5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォンビン】コッチ【イ・ジョンウォン】

1 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 18:53:27 ID:???
韓国ドラマ「コッチ」のスレです。マターリいきましょう

演出:チャン・ソンヒョ
製作:2000年(KBS)
【キャスト】
ウォンビン  
チョ・ミンギ  
イ・ジョンウォン  
パク・チヨン  
キム・ヒジョン   
1975年、平沢。天涯孤独の身になってしまった幼い少女コッチ(キム・ヒジョン)は、
叔父であるジュンテ(チョ・ミンギ)の家に養女として迎え入れられた。
父の意を汲み、教師となった長男ジュンテは、温かく優しい性格の持ち主で、
初恋の人をいつまでも思い続けていた。
次男のヒョンテ(イ・ジョンウォン)は、巡査として働いているが、
頭が良く、家族に内緒でこっそり司法試験を受けて見事合格するが、
突然の事故に遭ってしまう。

三男のミョンテ(ウォンビン)は、将来のビジョンもなく喧嘩っ早く野蛮な男だったが、
ある日8歳年上である喫茶店のマダム、サンランに恋心を抱き、
自分自身の考えを持ち始めるのだった…。



2 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 19:00:09 ID:???
コッチってどっち?

3 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 19:03:30 ID:???
>>2
ババァ失せろ

4 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 19:15:11 ID:???
あのちょっと足らない女の子、なんていう女優さんですか?

5 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 19:23:54 ID:iZrGleRB
【韓流マニっ子120%】オープン!※携帯専用サイト
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanryuboom

6 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 19:24:41 ID:iZrGleRB
【韓流マニっ子120%】オープン!※携帯専用サイト
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanryuboom

7 :奥さまは名無しさん:2005/12/03(土) 21:21:42 ID:???
>>4
イエ・ジウォンといいます。
チャ・テヒョンの「ジュリエットの男」にも出てます。

8 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 03:55:47 ID:???
>>7
d! 結構日本で受けそうなルックスですね。
イエ・ジウォンちゃんか
カゼ薬のCMに出てきそうな子です

9 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 20:12:43 ID:???
>>8
SPEEDのhiroに似てるって言う人もいるね。



10 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 21:54:02 ID:PN5rI/PG
ヒョンテの気持ちが痛いほどわかる。
可愛気ないから損してるけど、心は傷だらけ。
切ないわ。
今、41話です。

11 :奥さまは名無しさん:2005/12/04(日) 22:12:36 ID:???
ウォンビンはもうアーミー行っちゃったの?

12 :奥さまは名無しさん:2005/12/05(月) 07:39:58 ID:???
今12話目。うわさのウンコ撒き、見ました<‖゚Д゚

13 :奥さまは名無しさん:2005/12/05(月) 20:49:34 ID:3iphdc/m
あのオンマ長セリフをあんな早口ですごい。
ある意味、感動しますた。

14 :奥さまは名無しさん:2005/12/06(火) 06:05:56 ID:???
アイゴアイゴアイゴー

15 :奥さまは名無しさん:2005/12/06(火) 19:01:41 ID:???
あははははは>>14

16 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 11:18:35 ID:???
ウォンビンがなんであんなにかーちゃんに
べったりなのかよくわからない。

ちゅーしたり抱きついたり、ちょっとうらやましいけどw

17 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 13:27:37 ID:???
コッチの女の子
ピアノに出ていたね。
韓ドラの子役は同じ子が随所に出ている。
少し前にコッチに嵌りました。
色々書き込みたかったけど、その時スレは無かった。
今は違うドラマ見ているから、すっかりコッチ熱は冷めました。
でも好きなドラマだったよ。

18 :奥さまは名無しさん:2005/12/07(水) 14:16:38 ID:???
なべをおまるにして、部屋の中で平気でまたがっちゃうところが
なんかすごい。
トイレ(というか便所)の悪臭とかすごそう。
だってオンマがウンコマク時に、便所に入った瞬間
ひしゃくですぐすくってた。

韓国のドラマが匂い付だったら鼻が曲がりそうw

19 :奥さまは名無しさん:2005/12/08(木) 01:55:34 ID:???
>>17
というか、「若者のひなた」とはかなり出演者かぶってます

20 :奥さまは名無しさん:2005/12/08(木) 08:37:39 ID:???
たまたまKNの「死ぬほど好き」を見たら、
喫茶店のママさんが出てた。スナックのママさんみたいだった。
この人、鼻の穴が大きいけど綺麗で好きだな。

21 :奥さまは名無しさん:2005/12/11(日) 01:23:03 ID:???
ミョンテヤーは友達や家族には優しいけど
他人には冷たすぎw

22 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 19:45:54 ID:???
やっとスレ立ったかw
レンタルされてるのとか、ウォンビンの写真がでーんとのっかってるため
ウォンビンヲタ以外見向きもしない希ガス
めちゃめちゃ面白いのに勿体無い罠

23 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 23:25:38 ID:???
>>22
私はドラマをよく見てる人に教えてもらってコッチ見てますよ
ウォンビン、若いね。
ドラマも面白い!! 今21話目

24 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 00:07:54 ID:???
>>22
自分で立てりゃいいだろ 馬鹿なのか?

25 :奥さまは名無しさん:2005/12/15(木) 13:17:26 ID:???
今CSでやってる天国の階段とかみてても
ぜんぜん、ものたりない。
中身の濃い家族のドラマのほうが面白いね


26 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 00:16:32 ID:???
金スマで明太子について取り上げてたの見てたら「ミョンテ」が出てきて(・∀・)ニヤニヤしたw
コッチでの「ミョンテ」は干物みたいなのだったけど
今日出てたのはまさに明太子の起源っつうか、スケトウダラの卵をキムチの汁で漬けたものだった。
コッチでの干物みたいなので作った明太汁飲んでみたいなぁ

27 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 03:02:27 ID:???
ヒョンテが結婚した回まで見ました。
若者のひなたから続けて見ると、なんとも感慨深いです。。。

28 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 14:56:44 ID:???
>>26
バンバン振り回してたたいてましたよねw ミョンテ

29 :モナー:2005/12/18(日) 21:37:51 ID:???
ジュンテのようなダンナさまが欲しいわぁ。
つくづくそうおもいました。

30 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 19:22:36 ID:???
ヒョンテやってる人。
韓国人っぽくない。
色黒いし目が丸い。
なんとなく垢抜けないけど、強烈な印象がある。

31 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 20:11:51 ID:???
ヒョンテ、「蜜愛」という映画でエロエロ満開でした。

衛星劇場5月からだね。

32 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 23:49:44 ID:???
ヒョンテのエロエロ見たーい
すっごいい身体してるのは
ひなたのシャワーシーンで知ってるし

ヒョンテ&ミョンテ部屋のムキムキボディビルダーパネル、
笑える

33 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 03:32:50 ID:???
コッチ見てるとあさだまおちゃん思い出す
日本と韓国の顔ってやっぱ差がないね

34 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 20:23:58 ID:???
ジュンテ夫婦に心が癒された(´∀`)
ジュンテ、左っぽい動きさえなければいい旦那なのに惜しいな

35 :奥さまは名無しさん:2005/12/21(水) 23:40:17 ID:???
ジュンテ奥さんの不妊、治療すれば治るよな今だったら。


36 :奥さまは名無しさん:2005/12/26(月) 11:47:33 ID:???
ジヨンを狙うぬめっとした顔の男、若いときの田中康夫ににてるw

37 :奥さまは名無しさん:2005/12/29(木) 04:02:12 ID:???
えっと、“チューブ”だっけ? ペ・ドゥナが出ている暴走地下鉄の映画に、出てた、若い頃の田中康夫。


38 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 02:16:03 ID:???
>>37
へえ 映画にも出る人なんだ。
今意識不明になってる

39 :魅せられた名無しさん:2006/01/04(水) 02:46:40 ID:???
ビンヲタなのでコッチは好きなドラマです
ヲタ以外でもコッチ見てる人いるんですか?

40 :奥さまは名無しさん:2006/01/04(水) 18:42:07 ID:???
若者のひなたからコッチにきましたよ。
今はグッキを観ています。
恋愛べたべたものは苦手です。
ところで、グッキのスレはなくなりましたか?

41 :奥さまは名無しさん:2006/01/04(水) 18:56:26 ID:???
ウォンビン別に好きでもないけど
見てますよ。
今36話まで1977年になって状況もや髪形が変わって・・

42 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 07:07:24 ID:???
>>40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117416854
「菊姫」ね。

43 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 15:37:56 ID:???
ありがとうございます。

44 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 19:12:44 ID:???
>>39
ノシ
強いて言えばヒョンテ目当てで見始めてまんまとハマりますた。
ミョンテもやんちゃでかわいーね。
でも最後まで見るとキム会長のバカ息子萌えになったwww

45 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 09:55:11 ID:???
「愛の群像」「若者のひなた」「コッチ」「グッキ」と観てきた。
次は何を観ればいいのだろう?
恋愛どろどろはいやだ。

46 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 13:53:12 ID:???
>>45
チャングムはラスト何話か抜かせばオススメです。
笑える度はコッチにはかなわないけど、チャングムが捕まる回数をカウントしたり
いろんな楽しみ方があります。

47 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 23:09:07 ID:???
45です。
さっそくのレスありがとう。
チャングムも観ました。


48 :奥さまは名無しさん:2006/01/08(日) 01:26:21 ID:???
>>47
チャングムも見たなら、あとは何だろうなぁ。
たいてい恋愛要素が含まれているし…。
でもドロドロしてなければいいのか。
レンタルされてるものはたいてい見ていたりしますか?

自分はコッチの後何見たんだったっけ…
しばらくは何見てもコッチのおばちゃんのことばかり考えてたw

49 :奥さまは名無しさん:2006/01/08(日) 13:04:50 ID:???
ありがとうございます。
恋愛ドロドロにもチャレンジします。
「イヴのすべて」はおもしろかったし。
 
こっちのおばちゃんはすごかったですね。
ひなたのインボムオンマもなかなかのものです。

50 :奥さまは名無しさん:2006/01/09(月) 02:43:41 ID:???
「イヴ総」「冬ソナ」「秋の童話」「屋根部屋」「ひなた」「初恋」
「パリ恋」次はなに見よう

51 :奥さまは名無しさん:2006/01/09(月) 15:29:54 ID:???
>>49
恋愛ドロドロでも、たとえばバリでの出来事は個人的に面白かったのでおすすめです。
コッチみたいなテイストのドラマが他にもあったら私も知りたいな。
クムスンとか、そのあたりが面白そうですね。
>>50
つ【コッチ】

52 :奥さまは名無しさん:2006/01/09(月) 15:32:50 ID:???
コッチはギャグ?

53 :奥さまは名無しさん:2006/01/09(月) 19:44:32 ID:???
50です。
ここはコッチスレですから、。
コッチは当然見ています。

54 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 00:21:27 ID:???
>>45はコッチをいつ見たかがわかるけど>>53はわからないので
ただ次に何見ればいいか聞いているように思えるからコッチをおすすめしましたw

若い頃の田中康夫ワロタw
誰かに似てると思ってたけどそうきたかw

55 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 00:25:03 ID:???
若いときの、ってのがミソね。目つきが似てる。
作家のときの気持ち悪ーい田中康夫。

56 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 13:49:34 ID:???
今も気持ち悪いw<田中康夫

ジュンテ夫婦は理想だな、特に奥さんが一途でかわええ

57 :奥さまは名無しさん:2006/01/10(火) 15:19:52 ID:???
ホミンのおねえさんだよね?ジュンテの奥方

えらくほのぼのした姉弟だこと

58 :奥さまは名無しさん:2006/01/16(月) 09:57:56 ID:???
サンランのことを「イタチみたいな顔の女」には笑った!!

59 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 15:42:23 ID:???
いきなりサンラン 脳手術って言われても・・・

60 :奥さまは名無しさん:2006/01/22(日) 21:47:30 ID:???
見終わった。
おもしろかった。

高血圧、脳溢血、脳手術とか意識不明とか記憶喪失とか多いよね
韓国ドラマは

61 :奥さまは名無しさん:2006/01/24(火) 19:41:04 ID:???
ヒョンテ夫妻ほのぼのしてて(・∀・)イイ!!
でも不妊治らなかったのはカワイソス…
ヒョンテの中の人今週土曜日22時スタートSBSのドラマで主役。ハンゴウンが相手役。

62 :奥さまは名無しさん:2006/01/25(水) 15:12:48 ID:???
若いのは交通事故、年よりは高血圧と決まっていますw

63 :奥さまは名無しさん:2006/01/27(金) 01:45:28 ID:???
コッチ見終わったら

次はどう行けばよいでしょうか。

64 :奥さまは名無しさん:2006/01/27(金) 19:19:07 ID:???
>>63
どういってもそれは個人の自由だと思うけど、見当がつかない場合出演者の他の作品あたるといいよ。
たとえばジュンテ&ミョンテ共演作の「クァンキ」とか。つまんないけどw

65 :奥さまは名無しさん:2006/01/27(金) 23:26:20 ID:???
いろいろ検討の挙句「ガラスの靴」にしました

66 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 00:39:18 ID:???
>>65>>63
じゃあここで聞くなよwww
ガラスの靴は波瀾万丈でつっこみどころ満載だからいいかもねw

67 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 14:36:20 ID:???
>>66
アイドル俳優目当てのミーハーなおばはんは答えなくてよしw

68 :奥さまは名無しさん:2006/02/01(水) 13:55:07 ID:Z6rT5C/W
アッチ

69 :奥さまは名無しさん:2006/02/04(土) 17:52:00 ID:???
NHKグッキの次には是非ともコッチをよろしくおながいします。
実況したらかなり楽しいだろうなw

70 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 20:54:05 ID:Ie1IQw1A
このドラマって反日メッセージが混ざってるよな。

71 :奥さまは名無しさん:2006/02/05(日) 21:15:45 ID:???
>>69
楽しい所じゃw
おんまの暴れるとことか凄そう


72 :奥様は名無しさん:2006/02/06(月) 12:00:04 ID:5oHGgw8C
おんまの得意技

*泥酔悪態つき
*髪の毛引っつかみ
*瞬殺うんこかけ

73 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 19:47:47 ID:???
>>72
放送コードにひっかかるwww
あのおばちゃん最強だよね。おじちゃんも好きだし、あの家の人みんな好き。
ただヒョンテ妻はあまり好きじゃないんだよな〜。何で結婚しちゃうの?て思った。

74 :奥様は名無しさん:2006/02/08(水) 21:44:38 ID:7KEdSfgp
韓国のおばはん最強!
後半で登場するあの食堂の因業ババアと、おんまと、よくおせっかいに首
を突っ込んでくる親戚のババア(おんまにウンコかけられた)が三人で酔っ払った
末に、あの精神遅延のコの結婚を勝手に決めてしまうのを見て、女の酔っ払いって
つくづくイヤだと思った。w

75 :奥さまは名無しさん:2006/02/09(木) 22:31:34 ID:vB00IJkh
このドラマ、ものすごいハッピーエンドなのよ。
無理やりもっていったような。(笑)
みんな幸せになれてよかった。

76 :奥さまは名無しさん:2006/02/10(金) 01:10:54 ID:Ga+X99pC
韓国マンガ『嫌日流』、『成形大国編』では
『日本に来て我が国の女性が綺麗なの分かった』と韓国留学生

韓国人の素直な目には、日本人はチビで、どうしようもなくブス。

http://blog.empas.com/demate/23135680_434x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135681_429x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135682_434x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135673_429x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135639_434x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135640_429x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135641_434x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135642_429x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135643_434x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135644_429x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135645_434x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135646_429x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135647_434x635.jpg
http://blog.empas.com/demate/23135648_429x635.jpg


マンガ嫌日流翻訳まとめサイト(原文・訳文のzipあり)
http://homepage3.nifty.com/hakch/


77 :奥さまは名無しさん:2006/02/10(金) 19:38:21 ID:???
>>74
あのおばさん3人組はホントに恐ろしいよなw
こっちのばあちゃんは笑えるからいいけどあとの2人はうぜええええええええええええ
>>75
あの駆け足な終わり方もけっこう好き。
他のドラマでは消化不良になるものもあるけどこれはコッチのばあちゃんに癒されたw

78 :奥様は名無しさん:2006/02/10(金) 22:32:49 ID:bxaonyFJ
ああ・・・なんかここの書き込み見たら、久しぶりに「コッチ」見直したく
なったなあ。すごい長い道のりだけど。おまけにストレス溜まるけど。w

ちなみにこのドラマで一番オレが嫌いなのは、ヒョンテの恋人の親父。
いつも下唇引っ込めた表情がキモい。
ご都合主義の権化。

79 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 00:28:08 ID:yftNjG+E
なんで兄弟農園をはじめてわずか一年後ぐらいにさっそく果樹が育ってるんだ。

80 :奥さまは名無しさん:2006/02/11(土) 01:11:27 ID:mGBJjmSQ
うわぁ(>_<)コッチのスレあったんだぁ♪
オンマが好きだった。あの動きと、『アイゴー』の連発
私は、永久保存版にしたいからDVD買っちゃおうかな

81 :奥様は名無しさん:2006/02/11(土) 21:04:41 ID:xg37Fhrx
悲しいシ−ンに流れる音楽が映画「ピアノ・レッスン」のマイケル・ナイマン
の音楽のパクリでワロた。

82 :奥さまは名無しさん:2006/02/14(火) 19:28:34 ID:???
>>78
好きな人ばかりだが嫌いな人も結構いて、一番嫌いなのは
池沼の子が嫁いだキモい男と喫茶店のママの旦那。
キム会長は終盤応援しちゃったよw

83 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 11:51:09 ID:???
ヒョンテの部屋、ヒョンテの新婚時代の部屋、それから池沼の子が嫁いだ店の
部屋。みんな同じセットだよね。
触ると揺れる壁もびっくりだった。

84 :奥様は名無しさん:2006/02/17(金) 20:25:35 ID:jAa+2iGw
池沼が嫁いだ家の婿も最悪だけど、ババアも強烈。
初対面から人にぶつかっておいて、最初は謝っても、「あんたがボヤボヤして
るから悪いんだよ。」って言い返すあたり、ムカつく。
でも、あんなの半島にはゴロゴロいそうで怖い。

85 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 00:21:56 ID:lUKDezYt
「コッチ」と「火照りアー」一緒に見てて
笑える。いつ「アイゴアイゴアイグー」と言い出すかと思ってw
コッチちゃんはホテリアーにゲスト出演してたね。

86 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 17:26:33 ID:PnEVhSyg
ウォン・ビンの「マイ・ブラザ−」見たけど、「コッチ」とキャラかぶりまくってて
ワロタ。w

頭空っぽの番長。
留年太郎。
女好き。
小ワル共を整列させて説教の末タバコを取り上げる。
喧嘩っぱやい。
早弁の常習犯。


87 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 19:13:50 ID:???
>>86
禿胴
ミョンテっぽくてワロタw
瓶はこういう役が似合いすぎ。

88 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 07:24:31 ID:???
そういう突っ込みが入るのを当然のこととして
キャラ設定してるだろうし
おもしろがってるんじゃないの?

弟キャラの敏くん

89 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 07:38:25 ID:???
ってか。、米ブラザー今頃見たのかいワロタw


90 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 16:11:59 ID:???
>>83
金持ちの家の豪華な手すりとかもグラグラでww

ほかの長編ドラマでは、背景が絵でさw ユラユラゆれてたwww(ひなた)

91 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 14:40:37 ID:fmCvMHHy
>>89
別にいつ見たってええやん。余計なお世話。

92 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 23:39:31 ID:???
トロいな

93 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 01:34:21 ID:???
うわ、スレあったんだ、ちょうど見終わったから嬉しいヨ。
長いんだけど見るの止まらなかった!おもろい。お母さん最高。食堂の虫けら親子ワロス。
日本もこういうドラマやればいいのに。

何話かでジュンテがヒョンテに誓約書も僕が書いたって言ってたような気がしたが、何の話だ?


94 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 02:08:15 ID:???
コッチ全部見てからホテリアー見ると
「おんまー。猫何匹かぶってる??ww」って思うよ。
コッチもゲスト出演。

95 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 22:43:30 ID:???
>>86
「マイブラザー」韓国でも日本でも公開時、同じ批判でまくりでつたね。
「いくらミョンテ役みたいのやりたいからって、エピソードまでかぶらせるこたーないだろっ」ってw
留年は「マイブラザー」ではしてたかな?
後、兄貴の絵&イラストをパクるのも二作かぶってたやうなw

96 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 01:32:39 ID:???
>>95
べつにいいじゃないww

97 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 19:46:04 ID:dGXc5eD6
KBSでコッチの翌年に放映された「純情」というドラマにコッチの人々ハケーン。
イ・ジョンウォンとイ・ヨウォンが主役級で出ていて、脇に
三兄弟の父さんと喫茶店マダム夫婦もいた。
あとヒョンテの同僚警官もいた希ガス。
コッチの人だらけで何かうれしいw日本で放映されたらいいなぁ。

98 :奥さまは名無しさん:2006/03/07(火) 03:17:57 ID:???
コッチのイジョンウォンの奥さんの兄(バカ息子)の嫁って
冬ソナのちゅんさん(ペ)のお母さんよね?

と、ガラスの靴のチゲ屋のオバハン(おかん)役もそうよね

美形だけどいろんなワキ役やってますわね

99 :奥さまは名無しさん:2006/03/07(火) 03:32:51 ID:???
>>97
ひなたとかホテリアーは見たかい?

100 :奥さまは名無しさん:2006/03/07(火) 13:49:06 ID:???
>>98
えええ、違うんでない?もっと若い人だった気がするんだけど。

>>99
ホテリアは見たけどひなたは見てない。
ひなたはヒョンテ夫妻が出てるんだっけ。他にも出てるのかな?だったら見てみようかなw

101 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 01:39:31 ID:???
ガラスの靴のユニの育てのオンマ(チゲ屋のアイゴーババァ)
=チュンサンのオンマ(ワガママ女)

>>100
ちゃんと調べてから書き込もうねw

102 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 22:19:37 ID:CSazsKND
>>101
いや、それは知ってるけど、それがヒョンテの奥さんの兄ちゃんの嫁じゃねえだろwww
おまいこそ早とちりすんなよwwwww

103 :奥様は名無しさん:2006/03/11(土) 00:23:02 ID:0VDnISTm
オンマの民間療法が禿しく胡散臭い。
犬に噛まれた薬作りに、噛んだ犬の毛にゴマ油を混ぜてどうのこうの・・・。
半島では実際あんなこと普通にやってたのか?空恐ろしいことだ。

104 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 01:45:37 ID:???
>>102
えらそうにいうなら おまえが明白にしろよバーカ

105 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 01:53:31 ID:???
ソン・オクスクさんのお話?
「ソン・オクスク」で調べよう

106 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 14:51:07 ID:???
>103
日本でも河豚の毒にあたったら、首から下を土に埋めろ…ってのがあった。
どこの国にもあるよな。(笑)



107 :奥様は名無しさん:2006/03/14(火) 22:27:17 ID:b3bWVUNt
次男のオンナはスト−カ−ぽい。
次男があの性格じゃなくても、男だったらあのタイプはウザい。

108 :ヘイズ:2006/03/15(水) 03:09:36 ID:???
>>107
お疲れ顔のジヨンだっけ。
ひなたで悲しい別れかた(隠し子発覚でビンタ)したから
コッチの結婚式ではジ〜〜〜〜ンと来たけど・・

109 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 18:10:16 ID:6TYAieNG
109

110 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 08:12:29 ID:83zoJJx8
通報しました。

111 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 01:25:02 ID:???
111


112 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 01:49:38 ID:???
みんなコッチ終わったら
ホテリアー見ましょう。猫100000匹かぶった
コッチばあちゃんがみれます

113 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 21:32:49 ID:RVWZL9if
113

114 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 21:17:51 ID:b4yssxyd
いいよ

115 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 03:37:09 ID:???
いいご

116 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 03:40:01 ID:mfGNQF2B
あのオンマは愛の群像でも出てたよね?

117 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 03:46:27 ID:mfGNQF2B
父ちゃんの隠し子だった頭が足りない女の子は、“ジュリエットの男”で出演してるね。

118 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 17:42:32 ID:pXd1fYCG
118

119 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 02:46:06 ID:???
あの子本当に父ちゃんの隠し子だったのかなぁ。
最後まで極力それに触れないようにしていた感じがしたが、

120 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 13:27:33 ID:XZMwr946
120

121 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 01:30:10 ID:???
ところで喫茶店のママとミョンテはいくつ年離れてるんだろ

122 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 01:58:35 ID:???
あ、31話で8歳差って言ってたねスマソ・・・

123 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 03:44:42 ID:???
21歳と29歳だったのかな。
アジュンマーは鼻の形が今ひとつだったよな・・・

124 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 00:30:36 ID:???
アジュンマー、綺麗なんだけど顔の表情無さ過ぎですね。
涙流す顔もなんか感情こもってないっつーか。笑った顔記憶にない。
ビンが惚れ込むマダム役、もっと他の女優いなかったんかなー


125 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 11:37:35 ID:???
ホテリアーのあの人(主役の女優)がよかったかも



126 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 11:46:20 ID:tJ6FHGXt
126

127 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 14:16:37 ID:???
>>125
う〜〜〜ん、もっと色気がある女優の方がいいんでないか?
ホテリアーの女優は、ちょっとサバサバした感じだし。。。

128 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 17:56:10 ID:???
ホテリアーのあの人(主役の女優)
あの人の目の色気は「サラン」とか見るとわかるよ。

129 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 23:51:50 ID:???
>>125
役不足だが、キム・ヘス姐さんが良いな

130 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 00:53:12 ID:???
ヘス姐さんくらいの色気が欲しいねw

131 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 13:00:24 ID:???
キムへスってぐっきの?
鼻の広がったオバさんだ

132 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 13:07:02 ID:???
ttp://www.k-image.net/3_entertainment/3_e_k_016.html

↑でも、このヘス姐さんの写真はかなり色っぽいと思う

133 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 20:24:27 ID:???
http://contents.innolife.net/listt.php?ac_id=2&ai_id=16

うーん やっぱソンユナ

134 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 20:12:32 ID:LxQeHm6s
134

135 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 02:18:22 ID:???
このドラマ、やたら事件が起こってどたばたして、
まとまりが無いから観てて疲れる。一体誰が主役なのだ?

136 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 07:17:40 ID:SCUX3Ybt


137 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 03:41:17 ID:???
>>135
そうだねー
タイトルのコッチはストーリーテイラーだし、
ウォンビンとアじゅんマーだったりして。。

138 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 06:08:37 ID:Enesm3Oa
138

139 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 17:18:48 ID:J42Z08bj
遺作

140 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 08:30:10 ID:d1FGXfkr
140

141 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 01:24:21 ID:???
でも「コッチ」おもしろいよ。

あのコッチばあちゃんは、ほかのドラマでは
まともな人を演じてる(ホテリアーとか雪だるまとか)。
ああいう「あらくれババァ役」は
コッチでだけかな?

142 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 20:12:54 ID:fSUv21gL
142

143 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 07:13:49 ID:pK3Mf73c
143

144 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 22:01:23 ID:???
age厨数字婆は死んでね

145 :奥さまは名無しさん:2006/05/03(水) 17:50:27 ID:htSeDMLG
145

146 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 10:07:24 ID:f5j+fxQZ
146

147 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 05:33:09 ID:4ZPNPTv3
147

148 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 00:57:56 ID:???
今40話位。
ヒョンテ、一家の中では一番まともで努力家で出世頭なのに
どうして嫌われるのだ?長男は危険思想(当時では)の持ち主だし、
三男は乱暴者で子連れの水商売の女に横恋慕するし、
どう見てもヒョンテが一番良いと思うが・・・

149 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 14:04:29 ID:???
ヒョンテいいよね〜。モテモテなのもわかるわぁ。
長男は妻に対しては良き夫かもしれんが、キャラ的にもイマイチ魅力に欠けるんだよね〜。
ミョンテみたいな情熱突っ走り男は、それこそ俳優でも目指せばよかったんでは?
と、ふと思う・・・。ミョンテオッパーのこと好きだった双子産んだ子(名前忘れた)も、
映画俳優みたいにカッコイイって言ってたしね。

150 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 05:04:19 ID:???
イジョンウォンがロン毛(!)でまたも野心家役の
ローファーム もよろしくねん

151 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 08:19:33 ID:ucfqZmVP
151

152 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 09:06:58 ID:1SEiLSZ9
152

153 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 00:48:27 ID:???
コッチ最後まで観た。
兄弟が最後に仲直りしてめでたしめでたしなんだろうが、
ヒョンテがあれでは、今までの苦労は何だったんだろうと言う感じだ。
ミョンテも、茶房のママが一生をかけて待つ程魅力あるとは思えない。
もっと良い女優を使わないと駄目だね。

154 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 04:01:59 ID:???
>>153
あまり韓国ドラマを見てない?
我の強すぎる登場人物は記憶喪失とか事故とか病気とか
そういう都合のいい終わらせ方が多いよ

155 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 22:40:54 ID:???
ヒョンテ、事故の後7歳までの記憶しか無いという事は
7歳の知能しかないという事か?別に普通の話し方している感じだけど。
まあ韓国ドラマはいいかげんだから、どうでも良いけど・・・

156 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 05:04:55 ID:tw5nOhHA
156

157 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 12:26:44 ID:JxUJU7AI
157

158 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 09:13:21 ID:???
イジョンウォン、ローファームでも結構卑怯な野心家やってるけど
この人が普通にいい人やってるドラマってないのかな?


159 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 09:39:34 ID:Lz1rcrtG
159

160 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 10:13:17 ID:VF1QXGHr
160

161 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 16:56:34 ID:???
最後のヒョンテの記憶障害、かなり見てて抵抗あったね。
そんな突然のご都合主義では、
こっちは納得できないというか消化不良というか。。

162 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 23:29:34 ID:???
韓ドラの法則では大体が記憶が戻ってるので、ヒョンテの記憶はいつか戻ると勝手に想像してる。
だからその後10年くらいのコッチの続編が見たい。コッチも大きくなってるだろうしね。

163 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 07:54:07 ID:XPPy/VRM
163

164 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 12:25:42 ID:???
衛劇で始まった
最初から騒々しいドラマだな


165 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 17:17:45 ID:???
コッチばあちゃんの「アイゴーアイゴー」が懐かしいです。

166 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 22:25:57 ID:???
やたら声がでかくてウザイ。
もう見ねえゾ。

167 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 00:03:15 ID:???
>>166
えらく短気な韓婆ですね。火病?あんたはどのドラマが好きなの?
そんなんじゃーほとんどの韓ドラ見れないね。短気は損気ww

168 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 09:27:26 ID:???
DQN一家の話に興味はない。

アル中ババァの孫の話に感動ですか?プッ

169 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 11:07:07 ID:???
>>168
えらく短気な韓婆ですね。火病?あんたはどのドラマが好きなの?
そんなんじゃーほとんどの韓ドラ見れないね。短気は損気ww




170 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 17:18:59 ID:???
「コッチ」面白かったです。
あのアイゴーが懐かしい。3人兄弟にもあいたい

171 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 18:17:55 ID:???
>アル中ババァの孫の話    って

このドラマ題名が「コッチ」でもコッチがメインのドラマじゃないでしょ〜w
本当に見たのかよw

172 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 22:03:24 ID:???
>>168
この婆は衛星で始まったのをちょっと見て、文句言ってるんだよw
内容は把握とかそういうレベルじゃない。
更年期でヤバいからかまわないかまわないw

173 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 20:57:09 ID:???
70年代の韓国だっけ。あの家族の家のセット、
便所が丸出しで臭かっただろうなぁといつも思いながら最後まで見ました。
ウンコ撒く時に、ひしゃくですくうのがものすごく簡単そうだったから。

クサッ!!!!!!

174 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 04:53:00 ID:7fYGYrhu
174

175 :奥さまは名無しさん :2006/06/06(火) 15:07:38 ID:???
ウォンビン明日、除隊される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060606-00000008-flix-ent

176 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 19:24:34 ID:ggkVYOJm
ウォンビンにも火病があるかと思うと・・

軽くひく・・・

177 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 23:14:40 ID:xQOVJE2F
コッチ観おわった時、すごく満足感があったよ。
アイゴーオンマ♪あのキャラは最高。

178 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 23:37:11 ID:???
>>177
そうそう。ちょこちょこほかでも見るけど
「コッチ」のあのアイゴーオンマキャラが一番楽しい。

179 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 10:52:48 ID:rOYFFHfO ?
ウォンビン(本名キムドンジン)が仮病で不正に除隊したのは本当ですかぁ?
いくら渡したのですか?? 怪我にもかかわらず芸能界にはすぐに復帰するそうですね。

「僕たち私たち韓国人一同ならびに在日韓国は竹島を不法に占領することを認め
1年以内に竹島を日本に返還すること、返還しない場合は国際社会から
いかなる制裁を受けることも認めます。」韓国人一同


180 :三文芝居:2006/06/08(木) 10:56:35 ID:95AlZGxM
びっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこびっこ

181 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 13:39:36 ID:???
森昌子が
「私も韓流のウォンビンに癒されました。レンタルビデオとか借りた」
って細木の番組で言ってたけど、何見たのかな。気になりました。
そこを突っ込めよ。クリーム!滝沢!

182 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 14:08:28 ID:???
森昌子、ウォンビンと共演するのが夢って「アッコにおまかせ」に出てた時
言ってたww

183 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 01:00:12 ID:???
>>182
へー、あちこちで。

184 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 07:33:05 ID:???
ウォンビンは木村一八とだぶるから好きくない。

185 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 02:40:33 ID:???
木村一八は昔はかわいかったけど
この前の日本刀事件のとき「劣化したなぁ。。。。」としみじみ
顔が変だったよね。

ビンタンも20年後は劣化するよなぁ。

186 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 18:31:18 ID:???
今週の週刊女性、田代親世の韓流スターファイルにイ・ジョンウォン登場。

187 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 06:31:13 ID:cw/BfdHw
187

188 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 08:19:28 ID:???
コッチのうんこ婆ことユン・ヨジョンですが
あのアジュマのドラマは数多く見ました。
日本で言う菅井きんのような人ですが
代表キャラはコッチのうんこ婆ですが、どの役も同じキャラですね。
最近では裕福な家庭のオンマ役が多いのですが、本当にウザイ役ばかり
唯一キャラが違うのはホテリアーの社長ですね。
とにかくやかましいし、下品だし、ウザイキャラばかりですが
なんとなく憎めないアジュマではありますね。

189 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 00:33:53 ID:???
寸オンマはむりがあったね

190 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 00:37:47 ID:???
>>186
田代とイジョンウォンがなんか関係あるのかと一瞬ビビッタ

タシーロ

191 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 02:35:35 ID:???
>>188
文章読む限り、あなたもかなりウザいんですけど
気づかないうちに周りを不愉快にしているんじゃないですか?


192 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 06:26:35 ID:tDZchtlf
192

193 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 04:44:02 ID:PVCNy93T
193

194 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 08:42:04 ID:???




〜ソウル市民の声〜

男性「核兵器でも作って日本に打ち込むべきなんだ!」
http://www.occidentalism.org/pic/kakuheiki.jpg

女性「正直、日本は海に沈んでほしいわ」
http://www.occidentalism.org/pic/sink.jpg






195 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 05:34:52 ID:FowkYRBe
195

196 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 09:34:21 ID:pEWel13D
196

197 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 20:02:27 ID:sVK3DzX2
197

198 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 06:08:34 ID:fQBR34yN
198

199 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 18:57:04 ID:jUFwywDS
199

200 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 21:34:41 ID:wGS81Qyo
200

201 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 13:27:55 ID:WpXjdUkQ
201

202 :奥さまは名無しさん:2006/08/08(火) 17:55:03 ID:0aVx/C/r
202

203 :奥さまは名無しさん :2006/08/09(水) 14:17:10 ID:???
これ50回もあるのかよ


204 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 15:59:25 ID:???
なかなか面白い

205 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 11:50:23 ID:???
マダムが色っぽくてたまらん

206 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 09:26:38 ID:pFobcIHO
206

207 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 23:41:53 ID:???
>>205
マダムの鼻さ、、、なんかパンツっぽくない?
あの鼻の穴から足が出てきそうw

208 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 13:39:07 ID:???
衛星劇場の今週の放送(35話と36話)見逃したorz..
何か新しい展開あった?

209 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 19:29:56 ID:CYihe5Kx
209

210 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 15:22:25 ID:jBu3mflD
210

211 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 06:49:04 ID:JK13e2rb
211

212 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 08:44:05 ID:oafduAXt
212

213 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 11:22:50 ID:Eda6By8+
213

214 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 11:51:12 ID:ZyonnHY4
214

215 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 00:24:37 ID:0bPColXl
ジョンヒが可哀想過ぎる
あの姑と旦那と生意気連れ子ムカつく
後でおとがめある?
ないなら腹立つからもう見ないので
そこだけ教えて下さい

216 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 13:44:01 ID:???
ある

217 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 18:24:04 ID:0bPColXl
ありがとう
もう少し頑張って見る事にします

218 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 23:56:05 ID:???
次男ヒョンテのイ・ジョンウォンがまるで「ロボトミー手術」でもされたような
最後の出来事は解せないけど、最後の最後は良い終わり方だった。

ロボトミー手術ってのは脳の外科手術(前頭葉切除)によって
凶暴乱暴な性格が無気力(よく言えば穏やか)になる、ってやつ。
「カッコーの巣の上で」「女優フランシス」「未来世紀ブラジル」など
前は映画でよく見た。今は認められてない。

219 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 09:06:47 ID:Lt79/J8b
219

220 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 05:25:13 ID:pKVIt3Cy
220

221 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 16:43:20 ID:???
第15回FNSドキュメンタリー大賞ノミネート作品「竹島」
http://kamomiya.ddo.jp/Library/Now/FNS_0927.wmv
46分

222 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 01:30:59 ID:WJ+vPC2j
ジョンヒが嫁いだ食堂のオッサンとババアとクソガキどうにかならんのか
罰はくだるの?

223 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 00:48:19 ID:???
森昌子が最初に見たドラマだって。
そうだよね。自分とこと同じ、男3人兄弟の話だしさ。
どこかしら感情移入できるだろうね。

昌子はあんなにアイゴーババァじゃないだろうけどw

224 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 00:51:32 ID:???
>>222
安心して。最後は別の女狐に店ごと持っていかれる

ジョンヒヤーは、ヒョンテヤーとくっついてほしかった・・・
あの船上でのシーンはよかった。可憐だった

225 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 17:22:00 ID:6pNsHl/d
225

226 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 10:56:05 ID:W1Fc1V6G
226

227 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 08:18:31 ID:+wxUb/P8
コッチ見終わった。はまった。ラストも自分的には感動しちゃった。似たかんじのドラマありませんか?

228 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 22:27:53 ID:dXc+Ejb6
アイゴ〜! ウンコかけてやる!

229 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 07:49:38 ID:6FTC6foK
229

230 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 05:43:14 ID:JWNr0ETl
230

231 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 01:00:28 ID:WcZYCxUl
衛星劇場で58話までみた
あと2話、ジョンヒの糞旦那と糞ババァと糞ガキに天罰下れ!

232 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 14:59:48 ID:3FZi8QTZ
232

233 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 17:09:39 ID:5Ml0Uf82
ジョンヒの糞旦那糞ガキ糞姑に罰が下るのは最終回ですか?
もしそうなら今から借りてきて見る
アッタマきてスッキリしねぇ

234 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 12:38:47 ID:xD3tAmR9
58話の再放送見てまたさらに怒りがこみ上げてキター!
食堂の糞家族ムカつく!

235 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 08:50:20 ID:???
このドラマ、50話までしかないわけだが。

236 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 09:22:09 ID:9XXW38mZ
48話の間違いだね

237 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 19:45:52 ID:6sjS6rXu
237

238 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 06:32:30 ID:J9zm4yMh
クッソー
あのジョンヒの元旦那とクソガキと食堂ババァ
あのくらいの仕打ちじゃおさまらないわ!
もっとボロボロにしてくれないと!
韓国ドラマってそういうとこちゅうとはんだからヤダ
でもハッピーエンドで良かった…


239 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 15:24:53 ID:???
ドラマなのにジョンヒを抱きしめてあげたくなった
コッチ長かったねーみなさまお疲れ様でした

240 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 16:46:28 ID:???
ジョンヒ今度こそ幸せに
ジョンヒの幸せはアボジの幸せでもあるから…
しかしあの食堂家族への仕打ち、生ぬるいわ!
もっとめっちゃめちゃにしてくれたらスッキリしたのにな
それだけが納得いかず

241 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 11:55:32 ID:X6ypOP+D
241

242 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 07:11:16 ID:irQHXV1R
242

243 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 09:31:58 ID:4FVCD6Ew
243

244 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 06:41:23 ID:a56Lnv2d
244

245 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 09:24:06 ID:1Jtdvs0h
245

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 06:27:36 ID:H1fjy/M+
246

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 06:42:50 ID:6ChILsph
247

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 07:51:30 ID:CujG7VUP
248

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 13:13:03 ID:2V3d6mDs
249

250 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 08:17:11 ID:DZuOSZd7
250

251 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:45 ID:A5cW08Ch
251

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 07:43:48 ID:vJfFP2Nq
252

253 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 06:07:09 ID:yZVpYEjb
253

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 17:56:53 ID:z+6MvQEi
254

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 05:43:38 ID:l46fIwBG
255

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 02:34:52 ID:???
T.O.P

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 19:41:07 ID:83sj7dGZ
257

258 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 12:19:58 ID:ldm8u9rR
258

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:44:24 ID:Hz/KJchv
259

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:21:24 ID:8qtjBYiJ
260

261 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 10:18:43 ID:xdPdySeY
261

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 07:17:44 ID:uLd4vOk4
262

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:01:47 ID:mb8cCixL
263

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:39:53 ID:KV44ZGOW
264

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)