5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア系の男が恋に絡まないのは何故?

1 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 00:33:22 ID:bF6R2KXu
アジア女性は結構あるよね。
アジア男だとスタトレのハリー・キムくらい?
それ以外はジャパネット高田とかSEX and the CITYで
キャリーを娼婦扱いした男とかろくでもないのばっか。
板違いだけど映画でも素敵な片思いだのライジングサンだの。
西洋ではアジア男=キモ男はデフォ(´・ω・`)?

2 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 01:02:58 ID:dXwsjAX6
絵的に映えないんだよ。

3 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 04:46:33 ID:???
向こうの人は韓流とか言って騒いでるオバサン達より目が肥えてるから。
胴長短足モンゴロイドの雄など眼中にないのですよ。

4 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 19:55:29 ID:ppjWiQdz
ここ10年ぐらいでようやく黒人男と白人美女のロマンスが
社会派視点じゃなしに普通に描かれるようになったぐらいだから、
かなり先の話じゃないの?

アジア女性にしたって、アジアっぽい顔と名前ってだけで、
中身は西洋人女性な描き方だし。

5 :奥さまは名無しさん:2005/11/17(木) 20:28:48 ID:???
ロミ男マスツダイ

6 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 06:04:45 ID:???
米ピープル誌の“最もセクシーな男性”の1人に選ばれた
渡辺謙さんにとりあえず期待してみよう。

7 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 06:22:39 ID:???
期待してもアジア男性+白人TOP女優のラブシーンは絶対に作られないとおも

8 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 08:38:53 ID:???
謙さんとチャン・ツィイーのラブシーンはあるのかな?SAYURI
「ニューヨーク・デイドリーム」はショボーンだったけど金城武も
期待できそうだ。アジア男性+白人TOP女優のラブシーンだって、
そのうち作られるんジャマイカ?

9 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 14:08:23 ID:fOACnDtV
白人男性の快楽原則にそって作られているからねぇ。

10 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 15:06:10 ID:???
だから、それが現在のアメリカ国内でのアジアンパワーの限界なんだよ。
アジア系がアメリカ国内で人口を増やし、社会的な力と地位を高めたら、
自然にアジア系が恋愛に絡んできます。力だよ力。

11 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 16:28:43 ID:???
白人男性ってより、白人女性の願望として、
アジアの男とつきあいたいわぁあー!!
ってならないとダメなんじゃないの。

12 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 18:27:49 ID:R8NwwoYa
<丶`∀´>

13 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 22:13:11 ID:fOACnDtV
俳優やってるアジア男子って大抵不細工だよな。
中には格好いいアジア男子の役者もいるけど
そういう奴は白人男子の嫉妬を買うから
オーディション等で落されるんだろうか。

14 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 22:19:55 ID:???
500 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/17(木) 05:24:03 ID:???
>>499
カッコイイわけないだろうが。
あいつらがアジア系に対して求めているのは
第一に「精一杯頑張っても白人以下の容姿」だぞ。
演技力、個性などは二の次。
ルーシーが美人扱いされていると思っているなら勘違い。

アメリカ人のアジア軽視を甘く見てもらっちゃ困る訳だが。


15 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 22:35:43 ID:???
吉田栄作だったかな
アメリカで「君はかっこ良すぎて使えない」と言われたのは

アジア系ではCSIの中国系の俳優が珍しく男前で良い役貰えてるけど
肝心の演技が下手だからあれ以上の役は貰えないだろうな。

16 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 23:11:45 ID:???
まああれだ。
日本の映画やドラマで黒人が恋に絡まないのと全く同じ理由だ。

17 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 23:19:04 ID:???
CSIのアーチー、いい男だけど、サラとの絡みないしな〜。

18 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 23:56:53 ID:???
>>1は知障確定。

19 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 00:25:19 ID:???
アメリカじゃ誰もアジア系男のラブシーンなんて見たくないよ

20 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 02:10:01 ID:McHpw6mC
>>15
すげえ理由だなw
>「君はかっこ良すぎて使えない」


21 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 02:15:02 ID:McHpw6mC
sex and the cityなんて黒人をニ回出すんなら
アジア男にも出番をやって欲しかったよな。


22 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 11:53:26 ID:G4x3l96j
>>6のセクシー男性リストに
LOSTの韓国人が上位入賞しているのがどうしても理解できん。
役者としてはともかく、ハンサムとかセクシーとかの対極じゃね?
絵に描いたような<丶`∀´> ニダー顔だし。。。白人の目にはあれがセクシーなアジア系なのだろうか。

23 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 19:42:38 ID:???
>>22
整形韓国人に対する挑戦かもよ。
「お前らのデフォは<丶`∀´>って知ってますから!」
と言う意味のw

24 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 23:51:18 ID:McHpw6mC
>>22
あれがアジア系最高のイケメンと思われてたら嫌だね。

25 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 23:55:47 ID:???
アジア人は不細工ってことにしておきたい白人が多いってのも
理由のひとつにある気がする。
アジア系って個体差激しいから不細工も多いけどそうじゃない人もいるしね。

26 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 23:57:30 ID:???
>>24
チョンの中ではイケメンだろが。

27 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 00:30:35 ID:???
アメリカにおけるアジア系の人口比ってどれくらいなんだろう。
でも日本のドラマにも他の国の人はほとんど出てこないしあまり気にしてもねえ。
まぁ日本とアメリカじゃ全然違うからちょっと例えとして変だけどさ。

28 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 02:01:42 ID:???
>>27
【鬼畜】アメリカでアジア系へのイジメが深刻化【米英】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1132485941/


29 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 02:10:08 ID:???
松井秀ですら現地女性にセクシーとか言われてたし、「セクシー」のニュアンスって
顔の美醜とはちょっと違うんじゃないかな?

渡辺謙が入ってるのは、勝元役のイメージと授賞式の腰の低い人柄の
印象が強いせいだと思う。見かけだけならああいうタイプはアラブ系とかに
もっとダンディな親父が腐るほどいると思う。その韓国人もいろいろ活躍してるみたい
だから、役の印象なのかも。

30 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 15:52:20 ID:j6Y6Lzik
>>27
2000年の調査では3.6%。
>>29
ttp://d-addicts.com/forum/viewtopic.php?t=12485
このD-addictsというサイトでは長瀬智也のスレッドが盛況。
だから日本人から見ていけてるなら向こうでもいけると思う。
勿論日本の男性アイドルを知ってる奴なんてごく少数だろうけどさ。

31 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 21:39:58 ID:???
何となくだけどいい体してる人がもてそう

32 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 12:23:41 ID:5sk8/Hoq
アーチーがんがれ!

33 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 17:25:11 ID:tFYPhFhw
白人は美しい。まさに人類の宝だ。
自然の生み出した究極の芸術にして森羅万象の根源、我々の誇りだ。
だが、テメエラはどうだ? え? この糞醜い、黄色猿ども?
オ・マ・エ・ラはどうなんだ!?ええ?
有史以来、この5000年間、人類が創り上げてきた芸術!『人類は美しい』そういう芸術を
オマエラの存在自体が破壊するのだ!!人類のすばらしさ!!美しさを貴様ら醜い日本猿どもがすべて台無しにする!!
人類と劣等な猿どもをオマエラが等し並にするのだ!!この糞醜い日本の豚ども!!
死ねカス、失敗作!!歴史の汚点!!人類の闇!!劣等遺伝の最終形態!!
ゴキブリ!!ダウン症!!市ね!!

34 :奥さまは名無しさん:2005/11/22(火) 19:25:28 ID:???
そうか!ごめん!

35 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 02:00:41 ID:???
17 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/11/22(火) 19:42 ID:el07tCMV0

韓国・朝鮮人と結婚した場合に高い確率で起こること。

 ・嫁いじめ家庭内暴力(DV)
 ・姑による嫁いびり
 ・子供虐待
 ・マザコン気質爆裂
 ・嫁の家系の財産をねこそぎ奪う
 ・上記の問題が起きた場合でも情報封殺してなかったことにする

日本生まれの日本育ち、日本人と変わらないなんていう在日韓国人もいるが
嘘っぱち。朝鮮人特有の男尊女卑が爆裂して悲惨な目にあう可能性が高い。
結婚する場合は注意すべし。

36 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 10:55:42 ID:pbJvLyh8
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね。

37 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 11:15:02 ID:8O1gamNp
>>29
松井がセクシー?ありえん。


38 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 11:24:36 ID:rZ8KOOfu
CSI見た事ないけどビデオのパッケージには写ってないじゃん。
レギュラーじゃないの?

39 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 00:47:09 ID:???
>>38
アーチー役の人は準レギュラーって感じ、
大体2話に1回ぐらいのペースで出演している。

40 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 00:58:43 ID:???
>>39
情報ありがとう
1950年代だとジェームズ繁田っていう日系アメリカ人俳優がいて、
この人は空手だのサムライニンジャだのとは無縁の
フツーの二枚目俳優だったんだが、
この路線をアーチ−が引き継いでくれると嬉しいね。

41 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 19:35:18 ID:???
サイレント期のハリウッドには早川雪洲がいたんだけどな。
謙さんにもアメリカ人女性のハートがわしづかみ出来るかな?

42 :奥さまは名無しさん:2005/11/24(木) 20:26:02 ID:???
>>37
男性には評判がいいのに・・うほっ

43 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 00:07:04 ID:ZODz+CFj
「世界で最も醜いのは日本人?」
米CONTINENTAL誌で毎年恒例の「世界で最も醜い国」アンケートで
47年連続で日本人が選ばれた。全票のうちダントツとなる48%の「支持」を受けた。
2位は11%で中国人、3位は10%で韓国人だった。
アメリカ人は4%の24位で昨年より8つ順位を上げた。
日本人が醜い理由としては
1位 容姿が醜い(背が低い、目が細い、めがね等) 80%
2位 金に汚い 6%
3位 魚を生で食べる 3%
という結果だった。

44 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 00:14:16 ID:???
>>41
いかつい系の謙さんだけじゃなく、
さわやか系の江口洋介とか阿倍寛とかに
デビューして欲しかった。


45 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 00:15:09 ID:???
>>43
一位の「目が細い」はチョンと間違えられてるだろ。
二位の「金に汚い」は間違いなくザパニーズのせいか
    白人ルーザーの負け惜しみだなwww
    国民の8割が貧乏人の米国人(´・ω・) カワイソス

46 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 00:16:04 ID:???
>>44
江口みたいな大根で顔が歪んだ奴なんて
日本国内でも使えないのに?

47 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 00:59:54 ID:???
田中泯さんカッコヨス

48 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 01:07:09 ID:???
>>43
これ捏造コピペでしょ?
他の場所に張られたコピペには↓のリンクが付いてるけど、
urlからしてありえないし。
http://www.continental-people.com/time/special/jap

49 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 21:07:26 ID:FdtKQ5ua
人種構成を意識してアジア系を1人だけ出せ、という事になると
出るのは大抵女性だよね。黒人だと男。
アジア系の男と黒人の女はニ−ズがないのかな。

50 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 22:01:47 ID:k48TDcj+
出さなきゃ出さないでいいけど
出すならもう少し気を使って欲しいな。
そこへ行くと>>1のスタトレって1作めから
アジア系男子出してたし、好印象。
スタッフロールを見てると日系人らしき名前が
結構あるけどそれが影響してるのかな。

51 :奥さまは名無しさん:2005/11/30(水) 14:17:00 ID:tZ5JXm7Q
黄色人種は黄色い奇形児。白人のあのすきとおった肌と桃色の頬の勝てるわけない

52 :_:2005/12/04(日) 14:59:33 ID:???
>50
スタートレックは、初代でいきなりアジア系男性(設定は日本/フィリピン
の混血、中の人は日系)と黒人女性(アフリカ系の設定、本人は米系黒人)を
レギュラーに使い、その内ロシア系もレギュラーに。60年代としては
メチャメチャぶっとんだ構成でした。
設定上、WASPだけ使うわけにもいかんかったという事情はあるけど。

53 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 20:46:06 ID:aI1uOiOc
スタトレはリベラル派wだね

54 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 23:53:28 ID:gKaft1oz
マカロニであったよね。日本人主役(芸名は中国系)の映画。
解説にも「美女とのキスシーンもある」とわざわざ書いてあった。

55 :奥さまは名無しさん:2005/12/11(日) 00:16:18 ID:sdeJqBj6
いまsex and the cityを見てて鬱。
黒人男は2回も出てるのにアジア男は1回。
それもキャリーを娼婦と間違えて迫る役。

56 :奥さまは名無しさん:2005/12/11(日) 16:26:35 ID:/ancLpcD
セクシーな男性
いないね~

吉田栄作だったかな
アメリカで「君はかっこ良すぎて使えない」と言われたのは
>>
これうける

57 :奥さまは名無しさん:2005/12/11(日) 16:35:40 ID:rg9M3GZY
トロそうなボケジャップが恋愛に絡むわけないだろう。

58 :奥さまは名無しさん:2005/12/11(日) 22:20:00 ID:sdeJqBj6
フランスの女性作家、マルグリット・デュラスは
アジア男×白人女性の作品を二本書いてたよね。
こういう作家が今後増えれば状況も少しずつ改善される?

59 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 10:29:58 ID:OfT0LqYZ
日本人の醜さ3階層

1階層目・遺伝子編
 全身のバランスがおかしく、遺伝病っぽい
 寒冷地適応により顔脂肪が大杉、目が腫れ上がり犯罪顔
 のっぺりして横顔がない
 カーブがない。貧乳、垂れ尻、寸胴
 必要なところに脂肪がつかず、不必要なところに脂肪がつく
 足が曲がりやすい
2階層目・基本動作編
 姿勢が悪い
 歩き方がいまだに草履時代をひきずっている → O脚助長
3階層目・無自覚編
 必要な改善策がとれない (痩せているのにダイエット、等)
 センスが悪く服装の選び方がおかしい
 醜い部分を露出したがる露悪趣味
 周りが見えないため、行動が奇怪 (ブランド店の行列、等)

60 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 00:25:46 ID:nRuZvzk9
なんかアジア人の顔見るだけでムカムカしちゃう。

61 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 00:34:12 ID:???
白人から見れば、有色人種なんて猿と人間の中間の生き物なんだよ。

62 :奥さまは名無しさん:2006/01/04(水) 11:04:51 ID:NPYlczkr
 韓国捏造歴史ドラマ「チャングムの誓い」のアニメ版を、NHKが日本人から徴収した受信料で既存価格の3倍という破格の値段で購入しました。
 NHKの事ですから何度も再放送を繰りかえすでしょう。韓国の捏造された歴史観が今後一層日本人の子供達に植付けられる事になりそうです。

http://www.sonokong.co.kr/news/news_images/20051007_jangkum.jpg

中央日報 2005.12.22 13:16:28
『チャングムの夢』アニメーション最高価格で日へ輸出
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=70942&servcode=700§code=740

朝鮮日報 記事入力 : 2005/10/07 15:36
チャングムがアニメに アニメ『チャングムの夢』今月末スタート
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/07/20051007000064.html

アニメ版の映像が見れます
http://news.naver.com/vod/vod.nhn?mode=LSS2D&office_id=130&article_id=0000002050§ion_id=115§ion_id2=286
 (↑14秒過ぎぐらいにトトロのBGM「風のとおり道」らしき曲が聞こえます。 また無断流用?)
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/janggeum/index.html

キャラクターは、どことなく↓そっくりですね。
http://www.toei-anim.co.jp/ptr/doremi/
 
関連スレ
【日韓】「チャングムの誓い」を使ったNHKの受信料キャンペーン、日本ネチズン論難[11/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132065114/
【歴史を】 チャングムの誓い 4 【クリエイト!】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134025409/
NHKが、雅子様を拉致するという韓国反日諸説を取り上げる
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1130597113&offline=1&ls=758



63 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 15:41:55 ID:ymGFRdPQ
アーチーに次ぐアジア系イケメン発見か!?
ER#79の配達人カッコイイです!

64 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 20:53:11 ID:???
>>57
そうだよな。
悲しいかな漏れ達ニポーンジーンは海外ドラマのカタログには載ってない人種なのよ。
韓国人はまだシールドやLOSTで難儀な人達として市民権を得てたが・・・

65 :奥様は名無しさん:2006/01/21(土) 02:06:40 ID:TSbgHMjP
VIPのジョニー・ロウ役の人、
顔自体はそれほどイケメンってわけでもないけど、
ドラマの中で結構「かっこいい」扱いされてる役なので、見てるうちに好きになってきた。
現地での人気はどうだったのかな?


66 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 02:15:25 ID:???
>>64
韓国と中国俳優は結構認められてるのに日本人はせいぜいナベケンかあ。

67 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 02:17:07 ID:???
SAYURIの主役を日本人の誰も出来なかったことで
失笑を買ってるよな。男も女も俳優はがんばれよ!

68 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 02:22:55 ID:SvxzXHc3
話題をよんだ「愛人(ラマン)」は中国人男とフランス女性だね。

69 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 02:35:23 ID:???
エラはりはアメリカではセクシーと言われる。ロストのJINがセクシーと
言われるのはわかる。


70 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 02:55:39 ID:GG060JRu
>>65
ジョニーはアジア系としてはかなりカコイイ役だよね!

恋愛は絡まないけどOZの日系人ムカダ神父もカコイイと思う

71 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 06:35:17 ID:???
このスレを見てフルハウスのハリー・タキヤマ君の存在を思い出した!


72 :奥さまは名無しさん:2006/01/21(土) 07:42:24 ID:???
>>67
日本は強い事務所のタレントばっかドラマに出してるんでダメだな。
自由競争なら畑違いだがオーディションで選ばれたケミストリーみたいに若くても優秀なのが出て来るんだろうが。

>>70
ムカダはゲイだよ。

73 :奥さまは名無しさん:2006/01/22(日) 04:53:47 ID:???
キムユンジンはSayuriの日本人役を蹴ったので印象悪
ハリウッド棒に振ってまで日本が嫌いなんだとさ

74 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 01:49:39 ID:XiP3XrkW
>>73
何か韓国人が機用決定してたみたいに勘違いしている奴が多いけど、蹴ったんじゃないよ。
オーディション受けてみる?とアメリカで登録していた事務所に聞かれただけ。

日本人も沢山受けるオーディションで落ちたら恥かしくて韓国で仕事出来なくなるから
オーディションを辞退しただけ。
何で脳内で役のオファーが来たと思ってる奴が多いんだろ。
スピルバーグが監督する予定だった頃の話なのに。

75 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 08:56:14 ID:???
>74
ああ、そうなの?
だってユンジンが自分でオファーがあったがハリウッドデビューには
役を選びたいから次の機会を待ちたいってえらそうに言ってたぞ

76 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 12:24:00 ID:???
>>75
それ、ウリナラチラシだろ?
印象操作や捏造で固まった国だから事実を捻じ曲げてウリナラマンセーしてるだけ。

オーディションを役のオファーが来たと言うのが韓国では常識なのかな?
ちなみに・・・キムがアメリカで登録している事務所はツィイーが登録している事務所と同じ。

77 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 12:31:23 ID:???
ユンジンがテレビで自分で言ってたんだけど。
字幕が間違ってたのか、、嘘だったのか、、
ところでウリナラチラシって何?


78 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 12:32:15 ID:???
>>77
南朝鮮の新聞

79 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 12:12:11 ID:???
大昔に早川雪舟が

80 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 12:13:57 ID:???
大昔じゃ失礼か。。。昔に

81 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 20:46:01 ID:???
チョンウザス

82 :奥さまは名無しさん:2006/01/26(木) 15:39:09 ID:7inYvNZj
早川雪舟が焼印押してる映画見たい!

83 :奥さまは名無しさん:2006/01/26(木) 15:49:44 ID:???
「ER」ハワイ編(?)で、グリーン先生の
娘のボーイフレンドが、KAI=海という名の
日系少年だった。

84 :奥さまは名無しさん:2006/01/26(木) 16:48:34 ID:LMwlpGeW
>>1
それって要するに
「どうして人間はサルとセックスしないのか」ってのと同じような質問だろ?


愚問

85 :奥さまは名無しさん:2006/01/26(木) 18:54:27 ID:???
アジア系の男が恋に絡んでる映画といえば

ジョン・ローンのMバタフライw

86 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 01:25:13 ID:boTLe9sB
欧米人がアジア人女性を好むのはファンタズムというやつで
これも一種の差別だと聞いたことがある

87 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 01:39:51 ID:???
>>85
女装したごっついジョン・ローンに夢中になって恋をする
中年男の姿は、普通ならエェーッ?!・・と思うけど
ジェレミー・アイアンズだから妙に説得力があったw

88 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 04:58:13 ID:???
>>86
アジア女好きの白人にはロリコンが多いのは事実。

あと、自国女性に全くもてないデブブサ低収入とかもメチャクチャ多いよ。

89 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 10:19:20 ID:???
アメリカ人はルーザーが多いが欧州のエスタブリッシュメントや
アッパーと結婚してる日本人は結構多い

90 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 16:14:21 ID:???
金のA様とかにでてるね。玉の輿に乗った日本女性。でもあの人たち元々お金持の家の子っぽいけど
留学先とかからして

91 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 16:19:56 ID:???
>>88
自分より弱くて劣ってるものにしか性欲感じないってヤツ?

92 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 17:39:54 ID:???
日本女性はつくしてくれるという勝手なイメージもありそう

93 :奥さまは名無しさん:2006/01/29(日) 17:44:04 ID:???
恋人にするならフランス人、結婚するなら日本人ってかなり古い言葉だけど

94 :奥さまは名無しさん:2006/02/03(金) 19:24:53 ID:???
>>88
アニメやゲームの影響がかなり強いんじゃないかな。
海外のオタク系のサイト行くと、日本人女性が妙に崇められてるよ。
アニメに出てくるようなヒロイン像を、日本のアイドルとかに重ねてるらしい。

95 :奥さまは名無しさん:2006/02/07(火) 02:28:44 ID:???
やっぱりCSIのアーチーがかっこいいと思う。

96 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 13:51:46 ID:gQ0Mmgf7
金城は針独活からオファー来てるらしいが、役柄が「ステレオタイプな
アジア人」ばかりだから受けないみたい

97 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 23:11:11 ID:???
>>96
賢い奴だな

98 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 03:59:39 ID:IzTJOrnQ
昨日みたアンダーカバーでヒロインが中国系マフィアを
誘惑するシーンがあったんだが顔を近付けたのになぜか
そのまま離れてたw
相手が白ならキスしたんだろうな

99 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 16:20:35 ID:PvHesL72
朝鮮の事々物々はことごとく低級である。貧弱である。劣等である。
         イギリス旅行家 イザベラ・ルーシー・ビショップ夫人
                    「三十年前の朝鮮」


朝鮮人は一般に頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。それは彼らが
いまだ浸っている未開性のせいである。
                ダブリュイ主教「朝鮮事情」


朝鮮人は、自己の知的水準を引き上げ、精神世界を拡大しようとする努力が
あわれにもないのに、社会的地位を高めようとする激しい欲望だけはある。
                 ホーマー・ハルバート「朝鮮亡滅」


第二次大戦後、我々はフランスとの戦争を含めて合計三十年間にわたって
侵略者と戦ってきた。そのため国土は破壊され、経済成長は遅れてしまった。
その中で特に残虐で野蛮なのは韓国軍であった。村を丸ごと焼け払い、死者の
耳までそいでいった。アメリカの捕虜になったほうが待遇がよかった。韓国の
捕虜になったら殺されるのである。
ベトナム人には美人が多いので、女は皆、慰安婦にさせられた。
            「日韓2000年の真実」名越二荒之助編著 国際企画

100 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 16:44:07 ID:Q8xW/PAj
>>98
お(・∀・)tvk組だ!
バイロンかっこいいよバイロン
そんでもって100ゲット!

101 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 02:53:45 ID:???
アーチーなら全然抵抗なく恋に絡めそうなのに・・・
手始めにデスパ妻はどうだ、アーチー!

102 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 14:20:07 ID:???
アーチー役の人は演技が上手くないんで、これ以上の出世は厳しいと思われ。

103 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 14:31:09 ID:???
>>102
> アーチー役の人
役者さんの名前もアーチーなのよ。
で、どこらへんが上手くないの?


104 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 14:30:26 ID:???
一言で言えば大根、全体的に演技がぎこちないんだよね。

105 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 22:29:52 ID:5nsOmWBd
AXN CSI:科学捜査班シーズン3にアーチーキタ !!
キャサリンをデートに誘った模様
でも、スルーされてる

106 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 12:27:43 ID:cnajAkGt
しかし日本のAVってすげえよな。
池沼みたいなチョン顔モンゴロイドがそのただでさえ汚い顔を
さらに歪ませてうんうん唸ってやんのw
体の線は幼児みたいで気持悪いし、バランスが崩れてて恐怖さえ感じる。
しかもマンコは吐きそうなくらい汚いし。
スカトロビデオかっつーの。
モザイクかけなきゃいけない理由が少し分かった気がするよ。
あれで抜ける豚共はマジで奇形フェチとしかいいようがないわ。
あとホントにまとめサイトは笑えるな。余りに的確すぎて笑った後悲しくなるがな。
あー俺達奇形の国に生まれたんだーって。

【世界】これほど醜い日本人女性68【最低レベル】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1147834697/

107 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 12:34:25 ID:???


↓日本併合時、当然美容整形がなかった時代の朝鮮チマチョゴリ女性。
皆、容姿が醜く、子持ちの女性は胸をはだけている。

http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg



108 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 04:04:43 ID:???
>>107
子持ちの女性 ×
男子を産んだ女性 ○

109 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 11:03:17 ID:???
所詮白人の人たちから見てアジアの男性は

「オメーに食わせるタン麺はねぇ〜」みたいなイメージ
ってことなんだろうなぁ・・・

110 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 15:40:17 ID:qtLorra6
【スペイン】チベット「中国による虐殺」審理へ、人道の罪、スペインで [1/11]
http://ime.st/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060111-00000045-kyodo-int
【アメリカ】「宗教の自由やチベット自治尊重を中国に求める」 米国大統領、ダライ・ラマと会談[11/10]
http://ime.st/www3.nhk.or.jp/news/2005/11/10/d20051110000086.html
【イギリス】中国にチベット問題等、人権状況の改善求める−英中首脳会談[11/10]
http://ime.st/news.goo.ne.jp/news/yomiuri/kokusai/20051109/20051109id25-yol.html
【ドイツ】「チベット解放」「人権状況改善」のデモも 中国主席が訪独 次期首相とも会談へ[11/11]
http://ime.st/www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/01009461kd200511180700.shtml
【フランス】フランス議会、中国・胡主席演説に200人が抗議の欠席
http://www.koryu.or.jp/Geppo.nsf/54d605669911e341492568bd0046b0ad/0b9e0c85b53307af49256e4d0011edd8?OpenDocument
【ニュージーランド】チベット政策抗議の旗避け、玄関通らず NZ議事堂で中国・全人代委員長[05/27]
http://ime.st/www.nzherald.co.nz/index.cfm?c_id=500838&ObjectID=10127631
【ニュージーランド】世界初、中国共産党脱党の応援切手誕生
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/12/html/d42843.html

111 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 13:26:28 ID:gYIg/p5B
衝撃,韓国の混血差別がひどくて混血者の10人に4人が自殺を試みた経験が...

混血である 10人の中 4人が教育と雇用, 婚姻などにおける持続的な差別で
自殺を試みた経験があると答えて衝撃を与えている.

国家人権委員会は去年 5月から 11月まで混血である 50人を相手で実施
寒気誌村混血である人権実態調査でこのような結果が出たと
16日明らかにした.

学生時代色によって冷やかし受けた事があるという回答が 73.3%だったし,
弾き出された経験があるという回答も 64.4%で現われた.

卒業以後にも路頭で人々が眺めるとかひそひそと話す場合を経験したという
回答が 75.6%であったし, 29%はセクハラを, 8.9%は性暴行にあった
ギョングホムイイッダで返事した. 雇用での差別経験は 44.4%, 異性
付き合いと結婚の難しいことは 37.8%にのぼることと調査された.

このような繰り返し的な社会的差別と貧困によって混血人たちは深刻な
無気力と心理的障害を持つようになって応答者の中で 42.2%は自殺を試みた
経験がイッヌンゴッで現われた. 混血人たちの 62.2%は差別を受けた場合
満ちることか無視すると返事したし, 法的な対応方法を捜すという回答を
一人は 1人に過ぎなかった.

人権委は “混血人たちが持続的な差別を受けながらも消極的な姿勢を
見せていることは法的な保護装置が全くないから”と指摘した.

バックウンヒョング記者 voice@hk.co.kr
http://kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004021619434815307&LinkID=9&NewsSetID=470

112 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 23:00:16 ID:b/KTX/dS
日本人は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
日本女が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、日本人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本人が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

日本人は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出ないでくれ。

何で日本人は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

113 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 17:28:56 ID:???
はい×2
すぃずかにっっ!

114 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 18:02:56 ID:lQ3rIyz4
わたし、日本の女子高生です。
私の通う高校の近くに朝鮮学校があるんだけど、
韓国の男の子って背が高くてハンサムでみんなかっこいい〜☆
日本男はチンポが小さくて、包茎でチンカスがこびりついてて臭いし、
性病もちだし、チビだしブサイクで最悪。死んでください><

115 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 01:28:35 ID:???
先々週のPEOPLE MAGでアーチー・カオが「ハリウッドのホットな独身男性」に
選ばれてた。早く恋愛がらみのドラマに出ないかな。

116 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 06:52:43 ID:8ksAdZfa
えーっと、ロストの韓国♂俳優だけど...雑誌のセクシーランキングに
載ったとしても、私の周りではキモイって言われてるよ...
ドームに住んでるので、一緒にテレビ見たりいろいろするけど、
とりあえず大学生の女の子7人には「ムリw」って言われたよ。
私が「日本の美意識で言ったら、この顔は醜い内に入る、あなた達の
美意識で言ったら、イケてんの?」って聞いたのが始まりなんだけど。

117 :奥さまは名無しさん:2006/07/07(金) 16:05:17 ID:???
>>115
やったー\(^O^)/

118 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 12:36:03 ID:ZcJQHVpx
日本の女は口が臭い

119 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 18:24:18 ID:???
日本人の口が臭いのは胃か腸が弱いからだった気がする

120 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 02:06:52 ID:???
日本の男はチンコが臭い

121 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 02:29:43 ID:???
日系人俳優のマコ・イワマツ氏死去
ttp://www.sankei.co.jp/news/060724/bun068.htm

パイオニアの一人がまた亡くなりました..

合掌

122 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 10:57:15 ID:???
日本男は世界でもっともセクシーじゃない民族;アメリカのアンケートで10年間1位か2位独占状態
「日本男とは絶対セックスしたくない」 マドンナ 90年vogueツアーで一言
「日本の男ってかっこ悪いし、女もちっともきれいじゃない」ペネロペ・クルス
「アジア男と付き合うなんて考えたこともない」 ヨーロッパの普通の女の意見
「日本の男はプライベートでも仕事でもカネを絶対取る。遊ぶならイラン男かパキスタン男」 ロシアパブ女
「日本の男の芸能人はかっこ悪いからTV見ない 」英語教師
「ジャニーズは子供が踊ってるみたい」 白人留学生
「日本の男はチンコ短くて、全然物足りない」 ドミニカ・南米女の娼婦
「日本の男はオーストラリアのワーホリでも最低人気。まず、誰も引っかからない」 ワーホリニート
「日本のアニメはかっこいいけど、日本の男は目が小さくて全然違う」白人女アニメオタク

123 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 10:51:53 ID:D8hjBKhG
君達黄人は何故自分達が醜いことを自覚していないのだろう?

鏡をみなさい。ゆっくり10秒以上自分の顔を見られますか?顔が大きすぎて鏡に入らないのか?

124 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 18:38:59 ID:1PHQN+jM
だいたい日本女はヤリマンだからね。韓国の友人は
日本女=やらしてくれる、なんだって
何よりエロイのが嬉しいらしい。

125 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 21:55:46 ID:???
001) 人種差別かと思ったら、そうではなくて、貧乏人差別かも、醜男差別かもしれないという話。
002) 日本女性が海外で声をかけられるのも、ある意味での人種差別かもしれません。
003) 世界旅行者が世界中で受けた人種差別の例。
ttp://homepage3.nifty.com/worldtraveller/trainfo/racism.htm


世界各地で、留学している女の子は、すぐにエッチをするというので、各地で人気が高い。
しかしもちろん、誰でもかまわずにエッチをする女の子ばかりではないわけだ。
すると、エッチを期待しない日本女性は、世界各地でセクシャルハラスメントにあうことになる。
女の子に聞くと、これが大変らしいんだね。
男性からのしつこい誘いを断るのが大変で、いくら断っても部屋に押しかけてくるという程度は、
ごく当たり前の状況みたいだ。「強姦しても、日本女性は訴えないで、泣き寝入りする」という話も、
知れ渡っているようだからね…。世界中の男性が、「日本女性は、しつこくすればセックスできる、
やったらお金を貢いでくれる。強姦しても事件にならない」と思い込んでいて、それで
片っ端から声をかけてくるとしたら、それは日本女性に対する、一種の人種差別なんじゃないかな。

126 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 21:59:33 ID:???
イタリアで出会った日本女性は、シチリア島の観光案内所の男性に誘われて、
2人で食事に行った(本人は、「何もなかったけど」と言ってたが…)。
僕の友人の女の子が、一人でジャマイカに行ったら、空港の入国審査のおじさんが
ホテルへ押しかけてきて、あわてて逃げ出したそうだ。もちろん、東南アジアでは、
有名なバリ島でも、カンボジアのシェムリアプでも、バンコクのナイトシーンでも、各地の
ビーチリゾートで、日本女性の活躍の話は、聞かない場所がない。インドのバーナラシー
(ベナレス)では、外国人女性に男性がセックスを売る商売が成立していて、おとなしそうな
日本女性が男性を買っているとか。インドでは、コバラムビーチの安宿のオーナーと
日本女性が付き合っているという話が有名だ。また、昔から、台湾で、日本女性が現地の
男性を買っているという話はあった。フィリピン人男性も、昔から日本女性に貢いでもらって
家族を養っているというのはよく聞く。僕の親しい友人は、タイのプーケットで、アフリカ黒人と
知り合い、黒人が日本にやってきて関西に住んだので、付き合うために、わざわざ東京から
関西に移り住んで、働いていた。グアム島で出会った黒人とセックスをして、それ以来
黒人大好きになった女の子も知っている。イスタンブールの日本女性の活躍の話は、これはもう、
誰でも知っていることで、いまさら書きたくはない。イスタンブールのトルコ人に狂って、わざわざ
職業を変えて、ツアコンになって、トルコ専門のツアーで通っている女性がいるという、
確かな噂も聞いた。イスタンブールの日本人相手の絨毯屋、旅行代理店には
必ず日本女性がいて、日本人観光客をを騙している。
またもちろん、そのニューヨークでも、日本人留学生は、すぐにセックスをするというのが
常識で、現地の日本人駐在員、外国人では特にアラブ系の人に人気のようだ。
僕の本にも書いたが、イタリアへ個人旅行する(ツアーでもそうかな)日本女性は、
イタリア人男性に口説かれるのを心待ちにして、イタリア人とエッチするのが目的で、
イタリア語を勉強して来た人もいた。南米も、昔は日本人男性が現地の白人を安く買う
ための場所だったが、いまでは、ブラジルの特に黒人を目当てに旅行している日本女性も多い。

127 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 05:40:11 ID:zEfmlopi
ハリウッド映画SAYURIは出演俳優は、渡辺謙 役所広司といった日本人俳優で
固められたが、女優陣は主人公のさゆり役はチャン・ツィイー、コン・リー、
ミッシェル・ヨーなどのアジア系の女優で固められた。日本の物語なのにw
まあ、ろくすっぽ英語もしゃべれずに、演技もへたくそな日本の女優を選ぶより
製作サイドは妥当な判断をしたと思う。

128 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 03:55:50 ID:???
でも本国じゃ、何かと物議をかもしていたよね。なぜ日本人女優が
主役を張らなかったんだって。チャン。ツィイーのあの高慢ちきな顔が
Sayuriに似合ってるとはとうてい思えなかった。

129 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 18:30:45 ID:???
英語もできなきゃ、演技もできない。おまけに事務所のゴリ押しも通用しない。

130 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 00:16:48 ID:RtowSB2T
アメリカ外務省に警告された「強姦大国」(世界で韓国のみ)
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/GOUKAN.htm
ttp://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/581.html
ttp://tour2korea.k-free.net/

アメリカ国務省、韓国旅行中の強姦被害に注意勧告(世界で韓国のみ)
ttp://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

韓国のアダルトサイトの接続率はアジアNo.1
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980

韓国のインターネットユーザーの15%がサイバーセックス中毒
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001040306430

韓国では国内総生産の5%が売春
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0206/20030206152238400.html

韓国はレイプ発生率アジアNo.1
ttp://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap

あなたはレイプされに韓国に行くのですか?
ttp://tour2korea.k-free.net/kaese.html

131 :奥さまは名無しさん:2006/08/10(木) 21:38:52 ID:I7Owr4ga
私は、一人でも多くの日本人女性が韓国人男性の素晴らしさを
知ってもらいたくて、投稿します。
よく、韓国人と聞けば、”デカイ、病み付きになる”とか、”
韓国人の味を一度知るともう日本人では満足できなくなる”
とか言いますよね。でも、これって本当なんです。
あるきっかけから、韓国男性とセックスをしてしまったのですが、
凄いの何のって。言葉では言い表せないほど。その時日本人の彼が
いたんですが、迷いもなく別れました。あんな凄いセックスは
日本人ではとても無理。韓国人のそそりたつビッグなペニス。
もうそれなしでは生きていけません。韓国人のビッグなペニスを
極上のトロに例えるなら、日本人のお粗末なチンチンは、回転寿司の
賞味期限切れの一番安いかっぱ巻きといったところでしょうか。
それにしても、日本人のお粗末なチンチンと較べると何たる違いでしょう。
前に、援助交際をテーマにした番組の中で、
「援交で日本人の男からまきあげたお金を韓国人に貢いでいる女の子」
が数人インタビューを受けてました。女の子達は、日本人の男は、
チンチンが小さいのでセックスしないと言ってました。これって
よくよく考えると・・・日本人のおチンチンは、お金を貰っても
セックスするほどの価値が無いチンチンで、一方、
韓国人のおチンチンは、お金を払ってまでも価値がある凄いチンチンと
いうことにならないかしら。これって、凄い差だと思うんだけど。
ウン。私の周りでも、韓国人と付き合いたがっている女の子はかなり
多いし、これから間違いなく、韓国人と付き合う女の子が増える
でしょう。最近、韓国人に彼女を寝取られる日本人の男の話もたまに
聞きますし。日本人とのセックスに飽き足らないあなた、
韓国人と思い切ってセックスしましょう。韓国人のチンチンはホント凄いですよ。

132 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 00:31:33 ID:7KRhuPCz
日本男は海外ではまったくもてないと聞くんですが、まれにモテる日本人って存在するんですか??みなさんは見たことがありますか??

133 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 01:12:58 ID:L3h4uFoe
>>132
リッチなら人種なんて関係ない

134 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:51:43 ID:mNLwC93Q
様々な面でアジアを引っ張ってきた韓国人がいくら頑張っても、
日本人がアジアの足を引っ張ってる状況があるのは困るよな。特に外国で.....。

135 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 22:25:40 ID:Jrq6A7m6
>131
俺の韓国人の友達は自ら
「3分持たせるのは、とても難しいことだ…」
といってたよ。

大きさやテクニックまでは知らんけどさ(笑)


136 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 22:34:33 ID:Jrq6A7m6
タイトル違いですまんが、
外国人に持てる日本女性の多くは、「なんでこんなのが?」
っていうオノ・○ーコ系ブスなのはなぜだろう?

もっとかわいい日本人の女の子はゴマンといると思うんだが…、
ヤリまくってという意味で持てるのはブスが多いような気がする。

137 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 22:35:43 ID:Jrq6A7m6
>136
持てる→モテる

138 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 02:07:22 ID:???
外国人は中身重視だからじゃね。
かわいい日本人でも中身がパーだったら外人も公衆便所にする位でしょ。

139 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 11:01:32 ID:WFp0Fm0y
日本人の女の子に自分のブツが「デカイ」と言われた。
韓国男児でありながらすくすくと育った我が子を誇りに思った。

140 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 00:19:15 ID:tj+2oAfh
今月トルコに滞在中、沢山のトルコ男が言ってた。
”日本人の女の子とやるとみんなイタイ、イタイって言うんだよ。
トルコ人は日本人男と違ってすごく大きいから”と。
実際、日本語は”こんにちは”ぐらいしか知らないトルコ男も
”イタイ”という言葉だけは知っていた。なぜそんな言葉知ってるのか?
と聞くと、やはり上記と同じ事を言ってた。
あと日本人はマグロ(意味的にこれに近い英語で)でつまらないとも。
トルコ人って日本人と体格なんてそんな変わらないし
そんなに大きいとは思えず不思議だった。

141 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 01:28:39 ID:???
韓国男はちんぽ小さくても徴兵制で鍛えられてるから



142 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 02:41:23 ID:???
チソチソ小さかったら、やっぱり落胆するな。

143 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 00:33:38 ID:Ct34xFvt
韓国人ほどすばらしい人種はないと思うよ!

144 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 22:59:54 ID:zqA9h+7V
映画だがメダリオンではジャッキーがかなりなの正統派美人女優
クレア・フォーラニとディープキスしてたのは驚いた。
最早別格扱いなのか、クレアの女優魂が凄いのか…

145 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 14:29:19 ID:2iU4CalK
私はそれなりに日本人とも付き合ったが正直言って中でイッタ事がなかった。演技はしてたけど。
初めて中でイッタのが韓国人だった。彼と経験しなかったら一生イク経験はしなかっただろう

146 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 17:22:30 ID:???
みんな美形俳優のキアヌ・リーブスを忘れてないか?4分の1だけ中国
人だけど……



147 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 16:48:57 ID:???
2分の1じゃなかったっけ?

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 10:42:38 ID:???
お父さんが中国人だよ

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 18:20:58 ID:???
いちいち韓国とかほざくのやめようぜ
まぁ韓国が気になって仕方ないのかも知れないけどww

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 22:56:18 ID:B9EjJeaW
衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
2006年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ
2位 ウクライナ
3位 ロシア
4位 ブラジル
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 03:19:07 ID:???
↑日本低!アメリカが上に入ってこないのも意外だな

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 15:09:19 ID:???
ベラルーシってどこよ?

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 07:26:18 ID:???
旧ソ連の一つ

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:48:00 ID:kG9XtPul

日本人は、ジョシュ・ハートネットみたいな顔の男性が好きなんだよね。
「外人っぽい日本人顔」がモテるみたいに、日本人顔に近い外人が好きみたいだね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)