5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★平成のよふけの香取慎吾★

1 :ナナシ:2001/01/04(木) 08:18
なんであんなにしゃべらないのか?
ボキャブラリーがなさ過ぎて会話についていけないのか。
トーク番組であの無口さは最低だぞ。
南原の時の方が面白かった。
香取を起用した奴は見る目無し。
早く降板してほしい。

2 ::2001/01/06(土) 18:39
同感

3 :慎吾って:2001/01/07(日) 15:51
ウケねらいばっかりで、
実はなんにも考えてないバカだったのね

4 :なにしろ:2001/01/07(日) 16:38
中卒だもんねー。

5 :あの番組は:2001/01/07(日) 16:46
大好きだし、慎吾も大好き。ただあの番組は慎吾を見るために見てない。
本当にいなくて良いよ慎吾…。

6 :そうかな?:2001/01/07(日) 17:53
本当にそうかな?

7 :なにげに:2001/01/07(日) 18:12
いまどきの若者代表、でも、でしゃばらないから印象いいんだけど。

8 :南原と近い世代から:2001/01/07(日) 18:43
見ると、慎吾で充分かと。なんにも知らない事はじめっから
わかってるし。逆に年が近いと、ケッって思うもの
なのかも。

9 :バカ丸だし:2001/01/08(月) 21:57
中居と比べると頭悪いな。

10 :へっ:2001/01/08(月) 22:05
機転は利くよ。中居の失言のフォローしてんじゃんいつもいつも

11 :>10:2001/01/08(月) 22:06
簡単ね…

12 ::2001/01/08(月) 22:09
>>10
日本のよふけ見た時あるの?
ほんと無口で、難しい話になるとまったく入っていけないぞ。
ギャラ貰う資格なし。
南原に戻して欲しい。

13 :観覧:2001/01/09(火) 09:57
に行ったことあるけど、慎吾あきらかに寝てたね。
こっちまで眠くなる。

14 :南原世代は:2001/01/09(火) 16:44
自分が23歳だったころに、戻って考えてみようね。

15 :>13:2001/01/10(水) 03:05
そういえば、国会で議員もよく寝てるよね・・関係ないけど。
(ゲストによっては)ハタチ越えたらみんな選挙権あるんだよなぁ・・と
ふと思い起こす番組。寝た子も起きたりするんだよんって言ってやりたい。
わたしゃ、知らないなりにいろいろと感じるところがあって面白いよ。
慎吾がんばりや〜

16 :にわか知識で:2001/01/10(水) 03:21
話に入ってきてぶち壊されるよりマシ。
ちらっと言う的を得た感想にいつも感心させられるよ。

17 :今日は:2001/01/16(火) 02:23
いい話だったね。
いろいろ勉強になるし、いい番組に出られて良かったね。

18 :mo:2001/02/01(木) 06:46
mo

19 :age:2001/02/03(土) 07:42
サルベージ

20 :しつこいっすか?:2001/02/04(日) 00:06
うー16の揚げ足が取りたい。(むずむず)

21 :>20:2001/02/04(日) 00:08
しつこいです。

22 :じゃあ勝手に横から:2001/02/04(日) 00:21
的を射る

23 :ツッコミ:2001/02/04(日) 00:36
ありがとう。
当は得るもの、ね。>>22

24 :age:2001/02/04(日) 18:59
sage

25 :この番組に:2001/02/07(水) 02:19
出てその業界のことを暴露できるゲストは、
ある程度リタイアして利害関係がなくなったからなのかな?

26 :age:2001/02/17(土) 02:31
age

27 :放送日が:2001/02/17(土) 02:48
ずれてるので話題にしづらい。なんとかしてくれ。

28 :age:2001/02/19(月) 04:29
age


29 :大変:2001/02/20(火) 23:08
age

30 :4月からは:2001/03/20(火) 21:17
日曜日。

31 :4月からの日曜日:2001/03/24(土) 00:26
増刊に、よふけに、天声に、日劇。
外出しづらいな。

32 :おまけに:2001/03/24(土) 03:02
パワスプもある。こりゃ、どこにも出掛けられないよ。

33 :番組HP:2001/04/07(土) 10:00
DVD希望とかあって嬉しい。

34 :オリジナルスマップ:2001/04/07(土) 14:01
番組は純粋に好き。
各業界の第一線を走ってきた人達の、
ホントの話を聞けるわけだし。
「最近のね、若い子たちはねぇ・・云々」なんて
あまり言わない人達だしね。
鶴瓶さんが結構しゃべる人だし、(言うことバラバラだったりするが)
慎吾ちゃんぐらいで、いいんじゃないかなぁ。
ただ、ゲストが言ってる事を理解できてるかどうかは不明だけど・・・。
たまに、眠たそうな顔もしてるしね。

35 :うん:2001/04/07(土) 14:43
「オマエ聞いてるふりしてるだろ??」って時は確かにあるな。
ま、それもいいや。

36 :関西の:2001/04/07(土) 17:07
よふけが1回、未放送のまま飛ばされたのに気づいた人っているのだろうか?

37 :関西人:2001/04/07(土) 21:44
>>36
えっ?いつ?

38 :深夜番組:2001/04/07(土) 21:45
赤さん、結構好きかも・・・

39 :赤さん:2001/04/07(土) 22:35
キムね、アタシも好きだわ。

40 :お昼に:2001/04/08(日) 14:14
やってびっくりした。

41 :3月19日の前週:2001/04/08(日) 17:37
>>37
関東の友達が知らせてくれた内容(マラソンのあったあたりだから
12日放送分かなぁ?)がやらないまま19日分の放送になってた。
見たかったのに悔しい・・・
だってその前はそごうでスーツケース買った話してたからやっぱ計算が合わない。

42 :ちゃっぴー:2001/04/08(日) 18:46
慎吾くんは小さい頃から大人に混じって仕事してて
偉いと思う。それなりに・・・
同じ年のコ達より精神的には大人だったのでは?
思うところはいろいろあっても、
それを外にみせないのは大人の第一歩かも。

43 :>42:2001/04/09(月) 10:50
そうでちゅね、でも「くん」は付けなくていいでちゅよん。

44 :つるべ:2001/04/09(月) 21:12
剛とのバラエティはコケ
慎吾とは継続
中居とは新番組。
今年はこんなもん?

45 :>44:2001/04/09(月) 21:45
つるべと剛の番組てあったっけ?

46 :>45:2001/04/09(月) 22:02
最近のファンかな

47 :3月の放送:2001/04/11(水) 02:51
(AV監督)代々木忠、(叙々苑社長)新井泰道、
(ちゃんこ鍋SP)後藤田さん他の順番だと思う。抜けてる?>>41

48 :つるべ:2001/04/11(水) 11:42
東京に2日くらいしか来ないらしい。
それで中居のと、慎吾のと続けて撮るんだろ。
どっちかで気を抜かないかな?

49 :つるべ:2001/04/11(水) 11:43
いいとももあるよん。

50 :よふけの撮りが:2001/04/11(水) 13:22
月曜日で中居のが火曜日(これはずっとなのかな?)
いいともが木曜日。気を抜くといえば「いいとも」くらいか?(笑)
べー師匠もベテラン、心配ないでしょ。お世話になっております、特によふけ。

51 :2日かと思ったら:2001/04/12(木) 10:07
3日東京に来てるんだ。

52 :明日だよ:2001/04/14(土) 05:29
あげ

53 :日曜は:2001/04/14(土) 16:01
忙しいな。

54 :>53:2001/04/15(日) 00:54
まったく…ビデオセットがタイヘンだ

55 :昨日の:2001/04/16(月) 00:26
元ヤオハンの社長の声が聞き取りにくかったのって
私だけかな?

56 :あの時間に:2001/04/18(水) 10:04
なってから視聴率はupしたのか?

57 :ヤオハンの元社長:2001/04/19(木) 02:28
赤さんが「永ちゃんに似てるで」って言ってた。
テレビの前で「似てねーよ!」と即答したが、やっぱり似てる・・・(笑)

58 :>57:2001/04/19(木) 07:17
似てなかったよ。
永ちゃんがきのどく(笑)

59 :ホラーが:2001/04/19(木) 13:40
人間の創り出したいちばんつまらないもの
…たまにドキッとすること言うんだね

60 :明日:2001/04/21(土) 06:47
でっせ。

61 :ヤオハン社長さんの:2001/04/21(土) 13:41
続きだね、なにげに楽しみだったり。

62 :ラテ欄:2001/04/22(日) 07:49
短すぎて見落としそうになる(笑)

63 :100落ち:2001/04/25(水) 10:48
あげ

64 :これは:2001/04/27(金) 13:28
慎吾のためにはなってんだろうけど、本当に座ってるだけだな。

65 :でも:2001/04/27(金) 13:41
話難し過ぎるときない?
自分だったらどう合いの手入れる?って考えたら慎吾えらいと思う。
つるべは流石と思うよ。

66 :日曜忙しいから:2001/04/28(土) 08:48
ついこの番組はいいかって思ってしまう、なんて内緒です(スレ違)

67 :>65:2001/04/28(土) 21:34
cleverなヤツだったらここでこういう反応で、こういう合いの手で…って
やると思うのよ。で、メッキが剥がれたりするんだけど剥がれようがないからね。
見栄をはらないからこそwiseな人なんだと思う。それを本能的に計算していたら…?!と
あとは妄想の世界。本人眠くても!楽しい番組よん。

68 :>67:2001/04/29(日) 00:16
そうそう、自分をおりこうさんだと思いこんでる
石田純一みたいな、サムイことになる。
見栄をはらずにしてるから、続いてる。
うるさくないのは、正しいよ。
もし、@@がやってたら、もういなくなってたんじゃないかな。

69 :>68:2001/04/29(日) 11:57
@@ってよく司会やってる?

70 :>69:2001/04/30(月) 01:01
それをきいてどーする?
何のために>>68が伏せ字にしたんだか…

71 :@@は:2001/04/30(月) 02:42
大木といいます。ここの人とは無縁です。

72 :慎吾の:2001/04/30(月) 04:23
代わりになりそうな人は一杯いそう。

73 :まぁね:2001/04/30(月) 04:49
あのポジションは、絶対に慎吾でなきゃ!ってものではないもんね・・・

74 :>71:2001/04/30(月) 11:34
小松さんがpというところからして、実在した案なの?
面白いね。たしかに慎吾ほど華には成り得なかっただろう(w

75 :ヤオハンの:2001/05/02(水) 02:13
爺さんに感動。オチにお金への執着心を漏らす正直ものにもかんどー

76 :なんと:2001/05/03(木) 09:28
374位!
どうしてだ?

77 :話題に:2001/05/06(日) 10:11
出ないけど今日だよん。

78 :今日:2001/05/06(日) 12:29
放送ないよ@関東

79 :187位:2001/05/12(土) 04:47
週末上げ

80 :明日は:2001/05/13(日) 01:02
放送あるよね。

81 :明日も:2001/05/13(日) 01:06
放送ないよ。野球だよ。

82 :観覧の:2001/05/13(日) 01:17
ハガキ書かなくなってきてる。

83 :>82:2001/05/13(日) 20:25
マジっすか?もしかして今チャンス?さっそく書くべ。

84 :146位:2001/05/16(水) 15:35
あげ

85 :青さん:2001/05/16(水) 23:53
先週、関西では新内閣発足SPみたいなの
やってた。
前に小泉さんが出たときは、三宅さんとやってたのね。

86 :>82:2001/05/17(木) 01:23
倍率ってどのくらいなんだろう?私は1枚出したら1〜2週間で電話きたよ。
でも本番中ってゲスト含めた3人がしゃべるだけで、スタジオ内はシーンとしてる。
おもしろい話になったら客席が笑うくらい。めちゃくちゃお腹すいてたから、
「グー」って鳴っちゃったよ。まあその時は後ろの席だったからよかったけど。
休憩はさんで2本目の収録の時は慎吾のまん前!「お腹鳴ったら絶対聞こえる!」
と思って、せっかくいい席だけど「早く終わらないかな〜」と思ってたよ。

87 :>86:2001/05/17(木) 12:29
慎吾の真ん前って…姐さん、羨ましすぎるよ。
いっそのこと「グー、グー」鳴らしてアピールすればよかったのに(笑)

88 :82>86:2001/05/17(木) 14:53
毎週のように出してたけど1度も当たらなかった。
ちょっとサバよんだり、妹の名前で出してみたりしたけどだめだった。
だからちょっとあきらめモードに入ってきてるよ。
正面から慎吾を見ていられたなんて羨ましい。
ぜひ、テレパシーで送ってちょうだい(笑)

89 :あのー:2001/05/18(金) 13:26
よふけって見に行ってもつまらないって良く聞くんですけど本当ですか?私も何度か葉書出した事あるけど全然当たらないしつまらないって聞いたから出すの止めました。

90 :そうですか:2001/05/18(金) 13:32
それはよかった。当たらなかったのはあなたの運が悪い。
おかげで倍率が下がるわ。

91 :いろいろな:2001/05/18(金) 14:49
ジャンルの先達からなまで話が聞けるなんて貴重と思うのだが?
それにもれなく慎吾がついてくる。
ゲストにもよるのだろうが、興味のないものにはどんなもんも
つまらんのだろう…

92 :82:2001/05/18(金) 16:37
私が見にいったのは、1本目が音声とか声紋を鑑定する人がゲストで、
2本目は岡本太郎さんの妻(正確には養女らしい)でまあまあだった。
ゲストにもよるのかな?番組自体はおもしろくないよね。
ただ慎吾が近くで見れるからいいんじゃない。後ろの席でもよくみえるし、
2本目は後ろの人は前に、前の人は後ろに入れ替えてくれるからいいよ。
みんなは番組中に出る応募方法書いてる?それともフジテレビクラブで応募してる?

93 :やべっ:2001/05/18(金) 16:37
あげちゃった。ごめん

94 :おもしろいの:2001/05/18(金) 16:49
定義っていろいろだもの。いいんじゃない?ひとそれぞれだし・・
>>92
放送を観るぶんには、その回は2つとも良かったよ。
あと監察医の人のとか。

95 :>92:2001/05/18(金) 17:19
番組のテロップでしてる。どっちが当たりやすい?

96 :内容は:2001/05/19(土) 07:59
いいけど、慎吾起きてる?

97 :こそっ>96:2001/05/19(土) 08:17
あれはぬいぐるみのリアル慎吾くん二号です。

98 :すくい:2001/05/19(土) 20:30
上げ

99 :>97:2001/05/19(土) 21:12
それはパーマン2号みたいもん?それとも南@2号?
いや、リアル慎吾くんが第一希望なんすけど…

100 :92:2001/05/19(土) 23:18
私は番組のテロップのほうで当たったよ。いいともも番組の往復はがきで当たった。
フジテレビクラブの観覧は当たったことない。

101 :92:2001/05/19(土) 23:18
またあげてしまった鬱だ。

102 ::2001/05/21(月) 06:35


103 :来週の:2001/05/22(火) 08:47
よふけ観覧当たったー! 

104 ::2001/05/22(火) 09:24
めでとさん。

105 :>103:2001/05/22(火) 13:10
一緒だ。
友達が当たったので行きます。

106 :>105:2001/05/22(火) 13:19
その友達と言うのが私@103だったら笑える。

107 :>103,105:2001/05/23(水) 00:05
何通目で当たったの?

108 :マジ? :2001/05/23(水) 01:59
よふけ来週もあるの?

109 :103:2001/05/23(水) 09:19
最近ハガキ出してなかったんだよ。
だから、最後に出したのは3月くらいだったと思う。
ちなみにトータルで5通くらいしか出してない。
来週の収録時間は22時までだから3本撮りかも。

110 :105:2001/05/23(水) 12:50
おいらは一通も出してないのだ。
友達がよふけ担当で、おいらがいいとも担当なんだよ。
友達はトータルで何通出したかしらないんだけど、2回当たってる。

111 :明日:2001/05/26(土) 21:06
あげ

112 :もうすぐ:2001/05/27(日) 12:48
だよん。

113 :私なんて:2001/05/28(月) 10:03
いいともハガキだって、よふけ観覧ハガキだって、当たったことないさ!
もうグレてやる〜(ふるい?)

114 :そんな113に:2001/05/29(火) 09:58
105です。昨日行ってきました。
慎吾はビックリするくらいかなーり痩せてて、
あごが有る!頬がこけてる!おなかも少しへっこんでた!

面白エピソードが有ったのでちょっと報告。
1本目に慎吾の腹が鳴って、つるべに突っ込まれたり、
2本目に慎吾が挙動不審になったと思ったら、「はいっ!」と手を上げて
「すいません、トイレに行きたいです!」と言って本番中トイレへ。
赤さんに「おむつ着けろ」と言われてた。
3本目は特に無かったけど、これから本番中はトイレに行ってもいいことに
しましたとか言ってたな。

解りにくかったらすんまそ。

115 :113じゃないが:2001/05/29(火) 10:33
レポさんきゅ。
前回見に行ってきたのだがその時は顎はあったが
頬まではこけてなかったので114姐の痩せた話はとっても嬉しいぞ〜

116 :>114:2001/05/29(火) 11:01
サンクスです。
面白エピソード是非放送してください。フジテレビ
3本撮りも羨ましい。
時間どれくらいかかるんだろう?

117 :よふけや:2001/05/29(火) 11:07
いいとももそうだけど、波8なんて慎吾が客席にいるわけでしょ。
かなり羨ましかったな〜。
言った人いる?

118 :私も:2001/05/29(火) 12:53
昨日、行って来たよ。
だいたい1本、1時間半くらいある。
合間に20分くらいのトイレ休憩があって、毎回前説がある。
昨日は3時45分から1本目が始まって、9時半に終了。
席替えがあるけど、2本目と3本目の間は「時間がないから」と席替えなし。
前説なしで席替えしてほしかった(本音)

119 :観覧姐さん:2001/05/29(火) 13:19
ありがとう!地方にいる者にとってレポは本当にありがたいです。
挙動不審な慎吾に萌え

120 :波8:2001/05/29(火) 14:12
入ったことはないけど、あの観覧はどすこい姐さんが羨ましかった。>117

121 :波8は:2001/05/29(火) 14:30
会場がすごく寒いんだって。
寝させないように寒くしてるんだって友達が言ってた。
(これはあくまでも被害妄想ね)

122 :会場が:2001/05/29(火) 14:51
寒いうえに寒いネタを見せられたときにはタイヘンだな>121

123 :>121:2001/05/29(火) 15:26
寒いと逆に眠くならないか?

124 :どっちにしろ:2001/05/29(火) 16:24
羨ましいぞよ…観覧姐さん。

スノボに行ってリフトに乗ると眠くなる。それと一緒かしらん?>>123

125 :雪山で:2001/05/29(火) 16:57
「寝るんじゃなーい!」ってピシピシと頬をたたくのと一緒?(笑)>>123

126 :非通知の:2001/05/30(水) 23:36
不在着信があると不安になる…

127 :>126:2001/05/31(木) 11:17
留守電にメッセージ入ってたし、家の電話にもかけてくれたよ。

128 :すくい:2001/05/31(木) 13:24
あげ

129 :99位:2001/05/31(木) 13:24
age

130 :o!:2001/05/31(木) 13:25
>>128 同時?!スゲ〜

131 :>126:2001/05/31(木) 22:52
携帯にかかってきた時番号通知してたよ。

132 :見てる人:2001/06/03(日) 09:34
いるの?

133 :この:2001/06/06(水) 06:13
スレいるの?

134 :>134:2001/06/06(水) 07:16
削除ヲタ??

135 :今日:2001/06/10(日) 07:37
揚げ

136 :今放送中:2001/06/12(火) 01:51
あの人89歳に見えない。慎吾はエエ感じや〜

137 :105位:2001/06/13(水) 08:34
揚げ

138 :すくい:2001/06/15(金) 08:37
あげ

139 : :2001/06/17(日) 07:37


140 :すくい:2001/06/24(日) 09:59
あげ

141 :来週:2001/06/29(金) 13:12
よふけ観覧いってきまーす

142 :>141:2001/06/29(金) 14:15
よかったね、逝ってらっしゃい。できれば、レポきぼーん。
飲み物とちょっとした食べ物があるといいよ。
もちろんスタジオ内は飲食禁止だけど、トイレ休憩の間に廊下で飲めたりする。

143 :今日:2001/07/01(日) 11:24
あげ

144 ::2001/07/01(日) 14:02
慎吾がトイレに行きよった、慎吾がトイレに行きよった♪

・・・・・・おもしれーーーー!!(笑)

145 :>144:2001/07/02(月) 01:48
5月28日の録り分だね。
ここの姐さんがレポしてくれていたよ。さんきゅ〜

146 :ありゃ:2001/07/03(火) 08:40
108位あげ。

147 :またまた:2001/07/04(水) 12:12
落ちてる

148 :ヒロイン:2001/07/05(木) 09:25
ヒローにはヒロインがいる。
つるべ・「ヒローに影にはヒロインが入る」慎吾・「影っていってませんよ!」
ハァ〜シンゴ!!!遅れて放送でスンマソン

149 :111位:2001/07/06(金) 15:47
あげ

150 :あした:2001/07/07(土) 14:51
だね

151 :放送中:2001/07/08(日) 13:44
だよ〜〜

152 :2週間遅れだよ:2001/07/08(日) 13:48
だから話に付いていけないんだ!!全国同一時間放送夜11時台に!!

153 :>144の回を:2001/07/09(月) 16:31
今さっきテレビで見た。by1週遅れの地方者。
私も激しくワラタよ。慎吾ーーー!

154 :まさしく:2001/07/10(火) 14:21
同じ事を思った>>148
陰じゃないんだよね、慎吾のそういう感じ方が好きだ。

155 :27時間で:2001/07/10(火) 14:23
よあけspをやるんだね。楽しみだー

156 :禿げしく:2001/07/11(水) 02:26
同意>>152

157 :トイレ:2001/07/11(水) 16:11
誰がゲストの時??教えて
その回だけはネンゴロニビデオチェック

158 :>157:2001/07/11(水) 16:19
都倉俊一(字あってるかな?)
山口百恵・山本リンダその他大勢に曲提供した人。

159 :>158:2001/07/11(水) 16:59
ありがとう。
可愛いシンゴが・・・今から楽しみ。

160 :>159:2001/07/11(水) 17:19
トイレに行きたくなったのは「みかん箱」の当たりからだからね。
注意して見てて。

161 :楽しみ〜:2001/07/11(水) 17:31
「みかん箱」かぁ…メモメモ
挙動不審な慎吾に萌え

162 :ちんや:2001/07/11(水) 17:41
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

163 ::2001/07/11(水) 18:08
何これ。あけない方が良いよね。

164 :最後:2001/07/12(木) 01:19
トイレに走る姿がかなり切羽詰まっている
ほんまに笑わしよるなぁ・・

あの後の収録が青函トンネルの人だったの?
鶴瓶師匠からあたまで「トイレ行ったか?」って聞かれてるし。

165 :>164:2001/07/12(木) 08:36
そうだよ。収録と放送の順番が逆になってるの。

166 :シンゴドラマ:2001/07/12(木) 08:45
影→陰か!>154
勉強になりました。

167 :A_JA_KO (18歳/女性/健くんLOVE):2001/07/12(木) 16:37
ぶたかとり 消えろ、キモイ はよしんで〜★

168 :167:2001/07/12(木) 16:38
オマエモナー

169 :トイレ:2001/07/13(金) 23:50
言い出すまでモジモジしてるのネン

170 :27時間:2001/07/14(土) 01:47
早朝のよあけSP、観覧行く人いる?

171 :募集って:2001/07/14(土) 17:35
あった?

172 :>170:2001/07/15(日) 00:05
募集なかったんじゃない? フジTVクラブは別かもしれないけど。

173 :今日:2001/07/15(日) 10:53
あげ

174 :もうすぐ:2001/07/15(日) 13:10
あげ

175 :慎吾班:2001/07/15(日) 13:40
今やってるよ。

176 :慎吾:2001/07/15(日) 15:32
今日の慎吾はいっぱいおしゃべりしたかな?

177 :何の話:2001/07/15(日) 21:37
してたか教えてちゃん。

178 :>170:2001/07/16(月) 03:22
フジテレビクラブで27時間よふけSP観覧当った。
けどコンサ前で金なさすぎで断った・・・
慎吾よ、ごめん(地方在住BY他班)

179 :辛いね:2001/07/16(月) 12:24
時期的につらいんね。

180 :27時間TV:2001/07/17(火) 19:24
よあけSPは日曜早朝の放送なのかぁ・・・
日曜はユクーリ寝ておきたいものだが、慎吾の為に早起きしよっと

181 :よあけの後:2001/07/17(火) 23:06
たしかすぐ増刊号だよね。
慎吾と鶴瓶さんは増刊号にも全部出るのかなぁ〜

182 :日曜の早朝かぁ:2001/07/17(火) 23:10
お父さんやお母さんが早起きしてTV見る時間だからかな。
慎吾滅茶苦茶眠そうな顔してるのが想像できるぅ。

183 :トイレ:2001/07/18(水) 00:14
おかげさまで、良いものを見させて貰いました。
ニマニマ

184 :第2巻出ていた:2001/07/18(水) 21:15
http://www.fusosha.co.jp/senden/2001/031994.html

185 :>178:2001/07/18(水) 22:22
>>178 私もさっきTELきて観覧に来ないかと言われた。
コンサには逝かないつもりだったので行きたいが何しろ
地方から行くし急だし早朝なので一緒に行ってくれる人がいないす。
誰か現地で一緒に見てくれる人いませんか?

186 :>185:2001/07/18(水) 22:42
ぜひ私を!!って言いたいところだけど、ここでのマジレスは駄目か?

187 :>185:2001/07/18(水) 22:53
素直に行きたいぞ・・・

188 :185:2001/07/19(木) 01:26
いやマジで。
結構1人でも平気で行動してる人のほうが気が楽でいいです。
22日朝6時半にお台場行ってもいいという方、
今日の朝までに連絡お願い。急いでます。

189 :あらら:2001/07/19(木) 01:29
たとえフリーでもここに貼っちゃダメよん

190 :観覧か・・:2001/07/19(木) 13:12
コンサリハでお疲れだろうからあくびこらえの目ウルウル慎吾だね。

191 :27時間:2001/07/20(金) 04:48
がんばれ

192 :27時間:2001/07/20(金) 17:43
どの時間にでるんだろう。よふけは夜明けだよね。

193 :日本のよあけ:2001/07/20(金) 18:57
なんで27時間の豪華なメニューの中によふけみたいな番組がエントリーしてるのか不思議。スマふぁんたがお笑い好きの自分としては全部見たくどこで仮眠をとろうか考えていたので、ちょうどよかったが。あそこで寝たら、いいともで起きれるかが不安‥。

194 :そりゃやっぱり:2001/07/20(金) 19:21
大人を対象にした時間だから・・・
日曜日の朝って政治とか討論とかの番組多いッしょ。
その時間の視聴者を対象にしてるからね。
豪華ゲストの1時間半くらいの番組みたいだね。
結構力はいってるよ。

195 :そっか‥:2001/07/20(金) 19:36
それならあえてテレ朝に対抗して子供向けの『慎吾ママ』でもえーのにな。CMで慎吾が「慎吾ママは‥出る‥かな‥??」言うてたから、秘かにちょっとだけ期待しとったのに。っつーか、ジョン(?)の予定表見てたら、さんま&中居よりよあけ長かったぞ‥。

196 :あの時間帯は:2001/07/21(土) 02:46
今、視聴率いいんでない?うちでも政治討論番組はビデオに録ってまでみている。
小泉さんも出演したこともあるし、VTRも混ぜていったら面白いと思う。
われらの慎吾は、好感をもってもらえるか反感を持たれるかはわからん(笑)。

197 :選挙前だから:2001/07/21(土) 03:12
びみょーだけど面白そうだな

198 :  :2001/07/21(土) 03:13
http://eggtown.gaiax.com/home/hujiko

199 :よふけ:2001/07/21(土) 04:03
の慎吾は生で見たいなぁ。
スーツとか男っぽい真面目な衣装が多いから。
観覧姐さん、羨ましいぞ。

200 :でも:2001/07/21(土) 06:01
慎吾ほとんどしゃべらないよ。
てっいうか、しゃべれない。

201 :aha:2001/07/21(土) 07:02
でっかい人形状態。

202 :デブの:2001/07/21(土) 08:01
人形?

203 :生じゃないのか?:2001/07/21(土) 08:58
やっぱり____

204 :われらの慎吾:2001/07/21(土) 10:01
慎吾ママじゃなきゃ興味ももたれないよ。
>199 慎吾ママの格好じゃないの?

205 :慎吾ママは:2001/07/21(土) 11:37
認めてくれてるのね。充分よありがとうね。

206 :慎吾ママの威力・・:2001/07/21(土) 11:55
子供たちが大人になったとき

207 :おはスタの:2001/07/21(土) 11:59
パクリだったって、現実を知るのさ。

208 : :2001/07/21(土) 12:00
 

209 :おは:2001/07/21(土) 12:01
おっはー(こそ)

210 :フルーーー:2001/07/21(土) 12:05
ぱくり?何でもありの時代

211 :パクリか、ヤラセじゃないと:2001/07/21(土) 12:08
存在感ないんだから、
ほっといて上げよう。

212 :なんだか:2001/07/21(土) 12:10
いっそ可愛く思えてきた。

213 :>211:2001/07/21(土) 12:10
おう、ほっといてやってくれ。頼むぜ。

214 :馬鹿だもんね:2001/07/21(土) 12:14
ファンも。
他の駄スレあげんなよ。

215 :放送は明日だ:2001/07/21(土) 12:14
またーりしましょ。

216 :ふふ。:2001/07/21(土) 12:17
自分も安置活躍されたら他のスレ上げる時あるよー。
ちなみに今上がってるの、駄スレおは思えないもの
多いみたいよ。
しかし暑いね!慎吾姐さん。自分も「よあけ」見るよ。

217 :暑いね:2001/07/21(土) 13:17
よあけ見るよ。誰がゲスト?

218 :また来てるぞ。:2001/07/21(土) 13:26
引き取れよ。ぱくりまん。

219 : :2001/07/21(土) 13:46


220 : :2001/07/21(土) 14:05


221 : :2001/07/21(土) 14:11


222 :>217:2001/07/21(土) 14:19
定期揚げスレに佐々さん、黒木さんって出てたよ。

223 : :2001/07/21(土) 16:12


224 : :2001/07/21(土) 16:19


225 : :2001/07/21(土) 16:35


226 : :2001/07/21(土) 18:56


227 : :2001/07/21(土) 19:04


228 : :2001/07/21(土) 19:33


229 : :2001/07/21(土) 19:50


230 :222:2001/07/21(土) 23:28
ありがとう・・・・・

231 :生だから:2001/07/22(日) 00:43
佐々さんと、黒木さんって無難かも。

232 : :2001/07/22(日) 07:30


233 : :2001/07/22(日) 07:31


234 :  :2001/07/22(日) 07:31


235 :やっぱり:2001/07/22(日) 08:01
慎吾しゃべってない。寝てるんじゃないだろうな。

236 :慎吾:2001/07/22(日) 08:06
又太った?
やばいくらいデブ。

237 :うーん:2001/07/22(日) 08:09
ちょっと太ったみたいだ。スーツのボタン苦しそう。
髪の毛も少しうっとおしく見える。色はいい感じなんだけどな。

238 :香取慎吾:2001/07/22(日) 08:28
ゲスト方が気使ってるわ(ワラ
頭の程度が、子供にしか付いていけない

239 :香取慎吾:2001/07/22(日) 08:30
いらない!

240 :ほんと:2001/07/22(日) 08:35
頭悪そう。慎吾って魅力なくなった。

241 :香取慎吾:2001/07/22(日) 08:57
慎吾だめだ
しゃべるなボロ出る!

242 :慎吾:2001/07/22(日) 08:59
ゲストに気つかわせるな
このバカ

243 :慎吾:2001/07/22(日) 09:00
もうイラン!

244 :慎吾には:2001/07/22(日) 09:02
慎吾ママしかない、

245 :終ったね:2001/07/22(日) 09:07
食べている時が一番可愛い。

246 :良かったよ:2001/07/22(日) 09:21
慎吾、個人的には可愛いし、話にもちゃんと絡んでると思った。
変に小賢しいより絶対あの年齢であの立場であーゆー社会の
ツワモノ相手にする場合、慎吾の態度で正解だし。

今年は自担出ないから、ビデオまでは撮ってないから楽だ。

247 :いえてる<246:2001/07/22(日) 10:31
自担でても全部は見ないけど。今頃コンサのリハにでも励んでてくれー

248 :見てないのか:2001/07/22(日) 10:46
いいともに出てるのに

249 :観覧姐:2001/07/22(日) 13:20
慎吾もちょっと黒くなってた。
顔の肉はテレビだと2倍に見えるな。
慎吾のテンションは、生だけに程良い緊張感あって悪くなかったよ。
CM中はゲストとも穏やかに談笑しててイイ感じだったさ。

250 :  :2001/07/22(日) 13:32
  

251 :観覧姐さんだ!:2001/07/22(日) 13:47
レポさんきゅ〜
>CM中はゲストとも穏やかに談笑しててイイ感じだったさ。
そうなんだ安心した。生だけに少し緊張していたように見えた。

252 :名無:2001/07/22(日) 17:27
総集編とかに鬼六とか死体は語るの人とか出てほしいなー。
この二人のときが結構面白かった。岡本さんもいいな。

253 :>252:2001/07/22(日) 21:52
太郎さんの実質上の奥さんね、さっささんは当分いいです。

254 :おくらばせながら:2001/07/22(日) 22:58
慎吾の夜更け
それ、ゲストの話を理解しての対応だったら素晴らしいけどね>>246

慎吾の場合は、話についていけてないだけなんじゃないの?
そう思ってるんでしょ?

255 :こんばんは:2001/07/22(日) 22:59
いらっしゃい>>254

256 :ただいま@246:2001/07/22(日) 23:12
いや、理解してると思う。吉本の木村専務の人物眼は
正しいと思うよ(当然ベーさんの鑑定は旧知の仲で
ふざけただけだと思うけど。木村専務)。
ただ、慎吾は言葉を知らないだけだと思う。そしてその言葉を
知らない自分を知ってるんだと思う。弁えてるというか。
そこがイイ意味で「かしこい人」だと思う。

佐々さんは好き、。でも団鬼六には是非もう一度出てもらいたい。
岡本さんの話は泣いた。ビデオ撮っておけば良かったと思った。
そんな私はただのよふけ好き。

257 :でもでも:2001/07/23(月) 00:08
「廟」を知らなかった慎吾。仕方ないか…。

258 : :2001/07/23(月) 00:46


259 :・・・。:2001/07/23(月) 00:50
おくらばせながら、と挨拶して書き込むアンチってどうなのよ・・・。
ホントに遅いし。しかも誤字。ちょっとワラタよ。

260 :ビデオで:2001/07/23(月) 02:14
観たよ。昭和天皇の話は生では気を使うのだろう。
鶴瓶が慎吾に天然系の質問をさせようとしていたのがよくわかったけれど、
そんなの恐ろしくて簡単にはできないよな・・

261 :よふけ:2001/07/23(月) 02:49
今日のゲストの人選は初めて見る人には良かったと思う。
個人的にはその毒吐きっぷりをもっと観たかった。

CM中に談笑だなんて・・貴重なレポをありがとう>観覧姐さん

262 : :2001/07/23(月) 07:15


263 :あれ?:2001/07/23(月) 07:44
CM中に談笑ぐらいはして当たり前だろ。
まして生で会場にファンがいるのに、無言でいるほうが貴重だと思う。

264 :なんて:2001/07/23(月) 09:28
贅沢な。

265 :SPの:2001/07/23(月) 10:42
常連さんばかりだから、少しは馴染んでいたと思われ>261

266 :  :2001/07/23(月) 10:49
 

267 :人生:2001/07/23(月) 10:55
ねあかと好奇心・・・勉強になったッス。
分かる気もする。
出てた人皆1番にはなってないけど、いい仕事してるし群れてないところが素敵。
個性的だし。その辺慎吾と共通してるから好い感じ。

268 :黒木さん:2001/07/23(月) 11:12
イイ事いうよね。
あの中では黒木さんが一番慎吾と話が弾みそう。
政治の話や過去の話はつらいけど
機械とか最新技術とかの話題は2人も趣味が合う感じ。

269 :  :2001/07/23(月) 11:13
 

270 :皇室:2001/07/23(月) 11:29
言葉をよほど気を付けないと、いいまだに昭和天皇ご成婚の写真が飾ってある我が家、
1つのことを極めた人とのトークに入り込むにはまだかけだし。
本人もそのこと良く知ってるよ・
ただもう少し、新聞と本を読んで欲しいな・・・

271 :以前は:2001/07/23(月) 13:39
挨拶も声を出してハキハキ言ってたのに、最近は
挨拶さえはっきりしない。
会話できない症候群に陥ってしまったのか?
悪循環のような気がする。
分かってることでも、お〜とかあぁ、とか感嘆詞だけじゃなくで
もうすこし言葉で対応して欲しいな。

272 :以前は 2:2001/07/23(月) 14:10
ゲストと必ず握手してたのにあまりしなくなってる。
気にしすぎだろうか。

273 :なんか:2001/07/23(月) 17:18
大人しくなったな。
昔の方が結構毒舌&無邪気だった。
今それを期待するのは無理なのか。

274 : :2001/07/24(火) 05:22


275 : :2001/07/24(火) 07:04


276 :  :2001/07/24(火) 11:22


277 : :2001/07/24(火) 22:00


278 : :2001/07/24(火) 22:18


279 : :2001/07/24(火) 22:28


280 : :2001/07/24(火) 22:40


281 : :2001/07/24(火) 23:08


282 :自スレ :2001/07/24(火) 23:43
育てられないの?

283 :北海道は虚塵ファンだらけか、田舎の証明だ:2001/07/25(水) 00:28
香取慎吾ってつまんない
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993004538

284 :北海道は虚塵ファンだらけか、田舎の証明だ:2001/07/25(水) 00:27
香取慎吾ってつまんない
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993004538

285 :気持ち悪い:2001/07/25(水) 00:33
安置がのざばってたらそれもムツカシイと思います。
てかここもともと安置スレだし>>282

286 :ばれたのね:2001/07/25(水) 00:42
一部の慎吾担(って使っているとこでずぼうちゃん丸解りなんだが)
他のメンバーの安置すれあげまくっていたのが。
今は他板で暴れているようだが、まる解りでみっともないぜ。

287 :???:2001/07/25(水) 00:45
>>286
ずぼうちゃんってナンデスカー

288 :しかし安置も:2001/07/25(水) 00:49
マジうっとおしいなー。ここまで来ると
精神状態疑いたくなってしまふ・・・。
別に他の安置スレ上げてたのが特定班の姐さんなんて
誰も思っとるかいな。強いて言うなら
順番に揉め事起こそうとしてるクソ煽りのネクラじゃねーの?

289 :あんたみたいなね@288:2001/07/25(水) 00:53
>>286
慎吾姐さんごめんね・・・。ここでわめいちゃったよ。
でもマジでウザいんだもんさー。無言でキモイ書き込み、
幼稚園児以下の中傷、ワケ分からん病的な決め付け。
どの班も多かれ少なかれ体験いてる事とはいえねー。
暑苦しい時にごかんべんー。

290 :厨房:2001/07/25(水) 01:07
中坊の意。

291 :自スレ:2001/07/25(水) 01:13
育てないから、いつまでたっても言われるよ。

292 :あら?:2001/07/25(水) 01:20
言ってるのは >>291でしょ?(笑)

293 :眠くなってきた:2001/07/25(水) 01:35



















294 :おやすま:2001/07/25(水) 01:35























295 :よふけ@今日放送組:2001/07/25(水) 02:09
なんだか荒れ模様?
今日は、話によく絡んでいてよかった。
眠たい目を擦りながらも観た甲斐がありましたとさ。

296 :ずぼう(笑)は:2001/07/25(水) 04:47
放置、スルーでよろしこ。

297 : :2001/07/25(水) 10:58


298 :ねえねえ:2001/07/25(水) 11:20
がいしゅつの後釜狙ってる?

299 :もしかして:2001/07/25(水) 14:32
誕生の瞬間に立ち会えたのかしら…<ずぼう

300 :26日になりました。:2001/07/26(木) 00:17
あさってはもうコンサ   

301 :age:2001/07/27(金) 13:07
ます。

302 :わかんない:2001/07/27(金) 13:52
遅れて放送だから、サッパリ解りません

303 :いまだ放送が夜。:2001/07/27(金) 21:47
同じく週遅れだけど、昼よりは見やすいかも…

304 :hore    :2001/07/28(土) 11:34
kokodayo    

305 : :2001/07/28(土) 16:11


306 :またかよ:2001/07/29(日) 09:48
上げ

307 :またかよ:2001/07/29(日) 12:27
あげあげ

308 :たのむよ:2001/07/29(日) 15:29
深夜に戻してくれ

309 : :2001/07/29(日) 21:30


310 : :2001/07/30(月) 05:01


311 : :2001/07/31(火) 07:23


312 :失敗:2001/07/31(火) 09:22
録画忘れたぞ・・くやしい

313 : :2001/07/31(火) 14:12


314 : :2001/08/01(水) 08:10


315 :うざい:2001/08/01(水) 08:35
慎吾うざい

316 : :2001/08/04(土) 07:15
おっつー

(゚Д゚)ハァ?

317 : :2001/08/05(日) 16:55
おっつー

(゚Д゚)ハァ?

318 :ちょっと:2001/08/15(水) 18:58
下がりすぎ

319 :このスレ:2001/08/15(水) 19:07
要るの?

320 :>319:2001/08/15(水) 20:32
要りま〜す。

321 :デブ専?:2001/08/15(水) 21:26
慎吾ファンって。
不細工なうえにデブじゃ最悪。

322 :ブライアン:2001/08/16(木) 17:51
の話聞いてて映画見てるようだとおもった。
一応よふけスレっぽく。

323 :明日:2001/08/18(土) 08:16
あげ
たまには見てねん

324 :IRA話で:2001/08/18(土) 09:46
「デビル」を思い出した。本当に映画みたいだったね>322

325 :ウルウル:2001/08/20(月) 17:41
人が辛い思いをしてる話聞くとき目がウルウルしてるよね
本当に辛そう バラエティーらしく軽く流すことできなそう

「デビル」ってハリソンとブラビに映画だったっけ??

326 :慎吾:01/08/26 10:36
ガンバレ

327 :もうすぐ:01/09/11 09:32
終わりね

328 :北海道は虚塵ファンだらけか、田舎の証明だ:01/09/11 19:43
ジャニーズは宗教です。
事務所もファンも自らの圧力で他芸能人をつぶそうと画策
しています。
自分の邪魔となるものは全て排除という意味ではまるでオウム真理教
の『坂本一家弁護士殺害事件』となんら違いはありません。
そして事務所の都合が悪いことは全て隠すというのに関しては
やはりオウム真理教が行っていた『証拠隠滅』と同じ事です。
またファンも「〜担」などと意味不明な特殊用語を使っています。
これは何を意味するのでしょうか?特殊用語といえば他にも
「俺様」や「☆」などとまるでオウム真理教でも使っていた
特殊な呼び名が思い浮かびます。
ジャニーズファンの方に聞きたいのですが、オウムとジャニーズ
の違いはいったい何なのでしょうか?

329 :来週収録ラストか:01/09/11 23:13
慎吾、おっつー。

330 :お疲れ様:01/09/12 12:52
人いない

331 :ななし:01/09/12 14:08
あの歳では犯罪的な無知だ。

332 :ナニ:01/09/12 14:08
来週収録で終りなの?

333 :鶴見区民:01/09/12 14:50
私は鶴見に住んでるんですが実は慎吾って鶴見で彼女と
同棲してます(マジですよ、は嘘つきません)
それも慎吾の実家の近所です

334 :最終回:01/09/20 15:47
1時間SPでゲストは香取慎吾だって。楽しみ。

335 :もう:01/09/24 23:02
終わっちゃった?

336 ::01/09/24 23:11
見て〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

これは☆☆☆ベッキー&みつほmovie☆☆☆ッス
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

337 :いくらなんでも:01/09/24 23:57
慎吾はアホすぎ

338 :いくらなんでも:01/09/25 10:56
慎吾喋らな過ぎ。寝てんのかと思うぞ。

339 :ヤイコ:01/09/25 21:48
ヲワリ

↓聖美

340 :慎吾:01/09/26 20:11
ごくろうさま

341 :次は:01/09/28 10:39
スマステだね

342 :スマステ:01/09/29 16:36
ではしゃべれるのだろうか。

343 :ジャニーズは犯罪者の集まり :01/09/29 17:44
ジャニーズは犯罪者の集まり


ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、乱交パーティー、
不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違、
深夜番組の「キチガイ」発言「オマンコー」発言、14歳少女へのセクハラ行為、
ラジオで15歳少女に「お母さんに好きな体位を聞いて」発言
仲居がさんまにむかって「あんたそれガイキチだよ!」
NHKで「ちびくろさんぼ」を連発発言、自らの口で謝罪無し
人に色鉛筆を投げつける、外観誘致罪の予備、軽犯罪法、胎児殺人示唆、特許法違反、婚前中だし、不道徳、
公然猥褻、韓国間諜罪、裸体陳列罪、ホテルの非常階段にウンコ&おしっこ、レイプ魔集団

ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 

344 :名無し:01/10/01 00:07
あそこまで話について行けてないと可愛そうにすら思う。
自分で降板できないのかな。

僕には難しすぎます!!!!って壊れちゃえって壊れてるか。

345 : :01/10/01 04:10


346 :すますて:01/10/03 08:39
うまくいくといいんだけど。

347 :なんか:01/10/03 10:30
変な気を使いすぎ?
それだけ大人になったってことかー?

348 :343の:01/10/19 12:17
コピペ荒らしさすがに最近消えたな。

349 :ラセツ:01/12/17 12:17
age

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :好きな:02/01/23 00:06 ID:QdWEuyW8
番組だったんだな

352 :慎吾:02/05/25 10:25 ID:ggaVd3go
Pの期待にあだでかえしちゃってごめん。トークはぼろが出る。

353 :円導先生の提言!!:02/05/25 15:08 ID:bGLvuiKs
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

354 :おろされました:02/05/28 06:58 ID:/So91BwQ
ばかぶりを暴露しておわり、みじめです。

355 :スマステ見てると:02/09/04 11:49 ID:u8gCCoVZ
なんとなーくこの番組を思い出す。
なんでだろ。

356 :w:02/09/18 18:10 ID:tAdeSIrr
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


357 :スマ姐さん:02/12/16 22:06 ID:PuW4j2Mk
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


358 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:28 ID:M6Gj+RPE
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

359 : :02/12/25 22:19 ID:Qz20k3Ko
スマクリではデタラメしゃべりまくってアホさらけ出してる。

360 :スマ姐さん:02/12/26 00:01 ID:aVM9kWkl
キミいろんなとこでアホさらけ出してる。

361 :スマ姐さん:02/12/26 02:28 ID:VaSHCa4J
>>355
切っ掛けは慎吾ママのヒットだろか。慎吾の社会情勢とかのスマステの
お勉強はこの番組からの流れかも
スマステのスタッフがフジのバラエティ班とかテレ朝の報道系の組み合わせ
だし繋がりが無いとは思わないけど


362 :山崎渉:03/01/09 23:26 ID:ifUn/N1d
(^^)

363 :スマ姐さん:03/02/14 17:33 ID:KgdMZcTc
慎吾!慎吾!だいすき〜〜〜〜〜〜!!
☆刀B・。・★。・。☆・刀B・★・。 ( ̄ー ̄(。-_-。 )ゝ キレイナホシダネ♪
                   わたくし&しんご




今日はバレンタインです。皆で慎吾にチョコを速達で送りましょう!


氷川きよしの3000個に負けるな慎吾!!!!!!!!!

364 :スマ姐さん:03/03/14 21:03 ID:v3QruplH
さっき偶然知ったのだが…渡辺さんって、この番組出たことあるよね? ・゚・(ノД`)・゚・

365 :nanasi :03/03/17 10:44 ID:Uth9vilU
慎吾って見栄っ張りだよね

366 :スマ姐さん:03/03/17 23:44 ID:B4EYOAwU
シンゴはさかなクンに冷たいから、ろくでなし

367 :スマ姐さん:03/03/18 07:17 ID:UuA67yxn
健作はもっとひどい目にあってるんだから我慢しな

368 :スマ姐さん:03/03/18 07:53 ID:uyVjhr6P
さかなクンかわいそう
健作かわいそう

369 :スマ姐さん:03/03/20 04:54 ID:LoGHkoy4
慎吾ヲタのねちねち体質は慎吾似


370 :スマ姐さん:03/03/20 05:54 ID:eN/1bQHZ
サンプルムービー集
http://homepage3.nifty.com/digikei/
アップローダーはここ
画像http://www.pink-angel.jp/imgbbs2/imgboard.cgi
動画http://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=digikei&no=3727

371 :スマ姐さん:03/03/20 12:58 ID:FecnuiOM
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


372 :スマ姐さん:03/03/22 16:59 ID:10eghm1P
なんでこんなスレが存在するのだ。

373 :スマ姐さん:03/03/22 17:37 ID:Ry0fIxgq
なんでだろう〜

374 :山崎渉:03/04/19 23:47 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

375 :山崎渉:03/05/28 10:16 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

376 :ジュニアが口止めされた秘密:03/06/28 10:22 ID:DobwelNB
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニ
アが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんな
んで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【●よこち●の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


377 :◇裏ジャニスタ◇:03/06/28 12:55 ID:mSrPxuXD
▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■裏情報のみ■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない!■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)の
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるか?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報のレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■俊太が今年仕事が無く■
●●●男性タレント板●●●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼◎▼■仕事■
▼◎▼◎▼●トニチケ300円●キンキコン800円●●▼◎▼チケ板▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎

378 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

379 :ジャニーズの秘密:03/07/16 13:28 ID:flMRbn0U
慎吾ちゃん早く昔のヒバゴンに戻ってください.

380 :スマ姐さん:03/07/16 13:29 ID:flMRbn0U
ヒバゴンいらない

381 :■辞めジュ現ジュも書き込む携帯■:03/07/16 13:37 ID:2kDDtLyF
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニアが書いてた衝撃◆日記が隠しページ■■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■
★★★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★★
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

382 :スマ姐さん:03/07/16 16:33 ID:PIBDf6Gq
待ち受けだよ!
http://m-no1.jp/

383 :スマ姐さん:03/07/22 14:51 ID:WwtfZ0pi
比婆権って

384 :山崎 渉:03/08/15 11:04 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

385 :スマ姐さん:03/11/18 07:10 ID:LV/aY/Tf
natukasuli

386 :スマ姐さん:04/01/05 12:14 ID:k+cY26pO
( ・∀・)<11日は祭り!age


387 :スマ姐さん:04/06/05 14:46 ID:/uUwoS2x
鶴瓶のスジナシ(CBC)出て…( ゚д゚)ホスィ…

388 :▲合宿所▲:04/06/17 23:54 ID:ONUVI8S/
▲木村拓哉
http://y7.net/k23
合宿所時代の動画▲

389 :スマ姐さん:04/06/23 19:04 ID:/FXiZh2R
深海あげ

390 :スマ姐さん:04/06/23 20:04 ID:7Q7Hl+np
頭の回転は良さそうだが、その回転しているものが、たいしたものでないということです

391 :スマ姐さん:04/07/25 19:52 ID:/b1W0V/h
香取は低脳

392 :スマ姐さん:04/08/07 00:54 ID:uacpxree
age

393 :スマ姐さん:04/08/21 22:50 ID:3c4USBbk
深海あげ

394 :スマ姐さん:04/09/14 01:49:18 ID:509kAH5o
香取キモイ

395 :スマ姐さん:04/09/15 06:48:59 ID:RQLmCM1F
香取って頭悪そうだよね

396 :スマ姐さん:04/09/16 17:32:29 ID:mwzYXiAt
age

397 :スマ姐さん:04/09/19 11:13:43 ID:QdvY8qdv
age

398 :スマ姐さん:04/09/28 16:42:31 ID:tgTJ0U3U
ダメだね

399 :スマ姐さん:04/10/01 20:15:50 ID:6HdaokR5
平成のよふけage

400 : ◆YcLMoVE2Mc :04/10/07 08:02:55 ID:PYJTK0Gc
トリプテスト

401 : ◆IAlkWJShig :04/10/07 08:05:22 ID:PYJTK0Gc
test

402 : ◆rr8cPr3qFc :04/10/07 08:06:23 ID:PYJTK0Gc
test 3

403 :スマ姐さん:04/10/09 16:05:48 ID:UcH50y+Y
ダメだ

404 : ◆HKqd4iidnA :04/10/09 16:24:14 ID:d6dZIum3
nb

405 :スマ姐さん:04/10/11 21:07:31 ID:n69GOqLn
キモすぎる

406 :スマ姐さん:04/11/11 16:53:20 ID:/+RnwL/w
蚊取氏ね!

407 :スマ姐さん:04/11/11 19:19:15 ID:mX0YLvFO
あげ

408 :スマ姐さん:04/11/12 22:25:17 ID:NwEiS+An
age

409 :スマ姐さん:04/11/14 06:33:51 ID:dXcjfz+5
age

410 :スマ姐さん:04/11/15 14:59:40 ID:i/tgTr/g
氏ねばいいのに

411 :スマ姐さん:04/11/15 15:06:08 ID:wGsWyE0w
死亡蚊取り

412 :スマ姐さん:04/11/17 15:31:04 ID:EUSsDj0C
age

413 :スマ姐さん:04/11/23 17:18:16 ID:3bVJfsu0
age

414 :スマ姐さん:04/11/25 20:33:15 ID:S8VMLcV4
だめ

415 ::04/12/04 16:48:59 ID:jM8N7UaE
スマ姉さんって業界の人?
 

416 :スマ姐さん:04/12/04 18:00:56 ID:l/0uSEkL
懐かしい番組ですね(・∀・)

417 :スマ姐さん:04/12/05 22:32:29 ID:WFdrhGDT
香取氏ね!

418 :スマ姐さん:05/01/14 01:17:18 ID:n6auOPCt
おまえが氏ね↑

419 :スマ姐さん:05/01/16 20:34:11 ID:/XbnnC6i
バカ

420 :スマ姐さん:05/01/17 01:07:39 ID:pHFaC0WQ
慎吾渋いよ慎吾♪

421 :スマ姐さん:05/01/17 01:30:56 ID:YoiIK0MC
GO GO U.S.A

422 :コテ ◆yqYXjvHgbk :05/01/24 17:29:28 ID:0GsGPF/d
level3bbsの人たちは、香取慎吾の顔文字に変なものを食べさせて
香取慎吾があたかもなんでも食べる大食いでぶであるかのように強調しています
抗議した方がいいでしょう。



423 :スマ姐さん:05/01/24 17:37:45 ID:wYTQZefF
放っといたらいいんじゃない?

424 :スマ姐さん:05/02/04 21:47:53 ID:RYPEOnLC


425 :スマ姐さん:05/02/05 00:26:35 ID:n60Wg+eJ
age

426 :スマ姐さん:05/02/11 07:39:26 ID:340ELq2f
正直キモイ

427 :スマ姐さん:05/02/19 02:38:01 ID:G4Y8KLmG
age

428 :スマ姐さん:05/02/19 03:56:34 ID:zy24rQjw
窪塚追い込んだの香取ってホント?
どうゆうこと?
誰か知ってますか?

429 :スマ姐さん:05/02/21 13:18:03 ID:iWvLCgQm
窪塚の真似をやってたことがあるだろ。それに掛けてアンチが騒いでるだけ。

430 :スマ姐さん:05/03/14 13:15:45 ID:36VNjqoj
バ蚊取 氏ね

431 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 12:43:22 ID:Z1n45Ydo
蚊取だめぽ

432 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 02:47:35 ID:rZmACszg
いつも寝てたね

433 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 11:07:04 ID:cY4/ZMU1
バ香取慎吾まじ死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね

434 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 09:22:58 ID:+2/u+8wl
香取慎吾って、
窪塚洋介をバカにした物真似をして
窪塚のイメージを下げて
自殺に追いやった張本人だから。

香取みたいな何のとりえもない、ボーッとしたデブにバカにされて
かわいそうにな。

435 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 09:45:30 ID:XrmZh1FN
>433
たとえネット上でも「死ね」はないでしょ。
ここでそんなこと書いてなんになるの?
ストレス発散なわけ??くだらなすぎ。
あんたが死になよ。

436 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 14:13:24 ID:DpSWzsMx
釣られるなって・・・

437 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 15:43:41 ID:UYA8ps2z
慎吾市ね

438 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 15:57:41 ID:XuxRY6Fq
>>437市ね

439 :Utopian girl:2005/05/16(月) 05:24:30 ID:AClOQQNd

☆揚げるッちゃ★

んもぉ、みんなニホンゴ間違ってるわ。

×→市ね
○→死ね

でしょお?

☆揚げるッちゃ★

440 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 21:01:24 ID:ZjtNJetS
age

441 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 03:27:19 ID:nBpqfdK8
蚊取氏ね蚊取氏ね蚊取氏ね蚊取氏ね蚊取氏ね蚊取氏ね蚊取氏ね

442 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:06:05 ID:cqq7ZB2+
>>441
お前が市ね

443 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 19:47:04 ID:alUVPxbv
香取慎吾の誕生日っていつ?

444 :スマ姐さん:2005/08/05(金) 18:09:21 ID:2VWE1+M0
低脳

445 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 17:35:36 ID:KGkAug+q
慎吾だぁーいすき。

446 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 19:29:15 ID:nCN3bF4l
>443@月31日だよ!

447 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 12:31:38 ID:A/KxsKCd
 ギャハッハッ
  ズレてる!ズレてる!

∧_∧      ミ
   o/⌒(;´∀`)つ
   と_)_つノ ☆
       バンバン

∧_∧
   o/⌒(゚Д゚ )つ
   と_)_つノ


∧_∧
   o/⌒( ゚д゚ )つ
   と_)_つノ

448 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 02:17:30 ID:Q+aL8ESc
赤さんだぁーい好き。

449 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 12:31:43 ID:bqJgmfrl
カオナシだぁーいすき

450 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 01:19:37 ID:vVVogVMX
ビデオ撮りだぁーいすき
また今夜〜

451 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 08:07:36 ID:O/F1KmAt
慎吾だ〜いすき!

452 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 19:26:16 ID:J8ENz+yM
暖かい写真展をありがじゅっぴき
ステキな写真集をありがじゅっぴき
慎吾!愛してるぜっ!

453 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 21:25:09 ID:WOBDZh73
慎吾だ〜いすき!

454 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 01:40:06 ID:DFXR/e9m
会いたい・・・もうだめだ完全に電池切れちゃったよ!!

455 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 12:32:32 ID:mLpOZHxV
会えないよ
ってか会えるわけない

456 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 22:28:17 ID:ff7UZ/CR
>>810
それくらい分かってる!!ただ言いたくなっただけ・・・

457 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 22:31:08 ID:ff7UZ/CR
間違えた
>>455だった・・・

458 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 01:30:20 ID:nUwPzT1f
慎吾に会ってみたい!

459 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 12:51:44 ID:hQR0J0ft
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡


460 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 14:36:46 ID:iDb7dGLF
つ【観覧応募ハガキ】

461 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 22:53:49 ID:o176uz/X
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡


462 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 07:07:05 ID:yL1TuCEp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡


463 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 09:19:11 ID:I5a5Rcok
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡


464 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 21:30:47 ID:YD5DIi64
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡


465 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 17:13:30 ID:U5CKKaXY
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡

466 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 20:59:19 ID:0mc9qcpW
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡

467 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 05:44:06 ID:Ef9DUXFC
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡

468 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 09:38:23 ID:o0Q8Teh/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡

469 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 08:39:37 ID:MGUPWAlh
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡

470 : 【ぴょん吉】 【1933円】 :2007/01/01(月) 08:53:40 ID:GzOzSCzO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡


471 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 00:39:11 ID:3+Ju7LcW
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡

472 :sage:2007/01/08(月) 03:23:43 ID:Ay0YDL35
I LOVE SHINGO BABY

473 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 18:46:52 ID:3I+ZrPAU
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 慎吾!慎吾!
 ⊂彡


474 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 23:39:12 ID:ZHDCfeJh
新選組!オンリーみんな来てね!
http://bloody-teddy.com/mibu/

ID/matasetana
PASS/rps801

475 :スマ姐さん:2007/01/27(土) 22:40:15 ID:63ec0JKT
慎吾深津絵里さんと結婚できたらいいのにね
お似合いだし、慎吾も深津さんが理想の人だって言ってるし

476 :ニワさん:2007/01/27(土) 23:17:12 ID:WcotKhAM
結婚は無理じゃマイカ?だって、深津絵里はスタイリストと付き合ってるし・・・

477 :sage:2007/01/28(日) 01:56:00 ID:kbMQqCBh
慎吾くんおつかれ様です。西遊記はがんばってね!!

478 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 01:59:21 ID:ySrwYVkj
まだやってるんだ?

479 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 12:29:52 ID:H6A2bXRT
>>475
初恋の人や理想の女性とは結ばれない運命…ってね。

480 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 14:17:58 ID:6lCZsZmi
そんなことわからないよ
ふかっちゃんと結ばれるかも

481 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 23:48:42 ID:i6hMNA+o
ふかっちゃんと聞くと、オザケンを思い出す

482 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 00:19:52 ID:wOFDhoH3
そ、妥協はしちゃいかんよ、慎吾くん
理想の人へ突っ走れ!
やっぱ対等な相手がいいな
それ相応の女性がいいな、結ばれるなら ファンとしては
へんな一般人に捕まらないようにね
10年前にも仕事して、再び仕事することになるのはご縁かもしれない
あたしは大賛成!!

483 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 02:10:58 ID:xDVE8hc/
芸能人とは仲良くなりたくないと
キャイーンでさえも連絡先知らないのに猿仲間におしえるかな?
ウッチャンがメルアド知ってたらキャイーンの2人もへこむよ。
深津さんだけにおしえるのも、またアレだし
慎吾は芸能人と付き合う事は、まずないとおもうが。

484 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 05:04:37 ID:DUVxomdD
慎吾!良かったね!
作戦通りたくさん釣れてるよ!

485 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 11:37:09 ID:3RtSN/MR
いや真面目な話、慎吾ももうすぐ30代だし
お相手が深津さんなら文句なく応援できるよ。
でも現実問題、深津さんには長年お付き合い
してる親公認の恋人がいるみたいなので
そこへ割って入ることは慎吾はしないと思う。
今の良い仲間関係だけで満足なんじゃないかな。


486 :ニワさん:2007/01/29(月) 11:37:17 ID:0MrzvihQ
作戦って何を仕組んだのだっちゃ??(゜Q。)??

487 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 12:48:02 ID:BHKcWp0w
>>485
いまはうまく行ってるようでも破局ってのもあるし
ふかっちゃんなら応援するわw
ふかっちゃんが駄目なら、ふかっちゃんのような人が見つかるといいのだが・・・

488 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 13:56:33 ID:9aons5z2
破局ってオイオイw
>>485
うん。恋愛が絡まなければずっと良い仲間のままで居られるからね。

489 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:22:30 ID:GUGNh2Gb
深津絵里ちゃんと結婚できたらいいね〜
お似合いのカップルだもん

490 :スマ姐さん:2007/01/30(火) 14:36:30 ID:GUGNh2Gb
深津絵里さんの事かなり気に入ってるっぽいもんね
理想の女だそうだし

491 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 00:30:09 ID:UJGmiNaJ
 ∩∩
(・ω・)しんごくんお誕生日、おめでとうございます
西遊記、はやくみに行きたいですウキ楽しみにしています
がんばってくださいウキ

492 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 07:26:02 ID:gadl+aBG
慎吾ハピバ(^0^)/30才だね。これからもずーっと応援しています!ガンバレ慎吾★西遊記楽しみだよー

493 :ニワさん:2007/01/31(水) 08:53:12 ID:9/CMn45t
慎吾さんは30歳・・・もう三十路なのねぇ。いいお年頃なのね(゜▽゜)これからも慎吾さんを応援して行きたいわな(^_^)v

494 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 10:24:03 ID:9zcjwVrI

☆★HAPPY☆★HAPPY☆★BIRTHDAY!!LOVE☆★慎吾☆★


495 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 21:23:17 ID:hm7CebD3
基本名前挙げている人はないと思うが。
深っちゃん恋人いる報道が出てから、尚踏み込んだファン宣言は何の予防線なんだろう。
変な芸能人と変な一般人のどっちかだったら、まだ後者の方がまし・・・木村んとこ見ててマジそう思う。

496 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 04:27:26 ID:fTMCMEAb
慎吾はまだ彼女と続いてるようだよ。
他サイトで彼女と週一ペースで行ってるホテルを
知ってると書いてる人がいたからね。
やっぱり長年付き合えばそうそう別れるわけないか。
深津ちゃんのがいいけど、慎吾が選んだ彼女なんだから仕方ないな。

497 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 11:58:02 ID:U6LAHXNC
マジレスですが
多忙な慎吾が週1でホテルなんか行くわけないがな
慎吾は一人暮らしなんだしホテルなんて行く必要も無いしねw
ガセだなガセ

498 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 11:59:07 ID:U6LAHXNC
ふかっちゃんのようないい女が見つかるといいんだが・・・・
あ、長年の彼女はもういませんよ

499 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 00:37:22 ID:yCdrgFNl
アタックアタックGO!早く見つけれと思う
週刊誌賑わすデートでも、早く誰かとすればいいのにね

500 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 07:39:40 ID:SmILSQkJ
500(σ・∀・)σゲッツ!!!

501 :ニワさん:2007/02/03(土) 20:22:12 ID:rMikr0dq
慎吾さんが今、急がしのにも関わらず彼女とホテルに行く・・・不吉だわ!!
そんなのガセネタよぉ↑↑と言うかまだ慎吾さんは今年はまだ週刊誌まだ載ってないですよね??
って、そういえば彼女はいないんだったけねf^_^;
嘘か本当か分からんけどねぇ〜┐(゜▽゜)┌

502 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 21:40:33 ID:OZiDpkQi
うん。いないよ。

503 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 22:03:53 ID:ncSz5cXE
想ってる人はいるんだけどね。

504 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 00:32:54 ID:6EwpSgPQ
>>503
また深津絵里って言いたいんでしょ?
もういい加減このネタ飽きたよ

505 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 00:52:27 ID:VOCCR+Od
ネタじゃないよ

506 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 00:58:54 ID:VOCCR+Od
ネタじゃないから、あたたかい目で見守ってあげましょう

507 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 04:23:21 ID:6EwpSgPQ
ネタだよ
あんたがネタにしたくないだけでしょ?
知ってる人は知ってる
深津絵里にも慎吾にも他に相手がいるんだからさ
いい加減やめときなよ

508 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 09:35:58 ID:aKWIO0EN
ネタではないと思うが
慎吾はマジで深津さんが好き
慎吾はフリーだから大丈夫なんだよ
深津さんと付き合えたらいいね

509 :ニワさん:2007/02/04(日) 11:10:41 ID:vn2F4oaE
ネタではない?ネタである!どちらでも構わんが〜他の方は深津絵里と慎吾さんがホントに付き合って、結婚して欲しいと思ってるのか??(゜Q。)??

510 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 12:34:40 ID:aKWIO0EN
思ってるよ
深津さんが無理なら深津さん「みたいな」人
慎吾の理想の人だしね

511 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 12:52:27 ID:AcBz3f4k
ありえない妄想ばっかやってんなよ。二人ともちゃんと相手いるよ

512 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 22:45:00 ID:ERPnT/iG
ふたりは両想いだとおもう

妄想じゃなくて勘

513 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 22:57:24 ID:6EwpSgPQ
くっだらないけど慎吾にはいいかもね
本命隠しには最高のネタだし
あ!本命も隠してないか(笑)
慎吾の堂々とした交際っぷりは男らしくていいよね

514 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 23:04:09 ID:RTbS0d9l
あたしも両想いだと思う。きっとほのぼのした関係でいけると思う
師弟愛を超えて、発展してくれることを望む

515 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 23:18:50 ID:6EwpSgPQ
勝手に思ってろよバーカ

516 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 23:45:48 ID:RTbS0d9l
あらら、否定的

517 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 02:42:10 ID:H2yiwb8L
>>511
そういうスレなんだよ。
511も、なんか釣れるネタ持ってきてくれ。

518 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 12:48:40 ID:uhux7FYB
>>509
結婚は無理かもしれないけど想いは通じてほしいな。

519 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 13:34:11 ID:CWmQyxjd
>>513
本命って深津さんだね

520 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 13:54:44 ID:CWmQyxjd
6EwpSgPQっていつも慎吾と長年の女は続いてるって必死で書き込んでるよね
お前は慎吾でもないのになんで知ってるんだよ!って感じだなw

521 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 15:17:35 ID:uuwJyfUc
慎吾に長年の彼女がいるという人もいないという人も
どっちも根拠ないジャン。
どっちもどっちだよ。

522 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 17:15:43 ID:CWmQyxjd
慎吾には深津さんのような人がお似合いだと思う
お似合いだし慎吾も理想だって言ってるしな

523 :ニワさん:2007/02/05(月) 17:47:28 ID:9OyNSCaK
慎吾さんは深津絵里の理想って聞いた事ないが、西遊記の撮影が長いせいか?

524 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 21:09:01 ID:CWmQyxjd
慎吾本人がはっきり深津さんが理想の女の人って言ってたヨ

525 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 02:55:47 ID:cogL5jrp
こないだまで、くぅちゃんくぅちゃん言ってたのに
慎吾も変わり身早いなーw
さすが宣伝部長!www

526 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 10:01:37 ID:+ImzTe2I
くぅちゃんは宣伝だったぽいけど
深津さんは本気

527 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 12:02:11 ID:D4RWK6ow
くぅちゃんの前から、おっしょさんおっしょさん言ってたけどな。
まあ宣伝の一貫というのも否めないが、安めぐみは宣伝関係なかったぞ。


528 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 00:28:35 ID:bSu81DPh
>>526みたいな、
慎吾でもないのに何でお前が言い切れるんだよ!
って奴が多いよね。この話に限っては。
ひょっとして回してるの同じ人?
あちこちで見掛けるから、
最近ちょっとウザくなってきた。

529 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 12:01:00 ID:7vhxrO3S
慎吾でもないのに長年の彼女と続いてるとかねp

530 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 12:08:15 ID:bSu81DPh
っつうかさ、
慎吾にはもっと包容力のあるタイプがいいと思う。
ふかっちゃんは、
サバサバしてて付き合い易そうだけど
母性をあまり感じないから。
慎吾には思いきり甘えられて叱ってくれる母親みたいなのがいいと。

531 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 23:57:10 ID:2SFXcD8s
占い厨といわれそうだけど、占いだと二人は残念だが悪い相性だよ。
慎吾=鬼宿、深津さん=胃宿。


532 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 01:41:36 ID:8u2U2dEH
もうすぐJRの普通列車&快速列車の乗り放題な
青春18きっぷの発売が発表されます。
コンサやおでかけにどうぞご利用ください。

なおJRは3月18日にダイヤ改正を実施します。
時刻表は新しいのをお使いください。

533 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 09:28:38 ID:CBgv2m0q
>>530
でも30年間生きてきた男(慎吾)本人が深津さんを
理想の女性タイプだと言うのだからそれを信じるよ。

534 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 12:38:44 ID:DLAaHzUn
>慎吾には思いきり甘えられて叱ってくれる母親みたいなの

確かにw
そんな人が見つかばいいねー
難しそうだが・・・


535 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 15:01:13 ID:mUhuvObW
>>530

なんで慎吾の相手を「〜みたいな人がいい」って勝手に決めるんだ?
慎吾の好みなんて慎吾自身しかわからないでしょ。
慎吾が好きになった人が本当に慎吾の好きな人なんだから、それでいいじゃないか。


536 :ニワさん:2007/02/08(木) 16:59:38 ID:Yl66FPbd
>>535まぁ言えてる事だけどね。慎吾さんにしか分からんよ!どーゆー人が好きかってゆー事はね(゜▽゜)他のファンの方がどう思うかは人それぞれ・・・まぁ好きにしてくだされ(゚.゚)のんのん(~o~)/〜☆★

537 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 20:48:39 ID:fAMudzSl
まぁヲタなんだからあれこれ言ってもいいんでないの
決めるのは慎吾なわけだし

538 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 09:41:01 ID:r4H5puQQ
ところでTV板が移転して西遊記スレが
なくなってる?みたいなんだけど…(´・ω・`)

539 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 18:25:20 ID:G+VyOhh7
放映後1年以上経ってるから落ちたもよん
懐かしドラマ板に立てたら?
映画の事なら芸能音楽速報板に2つほどスレがあるみたいだけど…

540 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 00:03:32 ID:RTXaAMae
西遊記はお正月に再放送してたな〜

541 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 19:00:57 ID:tXjUVFro
慎吾、今度はあの自称奥様みたいな女にはひっかからないでね

542 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:05:15 ID:P5vGF3Na
だかーら、一般人じゃなくて、職場恋愛にすりゃいいのよ
慎吾くんが誘えば そうそう嫌がるタレントさんなんていないと思うよ
モテると思う  なんか相手タレントさんのが安心しないですか?

543 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:13:37 ID:P5vGF3Na
得たいの知れないものにかかわってるていううわさですけどね
遠くのほうでのうわさ あくまでうわさ

544 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 23:23:51 ID:kJKfXOES
慎吾は利口だから大丈夫だよ

545 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 00:11:28 ID:VEBYbGHp
『得たいの知れないもの』って何ですか?

546 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 00:13:11 ID:TnPTkYrU
>>545
ナマイ

547 :スマ姐さん:2007/02/15(木) 21:42:40 ID:03OE1x7y
大物タレントとの熱愛報道希望

548 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 01:31:37 ID:tyqR+c6p
10年以上交際している2つ年上の彼女と事実婚状態

って本当ですか?

549 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 02:17:08 ID:TQwFw8+w
マジでいうと本当か嘘かなんてここではわからない。
本当も嘘もどっちも根拠がないまま
別れてない、別れたの繰り返しなので。

550 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 12:38:52 ID:EmU2zQnR
>548
(* ̄m ̄)プうそ

551 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 15:18:59 ID:BuRAIUlV
アフレコ、また優香とだよ。優香ゲトするなら今がチャンスかもしれないね。
がんばれー慎吾ちゃん。内心、鬱々なんだけどさ
長年の彼女と結婚しちゃうの嫌だしー、時間稼ぎしてほしいわけよ。

552 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 15:22:37 ID:az/zxaF1
長年の彼女はもういません

553 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 20:37:03 ID:xAyrCL7f
芸能人アイドル食いの有価なんてぜったい嫌



554 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 20:55:30 ID:iO58ok7A
( ´,_ゝ`)フーン

555 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:24:10 ID:QWmQJsvh
猿もアップしたせいか、近頃の慎吾は晴れ晴れとした健康顔だ。
イイ恋愛してるんだろうな。

556 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:32:52 ID:qZUl/YV4
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


557 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 02:41:51 ID:IPpHBJoW
>>556

558 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 11:59:23 ID:InkriiIl
>>555
晴れ晴れした健康顔してるけどイイ恋愛してるからだとは思わないが・・・
仕事が充実してるからだと思う

559 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 16:49:26 ID:InkriiIl
慎吾も30歳だし、早く理想の深津さんのような人を見つけなきゃね(はぁと

560 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 18:58:57 ID:aozpNiFC
>>558
好きな人と一緒にいい仕事して充実してたからとかね。

561 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 21:19:10 ID:oIhxR0u6
>好きな人と一緒にいい仕事して
やはり優香か
一途だな、慎吾

562 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 07:53:26 ID:gVASjr0T
>>561
深津さんに決まってるがな

563 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 09:37:12 ID:gSY9rlDv
>>561
声優は別録音だし
有価は一途じゃない

564 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 20:11:26 ID:pJXOjWS3
ええい!どっちなんだ?

565 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 20:42:05 ID:Z6oBMsz+
深津さんでお願い。

566 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 23:28:14 ID:VFhgOs83
いいんじゃない?成就するといいね

567 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 23:49:41 ID:0U987O+h
同棲中の彼女がいるんでしょ?

568 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 23:51:58 ID:VFhgOs83
一緒に住んでるってこと?

569 :ニワさん:2007/02/22(木) 00:07:48 ID:K1+vUjWh
同棲とは、一緒に住むという意味だっちゅーねぇ〜ん( ̄▽ ̄;)

570 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 00:12:35 ID:x1jLPsTJ
一緒に住んでるということはあれですよね
いろいろとありまさあね・・・下世話ですけど
へえーふうーん おうちでいろいろなことをしてるわけだ
彼女とね いろいろと

571 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 00:34:18 ID:F1kBb/69
彼女がいても(いなくても)、同棲していても別に構わないよ。
結婚だって、近いうちにあるかもしれないしね。
だってもう30歳だし、本人が結婚したくなったらいいんじゃないかな。


572 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 04:04:20 ID:UYe79RP4
相手が彼女であってもなくてもいろいろとするだろ
30男に何を当たり前のこと言ってんだか

573 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 08:47:39 ID:h+grfQ0k
>>567
いませんが・・・・

574 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 17:50:39 ID:rsWAcCN8
ちょっと 何アサヒの広告電車の中でヘドが出そうよ!( ̄○ ̄;) よ〜しこうなったらカトリは熱油の中に突っ込んで丸揚げよ!肝 肝肝肝肝肝肝(^O^)

575 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 17:54:48 ID:rsWAcCN8
でもアサヒのウンコビルとカトリぴったりかしら!
頭の上にウンコ=蠅がたかって素敵ね(^o^)/

576 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 18:02:49 ID:rsWAcCN8
かとりしんごの悪口は本当に気分爽快ね(^o^)/

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)