5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSFUJI】グリーンローズ【コ・ス】

1 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 16:57:47 ID:DmyQN+jw
グリーンローズ
本放送:毎週水曜日20:00〜21:20


2 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 18:24:59 ID:EuB1AdGB
ちんぽを吸う

3 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 21:15:59 ID:GHWbmXvZ
コ・スって本名なんだね〜。
ウォンビンみたいに芸名なんだと思ってた。

4 :奥さまは名無しさん:2006/02/08(水) 23:07:21 ID:???
今年の正月に見たがナカナカ良かった
コス格好いい
韓国ドラマにしてはサスペンス?が盛り込まれていて目新しかった感じ


5 :奥さまは名無しさん:2006/02/12(日) 17:25:19 ID:???
ヒロインがババ臭くない?

6 :奥さまは名無しさん:2006/02/12(日) 17:31:29 ID:???
完全に忘れてた・・・・・・・
しかも、その後、2回もある再放送もすっかり忘れ・・・・・
もうダメぽ。
2回目からだと、重要シーン見逃した感じ?

7 :奥さまは名無しさん:2006/02/13(月) 23:09:00 ID:???
大丈夫!あらすじだけわかっとけば充分だと思うよ。

8 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 23:48:59 ID:???
第二話からみました。十分内容分かりました。
最終回頃にならないと、真犯人は分からないんかな〜。
あの真犯人くさい男のくちびるがキモイ。

韓国の警察は、治療中の男をそのまま連行するような暴挙を働くのか?

9 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 00:45:28 ID:???
面白かった
3話からの展開がどうなるのか楽しみ

10 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 11:23:35 ID:XYclTkLZ
 

11 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 17:50:10 ID:???
>>5
ヒロインの子イダヘはこのドラマまでは悲劇な弱弱ヒロインやってるけど最近まで韓国で放送していたマイガールは詐欺師の役で弾けてましたよ
因みにこのドラマは視聴率凄く良かったし字幕無しで見ても面白い


12 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 20:04:50 ID:???
ランラン18歳を見た時はもっと年いってると思ったけどな>イダヘ
ハンジヘはふてぶてしいけどイダヘは福々しいイイ顔してる

13 :奥さまは名無しさん:2006/02/16(木) 23:23:00 ID:???
>>11 >>12
人気ある人なんだね。窈窕淑女のイメージがまだ残っているんで、ちょっと違和感を感じちゃった。そのうち慣れるかな…。

14 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 11:50:20 ID:10wcA/pz
イ・ダヘの吹き替えの声どっかで聞いたことあると思ったら
「新入社員」のハン・ガインの声の人だったんだ…。

15 :奥さまは名無しさん:2006/02/19(日) 01:18:32 ID:???
いくら韓国ドラマでも警察の捜査がいい加減過ぎジャマイカ?

16 :奥さまは名無しさん:2006/02/19(日) 03:26:03 ID:???
もうギャグの領域だなw

17 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 15:20:41 ID:???
中国編はそれ以上だよ



18 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 15:35:59 ID:???
あのキモイ理事と秘書の濃い〜ラブシーンはイラネ。

19 :奥さまは名無しさん:2006/02/20(月) 22:31:44 ID:???
>>18
はげどう

20 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 00:29:02 ID:???
やっぱりこれから脱走するのかな

21 :奥さまは名無しさん:2006/02/21(火) 15:00:45 ID:???
韓国女優って一度脱いだらずっと便利屋扱いなんだろうね
パリの恋人では普通の役だったけど>秘書

22 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 00:18:35 ID:???
KNTVで見てすごくハマって、もう3回くらい見た;
中国から帰ってくるあたりからかなり面白くなる
真犯人がわかるまでの過程が面白かった

自分BS見れないから、ファンサイトでUpしてくれてるとこで
吹き替え見たけど、窈窕淑女の時もそうだったけどちょっと
違和感が・・・

23 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 01:00:29 ID:???
そのサイトどこか教えて(´・ω・`)

24 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 02:15:25 ID:mA3dVg2g
吹き替えってやだなぁ…
コ・スの生声が聞きたいのに。

25 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 22:58:38 ID:6Zk9YC11
NHKの放送に慣れてるせいか次回予告が無い事に違和感がある

26 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 03:09:44 ID:jbFhC7ZE
ビデオ撮っておいたの時間取れてやっと見れました(2話分)

これさ、、延々と冤罪が続くのかな、、、

韓ドラにありがちな延々と冤罪が続き、
最後にちょろっと解決みたいなのだったら毎回むかつくだけで
(オイそんな捜査で犯人確定するなよ! 何ですぐどいつもこいつも人を落とし入れるんだよ!って)
見るのやめようと思うんだけど、、、

上で面白いって書いてあるから単なる冤罪ドロドロ物とは違うのかな
だったら続けて見るんだけど...


コスの吹き替えの声は好きだな〜

27 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 06:48:41 ID:???
復讐劇だから基本的には痛快だよ
解決までが長すぎるけどね


28 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 10:00:41 ID:40c1MYPF
秘書役の女脱いでるの?

29 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 13:40:35 ID:???
そんなに悪い終わり方じゃないと思うけどな


30 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 22:32:35 ID:???
ネタバレは勘弁してください><

31 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 03:37:26 ID:???
>>28
キムソヒョンでググりませ

32 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 20:59:59 ID:hVyScBRD
えっ? グリーンローズ、1時間になったの?

33 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 21:07:41 ID:???
>32
ほんまや・・・・・・気づかんかった。

34 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 22:43:53 ID:???
もしかしてカットされてたのかな

35 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 12:32:47 ID:???
ここも盛り上がらないみたいだし
人気出ないとみてカットされたのかも


36 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 21:25:06 ID:???
どこもカットは多いよ、だから余計に変な感じ

37 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 00:09:21 ID:???
カットすんなら、ヒョンテ理事の裸を減らせ!!!

38 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 00:54:44 ID:???
コ・ス入隊したのね。

39 :奥さまは名無しさん:2006/03/04(土) 18:45:34 ID:???
>>35
それは私もなんとなく思った。
私は普通におもしろいと思ったんだけどなー。
韓国では放送回数が伸びるほど人気だったんじゃなかったっけ。

40 :奥さまは名無しさん:2006/03/05(日) 06:50:37 ID:???
最初は重いんだよねぇ
中国編が終わって韓国に戻ってから
面白くなるんだけど


41 :奥さまは名無しさん:2006/03/06(月) 21:26:58 ID:???
音楽もいいよね

42 :奥さまは名無しさん:2006/03/07(火) 17:16:15 ID:???
なんか、韓国警察って追っかけるの下手すぎ・・・・とか、
ジョンヒョン逃げるの下手すぎ・・・・とか、
あの刑事さんの車には赤ランプ(別名チェリー)が付いてるにもかかわらず、
お巡りさんに「検問にご協力下さい」とか言われてたり・・・・
なんて、作りがええ加減なんやろ・・・・・・と、小一時間。

43 :奥さまは名無しさん:2006/03/08(水) 21:05:03 ID:???
今日は一時間とちょっとあったね。なんかバラバラな放送時間だな〜。

44 :奥さまは名無しさん:2006/03/09(木) 00:19:26 ID:???
濡れ衣→海外逃亡とどっかで見たなと思ったらオールインだった。
ボロボロなコ・スでもカコイイ
相変わらずいい加減で適当な役人達目め!w

45 :奥さまは名無しさん:2006/03/09(木) 08:02:56 ID:???
なんだか警察があまりに「オイオイ」みたいな感じで
グルになって濡れ衣きせてるっぽい。

イ・ダヘが老けて見えるのはもしや肌が荒れ気味だからかな?

46 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 17:59:18 ID:Q+MERcrR
昭和のイケメン風

47 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 18:17:36 ID:???
吹き替えがどうにも嫌だ。
なかなか面白いドラマなだけに字幕で見たかったよ。
実はコ・スのドラマはBSフジでしか知らないから、奴の肉声は知らないのだよ。

48 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 18:24:48 ID:Q+MERcrR
>>47
BS日テレで「ピアノ」やってたの知らなかったの?

49 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 18:56:56 ID:???
スリしてお札バラまいた後〜港のシーンってカット?

50 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 19:50:50 ID:???
>>47
ttp://www.youtube.com/watch?v=cUW0bsK3_z0&search=GoSoo

51 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 12:13:25 ID:???
唯一笑えるチョン・テクスのところも
カットなんだろうな


52 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 21:16:29 ID:???
スアの服が毎回とても愉快な件について
これほど女優の衣装が気になるのは初めてだw
今日はいつもに増して突っ込みどころが多かった。
本部長の入浴シーンはイラネ

53 :奥さまは名無しさん:2006/03/15(水) 22:43:19 ID:???
中国語のとこ字幕にしてるんだから全部字幕にしてくれよ

54 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 00:08:39 ID:???
やっぱり次回予告がない事に凄い違和感がる

55 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 08:01:43 ID:3ZTTzVzm
59分間の放送で何分くらいカットされているんだろう?

56 :奥さまは名無しさん:2006/03/16(木) 23:14:09 ID:???
>>52
3話?くらいのスアの服で、黄色の半袖(シースルーっぽいやつ)のやつにうけたw
そのあと、イ・ヨンエが何かのイベントで着ていた画像を見つけて愕然とした…。

57 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 00:05:06 ID:???
予告入れて欲しいよ予告

58 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 00:29:34 ID:???
>>56
ちょwwwwwwそれそれwwwww
一番ワロタ衣装

59 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 01:34:01 ID:???
あの七分袖の白いジャケットの下に、ピンクの長袖ブラウスを着てる
やつも愉快だった。5話かな??

60 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 12:33:20 ID:???
>>59
それもワラタw
あのピンクのやつ、ジャケットの袖から少し出てるだけなのにやたらと存在感あったしwww

61 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 16:13:20 ID:6TYAieNG
坂上忍に似ている。

62 :奥さまは名無しさん:2006/03/18(土) 16:55:58 ID:???
あんだけ豪快に大量のご馳走を手づかみ食いして、無銭で逃げれたなんて
すげー。

このドラマってスタイリストさんの趣味悪いね〜。

63 :奥さまは名無しさん:2006/03/19(日) 11:41:31 ID:CDqZGsUR
ユランの前髪あるバージョンに違和感が…。
最初の髪型で見慣れてるせいかもしれないけど。
パリ恋でも同じような感じだったし。


確かにコ・スは坂上忍に似てる。

64 :奥さまは名無しさん:2006/03/22(水) 22:27:24 ID:???
今日もスアの服最高!

65 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 15:45:32 ID:???
ヒョンテを愛しすぎているユラン・・・・・・
その気持ち、まったく分かりません!

66 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 02:38:41 ID:MZemDi6e
久々にハマッテル韓国ドラマ)^o^(
韓国版24?次回が待ちきれずTSUTAYAに行ったら、レンタルもセルも4月なんですね(;^_^A
コ・スは生声が良いですよ!
元会長秘書ユランって黒木瞳に似てませんか?
ストーリーがレ・ミゼラブルにちょい似てる気が。

67 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 10:37:12 ID:???
韓国ドラマの吹き替えはマジ止めて欲しい
よさが半減する
BSは少なくとも2ヶ国語放送にするべき


68 :奥さまは名無しさん:2006/03/26(日) 22:15:06 ID:???
今日も面白かったよ〜〜。週4話くらい放送してほしい。

コ・スは、イイ顔(イイ声)って思うけど、
クチビル男ってあちらではイイ男なんだろうか?


69 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 18:02:31 ID:???
そりゃユランがあそこまでホレ込むんですからシン理事はイイ男ですよ(棒読み)

70 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 19:48:08 ID:???
2回3回と見るといい男に見えてくる>シン理事

BOX1買ったんだけど、特典映像がすごく面白かったよ

71 :奥さまは名無しさん:2006/03/27(月) 20:02:53 ID:???
ユランってヅラ?

72 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 15:50:46 ID:lv5iiGZq
そうヅラ

73 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 16:57:09 ID:???
>>70
16話まで観たけど、イイ男には見えない。
クチビルの気になるが、眉も気になってきた。



74 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 20:23:37 ID:???
シン・ヒョンテの顔がキモすぎる・・・。
スアの服とヒョンテのキモ顔が気になって、話が頭に入らない。

75 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 20:41:55 ID:???
みんな!コスの話をしようよ!

76 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 20:42:46 ID:???
先週だったかな?理事がスアと中国に行く話をしてて
「遠足みたいですね」と言った後に
ニコッと笑った顔が最高にキモかった

77 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 21:11:40 ID:???
なんで攫ったと勘違いをするのかわからん
わざわざ帰しに来るわけねぇーだろ糞チンよ

78 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 00:53:36 ID:???
シン理事のシャワーシーンやめてーーーーーーー

79 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 08:13:06 ID:DUosPodI
肝いよな。

80 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 13:37:08 ID:???
そのシン理事が最後は英雄さ


81 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 22:43:59 ID:???
ちょっと前にコスのインタビューがついてる雑誌読んだら
「最初は自分にシャワーシーンがあったけど
痩せてしまったから(8キロくらい痩せたらしい)
そのシーンは無しになりました。」と…。
変わりにヒョンテのシャワーシーンが増えたらしい。
立ち読み程度なので内容がちょっとうろ覚えだけど。
コスの方が見たかったなぁ。

82 :奥さまは名無しさん:2006/03/31(金) 01:47:08 ID:???
>>81
このドラマのプロデューサーは、
シャワーシーン入れるのが、ファンサービスだと、
大きな勘違いをされてるようですね。
コスがダメならクチビル男って・・・・・キモイだけなのに・・・・ウエッ

83 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 09:55:22 ID:J7KES0Di
破産

84 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 23:49:26 ID:???
なにげにユランってば、痛めつけられやすいね〜。
いつも口から血流してるし・・・・

85 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 19:46:15 ID:???
>>82
今日もクチビル男のシャワーと白いバスローブがあった・・・
おもしろい場面の後だっただけに・・・残念だった。

86 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 09:20:45 ID:h1Fk8nJD
野郎め

87 :奥さまは名無しさん:2006/04/04(火) 23:29:50 ID:???
あんまり、人がいないですね。。。

私は、かなりハマっているのに。。。あんまり、人気ないのかな?


88 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 01:05:11 ID:???
毎週楽しく見てるよ。
サントラの3曲目がかかると「なんかクル?」と面白い。
でもね、やっぱり字幕じゃないからハマりきれない。

89 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 20:58:25 ID:???
面白くなってきたじゃん。
コスを見た時のヒョンテのキョトン顔ったら・・・wwww
しかし、韓ドラのパーティーシーンには、
氷の彫刻は、はずせませんな〜

90 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 22:46:09 ID:???
87です。KNTVで観ています。
BSフジは、これからますます面白くなっていくってところですね。

>>88吹き替えなんだ・・・フジ。コ・ス結構声いいので勿体無いです。

91 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 00:21:04 ID:???
BSフジ組。やっと本格的に面白くなってきた。
コ・スの生声を聞いたことないから、KNTV見れるのってうらやましいな。
イ・ダヘ、髪切ったら最初の頃よりかわいいね。

92 :奥さまは名無しさん:2006/04/06(木) 19:44:39 ID:???
髪短いコ・スいいな〜

それにしても、時々びっくりするような服着てる
ダヘは、気に入っていたのか疑問だ???

93 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 07:06:21 ID:76CGHSbq
KNTVは画質が悪い。

94 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 10:16:58 ID:???
コスって漢字は高●(さんずいに朱)ということだが
これって韓国人というよりチャイニーズの名前だわな。

コスと聞くとスケートのヨハン・オラフ・コスが一番に浮かんでくる人、いませんか?
冬のオリンピック真面目に観たのあれが最後だったなぁ

95 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 13:17:51 ID:???
>>94
リレハンメルの時でノルウェーの選手だよね。確か医大生だったような。
“KOSS IS BOSS”って旗が映ってたのを覚えてる。

96 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 17:48:13 ID:???
高洙

97 :奥さまは名無しさん:2006/04/07(金) 18:23:16 ID:???
3年間も何もなかったなんて設定に無理があるな

98 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 22:25:20 ID:???
ユランが鈴木さりなに見える

99 :奥さまは名無しさん:2006/04/11(火) 16:27:39 ID:jFZUPpp8
99

100 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 10:22:24 ID:yg7U5nkx
展開がオールインに似てるね

101 :奥さまは名無しさん:2006/04/12(水) 22:51:44 ID:???
ヒョンテのアップ禁止

102 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 01:02:35 ID:???
ヒョンテったら、チョンヒョンの居ない3年のうちに
スアをモノに出来なかったんだから、もうあきらめなって!
イイ男が現れたんだから、そっちにナビくに決まってるでしょ!

103 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 08:45:23 ID:???
たしかに…3年もあったくせに…。

104 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 09:58:50 ID:OhX7otV/
OSTどこにも売ってねぇー・・・

105 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 10:20:12 ID:???
たしかにドラマの内容よりも音楽の方が印象に残るものがあった

そういう意味でOSTは買い、かも

106 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 17:30:04 ID:???
終わっちゃた・・・・。

コ・スって撫で肩ような気がする。


107 :奥さまは名無しさん:2006/04/16(日) 20:00:58 ID:???
クチビル男の頭トンカチで叩きたい



108 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 19:10:56 ID:cb41y+WC
>>105
ドラマもおもしろいんだが、音楽も結構良かった。でも、どこ探しても在庫切れ。

109 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 19:14:48 ID:???
>>108
オクに出品されてるよ。

110 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 20:55:17 ID:cb41y+WC
>>109
出品されてるけど、結構高いよね。まあ、無い状態で贅沢は言えないんだけどさ・・。何か、問い合わせると絶版になって
るみたい。

111 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 22:10:01 ID:???
>>110
廃盤だから仕方ないと思う。私もオクで手にいれましたw

112 :奥さまは名無しさん:2006/04/18(火) 20:57:12 ID:beyhf9Tk
>>111
サイト探しまくったら、オクじゃないけど発見したw 早速、購入した。何か、俺ハマってる・・。

113 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 09:19:20 ID:/BWX7AEg
OTSは図書館の蔵書にあるのですが、全館貸し出し中。

114 :奥さまは名無しさん:2006/04/20(木) 10:15:00 ID:???
今週もストーリーに殆んど進展がなかったな・・・
なんか同じことの繰り返しでグダグダになってきた

115 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 16:04:56 ID:???
でも、なんか面白くなってきた。
テツ&トモのギター弾いてる方に似てるおっさんのバカ面で、
また来週〜・・・・なんて、気になるじゃん!

116 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 16:56:04 ID:???
最後の方エレベーターの中でユランをジロジロ見てた男は?

117 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 19:59:06 ID:???
>>116
あのエロ男なんか意味あんのかね?
ユランってそんなにそそられるか??

118 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 21:30:32 ID:PYgxxZFO
youtubeで13話まで入ってた。英訳だけどね。

119 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 22:37:26 ID:???
>>116
意味はないよ。あの登場で終わり

120 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 10:07:46 ID:???
>>114
今まで一番丁寧な作りだったぞ。
エロゲでいう所のフラグ立ちまくりって感じ

121 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 00:25:37 ID:???
グリーンローズは何話で終わりですか?
それとレンタル版はノーカットですか?
誰か教えてくだされチンチン

122 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 10:06:05 ID:iiNQg/6i
このドラマなかなか面白いけど
BSフジで見ているけど、吹き替えより字幕がいいよー
他のデジタル放送は字幕なのに、フジは余計な事すんなー

123 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 20:31:49 ID:???
>>121
22話。
レンタル版の時間は2話で何時間何分になっているの?


124 :121:2006/04/25(火) 20:57:40 ID:???
>>123
レスありがd

レンタルの奴は
1話目が62分
2話目が57分
ですた
ちなみにレンタル版は次回予告がありますた
>>122
字幕も吹き替えも両方見れるからレンタル版を見たらイイと思うけど…
でもまだ5巻しかでてませんが・・・orz
残りは何時でるんだろう?

125 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 20:36:57 ID:???
嫉妬にゆがむ、ヒョンテの顔、ぶっさいくやな〜。
今日もスアの変や服に見とれちゃった。

126 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 21:24:29 ID:???
ユランがヒョンテ部屋に忍び込んでるのが今日バレちゃうのかと思ったよ。
って言うか、このまんまじゃバレちゃうよ。
ヒョンテのスーツの匂いかいでる場合じゃないってw

127 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 22:59:54 ID:???
今週も話が進まなかったな
見ててイライラしてきた
何度見てもヒョンテ役の顔が気持ち悪い

128 :奥さまは名無しさん:2006/04/26(水) 22:59:58 ID:???
スアの衣装ってきっと勧告のデザイナーだよね?


129 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 06:11:15 ID:xdTnssnL
129

130 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 15:52:21 ID:???
チョンヒョンはスアに色々語りすぎ。
>>127
最後15分くらいで良かったね

131 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 17:45:33 ID:???
ヒョンテ爬虫類顔でキモイ
配役ミスだと思う

132 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 19:46:46 ID:???
来週も話がちっとも進まないじゃマイカ
今週よりひどいな

133 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 20:13:45 ID:???
韓ドラではよくあること

134 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 17:35:07 ID:???
ガラスの華では結構マトモだったから
悪役で作りすぎたんだろ


135 :奥さまは名無しさん:2006/04/28(金) 22:41:32 ID:???
>>132
もともとは、20回だったみたいね。2回長くなった分そうなったかも

136 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 19:55:48 ID:d1FGXfkr
136

137 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 21:01:47 ID:oZKlHe30
タオレン萌え〜

138 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 14:46:13 ID:Knl94sj1
138

139 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 16:47:32 ID:XgDffBq4
ヒョンテ役の人上手だよ。
彼がいるからコスの苦悩が増幅して見えるんだよ。
悪役は上手じゃないとこういうドラマ成り立たない。
日本的な感覚だと??という顔立ちかもしれないけど、よく見ると口元は
中村トオルににてたりして。

140 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 22:10:19 ID:???
>>139
そう?おはよう、神様も観たけどキモイだけだった。
クチビルは演技もキモイ。好みの問題かもしれないと思う。

141 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 18:04:54 ID:pK3Mf73c
141

142 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 13:54:43 ID:cS1wU24a
142

143 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 15:34:38 ID:???
ユランはポルノに出ていたね。
ベロをやたらと絡ませて、やったなあ・・
スレンダーで引き締まった体だが、漏れはポッチャリ系の方が好き。

144 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 10:10:02 ID:???
ユランは「パリの恋人」のキジュ元妻のイメージしかない。
そして肌荒れが気になる。

145 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 11:53:03 ID:???
あのチョンヒョンにくっついて韓国にやってきた、右腕役のおっさん、
中国で子供と暮らしてたけど、あの子供は今、中国でひとり暮らし??

146 :奥さまは名無しさん :2006/05/06(土) 15:20:18 ID:???
豪邸で酒池肉林の生活

147 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 18:33:37 ID:8Y2J63lM
147

148 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 15:33:17 ID:???
ヒョンテってガクトに似てない?

149 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 20:14:37 ID:???
せめて”クチビルの厚い”とかの形容を足さなきゃGacktファンに殴られますよ

150 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 20:32:08 ID:???
仲村とおるに見えるように努力してみた。
だんだん見えるようになってきた。

151 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 09:50:29 ID:???
自分は大好き五つ子のお父さん役の人にしか見えん

152 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 14:01:58 ID:???
>>151
似てるww

153 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 23:35:46 ID:???
>>151
どうりでどっかで見たことあると思ったw

154 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 16:55:16 ID:???
放送日急上昇age

155 :奥さまは名無しさん:2006/05/10(水) 22:08:55 ID:???
タオレーーーーーーーン

156 :奥さまは名無しさん:2006/05/12(金) 09:30:22 ID:H41f44iI
156

157 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 00:33:59 ID:???
ユランはヒョンテをまだ愛してるの?それともチョンヒョンに心が動いてるの?
「イ・ジョンヒョンの心にはオ・スアしかいない」って言葉で動揺してたようだし
チョンヒョンにスアのどこが好きか聞いてたからわけわからなくなった。

158 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 08:40:20 ID:GFLI9WIv
158

159 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 12:51:30 ID:???
ユラン!足ひっぱんな こら!
おまいのせいで、クチビルに気づかれたやんけー!
肌荒れ直して出直せ!

160 :奥さまは名無しさん:2006/05/14(日) 22:33:56 ID:???
ユランはかわいそうなんだよ・・・


161 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 01:05:46 ID:NQtO3dNA
161

162 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 01:13:43 ID:???
今日のユラン、タカラヅカの男役のような風貌で凛々しかった。
相変わらず、スアの服わらかすww

しかし、タオレンが生きててよかった。

163 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 21:53:41 ID:???
ユラン、どんどん髪が短くなっていくw
でも今の髪が一番似合ってるかも。

ちなみにスアの顔はもとからふっくらしてるの?
それとも疲れでむくんでるの?

164 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 23:25:15 ID:???
コ・スの飛び蹴りカコイイ

165 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 19:43:56 ID:JkVJHrNf
165

166 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 13:21:09 ID:???
オ会長役のハン・ジニの肉声を知っているから、違和感がありすぎる。
しかしチョンヒョンやスアの生声を知らないから、判らない。
BSフジは最低だ。他の民放BSは字幕なのに、無理に吹き替えにするな〜

167 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 15:41:26 ID:IEWSXWNP
おまいら
ライトに吹き替え見て楽しんでいる視聴者もたくさんいるのですよ

だいたい、韓国語なんて聞いても分からんし
目が良くないから字幕読むのはダルすぎる
だが韓ドラは面白いから見てる

こーいうライトなフアンもたくさんいるんだから
あんまり吹き替えするな、するな 言うな
言うなら2ヶ国語放送にしろって言って下さいよ

吹き替えすんなすんなって意見が多いせいか
吹き替え無しの字幕物ばっかり増えてきちゃったじゃん、最近

韓国人の方達ですか?


168 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 01:19:08 ID:???
自分は日本人だけど
俳優の生声を聞きたいから「字幕版見たい」と思っている。
そーだよね、二か国語でいいんだよね。

本当は吹き替えの方が見るのが楽。
字幕のドラマ見出すと他に何もできなくなっちゃうし。
「主婦の場合、家事をしながら見られる方がいいから
吹き替えでドラマを放送してる」
と何かに書いてた。BSフジの話ではなかったかもしれないけど…。
フジは721の視聴者を増やす為に吹き替えなんじゃ…。

169 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 03:12:28 ID:???
♪アンドゥエンダゴーって耳にのこるよね

170 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 07:15:04 ID:???
肉声が聞きたいんだったらレンタルDVDを借りたら良いと思うよ!
まだ5巻しか出てないけど…


171 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 12:50:12 ID:???
吹き替え派は字幕スーパーに慣れてない人が多いよな
最近は漢字もろくに読めない馬鹿が多いから
劇場でも吹き替え版があるからね。
でもドラマは役者の肉声が聞こえないと、雰囲気が伝わらない。
韓国語独特の表現が楽しめないから、ドラマの魅力が半減してしまう。
吹き替えが好きな人は仕方がないけど
二ヶ国語じゃ意味が判らないから、字幕スーパーも選べたら良いね。
DVD見たいにね。

172 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 14:42:22 ID:???
>>171
子供や目の悪い人は映画見るなですか、そうですか。

173 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 10:57:12 ID:???
漏れの親なんか字幕は慣れてないから見れないらしい。
でもさアイゴ〜とかボーヤとか舌打ちとか韓国語の独特表現が聞けないんじゃ
韓ドラの魅力半減だと思うんだが・・
吹き替えで十分楽しめる人はしれはそれで良いけどサー

174 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 00:00:11 ID:???
ユランもそうだけどチョンヒョンもしっかり汁
重要な話なのになんであんな病院の敷地で話をするんだ

175 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 02:21:59 ID:???
BSの続きが気になってネットで見てきた
そしたら来週工エエェェ(´д`)ェェエエ工
予想してなかった展開だ

176 :奥さまは名無しさん:2006/05/25(木) 08:26:44 ID:???
毎週毎週、「エエエーー次回はーー!?」と気になるとこで終わりすぎ!
今回、特に気になる〜。いよいよ知ってしまうのかスアよ!!
会長さん……目こわっ

177 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 11:27:11 ID:EOsoXRpM
20:40頃から雷雨でモザイクだらけ。再放送を見なくちゃ。

178 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 12:41:30 ID:???
再放送があるからいいよねーこれで字幕だったらいいのになぁ…

179 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 15:25:14 ID:2NtlPtNW
だからDVD借りてみれアホ

180 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 20:03:14 ID:???
スレよく読んだら吹き替え派の人もいるんですよね。確かに楽だし。
レンタルしてもよいし、それぞれの楽しみ方がありますねー!

181 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 14:38:57 ID:bYTwliXl
フジはステレオ放送でやりたいんだろう。

182 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 20:56:57 ID:???
チャ・ユラン犬死かよ・・

183 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 21:07:25 ID:???
あちゃー、ユランが…

184 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 23:39:34 ID:???
それより何より、スア・・・ソラに言うなよー。
あいつ、ヒョンテびいきだから、しゃべっちゃうよーーー。

185 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 00:43:29 ID:???
ソラに言ったのヤバイっぽいよな〜。
ホントにヒョンテに言っちゃいそう。
もしくは実は会長殺人未遂事件にソラが関わってたら…
って、んなわけないだろうけどw

186 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 14:20:22 ID:???
ソラ鬱陶しい

187 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 20:46:49 ID:???
ソラの髪型は、はなちゃんの真似か?

188 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 00:42:10 ID:???
なんで35分ぐらいの車のシーンでモザイクかかってたの?
車のスポンサーでも居たの?

189 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 02:29:42 ID:???
>>188
わしもそれ気になった。
最近問題起こしたディーラーでもいたかな〜??

190 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 10:44:13 ID:???
延々わけわからん行動するウザかったユランが死んでくれてホッとした
これからの展開が楽しみだ

191 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 15:22:10 ID:???
これからの展開が最悪

192 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 15:27:25 ID:???
あの会長って、ボケボケ演技うまいな〜。
でも、最後まで、あの調子で、何の役にも立たないようなキガス。

193 :奥さまは名無しさん:2006/06/06(火) 22:16:39 ID:???
最終回の飛び降りシーンに注目!!

194 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 17:45:06 ID:a7QLUcRW
逝くよ

195 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 20:28:26 ID:???
グリーンローズの後番組は何が放送されるの?
コ ス シリーズでいくのかな。

196 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 12:32:04 ID:???
福岡地上波で放送開始
2ヶ国語放送みたい


197 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 16:25:32 ID:???
静岡今週から放送開始。週5日だからサクサク進んでいい♪
イ・ダヘがキム・テヒにしか見えなくて困る…
グリーンローズのヒロインは私の中ではキム・テヒになってしまった。

198 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 18:56:50 ID:???
このドラマって2話から見始めた為、今頃になって、
DVD1巻をレンタルで見た。
そこで、一話のスアのはっちゃけ具合に衝撃を感じました・・・・・・・・

199 :奥様は名無しさん:2006/06/08(木) 20:24:11 ID:???
キム・テヒというより菊川怜なんだが・・・

200 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 11:29:48 ID:???
ヒョンテのシャワーシーン しつこく流すな!!
ほくそ笑む顔がキモすぎる。
ユランは、いったいどこに惚れたんだ??
過去と思われる白黒映像の、ヒョンテとスア(?)も、似てねーーーーー。



201 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 12:26:50 ID:???
ヒョンテ役の子は眉毛だけで選ばれたんじゃないかと思ったw
スア役の子は口がミョーに小さかった気が…。

202 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 21:27:03 ID:+vvfpCkT
放映age

今日ももどかしい程 進展なし。
あの、ハデシャツ着てる、ヒョンテの手下(?)が言う、
「おサルのお尻はあ〜かい」の意味が分からないんですが、
誰か詳しく説明キボン。

203 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 01:00:25 ID:???
ユラン結構好きだったんだよね
スアよりキャラが面白かったのにな、居なくなって残念。
スアは服が面白い、、、

韓ドラの服やインテリアのセンスってどうも田舎臭いというかバタ臭いというか
あれはお国柄なのでしょうかねぇ
中国物のドラマの方見ててしっくりくるなぁ
(恋愛都市や窈窕淑女とか)

204 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 10:35:04 ID:???
昨日の放送は本当に内容が無いよう
このドラマは面白いけど
本当に韓ドラは無駄に長いよな。
日本のワンクール(11話で充分だと思う)

205 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 07:58:27 ID:???
内容が無いよう…w

それはそうと、スアは本当の事をソラに言ってなかったんだ。
前々回で「実はね…」ってとこで場面切り替わったからてっきり話しちゃったんだと思った。
ソラはヒョンテにすっかり騙されてるし…あ〜。

206 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 12:02:07 ID:HYWZrx18
全22話

207 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 18:37:48 ID:Hb7d9jE6
今日は何話?

208 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 20:11:02 ID:???
>>202
自分の知りも赤いが
他にも赤い奴が居るてゆうことだよ


209 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 20:13:04 ID:???
>>202
訂正
知り×
尻 〇

210 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 10:13:17 ID:1iuLNEbv
このドラマ、マジで糞だな

211 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 13:19:13 ID:???
>>208
やと、わかった。ありがd。
ハデシャツもヒョンテもソ専務も全員怪しいという事ですな。

212 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 05:49:40 ID:???
音声何とかしろよ、曲の所で急に音がでかくなったり

213 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 05:45:37 ID:k1azlSw2
213

214 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 19:41:34 ID:FowkYRBe
214

215 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 21:04:04 ID:w+JAMPJz
これ終わったらなにやるの?

216 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 18:02:29 ID:pEWel13D
>>215
韓ドラ枠は無くなります。

217 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 10:20:49 ID:???
火の鳥じゃなかった?

218 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 23:24:03 ID:???
どれがホント?
って言うかあさってまで待てばわかるか。

219 :奥さまは名無しさん:2006/07/04(火) 05:14:04 ID:gDQOGBzL
219

220 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 21:19:08 ID:???
最後ツマンネ

221 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 23:05:18 ID:???
チョンヒョンが名前を取り戻したのはいいとしても
何で最後あーなるかな。

222 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 01:46:08 ID:???
最終回は9時20分までだったか・・・youtubeで見てきた
チョンヒョンはヒョンテを助けると言いつつも
そうはさせない展開が韓国ドラマ

223 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 05:10:24 ID:6MRs9JG9
223

224 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 19:38:31 ID:???
今日最終回でした。最後はまるで喜劇ですね。
なんなんですか、あのCG映像。
でも、素直に感想いうと「本当に無駄に長かった・・・」

225 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 08:11:02 ID:???
本当に"無駄に"長かった。
コ・スを長く鑑賞できたことはよかったけど。

226 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 18:03:52 ID:EpUb36tD
もうすぐ終わりで寂しくなるからビデオも撮りました☆コ・スほんとにかっこいい☆タイプです♪

227 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 20:03:48 ID:???
ほんと、ぶっさいく多い韓国俳優の中で、
ダイヤモンドのように輝いてる!
Cなんかより、ぜったいぜったいカコイイのに、
なぜ、あまり、取り上げられないのだ!?
つーか、韓流ブームが去ったのか・・・・。

228 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 08:13:23 ID:???
それもあるけど…
今、コ・スは兵役中じゃなかったかな。

229 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 12:38:29 ID:???
タオレンは本当に中国人なのかと思ってた。
でも『まわし蹴り』の最初の方にちょっと出てきててびっくりした!

230 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 18:09:01 ID:0eNYTMd0
今まで見た韓国ドラマで一番最悪だった

231 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 00:08:45 ID:???
>>230
そんなあなたに是非「天国の木」の視聴をすすめます。
「グリーンローズ」がネ申ドラマに映るでしょう。

232 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 17:28:38 ID:WpXjdUkQ
232

233 :奥さまは名無しさん :2006/08/01(火) 15:48:52 ID:???
階段ヲタの私でも
天国の樹は3回で
見る気なくなりました


234 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 10:35:12 ID:N1sivkx7
234

235 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 13:39:00 ID:qDMNbzJH
235

236 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 15:02:41 ID:???
ヒョンテさんはメガネを外す前と外した後では、どっちがキモイと思う人は多いんでしょう?

中の人は中日の井上選手に似てますね。顔の下半分が特に

237 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 22:28:54 ID:???
スアがデカすぎる。骨太っぽいと言えばよいのか。

238 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 05:48:06 ID:SlkJkoE/
238

239 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 18:14:00 ID:???
スアのお洋服が可愛い!
ソラやユランの服もオサレで好きだ…

240 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 09:19:52 ID:rU93W4oZ
最終会どうなるんだろ〜

241 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 16:55:09 ID:???
このドラマに限らず、最近のドラマって
主人公が「越えてはならない一線」を越えてるものが多いと思う。

運転手リンチして真相聞き出すって、どうよ?


242 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 19:16:21 ID:???
最後は平凡だった
もっと工エエェェ(´д`)ェェエエ工 と驚くような展開が
待ってるかと思ったのに

243 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 19:30:57 ID:Lc4WKTrw
243

244 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 23:36:58 ID:???
>>243
おまえ暇人だな。

245 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 11:53:38 ID:???
スレを全部閲覧する必要ない程、満場一致の見所
・スアのファッション → 現実のイ・ダヘは、実際アンドレ・キムのお気に入りらしい。
・ヒョンテさんのシャワーシーンならびにバスローブ姿 → 毛の無い脛に心動かされるご婦人多数、いるかな?

個人的感想を言えば、おかあさんの自裁に至る過程にはひどく泣かされたわけで。
韓国ドラマの「兄弟愛」「家族愛」には文化の違いを感じるけど、母親を想う気持ちだけは理解できると思えた(男だからかも知れないけど)。

しかしまぁ「権力の腐敗」でなしに「無能」をドラマで描けるお国柄には深甚なる興味が喚起されます。
ユランって単なる自業自得の転落人生で、ヒョンテさんを責めることは筋違いのような…
結局のところ、会長が「犯人わかりません」と言った以上は運転手の自白だけで物証は何にも無いんだから、
ヒョンテさんは火病起こさなくてもよかったんではなかろうか。
最小限の法律知識からしても、ヒョンテさんを罪には問えないでしょう。

てか、スアもジョンヒョンも会長の言葉を額面通りに受け取ってたけど、
ヒョンテさんの見方とどちらが正しいかはわかったものではないな、という感想。

246 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 15:26:15 ID:h3iI8UK2
246

247 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 11:23:49 ID:???
こんなかっこいい俳優がいたんだね>コ・スくん!
今日本でもてはやされている3ウとかより100倍かっこいいよ〜。
なんか韓国人の顔じゃないね

248 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 07:59:44 ID:Eda6By8+
248

249 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 01:35:11 ID:???
最後の謎解きに意外性がなくてがっかりした
前半のコスの演技にわくわくさせられたのに


250 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 08:39:17 ID:ZyonnHY4
250

251 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 19:01:15 ID:Jr5sk4Dz
チョンヒョンの母親が息子の為に自殺した時、物凄く号泣してしまいまつた…
(つд;*)

252 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 12:29:36 ID:EM2QJ9VJ
コ・ス君、かっこいいっす… (〃_〃)ゞ

253 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 04:11:33 ID:wGiNagiD
さっき地上波最終回。上で最後がってあったから、別なイミで楽しみにしてたw

254 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 17:02:23 ID:0ghDCWag
ピアノのコス君の演技に参り
更にグリーンローズのコス君の男っぽさにクラッときた

255 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 07:08:45 ID:Lt79/J8b
255

256 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 06:17:37 ID:pQpBlwxb
256

257 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 18:44:33 ID:EmhttYMu

コ・スよりこいつの方がイケメンだと思うがどうだろう?

フィリピンのTV番組にでたイ・ドンウク
http://www.youtube.com/watch?v=rV0vj_b5RD0&eurl


258 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 19:13:25 ID:???
↑コ・スの方がいい。

259 :奥様は名無しさん:2006/10/09(月) 12:22:11 ID:z4UJiCL6
コ・ス→TBSの安住アナ
イ・ダヘ→小林綾子
唇男→ずうとるびのひと

260 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 08:52:51 ID:???
コ・スと安住?やめてくり〜・・・月とスッポンです

261 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 13:55:03 ID:???
Cなんてほんとぶっさいくなのに、
なんであんなに持てはやされてるんだろ???
コ・スはなぜあんなにかわいいのにメジャーになれないんだろ???

262 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 10:43:18 ID:???
名古屋は放送が遅れてるが本日

ドッペルゲンガーwwwww
ドッペルゲンガーwwwww
ドッペルゲンガーwwwww

263 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 15:13:24 ID:???
スアがジュンウォンを見て驚いたシーンは、オールインの火山ショーで
スヨンがイナを発見したシーン並にドキドキした。

264 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 10:42:57 ID:???
なんで坂東英二が出てんのよ?

265 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:46:54 ID:???
テツ&トモのギター弾いてる方も出てるな。

266 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 15:33:49 ID:???
松井証券の社長は韓国で役者やってんのか。

267 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 08:46:06 ID:3z0ogxmq
267

268 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 13:53:29 ID:vtMYdTsZ
ユランが後ろ手に縛られ、グリーンのガムテープを口に貼られて監禁され
る7話だけ観てる。韓国は大嫌いだし役者が何言ってるか全然わからんが
監禁シーンだけチェックする。
ムームー呻くユラン役のキム・ソヒョンのジーンズを脱がして強引に挿入
して中出ししてやろう。
ぶさいくな韓国女優に美麗な日本男児であるオレのザーメンをくれてやる
のだから誰も止めはしないだろう。

269 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:05:27 ID:???
ハイ、誰も止めません。

270 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:51:52 ID:???
何といっても美少女女子高生のピンク乳首とパンティーバター香のマンコが最高だ
私は韓国ドラマより援助交際とセーラー服AVが好きだ




271 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:52:31 ID:???
同意。

日本男の永遠なロマンではないか・・・


272 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:53:33 ID:???
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttravel/73000/20061022116149900010097600.jpg

日本人の特徴によってこんな整形が多いですね。
美容整形レベルではなく顔面改造だが・・・

273 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 05:07:39 ID:VKbomR7Z
273

274 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:20:12 ID:PfgZPPyo
274

275 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 07:37:56 ID:9hY6VxFw
275

276 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:59:42 ID:3FZi8QTZ
276

277 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:43:28 ID:i9kZgMtU
277

278 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 07:54:07 ID:KN9b9zgZ
278

279 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 15:32:21 ID:BP2X6h/T
279

280 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 12:00:11 ID:igc0HumM
自分は面白かったけど、人気ないのかな?

281 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 14:16:44 ID:???
日本だったら勧善懲悪になるところが、
韓国だと主人公が極道になってしまうのが国民性の違いなのかな、と思った。

チャングムに限らず復讐バナシが好きなんですね。

282 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 11:48:18 ID:irQHXV1R
282

283 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 12:13:55 ID:4FVCD6Ew
283

284 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 16:58:38 ID:a56Lnv2d
284

285 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 05:40:13 ID:Y5tlM0B0
285

286 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 07:18:36 ID:qC7AiBTG
286

287 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 09:26:45 ID:P97OMBfl
レンタルで8話まで視聴終了
おもしろいねー。9話途中なんだけどやっと
中国編が終わりでいいのかな。
先にこのスレ読んでいたのでスアの衣装があまりにも
ひどすぎてワロス

288 :287:2006/12/13(水) 08:06:59 ID:???
レンタルvol5まで視聴終了。
次が気になるけど6〜8がいつでもレンタルに
なっていて店にない。
毎日3店舗ハシゴしてるけど返ってこない。
早くみたいんだよー

289 :287:2006/12/13(水) 15:26:10 ID:???
Vol8があったので借りてきた
でも6.7がまだない。
店員さんに聞いたら明日返却予定。
でも1日早く今日かもしれないし
明日は朝かも夜かもと思うと落ち着かない

290 :287:2006/12/14(木) 11:10:38 ID:???
やったーvol6と7があった。
開店と同時に入ってよかった。
やっと続きが見れる。

291 :287:2006/12/14(木) 22:54:06 ID:???
倍速で見てvol8まで見て今は9を見ている
犯人はソ専務なのか?爬虫類なのか?

最初からずーっと爬虫類が犯人として見ていたので
今に来てびっくり

292 :287:2006/12/15(金) 21:16:41 ID:???
オイラの日記になってしまった。

視聴終わりました。
最後はグダグダ感もありましたが
勢いがあるドラマでよかったです。
変な女に引っかかって人生を狂わされたカワイソウな
男のドラマと思いました
中国編で苦労していた姿をスアに見せたい。

293 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:17 ID:???
乙かれ

294 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 06:24:44 ID:6GSppi9c
294

295 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 15:18:37 ID:???
二話目を見て思ったこと。検察って、役員秘書の証言を鵜呑みにするの?
誰からかかってきたかって、通話記録を調べないの?そこからして矛盾
してる。裏取れよ。裏。


296 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 15:48:53 ID:???
理事の顔、ドラドラの鈴木を人相悪くさせたみたいな顔だ。
主人公のライバル役ならもっとイケメンを使って欲しかった。
ブサすぎて…。

297 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:56:26 ID:QFYwSN1R
297

298 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 14:23:03 ID:???
今日からBSで一挙放送してるっていうのに過疎ってますね・・・

299 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 15:25:56 ID:???
新規ウォッチャーの中、誰か一人くらいはヒョンテさんにハートを射貫かれてほしいね。

300 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 16:40:05 ID:???
ハイ ご新規きました!帰省したらBSで一挙放送。
今から5話目。続きが気になって仕方ないっす。
ちなみに理事はサザエさんの穴子さんにしか見えませんw

301 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 13:06:19 ID:???
>>299
あの顔は日本人受けしないでしょう(w
まあ、コ・スと好対照だからいいけどね。

302 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:30:08 ID:9HhBPvmA
明日は見れないわ〜
レンタルしなきゃ!

303 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 14:19:59 ID:???
>>302
レンタルしなくてもGyaoだとタダだよ。

304 :302:2006/12/30(土) 15:29:37 ID:???
>>303 今 帰省中で携帯チャンなんです…。
でも戻ったらチェックします!ありがd

305 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 19:59:05 ID:H3kRVw46
ヒョンテさん、飛び降りちった・・
あー・・寂しい人だったんだな・・

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 13:48:23 ID:RlHxvzRb
誰かも書いてたが 途中なかだるみして
グダグダ感はあったけど おもしろかったよ。
コスの表情も強い顔になっていったのも良かった。

307 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 16:44:51 ID:???
だんだん眉間のしわが深くなっていったように
見えた。

308 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 21:31:14 ID:???
コ・ス見たさだけで見ている。

309 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 16:26:26 ID:g/6w438f
>>308 それも正しい

310 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:54:07 ID:???
ジョンヒョンオカン、弱すぎ。つかクリスチャンって自殺は禁止されて
いなかったっけ?

311 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 23:41:41 ID:???
ジョンヒョンさんのおかんの鼻の穴には見覚えがあったよ、ホジュンのおかんだったよー。
今17話目だけど、唇はホントに訳分からんね。ユランもかなりのイライラキャラだ。
主役二人が美しいから見てて楽しい。


312 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 10:12:54 ID:???
>>311
12月のヨンシムオモニもやってた?

313 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 11:39:59 ID:???
>>310
弱いから自殺したんじゃなくて息子に逃げる機会を与える為でしょう。
オモニはチョンヒョンが言った言葉「一日あれば無罪を証明できる」を
信じたんでしょう。
でもどんな理由があっても人を殺したことには変わらないけど。

314 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 15:19:18 ID:???
>でもどんな理由があっても人を殺したことには変わらないけど。

???



315 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 18:24:44 ID:???
>>314
自殺は自分を殺してるでしょ

316 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:25 ID:DZuOSZd7
316

317 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 19:03:51 ID:???
>>313
でもさ、本当に自分の息子の無実を信じているなら最後まで
信じてやれよって思うよ。母親なんだからさ。普段からロクデナシ
ならともかく、誠実で曲がったことが嫌いな性格は親が一番よく
知ってる筈ジャン。母親にまで見捨てられたら子供としたら立つ瀬
ないよ。

318 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:17 ID:???
>>317
息子を信じていなかったんじゃなくてあのままだと
息子は無実の罪で服役させられると思ったんじゃない?
ドラマの感じだと捜査もいい加減だしえん罪率が高そう。

319 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:01 ID:???
>>317
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

320 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 23:39:30 ID:???
分かんないけど、母親と警務官が喋ってるシーンがあったよね?
その時に「親が死んだ時くらいしか出れない」って言われたシーンでもカットされてたのかな?
しかし中国の会長を助けるシーンで、みんなあまりのやる気の無さに何か作戦でもあるんだろうな、と思ってたら、んなもん無くて拍子抜けしたわ。
あの石原真理子を知的にした感じのヒロインは他のドラマ出てるのかな?嫌味が無くてきれいだった。


321 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 23:52:05 ID:???
コ・ス、いい顔してるのに何故か嵌まれなかった。
あの生真面目さと横顔の口元と顎のあたりがゴリラっぽいのが敗因。
でも色気のある役なら嵌まれそうな気もする。。。


322 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:39 ID:???
コスってピアノでは顔も演技も苦手だった
グリーンローズはかろうじて許容範囲かな

323 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 12:25:53 ID:???
今、ラブレターで男前二人のシャワーシーンがあったけど、ちょっとドキドキ。やっぱりいやいや見せられるシン社長のシャワーシーンとは違うわー。
社長のは早送りしてたもん。マニアしかみないっしょー。


324 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:24 ID:siFlr9j7
>>1 確か去年静岡でやってたな

325 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:10 ID:???
>>323
女だけど男のナル丸出しシャワーシーンはイラネ

326 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 22:30:46 ID:???
くちびる男は口の端を少し上げて憎たらしく笑ってる所しか印象がない。かわいいYシャツ着てても気持ち悪い。


327 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 09:58:50 ID:???
ヒョンテは最初からイケメンじゃないから気にならないけど
コスのようなイケメンが変な感じに顔が歪んだりするとグロだ

328 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 09:37:01 ID:???
ヒョンテファンの皆さん
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/10/stardocu/20070110090708.067.0.jpg
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/10/stardocu/v15330404.html

イ・ジョンヒョクの新ドラマ出演決定 2月から放送されるSBS「サランエミッチダ」

329 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 07:19:45 ID:UobqCcjq
329

330 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 02:48:46 ID:???
>>320 ヒロインのイ・ダヘちゃんを石原真理子と並べないでよw
彼女は「マイガール」では全くキャラ違いの明るいヒロインを主演してるよ

331 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 11:24:31 ID:???
石原真理子の名前が出てくるなら、白都真理の方が似てたような気がするけど

332 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 11:49:41 ID:1VuNRyEd
332

333 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 12:54:16 ID:T/RSCzQ9
世界で一番の被害者なんだ

334 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 02:03:06 ID:???
ダヘちゃんはランラン18歳では悪役だったね
まぁ本当に意地の悪い役ではなかったけど

335 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 16:49:23 ID:0s6LQS8X
335

336 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:59 ID:MyMu8hx3
Gyao10話みた。コス演技派。イ・ダヘ可愛い。クムスン兄嫁味方になった。
おもしろい。嵌った。

337 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 02:38:49 ID:Kp7OhUYJ
私は11・12話をBSで見逃したから 明日 忘れずに見なきゃ!

338 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:51 ID:???
12話はスリル満点。ドキドキした。
スアの涙にホロリ。つらいでしょうよ。
男友達との再会でまた仲間がふえたね。

339 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:23 ID:???
このドラマを10倍楽しむ方法を見つけました
ヒョンテが映る度に脳内で仲村トオルの顔を思い浮かべ
ヒョンテは仲村トオルだと念じるのです

340 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:40 ID:???
どんなに頑張ってもヒョンテさんは大好き5つ子のお父さんにしか見えません

341 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 04:19:43 ID:+UpXuvXG

高洙君…

はぁぁ〜ん…

この女性になりたい…

http://www.youtube.com/watch?v=xawLzfmgc4M&NR

342 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:51:18 ID:???
>>340さんに一票w

343 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 03:59:48 ID:d4NvVqn3
今更になって、初めてNGシーンを見た。
唇男さんがとっても可愛く思えた。

344 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:34:53 ID:wKtnM1Ru
緑の薔薇

345 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 16:31:59 ID:???
ヒョンテ大活躍

2月3日からユン・ゲサン&イ・ミヨンと共演でSBSドラマ「サランエミッチダ」出演
イ・ミンギ&キム・ヘスと共演で映画「浮気日和」に出演 試写会大盛況

346 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 17:06:04 ID:wKtnM1Ru
ヒョンテ万歳

エミッチダ
浮気日和

wwwww

347 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 01:36:39 ID:COnZ9NOS
コ・ス君の女性関係をおせぇ〜て下さいませ。。。

348 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 03:10:56 ID:uLR1GZxs
イ・ジョンヒョクさんの女性関係を教えて下さい。
叩かれれば叩かれる程、気になってくる存在です。
このスレの様に韓国でもクチビル男と書かれているのでしょうか?



『最近はネットが発達し、皆さんの意見を読むことができます・・・・』

http://www1.fbs.co.jp/korea-enter/archives/000576.html


349 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 16:43:33 ID:???
スアにだけは打ち明けてもいいんじゃない?
やっぱダメか・・・

350 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 18:57:29 ID:uLR1GZxs
>>349
何を?

351 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:01:10 ID:???
>>349
彼女は顔に出そうで・・・
しかし早々にヒョンテにばれてるあの女ウザイ

352 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:02:09 ID:???
>>348
女性関係については知らないけど最近出てる
不倫日和という映画のインタで既婚者だと知った

353 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:06:14 ID:uLR1GZxs
>>352




絶句・・・・・・・・





ショック…………






354 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:16:02 ID:COnZ9NOS
情報通の方、コ・ス君は彼女いるんでしょうか?
教えて下さい。

355 :349:2007/01/31(水) 20:08:52 ID:???
>>350
「中国人のチャン・ジュンウォンは仮の姿で
本当はイ・ジョンヒョンなんだ」ってこと
スアだけに言っちゃえばスアも悩まなくてすむのに
でもシン・ヒョンテにはバレタね。刺客を送ってきた。

356 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 20:26:23 ID:???
>>354
俳優イ・ジョンヒョク「コ・スに女性を紹介してあげたい」
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=59148
まだ公益勤務中かな?

357 :354:2007/01/31(水) 23:52:12 ID:COnZ9NOS
情報通さん!!どうもありがとうございます!!!!
これって、未婚なだけでなく彼女もいないという事なのでしょうか?!
区役所・・・??

358 :350:2007/02/01(木) 00:00:09 ID:uLR1GZxs
>>355
ほんとに亜細亜圏のドラマはいらいら、やきもきさせられますよね!!!!
24を見習って欲しいものです…

359 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:06:03 ID:???
>>357
特にファンじゃないのでコ・ス個人のことは知りません。
ファンのブログとかで聞いた方が良いと思いますよ。
芸能兵でも現役でもないということは何らかの理由で公益勤務(区役所などに勤務)を
命じられたのでしょう。
韓国にある徴兵システムの一環として招集を受けて区役所などに勤務するようです。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/20/20060120000002.html

360 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:16:23 ID:czEFHg+2
おぉぉぉぉぉぉ!!
イ・ジョンヒョクさんじゃないですかっ!!
普段は優しい笑顔でこの方、きっと人柄良いと思います。
それにしても、

________________________

頂点ダンスの元祖メンバーの一人だった・・・・・・
________________________


wwwwwwwwwwww

もう死にそうです。。。

361 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:20:25 ID:???
>>360
頂点ダンスって何?

362 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:27:00 ID:Jzzv5E50
イの左側のイに似てる男性
おもいっきりワロットル!!
ワロタWWWWW

363 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:30:04 ID:???
>>360
イ・ジョンヒョクさんは2月3日からSBSの週末ドラマ「サランエミッチダ」に出るよ

364 :360:2007/02/01(木) 00:31:34 ID:czEFHg+2
>>361
こういうものだそ〜です。。。www

http://travel.innolife.net/innoreport/list.php?ac_id=13&ai_id=703

365 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:32:27 ID:???
>>362
ユン・ゲサンもいたグループg.o.d.のソン・ホヨン

366 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:35:23 ID:???
>>364
dd

367 :362:2007/02/01(木) 00:39:58 ID:Jzzv5E50
歌手か−。
普段はカッコイイけど、笑うと凄いなぁ。

368 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:46:21 ID:Jzzv5E50
これをドイツでやったのか。。。
80年代のお馬鹿な日本人みたい。。。
軽くヤバイね。。。

369 :360:2007/02/01(木) 00:52:17 ID:czEFHg+2
________

サランエミッチダ
________


ごめんなさい。
何故か吹いてしまう。
エッチを連想するからかな?


____

浮気日和
不倫日和
____



wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほんとにヤバいですw



370 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:58:56 ID:Jzzv5E50
エミッチダってなに?
確かにエッチと読んでしまうわ。

371 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:01:48 ID:???
サラン(愛) エ(に) ミッチダ(狂って)

372 :360:2007/02/01(木) 01:11:48 ID:czEFHg+2
_____

愛に狂って
_____

ですか・・・・wwwwwwwww(もうダメ…)

やはりシャワーシーンやら、濃厚なラヴシーンが満載そうで楽しみですわ。w

373 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:24:08 ID:Jzzv5E50
愛に狂って
ワロタワロタWW

374 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:25:57 ID:???
>>372
> やはりシャワーシーンやら、濃厚なラヴシーンが満載そうで楽しみですわ。w

そういう感じじゃなくて正当派メローなの

375 :372:2007/02/01(木) 01:35:02 ID:czEFHg+2
>>374
あららららら。
残念。。。
じゃなくて、正統派メローのイさんに期待大!!

浮気日和|
    | ←これらは正統派なわけがないですよね?
不倫日和|

もう〜早く見たくてしょ〜がないですよ!!

376 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:38:28 ID:Jzzv5E50
浮気日和
不倫日和

wwwwwwwwww

377 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:38:30 ID:???
>>375
> じゃなくて、正統派メローのイさんに期待大!!
期待してね
とっても良い人でミヨンさんを好きなんだけど
なかなか告白できない役みたいだよ

378 :375:2007/02/01(木) 01:52:02 ID:czEFHg+2
>>377
あぁ〜れえぇぇぇ!!
グリーンローズとは全く正反対な役柄なんですね。
“愛に狂って”とは一途な気持ちの事だったのですね。。。
てっきり、女を取っかえ引っかえする(ヤらしい意味で)お話かと勘違いしてしまいましたよ。。。
あのニヒルな微笑みがまだ頭から抜け切れんのです。。。


379 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:55:34 ID:Jzzv5E50
アヒルの微笑み?!
ワロタw

380 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:05:15 ID:???
>>378
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/13/20061213000053.html

381 :378:2007/02/01(木) 02:21:35 ID:czEFHg+2
>>380

ガアァァーーーーーーーーーーーン!!

肝心な事をすっかり忘れていました。。。
何故かイさんが主役とばかり思っておりました。。。
あほですねえぇぇぇぇ。
はあぁぁぁぁあ…
ど〜見てもユンよりイさんの方が素敵だと思うのですが。。。
ま、脇役でもいいやぁ。
グリーンローズの様に、印象的であればそれで良しとしますわ。。。

382 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:25:30 ID:Jzzv5E50
ュンよりイの方が顔立ち整ってる。

383 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 10:19:25 ID:???
>>375
エロっていうよりもけっこう面白そうな感じ
ttp://q.freechal.com/Service/default.asp?id=dancegrilj&objid=QCOM03&objseq=1&docid=26166672

384 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 02:11:40 ID:XOV9vgqH
久しぶりに覗いてみたらのびとる。
ここはいつからクチビル男のファンクラブになったんだ?w

385 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 20:59:54 ID:dkHG6NGb
昨日 Gyao見たけど ヒョンテさんが 悪人なアナゴさんに見えた…

386 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 22:21:55 ID:TdL1Ciz6
ジョンヒョクさんを悪く言うのはもうやめてぇぇ………!!

穴子さんって…。
http://stayhere.up.seesaa.net/BW_Upload/Anago.jpg

泣いた…。

387 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:18:43 ID:z2J6VaLW
↑ごめんね。正直、ヒョンテ、ブスキモャ

388 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:22:57 ID:z2J6VaLW
>>1-100>>101-200>>201-300>>301-400

389 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:32:46 ID:TdL1Ciz6
結婚するとしたら、コス君タイプは3日で飽きるけど
ジョンヒョクさんはどんどんハマっていきそう。
コス君だって人間だから怒るし愚痴る事もあるだろうけど
イケメンのそういう状態ってちょっと引くんだよね…。

390 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:36:43 ID:XOV9vgqH
ヒョンテは既に妻子持ち。。。

391 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:46:52 ID:tAL71VUD
>>389

それは重々承知してる。
けれど、そのリスクを冒してでも私は高洙君が欲しい。

392 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 03:40:14 ID:ZRfFsyGH
欲しいって・・・。
コ・スの童貞をかね?!

393 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:50:22 ID:???
ヒョンテ役のイ・ジョンヒョクさん出演のドラマ「サランエミッチダ」は
今日から放送開始です
ttp://tv.sbs.co.kr/loveholic/index.html

394 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 19:19:25 ID:tAL71VUD
>>392

高洙君はもう28だぉ・・・。
残念だけどもうチェリーボーイじゃないぉ・・・。

395 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 19:47:03 ID:ZRfFsyGH
ォィォィ・・・。
なにショック受けてんだョ。W

396 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 20:21:54 ID:???
ヒョンテさんのドラキュラ カッコイイ
ttp://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/loveholic/read?bbsId=200_a&articleId=12&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

397 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 20:49:12 ID:tAL71VUD
>>396

白シャツにジーンズのヒョンテさん・・・爽やか!!
ドラキュラは微妙・・・?!
一番下の写真、前髪が長いからか若く見える!!
私なんかよりずっと、顔立ちも肌も歯並びも綺麗だぉ・・・

398 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 20:53:42 ID:ZRfFsyGH
ヒョンテのサイン・・・
うんこっぽくね?!
ドラキュラ・・・
ワロスw

399 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 20:58:25 ID:tAL71VUD
>>398

そのう●んこの左の文字が平仮名の“は る”に見えなくもない。
私は色紙の左上のちりちりが気になるぉ・・・・・

400 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:00:59 ID:ZRfFsyGH
チリチリ・・・
ワロタwww
気になるな・・・w

401 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:50:26 ID:???
ここに来たら社長が話題になっていて驚いた。最初は、あのシャワーシーンに
どう折り合いを付ければよいのか全くわからず悩んでしまって。。。。
でも、みんなのレスを読んで気持ちの整理がついた。これからは少し安心して見られるような気がする。

402 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 23:35:55 ID:???
>>393
ヒョンテさん初回からいきなり機長にホモ疑惑かけられるし
置き忘れた携帯の画像でミヨンさんを好きなことばれるし
ミヨンさんの婚約者もヒョンテさんの気持ちに気付いてるし
でもとっても感じの良い人みたいだった

403 :375:2007/02/04(日) 01:10:11 ID:xb97RT4p
>>383

映画の方はベッドシーンがある様ですね……。
ギトギトではなく、コメディーっぽい様ですが。
楽しみと云いつつ裸のジョンヒョクさんに
まともにショックを受けてしまいました……。
これって嫉妬かしらん?!

>>393の頁は見られないのですが
ドラマのインフォメーションか何かでしょうか?

>>401

>これからは少し安心して見られるような気がする。

笑いました!w
今まではガクガク状態だったのでしょうか?www
私は未だに赤面状態ですよ。。。w

>>402

どこで見れるのですかぁーーーーー?!!!!
教えてくださいっっ!!!!
もう放心状態で死んでしまいそ〜です・・・・・・・・・。

404 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 10:16:48 ID:???
>>403
「サランエミッチダ」の公式サイトです。
ttp://tv.sbs.co.kr/loveholic/
先頭にhをつけて見てください。
止まってばかりで2割も見られてないけど
このドラマ登場する人が良い人ばっかりな感じです。

405 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 10:20:57 ID:???
今のところ↓しか見れないと思うけど、韓国の住民登録番号がないとダメみたい
ttp://mbox.paran.com/mbox/channel.media.view.do?ch_no=19334&media_no=119600&view=media

そのうちケサンのファンサイトとかで見れるようになると思うけど
今日の放送には間に合わないね。・゚・(ノД`)・゚・。

406 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:38:31 ID:???
>>403
今夜2話が放送されますよ。
ttp://www.sbs.co.kr/ (on airの横のTVをクリック、無料登録制です)
ttp://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=drama(無料)
ttp://www.keigo-online.com/ (無料)

407 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:15:17 ID:WEIpbkQ8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
細木数子もイケメンが好きという事実 [もてない女]
【好き】 恋に落ちた喪女 2 【恋愛】 [もてない女]
【はてしない】♪リマール♪【物語】 [懐メロ洋楽]
眠れないぉ・・・・・ [もてない女]
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜9つ目〜 [もてない女]

408 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:15:28 ID:OmUfLI+J
__________________________

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
細木数子もイケメンが好きという事実 [もてない女]
【好き】 恋に落ちた喪女 2 【恋愛】 [もてない女]
【はてしない】♪リマール♪【物語】 [懐メロ洋楽]
眠れないぉ・・・・・ [もてない女]
ハミハミモシャモシャ(*・ω・) [もてない女] ←new
__________________________


409 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:48:42 ID:???
ttp://www.mgoon.com/
↑のサイトで↓の検索する言葉(サランエミッチダのハングル表記)を入れて検索すると
ドラマを見ることが出来ます
ttp://tvpot.daum.net/search/Search.do?scope=local&q=%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%97%90+%EB%AF%B8%EC%B9%98%EB%8B%A4&top_search=%EA%B2%80%EC%83%89

410 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 21:22:22 ID:NI8jZMEV
>>409

俺、ハングル読めねぇし書けねぇぉ・・・・・

411 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 21:39:40 ID:???
>>410
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1170678413/530
↑のレス番にあるハングル表記の単語をコピーしてmgoonのページの上の方にある検索欄に
ペースとして検索ボタンを押したら出てきますよ

412 :410:2007/02/06(火) 22:05:36 ID:NI8jZMEV
411

サンキュ−!!
早速試してみたが一番下のプロモみたいのしか見れない。。。
他のはログインしないと見られないみてぇ〜だ。。。

413 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:16:08 ID:???
ログインはいらないと思うけどな
↓は1話だけど、一旦再生を押してしばらくしたら一時停止して
時間をおいてから見た方がすんなり見られると思う
ttp://mulpi.mgoon.com/mulpi/Mov/VideoView.aspx?mulpi_id=rurururu&BoardType=V&BoardNo=10&idx=372538&permtype=&refer=ok

414 :412:2007/02/06(火) 22:36:59 ID:NI8jZMEV
>>413

おぉ〜!!!!
やっと到達出来たゼ!!
超感動ッス。。。
字幕が無いが雰囲気を存分に楽しませて貰うゼ!
カムサハムニダ!!!!

415 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:40:04 ID:OmUfLI+J
>>413

ミレタ━ヽ(゚∀゚ )ノ━!!!!

416 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 13:23:04 ID:???
登場人物について日本語で説明してあるよ
ttp://www.onesshop.com/contents/content.asp?tblname=drama&idx=141

417 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 16:19:16 ID:???
SR電子の社長や専務と一緒にいる人って
ホジュンで内医院の同僚のイ・ミョンウォンだね。カツラっぽいけど

418 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:40:55 ID:???
GyaOで見てます。
15話:ヒョンテさんの控えめなバスローブで悶絶し
16話:最後ので泣いてしまった。
今週も後半がんばるぞォ!

419 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:51:56 ID:vP4DpG+g
情報通さん。
色々と貴重なサイトを教えてくれてありがとう!!
◎SBSの公式サイトにはジョンヒョクさんのお宝写真がいっぱいですね!www
パイロット姿、とても素敵です・・・。

420 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:03:48 ID:???
『浮気日和』、公開初日に13万人動員し好スタート
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/02/09/200702090000661insert_1.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/09/20070209000066.html

421 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:30:05 ID:???
復活と比べるとストーリーの展開が緩慢な気がする。
ヒョンテの元愛人はただウザイだけでイラナイと思う。

422 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:50:13 ID:???
ttp://netv.sbs.co.kr/box/multigallery/box_multigallery_detail.jsp?uccid=10000059440

423 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 17:10:19 ID:???
ユラン死んじゃったね

424 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 17:48:30 ID:???
コスのおさえ気味の演技いいね
橋から飛び降りる映像見るたびに泣けちゃう
ユランは最後までヒョンテのこと好きだったんだろうか

425 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:08:10 ID:???
このドラマでコスをちょっと見直した
ヒョンテ役のイ・ジョンヒョクの濃い演技にも惹かれる
舞台系だから時々ジェスチャーが大きすぎたりするけど
悪役だしドラマはじめて?みたいだから許せる

426 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:15:51 ID:???
イ・ジョンヒョク「妻がベッドシーンするなら、まともにしなさいと言った」
ttp://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=8&ai_id=9612

だそうです

427 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 18:10:30 ID:???
まともってどういう意味だろwww

428 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:35:51 ID:???
>>423
最後まで空回りっぷりが笑えました。
この女優さん、演技下手だよね。

429 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:47:47 ID:???
折角仲間に入れたのに何の有効な情報も得られず
無茶苦茶足手纏いのウザイ存在でしたね
演技も下手だけどああいう役柄設定の脚本もどうなの?

430 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:28:57 ID:???
>>429
サイダスからのプッシュと思われ

431 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:44:04 ID:???
又押し売りか_| ̄|○

432 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:41:39 ID:DNLzt2Iv
>>426
ジョンヒョクさんの奥様って太っ腹ですね!
私だったら嫉妬しちゃうけどな〜。

433 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 15:48:21 ID:cQapZJQQ
ヒョンテの家庭は上手くイッてそうだなぁ。
いい旦那さんなんじゃない?

434 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:04:54 ID:mb8cCixL
434

435 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:21:38 ID:???
ソラってウザ過ぎ
少しはスアの気持ちを察してやれよ
あんたがあんなに追いつめてどうするの
あんなに頭が悪くて情に流されるんじゃ
信用したくても信用なんて出来ないよ

436 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:06:28 ID:???
>>435
そのソラが犯人の一人だったら笑う

437 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:58:17 ID:???
スアが言っちゃうんじゃないかとドキドキした
犯人がわからないのがスリルある
音楽でもりあがるね、すごくいい
あと2回寂しいなぁ〜

438 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:26:34 ID:???
コスの飛び蹴りカコイイ

439 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:29:34 ID:???
>>438
コ・スは苦手系だったけどあれには萌えたね
逆にヒョンテの自爆っぷりには退いた
スアの前であんなに憎しみを露わにしていいの?

440 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:14 ID:???
韓国は映画もドラマもよく飛び蹴りするね

441 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:14:36 ID:???
>>438
タオレンならわかるけど、
どうしてジョンヒョンがあそこまでカンフーできるのかわからん
いつ精進したのか

442 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:52 ID:???
中国3年間で覚えましたw

443 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:02:15 ID:???
浮気日和1位♪
http://travel.innolife.net/innoreport/list.php?ac_id=12&ai_id=1425

444 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:12:46 ID:QS+nbgAE
>>443
これでジョンヒョクさんの認知度も人気も急上昇間違いなし!!


>全国412劇場で吹いている二人のおばさん
 風!風!風!来週もトップを・・・・・

↑これってどういう意味だかわかりますか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)