5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートレックSTARTREKスラッシュ801スレ

1 :1:2006/02/15(水) 01:12:05 ID:???
スタートレックのスラッシュ(801)のスレ

スタートレック関連スレ
【Star Trek】宇宙大作戦/スタートレック9【TOS】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1125145701/l20
ююю新スタートレック TNG 第26編ююю
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1137733913/l20
スタートレックDS9 第二十八幕
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1137049619/l20
{パラパパー}スタートレックDS9(フジ)★8{パーパラパー}
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1111678514/l20
*** スタートレック Voyager 第42章 ***
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1139922570/
スタートレック関西(KBS京都)11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1100849784/l20
ENTERPRISE スタートレック エンタープライズ 23
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1132237327/l20
スタートレック総合12 (週刊STもココ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1127573790/l20
スタートレック 【ネタバレ総合】 その8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1139637992/l20

【最後の】スタートレックAA【開拓地】 (顔文字板)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079507128/l20

2 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 01:14:47 ID:???
スラッシュ(やおい)というのは同性愛のことです。
意味が判らない方や苦手な方、嫌いな方は参加されないほうがいいかと思います。

3 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 01:22:59 ID:???
(スタートレックドットコム)より〜
tp://www.startrek.com/startrek/view/index.html

チャコティ役ロバート ベルトランインタビュー

Q: あなた自身とチャコティを5つの簡単な言葉で言い表してください。

チャコティについては、『へなちょこ』『イタチ野郎(ズルイ)』『臆病者』『同性愛者』
『チャーミング』

俺については、『滑稽』『無関心』『不道徳』『冷淡』『それでいて愛らしい』(笑)

実際のところ、チャコティと俺は、どうでもいい部分では殆ど共通点が無い。
忠義心や友情、義務感といった重要な部分では、俺たちはとても良く似てるよ。
ただし、ゲイなのはチャコティだけだ。

4 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 01:26:07 ID:???
Q:チャコティがゲイですって? 
スタートレックにゲイのキャラクターがいたなんて初耳です。

RB:いいや、チャコティはゲイだ。艦のなかでも最も幸せな男だよ。

Q: チャコティは、トレスとパリスの交際を羨むと思いますか?
RB: ああ、トレスなんか大ッ嫌いだ

5 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 01:35:30 ID:???


6 :板違い。”削除”依頼出せ:2006/02/15(水) 01:54:46 ID:???
同性愛板
http://love3.2ch.net/gay/
大人の同性愛板
http://sakura02.bbspink.com/gaypink/

7 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 03:54:02 ID:???
「副長!どうしたんですか?何か問題でも…。」
「いや…何、そういう訳じゃないんだ、ちょっとな…。」
突然の訪問に戸惑いながらもレプリケーターへ飲み物を出すよう命令する。
「グリーンティー2つ、ホットで。」
合成される少しの間に心を落ち着かせ、出てきたカップを掴む。
「とりあえず、おち…」ガチャ
振り返ろうとした瞬間後ろから伸びてきた逞しい腕に捕えられてしまった。
「ふ、くちょう…。」
「少尉、いやハリー、乗艦したときから俺は…。」

8 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 05:48:49 ID:???
ここでやるなよ・・・

9 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 07:57:42 ID:???
>>8
そういうスレなんじゃないの?

10 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 08:58:24 ID:???
>>7
板違いといわれたので、801板に改めて
立て直しました。
このスレは落ちるに任せて、
新しいスレにまた書き込んでください。
よろしくです。

スタートレックのスラッシュ(801)のスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1139936592/

11 :奥さまは名無しさん:2006/02/15(水) 09:03:20 ID:???
>>7
コメントつけたいから新スレに貼り付けてもいいすか?

12 :奥さまは名無しさん:2006/02/17(金) 18:14:23 ID:22b7evgL
マイルズ/ジュリアン

13 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 15:44:03 ID:???
「あぁ、ジュリアン…」「マイルズ、夢みたいだ…ずっとここがどうなっているのか不思議に思っていたんだ、想像より大きいな…」
「からかうなよ…」「ケイコとはご無沙汰なんだろ、わかるよ、すご、く熱い、からね…ぉお…いいね…」

14 :奥さまは名無しさん:2006/02/18(土) 15:55:17 ID:???
「ハリーまた太ったか?」「…こんな時にふざけるなよ…アッ…」
「緊張をといてやろうかと思ってさ、でも必要なかったかなっ、くっ!」「アァッ!トム!ダメだッアッ!アンッ!」

15 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 01:40:48 ID:???
>>13 エロいというより、グロいなw

16 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 02:12:45 ID:???
「ジュリアン、男同士でおかしいよな…」
「そんなことはないさ、生物学的には起こり・・・違った…要するにそんなことないって言いたかったんだ。…君が行ってしまうって聞いたときの僕の気持ち、わかるかい」
「そりゃあ、俺だって…薄々どこかで感じてはいたけどさ…家族もいたし」
「……せっかくもこうして会えたのに、そんな話はもうやめにしよう。…はやく来てくれよマイルズ」
「おいおいジュリアンそんなにがっつくなよ。時間はたっぷりあるんだからさ、じゃあいくぞ」
「ああっ、夢みたいだマイルズ。君にこうして抱かれるのをずっと思い描いて…はっ!」
「おい、落ち着けよ。ゆっくり入れてやるから」
「いいからはやくっ!あぁっ|あっあぁっ!マイルズッ感じる!マイルズ!」
「ジュリアン、今日は気の済むまで付き合ってやるからな。あぁ…!はぁ…!」

17 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 13:26:34 ID:???
こっちはDS9専用でつか?

18 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 15:05:12 ID:???
>>17
つスレタイ

19 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 16:38:20 ID:???
はちまるいちってなんだよ?


2分ぐらいしてやっとわかりました
本当にありが(ry

20 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 02:11:32 ID:???
なんだこのウホスレ

21 :奥さまは名無しさん:2006/03/07(火) 23:25:23 ID:???
いいねコウイウスレ

22 :奥さまは名無しさん:2006/03/10(金) 11:43:18 ID:???
TOSならさんぴー

23 :奥さまは名無しさん:2006/03/11(土) 15:43:58 ID:???
やーん、えっち

24 :奥さまは名無しさん:2006/03/13(月) 21:19:58 ID:???
ガラックはジュリアンが好きだったという噂はホント?

25 :奥さまは名無しさん:2006/03/14(火) 13:26:06 ID:???
皮膚がゴツゴツして痛そう
クリンゴンもやだけど

26 :奥さまは名無しさん:2006/03/17(金) 13:42:41 ID:???
そこがいいんだよ

27 :奥さまは名無しさん:2006/03/21(火) 02:42:19 ID:???
なるにあー

28 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 01:11:41 ID:???
うほっ

29 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 10:54:26 ID:???
やらないか。

30 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 00:45:54 ID:???
えっち

31 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 09:44:23 ID:???
すけっち

32 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 19:53:40 ID:???
ワンタッチ

33 :奥さまは名無しさん:2006/03/29(水) 20:20:55 ID:???
年寄りばかりのスレだな。w

34 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 00:53:17 ID:???
三月三十二日
コンピューターのバグか?

35 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 01:13:22 ID:???
キネンマキコ

36 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 08:44:49 ID:???
>>34
ヒント:エイプリールフール

37 :奥さまは名無しさん:2006/04/02(日) 00:49:21 ID:???
1日とばしちゃったね

38 :奥さまは名無しさん:2006/04/10(月) 19:12:00 ID:???
エイプリルフールってすげー

39 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 22:48:43 ID:???
やーん

40 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 14:55:13 ID:j11mQA0z
このスレ見てDS9のDVD見たら
オドーとダマールがツンデレに思えてきた・・・orz

41 :奥さまは名無しさん:2006/04/30(日) 01:09:24 ID:???
どの話かい?

42 :奥さまは名無しさん:2006/05/07(日) 23:25:51 ID:???
つんでれ


43 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 00:14:45 ID:???
ホント、間違ってる奴が多いな。
「ツンデレ」は女性にしか適用されないと何度言えば(ry

44 :奥さまは名無しさん:2006/05/08(月) 00:15:47 ID:???
セブンはツンデレ

45 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 11:09:31 ID:???
ロシアはツンドラ

46 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 11:31:26 ID:???
誰が寒いこと言えとry

47 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 12:42:06 ID:???
ベシアはトンデモ

48 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 19:01:46 ID:???
ロシアにはUFOが数多く飛来している。そのほとんどがツンデレ地帯なのだ!

49 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 20:28:16 ID:???
ツンデレ異性人・・・ハァハァ

50 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 13:12:49 ID:???
今日のENT。NX-01 対スツーカのシーンはまさしく「矢追」だった。
人類対円盤の戦い、どっちが味方なんだかw

51 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 22:38:58 ID:???
ヘイズ「マルコム、言えよ」
マルコム「何をだ?」
ヘイズ「お前が俺に惚れてるってことを」
マルコム「な、何を言ってるんだ!」
ヘイズ「訓練の時のお前が俺を見る目つき…」
マルコム「ば、馬鹿な!お前の方こそいつも俺のことチラチラ見てるじゃないか!」

数時間後

マルコム「ああ、ヘイズ…愛してる」

そんなツンデレ

52 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 00:15:27 ID:???
ちょ、データが出てるやん

53 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 02:10:44 ID:hDz8dRyJ
どっかで見たことあるかと思ったら博士=データだったのか

54 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 23:30:33 ID:???
いやん


55 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 21:11:09 ID:???
ドラマ

56 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 19:29:23 ID:???
シュレックお姫様ってジェインウェイ艦長に似てないか?
実際のケイトさんじゃなくて、年増艦長の役ね。


57 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 22:20:12 ID:???
>>56
何十箇所にマルチすれば気が済むんだよ。

58 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 20:41:04 ID:N8/pW5wq
名古屋にいるんですが、今こちらの地方はSTテレビで流してますかね?
シリーズは何でもいいのですが

59 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 21:46:46 ID:???
熊本はVOYを流してるけど名古屋はどうだろうね?

60 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 22:05:25 ID:2y0eFhiC
熊本いいね〜前に北海道で見てたけどスコーピオン出てきた所で打ち切り…
しどい…!

61 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 22:25:25 ID:DaBMX7Zi
>>58
京都放送でENTやってるけど、滋賀辺りなら見れると思うけど?土曜日夜
24:00から。

62 :奥さまは名無しさん:2006/08/08(火) 23:01:58 ID:???
ハリーの裸見たい

63 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 20:51:57 ID:nwXOSzS6
>>61
あと3時間と少し

64 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 10:16:00 ID:e0gjCRJR
最近過疎ってる?

65 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 20:17:14 ID:AZ7pZ0gC

「チャーリー、やめろ、こんなところで、私は医者だ。石屋ではない」

「あぁ・・・ドクター・・・石のように硬い・・」



66 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 21:07:01 ID:???
ジョーディ「ふ、副長!ば、バイザーをあ…っ!」
ライカー「ラフォージ…毎日寂しいだろ、俺が慰めてやる」

67 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 01:01:13 ID:JtIsc7CF
僕の初恋の人はセブンです

68 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 13:20:51 ID:u55GFd8x
>>67
おれも

69 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 13:23:33 ID:u55GFd8x
>>67
恥ずかしながら私もです

70 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 20:42:53 ID:???
僕の初恋の人は艦長です

71 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 11:20:41 ID:???
このさそいうけむぇ!


で、だれ?

72 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 23:24:35 ID:/lmkPnN0
最近盛り上がってきたなw

73 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 00:47:21 ID:Rn8vGu5e
ジョンウェイ艦長に犯されたい

74 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 17:09:53 ID:???
ペニバンで?

75 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 03:06:56 ID:PucXKICb
ニィーディックスってキザだよな。
ブサメンだがちょっとカッコイイとこもある。

76 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 03:12:05 ID:PucXKICb
>>74
実はジョンウェイ艦長はおと・・・

77 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 14:26:43 ID:???
ニーディックスとかジョンウェイって誰だよ…

78 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 00:53:23 ID:xiHbng2+
えっ?
ここはスタオタスレだおw

79 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 09:27:24 ID:???
すみません…キムチャコものを…キムチャコものが読みたいんです…_ノ乙( ン、)_

80 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 16:35:36 ID:???
みんなキムチャコものが読みたいんで、
あなたが書いて提供してくれ

81 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 01:31:02 ID:Z/1+MeBD
「キムチャコもの」てどんな?

82 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 12:34:54 ID:???
キムチとシャコを和えた韓ドラファンの大好きなおやつ

83 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 17:08:01 ID:???
なんじゃそりゃ

84 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 17:56:40 ID:???
なんだこの流れw

85 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 19:36:26 ID:???
「鏡の中のジェニファー」でウォーフ×ガラックに少しときめいたのは私だけですか?

86 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 00:10:44 ID:f6hxWh08
繁殖期エロジウムのケスに萌え〜w

87 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 01:21:43 ID:???
このどエロがw

88 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 11:04:36 ID:???
カークとジェインウエイの結婚キボン

89 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 11:06:15 ID:???
つか、テュボックってバルカンで落ちこぼれだろうな。
スポックより相当頭悪いwww

90 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 18:02:11 ID:???
アカデミーの教官やって奥さんに子供までいてどこが落ちこぼれなのさ
そりゃスポックには敵わないのかもしれないけど、スポックは科学士官でしょ

91 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 14:56:45 ID:???
そんなことよりおやつマダ?

92 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 01:45:58 ID:???
テュボックって保安主任だっけ?


93 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 15:47:15 ID:???
いいえ、ハリー・キムのバター犬です

94 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 01:19:57 ID:???
舐められるのが男の場合にもバター犬って言うのか?

95 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 03:44:23 ID:???
だってハリーはシリアナをナメられるのが好きから…

96 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 21:11:33 ID:???
シリアルと呼んでしまった

97 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 03:18:41 ID:???
シリアナ舐められながらチンコしこしこしてもらうのが気持ちいいよな

98 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 00:22:32 ID:???
このどヘンタイがw

99 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 16:32:20 ID:???
やーん

100 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 09:10:15 ID:???
100

101 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 21:32:05 ID:???
防衛大に入ってボイジャーに乗船したい

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 23:53:08 ID:???
そういう夢もいいのでは?

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 01:32:45 ID:???
あと200年くらい生きてなきゃなんないけどな。

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 02:01:28 ID:???
>>101はやめて↓に訂正します

防衛大に入ってボウエイジャーに乗船したいw

つか200年では足りんだろ。
民間人が自由に宇宙へ行けるようになるには、あと1000年くらいかかるって何かの本で読んだ。
空飛ぶのと宇宙行くのはレベルが違い過ぎる。

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:58:39 ID:???
今高校生?男?女?

106 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 00:22:22 ID:???
いいえ、幼稚園児です。

107 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 00:43:45 ID:???
>>105
今年還暦を迎えます。

おまいらならスターシップ・トゥルーパーズも好きだろ?
クロニクルズ最高だな。


108 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 14:38:56 ID:???
スターシップ・トゥルーパーズいいよね!
宇宙船のシーン少ないけど

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 01:03:25 ID:???
もしかして、宇宙船オタの方?

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 02:12:21 ID:???
キムチャコヲタの方です

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 10:38:21 ID:???
も〜ほ〜か?
このどヘンタイがw

112 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 18:56:53 ID:???
>>111
スレタイ読もうねボクちゃん
私は腐った女子、腐女子だ

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 00:33:01 ID:???
>>112
>スレタイ読もうね
これ意味わかんねーぞ

つかあなた女だったのかw


114 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 18:25:16 ID:???
>>113
VOY厨女か?

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 03:45:32 ID:???
キム厨男

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 01:23:10 ID:???
もしかしてボーイジョージ?

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 22:57:28 ID:???
チャコティ「おいボーイ、ここはオサワリなしか?」
ハリー「だ、ダメです!マネージャーに見つかったら…」
チャコティ「ふふ、そうか…じゃあ見つからなきゃいいんだな」サワサワ…
ハリー「ああっ…え?」
チャコティ「トイレで待ってろ。後から行くからな」

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 10:55:13 ID:???
チャコティのちんこは黒くて長くて太そうだなw
ハリーは細長くて先細りw

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 16:30:28 ID:???
メリッ…ムリメリッ…!
「かっ…はぁッ!う、っく!ああッ!」
チャコティの使いこまれた黒光りするチンコがハリーの中に埋まっていく。
長くて太いそれは尻穴を目一杯おしひろげ、ハリーに苦悶の声を上げさせる。
「あく!?あッ!チャコティ!はン!」
大きくはりだしたカリの部分を埋没させ、一度奥をズンッ!と突いてやる。
ハリーの豊かな尻肉がぷるんと揺れて、穴の入口が衝撃でキュッと締まる。
「あぁハリー…」
じっとりとまとわりつくハリーの肉壁が心地よい熱で愛撫してくる。

120 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 02:10:38 ID:???
>>119
おめえキムチャコヲタの糞女子か?
そんなこと毎晩想像してるとは激エロの糞女子だなw

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 02:32:14 ID:???
あの毎日新聞にアメコミ(劇画)タッチで描かれたスポックとカークの、
むっちり太股むき出しのエロ画像が掲載されたこともあるんだぞ。
801事情の解説(欧米でも「Slash」として呼ばれている)として。
縮刷版を探してみるといい

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 07:49:57 ID:???
などと抜かす>>120のパンツは…実は…





ビショビショ

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 01:04:34 ID:???
>>121
アドレスよろ

>>122=>>121=>>119
まじでホモ?
ほんとのこと教えて


124 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 15:11:50 ID:???
よつんばいになれ

なればほんとのことを教えてくれるんですね?などの会話をへてz

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 00:05:22 ID:???
あなたホモ確定w
あなたがよつんばい?入れられるのが好きつーことはM?
痛くないのか?

俺はよつんばいやだよwww





126 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 07:05:05 ID:???
女に用はない…
帰れ!

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 02:41:55 ID:???
ケツを使わせない男は女かwww
すげえ発想w

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 08:45:18 ID:???
何を言ってるんですか?
そんなの腐女子の常識ですよ?

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:00:37 ID:???
腐女子ってホモのこと?
糞女子となにが違うん?

本屋で見掛けたけど、腐女子は2007年度のトレックの輸入版カレンダー買った?


130 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:51:34 ID:???
消防士のヌードカレンダーに負けたorz

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 02:00:01 ID:???
日本ではホモというか、ゲイというか、そういう人たちは苦労するよなw
パートナーをなかなか見つけられないでしょ?
外国移住したら?
たまに電車やトイレでホモからアプローチされるが、俺はすぐ逃げるよwww

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:42:29 ID:???
そんな>>131に萌え

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 20:54:25 ID:???
え?見つけられないの?マジで?

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 01:56:07 ID:???
>>133
ホモ乙
まじでパートナー探しどうしてはるん?
ホモ同士の会合とかあるん?

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 02:00:41 ID:???
>>134
会合なんかあるわけないだろ
常識的に考えて…

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 17:53:35 ID:???
>>135
なんで男が好きなん?
いつ頃男に目覚めたん?
おっさん系ホモ?それともイケメン系ゲイ?
女装とかするタイプなん?

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 23:40:25 ID:???
なんでやおいが好きなん?
いつ頃やおいに目覚めたん?
絶世の美少女?それともオタク風おばさん?
妄想とかするタイプなん?


138 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 03:20:59 ID:???
キムチャコモノがまだ投下されてない…

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 12:50:51 ID:???
>>138
どういう意味なん?
俺はボイジャーシリーズが一番好き

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 00:28:09 ID:???
おれもVGRが一番好き

141 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 06:36:44 ID:???
僕はチャコティが好き…

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:42:42 ID:dAn4PeRb
俺はチョコが好き


143 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:01:46 ID:???
キムチャコオタのホモは死んじゃったのかなw

ボイジャーでは、セブンが一番好きだけど、嫌いなキャラは一人もいず全キャラが好き。
DS9とエンタープライズはムカツクキャラ多すぎで嫌いだ!

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 13:43:59 ID:???
>>143
TOSとTNGは?

145 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:00:55 ID:???
TOSは残念ながら該当者なし
TNGはジョーディ
DS9も該当者なし
VOYはハリーとチャコティ

146 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 01:49:02 ID:???
TOS @カーク船長Aマッコイ
TNG @ライカーAQBターシャ
DS9 いない(ドクター・ベシアが一番嫌い)
VOY @セブンAジェインウェイン艦長BケスCトゥヴォック、チャコティ、ハリー、トム、べラナ、ドクター、レディーQ
ENT ホシ

総合好きランキング
S セブン
1 カーク船長、ジェインウェイ艦長、ケス、
2 ライカー、Q、トゥヴォック、チャコティ、ハリー、トム、べラナ、レディーQ、ホシ
3 マッコイ、ドクター、ターシャ


147 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 03:24:20 ID:???
ENTはメイウェザーたん
引き締まった体がステキ

148 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 00:25:46 ID:???
ジュリアン・ベシアってキモイ顔してるよな
生理的に受け付けないよこやつの顔は

149 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 03:26:27 ID:???
DS9失敗の理由は、ゲイ・腐女子受けするキャラが一人もいなかったから

150 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 07:36:41 ID:???
DS9にはヲタク受けするキャラがあんなにいたのに?
リタ、キラ、エズリ・・・・

151 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 19:22:24 ID:???
>>149
スタトレシリーズは全部成功。

152 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 12:19:11 ID:???
>>151
確かに、スタトレシリーズは全て面白いな。
ただ、DS9のキャラはオタ受けするとしても、万人受けするキャラが少ない。
というか、個人的に好きになれないキャラが多いのかな。
内容的には他シリーズ同様、DS9も面白いと思うけど、評価は低くなってしまう。
その点、VGRは男女キャラの構成が素晴らしい。

>>149
腐女子乙

153 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 16:34:01 ID:???
最近、VOY厨女は文体を変えた様だな。

154 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 05:19:33 ID:???
>>153
クズ

155 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 00:30:30 ID:???
>>153
オマエガVOYチュダロ

156 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 03:03:01 ID:???
はいはいここは801(やおい)スレですからね

腐女子とホモ以外は立ち入り禁止よ

157 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:45 ID:???
>>153=>>154=>>156 だろw

こんな過疎スレには、俺と腐女子のおめえしかいないんじゃないの。

158 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 03:33:57 ID:???
うほっいいおとこ・・・

159 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:26 ID:???
>>157
私は >>153 だが、他の2つは私じゃないよ。

160 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 20:54:45 ID:???
俺もいるよ。4人は少なくともいるんだね。

161 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:47:45 ID:???
非801属性は立ち入り禁止

162 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 01:21:06 ID:???
4人もいるのかw
っでよ、801ってどういう意味よ?

163 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 03:37:24 ID:???
>>162
801=やおい
8→八→「や」
0→英語のOにみたてておー→「お」
1→いち→「い」

で意味は>>2のとおり

164 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 16:28:00 ID:???
アッー!

165 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:56:24 ID:???
>>163
さんきゅ

昔カッコいいゲイの友達は数人いたが、ホモはキモイから無視してたw
女よりこういうのが好物なんだなおめえ達は。
イカレテルぜぇー!
http://love.freedeai.com/src/up0426.jpg

166 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:05 ID:???
>>165
ショボっ('A`)  

167 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 03:55:06 ID:???
ハリーの首筋を甘噛みしてるチャコティの画像ください

168 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:43 ID:???
チョコティのきゃんたま画像ならあるけど

169 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 14:13:28 ID:???
ください

170 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:49 ID:???
うそっぴーw
俺のブラックバットはどう?

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 22:37:10 ID:???
ホモとゲイって一緒だよ。165よ。

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:07:32 ID:???
いや違うぞ

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 01:41:11 ID:???
ホモ: おやじっぽい
ゲイ: 女っぽい

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 04:30:43 ID:???
違うぞ
ホモ:女っぽい、中性的、蔑称の意味合いを含む
オカマ:女、おねえキャラ、蔑称の意味合いを含む
ゲイ:男性同性愛者一般

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 09:29:38 ID:???
ゲイ女子の存在

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:18 ID:???
おまえらって男のチンコしゃぶりたいとか思うのか?

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 02:52:55 ID:???
601:ハリー :2007/01/21(日) 04:47:31 ID:??? [sage]
ああッ!データ!またッスゴイぃ!あっ、あッ、アッー!アッ!お、オシリが!あ、アツッ!アアーッ!イクッイクッイクゥゥ!

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:37:10 ID:nml9qXeu
バルカン人には801が多そうだな。

男と女の結合は、非論理的である。


179 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 03:37:32 ID:???
801の由来教えろ

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 04:30:40 ID:???
>>179
ヤマなし
オチなし
イミなし
の頭1文字をとって
ヤオイ→801(ヤオイと読める)

らしいが、正確な由来は不明
>>2>>163も参照されたし

181 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 20:55:14 ID:???
矢追純一からきてると思う。

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 22:05:58 ID:???
UFOしか思い浮かばんね

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:55:09 ID:???
やおい純一を追え!あっは〜ん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)