5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートの注意事項!!

1 :みんなで注意事項を考えよう!:2001/07/09(月) 16:28
始めの方にも優しいスレ!!
みんなでマナーをおしえてあげよう!!
初心者の方が気をつけることは??

2 :!はやめれ:2001/07/09(月) 16:29
 

3 :なんだろう??:2001/07/09(月) 16:29
アンコールって大きな声で・・??(笑)

4 :合いの手:2001/07/09(月) 16:31
忘れずに。
自担が側に来ても失神しない。

5 :マナー:2001/07/09(月) 16:33
笛は吹かないこと。おせんべい投げ入れ禁止。

6 :しおりより:2001/07/09(月) 16:34
とりあえず醤油を用意しろ。今すぐだ

7 :おそろいの:2001/07/09(月) 16:34
Tシャツもやめて

8 :ソナーは:2001/07/09(月) 16:35
必ず右上に。

9 :アリーナ席での:2001/07/09(月) 16:36
ラインダンス禁止。スタンドは一部認められる。

10 :既存スレ:2001/07/09(月) 16:37
SMAPファン@コンサートマナー
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=992890999&ls=50

11 :パンツは:2001/07/09(月) 16:37
丸めないで下さい

12 :買い物:2001/07/09(月) 16:37
しすぎない。
木村ファンだったらうちわを買うときに
「キムタクのください」と言わない事。

13 :うちわ:2001/07/09(月) 16:38
アリーナで、音楽にあわせてきれいにうちわが振られてるのを見て
北朝鮮かとオモタヨ

14 :お触りは:2001/07/09(月) 16:39
1人1回まで。

15 :冷やし中華:2001/07/09(月) 16:40
終わりました。

16 :椅子の:2001/07/09(月) 16:40
上にたたない。
見えないからと言って大きな声で野次をとばさない。
自担のソロ以外だからといって座らない。

17 :^^ネタスレ乱立につき :2001/07/09(月) 16:41

▲▲▲▲▲  終 了  ▲▲▲▲▲

18 :服を:2001/07/09(月) 16:41
脱ぎ捨てない。

19 :早っ:2001/07/09(月) 16:43
>>15
もうちょっと食わせてくれよ!

20 :そうだよ:2001/07/09(月) 16:43
コンサ終了までまってて

21 :会場近辺の:2001/07/09(月) 16:43
海賊版写真は買っちゃダメよ

22 :これは:2001/07/09(月) 16:44
ネタスレじゃない。真剣にマナーを考えるスレだ。>>17
(つーか少し遊ばせろ)

23 :コンサの:2001/07/09(月) 16:45
マナースレでやればいいんじゃないの?

24 :興奮のあまり:2001/07/09(月) 16:46
ペンラで前の人の頭をどつかない。振りすぎに注意

25 :興奮のあまり:2001/07/09(月) 16:47
メガネをなくさない。なくしたら「メガネメガネ」と探そう。
大抵頭の上にあるが。

26 :右と左:2001/07/09(月) 16:48
角と角はきちんと合わせて、最後は表を上にしてください。

27 : :2001/07/09(月) 16:50
>>6
醤油から始まる恋はありますか?

28 :語尾を上げると:2001/07/09(月) 16:51
質問と取られてしまうので注意

29 :頼むから:2001/07/09(月) 16:51
携帯の電源は切れ。せめてマナーモードに。
いくらスマコンで着メロオレンジでも鬱になるだけだ。

30 :どーしても行きたいんです!!:2001/07/09(月) 16:53
諦めきれないんです!できればアリーナ4枚希望しています!

31 :ホテルが取れなかったんです!:2001/07/09(月) 16:54
あなたの家に泊めてください!友達なんだからそれぐらいいいでしょう?
え、あなたホテルに泊まるの?
よかった♪じゃあフロントに見つからないよう、分かれて部屋に入りますね!!

32 :!←嫌悪症:2001/07/09(月) 16:56
やめて〜やめて〜

33 :そして:2001/07/09(月) 16:57
座布団投げ入れない。
メンバーが面白いこといっても
座布団もう一枚と叫ばない。

34 :おぱい:2001/07/09(月) 17:05
出す人は、Dカップ以上のひとのみ

35 :正しいコンサマナー:2001/07/09(月) 17:06
脱いだパンツはきちんと畳む。

36 :バニーガールは:2001/07/09(月) 17:08
綺麗なニューハーフの方に限らせていただきます。

37 :ビキニは:2001/07/09(月) 17:16
腹肉つまんで1.5センチ未満の方に…。
それ以上の方は浴衣なり。>他スレネタより引用、スマソ…。

38 :なんで:2001/07/09(月) 17:50
次々似たスレ立てるかなぁ…。

39 :おもしろい:2001/07/09(月) 18:05
スレだね。
どんどん書き込もう!!

40 :トイレが:2001/07/09(月) 18:10
仮設で手が洗えなかった場合は、不潔なので、
くれぐれもメンバーに触れることのないようにお願いします。

41 :トイレが :2001/07/09(月) 18:14
仮設で手が洗えなかったら大の場合のみ、
運が着き良い女に巡り合うようように、
木村に触るようにお願いします。

42 :今年から:2001/07/09(月) 18:15
会場入り口に「バッファロー検知器」を設けます。
ブザーが鳴った方は入場出来ません。あしからず。

43 :おやつは:2001/07/09(月) 18:22
500円まで

44 :バナナは:2001/07/09(月) 18:23
おやつに含みません。

45 :ダフ値は:2001/07/09(月) 18:23
5万円まで

46 :おばあちゃんは:2001/07/09(月) 18:30
入れ歯のスペアを忘れないように(興奮して飛ばすと無くなるよ

47 :雨が降っても:2001/07/09(月) 18:32
傘を凶器にしないように雨合羽or水着持参

48 :うちわが濡れないように:2001/07/09(月) 18:34
ビニールはかけたままがよろし。

49 :自担がどこにいるか:2001/07/09(月) 18:50
指さし確認。

50 :そして:2001/07/09(月) 18:57
コンタクト落としたら大騒ぎする。
周りに協力要請する。

51 :コンタクトが落ちたら:2001/07/09(月) 19:36
メンバーに「いったん止めて」

52 :会場入り口で:2001/07/09(月) 19:41
体重測定を行います。
自担より重い人は、入場出来ません。

53 :会場入り口で:2001/07/09(月) 19:43
横ハバ測定を行います。
イスよりハバ広の方は入場できません。

54 :それは・・・:2001/07/09(月) 19:43
自担が誰かによって随分ハンデがチガウ…

55 :心臓の弱い方は:2001/07/09(月) 19:46
ご遠慮下さい。

56 :矯正視力:2001/07/09(月) 19:47
1.0以下の方は何とかして下さい。

57 :生卵:2001/07/09(月) 19:49
没収。卵はゆでるか、焼くかしないと持ち込み禁止。

58 :黄身は黄身だよ:2001/07/09(月) 19:51
白身と分けて料理してから、持ち込んでください。

59 :目の前に:2001/07/09(月) 19:54
他担の4人が来ても、遥か花道彼方の自担から目を離さないこと。

60 :登り優先:2001/07/09(月) 19:55
出会い頭は挨拶を忘れずに

61 :常に:2001/07/09(月) 19:56
平常心を忘れずに(ムリムリ)

62 :環境美化:2001/07/09(月) 19:58
帰り道では1人1コ以上ゴミを拾うこと。
5万人×1コで5万コ

63 :万が一:2001/07/09(月) 19:58
嫁を見かけたら大声を出すこと

64 :出待ち:2001/07/09(月) 19:59
は禁止です。
速やかに会場を後にしましょう・・。

65 :そして:2001/07/09(月) 20:01
ビデオ取りがあってもいいように
化粧は厚めに。顔は白く塗る。
後でコンサビデオをメンバーが見ることを考えて。

66 :入待ち:2001/07/09(月) 20:01
も禁止です。
ただし、音の漏れる会場から聞こえるリハの音で予習するのはよろし。

67 :野外は:2001/07/09(月) 20:01
日焼け止めを忘れずに。
数年後後悔します・・・・。

68 :外国のお金で:2001/07/09(月) 20:02
グッズお買い上げの場合は、10$までとさせていただきます。

69 :日よけの傘は:2001/07/09(月) 20:03
禁止です。邪魔だし、凶器になりかねません。

70 :おかし:2001/07/09(月) 20:04
おさない
かけない
しゃべらない
小学校時代の避難訓練標語・・・

71 :チケットは:2001/07/09(月) 20:04
落とさないようにしましょう。
何事も落ち付いて・・・。

72 :戸締まり用心:2001/07/09(月) 20:04
火の用心

73 :遠足は:2001/07/09(月) 20:43
家に帰るまでが遠足です。

74 :自担が:2001/07/09(月) 20:50
近づいたら、おぱいを寄せよう。

75 :ふざけすぎて:2001/07/09(月) 21:04
強制退場にならないように

76 :ぼーっと:2001/07/09(月) 21:15
しない。間抜けな顔が写らないように。

77 :KANSHAして:2001/07/09(月) 21:43
ふっふー

78 :そうそう:2001/07/09(月) 21:46
ふっふー忘れずに。
しらけたり、ワンテンポ遅れないように。

79 :キャンストのときは:2001/07/09(月) 21:51
S・M・A・P SMA−P!
を忘れないこと。

80 :お手振り:2001/07/09(月) 21:52
たとえ自担じゃなくとも愛想笑いくらいはしてあげましょう。

81 :踊ることも:2001/07/09(月) 21:53
忘れずに
恥ずかしさは忘れなくてはいけません。

82 :青イナは:2001/07/09(月) 21:55
げっちゅー

83 :だからと言って:2001/07/09(月) 21:56
汗だくで暴れてると、メンバーに退かれます。

84 :コンサ中、中居と木村がくっつくときがあっても:2001/07/09(月) 21:56
キャーキャー言わないこと。

85 :らーぶ、愛のためにー:2001/07/09(月) 22:00
らぶらぶらぶらぶ★○×☆※〜〜〜!
とリーダーをもり立ててあげましょう

86 :せめて:2001/07/09(月) 22:02
誰がどれやら、顔と名前くらいは覚えていきましょう。

87 :頻繁に:2001/07/09(月) 22:04
席をはずすのは回りの迷惑&邪魔です。
その報いはきっと貴女の頭上に団扇の角となって降り注ぐことになります。

88 :もしドンクラが入ってたら:2001/07/09(月) 22:04
自担じゃなくても中居のソロのところのときはを大声で歌うこと。

89 :公演終了後は:2001/07/09(月) 22:07
すみやかにシャトルバス乗り場へ。乗り遅れると遭難します。

90 :席の:2001/07/09(月) 22:10
最後尾の人は大きな声で返事してください。
メンバーが山彦と勘違いして遊んでくれます。

91 :万が一:2001/07/09(月) 22:11
乗り遅れても一揆を起してはいけません。
プロモーターの悪口で発散しながら気長に待ちましょう。

92 :MC中に名前を:2001/07/09(月) 22:13
叫んでいいのは、大声の出せる声の低い男性、限定1名。

93 :サムイ事を言っても:2001/07/09(月) 22:15
なま暖かい目で優しく見守ってあげましょう。

94 :メンバーが:2001/07/09(月) 22:17
どんなに突拍子もないことを言い出しても冷静に

95 :オリスマがあったら:2001/07/09(月) 22:18
世界中が〜で木村がマイクを向けて来るのでこれも大声で返すこと。

96 :トークが空回っても:2001/07/09(月) 22:18
途中でチャチャを入れず最後まで聞いてあげましょう。

97 :踊りに憑いて逝けず:2001/07/09(月) 22:20
ヘタレていても、指を差してはいけません。

98 :3人参加は:2001/07/09(月) 22:23
スイカの振り分けを決めてくること

99 :たとえ:2001/07/09(月) 22:28
豆粒でも不貞腐れてはいけません。

100 :会場に:2001/07/09(月) 22:41
入れたことを心から喜びましょう。

101 :暑くても:2001/07/09(月) 22:50
水分補給はコンサ後に。

102 :日中は:2001/07/09(月) 22:54
適度な水分補給を心がけてください。
さもないと開演前にリタイヤになります。

103 :リタイアは:2001/07/09(月) 22:55
左手を上げて警備員にお知らせください。

104 :我慢は:2001/07/09(月) 23:05
コンサを止めないくらいほどほどに。

105 :ワイパーダンス?は:2001/07/10(火) 10:07
周りを確認して左右の順番を合わせましょう

106 :突然:2001/07/10(火) 11:13
結婚発表するメンバーがいたら、
ペンライトを消し、静かに抗議をしましょう。

107 :突然:2001/07/10(火) 11:18
離婚発表するメンバーがいたら、
ペンライトを振り、死図化に感謝しましょう。

108 :突然:2001/07/10(火) 11:19
結婚発表するメンバーがいたら、
うちわに鼻毛を書き眉毛を繋げた上、無言で掲げるのも有効です。

109 :突然:2001/07/10(火) 13:51
発表したら
とにかく落ち付いて、それから次の行動をかんがえましょう。
ペンライトはとにかく投げないように。
うちわも踏まないように。

110 :突然:2001/07/10(火) 13:58
ネットの話になってもうろたえたり、
うまい棒を投げ込んではいけません。
2ちゃんねるなんて知らない振りを付き通すこと。

111 :中居のハミチン:2001/07/10(火) 14:09
木村のハミチンは見ものですぞ!

112 :突然:2001/07/10(火) 14:14
ネットのことを聞かれても、
逝ってよし、とか報知などと叫んではいけません。
スマオタなどと言われても知らん顔していること。

113 :突然:2001/07/10(火) 14:19
交際発表があっても、驚いたり嘆いたりしてはいけません。
ああ、大人になったんだなぁと、しみじみと時の流れに
見をまかせましょう!

114 :急いだため・・・:2001/07/10(火) 14:21
身を でした。(鬱だ

115 :コンサートは:2001/07/10(火) 14:40
家を出てからがコンサートです。
道中、友人とテンションが上がっているとはいえ、2ちゃん用語を炸裂させないように。
逝ってよし他、ゴルァ!はつい出ます。

116 :ハミチンなんて:2001/07/10(火) 15:13
みたことない。

117 :ヨコチンは:2001/07/10(火) 17:54
いつも確認してる。

118 :なんど読んでも:2001/07/10(火) 18:01
”ハミチン”が蜜蜂がせっせと集めるトローリとろける甘いものに見えてしまうなんて内緒です。

119 :それはハチミツ:2001/07/10(火) 18:50
だっしょ?ハミチンに塗り塗りしてみたいなんて内緒です。

120 :あのオニは:2001/07/10(火) 18:53
ハミチンしないの>>111

121 :ここは:2001/07/10(火) 19:30
”ハミチン”スレではなく、コンサ注意事項スレです。

122 :だって:2001/07/10(火) 19:49
コンサでハミチン見たいんだもん。誰か見た姐さんっているのかしら。

123 :背が低いからって:2001/07/10(火) 19:49
雑誌や電話帳持って会場に来ても係員に没収されるのでご注意を。
うまく入れた場合でも乗ってるところ見つけ次第、注意します。

124 :友人と:2001/07/10(火) 19:52
ハミチンチェックで盛り上がらないこと。隣の人が怯えているかもしれません。
慎みを持って小声で囁きあいましょう。アリーナ前方でメンバーに聞こえるような声で
話すのは言語道断です。

125 :期待しても:2001/07/10(火) 19:52
”ハミチン”防止スパッツ使用のため、無理と思われ。>>122

126 :わきのにほい:2001/07/10(火) 20:05
をきちんとチェックしましょう。
特に野外は酷暑となるので念入りに…。
さもないと、付近の方が倒れる可能性があります。
行く前に、お友達に嗅いで貰うのがいいでしょう。

127 :ハミチン目撃の:2001/07/10(火) 20:07
情報きぼんぬ!G短パンでも無理か知らん。

128 :毛関係も気をつけましょう。:2001/07/10(火) 20:08
眉毛、鼻毛、腋毛、○毛。

129 :ハミパン とか:2001/07/10(火) 20:16
ハミ乳にならないように、気をつけましょう。

130 :男性は:2001/07/10(火) 20:22
もし自担がいたとしても、
あまり大声で名前を叫ぶのは控えましょう。
回りのお嬢さんがびくりつしてしまいます。

131 :目立とうと:2001/07/10(火) 20:27
突飛な格好をしないこと。特にバニーガールの格好は厳禁。

132 :ウサギ耳に:2001/07/10(火) 20:31
蛍光グリーンのビキニを合わせ、アリーナ前列で踊ると、
ビデオに映ってしまう可能性がありますので
気を付けましょう。

133 :ペットを:2001/07/10(火) 20:35
連れ込まないこと。

134 :ついさっきも:2001/07/10(火) 20:35
見ちまったよ。Sマップビデオで・・・>>132

化粧、目の周りが真っ黒なパンダメイクは止めましょう。

135 :132:2001/07/10(火) 20:37
私もさっき見たばっかだ(藁>>134

136 :宿が取れなかったといって:2001/07/11(水) 00:45
見ず知らずの人をナンパするのはやめましょう。
だからといって野宿をすると、ビックフットに襲われる危険性もあるので
十分に気をつけて野営してください。

137 :コンサ中に盲腸になっても:2001/07/11(水) 00:54
「そういえばもっていた♪」と明るく振る舞ってみるのも良いでしょう。

138 :万が一:2001/07/11(水) 01:22
視界に気に食わないものが横切ってもそれは幻と思いましょう。
決して挑発に乗ったり騒いではいけません。脳内あぼーんすることをお薦めします。

139 :万が一にもスケートボーイが出てきたら:2001/07/11(水) 01:27
必ずハミチンもチェックするよう努力しましょう。
そういえばみえパンをはいているんだったっけ。

140 :気に入らないものがあっても:2001/07/11(水) 01:29
ゴラァーっと悪態つかないよう気をつけましょう。

141 :レンタカー利用姐さんは:2001/07/11(水) 01:56
トヨタレンタカーを使うように。

142 :TBCに逝っておくのも:2001/07/11(水) 02:17
良いと思われ。

143 :喉が乾いたら:2001/07/11(水) 02:28
熟茶かファーストドリップか風呂あがりね。

144 :おっと:2001/07/11(水) 02:42
一番搾りもお忘れなく(飲みすぎ注意)

145 :おやつには:2001/07/11(水) 02:53
プリッツとビスキーファイブは必須です(藁)

146 :お弁当:2001/07/11(水) 02:57
持参は季節柄お薦めしませんが、どうしてもという場合は
当日の朝、味の素の冷凍食品を詰めるのが簡単でよいでしょう。
その際CMのようにつぶやきながら詰めるといいことがあるかもしれません。

147 :目が疲れたら:2001/07/11(水) 02:59
ロートね。

148 :やっぱり朝御飯は:2001/07/11(水) 03:01
吉牛の朝定

149 :夏場食欲が無い方は:2001/07/11(水) 03:14
ヴィダーインゼリーを持参すべし。

150 :開催地近辺への:2001/07/11(水) 03:18
空路がない場合でも迂回してANAを使ってみてください。
時間はウマシカみたいにかかりますがもれなくマイルが貯まります。

151 :夏の野外で:2001/07/11(水) 03:31
火照った体にはunoアイスダイレクト デオドラントを。

152 :受験を:2001/07/11(水) 03:35
控えているのにスマコンサは外せないというあなた。トライの家庭教師にきてもらってください。
心おきなくコンサが楽しめるでしょう。(注:CM出演中のカテキョは来ません)

153 :もしものために:2001/07/11(水) 04:44
新聞紙があるとなにかと便利な場合があるかと思われ。
言うまでもなく「朝日新聞」が使いやすいでしょう。

154 :終了後の水分補給は:2001/07/11(水) 08:57
風呂上がりで。ペンションで酒盛りもまたよし。

155 :ヘアーの乱れが:2001/07/11(水) 09:54
気になる方はNUDYでタイトに固めるもよし、
10秒でてぐしパーマ風にするのも良いでしょう。

156 :飲みすぎて:2001/07/11(水) 10:02
二日酔いしたときには水分補給が重要です。
熟茶ですっきりしましょう。

157 :ガイシュツで〜す。:2001/07/11(水) 10:07
参加するときには、ちゃんと過去ログを読んでから
書き込みしましょう。
でないと、姐さん方に蹴り出される恐れがあります。>>154>>156

158 :ガイシュツなのは:2001/07/11(水) 10:13
知ってたけど、違うシチュエーションだからと思って
書き込んだんだよ。蹴りだしたいならやってみればあ?

159 :参加するときは:2001/07/11(水) 10:27
自分の落ち度を指摘されても、
ムキになって言い訳するのはやめましょう。
お客様度が露呈します。マターリと逝きましょう…。

160 :@モードからの:2001/07/11(水) 10:36
脊髄レスはやめて下さい。

161 :すげえな:2001/07/11(水) 11:24
常駐姉さんの気に食わないこと書いたら
落ち度なのか、ここでは。

162 :確かにすごい:2001/07/11(水) 11:29
落度でもなんでもないのに、叩く叩く。どっちが異常なんだか。

163 :みなさーん:2001/07/11(水) 11:37
ここは「コンサの注意事項すれ」で〜す。
マジレス、叩き合いスレではございませ〜ん。

164 :ハミチンスレでも:2001/07/11(水) 11:40
ありませーん。

165 :あ〜あ〜:2001/07/11(水) 13:32
面白かったのに、急につまらなくなった!
粋にいこうぜぃ!

166 :もうじき:2001/07/11(水) 19:10
大阪公演の電話確認ができますが、当落の結果がどちらでも慌てず騒がず冷静に行動しましょう。

167 :Five True Love:2001/07/11(水) 19:30
今年のコンサ構成リーダーが曲目に必ず入れると思われるので、
5人の名前のところはちゃんと言うこと。

ひさしぶりに、バードのビデオ見たら、
そこの早口歌詞に自分の口がついていけてなかった・・・鬱。

168 :コンサ中に:2001/07/11(水) 19:33
はしゃいで踊るのはいいのですが、転んで怪我をしてはイケナイので
今からでも足腰を鍛えておきましょう。

169 :長岡のときは:2001/07/11(水) 19:38
ほとんどの人が取れたので、
友達から「取れた」メールが来るのが次の日ぐらいだったけど、
大阪はどちらにしても即効だな。

チケ掲示板も、
長岡のときは「譲ります」で回転していたが、
大阪なら違う日日と交換、譲ってくださいカキコですぐ回転するな。

170 :言いがかり:2001/07/11(水) 22:49
>>157 悪かったな。>>154より ライブ中のビールはだめだ。飲むなら終わってからだ。

171 :コンサ中:2001/07/11(水) 22:59
感動して泣いても、鼻水は垂らさないようにしましょう。
間違っても、手でかんだり、嘗めたり、垂らしっぱなしにはしないように。
ビデオに一生残る可能性があります。
ティッシュは持参したものを使い、
トイレのロールをコソーリ持っていったりしないようにしましょう。

172 :契約切れだが:2001/07/12(木) 06:27
夏休みの楽しい思い出はクーピーペンシルとサクラサインペンを使って絵日記に。
写ルンですの使用は会場に持ち込みが禁止されているので取り扱いにはご注意を。
…ちょっと古過ぎるのでsageとくわ。

173 :退場は規制退場です:2001/07/12(木) 06:51
警備員にラリアートをくらわせてはいけません。

174 :メンバーが花道通っても:2001/07/12(木) 07:47
周りの人にエルボーくらわせてはいけません。

175 :万が一:2001/07/12(木) 14:57
抽選に外れても、あちこちでやけを起こしてはいけません。
冷静に次の抽選に備えつつ、爆求活動に専念しましょう。

176 :野外では:2001/07/12(木) 15:14
「みんなで楽しむコンサート」のもと、突然「ウェーブしようぜ」と言われるかもしれません。
戸惑わずにウェーブりましょう。

177 :いいとも風に返事をしてあげましょう:2001/07/12(木) 17:18
「みんなげんきー?」「そうですね」
「スマップに会えて嬉しいかー?」「そうですね」
「世界に広げよう友達の輪!」「・・わ!」

178 :そして:2001/07/12(木) 18:47
冷ややかな話題でも笑いましょう。
木村の子ネタが万が一出たら
嫌な方はペンライト消してね。

179 :爆求って:2001/07/12(木) 18:49
どういう意味ですか??

180 :屋風に:2001/07/12(木) 19:39
行くとわかるよ>>179

181 :暑いからといって:2001/07/13(金) 03:33
ヒソーリと水鉄砲を持ち込んでメンバーを打ち落とすのはやめましょう。
水の代わりにお茶を詰めるなどはもっての他です。

182 :浴衣をきて:2001/07/13(金) 13:12
踊りすぎて脱げないようにしましょう。

183 :あついからといって:2001/07/13(金) 13:18
全裸になってはいけません。メンバーは近寄ってくるかもしれませんが。

184 :ペンライト:2001/07/14(土) 02:24
は凶器ではありません。メンバーが近くにきて興奮する気持ちもわかりますが
隣の人、前の人、後ろの人にあてないように、気を配りましょう。

185 :ペンライト2:2001/07/14(土) 02:44
子供の話題くらいで消していたらきりがないので
その母親のことに少しでも触れたら、担当など関係なしに消しましょう
2chスマ姐さんの約束です。

186 :もし全裸になった場合:2001/07/14(土) 02:47
中居担はもみじのはっぱ
木村担ははまぐり
稲垣担はやつでのはっぱ
で大事な所を隠し担当にアピールしましょう
草なぎ担は自分の手
香取担は自然のまま
も喜びますよ

187 :MCで:2001/07/14(土) 03:00
話す場所に近い人は、スリッパを投げ込むのも有効です。
つっこみ担当のメンバーが使用してくれるやもしれません。
その場合、緑のビニール製のものが王道です。
ぜひ持参しましょう(藁

188 :間違っても:2001/07/14(土) 05:01
スポンジ製の大きな手を持ち込まないようにしましょう

189 :リーダーでMCになると目の輝きが違うのが:2001/07/15(日) 00:09
中居正広です。

190 :後ろ体重でしょっちゅう髪をいじってるのが:2001/07/15(日) 00:10
稲垣吾郎です。

191 :MCでものすごくとんちが効くのが:2001/07/15(日) 00:24
香取慎吾です。

192 :客席にマイクを向ける暑い男が:2001/07/15(日) 00:27
木村拓哉です。

193 :いっぱいいっぱいなのが:2001/07/15(日) 00:29
クサナギツヨシです。

194 :みんなで注意事項を考えよう!:2001/07/15(日) 00:29
↓は絶対止めてください せっかくのコンサートが・・・
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

195 :どの歌のどこで客席にマイク向けるのをワンフに分かられてるのが:2001/07/15(日) 00:31
木村拓哉です。

196 :広島の日に巨人も広島に来てるのでコンサ欠席するかも知れないのが:2001/07/15(日) 00:36
中居正広です。

197 :湿気が大敵なので野外は不参加なのが:2001/07/15(日) 00:45
稲垣吾郎です。

198 :だったら広島戦のチケも取らなきゃなんて思うのは:2001/07/15(日) 00:45
内緒です(激しくスレ違い)

199 :木村の歌につられてしまうのが:2001/07/15(日) 00:48
稲垣吾郎です。

200 :日没後に登場するのが:2001/07/15(日) 00:49
クサナギツヨシです@日焼けイヤン

201 :いつの間にやらスレ形式が変わっていて焦るのが:2001/07/15(日) 00:59
森且行です@どこから…

202 :もう:2001/07/15(日) 01:00
おなかいっぱいです

203 :流れを変えたらいいのじゃー。:2001/07/15(日) 01:03
野外が今年初コン!と言う方はグッズ購入後の置き場所をよーーーーく考えるように。
踏まれても、破れても、盗まれても誰も責任は負いません。
買うのであればドーム系が良いと思われます(マジレス)

204 :>203、考えてなかった・・・。:2001/07/15(日) 01:06
そおだあーーどうすべ。

205 :せっかく手に入れてチケットを:2001/07/15(日) 01:18
障害者だと偽って同情で譲って貰おうというバカに
騙し取られないように注意しましょう。
本当の障害者は同情を売りに出しません。

206 :野外で:2001/07/15(日) 01:21
グッズ購入後のため(ドームでも重宝)、ごみ袋!でかいやつ。
あれに貴重品を含め全部荷物を入れてしまうのだ。友達の分もとにかく
詰め込む。急な雨や置き引きの心配もなくなりまっせ。

207 :野外参加は:2001/07/15(日) 01:38
持ち物多くなりそうだな。

208 :細かいことで:2001/07/15(日) 02:58
暴れるより野外へ逝ってへこたれないよう体力作りに勤しんでください。
マラソンなどはかなりお薦めです。
※ただし黒い服は着用しないように。熱射病の元です。

209 :体力作り:2001/07/15(日) 09:29
サーフィンはお勧めしません。

210 :体力作り:2001/07/15(日) 09:54
ゴルフのキャディー、工事現場、ティッシュ配りなど
炎天下ものが良いのでは?

211 :自然の恵み:2001/07/15(日) 13:02
雨が降ったら傘の花は開かせないようにとプロモーターからの注意事項だそうです。
河童で雨を受け止めましょう。

212 :河童:2001/07/15(日) 15:09
着る時のガサガサという音が

213 :せめて合羽と:2001/07/15(日) 15:37
書いて欲しい。

214 :いやいや:2001/07/15(日) 15:42
どうせ書くなら雨合羽

215 :ふつうは:2001/07/15(日) 15:53
カッパとしか言わんやろ。あまがっぱなんか誰も言わんと思うが。

216 :一応:2001/07/15(日) 15:55
誕生日がコンサに重なっているタレも
いるので、もし他班であっても生暖かく
見守ってあげましょう・・。

217 :んじゃ:2001/07/15(日) 16:03
エロガッパと言う事で。

218 :他のメンバーが:2001/07/15(日) 16:04
話をしているのを遮ってまで♪ハッピーバースディを歌わないようにしましょう。

219 :ゴメンな・・・:2001/07/16(月) 11:21
自分が言い出しっぺなんだよ・・・>あまがっぱ
>>215

220 :おぼえてるよ>219:2001/07/16(月) 11:25
ただ、河童で受け止めるっていうのがちょっと笑えただけ。215だよ。

221 :河童といえば:2001/07/16(月) 11:37
アルシンドニナッチャウヨ (古っ)
てことで、さぶ〜い物真似やコスプレはやめましょう。

222 :コスプレといえば:2001/07/16(月) 12:02
「河童」のいいだしっぺは自分だー。>>215一発変換でこうなった。by>>211
でも河童のコスプレで思い出すのはモー娘。のバイクのCMだー。

今日のいいとも慎吾の格好も目立ってよさそう。

223 :コスプレ:2001/07/16(月) 12:06
でも雨が降ったらかなりヒサンな事に・・・>>222

224 :コンサートグッズ:2001/07/17(火) 18:53
売場やショップ以外で販売しているものはタレントのポリシーに反するので
絶対に買わないで下さい(ご案内より)<ポリシーっすか・・・(笑)

225 :手作りうちわは:2001/07/17(火) 19:05
よくないかなぁ?

226 :手作りウチワは:2001/07/17(火) 19:48
3枚分です。

227 : :2001/07/17(火) 19:54
3枚分って?何?質問でスマソ

228 :手作りウチワは:2001/07/17(火) 19:58
普通のウチワ3枚分の価値がある、とする某メンバー

229 :>228:2001/07/17(火) 20:05
慰めでしょ。かわいそうに。

230 :  :2001/07/17(火) 20:55
と、言うと?3枚分って、スマに?

231 ::2001/07/17(火) 21:05
数では慎吾に負けるけど、僕のは手作りが多いんです!
手作りは3枚分の価値があるんですよ!

232 :誰に?:2001/07/17(火) 21:12
>231

233 :手作りウチワはともかく:2001/07/17(火) 21:27
手作りボードは目立ってしまい、限りなく恥ずかしい上に迷惑なのでやめましょう。

234 :手作りボード:2001/07/17(火) 21:35
4分割に折りたためるのを毎年友達が持っていってるなんて内緒です>スレ違い

235 :手作りボード:2001/07/17(火) 21:38
「木村君はいい人です」はあまりにもサブかった。

236 :手作りボードだろうと:2001/07/17(火) 21:39
手作りうちわだろうと、あたしの視線の邪魔をした奴はボテクリコカス!

237 :手ぶらでも:2001/07/17(火) 23:03
別に構いませんがパンツは履いてきて下さい。

238 :>236:2001/07/17(火) 23:13
ボテクリコカスって、新しい怪獣みたいだ。

239 :怪しい人とは:2001/07/17(火) 23:14
目をあわせないようにした方がよいでしょう。
特に現地の人は物欲しそうな縋る目をした人と口をきくと怖いことになります。

240 :ないならあるよ、あるならかうよ:2001/07/17(火) 23:20
「お疲れさまでーす」とかわすのもたまには良いかもしれません。

241 :既出?:2001/07/17(火) 23:40
ここの住人はコソリ、会場でうまい棒食べるってのはどうよ?
もし目があったらニコーリ微笑み会ってみるとか(寒ッ)

242 :え?:2001/07/17(火) 23:43
自担のうちわの裏側にモナーかギコのAAを貼ったのを自作してくんじゃなかったっけ?
合言葉は「逝ってよし」「オマエモナー」で。

243 :去年のコンサで聞いた会話。:2001/07/18(水) 00:17
「なんか寂しい会場だね。」
「うん、他のジャニと違うね。」
「だって垂れ幕がないもん。他はみんな横断幕とかいっぱいあるのに。」
「SMAPファンて、大人っぽいから」
・・・大人っぽいっつうか、大人なんだけど・・・

244 :ほよっ:2001/07/18(水) 00:19
>>243
他邪兄コン行ったけど、気がつかなかった。>横断幕

245 :おんや?:2001/07/18(水) 00:23
いつの話だ?>横断幕

246 :東京は:2001/07/18(水) 00:41
ウチワも不可なのに。スマコンの方が客が手に何か持ってる率高い。

247 :個人的には:2001/07/18(水) 01:04
団扇持たないほうが、見えやすくて良いのじゃないかと思う。

248 :去年の東Dで・・・:2001/07/18(水) 07:21
簡易ネオンボードみたいなのを持ってる痛い子ちゃんたちを見た
やめてくれ…今年は絶対に現われてくれるな
実は殴りにいきたいのを理性で押さえるのにライブ中必死だっただなんて内緒です。
スレ違いなのでsage

249 :関係ないけど:2001/07/18(水) 08:48
>>236
博多の人間ですな?(笑)
(ここでボテクリコカスなんて言葉を聞くとは)

250 :今までにどんな:2001/07/18(水) 22:08
うちわ見た?私がすごいと思ったのは札幌が一番。

251 :何?:2001/07/18(水) 22:58
一番Tシャツみたいに
背景が真っ赤で黒で「一番」って書いてたりして・・・

252 :うちわよりも:2001/07/18(水) 23:05
ダサい手製のTシャツ揃って着てたら驚くな…
いや、どんなにデザイン格好良くても、イタさが無くなるわけでは無いが。

253 :関係ないけど:2001/07/18(水) 23:08
コンサート中のメンバーが近くに来た時、みんなメンバーのこと
どのように呼びますか?
私は、中居は中居くん・木村は拓哉・吾郎は吾郎ちゃん・剛は剛
慎吾は慎吾と叫んでいるらしいのですが、去年「吾郎ちゃんは無いよね
と」言われてしまったが、どのように呼ぼうが人のかってと思った。
ファンの批評は会場を出てからにして。

254 :>253:2001/07/18(水) 23:15
自分の好きなように呼べば。

255 :>253:2001/07/18(水) 23:19
1 わざともっと大声で吾郎と叫ぶ
2 「ゴロゴローー」とよりイタイ方向にアレンジ

256 :Tシャツといえば・・:2001/07/18(水) 23:19
COCOシャツ

257 :呼ぶ名前:2001/07/18(水) 23:26
「Five True Love」の名前叫ぶのと同じ呼び方。
「くん」付けは自分の中でできないので、
呼び捨てか「さん」付け。
ただし、私の中で木村を「拓哉」と呼べないので、
木村は「木村」。

258 :353:2001/07/19(木) 00:02
>>354-355
行けたらやってみる

259 :ご、:2001/07/19(木) 00:05
誤爆??

260 :体に:2001/07/19(木) 15:47
気をつける。けっこう体力いるから。

261 :とにかく:2001/07/19(木) 16:05
会場まで無事に行く事。

262 :着いたら:2001/07/19(木) 16:26
とりあえずグッズに並ぶ。
買ったら席確認。
席がいまいちの場合、望遠鏡準備。

263 :オペラグラス:2001/07/19(木) 16:39
よく忘れるんだよね。現地でちゃちいのばっかり買ってるんで
2000円以下のオペラグラスが家に5〜6個ある…

264 :呼び方:2001/07/19(木) 16:46
呼んで聞こえるような席に座れたら考えるわ。ふっ。

265 :雨だったら:2001/07/19(木) 17:06
とにかくかっぱを・・・・。
何十年ぶりにカッパ着るって人も多そうだ。
ちなみにあたしも。

266 :どうせ:2001/07/19(木) 17:18
聞こえないような席からなので、いつも全員呼び捨てです。

267 :でも:2001/07/19(木) 17:19
グッズ買う時は「クン付け」です。<指定
気分的に「君」ではなく「クン」です。

268 :>262:2001/07/19(木) 19:08
>>262 望遠鏡は前の人に当たるので、気を付けましょう。
いくら野外席だからと言って、天体望遠鏡はやめましょう。

269 :ごめん、休憩:2001/07/19(木) 19:34
望遠鏡、ツボった。
マジボケだったらごめんね>>262姐さん。
野外で天体観測…いつぞやの満月を思い出す。

270 :背が低い人は:2001/07/19(木) 21:18
シークレットシューズ忘れずに。

271 :背が:2001/07/19(木) 21:49
高い低いの基準ってどれくらいなのだろう。
自分は160台後半なのだが、ヒールを履いてもいいものか?
つーか履くけど。

272 :140から伸びない者としては:2001/07/19(木) 22:00
160センチ以上の姐さんのヒールは泣きたくなる。
しかたない、しかたないんだけどさ。

273 :173cmありますスマソ:2001/07/21(土) 22:39
アリーナでもスタンドでもヒールは履かない。
コンサはいつもスニーカー。
しかもコンサ中は裸足になるっす。
これ、ノッポ姐としての精一杯の誠意。
これで許してねん。

274 :>273:2001/07/21(土) 23:06
足踏まれないように気をつけてね。
今年は野外とか危なそうだからな。

275 :>273:2001/07/22(日) 00:08
かわいいっ!!その考え。ホント足踏まれないように気をつけて。
姐さんより16cmも低いけど、抱きしめてあげたくなったよ♪

276 :私も150ない:2001/07/22(日) 00:13
やっぱりスニーカーじゃだめかな。
わたしゃも少し背が欲しい。

277 :あなたには特別に:2001/07/22(日) 09:13
10センチの厚底までなら許す。>>276

278 :姐さん:2001/07/22(日) 16:33
かっこいいっす!!>>273

279 :最近は:2001/07/22(日) 17:33
厚底のスニーカーもある。ガンバレ。
野外にだけは絶対ヒールや厚底サンダルはダメだぞー。

280 :注意!:2001/07/23(月) 14:07
注意注意!

281 :スニーカー:2001/07/23(月) 14:29
実は疲れるんだよな…。
少しヒールがないと、ふくらはぎがだるい。
でも、コンサでは絶対、スニーカーにする!
裸足173p姐さんの心意気しかと受け取ったぞ by169p姐

282 :サンダル:2001/07/23(月) 15:03
蒸れないし足にも優しい・・・気がする。
ただ履きやすい奴は底が高めなのでなるべく低いのを
履いていくつもり。

283 :帽子は:2001/07/23(月) 15:04
なるべく蒸れないものを。

284 :サンダル:2001/07/23(月) 17:20
野外では、履く前に虫除けを忘れずに。
足の甲とか指の間とか……ツライぞ。

285 :リスバンも:2001/07/23(月) 17:21
忘れんなよ。

286 :>284:2001/07/23(月) 17:25
特に今年まだ刺されていない姐さんは
免疫が出来てないからさされると超痒い。
野原の蚊を甘く見るなよ。

287 :関係ないけど:2001/07/23(月) 18:00
中学校の山の学校研修で、
目の上をブヨ(ブト?)に刺されて
お岩さんになった友達がいた。

288 :サンダル:2001/07/23(月) 18:03
よく看護婦さんとかが院内で履いてるサンダルって楽かな?

289 :>288:2001/07/23(月) 19:07
どーだろ、楽かもね。でも、色はだいたい白だよね。
外履きにするには、すぐ汚れてだめになっちゃうんじゃないか?

290 :>288:2001/07/23(月) 19:09
ナースサンダルの黒を会社で履いていた。
クッションがあるから、結構楽だよ。

291 :>290:2001/07/23(月) 19:11
黒もあるんだ。そりゃいいかも。

292 :関係ないけど:2001/07/23(月) 19:14
野外姐さんは皆持ってくと思う凍らせもの。
熟茶は凍らせすぎると溶けないと思われ(会社でやってしまった)。
ドリップは大丈夫かも。
中居のビールは持ちこめないか?

293 :レジャーシートって:2001/07/23(月) 19:19
なんで持ち込み不可なのかな?
別に武器にはなりそうにないんだが…。

294 :サンダル@色:2001/07/23(月) 19:30
でも、ああいう(看護婦がよく履いてる)種類のサンダルで
一般人用のもあるんじゃなかった?
あれって、確か外国産だったよね?(カナダだっけ??)

295 :>293:2001/07/23(月) 20:39
コンサ中に広げるなって意味だと思ってる。なので持っていく。

296 :本当に関係ないけど:2001/07/23(月) 21:23
ナースサンダルはネットで購入可能ですよ。
色も黒紺青ピンクなど多数有。
厚底ナースサンダルなるものを愛用しているなんて、内緒です。

297 :ナースサンダル:2001/07/23(月) 21:42
震災で焼けた長田の工場ががんばって再建しようと
製造している。買ってやってくれ〜。

298 :ありがと:2001/07/23(月) 21:57
探してみます。>>296-297

299 :ナースサンダルの:2001/07/23(月) 22:26
正式名称を知りたい(マジ)

300 :>299:2001/07/23(月) 23:27
ナースシューズじゃないのか?!

301 :ナースシューズなら:2001/07/23(月) 23:38
大きい靴屋に置いてるよ〜安いので1000円以下。
高いので3000円くらい。色も白黒ピンク水色とあるぞお。
私は会社で履いてる。ちなみにキテイのピンク(笑)

302 :393です(汗:2001/07/24(火) 00:08
文章ヘタでスマソ。私が言いたかったのは現金書留の送り先の
住所を知りたかったって事です。これでもご理解無理でしょうか?汗

303 :302:2001/07/24(火) 00:09
なぜか、違うところにレスしてます。恥ずかしいです。逝きます。

304 :>302:2001/07/24(火) 00:58
がんばれよ。

305 :ついでに聞いちゃう:2001/07/24(火) 02:27
ペットボトルの持ち込みも一本まで可だと。
1.5リットルでもいいのか?

306 :ナースサンダル(シューズ):2001/07/24(火) 03:30
を会場で沢山見かけるとココの事を思い出しそう。

307 :アメリカ行ったとき、:2001/07/24(火) 17:55
3リットルのペットボトルあった。デカかった。

308 :>306:2001/07/24(火) 20:17
1本しか持ち込めないの?
公園内で買って、利益落とせって事か。
500×3本持っていこうと思ってた。

309 :誤爆?:2001/07/24(火) 21:21
サンダルは3つもいらないと思われ>>308

310 :?>309:2001/07/24(火) 21:23
308はボトルの事言ってるんじゃない?

311 :うん、だから:2001/07/24(火) 21:43
309じゃないけど、308の「>306」がね・・・(笑)

312 :>310:2001/07/24(火) 21:45
???君こそ何言ってんの?(藁

313 :敢えて形式を戻しつつ…:2001/07/24(火) 21:53
会場で「姐さんっ!」と大声で呼びかけてはいけません。
つい反応してしまう場合があります。

314 :310ああ、ごめん:2001/07/24(火) 21:55
気が付かなかった。はじゅかちい。逝ってくる…シュタ

315 :そろそろ:2001/07/25(水) 12:25
大阪も届くころだな

316 :人とぶつかっても:2001/07/25(水) 13:15
スマソなどと言ってはいけません。

317 :普段から:2001/07/26(木) 00:57
姐さんなんて呼ばれてるなんて
一斉に振り向かれそうで怖いな(笑)

318 :やっぱ:2001/07/26(木) 17:01
体力勝負かな。

319 :長岡ただ:2001/07/26(木) 17:33
財力勝負だろ?!

320 :i モード:2001/07/26(木) 18:11
レポ夢中になりすぎてて、
ふと隣の人が更に2ちゃん住人だった場合。
ひきつった笑いを、浮かべ合いましょう。

321 :ネタバレが嫌いだからと言って:2001/07/28(土) 08:01
「越中フンドシでダイナマイトだったYO!」等のガゼネタを流さないこと。

322 :去年の札幌で:2001/07/28(土) 13:14
アンコールに私の前の前の女性が周りはもう座ったのに一人で興奮して椅子の上に立ってた。ペンライトで叩いてやったわ。

323 :>321:2001/07/28(土) 15:07
「越中」と「六尺」ってどう違うんだっけ?ふんどし。

324 :たぶん:2001/07/28(土) 15:30
越中はひもがついてて短め、六尺はひもなし。ではなかったかな?

325 :サンキュです:2001/07/28(土) 16:08
いわゆる「締めこみ」ってのが「六尺」だな。そっちきぼ〜ん。
粋だね、にいさん!ってな感じ。(やるワケがない…)

326 :関係ないけど:2001/07/28(土) 16:16
お祭りで六尺になると、うちの町内の男どもは凶暴化する。
アドレナリン全開になるらしい・・・。
スマ、やってみてくれないか。

327 :やだ:2001/07/29(日) 10:47
みたくない

328 :それは危険:2001/07/29(日) 12:08
誰もが認める吾郎さまの鬼が!剛毛が!
清純お嬢さんが泡をふいてしまわれるわ

329 :くさいよ、君:2001/07/29(日) 12:11
>>328

330 :教えてぇー?:2001/07/29(日) 14:12
チケットの半券にホッチキスの跡があると入場の時どっか連れてかれるの?
ヤフオクで買った友達が色々聞かれたって!

331 :みんな:2001/07/29(日) 14:16
教えちゃダメだよ。

332 :事務所はね、:2001/07/29(日) 14:16
ヤフオクはチェックしておられますのよ、一応ね。
転売には非常に神経質になってるし。

333 :でも転売は無くならん:2001/07/29(日) 14:51
おっかけあいで無くならない!
某事務所もあっち系にチケットながしてるから!藁

334 :>333:2001/07/29(日) 14:58
ワラタ!
アタリ!
ビンゴ!

335 :たぶん:2001/07/29(日) 17:34
>>324 正解

336 :えっ?:2001/07/29(日) 17:37
>>324

337 :ここ:2001/07/31(火) 13:55
あげとくわ

338 :そのうち:2001/07/31(火) 16:14
この熱い中本人確認やったら笑えるな!
できないよな?

339 :ひとりで:2001/07/31(火) 21:25
コンサに行くのって変?

340 :ひとりで:2001/07/31(火) 21:34
コンサに行くの 全然変じゃないよ。

341 :一人がいーよ:2001/07/31(火) 21:56
気つかわんで良いしさ


>>339

342 :寝れん:2001/08/04(土) 03:09
明日の事考えたら全然眠れない。
明日はA6最前だけど明日、あさってはチケまだ無し!
あー早く欲しい。

343 :大阪:2001/08/05(日) 14:54
あつい

344 :野外姐さん:2001/08/16(木) 21:23
広島姐さんに、長岡姐さん、安比姐さんからの、注意事項は?

345 :>339:2001/08/16(木) 21:31
私も東スタ1人で行くよ。スマ友いないしな。
ここ見てると結構1人旅の人多いみたい。

346 :私も19日:2001/08/16(木) 21:35
広島に遠路はるばる一人参加だよ>>345
大阪も一人で行ったけど、一人旅の緊張感もあって
それなりに楽しかったよ。

ところで、長岡&安比姐さんに質問!
野外会場のトイレってたくさんあった?キレイだった?
コンサ当日生○とばっちり重なるんでトイレ事情気になる・・・

347 :長岡は:2001/08/16(木) 22:24
トイレも環境も良かったけどね。
あ、野外並びに汗かきの人。水分の他に
塩分も補給した方が良いよ
携帯用乾燥梅干しがお勧め。

348 :トイレの:2001/08/16(木) 22:27
簡易トイレみたいなのは案外綺麗で使いやすいと思う。
直前の人がきたなく使って無い限りは>346

349 :長岡のトイレには行かなかったけど:2001/08/16(木) 22:28
>>346
野外は簡易トイレと考えた方が無難なのでは・・・?
少なくとも、ポケットティッシュは多めに持ってけ!!

一人旅、頑張って行って来い!

350 :安比のトイレ:2001/08/16(木) 22:39
手を洗うところがなかったぞ。
ウエットティッシュ必須。

351 :346:2001/08/16(木) 23:18
皆さま、トイレ情報サンキューでーす>>347-350
ポケットティッシュとウエットティッシュ、あと
汗かきなので水分プラス塩分補給も忘れずに、
一人旅がんばって行ってきます!

352 :明日のために:2001/08/17(金) 10:36
広島姐さんがんば

353 :お役立ち情報:2001/08/18(土) 08:58
待ち

354 :age:2001/08/18(土) 14:39
age

355 :アイモ姐さん:2001/08/18(土) 23:05
こちらでも良いです。

356 :じゃ、こっちに。:2001/08/18(土) 23:11
中居ファンは集合しちゃったから安置がでるのは仕方ないのかな。
シンツヨなしでパートタイム。らんらんらんもやっぱなし。
心の鏡が本編ラストで1回めのアンコールは安比と同じ。
2回めはオリスマではなく、それじゃまたでした。
スレ違いな上、ガイシュツだったらごめんね。

357 :速報:2001/08/18(土) 23:13
ありがとー。
みんなご機嫌でした?
教えてちゃんでスマソ。

358 :スレ違いは:2001/08/18(土) 23:16
仕方ないよ、ありがとね>>356
やっぱシンツヨ無しか(涙)
もう無いのかな

それじゃまたもいいな、オリスマも良いけどもう経験したから(藁
自己中でごめんよ

359 :速報嬉しい:2001/08/18(土) 23:18
しかしもうシンツヨは復活なさそうだね…(涙)
泣きたい気持ちはあったのかな?

360 :こっちでいいのかな?:2001/08/18(土) 23:18
暑かったから中居はお誕生日まではあいかわらずバテバテだった。
初ソロ披露で緊張してたのかも。
日が沈んてからは全員ニコニコだったかな。

361 :今日は:2001/08/18(土) 23:20
楽しかった?>広島組姐さん

362 :泣きたい:2001/08/18(土) 23:20
あったよ。今日は中居ソロ完璧だった。
はうえばーも音程完璧でびっくりだ。

363 :速報:2001/08/18(土) 23:21
もちっとお願いします。夜空の前にみんなで歌ったって聞いたけど。

364 :>362:2001/08/18(土) 23:22
口パクでしょ。
音も継ぎ足してさ。

365 :ご機嫌:2001/08/18(土) 23:22
スマを見れて羨ますぃー。
バッファローいなかったのかな?

366 :残念:2001/08/18(土) 23:22
さよならの恋人の方がパーキスより好きなんて内緒です。
(シンツヨ班にあらず)

367 :帰れ:2001/08/18(土) 23:23
>>364

368 :>366:2001/08/18(土) 23:24
中居班ね、

369 :シンツヨ:2001/08/18(土) 23:24
復活きぼーーーん!

370 :>362:2001/08/18(土) 23:25
中居のソロのマッピーは全部歌ったとしたら10分くらいになるんだよね。
ハウエバーも全部歌った?

371 :Tシャツ:2001/08/18(土) 23:25
中居→ゴロ 木村→中居 ゴロ→剛 剛→慎吾 慎吾→木村
自担なのでソロは嬉しかったし楽しかったよ。

372 :今日は:2001/08/18(土) 23:25
水鉄砲や紙飛行機はいなかった?

373 :速報姐さん:2001/08/18(土) 23:26
MCは長かったの?今日も3時間を越えた?

374 :>368:2001/08/18(土) 23:27
残念でした。パーキス担当班でーす。

375 :減らされた:2001/08/18(土) 23:28
曲は何?

376 :マナー:2001/08/18(土) 23:30
お行儀良かったよ。
ハウエバーはTVサイズ全部。
おめでとうで花束渡したとことか、マッピーの最後がSMAPだったり。
久々に一畳に集まってたよ。

377 :ステージで:2001/08/18(土) 23:30
ケーキや去年のラーメンみたいなお祝いはなかったの?

378 :一畳:2001/08/18(土) 23:32
それもいいかげんウザイよね。

379 :こっちのスレに移動ですね:2001/08/18(土) 23:32
中居は自分がスマップを一番考えてるキャラを作り出してるけど
自分と自分のファンのことしか考えてないんだよね

380 :>378:2001/08/18(土) 23:32
いや、別に。

381 :帰れ:2001/08/18(土) 23:33
>>378>>379

382 :>379:2001/08/18(土) 23:33
ここに来てまで・・・もういいよ。

383 :携帯姐:2001/08/18(土) 23:33
こっちでいいのかな(笑)
中居へのプレゼントは花束のみ。
みんなにおしつけられてました。

384 :どうやら:2001/08/18(土) 23:33
あいもひとりみたいだ。偏ったレポでスマソ。
大阪並みの長さだった。減ったのはHEROとオリスマかな?
まっぴーに直江も出た。

385 :報知新聞:2001/08/18(土) 23:33
推奨中。
ところで、ダイナマや青イナはあったかな?

386 :中居のソロ:2001/08/18(土) 23:33
名古屋から止めるようにサムガにハガキ出そう。

387 :こっちのスレに移動ですね:2001/08/18(土) 23:34
マッピーは全部歌ったんですか

388 :そういえば:2001/08/18(土) 23:35
青イナはなかった。ダイナマはあった。

389 :すみませんが:2001/08/18(土) 23:35
また中居情報だと荒れる危険があるので
他メンバー情報にしていただけるとありがたいっす。

390 :あの…:2001/08/18(土) 23:36
しんつよソロは削られたままですか…?(涙)

391 :中居って:2001/08/18(土) 23:36
歌下手という自覚があるようでないよね。2曲も歌うなよ

392 :あの…:2001/08/18(土) 23:36
ソロじゃないや。デュエットだ…

393 :携帯姐:2001/08/18(土) 23:37
ダイナマイトはオープニングでありました。
青イナも入ってた。
shakeは慎吾ママ後のアンコールで踊ってくれるので嬉しい。

394 :だから:2001/08/18(土) 23:37
なかったって言ってたじゃん>392

395 :時間がおして:2001/08/18(土) 23:38
シンツヨとクリュウなし。

396 :>394:2001/08/18(土) 23:38
中居がソロ2曲も歌わなければしんつよデュオあったかもな・・・鬱だ

397 :おお:2001/08/18(土) 23:39
ダイナマがあって嬉しい。
「雪が降ってきた」はどうだった? 安比と同じく「笑顔」だったかな。
(聞いてばかりでスマソ)

398 :ああ、そうか:2001/08/18(土) 23:39
削られたままなのか…>しんつよデュエット
どうもありがとう…とほほ

399 :1番歌が下手な:2001/08/18(土) 23:40
中居が2曲も歌うなんて許せない。
中居は進行役に徹してればいいんだよ。

400 :明日ー:2001/08/18(土) 23:40
広島行くんだけど中居のソロ2曲もあったら最悪。お願い今日だけの悪夢にしてくれ

401 :そういえば:2001/08/18(土) 23:40
木村吾郎デュオの間のダンサースマップ、
倒れそうな中居と手抜きぎみの慎吾をひっぱる
剛が真剣な顔をして間違えてたような。

402 :そーいや:2001/08/18(土) 23:40
安比ってしんつよの曲あったっけ?

403 :剛の:2001/08/18(土) 23:41
猫シャツが変わってた。同じ白Tだったけど。
剛、夜空でまた失敗して木村に止められた。

404 :誕生日なんだし。:2001/08/18(土) 23:41
明日以降は無いかもよ?その話はもうええーっちゅーんじゃ。(他班)

405 :雪が降ってきた:2001/08/18(土) 23:43
あったよー
左脇花でみんなで「雪が」って飛ぶの
中居が間に合いそうになくて慌てて走ってた(笑)

406 :今日のコンサ:2001/08/18(土) 23:43
チケット余ってるからと友達に誘われてたけど、
行かなくて正解だった。

407 :>401:2001/08/18(土) 23:44
倒れそうなのに2曲歌ったの?
それとも2曲歌ったから倒れそうになったの?>>401

408 :いやあ:2001/08/18(土) 23:44
ある意味、すごいわ。

409 :雪が:2001/08/18(土) 23:44
だった。明日は笑顔でもいいな。
BEST FRIENDは木村いわく6人で歌いたいからダメらしい。

410 :結局:2001/08/18(土) 23:45
移動しても同じだね。
アイモ姐さんありがとう。取敢えず中居関係は飛ばして下さいませ。

411 :名古屋じゃ:2001/08/18(土) 23:45
やらないでくれたらいいや。

412 :MCの:2001/08/18(土) 23:47
時に左から
吾 剛 中 慎 木
と並んでて、慎吾が「この並び落ち着かない

と言ったのはがいしゅつでしょうか。
見ててもめずらしい並びだと思った。

413 :そうか:2001/08/18(土) 23:48
「雪が」あったのね。あの、輪になって飛ぶの好きだ。
ところで、Smacは結局最初のメドレーのラスト曲で定着?
正義のあとだったり、アンコールだったり、いろいろ動いたからね。

414 :あのう:2001/08/18(土) 23:49
剛はまた何をやらかしたのでせうか?&会場皆で歌ったの?@夜空

415 :>414:2001/08/18(土) 23:51
やなつよ逝って。

416 :今度はこちらですか?:2001/08/18(土) 23:55
中居2曲で削られたのは しんつよのデュオと木村のクリューと
あと何かな。「灰色の歌」と「8分強の歌」と「中居の家族のコメント」ぶんの
時間だからかなり削られたよね

417 :やな言い方>415:2001/08/18(土) 23:56
だから中居班て・・・。

418 :>416:2001/08/18(土) 23:58
知りもしないで・・・何も削られてないよ。

419 :今日は:2001/08/18(土) 23:58
誕生日だからいいんじゃない?
まさか明日はないだろうからさ。>416

420 :>417:2001/08/19(日) 00:00
はずれ。中居班じゃないよ。個人の話は個人スレで。

421 :>416:2001/08/19(日) 00:01
殿の仲間のHPの速報読んだよ。
時間が押して削られたとあった。

422 :>418:2001/08/19(日) 00:02
>知りもしないで・・・何も削られてないよ。


え?そうなの?(喜)ありがとう418!しんつよデュオは削られてなかったんだね。私も知らずに嘆いていたから嬉しいよ、ちゃんとやってくれたんだ。

423 :なんか中居のせいで:2001/08/19(日) 00:04
随分と削られたようね。明日が心配、名古屋も心配。

424 :>414:2001/08/19(日) 00:04
夜空ソロのところの2コーラス目の
歌詞を間違った。
私が見たところはすべて間違ってるので
ネタかと思った(笑)

425 :しんつよデュオ:2001/08/19(日) 00:05
もともと安比1日目からなかったよ。

426 :しんつよのことしか:2001/08/19(日) 00:07
言えないのか?嫌味な奴。

427 :そうなんだよね:2001/08/19(日) 00:08
大阪の2日目まであって、3日目以降安比も今日も
ないままなんだよね。>しんつよデュオ
あの曲いい曲だと思うので、復活希望だ。

428 :どうも便乗安置も出現してんね:2001/08/19(日) 00:08
大方、安置須磨の客

429 :すばらしい:2001/08/19(日) 00:09
巧妙だわ〜

430 :しんつよしんつよって:2001/08/19(日) 00:10
うっとおしいよ。

431 :あいも:2001/08/19(日) 00:12
新つ夜がケンカした。

432 :それはなんで?:2001/08/19(日) 00:18
しんつよホもスキーも強烈なのいるからね

433 :レポしていい?:2001/08/19(日) 00:22
マッピーの最後の所でスマ他メンバーが出てくるんだけど
シンツヨがそれは楽しそうに大笑いしてた。
木村はキメてて吾郎はぽーっとしてた(笑)

434 :>433:2001/08/19(日) 00:34
おお! レポさんきゅー。
なんだかメンバーの様子が想像できるな。

435 :やっとまともに戻ったね:2001/08/19(日) 00:46
れぽきぼーん

436 :調子にのって:2001/08/19(日) 00:47
レポ続き。
雪が〜の自転車は一人乗りに中居、
二人乗りの前に剛、後に吾郎。
脇花に行く坂が短いながら急だったようで、
二人乗りでは登りきれず、途中で吾郎は降りて、
(でももともと吾郎はこぐのを剛に任せてた)
剛一人が押してました。

437 :嬉しい:2001/08/19(日) 00:53
この時間まで待ってたかいがあったよー。
ありがとう>>433 >>436
こういうのが知りたいんだよー。

438 :質問:2001/08/19(日) 01:00
雪が〜はバスケはないの?
大阪2日目から自転車になったけど。

439 :もう寝てる?:2001/08/19(日) 01:02
でも書くね。
ツモリの微妙がうまく落ちなかったため、
次の馬耳東風までツモリさん居残り。
そこでも吾郎と中居に邪魔者扱いされ
「俺ただいるだけだから!ライトも宛てないで!」と逆ギレ(笑)
その後ステージ上でサングラスまで外してしまい
二人につっこまれてた。

440 :愛藻姐:2001/08/19(日) 01:06
ツモリで、吾郎が出てくる前、中居がマイク外してマジ声で剛!まきだよ!って叫んでた

441 :>436:2001/08/19(日) 01:06
バスケはなかったよ。
自転車にのるメンバーの後でダンサーがドリブルはしてたような。

442 :剛の:2001/08/19(日) 01:06
必死で頑張ってる姿が思い浮かぶよ・・・。
レポありがとさん。

443 :ああ:2001/08/19(日) 01:06
安比でもあった光景だわ(笑)。容易に想像できる。
レポさんきゅー!>>439

444 :>440:2001/08/19(日) 01:07
まきだよ!って何?

445 :自転車:2001/08/19(日) 01:07
吾郎と剛なの?萌えー

446 :まき:2001/08/19(日) 01:08
ちょっとかわいそうだったね(笑)

 わたしは、Aブロックあたりから「ベストフレンド」コールが
起こったとき、ツヨさんが歌うんじゃないかとハラハラしました。

>>444
 440さんじゃないんだけど・・・
 微妙のネタがどれも面白くなくって、時間ばっかりが過ぎて
しまったから、とにかくさっさと終わらせたかったみたい(笑)

447 :436>441:2001/08/19(日) 01:09
ありがとう。
自転車も楽しそうだけど、個人的にはバスケ見たいんだよね。

448 :ベストフレンド:2001/08/19(日) 01:09
の話はがいしゅつだろうか。
会場全体で打ち合せもなく声が揃ったのには
ちょっと感動した。

449 :ベスフレの話は:2001/08/19(日) 01:09
どういう流れで話題に出たのかな?

450 :楽しいレポ:2001/08/19(日) 01:10
ありがとう。
起きてたかいがあったよ、、、。
せめてお礼に、明日も天気がよいようにお祈りしておくね。

451 :木村と吾郎:2001/08/19(日) 01:11
コンサ前、山の斜面?使ってそりに乗って遊んだ模様。
山頂では吾郎、木村を「タクボン」よばわり。

452 :ベスフレ:2001/08/19(日) 01:13
夜空の前に何が歌いたい?という話になって
会場からちらほらとベスフレの声が。
でもばらばらでメンバーにはなんて言ってるかわからなかったらしく、
慎吾がそう言って「せーの」って音頭をとった。
するとばっちり揃ったわけです。
メンバー意外だったらしく驚いてた。

453 :ベスフレ:2001/08/19(日) 01:15
>>452
 うろたえてたね、5人とも。
「何歌おうか、」なんて聞かなきゃいいのにって思った(笑)
 途中でなんかこそこそ話してたから、歌ってくれるかと
思ったんだけど、なかったねえ。

454 :何か:2001/08/19(日) 01:16
感動的ですな。
一致団結って感じやね。

455 :吾郎:2001/08/19(日) 01:18
野外は苦手ネタの続きで
公園の木造ジャングルジム?みたいなのを
「熱中病で朦朧とした僕にはあれがイスラム教のタージマハール{違うかも}に見える」
と言ってた。
さらに
「ごめんね、教養のあるところを見せて」とも(笑)

456 :ベスフレ:2001/08/19(日) 01:18
 慎吾の「せーの」で「ベストフレンド!」と叫んだ後、
拓哉が、
「なに?みんなには見えてるの?森が?」
とか言ってたね。
 ちょっとよく聞き取れなかったんだけど・・・

457 :440:2001/08/19(日) 01:18
ちょっとホテルでマターリしてたら、こんなにレスが…。
代わりに答えてくれた姐さんサンキュ。
私もAブロだったがベスフレコール起きた時のメンバーの微妙な顔は忘れられん。
森がいなかったら歌えないそーだ。

458 :ソリ遊びの:2001/08/19(日) 01:20
話キボーン

459 :ベスフレ話:2001/08/19(日) 01:20
ありがとです!姐さん方!
これで今夜は眠れそう!

460 :>456:2001/08/19(日) 01:22
中居じゃなかった?
ジェスチャー付きで場所まで示してたような。
27時間テレビは剛たっての希望で歌ったらしいけど
本人は
「トラウマなのでその話題はやめて」だそうです。

461 :うおぉー:2001/08/19(日) 01:23
なんとなくメル友のレポと状況が繋がったよ。
ありがとう>>452
慎吾は、そういうときに音頭をとるの上手だよね。
ベスフレは特別な歌なのかもと思うとちょっと嬉しいな。

462 :ベスフレ:2001/08/19(日) 01:24
森がいなかったら歌えないか…
泣ける…でも歌ってほしいぞよ。

463 :ベスフレ:2001/08/19(日) 01:24
「森が見えるの?」
って、ちょっと死んだ人じゃないんだから(笑)って
思いませんでした?

464 :うんうん:2001/08/19(日) 01:26
森がいなかったら歌えないっていうのにも納得だが
いないからこそ歌って欲しいって感じだな>ベスフレ

465 :何歌おうかと:2001/08/19(日) 01:29
東京で聞いても「ベスフレ」と声が揃うだろうかと考えたら
広島に行かなかったことを後悔…
休ませてくれなかった部長のバカヤロー!

466 :愛藻姐:2001/08/19(日) 01:30
ベスフレ、明日歌ってー!って声も多数聞こえた。

467 :オーラスで:2001/08/19(日) 01:31
歌ったりしないかな?>ベスフレ
号泣しそうだが。

468 :ベスフレ:2001/08/19(日) 01:31
>>466
 でも歌うとすると一週間は準備に必要だってね(笑)

469 :なんか広島ならではって感じ:2001/08/19(日) 01:31
ぱんぴーが多いドームでは、なさそう。

470 :ベスフレ:2001/08/19(日) 01:35
>>469
 ないだろうねえ・・・。なんたって、最前列にすでに
爆睡中の子供を抱えたお父さんがいたようなコンサートだ・・。
 アンタ、チケット譲ってくれよって思った(TT)

471 :庄原:2001/08/19(日) 01:37
今までにない客層だったかも>庄原
地元の人っぽいおじさん・おばさん二人連れとか。

それにしても、駐車場から出る送迎バスの話はどこにいったんだろう・・・。
会場まで当然のように歩きだった。もちろん帰りも。
私が第3駐車場だったからかな?
臨時駐車場の方はどうでしたか?

472 :おや。:2001/08/19(日) 01:39
 バス、出ましたよ。帰りは私一人電車で帰ったんで
知らないけど、降りたところに「乗車場」とか書いて
あったから、帰りも出たんじゃないかと・・・

473 :バス:2001/08/19(日) 01:41
>>472 バス、出てたんですね。
看板に会場こちら、と矢印があったので
歩いてたら着いてしまっていました。
バス乗り場をもう少し探してみれば良かった。

474 :ビクーリ:2001/08/19(日) 04:35
根寺務HPで【緊急たずね人】が出ている。
会員番号挙げて「チケット返送されるから至急連絡よこせ」とな
あそこにしては信じられない親切っぷりにビクーリだ

475 :みんなありごとう:2001/08/19(日) 04:53
レポ姐さん、心が和んだよ。
また明日もお願いするね。
ほんとにありがとう。

476 :>474:2001/08/19(日) 13:45
ホントだ。緊急なんだったら、せめてSMAPのトップに赤で書くぐらい
すればいいのに…。わかりづれー。
余談だけど、V6は連番じゃなくて「V」なのね。

477 :情報待ち:2001/08/19(日) 14:59
あげ

478 :名無しさん:2001/08/19(日) 18:54
駐車場や交通問題の参考になります
三次ICや庄原ICはコンサート終了後の車で修羅場になります
参考事項はこちらへ
http://www.machibbs.com/cyugoku/bbs/read.cgi?BBS=cyugoku&KEY=998106326

479 :レポきぼーん:2001/08/20(月) 03:29
こっちはマターリ行こうね。

480 :きぼーん:2001/08/21(火) 03:21
ドーム初日なにあるの??

481 :知らない:2001/08/21(火) 11:21
何かあるの?

482 :もしか・・:2001/08/21(火) 12:28
罰ゲーム関係?

483 :私の周りにいた困ったチャンin広島:2001/08/21(火) 14:06
・2列後ろなのに耳を塞がなきゃ耐えられない位の超音波女
・注意しても顔の高さにうちわを上げてメインステージ全部隠してくれた女
・斜面に小さいイスを置いてその上に子供を乗せる母親

3番目は「『危ない』し見えないから下ろして下さい」って言ったのに
子供をイスに乗せたまま中腰にさせやがった。もっとあぶねーっつーの。
おまけにそのままなあなあで普通立ちさせるわ、途中から子供がもぞもぞ
動き出すわで思わず横にいた友達に「ねぇ、あのガキ2度と動けないように
していい?」って聞いちゃったよ。
ちなみに19日A3ブロね。

484 :さぁーて今週の注意事項は:2001/08/23(木) 20:04
なにかな?

485 :ゴロー:2001/08/23(木) 20:49
福岡9日アリーナA9の二ケタ台来たよーまっててねー。

486 :明日だ:2001/08/24(金) 09:59
コンサート。

487 :明日なんで:2001/08/24(金) 15:05
あげとく

488 :今日なんで:2001/08/25(土) 08:03
あげとく

489 :名無し:2001/08/25(土) 08:08
>>485
こいつマジで可愛そう。。。ゴローガムバレ

490 :道玄坂のバイブ屋:2001/08/25(土) 08:09
今回の事件で初めてスマップのスレ見てるけど、
スマップのコンサートっていろいろ決まりあるみたいね
どんな決まりがあるのか教えてね

491 :  :2001/08/25(土) 08:10
去年の五郎のうちわを持って「五郎〜」と叫ぶのがエチケットです

492 :道玄坂のバイブ屋:2001/08/25(土) 08:29
age

493 :お尋ね:2001/08/25(土) 08:34
須磨須磨の×ゲームは?中居ひとりか?

494 :なに?:2001/08/25(土) 08:35
名古屋だけ4人なの?
可哀想・・・。

495 :きむきむ:2001/08/25(土) 08:38
おれの中での稲垣吾朗伝説が・・・

496 :道玄坂のバイブ屋:2001/08/25(土) 08:42
競艇に飛び込むらしいよ
これで競艇も一安心

497 :ふーん:2001/08/25(土) 08:51
14 名前:おひおひ、 投稿日:2001/08/25(土) 08:48
悪いのは稲垣本人であって、ほかのメンバーは関係ないだろ。
とりあえずライブは、続行していいと思うよ。
ただし、あらかじめチケットを買っていたファンには窓口で抜けた
稲垣の分を返金して、「SMAP」の表記を「SMAP(稲垣除く)」等に
変更すれば問題なし。

498 :nanasi:2001/08/25(土) 09:33
| すいませんでした。コンサートツアーがあるので出してください
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||| このドキュソ芸能人が・・・
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii\___  __________
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||        ∨
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D      ∧_∧
 ,   ,,,,  ,, |___∧ ∧,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
        /,,  ,,, ,(,,゚Д゚)  ,,   \|| .ll .|| .|| .||        (    )
      / , ,,, , ,,,/  |    , ,  \!!、|| .|| .||       | | |
    / ,,    \(___ノ     ,     \!!、|| .||      (_(__)
  /    ,, 稲垣吾郎   ,,  ,,   \!!、||
/,,_________________,,\!!

499 :ななしゆみ:01/08/26 09:55
やっぱ「犯罪者逝ってよし!4人で頑張って〜〜〜〜!」と
叫ぶのが妥当ですか?

500 :名無し:01/08/26 11:42
マジな質問です。
コンサートもクチパクでしょ?
とすると、ゴローちゃんの声もはいっているのでは…。
どうでした?名古屋に行かれたFANの方?
ゴローちゃんの声だけ消せる技術とかあるのかな?

501 :違います:01/08/26 11:44
生なので、残りのメンバーで吾郎ちゃんの部分をカバーしました。

502 :ボールド ◆IB/7na.E :01/08/26 11:46
>>493
それ俺も気になってた。どうなるんだ?

503 :・・:01/08/26 11:47
なくなったらしい・・

504 : :01/08/26 11:48
>>499
やれ!やって突っかかってくるヲタいたら殺してよし!

505 :名無し:01/08/26 12:30
>>501
生なんだ〜。お返事ありがとうございました♪

506 :4人のほうが:01/08/26 13:04
いいみたい。なんか。

507 :コンサート:01/09/12 12:54
は続く

508 :ペンラをくるくる回すのは:01/09/18 19:18
やめてください そこの3人組!

509 :あー:01/09/18 19:40
4人の方がMCとか楽しい。

510 :ペンラくるくる隊:01/09/18 21:19
遠くから見ればきれいだが、近くの姐さんは迷惑なのでは?といつも思っている。

511 :隣りで:01/09/19 18:05
くるくるしたら説教するぞ

512 :邪煮はね:01/09/19 18:07
スマ存続より吾郎が大事、お気の毒さま。

513 :吾郎?:01/09/19 18:55
お気に入りなの?
だからこけてばっかいるくせに主役やるんだ。

514 :中居は:01/09/19 18:57
きっと喜んでるよね。ずっと4人でやりたかったんだもんね。
さぞや本望だろうね。

515 :4人が良いとかゆってる人:01/09/19 18:59
本当のスマ姐さんなら怖いな

516 :吾郎復活:01/09/19 18:59
したら、吾郎のソロでトイレ行くなよな。
トイレタイムだったくせに。

517 :大丈夫:01/09/19 19:02
しないから。

518 :中居を:01/09/19 19:10
巻き込むなよ
(藁)たとえ本当だとしてもな

519 :気にいられていると思ってた:01/09/19 19:13
稲垣吾郎。ジャニに
じゃなきゃとっくに消えてる。
何の話題にもならない男だったのにさ。

520 :中居は罪人:01/09/19 19:30
4人で理想のスマップを築いてくださいね、ほほ。
なにはなくとも上司に気に入られるのが最大の保身。
一般企業でもおなじ事。それも実力のうちだと認めることだね。

521 :ここにも:01/09/19 19:31
スマ姐が。

522 :中居:01/09/19 19:33
ずっと「吾郎は来年で脱退。4人でスマップやります」って言いつづけてきたんだもんね。
「吾郎を守る」なんてのは人気取りのための方便で、本当はせいせいしてるんだろうね。

523 :あっちこっちに:01/09/19 19:33
木村安置と中居安置が。
やっぱり吾郎ファンが憂さ晴らしてる。

524 :いや:01/09/19 19:37
中居ファンのなりきりだろう。中居の大事な大事なスマップに
泥を塗ったとPCの前で基地外まるだしで鼻息も荒い。醜悪。

525 :てっいうか:01/09/19 19:39
ここはコンサの注意スレだし。

526 :ん〜:01/09/19 19:40
「○○ファンがやってる」って名指しする奴こそが、自作自演してるってこと多いんだよね。

527 :吾郎:01/09/19 19:41
ファンでしょ。憂さ晴らしだよ。

528 :>524:01/09/19 19:42
確かに一部の姐さん方はいつも愚痴っていてしつこいからな。

529 :   :01/09/19 19:42
中居が女孕ませて中絶騒動起こしたときも名誉毀損訴訟
起こしてくれなかったもんな。嫉妬だな、うくく。

530 :>527:01/09/19 19:43
釣られたね。あんただろ。
さっきからアンチ書き込みしてるの。

531 :コンサートには:01/09/19 19:44
怨念を持ち込まないでね!うふっ

532 :何を言っても:01/09/19 19:53
他人のせいにしてはいけないよ
メンバー皆待ってると言ってるだろう

533 :信者のおかげ?:01/09/19 19:54
中居ほど、容貌、才能、人格をかさあげされてる
ヤツはいない。
体形も顔も貧相だし、唯一がんばっている司会業も
あまたいるバラエティーをしきるタレントらより
優れているとは思えない。ホント信者って凄い!!

534 :中居:01/09/19 19:56
司会は上手いと思うけど。
外見はいけていない。

535 :信者のおかげ?:01/09/19 19:57
>533 書く場所間違えた!!スマソン。。。

536 :>530:01/09/19 19:58
まだ527しか書いていないよ。
他スレ読んでそう思っただけ。

537 :そういや:01/09/19 20:00
スマスマスレで、まっちゃんと中居の共演が実現したのは
吾郎が事件おこしてくれたおかげ。ありがとうなんて言ってるのいたなあ。

538 :みんな:01/09/19 20:04
変だぞ

539 :>537:01/09/19 20:06
そういう一部のファンのせいで、中居ファン全部が悪く思われる。
迷惑。

540 :楽しい:01/09/19 20:11
内輪もめするようなグループは長くない。下もつかえてるしヨロシク!

541 :吾郎:01/09/19 20:12
ありがとう

542 :下も:01/09/19 20:16
内輪もめ激しいし、ジャニ自体おわりだね。

543 :本当に:01/09/19 20:32
吾郎姉さんが書き込んでるとは思いたくないな

544 :どこにもファイターがいるさ:01/09/19 21:52
でも良識ある人の方が多いyo

545 :揉めさせやの:01/09/19 22:06
なりきちゃうの?

546 :スマ板っぽい:01/09/20 10:10
内ゲバが一番ワクワクする。コピペはつまらん。

547 :札幌も:01/09/25 11:50
当日券出るかな?

548 :札幌:01/09/26 12:54
はあまってるからでなさそう。

549 : :01/09/26 13:02
みんなで一声に吾郎辞めろって言おうよ
その時の中居の反応が見てみたい

550 :札幌:01/09/26 21:32
一般の人が多そうだね

551 :明日は:01/09/28 19:19
札幌

552 :コンサ  では:01/09/28 20:14
好感度アップに徹してますので

553 :札幌:01/09/28 20:37
当日券でるよ

554 :札幌は:01/09/29 13:37
ダブリまくりだなあ。

555 :じゃにをたが:01/09/29 13:41
嫌われてんのさ。
結局、
吾郎って一番蛇に寄りだったんだなぁー。

556 :阿呆なアンチも:01/09/29 14:14
強烈なジャニヲタも同レベル

557 :今日で:01/09/30 19:27
終わり。

558 :札幌:01/09/30 19:45
のコンサより東京・・・行きたいだろうなー.

559 :>558:01/10/01 19:55
意味がわからん

560 :>558:01/10/02 22:58
長島監督が見たいんやろ

561 :終わってしまった:01/10/03 19:15
コンサ。来年に向けて貯金しましょう。

562 :未練:01/10/03 22:59
age

563 :赤基地:01/10/04 09:22
ば〜か!ジャニヲたども1¥。現実を知れや!
お前らがいくら追いかけてたってジャニがお前らなんか
相手にするわけねーだろ!野球選手はいいぞ!

564 :    :01/12/21 14:40
http://homepage3.nifty.com/hello_project_14/
Hello!Cityの管理人youheiです。
この度UP板を設置しましたが
UP職人さんがうちのページにはいないので
もし良ければついでにうちのページへもUPしてください。
よろしくお願いします

(アイコンやバナーの大会への参加や会員も募集しています
 会員の方には特別のコンテンツへご案内させていただく予定です。)

最後にこの記事がこの掲示板に不適切な場合は削除していただいてもいいです

565 :はやく:02/01/22 18:47 ID:p6rpP7fB
コンサに行きたい・・

566 :今年は:02/01/23 15:12 ID:stqEpbXV
何ヶ所やるのかな?

567 :スマ姐さん:02/04/09 20:50 ID:DnqT4RR6
口パクだろ?

568 :ファンの生命保全のため:02/04/10 00:55 ID:.OAKB0SA
生歌禁止ですから>567

569 :>567:02/04/10 02:49 ID:JFMWBQwI
いっそ口パクにしてくれーー!!
と叫びたかった曲もありinコンサ

570 :スマ姐さん:02/06/07 11:49 ID:t5ioUIpg
行ってみたい。

571 :ここにもコンサスッドレが:02/06/24 19:34 ID:2Kc6aqcg
バッファローはいやん。
ウチワ上げ過ぎヴァカもいやん。
椅子立ち厨房もいやん。
写メールもいやん。
水鉄砲もいやん。

                 他に注意あったっけ?

572 :サルベージ:02/08/17 21:58 ID:1HMQeWis
リサイクル推奨

573 :スマ姐さん:02/09/21 12:01 ID:651ozxRy
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


574 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 22:39 ID:kTb/wtXX
コンサート行った事ないけど
注意事項age

575 :スマ姐さん:02/10/08 22:45 ID:hIyB+Zc5
バッファローって何ですか?
教えてちゃんゴメンナサイ。

576 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 22:51 ID:kTb/wtXX
なんかコンサートによく来るファンの事らしい

577 :スマ姐さん:02/10/08 22:53 ID:yaYmEFly
>>576
勝手なことゆうなyo!

578 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 22:57 ID:kTb/wtXX
違うの?あれーおかしいな
さっき検索したらそんな感じだったのに〜
そういうあだ名つけられてる凄いファンがいるんでしょ?

579 :スマ姐さん:02/10/08 23:01 ID:Hdf12JH8
http://www3.to/keibah2

580 :バッファとは:02/10/08 23:32 ID:YmNc9b03
アンコールでメンバーが近くに来ると自分の席無視して
メンバーに駆け寄る人たちの事でつ。
やめてくれ頼むから。

581 :スマ姐さん:02/10/08 23:56 ID:gGj8VNTq
バッファローの突進力の権化です。

582 : :02/10/09 00:30 ID:f1udA9px
せんせーー
本日も大量バッファ発生ですかーー>スレ違い

583 :スマ姐さん:02/10/10 00:34 ID:9fJvkKA+
今日はどうだった?

584 : :02/10/10 01:20 ID:GtOndaeI
>583
木村がジュニアをトロッコに乗せたんで、怒り狂ったヲタ姐さんが怖かったですーーー

585 :スマ姐さん:02/10/10 01:27 ID:cIfB0A2A
なんで怒り狂うの?? >584

586 :スマ姐さん:02/10/10 01:58 ID:RBeQmxfz
スマを見に行ったんであって、ジュニアを見に行ったんではないやい!と言いたいのかと。
ま、わからないでもない。怒り狂おうとは思わないけれども。

587 :スマ姐さん:02/10/11 00:17 ID:Z+UzilLu
木村ももう少しファン心理がわかるといいんだけどな〜

588 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:38 ID:qD/53a6p
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

589 :名無しさん:03/01/04 02:46 ID:Ci2KZRQf
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


590 :山崎渉:03/01/09 23:00 ID:XpoAabbn
(^^)

591 :山崎渉:03/01/09 23:16 ID:LaJDzmwF
(^^)

592 :(^▽^・)ひとり遊び中。:03/03/04 23:22 ID:UQ4ju0MY
   ∧_∧
   (^▽^・ )  トンコツロックデゴゴゴー♪   
   (⊃θと)   コッテリアブラガウマママー♪
   〈 〈|\ \ イチドタベタラヤメラレナーイ♪   @ ←ナルトペンライト
   (___)| (__)                   \ 
     ┴                       ヽ(・∀・ )トンコーツ♪ショウーユ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

593 :スマ姐さん:03/03/21 15:08 ID:Q2Jllfwd
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


594 :山崎渉:03/04/19 23:49 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

595 :山崎渉:03/05/28 10:17 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

596 : ―{}@{}@{}- ヽ(^〜^・):03/06/09 00:38 ID:TB9tfQTu
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
  /  r'~ ̄`ヽ  ____   r'~ ̄`ヽ  \       
 /          ヽ     /         ・  ヽ    /     __|_        /       / l l     |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \         _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

597 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/02 14:30 ID:s1Rj5q0V
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆キムタクが男のスポンサーに裸でいる所をサワサワされたり??
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
辞めた森君と中居くんが合宿所で
夜いたずらされてる所とか、光ゲンジのメンバーが・・・・・もう言えません。
レンタルや回覧で見たい?????、会員制だけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、
前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!とにかく隠しページだから現役タレとかジュニアの、●●隠しページは探せ!!!★★探して!!
プライベートが!!!!(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも!!メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【アスパラ♪の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


598 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

599 :山崎 渉:03/08/02 00:45 ID:XYRfH1V3
(^^)

600 :スマ姐さん:03/08/15 11:26 ID:ZP7CoV8/
山崎、仕事おせーな。

601 :山崎 渉:03/08/15 11:27 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

602 :スマ姐さん:03/12/19 14:29 ID:+zn0bJNp
TEST

603 :スマ姐さん:03/12/31 22:48 ID:Y2baV6E0
test

604 :スマ姐さん:04/01/22 10:55 ID:J2TiXQq6
はしゃがない    

605 :スマ姐さん:04/02/21 14:00 ID:I4Pd68rm
パックがとんできたら、よける。

606 :スマ姐さん:04/02/24 12:51 ID:vD3PNChP
「しんごーーーー!」と、耳元で叫ぶうるさい慎吾ヲタには鉄拳をくらわす。

607 :スマ姐さん :04/06/26 01:30 ID:1jWwuxsI
中盤バテてテンションを落とさない(特にマメップの方々)

608 :スマ姐さん:05/01/31 09:37:47 ID:JPnGpEye
s

609 :スマ姐さん:05/02/02 19:21:12 ID:w18AB9K4


610 :スマ姐さん:05/02/13 21:25:16 ID:n3TDDsS9


611 :スマ姐さん:05/02/16 20:07:46 ID:O5oiVlS3
↓2005年度コンサートの注意事項!!↓

612 :スマ姐さん:05/02/16 20:57:58 ID:By8XW6Vi
(゚ー゚)だべ

613 :スマ姐さん:05/03/12 22:05:00 ID:HBaFD6MY
初めて友人とコンサートに行くのにチケット連番で取れた。

でも不安があるのだが、例えば席順が12345
                  6789・・・

の5と6連番だった離れ離れなの????

普通連番の場合離れないようにしてくれるよね?

614 :スマ姐さん:05/03/12 22:13:01 ID:b+si1NTW
誰のコン?

615 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 14:03:52 ID:2Twfruor
age

616 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 21:50:52 ID:twI0R4ys
てかさーSMAPてナニサマ?
紅白出ないならカウコン来いや!先輩もミンナ来てんのにさー。なんでめちゃめちゃ疲れてる近畿が司会やんなきゃいけないの?
最低!!!!!
香取以外消えてほしいわ


617 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 22:21:14 ID:zo6QtTk1
なぜ慎吾以外??

618 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 13:26:17 ID:ZUL/jaNz
スマ姐さんage

619 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 14:08:17 ID:InHha0TE
だったら他のジャニタレが
スマップの役割はたしてから言えよ
実績もねーのに吠えるな


620 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 16:11:20 ID:g53cA3as
スマが呼ばれないんだよ実際さ>616

ってマジレスしようとしたら、5ヶ月も前の話かよ。

621 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 13:48:12 ID:dRSXJxD6
慎悟以外消えろ?ぁんたが消えろって感じだけどww

622 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 14:00:27 ID:feNb89bV
>>616
近畿って疲れてるのか?
スマに比べたら全然楽だと思うが。


623 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 15:47:56 ID:cqP8VKhU
忙しさへの免疫不足じゃないのw


624 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 01:46:54 ID:gUxj8pp7
162 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/13(土) 00:31:06
ただいまノシ
須磨紺バイト疲れたorz
須磨ヲバテラコワス

177 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/13(土) 00:33:35
>166
カメラ持ち込み禁止だから注意したらキレられたお

199 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/13(土) 00:36:44
須磨紺と言えばなぜあんなに長いのか疑問
予定で3時間半で結局は4時間近くなるのは長すぎ

203 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/13(土) 00:37:54
金様のラジオで歌だけで2時間58分って言ってたお
トークはアニキの独壇場だから仕方が無いお

211 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/08/13(土) 00:39:14
歌わないでコントみたいなのとか音楽だけみたいなのが長い
歌下手なくせに長くするなんて基地

625 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 17:30:17 ID:+K5b7csl
一塁側一通路一列目ってどんな席ですか?
大阪ドームです

626 :通りすがりの人間:2005/09/03(土) 18:19:00 ID:dQpCDuKz
えっと、一塁側一通路一列目は…。
スタンドですょね??
じゃぁ、いい席ですょ!
でも、ゴンドラ??で来る場所にしては低いと思います;;<スマ姐さん

627 :スマ姐さん:2005/09/03(土) 22:52:08 ID:4nD1LaCp
もりあがってますか?

628 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 22:52:02 ID:1ivRw3Rf

SMAPチケット掲示板

http://m.z-z.jp/?smap1

629 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 01:20:31 ID:E4o5PqyL
今年のコンの為に↑↑

630 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 18:44:55 ID:m+clZg3i
保守

631 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 19:07:15 ID:Q80q2oB5
>>628あんたいろんな床に顔出しすぎばーか帰れ。


632 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 21:57:57 ID:dCvLt7l0
誰か新潟のホテル譲ってくれ・・・


633 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 22:10:07 ID:YLiiCv8t
>>632漏れは3年前急遽新潟に公演一週間前にいけることになり死ぬほど新潟のいろんなホテル電話しまくったら宿とれたよ。

634 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 10:18:29 ID:XAQJVxYk
>>632
同じ日に宇多田ライブがあるし
新潟まつりもあるんだよ。

635 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 17:26:25 ID:SxzF2z0l
age

636 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 18:23:26 ID:z9BlmO6A
>321
うち泊まる?

637 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 21:20:09 ID:YJ0iser2
2006アリーナ座席報告スレ仮リサイクルです。
もう今日から東京ドームが始まったけど参考に載せておきます。

2006東京ドーム(▲対称あり)

□1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A■▲□■■■■■■□■■■■■▲□■■
B■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
C□■■■■■■■■■■■■■■■■▲□
D□□□□■■■■■■■■■■■□□□□
E□□□□■■■■■■■■■■■□□□□
□ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (林檎用)

638 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 10:16:17 ID:QzG/YDID
コンスレで、中央花道正面はB9、10、11とありましたがデベソ横はB9、11ではないのでしょうか?それと横何列あったかもお願いします。

639 :一応貼っとく:2006/09/28(木) 10:50:05 ID:qN1h1YPo
座席報告の意義
●花道及びデベソの位置大きさ確認。
●その近辺になった人は、手持ちのうちどっち側が花に近いか確認できる。
●おおよそのアリーナの大きさ、収容形状。
●櫓があった場合の位置確認(これ結構スタンド席の人も重要)

花道デベソの確認は各自で行い、ここで質問しない。
「この席どうですか?」等の質問もNG。もちろん回答するのも厨認定。
ガイシュツの風呂の報告もいりません。

640 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 10:59:08 ID:SxB2kpSy
>638
A9の後ろは空いている。
横はB8。B9の1〜12番はB8の後ろから4列と同じ位置。
わかるかな?
デべソの角にたくさんメンバーきてくれた!



641 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 11:09:47 ID:CIF/8SKq
A18などの脇花道にも変則列なのでしょうか?
通常通り、12列なのでしょうか?

642 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 11:16:48 ID:jiM1mZb0
B8、B12は横何人でしたか?

643 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 11:17:29 ID:QzG/YDID
>>640
詳しく教えてくれてありがトン!!

644 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 12:31:55 ID:K5pBHLGy
カップルシートって どの辺りでしたか?

645 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 14:03:36 ID:ULLqa8gX
B8、B12は横12席だと思う。
もしかしたら1列目とかは変則かもしれないけど。
A9とA11はものすごく少ない。

646 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 14:43:08 ID:gBuCG779
E13は変則かな?
縦何列くらいだろう?

647 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 18:42:25 ID:YMTadLhJ
櫓被害はどこ?

648 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 20:44:32 ID:f2s/crcK
ココは質問スレか。

649 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 22:34:25 ID:+1c7Al71
東京ドームアリーナC9ブロックはどこらへんですか?

650 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 22:37:01 ID:g5sH9tKT
>>637を観てわからなかったらお帰りください

651 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 10:45:51 ID:opO+aqOF
脇花まわりの変形ブロック、わかる姐さんがいたら教えてください

652 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 11:10:34 ID:EnQtYyO2
>>651
ここは質問スレではないので教えてくれるファンサイトへどうぞ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)