5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  狂愛龍撒風☆LoveStorm

1 :奥さまは名無しさん:2005/09/30(金) 19:18:19 ID:KYdI5bPJ
BS日テレ 木曜 21:00〜

家楽(ビビアン・スー)
宝龍(朱孝天)
穎風(周渝民)

2 :奥さまは名無しさん:2005/09/30(金) 20:29:03 ID:gRUHMTVG
2gets

宝龍が憐れでならない(´・ω・`)
家楽に天罰が下りますように

3 :奥さまは名無しさん:2005/09/30(金) 22:07:05 ID:???
3ゲト
ようやく立ったんだね
ホントこのケンちゃんイイ!!
仔よりカコイイな〜

4 :奥さまは名無しさん:2005/10/01(土) 00:51:23 ID:???
家楽がどうしてモテ女扱いなのか、よく分からない。
空気が読めなくて子供っぽくてうるさい女でしかない。
ビビアンのルックスも微妙だし・・、。特にあの前髪とかメイクとか。

5 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 22:58:03 ID:???
笑顔がやばいよね けんちゃんの
かわいい役もこなすんだ、としみじみ

6 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 12:16:58 ID:???
やっぱり冷たい仔がカッコイイ!!

7 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 23:36:23 ID:???
我、仔迷だけどKENタンにオチそう・・・

8 :奥さまは名無しさん:2005/10/04(火) 00:53:21 ID:???
いままでいろんなF4ドラマ見ましたが、KENちゃんこれが一番かわいい。
ビビと仔の2ショット見て、マウンテンバイクでウォーってとばすところは
せつなかったす(´・ω・`)

>5
そうそう、KENちゃんの笑顔がやばすぎる。


9 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 01:29:24 ID:???
いつのまに立ってた。
今度発売のサントラにおまけつかないの?

10 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 03:06:35 ID:???
今日の仔仔は可愛かった!


11 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 11:44:08 ID:???
禿堂
ヴィヴィアンもフツーの化粧に戻ったし
ようやく安心して観られるカンジw

12 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 14:24:03 ID:???
昨日の再放送(13話:縮まる距離)は、来週木曜午後?

13 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 14:26:42 ID:???
昨日は6話じゃなかったか?


14 :12:2005/10/07(金) 14:46:07 ID:???
そうだ。まちがえたw
6話の「新たなる出発」だ。
これの再放送が来週木曜の午後ってことでいいの?
毎週再放送枠で見てたから、二週も抜けちゃうよ。

15 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 00:15:05 ID:gcAD6ZRY
放送age

途中でサントラのCMが入ったときにまだ見てない
シーンがいくつかった。ヴィヴィアンとキスしてたのは
部長?やっぱりくっつくんだよねこの二人

16 :奥さまは名無しさん:2005/10/14(金) 00:52:22 ID:???
雨の中でキスはするからくっつくけど離れる…のか?
最後まで見たことなくてわからない

17 :奥さまは名無しさん:2005/10/19(水) 23:47:53 ID:???
我結構好きだわこういうドラマ。
でも向こうでは糞ドラで認定されてるんだよね。
流星が良すぎたからだろうか。

18 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 00:10:22 ID:???
いや、普通に糞ドラだと思うよ。


19 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 08:17:05 ID:kVz7t0p0
えー自分は結構好きだけどな。
放送日age

20 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 10:06:27 ID:???
私もつまらなそうと思ってたけど、見たら案外おもしろかった。
明るいから戦神より好き。

21 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 18:32:30 ID:???
イタキスていう漫画が好きなんだけど、
それにちょっと似てるから見てる。
クールな男とドジでどうしようもないんだけどめげずに頑張る女。

22 :奥さまは名無しさん:2005/10/20(木) 23:36:02 ID:???
私も期待しないで見はじめたけど、意外と面白いと思ってる。
流星1もそうだけど、台湾ドラマは、こういう馬鹿っぽい方がハマルかも。
七夕フィギュアのあまりのちゃちさに絶句した・・・
だいたいフィギュアじゃないじゃん!

仔仔は戦神みたいなチャラっぽい役よりも、クールな感じの方が合ってるかな。

23 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 00:02:22 ID:???
七夕フィギュアってw
それに布団をつけるセンス、日本じゃアリエナス

24 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 03:19:24 ID:???
最初はブリブリビビ案に嫌悪間が走ったけど、
メイク変わってから安心して見られるように。
やぱりビビかわいいわ。

25 :奥さまは名無しさん:2005/10/22(土) 23:23:09 ID:???
ビビ可愛い。でも時々使う日本語は、日本にいたときよりも下手になってる・・・
下手になってしまったのか、向こうのノリにあわせた日本語がそうなのかな?

個人的には「ヨーヨー・マ」を「マ・ヨーヨー」って言ってるのに
ちょっとびっくりした。冷静に考えると、中華読みだと
マ・ヨーヨーで正しいのですが。

七夕イベント(情人節)は中華圏では盛大にやってるってこと、
台湾ドラマ見はじめて初めてわかった。
日本ではバレンタインだけだけど、中華では夏にもバレンタインがあるようなものなのね。

26 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 15:01:39 ID:???
バレンタインデーというか、台湾は逆バレンタインデー(?)しか無いようで、
いわゆる、男性が女性にプレゼントする日、ということで、
年3回(バレンタイン・七夕・クリスマスか?)ほどもあるらしい。
台湾は(も?)女性が強いからかな?

27 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 18:41:19 ID:???
>>26
貧窮貴公子で、情人節に太郎がチョコレート大量にもらって
非常食にするってのがあったけど、あれは日本の漫画が原作だから?
確かにLoveStormでは、そういう雰囲気じゃなかったね。

28 :奥さまは名無しさん:2005/10/24(月) 01:54:24 ID:???
ヨーヨー・マのコンサート話の時、
ビビアンが見てた本はニッセンのカタログ?
宝珠に渡されたのは別の本だけど、その後で中身だけ映った日本語のやつ。


29 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 21:57:20 ID:twghnV4a
放送が終了したので。
今日の展開びっくらしました。
もう今からカポーになるのかと思いきや
893だったとは。

あの水商売の人、誘拐したの本当だろうね。
本当に宝龍を誘拐したんだろうな

30 :奥さまは名無しさん:2005/10/27(木) 22:11:10 ID:???
いつDVD化されるか知っている人いたら教えてください!!

31 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 00:18:08 ID:???
晶晶役の人って、仔仔の元カノだよね?ちょっとメーガンに似てる。

バーのママは本気で誘拐したことあるのかな?
宝龍の爺やの初恋の人は、実はあのバーのママのような気がする。

32 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 00:32:25 ID:???
関係図見るとそれっぽいね>初恋の人
今日は見所多かったなー

33 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 07:21:24 ID:???
昨日の急展開で脱落寸前・・・
なんだあれ・・・向こうで糞ドラマって言われてるの分かった希ガス

34 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 23:22:11 ID:???
仔の元カノ、流星のエンディング歌ってた
安藤裕子とかって人に似てた

35 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 23:31:29 ID:???
>>33
私はあの展開で来週が気になってしょうがないんだが
宝龍はただのデブから男らしく変われるんだろうか?

36 :奥さまは名無しさん:2005/10/29(土) 08:59:46 ID:???
私も気になってます。
早く木曜コイコイ

37 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 17:44:03 ID:9P8gItWh
晶晶を演ずるうぇいるんを見て好きになったんだよね、仔。
ここから1年片思いが続いたんだっけ?

38 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 18:20:13 ID:???
あの二人プライベイトで付き合ってたの?
なんか複雑…

39 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 20:12:24 ID:???
今にして思えばうぇいるんの方がよかった・・・。

40 :奥さまは名無しさん:2005/10/30(日) 21:56:39 ID:???
同意。
大Sは喋り過ぎ。感じ悪い。

41 :奥さまは名無しさん:2005/10/31(月) 00:13:30 ID:???
私も同意。
でも別れてくれたおかげで、冷静にこのドラマが見れるようになった。
ありがとう、うぇいるん。幸せになってね〜

42 :奥さまは名無しさん:2005/10/31(月) 22:07:27 ID:???
流星のUの後半とか戦神を邪念無しには見られなくなった・・。

43 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 00:55:03 ID:???
戦神は今はもう見れない。

44 :奥さまは名無しさん:2005/11/01(火) 11:22:36 ID:???
言えてる!
私もCSで放送中の戦神は一応ビデオに録画してるけど、
まったく見る気がしない。
BSでの放送中に発覚しなくてヨカッタ!

そしてLove Stormの放送が今になって、本当にヨカッタ!
でも、これからの展開がちょっとシリアスになるんだよねー
通販会社の社長と係長のお笑いコンビが好きだったんだけど。

45 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 19:21:21 ID:???
仔仔ドラマでは穎風が一番好き
あのけだるさがイイわー

46 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 19:27:44 ID:dLm6sUqm
放送日age

47 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 21:06:25 ID:???
画像飛びまくり、乱れまくり。ウチだけ?

48 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 22:01:24 ID:???
多分。

49 :奥さまは名無しさん:2005/11/03(木) 22:22:20 ID:???
>>47
ウチは問題なかったよ。

うぇいるん、前回見たときはビミョーだと思ったけど、
結構可愛い。綺麗系って感じ。
最後に出てきたヤクザのパブ、「ビール」って書いた看板にちょっとワロタヨ

50 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 12:16:36 ID:???
このドラマは吹き替えの方がいい気がする。
字幕だと片手間にはみれないけど、
真剣に見るようなドラマでもないし。


51 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 21:47:28 ID:???
我は録画したのを早送りして見てる
その方が時間がかかんないし

52 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 22:25:39 ID:mm+GT7Wl
そーお?私は吹き替えより断然字幕派

53 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 07:45:39 ID:kEeOhSAH
おはage

来週はラブラブっぽくて楽しみナリ

54 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 13:21:51 ID:TgvLgyVT
>>53
それはそれで宝龍が哀れで複雑

55 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 12:04:06 ID:5kSveZWM
家楽のお父さんって1メートルの良修だ。
ちょっと親近感(・∀・)

56 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 12:04:59 ID:DWzeYWoY
http://kei11.k-server.org/enter.htm

57 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 10:54:35 ID:???
昨日の展開って宝龍とママってメル欄ということ?
なんか宝龍カワイソスギ

58 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 21:05:39 ID:???
>57
自分もそう思いました。
併せて晶晶がタンシチューに宝龍と似てない?
って言っていたのでタンシチューと美雲がアヤシイです。
この流れがどうつながるのかが分からないです

59 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 21:34:44 ID:???
タンシチューはわざと書いているの?

60 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 08:37:05 ID:KPYi/YmG
インフォンのお友達のハオグーって
流星雨、道明寺編の海辺のとーちゃんですか?

61 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 10:37:25 ID:???
そうです。海辺のとーちゃんです。
「部屋においでよ」にもコンビニの立ち読み親父の役で出てた。

62 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 14:49:46 ID:???
ケンは狂愛のころが一番綺麗だよね。
今は・・orz

63 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 21:03:05 ID:???
>62
今は何ですか?
汚くなってますか?近影を知らないので

64 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 03:41:16 ID:???
>>58
でも、美雲とタンチューが怪しいとしたら、
どうして宝龍が今の家の息子になってるのか
訳わからん。
タンチューは使用人な訳で、しかも男だから、
その家で引き取って育てる理由がないし・・・
美雲は宝龍パパの愛人だったのか?

>>63
今は太ってるわ、訳わからんヒゲ面だわ。。。
狂愛の頃が確かに一番綺麗。

65 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 23:39:21 ID:???
タンシチュー
ワロスW

66 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 07:26:53 ID:G1/fc8pS
公式HPによると家楽は罠にはめられたらしいが
来週はそんな気配なし


67 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 22:03:55 ID:EpfxrhEW
気づかなかった〜!!激しくウケタ <ハオガー=海辺の父ちゃん! 

68 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 03:20:28 ID:???
さすがに脱落しそうなんだが、もう少し頑張って見続けた方がよい?

69 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 09:25:59 ID:???
>68
あとちょっとなんだから頑張ったら?

70 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 00:33:38 ID:???
この頃の仔はうぇいるんに片思いだったのか、と思いつつ見てる。

71 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 03:12:52 ID:uGvQLE2j
なんかどうなっていくのか
わからなくなってきてワクワク。
ライターの主だった梨園の夫婦は、
家楽の憧れの叔母さんとそのダンナよね?
たぶんこれからなんか関わりありそう。


72 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 10:15:40 ID:???
そうそう、家楽の叔母さんとダンナ。
だんだん話がシリアスになってきた。

73 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 16:39:45 ID:???
どうやって最後まとめるつもりなのか?
てかまとめるつもりなんてなかったりするのか・・

74 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 01:22:52 ID:???
ヤバイ。かなりハマっちまってる

75 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 01:32:54 ID:???
イエス。宝龍いいヤシだな

76 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 01:45:09 ID:???
今日は仔の出番がなかったのぅ。

77 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 02:14:11 ID:???
仔、来週予告アイドルPVみたいなの出たw

78 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 20:12:49 ID:???
あと何回だっけ

来週予告で家楽の叔母さんとザイザイが話してなかった?流星花園おもひだす

79 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 08:16:41 ID:???
後続番組はピーチガールなんだね

おもしろいのかな?

80 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 14:28:43 ID:???
テレショップに出演したときのビビアンのマユゲは何?!
郷ひろみみたいでキモかった
なんであんなメイクだったの?

81 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 17:41:27 ID:???
>>80
1話見た?見たなら判ると思うけど…
郷ひろみじゃなくてしんちゃん眉毛。

82 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 23:01:07 ID:???
宝龍イイヤツ
それにしも先週今週と仔はカワイソスだったな

83 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 00:18:00 ID:???
>>81
ありがd。
1話見逃してたんです。
なるほど〜
来週HDCで確認してみます。

84 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 00:43:44 ID:???
HDCってなんじゃ?

85 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 02:24:41 ID:???
>>84
ホーム・ドラマ・チャンネル

CSやケーブルで見られます。

86 :奥さまは名無しさん:2005/12/29(木) 19:15:38 ID:???
80でつ。
1話見ました。なるほどー。しんちゃんでしたね。
仔仔かっこいいよー

家楽の家にに花束持ってきた黒メガネの青年は戦神の桐島?

87 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 00:37:25 ID:???
>>86
對。

BS日テレは後2回なのね。なんか寂しい。
だんだんうぇいるんが可愛く見えてきた・・・

でも、宝龍の出生の秘密のからくりはちょっと強引な感じが。
いくらなんでも、あの状況で子供だけ引き取ったりしないだろう。
しかも宝龍父まだ結婚してなかったのに。

88 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 01:24:38 ID:???
今回は不覚にも泣いてしまった・・・。
ホントに宝龍イイヤシ。

89 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 01:59:14 ID:???
>>88
我も最後のシーンでうるうるきた。。。

来週いよいよ最終回?
きょうの流れだと、ヤクザのおやっさんは死んじまうのかい?

90 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 21:12:28 ID:???
あらすじ読む限り最終回は20話と21話をまとめて編集してるぽいね
最後を見ているのでどうやってまとめるのか気になる

91 :奥さまは名無しさん:2006/01/12(木) 21:21:16 ID:TZnwKtqb
最終回age

92 :奥さまは名無しさん:2006/01/12(木) 23:11:17 ID:???
一番イイ所が編集されて短くなってる〜!不粋な!!

93 :奥さまは名無しさん:2006/01/12(木) 23:18:36 ID:???
DVD買えってことか・・・

94 :奥さまは名無しさん:2006/01/12(木) 23:33:49 ID:???
最終回、それまでいい感じで盛り上げてきてなんじゃこれ!
終わりの方を編集で短くするパターンって多いような気がするけど、
中華商法せこすぎ!

95 :奥さまは名無しさん:2006/01/12(木) 23:47:06 ID:???
ひでーカット!
商魂たくましいなチクショー

96 :奥さまは名無しさん:2006/01/14(土) 10:47:29 ID:???
一番いいところてどこだ?

97 :奥さまは名無しさん:2006/01/14(土) 13:03:37 ID:???
オールキャラ巻き込んで最終話にかけて一波乱があり。
EDはあのビビスと仔の正装で終わって欲しかった…

98 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 05:56:53 ID:???
まとめて今見終わった・・
やはりカットだったんだ。そうだよな、元々あんなわけないよな。

99 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 11:18:17 ID:???
やっとこさ中華なDVDでカットされてるところを見た。
最後の騒動は確かに長くてウザいけど、伏線回収もあるし
インフォンのダイハードを丸ごとカットするぐらいなら
全部残したほうが良かったと我は思う

100 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 01:22:40 ID:???
中華ドラマってそういうのばっかり。
DVD購入させるために、ラスト近くのいいシーンをカット。
ドラマOAは、DVD買わせる為の宣伝?
なんか、これからって時にカットしてDVD購入に誘うAV紹介番組に近いかも・・・

101 :奥さまは名無しさん:2006/01/27(金) 11:11:01 ID:???
オリジナルドラマのラストのカットされたところ簡単に説明してください
なにダイハードって???


102 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 18:39:49 ID:???
レンタルだとノーカットなのかな

103 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 13:17:52 ID:???
とりだめしてたの見た。
最終回、あ〜仔仔空港から戻ったらすれちがっちゃう〜とかオモタラ
あっさりスルーでエンディング。
オリジナル見てないから気になってしょうがない。

104 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 22:46:29 ID:???
>>102
おそらくレンタルはテレビOA版。
貧窮も13話ver.しか借りられない。

105 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 23:42:30 ID:???
雨の中でのキスは何話?

106 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 09:51:30 ID:???
>>105
今週、362chでやってる回?
なら9回
明日も17:00からもやるよ

107 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 05:01:58 ID:AsPv0F+F
スレタイ間違うとるage

108 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 00:35:51 ID:???
やっとDVDでカットシーンを見たんだが・・・テレビの放送で
最後抱き合ってたシーンは、撃たれたとこだったのか・・・?
そんなぁ

109 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 23:08:00 ID:???
>>107
ホントダ

110 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 21:29:48 ID:41ZSy91H
このドラマでボロ泣きしました。
めちゃ良すぎ!!

111 :Vincent:2006/06/20(火) 23:52:25 ID:DCxnPp0q
こんにちは、みんなさんに、F4のNEWSを報告します
こっちは台湾版の白い巨塔の予告編です
action4jerry.com/hospital_t_j8.htm
日本語あり、ジェリー・イェンが好き人へ

そして ちょっとみんなさんに、お願いしたいですが
実は 私は台湾からきました、早稲田大学国際教養学部の留学生、リュウ・シンナンと申します。今日本における華流についてアンケートをしたいですけど、みんなさん私のアンケートを書いてくれるなら、幸せです!
以下は私のアンケートです、よろしくお願いいたします。
www.my3q.com/home2/111/livetaiwan/86861.phtml


112 :Vincent:2006/06/20(火) 23:53:29 ID:DCxnPp0q
こんにちは、みんなさんに、F4のNEWSを報告します
こっちは台湾版の白い巨塔の予告編です
action4jerry.com/hospital_t_j8.htm
日本語あり、ジェリー・イェンが好き人へ

そして ちょっとみんなさんに、お願いしたいですが
実は 私は台湾からきました、早稲田大学国際教養学部の留学生、リュウ・シンナンと申します。今日本における華流についてアンケートをしたいですけど、みんなさん私のアンケートを書いてくれるなら、幸せです!
以下は私のアンケートです、よろしくお願いいたします。
www.my3q.com/home2/111/livetaiwan/86861.phtml


113 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 23:05:12 ID:???
空港から戻って、家楽と抱きあうまで何があったのー!
二人とも汗だくだし、手に血?ついてない?

114 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 20:12:18 ID:???
抱きあってなかったわ。「もうお前を失いたくない」といってネックレスを渡したところ。空港からそこまで何が起きてたの?
次の場面では家楽が会長になってるし。
最終回こんな切方ってあんまりだす。

てかもうここには誰もいないのかな。

115 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 09:32:25 ID:???
誰もいないようだからもうネタバレしてもいいかな?
家楽の会社の社員全員が人質となる立てこもり事件が起き
インフォンが命がけで助け出す、という重要なストーリーが
丸ごとカットされてるんですよ。 >オンエアー&レンタル版

116 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 22:09:00 ID:???
アリガトントン!
そんな衝撃的な事件があったなんて〜。
命がけで助ける人が運命の人ていうのが重要なテーマなのに。DVDのままだと偶然に助けただけで、命がけは宝龍の方だもんね。
しかしあれは不自然な繋ぎ方だったわ。最終回期待したのに、ガックリだ。

117 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 22:12:06 ID:???
↑レンタルDVD

118 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 20:38:12 ID:FlqdqXuW
今日レンタルで見終った。けんちゃんがすごくかわいくてはまったけど
終わり方が本当に糞・・・。本当にDVD買わすだけのための編集なの?
19話が良かっただけに最悪。
うぇいるんと仔は何年くらい付き合ったのですか?仔って年上好きなのですねぇ〜♪

119 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 08:53:24 ID:0iUpTVcO
119

120 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 18:12:52 ID:jBu3mflD
120

121 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 10:41:30 ID:JK13e2rb
121

122 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 10:15:21 ID:oafduAXt
122

123 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 14:17:55 ID:Eda6By8+
123

124 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 06:59:11 ID:qa6ouCKE
124

125 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 17:58:23 ID:kdcAe60v
125

126 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 08:46:15 ID:Lt79/J8b
126

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 07:53:12 ID:pKVIt3Cy
127

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 08:05:13 ID:rnunWJac
128

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:12:42 ID:3z0ogxmq
129

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 07:57:13 ID:ImQOvT+q
130

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 07:13:01 ID:ZGN59Ltj
131

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 19:39:11 ID:PfgZPPyo
132

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 10:42:04 ID:9hY6VxFw
133

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 18:33:59 ID:3FZi8QTZ
134

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 07:22:12 ID:6sjS6rXu
135

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 06:46:02 ID:noaG2xHm
136

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 08:06:19 ID:vsM12bfa
137

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 05:25:12 ID:oRXomrQO
138

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 19:12:50 ID:irQHXV1R
139

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:08:38 ID:4FVCD6Ew
140

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 16:00:31 ID:6pOxEKiK
141

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 11:16:45 ID:IC6pbJIV
142

143 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 18:07:08 ID:7oL8pd1n
143

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 10:18:58 ID:6SJlaLAv
144

145 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 07:34:17 ID:bUfTzYL9
145

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 18:48:36 ID:ahah3Jxz
146

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 10:48:25 ID:DZuOSZd7
147

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:53:26 ID:A5cW08Ch
148

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 07:07:33 ID:vJfFP2Nq
149

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:28:35 ID:???
まだやるの?

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:19 ID:SUTTXkZ9
151

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 09:19:09 ID:z+6MvQEi
152

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 16:23:20 ID:4tDG6y1M
153

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:12:57 ID:???
T.O.P

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:10:07 ID:EtSDaGpl
許さんの御冥福をお祈り致します

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 05:59:33 ID:v+e0s2ia
156

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 07:51:48 ID:vR5dukCj
157

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 06:33:59 ID:CNYZz7YG
158

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:54:02 ID:4Vo+mTSx
159

160 :~:2007/02/12(月) 19:08:26 ID:7iNDWRWE
このドラマって面白いですかあ?

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:15:31 ID:joliOnbW
161

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 07:15:19 ID:xKWWcAXM
162

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:00:41 ID:gJWy25mN
163

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)