5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UC アンダーカバー 6 【AXN】

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 16:11:31 ID:???
■「UC アンダーカバー」全13話・二ヶ国語
5月4日(水)スタート 毎週水曜 10:00pm ほか
http://axn.co.jp/undercover/index.html

Cast
フランク・ドノバン(声:寺杣 昌紀) オデッド・フェール
ジェイク・ショー(声:宮内 敦士) ジョン・セダ
アレックス・クロス(声:岡 寛恵) ヴェラ・ファミーガ
モニカ・デイビス(声:朴 ロ美) ブルックリン・ハリス
コーディ(声:蓮池 龍三) ジェレッド・ポール
ジャック・“ソニー”・ウォーカー(声:壌 晴彦) ウィリアム・フォーサイス
クイト・レアル(声:佐々木 梅治)

「秘密の〜」を意味する《アンダーカバー(Undercover)》という英単語は、日本と異なり囮(おとり)捜査が一般的な米国では、
「潜入捜査(官)」「囮(おとり)捜査(官)」としても通じる。時に犯罪組織に潜入し、警官であることが知られれば命がない極限状況で、
証拠や情報を収集する潜入捜査官たち。彼らの活躍をスリリングかつスピーディに描くポリス・アクション・ドラマが「UC アンダーカバー」だ。
全米では2001年9月からNBCネットワークで放送された。米司法省特殊捜査班の連邦捜査官たちは、強盗・麻薬密売・誘拐などの凶悪犯罪を
摘発すべく、危険な潜入捜査を駆使する命がけのプロ揃い。だが神経をすり減らす潜入を通じて敵と味方の区別がつかなくなったり、
命を危険にさらすのは日常茶飯事。物語は、一流のプロだが人間味にあふれる捜査官5人の活躍を、TVのスケールを超えた銃撃戦やカーチェイス、
ひりひりするようなかけひきによって描く、骨太のエンターテインメントだ。





2 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 16:12:05 ID:???
捜査班に扮するキャストは、映画「ハムナプトラ」シリーズのオデッド・フェール、TV「ホミサイド/殺人捜査課」のジョン・セダ、
映画「クライシス・オブ・アメリカ」のヴェラ・ファーミガ、映画「デンジャラス・マインド/卒業の日まで」のブルックリン・ハリス、
「CSI:科学捜査班」などTV出演多数のジャレッド・ポール。捜査班のライバルとなる凶悪犯役で名バイ・プレイヤーのウィリアム・フォーサイスが、
また、第1・2話にはTV「メルローズ・プレイス」のハンサム男優、グラント・ショーも登場する。
製作総指揮をつとめるプロデューサーの1人は、「ツインズ」「L.A.コンフィデンシャル」で知られるハリウッド・スター、ダニー・デヴィート。
日本ではコメディ俳優のイメージが強いが、ハリウッドではプロデューサーとしてカンヌ映画祭グランプリ作品「パルプ・フィクション」をはじめ、
ジュリア・ロバーツ主演「エリン・ブロコビッチ」、ジョン・トラヴォルタの最新主演作「Be Cool」など多彩なエンターテインメント作品を手がけ
、ヒット作「ローズ家の戦争」などを監督した才人として知られる大物だ。
企画・製作総指揮をつとめるのは、「アルマゲドン」「シャフト」の脚本家シェーン・セラーノと、ドン・ウィンスロー。第1話を、
同じく潜入ポリス・アクションの先駆者である「マイアミ・バイス」のトーマス・カーターが演出したのをはじめ、監督陣も米TV界の名手が揃っている。


3 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 16:13:40 ID:???
前スレ

UC アンダーカバー:特殊捜査班 5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080231892/

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 23:05:29 ID:???
>>1様オツカレさま、ありがとーーー!!


5 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 12:20:57 ID:???
あと2日

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 13:37:17 ID:???
>>1
うっそ〜!ありがとぉ♪AXN観れないけど嬉しいなっ

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 21:30:23 ID:???
新スレやっぱ立ってるし。w ともあれ乙!

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 23:48:33 ID:???
こんなにいい形で新スレとは!おめでとう!


9 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 06:39:34 ID:???


10 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 11:42:30 ID:???
みんな、放送日だぞ〜!

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 16:24:18 ID:YEXZRRTw
age

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 21:36:22 ID:???
字幕版の放送はないんですか?

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 22:40:17 ID:???
字幕なんか(゚听)イラネ

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 22:51:42 ID:???
字幕厨バカはこれでも嫁w
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1037380062/506-510

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 14:20:20 ID:???
AXNって書いてあるけどAXNのスレではないのか?
ややこしいな

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 17:27:53 ID:???
AXN中心のスレかと

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 22:03:05 ID:???
>>13>>14
お前らみたいに吹き替えなら何でもいいみたいな奴がいるから
芸能人吹き替えが撲滅されないんだろうな

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 22:18:30 ID:K2Cxs6HO
>>17
>>13は二ヶ国語の副音声(英語)で聞いて解るから
(゚听)イラネ
なんじゃないかと

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 00:55:47 ID:???
グラント・ショーでワンクール作って欲しかった。

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 04:12:38 ID:/SyzcDm9
>>17
海外ドラマ(アメリカ)で芸能人吹き替えってあるか?

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 18:45:55 ID:???
サム・シーボーン=吉田栄作 とか?

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 21:05:22 ID:sB7HuyoL
>>21
他は?

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 23:26:51 ID:???
NHKでやる海外ドラマには割とある気がする。大統領=小林薫、CJ=夏木マリ、
ERなんかはゲストスターにかなり多かった。天地総子とか山本陽子とか

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 23:44:33 ID:???
地上波のXファイルの風間杜夫、バフィーで1度だけ安達由美と東幹久
探せば意外と多いと思う

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 00:01:10 ID:???
芸能人吹き替えだとなにかマズいの?

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 02:46:02 ID:???
>25
ドへたくそで冷めることが多いからだと思う。

その昔 松崎しげると渡辺徹が吹き替えやった映画なんて。。。。
最悪なんて言葉で済む物じゃなかった記憶が。。。




27 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 04:23:58 ID:???
ブッキー&結子のタイタニックは笑えました

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 06:25:15 ID:???
>>26 ありがと。
そっか…私は吹き替えなんて、しょせんはこんなもんって諦めて見てるから気にならないやw


29 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 21:53:24 ID:???
4月から始まったアイシールド21の昼間の声が
ロンブーの熱しだな。
どんな感じかなーと思って初回の見てみたがへただった。

あと何とかいうディズニーアニメは浜ちゃんとか藤原の理科
とか芸能人結構使ってたな。

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 23:14:51 ID:???
UCのお話するところはここでつか?
泣き虫ジェイク…ソニーは本当に殴ってませんか(笑)

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 00:32:27 ID:???
今見ているので来ました。
13話しかないそうなのに、6スレいってるとはびっくり。

実況ではありません

32 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 00:45:31 ID:???
>>31は初UC?

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 00:51:52 ID:???
初UCでした。
引きが気になるので次も見ようと思います。

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 02:06:13 ID:???
いらっしゃいませ!
ちなみに前スレはまだ埋まってないので、よろしければあちらにも足を運んで下さいませ〜www

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 07:39:56 ID:???
じぇいく

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 14:39:41 ID:???
みなさん、ケビン・ベーコン=近藤真彦を忘れてまっせ。

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 15:46:29 ID:NsBrqeew
 一体どうしたもんでしょうか、この世の中に疫病のように蔓延ってる吹替蔑視の風潮は。普段から映画をたしなんでらっしゃる方々にお聞きすると、
まず返ってくるのが「映画はオリジナルに限るよねぇ」の一言。いやいや、これに異議を唱えるつもりは全くありません。
それどころか製作者の意図を汲み取るならば当然

           オリジナルを劇場で

がベストなはずですよね。ところが不思議なことにオリジナルをとおっしゃるほとんどの方が、

           字幕を読んでる(笑)

のは一体何故なんでしょう。字幕を否定してる訳ではありません。劇場公開ではいつもお世話になってますし、「サボテン・ブラザーズ」のTV放映版
ではインチキ漢文や、踊る字幕という素晴らしい遊びを見せてもらってますから。
ここで言いたいのは字幕も必要最低限の情報しか伝えれ無い妥協の産物であるはずなのに、それをオリジナルと言って信奉している事を疑問視しているのです。

 確かに字幕のいいところもあります。それはオリジナルの語感をヒアリングできることです。しかし残念ながらデメリットも多いはずです。
それは伝えられる情報量に限りがあることです。また、解釈の違いなんでしょうがこのセリフはこういう意味なのか?と首を傾げざることが多々あります。

字幕に勝る点はなんと言っても情報量の多さに尽きます。これはセリフの文字数が多いことはもちろんなのですが、
それ以上にどのような感情を込められているかが判るということがその際たる物ではないでしょうか。

 私はネイティブでヒアリングが出来ません。それ故にアチラの文化圏での独特の表現に込められた裏の感情を
字幕のみでは理解できないことが多々あります。しかしながら出来の良い翻訳と充分に力を持った声優さんの力を持ってすればその言葉に込められた心情を理解でき、
そして映画への理解が深まることがあるのです。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 22:44:00 ID:???
>また、天然原料を使用しているため商品により多少の
〜まで読んだ

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:37:06 ID:???
モニカ姐さん

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 12:30:10 ID:t8EE0zlG
前スレ落ちちゃった?


41 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 14:13:54 ID:1NzSCuSd
落ちちゃったみたいだね。なんか寂しいね。(´・ω・`)


42 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 18:33:25 ID:???
がんばって落ちないようにしてきたのに…

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:08:59 ID:???
まあ気を取り直して、こっちを盛り上げよう。
明後日はドノバンがちょーカクイイ日だっっっ!

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:12:30 ID:???
殿番

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:50:32 ID:???
明日はジェイクが…

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:41:10 ID:???
放送日

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 22:54:39 ID:???
おお、なんか今日のはカコよかたな。
しかし、あの新リーダー,よくあのシモブクレをぶん殴らなかったもんだ。w

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 23:24:24 ID:???
ジェイク見るとリスを連想してしまう…。
あの頬袋には木の実がいっぱい詰まっているんだとw

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 04:23:31 ID:???
第2話、ジェイクが防弾チョッキ付けてたのに、
ジョンは付けてなくて死んじゃうってのは納得いかねー。ご都合主義に感じる。
せめて脳天撃たれて死ぬとかすれば納得いくのだが。

50 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 12:37:28 ID:???
いきなり番外編っぽかったね。
リーダーのキャラを立たせるため?


51 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 13:43:28 ID:???
>>49
このスレの2か3のあたりだけど,
防弾チョッキも万全じゃないんだって、エロイ人が言ってた。
至近距離でライフル撃たれると、貫通しちゃうんだって。
ジョンも着てたんだけど貫通しちゃったって設定なのかもね。
でもちょっとわかりにくいよね。アメリカの視聴者は常識として知ってるのかな?



52 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 15:39:20 ID:v0z0vivg
ヒゲリーダーかくいいねえ。惚れたわ。w
犯人に「お前のルールには従わない」って言われて
「ホ〜、そうかい」みたいな顔したとこにワロタ

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 21:36:32 ID:???
あの下膨れの男と痩せた女は、なんでヒゲににあんなにムカついてんの?


54 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 21:38:27 ID:???
下膨れはヤメレ!

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 09:05:53 ID:???
>>53
殉職した前リーダーを慕ってた反動でしょう。

で、最初は嫌ってた新リーダーを認めていく過程をじっくり描く予定が、
さくっと打ち切り。

56 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 22:41:30 ID:iod9wT3d
打 ち 切 り 〜〜〜 。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 00:29:37 ID:???
>>56
それはもうええ。
よく涙が枯れ果てないもんだな。

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 02:09:52 ID:???
最近HDに録りためてる、一話ぶんだけ見たけどおもしろそうだね。

59 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 07:37:41 ID:???
腕をクロスして拳銃を出して撃つのは撃ちにくいと思うんだが…。


60 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 08:45:55 ID:???
腕を添えたほうが反動を押さえられて命中率は上がると思うよ
撃ちやすくても弾が当たらなければ意味が無い

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 17:33:38 ID:???
撃つ時じゃなくて抜くときはクロスしない方がいくない?

62 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 17:17:52 ID:???
第三話、昨日の再放送で見た。
あのシモブ・・・いや、あの、あの、出川似の男、
なんであそこで撃つんだよ!?当たりゃあともかく、外してるし。
外すってことは、子供に当たる可能性もあったって事だべ?やばくね?
いやおもしろかった。w 来週も景気良くドンパチやってくれ。

63 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 18:43:17 ID:???
出川と一緒にするなー!www



64 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 19:07:54 ID:???
面白かった。が、あのヒゲの活躍を引き立てる為とはいえ
あのシ○○クレをバカヤローにし過ぎじゃないか?

あと、あのヒゲ、カコ良過ぎてムカついた。


65 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 21:04:59 ID:???
いや、もうシモブクレでwww

大丈夫!
これからもジェイクのヘタレっぷりはどんどん加速し、ドノバンの男前度は上がってく!w


66 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 01:53:07 ID:???
リーダーの中の人の70年生まれって間違ってない?
かっこいいけどまじで老けすぎw

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 04:43:03 ID:???
ジェイクってサードウォッチのキムの相棒のお兄さん?

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 06:49:23 ID:???
まぁその通りなんだが、一般的にはジョン・セダの代表作といえば
ホミサイドのファルゾン刑事だろう

69 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:13:07 ID:???
>>66
しかもジェイクより1、2ヶ月下じゃなかったっけ?w

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 13:59:14 ID:???
ドノバンとジェイクは同い年なのかぁ・・・信じらんねえ

71 :69:2005/05/23(月) 19:37:59 ID:???
あ、中の人が同い年で誕生日が近いってことです。


72 :67:2005/05/23(月) 21:59:31 ID:???
>68
thanks!
あーそーかー。
すっきりしますた

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 07:38:03 ID:uYaozUJj
放送日

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 13:06:12 ID:???
ジェイクの声の人、義径の家来なんでしょ?

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 00:05:59 ID:???
そうなん?
見たことないからわかんないんだけど…
それなら義経見てみるかな

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 02:00:58 ID:???
なんであの大ボスに言いたい放題させておくんだ?
黙らせろよ。出川が気の毒じゃんか。
あのヒゲも無茶苦茶だな。言う事聞かない奴は銃撃されるのかよ。w



77 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 03:01:53 ID:???
お願いです。下膨れはまだ良いけど、出川って言うのはやめてください…(;_;)

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 13:23:48 ID:???
ジェイク、吹き替えもいいね

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 14:02:04 ID:???
ジェイク、傘さして歩けば良かったのにね。


80 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 19:48:32 ID:???
>>76
ヒゲは、先週の誘拐事件でジェイクにかなりムカついたので
どさくさ紛れに消したろと思っての襲撃だったのですよ、実は。

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:00:03 ID:???
なんかジェイクもドノバンもひどい呼び名だなw
前スレまではヘタレに下駄の裏だし、ここではシモブクレにヒゲかwww


82 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:27:50 ID:???
ジェイクがサツの犬だって事が、ずいぶん速攻でスラム中に広まったもんだよね…

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 00:58:31 ID:???
>>82
ドノバンが瓦版撒いておいたんだよ。似顔絵入りで。w
「ジェイク、大丈夫か」とか心配してるフリして、ジェイクの本名ばらしてるし、
クイトがジェイクを罵ってるのに、後ろに突っ立ってて止めもしないし
クイト逮捕したら、アレックスとモニカ連れてさっさと引き上げちゃって
ジェイク置いてけ堀だし。w いぢわるドノバン。でも大好きさ!(・∀・)



84 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 14:10:35 ID:???
ヒゲとシモブクレが冒頭にやってたゲーム,面白そうだったな。

85 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 15:32:05 ID:???
>>83
瓦版!?www
江戸時代じゃあるまいし、しかもアメリカなのに!w


86 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 15:45:27 ID:???
>>83
だ・よ・ねー

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 22:45:26 ID:???
ドノバンの顔力に負けてるジェイク

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 00:59:45 ID:aRyFo2Hn
 おお〜〜っ。UCスレができてる。日本初放映の時に盛り上がった人たち
復活してますか〜〜っ?
 当時、チャット状態のここにはまり、風邪をひいたのは私ですが何か。

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 01:06:56 ID:???
つくづく打ち切りが惜しいドラマだ。
まあ自分が好きになったドラマは、よく打ち切りになったり
視聴率が伸び悩んだりしているのだが。

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 01:20:16 ID:???
>>88
ここにいるよ〜ノシ!

しかし展開の早いドラマだ。
毎回2時間ぐらいでやってくれればとTV放送時から思ってたよ。


91 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:41:44 ID:CopG9Pa2
 >>90 
おおおお、懐かしいです。(って顔も知らないのに)
あれきり熱が冷めてしまった人ばかりではないのですね。
私はケーブルには入っていないので今でも録画を時々見直しています。
「たのみこむ」では今でもDVD化運動やってますのでよろしく。
でも再放送になったし、特典でもつかないかぎり、作っても売れないかも
しれませんね。

92 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:45:47 ID:???
亀ですが、新アンダーヘアスレおめでとう

93 :90:2005/05/30(月) 15:04:08 ID:???
>>91
熱が冷めるなんてとんでもない!
前スレも死守してきたんですがAXN放送で浮かれてたら落ちちゃって…。
でも、またお会い出来てうれしいです!

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 17:04:13 ID:???
再放送はもちろん嬉しいのだが、左上の赤いAXNの文字がうざくてうざくて。。。
ま、贅沢な愚痴ですね。w 

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 06:58:35 ID:Dgjra0aS
放送日

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 00:24:36 ID:ctCizloa
>>93 
前スレって、初回放映時のスレ?まだあったのですか。そうと知っていたら、
撤退しなかったのに〜〜〜ん。

97 :93:2005/06/02(木) 01:03:29 ID:???
前スレ、TV放送時のような盛り上がりはなかったですけど私の他にも数人の方が時々やってきてましたよ。


98 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 01:53:46 ID:???
なんとか埋めようと思ったんだけど、力不足でした・・・

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 04:39:48 ID:???
ジェイクってERのマルッチに似てる。

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 06:49:48 ID:???
>>99
お!www


101 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 14:29:22 ID:???
あ〜〜ん、ドノバン、かくいいよぉ〜〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:50:11 ID:???
許してよぉ〜、だってお仕事だったんだもん〜〜〜!( TдT)

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:41:03 ID:???
ジェイクの前歯(金歯)がカックゥイイ〜

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:52:59 ID:???
あの麻薬の大ボス、釈放されたんかよ。
ダウン1回じゃ駄目だってシモブクレが責められてたが
そりゃヒゲの責任じゃねえのか?(・ω・ )

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:10:15 ID:???
前の時から疑問に思ってたんだけどジェイクの自宅は施設(孤児院?)なんだろうか?

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 04:21:29 ID:M4n1etcn
 むしろ実家が孤児院ってとこでは?きっと小さなマンションで一人暮らし
しているんじゃなかろうかと。

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 11:26:50 ID:???
ドノバンて、かっこよく見える時とそうでない時の差が激しい
あの下唇のせいですか?

それにしても今回のドノバンの割り当ての悪役(自ら設定?)馴染んでたね。

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 12:39:06 ID:???
>>106
やはしそう?
しかし、あんだけ潜入捜査官つーのがバレてたら孤児院の出入りも気にしないと危ないんじゃなかろーか?


109 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 14:07:47 ID:???
彫りの深い人って、光の当たり具合でずいぶん違ってくるよね。
ドノバンは、光の強弱の少ない屋内では若く見えるし
晴れた屋外では老けて見える。w

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:44:25 ID:xlYFDvNU
>>107 
 すみません。今回って何話ですか。録画で話題についていってる
もので・・・。
 たぶん、アレックスの用心棒役の話ですよね?

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:51:54 ID:???
5話目

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 01:43:30 ID:???
アレックスの用心棒というより、アレックスの僕に見えた。w

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 19:04:26 ID:???
ごっつい僕だな!

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 19:41:54 ID:???
僕というより下僕?


115 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:28:42 ID:???
今来たんだが、アンダーカバー放送するのか?
過去LOG見てくるノシ

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:36:18 ID:???
AXN見られません
ヽ(`Д´)ノウワァァン

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:46:39 ID:???
泣くな!
いつかイイコトあるよ!

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 23:50:58 ID:???
>>114
しもべって、「僕」と変換されるんだけど、
そっちのパソでは「下僕」になる?
こっちは「げぼく」って打ち込まないと「下僕」にならない。。。
今、辞書引いたけど、やっぱ「しもべ 下僕・下部」になってるね。

・・・あら。隣が「しもぶくれ」だわ。。。(^д^;)


119 :114:2005/06/05(日) 00:03:28 ID:???
>>118
PCからじゃなくて携帯から書き込みしてる。
「下僕」は「げぼく」で書いたよ。
ちなみに「しもべ」は「僕」で出てきた。


120 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:48:12 ID:???
トリビアな人はもういなくなったのかなぁ・・・

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:30:22 ID:yfZI3LBr
 ああ、「しもべ」って読むのか。私は「僕」と読んでしまい、アレックス
の息子ってことかいっ、っと思いました。アレックスも見ようによっては
ばばあに見える時があるので、あの赤毛だとでっかい「僕」がいても
おかしくないなあと勝手に解釈してました。

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 12:57:32 ID:???
アレックスの息子でもいいな。w
あの細い身体から、あんなでけぇ息子がよぉ出て来たって感じでワロス

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:17:41 ID:DK/OeDph
いくらドノバンでも、生まれた時はもうちょっと小さかったんじゃね?

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:28:15 ID:???
モニカ

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:59:51 ID:5AvOtXs3
放送日?

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:16:16 ID:1UnpgWda
うわわわwくぁ!放送日だ!
北朝鮮戦に気を取られてすっかり忘れてた!

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 07:44:48 ID:???
髭を剃って髪を黒くしただけで別人にしか見えないソニー


128 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 15:12:25 ID:???
ドノバンの下唇がますます分厚くなってるような気がする・・・。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 16:52:21 ID:???
クイトよりソニーの方が
男の度量がさらに上をいっていたということですか

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:59:35 ID:yi9S8eJy
 ソニーの彼女がまたかっこいいんだこれが。

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 20:30:35 ID:???
クイトの彼女も可愛くていい!

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:50:12 ID:???
 

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 12:46:23 ID:???
 

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:17:12 ID:???
 

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:27:49 ID:???
 

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:40:51 ID:???
 

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:56:52 ID:???
 

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:21:38 ID:???
 

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:24:21 ID:cNWn57u0

何?何?これ何?

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:20:13 ID:QyaMnHfl
みんながシモブクレだのヘタレだの言うから
ジェイクが荒らしに来たのでは?

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 23:26:59 ID:???
ジェイク降臨したの!?(゚∀゚)

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 04:03:41 ID:???
いや、ドノバンかも知れん!

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 10:03:26 ID:???
ソニーってかなりの悪だがカッコイイな、身なりは1話のソニーの方がいい。
アンダーカバーの連中って両手でチャカをバンバン打ってるがあれは無理があるだろ
いくら白人や黒人が日本人よりパワーあっても、片手じゃ反動が大きすぎるし
むしろ両手でしっかり掴んで打った方があたる、どうせ両手で打つならソニー
の様にイングラムみたいなマシンガンの方がいいだろ。

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:56:35 ID:???
オープニングロールのソニーがムチャかくいい!

…今気付いたが、ケラーことグラント・ショウ、
名前も出してもらえなくて可哀想・・・(ノ_;)

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:03:10 ID:FsXZmvbz
 ソニーはほんとにかっこいいと思うが、あの割れた鼻だけはどうしても
がまんできない。

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:09:34 ID:???
1年経っても1話のソニーとこの間のソニーが同一人物だと私の脳味噌が認識してくれん…。
まあ、どちらもカッコいいからいいけど。

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:42:50 ID:???
あの可愛いアーデス君や、麗しいアントワン様が
ドノバンと同一人物とは、正直言って、まだ納得してない私が居る。
まあ、どれもカクイイからいいけど。

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:03:50 ID:PJEl5jmZ
生尻は結構いいねフェール

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 16:20:35 ID:???
何でもいいから脱げ〜ドノバン

…って、懐かしいフレーズ。w 覚えてる人居るー?

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:47:54 ID:???
ノシ

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 00:56:58 ID:???
ノシ

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 10:26:53 ID:???
モテないブス腐女子が必死だなw

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 19:54:44 ID:2HnhR/P7
モテて困るけど、ドノバンみたいにいい男はなかなかいません。

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 21:47:07 ID:???
モテないし、ドノバンみたいないい男も居ないわ。。。もしかして最悪?(T_T)

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:55:11 ID:???
モテないけど顔がドノバソな女だ!

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:58:43 ID:???
>>155
体型がドノバンな女と、どっちがマシだろうと、ふと。

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:58:55 ID:???
下唇がドノバンです・・・。

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:00:41 ID:???
シモブクレ危機一髪!

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:42:27 ID:???
アレックス、もう皆タイフォされてんのに、
いつまで銃構えてんの?・・・あ、ドノバンを狙ってたとか?

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 16:19:42 ID:???
来週はいよいよ、貧乳危機一髪の巻ですよ〜



161 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:22:58 ID:4Lk75yWM
えっと、何話?貧乳っていつも危機一髪だからさ。刑務所の回?

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:22:50 ID:???
そだよ。
カルロスが出てくる…。


163 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 18:59:56 ID:KLzWHQk7
スカパー見れる皆さんがうらやましい…
でもテレ東はBSでやったらいい数字出たのにね。

164 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 03:48:05 ID:???
これ面白いけど見るの気が重いんだよな…
最後に「裏切り」というヨゴレ仕事が待ってるから
精神的にキツイわ
まぁそれだけ感情移入して見ちゃってるって事ですが


165 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 13:44:50 ID:???
そいや今,視聴率ってどのぐらいなんだろね。
テレ東でやった時は、平均すっと4%行くか行かないかぐらいだった?(^_^;)

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 14:11:16 ID:???
カルロス・コッテリス


     ・・・すまん。言ってみたかっただけ。

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 08:06:02 ID:z33+lyvi
【貧乳危機一髪!】
──貧乳の危機にシャクレは間に合うのか!?
その時シモブクレに銃弾が…!──

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 14:28:17 ID:???
いつか、あたいの愛するカルロス・コルテスが
こってりとかシャクレとか言われるのではと恐れていたわ…

やはり、この日が来るのは避けられなかったのね……(T_T)



169 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 20:27:18 ID:???
カルロスを逮捕するために
アレックスはどういうふうに潜入捜査をしてたのかな?
朝も夜も何ヶ月も?

たまに時間があくとオフィスに帰ってきたりするよね
バレないのかな?

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:30:49 ID:???
おりゃ!

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:36:47 ID:???
>>169
潜入捜査の時は美女、オフィスに居る時は貧乳キツネ顔ですから
誰にも気付かれなかったとか。。w

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 07:31:34 ID:???
とうっ!

173 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 14:35:48 ID:???
ドノバンの「女捕まえて悪人笑い」マダー?

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 17:44:21 ID:???
明日だねw

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:06:30 ID:???
>>173
これか?
ttp://www.odedfehr.de/charmed/wiccaimage54.jpg

176 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:11:11 ID:???
>>175
うわああああああ!?

なんじゃああこるあああ?(i▽i)


177 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 14:26:54 ID:???
ドノバン「へっへっへ…ねーちゃんきれいな髪してんなあ」
サーシャ「きゃあああっ!いやあああ!助けてコリーン!」
コリン「彼女を放せ!放さないとこの男を殺すぞ!」
ドノバン「そんなシモブクレはくれてやる。煮るなり焼くなり好きにしろ。この女は貰ったぜ」
ジェイク「     …頼むよボス……( TдT) 」

というわけで、今日はジェイク危機一髪の巻ですぞ!



178 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:55:50 ID:nrBYlXy+
【今夜ついに下唇がーーー!!】

────シモブクレがヘタレに変わるとき下唇が悪になる!!────


179 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:59:13 ID:???
ここのスレって各所で馬鹿にされているの知ってた?

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:35:46 ID:???
へぇ〜そう?
で?何?

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:03:39 ID:???
へぇ…知らなかった。世の中ヒマな人多いんだなぁ…

182 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 04:57:11 ID:???
今回の犯人は、偉そうなくせにバカだったなー

183 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 13:00:21 ID:???
座頭一の頃のたけしに似てる

184 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 17:17:47 ID:???
8月からまたリピート放送のようですよ。
今度は録画保存しよっと。

185 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 01:24:36 ID:???
銀行強盗の話のゲスト、パトリック・キルパトリックって結構いろんなドラマや映画に出てるよね。
名前がインパクト大なのでなんとなく覚えてしまった。カコイイw

186 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 16:40:20 ID:brO7ZURj
銀行強盗のコリンが、UC悪役陣では一番好き。
ドノバンに脅されて( ゚д゚) … とした顔が大好きだ。w

187 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 22:04:01 ID:???
サーシャの肌は何度見てもダメだな

188 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 23:37:26 ID:???
今日の見てようやっと気付いた。
どっかで見た奴だと思ってたら、バイオハザード2に出てたな、あのヒゲ。w
ていうか、こっちのが先か。

189 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 00:16:17 ID:F6Z9h7cW
放送されなかった3話分見たいなぁ なんで13にしたんだ。
カルロス・コルテスもっと見たいよ

190 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 00:19:44 ID:???
ホミサイドのファルゾンが出てるじゃん


191 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 09:31:27 ID:???
うん、出てるね。

192 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 23:18:12 ID:???
モニカ

193 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 23:46:35 ID:???
ドノバソ

194 :奥さまは名無しさん:2005/07/22(金) 07:36:10 ID:???
コーディ

195 :奥さまは名無しさん:2005/07/25(月) 17:00:37 ID:???
はぁまた最終回が来るのか。

196 :奥さまは名無しさん:2005/07/27(水) 22:38:50 ID:???
ジェイクのパートナーはやっぱりアレックスのことなのかなぁ?

197 :奥さまは名無しさん:2005/07/27(水) 23:21:40 ID:JT9IApdN ?
はぁ終わっちまったorz

198 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 04:24:41 ID:???
>>197
来週から再放送がry

199 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 04:43:14 ID:W++/roLp
これ続きないの?
第2シーズンとか

200 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 15:16:22 ID:???
無いのよ。。゚(゚´Д`゚)゜。

201 :Age26/36までにミリオネア ◆rw5DF8T4is :2005/07/29(金) 17:41:58 ID:NYH9AZKI
#12で放火魔を追い詰めるときのBGMが映画バックドラフトのだったな。微妙な小ネタヨカタ

202 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 18:14:03 ID:sQAwkaic
ドアに挟まれてモタモタしてんじゃねえよヒゲ。w

203 :奥さまは名無しさん:2005/08/03(水) 23:23:47 ID:???
ドノバソ

204 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 21:11:49 ID:yQZvOdiY
杭とレア琉

205 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 23:56:27 ID:7Wp6Jm8j
或る万度

206 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 00:06:36 ID:CvCeAwsn
蛇っ苦粗にー魚ー蚊ー

207 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 22:01:23 ID:???
腐乱苦・殿番

208 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 22:40:03 ID:???
テーマ音楽を聴いてるとなんか悲しくなってくるのはなぜだろう

209 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 18:46:12 ID:DvNnpLI6
自営苦・背負う

210 :奥さまは名無しさん:2005/08/12(金) 19:50:35 ID:19HJuUT1
>>209
赤ん坊背負って、ちっさい八百屋やってるジェイクを想像した。

211 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 00:04:00 ID:???
ちっさい肉屋じゃなくて?w

212 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 02:21:44 ID:oIuVJ8uB
クイートの回が一番好き
個人的に全裏切りの中で一番きつかった
コーディタンの「オレも一度は探知機振りかざして女を調べてみたいねえ」ってセリフにも萌え萌え(*´Д`*)

213 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 02:53:24 ID:???
敵味方の禁じられた愛みたいなネタはなくても良かったんじゃないか

214 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 03:08:19 ID:???
>>213を見てふと思ったが、なんかこれ、韓流ドラマみたいですよ。

215 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 03:34:16 ID:???
全然そうは思わん。無理矢理半島に話をからめようとする寒流ババァウザス

216 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 15:48:17 ID:Xl+n1Xd9
>>213
あれも、シリーズがもっと長くなれば生きてきたんだろうとは思うが…


217 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 16:02:04 ID:???
今日はオデッドがムタクタかくいい日ですねー!
は〜映画化して欲しい。

218 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 02:20:59 ID:J0D7dh/j
>>213
逆にそれが無かったら見る価値半減だ

219 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 23:59:15 ID:???
ドノバソ

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:32:49 ID:???
モニカ姐さん

221 :奥さまは名無しさん:2005/09/26(月) 15:21:58 ID:???
みんな〜、生きてるか〜〜〜?…

222 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 23:24:03 ID:???
ノシ

223 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 23:45:07 ID:???
生きてる人もうほとんどいない模様・・・

224 :奥さまは名無しさん:2005/10/24(月) 00:36:48 ID:???
いつまでも終わったドラマにしがみついててもしゃーねーし
AXNには「LOST」や「ザ・シールド」があるし

225 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 01:35:15 ID:???
↑コイツみたいなバカがいるから出てきにくいけどいるよ。

226 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 07:41:34 ID:???
てめーがレス付けねーのを人のせいにした挙句にバカ呼ばわりかよ
最低な人間だな

227 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 17:26:46 ID:???
地上波とかFOXチャンネルで放送する可能性ないのかな?前に
テレビ東京でやってたけど・・・

228 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 02:05:28 ID:???
UCもトゥルー・コーリングも結構面白いと思うのに打ち切り…
米ドラマ界って厳しいな…

229 :奥さまは名無しさん:2005/11/10(木) 00:06:27 ID:???
次のドノバンのバイト先。
ttp://www.dreamer.dreamworks.com/
カート・ラッセル主演/ドリーマー  だって。
公開は来年のようだ。

ちょっと出るだけみたいだけど。
ヒゲが砂鉄みたいな事になってるけど、
相変わらずカクイイ。


230 :奥さまは名無しさん:2005/11/10(木) 00:21:35 ID:???
これもなー。
ttp://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=2593134559387&lang=ja-JP&FORM=CVRE

231 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 23:33:49 ID:???
ドノバソ

232 :奥さまは名無しさん:2005/12/29(木) 22:58:56 ID:rcsq6UWZ
タクティカルブーツ買ってみた

233 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 00:20:18 ID:???
久しぶりにあがってるのでカキコ
コーディタンマンセー

234 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 23:33:50 ID:???
ぷっくりほっぺのジェイク

235 :奥さまは名無しさん:2006/01/01(日) 23:55:53 ID:???
あけましてドノバソ

236 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 00:18:15 ID:vuYQyend
今年もドノバン

237 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 13:18:11 ID:???
ジェイクで福笑い

238 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 20:47:26 ID:sdRvIIHD
みんなで捜査官になりきってOFFしよう。 おれはSWATのカッコで行くけど。

239 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 23:34:28 ID:???
私は最後にドノバソにペチペチされた馬になります。(捜査官じゃないけど

240 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 22:06:17 ID:Og1RX18R
TVKの今月の番組表にUCって文字を見つけたんだがこのドラマの事かな?

241 :奥さまは名無しさん:2006/01/08(日) 00:32:47 ID:???
UCかアンダーカバーでtvkのHPの番組表を検索すると、
期待通りの答えが出るよ。


242 :奥さまは名無しさん:2006/01/22(日) 22:26:15 ID:uR+KCedU
BSジャパンで再放送希望age

243 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 00:56:10 ID:???
このドラマが面白いと思う人に聞きます。
あなたはほかにどんな海外ドラマを面白いと思っていますか?

244 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 08:02:51 ID:???
>>243
「THE SHIEDLE」 「OS」 「THIRD WA NAGASHIMA」

245 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 08:09:46 ID:???
「CSIマイアヒ」

246 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 08:31:06 ID:???
「Cold Case ケイゾク」


247 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 08:32:29 ID:???
Lilly Rush
リリーあわただしさ

248 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 08:46:07 ID:???
「TWENTY フォー!」

249 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 11:36:31 ID:???
友達から熱く語られ、テレ東の再放送を待ち望んでいたけど
やっと、TVKで見られる。
今週の25日からだよね、絶対忘れないようにしなきゃ。

250 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 13:20:45 ID:aIp8UclG
うちの地域は放送せず・・・

251 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 13:35:36 ID:???
tvkはローカル色あふれるCMも見ものだ

252 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 15:59:50 ID:???
>>244
OS?OZじゃなく?
OZのディノ・オルトラーニ役の人がレギュラーらしいので、そこは自分も期待しておりますです。

>>245
マイアミはまだ1話しかみてませんが、ベガスはファンです。
はまらないけど、飽きずについみてしまう感じですね。

>>246
コールドケースはまだ三話しかみてませんが、人気になるのは納得です。
田中の敦っちゃんもいい味だしてます(でも一番はサラ・マッケンジー!)

>>248
24はシーズン3まで見ましたが、理屈抜きに面白いです、はっきりいってしてやられたかな、と。

結論としてはどーせ13話だけだし見てみます。
レス、ありがとう。

253 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 16:00:01 ID:???
ほとんどACだったりして

254 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 01:25:08 ID:Mwbmdmw/
神奈川楽しみ!
噂に聞くボインの司法長官夫人を早くみたい!

255 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 20:17:58 ID:???
ソニーは綿引勝彦+藤竜也という感じだ

256 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 20:48:00 ID:???
最初の30秒切れた・・・
誰か教えて。

257 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 20:55:33 ID:???
AXN見れるんだけど、UC アンダーカバーまで手(目?)が回らなかった者です。
で、tvkでかじり始めました…
ソニーの声が「24」のビクター・ドレーゼンですね。
ジェイク、潜入捜査中に女と出会ってデートですか…
ってデート相手怪しいなと思ったらやっぱり…

258 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 21:00:59 ID:BerbRYC0
やはり第一回目の放送のインパクトは大きいですよね

259 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 21:10:30 ID:???
なんでだかわからないが、テーマ音楽を聞くと涙が出てくる

260 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 21:43:49 ID:???
確かにハードさと哀感が漂ってるね
WITHOUT A TRACEのテーマ音楽も好きさ


261 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 22:42:50 ID:???
期待が大きすぎたのか、チョットがっかり。
あの調子じゃあ、潜入するたびばれちゃうじゃん。

262 :奥さまは名無しさん:2006/01/26(木) 00:52:03 ID:???
打ち切りドラマに過剰な期待すんなよ
軽い気持ちで見れ

263 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 14:19:59 ID:???
>>261
期待が大きすぎだと思う。
俺が小中学生なら、一発で虜になってたくらい、浅面白いよ(意図的にそう作ってるだろうしさ)。
普通の刑事ものに飽き飽きしてた子供なら、かぶりつきじゃないかな。

でもまあ、このパターンだとすぐネタ切れになりそうだけどね。
俺ならレギュラーをどんどん入れ替えて製作するね。
新鮮だしばんばん殺せるし、無茶もできるし、ゲストを豪華にできるし。
そう・・・
ちょうどOZのようにね。

264 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 14:47:52 ID:???
4話くらいで終わる短期シリーズとして作ってれば
また違ってたのかもね。

265 :奥さまは名無しさん:2006/01/30(月) 15:41:49 ID:???
>>264
それこそOZを見習って、一年で8話ですよ!(笑)

266 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 00:44:57 ID:???
>>263=265
OZもシーズン4でネタ切れしたけどね

UCは、何気にマニアックなキャスティングで好きだったんだけどな
ジョン・セダにフェールなんて、映画じゃ見られそうにない取り合わせだし

267 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 14:43:27 ID:???
これと似たようなドラマで、麻薬組織に潜入するドラマがHBOであるらしいよね。
正直、みてみたいよ。

268 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 19:16:26 ID:???
漏れは地上波のUチャンで見たのよ。
セダが潜入捜査官だとわかってスラムの少年に唾かけられたのは切なかったな。
あの少年は悪の道に走ったかな?

269 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 10:34:15 ID:bIqyErH/
正直何が言いたいのか解らんドラマだったな。
今更潜入捜査の厳しさを説いてもしょうがない〜って解ってたようだが、
さりとてAlexのお色気路線でもなく、
お話によってマイアミバイスになったりCSIになったりホミサイドになったりする3流ドラマ。

パイロット作ったらGOが出ちゃったんでダラダラ1シーズンやっちゃったってことですか?
でも、3流ドラマ好きだから見てたけど。

270 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 20:12:05 ID:MZwjv01m
>>269
>正直何が言いたいのか解らんドラマだったな。

ついていけなかったんじゃ? お子様向けドラマじゃないよ、あれ。 

271 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 14:11:34 ID:zL3M3txb
おいおいおい!!!
昨夜たまたまチャンネル変えたらやってたよ!!TVKありがとう!!!
つか、もう3話だったのねorz
>269
これからお色気路線出てくるよw
楽しみだなあ〜〜。

272 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 14:30:23 ID:???
2/1水曜日に放送したのは2話で、次回が3話

273 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 14:54:00 ID:???
ジェイク、女の事知ってたのか

アレックスとジョンは前に付き合ってたの?
そんな感じに見えたけど

274 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 14:57:06 ID:???
女でアレックスっていう名前ってことは
アレクサンドラが正式なんだろうか

275 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 15:04:02 ID:KCWROqkQ
来週出てくる司法長官の奥さんは一頃巨乳スレで話題になった程の
名物の持ち主らしいので期待してます。

276 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 15:14:01 ID:???
来週誘拐されるのは"司法長官"の息子でなの?
AXNのエピガイだと"アメリカ弁護士会会長"になってるけど

277 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 15:14:47 ID:???
エピガイ?
=エピソードガイド?
日本語として一般的な略なの?

278 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 15:16:20 ID:???
>>274
CSI:マイアミにも女でアレックスっているけど
xがひとつ多いんだけど、それは止めみたいので
アレックスって名前だと思ってる
でもこのドラマのアレックスはAlexだから
アレクサンドラなのかな?

279 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 15:21:11 ID:???
>>277
ワタクシがただ略してるだけかも知れませぬ、失敬・・・
あと訂正
>来週誘拐されるのは"司法長官"の息子でなの?
「でなの?」っておかしいですね。
私が聞きたかったのは
予告で言ってた「司法長官」なのか
AXNのエピガイに書いてある「アメリカ弁護士会会長」なのか
はっきりしたいなと
でも、司法長官=アメリカ弁護士会会長かもと思い始めているのですが・・・

280 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 15:54:48 ID:zL3M3txb
>272 おう!失礼した。有難う。

これ、テレ東の時奥様方がすごかったんだよな〜。
おっぱいおっぱいもうるさかったがwww

281 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 23:32:04 ID:???
>>279
いや、司法長官の息子だよ。エピソードガイド書いた人の勘違いでそ。
ネタバレになるから言えないけど、見ればわかるよ。
弁護士会会長の息子を誘拐しても、意味が無い訳で。

282 :奥さまは名無しさん:2006/02/02(木) 23:39:05 ID:???
>>281
じゃ、見たあとAXNにメルでもしますか
またどっかで放送されて見た人が検索してAXNに行き着いた時のためにね

283 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 13:15:22 ID:???
一話目でだめだこりゃと思ったけど、2話目ちょっと盛り返したな。惜しいのは
ちょうどクライマックスの時に地震速報はいりまくったことかな。

284 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 15:25:28 ID:Fj5hzOnt
>>270
ってか、こいつら所属する役所(多分司法省?)って何の部門なのよ?
FBIじゃないっていうのはなんとなく判るが、その辺からして曖昧。
ぼやかすのは、明確にすると話の展開に足枷はめる事になるからっていう確信犯なんだろうけどさ〜

ドリフのコント並に考証甘いし見てらんない。打ち切りは必然。


285 ::2006/02/06(月) 20:32:24 ID:???
コールドケーススレのアラシがまた!

286 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 20:41:43 ID:???
>>284
藻前は渡鬼でも見てろ

287 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 04:27:39 ID:???
しかし地震情報うざすぎ。
どうにかならんのかな。
あんなんCMのときにしろよ。

288 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 11:51:44 ID:???
CMの時こそ流せない。

289 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 12:19:01 ID:Md2Zo2O1
ああ、胸糞が悪い

290 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 13:49:43 ID:HE52nRse
いよいよ巨乳妻

291 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 15:27:43 ID:???
このスレ立てた人って
↓これ立てた人と同一人物かなぁ
【CSI マイアミ】 AXN
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1127465557/
スレタイに似たようなものを感じるんだけど・・・

292 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 15:34:56 ID:???
>>284
AXNのHPによると
「司法省特殊捜査班」だそうです

293 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 20:35:42 ID:???
ドノバンって主役っていうより、主役と対立する検事とかみたいだな

294 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 20:53:16 ID:???
司法長官役の人、ザット 70's ショーのレッドとか、マルコム in the Middleのブロック校長の人だね

ジェイク、「これからどうするんだ?」って
お前らがついていったのが悪いんだろが!


295 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 23:09:34 ID:???
おぉ!
まだ残ってたのかぁ…
ちょっと感涙…
みんな元気かぁ?

296 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 13:50:52 ID:Ezy14VJU
「司法省の特殊捜査班」と「CIAのテロ対策ユニット(CTU)」

権限が強いのってどちらでしょうね。

297 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 15:05:35 ID:???
後者

298 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 15:29:02 ID:B8Mb+ktD
3話がいちばん面白かった。やっぱり潜入ってのに無理があるのか?

299 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 01:42:00 ID:+NlnEZ7V
ドノバンさんかくいいけど…
一般人が誘拐されても、衛星なんて動かしてくれないよね〜。

300 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 13:25:41 ID:t/b4Hfxq
ドノバンなんとなくイチローに似ている

301 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 13:37:36 ID:S2ql2mnY
黒人マフィアと刑務所暴動の回が好き

302 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 15:56:55 ID:???
あのぉ、アンカバのテーマがオート・リバースで脳内を流れつづけてるんですけど、こういう症状って俺だけですか?

303 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 16:17:42 ID:???
最初に見たときそうなる人は多いようです

304 :奥さまは名無しさん:2006/02/12(日) 00:00:49 ID:+NlnEZ7V
SLEEPER CELL シーズン1のDVD出たようですね。

ドノバンがカリスマテロリスト役だって。欲しいけど
日本語訳入ってないし…('A`)

305 :奥さまは名無しさん:2006/02/12(日) 00:06:28 ID:fvpY2Egc
エロい回だけ教えてくれ

306 :奥さまは名無しさん:2006/02/13(月) 22:58:14 ID:U00tB97M
エロ・・・さてなあ。結局ドノバソ脱がなかったし。


307 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 00:21:05 ID:DDIiO6I5
ネタは結構

308 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 06:22:42 ID:???
エロ?・・・ジェイクは発射しまくってたなぁw

309 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 23:16:39 ID:???
そいやピザ爺と若い愛人のエチシーンがあったような…
いや、きっとあれは気のせいだったんだ。幻だ。
悪い酒に酔っただけさ…

310 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 19:57:04 ID:4yTV0+b7
今週はお休み?

311 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 20:28:15 ID:???
tvkはセーソクのロックシティになってる

312 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 06:56:57 ID:???
ロックが棲息するLOST島

313 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 13:42:32 ID:LgFKb2Qz
TVK 打ち切りしたか。

せっかく楽しみにしていたのに。

314 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 13:54:28 ID:???
打ち切り?!
ただのお休みじゃないの?

315 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 16:55:39 ID:M7TmgO/A
3話で打ち切りってことはなかろう

316 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 18:25:10 ID:vURISQn+
打ち切りは無い。
普段からよく分かんない映画とかやってるんだし。
まぁ局の連中からしたらそんな映画とUCアンダーカバーはいっしょなんだろうけど。
ジェイクのニチョケンカコイイ。

317 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 22:55:16 ID:LgFKb2Qz
お休みかなー、そうだと良いけど。

3月中旬までの予定が載っているHPにも載っていないんだよ。

318 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 01:36:43 ID:???
単に特番が重なってつぶれているだけ

319 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 21:33:39 ID:???
AXNでやってたのっていつ?

320 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 22:37:47 ID:???
tvkは3月1日から再開

321 : ◆S3NdI8XwYo :2006/02/24(金) 23:04:50 ID:???
  

322 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 00:15:30 ID:???
>>320
でも8日は休みなんだよね。

323 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 00:20:34 ID:???
どっから情報得てるの?

324 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 18:32:33 ID:???
アダムス-EPG+

325 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 21:31:36 ID:???
ハムナプトラにドノバン

326 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 23:47:10 ID:???
ドノバソ乙

327 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 06:29:30 ID:???
ああ、tvkは今日やるね

328 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 15:45:29 ID:???
よかった。別枠に飛ばされたのかと思った、

329 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 20:24:17 ID:???
中国人と日本人がゴッチャになっている気がする

330 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 20:51:47 ID:???
刑事ものにしては架空度が高い設定と、ウェットすぎる話と音楽が
ネックだった部分もあるんだろうけど、自分はこういうドラマ好きだなぁ。


331 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 01:19:20 ID:???
突込み所はかなりあるんだが、それを払拭するかっこよさがある。
そんな簡単に信用するなよ!とかそういう野暮は言うのやめようやってことで創ってるんだろうし。

ちなみに、黒人のクイトの声がチャングムの誓いのカンドックで、わがままな感じ方だが萎えた・・・

332 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 02:22:27 ID:IzTJOrnQ
アレックスの中の人は差別主義者だと思いました

333 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 12:38:02 ID:???
1話完結の潜入つまんない
1話と2話みたいならワクワクして次も見るぞ!って思う
大体1話にリサーチ、訓練、潜入、逮捕って詰め込みすぎじゃない?

334 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 14:40:27 ID:???
切ない・・・・・

335 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 15:16:12 ID:???
>>333
俺もそう思うけど、打ち切りとの闘いでそうそう長いスパンで考えられなかったのでは?
ゲスト出演の枠という縛りもあったんだろうし。
ほ、ほら、ニキータも大体が一話完結だったんじゃない?

336 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 15:25:04 ID:???
>>335
弁護乙

337 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 15:50:30 ID:???
前後編にして欲しいと私も思うだよ。
エピ3は、あんなにカコ良く引っ張ったのに
最後があっけなさ過ぎて、え?(゚д゚)と思った。

338 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 01:49:07 ID:???
今スパチャンでやってる新アンタッチャブルのカポネがソニー?
ぜんぜんわからんかった。
イメージ変わりすぎ(驚)

339 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 09:45:01 ID:???
それを言い出したら、
あのヒゲがハムナプトラなのはどうすりゃいいんだ。w

340 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 23:19:37 ID:xE9bQQd1
本当にアレックスのエロは期待できるんだろうな?

341 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 13:26:08 ID:j2BI30dR
>>338
ポイプレのボイド等、羽ばたいておるなw

342 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 17:51:40 ID:/n3tLoDD
遅ればせながら中国人の話し見たけどそんなに悪くないな。

343 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 01:20:10 ID:brMEDpP1
ちっともエロくなんねーぞー

344 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 15:56:32 ID:???
頼みの女捜査官がアレじゃなあ…

345 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 22:16:37 ID:???
このドラマはひたすらソニーの男臭さを見せつけられるだけの作品だべ?

346 :奥さまは名無しさん:2006/03/19(日) 19:16:01 ID:ixcl15tK
ジェイクの二挺拳銃も見てくれよ

347 :奥さまは名無しさん:2006/03/20(月) 16:07:55 ID:UWB65gIA
ジェイク大変そう・・・
ソニーとクイトのことで・・・

348 :奥さまは名無しさん:2006/03/21(火) 16:21:55 ID:???
アレックスの貧乳にも注目してやってくれ。

349 :奥さまは名無しさん:2006/03/21(火) 21:49:27 ID:???
ニュースで、素人の中年男女を使ったシェークスピアの舞台の話題を
取り上げており、演出はソニーの声の壌晴彦さんが担当しておりました。
指導する声がソニーそのまんまだw

350 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 15:39:28 ID:lv1pAgEi
今日こそはエロいんだろうな

351 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 20:28:33 ID:???
なんかバットマンなどアメコミの世界チックな、悪役の存在感

352 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 21:11:19 ID:???
'80〜'90年代初頭くらいまでなら、充分ヒットしたんじゃないかと思った。

353 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 23:08:50 ID:lv1pAgEi
エロクネー
まぢでちくしょう

354 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 07:08:31 ID:???
一話完結だからこそ好きだったけどな俺は
前回のストーリーなんか気にせず楽しめる
バラエティ豊かなシナリオが揃ってるし
小粒ながら良作ってイメージ

355 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 09:46:10 ID:ZjbuyE/e
ソニーとクイトが組んじゃって
ジェイクますます大変そう・・・

356 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 09:48:51 ID:???
ジェイクの中の人ってホミサイドのファルゾンなんだね
NIP/TUCKのエイドリアンの声がファルゾンでとかってNIP/TUCKスレで言ってて
ファルゾンは合ってなかったって
ホミサイド見たことないからわかんないけど
ジェイクの声はアンダーカバの声でインプットされますた
ERのカーターの声に似てるよね!

357 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 14:27:34 ID:nP/IxJ7s
エロはいつなんだエロは
アンジー・エヴァハートなんつーど真ん中のエロ要員抱えてん癖に
宝の持ち腐れとは思わんのかたわけめ

358 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 15:03:52 ID:AISknDcN
ホミサイドのファルゾンの声カコワルイ (´・ω・`)

359 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 16:15:36 ID:???
>>358
NIP/TUCKのエイドリアンには合ってたよ
スレでも納得してる人いたし

360 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 19:54:01 ID:???
>>358
エロは無いつってんだろべらんめえ!ヽ(`Д´)ノ

361 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 23:09:03 ID:???
だからこのドラマはクイトの裏街道のし上がり日記だっていってるだろうが!

362 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 21:36:40 ID:???
>>341>>338
アンタッチャブルの方が古いんじゃね?
アンタッチャブルも一つだけどウィリアム・フォーサイスカコイイので見てる。

363 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 20:50:46 ID:4LWzUYVF
エロはまだか〜
エロはまだか〜

364 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 20:53:20 ID:4LWzUYVF
おおっ!次回は遂にエロ来るじゃねーか!!
しかし3週間後…のだまか?のだまのせいだな?!

365 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 21:40:34 ID:???
がんがれエロい人。

366 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 10:41:00 ID:???
エ〜ロ♪エ〜ロ♪

367 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 10:42:13 ID:???
2006/03/32(土)記念☆

368 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 13:22:10 ID:???
先日,尻出しドノバン借りて来て観ましたYO!(・∀・)

369 :ドノバソ:2006/04/05(水) 23:49:07 ID:???
見ちゃイヤンw

370 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 10:23:30 ID:klGoUDBs
月イチになるのかぃ。あまり間隔あけんで欲しい

371 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 11:32:32 ID:???
野球中継いらない

372 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 13:35:52 ID:???
ぼくの下半身もアンダーカバーです

373 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 19:08:10 ID:???
そいや、尻ドノバンの2が出るって話はどうなったんだろう。

374 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 20:37:55 ID:???
>>368
>>373
なんつー映画なんだ?

375 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 00:00:18 ID:???
374
ttp://www.odedfehr.de/deuce/deuce103big.jpg
Deuce Bigalow: Male Gigolo

376 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 11:46:33 ID:???
>>375
d。

377 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 20:17:35 ID:w8DADES+
エロ成分が足りなくて死にそう

378 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 12:03:20 ID:???
ドノバンの尻でも見とけ。

379 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 20:53:46 ID:???
タッチング・イーブル観てる人いますか?

380 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 11:58:52 ID:???
今日もナイターでないやー(´・ω・`)

381 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 12:51:10 ID:???
雨降ってもないのかな?

382 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 13:29:49 ID:???
>>381
【中止のとき】7:00-8:55九門法律事務所
ヽ(`Д´)ノウワァァン

383 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 08:35:20 ID:???
台湾ドラマのピンポンの方がいいぞ。

384 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 19:16:01 ID:/M0iBxqU
いよいよエロクルー

385 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 20:25:28 ID:C7gnrb/o
>384
まじか?


386 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 20:40:18 ID:???
NIP/TUCKのショーン声の中の人はガリャルドだよね?

387 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 20:52:06 ID:???
アレックスは潜入で運命の人に出会っちゃったんだな

388 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 21:16:14 ID:???
休みが多すぎる・・・
でも1クールものだからいっか

389 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 22:24:47 ID:/M0iBxqU
エロ最初の1、2分とりのがしたorz
立たされる前のやつね

390 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 14:20:45 ID:8rfIo4+P
アレックスのバッグ打ちの右ストレートは
OZのシリルやマクマナスのそれより形になってるぜ!

391 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 14:22:47 ID:8rfIo4+P
>>388
違うよ
OZみたいな一年に十本前後ペースの入魂のドラマなんだよw

392 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 02:00:11 ID:uP/OkOc0
これからもアレックスのエロは期待できますか?あれだけ?

393 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 03:56:32 ID:???
「あれ」とはどのシーンを指しますか?

他の地域の人にも分かる書き方をしたほうが
レスをもらえると思いますよ・・・・



394 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 12:22:31 ID:uP/OkOc0
えっと、刑務所でのセクハラです。
これ以降もあるのかなーと思いまして…

395 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 12:31:54 ID:???
囚人にブチューってされるやつね

396 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 15:12:39 ID:uP/OkOc0
え?唇にキスされてたんですか?
首筋にはあったけど

397 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 18:28:35 ID:???
>>396
それであってるよ
ブチューって言ったのは勢いの意味でだよ

398 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 20:11:34 ID:uP/OkOc0
安心しました。
で、それ以降の話なんですが…w

399 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 20:29:43 ID:???
いやー、私もやっとtvkで見たもんだからこの後はわからんねー
AXNでやってた頃は一秒もチェックできなかったよ

400 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 00:05:14 ID:Z18LN+rn
そか
誰か観た人情報きぼん

401 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 07:21:35 ID:???
テレ東で観てたノシ
でも覚えてないw
どーだったかな〜?あんまりなかった気がするが。


402 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 08:49:26 ID:???
こんな話題のためにわざわざ調べちゃったぞ
刑務所の話は第8話だな
アレックスの活躍は第11話にあるぞ

**8行後にネタバレあり注意**








敵のボディチェックで脱がされちゃうぞ!

つーかエロ抜きでも面白いエピソード満載だから
今後も見てください

403 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 11:40:58 ID:Z18LN+rn
>>402
さーんくす!!
いやこんなしつこい腐れ童貞の愚問に真摯に答えて下さり
感激に耐えません。勿論毎週観ます。最初はエロ目的でも
次第にファンになるかも知れませんもの。
GLAYも「動機は不純でも…」と歌っているではありませんか。
いつかハマるその時までアレックスで持たせます。持たせてみせます。
ありがとうございました!

404 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 04:50:30 ID:eRbp+a5S
>>402
自発的じゃなく敵の手でならなお良し

405 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 22:22:55 ID:HOEmNrTx
おっぱいコネー

406 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 12:27:55 ID:???
最近ぜんぜん見てねーけど今度の水曜は見れるな

407 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 00:42:07 ID:mXxuMS6T
キャッチアクリミナル!

アンタ〜バ〜カ〜

408 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 10:43:45 ID:K5ZLN03t
ヴェラ・ファミーガのオッパイないですか?

409 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 12:23:37 ID:1PHynEhN
すぐ終わったけど
おわりらへん捕まえた敵とのからみがなんかしょぼかった

410 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 12:23:45 ID:CSNkI+4A
次脱がされる回?
予告にはなかったが…

411 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 20:28:58 ID:???
個人的にはCSIやLOSTよりも面白いと思う。内容つめつめだけど。

412 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 22:01:14 ID:???
日曜洋画劇場の「バッドボーイズ2バッド」にジェイクが出てるぞ

413 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 19:16:57 ID:???
ジェイクあっさり射殺されてた…

414 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 00:02:19 ID:tbcDry+g
age

415 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 10:44:49 ID:lwEs6qNW
今週もお休み?

416 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 13:02:57 ID:???
これほど野球を憎んだことは久しくない

417 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 12:51:53 ID:6irX2qHW
しかし次はストリップ

418 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 20:39:23 ID:m6YIdjBg
おい!脱がんぞ!

419 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 20:41:10 ID:m6YIdjBg
と思ったら「銃を捨てろ」キター!!!!!
CM明けに期待大!!!!!
あんた〜ば〜か〜

420 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 20:44:03 ID:m6YIdjBg
やっぱコネー(-"-;)

421 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 20:52:47 ID:m6YIdjBg
次回だった
しかも2週間後…
のだまうざすぎ

422 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 23:38:23 ID:???
脱いで待つか・・・

423 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 17:06:57 ID:???
いくらボリビアのボスに命を救われたことがあるとはいえ、
そいつに対する一連の態度が甘過ぎやしないかドノバン

424 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 22:16:53 ID:jNZPXMX8
まあ一応「アメリカに連行する」というのが任務だから。
将軍様は言う事聞かないし、ジェイクは間抜けだし、
なんか手榴弾爆発するし、板挟みの中間管理職は辛い。w

425 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 23:40:44 ID:???
ドノバソ

426 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 10:14:45 ID:itwKowCW
録画セットしまつた

427 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 17:15:47 ID:42Vvv3np
何だありゃ
脱がされたのあんだけから

428 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 11:32:16 ID:???
昨日はなかった・・・
あと2話で終わりか・・・

429 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 17:42:20 ID:???
最終回はわけわかめでおもろいよ。

430 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 18:18:34 ID:???
D-VHSで録画してるんだが後1本ぐらいしか入らない。せっかく1本のテープで済まそうと思ったのに
2回も標準で取ってしまった。

431 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 22:14:13 ID:???
好きだよアレックス

432 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 00:49:57 ID:W4lzSEgZ
アレックスのひんぬはまだか

433 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 10:51:54 ID:???
次回はいつだよドノバソ

434 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 12:22:03 ID:???
あと2話は今月中(21日と28日)

435 :433って感じ:2006/06/17(土) 21:03:06 ID:???
>>434
サンクス。ドノバソ 。

436 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 20:48:52 ID:???
ドノバソの尻DVDを注文してしまった。

437 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:06:07 ID:???
面白いのにシリーズ化されないのか?

438 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:11:15 ID:???
うむ。俺も好きなんだけどな。

439 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:19:24 ID:???
うわー、車爆破展開読めちゃったよ・・・

440 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:20:54 ID:???
今夜はtvkで最終回
またどこかのローカルチャンネルで放送してほしいなぁ

441 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:25:45 ID:???
おいーっアレックスの出番少ないぞ

442 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:51:41 ID:???
エ。これで終わり?

443 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:52:31 ID:???
この終わり方は打ち切りになったっぽいな・・・

444 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 20:57:17 ID:???
あれれ('A`) あれれ

445 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 21:26:01 ID:???
え、アメドラの次シーズンにつなげるためのいつもの手法じゃないの?
て、次シーズンてあんの?

446 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 22:08:44 ID:???
残念ながら、これは完璧な打ち切りドラマだよ。

447 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 23:54:13 ID:???
ペチペチ

448 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 00:02:29 ID:???
ドノバソ

449 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 12:52:42 ID:???
ドカベン

450 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 23:46:10 ID:???
ソバノド

451 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 00:57:45 ID:???
もったいないよねぇ、もう少し続けさせたかったよ。

452 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 14:44:54 ID:???
てすと

453 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 00:14:51 ID:???
秋だドノバソ

454 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 23:35:16 ID:???
まだスレがあったんだ!
みんなまだいたんだね
なんか嬉しいぞ

455 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 20:31:41 ID:???
明日からまたドノバンとジェイクに会える!やった!

456 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 22:30:10 ID:???
>>455
え?
なんで?

457 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 00:07:54 ID:???
10/9からってのはあったけど・・・明日はわかんない
ttp://www.axn.co.jp/undercover/index.html

458 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 01:59:00 ID:???
ゴメン 勘違いしたかも…
予告見てコーフンしちゃった

459 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 22:04:15 ID:???
こんなスレあったとは知らなかったw
俺はけっこう好きだけどねこのドラマ。
まあおもしろいかどうかといえば微妙だけどさ。

460 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 13:32:40 ID:???
レオナルド・ディカプリオ主演の新作映画にアレックス出てるよね。

461 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:24:12 ID:???
初めてここに来ました。
いろんなアメリカドラマ見てきたけどアンダーカバーが一番面白かった。
そのうち2やるかなと思ってたけど結局やってないんですよね。

まだロムってないのでぼちぼちロムってみます。

462 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 17:08:48 ID:a3GImpEk
結局は同じ敵三人とじゃれあいレベルとストーリー進歩もせず終わり
あと潜入操作のわりに派手な言動と動きがやりすぎだなって思った

463 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 01:04:45 ID:???
なんでジェイクは撃たれても無事だったのにケリーは死んだんだ?
拳銃とショットガンの違いなのか?

464 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 04:32:30 ID:t+JTMA5n
ヴェラ・ファミーガって美人だよなあ。

465 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 09:15:51 ID:???
キザなドラマだよね

466 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 19:04:39 ID:???
だがそれがいい。

467 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 04:07:12 ID:???
1話のソニー達の装備が軍隊顔負けな件について。
あぁいうレベルの強盗ってアメリカは普通に居るのか。

468 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 13:40:10 ID:???
だからこそ、いっぱい成功してる、お金がっぽがっぽだし、それでUCが動いたわけだし、ってことじゃん?

469 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 15:27:20 ID:???
てらそままさき

470 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 15:39:00 ID:???
そうそう。
潜入捜査ものが好きな人なら、今ムービープラスでやってるF.B.EYEなんかオススメなんじゃないかな?
かなりぬるいし突込みどころも満載だけど、それいったらコッチだって相当なもんでしょ?


471 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 18:14:56 ID:???
ええ?
全然タイプが違うような…
でも私両方好きなドラマだったりする

472 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:44:32 ID:???
>>467
さすがにランチャー持ってる奴はそう居ないと思う・・・。
44ミニッツみたいなアサルトライフル振り回すのは結構居るみたいだが。

473 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 10:02:12 ID:???
少なくともフルオート連射できるライフルはそうそう手に入らないだろう。
持ってるだけで違法なものだし。

474 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 20:48:38 ID:???
州によっては普通に合法所持可能>フルオート可能銃火器
「ジジババしか居ない田舎だと思って安心して強盗に入ったら、
マシンガンで二つ目のケツの穴開けられた('A`)」
とか言う事マジありえますよw
フルオート火器が違法所持なのは世界的大都市とその大都市を抱える州のみかと。
ライセンス取れば金次第で火炎放射器や対戦車ミサイルまで買えますしね・・・。

ただ、今は一時期の銃器規制法でその手の武器が値上がりしてるそうな。
昔は300ドルで買えたAK47(もちフルオート)が今じゃ1万ドル近くするんじゃねぇ・・・。

475 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 05:42:28 ID:Kxs6zl21
アメリカ国内でAKを買えるのか
恐ろしいことだ

476 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 19:59:07 ID:P6GMJoKY
昔、テレ東でやってたな…確か、スマスマの裏だったかな?
けっこう見てたけど全然覚えてないや…

477 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 18:34:25 ID:???
ドノバンはツンデレ

478 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 22:16:37 ID:???
ジェイクの象牙グリップのベレッタ、あれってケラーの遺品かな?


479 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 15:20:27 ID:???
もう11月かあ。
初回放送からもうじき3年かあ。
秋風を感じるとUCを思い出すぜ。

480 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 20:26:18 ID:???
またAXNで放送しているね

481 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 22:38:26 ID:???
アンカバOFFしたいなー東京近郊で。
でも集まらないかな?

482 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 07:56:20 ID:???
偽ジェイクや偽ソニーや偽クイトが大挙集合するんですか?
それはちょっと・・・(;´・ω・`)

483 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 08:12:24 ID:mUCZVVYk
いちお記念カキコ

484 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 08:19:46 ID:???
これも打ち切りドラマに分類されるのかな?
宿敵ソニーとの因縁に一応決着ついてるから
おれは好きだけどね

485 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 23:26:38 ID:???
なんだよー
13話で打ち切りなのかよ

俺が気に入る海外ドラマは皆途中で打ち切り・・・
LAX、トゥルーコーリング・・・
俺は世間一般と感覚がずれているのか・・・
orz

486 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 02:35:24 ID:???
>>485
俺だってずれてる。オデッセイ5もワンだーエディも気に入ってた。
打ち切りでもいいから、ダークエンジェルやロズウェルみたいに無理やりでも解決してほしかった。
アンダーカバーは打ち切りドラマとしては解決してると思う。
なのにトゥルーとオデッセイ5は・・・。

487 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 19:31:59 ID:???
寂しいから、ジゴロのDVD買ってみましたよ。
は〜ドノバン、かくいいなあ。
歯ブラシしまうぐらいで、何であんなにカッコ付けてるの.

488 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 20:07:57 ID:???
今更な疑問。
なんでドノバン役の方がOPのクレジットで先に出てるの?
ストーリー的にはジェイクの方が主役っぽくない?潜入捜査官だし。

489 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 20:32:00 ID:???
>>488
ギャラの差だろ。


490 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 21:00:45 ID:???
ギャラっていうか格の差

491 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 00:00:06 ID:???
>>486
なかま発見

髭剃って、髪を黒に染めるだけで
まるで別人のよう
そにー
渋いぜ!

492 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 07:22:01 ID:???
>>491
まぁ指名手配の逃亡犯だからあれくらい変装しないと。
その割には犯罪者達にはバレバレなのはちょっと・・・

というか、最初「新アッタチャブル」と出演作品間違えたんじゃないのかと思ったw


493 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:21:22 ID:???
チャックドノバンって
ハムナプトラに出てた人か

あと7話くらいしかないのかよ
つまんね


494 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 11:55:53 ID:???
明日はついにあのエピソードですね

495 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:08 ID:???
最初に銀行強盗のエピやったのになんで同じネタやるのかな?>今夜

496 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 20:26:34 ID:???
あれは「強盗団の面子に加わる」がメイン、今回は銀行内に「立て篭もる」のがメイン。
そういう違いじゃね?

497 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:12 ID:???
過疎ってる・・・正に完全に終わった状態のドラマですね('A`)

498 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:49:05 ID:???
好きなんだけどねぇ。
ザ・シールドみたいな人気は出なかったみたいねぇ。

499 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 22:08:07 ID:???
思うに一話完結型の話の作り方がまずかったんじゃないかと思う。
2,3話で一つの事件を解決していったほうが潜入捜査としての
人間関係の作りやバレそうになるピンチが落ち着いて表現できたんじゃないか。
キャラクター的にはかなり好きだったんだけどね。

500 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:39 ID:???
>>497
打ち切りドラマなんだから終わってるのは当たり前だろ!

501 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:25:38 ID:???
>>499
多分、人気が出てから(23話くらいまでの放送が決定してから)そういう風にしたかったんだと思う。
後、俳優が地味だったかも(俺はかなり好みだったけど)
鼻のある・・・全員あるか(笑)
華のある、一般受けするキャストが必要だったのかもね。


502 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 20:12:32 ID:13xmDERz
DVD出たら買うんだけどね・・・

503 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:56 ID:???
思うに1話は前後編の2話構成の方が良かった気がする・・・。
「ヒート」並とは言わなくても派手なドンパチをやれば結構注目引けたんじゃないかな。

それとドノバンは最初から出しておくべきだったと思うんだが。
途中から現われた新リーダーとのチームワークが育まれる作風にしたかったのは分かるんだけど。

504 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 14:30:35 ID:???
最初のリーダーで1シリーズ(ドノバンは正論吐くが嫌な感じのキャラで登場)作り、
次のシリーズからドノバンが新リーダーみたいなのも良かったな
そんな余裕があったかどうかとは別問題で

505 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:18 ID:???
たぶんドノバンとジェイクたちの間に最初溝がある展開にしたかったと思う。
現場で時折起こる衝突、あるときはドノバンが正しくあるときはジェイクが正しい。
最後に二人が以心伝心で協力しあって事件が解決!
とまあこんなドラマが作りたかったんじゃないか。

ただそこが解消される話が誘拐事件だったと思うが展開早すぎだろ・・・。

506 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:22 ID:gEV5FLf0
視聴率低いと直ぐに打ち切られるアメリカドラマの宿命


507 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 01:29:28 ID:???
日本は打ち切られなくてもはじめから10話で終わりだけどな

508 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:31 ID:8y4Uh812
俳優はいいのにね〜このドラマ
アレックスの彼氏が渋くて好きだった

509 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 18:41:29 ID:???
いろいろ不満や突っ込みどころはあったが
な〜んか愛嬌のあるドラマだったなあ。
アホな子ほど可愛い、みたいな。

510 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 20:19:28 ID:???
13話一挙再放送!なんてお年玉プレゼントはAXNしてくれないの?(´・ω・`)

511 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:02 ID:???
カリスマ潜入捜査官だったCCの中の人が「CSI NY」にレギュラー出演してるね。
雰囲気が全然違ったから最初まったくわからなかった。

512 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:13 ID:???
あ〜あ、終わっちゃったのか・・・
SOXなんかよりおもしろいのに
SOX2シーズン目orz 

513 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:02 ID:???
基本一話完結のスタイルが俺は好きだったなー
文句ナシに隠れた佳作としてオススメするね、俺は

514 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 11:58:08 ID:jj+bTS/q
人気なかったのはもろユダヤ系がリーダーだったからかな?

515 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:06 ID:???
OPのイントロも定まってなかったし、番組のカラーが迷走していたせいじゃないかな。


516 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:54:42 ID:???
ドノバソ

517 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 02:35:59 ID:???
突込みどころをが気にならないくらい好きな作品なのでage

518 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 11:43:19 ID:rX5amTVI
ALEX

519 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:18:03 ID:???
シーズン2まで続いたSOFよりは、遥かにおもしろいと思ったのだが・・・


そう思ったのは俺だけか
orz

520 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:09:00 ID:???
>>519
S.O.Fはシーズン1だけだと面白いんだけどね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)