5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京MXテレビ】 ラブストーリー 【火曜22時】

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:39:50 ID:???
放送開始

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:47:10 ID:???
いつから?

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 19:59:43 ID:K9ZnBkyT
>>2
6月19日


4 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 02:39:13 ID:???
>>3
d
愛群の後枠ね。

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 13:17:06 ID:???
ラブレターじゃなくて?

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 08:20:35 ID:???
6様

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:22:10 ID:???
ラッキーセブンゲッター7こんばんわ。

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 08:31:11 ID:???
末広がりゲッター8おはようさん。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:51:58 ID:???


10 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 08:37:52 ID:???
キリ番ゲッター10おはようさん。

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:16:06 ID:???
ぞろ目ゲッター11こんにちわ。

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:01:55 ID:???
連番ゲッター12こんにちわ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:27:48 ID:???
飛び石ゲッター13こんばんわ。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 20:44:01 ID:7NG7Q1lN
ラブストーリーって韓国ドラマ?台湾ドラマ?

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:11:23 ID:???
スンホンとかジウが出てるやつ?

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:52:10 ID:???
ラブストーリー・イン・ハーバード?


17 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:26:49 ID:VddZiQx9
ラブストーリーっていったらソン・イェジンとチョ・インソンの映画しか思い付かないのだけど。

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:48:35 ID:VddZiQx9
ラビレター?

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 09:14:40 ID:???
いく

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:56:59 ID:???
ラブレター、おもしろいの?
ミンの旦那がでるのねw

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 07:49:26 ID:???
カウントダウンゲッター21

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:36:16 ID:???
韓国小学生のお絵かき

子供の頃から反日感情むき出しですね
はやく国交を切ったほうがいいでしょ
これ以上付き合うのは時間の無駄ですよ

真ん中あたりのセーラームーンだけは笑える
  http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=155

http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/war1.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/volcano.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gangbeat.jpg


23 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 18:18:34 ID:???
連番ゲッター23

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 18:23:15 ID:???
このスレでいいの?
ラブレター・・・・が、何処でどうラブストーリーに?

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:54:55 ID:???
チヂミとスエのロブレトね

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 13:24:16 ID:???
風呂

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 18:51:26 ID:2pbZaequ


28 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 15:11:26 ID:???
丹羽

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 15:22:28 ID:G0AsqYX1


30 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 17:30:18 ID:???
キリ番30

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 15:17:59 ID:???


32 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:30:46 ID:???
カウントダウン32

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 19:21:04 ID:???
ぞろ目33

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 21:39:42 ID:???
連番34

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 11:08:52 ID:???
飛び石35

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 12:31:47 ID:???
衛星劇場で観てまつ。とてもアンドレアファンですが、しかし間違ったスレタイで語り合うのはどーよ

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:18:28 ID:???
見た、見た。
アンドレア可愛い、画像を見たときはどうかと思うほど違いすぎ。
子供時代の子役ってどっかで見た気がする、   思い出せない。
ウナの声ってドスがきてて横顔で見ると、とても高校生には見えない。

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:18:38 ID:sImADSuQ
来週から、裸足の青春とラブレターかぶってしまいます。いい加減韓ドラ
も疲れてきたので一本に絞りたいのですが、どっちがいいでしょう?


39 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 06:32:04 ID:???
ぺファンですが、作品としてはラブレターが好きでつ

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 08:25:42 ID:???
>>37 悲しき恋歌

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 19:24:16 ID:HetKX76S
カンチっていうやつ?
織田勇二と鈴木保奈美のでしょ。
懐かしいなー(^。^) こんど見てみる。


42 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 11:21:47 ID:???
tvkテレビ神奈川

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 15:59:12 ID:???
裸足の青春捨てます。ラブレターか・・・ナイスガイ以来のMXTVだ。

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:50:29 ID:D2VLbsfJ
とにかくロマンス再放送して!

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 20:55:51 ID:???
>>43
ナイスガイMXでやってたの?
見てなかったよ・・。

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:41:32 ID:9blpAfey
<<44
ctc千葉テレビ


47 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:37:51 ID:???
>>45
愛の群像の前。
去年の今頃やってた。

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 08:19:39 ID:???
GTV群馬テレビ

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 07:33:31 ID:???
49

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:57:30 ID:???
キリ番50

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:21:48 ID:wxzIbdsl
>>46
千葉テレビでロマンス放送してるの?

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:05:39 ID:???
52

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 07:44:53 ID:???
誤算

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 11:29:29 ID:???
カウントダウン54

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:22:40 ID:???
ぞろ目55

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:58:31 ID:???
連番56

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:31:55 ID:???
スレタイ間違ってるから検索できねえよ。w

ヒョンジェもジニもスエもちょっと地味だが、皆演技うまい。
地味な話で視聴率が良くなかったそうだが、コテコテ話より
よっぽど上品で良い作品だと思う。
冬ソナでは泣けなかったが、この作品は2話目あたりからじわじわ泣ける。

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 05:32:31 ID:???
このスレタイ何とかならねーかよ

MX、衛星劇場版をさらにカットしまくってる。
衛星も強引な再編集だよ。
16話を20話に引き伸ばしてても、ノーカットじゃないよ。
KNTVのノーカット見たから、がっくりもの。

すごく精神性の高いテーマのドラマだから、
変な編集されて頭にくる  <衛星とMX

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 05:54:28 ID:???
>>58
MX版だと一回実質47分てとこだけど、オリジナルだと何分?

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 07:43:54 ID:???
キリ番60

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 08:18:18 ID:???
>>59
KN、オリジナルは各回60〜65分。
衛星は最短49、最長53分。

大事なシーンをカットしておきながら、
20回まで引き伸ばす理由は何だ、って言いたいよ。
BGMも違うし。

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 09:01:10 ID:???
↑あと、字幕というか翻訳も、
(衛星はまだ残り2話あるが)これはもうKNの方が断然よかった。

KNの方の訳がよかった理由はいろいろある。
ドラマ後半からそれははっきりする。

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:38:48 ID:???
>>61
BGMが違うのは著作権法で仕方ないらしいよ
20回に再編集してるのにカットされてるって信じられないなあ。


64 :61:2005/06/30(木) 11:18:44 ID:???
>>63
このドラマのBGMの場合はね、著作権うんぬんじゃないんだよ、
だから腹立つの。著作権なら仕方ないけど。
使いまわしてる曲が同じで、そうたくさんBGMの種類がないし、
特にそれは問題ないとオモ。

だって、本来テーマ曲がかかるはずのシーンで違うOSTの曲をかけてるし、
元々はテーマ曲が「ここぞ」って場面の時とか、
最後の予告へとかぶっていくところもテーマ曲を流すのよ。
そのつながるタイミングがすごく大事だったりするんだよね。
それを、別なシーンで流れる曲に差し替えてるんだ。

シンプルなつくりだけに、スゲー違和感あるんだよ

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 12:16:22 ID:???
カウントダウンゲッター65

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 14:03:22 ID:???
>>64
オリジナルを尊重しようという気が最初からサラサラないのかねえ。
ラブレターって韓ドラでは一二を争う出来だと思うから、残念だ。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:20:00 ID:???
連番67

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:16:13 ID:???
飛び石68

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:03:45 ID:+LHkBcu9
MX組
まだ録画したの2本見てないんだけど、
期待してよいのか?

70 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:52:13 ID:???
>>69
大分カットされてるけど、カットされててもよいドラマには
変わりない。

71 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 11:57:34 ID:???
名井

72 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 23:31:41 ID:???
年頃の男女が同居ってのはどうよ。
経費節約目的で教会が薦めてるのか?

73 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 00:27:53 ID:???
あれは韓国の長屋
風呂なし、共同トイレは外。
各部屋にはしっかりした鍵なんてないし
プライバシーなんてあったもんじゃない。

短期間だけどああいう部屋で下宿したことあるからよくわかる
今のソウルっ子には耐えられないだろう

74 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 02:28:01 ID:???
ハウスシェアとは違うの?

75 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 13:07:04 ID:???
このドラマって北の国からとかみたいに
すんなり入ってくる感じ。わざとらしさが少なくて。

76 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 13:20:54 ID:???
カウントダウン76

77 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 14:46:23 ID:???
ぞろ目77

78 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 16:06:02 ID:???
連番78

79 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 18:11:48 ID:???
飛び石79

80 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 20:51:46 ID:???
若い世代がごちゃごちゃやってても
ちっとも泣けないが
母ちゃん、父ちゃん絡んでくると
俄然泣けるのは何故に?
演技力の差かに?

81 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 21:46:14 ID:???
第2話のヒョンジェとスエのシーンはうまかったと思う。
母親役の人もうまいよね。

82 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 22:51:53 ID:???


83 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 10:08:09 ID:???
チャングムではそうでもないけど、ジニはちょっとこのドラマでは棒演技
ヒョンジェとスエがうまいからそう思える

84 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 19:02:16 ID:???
http://www.mxtv.co.jp/loveletter/index.html

↑公式できてた。

アンドレアとウジンって異父兄弟?

85 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 20:47:00 ID:L8C9mTnP
>>84
いや、アンドレアはあの母親の子供だけど、ウナは母親に拾われた子供だから血は繋がってないのだ。ってかアンドレア良い!

86 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 00:05:11 ID:???
今日ウジン(ジニ)はあの母親の実の息子じゃないって説明だった。

それにしてもスエって一見かわいくないのに、非常にかわいく見える時が
ある。とくにアンドレアを想っている時は魅力的だな。日常で良くある
嫉妬を描いていて、このドラマうまいよ。脚本がうまい。
高校のあのタカビー女、てっきり大学でもライバルになるかと思ってたが、
もう出てこなさそうですな。

87 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 02:20:52 ID:???
動画配信もしてます。
ttp://bb.goo.ne.jp/special/brokore/loveletter/guest01.html

88 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 07:38:05 ID:???
ぞろ目88

89 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 09:20:32 ID:???
連番89

90 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 10:47:49 ID:???
10話くらいまでは自然な展開でいいのに
最後はお決まりの闘病ものになってしまう>>87

91 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 00:06:17 ID:T9VxPaPl
>>90
エェェェエ(´・ω・`)
これも病気か・・・でも他のドラマとはもちろん違うんでしょ?

92 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 00:10:33 ID:???
違うと思いたい・・・


93 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 00:41:46 ID:???
>>91 他 緑の名無し
ageるな。荒れる元だから。
皆、青字の名無しになっとるだろうが。

毎回E-mail欄に sage と入れるんじゃ。

94 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 02:13:54 ID:???
今やってるOnly Youって評判良くなって来たらしい。

95 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 11:33:19 ID:???
救護

96 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 23:31:44 ID:???
3話はスエが一番表情うまかったと思う。

97 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 10:01:19 ID:???
97

98 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 11:24:07 ID:???
カウントダウン98

99 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 13:17:31 ID:???
ぞろ目99

100 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 13:45:45 ID:eRT6Iaq9
>>100なら勃起する

101 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 14:10:43 ID:???
サンドイッチゲッター101

102 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 15:33:20 ID:???
ageるな ヽ(`Д´)ゴルァ

103 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 16:14:25 ID:???
NTT103番

104 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 18:52:14 ID:???
NTT104番

105 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 22:05:05 ID:???
せっかく書き込もうと思ったら、なんなのこのスレ?

ジニはチャングム、スエは海神、
ヒョンジェも主役作品が続々だし、
みんなビッグになってるね。

106 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 23:37:48 ID:???
NTT106番

107 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 09:34:22 ID:kBl5fu6N
スエって海神出てんの?
ラブレター以降売れてないのかと・・・
ヒョンジェは売れてなくない?

108 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 10:28:53 ID:???
NTT108番

109 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 11:17:38 ID:???
NTT109番

110 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 11:53:23 ID:???
>>107
何度言えばわかるんだゴルァ
sageろゴルァ

111 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 13:47:58 ID:???
ぞろ目111

112 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 14:32:33 ID:???
何でsageなきゃいけないの?
好きに書き込みさせろ、ゴラァ

113 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 15:31:13 ID:???
NTT113番

114 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 16:29:44 ID:???
NTT114番

115 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 17:05:58 ID:???
>ゴラァ

( ´,_ゝ`)プッ


116 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 18:21:12 ID:???
NTT116番

117 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 18:53:31 ID:???
ウナはなんでアンドレアが『神父になる』って言ったときいい顔しなかったの?
向こうではあんまりいいことではないの?

118 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 19:00:19 ID:???
生涯独身を誓うカトリックの神父やシスターは結婚できないから


119 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 20:51:07 ID:???
緊急通報119番

120 :117:2005/07/10(日) 21:39:27 ID:???
>>118
なるほど・・・。どうもありがとうございまーす。

121 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 21:52:39 ID:???
サンドイッチゲッター121

122 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 23:28:03 ID:???
ノーマネーでフィニッシュです。

123 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 23:28:24 ID:kBl5fu6N
ラブレターじゃないの?

124 :奥さまは名無しさん:2005/07/11(月) 00:29:11 ID:???
>>117
ほう、知らない人っているのか、そうかそうか。
そこわからないと何もわからないよね。

125 :奥さまは名無しさん:2005/07/11(月) 10:25:51 ID:???
脚本のウナの描写がうまいと思う。
イジけてて、殻に閉じこもってて、嫉妬もするけど
一途で。

126 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 09:08:31 ID:???
126

127 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 22:27:50 ID:???
アンドレア・ザ・ジャイアント

128 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 23:09:07 ID:???
最初の登場人物の設定を除くと、話の運び方に無理がない。
主要三人がうまい。脚本も繊細て秀逸。もっとみんなに
見て欲しいドラマ。変にドラマティックで無い分、毎回じんわり来る。

129 :奥さまは名無しさん:2005/07/13(水) 11:06:38 ID:???
129

130 :奥さまは名無しさん:2005/07/13(水) 19:27:53 ID:???
アンドレアの叔父さんの神父さんが好きです
チャン・ジン作品の常連さんですよね

131 :奥さまは名無しさん:2005/07/13(水) 19:49:00 ID:???
サンドイッチゲッター131

132 :奥さまは名無しさん:2005/07/13(水) 23:13:04 ID:???
期待してなかったんだけど、ジーンとしてよいので、見続けることにしました。
アンドレアと呼べと言ったところで、はまりました。
切ないねぇ


133 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 00:41:00 ID:???
ウナが良い子でないところに逆に共感する。
冬ソナのユジンとかは良い子すぎてね。

134 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 11:09:42 ID:???
134

135 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 14:01:03 ID:???
飛び石135

136 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 15:00:19 ID:???
今週初めてみたけど結構いいね。
話もどこから見てもわかりやすそうw

137 :奥さまは名無しさん:2005/07/15(金) 20:53:25 ID:???
137

138 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 00:26:01 ID:???
ペトロ神父はパワーズの人でつか?

139 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 10:03:12 ID:???
パワーズ??

140 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 10:33:51 ID:???
140

141 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 13:34:06 ID:???
サンドイッチゲッター141

142 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 17:42:57 ID:???
ゾロ目は斬る

143 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 22:05:25 ID:uaF4o1lc
たまに上げ。
これ見てるといいドラマと視聴率は比例しないのだなあと思う。
確か最初に放送されたときは10%台だったそうだね。
あとでカルト人気が出たみたいだけど。

144 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 12:16:28 ID:???
第4話まで見たけど、出来がいいので、
なんども繰り替えして見てまつ。

145 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 20:41:40 ID:???
145

146 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 22:46:41 ID:???
チョン・ウジンのかあさんがアンドレアの実の母親だって本人が気づいたけど
1話でウナを孤児院に預けたあとアンドレアを見てたよね?
もう知ってたんじゃなかったの?
何であの時アンドレアをずっと見てたんだろう・・・。

147 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 18:25:25 ID:icVOYyFR
アンドゥーレーア

148 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 18:26:20 ID:icVOYyFR
アンドゥートロワ

149 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 19:16:51 ID:???
ウナの声が低い

150 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 18:04:44 ID:xFqbzB83
視聴率4位

151 :奥さまは名無しさん:2005/07/27(水) 00:18:30 ID:4sc1ITxs
>>138
ワラタ。30以上なら知ってる昔のお笑い芸人=パワーズの片割れ=ペトロ神父



152 :奥さまは名無しさん:2005/07/27(水) 00:20:55 ID:???
視聴率4位って何さ?

153 :奥さまは名無しさん:2005/07/27(水) 10:08:29 ID:???
ハマったニダ
これは結局アンドレアとウジン
どっちと付き合うの?

154 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 08:41:01 ID:???
今シーズン放映の韓ドラマで一番の出来だと思う。
脚本が練られてていい。

155 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 10:22:42 ID:???
期待してなかったけど意外に面白い。


156 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 13:25:21 ID:vU5+PHY4
オールインより視聴率高いらしい。

157 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 20:21:06 ID:???
ウジン母がなにげにうまい。
主要3人もいいんだよね。

158 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 23:03:21 ID:???
>>156
ソース何?このドラマ好きだけどさ。

159 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 23:23:45 ID:???
MXって視聴率出るのか?

160 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 00:15:57 ID:???
ジニ髭あったほうがカッコイイ。


161 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 09:27:30 ID:???
チャングム見てるな>160
この3人って時代物結構合うんだよね。
ジョンジェはスキャンダルで、スエは海神で似合ってた。

162 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 09:43:49 ID:???
アンドレアって西川きよしの息子に似てない?

163 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 19:40:18 ID:qIJqPpAW
>>159
出るよ。
関東地区で第2位の視聴率を叩き出した番組もあるMX。


164 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 20:16:46 ID:???
>>162
息子言うても二人いるやんか。
それにお目目クリクリのヒョンジェとは全く似てへんなあ。

165 :奥さまは名無しさん:2005/07/30(土) 21:04:28 ID:???
チャングムのメイキングで出て来たジニは結構老けて見える。
このドラマではまだ若く見えるのは何故?

166 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 11:42:22 ID:???
スエが結構好き

167 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 11:54:54 ID:oZ+ceOPo
末っ子なのか?

168 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 12:18:16 ID:???
ジニがこの二人と同世代の設定に無理がある。
1人だけおっさん。

169 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 16:31:23 ID:???
録画で観てるけど面白いねーー!



170 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 18:08:12 ID:???
>>168
それでもジニだから許せる。

171 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 09:42:40 ID:IG9fe0B0
今日放送日age


172 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 21:07:59 ID:???
しばらく書き込めなかったよ。

173 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 21:10:52 ID:???
ジニはこれからヒールに転じるとか?

174 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 22:42:49 ID:???
これも誰か病気になるんだろうね・・。

175 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 22:51:34 ID:???
アンドレア!アンドレア!アンドレア!

176 :奥さまは名無しさん:2005/08/02(火) 22:53:45 ID:???
予告が・・・orz
ジニはキスしたし、スエは口の周りうんこになってるし・・・

177 :奥さまは名無しさん:2005/08/03(水) 00:28:47 ID:vT5T0S7b
アンドレア

178 :奥さまは名無しさん:2005/08/03(水) 02:41:02 ID:???
心が痛くなる、このドラマを見てると。

179 :奥さまは名無しさん:2005/08/03(水) 19:34:36 ID:???
アンドレアって映画スキャンダルに出てた?

180 :奥さまは名無しさん:2005/08/03(水) 20:46:15 ID:???
来週は医者になってるのか。
早い展開

181 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 10:44:47 ID:Km/RTQqh
>>179
出てる。しかもペのようになりたいとまでおっしゃってました。

182 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 14:28:54 ID:???
MX版ってかなりカットされてるみたいだね。
先週の予告で見たシーンが今週なかった。

183 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 19:55:17 ID:???
&レアのママ、恋する乙女みたいになっちゃったね
気持ちはわかるけど
ついつい何度も「じゃあなんで捨てたんだ」と心の中で突っ込んだよ


184 :奥さまは名無しさん:2005/08/04(木) 21:12:47 ID:???
ラブレターって今何話目ですか?
面白いって言ってる人が居たんで今から次回から見ようか迷い中

185 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 10:41:43 ID:???
>>183
4話くらいまでまったく覚えてなかった感じだったのにね。
急にメロメロに。ウジン父は映画ハッピーエンドに古本屋店主で出てた。
>>184
7話だった。MX公式:ttp://www.mxtv.co.jp/loveletter/index.html


186 :184:2005/08/05(金) 14:46:02 ID:???
>>185
ありがとうございます!

187 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 20:31:14 ID:???
ここだと1回目は無料配信してるよ。
ttp://bb.goo.ne.jp/special/brokore/loveletter/index.html

188 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 23:56:26 ID:???
パクソルミがいいなあと思っていたのだが、スエもいい。
タイプだ。

189 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 01:12:18 ID:???
今月7日頃、ヒョンジェ来日するみたいですね。大阪のイベントだけだけど。

190 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 09:36:49 ID:???
>>189
マジで?ヨン・ジョンフンも来日するじゃん。


191 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 12:31:55 ID:???
ママがアンドレアに接したがってるのを、家族を捨てるみたいに騒いでる。
何でそんなに極端なんだ。
そうなってから騒いでもいいのになぁ。

192 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 22:50:15 ID:6B84KRT5
ヒョンジェにやられました〜(m~-~)m顔ばかり見ちゃってストーリーそっちのけ〜(*^_^*)

193 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 21:16:51 ID:???
>>191
そだね。ママはたまにアンドレアに会って話すだけでいいのって言ってるし、
ウジンはアンドレアを養子にするように父に頼んでたし、結局
一番拒否したのは父だった。

194 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 21:28:27 ID:???
ウジンの実母と父は離婚したの?
アンドレア父が亡くなったから?

195 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 09:18:46 ID:???
>>194
今までだとそうだとしか思えない。アンドレア父が亡くなり
アンドレア母と結婚したいウジン父が無理矢理離婚したと。

もっと決定的な出来事があったかもしれないが。
MX版だとカットも多そうだし。

196 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 21:02:19 ID:???
>>195
ありがd
やっぱりそれっぽいですよね…

197 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 21:20:05 ID:???
ヒョンジェの大阪イベントってどうなったん?

198 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 14:20:45 ID:???
>>197
イノ情報だったんで信憑性ないかも??

199 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 14:25:18 ID:???
チョヒョンジェ、今韓国ではOnly Youに出てて視聴率も上がって来たみたい。
韓国ではまだアイドル俳優扱い?

200 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 01:37:46 ID:???
>>199
それって、ハン・チェヨンのドラマ?
ヒョンジェ出てんの?

201 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 09:52:35 ID:???
ウジンがウザイ。こいつが一番最悪な性格してるよ。

202 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 10:06:18 ID:???
ハン・チェヨンの整形酷すぎる・・。

203 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 13:51:24 ID:???
>>200
主役だよ

204 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 17:23:28 ID:???
ユリと孤児院のテソクって恋にでも落ちるのかなあ?

ウジンはどんどん歪んでいくんだよね。いつも誰か俺を止めてくれ〜って感じで。

205 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 17:25:54 ID:???
ハンチェヨンってレイチェルのこと?
整形っていうより化粧ありなしで大変化。


206 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 17:56:04 ID:???
スエでネット検索するとソウデスエとか、関係ないのが
出てくるけど、なんかいいキーワードってない?

207 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 23:33:30 ID:???
>>205
秋の童話の時と全然違う。

208 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 01:33:23 ID:R88Y3D/X
昨日の放送ではテーマ曲「天国の別れ」が、劇中で沢山流れていてうれしかった。
これまでは次回予告のBGMだったもん。

209 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 01:40:10 ID:???
>>206
ソウデスエwww

じゃあ『韓国』ってのも足してみたら?

210 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 09:31:53 ID:???
>>208
あれって韓国で有名なグループ?
結構好きな曲。
あとアンドレアがウナ襲撃未遂wするところでタイミング良くかかった
曲も好き。

211 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 20:17:16 ID:???
あの押し倒し、いきなりだったんでチョト引いた。
ウナの熱い気持ちをサラっと流してて、そんな欲望持ってたのかよってw

212 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 23:17:53 ID:???
アンドレアを見送ったウジンがウナ宛のラブレターを握りつぶしながら
「アンドレア、俺はお前が好きだったよ」とモノローグ入ったとき
思わず「ウホッ!?」と叫んでしまいました…orz

213 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 23:39:37 ID:???
>>212
マジレス。サランヘヨではなかったから意味が違うだろね。
>>211
ウナだけが一途で、アンドレアもウジンもウナを利用して鬱憤を晴らし
てるだけに見えるんですけど。

214 :奥さまは名無しさん:2005/08/12(金) 11:08:59 ID:???
このドラマって一度見たらハマると思うんだけど。
筋とかよく出来てるし。

215 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 01:02:30 ID:w5AGmCrH
クオリティ高↑

216 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 14:11:25 ID:???
このドラマって演出がいいのか、子役でも大根役者が
まったく居ない。

217 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 23:28:26 ID:???
さすがに記憶喪失とか、交通事故は出てこないだろうな?_

218 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 23:44:51 ID:???
その2つは出てこないけど・・・

219 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 00:52:07 ID:W57svDWN
ウジンの絵ってキモー
あんなタッチの絵見せられたら引くぞΣ(゚ロ゚;)

220 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 14:12:04 ID:???
あんま好きじゃない人に自分の絵描かれたら
怖いと思う

221 :奥さまは名無しさん:2005/08/15(月) 10:05:59 ID:???
>>218
不治の病は出てくるの?

222 :奥さまは名無しさん:2005/08/15(月) 16:33:51 ID:???
地味で真面目な筋なんだけど
一番印象に残るドラマだな

223 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 01:00:41 ID:???
スレタイが間違ってるのにレス続けてるみなさんには感動します
このドラマ大好きです

224 :奥さまは名無しさん:2005/08/16(火) 22:59:17 ID:???
冬ソナのユジンは優柔不断にしか見えなかったけど、
ウナはそういう風には見えないな。脚本のうまいところだと思う。
ウジンでさえ悪者に見えない。ジニのせいもあるだろうけど。
スエは髪型だけでかなり大人っぽくなったね。他の二人は変わらないけど。

225 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 14:03:18 ID:???
昨日のスエもジニも演技良かったね

226 :奥さまは名無しさん:2005/08/17(水) 21:22:57 ID:???
アンドレアとウナ来週再会か・・。

227 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 10:38:56 ID:???
アンドレアがイタリア語しゃべるかと思ったら、韓国人司祭としか
話さなかったねえ。

228 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 17:39:45 ID:???
最初、ウジンがアンドレアの事を愛している物語だと思った。

229 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 21:38:23 ID:Ig/FWTnL
ウジンカコイイよウジン

230 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 21:47:15 ID:???
やっぱり病気かよ

231 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 22:01:51 ID:???
>>228
そうそう。それでウナが嫉妬するという話だとw。
カトリックものだとよくそういう話あるし。

232 :奥さまは名無しさん:2005/08/18(木) 23:21:23 ID:trUaGj6j
いいドラマだね。ヒョンジェ美形だね〜スエの声も低くて病み付きになる魅力。
演技も巧いし視聴率とれなかったのが不思議!

233 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 01:59:13 ID:???
スエの声は吹き替えにして欲しくない。あの声がいいんだよね、顔との
ギャプもあって。

234 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 22:33:58 ID:???
ウジンはアンドレアを独占するために、周りの人を囲っている感じがする



235 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 22:16:02 ID:???
あう・・・病気が出てきた。萎え('・ω・`)


236 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 16:27:24 ID:PZfO6kzA
イタリアでアンドレアに何が起こったの?良き分かんなかったよ(^^;)心が病んじゃったの?

237 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 21:04:41 ID:???
母にも恋人にも捨てられて心が病んでしまった(実は両方ウジンの策略)

238 :奥さまは名無しさん:2005/08/22(月) 10:33:26 ID:???
>>237
あれぐらいで心が病んだんか?

アンドレアが一生懸命書いたウナへのラブレターはウジンが隠し持ち、母親はウジンの家族を選んだ。
そしてウナとウジンは婚約までいった。だがウナが消えて、二年後にひょっこり帰ってくる。
それはウナが病気で1/125の確率しか生きられない心臓病にかかっていた。
アンドレアはイタリアで心臓病の医師になった。ウジンも医者。

どっちがウナを治すんだろうね。

239 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 01:49:41 ID:???
>>236
イタリアで修行しつつ心臓病の医師となったけど
同僚の女性医師がアンドレアのことで思い悩み自殺未遂した。
それが原因かどうかは不明だが、
アンドレアは他人とふれあうことができなくなってしまった。
他人とふれあえないというのは、医者としては問題かも。

ウナをどちらが治すのか、そしてウジンは救われるのか、
先週の回で、囲碁をしながらウナが神父へしていた質問が深いね。

240 :奥さまは名無しさん:2005/08/23(火) 23:52:22 ID:???
ネタバレしてほしい。

241 :奥さまは名無しさん:2005/08/24(水) 17:06:46 ID:3fliuvho
アンドゥレア〜。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 08:16:54 ID:???
アンドレアです!

243 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 07:20:21 ID:IokG5IvK
andレアー

244 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 20:06:32 ID:???
Uジナー♥

245 :奥さまは名無しさん:2005/08/26(金) 20:12:25 ID:???
他人と触れ合えないというのはわかるが、神父は
大丈夫なのがわかりにくい。
でも毎回泣かせてくれるなあ。

246 :奥さまは名無しさん:2005/08/27(土) 10:52:52 ID:???
手品のシスターって今後、安堵レアと鵜ナとの間に
割り込む?
宇治ン妹はどうなる?

247 :奥さまは名無しさん:2005/08/27(土) 21:19:36 ID:???
アンドレア可愛過ぎ。

248 :奥さまは名無しさん:2005/08/27(土) 23:05:22 ID:???
ウジン可愛過ぎ。

249 :奥さまは名無しさん:2005/08/28(日) 00:18:42 ID:???
ウナ可愛過ぎ。

250 :奥さまは名無しさん:2005/08/28(日) 01:43:42 ID:???
みんな同級生だけど・・・・・
アンドレアが一番幼くてしかも可愛い、ウナは声にドスが利いてて中年ババぁぽいよ
ウジンに至っては・・・・・・・・しかも体系も全然若々しくないし。

251 :奥さまは名無しさん:2005/08/28(日) 14:24:00 ID:???
スエの良さがわからない人は素人。
結婚プランナー役の新作映画も期待。

252 :奥さまは名無しさん:2005/08/28(日) 21:03:39 ID:???
スエってウジン父と共演した映画「家族」が
去年スマッシュヒットしたから注目されてるね。

253 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 01:02:21 ID:???
スエって苗字がスで名前がエなの?

254 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 01:07:42 ID:???
>251
あれ面白そうだよね
ジェヨン兄さん好きだ…(*´Д`)

でも日本公開は無理ぽ

255 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 08:12:57 ID:???
>>253
違う。名前がスエ。本名はパク・スエ

256 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 10:42:22 ID:???
主演3人とも演技がうまいと思う。普通は一人ぐらい
下手なんだけど。

257 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 12:10:35 ID:LvV7keAO
朴スエってゆうのか。
去年スマッシュヒットした家族って聞いたことないけど。マラソン並にヒットしたのか?

258 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 20:02:58 ID:???
マラソンはビックヒット。
スマッシュって去年の映画動員ベスト50くらい。でも制作費がかかってないから
かなり儲かったらしい。

259 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 21:17:05 ID:???
手品のシスター、おばはんぽい
あれはかなり年上という設定なの?
あと、よくわからなかったんだけど
ネックレスの手品はウナに対する嫌がらせも含んでる?

260 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 10:28:45 ID:???
あれはエステルはアンドレアに好意を持ってるけど、
ウナとアンドレアの関係には気づいておらず無邪気にやって
みせたんだろうね。エステルは確かに大人っぽい。アンドレアよりたぶん年下の
設定のはずだが。

261 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 17:01:01 ID:???
10話まで見たけど、
アンドレアとウジンてまだ友達なの?
アンドレアがウジンのことを友達って思うのはわからなくもないが、(神父目指してるから)
ウジンは違うよね?
友達と思ってればあそこまでヒドイことしないと思うけど、
なんか友達の使い方間違ってる気がする。

262 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 18:22:08 ID:???
うんにゃ、友達と思ってるからこそ、家族とウナを独占したいという
気持ちとねじれが出て、ああいう行動に走るんだと思う。
自分でもやりきれない感じはよくわかる。
親友と同じ人を好きになったりするとああいうものだよ。

263 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 20:54:18 ID:???
アンドレアの幸せは願わないんだ?
ウジンってアンドレアの生い立ちとか知らないんだっけ?
アンドレアの名の由来や神父になろうとする理由とか・・・

264 :奥さまは名無しさん:2005/08/30(火) 23:00:41 ID:???
脚本の伏線の貼り方がすごく丁寧でいいね。例えばアンドレアの手紙を
ウナが手に入れてしまうところ。そう来たかとちょっと感動。
下手なドラマだとああいうシーンはあからさまだし、予想がすぐ付くけど。
秋の童話の脚本家だっけ、この作品も?それにしては落ち着いた名作。

265 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 17:43:51 ID:???
みんなウジンじゃなくウジナって言ってるよね?
聞き間違い?

266 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 19:14:33 ID:myIyclzr
>>264
ウナが手紙を手に入れる所のどこら辺が伏線の貼り方がいいのか
教えて下さい。ちっともわかりませんので宜しく。

267 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 19:35:16 ID:00IE6O2K
このモッコリが
このモッコリが
このモッコリが君とアンドレアを繋いでるような気がして。

268 :奥さまは名無しさん:2005/08/31(水) 20:50:10 ID:???
>>266
下手な脚本だと同じ日の数分前に伏線貼るだけだけど、
ラブレターだとそれなりの必然の連関が出来ている。
前回のエピソードでウジンが手紙をコートに入れたまま
忘れる→アンドレアとウナが雨宿り→ウナがウジンと会って雨の中で立ち尽くす→
ウナが急いでウジン宅に来る→濡れて寒気がしてるウナに
ウジン妹がコートをはおらせる。
これって結構段階を経てるでしょ?

269 :奥さまは名無しさん:2005/09/01(木) 10:06:24 ID:???
ウジナって愛称ぽいんじゃなかったっけ?
ユジナ〜とか。

270 :奥さまは名無しさん:2005/09/02(金) 16:44:58 ID:pxOlYdg1
>>268
あー!!そうゆうことですね。
にぶちんでした。
ありがとうございました。

271 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 23:09:47 ID:3bL96gGF
やっぱ死んでしまうの?最終回

272 :奥さまは名無しさん:2005/09/06(火) 23:39:05 ID:???
なんでウジンはウナじゃないと駄目なんだろ
いつも会う度暗い顔されてさ、辛いだろうに
なんだか3人それぞれの想いが痛いな

273 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 00:03:26 ID:3bL96gGF
楽しかった頃があったからこそ、こだわるんじゃないかしらねぇ。
好きになりすぎちゃうと、辛くなるだけなんだけどね。

そこまで情熱的だと、自分が本当に想ってる人が
身近にいなければ、なびくモンだよね。
いたって普通だよ。自分が近々死ぬってわかっていればなおさら。
事情を話さなくったって、受け入れてくれる人に
甘えてしまうのも常だよね。

よって、ウナは甘えさせてくれる人を選ぶべきだと思う。
ウジンの方がいいよね。

274 :奥さまは名無しさん:2005/09/09(金) 00:13:21 ID:uNUQmd+q
これは、向こうでは既に最終回やっちゃってるの?

275 :奥さまは名無しさん:2005/09/09(金) 02:16:03 ID:???
日本でも最終回までやっている

276 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 09:21:00 ID:???
いいドラマなのに見てる人少なそう・・。


277 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 11:28:24 ID:???
もうすぐ栄激でアンコール一挙放送はじまるよー

278 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 11:31:06 ID:AnvhM5hf
これ最後はウナが死なないと誰もうまくいかない気がする。ウナとアンドレアは想いが通じ合って、でもウナは死ぬ。そしてアンドレアはウナを想い神父になり、ウジンもウナが居ないからチャンチャン♪

279 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 11:59:20 ID:???
>>278
そうはならないんだな、これが
最後がどうしても納得いかなかったのだが
ほかの方々はどうなのかね?


280 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 12:13:06 ID:???
こんなねたばれのしかたされて>>278が可哀相になってきた

281 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 13:12:12 ID:R1hZ5RHc
このドラマ好きなんだけど録り溜めしてる。
観る時を選びたいから今はその時じゃないんだろーな
季節が秋から冬になる頃に観るかな・・・

282 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 18:00:51 ID:nz226VaH
ウジンの「ウナ」よりアンドレアの「ウナ〜」という言い方が好き(*^_^*)
優しさがこもっている感じでドキドキ(*^_^*)する。

283 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 19:16:55 ID:AnvhM5hf
>>281
死なないのかよ(`ε´)


284 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 21:03:26 ID:DCB7SQ+y
>>283
ストーリーは知ってるから
そんな事言われても
痛くも痒くもないよーw

285 :奥さまは名無しさん:2005/09/15(木) 21:37:08 ID:???
急に人増えてるw

286 :奥さまは名無しさん:2005/09/17(土) 23:52:15 ID:???
ジュリエットの男を見たらウジン役の劣化が激しい。
なんであんなに肌が劣化したの?

287 :奥さまは名無しさん:2005/09/17(土) 23:59:04 ID:???
>>286
劣化はねーだろ。
ジュリエットは2000年。ラブレターは2003年作品じゃヴォケ!

288 :奥さまは名無しさん:2005/09/18(日) 02:00:48 ID:???
286を要約すると、
ジュリエットの男を見たらアンドレア見たく初々しかったけど、ラブレターではなんで
数年しかたってないのにあんなにおっさんになったの?

289 :奥さまは名無しさん:2005/09/19(月) 10:46:49 ID:???
>>288 時の流れに身を任せー


290 :奥さまは名無しさん:2005/09/20(火) 00:51:26 ID:???
アンドレアもオンリーユーではおっさんになってる・・・
悲しいね

291 :奥さまは名無しさん:2005/09/20(火) 08:49:26 ID:???
>>290
オンリーユーは見てないけど夜心萬萬に出てるの見た。
別人かと思うほどおっさん化してたよ・・。

292 :奥さまは名無しさん:2005/09/20(火) 10:43:51 ID:???
アンドレアのオッサン化 
いやだ、見たくない orz

293 :奥さまは名無しさん:2005/09/20(火) 16:16:06 ID:???
髪型のせいよね?
どーしても気になっていろいろ検索して見てしまった。(ToT)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・現実を受け入れられない。(見なきゃよかった)

294 :奥さまは名無しさん:2005/09/20(火) 18:38:04 ID:LUgLf8I+
オサンやだ〜{{(>_<)}}

295 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 07:04:12 ID:???
ソヨンド
格好良いよ


296 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 15:03:47 ID:IivxjXHk
そんなに酷いの?〉オッサン化
童顔なのにね〜


297 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 18:21:35 ID:???
初恋のチョ・ヒョンジェはそんなにオッサンじゃない。
この人、おでこ見せると途端にオッサンになるんだよね。
まだ24歳(25か?)くらいなのに。

298 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 23:41:18 ID:???
神父さん(アンドレアの叔父さん)って『初恋』に出てる?

299 :奥さまは名無しさん:2005/09/23(金) 00:30:42 ID:???
ギタリストのチュジョンナムです

300 :奥さまは名無しさん:2005/09/23(金) 15:21:02 ID:xVzkwGky
昨日チラッと初恋みたら出てたよ〉神父
ちょっと情けないとぼけた役だったような


301 :奥さまは名無しさん:2005/09/24(土) 01:31:34 ID:E0ZTBqtL
最近スンホンにハマってます
ヒョンジェもドンゴンもウォンビンもレウォンもピもヒョンビンもテヒョンもジェウォンもみーんな兵役ですね
バイバイ


302 :奥さまは名無しさん:2005/09/25(日) 16:30:57 ID:zkbqoUDA
書き込み無いね(´・ω・`)
話題性に乏しいのね(´・ω・`)

303 :奥さまは名無しさん:2005/09/25(日) 16:54:42 ID:???
私はハマってますよー
でもMX版場面飛びまくりでカット多いよーな気がする

304 :奥さまは名無しさん:2005/09/25(日) 17:36:52 ID:???
>>303
見ーっけ(ゝω・)b⌒☆
ウナが良いよね〜。

305 :奥さまは名無しさん:2005/09/25(日) 22:39:00 ID:???
>>304
ウナは声がいいねえ
ウジンもいい

306 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 09:21:28 ID:9QTdx3g5
声イイ!
最初ウナの声聞いたとき
「低っ!なんか顔と合わない」って思ったけど今ではあの声がイイ!と思います

307 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 15:27:59 ID:???
ウナのアイシャドーが常にピンクなのは
何か意味あるのかな?

308 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 16:17:57 ID:9QTdx3g5
チャングムを先に見ていなかったら
チジニがムカついて仕方なかったと思う
ああなるしか仕方なかったウジンの気持ちも少しわかるなぁ
しかしなんでヤケになって荒れるのに工事現場転々?
未だにわからん
ただ酒に溺れるのはわかるけど…
体を酷使して忘れたたいって事?

309 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 16:56:14 ID:???
>>308
韓国ドラマですから

310 :奥さまは名無しさん:2005/09/27(火) 18:34:55 ID:???
>>300
HappyTogetherにも出てるよ神父役の人。

311 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 21:08:32 ID:???
禿げ上がった神父さんの声がタマラン・・・

312 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 23:02:58 ID:???
アンドレア〜。

313 :奥さまは名無しさん:2005/10/04(火) 23:40:23 ID:3RrP1SLb
もう16話。このドラマはあっという間ですね。

314 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 15:16:38 ID:HSp3EeDT
最終回はいつでつか?

315 :奥さまは名無しさん:2005/10/09(日) 16:06:26 ID:uep+3y2q
この後なにやるの?

316 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 13:33:55 ID:DCl6eDi1
罪と罰って、ヘミングウェーでつか。

317 :みかん:2005/10/12(水) 06:33:41 ID:LPUzthvu
初めまして(^_^)このドラマ良いですよね〜♪昨日は泣いてしまいました。神父さん役のチョヒョンジェさんかっこいいですね。ファンになっちゃいました

318 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 10:15:32 ID:???
もうすぐ終わりだと思うと寂しい・・。

319 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 22:36:02 ID:5nEvLWPm
火曜は最終回でつか?

320 :奥さまは名無しさん:2005/10/16(日) 22:46:33 ID:???
まだだお
MXTVのHPに20回って書いてあるやん

321 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 10:38:30 ID:PeNrhMHK
来週が最期ですか・・・
どうせウナはアンドレアが助けてしまうんだろうな。

322 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 12:55:49 ID:???
>>321
最終回は再来週だよ

323 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 23:47:15 ID:PeNrhMHK
まだなのかよ。
早く終わってサムスンが見たいぞ。

324 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 21:16:30 ID:nFG7suv5
次って何なの? サムスン?

325 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 23:13:34 ID:???
次はサンドゥみたい。

326 :奥さまは名無しさん:2005/10/26(水) 23:15:08 ID:???
サンドゥお腹イパーイ
サムスンキボンヌ

327 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 09:08:33 ID:???
だから〜、サンドゥだってば〜

328 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 09:16:07 ID:???
サンドゥ 嫌やぁ〜

329 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 23:03:27 ID:jyWuIZUO
サンドゥかぁ、、、ララで見逃したからちょうどいいな。

330 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 23:29:46 ID:7dW24Rgc
サンドゥかよ。

331 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 15:00:13 ID:???
スエはめずらしく自然なのでいいんだが、
重病をひたかくしにする韓ドラにありがち&実際にはありえないストーリーに萎えた。


332 :奥さまは名無しさん:2005/10/31(月) 22:33:29 ID:???
ママもウナも自分だけのモノ〜って、欲張りだよねぇ。
幼児の独占欲みたいw

333 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 16:07:37 ID:???
サンドゥは日テレで見たからもういいや
来週からKTVでドクターズ見ようかな
バイバイ MX

334 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 21:09:52 ID:???
来週からサンドゥなの?
字幕版見たことないから楽しみ。

335 :奥さまは名無しさん:2005/11/02(水) 02:15:37 ID:???
最終回ムリやりながらもキレイにまとめましたな。
アンドレアがもらった賞って何?とか
ウナが最後にいた建物は何?とか
ユリとバンド少年との恋の行方は?とか
ビミョーに疑問が残りますが、
最終回の3人の憑き物が落ちたような、さっぱりとした表情が印象的でした。

来週のサンドゥ〜は微妙だなー。既に日テレが放送済だから、
字幕版が見たいマニア向きとしか思えない。
>>333と同じくドクターズ見ようかな。

336 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 11:14:21 ID:???
最終話録ってあるんだけど↑読んだからいいやw
見るの('A`)マンドクサ

337 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 13:52:00 ID:???
>>336まあそういわずに見てみなはれ
感動的な(?)貴重な、最初で最後の
ウナとアンドレアの○○シーンだけでも!!! 

338 :奥さまは名無しさん:2005/11/04(金) 02:05:16 ID:???
手術前に一人一人に話すシーンは泣けたヨ。


339 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 11:05:31 ID:W7QNCdDP
ウォンビン、兵役前最後の来日会見


今月29日から2年間の兵役を務めることになったウォンビンが、日本のファンにメッセージを伝える目的で来日。11月11日に会見を行った
 
 「ブラザーフッド」「マイ・ブラザー」で知られる韓国若手俳優のウォンビンが、
来年春発売予定のプライベートDVD「BINUS/ウォンビン(仮)」(ワーナー・エンターテイメント・ジャパン)のPRのため来日。
11月11日、東京・新宿のパークハイアット東京にて記者発表会を行った。

 今回は、今月29日から2年間の兵役を務めることになったウォンビンが、日本のファンにメッセージを伝える目的で来日した特別の機会。
自身の故郷で撮影されたプライベートDVDについて、ウォンビンは「子供の頃の思い出が詰まった場所での撮影だったので、楽しい撮影でした」とし、ありのままの自分を出せたとコメント。
そして、兵役については「僕も軍隊についてはある程度知っているつもりですので、今は落ち着いています。
入隊したら、色々学べると思うので、今回はいい機会だと思ってます」と話し、「これからも私に愛情を注いでください。元気な笑顔で戻ってきたいと思います」と笑顔で語った。

 現在、東京・池袋のサンシャインシティで写真展「BINUS」が開催中(20日まで)。

サンシャインシティ
(eiga.com) - 11月16日16時18分更新

340 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 15:10:25 ID:T2v1hNGx
ソン・イェジンさん、南北統一の「顔」に=北で韓国政府の宣伝CM撮影へ

 【ソウル21日時事】
韓国メディアによれば、同国統一省は21日、北朝鮮の開城工業団地で同日から南北統一を宣伝する政府CMの撮影に入ることを明らかにした。
韓国映画「四月の雪」などで日本でも人気の女優ソン・イェジンさんが出演し、南北の労働者が働く様子などが描かれる。
 北朝鮮で韓国政府のCMが撮影されるのは初めてという。
ソンさんは同日朝、出発を前に「統一実現に少しでも役立ちたい」と抱負を語った。
CMは12月末からソウルの映画館で上映される。  
( 時事通信 ) - 11月21日 23時1分 更新


341 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 18:15:30 ID:bbdXbiF+
ミヨイ

342 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 18:03:58 ID:z2pxGZtD
巳代治

343 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 13:01:51 ID:???
MX主催で ヒョンジェのファンミ だってさ
集中再放送ありそうだな

344 :奥さまは名無しさん:2005/12/05(月) 19:19:42 ID:MPfIQTJF
まじで−?ワクワク(^3^)/〜☆

345 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 02:49:57 ID:???
正月はMXTVで集中放送決定だよ
合間にヒョンジェのインタビューはさむかも
去年のホテリアー集中放送でもそんな感じだったから

346 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 16:19:49 ID:???
>>345
情報d。
1月下旬に日本版DVD-BOXも出るみたいですね。
ヒョンジェのファンミは人が集まったのか気になる・・

347 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 11:12:50 ID:???
集中放送かぁ・・・また見たいとは思えんな。
要望が多かったのかな? 信じがたいけど。
私的にはまたホテリアーでよかったのだが。

348 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 20:43:29 ID:???
年末のヒョンジェのファンミでインタビュー取れるから
わざわざラブレターを集中放送するんだよー。
ホテリアーも4様ブームっていうより
キムスンウのファンミでインタビュー出来たからだし。


349 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 09:50:31 ID:???
アンドレアのオッサン化orz

350 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 11:25:38 ID:???
正月にストーカーのドラマかよ

351 :奥さまは名無しさん:2006/01/02(月) 03:58:11 ID:???
なんか、ヤフー動画で地味に週二話ずつ更新中w
ジニさん嫌いじゃないけど仕事し杉って言うか・・・
とにかく、まずい気がした。

352 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 11:33:40 ID:eNufF7kb
もっと盛り上がろうよ―(^ε^)-☆Chu!!

353 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 12:15:01 ID:8fdvOvov
買えます
「ラブレター」
韓国版ノーカット日本語字幕全16話
http://search.auction.co.jp/UserDoc/1/0/1/1/2/mem_list_112ES1YXXwXBXDBYXwXX2.html

354 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 18:54:11 ID:???
別にペ目当てじゃなくて、ホテリアーのが見応えあるんだよね。
ラブレターはもう1回見る気にならない。どっちかってーと駄作。

355 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 00:37:31 ID:V/E2rvO0
もっとわかりやすい三角関係にして欲しかった
ウジンはウナを愛しているのか、アンドレアとウナが結ばれるのが嫌なのか分かりづらい

356 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 09:57:21 ID:???
ウジンのわがまま、あれも欲しいこれも欲しいっぷりが???だった。
もっと性格悪いキャラだったらなじめたかも。

357 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 16:54:54 ID:???
スレタイ、ラブ「ストーリー」かよ!w

チョンホ様があんなだなんて…
アンドレアは福山雅治似ですな
登場人物たちのマザコンぶりにはちと萎える。
それを理由に相手を責める責める。親がウザイとか思わないんだろうか。
親がウザイとかになれば韓ドラのテーマのネタが減るから無理か。

みんな盗み聞きしすぎじゃないでしょうか。
あと、寝てる振りしてて、相手がしゃべり終わってどっかいったら目を開ける
パターンも多かった。盗み聞きのバリエーション。

ちょっとしたことで意識不明になるウナを海辺においてどっかいかないように > all
また、ウナもそういう状態で海辺の家に一人で住まないように。

アンドレアの子役の子は2役で出てきた?
多分その子が大きくなった、ロックバンドやっている男の子は何だったんだろう。
かっとされて話が分からなくなった?

願わくば難病無しで、学園物っぽければ良かったな。
チョン教授の授業でアンドレアがA+を取るとか。

358 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 20:44:42 ID:???
>>357  禿同
特に海辺にウナを置き去りにするシーンは
あの状況でありえないだろ・・・と小一時間

359 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 00:51:17 ID:???
やっとこのスレ見つけますた。福岡ですが、1週間ほど前から始まって
一応見続けています。この先、誰か病気になるのですか?
医者が出てるから、そうなのかも・・アンドレアがイタリア渡航希望まで放送済み。

360 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 09:00:09 ID:???
>>359 病気になるよ
東京MXでは放送終了してるし、スレタイも違っているので
新しいスレ立ててきた

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1137974269/l50

361 :奥さまは名無しさん:2006/01/23(月) 09:07:16 ID:qc5lJmyj
age

362 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 07:01:46 ID:i2cr4Jsx
362

363 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 12:11:49 ID:nMMFJac2
寒さ

364 :名無しさん:2006/03/09(木) 23:12:15 ID:???
 東京都八王子市にある東京手の外科・スポーツ医学研究所(高月整形外科)
は手術件数が年間2000件以上の大病院です。しかし、ベッド数が20床以上
あるにもかかわらず診療所のままで病院申請をせずに規制の緩和を狙ってい
ます。(診療所は病院より自由が利く)
 さらに隣に美季形成外科が建っていますが、二つの建物は内部でつながっ
ており、実質は一つの病院として機能しています。東京手の外科・スポーツ
医学研究所で手術をした患者さんが美季形成外科へ術後にそのまま入院する
ことはよくあります。また二つの病院の二階部分は完全につながっており、
行き来は自由です。
 また東京手の外科・スポーツ医学研究所で診察を受けレントゲンを撮りに
いくと美季形成外科(廊下はつながっている)でレントゲンを撮ってくるこ
とになります。
 当直も東京手の外科・スポーツ医学研究所の当直医が美季形成外科の当直
にも実質は対応しており、表面上は別の病院である美季形成外科は入院患者
さんがいるにもかかわらず当直医はいないことになります。
 また外来の看護婦は一人しか居らず、残りは臨床検査技師や看護助手です。
(職員の名札を見れば確認できます)
 外来は非常に込んでおり、臨床検査技師等が資格以外の業務を行っており、
そのことは混雑具合と看護婦の数から確認は容易です。ひどい場合は事務職
員が医療業務を手伝っていることすらあります。
 さらに東京手の外科・スポーツ医学研究所は常勤医が三人以上にもかかわ
らず、薬剤師を置いていません。
 さらに院長の診察の際は患者を隣の人の話が丸聞こえの状態でカーテン一枚
の仕切りすら作らず「知識を共有するため」というプライバシー無視の違法
診察現場が目撃できます。
 これだけの不正がある病院を放置しといて問題ないのでしょうか。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~bbm29938/

365 :奥さまは名無しさん:2006/03/14(火) 07:22:35 ID:m8Jw7K/e
365

366 :奥さまは名無しさん:2006/03/19(日) 12:13:43 ID:/pisFieD
366

367 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 05:45:11 ID:JMRv3LoF
367

368 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 18:27:00 ID:lv5iiGZq
368

369 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 10:48:35 ID:pXd1fYCG
寒く

370 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 12:38:25 ID:XZMwr946
370

371 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 09:31:47 ID:jFZUPpp8
見ない

372 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 17:16:29 ID:SCUX3Ybt
372

373 :ビーチ ◆USIWdhRmqk :2006/04/21(金) 18:41:03 ID:ewXGAcMj


374 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 11:32:45 ID:Enesm3Oa
美奈代

375 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 15:26:35 ID:xdTnssnL
美奈子

376 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 06:32:55 ID:fSUv21gL
376

377 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 16:17:58 ID:pK3Mf73c
377

378 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 19:09:48 ID:cS1wU24a
378

379 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 01:18:39 ID:50EnzOxC
379

380 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 18:13:18 ID:4mU8L9BZ
380

381 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 13:12:36 ID:H41f44iI
381

382 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 09:08:54 ID:GFLI9WIv
382

383 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 08:26:57 ID:NQtO3dNA
383

384 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 21:10:59 ID:JkVJHrNf
384

385 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 18:41:16 ID:k2ulJVeA
385

386 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 19:55:36 ID:h0Qq1FVl
386

387 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 17:27:33 ID:bYTwliXl
387

388 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 23:22:10 ID:T4Szv0Gt
ん ん

389 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 17:32:51 ID:rHxHLls3
389

390 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 21:15:57 ID:cw/BfdHw
390

391 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 14:30:22 ID:tDZchtlf
391

392 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 13:33:25 ID:PVCNy93T
392

393 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 14:23:01 ID:FowkYRBe
393

394 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 11:52:07 ID:pEWel13D
394

395 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 20:59:22 ID:sVK3DzX2
395

396 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 09:00:36 ID:fQBR34yN
石榴

397 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 05:30:06 ID:CZZ2oNE0
397

398 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 11:32:47 ID:pnKEameR
398

399 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 15:57:32 ID:WpXjdUkQ
399

400 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 06:35:47 ID:N1sivkx7
400

401 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 11:45:25 ID:pFobcIHO
401

402 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 06:19:08 ID:0iUpTVcO
402

403 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 16:38:15 ID:jBu3mflD
403

404 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 07:01:34 ID:JK13e2rb
404

405 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 09:03:22 ID:oafduAXt
405

406 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 11:45:53 ID:Eda6By8+
406

407 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 12:00:32 ID:ZyonnHY4
407

408 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 13:52:28 ID:kdcAe60v
408

409 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 21:04:18 ID:YcIXUopQ
409

410 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 06:53:20 ID:rdmetU6i
410

411 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:20:43 ID:cUyrUSoq
411

412 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 09:36:39 ID:6pNsHl/d
412

413 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 06:53:10 ID:W1Fc1V6G
413

414 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 08:08:01 ID:iJheQSlP
414

415 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 09:34:48 ID:PfgZPPyo
415

416 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 17:14:32 ID:JWNr0ETl
416

417 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 14:07:20 ID:3FZi8QTZ
417

418 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 09:27:05 ID:i9kZgMtU
418

419 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 19:59:51 ID:6sjS6rXu
419

420 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 06:31:10 ID:I6hZ1Skj
420

421 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 08:32:43 ID:Jhq0Rb27
421

422 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 07:44:26 ID:4FVCD6Ew
422

423 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 16:27:49 ID:alKp8EhP
423

424 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 07:14:25 ID:ShxqMXs5
424

425 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 07:15:22 ID:IRmgj7ik
425

426 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 12:54:09 ID:H6mSG53P
426

427 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 08:29:13 ID:bUfTzYL9
427

428 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 06:52:31 ID:cFjaO40I
428

429 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 06:43:31 ID:j4hVNF7l
429

430 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 07:28:23 ID:3eyndmKM
430

431 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 06:59:38 ID:1VuNRyEd
431

432 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 18:48:12 ID:z+6MvQEi
432

433 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 16:40:52 ID:l46fIwBG
433

434 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 06:44:31 ID:3Og6Q8/B
434

435 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 06:28:26 ID:oQzIy897
345

436 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 09:19:10 ID:cmTKhSIY
436

437 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 07:01:15 ID:SAXkztYZ
437

438 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 07:21:23 ID:joliOnbW
438

439 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 07:08:51 ID:xKWWcAXM
439

440 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:13:42 ID:gJWy25mN
440

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)