップだから凄いw

325 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:18:48 ID:Nuqwgh+E
HEROが踊る並の数字になるとは思わないけどな50億は余裕で越えるだろうけど100億には達しないと思うが

327 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:31:37 ID:3mrHe1EB
正直キムタク落ちたな…と思う。あれだけ馬鹿にしてた邦画に
2番煎じのセルフパロディで出るなんて。よっぽどまともな仕事無いんだな。

330 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:57:18 ID:UH8I3p+a
山田洋二と仕事して映画俳優と印象づけ、HEROの映画化でマネーメイキングスターと印象づける
戦略が分かりやすいな。

480 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:22:16 ID:n0JXxPde
「踊る〜」の夢よもう一度かw<亀山
キムタクはこういった二番煎じ、後追い企画は絶対断ると思ってたんだけどな。

483 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:33:45 ID:jX8JGNKM
>480
藤沢 山田時代劇 の3番手やるぐらいだもんな。

489 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:43:38 ID:qlel9bqZ
>483
だな。それと2番煎じじゃなくて6番煎じぐらいの使い古された企画だからね>HERO
木村も年とってああいうアイドルは仕事無くなってるから焦るのは分かるけどナリフリ構わないのって逆効果だと思う

39 ::2006/12/08(金) 06:20:06 ID:bI0z90im
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

40 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:07:18 ID:XRjPjHQY
(゚ー゚) 木村の借金あるべ?



41 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:02:14 ID:XBh6sPJD
見っとも無い・・・よ。



42 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 12:01:47 ID:ifRv0AlN
↑アップが?

43 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 16:24:33 ID:G0vDI79Q
ID:Uw0tHsHYが

44 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 21:49:38 ID:xINLwrp+
キムタク死ね

45 :木村拓哉:2006/12/08(金) 23:28:43 ID:7SVv9105
俺は死なねぇ!

46 ::2006/12/09(土) 00:53:10 ID:9EN6odvR
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail



47 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 12:02:44 ID:nDYOdYWe
顔デカ親父

48 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 15:17:15 ID:oK2Z9c3o
顔の重さで足が短くなってるってマジ?

49 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 00:18:33 ID:vf/jJvnc
キムタクシネ

50 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 12:57:54 ID:BJeeS9vy
朝日に60代の木村オタの投稿載ってます

51 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 15:35:19 ID:sokTkOWf
先が短いんだから思い切り応援してあげて

52 :なし:2006/12/10(日) 17:44:15 ID:AVSvjS3t
治った?あれは

53 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 21:03:48 ID:MiD/WqOS
ポスト キムタク
山下◎ 美形 ドラマのヒットがない
滝沢◎ 美形 背が低いのが欠点 やや低迷中
翼 ○ 美形 演技完璧
田口○ 美形 影が薄い
田中○ 普通 演技うまい
長瀬◎ 普通 演技うまい 
岡田◎ 美形 演技うまい 背が低い
桜井△ 普通 
森田◎ 美形 超イケメン
ニノ◎ 美形 アカデミー賞候補 日本最高の俳優
堂本△ 美形 ドラマに最近出ない
堂本△ 美形 歌うまい

54 :スマ姐さん :2006/12/10(日) 22:33:18 ID:gwx/X/Dp
森田×こいつ不細工で凄くちび

55 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 23:24:34 ID:DCd5Zuvf
変態親父

56 ::2006/12/11(月) 01:00:23 ID:rgNMg3Kt
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


57 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:15:23 ID:Q1HpbZtw
木村オタ大嫌い

58 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:51:45 ID:TF9xm8KJ
最悪だよね。狂ってる

59 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 09:00:45 ID:CwSPd/y3
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165395787/

60 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 09:25:40 ID:ReEXxdKa
蛸アンチの付けたスレタイ最高!!!

61 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:17:44 ID:ykBqfwuy
めっちゃ叩かれてるね蛸

62 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:31:00 ID:LrbkjTBO
687 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:31:35 ID:E7BqKqPb
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ



63 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 14:05:28 ID:aKSVffGv
全てが
ワキガ臭い×
汗臭い×
足臭い×
みずくさい××

胡散臭い◎

64 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 14:14:58 ID:YvX60B7C
コーヒーのCMのおはようごさいますっての嫌い。

65 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 14:45:24 ID:J+b+qvSG
>>64
ラストでパァッと明るくなって映像が変わりすぎてるね

66 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 15:22:56 ID:836uw+yc
後輩の演技が評判良いのまで気に入らないってどれだけ余裕ないんだ!

67 ::2006/12/11(月) 16:27:31 ID:rgNMg3Kt
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


68 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:07:50 ID:5+euE/9U
うざい木村歯下

69 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:30:57 ID:i/lQX+Gy
噂板面白い

70 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:41:28 ID:eukgkMwg
IQサプリに吾郎がVTR出演って事はVTR捕獲の為に録画しなきゃならないじゃないか _| ̄|○



71 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:47:59 ID:LC+Reoy2
木村オバは中野美奈子のファン

72 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 23:06:45 ID:nCenNYQg
>>59

73 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 09:19:12 ID:Ml+8/sQQ
カルティエ裏山。せめてビジュアル崩しをやめてくれれば救われるのに。



74 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 21:24:57 ID:2tDGbu75
顔面崩れ酷い門ねー

75 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 22:10:51 ID:HPVqvAQB
武士の一分 < 硫黄島からの手紙


76 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 22:12:23 ID:HPVqvAQB
武士の一分 尻つぼみ 結局打メンね

77 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 09:15:35 ID:JOCfWWe8
やっと100万人いったらしい

78 ::2006/12/13(水) 10:17:15 ID:QH3gusJw
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


79 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 21:42:28 ID:ibCCsTEz
さんちゃんねるで木村拓哉発言あったよ

80 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 00:11:41 ID:dYr7h6Dl
だいぶ前に、ここにでてて慌てて買いに行った(・∀・)
確か、白だけ無かったはず。雑誌タワーを崩さないと見つからないけど。



81 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:14:19 ID:X+7ONFXg
弛んだ顔キモチ悪杉だから早く死ね!!!

82 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:17:39 ID:qFG6C4MY
インリンが選ぶ世界のいい男に木村拓哉の名前が上がっただけで
工藤もさんまも触れずw

83 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:49:21 ID:z0w6NE57
中野の選ぶ世界のいい男に木村拓哉の名前が上がっただけで
工藤もさんまも触れずw


84 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 09:22:09 ID:u23nxFur
前から嫌いだったけどオタのおかげでもっと嫌いになった。

85 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 12:16:58 ID:MTglx6eo
自分のことおれって言うしね

86 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 16:15:32 ID:MKWLHel1
インリンがM字開脚をさんまの家へやりに行くの、なんでお前まで行くんだよw>駆動

87 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 20:07:38 ID:KdPWEFot
犬が三毛の一族の宣伝って変じゃないですか?
安っぽい感じ。

88 ::2006/12/14(木) 20:08:09 ID:TZhlNwgv
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


89 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:15:36 ID:6R/KZvEJ
ブサイク腋臭のクセに

90 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:16:46 ID:ANhYztIV
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1166019023/

91 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:56:31 ID:wvh5DjQs
西田敏行が伊東美咲の演技にキレたとどこかで見たよ。電車男の頃は気にならなかったのにサプリでは下手で見てられんかった

92 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 22:35:08 ID:NeG39pBq
ID:WRP.Cr7/

93 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 00:31:04 ID:0JXXREoy
ハゲネタすきだね

94 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 09:25:18 ID:hnV9OALt
キムタもキムオバも大嫌い

95 ::2006/12/15(金) 10:58:59 ID:SqGckWjv
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


96 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 12:17:51 ID:fO8+lIYI
128 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/15(金) 09:59:01 -8pts]
うわわ、パンツ一枚かよ中居カワイソウ
また体にいいからっていろいろ騙されはめられてやるんだ。
もうハツキリ言うが、ナイナイにいいようにされてるのに中居ワカラナイなんて、馬鹿なんじゃね?



97 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 12:20:47 ID:tJNam5le
終わってる番組だからカリカリしすぎ

98 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 12:28:44 ID:Jzindnp2
中居より好感度低くて嫌われてる木村がやればいいのに。

99 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 12:30:47 ID:tJNam5le
終わってる番組に出てやるなんて器でかすぎw

100 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 12:35:43 ID:tJNam5le
中居のパクリ木村くん。
プッシュしまくりでも中居抜けないチョン寄り草なぎくん。

101 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 13:02:03 ID:tJNam5le
そうか頼りの木村草なぎくん。


102 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 14:31:45 ID:fpUD6XJv
木村の店で髪の毛きってきた

103 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 15:04:27 ID:tJNam5le
捏造頼りの二人だよな。

104 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 15:16:42 ID:tJNam5le
終わってる番組に出てやるなんて器でかすぎ。

105 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 18:29:43 ID:AwCFLZQs
http://www.youtube.com/watch?v=cX6iPEnQIAU

106 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 18:52:53 ID:FdlHKFps
ID:tJNam5le  連投基地外

107 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 19:14:16 ID:tJNam5le
終わってる番組だから宣伝必死だな。

108 ::2006/12/15(金) 19:43:03 ID:SqGckWjv
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


109 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 00:46:00 ID:grDxWRF1
ちょっと宣伝必死かな
落ち目だから・・・

110 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 01:52:42 ID:fJWDFlmq
キムタクは

@腋臭(2度手術したけど治らない)
A短足
B整形
C低身長(170cm未満で厚底、シークレットを着用)
D最近では泌尿科で性病(インポ)の治療を受けたという噂も・・・

と、いろんな話を聞くのですが全部本当なんでしょうか?
彼の人気を妬む人らのガセであってほしいのですが。。

111 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 02:43:41 ID:wRVPVSye
数年前に皆がキムタクキムタクというのでドラマなど見てみたが素人っぽさが目立ちオーラなぞ感じることもなくすぐに秋田
今では笑いを追求してないので(今もコントしてる?)興味すら湧かない
キムタクは大御所の俳優陣と張り合うような真似はせず、音レンジャーや田村正和などのモノマネしてた頃のように素直にお笑い路線を追求するべしするべしするべし(念押しw

112 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 08:58:15 ID:E6ic0Hh2
それでもまだ顔だけは良かった時代はマシだった。顔も崩れ演技はぼそぼそ喋り・・・
一日も早いとこ消えて欲しい芸能人ナンバーワン

113 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 09:11:03 ID:oLjg1K8t
『1カット1カット気持ちを込めて作った作品。』
今迄でた作品はイチイチ1カット1カットに気持ちなんぞ込めね〜やっつけ仕事だよ!!という投げやり発言に今迄、木村拓也を起用した監督面々は腹ワタが煮えくりかえる思いだろうな?!!

114 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 09:23:08 ID:oLjg1K8t
>>113念のため修正
『1カット1カット気持ちを込めて作った作品。』
今迄でた作品はイチイチ1カット1カットに気持ちなんぞ込めね〜やっつけ仕事だよととれる投げやり発言に今迄、木村拓哉を起用した監督面々は腹ワタが煮えくりかえる思いだろうな?!!

115 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 09:56:30 ID:C+TkMZqH
ID:oLjg1K8t
本スレまで荒らしまくるのはやめてやれ。
草なぎか二宮のヲタ

116 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:02:13 ID:m618gkVn
木村ヲタは最悪ババア

117 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:42:52 ID:m+3/0u7V
スマヲタってホント婆さんが主だよね。だからケンカも多い

118 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 15:08:08 ID:/rEYHg9D
ファイトするのってアンチ喜ばせるだけなのにね
学習能力ゼロ

119 ::2006/12/16(土) 17:32:05 ID:SyxFOZdI
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


120 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 19:38:56 ID:yXEihrts
>>117
ババア乙!

121 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 00:53:54 ID:R0OH9okp
木村ババア黙れ

122 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 11:15:11 ID:ncXiO+2L
ババアが黙るのは氏んだように寝てる時、さんまと一緒

123 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 14:59:47 ID:8zfC5cZj
木村も一生黙っててほしいよ。

124 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 19:29:30 ID:3wpl1HUA
ポエマーって呼ぶのがきもい。

125 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 23:46:43 ID:o8g+34oL
ヘルメット頭がデカすぎて浮いてるじゃんw

126 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 23:25:33 ID:gz/oX7+t
今度のドラマは70年代の時代設定なんですよね?まえブランチでその年代に放送してた赤いシリーズを流してたけど
三浦友一が凄くカッコよかった。キムタクなんかと比べ物にならないぐらい男前で
今日の玉様ビリヤードに出た韓国人俳優をもっと綺麗にした感じでびっくりした。

127 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 12:47:51 ID:8Rq+Zkul
顔の肉が気になる。

128 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 15:32:48 ID:UhRwLLyo
週刊女性で子供に正しい日本語教えろって言われてた。
ポポロの漢字も「心」って…子供の名前か

129 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 16:06:24 ID:HaD+w2cv
週刊女性とかおやじ誌とか好きだなお前

130 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 20:56:08 ID:bMZq+/g1
日本語で喋れよw

131 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 22:04:30 ID:6BfpQ0sR
また急に雑誌で叩かれ始めたのはなにか理由でも?

132 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 11:53:35 ID:L4rB/e0d
キム 汚い SMAPを汚すな 

133 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 12:10:54 ID:IgY2Fc/i
>>131
武士の一分で日本アカデミーの主演男優賞をボイコット。
「他の人と競う場には出たくない」

映画界が激怒

134 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 12:18:51 ID:Wx/YarU5
ばかだなー賞取れなかったら落ち目と叩かれるし
賞を取ったら、出来レースと叩かれるからだろ

135 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 12:32:42 ID:HllXGY0v
芸スポ見れないから北。

キムタコ最悪。
スタッフにも、今まで受賞した俳優達にも失礼だ。

136 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 12:33:18 ID:hOv2IABy
キムタクは不細工

異論は認めない

137 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 12:45:04 ID:1LBVJwmC
何がボイコットだ!
市ね!

138 :東京スポーツ:2006/12/20(水) 12:53:52 ID:0AoS7Kzb
芸能
キムタク 敵前逃亡


139 :スマ兄さん:2006/12/20(水) 12:54:06 ID:9VzWk1Gw
>>134
 禿同。

 賞なんて取れる訳ないじゃん。取れなかった時のことを
 考えれば敵前逃亡も正しい選択だよ。
 イメージ優先の業界じゃ辞退と言えば良く聞こえるもんな。
 更に事務所の方針とか言えば当人の世間的ダメージも最小限
 になると思ったんだろ。

 事務局もこんなクソ作品無理矢理賞にねじ込まなくて済んで
 ほっとしてんじゃないのww。


140 ::2006/12/20(水) 15:08:16 ID:XD+Q3onC
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


141 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:26:43 ID:FPCcj+1K


おいスレ立てした知障、世間一般はポスト中居正広MC=小児ブサチビ亀梨MCなんだよ屑
主題歌・小田和正「最後の恋」16%>>>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%
しかも中居MCは美面だが、ブサ亀MCは汚面&汚声で完全にバラエティ畑
つまり“裏方”がステージに出れば爆死に決まってんだろボケ


142 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:32:35 ID:HFrbFaXi
キムオバって最後の恋好きだよね。

143 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 23:24:30 ID:acd16Iv7
892 名前:Dear スマ姉さん [2006/12/20(水) 23:14:56 -6pts]
竹山さん可哀相(T_T)



144 ::2006/12/21(木) 00:27:15 ID:U7q3uqTk
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


145 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 13:04:06 ID:ij1IMD7U
敵前逃亡ミトモナイ

146 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 18:44:16 ID:Li8Ubsaw
いい奴だな木村、弟分の為に俺に洋服を。 「困ったらいつでもきなよ」

147 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 18:45:44 ID:Li8Ubsaw
木村「困ったらいつでも着なよ」 言い過ぎ

148 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 00:32:31 ID:+4d8cmwi
ハァ?

149 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 01:29:13 ID:qN+S2dSE
ここからまた始めるんだろうかと?
キムタクなんて呼ばれてたけど、唯一熱狂し、かつてない程好きになったジャニーズ事務所のアイドル
木村拓哉の頃から応援していたので一生がんばってほしいよ。

150 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 01:36:19 ID:qN+S2dSE
この人いい人なの。

151 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 08:20:23 ID:iOE0STbT
どこ見て良い人?完璧嫌な男じゃん

152 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:23:35 ID:Oyyvt/Ah
ID:iUo7ar1dはキムタクが好き


153 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 13:21:12 ID:tK9am8bx
キモ婆にはキモタルミン

154 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 13:58:17 ID:Rq6GBldf
そんな妖しいクスリありそう

155 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 19:17:48 ID:i4Bm7yzF
ブタ

156 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 19:32:50 ID:IKI6idPk
香取より背が高く見えたw
何センチのハイヒール履いているの

157 ::2006/12/22(金) 19:37:03 ID:aYQIyUuY
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優は現在、幕張メッセにMステを見に来ていてあゆと一緒に居る。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


158 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 20:22:42 ID:wjGsapSK
カッコつけ野郎、ばっかみたい。勘違い野郎、寒いよ、この男。

159 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 21:23:51 ID:4l1IHvN5
日アカボイコット野郎!
ナニサマのつもりなんだ?

160 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 21:30:08 ID:ewRs2YEK
↑6か国協議をボイコットするキム様気どりみたいなもん。

161 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 21:32:47 ID:UeNsqM/1
>>160
ピンポン〜
やっぱりキムタクは金正日だね

162 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 22:43:43 ID:8ryG/6QV
さんまスマップでキムタクが話す女は駆動のことと思っていい?

163 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 23:53:00 ID:qN+S2dSE
別に誰の事でもいいよ。
あー、超かっこよかったなぁ。
木村の二十歳前とか知らないだろ〜?
高校生の頃の姿とかスクラップになっています。捨てるに捨てられない。木村と木村父のツーショットもあります。
明星ね プww

164 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 01:45:42 ID:CnY+hR0T

今日の中居すげー小柄にみえた



165 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 01:48:45 ID:CnY+hR0T
キム蛸のお母さんが店でお客さんにSMAP解散すると話してたそうだよ
ホントかどうか知らないけど携帯サイトの芸能速報に載ってた

166 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 13:14:11 ID:08nQwcw4
山田監督はジャニーから
いくら貰ってるのかな?

木村を誉めまくりで吐き気がする

167 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 14:18:31 ID:mqx40g1T

木村
顔デカ チビ 短足
鼻デカ タレ目 ワキガ


168 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 14:25:33 ID:4DuH4XOH
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

169 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 21:19:03 ID:qD2xjHh4
つまんない

170 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 21:38:22 ID:qYziiDzD
10年以上前のビデオを整理してたら出てきましたよ
http://www.youtube.com/watch?v=N54rAKpq0II

171 ::2006/12/23(土) 22:15:53 ID:MS87JSNv
ここにキムタクのこと書き込んでる人 まず自分の顔を鏡でよーくみてみぃ?(笑)

172 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 23:15:53 ID:qLv9tp6Q
今日のさんスマはいつもよりオトナシめでしたね。

173 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 23:35:25 ID:53DRhSPe
品のない女ばかりだ

174 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 00:31:12 ID:T2CAxPmT
頼むから死んでくれ!
マジお前喋んなよ。

175 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 01:13:22 ID:/WDyDjEL
そんなに目立ってなかったのに、しゃべりだすと寒いって最悪じゃん。

176 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 04:51:39 ID:Fk8GnL1r
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/1

>日本政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は彼らの想像を超えるものとなろう。日本は
>人類史上初めて核攻撃を経験した国であり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない日本人が核爆撃の惨禍
>に遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき歴史から教訓を得ることなく再び我が同胞を弾圧して我が民族
>を挑発するなら、今後核攻撃以上のことが起きる可能性もあるということを、日本人ははっきりと理解せねばな
>らない

>日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。(略)われらは強力な
>反日闘争で日本人らに回答するであろう

177 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 12:44:05 ID:gey5Ci90
あんなに短い宣伝でも顔のタルミがはっきり分る

178 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 22:42:35 ID:rVN8wwHf
キエロ

179 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 23:43:20 ID:V5M0K3Kh
華麗の予告良かった〜
早くみたい

180 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 00:04:20 ID:haUuknTT
キムタクは大田区下丸子に住んでるって、皆知ってるか?

181 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 03:31:53 ID:cf8wBq9p
今晩はサンタさんなんだね

182 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 22:26:18 ID:EagHfLME
木村なんか氏ねばいい

183 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 03:11:06 ID:2sQV6azz
そうですね

184 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 04:15:29 ID:D1euxhGQ
>>182に一票

185 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 09:13:15 ID:MqxeepnC
>>182
同意

186 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 10:44:12 ID:b0hiPjQ+
>>182
それは同意しない
他メンに気を使わせてるお天狗木村は痛々しい
木村がスマップをやめれば全て丸く収まり平和になる。

187 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 12:39:04 ID:kKI4v68A
でも居なくなった方が清々するって人も沢山いるだろ

188 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:15:36 ID:b0hiPjQ+
いなくなって清々する人沢山いるだろうけど
木村に苛められた人々とか。
木村を生きがいとしてるファンもいっぱいいるだろうから
スマップから脱退してくれれば別にかまわない。

189 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 17:40:58 ID:D1euxhGQ
木村は中学の時、パシリだったんだろ?

190 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 17:49:06 ID:A1UWAgf6
ID:b0hiPjQ+
お前の一押しがやめればいい。


191 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 18:03:45 ID:/GW8N5hs
森ヲタじゃないの?その人
たたき放題されてるスマ板で森だけ絶賛


192 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 18:13:39 ID:/GW8N5hs
ID:b0hiPjQ+
お前みたいなやつスマ板に邪魔

193 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:07:37 ID:xUdpE7UY
ハゲ

194 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 22:07:40 ID:fLUkIW11
中学の頃はクラスでハブにされていたって鹿砦社の本で読んだことある。
同級生が証言していたよ。

195 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 22:30:15 ID:yAC1q1vH
665 スマ姐さん 2006/12/24(日) 13:45:51 ID:3IJcntqo
木村拓哉,女性スタッフは「己を知れ!」
木村拓哉がスタジオのロビーでくつろいでいたときのこと、
超人気タレントと番組スタッフの談笑が耳に入ってきた。
超人気タレントが
「バレンシアガのバック買っちゃったんですよ」と
紙袋からバックを出すと、
女性スタッフが「ずるいーかぶっちゃうから!でもルブタンの靴は私が買うから我慢してよねー 
かぶっちゃうから」と発言したという。
 木村拓哉は女性スタッフの「かぶっちゃうから」発言にむかついた。
そのときの心境を木村は「割とタレントさんとふつうに話せるスタッフで、
タレントさんはみんなこう(きれい)でしょ、タレントさんと同じ目線で、かぶってるはねぇよ。
己を知れって言うこと。『私と一緒だよー』みたいな。お前はぜんぜん違うだろ!」と怒っていた
  (以上12/23放送「さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル」より)


木村拓哉の発言はタレントとスタッフは同じラインには並んでしゃべってはいけないと
タレントはスタッフよりきれいで優位な立場だと思っているのが垣間見える。
女性ゲストに「そのスタッフは美人ではない?」と聞かれ、キムタクは思わず無言になってしまうなど女は顔といわんばかり。
たしかにスタッフは裏方ですが、タレントより劣った立場ではないと思います。
職場でタメ口で「かぶってる」発言はたしかによくないですが、キムタクはその場に居合わせただけなのに、
己を知れとまで言われるとスタッフの女性はかわいそう。


何様だよ!


196 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 01:59:11 ID:lYweIj+6
>>195
キムタクは包茎だったのか?

197 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 21:33:41 ID:dvrGuapB
キモ

198 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 13:18:56 ID:/cz3nBKB
嫁が駆動のクセに…
人のこと言えるかw

199 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 23:06:50 ID:CvVa28lY
お似合いの夫婦
兄妹に見える

200 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 00:33:30 ID:1Ah2VGkX
ヘコー

201 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 01:20:42 ID:1Ah2VGkX
兄妹に見える ってどうみても見えない。
工藤はキムタクのお母さんと同じぐらいの年に見える

202 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 01:23:17 ID:fDxuDZoq
>>196
包茎かどうかは知らんけど最近インポらしい。

203 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 09:21:30 ID:2L2NbdVg
あらま

204 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:52:51 ID:SV9hD+ZL
死ね

205 :上杉:2006/12/29(金) 21:32:16 ID:qXuYxnCD
お前ヵ"死ね

206 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:22:18 ID:0tPnXYxy
ハゲキムラ


207 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:42:41 ID:na0KsPsd
今までありがとう!スマップ辞めても元気で・・さようなら


208 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:08:27 ID:77Mu92hL
元気でいてほしくない

209 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:36:06 ID:2/4ZDzWy
※スタアキモタコ&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


210 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:51:08 ID:JXE/x9Xq
木村基地って最悪100ばいにしてかえそっか

211 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:23:39 ID:+OHNQfim
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


212 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 20:14:51 ID:zjuGDeg5
死ね

213 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:08:32 ID:7nvySmSm
哀れ曹ンのまさひろ

おめでとう(^o^)/




214 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 23:01:51 ID:alY4P3L7
ゴリかと思ったらキムタクでした

215 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 23:06:09 ID:FkleXRmi
214はそんなことしか言えないのか・・・・

216 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 23:59:27 ID:kYgssoXG
214は老眼だから。悲しい正月迎えてるんだろ

217 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 08:22:35 ID:CaCderyP
劣化

218 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 14:27:35 ID:Vqu6dzbN
もう35才だしあんな顔になっても仕方ないよ。頑張って応援してあげて。

219 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 22:51:11 ID:uIQ9JAw/
ほんまあの髪型はゴリに似てる

220 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 23:08:53 ID:lbBjJM0z
キムタク君の悪口は許さない!!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1167656884/

221 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 00:09:53 ID:8ic7ppiY
お前が一番最低


222 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:20:31 ID:LFNyWmI1
142 スマ姐さん 2007/01/02(火) 03:17:43 ID:+XygAViB
↑あんたが世界中で1番不細工

木村ババアが中居叩きしてます!

223 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 15:11:47 ID:yXOojGe8
あんな顔って…充分いいですけど

224 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 15:24:55 ID:5tsl5/rj
スマスマ見てもかっこいいです。
ヒカルさんも歌のときも

225 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:46:48 ID:bj1pgCWc
120 スマ姐さん New! 2007/01/02(火) 23:43:14 ID:I0PCwjxj
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1167581581/210
210 Dear スマ姐さん [2007/01/02(火) 17:16:28]
木村のドラマの方が紅白の数字よりよかったりして

226 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:20:44 ID:RzlnDPvZ
バカじゃん
中居のせいにしてるのなんか腐ったキムヲタのみ

227 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 22:25:43 ID:0fdO0H6x
キムタクから数字取ったら何も残らない。

228 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 00:07:06 ID:qiSD0+8i
記録に残るドラマをアンケートとっても
ほとんどキムタクドラマが上位

229 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 01:04:58 ID:ivJ37dbh
ファイター必死
って優香記憶の間違いか>>228

230 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 14:15:24 ID:ycmfRrtc
死ね

231 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:29:11 ID:6jWIgeKN
466 スマ姐さん 2007/01/06(土) 16:16:01 ID:QOqyN5u4
今日、中居・山下一騎撃ちじゃん!

キムヲタの大好きなニノもボーリング出るよ!!!

232 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:33:02 ID:g1blFS5N
どんなにあらされても
キムタクはもう不動だよ、

233 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:34:03 ID:cuh1y2OO
不動不動嫌いなタレランキングの常連だもんね。

234 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:37:48 ID:g1blFS5N
>>231 ここを荒らしてるの人のせいにするなよ
迷惑なんだよね!

235 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 20:59:00 ID:hKdp9dW0
ナカイ使って映画の宣伝死ね

236 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 21:43:02 ID:UnR+AZzd
芸能人の中で一番好きじゃないかも。。

237 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 22:04:10 ID:RI0y8hjO
いっつも同じ演技でつまらん。
もうブランド化してるからな〜でもつまらん。

238 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:07:34 ID:Z4FL7/Ah
落ちぶれたブラント

239 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 02:01:43 ID:0BkIB5RX
流れる水は腐らない

240 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 22:25:25 ID:cpdU82c5
落ちぶれたブラインド

241 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 16:05:20 ID:bj7ZO38t
http://pokelog.jp/usera/diary_s.php?id=94679576857456&cm=3&cid=665305004023&bgd_num=28668&nl=1&nld=20070108154956

↑これ本物のキムと娘?

242 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 23:23:56 ID:ZeCB2m50
キムタクの子供って娘だけ?

243 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 23:55:44 ID:5532uwt8
ガッツ石松正統派後継者。

244 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 08:22:39 ID:W4vEAm4F
中居は岡村に屁を嗅がされた被害者です。中居が岡村訴えるなら分るけどなんで高野連がめちゃイケに文句いうの?

245 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:06:50 ID:Kg1bTtRt
死ねキムラ

246 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:11:05 ID:mEnWdBwa
明日は一日中TBSに出まくりだなっイ

247 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:12:51 ID:2mrX2TSV
金スマのOPが加齢になったら抗議したほうがイイ

248 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 15:53:28 ID:D2ZLmyE7
死ね

249 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 16:00:46 ID:1Rn4E71X
774 スマ姐さん 2007/01/11(木) 14:52:21 ID:5TfZwYCP
>>746
何処がムカつくのか?中居は一般を含め極少数の中居ヲタが言う魅力に( ゚д゚)ポカーンなわけで
魅力が無いだけに言うのは難しいw
>>748
そのとおり。中居はよく「俺の魅力的な所は何処?」とゲストに聞くが
ヲタから来る中居絶賛メールやハガキの数々に中居は何か勘違いしちゃったかなw
ゲストは困りものだw草薙を除く他のメンバーならすらすらと出てくるだろうがな

馬鹿じゃない。魅力なんかないのに圧力で誉め殺しされてるだけの終わった人間キムタク
キムヲタも腐ってる

250 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 16:01:35 ID:1HiRmVE3
木村って中居より、岡村より好感度低い屑だよねー

251 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 00:50:12 ID:J6+NJB4t
キムタクの顔ってむかつく

252 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 09:43:00 ID:wdxbvV5R
木村ババア死ね!!!!!!!

253 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 15:55:11 ID:8DIM1ncj
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX
金曜日 ID:7kn2QJ6E


254 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 18:03:55 ID:Ugt00a4S
そうそう

255 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 18:34:06 ID:n2GnrIIL
キムタクのダーツはカッコつけなだけで下手だったっけね

256 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 19:11:51 ID:1n+cKgi/
今TBSのニュースのくどい番宣みてたら「先見の明」の
ことを「先見のめ」(先見の目?)とコメントしてた。
重厚なドラマにはもう少し日本語を磨いてからでてほしい。

257 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 19:59:40 ID:7FObuaYi
無表情でぼそぼそ喋ってるだけのワンパターン演技

258 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:03:07 ID:KhvCY86a
これからもスマステーションは香取を中心に
ゴローつよし中居の4人で仲良くガンバレ!!
カスはいらねwwwwwwwww孤立しろww

259 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:18:43 ID:66neWl/+
441 スマ姐さん sage 2007/01/12(金) 20:44:07 ID:aR/yLbF/
今後中居の芝居がいつ見れるかどうかわからんが、その上での要望は、「仏作って魂入れず」にならない様に。

どんなババアダロw
箱ノ住人か

260 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 23:35:27 ID:FLW7WJ9I
948 スマ姐さん 2007/01/12(金) 23:27:37 ID:9u0Zzrls
>>946
つる居だったらこんだけ番宣しても初回20前後で後急降下
その前にこれだけ番宣してもらえないかww期待されてないからwww


949 スマ姐さん 2007/01/12(金) 23:30:25 ID:h+Mmj2Vu
ハゲ薙は数字もってないから初回はいつも低いよな
視聴者に興味もたれないってwwwww


261 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 23:39:44 ID:C6ctQ14k
2時っちゃお見たけど、言葉遣いに気を使おうと必死に努力してるのは伝わるんだけど、
あそこまでやると逆に慇懃無礼なんだよなあ。

262 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 23:56:53 ID:VEuz1y6e
ニュース番組でドラマ宣伝する若作りオヤジ

263 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 00:11:15 ID:UNz4Nng1
ここのやつらはお母さん気取りか↓
ttp://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168576557/

264 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 00:18:07 ID:6uHeNLsc
このスレで2ch閉鎖中止署名を本気で集めてます!!
是非あなたの一票を下さい!!

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/



265 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 00:47:01 ID:dvU1Es3q
NEWS23 の木村拓哉さん良かったですね。とても落ち着いて品がありました。
その後ニュースJAPANで特集してた「それでもボクはやってない」の主演の加瀬亮さんは中居さんの別チュキのCM
を斉藤洋介さんとやっていた人ですね。


266 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 02:38:50 ID:+sfwAZaR
キモ蛸のどこに品なんてあるんだよ
ババア子持ちなのに傷害事件起こすし、顔も言葉使いもDQNそのもの

267 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 08:23:58 ID:9I0c9xmW
最近、木村拓哉は、生放送に関して、神経を使って話している
事がよく分かる。
丁寧に話すことにより、落ち着きが感じられ、それが34歳の大人の男
であり、品よく見えるかもしれない。
少なくとも、スマスマのエンドトークよりは好感度いいのでは・・・。
特に年配の人らには、好感触?


268 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 08:36:15 ID:Lqtq4CBm
特に年配の人らには・・・って。
蛸ファン以外のまともな年配者たちは、
あの変な日本語に違和感を感じていますよ。
しょせん付け焼刃の敬語。っていうのがバレバレ。
例えば、キムタクのあの話し方が
普通のサラリーマン社会で通用するとおもいますか?
「いい年してまともな敬語も使えんのか!お前の話は回りくどくて、結局何がいいたいのか分からん!」
って、営業先のお偉いさんに一喝されそう。


269 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 08:37:47 ID:c4gyveDN
付け焼刃も長い間続けていけば、付け焼刃じゃなくなる。

270 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 08:40:55 ID:nKiJPG8T
モバゲよりハマるよ
http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

271 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 18:17:21 ID:Lqtq4CBm
>>269
でも34歳でしょ?すでに遅すぎ。
敬語がうまく使えるかどうか?なんてのが話題になるのも恥。

272 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 19:49:43 ID:kwibqNIg
キムタクはどの番組に出てもいい感じだったな
華麗も楽しみ

273 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 20:30:26 ID:oL2oeeBD

キムタクの流行語


「ものづくり」

「一所懸命」

「デジル」


274 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 21:04:01 ID:ScwQFVGr
話が長くて言いたい事がわからなくてオチもないのは昔から。
気付くの遅いよ・・・

275 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 21:05:14 ID:tOrm9AUX
最近そんなことないよ。
みのやピン子や誰との場合も上手くやってる

276 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 22:02:12 ID:EKcKxl2C
TBSのキムタク あげあげ企画好感度調査にはまいった('A`)

277 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 22:53:22 ID:/kcbUyaj
日テレの企画と変わりなかったな
遺伝子が欲しいとかさ

278 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 23:52:21 ID:dj2U0YDC
ていねいに語っていても先見の目とか真顔で言ってしまい余計に恥ずかしい木村くん。厨房レベルまでもう少しがんばりましょう。

279 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 00:26:12 ID:NaB2WaL7
キムタクさん尊敬します。

280 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 01:12:49 ID:KWeYEySk
福山よりランキングが上って嘘くさい

281 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 01:30:14 ID:qIUDTQLC
ジャニーズなのに芸能界のトップにいるのがすごいと
思いました。頑張って下さい。

282 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 12:05:18 ID:/5EKIs3y
キモタコってどうして?
前に、ドラマなどの続編は質が下がるから、やらない!っていうようなことを言っていたのに、HEROは、やりまくりじゃん。
あの時は、バカなこと言うなーと思ったけど、結局、続編をやるんだなコイツは!本当のバカにつける薬はないんだ。
私は、バカな男は大嫌いだが、どうしてコイツが持ち上げられるかが、イマイチ分らなかった。なんせ、私のまわりにコイツが良いという人間が一人もいなかったからだ。
ジャニーズであることと、コイツがバカであることが、どうやら、その理由のようだ。バカって利用しやすいもんな。
キモタコよ!悔しかったら、ジャニーズから独立してみろ!そうすれば、世間から相手にされない本当のバカになれるぞ!
私は、落ちてく一方のバカなオマエが気の毒になってきたぞ!しかし、落ち目のヤツを見るのって面白いな。

283 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 12:17:28 ID:q+RMaIF0
HEROはずっとやりたいと言ってたぞ

284 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:32:08 ID:Al0G/13r
HEROをスペシャルで一回復活みたいな感じでやってみて、考え方てのがかわったのでは??

285 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:53:49 ID:ucGmKo+d

キムタクの流行語


「ラブショーン」

「ものづくり」

「一所懸命」

「先見の目」

「デジル」


286 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:18:20 ID:xM4hDoFv
キチガイ木村ババア

287 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 13:55:25 ID:y9KJAcx8
>>285 チームは?

288 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 23:58:44 ID:G/5ZrMZe
キムタクはキムタクって呼んでも怒らなくなった。

289 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 00:37:20 ID:OsV4j43E
あーなまいきだったからね。
顔も最高で誰も文句が言えないくらい怪しい美しさがあった。
で、オサーンになっていきますよー。
今も中の上です。がんばってください!

290 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 09:56:24 ID:OEWiUWvE
102 スマ姐さん New! 2007/01/17(水) 09:53:55 ID:YG0gZ/1g
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


こわーい木村ババア

291 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:19:35 ID:KiN1b1Gt
「中野美奈子」

292 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:28:18 ID:qgGzzcT2
48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:34:54
・くさなぎ・・・・・・実はキャバクラに行ってる(名古屋)


293 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 17:01:16 ID:YxZzXqMT
2007.1.13毎日。テリー伊藤の現場チャンネルから抜粋。
キムタクというタレントは、あまりにもビッグスターになりすぎ、存在感が大きくなりすぎたことによって、俳優として見た場合、「何を演じてもキムタク」という現象が起きていた。

↑この人アンチじゃないよねw

294 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 17:45:28 ID:4RDhBgG/
サザエさんがしずかちゃん演じるの無理だからね

295 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:00:24 ID:vuFKvn9f
ジャイ子がサリーちゃんも無理だな…

296 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:26:59 ID:YxZzXqMT
>>285
かっけ〜は?【脚気】ビタミンB1の欠乏症。末梢神経を冒して下肢の倦怠、知覚麻痺、右心肥大、浮腫を来し、甚だしい場合【脚気衝心】は呼吸促迫を起し、多くは 苦悶して死に至る。
だって。ニコンはビタミンB1欠乏児のいじめを助長するなよ。

297 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:38:35 ID:u0TSaJFN
キムタクっていくつでしたっけ?

298 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:41:52 ID:Q+VkqySf
木村がキムタクと呼ばれて怒らなくなったのは、自分の意思に反して一人歩きしていた
「キムタク」に感じていた違和感が解消されたためだと思われる。
それだけ器が大きくなったってことかな。

299 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:54:32 ID:YxZzXqMT
>>297
1972年11月13日生まれ。34歳といわれてるが…
キムヲタは新参に冷たいから、寄ったついでにマジレス。

300 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 23:05:04 ID:be0iGo16
34才に見えないね35才くらいだと思ってたのに違ったんだ、吃驚した。

301 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 23:51:29 ID:y3t9yLck
プッ

302 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:58:42 ID:q5PCI56i
40過ぎのおばさん顔

303 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:08:37 ID:acw1azOK
キチガイ木村ババア

304 :リアルムンク対決:2007/01/18(木) 13:07:42 ID:IeKoMJgL
そのまんま東>>>>>>>>>>>>>駆動しずか

305 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:25:50 ID:DdiZSLKM
ムンクに謝れ!!!!!!!!!!!!!!

306 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 18:04:15 ID:Zv0695Hc
宮城県民の方々頑張ってくだちゃい

307 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 18:14:44 ID:7g8uwWEG
エアリスが工藤静香さんに激似な件について
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1167677700/

308 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 23:42:55 ID:+dlsNyvx
キムタクの弟さんは(
ファッションブランドのシューイップ)
ちゃんとした立派な方。だがその弟さんが今現在
仕事上で組んでる相手
(いわゆるビシネスパートナー)があまりによくない
私はそのビシネスパートナーの秘密を知っている

309 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 01:17:41 ID:WT+HQJwl
弟かっこいいっけ?


310 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 13:13:24 ID:w2w/CCmM
えっ、またエキストラの歯をブチ折ったの????

311 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 22:23:29 ID:TS/Fh53r
何で

312 :スマ姐さん:2007/01/20(土) 16:53:29 ID:m7lm2ajj
421 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:28:06 ID:.tc56Iu/]
「夢を見なければ…」のセリフを木村が言った後、自慢げに本編より滑舌が良かったでしょと言いつつ
「カツレツが良かったでしょ」になってて(・∀・)ワロタ

422 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:28:15 ID:Fju/dgr0]
( ゚ε゚,,)<夢を見ることが出来なければ未来を変えることは出来ません!
本編よりもかつぜつがよかったです (゚∀゚)アヒャ

423 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:28:16 ID:Tuqd94B/]
本編よりも滑舌が良かったです オイオイ

425 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:29:40 ID:Fju/dgr0]
美馬のような悪っぽい言い方ワロス(・∀・)

426 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:29:42 ID:9ieZt9x0]
何キャラだよ(゚∀゚)アヒャ

427 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:30:19 ID:i-SgnHZv7.]
木村、滑舌悪かったと自分でも思ってたんだろうか

429 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:30:37 ID:ZxwL/ib0]
何キャラだ今の(*´∀`)っ) ゚ε゚ ;(⊂(・∀・*)

430 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:31:42 ID:9ieZt9x0]
>427 そうかもね。漏れもあの場面見て、言いにくそうだなってオモタ。

431 名前:木村萌実況中 [2007/01/19(金) 23:33:49 ID:Tuqd94B/]
昔から木村は滑舌について言ってるから、自分でも気にしてるポイントなんだとオモ


313 :スマ姐さん:2007/01/20(土) 23:54:59 ID:gTNW9hTm
実際、興奮して怒鳴る時って、滑舌が悪いのは当たり前。
しかし、それではテレビ的には聞き取れず、だからと言って
「渡鬼」のように、滑らかに台詞を言うと、リアル感がないし・・・。


314 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 01:45:11 ID:ed+zPn4h
死ね

315 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 13:19:50 ID:iQSqW5Gs
加齢ぱんってどうなのって思ったけど、渡鬼の幸楽ラーメンやみのもんたの朝ズバぱんと同じだね
ババアが買う商品売るtbs

316 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 16:22:12 ID:g+e5cHV9
渡鬼ラーメンも凄い宣伝してたっけ・・スーパーでオバさんも買いまくっていたよ。華麗パンと同じ煽り

317 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 18:19:58 ID:Zu47yQ1h
4 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 14:13:44.10 ID:wlYB658p
キムタク以外は凄いメンツ。キムタク浮きすぎ。髪を黒くし髪型をオールバックにしろ。

9 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 14:26:47.25 ID:X6DkU+A5
キムタクあきらかに斜陽化してるな。いっとくけどあの視聴率、TBSと原作の力

13 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 14:30:29.30 ID:D975i+6W
キモタコはなんの役やってもキモタコ。一度で良いから観て見たいキムタクの七三分け。歌丸です

21 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 15:13:31.38 ID:zqfjUE5c
共演者はおいしいな。話題性という釣りえさでしかない木村拓哉の毎度おなじみのワンパキャラが叩かれる
アンチベクトルと反比例に津川北大路西田はもちろん脇役たちの演技も普段より+αの評価になる上に高視聴率

25 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 15:27:15.27 ID:ehGXLhP6
キムタク滑舌が悪い

26 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 15:32:47.70 ID:Xxts515o
滑舌ほんと悪いな やっぱりちゃんとした下積みもないとこんなレベルなのかな

27 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 15:36:02.71 ID:Z1Snsb7b
駄目だなキムタコは

31 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 15:46:15.47 ID:gMIw73AG
このドラマは原作のおかげで視聴率とれるってのは分かる。武士の一分も山田監督のおかげ。
しかし、それ以外の糞ドラマでも視聴率をこの男がとれるのが不思議。もう、まわりの人間で
キムタクなんていってる子いないだろ?俺30代だけど、キムタクにはまった子たちはいまや主婦。
若い子にとって、キムタクはおじさん。いったいキムタクはどの層に受けてるのか分からん。

36 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/21(日) 16:10:33.22 ID:sHFK33+Y
宣伝と洗脳なんだろ。だんだんネタキャラになってる。


318 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 21:34:15 ID:b9C2bqnE
キムタク演技下手だな華麗なる一族じゃないじゃん
下手な一族じゃん

319 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 22:20:26 ID:jjAgo8vX
昭和40年代にもカラーコンタクトって販売されてたのかな?

320 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 23:14:50 ID:BCCOkt1s
花麗なるー族で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169369857/

321 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 23:19:03 ID:YuqKn+B0
予告で父さん父さんってばっ
って言ってなかった?

322 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 00:22:19 ID:sLzkXZ1o
キムタク着で盛り上がってます
http://search2.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%A5%AD%A5%E0%A5%BF%A5%AF&cat=2084005487&auccat=2084005487&acc=jp&f=0x92&alocale=0jp&mode=1

323 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 01:16:10 ID:T8xh8mAW
キモチワルイ801

324 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 04:13:36 ID:Ar3Sk/c4
来週は鯉の爆破シーンあるんですよね
楽しみだ!!

325 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 13:13:25 ID:V+dw1PuJ
イライラして他荒らすな木村ババア

326 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 14:09:42 ID:Wtnn+xB9
華麗って、もう陳腐な将軍様と駆動作みたいなできの悪い肖像画の出現ばかり気になってドラマの筋に気がまわらない。その上、木村の食堂とかの軽薄なしゃべくりがドラマをぶち壊し。バラエティなら他の枠でやってくれよ。あれじゃ山崎作品が台無しだぁぁ。

327 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 15:35:37 ID:opwTwBgG
キムタクもアイドルを脱皮したいんだう。だから山田映画も華麗も
引き受けた。毎日うざいくらい番宣してもらって。
でも、時期尚早だったか、選んだ作品が良くなかったか、少なくとも
2作品ではキムタク色を捨てればいいのにと思ったよ。
何をやってもキムタクって言われるけど、それはそれですごいこと。
でも、この2作品はキムタクでは違和感を感じるよ。キムタク君。

328 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 22:42:59 ID:12CGStbE
こいつ全然かっこよくなくなったね

329 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 23:14:23 ID:a5b5QzD9
華麗なる視聴率下落率
前にも言ったが、木村ヲタやスマヲタの知的レベルじゃ華麗なる一族は難しい。
木村ヲタの知的レベルではヒーローやプライドみたいな知的レベルの低いドラマが最適。
知的レベルのやや高めな華麗は木村ヲタやスマヲタには理解できないから視聴率が下がる。
そして、華麗の視聴者層にとって木村の演技は目障り。
木村を主役に配したTBSの人選ミスだな。白い巨頭にキムタク出てたらと思うと・・・




330 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 23:24:44 ID:ibqCkhxV
白い巨頭…


331 :スマ姐さん:2007/01/23(火) 00:13:12 ID:U+3VRB3j
頭が巨大に大きなひとの話ですか

332 :スマ姐さん:2007/01/23(火) 09:55:53 ID:Ntfn1iuV
西田敏行が木村さんよ呼んでいたのにはビックリ!!!

333 :スマ姐さん:2007/01/23(火) 15:44:35 ID:pN+t5Maj
なんでだ
そこ驚くとこかよ

334 :スマ姐さん:2007/01/23(火) 22:21:55 ID:Ie0U/qtW
あるある大辞典とスタ・メンだと5%は違うから裏弱いよなー

335 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 00:34:20 ID:FeIq8w9j
あるあるは打ち切りでずっとスタメンやるわけ?

336 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 05:56:36 ID:t+hS1a80
神田うのと木村拓哉って自己顕示欲の強烈さが前々からよく似てると思っていたら、はとこ同士で血縁だってね。
パチンコ財閥とも親戚となり、うの、静香、拓哉まさに華麗なる一族だね。
でもなんか異国情緒が漂っていると感じられるのは気のせい???

337 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 14:03:45 ID:5ftuglIH
賞味期限切れだな
このおっさん

338 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 17:09:05 ID:JLZrYTf8

渡辺謙主演「硫黄島からの手紙」も作品賞など4部門ノミネート…アカデミー賞 

「第79回アカデミー賞」のノミネートが24日(米国時間23日)に発表され、渡辺謙が主演した
クリント・イーストウッド監督(76)作品「硫黄島からの手紙」は作品賞など4部門にノミネートされた。
渡辺謙が主演する映画「硫黄島からの手紙」(公開中)が、全編日本語作品として
史上初めて作品賞にノミネートされた。監督賞を含め4部門で候補入りを果たした。

全編日本語で作品にかかわる賞に候補入りしたしたのは、1985年に「乱」で故・黒澤明さんが
監督賞にノミネートされて以来のこと。「硫黄島―」は、イーストウッド監督が硫黄島の戦いを
日米両側の視点から描いた2部作のうち、米国側の「父親たちの星条旗」に続く作品。

昨年12月に賞レースの口火を切った全米映画批評会議で作品賞を受賞したのをはじめ、
ロサンゼルス映画批評家協会賞でも最優秀作品賞を受賞。幸先のいいスタートを切っていたが、
その後は軒並み外国語映画部門での受賞、ノミネートにとどまっており
“言葉の壁”が立ちふさがっていた。その逆境を見事にはねのけた。

渡辺謙は滞在先の米ロサンゼルスで一報を受け「この作品を、
この素晴らしいスタッフたちと一緒に作ることができて本当に幸せ。
この映画の価値を外国でも理解されたことをうれしく思っている」と喜びのコメント。

召集された兵士・西郷を演じた嵐・二宮和也(23)は「何という幸せ者なのでしょうか。
監督や共演者の人たちに会いたくなりました」と感無量の様子で、バロン西中佐を演じた
伊原剛志(43)も「クリントが『自分のやってきた作品の中でも、最高のアンサンブル』
と言っていたことを思い出し、参加できたことを誇りに思う」と喜んだ。

渡辺謙は、現地時間2月25日の発表、授賞式に出席する方向で調整中。
「硫黄島からの手紙」は本選で「バベル」などとオスカー獲得を争う。

WOWOWでアカデミー賞のナビゲーターをするキムタクが絶対に観るべき作品
『バベル』『ディパーテッド』『硫黄島からの手紙』『リトル・ミス・サンシャイン』『クィーン』


339 :木村 拓哉:2007/01/24(水) 17:22:25 ID:OOoGLRfv
何か質問ねえ?

340 :木村 拓哉:2007/01/24(水) 17:58:43 ID:OOoGLRfv
ねえなら帰るけど

341 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 00:08:46 ID:sbyiZt13
あと何年生きるつもり?

342 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 02:03:54 ID:nkjLJli+
【華麗な話題は】木村蛸哉【鯉とパン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169346221/


343 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 11:53:17 ID:WzApbdy7
カレーパンも加齢臭も大嫌い。キムタクはもっと嫌い。

344 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 11:59:51 ID:ALuHZAoJ
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1169470745/

345 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 12:33:37 ID:Ty630gmv
死ね

346 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 12:55:59 ID:1D7NhGCX
辞退したのにノミネートされて結果選ばれないw

347 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 16:58:22 ID:OCIyWwNl
>>346
2046以来の大恥きたな。最優秀とれないとみるや辞退の図式が白日化。辞退したのに選考対象から外してもらえず、選考の結果、渡辺謙さんに敗れ去る。とれないものを辞退するな蛸。将来ある岡田まで姑息な陰謀の小細工に巻き込まれたらかわいそう。

348 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 20:23:00 ID:ZjspzUm1

芸能人御用達「アメリカンスクール」12億円詐欺で大揺れ

芸能人御用達の名門アメリカンスクールが、金銭トラブルで大揺れだ。
舞台は、東京・目黒区と杉並区にキャンパスを持つ、「青葉ジャパンインターナショナルスクール」
学校の理事を名乗る人物が、高校設立と学校法人取得を名目に数十億円の資金をカキ集め、
ほとんどが返されていないという。

今週発売の「週刊現代」によれば、資金を集めていたのは青葉のレジーナ・ドイ理事の夫、
土井行雄氏。03年ごろから、理事の名刺を持ち歩き、愛知県の運送業経営者から計12億円を引っ張り
埼玉の女性から2000万円、三重の男性から約2億円など“被害者”が続出している。

ところが、騒動の主役の土井氏は「預かったカネはレジーナに直接渡した。おカネを
借りた人たちが、返してくれないと私に詰め寄り、板ばさみになった」と主張。

一方のレジーナ理事側は「土井氏とは離婚し、資金集めを依頼したことも、
おカネを受け取った事実もない」と言うのだ。

真相はヤブの中だが、被害が広がった背景に、青葉のブランド力があったのは間違いない。
「ミュージシャンの宇多田ヒカルや女優の山本未来らの母校として知られ、堺正章の子供も
通っていた。現在も幼稚園部には、キムタク・工藤静香夫妻の女児2人が通園中です。
静香ママがお迎えに来る姿が、しばしば目撃されています」(芸能関係者)

芸能人オーラが詐欺に利用されたとすれば、とんだトバッチリだ。


349 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 23:53:51 ID:sW5MMldW
気持ち悪いんだよブルドック

350 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 17:35:52 ID:Mc0TFmdg
181 名前: [2007/01/24(水) 14:03:15]
嫁はこのままやっていけると思ってるんだろうか?日本の芸能界は、女は40過ぎたら
よっぽど人気・実力なけりゃ仕事ないんじゃない?あの松田聖子だって、40半ばになった
近頃じゃまったく話題にならなくなった。嫁なんて、聖子よりずっと格下だし、
中島みゆきという切り札使ってもまったく売れず、秋刀魚とのバラは低視聴率+悪評。
女優の道なんて、あるわけない。あきらめて家にすっこめ!

184 名前: [2007/01/24(水) 21:12:57]
木村の元カノ香織の親友である梨花が嫁と共演中
さすがに嫁も梨花には割りと大人しめだね。ま、でも木村が車で口説いたってのはry

186 名前: [2007/01/24(水) 21:48:17]
木村じゃないだろ。昔の話って言ってたし。芸能人同士は車ってみんなで言ってた。
カオリンのお友達だった梨花。駆動に走った木村を多分激怒してたであろう梨花。
木村とまで遊ばなくなった梨花。梨花は微妙だっただろうね。嫁は何も知らないだろうけど。

202 名前: [2007/01/25(木) 15:47:21]
木村の結婚会見は失敗だった。あの会見の今にも死にそうな木村を見て、
ヲタは望んだ結婚じゃないんだ、嫁に嵌められたんだ、とますます嫁を嫌うことになってしまった。
幸せそうな会見だったら、あきらめもついたかもしれないのにね。
さんちゃんねる時々見るけど嫁は性格悪いキャラで売ってくつもりなのかな。意地悪キャラ全開なんだけど…

208 名前: [2007/01/25(木) 17:48:42]
あれ自分では姉御っぽいと勝手に勘違いしてるんだろうな。さんまは木村の足引っ張る事に
なってるとは判るだろうに。さんまを恨むよ。あの番組、木村も見てるのかな。嫁の態度見て、
何とも思わないのか?男って、嫁に何か言うと逆襲されるから、言わない人多いけど、木村もそうなのか?

215 名前: [2007/01/25(木) 21:21:41]
さんちゃんねるの草履は番組を見た人の多くが「何この性格悪い女…」とどん引きするような嫌な女だね。
バラにおいて毒舌女は需要あるのかもしれないけど。低視聴率で見てる人が少ないことが救い。
草履の毒舌は不愉快なんだよ。ユーモアでもあればまだいいが・・・。
頼むから、もうやめてくれ。これ以上木村の足を引っ張らないで欲しい。

351 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 21:25:06 ID:3Vm7uxdc
メールで送ったよジャニーズのホームページに↓ ↓ ↓


一体このユニット何ですか?お笑い芸人じゃあるまいし、
定番なこと(コテコテを連想させるような)させるのやめ
て頂けませんか?
ただでさえ芸能人の発言などで、関西人のイメージって良
くないみたいですが、こういうことされると、益々関西人
のイメージがマイナスに働いてしますようで不愉快なんで
すよ。
やはりあなた方、関西人に嫉妬心でもあるんじゃないです
か?元々閉鎖的なジャニーズらしくね。

「大阪のおばちゃんの歌」何これ??「中居の駄目人間」
これも何なの?こういう差別的なことしてると今に膨大な
ひんしゅくかいますよ。

352 :...:2007/01/27(土) 02:06:03 ID:0pR6vTc7
ごめん…これ本当らしいんだ… イマソトヲミルナこれを夜中12時までに5箇所にはりつけて下さい!!!!
あなたが止めたらすぐにわかります!!止めた人は明日の夜八時に非通知でワンコールが1回きます!!これを信じないで止めた
**県**町に住む****さん18歳の人が↓を見てお亡くなりになられたそうです。しかも変死体で……。
その人の画像を掲載します…見てもいいですがあまりおすすめできません…http://www.rr.iij4u.or.jp/~django/FULCI.jpg
信じる信じないは君次第
04/27 17:17[PC]
07/16 12:18[PC]

353 :スマ姐さん:2007/01/27(土) 14:55:43 ID:BSufoaV/
もうじき木村は離婚します。年末から嫁も仕事を増やし本人も仕事を増やしています。

354 :スマ姐さん:2007/01/27(土) 16:08:54 ID:Hy7tBMqf
出汁

355 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 01:30:43 ID:kokkgZHA
変な顔

356 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 02:53:24 ID:QI1hXltH
さっさとしねばいいのに

357 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 13:26:16 ID:jWjNi4cH
そうだよ死ねばせいせいする。

358 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 13:36:07 ID:aE0VIIuj
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/xp/20060530/i/1951365757.jpg

359 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 20:52:26 ID:1BIbNyOv
キムタクの
2003年・・・グッドラック
2004年・・・プライド
2005年
2006年・・・エンジン
2005年は何だっけ??

360 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 21:59:55 ID:7PlAssjo
>>359

2005がエンジンじゃないか?

361 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 01:45:25 ID:TEqwDNjq
基本アンチなのでキライ。スマップ自体。

362 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 14:11:08 ID:VX2Lfguk
芸能
オファーでわかるキムタクと草gの評価と実力の違い


363 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 14:23:38 ID:h8GMnZjP
やり方の下げまん静香だから墓穴掘ってるんだろ?


大した器量じゃないけどな

364 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 14:51:31 ID:uwdfCrq6
まあサゲマンだけど下がんないところがキムタクだけどね

365 :死ねバイイノニキム:2007/01/29(月) 15:32:13 ID:kAfvwD3d
892 スマ姐さん sage 2007/01/29(月) 15:00:35 ID:4A+q0qXc
一話→二話の下げ方は、器と華麗ほぼ同じだったのに
華麗三話の数字上がったみたいね。
他地方も20越えらしいし、関西じゃ30越えたって。
器は関東と関西がそこそこ、他地方はメタメタ。名古屋なんて…
有名原作のリメイク、ジャイさん演出、脚本イマイチなとこも似てるのに
この差はなぜなんだろう。
やっぱり木村ドラマは数字持ってるってことなのかな。あとキャストの魅力とか

366 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 15:54:13 ID:9X5w06YQ
死ね

367 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 22:34:40 ID:qZGICd8j
木村ばばに菊をプレゼントしたい。

368 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 01:47:40 ID:8aD0OURd
婆なのは自分詩ね

369 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 03:46:40 ID:5GvAAqRy
実力なんてないでしょ。

370 :スマ姐さん :2007/01/30(火) 08:23:43 ID:4u32iVyW
キムタクって、実はテンパーなの?
ロン毛時代は矯正?

371 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:07:43 ID:3LsLPJP0
ヅラかも

372 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:41:24 ID:Sp+bxz9p
アンチの野郎


373 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 16:04:53 ID:IElv04lB
才能の塊が服を着て歩いてるかんじだよね木村拓哉と工藤静香って
あのスタイルでモデルやらないのも信じられないな。はやもこより等身すごいんじゃない?
赤ちゃんみたいにすべすべした肌と全く弛んでない頬
奥さんはミス日本にもなれるくらいの超美人で上品。
夫婦そろって頭もよく世間の手本のような素晴らしいカップルだよね。

374 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 17:56:11 ID:ZjspzUm1

キムタク、草なぎ剛に嫉妬!

全盛期ほどではないといえ、まだまだ絶大なる人気を誇るキムタクことSMAPの木村拓哉。そのキムタクが嫉妬するのはなんと意外な人物だった。
同じSMAPのメンバーである草なぎ剛だ。話題主演映画『武士の一分』の興行収入も順調に伸びており、映画の世界でも順調な一歩を踏み出したと言える。
しかし、この作品により一気に世界へ飛躍できるのではないかという、キムタクの目論見は外れてしまったらしい。

メガホンを取った山田洋次監督も、映画のPRのためテレビなどに出演しても、積極的に話をしなかったという。
一説によるとキムタクの演技に満足がいってなかったという話もある。

一方、草なぎ剛は韓国映画界をはじめ、映画界からもオファーが殺到している。
演技派として定評が高い草なぎだけに、当然といえよう。同じメンバーの草なぎの評価が高いだけに、
キムタクとしても「なんでアイツだけ」という気持ちが強いというのだ。

山田洋次監督から高評価を得ていれば、形勢逆転もあり得ただけにキムタクの焦りはなおさらだろう。


375 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 18:00:47 ID:zWwVjecH
結婚記者会見の時の顔、なんであんなに暗くて青い顔だったのかな。

376 :nsnsrfgrghthytyjyu7ii:2007/01/30(火) 18:43:13 ID:Hm+xEo/r
木村くんかっこイイと思う

377 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 23:19:41 ID:D9CVanGN
死ね

378 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 12:56:39 ID:cwknZPpf
他メン話はそれぞれのスレでどうぞ。



379 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 19:52:46 ID:aqaA5+Gs
260 名前:[2007/01/31(水) 17:57:34]
ジョンの主演男優賞も木村はイラネって発表するの?

261 名前:[2007/01/31(水) 18:01:59]
ジョンは何年も木村えらばれてないのでその心配はいらない。なぜかジョンの審査員には嫌われている。

262 名前:[2007/01/31(水) 18:03:50]
でも木村しかいないじゃん。も、もこみちなんてありえんし。

264 名前:[2007/01/31(水) 18:09:09]
花男の松本がいる。今回はW主演らしい。のだめも玉木が主演男優候補だったから松本もそうなるでしょ。

265 名前:[2007/01/31(水) 18:23:04]
松本だけはアリエナイ。ミッチーが許すはずない。

266 名前:[2007/01/31(水) 18:25:47]
じゃココは無難なユースケにがんがってもらおう。

267 名前:[2007/01/31(水) 18:29:26]
ジャニの後輩タレが獲るようなゴミみたいな賞なら木村は要らないし。

269 名前:[2007/01/31(水) 18:44:11]
ゴミみたいな賞でもノミネートされるからイランものはイランと言わんと。

270 名前:[2007/01/31(水) 18:47:17]
もうさー木村は石原裕次郎賞とか返上した方がいいよ。
長瀬だの岡田だのが貰える賞なんて、もってるだけで木村の価値が下がるわ。

278 名前:[2007/01/31(水) 19:21:23]
木村が賞をとったら他の連中と差がつきすぎちゃうでしょ。
バランス考える事務所の犠牲になって、可哀相な木村。

380 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 20:25:48 ID:w7H/Ohhq
784 スマ姐さん 2007/01/31(水) 15:58:59 ID:2ClTdPPT
鈴木おさむってスマスマのスパイなの?木村が連れて来たんでしょ

http://www3.ocn.ne.jp/~hoshi-1/10-12impact.html


785 スマ姐さん 2007/01/31(水) 16:02:52 ID:2ClTdPPT
木村と静香のsexの話もしてた

http://www3.ocn.ne.jp/~hoshi-1/11-23opening.html



381 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 01:18:12 ID:/g8gQbBl
ブログで他メンに文句ばかり言って某所でなりきりで文句言う木村ババア見苦しい。

382 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 10:28:08 ID:AXdMWV1b
なりきりって汚いよね・・まだ安置のがまし

383 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 12:58:56 ID:FOWM/e9F
鬱で煽るのがスマヲタらしいよ。どこまでも陰湿で嫌らしいやり方する。

384 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 17:51:03 ID:UgxaYB9T
視聴率ハケンに抜かされそう

385 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 21:24:42 ID:/Nr8Xc2X
TV BrosとTVガイドは同じ会社なのになぜ毎回木村叩きばかりしてるの?
「主演俳優の顔が大きくて、足が短くて ゛ミスター昭和 ゛」とイヤミ言われてる
それと「顔が下品で御曹司に見えないからコント」とも。
ドラマ評価も悪口ばかり。木村だけだよあんな悪口は記者に何かしたの?


386 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 00:24:19 ID:8Xp9yFpy
http://blogs.yahoo.co.jp/aguta2006

このキムヲバいじめいじめってうざい。こいつが某所で暴れているんだろな

387 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 13:55:47 ID:CnYav3sH
すぐイジメっていうよね。

388 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 14:02:45 ID:aAkxKGS+
>>386
って、いろんな意味で「見る目」ないね。
恥ずかしいよ。このおばさん。

389 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 14:04:15 ID:aAkxKGS+
>>388は、上の木村ヲタのブログのおばさんの事ね。

390 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 14:34:18 ID:Ki9vvw3o
その木村オバ中居にスマップ抜けろっていってるね。普通に考えて誰かひとりメンバーが辞めたら解散じゃない?

391 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 15:03:12 ID:ViXV+UKU
解散したら、お互いメンバーを悪く言わなくなるはず。
何度も言うけど、マジに解散する事考えた方がいい。
これ以上、嫌なファン同士の争いが広がる前に。
今なら、仲のいいままバラで活動できる。


392 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 15:08:04 ID:X7LhuS2H
そういえば木村ヲタって解散解散と昔から言いまくりだったな。しばらく忘れていた。

393 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 15:27:44 ID:ViXV+UKU
392は、そう言うこというから誤解されるんだよ。
君も思わないか?何か言うとすぐ、誰かのヲタと言って
互いに争わせようとする。
それを楽しんでいるスマップアンチ。
392がその張本人だとすれば、解散は面白くないかも・・・。
とにかく、スマップファンの叩きあいは目に余るから。
グループの存在は392のようなアンチを増やすだけだ。

394 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 21:16:49 ID:sedp8iwm
職人連中がエラク木村のこと怒ってる。ものづくりといえば普段地味なメーカーさん、特に普段地味な下請けや職人さんらにスポットをあて尊重する言葉だったのに、木村によって拡大解釈され、製品づくりでなく作品づくりの意味につかわれ、彼らが霞んでしまってるというわけ。

395 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 01:07:03 ID:bzK5NdWN
>>386
むこうの旅館荒らしは絶対にこいつだと思った。
他メンの名前出してずっと中居叩いてる。

396 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 03:45:09 ID:zD61H6a8
映画版によると、松ちゃんの初監督「大日本人」に木村拓哉さんが出演するとのこと。

397 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 04:01:44 ID:vM2ZC85e
よかったね

398 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 05:23:35 ID:AZFYjf4C
華麗なる一族ってゆう作品は木村には難しかったと思うよ
テレビ見ててそう思わないか?

399 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 06:14:16 ID:yBEvKf3f
キムタクは木村拓哉の役しか無理

400 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 08:51:06 ID:+iXDalCX
398 そう思わないよ。
木村はいつも全力で役の人間になりきる。
鉄平は原作どおりでなく等身大の鉄平を描いている脚本どおりだ。


401 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 09:05:57 ID:FA7HcxSp
>400
脚本読んだことあるの?

402 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 12:14:13 ID:d1WbJ4EI
621 :可愛い奥様:2007/02/02(金) 16:28:23 ID:pP1gViar0
さんまが夫婦してTVみて、一緒に笑ってるといってたね。
空騒ぎでキムタクを好きだと言ったブスを、ふたりであざ笑ってたとさ。
お似合いなんだよね、根性がそっくり。
上下関係で相手を値踏みして、下の人間は踏みつけにしてもいいと思ってるんでは。
自分たちだけが特別だし、「特別扱いされるべき人間」と思ってるんだろうな。


403 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 15:38:28 ID:D2oC96tc
今日のスポーツ新聞のアニータが嫁にそっくりでした。

404 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 19:32:48 ID:xx05iavu
アニータの顔をゆがめたしゃべりは
木村とか駆動に共通するもの持って
るね

405 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 04:06:02 ID:b6068CIX
どっちも日本人から総スカン

406 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 14:30:54 ID:o5OQPcVP
アニータに目もどことなく似ている気が・・・

407 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 15:19:00 ID:SkHMHO+9
キモイ夫婦

408 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 15:34:45 ID:9OgFctLY
タクは超かっこいいよ
あ〜いとぅいまてぇ〜ん

409 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 17:02:10 ID:4JHNZha7
ますます劣化した藤森夕子に似てきたな…。(´・д・`)

410 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 19:27:30 ID:nOZUQrY0
テレビで木村を好きって言ってたブスを夫婦で嘲笑うってつまり自分のファンを
嘲笑ってるってことだよね最低なやつ

411 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 19:36:48 ID:lAlY+YjW
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170584947628.jpg

412 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 20:39:20 ID:4JJwfzJL
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


413 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 02:18:38 ID:w59m/+Ur
顔ブヨブヨで肌も汚いオッサンのヲタって醜いな・・・
木村ババアのことだけどね

414 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 02:25:52 ID:vdpTQFk1
加齢なる一族ってキャストが次々死ぬらしいがどんなドラマ?
浜ちゃんも死んで、父親も死ぬの?で弟も死んで最後に自殺?
他に死ぬ人いるん?
もしかして、たけしが出てきて「今日はみなさんにちょっと殺し合いをしてもらいます」って言ったとか?

415 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 02:27:55 ID:vdpTQFk1
バトル・ロワイアルみたいなドラマじゃないよね?

416 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 13:28:54 ID:H2u6htt3
いのっちは韓国で人気あるらしいね・・・木村はどうなん

417 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 00:06:36 ID:4I3FzMRS
井上真央が木村ファンって昔の話だろーー
いま同世代のタレント言えばファンが五月蝿いから親父を言っとけみたいな。

418 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 23:37:03 ID:M4KCzyXy
上川隆也のことを好きって言ってたの聞いたよ>井上真央

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 05:45:01 ID:3tsvQiuf
チョッ待てよwこいつすげーなー。

レーサー、美容師、ピアニスト、検事、パイロットって簡単に職業ころころ変えれて。
俺なんかどれにもなれねえぞ。
女もとっかえひっかえだな。

つーかマジでwww

420 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 10:12:02 ID:Po4fNRpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板発見 
面白い映像が見れちゃうよ →http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSはコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18



421 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 11:43:33 ID:yLSQKH6t
ブルドッグそっくりできんも〜☆

422 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 17:46:32 ID:7IcXRf6d
井上木村くんのファンだよ ドラマの現場に木村くんから
プリンの差し入れ持ってきたようで井上真央ちゃんめっち
ゃテンション高かったらしいよ 松本潤のラジオで言って
たんだって「真央ちゃん木村くんの凄いファンで凄いテンションだった」
って言ってました   他の人も時任とか仲村とか言ってるけど
木村くんが一番好きみたいです

423 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 01:33:22 ID:tiyj+NqN
>>422
親父趣味なんですね。

424 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:54:18 ID:SOCKSmO8
キモ蛸?
ケム凧?

425 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 19:41:38 ID:GAOHWS7n
デジル

イジル


426 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 22:14:38 ID:OSzQ7fxS
変態!

427 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 00:52:27 ID:yy2mTdsI
大変!

428 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 10:53:40 ID:rLRx3QLk

ちょwwwww草薙剛(亀梨MC)がいつ畑違いのキムの演技を真似したんだよ白痴ニートww

位置・ルックス・畑(バラエティ)・人気・声質←全てにおいてキムの真逆の草薙(亀梨MC)
小児ブサチビ亀梨和也MC=草薙ビジュの国分太一MC、温水洋一、雨上がり蛍原、ほっしゃん


429 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 10:59:11 ID:rLRx3QLk

ちょwwwww草薙剛(亀梨MC)がいつ畑違いのキムの演技を真似したんだよ白痴ニートww

位置・ルックス・畑(バラエティ)・人気・声質←全てにおいてキムの真逆の草薙(亀梨MC)
小児ブサチビ亀梨和也MC=草薙ビジュの中居MC、温水洋一、雨上がり蛍原、ほっしゃん




430 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 21:04:08 ID:cYn9Nkvz
仲村さんとは「眠れる森」以来の共演ですが、多分、あのときの信頼関係が
生きているのではと勝手に想像しています。
あの作品は仲村さんにとってのターニングポイントになったのではと
これまた勝手に思っているのですが・・。
木村君との共演が起爆剤となって、再ブレークされた方々、たくさん
いらっしゃいますよね。
それまでの仲村さんは二枚目になりきれず・・で、やや不完全燃焼状態
だったんじゃないかしら。 
でも、あのドラマでの好演、熱演が一躍注目を浴びるようになって、
独自の足場を築かれるきっかけになったのではないかしら?
以来、活躍の場が広がり、さらなる力を発揮されて、
今や人気実力とも押しも押されぬ中堅俳優として
確固たる地位を築かれた、と私は思っているのですけれどね。

木村君との共演。
単に高い視聴率で世間の注目を浴びたということだけでなく、
ひとりの役者、出演者として、木村君の仕事に臨む態度、熱意、潔さ、等々、
彼の背中から触発されたものがたくさんあったと思いますよ・・。
それが、現在の仲村さんを作った、と(多少オーバーだけど)私は思ってるんですがね・・。

431 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 21:37:40 ID:fg03HsgM
なんてすごい上から目線なんだ

432 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 22:56:07 ID:cYn9Nkvz
ttp://blogs.yahoo.co.jp/aguta2006/archive/2007/1

433 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 23:10:42 ID:bjxhZhkm
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49115483

男前すぎる。。

434 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 23:11:41 ID:qZ0urBY4
>>274
そうそう。あいつが言う事すべてがさむい。しゃべりだすとイライラする
だまってりゃいーのに
全盛期もあんなだったんだ

435 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 23:57:33 ID:qZ0urBY4
>>430
仲村トオルの実力だろ
なんでキムタクのおかげなんだよ
あのドラマで今までやった事ない役がきたのだってキムタクが配役きめたわけ?

436 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 08:24:52 ID:8+GG7bOr
キムタク大好きだけど、俳優としてはどうかな?わたしは、魅力感じないわ。
だってどれみても「木村拓哉」なんだもん。レーサーでも、ホッケーやっても、パイロットでも、カメラマンでも、、
武士は?どうかな?なんか見なくてもいいかなって感じさ。
でもかっこいいよねw大好きだわw

437 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 14:33:16 ID:urlo9m0n
キムタク、なんで今も人気があるのかわからん。
顔も、若いときみたくイケメンでもないし、スタイルも悪い、歌もスマップの中では
うまいだけ、俳優としても今一だし。どうして。

438 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 15:24:32 ID:S1wLgFEL
うん確かに昔はとんでもなくキレイな顔だったが今は不細工だよね
なんか結婚してから老けたんでしょ?工藤に生気すいとられてそう…

439 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 15:43:17 ID:4y0VgeB7
>>438と同じで
好きになったらどこまでもよ

440 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 18:36:15 ID:S1wLgFEL
へ?なにが?

441 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 18:40:53 ID:W7okocfr
>>440さんへ
まじめに答えます。
木村拓哉さんがだいすきです。
ただのファンですが、いつまでも応援していきます。


442 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 18:56:44 ID:S1wLgFEL
そーすか(^_^;)
ファンの441さんにお聞きしたいんですが、私は最初キムタクはカオリンにふられてやけおこしてあんなのと結婚しちゃったって聞いたんだけど、本当はキムタクがカオリン捨てて工藤に走ったのですか??

443 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 20:20:59 ID:tduGDHlP
>>442さんへ
私がファンになった時は結婚してました。


444 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 20:38:26 ID:7lAcGVPR

ちょw女ウケしない3枚目亀梨MC(国分)がいつ畑違いのキムの畑になったんだよ白痴ニート

位置・ルックス・女人気・畑(バラエティ)・一般人気←【全てにおいて国分太一な亀梨MC】
小児ブサチビ亀梨和也MC=草薙剛、国分太一MC、温水洋一、雨上がり蛍原、ほっしゃん


445 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 21:17:04 ID:S1wLgFEL
>>443
そっかぁ〜昔の映像とかみても今のがイイと思います?

446 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 21:38:06 ID:AummfLLE
「明日に比べて、今日の私は若いですよね。これからの毎日にも、
今日は一番若いですね。」(だから、今を生きる)
TV'S HIGHには、拓哉はそう言いました。
こんな言葉を言う拓哉、大好き!!

447 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:53:12 ID:yMFvrSyy
>>445
結婚の報告をしてるのをテレビで見て
キムタクってこんな男だったって
もっと生意気で嫌な奴と思ってたのが
それで気になり始めたのかも(静香さんをお嫁にも驚いた)

昔のライブも少しずつ揃えて、あの時の木村に会ってみたいと思います
今生きて動いてる木村拓哉が不思議です。
いつのまにかあの顔にあの動きに嵌まってました。
今の木村拓哉が好きです。

448 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:23:46 ID:bcGI7gCd
勘違いナルシストキモ蛸、犯罪者稲餓鬼、音痴センスなし仲居、カワイ子ぶりっこ蚊取り、公務員臭凪
この構成員見てどこがいいんだ?

449 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 11:29:23 ID:jb06ZSFj
ブルリボ渡辺謙、蒼井優の涙の会見は爽やかだったな。木村に映画賞で散々コケにされてきたのが相当悔しかったんだろうな。そんな涙をコケにする木村って偉大なる将軍様だよ。キムタクマンセー!!!

450 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 12:28:16 ID:fa/A9d72
「眠れる森」に木村が出演していたことも知らなかった。
それがその年の「紅白」で「夜空ノムコウ」を歌う木村に嵌った
447さん、私は、その時の顔、動きに心を奪われて、7年。
未だに、ファンを辞められない。
木村見たさに、「wowow]に加入してしまう・・・・




451 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 18:26:00 ID:7zpTqguT
625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 02:04:03.90 ID:YjycWPbV
WOWOW終わったな。
すごくいらついた。苦情のメールはどこに出せばいい?
ディックスは好きだけど、キムタコのせいで、いままで見た中で最悪のグラミー。
キムタコ見たくて視聴料はらってんじゃないのに。


452 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 20:29:08 ID:164I0QXU
キムタク、決して嫌いじゃないけど
あの顔のデカは好きにもなれない
5頭身くらいにしか見えないから
格好つけたポーズ取る時が一番笑える

いや、本当に嫌いではないんですけどね・・・

453 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 22:08:25 ID:DHLTLG/H
>>452さんはきっと嫌いなんでしょう
私ならそう思った人がいたとしても、わざわざ言ったり書き込みを
したりしません。
でもなぜわざわざ書き込みに?

私は好き、大好きボーと一日中見ていたい時があります。

454 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 10:07:54 ID:u49qyX8J
最近、木村君のこと、何を言われても、気にならなくなった。
「ダメだなー」と思う時もあるし、「かっこ悪い。」と、
思う時もあるけど、次の日にはすっかり忘れ、また
「憧れの人」となってしまう。


455 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 12:35:20 ID:j2rWYgaW
西村聖悟さっさと氏ね

456 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 04:22:18 ID:7yHWXbya
>>447
遅くなってすみません(^_^;)445です!
私は最初ロンバケでけっこう好きになって、その後ライブのビデオもちょっと買ってました。
でも結婚の少し前くらいからなんか目に余る行動ばっかりだったし、剛の事いじめすぎだなぁ…と思って冷めてしまいました(+_+)
周りはあーゆー行動はやっぱ嫁の影響なんだよと言うけど、やっぱそうなのかな

457 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 13:57:55 ID:LlrBqXNd
キモチワルイ

458 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 22:16:31 ID:29r3PpXO
>>456さんお久しぶりです。
剛君をいじめてたのですか、知らなかったです。
二人の父親として許す事はできません、誤らなければなりません。
どうゆう行動だったかはわかりませんが、
それは木村自信がわるいのであって
静香さんはなんの関係もありません。
もしそれで剛君が傷つき木村を嫌いになったとしても
自業自得としか言いようがありません。
ファンとしては胸が痛く感じます。
剛くんごめんなさい。

去年の剛君はライブでも勢いがあり楽しませていただきました。
映画に司会にと大活躍
徹子の部屋でも言っていましたが、韓国語の勉強その他の努力は
すごいと
お互い切磋琢磨して頑張って欲しいと思ってます。

459 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 04:25:51 ID:n8q0ELoD
>>458
お久しぶりです!
458さん男性だったんですか?!女性だと思ってました(^o^;)
剛はその後「木村君とは合わないんだ」と言っていたと聞きました。でもそれでもずっと続けてるのは、もう20年近くも一緒にやってきたし、絆みたいなものがあるんだと思います。
458さんの文章はとてもしっかりしていて素敵だと思いました。こうゆうファンの方がいるのは嬉しいです。私もまた少しSMAP好きになりました。

460 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 04:47:44 ID:WxX3KLVe
ジョージアで木村と渡の映像が止まった瞬間、木村の瞳を
ピカッと光らせる演出が激しくキモいんだけど、
もうおさんなんだから、見てて恥ずかしい。

461 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 05:30:11 ID:AqqD/nrX
>>447=>>456=>>458=>>459

そういう酷い自演までして(文体の変え方もわざとらしいんだよ)デマ書いて、
生きてて恥ずかしく無いのか?
一応釣られてやるが、早く脳の病院に逝け。

462 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 06:01:01 ID:wGijnJpT
>>461 2ちゃんで説教するヤツって・・・・・・・・・・・・・・・・ いわゆる脳の病院逝け。

463 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 06:13:31 ID:wGijnJpT
>>461は欲求不満なんじゃないのかね〜 やっぱりスマヲタはいつでもどこでもつまはじき! どうですかね ご益やな様?

464 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 06:56:24 ID:wGijnJpT
>>461は通報しといたら?どうですかね? いったい誰に? ガチャピンはどうですか? いや〜田代まさしでしょ? それともノバウサギ とりあえず。愛のコリーダの大島渚ですね!

465 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 07:18:06 ID:wGijnJpT
>>461はハヌヲに頼むのが一番ヨロシイかも?どうですか?24会長さん。

466 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 07:56:49 ID:obzf9ykH
462〜465は読んでてつらい。
自演は何となく、分かってしまうのですネ。
2ちゃんでも、まともな意見もあるのでは・・・・

467 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 17:39:24 ID:wGijnJpT
チャンチャンチャララ チャララ(^o^)/
チャンチャンチャララ チャララ(^o^)/
チャンチャンチャララ チャララ(^o^)/
チャ〜ン チャ〜ンチャ〜ンチャ〜ン(^o^)/
チャララ〜 チャチャチャチャ チャララ〜チャチャチャチャ チャララ〜チャチャチャチャ(^o^)/

468 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 20:57:13 ID:n8q0ELoD
>>461
ここの人はなんですぐ自演て決め付けるんですか?
自演してなんかいい事あんの?普通に聞いただけでもすぐ自演自演て…なんにも言えないですよね。
デマかどーかは知らないけどそう聞いたから書いたんだよ。間違ってたなら違うよ?って言えばいんじゃないの?
私は458さんに言ったんだから変な言いがかりつけて横から口出ししないで下さい

469 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:18:25 ID:wGijnJpT
>>461はバカなんだから!どうにもなんないわよ!アタシが通報したから脳の手術にでもいってんじゃないの(^O^) 少しは魔ともになるかもね。

470 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 21:45:41 ID:n8q0ELoD
>>469
そっか!ありがとうございます!(*^_^#)

471 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 17:44:06 ID:dTouIiIj
風俗が浮気www

472 :ID:BZ/nImll:2007/02/19(月) 18:09:21 ID:yRgk31I8


473 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:01:48 ID:BcZlMa67
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


474 :スマ姐さん:2007/02/23(金) 18:37:26 ID:HEVAn0Vl
デジル

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)