5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シニが】 〜 真実 Part 5 〜 【真の主人公】

1 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 10:49:57 ID:2knQbEQb
過去スレ

[視聴率]韓国スーパースタードラマ『真実』[54.6%]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063087623/

【テレビ神奈川】 真実 【tvk第3弾】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1086782606

真実 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099752955/

 【 ジ ャ ヨ ン 】   真実   【 シ ニ 】 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1104286966/

2 :奥さまは名無しさん:2005/08/19(金) 19:57:16 ID:???
2げと

3 :奥さまは名無しさん :2005/08/20(土) 05:56:34 ID:dXQx5YyX
もういいだろ


4 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 06:22:17 ID:???
4様

5 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 07:46:30 ID:???
水色と桃色のペアルックのパーカー

6 :奥さまは名無しさん:2005/08/20(土) 09:07:30 ID:???
乙。過去スレまでちゃんと把握してるなんてさすが

7 : :2005/08/21(日) 08:10:51 ID:???
正規DVDの特典映像(セクションTV)の中で
レポーターがチェ・ジウに「かつて接触事故を起こしたそうですが?」と訊ねていた時
横にいた柳時元氏は一体どんな顔をしていたのだろう?

8 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 15:28:24 ID:DoXmWwrk
8

9 :奥さまは名無しさん:2005/08/21(日) 17:38:29 ID:???
シニかわいいよシニ

10 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 00:33:47 ID:???
パクスンジェかわいいよパクスンジェ

11 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 07:43:27 ID:JpUN3chw
>>10
ちょまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :奥さまは名無しさん:2005/08/25(木) 10:22:26 ID:VVh8F1qF
最終回の余韻の悪さといったら‥
自殺した二人が強烈すぎてジウとシオンがかすんでた。。。
ジウも主役を取られた感じで演じるの嫌だったろうな‥
なんせ、気色悪いペアの服着て終わりなんだから

13 :奥さまは名無しさん:2005/08/27(土) 13:09:53 ID:???
スレタイいいねw

14 :奥さまは名無しさん:2005/08/27(土) 23:40:56 ID:???
悪役女王シニ

15 :奥さまは名無しさん:2005/08/29(月) 09:03:05 ID:???
悪役女王はヤン・ミミ役のおばさん。

16 :奥さまは名無しさん:2005/09/02(金) 08:09:47 ID:NcsbVr7F
シネなんて凄い名前だ。

17 :奥さまは名無しさん:2005/09/02(金) 16:05:42 ID:???
それは、このスレじゃなく、こっちのスレ。

        ↓ ↓ ↓

【もうよい】☆★秋の童話7☆★【そなたを許す】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117154815/

18 :奥さまは名無しさん:2005/09/26(月) 09:38:48 ID:eMDV3w9B
シニかわいいよシニ

19 :奥さまは名無しさん:2005/10/01(土) 02:43:14 ID:???
パクスンジェ可愛いよパクスンジェ

20 :奥さまは名無しさん:2005/10/01(土) 11:20:21 ID:sngcxD50
なんでだろ・・他のドラマ全く見る気にならんけどこのドラマは時々見たく
なってしまうんだよな。やっぱシニが可愛いからだな。(←俺的に)

と言うか、シニの妹可哀想だよな。。
あぁシニの妹も良いな・・あの人を小馬鹿にしたような視線とか良い。


21 :奥さまは名無しさん:2005/10/13(木) 18:24:35 ID:K7pDl8CC
秘密の後、再び始まるよ〜 @北海道


22 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 14:34:04 ID:???
北海道、再放送しすぎだよね。
でもついつい見てしまう

23 :奥さまは名無しさん:2005/11/05(土) 09:06:04 ID:7/AooZ4S
 

24 :奥さまは名無しさん:2005/11/07(月) 01:01:34 ID:???
パクスンジェは、かわいさとふてぶてしさが同居してるな

25 :奥さまは名無しさん:2005/11/08(火) 14:59:44 ID:???
弱そうなジャヨンパパが、別のドラマで嫌な上司役だった・・・・

26 : :2005/11/09(水) 19:45:58 ID:???
ジャヨンパパは『屋根ネコ』だと典型的なアボジ

『ファイナルジャンプ』のパク・スンジェは本当にアイドルやってて面白い

27 :奥さまは名無しさん:2005/11/10(木) 19:02:31 ID:???
ジャヨンパパは、愛情の条件でも、
妻に頭が上がらない専業主夫の役だ。

28 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 01:55:41 ID:???
初回は字幕で見てて、二回目に吹き替えでみたら、
ヒョヌが「僕はそちらではなくて、チョン・ヒョヌだって何回も言ってるだろ」
ってセリフが、関西弁の発音入っててワロタww

29 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 16:55:36 ID:???
ヤー!イ・ジャヨン!!

30 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 19:52:26 ID:???
アラッソヨ

31 : :2005/11/11(金) 20:20:11 ID:???
うんしるの中の人って、これ以上の役は金輪際ないだろうね

32 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 23:08:31 ID:???
>31
もとはコメディアンやからね〜。
山田花子とか光浦のポジションやね。

33 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 01:53:03 ID:nuyQuPdx
オッパー

34 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 02:10:34 ID:???
ヨボセヨ〜

35 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 12:47:37 ID:???
ジャヨンはいつも同じカチューシャ(ヒョヌプレ)

36 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 16:46:03 ID:???
ジャヨンはツンデレ

37 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 21:40:14 ID:aSrd7Qpk
シニはツンデレの極み

38 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 21:43:02 ID:???
シニが魘されて目を覚ますシーンで何度も抜いた

39 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 22:14:11 ID:???
ツンデレって何ですか?
ほんとに分からないので教えて下さい。

40 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 00:57:08 ID:???
分からないものは、まず検索しよう。

41 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 09:28:52 ID:???
検索って何ですか?
ほんとに分からないので教えて下さい。

42 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 00:54:04 ID:???
ツンデレとは例えば、“普段はツンツン、二人っきりの時は急にしおらしくなってデレデレといちゃついてくる”ようなタイプのヒロイン、あるいは、そのさまを指した言葉である

43 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 14:53:05 ID:???
ジャヨンママの意地汚さは誰にも似なくてよかったね。

44 :奥さまは名無しさん:2005/11/16(水) 17:36:41 ID:UylSRsDB
“日本代表”七瀬 釜山で熱唱


韓国・釜山で熱唱する相川七瀬
 
 歌手・相川七瀬(30)が11日、韓国・釜山のサジク室内体育館で行われた「Asia Song Festival」に、日本代表として出演した。
このライブは、アジア圏の文化産業交流活性化を目的に開催され今年で2回目。
さらに今回は2005APEC首脳会談の前夜祭行事として行われた。
地元の韓国からもイ・ジョンヒョン、東方神起らも参加。
アジア7カ国から12組のアーティストが集う豪華ステージとなった。
 相川は韓国でのライブは初めて。
だが、今年1月7日に韓国で発売されたコンピレーションアルバム「I LOVE J―POP」に自身の「nostalgia」が収録され、
また22日に最新アルバム「R.U.O.K?!」が韓国でリリースされることもあり、
日本を代表する女性ロックアーティストとして注目されていた。
 この日はステージに立ち韓国語で自己紹介。
12000人の観衆を前に「midnight blue」と最新アルバムの収録曲「EVERYBODY GOES」の2曲を披露。
「韓国でのライブは初めてだけど、日本とすごく近い感じがする」と話していた。
( デイリースポーツ ) - 11月12日 10時55分 更新


45 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 11:07:30 ID:6zJUvBVn
死後

46 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 13:56:30 ID:???
ツンデレって一応知ってたけど、ツンツンとデレデレの違いが分からない。
人がいるところでは控えめだけど、二人きりだと平気で甘えてくる、って意味??
恥じらい(?)のある人ならツンツンさえしない、
ツンツンするような人は元々デレデレ気質だと思うんだけど。

47 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 02:14:11 ID:???
シニがその典型だね。
ヒョヌ以外にはツンツン。

48 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 13:37:06 ID:???
ウンシルのお惣菜店

49 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 23:20:09 ID:???
顔も悪いが性格も悪いミジャに縁談を!

50 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 03:09:08 ID:???
ミジャってシニの天使だっけ?w

51 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 00:01:42 ID:???
ネイリストのミジャ

52 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 01:31:26 ID:???
通称、ジャイ子

53 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 17:17:01 ID:???
ウン汁とジャヨンが高校でも一緒だったら、
何かと助けてくれただろうに・・・・
カンニング事件とか、アルバム代横領事件とか。

54 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 22:05:43 ID:???
そうだよね。
あの高校、性格悪いの大杉w

55 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 02:07:41 ID:???
シニの高校時代のセミロングは自然だが、
大学時代のロングストレートはなんか不自然。
付け毛かな〜

56 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 15:35:17 ID:8NcVifk4
不審な韓流イベント勧誘 フジに似た社名で

 フジテレビは25日までに、同局と似た社名で、
韓流スターが出演するとの不審なイベントに勧誘するダイレクトメールが出回っているとして、番組やホームページで視聴者らに注意を呼びかけた。
 同局によると、ダイレクトメールははがきで、「フジテレビジョンサービス」が来年、
韓国の ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン さ ん やウォンビンさんらが出演する「韓国オールスター!2006ラストファンミーティング全国ツアー」
(入場料5万−15万円)を主催すると告知。
 だが、ペさんの所属事務所はイベント参加を否定、ウォンビンさんも近く兵役につく予定で出演は不可能だ。
 フジテレビには問い合わせが複数寄せられているといい、同局は「イベントと当社はいっさい関係ない」としている。
(共同通信) - 11月25日 12時9分 更新


57 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 14:17:47 ID:BPCriuF7
ゴナ

58 :名無し:2005/11/28(月) 02:49:06 ID:V8aowVFC
母よ姉よ」観たらシニとミジャが出てた。




59 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 01:13:29 ID:???
しかし、シニママの化粧濃いな〜。
物食うとき、口紅の味しかしないんじゃ・・・

60 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 16:04:41 ID:DQPuNgT/
キリ番60

61 :もう、1ヶ月も書き込みがない……。:2006/01/15(日) 06:23:54 ID:???
保守。

62 :奥さまは名無しさん:2006/01/15(日) 13:30:57 ID:???
今BSの再放送見てる。
放送途中流れる、シウォンの化粧水のCMきんもーーー

63 :奥さまは名無しさん:2006/01/31(火) 00:31:55 ID:???
シニ、かわいいよ、シニ

64 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 15:06:01 ID:/T87sNXk
私もBSの再放送見てますよ。

ところでこのスレはpart5という事だけど、過去スレどこだろう?
>>1見たら一番下のスレしか見れないみたいなんだけど…

65 :奥さまは名無しさん:2006/02/10(金) 22:03:06 ID:???
来週からKBS京都で再放送

1年ぶり

66 :旦那さまは名無しさん:2006/02/17(金) 13:16:11 ID:???
さあ、今日からだ。私が韓流にハマってしまった原因のこのドラマ
気合い入れてもう一回見るぞ! シニャ! シニャ、シニャ…
あぁもぅダメ…

67 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 18:10:46 ID:???
パク・ソニョン(・∀・)イイ!!
これ見てファンになった。

「王の女」の半乳出しもいいけれど

68 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 23:09:40 ID:???
>>66 ぼくも同じ。これがきっかけでした。今帰ってきたのでビデオでみます。
   替え玉事件か。はじめのほうはみてなかったのでたのしみ。

69 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 17:00:07 ID:???
>>66>>68
ナカーマ 私もですノシ
なんだ、この古臭さは…?と思って見ていたら、いつの間にか
一週間で一番の楽しみになっていたよ。

シニがかわいくて好き。ヤー!イ・ジャヨン!!

70 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 12:05:29 ID:1HRgiS3W
70

71 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 15:40:22 ID:???
久しぶりにビデオで見るとやっぱり面白い
真実でも冬ソナでも「覚えてない?」「ごめん」の会話してるのには笑ってしまうものが

でも何度見てもシニはかわいそうだとは思えなくて…
いくら父親に愛されてるという実感がなくても過保護なまでの母の愛があったんだから
ああなってしまったのは自業自得としか言い様がないのかなと

それにしてもパクスンジェ。
「今の俺がこうなのは社会が悪い」的発想がドラマという社会的公器で堂々と披瀝されるのって
やはり国民性が違うのかなと思わせられるところです、日本だとあからさまには表現しないから。
ファイナルジャンプを見た後でこのドラマ見ると時間の移り変わりは残酷だなと感じます


72 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 22:22:03 ID:???
KBS京都のやつ、いきなりパクスンジェと、ジャヨンが話してなかった?!
いつであったのだろう?
それと、予告が、次回第3話になっていたけど、2話やんな。

73 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 00:38:50 ID:???
>72
次回は、第三話「運転手の娘」であってまっせ。
先週は、二話だったので、ジャヨンとスンジェが再会したとこよ。
一話で、男に襲われるジャヨンをスンジェが助けたから。

74 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 00:59:00 ID:???
先週の話が、第2話だったのですか。
第一話をやっていたと気づかなかった。

75 :旦那さまは名無しさん:2006/03/03(金) 09:45:38 ID:???
KBSは、いっつも知らん間に始まってるからなw
それにしても、ソニョンちゃんはかわいいし演技も巧い。馬鹿女っぷりは言うまでもなく、
1話でアッパに叩かれたときの本当に悲しそうな顔とか、カンニング場面のコミカルさとか…。
初めて見たときは半分ぐらいのところまで、マジでシニも中の人も嫌いやったんやけどね。

76 :奥さまは名無しさん:2006/03/09(木) 08:25:17 ID:/VUBVWtA
76

77 :奥さまは名無しさん:2006/03/12(日) 14:03:52 ID:/nEexkAd
BSで今日最終回だったね。
…って来週から何やるんだーー?!

78 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 09:58:51 ID:6TYAieNG
那覇

79 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 13:17:55 ID:???
4月2日から、スカパーso-netチャンネルで完全版放送するらしいよ。
韓ドラ見るきっかけがこのドラマだったので、また見るかな。


80 :奥さまは名無しさん:2006/03/21(火) 16:17:50 ID:Wflmuyyg
80

81 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 07:52:13 ID:???


82 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 10:36:07 ID:rDiVG/E6


83 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 17:21:23 ID:???
二人を引き裂いて

84 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 18:02:54 ID:???
ヒョヌ「シニと相当仲悪いけど何かあったの?」
ジャヨン「あいつ、さんざんカンニングした挙句、替え玉受験させよんねん」
って言っちゃいな!!

85 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 18:11:16 ID:???
>>84 それを言ったら、そこで番組が終わる。

86 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 23:23:14 ID:???
>>84
ワロタ

KBS京都エリアの皆さん!これから盛り上げましょう!!

87 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 20:05:37 ID:???
「オモ!オモ!!オモ!!!オッパァ!!!」
ニョヌからの電話に慌てるシニ カワイス。

88 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 10:41:37 ID:b4yssxyd
パパ

89 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 23:13:41 ID:???
ちょっと、あんた うるさいよ

90 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 20:30:49 ID:XdFAtyVZ


91 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 12:52:20 ID:Scfo5Q9b


92 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 19:50:19 ID:WUaqQGcx
92

93 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 20:52:11 ID:???
ソン・ジチャン「恋愛世代」だとお茶目な役でめちゃめちゃはじけてた。
パク・スンジェ役をやった人とは思えなかった。

94 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 19:15:05 ID:tJ6FHGXt
駆使

95 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 15:49:14 ID:YQZZo4e0
救護

96 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 15:55:43 ID:???
黒く

97 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 05:06:58 ID:u8mFrxig
97

98 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 10:39:26 ID:???
『オー!ピルスン』でシニの中の人を見たけど
全く印象が違ってて最初は誰だかわからなかった。
当然シニよりは好感は抱けますが

99 :奥さまは名無しさん:2006/04/24(月) 06:30:31 ID:hhd/nNeO
99

100 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 19:12:47 ID:???
100

101 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 11:26:05 ID:J42Z08bj
101

102 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 00:27:15 ID:d1FGXfkr
102

103 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 09:48:54 ID:fSUv21gL
103

104 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 19:48:39 ID:OhJ/yzeQ
まだこのスレあったのか。なんか嬉しい。
ドラマとかどれもつまらなく思えるけどこれは何故か面白く感じる。

シニの気持ちを知っていながらヒョヌも酷いよな。シニの性根を
知ってるからあぁいう態度だったのかもしれんが、ヒョヌがもうちょい
はっきりしてればシニも諦めたかもしれないのに。

105 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 19:58:03 ID:???
シニの性根の悪さは、甘やかし育てた母親が悪い。
ジャヨン、あんな強欲母で、まともに育ったね〜。

106 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 00:11:54 ID:gBkhi6of
シニの中の人演技うまいなぁ。

107 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 01:00:35 ID:KsQjXavr
シニかわいいよシニ!

108 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 01:26:46 ID:dsYiT8D5
パク・スンジェかわいいよパク・スンジェ!

109 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 01:29:27 ID:KsQjXavr
>>108
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 20:17:16 ID:iwbWyWY2
シニで抜いた記念age

111 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 20:25:30 ID:4ZPNPTv3
111

112 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 00:17:08 ID:v7FI0q68
何故か知らんけどちょくちょく見ちゃうなぁこのドラマ。

113 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 00:27:36 ID:???
>>112
喪前はわしか!?

114 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 22:10:57 ID:H41f44iI
114

115 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 10:43:48 ID:GFLI9WIv
115

116 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 03:37:16 ID:rUEjz16x
最後シニかわいそうに;x;

シニのツンデレぶりも良いがチョンヒの表情がさりげなくいいな

117 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 10:02:00 ID:???
チョンヒ?って誰??

118 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 13:24:07 ID:rUEjz16x
ごめん。ジョンヒの間違いでしたw

119 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 12:39:48 ID:a/rqUfoU
カミングスーンTVの『コリアエンター24』観ました?
パク・ソニョンさんのインタビューがたくさん流れましたよ。
来日している(していた?)んですね。
来週の月曜まで放送していると思うので、
観られる方はチェックしてみては如何でしょうか。

120 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 14:53:21 ID:GlPuzmO1
情報さんくす^^
でもCableTV加入・スカパーに加入しておかないと駄目なのか('A`)ヴァー


121 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 12:19:54 ID:JkVJHrNf
121

122 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 12:27:43 ID:???
シニのロングストレートヘア、めっちゃ髪多くない?重そう。
付け毛か!?

123 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 16:35:21 ID:RZg8mus0
たぶん付け毛かとw

124 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 18:47:17 ID:???
ソニョンさん、来日したのは4月だそうです。

125 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 17:03:06 ID:5DkHUgFR
パクスンジェの人、来日してる情報とかないですよね?
昨日の昼過ぎ、青山のベルコモンズの所(昔のワーナーパイオニアの前)で、そっくりな人に出会いました。目が合って、思わず見入ってしまいました。

誰かご存じないですか?

126 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 17:40:54 ID:oPmPSkmO
何故シニの口調で「パクスンジェ!」って言わなかったんですか^ω^

127 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 17:49:40 ID:???
パクスンジェキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!?


128 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 18:46:54 ID:5DkHUgFR
本人かどうかわからないです( ´・ω・)

そっくりな日本人かも…。

129 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 16:34:35 ID:/sdK+Iql
真実第1話だけ見たけど、最初からかなり重苦しいね・・。
2話以降見るのがまじでつらい。

ジャヨンの母親って最悪ですな。
こんな母親の下でも、こんなに純粋で性格がよく勉強も出来る子に育った事が凄い。
シニは天階のユリに匹敵するほどの悪役ぶり。
天階のように、再び一人の女性がどん底に突き落とされるストーリーだな・・鬱

130 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 20:10:15 ID:nS9YvjIb
天階とはちょっと違うと思いますよ。
私は天階はイマイチだったけど、真実はおもしろかった。
ああ、ストーリーを説明してあげたくてしょうがないけど、
あなたのためにやめておきます…

131 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 21:09:54 ID:???
>130
第1話見初めて最初の10分間で、目を背けたくなった。
交通事故で、うわ、ヤバス・・・。シニの悪役ぶりが早くも・・。
続き見るのが辛いけど、今から第2話見ます。ジャヨン頑張れ!

132 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 23:18:03 ID:d9o6RqVK
最後あんな結末なのに二人揃ってなかよく・・・なんてシンジラレナイ!

133 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 23:43:43 ID:???
「ジャヨン」の正しい発音は、「ジャイアン」と「台湾」の中間ぐらいだと思う。

134 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 01:33:32 ID:TE9Z4IkZ
>>133
激しく同意

135 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 03:07:04 ID:Z/El6dqz
あの屋敷、ドラマに使われすぎ。
劣等感や自尊心が行動の原因であることを示すドラマとしては解かり易い。
シニは悪く描かれているけど、冬ソナのチェリンと同様に人間くさくて
嫌いではない。

136 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 12:08:32 ID:???
主題歌が悲しい・・

137 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 19:37:35 ID:???
ジャヨワン

138 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 20:22:53 ID:???
1話のどろどろした内容から一変して、
3話〜4話は笑えるシーンが沢山あった。
どんなに重苦しくなるかなと思ったが、ちょとほっとした。
この先、どうなるやら・・・楽しみです。

139 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 21:34:56 ID:???
ま、どろどろ度は天階なみか、それ以上かもしれないから、
辛すぎるようなら、あまり無理しないでね…
ちなみに、天階より真実のほうが先に作られたのよね。

140 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 22:40:32 ID:???
>>139
まじですか・・・・
何か嫌な予感がする。これから4話の途中から、視聴します。
まあ、この時点で人間関係がほころびつつあるけど・・・。
シニも堪忍袋切れそうだし、ジャヨンの最初の彼氏(スンジェ)も不気味な感じだ。


141 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 23:52:22 ID:Zzg8dwHU
真実という題名からして、物語の内容がつらそうだ。

142 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 13:51:59 ID:???
韓国ドラマ必須条件が全部集約されているよね このドラマ。
事故、いじめ、これ以上はネタバレになるか・・・・・・


143 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 18:53:29 ID:bYTwliXl
143

144 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 20:59:42 ID:???
5話までみた。
なんとか、ジャヨンとヒョヌとの関係が好転した事にほっとした。
何とかストレス感じずに見れた。

6話以降は、何かまじで嫌な胸騒ぎがする。
韓国ドラマは、幸せなシーンの後は、
必ず無理にどん底に突き落とす展開になる事は目に見えているからね・・。

145 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 21:49:19 ID:???
シニは確かに意地悪だけど、なぜそうなってしまったのかを考えると
シニこそこのドラマの真の主人公であることがわかる。

146 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 22:03:36 ID:???
6話見たけど、シニも考えるよな。スンジェを利用するとは・・・。
>145
これ、ジャヨンも悪くないしシニもスンジェも悪くない。
ただヒョヌが勝手にシニからジャヨンに切り替えた事が災いの元だよね。
ジャヨンもシニには悪いと言っていたし。
しかし、シニの矛先はヒョヌが好きだから結局ジャヨン叩きか・・・まじで可愛そうだ。


147 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 22:29:57 ID:???
ヒョヌは切り替えたと言うよりも、シニの事は元から眼中にないのでは?

148 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 22:36:24 ID:???
眼中にないって言い方は適切じゃないな・・。
恋愛対象として見ていなかったのではないかと。

このドラマは、「こいつが悪い!」って言い切れないから
見終わった後に切なくなるんじゃないかなぁと思う。

149 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 20:40:05 ID:???
まあみなさん、6話の段階でそんな話をするのはまだ早いよ。
俺はとにかくシニが大嫌いで、けなげなジャヨンにただ涙するのみだった…

150 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 22:11:25 ID:???
ごめん、146だけど、6話じゃなくて8話の間違いでした。
おかしいなあと思ったけど、6話の段階ではまだシニがソンジェを利用するシーンは描かれていないから。
しかし、スンジェもシニのせいでどんどん泥沼に嵌っているような気がする。
ジャヨンがスンジェと別れた後のスンジェの行動で、嫌な予感がしていたけど、
その予感が的中した感じだな・・・・。

151 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 22:11:54 ID:???
でも、シニ憎めない。罪悪感に苛まれる姿が痛々しい。

152 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 22:26:59 ID:???
>>149
天階のチョンソも、虐められても理不尽な扱い受けても、頑張っている姿見て涙した。
ジウの演じている役って、ほんと受身体質で周りの人間関係に翻弄される役ばかりだな・・・・。
冬ソナも天階も真実も・・・。

スレ違いスマソ。

153 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 20:27:44 ID:???
9話まで見た。ジャヨン可愛そう・・・・・。
完全にシニとスンジェの策略に嵌った格好だ・・・。
ジャヨンがスンジェに抱きついたシーンは、あまりにも辛い。頭から離れられない。

ヒョヌが拘置されたのはほんの数日だろう。
拘置所に入れられる前は、二人ともお互いに愛を親密にしていた事と、
前恋人のスンジェからの連絡を断ち切ろうと、電話番号まで変更していたので、
ジャヨンのヒョヌに対する愛情は大きかったはず。
それが、たった数日でジャヨンがヒョヌに対する態度が豹変し、
ヒョヌに別れると公言した時点でヒョヌは何かがおかしいと思ったのかな。
というか、そう思って欲しい。

150で8話の間違いと書いたけど、6話の勘違いでした。
失礼しました。

154 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 07:32:06 ID:rHxHLls3
154

155 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 12:07:16 ID:fDsZ/p/3
ヒョヌがジャヨンにケータイ買ってあげればいいのにね。

156 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 16:23:38 ID:SxjmHtdo
ここはネタバレいいんだよね?

157 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 18:27:29 ID:kXNPOT6o
>>156
禁止とは書かれていないし、いいんじゃない?

158 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 21:59:13 ID:???
ジャヨンの家、母親だけじゃなくて兄貴までドキュなのが
可哀想。あの兄じゃヒョヌと結婚してもあとあと足を
引っ張られそう。

159 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 22:04:12 ID:???
そして、あのヘタレ父・・・・。
どれをとっても、魅力的でない家庭。

160 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 22:21:32 ID:???
11話まで観ました。
7話〜ぐらいからは、かなり鬱な気持ちで見ていたけど、
シニの策略がバレてしまったので、ジャヨンとヒョヌが再び仲直くなって良かった。
シニはこれから苦戦しそうな予感ww替え玉受験もばれて・・・。
それにしても1話の交通事故が頭をよぎって離れられない。
もう一山ありそうだな・・・。

161 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 01:28:35 ID:???
やっぱり前半の方がすきだな〜。
後半はシニ&スンジェが主役っぽいし、内容が重い。

162 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 08:52:21 ID:cYT0tGLn
あのペア・ルックはちょっと…。ジウもシオンも役だから
仕方なかったんだろうけど。本当は着たくなかったかも。

163 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 16:54:02 ID:LU1QVum1
最後悪役二人が心中自殺するのに
あのカップルがラブラブと留学していくのがなんだかなぁてオモタ。

164 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 19:12:20 ID:???
12話まで観た・・・・。
シニが二人の仲を裂こうと必死になった時は、あまり良い印象なかったけど、
シニの印象が良いほうに変わった気がする。
シニが仲直りしようとしてジャヨンと飲んでいた店・・どこかで見た覚えがあると思ったら、
案の定ビンゴだったな。
天気予報のテレビ画面の映像が流れた時は、背筋ゾッとした。
いよいよ1話の交通事故の場面か・・・。
事故時、シニが罪逃れでジャヨンを運転席に乗せている所、
偶然ビデオ撮影していた人間がいた所で13話に続くか・・・・。
13話以降、まーた鬱な状態で観る事になりそう。

165 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 20:32:30 ID:???
このドラマ、シニとスンジェが悪役に見えるけれど、物語全て観終わると、
この二人も色々な意味での犠牲者だったんだなあと思う。

166 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 03:12:42 ID:???
今、最後まで見た。
13話以降はもう一気に見てしまった。というか、見られずにはいられなくなった。
シニ・・・正直な感想だけど、物凄く同情。
ジャヨンも可愛そうだったけど、終盤辺りから心がシニに奪われ、
逆にジャヨンとヒョヌが悪役に思えてしまった感じ・・・正しいのはジャヨンとヒョヌの方なのに・・・。

犯罪犯すと、ここまで悲惨になるんだなあと、頭に焼きつけられた。
家族も皆巻き込んでしまう。悪い事すれば、いつかバレテしまうことだよね。

最後、スンジェと心中する所は、胸が込み上げてきて目に涙浮かべた状態w
その後、飛行機の中でジャヨンとヒョヌが笑って話していたけど、何か正直歓迎できなかった。。
あ〜何かすっきりしない。

このスレで、シニの事あまり悪く書かれていない理由が分かった。
気持ち凄く分かります・・・・

167 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 05:39:13 ID:???
劣等感があるかゆえに暴走してしまうシニ。
この気持ちがわかると、かなり前の段階からドラマの見え方が
変わってきます。

168 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 09:27:56 ID:???
他スレにも書いたけど、
これまで見てきたドラマの悪役に対しては良い印象なかったけど、
このドラマではシニとスンジェに深く心奪われた・・・。
12話の事故以降は完全にシニが主人公だよね。
>167
ジャヨンがシニの家の地下に住むようになってから、どんな時においても、
絶えずジャヨンとシニは比べれられていたからなあ。
シニもコンプレックス抱いて、ジャヨンに辛く当たる気持ちはよく分かる。

最終話の最後のシーンの、シニが父に当てた手紙では、もう胸が締め付けられる思いがした。
この手紙の内容がシニの全てだったのかもしれない。



169 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 15:16:21 ID:???
>>148
全く同じ意味なんだけど…

170 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 16:37:40 ID:???
>>169
「眼中にない」というと、まるでシニそのものを全く見ていないような意味に
取れるので補足しますた。一応ヒョヌはシニを妹として見ているんで。

171 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 17:35:10 ID:???
まあ、最大のA級戦犯はシニの両親とジャヨン両親じゃないかなあ。
そもそもの発端の元だし。ドキュ親持つと子供は苦労するよ。

172 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 20:29:12 ID:???
一度、12話でシニがこれまでの事を謝ってジャヨンとヒョヌと仲直りしたんだよね。
全て清算して、上手くいくはずだった・・・。
それが直後の事故によって、もう修正がつかなくなって自殺に追い込まれるとは・・・。
事故後はシニは、精神の動揺からジャヨンのせいにしたけど、自首しようとしていた。
しかし、シニのDQN親のせいで、口止めされ、結局ジャヨンにもヒョヌにも、
完全に嫌われ仕事もはかどらなくなり、幻覚に悩まされ、真相発覚の恐れから怯えるようになる。
ドラマ見ている方はどうしてもシニを応援したくなってしまう・・・。
しかし、このドラマの余韻が今でも頭に強烈に焼きつかれていて、悩まされる・・・鬱

173 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 20:35:19 ID:???
13話のジャヨンの幻は、マジで怖かった。
目が完全に逝っちゃっていたよ。
背筋ゾッとした。

174 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 23:21:26 ID:???
前半は、ジャヨン頑張れと思ったけど、後半はシニ頑張れと思った。
ジャヨンもかなり苦しんだけど、
シニは同じかそれ以上の苦しみを味わったような気がする。

175 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 00:45:08 ID:???
ひとり語り乙です

176 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 18:54:18 ID:???
恋愛世代っていうドラマで、若々しいパクスンジェハケーン
ジャヨンのかあちゃんと親子っぽかった。

177 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 23:25:05 ID:4rm9HVHG
シニのパパンのヅラが、いつも気になって仕方なかったぉ(´・ω・`)

178 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 23:46:12 ID:???
終番のシニを思い出すと、胸が熱くなってくる。
まじで可愛そうに思える。
自殺なんてせずに、何とか刑期を全うして、残りの人生を満喫して欲しかった・・・。


179 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 01:54:47 ID:???
ヒョヌ、というかリュ・シウォンは最近日本でよく見るようにはなったけど、
顔は太って肉がついたうえにおばさんパーマで、なんかヒョヌと別人みたいで
嫌だなぁ...。

自分はリュ・シウォンというよりもヒョヌが好きなんだと気付いたけれども、
実際にこの頃のシウォンの方がハンサムだったと思う。

髪型だけでもヒョヌ時代の刈り上げクンに戻してくれないかなぁ、実は自分は
シウォンの耳って少し大きいけれど綺麗な形の耳だと思うので、刈り上げて
耳を丸出しにした方が、あのお耳がチャームポイントで好きなんだけどなぁ...。

180 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 12:19:52 ID:???
でも、美しき日々の時のカリアゲは、太った顔が丸出し状態で
パツンパツンで、変だったね。

181 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 20:33:04 ID:???
シオンって目をお直しするとかしなかったんだね。
やっぱりええしのボンだからかな?
「親からもらった体の一部に傷をつけるなんて」
みたいな感じなのかな。

182 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 22:43:19 ID:???
シニ 頼むから生きてくれ!!!!!

183 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 14:20:51 ID:???
>>170
そもそもちゃんと文章を読めば分かる事だけど>>147は話の流れからして恋愛対象としてのレスで「切り替えたというより眼中になかった」と言ったのだから
当然「恋愛対象として眼中にない」という意味なんだよ。
妹として見ていたとか見てないとかは>>147近辺の話題から外れてるし、このドラマでさして重要な部分でもない。





184 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 21:24:02 ID:???
>>182
できっこないじゃない! わかってるくせに!

185 :シニ:2006/06/17(土) 21:26:49 ID:???
>>182
だが断る

186 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 22:49:44 ID:???
>184>185
お前等、酷い奴だなw

187 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 00:25:16 ID:???
シニかわいいよシニ

188 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 06:43:05 ID:???
今まで見てきた数ある物語で、悪役にたいして好印象を持ったのは、
真実が初めてだ。
シニはジャヨンに散々嫌な事したけど、全話視聴後はなぜか、嫌悪感は全然ない。
シニには頑張って生きて欲しかった。
心中シーンを思い出すと、胸が締め付けられる気持ちになる。

189 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 10:11:42 ID:???
シニ〜
俺と結婚してくれ!

190 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 19:11:38 ID:???
シニ〜
俺の子孕んでくれ!

191 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 19:35:27 ID:???
シニ〜

俺の唇にチュウしてくれ!

192 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 19:50:35 ID:uylZRDw4
192

193 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 22:36:04 ID:???
シニ
「可愛い彼女」
「オー必勝」
いいなぁ。かわいい!!

194 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 16:41:35 ID:mzXy8Nda
194

195 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 16:58:12 ID:???
韓流ドラマを見るのは初めて。「冬ソナ」さえ見ていない。
世は韓流ブームということで何となく見始めたのだが、
見事ハマってしまった。
前半はひたすら耐えるジャヨンの涙に心奪われていたが、
しかし!、なんと悲しい結末。なんと哀れなシニ。
そうか、主人公はジャヨンではなく、シニだったのか...。
やられた。恐るべし韓流。
賢いジャヨンとヒョヌは事件の「真実」を明らかにし、
愚かなシニとスンジェは人生の「真実」を知った...。
しかし、ジャヨンとヒョヌのようにいい子ではない私は、
どうしてもシニとスンジェに共感と同情を禁じ得ない。
可哀想なシニ...。最終話放送後二日経っているのに、いまだ心が砕けたままだ。
私はスンジェとなって君を愛したい。
どうやら彼女に完全にイカれてしまったようだ。
女優として人気の面で分の悪いであろう悪役を見事にこなしたパク・ソニョン。
彼女をもっと見たい。彼女出演の他のドラマの放送を望みます。

196 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 18:43:38 ID:???
>>195
私もそれに近い感覚に・・・
シニを追っかけましたよ。
「純愛中毒」であれれこんな娘??
「オー必勝」で素敵なサブちゃん!
「可愛い彼女」はホントに可愛い。
私にも他にあったら教えてキボン!!
次は「王の女」が楽しみです。

197 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 07:58:41 ID:EbLWFYcH
197

198 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 22:45:55 ID:X9RBur0Q
198

199 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 00:22:14 ID:???
さんざん外出だけど
何度聞いても「ジャイ子」に聞こえる

200 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 15:14:36 ID:UCUB26IP
今日から見始めました。
シニにはホトホトむかつきました。
最終回には是非、シニに無残な結末を希望します。

201 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 20:34:07 ID:???
>>200
お前、このドラマの内容知っているだろ???
文章的に釣りにも思えるのだが・・・。

シニは確かにムカツクけど、最後まで見ると不思議とシニに同情してしまう気持ちになってくるんだよね。
シニは悪いのは確かだけど・・複雑な気分になる。

202 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 21:41:05 ID:???
>>201
今日から見始めたって言及してる人がドラマの内容知ってると思うのは
ちょっとおかしいと思うよ。

203 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 22:52:27 ID:???
1話見ただけで、シニは、むかつくと思うぞ。
しかし、最終話の最後を見たら、
ヒョヌとジャヨンに対して、腹立つと思う。

204 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 00:06:17 ID:???
>>203
12話の事故を境にして、一気にシニの株上がった感じがする。
そもそも、事故時にジャヨンに罪かぶせたのはいけなかったけど、すぐにシニは自首するつもりだった。
そこにシニの親父が隠そうとしたんだよね・・・・・。
あの時にシニが自首していれば、シニもすっきりしてかつ心中するまでには至らなかったはず。
ジャヨンやヒョヌとも今後も上手くやっていけたかもしれないし・・
幾ら市長選だとはいえ、最低の父。
最後のシニの父に当てた手紙は泣けた。

いけないのは、心中後、ジャヨンとヒョヌは笑顔で話していた。
この描写はマズイ。シニは昔からの馴染みだろ。
いくらシニが嫌だったとはいえ、笑顔で話せるのはちょっと神経おかしいと思ったよ。

205 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 00:13:39 ID:???
>>204
ドラマでは直後だったからアレだけど、俺はある程度時期が経ってから
のシーンなんだろうなと解釈した。

206 :200:2006/07/02(日) 11:32:16 ID:???
一気に見て、見終わった。
シニのあっけない結末に拍子抜けしました。
結局、自分で悪事重ねて首が回らなくなっただけなのね。
そして最後は死んじゃえばいいという、幼稚な発想にがっかりしましたよ。
あと16話は長すぎますね。
また、ジャヨンの家族のDQNっぷりには毎回驚かされました。
あれじゃ、ジャヨンが救われませんね。
最後は何とか救われたけど。
シニに同情する気持ちは、これっポッチも沸かなかった。
なんだかジャヨンがやられ損って感じがしました。
今度は「秋の童話」か「ガラスの靴」でも見ようかなと思います。


207 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 21:51:26 ID:???
>>206
たった2日で全部見たのかよ・・・
凄いな。ということは、ドラマに嵌ったと見ていいんだね。
206読むと、あまり良い評価していないようだけどw

天階を3日で見てしまった俺もある意味・・・・ww


208 :200:2006/07/03(月) 00:09:18 ID:???
>>207
はい、2日で全部見ましたよ。
ドラマに嵌ったというか、チェジウファンだったから
一応、最後まで根性出して見ました。
はじめの、いじめや嫌がらせはいつもの事なので、
ラストを期待して見てたのですが、ちょっと期待が外れました。


209 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 10:42:24 ID:hlv1LzzH
今、真実のサントラ聞いているけど、主題歌true loveとFor you最高です。
何回聞いても飽きそうもなし。
韓国ドラマも映画も、主題歌や挿入歌は名曲が多いね。
今の日本のPOP聞いているより断然まし。

210 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 11:16:52 ID:???
楽間二歩の「愛の奇跡」が欲しいのですがCDとか売ってないのでしょうか?

211 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 10:52:52 ID:G8kpzNah
211

212 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 21:52:08 ID:???
シニがあっけなく死んで物足りなかったな。あそこで死んで終わりというのは軽薄で小学生レベルだった。
スンジェも殺されかけたのに仲直りするのはもっと軽薄だし、とってつけたような不自然さだった。脇役としては結構丁寧に描いてきたのに残念だった。
悪者は時間がないからまとめて捨てろといった感じだ。

213 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 22:17:51 ID:E7qwKeAb
シニの死に方地味すぎ。あんなゆっくり入らんでも。


214 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 22:28:33 ID:???
「ブォオォオオン!!どがっしゃあああああぁああ!!」
みたいに、派手でも困る。

215 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 22:36:12 ID:???
>>214
ちょwwwwwwワロタ

今、「オー!必勝」見てるんだけどシニカワイス
真実以外のドラマで初めて見たけど、イイ!!

216 :名無しでいいよ:2006/07/17(月) 22:38:36 ID:ZENf2P3M
私も二人が心中した直後にチェジウが留学する飛行機で
笑顔で会話するのがおかしいと思いましたが
何か、編集の都合でああいう形になってしまっただけなら
納得がいくような気がします。





217 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 05:46:35 ID:???
〜ソウル市民の声〜

男性「核兵器でも作って日本に打ち込むべきなんだ!」
http://www.occidentalism.org/pic/kakuheiki.jpg

女性「正直、日本は海に沈んでほしいわ」
http://www.occidentalism.org/pic/sink.jpg

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
キチガイだな、韓国人てw


218 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 11:10:32 ID:6uVK+xFt
218

219 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 16:46:20 ID:zu/UG71q
219

220 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 04:09:23 ID:29rlyt0Z
220

221 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 12:52:37 ID:???
9月にSo-netで再放送

222 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 08:18:58 ID:oa3ON4cY
222

223 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 20:52:40 ID:jxRtj52z
223

224 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 15:57:56 ID:hHRMWt3Z
224

225 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 17:21:07 ID:Lc4WKTrw
225

226 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 06:19:04 ID:h3iI8UK2
226

227 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 15:58:15 ID:tgUl9SJL
227

228 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 06:10:21 ID:ZyonnHY4
228

229 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 09:40:09 ID:L7f07K3/
229

230 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 22:02:29 ID:faZAaq3H
イ・ビョンホンの映画に出演してたよね?
シニの中の人。
間違いだったらごめんなさい。

231 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 09:32:48 ID:Lt79/J8b
231

232 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 18:26:57 ID:???
>>230
出てたよー
たしかそれでもフラレ役だったような…

233 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 23:40:53 ID:???
誰か日本未公開の「母よ 姉よ」見た人います?
あれのソニョン見てみたい。
オー!必勝と同じくアン・ジェウクと共演だし。
プライベートでもアン・ジェウクと仲いいとか。

シニって最初嫌な女だったけど、スンジェだったっけ?(ソン・ジチャン)
と出会ってから、すごく素直で可愛い女の子になった気がする。

234 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 06:43:56 ID:pKVIt3Cy
234

235 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 01:10:02 ID:???
http://www.from1-pro.jp/talent/ShimaDaisuke.html
ソン・ジチャン

236 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 13:32:02 ID:frzqd1ic
236

237 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 13:09:29 ID:g1c9o6PR
237

238 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 15:58:44 ID:???
>>233
KNTVでは、最低2回は放送したよ。
私は、再放送の時に見た。

パク・ソニョンは、アン・ジェウクと同棲していたが、
ファン・スジョンに盗られ、振られ役。
パク・ソニョンは、オー!必勝が一番いいね。

239 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 06:56:26 ID:0HsgaqxF
239

240 :名無し:2006/10/29(日) 06:31:47 ID:tbvDw29s
>233
真実で親友役のミジャも「母よ姉よ」に出てる。
姉役。


241 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 09:06:35 ID:PfgZPPyo
241

242 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:28:17 ID:???
昨日のセクションTVでウンシル出てた。
ちょっとオサレしてたけど、(釜山映画祭かなんかの司会?)
顔見たらすぐわかった。

243 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 16:50:48 ID:JWNr0ETl
243

244 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 09:24:33 ID:3FZi8QTZ
244

245 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 07:59:46 ID:i9kZgMtU
245

246 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 17:16:08 ID:6sjS6rXu
246

247 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 10:38:12 ID:9VsQP1r7
シニの最後のキスシーン
キモイ
男がキモイ

248 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 06:32:00 ID:PUXEip9K
248

249 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 10:13:11 ID:irQHXV1R
249

250 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 10:55:07 ID:4FVCD6Ew
250

251 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 07:41:26 ID:a56Lnv2d
251

252 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 16:48:00 ID:1Jtdvs0h
252

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 16:52:57 ID:H1fjy/M+
253

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 07:35:45 ID:GvcOMEN9
254

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:31:09 ID:SqjiKP9f
舞鶴基地の近くの神社が朝鮮人に乗っ取られました。http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166532008/l50x

神社の登記簿謄本 新任の役員 廣村茂一 京都府京都市伏見区深草大亀谷古御香町? http://image.blog.livedoor.jp/the_radical_right/imgs/7/2/7248de6a.jpg

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:04:34 ID:QFYwSN1R
256

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 06:41:15 ID:RVl9NcKA
257

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 11:05:47 ID:DZuOSZd7
258

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 05:46:10 ID:nAE5Kr0X
259

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 06:59:01 ID:HAk8S06Y
260

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:04:39 ID:yZVpYEjb
261

262 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 18:08:03 ID:GboHHEMB
262

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 07:42:36 ID:nZK8DIZT
263

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:08:46 ID:ezuDCuID
「真実」のDVDラベルとか、壁紙とかないんでしょうか?

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 08:54:03 ID:ldm8u9rR
265

266 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:33:42 ID:Hz/KJchv
266

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:30:51 ID:8qtjBYiJ
267

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:32:00 ID:xdPdySeY
268

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 07:29:10 ID:uLd4vOk4
269

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:08:53 ID:mb8cCixL
270

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:42:59 ID:KV44ZGOW
271

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)