5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソン・スンホン主演】・¨*ポップコーン*¨・

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 21:27:48 ID:???
WOWOWで放送中♪

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:04:14 ID:???
とうとう立ててしまったのですね・・・しかたない

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:05:35 ID:???
兵役はいつ終わるんだっけ。

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:23:15 ID:???
4さま?????

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:11:11 ID:4bofnfZ0
このキャラのソン・スンホンを見るのは初めて
キム・ギュリはチェ・ジウ系だね。ストライクゾーンです
ミスターQで出演した2人は相変わらずイイ!


6 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:24:13 ID:???
キーワードは方位磁針ですね。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:31:11 ID:???
兵役逃れ

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:44:44 ID:???
スンホンの見た目はイマイチだけど、なかなかいいドラマだと思う。
冬ソナのキム次長やその他、韓ドラファンにおなじみの役者さんも
いろいろ出てるので軽〜い気持ちで見てください。
スンホンの役はこれからどんどんいい役になってきます。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:49:47 ID:???
なんで立てちゃったの〜
荒らしてくれって言ってるようなもんだよ
寸スレで語ればいいのに

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:56:24 ID:???
脇役もそれなりに韓ドラ見てる人ならなじみの人も多いし、
ここはマターリ行きましょう。
変にビクついてたら、逆にあらされるよ。

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:22:21 ID:???
やばい、すでにはまっちまった
1,2話昨日からもう5回も見てる・・・

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:25:26 ID:???
>>9
寸スレなんか行かないよw
ただポップコーンをみて語りたい人が語る場がないのはおかしいなと
思ってたので立ててくれた方に感謝します。
ミスターQも見てみたいなぁ<キム次長


13 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:26:54 ID:???
田口浩正(だっけ?)に似てる、坊ちゃん刈りのデブい子は
なんていう俳優さんですか?


14 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:32:44 ID:???
>>12
別にあんたには言ってないよ
寸ヲタに言ってるんだよ


15 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:33:13 ID:???
早々からいがみ合うなよ・・・

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:33:56 ID:???
>>13
誰のこと言ってるのかわからない。
デブい子といえば、弟、もしくは職場の下っ端の子・・・どっちのこと?

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:38:32 ID:???
>>16
そりゃ職場の子でしょ、確かに似てるw
弟はなかなかいい顔してるよ

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:48:09 ID:???
職場の子、ローファームで犯人役で出てたよね。
寸、ジソプ他にボコボコにされてたけどw

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:48:34 ID:???
キム・ギュリはちょっと色黒だけど綺麗な顔しているよね。


20 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:49:40 ID:???
弟は吉田秀彦。
職場の後輩の女の子(ハデな方)はデブった観月ありさ。

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:59:32 ID:???
あのクレーンゲーム、
美日々で室長が一回でマシマロ取ったのと同じタイプのだけど
見た目よりアーム(?)が強いねw

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 03:17:32 ID:???
>>19
この人ってHappy Togetherのチェリムに似てるね。

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 10:10:05 ID:???
連番23

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 12:03:59 ID:???
ヒロインの後輩の茶髪の子、中の人の名前が・・・・




ヤン・ミラ!!!

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 08:23:35 ID:???
25

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 08:42:34 ID:???
弟はやまざきほうせいに似てるね。

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 16:53:30 ID:???
スンホンの髪型どうにかならんのかw
演技も下手だな


28 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 18:55:57 ID:???
生き生きしてていい演技してると思うけど。

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 08:38:56 ID:???
このドラマスンホンの出ている中で一番好きだ


30 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 08:47:59 ID:???
キリ番30

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 16:04:35 ID:???
>>29
漏れもー。
ヨンフンめちゃいい奴だもんね。
髪型はどうにかならなんのかと思うが。

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 18:45:16 ID:???
カウントダウン32

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 10:47:28 ID:???
>31
河童みたいな髪型だよね。
最後まであのまま?

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 11:01:01 ID:???
連番34

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 13:10:59 ID:???
>>33
ワロタ。最後まであのまんまだけど
憎めないキャラだから、許してやってー。

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:30:24 ID:???
河童・・・www
大丈夫てっぺんは禿てない。

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 14:15:17 ID:???
美奈

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 18:51:25 ID:???
今日はポップコーン3,4話放送日!

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:59:53 ID:???
34回見て思ったんだが、電車に置き忘れたドレスと鬱気味な性格の姉ちゃんはどこへ行ったんだ?

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:14:32 ID:???
鬱姉ちゃんは演技ではなかったとか?

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 00:58:55 ID:???
鬱姉ちゃんはあのまま逃げ続けてますw
今後いっさいなかったことに〜ってなってるのはなぜ・・・
てなことを考えてはいけません。

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 07:20:02 ID:???
tvkテレビ神奈川

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 11:52:24 ID:???
>39
鬱のコは何処かに消えたwまんまだろうけど、
ドレスは、普通に忘れ物として駅の拾得物保管室とかにありそうね〜。
何が入っているのか判らないし、危険物かもしれないし
あんなデカイバッグをわざわざ持って行く人なんていないと思う。
韓国って、落し物や忘れ物を届けないの?とか思ってしまう。
取り戻せたら、貸衣装店に売っとばすとか、
撮影用に貸し出すとかして小銭稼げばいいのにね。

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:45:07 ID:???
ぞろ目44

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 20:43:50 ID:???
連番45

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 10:08:49 ID:???
飛び石46

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:09:44 ID:???
>>41
エエエエエエエエ!!!!
韓ドラには、ありがちとは言え、そんな・・・
「私が責任もって、一つ一つ教えます」とか、
弟とちょと接触させたり、あの伏線は何だったんだー!!!
これって、ノーカット?ヒド杉・・・

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 14:54:07 ID:???
職場で反発しあう男女、でも徐々に惹かれあう。
しかし出来のいい兄ちゃんが出てきて、兄ちゃんの婚約者は元カノくさい・・・

って、ラブジェネ?

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 15:26:24 ID:???
>>47
お母さんの話も彼女の話も全くその後続かないから
最初見たとき一瞬一話抜けてるのかと思ったぐらいだよw
ケンチャナだからしゃーない。

>>48
全然似てない。

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 15:58:52 ID:???
似てる似てないじゃなくて・・・・


一致してる。

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 16:11:56 ID:???
ハピトゥゲとひとつ屋根の下みたいなもん?

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:25:00 ID:???
あーそれだそれ。


53 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:03:08 ID:???
ゴミ

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:52:48 ID:???
カウントダウン54

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:08:48 ID:???
ぞろ目55

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 15:17:27 ID:???
連番56

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:54:13 ID:???
飛び石57

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:00:38 ID:???
ところでこのドラマなんでタイトルポップコーンなんだろう
春に降るはずのない雪にちなんでるの?

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:14:42 ID:???
>>58
それは「四月の雪」じゃ…^^
1話か2話で雨あられと主人公二人に降り注いでたよね。
ポップコーンのようにはじける青春(書いててハズい)ってことじゃね?

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:27:54 ID:???
青春にしては、ヒロインが老けすぎ

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 19:45:05 ID:???
>>49
お母さんの話って、何だったっけ?
確か亡くなってて、お父さんがコンパス持ってるとかだった?

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 19:57:54 ID:???
>>61
仕事サボってママソのイベント見に行ってたやつかな。
携帯に呼び出しの電話かかってきたのに、ぶちっって切ってた。
アレはひどいわと思った。

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 00:02:59 ID:k6gNBGjm
>>62
それだけじゃないでしょ
頭にくるとすぐ暴力
ひどいことだらけじゃん

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 00:16:58 ID:???
>>61
お母さんと思われる人物のこと。(ユミ、チョンジェの母)
お母さんが亡くなってコンパス持ってるのはヒロインの方の話。

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 01:17:10 ID:???
>>64
サンクス!
あ、やっぱりあれ、オカンか・・・・・・・・
って、もう出てこないのか!(w

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 09:28:37 ID:???
ぞろ目66

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 09:29:43 ID:???
連番67

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 10:00:10 ID:???
飛び石68

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:41:40 ID:???
オ次長ってラスト・プレゼントに出てた人だよね?

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:45:23 ID:???
キリ番70

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 14:31:05 ID:???
スンホン、今まで観た中では一番粗野でかっこつけてない感じだけど、
リアリティがあってなかなかいいと思う。
しかし続けてある「夏」を観ると、余計に髪型が残念に思えて・・・。
なんであんなにM?

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 14:49:40 ID:???
Happy Togetherの頃、髪伸ばしてずっとオールバックに整髪料つけすぎで、
毛がやばそうになったから、短く切って栄養分与えたとかw

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 15:00:11 ID:???
ワロタ。
髪型がMであちゃーだし、すこーしぷっくり体型だけど
なんか表情とか可愛いいな。


74 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:00:16 ID:???
>>69
そうだよ〜。でもクォン・ヘヒョさんは、冬ソナのキム次長が一番有名だと
思うんだけど。同じ次長役でワラタ。

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:20:45 ID:???
いつも次長どまり?w
「じーさま」とか「やだやだ」ばっかり言ってた。・・よね?

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:45:35 ID:???
そうそう!あと3択問題とかねw

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:32:38 ID:9VBGk1eu
>>64
そいやスンはシオンとヤンミミみたいに、あのオカンっぽい人との共演が多いんだね。



78 :69:2005/06/28(火) 22:20:50 ID:???
>>74
サンクス
2ちゃんでも人気(?)なキム次長もしてたのね。
実は冬ソナ他韓国ドラマは全く見たことないw
韓国映画は結構見てるんだけどね。
今日たまたまWOWOWにチャンネル合わせたときにたまたまやってたから、
少し見てて気になったもんで。

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:38:00 ID:???
そのまま見ないほうがいいよ・・・・


80 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:56:25 ID:???
>>71
ジョージマイケルの真似したんじゃない?w

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:36:14 ID:???
ヘヒョ、ラストプレゼントにも出てた。

寸はあのオカン役の人とは共演多いね。
男3女3でも寸のオカンだったし。

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:16:02 ID:???


83 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 22:28:34 ID:???
弟がいい、なんかいい

84 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 23:39:36 ID:???
そういえば今回は1%の弁護士とチ・ソンが出てたね。

85 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 23:52:15 ID:???
ヨンフンの助手の子は、1%の奇跡の弁護士君ですか?
チャンスの友達は、オールインのチョンウォンですか?
ヒョンスの主治医は、1%の奇跡のキム先生のお父さんですか?
なんか今日の放送は見たことある人がいっぱいだった。

86 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 07:32:31 ID:???
また出た病気ネタ。
今回ヒョンスの病名は?

87 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 09:57:25 ID:???
ストーリーも見たことあるのがいっぱいっつーか。

新鮮味がないんだよね・・・・

88 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 10:48:31 ID:VWrOkq+y
西暦2000年問題?(懐!)

89 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 18:29:01 ID:???
連番89

90 :奥さまは名無しさん:2005/07/02(土) 21:20:06 ID:???
ギュリに夢中

91 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 02:50:39 ID:ONH4sJga
うーむ。
でもこれオールインより、1%よりずいぶん前のドラマなので、
みんながマネしてるんだとw

92 :奥さまは名無しさん:2005/07/03(日) 22:27:19 ID:???
うん、2000年の作品だね。
5年前なんで・・・スンホン24歳だったんだ。


93 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 13:37:06 ID:gU7dGZNx
誕生日は秋だからまだ23だよ。

94 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 22:10:51 ID:???
寸って昔よりも今のほうが若く見えるよね。

95 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 22:43:50 ID:???
>>94
はげ〜!
なんでだろーなんでだろー?♪www

96 :奥さまは名無しさん:2005/07/04(月) 22:46:12 ID:???
>>94
うん。昔はオッサン臭いんだよな。今の方が可愛いボクちゃんwだよね。不思議。

97 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 00:49:33 ID:???
髪型がMだからだろ

98 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 00:51:01 ID:???
Mじゃないジュンソもかなり老けてたぞ。

99 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 07:28:39 ID:???
ぞろ目99

100 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 07:56:14 ID:???
キリ番100

101 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 08:58:44 ID:???
サンドイッチゲッター101

102 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 09:30:52 ID:???
NTT102番

103 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 10:37:30 ID:???
NTT103番

104 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 12:24:14 ID:???
NTT104番

105 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 15:13:18 ID:???
NTT105番

106 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 17:55:38 ID:???
NTT106番

107 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 20:59:08 ID:???
NTT107番

108 :奥さまは名無しさん:2005/07/05(火) 21:26:18 ID:???
いいだこに笑われるぞ、砂肝にも

109 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 07:52:20 ID:???
NTT109番

110 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 10:52:15 ID:???
緊急通報110番

111 :奥さまは名無しさん:2005/07/06(水) 12:21:42 ID:???
ぞろ目111

112 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 00:01:33 ID:oh1ypEVg
第一話に出て来たスンの彼女っぽい女は何処へいったやら…


113 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 08:14:02 ID:???
NTT113番

114 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 09:43:19 ID:???
NTT114番

115 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 10:18:08 ID:???
NTT115番

116 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 11:58:18 ID:???
NTT116番

117 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 12:30:31 ID:???
NTT117番

118 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 14:37:01 ID:???
これは カットありなの?今回、初めて見てる者なので。

119 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 17:38:22 ID:???
緊急通報119番

120 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 20:13:49 ID:???
あたしも始めてみるけど、カットありだとオモタ

121 :奥さまは名無しさん:2005/07/07(木) 21:57:19 ID:???
サンドイッチゲッター121

122 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 00:04:50 ID:???
初めて見たときはカットありかと思うぐらいつじつまが・・・だけど、
どうもカットなしみたいだよ。

123 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 07:28:38 ID:???
連番123

124 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 13:42:19 ID:???
>>122
そうなのか〜
今日だね、楽しみだ

カマっぽい室長に期待w

125 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 18:19:01 ID:???
クレヨンしんちゃんのお母さんに似てる踊りのオッサンは何?

126 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 22:02:59 ID:???
ゲッ、8話のラスト、泣いちゃったよ

127 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 22:16:25 ID:???
最後めいっぱいの涙につられそうになった。

128 :奥さまは名無しさん:2005/07/08(金) 23:46:40 ID:???
キムギュリ来日キボンヌ

129 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 02:29:34 ID:???
今回の最後、ヒョンスを抱く前から寸のシャツが涙でぬれてるのが気になる。
多分TAKE1の時についたんだろうね。

130 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 07:02:01 ID:???
8話全体を通して、女(ヒョンス、スジョン、ジヒ)の心の想いが
あふれ出たストーリーだった(特にヒョンス)。
保存決定。

131 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 08:56:23 ID:DFjoV9k2
>129
それ われも気になった。一回目と二回目と涙の跡が増えてたよw。
だから少なくとも3回目のテイクだね。あそこに抱くんだなと思って見てた。

132 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 12:13:31 ID:???
今までは保存してなかったの?

133 :奥さまは名無しさん:2005/07/09(土) 17:02:03 ID:???
なんかチョッと前のトレンディードラマにありがちなストーリー展開で、
新鮮味がないね・・・
スンホンが好きな人には受けそうだけど・・・

134 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 01:04:59 ID:???
雑誌で来週の予告を見たが・・・正直あまりにもお決まりのネタでちょっと鬱になった。

135 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 03:02:37 ID:???
>>134
このドラマはね、筋書きは重要じゃないんだよね

136 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 08:40:30 ID:???
病気がらみでしょ。
しかし、これはわかっていること。

137 :奥さまは名無しさん:2005/07/10(日) 09:55:07 ID:???
最初にヒロインが風邪ひいて医者に行ったはずなのに、医者が
「風邪ひかないでね」って言った時から


  ま  た  コ  レ  か


と思ってますた。

138 :奥さまは名無しさん:2005/07/11(月) 12:46:33 ID:???
功也

139 :奥さまは名無しさん:2005/07/11(月) 15:05:27 ID:???
これからのヨンフンの行動がまたいいんだよな。
病気がらみでもこの話は好きだ。

140 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 01:14:51 ID:???
結局寸って魅力ある俳優なんだな

141 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 03:14:53 ID:???
寸とか書いてる奴キモイ

142 :奥さまは名無しさん :2005/07/12(火) 11:56:07 ID:???
予告で、ポップコーンできるの待ってるスンホン、可愛かったなぁ〜

143 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 12:00:34 ID:???
>>141
2ちゃんでは寸で桶。
今日の回やっぱ好きだ!鏡よ鏡のところ、めちゃカワエー!!

144 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 15:22:17 ID:???
8話良かった〜。本当にあんな赤い目に涙いっぱいの泣き方、一般人みたいで
ぐっときちゃったよぉ〜。(何度もテイクしたからか?)
島ではスンホンも驚くほどやんちゃで自然な感じだった。元カノの前では
いつものスンホンだったけど。
靴をバラッと置いたままにした時は、おいおいと思ったけど、
ちゃんと後で勘違いの元になってたんだね。
 あの巻貝を耳に当てて告白を聞きたいもんだ〜。

145 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 16:49:35 ID:???
寸、便、四、三・・・ビョンは?

146 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 17:16:26 ID:???
便じゃなくて、瓶にしてやておくれ。

147 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 17:20:17 ID:???
147

148 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 17:21:36 ID:???


149 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 17:48:27 ID:???
丼もお忘れなく

150 :奥さまは名無しさん:2005/07/12(火) 17:57:58 ID:???
8話でホテルに着いたところで薬飲むけど、
あれはドアを開けて中に入ってすぐに薬を取り出して、すでに注がれたグラスの水で飲んでるように見える。
グラスに水を注ぐという動作がない。


151 :中山文部科学大臣、強姦支持:2005/07/12(火) 18:11:37 ID:???
中山文部科学大臣がついに強姦を支持した。

慰安婦問題でやる仕事を知らされずに慰安婦
になった女性は実質強姦された。それにもかかわらず
「兵士が慰められてよかった」
という意見に中山文部科学大臣は賛成の意を公表した。

152 :奥さまは名無しさん:2005/07/13(水) 16:15:43 ID:???
>>150
視聴者がまばたきしている間にグラスに水を注いだと好意的に解釈w

153 :奥さまは名無しさん:2005/07/13(水) 17:28:04 ID:???
153

154 :奥さまは名無しさん:2005/07/14(木) 18:06:51 ID:???
154

155 :奥さまは名無しさん:2005/07/15(金) 20:58:30 ID:???
ポップコーンが出来るの待ってる寸、かわい〜。
今からやる100日ってずっと気になってたんだけど、いつから100日?

156 :奥さまは名無しさん:2005/07/15(金) 21:57:36 ID:???
156

157 :奥さまは名無しさん:2005/07/15(金) 22:26:57 ID:???
いきなり余命6か月だなんて・・・あんまりだよ〜

158 :奥さまは名無しさん:2005/07/15(金) 22:46:06 ID:???
>>157
この展開で「いきなり」だって思えるあなたは純真な人ですね。
想定の範囲内だろ、どう見ても。

159 :奥さまは名無しさん:2005/07/15(金) 22:51:28 ID:???
6ヶ月は短いなとはオモタよ
なんかさ、1年と6ヶ月じゃあ違うよね

160 :奥さまは名無しさん:2005/07/16(土) 00:41:25 ID:???
>>158
まあある程度韓ドラを見慣れた奴なら薬を飲んでる場面が出た時点で予測できる罠。

161 :奥さまは名無しさん:2005/07/16(土) 00:46:47 ID:???
彼女の病気を知ってからのヨンフンの態度が(このぐらいはネタバレOKかな?)
めちゃくちゃ好きだ。

162 :奥さまは名無しさん:2005/07/16(土) 01:06:57 ID:???
カンドラって白血病ばっかりなの?
あとは
慢性硬膜下血腫=ミニョン
心臓病=へウォン 
自閉症=マラソン    というのしか知らないが。>>160

163 :奥さまは名無しさん:2005/07/16(土) 01:12:21 ID:???
すまん。マラソンは映画だった。↑

164 :奥さまは名無しさん:2005/07/16(土) 01:50:07 ID:???
今日のオレンジ色のTシャツが安っぽかった。

165 :奥さまは名無しさん:2005/07/16(土) 01:52:45 ID:???
スンホンから漂う雰囲気には、昔の顔の方があってるぜw。

166 :奥さまは名無しさん:2005/07/16(土) 08:39:46 ID:???
>>160
前のほうに出てきたが、雨にぬれて風邪をひいて医者にいった回の時点で
「風邪ひかないでね」って医者に言われてた、その時点で白血病だろ、ってつっこめる。


167 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 08:39:52 ID:zqNPN1uP
ヒョンスって何時も透けブラな気がする。



168 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 19:31:34 ID:???
板違いだけど、ギュリスレってないのかな?

169 :奥さまは名無しさん:2005/07/17(日) 21:47:09 ID:???
韓ドラはなぜスケブラにするんだろう?
ほとんどのドラマスケブラなんだけど。

170 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 03:28:11 ID:???
スケブラってどんなブラ?スケルトンブラ?

171 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 06:51:15 ID:???
いいね、このドラマ、今いっぺんに見たよ

172 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 07:21:41 ID:???
Amazon.co.jp 今売れている本
トップ100はこんな顔ぶれ。1時間おきに更新!

1. マンガ嫌韓流―マンガ嫌韓流

--------------------------------------------------------------------
話題騒然!「マンガ嫌韓流」ついにamazonベストセラーランキング1位に輝く!!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1121468423/

すでに3日間1位を独占中     
さらには「嫌韓流」が韓国で記事になりました
--------------------------------------------------------------------

日本が開いた口が塞がらなくて-韓国嫌悪マンガが 日アマゾン売り上げランキング 1位

[マイデイリー 2005-07-17 14:50:00]
http://news.naver.com/photo/read.php?mode=LTD&office_id=117&article_id=0000016633


173 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 08:49:21 ID:???
これってハッピーエンドなんですか?

174 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 18:38:53 ID:???
一応ハッピーエンドだよ。

175 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 19:17:39 ID:???
てことは、弟とHLAが一致して骨髄移植が成功すると考えていいわけですね?
それとも美日々のジウみたくイル盆の骨髄バンクから貰うのかえ?>174

176 :奥さまは名無しさん:2005/07/18(月) 23:14:50 ID:???
>>174
ググって、ネタバレ見た。
自分にとっては、ハッピーエンドじゃないよぉぉぉヽ(`Д´)ノウワァァァン
見るのが辛くなってきた。・゜・(ノД`)・゜・。

177 :奥さまは名無しさん:2005/07/19(火) 00:32:05 ID:???
>>176
結末を知らない俺にとっては、あんたのコメント自体がある意味精神的ネタバレだorz

178 :奥さまは名無しさん:2005/07/19(火) 00:33:15 ID:???
>>176
結末を知らない俺にとっては、あんたのコメント自体がある意味精神的ネタバレだorz

179 :奥さまは名無しさん:2005/07/19(火) 15:32:33 ID:???
白血病といえば、日本のドラマ「ピュアラブ」の…
日本人とアメリカ人のハーフの主人公が、いきなり片思いの相手(坊さん)と
HLAが一致するっていうのにも驚いた!
白血病やるならここまで無理無理にやらなきゃと思ったよw

早くスンホンに本当のこと教えてやれよとイライラしたわ…

180 :奥さまは名無しさん:2005/07/19(火) 17:08:43 ID:???
このドラマは骨髄移植の話がでる前に、
最後の一葉が散ってしまう・・・ということなんですか?
誰か・・・違うと・・・言って〜〜。
わぁぁぁああああん。・゚・(ノД`)・゚・。


181 :奥さまは名無しさん:2005/07/19(火) 18:06:56 ID:???
後輩は田口浩正、医者は児玉清、兄貴は稲垣吾郎

182 :奥さまは名無しさん:2005/07/19(火) 19:25:05 ID:???
白血病で死ぬなんて展開は、韓ドラとしては普通じゃん?

移植成功して治ると見せかけて、退院する時にトラックが突っ込んできてあぼ〜ん

くらいでないと、もはや驚かない。

183 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 00:14:39 ID:???
日本の昔ドラマも白血病多いけどさー
韓ドラ、もっとレパートリー増やせよ。

スポーツに励む少女がある日肩の激しい痛みを訴え→骨肉腫
出勤しようとしたOLが激しい頭痛と吐き気を訴え →脳腫瘍
多忙な会社員が微熱と寝汗と咳を訴え胸に影が  →肺結核
・・・そしてサナトリウムで恋が芽生え・・・古くさっ・・w

とにかくもうチョッと目新しくしてよー!この白血病マニアが!

184 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 00:25:18 ID:???
でも、日本はまだ技があったよ。
百恵なんか白血病のお仲間でも、
「再生不良貧血」なんて
カッチョいい名前ついた病気だったよ。w

なんでもかんでも白血病でひとくくりにされたら、
つまんなーい。

185 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 00:31:00 ID:???

再生不良貧血   X
再生不良性貧血  ○

186 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 19:22:11 ID:???


187 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 19:35:41 ID:???
このドラマ、彼女の白血病を絡ませなくてもよかったのに〜。
反発しあいながらも惹かれ合う同じ会社の男女が、
複雑な生い立ち 、元カノの出現、身体障害者の弟の存在・・等を
乗り越え結ばれる、明るいラブコメディーだけで充分な気がするんだけどな?
なんだかヨンフン切なすぎて悲しいね。

188 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 19:52:06 ID:???
韓ドラはこれでもかと・・・不幸テンコ盛りじゃないとダメみたいでつ。

189 :奥さまは名無しさん:2005/07/20(水) 21:25:33 ID:???
>>187
本当だよね。いらないね。
車椅子の弟・・・なんか好きだな。彼女も感じいいけど。
全然別の次元で次長たちのコメディが〜。

190 :奥さまは名無しさん:2005/07/21(木) 23:38:19 ID:???
これっていろんな食堂で食べるシーン割と出てくるよね。
自分は料理の名前はよく分かんないけど
この前冷麺食べてた?ヨンフン。

191 :奥さまは名無しさん:2005/07/22(金) 11:35:20 ID:???
冷麺やらトッポッキやら、インド料理やらいろいろ食べてるよね。
スンホン、撮影の合間に全部完食していたに違いないw

192 :奥さまは名無しさん:2005/07/22(金) 22:00:34 ID:PsKtOM9N
終盤の駅のシーンで、すごい透けブラの通行人。
で、ついに白血病発覚。
先週深夜の女高階段つまらなかったよ。

193 :奥さまは名無しさん:2005/07/22(金) 22:04:18 ID:???
主題歌を歌ってるの誰かな

194 :奥さまは名無しさん:2005/07/22(金) 23:58:33 ID:???
あの女性が歌ってる主題歌はどうなの?
なんかキーが高すぎて、声にあってなくて
悲鳴をあげてるように聞こえるんだけど。

195 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 00:11:24 ID:???
今日の次長達もそうだったけど、
アッチでは映画館でスルメ食べるんだね。w
イカ臭いとか言われるゆえんか?w

196 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 00:16:29 ID:???
>>194
そっちじゃないほうの曲
男が歌っているほう

197 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 03:50:38 ID:???
ヨンフンの機嫌の悪いときに当たった客は悲惨だねw

198 :169:2005/07/23(土) 05:05:38 ID:???
>170

ブラジャーがスケてるって意味です。
キャミかもしれないけどストラップを
くっきり見せてる。

199 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 09:44:55 ID:???
おまいらのセンスによると“パンチラ”が“チラパン”になってしまう件について

200 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 10:15:31 ID:???
しかし、口の軽い医者達だ。

201 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 10:52:49 ID:???
韓ドラに出てくる医者って、みんなオジサンでダサイしクールさに欠けてる。
あの丈の長いダボダボのガウン型の白衣、イケテなさ杉。
上下セパレートのもう少しカクイイのにしろよ。w
ヨンフンは家族とも婚約者とも名乗ってないのに、
庭散歩しながら詳しい病状説明(ハァ?)・・・って、www。なんともw。

202 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 11:34:18 ID:???
>>198
服が透けてるとブラジャーが見える
ブラジャーが透けてるなら乳首が見えるはずだが

203 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 14:28:59 ID:???
つまんない揚げ足取りだなぁ

204 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 16:08:27 ID:???
ヨンフン、バッグに洋服とか入れる時、グチャグチャに詰め込んでて、
なんか不器用で整理が苦手って感じがした。w
チェジュで紙袋にペアのスニーカー入れるときもガサツに放り込んでたし・・・。w

スンてやっぱり手先が不器用なんだな〜〜w┐(´ー`)┌  



205 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 19:16:44 ID:???
ヲイヲイ。
あくまでもヨンフンは役であって寸そのものじゃないよ。
一緒になってないか?重なるのも分かるがw

ちなみにジュンソはきちんとたたんでバックに入れそうだw

206 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 19:37:48 ID:???
>>204
俺もチョッとそうオモタ、ププッ(藁)

207 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 19:45:03 ID:???
つまんないコメントだなぁ>>203

208 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 19:49:17 ID:???
目くそが鼻くそを笑うスレはここですか?(・∀・)ニヤニヤ 


209 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 19:53:18 ID:???
昨日のワインレッドのシャツ似合ってて素敵だったぞ!

210 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 20:11:30 ID:???
白血病が会社の後輩のスジョンに知られて、今後どうなるんだろう。
彼女は信頼できるから、まあ良かったのかな。ジヒだと速攻で会社
に知れ渡るだろうから。

211 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 20:14:45 ID:SBWdj1N1
>204
がさつにスニーカー放り込んだからストーリーに展開があったんだが。

212 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 20:17:33 ID:???
アタシも今同じこと書こうとした。
デジャブを体験してるのかとオモタよw。
アズキ色というかワインレッドというか、寸が着てるの初めて見たキガス。

213 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 20:40:38 ID:???
>>212
(^▽^)人(^▽^)ナカーマ♪


214 :奥さまは名無しさん:2005/07/23(土) 21:30:37 ID:???
あのワインシャツ、木綿ぽくて前開きボタンのシンプルなデザインだったけど、
わりと色白な寸の顔が映えてイイ感じだった。

215 :奥さまは名無しさん:2005/07/24(日) 15:03:36 ID:iDmG1fW0
>>214
わりと色白に見えるなんてTVか君自身に問題があるんじゃないか?

216 :奥さまは名無しさん:2005/07/24(日) 16:14:49 ID:rdrfbDMf
脇役達の話しはいらん!!

コメディ部分ってのは分かってるけど、たいして面白くねえしw

217 :奥さまは名無しさん:2005/07/24(日) 22:40:39 ID:???
>>177
>>176です。大変申し訳ないorz
ネタバレスレになっちゃってるし、責任感じてます・・・


218 :奥さまは名無しさん:2005/07/24(日) 22:54:09 ID:???
 今頃、 韓 国 の 特殊な警察が、まるで工作員のように潜んで在日朝鮮人の犯罪を暴いているかもしれん。
 時が来たら日本政府に何らかの取引を持ちかけて、日本政府にその証拠を手渡して。

 日本は在日朝鮮人の犯罪を完全に一掃し、経済成長阻害要因も除去できて万々歳。
 韓国は在日朝鮮人犯罪者という吊るし上げのネタと膨大な臨時収入をゲットして万々歳。
 これで関係者全員が幸せに……

 え?在日朝鮮人犯罪者の立場?そんな人非人のこと誰も気使ったりせんでしょ?

219 :奥さまは名無しさん:2005/07/24(日) 22:54:13 ID:???
>>193,>>194
ttp://shop.innolife.net/shop/list.php?ac_id=4&ai_id=6045&inno_Session=678af3e305098871da3f8d5d4b52d8ef

↑によると、男は、イム・ハヨン、女は、チェ・ヘェウォンかな?
確かに、女の声うるさ過ぎだよね。

220 :177:2005/07/25(月) 00:02:06 ID:???
>>217
今度から気をつけてね

221 :奥さまは名無しさん:2005/07/25(月) 00:47:26 ID:???
主役の二人がシリアスで悲しすぎるのに、
脇がコミカルで軽すぎる感じなのもシックリこないね。
題材は白血病でも仕方ないけど
治療で長く生きられる希望が持てる筋書きにしてほしかったな。
こんなところで文句垂れてもしょうがないけれど。

222 :奥さまは名無しさん:2005/07/25(月) 15:12:10 ID:???
脇のお笑い人嫌いじゃないけどな。
あれはあれで息抜きができて楽しい。
これからのヨンフンがすげぇ好き。

223 :奥さまは名無しさん:2005/07/25(月) 19:44:09 ID:???
>>222
どんなふうに変わるの?>四分
美日々の室長のように180度方向転換?
想像つかない。知らないほうが楽しめるかな?


224 :奥さまは名無しさん:2005/07/25(月) 20:05:45 ID:???
映画館のトイレの前で、ペ室長のブラストラップが、肩の横から丸見えだった件について。

225 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 00:11:46 ID:???
傍で見守る懐の深いヤシにヘンシーンだよ。
セリフがまた泣かせるんだよ・゚・(ノД`)・゚・

226 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 12:07:13 ID:???
>>224
それは 白だったね。今さっきバッチリ確認しましたw
これから ヨンフンがヒョンスに対して どう接していくんだろ・・・

今回、初見なんで知ってる方ネタバレしないでぇ〜
頼みます!!!

227 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 12:25:10 ID:???
ギュリはさすがホラー専門女優だから、倒れる演技うまいな

228 :奥さまは名無しさん:2005/07/26(火) 15:26:45 ID:???
>>227
結構綺麗な人なのにね。
ホラーだけなんて、もったい無いな。とオモタよ。

229 :奥さまは名無し:2005/07/27(水) 14:59:07 ID:???
ヨンフンしまた大好きなキャラになりそうで不安

230 :奥さまは名無しさん:2005/07/27(水) 18:44:19 ID:???
多分最後まで見ても大好きなキャラになりそうだと思うよん。

231 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 03:27:42 ID:???
スンホンのドラマの中で一番好きなドラマだ


232 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 05:08:47 ID:???
1話から最後まで全部好き。いいドラマ

233 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 08:12:52 ID:???
なんで映画館のポスターにボカシかかってたんだろ。
残酷な描写?なんだか人が火だるまになって走ってるような姿に
見えたのもあったんだけど・・・・
ほかのポスターはボカシなかったのに(次長の後のポスターはウォンビン?)

234 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 10:26:59 ID:???
へたくそなぼかし方で目立つよね。

235 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 17:04:36 ID:TgaPrn6c
DVD発売は?

236 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 17:27:38 ID:???
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   彼
.   {.   |          ′    | }      
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    女
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |   は
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     僕
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    が
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    守
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ る        こんな感じなの?  


237 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 19:29:04 ID:???
↑ヨンフンもう少し眉がつり上がってるよ。w

238 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 21:06:30 ID:???
もっと口が小さくて唇が薄いな。

239 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 21:47:56 ID:???
AAにマジレス、カコワルイ。

240 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 21:50:28 ID:???
↑なんかかわいそう

241 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 21:57:09 ID:???
そりゃ、ホモのAAに例えられたら、いやだろ!

242 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:07:42 ID:???
だけんど・・スンホンって、「ウホッ、いい男・・」AA倉庫に、
たくさん似てるのがあるんだもんw♪。特に短髪の時はよーく似てるよんw。
236のAAだけ見たら、あそこのだってわかんないよねw。>>241

243 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:12:33 ID:???
最初の頃出てた無口で暗〜い子はどうなったんだろう。

244 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:25:11 ID:???
じゃ、スンホンはホモねらいで売り出したほうが、人気出るんでないの?

245 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:34:39 ID:???
>>244
かもねw。ケラケラ。
ていうか、スンホンて美形だから、漫画アニメ系のAAの中で
割りと容易に似てるの探せる。
まだ、スンホン独自ののAAってないからね。
まあ、ここも本スレも「馬鹿にしてる」とか「うざい」とか、
AA嫌いな人多いみたいですけどw。まあ、人それぞれ。。。

246 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:37:12 ID:???
>ていうか、スンホンて美形だから



でも、負け組。

247 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:38:12 ID:???
ババーとホモにしか(ry

248 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:41:31 ID:???
>>246
「負け組」・・・・・それを言うなよ。・゚・(つД`)・゚・ 


249 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:45:29 ID:???
>>247
>ババーとホモにしか(ry

でも台湾香港中国には、若いネーちゃんヲタがいっぱいいるでよ?
イルボンは例外?

250 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 22:56:42 ID:???

人生「負け組」の私は、同じく「負け組」のスンホンのヲタを続け、
そして、「負け組」ヨンフンのドラマを見て・・・心は安泰なのでつ。
悪しからず。

251 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 23:01:38 ID:???
>>250
どうしたんだよw急に。哲学的になっちゃってさ。

252 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 23:06:21 ID:???
哲学的かー?

負け組の愚痴だろ。
チラシの裏にでも書いてろって感じ。

253 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 23:13:05 ID:???
哲学的でもないが・・愚痴でもないな・・事実を書いてるだけだろw
そゆこと言うとまたでてきちゃうよんw↓
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


254 :奥さまは名無しさん:2005/07/28(木) 23:14:39 ID:???
>>253
AA UZAI! もうやめれ。

255 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 19:51:41 ID:???
ただいま〜。間に合った!
先週は 帰りが遅くなって再放送で見た。

間に合って良かったw
今日は ヨンフンの手料理披露されるかな〜ワクワク

256 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 20:28:54 ID:???
今日はお歯黒ヨンフンだよ。
ヨンフンいい奴で泣かせる・゚・(つД`)・゚・

257 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 20:43:47 ID:qIJqPpAW
遅刻はいかん。時間を守れ。

258 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 20:55:08 ID:???
374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/07/29(金) 02:33:44 ID:Vi/nmoN8 ID:Vi/nmoN8
6カ国協議はもうだめというアリバイを作ったうえで、
アメリカは予定通り安保理送致を行う。
中国はもちろん反対だが、それが不可避となれば、
アメリカと裏取引に入るはずで、
実際に安保理の場で拒否権を行使することはないと思う。

拒否権を行使すれば、日米で経済制裁+海上封鎖となるのは明らかで、
中国が関与できない形で北の滅亡が決まってしまう。
それよりは拒否権を使わない代わりになにか見返りよこせとなる。
中国が現在望んでいるのは、米が国連改革に強く反対してくれることだが、
米としては拒否権を使わないだけでなく、援助の打ち切りやそれ以上の
圧力を要求する可能性もある。

9月に胡錦涛がブッシュの牧場に招待されるが、
そこで金正日の処分について密約が交わされる可能性が高いね。
国連改革も議論になるだろう。

日本としては、北に対して強硬姿勢を貫くこと。
国連改革について、最終的な成否はどうであれ
中国への圧力を強めることが、北の滅亡を早めることになる。


259 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 21:58:11 ID:???
泣いたよ〜
ヨンフン最高!

260 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 22:18:58 ID:???
でしょでしょ?
ヒョンスが病気になってからのヨンフンは大人でとってもカックイイ(・∀・)!!

261 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 23:06:21 ID:???
ヒョンスへのたじょうびプレゼントに買ったあの宝石箱、
結局渡してないよね、ヒョンスは見つけてるけど
で、来年は必ずプレゼント用意するって言うし・・・ヨンフンはあの日,あげる気がないの?


262 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 23:33:32 ID:???
っていうか、ヒョンスが病院に運ばれて、ヨンフン、医者の話聞いただけで帰っちゃったけど
ヒョンスが目を覚ますまでそばに付いてるのが韓ドラの王道じゃね?

263 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 23:49:58 ID:???
>>261
今あげちゃったらだめだと思ってるんだよ。
だからあげる気はないよ。
来もっといいものをあげる・・・ってせめてもの希望につなげてる(泣)

264 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 23:51:03 ID:???
つ年

265 :奥さまは名無しさん:2005/07/29(金) 23:57:56 ID:???
>261
病院で、カン先生に、
ヒョンスは病気の治療に積極的ではなく
生きようという気があまりないみたい、とか聞いてたでしょ。
だから、来年プレゼントあげる
=先のことを考えさせる=病気に絶望せずイ` 
という気持ちを、暗に込めてるんだろうと思う。
買った時は確かに、綺麗な宝石箱をヒョンスの誕プレにあげたい〜と
思ってただろうけど、
カードを書いてる時にでも色々考えてしまって、
あげないことにしたんじゃないかなーと思う。

266 :奥さまは名無しさん:2005/07/30(土) 00:15:04 ID:???
>>262
おまい、そんなことしたら話ぶち壊しじゃん
聞かなかったことにする約束で医者が話してくれたんだから
あ、それからこれは、韓ドラじゃないんだよねw
って感じのドラマだよなあ・・・

267 :奥さまは名無しさん:2005/07/30(土) 16:37:07 ID:???
ヒョンスが写真に写りたがらないのはなんで?
韓国には写真をとると魂をとられる・・・とか昔の人みたいな言い伝えがあるのかな?
それとも写真って一番その人の状態を映すから、変化を気づかれたくないから?
ある程度の時からヒョンスの写真がないっていってたよね。

268 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 10:11:11 ID:???
チャンスは車椅子に乗ったままヒックリ返っても自力で復元できるという
すごい技術を持っててワロタ。

269 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 10:32:02 ID:???
>>267
後に残したくないから。

270 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 10:36:44 ID:???
>>268
漏れもおぉすごい!と思ってしまったw

>>269
後に残したくないってのはなんで?
漠然とは分からなくもないんだが・・・。



271 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 12:03:50 ID:oZ+ceOPo
韓国では、
写真を残すのは生活の一部です。

272 :奥さまは名無しさん:2005/07/31(日) 17:00:38 ID:???
>>271
すごいよね、あの自意識っていうか。
自分の写真をアイドルポスターみたいに加工して部屋中に貼る感性、あれはわからん。

273 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 21:59:52 ID:???
WOWOW、訳変えすぎ・・・orz
最後の広告の言葉、KNTVの天国からなんとか(ド忘れ)の方が
よかったよぉ。

274 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 22:06:25 ID:???
>>273
お願いだ、忘れないでくれ、気になる〜

275 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 22:11:02 ID:???
今KNTV版貸し出し中だから確かめられない・・・orz
自分も気になってしょうがない。
とにかく二人はいつも一緒みたいなチンケな訳じゃなかった。

276 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 22:25:15 ID:???
な、なんか、アレでつね・・・orz

277 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 22:27:59 ID:???
寸スレで優しい人が書いてくれてた。
「地上から天国まで届く」 。
「二人はいつも一緒」よりは全然よくない?

278 :奥さまは名無しさん:2005/08/05(金) 22:29:16 ID:???
>>276
ど、どーしたんだ

279 :276:2005/08/05(金) 23:36:36 ID:???
>>278
実は、密かにハッピーエンドを期待していたので
今夜の最終回は「えっ、これで終わりなの!?」って思ってしまいますた

280 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 00:08:00 ID:???
キム・ギュリって、意外に巨乳だな・・・。

281 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 07:35:41 ID:???
憂いの残る終わり方だが、ハッピーエンドよりいいかも。

282 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 14:08:17 ID:???
昨日、見れなかったから火曜まで待たなきゃ。

早く見たい〜

283 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 15:56:40 ID:???
夕べ泣き過ぎて今朝目がはれてた

284 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 16:22:49 ID:???
>>281
ずっと家族が欲しかったヨンフンにちゃんと家族が出来たしね。

285 :奥さまは名無しさん:2005/08/06(土) 16:58:51 ID:???
列車のシーンはよかったね。
ヒョンスを窓辺に座らせて優しくいたわるヨンフン。
うーん・・列車の旅は・・恋人の雰囲気もりあがるなぁ〜

286 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 16:38:07 ID:???
結局100組達成したかは謎なんだね




287 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 16:47:58 ID:???
自分が世話した人ってことで、自分が100組目にはなれないものね。

288 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 18:02:15 ID:???
終わっちゃってさびすい・・・
最期のヨンフンとチャンスの会話はヒョンスとの旅行からどれくらい
時間が経ってるのだろうか。チャンスが就職してたし。

289 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 18:17:47 ID:???
確か最後のシーンって、チャンスが留学して、戻ってきてからの話だと思ったんだが。
なんでそう思ってたんだろ。
KNTV版ではそういう訳あったかな?
WOWOW版ではなかったよね。

290 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 18:29:58 ID:???
ハッピーエンドじゃなくて悲しい
あっけない終わり方だとは思ったけど
天階みたいに長々とヒロインの死際をを見せられるよりいいか

291 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 19:20:47 ID:???
ま、画竜点睛ってやつですかね?
と、キムギュリが好きになったので好意的に解釈w

292 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 20:00:06 ID:???
脇役4人の恋愛エピソードはワロタ
社長と室長が結ばれたのは意外だった

293 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 20:16:56 ID:???
>292
同意。
次長とジヒは何となくお似合いの2人だけど、
室長と社長じゃ、あまりにも室長がカワイソス…
あんなキモい頭悪いジジイとなんて寝られない。

室長は次長のこと好きだったと思うんだけどなー?
レストランで次長の代わりに支払いさせられる時、
「お金はアテクシが持っているからこのくらいはノープロブレム」とか
考えているのかと思ったのになー。

294 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 21:00:52 ID:???
弟チャンスに演技力がもうちょい欲しかったねw
+容姿も


最終回のシャツ騒動はオチがバレバレだったけどつい笑ってしまった。



295 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 21:06:35 ID:???
ヨンフン、アニキとの確執はどうなったの?


296 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 21:31:36 ID:???
でもチャンスってパボのデビューの頃のドラマの主役だったんでしょ?

297 :奥さまは名無しさん:2005/08/07(日) 22:05:30 ID:???
>>296
「おいしいプロポーズ」とか、主役だよね?
(無料配信の第1話しかみてないけど)>チャンス

298 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 08:29:34 ID:???
チャンスの人、子役時代から有名だったらすぃ

299 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 09:10:57 ID:???
暑苦しい容姿だけど、下手とは思わなかったけどな。
あのブサさがいい味出してた。

300 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 11:33:52 ID:E3W/0izh
300

301 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 13:54:12 ID:???
あの人さ、三宅祐司の劇団にいた小倉寛久に感じ似てる。
ああいうほんわかしたコメディー系いけるんじゃないの?

302 :奥さまは名無しさん:2005/08/08(月) 21:40:20 ID:???
ヒョンスの服装が韓ドラにしえは珍しく、あっさりして品がよかったな。
変な髪飾りもつけてなかったし。

303 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 11:16:02 ID:???
再放送がない限り、今日でポップコーン最後だし、
こちらで盛り上がりましょう。

304 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 12:11:05 ID:???
最終話、見終えた〜


前レスで出てるけど オ次長とペ室長カポーになって その後、見たかったのになぁ・・・。
社長ダサッw

見終えると ほんわかでいいドラマだったと思う。
その後も 見てみたい気になった。
再放送やるといいな〜

305 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 12:27:10 ID:???
金曜日も見たけど2回目の今日の方が少し感動しますた

306 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 12:47:56 ID:???
ヒョンスかわいそ杉だよね・゚・(つД`)・゚・
昔から苦労ばっかりしてきたのに・・・。
せっかくヨンフンと出会えたんだし、
なんとかならなかったのかなぁ。

307 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 18:34:43 ID:???
全然盛り上がってない・・・゚・(つД`)・゚・・・・orz

308 :奥さまは名無しさん:2005/08/09(火) 23:39:44 ID:???
今しがたDVDに焼こうと整理してたら13、14話を削除してもうた!
ショック!!で呆然としてたけど、9月にまた再放送やるのね。よかった〜

309 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 01:51:17 ID:???
>>308
本当だ!
トップページには9月12日(火)よりって書かれてるけど9/20(火)からのようだ

310 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 06:35:51 ID:???
>>308->>309
そ〜なんだ♪
また見なきゃ。ヨンフンのヘア素敵に思えてきた

311 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 06:40:05 ID:???
あのヘア、実は意外とかわいい

312 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 10:05:46 ID:???
再放送やるの?うわぁ。楽しみだ!
ヨンフンの後ろ姿見てると、なぜかTintinとかいうキャラクター思い出す。
分かる人いるかなぁ・・・。

313 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 15:57:40 ID:???
>>312
わかるよ。あっちは茶髪で立ってる部分があるけど、ピタ〜っとした髪の
感じと服装・体型が、意外に似てるかも・・と思ったよ。

全体にさわやかなドラマだったなぁ〜。ヒロインは気は強いけど控えめな
キャラで、スンホンはとっても自然な感じでいきいきしてた。
二人の場面が、作ってない本当の恋人同士みたいでよかった。
チャンスは多少暑苦しいけど、自分は好きだな〜。
最後写真撮る場面はヨンフンと一緒に泣けたよ・・・。ヒョンスの笑顔が余計にね・・・。

314 :奥さまは名無しさん:2005/08/10(水) 17:38:17 ID:???
確かKNTV版は最初の音楽のときから(なんていうかド忘れ)
ヨンフンとヒョンスの結婚写真が割れる映像が流れるんだけど、
WOWOW版はその部分、カットしてあったね。

315 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 00:08:43 ID:???
なんかこの寸がいけてない気がしてたまに流し見してたのに
今日はじっくり最終回見てしまった。
寸がカメラの陰で泣きながら鼻たらしていたの見て
思わずもらい泣きしてしまいました。
最近スンホン熱復活してます。


316 :名無しさん:2005/08/11(木) 03:39:59 ID:R9zlT0Kb
最終回でヒョンスが死んだから哀しいというよりも「このドラマは、これで
もう終わりか」と思うと哀しかった。
脇役の人たちが素敵だったから、最終回かと思うと涙出た。

素敵なドラマだった。





317 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 03:43:33 ID:CMT83YTU
スンホンスレでも若者のひなた見てる人はいないスレなのね…

318 :奥さまは名無しさん:2005/08/11(木) 07:15:21 ID:???
???
なんで若者のひなた見なきゃいけないんだ?

319 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 02:23:14 ID:QP7UfD/Q
なんか最後あっけない…

韓国ドラマって最後見終わったとき「よかった〜」って思えるの少ない。
中盤あたりですっごい盛り上げといて最後にアレっていうの多い。
さんざん騒いでおいて以外に解決が早い。

日本ではノーカットが少ないからかな?


320 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 07:19:58 ID:???
ええー、最後あれで十分じゃん
つうか、アタシは延々としている日本のドラマの最終回がちと苦手

321 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 08:53:37 ID:???

757 :魅せられた名無しさん :2005/08/13(土) 00:41:46
スンホンの「ポプコーン」も挫折した。
ワイルドなカメラマンというのが合ってなかった。




322 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 18:59:32 ID:???
寸、めっちゃカメラマンに見えたけどね

323 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 19:25:13 ID:???
マジで写真の勉強したとか書いてあったよね。
私の周りの他ヲタの間では逆にジュンソよりミヌよりこういう役のほうが
寸にはあってるんじゃない?と好評だった。

324 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 23:04:16 ID:???
スンホンの出ているドラマで見た中で一番好きなドラマです


325 :奥さまは名無しさん:2005/08/13(土) 23:57:09 ID:???
母が熱心に見てたので、つられました。
スンホンはワイルドなカメラマンというより、
乗りのいいオチャメな奴という感じでした。
ただ、こんなことを言っていいか、鍛え杉の上半身は萎えでした。

326 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 00:08:17 ID:???
そう、ノリのいい軽い感じ。
今まで見たスンホンのドラマでは唯一好きかも。

327 :奥さまは名無しさん:2005/08/14(日) 07:22:07 ID:???
スンホンって優しすぎて優柔不断に見えて周りを傷つけるって
役柄が多いものね。
ヨンフンは一途で男らしくて本当にいい役だった。

328 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 16:54:16 ID:5MPpM+sK
先日、会ったんだよ。

329 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 18:34:44 ID:???
ダレガ ダレニ?

330 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 20:29:28 ID:???
インターナショナル・ヴァージョンっていうのは
WOWOWで放送されたものとどう違うの?

331 :奥さまは名無しさん:2005/09/07(水) 19:58:45 ID:???
ヨンフンファンが多い割にはここ、賑わわなかったねorz

332 :奥さまは名無しさん:2005/09/20(火) 10:24:14 ID:k/OvYE31
今日からWOWOWで再放送age

333 :奥さまは名無しさん:2005/09/20(火) 20:37:10 ID:???
>>332
マジっすか?出遅れた

334 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 03:45:21 ID:???
12:59までの録画にしてたら、エンディング途中で切れてしまった。
悲しい。

335 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 07:07:15 ID:???
元気出せ!

336 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 08:30:51 ID:???
みましたよ〜今日も楽しみ

337 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 13:00:09 ID:tYuh+AE+
明日からまた話の展開があるよね。
アヨナはどこにw

338 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 13:16:51 ID:???
紺系のタータンチェックのシャツが、懐かしい爽やかさでイイ。

339 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 13:22:28 ID:???
ヨンフンの服の趣味って全然一貫してないよね。
スーツのインナーにタンクトップ&ネックレスかと思いきや
タータンチェックの地味〜なシャツとGパンw

340 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 13:56:38 ID:???
ヨンフンの服に関しては別に気にならないかな
ドラマの監督が映像にやたら気を使ってるわけでもないから
ヨンフンだけ浮いてるイメージないし


341 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 14:14:56 ID:???
ヒョンスの服のセンスは韓ドラの中でもいい方だと思う。
すっきりしてて好き。

342 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 14:38:35 ID:???
>>341
同意。服とバックや小物のイメージが合ってるよね。


343 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 14:45:39 ID:???
でも今日のピンク及びペパーミントグリーンのパンツスーツみたいなのは、
派手で日本では見かけないw。大体、黒茶紺灰系の色ばっかだもんね。
中国人曰く、「日本は先進国なのにどうして服が地味なのですか?」だと。。。
大陸から見るとそう感じるンだぬ。w

344 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 15:13:44 ID:???
確かに今日のピンクのパンツスーツはビックリしたw
でも全般的にヒョンスの服はセンスいいというイメージ。
中の人、実はこのとき若かったんだよねぇ。

345 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 15:21:55 ID:???
ヨンフン、歯をくいしばってこらえてる時とか、
眉間に皺よせて思いっきり眉つり上げて歌舞伎みたい顔するよね。w
寸がこの表情するのってヨンフンの時だけ?

346 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 16:02:56 ID:???
どの表情のこと?
イマイチ分からないんだけど。
どんなときにやってる?

347 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 16:18:14 ID:???
お蕎麦をかけこんでる時の上目使いとか、
おもちゃの馬で必死に練習してる時とか・・
きょう、バラ盗むとき四つんばいになった時とか・・


348 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 16:36:29 ID:???
ヨンフンみたいな表情するような役、あんまりやってないからね。
ソンファンでもしてないかな?
素ではしてそうだけどw

349 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 16:45:30 ID:???
>>348
>素ではしてそうだけどw
確かに・・・。

ソンファンでも見たかも。

350 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 18:35:46 ID:???
ねえ、今日の結婚式ファッションショーのタキシードの寸、
妙に首が短く感じなかった?w
ギョロ目でツルンとしたゆで卵みたいな顔が目立ってワロタ。

351 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 18:50:28 ID:???
>>350
一番筋肉つけてた頃なのかな?
筋肉に小さな顔が乗ってるって感じのタキシード姿でしたねw

352 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 18:54:42 ID:???
ショーで歩いてピースする辺りの表情が
ミスター入ってていつも笑ってしまうw

353 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 19:10:28 ID:???
・・・・・ほんとスンホンて、ピースしか芸がないんだよなw。  

354 :奥さまは名無しさん:2005/09/21(水) 19:13:07 ID:???
あとすぐ拍手するよねw

355 :奥さまは名無しさん:2005/09/22(木) 13:54:44 ID:???
だんだんに恋心を抱いていくヨンフンに
とまどうやるせない表情が出てきはじめて・・・なーんかイイカンジ。。

356 :奥さまは名無しさん:2005/10/04(火) 17:41:07 ID:???
だんだんつらい展開になってきた〜
ヨンフンガンガレ!

357 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 13:08:17 ID:???
今日のポップコーンの後でローファームの長い紹介やってた。
特典映像の一部のインタビューとか入っててすごく得した気分♪

358 :奥さまは名無しさん:2005/10/11(火) 22:37:28 ID:???
>357
え〜〜〜観たかった〜〜〜!_| ̄|○

359 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 12:12:01 ID:???
>>357
その紹介見たさに今日は見てるよ〜〜〜〜〜♪

360 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 17:17:20 ID:???
今日はロングバージョンじゃなかったね。

361 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 20:51:57 ID:???
ローファームのロングバージョンのCM放送日時
10月14日(金)午前6時27分00秒から(2分)
         午後0時56分30秒から(2分) 


362 :奥さまは名無しさん:2005/10/12(水) 23:45:58 ID:???
ローファームはちびちび放送するんだね
いぢわる!

363 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 15:37:12 ID:???
ヨンフン、家族ができてよかったね・゚・(ノД`)・゚・
昼のヨンフンタイムがなくなるのが寂しいな・・・

364 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 17:46:55 ID:ptagxfI0
364

365 :奥さまは名無しさん:2005/11/18(金) 11:11:49 ID:W7QNCdDP
ウ ォ ン ビ ン 、兵役前最後の来日会見


今月29日から2年間の兵役を務めることになった ウ ォ ン ビ ン が、日本のファンにメッセージを伝える目的で来日。11月11日に会見を行った
 
 「ブラザーフッド」「マイ・ブラザー」で知られる韓国若手俳優のウォンビンが、
来年春発売予定のプライベートDVD「BINUS/ ウ ォ ン ビ ン (仮)」(ワーナー・エンターテイメント・ジャパン)のPRのため来日。
11月11日、東京・新宿のパークハイアット東京にて記者発表会を行った。

 今回は、今月29日から2年間の兵役を務めることになった ウ ォ ン ビ ン が、日本のファンにメッセージを伝える目的で来日した特別の機会。
自身の故郷で撮影されたプライベートDVDについて、 ウ ォ ン ビ ン は「子供の頃の思い出が詰まった場所での撮影だったので、楽しい撮影でした」とし、ありのままの自分を出せたとコメント。
そして、兵役については「僕も軍隊についてはある程度知っているつもりですので、今は落ち着いています。
入隊したら、色々学べると思うので、今回はいい機会だと思ってます」と話し、「これからも私に愛情を注いでください。元気な笑顔で戻ってきたいと思います」と笑顔で語った。

 現在、東京・池袋のサンシャインシティで写真展 「 B I N U S 」 が開催中(20日まで)。

サンシャインシティ
( eiga.com ) - 11月16日 16時18分 更新


366 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 15:12:37 ID:T2v1hNGx
ソ ン ・ イ ェ ジ ン さん、南北統一の「顔」に=北で韓国政府の宣伝CM撮影へ

 【ソウル21日時事】
韓 国 メディアによれば、同国統一省は21日、北朝鮮の開城工業団地で同日から南北統一を宣伝する政府CMの撮影に入ることを明らかにした。
韓 国 映画 「 四 月 の 雪 」 などで日本でも人気の女優ソン・イェジンさんが出演し、南北の労働者が働く様子などが描かれる。
 北朝鮮で韓国政府のCMが撮影されるのは初めてという。
ソンさんは同日朝、出発を前に「統一実現に少しでも役立ちたい」と抱負を語った。
CMは12月末からソウルの映画館で上映される。 
( 時事通信 ) - 11月21日 23時1分 更新


367 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 15:17:19 ID:8vQ4Om01
携帯専用韓流サイト新規オープン!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanryuboom

368 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 19:38:02 ID:bbdXbiF+
サムヤ

369 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 20:18:46 ID:Rx5xo1tb
ヨ ン 様 所属事務所、「ヨン様展示館」にリニューアル

「 勇 俊 (ペ・ヨンジュン)の所属事務所BOFのソウル論硯洞(ノンヒョンドン)社屋が、「パークBOF」という名で観光客に公開される。

BOFは、25日「論硯洞社屋は清潭洞(チョンダムドン)社屋に引っ越す前、今年4月まで使っていた事務所。
ペの日本人ファンが1日平均200人くらい訪れていた」とし「ファンのため同事務所を開放することを決め、リニューアル工事を行った。
25日から訪問の予約を受付ける」と伝えた。

内部は映像館、出演作館、プライベート館、テーマ館、BYJの部屋からなり、ペの過去・現在を全て見ることができる。
テーマ館には、映画『外出』(日本タイトル「四月の雪」)のセットを再現したフォトゾーンがあり、事務所の外には映画の中でペが乗ったジープが展示されてある。
事前予約の訪問客のみ入場でき、入場料は無料。午前10時から午後5時までオープン。


2005.11.25 19:04:38


370 :奥さまは名無しさん:2005/11/30(水) 11:28:31 ID:???
スレ違いですみませんが、ここ、ローファームのスレ
ないんですね…スンホンドラマの中ではポップコーンの方が
ローファームより人気あるのかなぁ

371 :奥さまは名無しさん:2005/11/30(水) 22:38:48 ID:???
>>370
そりゃそでそ

372 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 00:12:00 ID:???
ポップコーンの時スレ作るのやめようみたいな話があったから
作らなかったんじゃない?
語りたかったらスンホンのスレにどうぞ。
語りたい人もいるだろうから。
ポップコーンの方が断然人気はあるよ。
ヨンフン>>>>>>>>>>>ヨンウン

373 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 23:21:36 ID:???
>>370
ローファーム 法律事務所【ソン スンホン主演】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133533059/

374 :奥さまは名無しさん:2006/01/13(金) 16:36:45 ID:???
最初の方で、内気な根暗な女の子がいたよね。
車椅子の弟君と金魚鉢を割って、それっきリ消えちゃったよね。
なんでその子は消えちゃったのだろう?
韓国ドラマって、突然キャラが消える事良くあるよね。

375 :奥さまは名無しさん:2006/01/14(土) 10:48:01 ID:???
キム・ギュリ いい女だ。
しかしいまいち人気が無いと見える。
コックリさんとか、ホラー女優になってしまった。何故だ?

376 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 13:30:41 ID:???
いいドラマだと思ったが、結局薬局いつもの病気ネタドラマだと分かった。
衛星劇場で見ているからラストは知らないが、どうせアポーンだから
あんまり見たくないなアジュマ

377 :奥さまは名無しさん:2006/01/27(金) 16:37:32 ID:???
結局薬局放送局からコマーシャル♪

378 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 09:45:33 ID:???
やっぱりギュリは死むのか

379 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 19:43:59 ID:W5aHkvEW
死ぬよ まあ、でもポップコーンはおもしろい

病気ドラマ見たくないなら、バリ出来おすすめ

380 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 23:10:34 ID:???
リベラメのキム・ギュリは
当然、ヒョンスの時より健康的な体つきだったw

381 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 17:20:27 ID:???
このドラマのラストシーンはやっぱり泣けたよ。
たしかに病気アポーンドラマだけど
病床のシーンはほとんどないし、アポーンするシーンもないし
まあ悪いラストじゃなかった気はする。
今、勝手にしやがれを見てるけど、これも病気ネタのアポーンドラマだ。
本当に韓国ドラマはこんなドラマばっかりだな。

382 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 07:58:52 ID:i2cr4Jsx
382

383 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 01:31:36 ID:???
素朴な疑問ですが・・・韓国ドラマ見て思ったんですけど、
韓国ではそんなに深い関係にならなくても結婚や婚約とかするものなんですか?
たいていの韓国ドラマでキスもしてないのに結婚しようとかいう展開になるので・・・

384 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 15:35:18 ID:nMMFJac2
384

385 :奥さまは名無しさん:2006/03/14(火) 15:30:45 ID:m8Jw7K/e
385

386 :奥さまは名無しさん:2006/03/19(日) 15:06:40 ID:/pisFieD
386

387 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 12:15:18 ID:???
>>381
自分は風になびく寸の鼻水に釘付けだたー。

388 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 07:37:13 ID:JMRv3LoF
388

389 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 18:35:41 ID:lv5iiGZq
砂漠

390 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 18:06:21 ID:pXd1fYCG
390

391 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 18:25:06 ID:XZMwr946
作為

392 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 15:08:00 ID:jFZUPpp8
作治

393 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 17:59:26 ID:SCUX3Ybt
393

394 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 20:51:35 ID:???
作詩

395 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 21:18:57 ID:???
錯誤

396 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 21:29:03 ID:???
柘榴

397 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 11:39:56 ID:Enesm3Oa
397

398 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 19:51:14 ID:xdTnssnL
398

399 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 07:05:18 ID:fSUv21gL
399

400 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 13:13:40 ID:htSeDMLG
400

401 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 05:32:03 ID:f5j+fxQZ
401

402 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 15:53:46 ID:50EnzOxC
402

403 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 22:04:22 ID:4mU8L9BZ
403

404 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 21:55:26 ID:H41f44iI
404

405 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 10:37:37 ID:GFLI9WIv
405

406 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 04:54:55 ID:JxUJU7AI
406

407 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 04:08:56 ID:Lz1rcrtG
407

408 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 08:38:36 ID:VF1QXGHr
408

409 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 21:03:36 ID:7atjQ+SW
409

410 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 04:31:11 ID:6Ed7R4oH
410

411 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 05:48:46 ID:pP1YRwHR
411

412 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 04:29:46 ID:mji+ri2i
412

413 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 04:51:01 ID:ZgvDmgxW
413

414 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 04:35:45 ID:k1azlSw2
414

415 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 18:53:49 ID:FowkYRBe
415

416 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 16:56:17 ID:pEWel13D
416

417 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 06:39:19 ID:mgR1++UI
417

418 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 18:03:42 ID:???
そして誰もいなくなったのか?
ヨンフンダンスについてドーゾ


419 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 09:03:57 ID:jBsovH0X
怪しいダンスしてたなw
相手役の女優パッとしないけど後半期待できるのか…?

420 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 13:54:49 ID:???
それなりに良かったぞ
漏れの中ではミヌより上だ

421 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 10:14:48 ID:CZZ2oNE0
421

422 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 10:43:08 ID:???
今HDCで見てるけど何一つ惹かれない

423 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 09:25:45 ID:???
何話まで見たの?

424 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 12:08:39 ID:???
3話

425 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 16:29:27 ID:???
7話までがまんして見るがよろし
8話は何気に面白かったぞ

426 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 12:14:24 ID:pnKEameR
426

427 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 23:59:00 ID:???
第5話で出演の ヨンフン(スンホン)の兄の婚約者のミヨンって綺麗な方ですね 有名な女優さんですか?

428 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 09:39:22 ID:???
ミヨンって綺麗か?
心底イヤミ女じゃないから、まあいいか
このドラマには嫌な奴出てこないから
ヘラヘラして見てられるけど、そのうち・・・。

429 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 09:44:14 ID:???
それポンポンポンポンポーンポーン!
最初しか知らないけどいい曲だぬ
なんていう曲なんだろ?

430 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 11:41:34 ID:???
KNTVのHPで制作意図とやらを読んだら
「ポップコーンのように香ばしい若者の恋愛」とか何とか書いててワロタ

431 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 14:02:28 ID:???
なんじゃそりゃw

432 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 09:40:36 ID:???
だから1話の終わりにポップコーンが意味なく出てきたのか

433 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 21:50:48 ID:???
このスレまったりしてイイ!


434 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 16:15:43 ID:WpXjdUkQ
434

435 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 19:12:19 ID:MPy+/hbg
キム・ギュリは結局最後は死んじゃうの? 最終回見たけど 死んじゃう場面は無かったような.....

436 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 19:55:15 ID:???
死ぬ場面ないけど、死んだよ。
さっぱりしていいドラマだろ?w

437 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 23:08:16 ID:???
>>435
死んじゃう場面は無かったけど、やっぱり死んだんだなと思わせる場面はあった。

438 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 05:49:32 ID:dFXciPSc
438

439 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 13:19:11 ID:???
http://www.k-plaza.com/star/en_sta_ya010.html
整形前は兄のヤン・ドングンにそっくりなんだろうと思うとかなり笑える。

440 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 09:14:25 ID:oa3ON4cY
440

441 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 23:30:51 ID:???
在日コリアンの日本における特典
1、犯罪を繰り返しても国外退去処分にならない
2、自分の名前を好きなときに何度でも変えることができ、公文書、免許証などにも偽名を使える
3、仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」支給

在日韓国人は一世帯あたり年600万円が無償で支給
在日韓国人64万人中46万人が無職
支給額は日本国民の血税で支払われている

戦時中、日本に強制連行された朝鮮人は245人
残り、200万人は自分の意思で日本に移住。そのうち150万人が終戦直後帰国
50万人は「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残った朝鮮人

在日コリアンが帰化せず被害者を声高に叫ぶ本当の理由は
これらの特典を失うからである

ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

442 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 17:05:04 ID:SlkJkoE/
442

443 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 10:18:47 ID:Lc4WKTrw
443

444 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 15:07:45 ID:dDrptRbG
>439
兄と全然顔違うじゃん

445 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 18:13:40 ID:JK13e2rb
445

446 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 16:37:53 ID:n2m4P1iy
指輪が真珠とは古くさくないかい?

447 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 08:31:25 ID:Eda6By8+
447

448 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 09:07:48 ID:ZyonnHY4
448

449 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 00:34:36 ID:iMCcII44
449

450 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 16:12:40 ID:kdcAe60v
450

451 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 06:39:44 ID:Lt79/J8b
451

452 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 10:21:35 ID:pQpBlwxb
452

453 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:05:51 ID:frzqd1ic
453

454 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 17:57:05 ID:???
スンホン除隊までホシュ?

455 :奥さまは綺麗:2006/10/11(水) 20:43:55 ID:HjY2cnEY
ホシュって何だ?!

456 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 21:31:01 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

10-40 日本女性整形 : 54%
10-40 日本男性整形 : 32%
海外遠征(韓国・ シンガポール) 整形: 12%



整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pplace/3000/20060914115824534177339800.jpg


457 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 18:18:25 ID:g1c9o6PR
tvkテレビ神奈川
韓国ドラマ ポップコーン(10月19日スタート)

ウェディング・プランニングの会社で働く、カメラマンのイ・ヨンフン(ソン・スンホン)、女性社員のユン・ヒョンス(キム・ギュリ)らは、幸せな結婚式をめざす人々に力を貸そうと奮闘する。
忙しい毎日の中、表向きは対立しがちだが本音ではまんざらでもないヨンフンとヒョンスなど、オフィスにも恋の予感が到来!?
●木曜日 15:00〜15:55
【キャスト】ソン・スンホン/キム・ギュリ/クォン・ヘヒョ/ヤン・ミラ/チョン・ジュン

2000 SBS Productions Inc.(全16話・字幕)

458 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 23:31:13 ID:???
>>457
その日は野球中継になるかもねw

459 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 17:20:25 ID:0HsgaqxF
459

460 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 14:11:53 ID:???
年世界整形統計

http://www.nationmaster.com/red/pie/hea_pla_sur_pro-health-plastic-surgery-procedures

United States 19.1%
Mexico 11.1%
Brazil 10.1%
Japan 9%
Spain 8.4%
Germany 4.9%
France 4.4%
Argentina 3.7%
Switzerland 3.4%
Italy 3.1%
Australia 2.8%
South Africa 2.3%
Canada 2.3%
Taiwan 2.1%
Korea, South 2%
Greece 1.7%
Ecuador 1.3%
Hong Kong 1.1%
Turkey 1%
United Kingdom 1%


461 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 07:15:50 ID:WjNJq//m
461

462 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:42:07 ID:PfgZPPyo
462

463 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 09:44:35 ID:9hY6VxFw
463

464 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 18:09:53 ID:3FZi8QTZ
464

465 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 15:52:48 ID:SlduXJe+
結婚式にメインのドレスを忘れるなんて酷すぎる
何考えて仕事してんだあの女

466 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 20:02:40 ID:6sjS6rXu
466

467 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 00:08:30 ID:???
除隊したねー。

468 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 12:10:01 ID:???
>>467
そういう話題はこちら
◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part59+ ◇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162919743/

469 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 06:07:32 ID:BP2X6h/T
469

470 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 13:43:49 ID:Jhq0Rb27
470

471 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 08:07:33 ID:4FVCD6Ew
471

472 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 16:51:18 ID:alKp8EhP
472

473 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 17:06:30 ID:???
結局病気モノじゃん

474 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 07:40:09 ID:ShxqMXs5
474

475 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 06:43:12 ID:???
韓国旅行要注意
〜あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?〜
http://tour2korea.k-free.net/

韓国強姦事件はやはり冬のソナタツアーだった!
http://kuyou.exblog.jp/1073229/

476 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 10:42:14 ID:6GSppi9c
476

477 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 13:06:24 ID:z6yTfkzz
ポップコーンのスンホン男っぽくて格好いいな〜

478 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:05 ID:H3jugYlA
韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックプロモーションビデオの舞台が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームとおぼしき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人への嫌がらせによく使う言葉。

「平和の象徴」として翼をつけ舞い降りるRain。
そしてサングラスをかけ、ドッグタグを付けた彼はさながら「アメリカ進駐軍」。
日本を支配したとでも言いたいのか。
原爆ドームが見える場所で歌い踊る彼は、被爆者に対して何を思うのか。

たとえ事務所の方針だとしても、日本人のファンを持つアーティストとして、
このようなPVの映像を撮影することに、人として良心の呵責はないのか。
歌詞の内容がどうあれ、日本人としては大変不快な映像である。

反日教育、反日政策を取る国からのエンターテイメントや情報発信を
「韓流」などというブームや、表向きの容姿や親しさなどに惑わされず
今一度、慎重に考えたほうがいいだろう。

■動画
[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

479 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 16:14:31 ID:bUfTzYL9
489

480 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 08:17:23 ID:cFjaO40I
480

481 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:06 ID:???
ヨンフン大好きだよ。

482 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 12:58:21 ID:j4hVNF7l
482

483 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:32 ID:3eyndmKM
483

484 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:43:25 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

485 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 10:35:01 ID:1VuNRyEd
485

486 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:06:15 ID:???
CSで見てましたが、あまりのつまらなさに途中で脱落しました
最後まで見続けた人がいることに驚き!

487 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 20:18:18 ID:z+6MvQEi
487

488 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:51 ID:???
>>486
オープニングの寸のくりくりの目が楽しみで

489 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 17:51:37 ID:l46fIwBG
489

490 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:43:36 ID:???
T.O.P

491 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 06:54:26 ID:3Og6Q8/B
491

492 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 07:31:10 ID:oQzIy897
492

493 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:10:45 ID:cmTKhSIY
493

494 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:11:45 ID:SAXkztYZ
494

495 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:09:09 ID:joliOnbW
495

496 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 09:45:59 ID:xKWWcAXM
496

497 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:31:07 ID:KV44ZGOW
497

498 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:28:09 ID:???
ようやく最終回を見終わった
オープニング以外はイケテナイと思っていたけど
ウェディングドレス着たヒョンスを見つめるヨンフンは綺麗だった
でもヒョンスが亡くなったところで終わりで良かったような
見終わって怒りがこみ上げるほどの駄作ではないけど
ゴールデンコンビといわれる監督と作家の作品だと聞くとちょっと驚く

「ミスターQ」の脚本家イ・ヒミョンとディレクターのチャン・ギホン
らしいけどそのドラマ知らないので・・・

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)