5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラリーのミッドライフ★クライシス【スーパーチャンネル】

1 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 20:59:37 ID:???
ハリウッドの笑いのカリスマ・プロデューサー!「となりのサインフェルド」のプロデューサー
ラリー・デイヴィッドの日常をつづったユニークでシニカルな“トホホ系”フェイク(擬似)・ドキュメンタリー・コメディ

10/28(金) スーパーチャンネルにてレギュラー放送スタート!
毎週金曜25:00、土曜26:00、日曜8:00&18:00

スーパーチャンネル
http://www.super-ch.com/line/rarry/index.html

HBO
http://www.hbo.com/larrydavid/

        Seinfeld        
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1017510497/

2 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 21:00:58 ID:???
先行で見て良かったので建てました補足があればよろしく。

3 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 21:33:53 ID:???
この人のコメディは相変わらず自分勝手な人間ばかり出てきて言いたい放題w
Pilotの出来は最高。
2話目はちょっと落ちたけど充分及第点に値する。
是非とも最後まで観たいですな。

4 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 22:05:16 ID:???
>>1


次のエピ、11月にならないと始まらないのが納得いかねー
はよ、放送汁!すぱチャン

5 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 23:03:09 ID:aMhWusqW
乙。なかなかおもろかったね!

6 :奥さまは名無しさん:2005/10/02(日) 23:39:57 ID:J+sysCXp
見なかったー('A`;)
HBO NIGHTで見るしかない!!でも眠てェなァ遅いし(∵`)

7 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 00:07:31 ID:???
みのがした・・

8 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 00:26:27 ID:???
アメリカいた時いつも見てたんで、日本で放送してくれて感謝してますよ、
スパチャンの方。吹き替えじゃなくて、字幕なところがよかった。
でも、フレイジャーは吹き替えでよかったね、特にナイルズの声いいよ。


9 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 00:44:27 ID:???
奥さんがレストランで「このひとはサインフェルドの製作者よ」
って言い、芸能人パワーでどうにかしようとして
「駄目だよ無駄だよ」って言いたしなめるラリーが
店員に「番組見たことない?」ってむきになるとこがおもろかった

10 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 01:05:20 ID:???
レストランで「黒人の経営者ってすごいな」って言ったら
皆「・・・・・何が?・・・・」
ラリー「・・・・」
なんか見てるこっちが変な汗かいた

11 :奥さまは名無しさん:2005/10/03(月) 14:53:36 ID:???
ジャケット返しに行ってばったり友達の奥さんに会うシーン、
いやあ、ファスナーの調子が悪いもので…
と言い訳してる時に、
店員が来て返品受け付けますよ
と言うんじゃないかとハラハラした。


12 :奥さまは名無しさん:2005/10/05(水) 11:33:19 ID:???
パイロット面白かった!変な汗かくかく。リアルで面白い。
家がしょぼくて笑えるんだけど、実際はすごい豪邸に住んでるんだろな。

金曜はシックス・フィート・アンダー→OZ→これの流れで全部見ます。
全部初見だから楽しみでしかたない。やるなスーパーチャンネル。

13 :奥さまは名無しさん:2005/10/05(水) 11:37:16 ID:???
>>8 こういう疑似ドキュメンタリーぽいのは字幕がいいよね。The Officeとかもそう。

14 :奥さまは名無しさん:2005/10/06(木) 10:29:02 ID:???
何この邦題(;´Д`) リンク踏むまで何か分からなかったよ
この番組脇役がすごくいいよね
リチャードルイスがめちゃかっこいい
あとseason4のメルブルックスも渋い

15 :奥さまは名無しさん:2005/10/06(木) 22:39:22 ID:???
そのうちジェリー、ジョージ、クレイマー、エレインも出て欲しいな

16 :奥さまは名無しさん:2005/10/06(木) 23:10:24 ID:???
これスーパーチャンネルならではのセレクトだね。
大人が見てクスッと出来るコメディ。
パイロット版の最初から腹痛かったw


17 :奥さまは名無しさん:2005/10/07(金) 19:53:01 ID:???
エレイン後で出るよ。

18 :奥さまは名無しさん:2005/10/10(月) 02:55:20 ID:???
4th seasonまでにクレイマー以外は出てくるぞー
ジェリーはほんの少しだけどね

19 :奥さまは名無しさん:2005/10/21(金) 02:02:53 ID:TSKnF+D4
ラリーって何か志村けんに似てるよね…顔っていうか雰囲気が。

20 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 00:03:01 ID:???
性格は松本仁志タイプみたいだ。

21 :奥さまは名無しさん:2005/10/23(日) 00:40:03 ID:???
>>20
なんか納得。
ユダヤ人コメディって事で何故か変な先入観が働いて
繊細でソフトなキャラなのかな?と思ったら意外と違うので驚いた。

妻の事をヒトラーと呼んで・・・のくだりでは
同僚(部下?)の親戚でナチを逃れたユダヤ人がゲイだと分かったとき
「ユダヤでゲイだって?ダブルでかよ!ww」って台詞の痛さがまたwww

22 :奥さまは名無しさん:2005/10/28(金) 23:58:29 ID:fvsdIcxs
今日はいよいよ第1話ですね。これって吹き替えないのかな?

23 :奥様は名無しさん:2005/10/29(土) 01:38:28 ID:???
今日初見。
あのズボン、勃起してるようには見えませんが・・・

>>10
漏れも「オイオイオイ」と汗かいたw

24 :奥さまは名無しさん:2005/10/29(土) 03:29:43 ID:io0WQort
アメリカ版ガキ使ってとこですか…

25 :奥さまは名無しさん:2005/11/04(金) 17:27:59 ID:XCxwHMd6
今日はいよいよ第2話ですね!

26 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 01:44:51 ID:t948CQ91
まあまあ面白いけど書き込み少ないね。CMのエレベーターのヤツ早く見たい。

27 :奥さまは名無しさん:2005/11/06(日) 04:44:30 ID:r8KHfZGm
面白いね。けど放送時間が遅すぎ。週末の夜9時くらいからやればいいのに。

28 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 19:20:12 ID:cIACw2b5
いよいよ今日は第3話ですね!エレベーターのやつかな…

29 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 21:37:11 ID:ZOY5JEb/
一ヶ月ぶりにキタコレ!ながかったなぁおい

30 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 22:32:57 ID:???
2話ビデオとってまだ見てないがこれって1話完結?
3話はLIVEで見ようと思ってるんだけど。

31 :奥さまは名無しさん:2005/11/11(金) 23:34:55 ID:???
大体一話完結
基本設定さえ知っとけばOK

32 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 01:30:25 ID:???
第三話…
す、すごかった…

33 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 01:33:31 ID:jQpASA8l
ラリー、かわいそ・・・

34 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 02:18:20 ID:u0NnZwWy
あの地図をビリビリにしたばあちゃんサイコーだな!

35 :奥さまは名無しさん:2005/11/12(土) 14:00:46 ID:1FmP6o0O
気まずい空気感がたまらないわw

36 :奥さまは名無しさん:2005/11/13(日) 21:37:35 ID:???
>>35
その原因を作るのはラリーだからな
面白いけど、今の所ラリーは好きになれない

37 :奥さまは名無しさん:2005/11/14(月) 01:28:34 ID:???
ラリー自身は普通に比較的ラフな性格だと思うけど
彼を取り巻く状況が問題かも。タイミングが悪いというか・・・

しかしこの番組、変な汗をかくなww

38 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 13:16:54 ID:???
面白いね。
じわじわと変な笑い、変な汗。

ラリーはなぜあんなにも微妙なトラブルにばかり巻き込まれるのか。

39 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 18:03:41 ID:???
今、花瓶か壷割って$80請求される番宣見てワロタ
あんまりスレ盛り上がってないけど本放送まだなのかな?

40 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 20:21:50 ID:???
>>39
思いっきり本放送、始まってるぞw
フレイジャーみたいにじわじわとくるな、これ
あんまり日本人向きじゃないのかもしれないが
俺はこのドラマ大好き


41 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 21:16:08 ID:???
ラリーの妻の態度が基本的に横柄なのがワロス

42 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 21:48:20 ID:???
フレイジャーも性格あれだけどラリーはもっと性質悪いよねw
神経質だけど自分には甘く自分は悪くないと思い込む
ラリーは最後までシニカルなままなのがいいな
絶対いい話にしない所が好感触

43 :奥さまは名無しさん:2005/11/15(火) 22:45:12 ID:???
見ててイライラ…キィー!とするのに
毎週楽しみ。

44 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 03:05:29 ID:To2D9Gha
でも今回のラストよくわからなかったけど、あの最後のばあさんは地図を破ったひと?

45 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 06:26:46 ID:???
あれは病気で入院しているマネージャーの両親

46 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 13:07:22 ID:???
マネージャーの両親、キャラきつ過ぎw
ラリーも神経質だけどウディ・アレンみたいにウジウジしてないし
怒るポイントがあー、それそれと言いたくなる程に絶妙。
エレベーターで女性と競争してるのなんて腹痛い、絶対妨害する奴っているんだよねw
これ早くDVD出ないのか?
ドラマと違って飽きずに見ることが出来そう。

47 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 14:04:01 ID:???
う〜ん、サインフェルドよりかなり面白い!

48 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 01:32:20 ID:3dUHgmap
今日のもおもしろかったね!

49 :30:2005/11/19(土) 21:05:52 ID:???
2話見つからん・・
3話は見たよ。ヒトラーで揉めたマネージャーの両親に見つかってまた一波乱ありそうだな。

50 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 22:57:54 ID:r5X5wAQL
ラリーはサインフェド+ジョージだな

51 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 23:42:26 ID:???
これってちょこっとずつ前の話とつながってるんだね。
何かと過剰反応するマネージャーの両親とか,映画館の勘違い女とか。
「女が電話に出たら切ってくれ!」って最初何のことかわからなかった。

52 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 19:20:26 ID:1q+ph2SX
それにしてもあの目の見えない人図々しいな。
ほんとに目の見えない人使ってるのかな?

53 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 21:16:56 ID:???
ヒネくれた主人公の性格が自ら新たなトラブルを生み出して行く、
というと古いけどジョン・クリーズの「フォルティタワー」を思い出す。

それにくらべればこっちのはシットコムのシノプシスとしては単純な方。
ラリー自身に感情移入せず、ドツボに嵌って行くラリーを笑いながら
見ると楽しいよ。

>>52
ほんとに目の見えない人を使う必要性を感じた理由は?
同じく、妙に根に持つタイプのボーイ長が本物のボーイ長である必要性は?

54 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 21:27:37 ID:???
>>53
笑うの難しいよ
なんかラリーが何かする度に「ぅぁぁ…」と唸ってしまう
そのあとに苦笑

55 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 12:37:27 ID:???
>>53
アメリカのドラマって本当に病気の人とかその役につかったりするから
目の見えない俳優とか耳の聞こえない俳優とかダウン症の俳優とか手足無い俳優とかいろいろ
たくさんいるからそうかな?って思ったんじゃない?(想像)

でもあの役は本当に眼が見えない必要性全然ないよね。
つかむしろ役上も「お前本当は見えてんじゃねえのか」って思ったw

56 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 14:39:45 ID:TSK/zQ/B
今日はいよいよあのエレベーターの女のエピですね!楽しみだ!
ところでこれって全何話なんだろ?

57 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 08:33:58 ID:UliiV+ei
笑えるけどなんだかラリーの自業自得だよな。。回を追うごとに少しイライラしてきた。。

58 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 09:18:53 ID:UliiV+ei
朝っぱらから連続カキコでアホっぽいけどイライラする理由がわかった。ラリーも他の連中もどうでたもいいことで自己主張しすぎて譲歩しないからだ。
つくづく自分て日本人。。

59 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 09:43:37 ID:???
>>58
日本語が変だぞなもし?

60 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 10:45:37 ID:???
>>58
もしかして、匿名書き込みのタモさん?
自業自得というより、マッチポンプ(和製英語)が当たってるタモ。

マッチポンプに相当する英語ってなんて言うのかな?

61 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 10:48:17 ID:???
アメリカにも志村けんがいるんだと思った。

62 :奥さまは名無しさん:2005/11/27(日) 13:34:32 ID:???
>KAREN MARUYAMA Female Parking Attendant

役者さんは日系の苗字だけど、食い下がり方は中国系かフィリピン系の感じでしたね。

それとも日本人も何代も彼の地で暮らせばあのように主張できるようになるのか。

(声の出演)ダイアン・キートン のクレジットはありませんでしたね。

63 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 04:53:03 ID:???
まだスーパーチャンネルで放送されるのを知る前に、
CBSドキュメントでラリーデービッドのインタビューをやっていて、
それを録画してたのを見直しました。
ドラマを始めてからもう一人の(別バージョンの)デービッドが出来て来たといってたけど、
サイモン記者が着てる服の生地を間違えただけで、ゴルフのキャディをさせたり、
おごりと分かればレストランでのインタビューに応じたり、
(サイモン記者と同じものを頼んで、一人分しかなかったら当然、自分を優先させる)
本人も充分とっても横柄でした。笑

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077506420/173

http://www.cbsnews.com/stories/2004/01/19/60II/main593983.shtml

>>41
ドラマの中の奥さんはかなり我慢強い、というか変わり者好きな方だと思うけど。

64 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 18:13:33 ID:???
>>62 マルヤマさん、ブルック・シールズの「〜スーザン」の大家さんだったね。


65 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 22:09:06 ID:???
>>64
> >>62 マルヤマさん、ブルック・シールズの「〜スーザン」の大家さんだったね。

マルヤマさん、チョイ役と思ってお見逸れしました、IMDBにも載っていたとは。
http://www.imdb.com/name/nm0555462/

一方、第一話の後でキャスト紹介された、ジェフ・ガーリン。
>出演作/映画「オースティン・パワーズ:デラックス」
って、思わず探しちゃったら、一瞬だけ出てくる見せ物小屋の一つ目怪獣
(それも特殊メイクで素顔分からず)役じゃん。笑
"Daddy Day Care "とかもっと準主役級の実績を紹介してあげられなかったのかな。





66 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 05:16:04 ID:???
噂のエレベータの回面白かったよ
駐車場の女ERのミン・ナに似てた

ダイアン・キートンの声は本人なんだろうか?

67 :as himself:2005/12/01(木) 11:45:40 ID:???
もし、
ラリー・デービッド・・・本人 ダイアン・キートン(声)・・・リリー・タムリン だったら、ややこしい。

68 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 18:39:29 ID:1B2gLO/6
声は本物らしいよ。どうせなら姿も出てほしかった…ジン・メイ・チェンには似てないだろ。

69 :奥さまは名無しさん:2005/12/01(木) 21:49:02 ID:???
>>68
石川三千花なら
すかさず、「首筋の皺を隠せる衣裳に気に入ったのがなかったから」
とGUESSするでしょうね。

エレベータに乗り合わせる女性はディバインに似てた。

70 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 09:52:58 ID:???
エレベータ乗り合わせる女性はダーマ&グレッグのスーパーのレジの人かな?
他にどっかで見た記憶があるんだけど…

71 :奥さまは名無しさん:2005/12/02(金) 12:10:05 ID:???
>>70
この人だね↓
ttp://www.imdb.com/name/nm0935441/

ダーマ&グレッグでは 3rdーepisode 18" A Night to Remenber"で"Anita"という役
ボストン・パブリックにも出てたような気がするなーと
思っていたら確かに出ていた

72 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 09:51:52 ID:???
ご近所に"ambulance chaser "も住んでるのねー。

だんだん、イラって来た。「神の視点で、神の視点で。。。」

73 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 12:37:25 ID:???
渡辺淳一、ゴネ体験をブログでえらそうに
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133368299/l50

ラリーならどんな災難に連鎖するやら。ガクガク。

すでにwikipediaにも載ってる。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E6%B7%B3%E4%B8%80

74 :奥さまは名無しさん:2005/12/08(木) 05:35:12 ID:???
素のエレイン?つーか、ラリーのエレインもサインフェルドと余りかわらないんだね。
とにかく、ジョージが観たいよ。

75 :奥さまは名無しさん:2005/12/09(金) 20:22:34 ID:NWI2uQng
放送日アゲ

76 :奥さまは名無しさん:2005/12/10(土) 01:07:18 ID:???
blow job in the car

77 :奥さまは名無しさん:2005/12/10(土) 22:46:35 ID:VUF6p4w3
ラリーが監督した映画って日本でビデオとか出てるのかな?

78 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 13:57:13 ID:???
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000372&date=20060101
1月6日(金) 深夜1:00 第10話「元カノジョとトラブル(第1シーズン最終回)」
1月7日(土) 深夜2:00 第10話「元カノジョとトラブル(第1シーズン最終回)」
1月8日(日) 8:00 第10話「元カノジョとトラブル(第1シーズン最終回)」
1月8日(日) 18:00 第10話「元カノジョとトラブル(第1シーズン最終回)」
1月13日(金) 深夜1:00 第1話「ズボンのテントでトラブル」
1月14日(土) 深夜2:00 第1話「ズボンのテントでトラブル」
1月15日(日) 8:00 第1話「ズボンのテントでトラブル」
1月15日(日) 18:00 第1話「ズボンのテントでトラブル」

79 :奥さまは名無しさん:2005/12/16(金) 22:50:45 ID:y/y185xi
あと数回で終わりか
2シーズンはやるのかな・・・

80 :奥さまは名無しさん:2005/12/16(金) 23:57:19 ID:V+RDssCg
そろそろ始まります。

81 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 22:46:00 ID:???
アメリカでマーロン・ブランドの物まねって、
日本でいうと「まぁその〜」って濁声でやるのと同じようなもの?

82 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 02:02:34 ID:YurSjMJy
ラリーがリチャードの恋人とやりあってるのがマジうけた!それにしてもあの女がCSIマイアミの人だったとはビックリ…

83 :奥さまは名無しさん:2005/12/24(土) 03:52:55 ID:???
>>82
イエリーナは吹き替えがヒドス

84 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 01:01:06 ID:???
>>82
あの中指立て合ってるとこ最高

85 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 08:55:37 ID:???
あのジョークはOBだわな。
お口直しにこんなジョークはいかが。

「ユダヤ人は黒人のブルーズを聴いたときとても悔しがりました。
 なぜなら自らの不幸を歌にして金が取れるなんて思い付かなかったから」

この番組はそのアイディアを実践してるよね。

86 :奥さまは名無しさん:2005/12/27(火) 22:58:54 ID:???
こんなに面白いのに、後一回なのが惜しいな。

87 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 01:38:21 ID:???
See You Next Season!

だってさ。

88 :奥さまは名無しさん:2006/01/08(日) 02:39:43 ID:65kZDaS3
最終回おもしろかった!!特にラストは爆笑だった!第二シーズンは放送決まってるの?

89 :奥さまは名無しさん:2006/01/08(日) 09:46:11 ID:qO6EQuPP
いそがしくてみれなかったから
まとめて最後までみたけど腹よじれたwwwwww
次のシーズン楽しみだ

90 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 16:44:07 ID:???
3月のスーパーチャンネル
●ラリーのミッドライフ★クライシス2(日本初)
http://www2.ltec.co.jp/kyuryu_aspx/Bbs.aspx?PID=312

91 :奥さまは名無しさん:2006/01/17(火) 20:33:20 ID:???
>>90
やるじゃないかスーパーチャンネル

92 :奥さまは名無しさん:2006/01/18(水) 02:25:48 ID:???
>>90
ありがとうスーパーチャンネル

93 :奥さまは名無しさん:2006/01/18(水) 16:19:43 ID:???
第二シーズンやったじゃん!
本国では第五シーズンの最終話の視聴率がえらく低かったので、これで打ち切りかもと
言われているそうな・・・

94 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 04:50:02 ID:???
第一シーズンは毎週楽しく笑わして貰ったけど
第五シーズンまで続くと流石にマンネリで面白くないんだろうなぁ・・・・・・

95 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 15:08:00 ID:???
ところがどっこい結構笑かしてくれるよ。
ただシーズン5の最終話は極端に面白くなかったのは事実。

96 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 22:39:57 ID:???
>>95
そうなんだ。
楽しみに待つことにするよ。

97 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 02:13:02 ID:???
>>95 大物ゲストが二人もサプライズ出演したのになー

98 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 12:43:05 ID:???
http://www.super-ch.com/voice/index.html
「ラリーのミッドライフ☆クライシス」がとても面白かったです。 第2シーズンは放送予定未定のようですが、ぜひぜひ放送してください。

※編成部:第2シーズンは3/31(金)よりスタートします。お楽しみに!

99 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 18:25:30 ID:???
そりゃ楽しみだね。

あと、フレイジャーはどうなっているんだろ?

100 :奥さまは名無しさん :2006/02/06(月) 01:47:33 ID:???
SEINFELDのスレが閑散としてるが・・・

101 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 16:24:44 ID:???
>>51
隣りのサインフェルドのDVD特典で、ラリーが
次のエピソードで設定が何事もなく変わるのはいやだ、
話が連続していることが自分にとって重要
みたいなことを言っていた。

ラリーの〜がツボだったから
サインフェルド第一シーズン借りてみたんだが、
うーん。
第2シーズンから面白くなるのかな。

102 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 20:57:32 ID:???
これDVD出ないかなぁ・・・
面白いけど精神的にギリギリキツイところもあったりして
それがいいんだけどな

2シーズンの予告見たらサインフェルドのあの人がw

103 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 22:02:16 ID:???
アレキサンダーがラリーに自分にはジョージ的しかこないって愚痴る予告が流れてたよねw
楽しみだ

104 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 01:47:40 ID:???
次はあなたの番よ
…僕はトッド

ここ、いつ見ても声出して笑ってしまう。
笑いつつ後ろめたくなる。
だがそれがいい。

105 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 02:26:45 ID:???
あれはトッドって呼びかけた演出家の方に責があるよね。

106 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 18:14:23 ID:frBafmhc
シーズン2ではNBAのシャキールが出るのが楽しみだ!

107 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 22:21:22 ID:???
フレイジャーやってほしい。。。

108 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 16:56:19 ID:KVbMr6uj
いよいよ今日から第2シーズン!楽しみだ!!

109 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 05:50:25 ID:9+puo16j
ラリーが最初に見てたテレビ番組って何?

110 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 09:38:56 ID:/tWRIRc5
ラリー、先週の最終回から久々に見始めたけど
先週も今週もおもしろかった!
正直 途中ラリーがうざくなってきて見なくなっちゃってたけど
久々に見るとジコ中というより おとぼけで可笑しかったよ。
来週も見よ。

111 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 16:13:08 ID:???
>>109 モーリー・ポーヴィッチのトークショーMauryだとおもう。

112 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 06:31:40 ID:lGMStM9I
おれのジョージがとうとう来たwww

113 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 10:56:26 ID:???
いやーもうかなり面白かった。ハウスサウンド修理人オチ最高。
契約成立しそうになったのに友人が突っ込んで来るところ、本気でかわいそうになったw

サインフェルドってイマイチはまれなかったけど、これのおかげでまた見てみたくなった。
ジョージはバカにいちいち反応するラリーは良い。キャラクターを愛しているのね。

疑似ドキュメンタリーの中で疑似ドキュメンタリー…な展開、大好き。

114 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 13:20:13 ID:???
>>113
> ジョージはバカにいちいち反応するラリーは良い。キャラクターを愛しているのね。

ていうか、DVD版のサインフェルド見るとわかるけど、
ジョージってもともとラリーがある程度モデルになってるからね。

115 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 22:47:58 ID:???
今放送終わったモンクにジョージ登場
…まさにバカな役で、こないだの回思い出して爆笑。
でも本当にそんな役しか来ないんだろうな・・・

116 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 22:55:56 ID:fap/4AOH
オレも見た!やっぱり同じような役だったね…
でもいい味だしてて最高だった!

117 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 00:48:48 ID:???
見るの忘れてた・・・・

118 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 21:16:01 ID:???
俺も・・・

119 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 11:49:17 ID:???
>>117-118それはモンクを忘れてたのか、ラリーを忘れてたのか…?
モンクだったら再放送とうぶん無いから心から同情

120 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 19:11:49 ID:???
本当に馬鹿な役だったなジョージの呪縛から逃れられないのか

121 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 11:18:05 ID:???
まああのルックスでシリアス生真面目な役もな…
いやそれはそれで良さそうだな。

122 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 21:49:37 ID:???
ラリーはジューイッシュだけど、シェリルはちがうのでしょうか。
詳しい人教えて

123 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 23:14:38 ID:???
オジーはちがうけど、シャロンはジューイッシュだよ。

124 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 23:56:26 ID:???

 お尻星人

125 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 01:07:49 ID:???
これから2人でTV局に売り込みに行くのか?
サインフェルドと同じパターンかも

126 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 08:44:23 ID:???
次回「ワーグナーでトラブル」
そりゃトラブるでしょう。

「ムハンマドでトラブル」
「カニバリズムでトラブル」
「鴨撃ちでトラブル」
「ゲイシャでトラブル」

ドイツ人にとっては? カーチェイス@NYのダイヤ商街でトラブル?


127 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 02:26:19 ID:zERhyhwR
お巡リさんに、君のはファッションで
禿のコミュニティとは違うって文句言ってるラリーにうけた笑

128 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 03:09:15 ID:???
ワーグナーとハゲの対比にワロタ

「これはヘイトクライムだ」ってwwwwww

129 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 16:11:13 ID:???
>>127
黒人で頭髪を剃ってるお巡りさんにね。

でも伸ばせばラリーと同じ天然パーマコミュニティには属してると思うよ。

130 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 16:13:21 ID:???
珍しく反撃したなラリーw

131 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 16:23:30 ID:???
ウォルターが"Postman, tell the neighborhood!"と騒ぎ出したとき、
手首に隠した仕込みナイフで頸をかっ切られないかとヒヤヒヤしたよ。

132 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 12:48:20 ID:UGdNEawk
今週のも最高だった!
来週は実際のHBOの社長でてくるのかな…楽しみだ!!

133 :117:2006/04/16(日) 17:48:15 ID:???
2話も雨で画面グチャグチャで見れなかった OTZ


134 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 21:46:00 ID:???
コブ・サラダの起源,気になって調べたら,
Curb Your Enthusiasmのこの回のことがちゃんと出てた。

それにしても,ラリーって毎回のように友達をなくしてるけど
このまま行くと,普通の交友範囲なら2,3シーズンもたない
うちに友達いなくなっちゃうよねw

135 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 22:02:41 ID:???
>>134
書き忘れた。調べたのは英語版のWikipediaね。

136 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 22:39:56 ID:???
最後のオチで爆笑したww

137 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 01:35:05 ID:???
見てるとこっちまで辛くなってくるときもあるけど面白いな。
奥さんがなんかいい。

138 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 11:00:14 ID:???
「君のはファッション」最高

139 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 23:16:04 ID:???
最後の仕返し笑った

140 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 01:12:20 ID:???
見たのにオチが思い出せない。
誰か教えてー

141 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 02:05:02 ID:???
>>140
ワーグナー嫌いのユダヤ人宅の庭先で
ワーグナーの「ニュルンベルグのマイスタージンガー」を
ラリーが盛大に指揮して仕返し


142 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 07:25:40 ID:???
>>141
おーさんくす。
最後はスッキリして終ったから忘れてしまったのかも。

しかし奴らやることがプチでかくて笑える。

143 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 23:03:54 ID:???
・・放送当時はすごく期待してた。
今は、他の番組をやって欲しい。
ラリーが心底嫌い。
HBO、もっと面白い番組やってるだろうになぁぁ・・

あー、ぶたないでっ!

144 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 00:15:56 ID:???
>>143
それは残念。ラリーは俺にとっては久々の大ヒットなんだが・・・

145 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 01:53:09 ID:???
>>143はカント。

146 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 09:02:13 ID:Vkiul9In
歯科医の勘違いなうざさにイラッときた。
今回はいまいちだったかなあ。
最後のラ〜ラ〜ラ〜のラリーのゆるさに少し考えるシェリルには笑えたけど。

143はいいタイミングのセリフだね、今回のエピ知ってた?笑
オレも最初受け付けなかったけど、だんだん免疫ついて
トホホなラリーが微笑ましくなって、おもしろくなったよ。

147 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 15:35:36 ID:???
エピはどこへ行った?

148 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 18:13:55 ID:???
>>145は女性蔑視の暴力夫。

149 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 02:24:11 ID:???
>>148
エースで勝負すべきだったな

150 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 02:33:27 ID:???
    アウッ!!   
   \   /    女性蔑視の暴力夫だ !!
  J('A`(O=(Д´#)
⊇ . ( )   (  )ゝ
 ̄ ̄| ゝ\  く \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 04:59:07 ID:???
ゲイの人が結婚してたっていうのはあの女の人の勘違いだったの?

152 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 12:21:01 ID:???
隠れ?未確認?ゲイがショックを受ける言葉として
"cunt"の訳語が「女のあそこ」じゃピンと来なかったな。

穏やかで意味が分かる最低限の訳語に日和ったのは
Super channel "is" TV. ということか?

実感伴う日本語字幕にするとしたら「けつま◯こ野郎」?

153 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 12:50:32 ID:ooYcMdds
HBOの社長は本人なの?
後ろにソプラノズのポスターがあったね!

154 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 15:03:02 ID:???
>>153
ソプラノズの隣のポスターの番組って何?

155 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 15:11:07 ID:???
>>152
「けつマンコ」といわれても何のことかすぐにはわからんかもなぁ。
「女の腐ったの」とかじゃあ,今ひとつ下品な響きが足りないしね。
なにがいいだろう?「トミ子!」とか?…古すぎるか。

156 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 16:46:25 ID:???
>>155
急に耳がピクピクして宙返りされてもなぁ。
その前の「おとこおんな」でいいじゃん。

ロビン・ウィリアムズの"R.V."にシェリルが出てたよ。
旦那のおかげかマネージャが辣腕だからかな。と思ったら
実の奥さんではないのね、だからあの夫婦でも長続きするのか。

157 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 16:17:08 ID:???
なんちゅー例えをしとるんだ
とーちゃん懐かしくて涙が出てくらあ

158 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 08:51:50 ID:???
>>152,155
「腐れxxx野郎」ぐらいでどう?

社会福祉局だか来ちゃったのは笑った。
シェリルも毎日戦ったり呆れたりしながら
なんだかんだ言っても退屈しない旦那で楽しんでるのか?

159 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 19:02:28 ID:???
>>158
あのcunt発言でどっちらけた帰りに「暴力夫ごっこ」が
できるんだから,結構楽しんでるんだと思う。

160 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 16:23:01 ID:???
シェリーを見てると、女としての器の大きさが比べ物にならないことを
痛感してしまう負け犬のわたし…

161 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 16:27:21 ID:???
あ、シェリーじゃなくてシェリルでした

162 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 18:55:35 ID:???
>>160
ラリー、夫としてそんなに悪くはないんじゃ?
稼ぎは多いし、いつも結局奥さんの言うこと聞いてるし。ただちょっとデリカシーが無いだけで。

163 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 20:03:03 ID:???
Can'tってイギリス人の発音だとカントに聞こえるがネイティブにはどうなんだろうか?
哲学者のカントも。高校の授業とかで笑いの種になりそうだけど。


164 :160:2006/04/28(金) 20:16:05 ID:???
>>162
いや、もちろんそうなんだけど、自分だったら一緒に住んでるうちに
その「ちょっとデリカシーのない」ところが気に障って、結局どんな長所も
見えなくなってしまい、我慢できないだろうなーと。
上手く説明できないけど、相手に寛容になったり言い聞かせたり折り合いをつけたり
する力が自分には欠けてるなーと、シェリルを見てると思うわけです。

165 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 20:57:21 ID:???
>>163
イギリス発音だとcan'tは[ka:nt]なので,仮名で書けば「カーント」ってな
感じになるんじゃないだろうか。
マ○コは[kΛnt]で,ごく短い母音だから,聞き間違えることはないと思うよ。
Kantは,英語ではcan'tと同じ発音。ドイツ語だとたしかにカントだけど,
それでもだいぶ音が違うので,まず間違うことはないと思う。
もちろん,脳内エロ満タンの中高生がうれしがってネタにする可能性は
否定しないけど。

166 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 20:59:26 ID:???
>>162
ちょっと?
かなり無いですよw

167 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 01:31:58 ID:???
Pretty Pretty Preety Good!

168 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 05:59:11 ID:???
プイッティー プイッティー プイッティー
ゴルァ、ラリーなめとんのか

169 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 22:03:04 ID:???
ラリー手緩すぎるな。目覚め爽やかなクラシックじゃなくてHIPHOPで起こせよw

170 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 03:40:28 ID:???
登場人物いやなやつばっかだけど、ある意味一番始末がわるいのはシェリルだと思う

171 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 05:12:15 ID:???
>>170 ずっと前だれかもうそう言ってた。Passive-aggressiveっていうんだっけ?

172 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 06:33:19 ID:???
蘭なんか送る習慣なんかないしw
袖が燃えてるから消火してもらってるのに逆ギレしたり訳分かんない┐(´Д`)┌
アメリカでは相変わらず【不思議な国日本】なんだな・・・。

173 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 15:52:21 ID:???
今回は意味わからなかったな


174 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 16:34:49 ID:???
Dr. Kazu Muriyama
ムリヤマって…,患者には蘭を送るし,
一体おまえは何人だw
ところで,あのハゲ,水かけるときに
なんて言ってたの?聞き取れんかった。

175 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 21:18:57 ID:Rmq/XNNi
予想通りのとんでも日本萎え〜

176 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:08 ID:???
あの鍼師の奥さんだけは本物の日本人ぽかったな。しかしあの登場人物たちの中では逆に違和感を感じた。

177 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 00:23:08 ID:???
>>172
袖が燃えたところで水ぶっ掛け、ウェーター逆切れってのは最後の心臓発作に
つなげるために無茶したんでしょうね。そこだけ取ったら確かに意味不明だけど。

178 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 00:25:22 ID:???
>>172 >>174
蘭を贈ったのは実は賭けに勝つための巧妙な作戦かと思ったんだけど、
どうだろう。ゲイ疑惑抱かせて、ラリーに「やっぱり良くなったからもう
行きません」って言わせようとしたのかと。

179 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 14:56:24 ID:???
>>172
たぶん、ウェイターは袖が燃えてることに気づいてなくて、いきなり水ぶっかけられたと
思ったんじゃないかな?
あれで気づかないなんて、そうとう強引だけどw

>>174
「〜〜〜〜・・・ッテクダサイ!!」っていうふうにしか聞こえなかった。
「出てってください!」のつもりかな?

ちょっと気になったのでエンディングで日本人役の人達を調べてみた。
鍼師の奥さんは SAKI MIATA って人(”みあた”なんて名字ある??(^^;)。
IMDBで調べたらサウスパークの幻のエピ"Chinpokomon"に出演してた人だった!(実写シーン)

鍼師役の KEONE YOUNG はいろんなところで見かけるような。
「エイリアス」にも出てましたね(シドニーがレポート提出する教授役)

謎のウェイター役は KOJI KATAOKA って人。
名前は思いっきり日本人だけど、アメリカ育ちなのかな?
↓モンク役、多すぎww

ttp://www.imdb.com/name/nm0441158/

180 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 17:04:55 ID:???
鍼師の奥さん役の人,日本で生まれて15歳まで日本で
育ったとあるから,まず間違いなく日本人だね。

'MIATA'ってのは,きっと,MIYATA(ミヤタ)だと
ちゃんと読んでもらえないんで,音に合わせて
'MIATA'にしたんではないかと。
これだと多分,ミャータ,ってな感じになるだろうし。

181 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 08:00:51 ID:???
>>179 乙!
いつもこのドラマ、「そんな、あり得ない!」っていうめちゃくちゃな展開してたんですね。
今回は不思議の国日本だから強く感じただけで。
まあ、ワグナー嫌いのユダヤ人とかもいたしね。
とすると本物のラリーはあんなひどい奴じゃないのか。見事に騙されてた。
本人が本人役してるからか、中の人と区別できなくなってるょ。

182 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 07:33:28 ID:???
明日放送の「The Doll」
第2シーズンでいちばんおもしろいと思います。

183 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 01:33:37 ID:???
テラワロス。
しかし字幕が上品すぎる。
「ペニスが痒い」とちゃんと書いてほしかったな。

184 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 21:42:02 ID:???
オチでワロタ。あの子供うぜー(w
ちんちん痒い→医者行って人形の頭でかぶれたと告白→
医者とABCプロデューサー夫人が知り合いでマズー
となるかと思ってたんだが、別方向からオチが来た。

185 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 01:08:07 ID:???
スージーのセリフ、「ファ○○」が多すぎ(w

186 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 05:30:40 ID:???
かなり面白いんだが、放映してる時間帯が微妙。
やってる日も少ない。
今日、何ヶ月ぶりかで見た。

187 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 09:28:34 ID:???
今日初めて見ますた
ラストの「女子トイレにオジサンが〜(ry」でオメガワロスwwww

188 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 01:46:32 ID:MNAbs8e0
今週のはかなりおもしろかったね。でも最後の股間にペットボトルを入れたのは意味がわからんかった。冷たさで痒いのが紛れるからかな?
つーかマネージャーの奥さんが一番おもしろいな!

189 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 01:48:42 ID:???
WATのエリック・クロースが一番面白いと思う番組に上げていたよ。

190 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 04:25:14 ID:XagXiN0r
>股間にペットボトル

俺の解釈だと
昨日、試写室にペットボトルを持ちこもうとしたら
黒人女に注意されたから今日は見つからないようにしようとして
トイレを出る前にズボンの中に隠した。

で、ラリーが慌てて何かモノを隠す際、ズボンの股間部分にしまう癖は
マネージャーの自宅で人形の首をとっさに隠した時に示されてる。

なので、股間に人形の首を隠して、番組中に終始
痒い痒いラリーが呟いていたのは最後にトイレでペットボトルを股間に入れる
伏線だったのだろう。その伏線が張られていたからラリーがズボンの股間部分にモノを隠す行為も違和感を感じなかったよ

191 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 15:33:35 ID:???
黒人女性はAliasのフランシーだったね

192 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 02:32:42 ID:???
凄え
シャキール・オニール本人かよ

193 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 18:34:54 ID:???
今回のテーマは人間万事塞翁が馬,ってところでしょうか。
それにしても,シェリルのセリフ,
「テレビの邪魔」
「元気いっぱいの新しいラリーは嫌い」
やっぱりひどいひとだね。

194 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 03:27:36 ID:???
ラリーのポジティブシンキングは見習いたいw

195 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 11:36:52 ID:???
ラリー,ブロッコリーはOKでも,カリフラワーはNGなのかw
あんなもん,どっちも一緒だよw

196 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 17:35:48 ID:???
しあわせそうなラリーが微笑ましかった。

197 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 09:25:12 ID:???
シェリル、全米今週2位(にダウン)のコメディ映画”RV”に主演ロビン・ウィリアムズの妻役で出てる!

198 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 21:36:04 ID:???
セレブリティ・ファイルの「ベイビーブーム」に
シェリル出てたー

199 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 03:45:36 ID:???
今週はラリーが人殺しと勘違いしてからの畳み掛けは凄かったw
腹いて〜

200 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 12:15:15 ID:YblPV2HL
ユダヤ対カトリックの闘いに激しく腹がよじれた
確かに、世界中の隅々まで出向き布教してるのはキリスト教ぐらいだし
洗礼式を止めたラリーを英雄視していたユダヤ系の親類グループ面白すぎ

201 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 15:36:04 ID:???
それに「誰かが止めなきゃ」と調子に乗るラリーも可笑しかったw

202 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 02:13:51 ID:Udx4St5y
なんかこれって最初の頃は台本が無く出演者はアドリブで演じてるってのを売りにしてたけど、シーズン2になってからは脚本がよく練られた普通のコメディドラマって感じがするよね。まーおもしろいから別にいいんだけど。

203 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 23:55:11 ID:9VQXSHZ2
W杯の開会式で、挨拶してる人の横に立つベッケンバウアーの禿げ具合がラリーに似てると思った
ラリーだったらW杯の開会式でも何かやってくれそう

204 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 02:21:33 ID:???
今回は、理不尽と不条理ばかりが目立つ話だったなー。
「本当に当たる占いもある」って信じてるところが、ラリーもハリウッド・セレブだね。

205 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 20:02:56 ID:???
19話時間代わって見れなかった・・・

最終話はあの後、浮気の誤解は解けたのだろうか?

206 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 23:42:29 ID:???
最後の話。
いやぁ、なんというか、このドラマの最初の頃に感じた
「変な汗」をかきそうな回だったwww
というか自分だったら死にたくなっちゃう。
文字通りの晒し者になってるし。

あのドラマの舞台は北カリフォルニア?
なんかアメリカ西部に対する穏やかなイメージが
ガラガラと音をたてて崩れ…

ラリーほどいい加減な人間じゃなくても
あんな神経質な人たちと一緒にいるのは大変だよ。

207 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 14:03:52 ID:G8RGiOkJ
シーズン3はいつ放送されるのだろうか…

208 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 08:42:00 ID:???
いつも自業自得!と思ってみていたが、
最終回だけはあの”マッサージ”を断ったラリーにとても感銘した。
なのにこれでもかと押し寄せる災難。
はじめて同情しながら見たよ。
奥さんの誤解は解けたんだろか。

シックスフィートアンダーではマッサージからのエスカレートは大きな節目?だったのに
あの赤毛の女は稼ぐためか? チョイスレ違いスマソ。

209 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 18:20:13 ID:???
このスレに書いていいのか微妙だが、
東ちづるが 「V.M.―ヴァギナ・モノローグス」演じるね。

210 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 20:17:41 ID:???
このドラマ見てると海老が食べたくなる
でっかい海老が。

211 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 22:40:32 ID:???
最優秀コメディシリーズと主演男優、助演女優にノミネートされまつた>エミー


212 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 05:02:04 ID:???
>>207
http://www.superdramatv.com/program/pdf/Super2006_08_jpn.pdf

URLまで変わっとる。

213 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 08:08:16 ID:0ZUJyXno
よいしょっと

214 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 08:12:50 ID:???
携帯だから見れません…
シーズン3いつからですか?

215 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 10:26:00 ID:???
>>214 8/25(金曜日)

216 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 01:22:34 ID:nvNRqcV3
今、17話見てるけど、俺こいつ等嫌い。
人に気を使う事が出来ない奴ばっかり。ストレスが溜まる。

217 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 09:02:54 ID:???
>>216 わかるよ。いい人一人もいないんだもん。脇の脇に至るまでさ。

218 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 22:43:15 ID:VzaR1Y0G
だが、それがいい
シーズン3は8月からスタート!放送間隔が短くてイエスだね
他のだと半年から1年は待たされたり、最悪放送しないちゅーのもあるから、数ヶ月で新シーズンを放送するのはたいしたもんだ

219 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 21:29:17 ID:LNEUY8AX
本国ではシーズン6あるの?
それとも打ち切り?

220 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 22:04:13 ID:???
無い。S5最終話でラリーは死にます。

221 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 01:19:05 ID:???
>>220 死なねーよ、ヴォケ!
ただ、視聴率が下がったんでS6はないかもとのこと

222 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 07:29:49 ID:???
第5シーズン最後のタイトルが「The End」だしこれで終わりでも全然おかしくないよね・・・

223 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 07:48:05 ID:???
今終わっといた方がいいかも。旬は過ぎた感じだし。

224 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 09:04:15 ID:???
スコセッシをぺちぺち

225 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 20:51:26 ID:fDh+jpTq
いよいよ第3シーズン放送日age!

226 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 01:05:27 ID:???
第3シーズン:仲間とレストランを開店
第4シーズン:ブロードウェイの舞台に出演
第5シーズン:腎臓移植のドナーになる

227 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 01:35:37 ID:???
オチがファーストのブレスレット奪い合いと似てた。

228 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 01:50:46 ID:???
OZ

229 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 01:12:01 ID:???
そういや,番組の最初に
「オリジナリティを尊重して云々……」
てなのが出てたけど,あんなの前からあった?
それとも,今回ちょっとスプラッターw だったんで
一応のお断りなのかな?
ところで,今回一番鬱陶しかったのは額縁女ですね。

230 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 06:40:25 ID:???
あのツートン・シャツは確かにすごくラリーに似合ってたなぁ。
ラリー本人は差し歯なのかな。

231 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 17:22:48 ID:0D8zb/VO
なんで最初に注意書き入れたのか意味わからんな。

232 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 09:49:47 ID:???
エミー賞ではシェリルの中の人のドレスの背中がすっごい凝ってたw
http://imdb.com/gallery/granitz/5075/CherylHine_Grani_10084632_400.jpg?path=pgallery&path_key=Hines,%20Cheryl&seq=3

233 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 02:53:54 ID:???
最初のテロップ、シーズン始めだからじゃないかな。
ラリーだけとはいわず、他のドラマも字幕にしてほしい・・。

234 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 03:23:52 ID:???
>>233
字幕厨乙!

235 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 17:14:28 ID:???
新興宗教のとこ サイエントロジーって言ってたよね。

236 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 17:27:35 ID:???
サイエントロジーってトム・クルーズで有名なヤツ?
へぇ,あんな服着て活動してるのか。

237 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 02:53:05 ID:Dh2OMfwk
おもろかった。てか薬なんて普通に飲み物に混ぜればいいじゃんと思ったんだが…
カプセル型だったのかな。

238 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 09:37:18 ID:???
砂糖と塩を間違えたブラウニーなんて一口ですら食べれないと思う。
海水よりも辛いよ、きっと

239 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 16:08:11 ID:???
今回は笑い所が少なかったなぁ

240 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 21:56:28 ID:???
これ見るのってエネルギーいるよね。毒気が強すぎる。
今週はあまり見る気が起きなかった。

241 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 00:49:08 ID:???
>>235
クリスチャン・サイエンスじゃないか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9

242 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 00:49:21 ID:???
>>240
わかるw
いつも「うわぁ」とか唸りながら見てる。
最近の話はラリーの横柄レベルが上がって腹が立つw

243 :235:2006/09/03(日) 10:20:33 ID:???
>>241
そうか。d。 再放送見てみよう。

244 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 16:00:21 ID:???
いや、確かに台詞では「サイエントロジー」と言ってたよ。
実際に肩章付きシャツ着てるかどうかは知らないけど。

245 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 01:34:29 ID:???
被害妄想激しいのはどっちだよww
あと、胸揉みすぎww

246 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 01:34:56 ID:???
今日は死にそうだったw
おちを理解するのに数秒かかったよ

247 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 01:42:51 ID:???
クラブソーダのシミがどうなったのか気になるわー

248 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 01:46:41 ID:???
これ実況できないかな

249 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 02:22:09 ID:???
ほんと久々にうぅっていう笑いじゃなくて、笑いすぎて腹痛かった。
最後のあのラリーと奥さんの中途半端な表情もかなりつぼだったw

250 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 03:45:01 ID:kR7g7yd3
今日のもおもしろかったね!

251 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 05:20:06 ID:???
>>246
>おちを理解するのに数秒かかったよ


エェ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!?

252 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 11:29:23 ID:???
せっかく買ってきてあげたシャツが多少ほつれているからと突き返したり、
結婚祝いが1年過ぎてるからと拒んだり、本当に失礼な奴らだと思う!!

クラブソーダってザー○ンと同じでブラックライトに光るので、また浮気の誤解の原因に
なるのかなーと予想したんだけど、深読みしすぎた(^ω^;)

253 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 02:46:40 ID:???
ラリーがシェリルに言ってた、男がいつも何考えてるか分ってない、セックスしたいと思ってるって...
やっぱり普通そうなんですか?(もちろん自分の好みであれば、ていう前提ですが。)
愚息(18)の行動理解のため、皆さんのご意見をいただきたく思いました次第です。  (母)

254 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 02:48:31 ID:???
もちろん普通そうです。
好みかどうかすら目をつぶるでしょう。

255 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 04:44:19 ID:???
>>251
いや、だって、あの方法なんであの人が知ってるの?

256 :251:2006/09/10(日) 06:46:58 ID:???
>>255
何で知ってるとかじゃなくて、最後にあのオチを持ってきたら面白いじゃないかw
そんなに難しく考えるなよw


染み取りの仕方としては結構一般的だと思うけどな。
昔、外に飲みに行った時に胸元に食べ物をこぼして服を汚してしまって困ってたら
そこの大将が塩は持って来なかったけどソーダ水と綺麗な布を持って来てくれて
助かったことがあるよ。

257 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 14:45:40 ID:???
>>256
あはは、そうよね。気楽に見ます。

258 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 11:19:25 ID:???
>254
回答ありがとうございます。
人類が絶滅しない秘密ですね。
男性に良識と強い自制心があるので世の中平和なのですね。

というわけで、あのオチは「これさいわいに」なんですね。
シェリルは「満更でもなかったんだろう?」ってあとでラリーに言われそうw

259 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 21:48:34 ID:???
ラリーの頑固オヤジっぷりは子供の無邪気っぽさというか無神経っぽさと紙一重っぽく見えてきた。
せっかくいいところなのにシミ取り試してみたくて必死にソーダ探しに行くところとか笑えるw

260 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 13:45:49 ID:???
そういや私もレストランでオリーブオイルこぼされた時
店長が重曹持ってきてかけてきたな。

261 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 00:59:43 ID:NQM+AnJy
さて見るとするか。

262 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 01:40:51 ID:VEJLD02V
今回はあまり笑えなかったな。
つーかどんなペニスだよww

263 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 01:48:51 ID:???
( ) from hell

264 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 04:12:37 ID:???
俺は笑えた。
今回もみんな、無意味にバカで面白かったよ
特にヒュー繋がりで人間関係が滅茶苦茶になるラリーが・・・
登場する新キャラの殆ど全てと雰囲気悪くなるよね
しかも、ありえない程バカな理由で。それがこのドラマの味なんだろうが
宗教関係と児童虐待関係のタブーにあえて触れていて、ギャグにしてるのが良い

265 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 04:32:38 ID:???
>無意味にバカで面白かったよ

名言。このドラマの核心をついてるw
無意味なバカさがこのドラマの魅力だよな

266 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 18:58:42 ID:???
ケーキ12個を見て「夫をこれ以上〜」と嫁が怒っていた所が笑えた。

267 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 19:38:21 ID:???
>>266
あの嫁怖い。

268 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 21:15:16 ID:???
でもあんな太ってるのに
あんな大量にもらったら切れてもおかしくないw

269 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 10:59:19 ID:???
あの嫁言葉遣い悪いよねww

270 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 09:15:05 ID:???
今見た、ラスト普通に笑えた。
ラリーって、インテリゲンちゃんのこだわり、じゃなくてガキだったんだw
あの嫁にはじめて同情した、ちょっとだけ。
自業自得じゃなくて、怪我の功名って、今までにないオチじゃね?

271 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 14:08:18 ID:???
F***、ヒューってのが笑えたw
あの憎たらしい顔が・・

272 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 20:07:32 ID:???
ところでスポンジケーキだけって店で売ってるもんなの?
ケーキ屋とか行かないからわからん。

273 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 10:16:35 ID:???
ケーキ屋では見た覚えがないが、
スーパーでクリスマスやこどもの日?とかにはよく売ってるね。親子でデコレーション!

274 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 19:00:06 ID:???
多分、劇中で出てくるスポンジケーキはデコレーション用の素材用のものじゃなくて
スポンジケーキのまま食べるシフォンケーキ(Chiffon Cake)なんじゃないかと・・・
生地がしっとりしていて美味しいとか言っていたし
シフォンケーキなら喫茶店などで食べたことあるでしょ?
素のスポンジケーキにホイップクリームを添えるやつ

日本でも専門店にいけばシフォンケーキのホールは売ってる
けど、ベランダから落ちた人のクッション変りになるスポンジケーキだしな・・・
シフォンケーキは他のケーキのスポンジよりも生地に色々と練りこんで味つけしてあるから
スポンジそのものが軟らかいし、LAではヨーロッパや日本と違って固めのスポンジが受けているのかも?

275 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 23:38:20 ID:???
シフォンケーキって元々アメリカで作られたケーキだよね?
柔らかさとなめらかさが売りの。
でもケーキ屋さんでデコレーション用のスポンジケーキなんて売ってないだろうから
シフォンで間違いないね。
クッションになるなんてモサモサして不味そうw

276 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 00:59:23 ID:wq5BUu3S
さあはじまるよ

277 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 16:06:29 ID:???
一晩明けたら内容すら覚えてないw

278 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 17:23:35 ID:???
>>277
テロ
寄付集め
アラニスモリセットの元彼


香水屋の人、「テロなんて起こらなかったじゃない!!」って
キレたらどうしようかと思ったwちょっとホッとした

279 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 20:47:14 ID:???
テロの情報聞いて一人で逃げようとしてるラリーとシェリルのしみじみとした夫婦の会話が良かったよ。

280 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 22:09:29 ID:???
>>279
あれは凄かったねw
「私が死んでも、あなた一人で生きていけるの?」
「うん、なんとか立ち直ってやっていけそうな気がするんだ・・・」

281 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 03:45:11 ID:???
>>278-280
ああ、思い出したw
奥さんも軽く流してたのかな。あそこは笑った。

282 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 06:17:26 ID:???
アラニスの「ユー・オウタ・ノウ」に出てくる元彼は、「フルハウス」のジョーイとの噂…
ttp://abcdane.net/blog/archives/200501/alanis_motokare.html

283 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 11:12:14 ID:???
>>282
うわあびっくりしたw

284 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 12:28:10 ID:???
なんか、一瞬だけマット・ルブランクを想像して
次の瞬間ジェシーおいたんを想像しながら文章読んでて
間違いに気付いて驚愕しました。

285 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 15:39:32 ID:???
香水屋の人の服がどれもすごくオシャレでした

286 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 03:09:29 ID:???
2回目見ると結構楽しい

287 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 06:25:14 ID:???

ラリーが、新車の太っちょのおっさんに、あいつはfuckも言えずにfreakばっか使うガキだ、
みたいなこと言って、そのあと車ぶつけてfreak you! freak you!って罵り合っててアホっぽかったw
この番組、30分の中にいろんな伏線張ってきちんと繋がってておもしろいね。
今なら、もっかいシーズン1から見てみたくなってきた。


288 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 01:31:48 ID:???
ラストのジャイヤーにワロタww

289 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 01:54:31 ID:s7MFf99A
今回のもかなり毒っ気が強かったけどおもしろかったね。
つーかあの父親は本人なのかな?

290 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 02:00:54 ID:???
ジャイヤーが歌になるとこがわらた。元歌はなんだろう。

291 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 21:24:18 ID:???
しかし、今回のは最初の撮影のシーンで使われた撮影用の札束が
最後になってひっかかるとは……このドラマにはいつも意表を突かれる
毎回、どのアイテムや言動、行動がラストへの伏線に繋るのか、気が抜けないや

292 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 21:26:54 ID:???
冒頭の映画撮影シーン、ラリーって気付かなかった。
ヅラと髭で別人ですね。

>>290
「サウスパーク」でカイルっていうユダヤ人の子が
「♪ドレイドル、ドレイドル〜、土でできた〜
  ドレイドル、ドレイドル〜、遊びましょう〜」
って歌を歌うシーンがあったけど、それかな〜?
ドレイドルってのはハヌカの日に子供達が遊ぶコマみたいなおもちゃ。

293 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:03:56 ID:???
>>292
そういえばアダム・サンドラーはサタデー・ナイト・ライブで
「ハッピー・ハヌカ」っていうふさけた曲を歌ってたな
♪ポーラ・アブドゥールもユダヤ人〜、今日はハヌカのお祭りだ〜♪みたいな歌

294 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 21:19:24 ID:???
ジャイヤージャイヤーw

295 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 01:29:39 ID:???
ジェフ(´・ω・`)カワイソス

296 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 07:56:18 ID:???
何でブラw

297 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 09:22:18 ID:miXHKZ2R
犬と一緒に駆け抜けるラリーが満面の笑みだった…
子供がワインをジュースと間違えて飲み、へべれけになるのは
赤毛のアンのダイアナを思い出した

298 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 17:45:23 ID:7qYQyo8O
父親よりも犬を取る娘ワロスww
あとジェフの嫁も最高だ!

299 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 11:58:50 ID:???
ハビエさんが出てた!
ハゲ話笑えた。

300 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 17:00:18 ID:???
ハビエさん、ハゲ話面白すぎ!ヅラ、植毛と話題が広がるな
今回のヲチは検討つくけど、犬と一緒に走るラリーの笑顔は笑えずにいられないw
これDVD出ないんだろうか・・・
うちの家族、このドラマ大好きなんだよなあ
川に流されるユダヤ人の回は腹抱えて笑ってた

301 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 17:04:40 ID:ea93PAQW
よくしゃべるな〜
ハビエさんは、別人みたいだった。

302 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:49:40 ID:???
ラリーってエネルギーあるよね。
大概の人は面倒くさいから、相手に譲歩するのに、絶対にどうでもいいことでも、
譲ろうとしない。


303 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:10:04 ID:???
そうかと思うと少しの手間を惜しんだばっかりに事態がややこしくなることも。

304 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 01:40:02 ID:FFh14+L/
おもしろかった!
アジア人のクンニが一番美味いというのは本当かww?

305 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 17:29:07 ID:???
あの服屋は感じ悪いなー

306 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 19:47:11 ID:???
さすがにアレはラリーには珍しくほとんど非がなかったとオモタ
服屋ウゼー

307 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 11:54:43 ID:???
でも衣装係が悪いって発言は
あまりにも酷いよなw

308 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 13:30:53 ID:LUUvPWPl
なんで今週はこんなに書き込み少なかったんだろう

309 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 18:10:37 ID:???
録画がいろいろ溜まっててまだ見てないから

310 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 18:20:55 ID:???
でも>>305=307=308なんだよw
人イネー

311 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:30:18 ID:???
取れてよかったねw

312 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 01:39:06 ID:B05llB5C
今週のは伝言ゲームみたいだったね。おもしろかった!
ところで陰毛がノドにひっかかることなんてありえるのww?

313 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 11:33:46 ID:???
U2のコンサートに行ったことがなんでそんなに恥ずかしいんだ。
うらやましいぞ!

314 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 16:14:24 ID:???
いや、恥ずかしいのは俺は良くわかるw

315 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 23:59:33 ID:???
毎週欠かさずみてるぞ忙しくて滅多に書き込めないが

316 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 01:17:30 ID:DHgyPlVp
字幕で、ドッチボールをドッチってあったけど、ドッチじゃ何のことか分らないよ!

317 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 01:30:22 ID:???
何だそりゃ、のエンディングw

318 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 23:31:38 ID:???
なんか2ちゃんねるみたいだと思った>エンディング

319 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 00:57:29 ID:???
俺が、エンディングで大集合したキャスト達のセリフの意味が全くわからなかったのは日本の実用軽視の英語教育のせい。

320 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:54:19 ID:vTz1fnn1
なんなんだこいつらwwww

321 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 02:58:53 ID:???
そもそもコックサッカーをそのままカタカナにするのは疑問だな。
普通の人が聞いたらなんのことか全くわからないだろうし、せめてカス野郎とかフェラチオ野郎とかにするべきだったんじゃないかな…

322 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 08:30:47 ID:???
おまん○ー!

オリジナルを尊重して...ってこういうことなのね

323 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 16:18:11 ID:???
HBOならではの放送禁止用語のオンパレードでしたね。
コックサッカーは某字幕の女王様も「チンポ吸い」などと訳されてたけど
直訳よりも普通は強烈な罵倒語として使われますね

324 :309:2006/11/01(水) 13:07:57 ID:???
やっと”オーラル”の回見た。
おかしいけど、家族の前で大うけするの恥ずかしいじゃないですか。
下ネタ連発といえば
スコセッシが(アクターズスタジオで)
「カトリックだから悪態はつけない」って言ってたんだけど、
やっぱり基本的にそうなのかな。
別にユダヤ徒教はどうぞどうぞというわけじゃないだろうけど。

325 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 16:35:16 ID:???
結局、レストランの制服はサイエントロジー風になったのね?
呼び鈴も採用されてるし、かなりラリー好みになってる?
あと、ジェフの奥さん、赤ちゃんはやっぱりダメだったのかな?

いろいろ疑問が残ったシーズン3でした。

326 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 17:47:23 ID:Qb5iOGhf
再放送の回数がへった?

327 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 04:07:00 ID:l9jSk32s
見直してるとラリーって結構まとも?

328 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 18:42:03 ID:e2veaUMp
顔が「イボ痔」になったって?


329 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 02:13:58 ID:g9YDjn3a
お正月の一挙放送のためにHDD買っちゃったよ。

330 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:55 ID:???
俺は全部1枚のDVDに焼こうかと計画中...

331 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 19:01:46 ID:???
http://www.superdramatv.com/dramalounge/2006/12/2.html
2/9(金)       「ラリーのミッドライフ★クライシス」 [金]25:00ほか

332 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 11:01:31 ID:???
40分録画したところでPCがフリーズしてた('A`)

333 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 13:27:37 ID:???
7日8日に一挙放送する「シン・ブルー・ライン」については
専用スレがないようだけど、ちょっとだけ間借りしていい?

チップでチップで揉めてるところで、ラリーが巨大に見えた。

334 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:01 ID:???
ラリーの方が普通の人間に見える。周りが最悪だ

335 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 19:07:24 ID:???
>331
番組表見たら、2/2はラリー#30、2/9からラリー#1,2,3って書いてある。
また振り出しに戻るのか?

>333
好きな人がかぶりそうだよね。楽しみ。

336 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:42 ID:???
まったく話題にならないくらい

337 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:11:56 ID:???
俺はクンニを極めるぜ

アジア人が美味だ

338 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:30:50 ID:???
ラリーって実生活でも、本当にこんな人なのかな?周囲の人もさ。
普通は我慢するだろーって事を、皆平気で口にするよね。

339 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 20:10:59 ID:???
>>337
アンクルJr乙

340 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 23:36:44 ID:???
今朝の「はなまるマーケット」でコブサラダが紹介されてた。
コブサラダ用のドレッシングも売ってるのね。
日本でも流行の兆し?w

341 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:15:05 ID:???
コブサラダドレッシング、
うちの冷蔵庫にあった。なんか聞き覚えあると思ったw

シェリルが出てる「RV」、いつの間にかレンタルしてた。
共演者がラジー賞のワースト助演女優賞にノミネートされてるw

342 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 12:03:08 ID:???
>340
コブサラダ、キュー○ーがCMやってるしね。
そのドレッシングは某板ではマズイと酷評されてるけど。

343 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:31:38 ID:???
ちょwwwwこれwwwwwwww

344 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 02:29:37 ID:???
オールキャストによる感動的なシーズンフィナーレでしたね。

345 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 19:34:04 ID:???
精神は自己犠牲なのかもしれないがやってることがあまりにマヌケすぎて

346 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:31:24 ID:???
イヤイヤヨ

347 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 17:19:56 ID:cOk2Q4G4
2月9日?から1シーズン放送age

348 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:07:14 ID:+Ay9U2m4
新シーズン早く放送してくれ

349 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 01:50:41 ID:gNYtynYC
今週のデッドゾーンにリチャードがでてたww!

350 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 03:51:20 ID:???
>>349
ラジオDJ役だったよね。
イメージ通りニヒルでボロボロな役だった・・・シリアスな話なのに
このドラマを思い出して笑ってしまった

351 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 17:50:14 ID:???
デッドゾーンのビルの屋上シーンで、
ラリーが来て台無しにするんじゃないかとハラハラしたり
スポンジケーキを敷き詰めてはどうかと一瞬考えたり


352 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:27:14 ID:???
わしが出ているぞ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)