5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Felicity】フェリシティの青春 Part2【Super-ch】

1 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 23:49:41 ID:???
憧れの彼を追って、一人NYにやってきた、一途で情熱的な女の子のストーリー。
アメリカの大学生活が、リアルに描かれているのも見物。

5月3日(土)14時〜 1話2話をプレミア放送。
レギュラー放送は、7月スタート。

『スーパーチャンネル未放送分のネタバレについては、ご遠慮下さい』

関連リンクは>>2

2 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 23:50:30 ID:ip/mrO7Y
スーパーチャンネルの公式サイト
http://www.super-ch.com/line/fel/index.html

WOWOW版(第4シーズン放送中)のスレ
「felicity」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1009002205/l50

3 :奥さまは名無しさん:2005/12/12(月) 23:51:49 ID:???
今日のジュリーの千円Tシャツ、趣味悪すぎage

4 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 01:11:54 ID:A0GoRp+2
アメリカの大学逝きたかったなあ

5 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 17:16:24 ID:BYb0qks7
>>1


6 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 17:28:18 ID:???
>>3
確かにw

7 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 19:58:39 ID:d16W+p1E
昔、ワウワウでやってる頃見てたときはフェリシティのことそんなにうざくなかったけど、
年食った今見ると、かなりめちゃくちゃな女の子ですね。
彼女が友達だったら、切ってるなぁ、絶対。
最悪!


8 :奥さまは名無しさん:2005/12/13(火) 20:50:55 ID:???
メーガンの箱には一体何が…?
まあ大したもん入ってないんだろうな

9 :奥さまは名無しさん:2005/12/14(水) 16:24:02 ID:NgC06DNa
ザック好きだったのになぁ

10 :奥さまは名無しさん:2005/12/16(金) 10:46:12 ID:???
親愛なるサリーへ
ジョンも浮気してたからほっとしたのよ。

11 :奥さまは名無しさん:2005/12/16(金) 17:51:32 ID:wN4Hr9YE
あのお菓子の販売機欲しいな

12 :奥さまは名無しさん:2005/12/16(金) 18:51:04 ID:???
シリーズが進むにつれ見事に糞ドラマ化していく良い例ですよね

13 :奥さまは名無しさん:2005/12/17(土) 02:52:11 ID:UQ+o/W5R
ジュリーの産みの親、マルコムin theミドルのロイスだね

14 :奥さまは名無しさん:2005/12/19(月) 10:47:04 ID:???
予告が上手い

15 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 03:33:35 ID:HGlLKju5
最初のワンコがカワイイ(*´Д`*)

16 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 14:57:49 ID:C24/eCl2
ワンコ後ろ姿しか映ってねぇ(つд`)

17 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 16:13:48 ID:???
そうなんだよねw
もっと見せろー

18 :奥さまは名無しさん:2005/12/20(火) 23:32:46 ID:???
トッド…

19 :奥さまは名無しさん:2005/12/23(金) 20:36:06 ID:J+DqMT+u
バトロワ?

20 :奥さまは名無しさん:2005/12/25(日) 13:34:59 ID:yfoOUYNU
ノエルいかんね

21 :奥さまは名無しさん:2005/12/28(水) 17:26:41 ID:???
クビになんて出来ないよ

22 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 20:07:44 ID:???
ベンの悪戯っぽく笑う表情ってたまらなくかわええ…

23 :奥さまは名無しさん:2005/12/30(金) 23:26:14 ID:NfxSgRhp
シーズン1終わったね
やっぱりベンを選んじゃうのかな〜
ってか私なら絶対ベンw
高校時代から憧れてた彼がやっと振り向いてくれたんだもん

24 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 01:20:05 ID:GPakAujC
しっかしベン嫌なやつだな

25 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 13:39:02 ID:???
ベンがフェリシティに「また俺があげたネックレスしてるね」
とか言ってたけど、いつあげたんだっけか?

26 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 14:44:24 ID:???
ジュリーの気持ちわかる

27 :奥さまは名無しさん:2005/12/31(土) 20:15:25 ID:???
>>25
強盗に襲われた回

28 :奥さまは名無しさん:2006/01/01(日) 00:13:10 ID:???
>>27
ありがと。
でもそう聞いてもピンとこない・・・
経緯も教えてくれるとありがたい。

29 :奥さまは名無しさん:2006/01/02(月) 00:00:28 ID:???
>>24
ベンはかっこいいから許す

30 :奥さまは名無しさん:2006/01/02(月) 16:23:44 ID:???
>>28
5話で、フェリシティとベンが強盗に襲われ、大事にしてたネックレスが奪われる。事件を通じて、
連帯感が増した二人は、仮装パーティーで、一緒にフランケンシュタインの格好をする約束をする。
しかし、当日、フェリシティは気合いを入れて、仮装するが、当のベンは普通の格好。フェリシティ、落ち込む。
後日、反省したベンは『人と上手く付き合えない性格なんだ』と告白し、ネックレスを渡す。

31 :28:2006/01/03(火) 22:55:55 ID:???
>>30
重ね重ねありがとう。
スッパリ忘れてたよ。

32 :奥さまは名無しさん:2006/01/05(木) 01:17:05 ID:LX1OGfs/
結局ベンに行ったんだ

33 :奥さまは名無しさん:2006/01/06(金) 23:38:19 ID:???
だってベンかっこいいんだもん・・・・

34 :奥さまは名無しさん:2006/01/07(土) 06:36:43 ID:Og1RX18R
ベン髪長い方がいいな

35 :奥さまは名無しさん:2006/01/11(水) 10:53:34 ID:/nU982Fx
デイビッド、濃い…
カールの方がいいじゃん超かわいい!超好みなんだけど!!
てかラッキーかわええ(*゚∀゚)=3

36 :奥さまは名無しさん:2006/01/11(水) 23:57:26 ID:???
デビッドがこのドラマの雰囲気にそぐわない男である事は確かだなw
ロストは違うけど、エイリアスもこのドラマ同様マッチョマッチョした男が出ないところが好きだよ

37 :奥さまは名無しさん:2006/01/14(土) 17:15:48 ID:wulGSmcn
またノエルとキスかよ
フェリシティって最低

38 :奥さまは名無しさん:2006/01/16(月) 17:08:49 ID:???
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000402&date=20060201
2月28日(火) 10:00 第62話「それぞれの夏(第3シーズン最終回)」
2月28日(火) 20:00 第62話「それぞれの夏(第3シーズン最終回)」

39 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 04:33:34 ID:???
フェリシティはオードリーヘップバーンに似てるな
白黒だったからかな

40 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 15:15:21 ID:???
昨日朝も夜も見逃した(>_<) あの箱の中身が明らかにって言ってた気がするけど。
何だったか教えてちょ。

41 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 17:08:42 ID:???
教えてあげたいけど、説明しづらい・・・。エピソード自体が、トワイライトゾーン風の特別編だったし。

42 :奥さまは名無しさん:2006/01/19(木) 18:32:14 ID:???
ありがと。じゃ、物ではないのかな?

43 :奥さまは名無しさん:2006/01/20(金) 03:49:13 ID:???
フェリシティ、ベン、ノエル、ジュリー、エレナの人形。

44 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 23:37:26 ID:???
サリーって誰なんですか!!

45 :奥さまは名無しさん:2006/01/28(土) 23:40:40 ID:???
ごめんさい!わかりました!!
サリー
(ジャニーン・ギャロファロ/声:小山茉美) ※声の出演のみ
Sally Reardon…Janeane Garofalo
フェリシティの高校時代のフランス語の家庭教師で、心を許して何でも話せる友人。
フェリシティがNYに来てからはカセット・テープで声の文通を交わしている。


46 :奥さまは名無しさん:2006/02/04(土) 23:45:55 ID:???
第4シーズンやるね

47 :奥さまは名無しさん:2006/02/06(月) 02:08:03 ID:ETu7W5hZ
>>46 くわしく!

48 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 16:02:57 ID:???
4月スタートだとさ

49 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 20:40:04 ID:UXNbQQqG
ジュリーのお父さんに、キャロルはどうしてジュリーの事を教える事ができなかったんですか?
その回を見逃してしまって、キャロルとジュリーとジュリーのお父さんの関係がよくわからない・・・

50 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 20:56:06 ID:???
キャロルは妊娠してしまったが、気づいたとき相手は外国に行ってしまっていた。
出産を決意したが生まれた子供は里子に出してしまった。
数年後同じ相手と再会し、また付き合い始めたが、子供を捨てたことを告げることで
嫌われることを恐れ、告白できずにいた。その相手と結婚後もそれは変わらなかった。
ジュリーの事を夫に告白することで、現在の幸せな生活を壊したくなかったのでジュリーを拒絶した。
夫に告白するけど時期を待ってくれという話だった気がするが。

51 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 21:25:49 ID:???
誰か、ノエルとドーソンが一緒に出てたtrailer(二人でジープに乗ってるやつ)があるところ知りませんか?
前はドーソンのファンページにあったんだけど、閉鎖してしまって。3パターンあって、penguin、rightorleftは
見つけたんですけど、あとひとつが見つからない・・・。

52 :49:2006/02/10(金) 12:54:51 ID:d9LUPe8W
>>50
どうもありがとう。
キャロルが家族と一緒にレストランで食事をしているシーンは見ました。
キャロルの再婚相手と思っていた人は、ジュリーの実の父親で、
そこにいた子供達は、ジュリーの両親が一緒の兄弟だったわけですね。
思っていた以上に、複雑だったんだ・・・
ジュリーが父親に腎臓を提供をしなかった気持ちが、分かった気がします。

53 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 00:25:59 ID:???
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000034&date=20060301
3月1日(水) 22:00 第62話「それぞれの夏(第3シーズン最終回)」
3月1日(水) 深夜3:00 第62話「それぞれの夏(第3シーズン最終回)」
3月3日(金) 12:00 第62話「それぞれの夏(第3シーズン最終回)」
3月5日(日) 20:00 第62話「それぞれの夏(第3シーズン最終回)」

54 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 15:30:43 ID:???
フェリシティって同性の私から見ると、本当に鬱陶しい。
ベンと一緒にいると最強。ベンもはっきりしない男で苛々する。
他の子が気になるから見てるけど、同棲をしようとする話とか、見ていてうんざりしたよ。
彼女に高校時代、友達がいなかったのがよくわかるというか。
友達がいない子っていう設定だから、あの性格なのかな。

55 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 18:40:13 ID:???
フェリシティのどこが良いのか分らない。
顔も整ってはいるけど、魅力的ではないし。胸もぺったんこだし。
あんなのに惚れるなんてノエルは何考えてんだか・・
ノエルはハンナとが一番お似合いだったのに。
マック派じゃなくったって良いだろ。まったく!

56 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 22:45:04 ID:???
>>54-55
ドラマにどっぷり感情移入してるね

ところで第3シ−ズンてなんで17話までしかないんでそ?



57 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 11:07:53 ID:???
>>56
第2シーズンになってから視聴率が良くなかったから。第3シーズンはドーソンの後ろの枠になって、
多少は回復したけど、休み前の11話が終わった時点では、ミッドシーズンにいい物があったら、いつ
打ち切りになってもおかしくない状況だった。まあ、結局は熱心なファンが色々がんばったり、番組も
F1層の視聴率がわりと良かったから、とりあえず4月から6話分オーダーされて、何とか続いた。


58 :56:2006/02/25(土) 17:51:14 ID:???
>>57
やたらと詳しい説明アリガd!
打ち切り免れてよかったねー

59 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 07:34:27 ID:???
フェリシティはムカつくけど
ドラマはおもすろい

60 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 23:33:15 ID:wjc1eMsp
あールビーとかモリーってもうでてこないんだよね…けっこう好きなのに。
あとジュリーとか…もったいないなー
M:i−3にフェリシティ役の人がでるらしいけど(監督がエイブラムスだから)
正直ルビー役の人とかを使って欲しかったな。
lostのゲストとかとにかくなんでもいいから見たいなぁ。



61 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 00:58:15 ID:???
>>53
>http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000034&date=20060301
>3月1日(水) 22:00 第62話「それぞれの夏(第3シーズン最終回)」
このドラマの日本語吹き替えを録画するためだけに、金を払って**チャンネルに
加入しました。一機に第3シーズンまで録画できて特をしましたが、第4シーズンの
集中的な放送予定がないので、キャンセルしようと思います。

なぜ第4シーズンだけ集中的な再放送がないのでしょうか?

62 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 03:44:37 ID:???
スーパーチャンネルでは、第4シリーズはまだ放送していません。(4月からスタート)

63 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 20:35:24 ID:7L5xiXWw
録画を見ているんだけど、ハビエさんの結婚式のチークタイムのときに
かかってた曲ご存知の人います?
女性ボーカルのスローな曲。
それか、フェリシティでかかっている曲名を紹介しているサイトなどありますか?
良い曲ばっかりなんだよねえ。

64 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 06:09:01 ID:lGC+WZfk
>>.63
http://www.felicitytunes.com/

65 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 15:20:14 ID:9RtLfojp
>>64
遅くなりましたが、ありがとう!見つかりました。
このサイトすごいわー。わかりやすかったです。
曲のかかってるシーンの説明まで書いてあって、すごい親切。

66 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 23:47:09 ID:???
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000034&date=20060401
フェリシティの青春
FELICITY: Season 4
4月5日(水) 22:00 第63話「波乱の新学期(第4シーズンスタート)」
4月5日(水) 深夜3:00 第63話「波乱の新学期(第4シーズンスタート)」
4月7日(金) 12:00 第63話「波乱の新学期(第4シーズンスタート)」
4月9日(日) 20:00 第63話「波乱の新学期(第4シーズンスタート)」

67 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 00:07:19 ID:???
>>66
おおあなたしんせつなひと!

波乱てなんだろう・・・ジュリーが戻ってきたりしないかな

68 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 04:55:40 ID:???
どの回も波乱やん

69 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 12:44:26 ID:q76bbUQc
最終シーズン放送開始age

70 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 18:21:36 ID:???
新シーズンも相変わらずフェリシティ軽すぎ


71 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 23:57:08 ID:???
>>70
己の欲望に正直なとこは芸術家向きかも。

それよりベンに医者になられても困るような。
優秀なわけでも、他人に思いやりがあるわけでもなし。
まだ救急隊員のほうが向いてるのに。

72 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 01:06:23 ID:6lJ41EDn
>>71
言えてる。ベン見てると態度が子供というかアホっぽいというか。
自分のことで一杯一杯でも、もう少し思いやりがないと・・

フェリシティはそりゃ女友達できんわな。

73 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 12:37:14 ID:???
男に気を持たせる女ってヤだなぁ。
それが無意識だとさらにタチが悪い。
ノエルが不憫でタマラナス・・・


74 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 14:26:51 ID:vR1/ALyX
ノエルみたいなピエロやった事あるけど、これ系の女は立ち悪い。もとからワガママな方がはっきりしていてよい。
モテナイので愚痴ってみる。


75 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 16:23:31 ID:???
ベンよりノエルの方が女出入りが激しくないか?目茶苦茶もててるよ。
フェリシティは確かにbitchだが、ノエルも変わらんと思うけどね。

76 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 18:30:10 ID:???
>>74
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

>>75
いくら他の女と付き合おうと、ノエルの一番はフェリシティなんでない?
一方、フェリシティにとっての一番は自分じゃないってわかってしまうから、
他で寂しさを紛らわす、ってな感じではないかと。
・・・やっぱりノエル不幸だと思う。

77 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 16:49:41 ID:???
やっぱ千円札が出てないとつまらん
華が無さすぎ

78 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 17:57:24 ID:???
千円札w
エレナさんは桜Tシャツ着てましたね。

79 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 07:46:56 ID:???
千円札もそうだけど
海外ドラマで日本っぽいの見ると、なんでかほっとするというか安心するね。
箸使って焼きそば食べるのとか。あれは中国かな。

80 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 04:27:58 ID:???
今週のフェリシティも酷かった
しかしキスだけしかしてないと思ってたけど
あれの方もやってたのかよノエルと…orz
ほんと軽すぎ股緩すぎフェリシティ
ショーンとミーガンは勢いで結婚しちゃうし
今シーズンやる気なくしちゃったの製作者?

81 :奥さまは名無しさん:2006/04/15(土) 22:32:44 ID:???
ベンと付き合ってるとノエルに目移り、
ノエルと(ry
ってな感じだね。
次回はまたベンとより戻してるみたいだし。

製作者のやる気はどうかわからんけど、
この作品自体に展開が望めなくなってるんでは?
最終シーズンなんだから、グダグダにはして欲しくないな・・・。

82 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 04:35:39 ID:???
JJがエイリアスが忙しくて、あまり携われなくて申し訳ないって公式で謝ってた気がする。

83 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 04:57:19 ID:???
だからってもうちょっと話ひねってくれよ
って感じだよ。JJアブラ虫さん…

84 :奥さまは名無しさん:2006/04/19(水) 20:33:19 ID:qXuqIf2N
あげておこっ

85 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 00:46:23 ID:???
来週はフェリシティ妊娠か
最悪な女だなこりゃ

86 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 22:45:30 ID:+ii6ttb7
ベンってかっこいい

87 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 08:55:22 ID:???
今学校なんすけど誰かフェリシティの名前教えてもらえますか"あとできれば携帯用の画像も!!ホントに厚かましくてすいません

88 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 14:21:51 ID:???
学校行け。

89 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 19:13:56 ID:???
ニートにいわれたくねー

90 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 20:12:38 ID:???
フェリシティの名前って演じてる女優の名前のことですか?
それならケリー・ラッセルですが


91 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 20:31:03 ID:???
サンキュ!!友達が知りたがってたもんでね

92 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 16:04:43 ID:???


93 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 17:41:03 ID:???
「ボ」には脱力したw

ところで、ミスコンで出会った女の子、彼女は歌手のモニカ?

94 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 17:55:12 ID:???
>>93
「ボ」のあとはエプロンに隠れてるのか?
それとも「ボ」だけなのか?

ミスコンの人見たことあるような気がするけどわからん。
でも歌は本職っぽかった。

しかし何にも知らないベンカワイソス

95 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 23:20:02 ID:FQnXvuBB
フェリシティって最悪じゃん・・・

96 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 13:58:05 ID:???
そーいやモリーってどうなったんだっけ?

97 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 06:30:33 ID:???
アンダーワールドの男の方はベンジャミンだったのか
レボリューションのCM見るまでぜんぜん気がつかなかった

98 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 21:29:29 ID:???
>>93 そうです。モニカです。
IMDBで見ましたので確かだと思います。

99 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 08:35:41 ID:???
第68話のエピソードタイトルの原題が「Oops...Noel Did It Again」
向こうで放送されたのが2001年11月14日
例の曲が流行った頃か?!

100 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 20:52:03 ID:???
確か2000年くらいの曲だから
次の年だけどそれにちなんだタイトルなんじゃない?

101 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 22:59:57 ID:???
>>100
それはわかってる。

102 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 21:03:36 ID:???
あら
そりゃ失礼

103 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 21:05:24 ID:???
このドラマってVIDEO&DVD出てないの?

104 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 20:17:14 ID:???
今日初めてたまたまスーパーチャンネルでやってるの見たんだけど、キャストがすごいね。
殆どがどこかでみた事ある人ばっかり。
豪華キャストなのに日本では全然人気無いよね?タイトルも聞いたことある、程度だし。


105 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 10:10:41 ID:???
>豪華キャストなのに日本では全然人気無いよね?タイトルも聞いたことある、程度だし。

初放送がWOWOWだったしね。
NHKだったらもうちょっと違ったかも。

106 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 23:09:26 ID:???
DVD出たら買うのに

107 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 20:52:46 ID:4ALN3G2s
個人的に、フェリシティが誰かとケンカし(一方的に嫌われ)てるときの方が、
面白いような気が。
ノエル、ジュリー、今はベン。

108 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 10:09:46 ID:???
海外版のやつでいいからもっと安くなんないかな

109 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 01:49:14 ID:CS7I46Rs
コレ最後どうなったんですか?教えて下さい!

ほんとDVD出て欲しい!!

110 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 15:56:15 ID:???
>>109
おいおい、ここは最終シーズン初放送中のスパチャンのスレだぞ?
ヨソへ逝け

111 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 14:23:36 ID:???
>>109
WOW版のスレ、まだ生きてるよ。
こっち読めばだいたいわかるはず。

felicity
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1009002205/

112 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 16:13:06 ID:fi8xZ58c
>>110
それは失礼しました
>>111
教えてくれてありがとうございますo(^-^)o

113 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 11:09:21 ID:???
またシーズン1から放送しないかね・・・

114 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 13:42:05 ID:???
オーウェン「君がフッたの?」
× フェラシテェ「(思わせぶりにニヤついて)もっと複雑。」
○ フェラシテェ「フられたのよ。実は他の男とヤッたのがバレちゃって」

オーウェン「君が求めるものを彼が与えてくれなかったの?」
× フェラシテェ「そうじゃない」
○ フェラシテェ「そうじゃない。ただ、たまには他のも試してみたくって」

オーウェン「オモチャの笛が吹ける」
フェラシテェ「オモチャの?上手なの?」
オーウェン「ああ。誰だって吹ける」
× フェラシテェ「ウッフフフフ」
○ フェラシテェ「ウッフフフフ、あたしも尺八なら大得意なのよ」

115 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 15:40:20 ID:Qy+JMqih
自分からデートに誘ってたな・・・切り替えの早いこと
さすがに寝るのはまずいと思ったのかぐじぐじしてじらしていたが
DQN主人公の尻軽さに影響されてハビエさんまで浮気しそうな気配

116 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 01:39:15 ID:???
フェリシティ、あほすぎて面白い。
振り回される男達もかわいそうと思えないから気楽に見られる。

117 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 02:00:04 ID:???
モンクのシャローナ出て種。
Bitty Schramって出てきたからかなり真剣に見てたんだけど
雰囲気が変わってたんですぐに分からなかった。

118 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 19:20:33 ID:???
ローレン、どう見てもおばさんだけど、この人とベンはどうにかなってしまうのかぁ…。

119 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 22:43:47 ID:???
>>117
自分も「おっ、シャローナ」と思ったけど
毒吐かないから「シャローナ?」って疑っちゃったよ

フェリシティの周りの女連中(ミーガンまでも)が、そろって擁護にまわるのが解せないなぁ
「自業自得だyo!」と視聴者の気持ちを代弁してくれるキャラが必要じゃね?
そこでジュリー復帰希望

120 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 23:30:58 ID:EnyQIa2K
てか本当はベンの浮気もなかったはずなんだよね
製作側は最終回は卒業で終わるつもりだった
本来はベンの、今度は俺が追いかけるで最終回だったのに
急に話増やさなくちゃいけなくなってタイムスリップ話にした
でも最後はタイムスリップ前に死んでたはずのエレナも生き返ってるし
夢だったのか意味分からないようなラストだったな
結局最終的にはベンとフェリがくっついたけど
ノエル・・・かわいそ・・・


121 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 16:25:26 ID:pLS/OdQQ
ゲリシティーが浮気した学生役の人が、ゲイビデオに出ていて勃起チンポをしごいた。びっくりした。

122 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 17:42:52 ID:???
120ってもう一つのスレからのコピペじゃん
困った人がいるもんだ・・・

123 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 20:27:00 ID:???
またくっついたね

124 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 00:09:57 ID:???
ベストパートナーなのだ

125 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 22:04:41 ID:???
「A Perfect Match」って原題は、
臓器移植の適合と、恋人との相性とをかけてるんだろうけど、
邦題「ベストパートナー」って。
邦題つける人センスないよね。「火事だ!フェリシティ」とか。

126 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 22:17:31 ID:???
だがそれがいい

127 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 21:57:26 ID:vXm5BEe6
思い出したようにサリー宛てのテープ持ち出したな。
そんな設定忘れてたよ。

128 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 23:38:30 ID:???
ローレン、結局何がしたいんだか…。

129 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 16:53:08 ID:???
なんか妊娠ネタが多いよな

130 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 21:41:15 ID:???
>>121
>ゲイビデオに出ていて勃起チンポをしごいた。
そういうビデオを見ている君も、勃起チンポを肛門に入れて
アナルセックスに耽る同性愛者。

131 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 15:51:09 ID:???
朝の再放送で4を初見。
フェリシティの顔がかわいくないというか、本当に普通の人みたい
前は顔も髪型もかわいいなぁーと思ってたんだけど
どこが変わったんだろう

132 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 17:42:37 ID:???
髪の毛がストレートになってるよ。

133 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 10:20:52 ID:???
マン毛はボーボーだけどな

134 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 15:09:08 ID:???
そういえばMi:3にショーンがちら出してたな。
監督が出してくれたんだろうね。

135 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 15:19:56 ID:dfLFYRTS
なぜにまた医者ですか
アートはどこいったですか

136 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 16:48:42 ID:???
結局芸術の才能なんてなかったのだよ
そのことにやっと気づいた微笑ましいラストなのだ

137 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 02:11:23 ID:6T64BTuo
2chじゃ評判悪いんだなあ・・・
フェリシティ好きだけどなー、なんでダメかな。頭が良いから?

138 :奥さまは名無しさん :2006/07/29(土) 21:09:09 ID:???
あまりにも安っぽい恋愛で見てるとわくわくするよ
そこが一番の魅力かなw

139 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 17:32:05 ID:ZDdqYfXf
自分も大学の卒業式でマントきたなぁ〜フェリって大学入ってから学力落ちたんじゃなかった?ベンにしてもドラマじゃなければメディカルスクールなんて門前払いでしょう。

140 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 10:28:50 ID:???
>>137
フェリシティ好き。

WOWOWで放送し始めた99年の春から、足掛け7年以上見続けてる。
我ながらなんて奇特なファンでしょう。

141 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 22:39:30 ID:9kuKS653
AJJ(ノエル)が出なくなったから?
#92の再登場はゲスト扱い

142 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 17:16:30 ID:???
シーンに応じて吹き替え音声にエフェクトをかけるのは
悪いアイディアではないが、室内で「ホール」はおかしいだろう。

143 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 00:08:43 ID:GFlkqZ4e
久しぶりに見たんだけど、
フェリシティ、タイムスリップ?
このドラマ、普通の『恋愛、友情、青春』みたいな感じだったよね?
あれー?ネタ切れ?

144 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 10:39:49 ID:???
>>143
ネタバレが気にならないならWOWOWスレ読んでみたらいかが?

145 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 23:21:48 ID:ZHyhK0/5
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~  逆に考えるんだ
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    ノエルは可哀想なのではなく
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´     バカ女とつきあわずに済んでラッキー
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ       と考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


146 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 00:30:56 ID:gsD02Xy0
ノエルはバカ女

147 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 12:21:03 ID:Ux+CgQ1O
フェリってわがままお嬢だね。アメリカって日本以上に格差社会で、頭がよくても学費を工面できない人は競争から排除されるしな。

148 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 15:03:14 ID:5f9umvK3
ハビエさんが33歳っていう事におどろいた。
黒人の人は死んだはずなのに何で生きてたの?

149 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 15:06:59 ID:???
WOWOWスレに当時の裏事情があったよ。

もうネタバレじゃないから見てみたら?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1009002205/728-729

150 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 04:43:42 ID:???
>>149
ありがとう。見てきたよ。
やっと理解出来た。
でもハビエさんはやっぱり店をクビのままかな。
ラリーのミッドライフ〜にハビエさんが出るって。

151 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 16:49:23 ID:???
エレナが生きていたことはまだいいとして、どうして彼氏と寄り戻ってるのか不思議。

152 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 20:26:39 ID:???
>>151
元彼の元婚約者ね。
説明なしに消え去ったベンの知り合いが可哀想。

153 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 20:33:25 ID:???
ベンの知り合いって浮気相手のこと?
それともローレン?

154 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 00:38:57 ID:???
これから先もうっかり誰かと寝て「あらやだ!」みたいなことを延々と繰り返すんだろうな。
もやし頭もベンもノエルも。

155 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 01:18:26 ID:???
つーか過去に戻った世界で、
ベンがノエルとの浮気のこと全く気にしてないのがおかしい。

156 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 17:05:43 ID:KAhyFuH+
どっちも好きだから選べな〜いってあっけらかんと言っちゃうのね
自他共に認める優等生キャラのくせに・・・
イライラしながら結局最後まで見てしまったから余計腹立つ

157 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 18:03:37 ID:???
そんなフェラシティを優等生どころか天使のように扱うハビエさん

158 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 04:52:44 ID:???
フェリシティの人、主人公なのにブサイク。。。
準主役・ゲスト出演の人たちは活躍してる人たちも多いのに。

159 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 20:56:01 ID:???
しかし誰が一番美人かと質問されると困ってしまうドラマ。
個人的にはルビー役のエイミー・スマートが好きだが。

160 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 10:17:40 ID:???
WOWOW放送時、ノエル死ぬんかい!?と最後まで観て夢落ちにやられたとオモタ
シーズンまるまる夢だったダラスにやられた経験あったのにorz

WOWOWで放送当初『全米の男の子のハートを鷲掴みにした』って紹介されてたお

161 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 17:08:26 ID:???
フェリのチリ毛が許せない

162 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 20:53:01 ID:???
フェリシティの人、映画で先に知って美人だと思ったんだがな
チリ毛は正直似合わないかも(でもこのチリ毛を変えたら大騒動になったんでしょ?w)。
サラサラのストレートが(・∀・)イイ!!

163 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 09:56:45 ID:???
>>160
どこからが夢だったんですか?<フェリ

ボビーがなにくわぬ顔してシャワー浴びてて笑いますた

164 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 15:43:29 ID:???
終わったんじゃないの?コレ。
再放送なんかするなよ。

165 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 21:06:45 ID:7O5pC8ge
ベンがかっこよかったので最後まで見ました

166 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 13:01:12 ID:???
今週のミッドライフ〜にハビエさんが出てた。

167 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 16:56:07 ID:???
そんで今週のシックスフィートアンダーには
ミーガンが出てた。ちょっと嬉しかった。

168 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 12:40:37 ID:eEMjXXpd
フェリシティとO.C.のマリッサ、
うざさ加減が似ている

169 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 13:05:47 ID:???
過剰摂取や万引きしないだけフェリシティの方がマシ

170 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 23:47:29 ID:???
バージンの捨て方は腐っても彼氏のマリッサの勝ち
あ、でもどっちもやけっぱちか…

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 07:41:18 ID:???
LOSTで初めに死ぬパイロットってショーンだよね?

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 04:56:37 ID:???

おい、お前らw

OCスレでやれ
Lostスレでやれ


173 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:23:27 ID:???
>>169
でもフェリシティは論文パクったからマリッサ並
>>172
あ、はいはいw

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 23:34:01 ID:yH78L0EC
フェリシティ妊娠

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)