5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮ドラマがアジアで「反日」の道具になっていた!

1 :奥さまは名無しさん:2005/11/19(土) 18:12:59 ID:W5RIxniB
172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 16:59:29 ID:3c9dcShZ0
195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/07(金) 19:41:12 ID:H2gtqnw/

いまモンゴルに住んでますがこっちでは民法5chのほとんどが韓国ドラマやってます。
大人気です。90年代の日本のドラマのパクリみたいなのも多いですが、『日本人が韓国人をボロボロに虐めまくってそれに立ち向かう韓国の英雄!』みたいなドラマも多いです。
やりすぎぐらい日の丸鉢巻の軍人とか変なちょんまげ侍が韓国人をコロシままくってます(^-^;)
イチバン激しいのは『野人時代』というドラマです。 おかげで一般モンゴル人に「あれはやりすぎだよ」「やっぱ日本人が悪い」と
言われる始末・・・ その一人一人に日本人としてがんばって説明してます。トホホ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 17:21:59 ID:dsb/xVgV0
アジア各地に韓国ドラマを輸出しているのは国策だね。 韓国は国レベルから個人レベルまで世界各地で自国のイメージアップと
日本のイメージダウンを図ろうとしているから手強い。

2 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 18:24:20 ID:rfTcTZhA
あげ

3 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 19:29:05 ID:tbl/gDYp
3ゲッツニダ

4 :奥さまは名無しさん:2005/11/20(日) 19:30:41 ID:???
4サマゲット!!!

5 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 00:56:41 ID:2OUegw1b
5シナジンシネ

6 :奥さまは名無しさん:2005/11/21(月) 18:30:53 ID:hYoUu9e8
6

7 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 11:22:33 ID:j09vOVLN
なな

8 :奥さまは名無しさん:2005/11/23(水) 22:32:15 ID:???


9 :奥さまは名無しさん:2005/11/25(金) 22:13:12 ID:humrms++


10 :奥さまは名無しさん:2005/11/26(土) 01:19:55 ID:maXYs95a


11 :奥さまは名無しさん:2005/11/28(月) 11:43:57 ID:BF3rax2a
イイ

12 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 20:04:40 ID:bqQDSLsk
あげ

13 :奥さまは名無しさん:2005/12/10(土) 15:19:16 ID:GSmTOm+Y
日本も対策考えるべし。

日本の政治家が朝鮮ヤクザと組んでいるから無理かな?

14 :奥さまは名無しさん:2005/12/18(日) 20:17:34 ID:???
このスレムカつくwww
中国と韓国と台湾とモンゴルのドラマおもすれ

15 :南雲和夫:2005/12/21(水) 19:57:21 ID:42dAB2yD
当方に対して、「反日」研究者という不当なレッテルを貼るやからがいるので、
もともと「日本」(=ひのもと)という言葉が、現在の天皇家の先祖を指導者とした
「ヤマト国家」とはなんら関係がない(どころか、乗っ取った!)ことを示しましょう。

日高見国(古代日本の別称)について、『日本書記』にはこう書かれています。
時の大臣、武内宿禰(たけのうちのすくね)が奏上した言葉として、次のように記されております。

「東の夷の中に、日高見国有り。其の国の人、男女並に椎結け身を文けて、
為人勇み悼し。是を総べて蝦夷と曰ふ。亦土地沃壌えて曠し。撃ちて取りつべし
(東の夷の中、日高見国がある。其の国の人は男も女もともにみに入れ墨をし、
人となりは勇敢である。 これをすべて蝦夷という。また、土地は肥沃で広大である。
征服してとるべきだ)」(カッコ内は現代語訳)

ズバリ、侵略してこれを取れ!と武内宿禰は時の御門(天皇)に助言しているのです。
そして、古代日本列島の先住民たちは、侵略者ヤマト国家の征服に立ち向かう歴史を綴ることに
なるのです。(これが、いわゆる東北38年戦争といわれる蝦夷と大和朝廷、平安朝廷との戦争です)

いわば日高見国という、日本列島の先住民族が暮らしていた国をヤマト国家が武内宿禰の
奏上にしたがって侵略し、奪い取ったことを記しているのが「日本書紀」というわけです。

とすれば、「反日高見国」の立場に立つのはむしろ先住民族に敵対する国家を擁護する側に対して
言うべき言葉であり、蝦夷の末裔である当方は、むしろ日高見国の正当な後継者ともいえよう。
http://blog.goo.ne.jp/dabamyroad/e/86391acd96c376553ec1658e8cd423b9

自分の国の歴史くらい、正しく記紀から学んでから物を言ってほしいものです(苦笑)。


16 :奥さまは名無しさん:2005/12/22(木) 23:10:16 ID:???
>>1
「野人時代」はCSのノースクランブルデーに何回か観ますた。
日本人の履く下駄(”チョッパリ”という蔑称の由来)の音が憎々しく響くよう
演出したりして妙に芸が細かく、しかも情緒的なんですよw

アレを大して何の先入観もない人々が暮らす場所に流されたらたまりませんね。

17 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 21:54:56 ID:giJUmP6r
age


18 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 02:45:39 ID:uH9tdicn
age

19 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 23:30:43 ID:uH9tdicn
■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■当時の中国人が描いた漫画「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/spiral.jpg

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■オーストラリア人ケニス・ハリスン著『あっぱれ日本兵』
その日の締めくくりとして、コリア人に引き合わされた。
彼らは(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

━━━━━↓↓↓戦後はこのように豹変↓↓↓━━━━━

■『はだしのゲン』の名場面
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/gen.jpg

20 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 09:44:29 ID:XPZ1+hIG
595 名前:町の本屋 投稿日:2005/12/07(水) 05:58:50 ID:Hmu5WOCU
寒流の写真集は一般書籍と扱いが別で全て買い取りです
自分の判断ではたぶんこれはあまり売れないだろうと思った(最初は)
しかし電話や来店による大量の客注で問屋に発注、ところが連絡しても
取りに来ない客が9割5分(大げさな数字ではない)ひどいのは電話番号もウソだった
返品できない寒流スターの写真集は不良在庫で倉庫に眠ってる
あのね、うちみたいな町のちっさい本屋に670冊ってのは死活問題なんだよ
ただでさえ万引きで苦しめられてんのにさ
おかしいと思っていろいろ調べてみたら在日の天麩羅注文だったんだね
ネタだと言われるの覚悟で書き込ませてもらうけど
今 年 い っ ぱ い で う ち は 廃 業 だ よ

958 名前:町の本屋です 投稿日:2005/12/07(水) 06:57:01 ID:Hmu5WOCU
しかし早すぎてついてけないw
このスレ見て少しだけ気分がよくなった自分がいます
年明け早々にも店の整理をするつもりですが返品出来ない書籍は
リサイクル業者に引き取ってもらうことになりそうです
天麩羅写真集はマジで灯油でもぶっかけて焼き払って(どこかの国みたいに)
写真に記録して週刊誌にでも持っていくつもりです
もし運よくどこかの出版元が買ってくれればラッキーかと
さらに運よく雑誌に掲載されて「某書店」とかなってたらその時は「相田書籍」
のことだなと思ってください
もともとうちは親父の本好きで創業した店なので燃やすといったら親父には反対
されるだろうけど自分は絶対やるつもりです
2chでこんなにこんなにレスもらったのはじめてなんで嬉しかったですありがとう
これがネタだったらどんなに楽なんだろ。。。
とりあえず一段落したら親戚の仕事を手伝う事になってるので自殺の予定はありませんがw
ヒューザー助けるならうちも助けてほしいなと思ったりw
では失礼します<レスくれた方(ありがとう)くじけないでがんばってみまつ

21 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 10:35:44 ID:Ijoh7ukl
★日本が李氏朝鮮の奴隷を解放した!と言う事実も忘れないようにね。
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/

22 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 11:30:35 ID:Xa3q8vfa
寒流に踊らされる人へ
あなたの貢いだ金が全て反日活動の資金へ変わります。
あなたの首も、あなたの子や孫の首も、自ら絞めているのです。
捏造されたブームから目を覚まして下さい。

23 :奥さまは名無しさん:2006/01/03(火) 20:29:15 ID:XYoo7Dsb
朝鮮人は大日本帝国の汚物だ!日本軍の寄生虫!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1128870637/

24 :奥さまは名無しさん:2006/02/10(金) 10:15:48 ID:???
夜露死苦

25 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 14:13:34 ID:shRhXmfE
爽健美茶 日本コカ・コーラ 筋金入り反日運動家韓国人キム・テヒを起用!
ttp://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/privacy/inquiry.html
抗議はこちらへ。↑
http://kr.n2o.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?nc=1417&mid=69998&page=1整形
キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催
キム・テヒ、イ・ワン姉弟がスイスで「独島愛キャンペーン」
を開く。 スイス親善文化大使のキム・テヒとイ・ワンの姉弟が5月初め、
スイスを訪問し、「独島は韓国領土」というメッセージが入ったT
シャツと歌謡曲「独島は韓国領土」リメークアルバムなどを配る
予定だ。 スイス政府観光局は20日、「スイス親善文化大使(スイス・
フレンズ)資格でスイスに招待された2人は30日から5月10日まで開かれる
韓国をPRするイベントに参加し、独島キャンペーンを行う」と発表した。
2人とスタッフたちは「独島愛Tシャツ」を着てスイスに入国する
予定で、到着翌日の夜に開催されるスイス観光局の歓迎晩餐会で
キム・テヒは挨拶を通じ「大韓民国の独島領有権問題について
スイスを含む多くの欧州の人たちに関心を持って欲しい」と
国際的関心を喚起する予定だ。
<朝鮮日報:2005/04/21>このバカ女は自国の取材で竹島についてインタビューを受けた
際に「日本は嫌い。日本に行くのも嫌」とハッキリ発言したそーで、
更には「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」とまで言ったとか。
その真偽はともかく自国では数々の「日本嫌い」発言から反日家であることは有名らしい
ttp://anti-korea.jugem.jp/
電突有志のHPによると
http://dentotsu.jp.land.to/gundum.html#cola3
>「そちらに抗議してもダメなら、アメリカの本社に抗議するしかないよね〜」
>とカマかけたら結構慌ててたぞ。本社への凸は効果的じゃないかな。


26 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 00:22:02 ID:cz6KfKX4
政府は南鮮の反日政策に抗議しろよ

27 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 12:15:26 ID:WwIHBnN/
なにこのブサイクなキムチ女。
コカコーラもトチ狂ったもんだぜ。
今日からはペプシだな。

28 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 22:37:55 ID:rUrc28Ao
age

29 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 16:41:54 ID:CcAiGGOZ


30 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 17:42:20 ID:8E9k3GX0
30

31 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 07:55:13 ID:m8tBCBNy


32 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 13:58:58 ID:???
★在○が日本のドラマを潰しにかかってます★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1136465386/

電通が各テレビ局にドラマ制作についてこんな注文をつけています。

☆恋愛ドラマは基本的に作るな。
☆主人公の家は基本的にボロい家にしろ。
☆女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い約に徹しろ。
☆オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
☆電通が力を入れる純愛ドラマには必ず韓国歌手、韓国スターを利用しろ。
☆基本的的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りにてっしろ。

電通が日本ドラマ潰しに本腰を入れてきました。
変なドラマを沢山作る事によって、アジアにおける日本ドラマのマイナスイメージ、
韓国ドラマのイメージアップがかれら在日の最終目標である。
電通による日本ドラマ=くだらない。韓国ドラマ、映画=真面目な純愛。
韓国ドラマ、映画といえばロマンチックな純愛物と言う、電通のイメージ戦略に騙されないように。
中曽根元首相が昨年「韓国、在日は日本を侵略しようとしている」発言を忘れないように。
右翼紙が去年から韓国批判をしなくなった事を忘れないように。
在日は日韓友好など一切考えず、いかにして日本を侵略しようかと言う事しか考えていない事を忘れないように。

33 :奥さまは名無しさん:2006/03/20(月) 06:58:15 ID:1E7SwKRt
散々

34 :奥さまは名無しさん:2006/03/20(月) 17:45:52 ID:kTxE0bKe
ここの掲示板の住人は韓流に犯された頭が狂っている

http://www.kntv.co.jp/php/bbs/index.php


35 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 19:55:54 ID:JMRv3LoF
産後

36 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 20:42:18 ID:???
>>27
ちょっとワロタ

37 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 07:39:14 ID:b4yssxyd
ミナ

38 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 10:06:11 ID:XdFAtyVZ
ミヤ

39 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 20:24:23 ID:pXd1fYCG
産休

40 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 17:44:04 ID:XZMwr946
40

41 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 09:39:05 ID:cjH7HQk9


42 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 22:07:00 ID:Sbc+pY8Y
tvk

43 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 20:22:01 ID:TRNAM0kE
資産

44 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 19:38:38 ID:/g56f6Ef
44

45 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 17:53:36 ID:Enesm3Oa
死後

46 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 14:43:37 ID:xdTnssnL
ctc

47 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 20:46:17 ID:d1FGXfkr
志奈

48 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 06:31:10 ID:Knl94sj1
GTV

49 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 10:26:41 ID:pK3Mf73c
49

50 :奥さまは名無しさん:2006/05/04(木) 06:41:38 ID:DXfChCsh
50

51 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 08:34:11 ID:f5j+fxQZ
51

52 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 18:12:54 ID:50EnzOxC
52

53 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 20:04:52 ID:4gMyeLJI
■「楽園コリア」など「統一教会」系結婚相談所のCMまで解禁か!?

★結婚相談所などのCM解禁を検討、少子化対策で経産省
 経済産業省は、結婚関連産業のあり方に関する識者らの提言をまとめ、現在は放映が規制
されている結婚相談所などのテレビCM解禁を課題に掲げた。2日に公表する。
 CM解禁をテコに結婚相談所などの業界を活性化し、少子化対策に役立てる狙いがある。
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060502i301.htm?from=main3

【経済】"少子化対策"で結婚相談所などのCM解禁を検討 「出会いの場」増やすことも有効と判断…経産省
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146508223/l50
統一教会による日本人女性人身売買
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133851518/l50

▼NHK 韓国語講座のサンプルに「韓国人と結婚しなさい」「韓国人と結婚しろ」
>NHK外国語会話 Go!Go!50 ハングル講座
>Vol.2 33・韓国人と結婚しろ    34・韓国人と結婚しなさい
ttp://www.nhk-ep.com/view/10861.html

>540 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 12:55 ID:Tfz0US76
>俺は日本女がほんとに嫌いだ!いい年したババアが韓国俳優なんかにのめり込んでんじゃねえよ
>韓国女性を少しは見習え韓国女性は家族思いだよ。日本のババアは自分の事しか考えてないじゃん
>俺は結婚紹介所に入会して韓国女性と結婚するよ。子供をたくさん作って日本で幸せに暮らすよ。

早速ネット工作をはじめたし、
 *「韓国人」と「日本人」の組み合わせで結婚させ、子供を生ませる
を主な目的としているとみていいかも。

54 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 07:50:10 ID:ucfqZmVP
54

55 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 08:39:36 ID:1SEiLSZ9
55

56 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 21:49:10 ID:GFLI9WIv
56

57 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 10:10:26 ID:JxUJU7AI
57

58 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 09:22:39 ID:Lz1rcrtG
58

59 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 09:58:24 ID:VF1QXGHr
59

60 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 07:21:32 ID:XPPy/VRM
60

61 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 15:46:41 ID:6Ed7R4oH
61

62 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 07:37:46 ID:pP1YRwHR
62

63 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 06:00:15 ID:mji+ri2i
63

64 :グリーン中山:2006/06/18(日) 15:44:29 ID:A1rUvGgq
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

(「嫌韓流2」などでも 慰安婦に関して取り上げている様ですが)

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )

65 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 16:59:00 ID:ZgvDmgxW
65

66 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 07:38:58 ID:k1azlSw2
66

67 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 21:27:57 ID:FowkYRBe
67

68 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 18:58:34 ID:pEWel13D
68

69 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 08:46:03 ID:gDQOGBzL
69

70 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 11:15:59 ID:jU/lNR5m
●「韓国人嫌いをいかに増やすか?」という目標でメディア戦略を続けた結果、
以下のようになりました。

*6.6% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・映画「誰にでも秘密がある」 ←《●韓国映画》

30.9% 21:00-23:18 CX* ドラマスペシャル「HERO」
13.1% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
15.0% 21:00-23:18 NTV 特命記者"激撮"スペシャル害急増!アナタを狙う"悪徳サギ"全部撮った!最新(秘)手口
*9.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9

シナリオ通り順調です。今後もこの路線で行きたいと思います。

71 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 06:29:09 ID:6MRs9JG9
ない

72 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 16:39:48 ID:zIRJJD30
72

73 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 09:25:52 ID:6uVK+xFt
73

74 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 11:17:13 ID:zu/UG71q
74

75 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 11:33:35 ID:chFpYKAX
西部劇も似たようなもんだよな。 先住民(インディアン)の攻撃に勇敢に立ち向かうみたいな。。。おまいらが侵略したくせにw

76 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 19:56:58 ID:fi5/uY51
76

77 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 19:19:28 ID:dfI8olE6
77

78 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 23:39:15 ID:???
在日コリアンの日本における特典
1、犯罪を繰り返しても国外退去処分にならない
2、自分の名前を好きなときに何度でも変えることができ、公文書、免許証などにも偽名を使える
3、仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」支給

在日韓国人は一世帯あたり年600万円が無償で支給
在日韓国人64万人中46万人が無職
支給額は日本国民の血税で支払われている

戦時中、日本に強制連行された朝鮮人は245人
残り、200万人は自分の意思で日本に移住。そのうち150万人が終戦直後帰国
50万人は「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残った朝鮮人

在日コリアンが帰化せず被害者を声高に叫ぶ本当の理由は
これらの特典を失うからである

ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

79 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 10:07:33 ID:SlkJkoE/
79

80 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 07:42:19 ID:Lc4WKTrw
80

81 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 13:13:29 ID:JK13e2rb
81

82 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 06:38:36 ID:V/peQGPs
82

83 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 16:55:54 ID:Eda6By8+
83

84 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 06:45:42 ID:xA7XKeC6
84

85 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 11:49:13 ID:YcIXUopQ
85

86 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 16:19:50 ID:Lt79/J8b
86

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 05:10:01 ID:rJF+++xt
87

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:15:45 ID:rnunWJac
88

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 21:33:10 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

10-40 日本女性整形 : 54%
10-40 日本男性整形 : 32%
海外遠征(韓国・ シンガポール) 整形: 12%



整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pplace/3000/20060914115824534177339800.jpg


90 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 17:59:10 ID:3z0ogxmq
90

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 12:38:44 ID:ImQOvT+q
91

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 13:58:22 ID:???
年世界整形統計

http://www.nationmaster.com/red/pie/hea_pla_sur_pro-health-plastic-surgery-procedures

United States 19.1%
Mexico 11.1%
Brazil 10.1%
Japan 9%
Spain 8.4%
Germany 4.9%
France 4.4%
Argentina 3.7%
Switzerland 3.4%
Italy 3.1%
Australia 2.8%
South Africa 2.3%
Canada 2.3%
Taiwan 2.1%
Korea, South 2%
Greece 1.7%
Ecuador 1.3%
Hong Kong 1.1%
Turkey 1%
United Kingdom 1%


93 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 08:34:10 ID:WjNJq//m
93

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 11:40:20 ID:6FTC6foK
94

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:37:42 ID:uRYusGkN
95

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 09:33:13 ID:P1TRu4vA
96

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 20:59:40 ID:qsOLpou1
>>78
いいなー。俺も在日になりたい。

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 10:02:47 ID:9hY6VxFw
98

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 09:17:07 ID:3FZi8QTZ
99

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 07:42:28 ID:2N0VdvvJ
100

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 08:10:42 ID:6sjS6rXu
101

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 05:28:08 ID:noaG2xHm
102

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 06:54:54 ID:vsM12bfa
103

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 12:53:49 ID:GEH5Jp/i
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


105 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 13:02:33 ID:uF0kIHac
>>78俺在日だけどそんなの聞いたことねーよwww
俺ニートになろっかなwww

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 14:02:55 ID:???
驚くようなことではないし、モンゴル人はそこまでバカではない。

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 16:47:43 ID:???
>>105
私、ハーフだけど>>78の内容は有名だよ?
知らなかったの?
105のような自分等の特権を知るとすぐそれを利用しようとする
ゲスは本当にうざい。

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 07:27:18 ID:Jhq0Rb27
108

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 19:31:00 ID:???
>>105
ホントに在日コリア?
帰化したら日本人扱いされるから、働かないと金貰えないけどね。

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 20:47:25 ID:irQHXV1R
110

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:31:45 ID:4FVCD6Ew
111

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 11:52:03 ID:6pOxEKiK
112

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 11:25:31 ID:Z1eTIzND
113

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 02:07:25 ID:d5r8Lr1s
くだらね

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 06:13:47 ID:5TzOya7U
115

116 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 06:16:01 ID:s9ptBGfs
116

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 11:26:48 ID:UmawV0s8
「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。
韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/32324/

今年3月にこの神社の宗教法人役員名簿が「正規の手続きがないまま」に改竄され、
その後は石鳥居や社務所などが次々と撤去される事態になっている。
憂慮した神社庁は公正証書原本不実記載罪で府警に刑事告発。
同庁によると告発は20日、受理された。

119 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 14:06:41 ID:PD4Mbtx6
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

 韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
 どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
 明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
 這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
 ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

●動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

●4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

●LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
 動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
 動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
 キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


120 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 07:09:30 ID:n1eJXXos
120

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 05:10:07 ID:/5nGldrR
121

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 06:34:09 ID:A5cW08Ch
122

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:52:24 ID:UobqCcjq
123

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:26:02 ID:nkYBDIDj
124

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 10:46:45 ID:0s6LQS8X
125

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:41:35 ID:eOJy2eLw
126

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 08:48:50 ID:83sj7dGZ
127

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 06:54:20 ID:ldm8u9rR
128

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 07:12:11 ID:Hz/KJchv
129

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 09:03:37 ID:???

牝チョン2匹からの日本へのメッセージ

Koreans Speak on Japan
ttp://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 08:56:50 ID:7uHwZLG7
131

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 07:45:35 ID:xdPdySeY
132

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 16:38:39 ID:ZP/ks09h
133

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 21:47:36 ID:uHNU1sy+
韓ドラという反日の道具を放送するNHKに抗議しましょう。
総務省にも意見を送りましょう。
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 18:16:56 ID:f7dXvBRH
135

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 05:50:06 ID:KV44ZGOW
136

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)